X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b796-Iikf [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:44.87ID:hI4fvYvS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641966242/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642163691/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639543441/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641823748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Iikf [106.129.64.12])
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:17.86ID:v4eocLwaa
可愛すぎるやろ
https://i.imgur.com/j0n2z8v.jpg
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b596-Iikf [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:10.91ID:hI4fvYvS0
>>15
俺はシェフィ天井イリヤ110連で済んだわガハハ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b58-Mw96 [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:58.08ID:ONU6Js2r0
リトリリ天井、ニュフィ天井、ニュリヤ110蓮は理論値ですか?🙋‍♂
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa61-LhdF [182.251.194.57])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:50.48ID:AMKXCrU2a
一昔前はガチャは青天井だったし、コンプガチャという悪魔の発明もあったしね
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8517-6VlH [116.193.103.179])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:15.73ID:ioIuklgp0
140連で当たったら天井まで行く?
0033名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0558-kKLY [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:27.98ID:oyDkWJkz0
ミソラ実装はなさそうな感じ?
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8517-6VlH [116.193.103.179])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:13.55ID:ioIuklgp0
>>41
イベントの星2イラストのロリイリヤが可愛かったから引いたのにこれ優良誤認だろ😭
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0558-kKLY [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:11.75ID:oyDkWJkz0
ニュリヤはgmだから引く必要ないな
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b596-Iikf [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:29.71ID:hI4fvYvS0
プリンセスパンチってサイコミのプリコネでとびらぶっ壊したパンチ?
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:17.64ID:vmvEcB6J0
>>55
なんか新ストーリーを見てるとミソラちゃんが「かわいそう路線」に入って来たっぽいな。
騎士くんたちに「無理してるでしょ」「本当に遊びを楽しんでるの?」って突っ込まれて逆ギレしてガトリングを打ってきたし。
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:10.93ID:vmvEcB6J0
>>50
みすった、>>50にだった。
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:45.30ID:ONU6Js2r0
次が気になる😡
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:59.39ID:vmvEcB6J0
今回の神ストーリー、一気読みしたけどすごい面白かった。
三回戦目はシューティングーゲーム、結果ドロー。
「鬼ごっこ」でまさかのアユミが大活躍。
TWが捉えられてた場所は、ミソラのぺんぽこりんの、四次元がまぐちだった。
P、Q、Rちゃん参戦&喋った。
草野覚醒。
ランファ参戦+騎士クンのパワーをもらって実質「仲間入り」
ランファ&草野のミソラへの「逆言葉責め」
騎士くんたちから過去の悲惨さや無理をしてるって同情されて、ミソラブチギレ。
ミソラ「わからせ」タイム。

これもう、ランファ&ミソラ参戦が濃厚になってきたね。今回とうとう「わからせ」られたし。
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e34b-ii9b [61.125.70.242])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:43.58ID:PW8HYTcJ0
ユキ君がクリスティーナに絡んでるけど知り合ったのって2部の後じゃ無かった?ルナの塔って3部なんでしょ?
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdb0-pjxc [180.56.208.193])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:19.93ID:j4IvBNBL0
>>82
2部っぽいからこれもラビリスタがいろいろしてた平和な期間あたりかな?
https://dengekionline.com/articles/68070/
>ルナの塔は第1部のストーリーで登場しましたが、実はこの時点で、第2部の話になっています。もしかしたら少し矛盾している点があるかもしれませんが、ルナの塔は第2部の時間軸上で作られるものなので、実はストーリーの出発地点が第2部ということになっています。
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e34b-ii9b [61.125.70.242])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:03.29ID:PW8HYTcJ0
>>83
2部か!勘違いだったわスマヌ😔
0085名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e318-vV09 [61.44.150.24])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:39.61ID:sWfynxJy0
>>68
アリーナでガチタンク防衛環境全部ぶっ壊したぞ
1キャラの実装であそこまで環境変わったのはイリヤ実装時くらいじゃないかな
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:41.12ID:vmvEcB6J0
今回、ミソラが自○しようとした時、洗脳済みクリスが「私らを洗脳したのは気に食わんが」って言ってたけど、自分が洗脳されたのわかっとったんかい。
P,Q,Rちゃんは命令通りしか動かないけど、ネネカとクリスは「自我」があるみたいだし。
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-gIKY [153.243.37.4])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:03.54ID:U+ORfRtp0
ネアはリアルに連絡取れるしまさかの重要キャラか
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:15.55ID:oyDkWJkz0
>>88
自分もナルト読んでたから受け入れられたけど洗脳されてるのに自我ありは違和感あるよな
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b60-VBMC [153.125.60.150])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:32.49ID:ZO/2nbT60
新ギルドって多分新生レイジレギオンだろうな、新ストーリーの流れだと
カリザ君&ネア、ランファ、ミソラで4人揃うし、EDでキャルの影に写ってるネカマ陛はいつごろ再登場するんだろう
今回のストーリー見るとネアってエリス以上に今後の展開の重要人物に思える
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:10.44ID:vmvEcB6J0
草野+ランファ+騎士くん御一行に集団「同情攻撃」されて尊厳破壊されるわ、ペコリーヌに「プリンセス・パンチ☆」で
直接げんこつでボコられるわ、予想以上にミソラ「わからせ」回だったな。あと、ランファ強すぎ。プリンセスフォーム組が
苦戦してた名もなき魔物+P、Q、Rちゃんのシャドウを歌で一瞬で蹴散らすとかチートすぎ。プレイアブル化したら壊れ性能になりそう。
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.64.90])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:45.68ID:cdXugIuja
今月のあらすじ
プリン「オマエかわいそうな奴なの」
ミソラ「あ?殺すぞ」
プリン「もう死んでるの」
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3dee-H1NS [118.158.249.142])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:59.73ID:ZXCHMFD80
ランドソルでも一人一人が名の通ったトワイライトキャラバンが全力でやっと1匹倒したオブシダンワイバーン数匹をくるくる飛んだだけで一蹴したコッコロママと同等の力を持つプリンセスフォーム4人と互角に戦ったアゾールドさんが仲間と認めたゼーンくんが認めてるカリザきゅんをプリンセスフォームしちゃったネアが最強
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 21:17:10.32ID:vmvEcB6J0
ランファちゃんに騎士クンのパワーを与えるときに、選択技に「手を握って与える」ってあるけど、地味に卑しくない?
他のプリフォ組や仲間は騎士クンの掛け声だけなのに。
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.64.104])
垢版 |
2022/01/15(土) 21:31:53.62ID:74XEvurza
次シズルリノ出るみたいだけどあの二人もプリフォなれるよね?プリフォ来るんかな
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:52.53ID:hI4fvYvS0
さっさとスタミナ消化したいタイミングでスキップ不可の茶番劇だからな
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:20.85ID:hI4fvYvS0
それな
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.193])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:41.75ID:QIYW+90La
ニュリヤエピ岸くん高台でイリヤ見つけてさっさと帰れって言われて帰ってアツアツのお雑煮の鍋持って高台に戻ってくるってガイジ極まりないな
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2592-ii9b [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:58.29ID:HGa/ys7t0
>>106
星6モニカだからな😤
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:37.07ID:oyDkWJkz0
モニカは進バハやグラブルの設定だとけっこう強いキャラらしい?
エアプだから詳しくは分からないけど
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:31.83ID:vmvEcB6J0
新ストーリーで、ミソラちゃんが「悲劇のヒロイン」ぶってることを逆に指摘され+境遇に同情されてかなり動揺してたから
戻った後、エリス様orミロクに捨てられるor裏切ってボロボロにされる→騎士クンたちが助けに来る→ミソラちゃんの悲しい過去が判明
騎士クンがイケメンムーブをして「ミソラちゃんの全てを受け止める」ENDで騎士クン堕ち確定かな。
それか、ランファちゃんがプレイアブル化+プリフォをもらって、騎士クン&ランファちゃんパワーでミソラちゃんを浄化するENDか。
0137名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW edb9-njAy [222.3.67.200])
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:13.94ID:ax35ptRm0
ミソラまとめ
流ミソラ、好物はラーメン、年齢17歳前後、身長はユイより低め、胸はユイよりほんのちょっとだけ大きい、普通の学校に通ったことがない、武器のモチーフはルナの塔のアレ、ヨリと肩を並べる程のゲーマー、超能力者、テロ組織に捕まって能力を利用されていた
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.64.50])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:52.51ID:CX3XnoYHa
ヴァイスはみんな強いぞ多分
https://i.imgur.com/7rNHjPV.gif
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:22.67ID:yCjHdJ7Z0
ギルドレースでも鬼ごっこでも地味に活躍するアユミ
(カリンとかルゥとかを除けば)唯一星1しか存在しないキャラ
もうアリーナでも全然見かけないし運営的にはいるのを忘れさせるようなキャラを狙ってるのかな
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:14.18ID:AnFnjZqW0
そういやラビリスタってクレープ以外の料理はどうなの
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:51.26ID:yCjHdJ7Z0
普通なんじゃね
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-vtdY [60.149.169.98])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:42:35.87ID:EWZV58Ch0
ラビリスタは基本的に天才だから料理でも何でも上手に出来る
出来すぎてしまう

だからこそ誰が作っても普通の味になるクレープに価値を見出していたんだけど本気で生きてる岸くんに影響されて自分も本気でクレープを作ろうと決心するみたいなキャラストだった記憶
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.220])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:38.11ID:j8Q9BEwya
ユキくんを知るものきたれ!
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:33.21ID:uRhZo/W/0
>>151
有能そうな子が料理ベタって、ギャップ萌えですき。ランファちゃんは真っ黒焦げでかわいい。
カリザくんに「こんな真っ黒焦げな料理、食えたもんじゃねえなww」って小馬鹿にされてたし。
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/16(日) 02:13:57.86ID:fKIeyhvg0
カリザが今一番憎んでるのはキイロ
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.227])
垢版 |
2022/01/16(日) 02:42:44.04ID:gHBEFEnaa
ミソラも可哀想なキャラなんですみたいな路線なんだな
悪役を貫いてほしかったわ
きちんと悪役を悪役のまま終わらせられるゲーム少なくなったな
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:08:12.35ID:uRhZo/W/0
>>179
プリコネは、美少女は絶対に死なない優しい世界だから……。プリンはもう死んでるから例外だけど🍮
ミソラちゃんもランファちゃんもテロリストなうえに、文字に起こすとやったことはかなりえげつないけど
美少女+おっぱいキャラだから許されるんだ。二人とも、初登場時から「プレイアブルで早く使わせろ!」ってかなり人気だったし。
その代わりに、ゴウシン、アゾールド、ゼーン(ほぼ脳死)みたいに、男キャラには容赦ないけどね。
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:16:39.81ID:fKIeyhvg0
コッコロママの はい がバブミ力高いね👶
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.143])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:28.68ID:CbnUz4FSa
>>179
それで死んだ悪役メイシアしかいなくない?
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:16.89ID:yCjHdJ7Z0
オカネ タイセツ オボエタ
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:43.95ID:AnFnjZqW0
昭和の特撮でも悪役は何かしら理由があってそうなってるもんね
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:33.68ID:4iRPmiYX0
ユーチューバーの新キャラ評価全部強い強いばっかでマジで参考になんねーな
でもクラバトの編成ではいつもお世話になってます🙏
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:35:39.42ID:uRhZo/W/0
コッコロママって、あきらかにランファちゃんにだけ敵対心を持ってるよね。
他の女の子とイチャついててもそんなに感情を出さないけど、ランファちゃんが助けに来て
騎士クンに力をもらう時に目の前でイチャつかれて「むっ……」って心の中で感情を出してたし。
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-cRUF [150.66.124.94])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:35:55.48ID:7DqQLZw/M
ニャリヤ人権?
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:43:10.10ID:AnFnjZqW0
コッコロちゃんはママだけど年相応にわがままなところがあるから
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:45:40.38ID:4iRPmiYX0
ニュリア引いたけどホームにしたら足コキの絵にしか見えなくて草
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-cRUF [150.66.124.94])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:42.45ID:7DqQLZw/M
ニャルは封印されたようだな
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.112.68.66])
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:13.81ID:DKSmI8ut0
>>135
そのミソラに大量殺人や政権転覆をやらせたテロ組織の全貌がね
ただミロクは単純な世界征服とかを望んでる感じでもなかったから
その組織でも派閥があるのか。あるいはミロクも超能力者で超能力者の移住先を作りたいから暴れてるのか不明なわけだし
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.112.68.66])
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:20.91ID:DKSmI8ut0
>>195
無残様はラスボスって役回りとかあったけど
みじめな敗北を喫するっていう重要な役ともいえるからね
ただプリコネでは本当にシャレにならないクズはたぶん早いうちに退場ってなるだろうから
ミソラに大量殺人とかやらせた連中はとっくに死んでいるって顛末になってそう
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-76Y4 [221.112.68.66])
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:23.00ID:DKSmI8ut0
>>185
蒼井翔太もそのうち岸君落ちするさ
味方なら心強い もちろんキャルに対しては謝ってもらうけど
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:32.19ID:4iRPmiYX0
ホモコネやめろ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xi7l [60.119.91.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 10:09:35.53ID:605T58I20
何をコネクトするんですかねぇ(ニヤニヤ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:29.43ID:AnFnjZqW0
アストルムの女の子ボディにコネクトしたら現実の真那さんがどう反応するのかは気になる
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:57.40ID:yCjHdJ7Z0
わかってるけどミソラを呼び捨てにするコッコロちゃんには笑う
ペコリーヌはミソラちゃん呼びなのに
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:14.86ID:4iRPmiYX0
ミソラのおっぱいに包容されてもいいな
コッコロママの慈愛にも包まれたい
岸くんに強化もされたいな
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:48:18.12ID:AnFnjZqW0
コッコロたんはかわいい、闇堕ちはエロい、あわされば最強になれるやん
闇の力を受け入れるんだコッコロたん
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:10.31ID:uRhZo/W/0
>>217
ミソラ💢エリス💢(呼び捨て)

黒コッコロすき。いつか、ランファちゃんが正式に仲間化して騎士クンとさらに親密になり始めたら
「ランファ!💢(呼び捨て)主様のお世話は私の役目です!お邪魔虫は引っ込んでてください💢」って、素の鬼嫁モードが出そう。
前にも、夢のオーエドの中で「危なっかしくて。主様のお世話は任せられません!」って敵対心を剥き出しにしてたし。
VSランファ戦でも「ママ勝負」をけしかけて、ツムギに「そっちの勝負なんですか!?」ってつっこまれてたしね。
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-JeiJ [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:15.32ID:4iRPmiYX0
https://i.imgur.com/Ot7IhIy.jpg
朗報:イリヤさんは料理が得意らしいぞ!でも味付けは苦手みたいだ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:18.48ID:AnFnjZqW0
にんにくぶち込んでやろう
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.108.122])
垢版 |
2022/01/16(日) 12:41:03.21ID:Ll4MWSuda
普段誰にでも丁寧な子が真顔で呼び捨ては興奮するよね
このセリフはもう人格を感じないけど
https://i.imgur.com/0lneYZb.jpg
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:40.31ID:uRhZo/W/0
>>232
あれ、コミカルな表現だったけど、アユミがいなかったらゲームオーバーで全員「植物人間」にされてたという事実。
ドクロ親父がユキくんで「ポンコツ」化してたから、時間内に本物を見つけれなかったわけだし。影薄キャラがまさかの物語のキーキャラになるとは。
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:43.50ID:yCjHdJ7Z0
あの二人鬼ごっこで役に立つビジョンが見えなかったし不在も致し方なし
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.110.186])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:01:11.78ID:6hd670Mqa
ミソラ「はぁ」
ランファ「ミソラちゃん、私たち友達だよね。一緒に岸くんのところいこ」
ミソラ「それもアリだな」

プリフェス新キャラ!ミソラ&ランファ!
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:41.21ID:4iRPmiYX0
そら副団長、団長が鎧、戦闘狂、救護院(守られる側)やしな信頼なんてあるわけない
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:09.24ID:4iRPmiYX0
警察がよく思われないのは大体ネズミ取りのせいと確信してる
昼間でも人気無くて車通りも少ない場所での一旦停止は本当に切れそうなる
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:22.65ID:uRhZo/W/0
>>244
メタ発言になるけど、国家警備隊が、腕が細くて華奢な小娘たちだけなのって「都合」よな。
プリコネを始めた時に、ゴツい鎧の女?がいるから、中身も豪鬼みたいなネタキャラだと思ったら
中身はかわいい華奢なお姉さんで拍子抜けした。水着ジュンとかを見てると、あんな細くて華奢な体で
よくあんなゴツい鎧を着れるなって思うわ。なのに、タンクキャラとしては豆腐なポンコツっぷり。
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:54.85ID:4iRPmiYX0
>>248
俺もあんなとこで一旦停止やられるまではお前と同じ考えだったよ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 14:28:09.69ID:4iRPmiYX0
>>254
13年間無事故無違反だったから大丈夫やで
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:32.49ID:qJ/xzXD40
今月ルナのボス、ハナちゃんのお父さんで草
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:51.31ID:yCjHdJ7Z0
ハツネとナナカのダブルボイン
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-OKuV [202.214.167.72])
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:56.68ID:PPikyVRLM
>>268
そりゃそうだ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:33.89ID:yCjHdJ7Z0
なんかわかりみ
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:40.91ID:AnFnjZqW0
どうしたって不運な事故を起こしたり巻き込まれる可能性はあるけど、だからこそ普段から気をつけなきゃいけないんだべ
ウルトラマンだって事故ったしね
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:28.50ID:4iRPmiYX0
不運な事故といえばアストルムのときも大変だったよな
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:12.84ID:WYuA5EA+0
コラボだとリゼロのストーリーはかなり面白かった
なかよし部の次に好きなイベストだった
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:07.41ID:e/wu+pwEa
タマモクロスがうんこたれるのはいやーキツいっす
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdc8-cS8g [180.189.251.186])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:04.18ID:4Y6r3Dch0
今のところランファとプリンセスカリザきゅんが実装確定?
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.54])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:23.08ID:Np/OeCzZa
確定の根拠は
0304名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:18.97ID:yCjHdJ7Z0
クレジッタさんは初登場時はゴウシンみたいな存在だったのに次の月でいきなりクレジッタタワーぶっ壊されてギャグ要因になってたの好き
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.123])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:17:39.16ID:ttDdp1H+a
ペコ「オグリキャップちゃん、なかなかの食べっぷりですね!」
オグリ「うまい!うまい!うまい!」
タマ「ところでこれ何の肉なんや?」
コロ「先程は倒した魔物の肉になります」
タマ「アホかー!」
オグリ「うまい!うまい!うまい!」
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:47.94ID:WYuA5EA+0
プリコネにゴルシを含めたウマ娘のキャラが来ることはあってもウマ娘にプリコネのキャラが行くことはないと思う
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:12.28ID:yCjHdJ7Z0
シャドバのスキンで全クラスに渡すならゴルシはネメシスなんだろうけど他全然想像つかんな
ネクロはマンハッタンカフェか?また小倉唯やんけ
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:34.68ID:uRhZo/W/0
>>304
(このスレでやたら「面白おばさん」扱いされてるから、クレジッタで抜いてるなんて言えない……😢)
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.113])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:56.37ID:7MuVLVDba
オマエ精神状態おかしいよ…
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.109.203])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:05.38ID:G/Is+be+a
転載
 
https://i.imgur.com/C06LPq5.jpg
0324名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:47.75ID:yCjHdJ7Z0
というかウマがコラボ系と相性が悪すぎるような
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:12.38ID:yCjHdJ7Z0
やるなら友人サポカでいいやろ
安心沢みたいな性能でいいぞ
0330名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:48.86ID:WYuA5EA+0
ウマ娘はプリコネとコラボしてもメリットないからプリコネにゴルシが行くだけでいい
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.111.9])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:25.41ID:Bz8m37p0a
え、いらない…
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-1+es [125.14.89.52])
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:16.73ID:dsPAWKiN0
ウマとのコラボはドソル杯参戦でいいよ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.108.110])
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:26.02ID:VyCtCNlXa
ネネカって偉そうにしてる割には何回も捕まって利用されてるポンコツだよな
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:48.42ID:6X/9Cdh/0
二部であれだけ場を掻き乱しておいて、しれっとキャラストで、他のヒロイン以上に騎士クンといちゃついてる
ドラゴンズネストのギルドマスターのお姉さんがいるらしい。
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:14.79ID:EVUyEySF0
お姉さん?あんなの鬼ババですよ
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:53.08ID:6X/9Cdh/0
>>339
( ◠‿◠ )
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:54:31.04ID:6X/9Cdh/0
>>341
むしろご褒美やろ。デレステなら高垣楓お姉さんと同い年やぞ。あんな人○臭がするえちえちお姉さんに
初めてを奪われるとか想像しただけで興奮するわ。
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:56:34.51ID:EVUyEySF0
アラサー女で体に触ったから結婚しろって迫るやつもいるぞ
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:59.86ID:M3J0DLu40
>>320
0348名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-xsPz [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:43.97ID:7E3WSdVG0
>>334
ペコはやっぱ美少女だよなぁ
ペコのお馬さんになりたひ…
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:47.09ID:hFnNWaai0
中衛魔法アタッカーなら天使アカリの方がパワーありそうだけどダメなんか?
専用でtpいっぱい貰ったし自身のtp回復も持ってるぞ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.40])
垢版 |
2022/01/17(月) 07:57:59.29ID:E+jsSUeUa
お昼の超魔法少女で超絶ハジコネになるから
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.157])
垢版 |
2022/01/17(月) 08:46:57.63ID:1B97xp06a
全割りで?俺も割って1〜2個ばっかりだからクソ渋い
ルナに間に合わせたかったのに
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:03:06.64ID:dhL+75o00
ピース2〜3泥が続いた時「おっ最近運ええな。」

ピース泥が悪い時「は?しね。頭おかしいだろ。いかれてるわ。くっそ渋い。ネガキャンしたろ」

ワイ「😅」
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.53])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:08:14.41ID:u4OZQdI4a
三日連続で0は普通にクソだぞ
https://i.imgur.com/s2WfUSF.jpg
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:10:17.23ID:JKa5CB4F0
確率に文句を言うと怖い妖怪が来て「試行回数は?」て聞かれちゃうよ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:51.02ID:hFnNWaai0
こんな格好で街中うろうろしてるとか痴女以外の何物でもない
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.53])
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:54.68ID:u4OZQdI4a
>>372
ハツネノート
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.53])
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:37.44ID:u4OZQdI4a
7秒無敵だからクソ長いぞプリンより長い
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-OKuV [163.49.215.94])
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:41.96ID:nXDdg20dM
無敵と効くと無敵貫通が出てくるイメージしかない
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.67.244])
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:30.74ID:aBIcWWmma
復刻くる明日大量発生するぞ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.64.92])
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:48.45ID:hYXgb3ZBa
ワンパン編成はよ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.67.44])
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:33.03ID:5xxje+9Ga
マリちゃん会長ブチギレ
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-OKuV [163.49.215.239])
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:17.20ID:5Unuhwz0M
闇市場漁ったらいくらでも割れがありそうな気がするけどな
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:49.38ID:hFnNWaai0
620ワンパン回路ワンパン 
EXはコピペツーパン

後は終わるまで5回スキップ繰り返して終わり!
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.67.44])
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:31.68ID:5xxje+9Ga
クソ高い出品出して偽垢で購入つける
んで本命の価格をそれより安くして出すとお得に見えて売れるんよ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.162])
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:47.83ID:e5UzyALCa
普通に売れてるのに販売停止品の汚名を被るメリットがないやろ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:01.96ID:KJvDkav6a
なかよしXサイド落ちか
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-nDCU [106.128.39.58])
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:29.75ID:y3KjPsoRa
月華杖の為にスタミナ使いたくねぇ
異常なぐらい要求されるがせめてついでに素材になりやすいの一緒にしろ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.31])
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:17.92ID:Pza/Uad8a
あそこ普段ドラクエのエロ麻雀で売ってるんだからそっちに目つけられたら名前売るどころの話じゃねえぞ
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:39.92ID:dhL+75o00
落としてた体験版やってみたけど普通じゃない麻雀やるの初めてだからキャルちゃんに3連敗したわ
なんやねんツモ率を20%上昇て反則やろ
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-cRUF [150.66.123.244])
垢版 |
2022/01/17(月) 16:36:27.67ID:m99vqOJeM
20%上昇を重ねがけできそう
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.164])
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:23.69ID:yJugWi+za
一期で出てきたぷち子はまた出てくることはあるんだろうさ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.164])
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:46.36ID:yJugWi+za
だろうか
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 18:41:07.54ID:WHjV/sDQa
ペコが食ったならペコから生えてくる可能性が…?
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:57.74ID:9EMDYQKa0
>>446
火を入れても駄目ゾ
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:28.00ID:EVUyEySF0
明日からまたカズマサが参戦するのか…
0453名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-cRUF [150.66.123.244])
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:44.51ID:m99vqOJeM
カズマサのキノコ?
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.65.156])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:38.18ID:dNhxByQda
参加したいけどボッチで行くと友達と楽しそうにイベント参加してるやつ見て惨めになるから行かない😭
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.129.66.60])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:06.04ID:AHwxcMeFa
サイドになかよし部来たけどほんとに聖ユニ来る前にイベント復刻来そうだなオイ
https://i.imgur.com/d4vzrL0.jpg
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdc8-cS8g [180.189.251.186])
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:14.29ID:CnuzXBVI0
ルナの塔の612階に例のお肉おるやんけ
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-cRUF [60.57.69.239])
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:36.55ID:o0eNDygDM
のぞみんの腹筋激硬過ぎて草
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:32.05ID:EVUyEySF0
アイドルは歌唱力勝負だし実際腹筋すごいぞ
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:22.33ID:6X/9Cdh/0
ルナの塔のナナカとかミソギとかカスミ強すぎ。お前ら仲間だとそんな強くないやろ。
特にカスミ+ハツネor魔法キャラだと地獄と化すし。シャドウならレ○プしても合法だよな🤪
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:10.18ID:EVUyEySF0
カスミが強くない…?
0480名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e31d-Nrkm [27.135.194.211])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:24.91ID:TQUOUSg20
カスミ死んだのは水着だけよ
0481名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EAbC [121.87.26.148])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:38.83ID:vuMUN5Ce0
ホマレおばが強過ぎるのがいけない
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:56.82ID:6X/9Cdh/0
>>481
ドラゴンズドゥーム↓😏の発音すき。かわいい。
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:32:06.32ID:M3J0DLu40
求マヒルの使い方
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-LDKl [113.40.37.250])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:32:40.97ID:EaiZKrTI0
アニメ放送前に過疎すぎ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:52.62ID:hFnNWaai0
アリーナのカスミ盾めっちゃ使いにくくなったからほとんど使ってないわ
うちのアリーナだけかもしれんがカスミ盾は雑魚編成と化してる
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:53.81ID:EVUyEySF0
手が増えてきた
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:40.70ID:0Cncpz/Y0
きたー!
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 00:06:03.94ID:0Cncpz/Y0
ツムツムやん
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 00:09:46.32ID:0Cncpz/Y0
きゃるきゃる〜ん
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 00:19:08.95ID:0Cncpz/Y0
いいこと言ってるはずなのにおっぱいにしか目がいかない
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 00:48:55.39ID:0Cncpz/Y0
>>503
なんて知性を感じる背中だ…きっとお淑やかなキャラなんだろうな…
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:03:45.85ID:UW96Zraf0
イカッチさんわたあめちゃんみたいになってた
0508名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a593-OKuV [122.131.8.90])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:11:44.29ID:xQlhk98y0
今さらだがサイゲってプレーヤーに苦行を強いる事を楽しい事って勘違いしてないか?
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1daa-76Y4 [60.140.235.116])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:45:03.24ID:3+VatAUF0
2期OPはつなぐものEDのオマージュあったな
https://imgur.com/L5cmRag.jpg
https://imgur.com/fKWE5tD.jpg
https://imgur.com/44mCy2U.jpg
https://imgur.com/xuNOmmG.jpg
https://imgur.com/Jx2avIH.jpg

https://imgur.com/crbUozk.jpg
https://imgur.com/eAQKYwt.jpg
https://imgur.com/CSbYwKz.jpg
https://imgur.com/U51jOAq.jpg
https://imgur.com/afB027z.jpg
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fb34-uvkU [111.98.59.6])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:47:05.27ID:Uy789oMi0
スぺフェス回してたらプリレイ・プリコロ・ラビリスタとか揃ったんでそろそろ石貯金しつつ気長にやるか・・・(ほんとはクリスお迎えしたいんだが)
数合わせで新年イリヤのすり抜けできた闇クウカ外したいんだが、前衛結構簡単に溶けるようでつれぇわ
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/18(火) 06:40:39.15ID:R4kWh2DV0
>>518
ツムギの真骨頂は「卑しさ」やぞ。レイ様とはあくまで「ファッションレズ」で、本命は騎士クンの卑しい女や😈
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.102.170])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:02:11.73ID:oYaj5vUYa
レイの一切絡まないツムギ
別に岸くん好きでもないノゾミ
精霊要素皆無のチカ

あまりにもキャラが薄い…薄くない?
歌って踊って闘うアイドルとか自分たちから言ったくせに戦闘シーンないし
Shining Future終わったタイミングで戦闘させて良かったのでは
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:21:07.03ID:0Cncpz/Y0
3分動画って3分でわかるってやつ?
あれ一つも見たことねぇ
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:39.87ID:R4kWh2DV0
騎士クン(アイドル衣装)を見て思ったけど、やっぱりアニメ版の騎士クンは細い+女の子顔だね。
ソシャゲ版の騎士クンは、そこそこガタイがいい+イケメン寄りのキリッとした顔なのに。
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.101.209])
垢版 |
2022/01/18(火) 08:56:43.31ID:vjD3SNtea
まぁドラネスってぶっちゃけシャドバコラボのために生まれた感あるし…
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:14.53ID:+53B1iXy0
アカリがしゃべる時「○○ヤる」って表記なの草
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.101.209])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:51:15.00ID:vjD3SNtea
20〜23 聖蹟2倍
20〜25 ハード2倍
20〜31 ダンジョン2倍
26〜31 ノーマル2倍、調査2倍
26〜05 探索2倍
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:44.52ID:R4kWh2DV0
>>539
あのシーン、何で騎士クンにしなかったんだろ。そしたらとても絵になるのに。
ペコが真顔で、ユイを「阻止」してるようにしか見えない。女の子同士のドロドロの戦いって怖いですね☆
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-OKuV [202.214.125.178])
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:24.11ID:rAh4ZH/6M
デイリー買ってなかったら今より48000も少ないという事実に震える
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.101.209])
垢版 |
2022/01/18(火) 10:21:43.00ID:vjD3SNtea
でもあのつなぐものでユイが岸くんに届いちゃうのもそれはそれでなんか違う気がする
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.103.224])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:13.32ID:o6nCo9A/a
ニュイミ増殖の時間だ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.102.239])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:28.72ID:8bfLriF7a
岸くん…
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-OKuV [210.138.6.2])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:29.51ID:xvMo5Y7fM
エアプ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.102.239])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:50.49ID:8bfLriF7a
ごめんね岸くん…
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.128.103.235])
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:42.68ID:Ci2VqeW6a
プリコネおかわりと聞いて
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.36.138])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:05.47ID:/2cpHiDqa
帰ってきたら名前も地位も奪われてお尋ね者になってる願望持ってるキャラに見えるのか…
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.48])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:15.98ID:82ceGoM6a
あぁ2月か
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:02.43ID:ENzra/cr0
>>583
そりゃキャルちゃんの首はペコの一声でパチョーンだからな
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.109])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:00.56ID:QwFkRnJ9a
美食殿自体がペコの精神的な拠り所感あるからなぁ
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd58-8D/L [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:09.92ID:WKyJRpAI0
正月シェフィと正月イリヤは相性のいいキャラや専用次第では強キャラになるポテンシャルある?
それともギッコロみたいに産廃確定キャラ?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.109])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:17.73ID:QwFkRnJ9a
バイトリーダーみたいなソロプレイ専門スキルで固めなけりゃポテンシャルの塊よ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.109])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:42.27ID:QwFkRnJ9a
星6待ち
シェフィ
ツムギ
ミサト
イリヤ、シノブ、ミヤコ
ジュン、トモ、マツリ
マコト、カスミ
シオリ、リン
ルカ、アンナ、エリコ、ミツキ
クウカ、アユミ、ユキ
イノリ、カヤ
ユニ、クロエ、チエル
アン、グレア、ルナ

クリス、ムイミ、ネネカ、ラビリスタ
クレジッタ、カリン

まとめて出せそうなのシノブプリンぐらいか?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.109])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:07.22ID:QwFkRnJ9a
ジョインジョインシオリィン
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.90])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:58.70ID:pHTEQM70a
もみおのアン本はかなり使える
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.90])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:55.14ID:pHTEQM70a
サイドは素の泥率上げるかハードキャンペーンの対象に含めるか消費スタミナ緩和してどうぞ
少なくともイベ配布限定キャラは緩和してもいいやろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.38.107])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:18.41ID:U5MJhpMWa
ただのギルド職員やら成り上がり商人やら8歳やら11歳のエルフ幼女が強くて
王宮騎士団の団長やらドラゴンスレイヤーさん、伝説の吸血鬼さんが弱いってどうなってるのよこのゲーム
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:57.42ID:ENzra/cr0
設定上の強さとプレイアブルキャラとしての強さが同じじゃ無いのは仕方ないわよ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.38.187])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:24.69ID:r3WIW9nda
レア種族ドラゴン族もぶっちゃけゼーン以外あんまり…
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.38.187])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:01.15ID:r3WIW9nda
チカ「照れますね」
0637名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-n2J9 [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:35.97ID:1RlVJx9J0
僕のプリコネの中での推しランキングです🤚
参考にしてください🤕

1位ルゥ
2位カオリ
3位ミソギ
4位スズメ
5位クウカ
0642名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-n2J9 [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:19.51ID:1RlVJx9J0
最近はイベントのボスも元々いたキャラの改変でいよいよローコスト運用しだした感あるな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.36.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:05.05ID:4Rrfx2NTa
いやそもそも大抵のボスが前作の使い回しだが
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:33.30ID:ck6quG4i0
ボス前の茶番はワイ得なので無くすのは🙅‍♂
0653名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cRUF [103.84.126.59])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:34.25ID:ry1Ger4XM
ニャルをお餅で無いとかプリコネプレイヤーを名乗らないで欲しい😔
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.216])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:50.20ID:KJVif/1Fa
ひどい😭
https://i.imgur.com/yT5txef.jpg
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-6hs+ [182.251.195.213])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:26:36.72ID:Kmmwifcja
ボス前の寸劇はあってもいいけど、編成ミスってやり直した時に飛ばせないのをどうにかしてくれんかな
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:42.64ID:0Cncpz/Y0
シオリンのくれた枕で寝てるのすこ
0659名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e318-vV09 [61.44.150.24])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:34:28.71ID:okUrsRrR0
きょきょきょっっっw
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-6hs+ [182.251.195.213])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:32.85ID:Kmmwifcja
やっぱマヒルさんって無理にお笑いキャラになろうとしなければ可愛いな
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:25.22ID:0Cncpz/Y0
マヒルさんからお笑い要素抜いたらただの可愛いド聖人でしかないやろ
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:56.30ID:R4kWh2DV0
>>666
ペコのおっぱいはギャグみたいにデカイ上に揺れるから抜けない。
草野とかツムギあたりの、程よくむっちりしてるおっぱいが一番抜ける😋
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.36.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:36.61ID:No1Qn98pa
ペコも草野もツムギもハツネちゃんもナナカもみんなエッチだ…
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:00.56ID:0Cncpz/Y0
やっぱりロスプリが一番!
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-cS8g [126.166.71.8])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:05.81ID:Nmpvm0XEp
アニメの岸くん可愛い…ちょっとだけホモになっても良いわ。
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:42.87ID:0Cncpz/Y0
なかよしセンセーションの岸くんも可愛いだろォン!?
https://i.imgur.com/6M7zD6p.jpg
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cRUF [103.84.126.59])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:35.88ID:ry1Ger4XM
アニメ奇形が多くね?
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-cS8g [126.166.71.8])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:44.35ID:Nmpvm0XEp
>>682
そっちはちょっとだけ掘られても良いかなってなるね。
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:43.46ID:0Cncpz/Y0
ここ二人でどつき合ってるのかと思ったら違った
https://i.imgur.com/XKxLeYt.gif
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:09.44ID:0Cncpz/Y0
というか元々カルミナとユニちゃんズだけのカットに急に描き込み入れる指示きて急ぎ描いた感ある
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-cS8g [126.166.71.8])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:54.70ID:Nmpvm0XEp
1期のむし料理推し、非常に良かったけど2期ではもう無いのかな。
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:34.62ID:/TetzWPI0
ケツみたいな口しやがって
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:47.53ID:B0gPd/ge0
苦痛ならやるな苦痛ならやるな
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-xsPz [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:29.95ID:YWgGBU/L0
>>704
タマキ酷すぎんだろこれwww
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdc8-cS8g [180.189.251.186])
垢版 |
2022/01/19(水) 04:30:47.24ID:SbLSM2NY0
今更だけど聖テレサ学院の関係者ってなんでみんな「んほぉおおおっ」て叫ぶんだ?
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d17-DYus [116.193.103.179])
垢版 |
2022/01/19(水) 04:57:53.59ID:mHTwNtm70
>>706
まだ2話見れてないけど普通にいいじゃん
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/19(水) 06:45:31.67ID:ZICYmxZ90
>>706
エリコの威圧感のせいで、初見時にトワイライトキャラバンが敵キャラだと勘違いする人がいそう。
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/19(水) 07:06:03.47ID:/TetzWPI0
火力インフレしすぎでカズマサがUBするまえにトゥンヌスが死ぬ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-6aqc [106.146.39.244])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:07:37.90ID:GakFBYvqa
>>704
地味にアオイとリマも手抜きだな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.38.203])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:38.68ID:LGD+G22Za
毎月アニメ付きでストーリー配信してるのやっぱすげーんだな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:06.01ID:4CqaXT/5a
オープニングにめっちゃユニちゃんズいるけどアニメ本編で出すのだろうか
ゲームのノリは文字量とパロネタが多いからまず出せないだろうし

明日のラジオでその辺触れるのかな
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:57:08.65ID:5Gf2fTEh0
今月のクラバトは遠慮無くランク上げて良い月だぞ!なんて素晴らしいんだ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:33.81ID:4CqaXT/5a
ツムギって製糸もできるんだな。
0729名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:31:23.31ID:kJZRu2Qo0
今リセマラしてるんだけど何が出たら終わって良いんですか?
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:32.80ID:4CqaXT/5a
チカの精霊硬すぎたからタマキでサッサとぶっ倒して速攻ご退場願った
0733名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:43:45.67ID:kJZRu2Qo0
>>731
gamewithに書いてあるリセマラランキングは当てにならないんでしょうか?
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-OKuV [210.148.125.223])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:46:51.21ID:CgP0t8sEM
今から始めるやつにニャル勧めるとか草なんだ
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:37.35ID:kJZRu2Qo0
>>734
現実的にそれが揃ったデータを作れるものなのでしょうか?
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:56.99ID:ZICYmxZ90
次のプリフェスはランファちゃんかな。メインストーリーでもとうとう「参戦フラグ」をたてたし。
推しキャラだから、人権キャラにして欲しいんだ☺
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:30.04ID:4CqaXT/5a
ニャルは後々欲しいかもしれんけど腐りにくいサポーター枠のプリコロが無難なんじゃねぇかな
良くも悪くもアタッカーは星6に追い抜かされる運命だしニャルなんかパーツ必須だし
多分今ニャル無しで泣いてるからニャル確保しとけって言ってるのかもしれんが
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:32.76ID:kJZRu2Qo0
とりあえずgamewithのリセマラランキングのSSのキャラがどちらか出れば進めても良いですか?
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:13.19ID:4CqaXT/5a
>>756
いいよ。あの二人は別格だから
機会待ち続けたりリセマラ凝りすぎて始める前に飽きるよりかはちょっと良さげな手持ち出たら進めるぐらいが楽しい
0760名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:15.89ID:kJZRu2Qo0
>>757
すいません
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45ee-1hUv [106.160.45.228])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:53.21ID:C97Fo2c/0
>>756
その2人揃えてとっとと始めて1週間ぐらいでキャルのニューイヤーのピックアップガチャが来るからゲーム内で無償石3万集めて狙うのがベスト
キャルニューイヤーは1年に1回しか入手機会がなくて人権キャラ2体のうちの1体だから今逃すと次に手にはいるのは1年後
初心者にいらない云々言うガイジに騙されないように
君が初心者の期間なんて数ヶ月しかないんだから
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:49.44ID:3xacG9qO0
ニュフィのUBよくわからんけど入れてると強い気がするけどどうなんだろ
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:48.04ID:3xacG9qO0
ジュンさん...俺が始めた時はトップクラスだったのに...🥲
まあ当時ですら柔らかくて使いにくかったが
0768名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:30.20ID:kJZRu2Qo0
>>763
1体だけじゃなく2体とも揃えないといけないんですか?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:56.77ID:4CqaXT/5a
いけないことはないよできれば揃えておきたいってだけ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b51-ii9b [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:35.38ID:3xacG9qO0
>>768
今って無料10連まだ有るのか?
とりあえずネネカとプリコロは抑えてニャル復刻までにジュエル3万貯めればいいよすぐ貯まるから
余裕が有ればホマレ、ラビリスタ辺りも有るといい

まずはイベントボスを倒せるようになろう配布キャラは無償で育てられるから重宝するはず
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:19.54ID:kJZRu2Qo0
>>772
普通のガチャは130連できます
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-cRUF [61.205.98.219])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:06.08ID:TY6N70YoM
ニャル初心者いるの?🙄水サレンはまぁ分かるけど🙄
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cdc8-cS8g [180.189.251.186])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:01.82ID:SbLSM2NY0
>>715
んほぉおおおっの方が下品じゃないですかね?
それよりも普段は声低めでテンション低めなのに、ひゃあんって可愛い声で驚くヒロインの方が可愛くないですか?
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.39.127])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:27.12ID:aDoH6cmLa
きゃん!
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-OKuV [210.138.179.228])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:40.58ID:1woQ9BxHM
おっぱいでもちっぱいでもおちんこどれでもいいぞ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.39.127])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:21.78ID:aDoH6cmLa
ぴぃ!
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.37.186])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:29.90ID:eL1UWaPNa
イキりキャンディ。場末顔。毎日が制服デー。キュート界の自称クール。デレの大安売り。ただの萌えキャラ。ランドソルおもしろネーミングセンス大会7兆点優勝。
0797名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:27.57ID:kJZRu2Qo0
リセマラめちゃくちゃ大変だ
0803名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-pjxc [27.82.9.90])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:01.07ID:DBZTh1zl0
>>751
最近のマルチボスが物理パ向けばかりだから魔法1凸になってるだけなんで
魔法パで殴るマルチボスが来たら否応なく魔法2凸になるし
その場合は両方で使うネネカとかマホとかを相互シェアすることになるから
ニャルは自前で持ってないと凸ルートが死ぬほど狭くなる

>>752
パーツっつっても入手が遠いのは来年までこないニュネカくらいだからな
それに今だと開始2ヶ月くらいでラードラ倒しにいくんだからその時点でニャルは必要になる
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.41.71])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:46.59ID:sulpksFka
ラードラって今どんな編成があるんだ
レンタルクレジッタとかなら比較的楽にいけんのかな
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-6hs+ [182.251.195.213])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:23.41ID:Y12e/7xEa
美食殿イジり相関図
   🍽
↓ ↘︎
🧚‍♂→😺 ⇄🦎
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.40.25])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:30.61ID:KoLYtPFoa
👶…
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-cRUF [61.205.98.219])
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:40.05ID:TY6N70YoM
👸を使えよ😡
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-cRUF [61.205.98.219])
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:18.53ID:TY6N70YoM
ダブルとクアドラプルはもうやったからな😎次はセクスタプルだ😎
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.162])
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:02.33ID:R3J7UdBRa
NPCはそもそも「殺す」という概念があるのだろうか
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:35.23ID:nQHn3J+Ea
クソザコメンタルハンゾウくん…
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.133])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:43.92ID:wBEJsOgca
ラフィちゃんも中の人がいるのか!?
https://i.imgur.com/GjiIp9L.jpg
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-cS8g [126.166.71.8])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:03.31ID:IZewIFCrp
アニメ版の声付きの人達、NPCとは思えんのがたくさんいるよね。
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.133])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:49.94ID:wBEJsOgca
コッコロNPC論マンもいたからな
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.133])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:27.38ID:wBEJsOgca
否定も何も根拠が無茶苦茶なのでは
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.42.133])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:16.01ID:wBEJsOgca
ミソラマモー説
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.40.45])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:56:31.61ID:QE02RT7qa
コッコロちゃんランファに対して露骨に警戒心出してるよね
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-cS8g [126.21.144.208])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:59:46.42ID:qFX9xde80
やはり草野、草野が諸悪の根源
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac9-6hs+ [182.251.195.213])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:45.98ID:Y12e/7xEa
ネカマが姫プに拘らず騎士くんバフ貰って真面目に事態解決に動けばすぐ終わりそう
0847名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-n2J9 [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:47.47ID:95b2aP/O0
新たな美食殿のシェフィ差し置いてランファやミソラの方が人気ありそうでシェフィが不憫
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.53.80])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:56:30.19ID:G44RHFcKa
シェフィはおせちイベントとキャラスト良かったよね
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.55.239])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:11:31.70ID:f419IHeCa
クールシェフィのが好きだけどそれだとキャラ薄いんだよな
美食でツッコミ役はキャルで間に合ってるし
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.133.202.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:57.32ID:B0gPd/ge0
ガイド妖精としてって事じゃないの?
非戦闘員を何でもかんでもプレイアブル化して戦わせるのも変じゃね?
ギアスのクソソシャゲみたいになるぞ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.53.174])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:43.29ID:YzL53IEfa
プリコネ私服かわいい部
https://i.imgur.com/cYdV1rO.jpg
0868名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:43.93ID:/TetzWPI0
玉袋ゆたかクンもプリコネに呼ぶか?
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1daa-76Y4 [60.140.235.116])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:20.67ID:FckWQPXf0
>>840
https://i.imgur.com/mAvCrny.jpg
https://i.imgur.com/68BdtLh.png
プリンセスとミネルヴァが一つになる(プリンセスコネクト)と願いを叶えることができる(前作では立ち絵は変わらなかった)
でもプリンセスになったユイが願いを言ってから合体するまでの間にネカマの攻撃でユイ死亡
ミネルヴァがバグったままユイのコピー作って合体して、体のコントロールエリスに奪われてバグった願い実行中

たぶん
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.52.189])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:12.99ID:GPUsKHORa
アメス様は今作のキャラクターですが
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2592-ii9b [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:00.33ID:PcKACqW60
>>860
この画像どっから拾ってるの?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2592-ii9b [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:27.39ID:PcKACqW60
>>871
アヌス様は前作のガイド妖精だよ
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:22.06ID:ZICYmxZ90
>>838
11歳の小娘が、大人のおねーさん相手にママ勝負で勝とうとしてること自体おかしいんだよなあ……。ランファちゃんは何歳か知らんけど。
ランファちゃんの中の人が、某デレマスの卑しいお姉さんの声の人。
ミソラちゃんに匹敵するおっぱい(騎士クンはおっぱいが大好き(直球))
健気、一途、色気の3拍子。
イベントCG付きで、騎士クンと赤ちゃんプレイ+膝枕を堪能。

コッコロみたいな小娘がママなんて10年早いんだ!😤
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:43.89ID:/TetzWPI0
>>876
メニュー>アルバム>キャラクター図鑑>(キャラクターを選択)>右上の???>画面横にするアイコン
https://i.imgur.com/r9HBZch.jpg
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2592-ii9b [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:49.17ID:PcKACqW60
>>882
サンキュー😘
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3fb-6hs+ [125.4.200.129])
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:54.58ID:k3cGK05n0
スレッド名のNG設定に💩←これを入れて置けば目障りなのは消えるよ
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:35.40ID:/TetzWPI0
カスタムマイページいいんだけど喋らないの寂しくて結局戻してしまった
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-6aqc [106.146.36.21])
垢版 |
2022/01/20(木) 06:52:20.27ID:NlFCvCLIa
私服ならこの子が好き
https://i.imgur.com/xrls37t.jpg
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:07:48.79ID:/IEL6qup0
>>899
26〜31
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7bb9-/kHK [119.171.59.20])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:35.35ID:ZBo1xC4A0
>>884
ランファちゃんの歌って歌詞とかあったんだ。作中は「ル〜ル〜♪」しか歌ってなかったからわからんかった。
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.54.179])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:08.53ID:8/CqHzRca
>>903
>>547
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:20.23ID:L1u1pbF90
プリコネ用にツイ垢作ってプリコネ関係無いけどリツイートキャンペーンってのやって10000円のiTuneカードに当然しました!っての出てLINE追加してLINEに送られてきたのはこことここのサイトに登録してくださいってのやったんやがリツイートキャンペってこんな詐欺もんばっかなん?
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:03.19ID:L1u1pbF90
ツイッター初心者だからそうゆうシステムだと思ったわLINEに追加したけどLINEに貼られた紹介URLで詐欺と確信してブロックしたわ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:01.65ID:L1u1pbF90
だからそうゆうシステムと思ったって言ってるだろ!アスペかてめぇ
リツイートキャンペーン詐欺で色々調べたから次からはちゃんとしたところで参加するようにするわ🙋‍♂
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:03:31.67ID:L1u1pbF90
岸くんなら最後までいっちゃってたんだろうなあ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.53.62])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:20.78ID:DkgCa1oTa
金払えって連絡はしてくるけど
金あげるって連絡はまず来ないぞ
そうそうオオアリクイに夫を食われた人妻なんかおらん
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:23:09.23ID:/IEL6qup0
岸くんなら登録した後にネネカが釣り宣言して特別授業コースだよ
0927名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:18:19.22ID:ihmaaNel0
昨日リセマラのことで書き込んだものなんですけどまだリセマラが終わらなくて心が折れそうです
0929名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:40:41.37ID:ihmaaNel0
>>928
そう思って続けてるんですけどネネカもプリコロもまだ一回も引けてないんですよね
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:10.12ID:/IEL6qup0
初回の確定ガチャで粘ってたら泣ける
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.55.240])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:41.19ID:7Tmog1ITa
リセマラで疲れる前にプリコロ垢で始めてもいいと思う
その手持ちだとコッコロ(プリンセス)、ユキ(オーエド)、モニカ(マジカル)、キョウカらへんが当たりかな
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-cRUF [61.205.98.219])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:49:18.29ID:7h7djUyAM
ワイはアキノイオハツネジータで始めました🤟😎
0941名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:42.38ID:ihmaaNel0
申し訳無いんですけどこのデータで行くならどういう風に勧めていけば良いか教えていただけませんか?
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:34.97ID:/IEL6qup0
どのデータでも同じだけどサクサク進めたいならカンストしてる人にフレンドになってもらってカンストキャラをレンタルするとそいつが一人で敵倒して行ってくれるから楽
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:55.58ID:/IEL6qup0
カンストフレンド探すならこことかTwitterに自分のID(設定>プロフィール>プレイヤーID)晒してフレンド募集すれば枠空いてる人がフレンド申請くれるかも知れない
0946名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:15.53ID:ihmaaNel0
編成とかってどうすればいいですか?
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:54.08ID:L1u1pbF90
ここで聞くよりユーチューバーとかの動画見る方が良いと思うの
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-cRUF [61.205.98.219])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:21.90ID:7h7djUyAM
ターボハイハイするならサポ単騎しかないやろ🤦‍♀
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b58-OKuV [153.252.6.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:43.89ID:L1u1pbF90
出来てるな良かったわ😆
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e3ee-pjxc [27.82.9.90])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:49.10ID:oCA4lM120
まぁ序盤は大したPT組めないんでタンク1アタッカー2サポーター2くらいで適当に組んどけばいいよ
レベルカンストするまでは主軸になる強キャラに絞って育てないとリソースが全然足りんので
苦労したくないならwikiで強キャラを調べておくのを勧める
とりあえずプリコロオユキキョウカモニカあたりは将来的に絶対使うんで育てるとして
星2以下は星6が死ぬほど強いユカリが最優先であとはレイユイアカリあたりを優先
あとタンクいないみたいだからとりあえずはペコリーヌかクウカあたりで進めておいて
フェスでプリペコ引くなりユカリとマホの星6作った後にノゾミをダンジョンコインで取ればいい
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-6aqc [106.129.60.70])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:42.14ID:4It3khs6a
2年前に始めたけど1年半以上クリスだけいなかったわ
リセマラしなかったから星3がプリコロ、ルカ、ジュンで始めたな
プリユイすぐ来たのと何も知らないで10連で水サレン来て楽になったが結構しんどかった
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:19.52ID:/IEL6qup0
>>952
たておつ
0964名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:13.27ID:ihmaaNel0
とりあえず編成はこんな感じでメインストーリーを進めて石を貯めてネネカをガチャで引けばいい感じですかね
https://i.imgur.com/TqvLIit.jpg
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:46.96ID:/IEL6qup0
ラブリーモニカとプリコロいれば星1でも死なんやろ多分
というよりフレンドサポ借りた方がいいけど
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jGss [106.146.52.194])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:45.24ID:+NkKjk+Ga
ダンジョンはスタミナ回復する家具もらえるからさっさとクリアするんだぞ
0969名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:26.63ID:ihmaaNel0
持ってる前衛のキャラはこれです
https://i.imgur.com/q0jK06u.jpg
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:41.70ID:/IEL6qup0
クウカおるやん
ペコ抜いてクウカでええぞ
0971名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:33.89ID:ihmaaNel0
やっぱりスペシャルフェスの期間内に引いといたほうが良いんですか?
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:59.85ID:hY5oG8LZ0
いうほど一年半か?
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:03.95ID:/IEL6qup0
>>971
フェスキャラはみんな当たりレベルで強いけど年何回か開催されるからプリコロネネカいるなら無理に追わないでもいいかなってレベル
0979名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 45ee-ZFPV [106.160.177.162])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:36.93ID:ihmaaNel0
>>976
ネネカは持ってません
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c38e-OKuV [101.50.226.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:16.95ID:hY5oG8LZ0
モニモニ編成は最適解に入るくらいの需要があるからな
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:29.77ID:/IEL6qup0
>>979
まぁできれば欲しいけど居ないなら居ないで次のフェス狙うのも悪くない
不定期だけどそこそこの頻度でやってるし来月のアニバでまたやるかもしれんし
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d96-jGss [118.238.66.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:16.07ID:/IEL6qup0
8歳じゃ甘いよ
赤ん坊がいるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況