X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
原神総合スレ Part4148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:53.38ID:X2TgIPUN0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642209358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:59.87ID:RcXW4freS
え?魔神はみんな悪魔元ネタじゃないの?🥺

997 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/01/15(土) 13:30:18.83 ID:X2TgIPUN0
>>980
なんで悪魔なんだよ
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:19.60ID:JUMQKJQG0
はると@篝火文書店@kagaribi_bunsyo
そういやちょっと前に「原神と崩壊」は共通点がないという話をしたけど、こうやって見るとあえて「反転」させているような気がしてきた。
https://pbs.twimg.com/media/FH7qHHIaQAUr9yb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH7qHjwaUAIQe2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH7qILxaAAAmtHG.jpg
フカとかゼーレとかブローニャとかどうなんのかね
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:03.80ID:zFSSqDshS
基本畜生だった蛍ちゃんが鉄平のことであんなにブチギレてたのビビるよな
ウェンティが淑女に腹パンされてた時より怒ってたじゃん
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:40.46ID:JAhN1Qu90
おみくじ任務やったけど
ほたちんて敵のファデュイとか容赦なく殺しまくってんのに
なんでタルタルは見逃してんの?
正体ばらした時のあいつら全員殺してるよね?
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:10.28ID:aB52B3t4S
東大ジョーカーの出身愛知らしいな
このスレの無課金24000愛知といいやべーやつしかいない🤡
0015名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:02.41ID:j4AhGf6TM
>>8
うーーーーん


きしょい
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:05.80ID:Hu9cGMEY0
崩壊キャラが原神で反転する原則に基づくと
ブローニャは感情表現豊かになりそう
フカとかリタはおっちょこちょい
テリテリが逆になるとどうなるのか分からん
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:14.11ID:ZC6ooCDz0
>>11
通報妖怪が浪人焼きまくってるらしい
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:26.48ID:D/NxpiNMS
哲平の件の後タルタリヤと仲良く出来るの怖い
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:42.92ID:6yjQ4LWR0
>>8
刀が13kmくらい伸びそう
0025名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:52.23ID:j4AhGf6TM
>>18
この掲示板終わりすぎ
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:21.31ID:ZC6ooCDz0
哲平と過ごしたであろうゲーム内時間とプレイ時間の差が激しすぎて全く感情移入できんかった🙄
0035名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:14.32ID:j4AhGf6TM
まんこってすぐ通報するよな
そんなだから文化の破壊者とか言われるんだぞ
0036名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:16.26ID:h92A6fYV0
通報妖怪ってサイゲ産だろ🥺
やっぱプリジは害悪しかいねえな🥺
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:32.06ID:F23GPS9Z0
>>8
原神っぽくないっていうか安っぽいしvにいそう
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:41.82ID:Hu9cGMEY0
>>24
基本的に原神と似たようなもん
追いつくには課金いるけどのんびりする分には時間かければ次第に追いつく
まあストーリー目当てでのんびりやって気に入ったら月パスとかやってみたら?
0046名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:28.10ID:MimhmkNW0
別にIPでも困らないけど
所持SS貼ったらプリコネ民が他スレに大勢追いかけて来たのはちょっと怖かった思い出
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:49.76ID:RcXW4freS
俺結構無し建ててるけど燃やされてないけどな🙄
初期にギャハハハハ🤣してたら燃やされたことあるけど🤣
0050名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:21.45ID:lEzNItmlS
IPありでもなしでもどっちでもいいわ
スレ立たない方が困らんか?
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:36.35ID:IUxqchaJ0
スレごとに端末と回線切り替えておけよ
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:56.63ID:xgMa+4cXS
長身男は鍾離タルタル超える人気キャラもう出せないと思うわ
モンド稲妻の長身は不人気だし今後もそうなる
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:59.88ID:kpofqjJ0S
>>24
基本プリコネみたいに欠片解放だし
メインストーリーはキャラ固定だし
課金いらないね
0061名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:21.44ID:xbieKdcY0
パイモンとディルックとジンどっちが強いか熱くなってガチレスバしてたからほたちんは長身イケメン好き
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:29.81ID:84xV7iNfM
>>52
じゃあ🍐建てろよカス
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:36.79ID:84xV7iNfM
草神はメビウスちゃんでお願いね🥺
0072名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:25.12ID:h92A6fYV0
キャラは崩壊のほうがえっちでかわいいよね🥺
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:36.59ID:0++t5MWBS
まんさん向けの未定事件簿サ終してもおかしくない売り上げだけど
原神マネーで生き延びてるんけ?
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:46.02ID:bxjAlt2QM
ミホヨ最近は原神のお気に入りキャラゴリゴリにシフトしてるだけじゃん
タケノコを崩壊に送り込んで、スキンでもブローニャみたいなドレス着せて
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:54.87ID:UQgksOBUS
課金する予定は無いのでキャラ手に入んないんですか!?🥺
もう諦めましたとりあえずやってみる🤯
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:11.59ID:84xV7iNfM
崩壊の初期キャラなんか顎が尖ってて好きじゃない
大人ブロにゃんすこ😍
0086名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:47.90ID:j4AhGf6TM
>>71
343位が調子に乗るな
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:29.39ID:t111CsJOS
最近通報されてるのは

申鶴や心海をゴミ煽りしてた無課金愛知
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641471905/455

無コミ煽りをひたすら繰り返してた茸
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/108

加藤純一の動画をペタペタしてた光
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/119

bilibiliの動画をコピペ連投してた光
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/197

消えていい奴だけが狙い撃ちで通報されてるな😅
0100名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:24.88ID:j4AhGf6TM
>>92
良かった、問題になるジパングはいなかったんだ😤
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:29.92ID:84xV7iNfM
>>92
やるじゃん
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:45.87ID:6yjQ4LWR0
>>95
崩壊爺が嫌なら大麻スレにウェルカム😎
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:33.22ID:JUNHh9fP0
通報的確で草
0107名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:39.17ID:j4AhGf6TM
>>103
343位が調子に乗るな
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:11.00ID:RcXW4freS
ゆきの「今回は淵下宮の話です」

僕(お、今回は流石に崩壊の話は来ないな😆)

ゆきの「ハイペリオンとは〜」

僕(うんうん😊)


ゆきの「これは崩壊においては〜」

僕(あああああああああああ😱)
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:21.06ID:84xV7iNfM
>>102
ファンメイド
そもそもイラストが公式絵師のクオリティじゃない
0113名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:04.00ID:j4AhGf6TM
>>109
白夜国の話とか崩壊こじつけおじさんにとってめちゃくちゃ好材料だろw
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:28.65ID:84xV7iNfM
久しぶりにスライム新聞みたいな
0115名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:37.38ID:F5S4f6QBM
雷電や八重は和風だから原神にアレンジして出せたけど
エリシアやデュランダルとか西洋っぽいやつは原神に持ってくるの難しそう
雷電ですらだいぶ別人デザインだし
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:04.09ID:F23GPS9Z0
>>109
崩おじの動画でなんで崩壊の話来ないと思ったん
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:34.21ID:84xV7iNfM
予習がてら大人ブロにゃんで崩壊始めたらいいのさ🤗
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:59.69ID:FWQYbrMtM
稲妻あたりからどんどんテキストが長くなってきてるしNPCが会話脱線するほど延々と設定話して旅人が指摘するパターンが多すぎる
最近の原神開発は作りたいものてんこ盛りにしてきてるんだなぁと
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:08.00ID:vlCVkcz90
崩壊は初週に15万課金したけどその次の週に飽きたんだ😢
ストーリーも10章辺りで止まってる
内容が頭に入ってこないから退屈なんよ
0127名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:17.72ID:jLG3WOPq0
>>123
あのゲームの何にそんなに課金したのよ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:48.87ID:/PrdACje0
デイリーかくれんぼで恩恵取りに行ったら寸前で味方のトーマにかっさらわれてワロタ
どんな推しでも輝かせられる神イベントやぞ
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:57.68ID:TZBrQRvAS
スマホの他所にいけはアプデすれば脱出できるぞ
逆にいえばアプデかけないと脱出できない、たぶん自然に解かれることなない
他所にいけ規制はおそらくバージョンとブラウザとプロバの組み合わせによりされている

専ブラ以外はiosの場合はsafariとchromeの2系統にわかれていてこれら2つがやられた場合はfirefoxなども巻き込まれて死ぬ

つまり持ち弾は専ブラの数+2で全滅したらアプデかけて規制から脱出すればいい

アプデはダウングレードでもぬけられる

通報妖怪ごときにまけないぞ😡
他所にいけくらってるスマホ勢はたちあがれ😤

固定回線は規制は数ヶ月で消えると思われるがもう諦めた方がいい😭
愛知の鯖太郎とかな😂😂😂
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:17.41ID:84xV7iNfM
モナの神の目フレームってなんでモンドなん?
出身モンドだっけ?🙄
0133名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:29.99ID:SnSrE9Nr0
お前らそろそろおすすめの隠れ場所まとめてくれ
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:07.34ID:6yjQ4LWR0
>>131
モナの神の目は師匠が譲った奴だから師匠がモンド関係なんだろう
0140名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:24.60ID:j4AhGf6TM
>>137
アリスババアの友人だからな
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:46.09ID:vlCVkcz90
>>125,127
とりあえずキャラ解放しまくってた🤗
キャラとアクションだけだとすぐ飽きるってことに気付いて原神が如何に自分にあってるかを知る良い機会になりました☝🧐
0147名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:35.06ID:j4AhGf6TM
諦めろ323位
お前らがどんなに喚いてもおま国ランキングは変わらん
0151名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:54.45ID:6aoyWeG60
明日の螺旋の三種のアビス牛丼すごい不安なんだけど
綾華と甘雨で爆発打ってればいいよな?
それで無理なら逆に綾華と甘雨いない人どうやるの?って感じだし
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:28.08ID:84xV7iNfM
大人ブロにゃん一人で原神キャラ全員ワンパンできるじゃん🥺
そこにエリシアちゃんもメビウスちゃんもいる🥺
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:59.79ID:IUxqchaJ0
>>151
万葉でぴょんぴょんしてればいい気がする
0159名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:44.77ID:j4AhGf6TM
>>152
323位がワンパンされるだけ
0164名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:58.14ID:j4AhGf6TM
すまんなホウジ🙏
どんなにレス増やしても323位は323位なんや


https://i.imgur.com/PNiVe1r.jpg
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:28.15ID:iU3Ek+Lp0
崩壊のお下がりの雷電八重で大騒ぎしてるくせに生意気なんだよ
0168名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:11.57ID:j4AhGf6TM
ホウジ、ムキになってるとこすまん
そろそろ323位って”現実”と向き合って自分の何が悪かったのか考えような😁
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:21.39ID:Xiyc7NFAS
八重の元ネタ初見のときブサイクすぎて流石に笑ったわ
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:37.08ID:ch2TL+44S
神里綾人が実装される時崩おじとハラジの命運が決まるんだ😎
虚数の樹とか言い出したら崩おじの勝ちで見た目がオットーですらなかったら崩おじは死亡な
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:30.09ID:P2mpHExs0
KOUMA-TAISEI a.k.a GOHOU-YASHA 「Hey yo fuck」

光るゴミの縁日今日は晴れ今日も快晴 イキるモブの命日そうだ我降魔大聖
救われた借りから付く岩王帝君 浮かれた香菱からすぐ和三盆taken

ここの旅館にお届け杏仁豆腐 孤高の火力に慄けマジdope
『我引かなかった下手糞おりゅ??』 金無かった奴の心メタクソに折る

殆どのダンジョンでヒーラーmust モンドの団長キラーbust
微量ダメージで倒れる彼ガイジ無能 自傷ダメージで頼れる我再起不能

靖妖儺舞 Hey yo fuck 靖妖儺舞 Hey yo fuck 嫌な事を思い出してしまった

靖妖儺舞 Hey you suck 靖妖儺舞 Hey you suck 喚くがいい消えろ fuck you
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:33.82ID:iU3Ek+Lp0
もう稲妻沈めてスメール行け
まさか地下まで潜るとは思わなかった
というか稲妻騒動でも影も形もなかった綾人なんか一斗並にどうでもいいキャラだろ
0186名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:43.62ID:JCNtheQB0
このスレの上の人の
繋がってるように見せかけてどんどん共通点が消えかかってるって推察が的確だと思う🤔
0187名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:57.02ID:j4AhGf6TM
>>182
滑ってんぞ
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:02.02ID:vlCVkcz90
崩壊で正月特別の星5武器ランダム箱みたいなの売ってたけど原神もああいうサービスやってよ😡
このゲーム課金要素が天井に怯えるガチャしかないのがなんかな
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:48.45ID:QiEfXLUKS
世界観の考察の話になると必ずシュバってきて崩壊キャラの宣伝始めるから最近崩おじの嫌われる度がやばい
ノエラーと一緒
0194名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:39.07ID:TA9NO82R0
ラグヴィンド家の地下とモンド図書館の禁書エリアとディルックが在籍していた地下情報網に関して
早くこの辺り出してほしいんだ
0196名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:30.28ID:HDwlsEgz0
たすけて!プリのお🏡壊れちゃったの!😭
0199名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:14.12ID:HDwlsEgz0
>>185
どこがだよガイジ
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:28.43ID:6yjQ4LWR0
>>190
天領と勘定奉行追い落とす為に静観して状況伺ってた
早柚を城に忍び込ませた時に都合よく証拠持ってくるとかおかしいと思わないか?
0202名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:46.66ID:9xhPNzn5M
ゲーム開発の初期はまだどれぐらいヒットするからも読めないし旧作ファンも取り込む為に雷電や八重をスターシステムしたけどもうここまでヒットしてるから
崩壊キャラが続々コラボしてくるかと思いきやエミ刻晴をあっちに輸出する始末で
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:08.55ID:D/NxpiNMS
>>196
元から壊れてる
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:48.62ID:iU3Ek+Lp0
まだ壊れる余地があったのかプリジ
0212名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:04.11ID:j4AhGf6TM
>>196
うるせえな静かにしろ!
0213名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:12.03ID:aaOe7kPEM
>>190
往生堂が取り仕切る送仙儀式がメインストーリーの魔神任務で
旅人も往生堂を尋ねるシーンがあったのに最後まで顔見せなかった堂主がいましたので…
0214名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:49.93ID:j4AhGf6TM
>>210
またvipスタァみたいな走り方になるが構わんね?
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:06.16ID:Xiyc7NFAS
>>185
ギャハハハハハハ🤣
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:36.50ID:iU3Ek+Lp0
モンストにベネット来たぞ急げ!
0218名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:03.90ID:TA9NO82R0
胡桃ってリーユエキャラ集結イベントも省かれストーリームービーも無く(幼少期がちょろっと映ったのはあるけど)
なぜにこんな不遇になってしまったのか…
0219名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:06.56ID:jLG3WOPq0
原神にメビウス来てもどうせケツ封印されるやろ😩
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:47.64ID:NnGO2AsKS
綾人って終末番なんだっけ? 実は裏でなんかやってましたー大変だったわーかーっ!つれぇわ!って感じにしとけばおkやろ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:20.53ID:JCNtheQB0
北斗さんのデートでむっちゃ重要そうなこと言ってね?大陸を横断するまで教えられない七星の最大の敵って誰だよ🙄
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:22.11ID:ZDO5MRhq0
>>92
これもう5chのキラだろ
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:46.46ID:iU3Ek+Lp0
who tao?事件でみほよがブチ切れてしまったんだ
というかそもそもあいつら巨乳デカケツ大好きなおっさんの集まりだから
0228名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:28.20ID:LvqxOVuw0
刻晴は人気なんだからスキン出すなら伝説任務もやれ性能もなんとかしろ
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:37.80ID:0bpx6qp30
あの堂主様が送仙儀式を鍾離に丸投げしてるのも違和感ある
鍾離のことをこの上なく信頼してるってテキストでは出てるけどじゃあそこを見せろよって思うわ
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:10.38ID:0bpx6qp30
>>229
むしろ死者の魂がどうのこうの残留思念がどうのって話最近やりまくってるのに全く絡ませて来ないからもはやそういう問題じゃないだろ
0241名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:14.23ID:LvqxOVuw0
フータオ は目おかしいし裏設定ありそう
鍾離が常人じゃないことを勘付いてるし
0247名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:20.29ID:bQA0FEZAM
鍾桃は海灯祭に出てくるけどグゥオパーとシャンリンと飯食ってるだけだし
鍾離は雲菫の舞台も見に行くから飯食って芝居見てプラプラしてるだけなんだ
0252名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:38.44ID:DoK/8Z4F0
胡桃の武器の振り方はまんま古華流だから実は失われたとされていた古華宗家の一人娘だよ
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:55.51ID:pqzmmJl5M
胡桃は元々鍾離シールドを生かす自傷キャラにされてストーリーにも出てこなかったからあんまりミホヨの愛を感じない
強いけど荒瀧と似たような感じ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:11.23ID:He/6bLsxM
うおおおお!封神演義!?????
0258名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:00.02ID:TA9NO82R0
>>246
本国のスレチャールによって引き裂かれたキャラ仲にアルベドモナもいたな
まあそれに関しては俺のかわいいモナちゃんの貞操を守れたから称賛を送るが
0261名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:45.61ID:LvqxOVuw0
大団長たち死んでるってことはないの?
そもそもどこに行ってるのか
じんじゃくかい?
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:02.11ID:6yjQ4LWR0
>>248
封神計画…動いていたのか😎
0264名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:02.13ID:BCaMFtAuM
ファルカはまだ代理団長を立ててるからいいとしても
その他の騎士団や教会の関係者はどうするつもりなんだろ
エウルアみたいに1人ずつ定期的に追加するんだろうか
0267名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:03.94ID:xbieKdcY0
確かに行秋とそっくりだなモーション
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:27.24ID:Igm4AOyh0
金玉モナ使ってみたいんやけど、聖遺物は絶縁でええの?
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:27.25ID:MVS3hWBMS
セベレンツでバーバラとジンの父の容姿わかってるけど実装あるかも知れんぞ
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:38.32ID:nqnF+ZnNS
>>254
みほよに愛されてると思いたいのって、弱いキャラの信者じゃん
胡桃も一斗も強いから強化されないけど
弱いキャラはグチグチ文句言われて仕方なくバフ持ちや装備出して強化する感じ
それを愛されてるって言うの?w
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:13.75ID:3LBTrBjX0
ただの鬼とただの葬儀屋がストーリーにでてこないのはわかるが神里家の長男かつ終末番のリーダーって設定盛られてるくせに出番ないのわからん
0276名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:48.81ID:j4AhGf6TM
>>274
妹と一緒で無能なんだろ
0279名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:10.45ID:h92A6fYV0
モナちゃんがカラダを売って稼いだお金で散財していきたい🥺
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:12.98ID:+RKvPzDm0
コカミ以来数ヶ月振りに覗きに来たら皆麻薬事業から撤退してて草なんだ😂
余りに見やすくなってて逆に混乱したわ🤪
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:28.31ID:0tyPOPirS
綾華は有能だろ
最初の友人とか旅人に熱く語ってたトーマが幕府に捕らえられても自分は頑なに表に出なかった徹底っぷり
これで神里家の天下だ
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:38.17ID:/y7D3P0LS
鍵紋集めめんどくさいの🥺やーやーなの🥺
0295名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:08.79ID:j4AhGf6TM
>>287
実際あちこちで「終末」下しまくってるからな
うちのノエルちゃんも殺人犯の片棒担がされたし許せねえよ
ぶっ殺してやる
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:39.67ID:JUNHh9fP0
次の螺旋はあれがいるしあれないと面倒だろうな
0301名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:01.46ID:j4AhGf6TM
>>293
だっさ
これがプリコネか?
0304名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:07.27ID:j4AhGf6TM
ワンピースとか長すぎてアーロン編からあとまともに見てないわ
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:42.39ID:6yjQ4LWR0
>>299
旅人が情に弱いと見て目狩り被害者に会わせた腹黒策士だぞ
0309名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:25.32ID:h92A6fYV0
綾華ちゃんはレイプされてメスの悦びを叩き込まれるのが似合ってるとおもうの🥺
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:54.11ID:oxTPxadFS
そろそろ岩層巨淵作れよ
0312名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:58.79ID:j4AhGf6TM
あんなにマンボウマンボウ言ってたのにおまえら結局綾華に”女”感じてたんだな
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:15.22ID:WHVR3AmpS
>>309
もう既にトーマに叩き込まれてるよ☺
0315名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:32.04ID:BnikgiMN0
フータオのPVはやたら出来良いから運営もこいつは人気出ると踏んで力入れてる
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:15.12ID:iU3Ek+Lp0
綾華はココミよりよっぽど軍師っぽい
0320名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:34.56ID:OPtDxRYM0
>>272
コクセイちゃんディスるのやめろよ
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:48.41ID:fwGST5GfM
崩壊のモブみたいな主人公と女に囲まれてるスタイルが苦手
蛍ちゃん主人公にして男女共に仲間選べる原神の方がいい
0324名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:05.39ID:j4AhGf6TM
>>315
めっちゃダサいと思ったけどあれが出来良いと思ってるやついたんだな
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:16.80ID:MVS3hWBMS
崩壊やってないけどブローニャちゃんえっちでかわいいから女皇のモデルであってほしい
0328名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:49.68ID:xbieKdcY0
結局火魔女1年半回ったまま草でバランス調整になりそうだな
テストプレイヤー何やってんだよほんと
蒸発溶解強すぎた
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:58.44ID:iU3Ek+Lp0
>>323
泣きついたら最強のポケモンが飛び出していくんだぞ
まるでキングダムの李牧だあ
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:52.48ID:iU3Ek+Lp0
>>331
死ぬも何もようやく史実での出番がやってくる
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:49.95ID:JUNHh9fP0
ポーションスタディ無理なやつがほとんどだから
わかりにくいサポとかは売れない
フータオは無理勢でもすぐ使えるキャラだから売れたってわけ
無理勢は螺旋1位の雷電ですら弱いとか言っちゃうからな
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:08.87ID:oxTPxadFS
PVはクレーが最高
0347名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:29.08ID:h92A6fYV0
>>335
ノエルってチョロ過ぎてホストに貢ぎそうな雰囲気あるよな🥺
0349名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:49.47ID:j4AhGf6TM
脚色しながらも少なくとも原作者が生きてた頃は史実に基づいて三国志を書き上げた蒼天航路

脚色ばかりでいつしか何故か単なるバトル漫画となったキングダムと龍狼伝

いったいどこで差がついた
0350名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:02.49ID:/N9Qj4bU0
原神はオープンワールドだから1キャラに使えるデータ量少ないんよな
それでもハウジングでキャラ置くと容量めっちゃ使うけど
0351名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:11.86ID:j4AhGf6TM
>>339
くやしいねえ
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:20.86ID:Q1A5c1uyS
>>338
原神はキャラ以外にマップとかのオブジェクト読み込まんと意見からキャラの描画に割ける処理能力を削らないといけないだわ
0356名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:34.46ID:j4AhGf6TM
>>334
大将からしてゴローとかいう珊瑚宮の裏切り岩クソ犬がいるじゃんか
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:24.99ID:iU3Ek+Lp0
メカジキ隊で食うメシはあったけえんだ
0359名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:46.99ID:j4AhGf6TM
こっちはクソスマホや家ゴミじゃないんだからそれ専用のきちんとしたモデルデータ作ってくれてええんやぞ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:15.09ID:SSdt/mbOS
>>347
は?ノエルはチャラ男なんかになびかないが?
お堅い子なんだが?
0366名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:20.39ID:LvqxOVuw0
そもそもなんで携帯で出来るようにしたんだよ
元々はPSだけだったんだろ?
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:02.03ID:WHVR3AmpS
>>354
動画の宣伝か?😅
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:31.54ID:4gE1YDr5S
容量のほとんどはモンド璃月じゃね
あそこまでは演出やムービーのクオリティ凄いし
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:20.01ID:59cDhyPi0
>>366
向こうはなんかスマホが主流だからとかなんとか聞いたけど
ほんとかどうかは知らん
まあスマホだと敷居が低いからってのはあるやろな
0381名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:42.38ID:xbieKdcY0
自演一回程度の通報に対応してたら過労で死にそう
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:26.71ID:GOQu2/Kl0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0385名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:39.26ID:LvqxOVuw0
携帯よりもまだPS4使ってる奴は負け
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:57.68ID:BQFnJcy00
>>377
ダウト
どこで聞いたんだよドアホ
崩壊だってPC版出るまでは中華人はみんなエミュでやってるわバーーーカ
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:46.63ID:4gE1YDr5S
>>354
何が違うのかさっぱりわからん
遠景の低ポリモデルはさほど変わらなさそう
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:04.47ID:iU3Ek+Lp0
スススススススマホで原神wwwwwwwww
0399名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:05.30ID:6aoyWeG60
PS4は敵湧く度に3秒ぐらいかかるから糞
前のウェーブで打ったカミサトアーツソメツーが次のウェーブの敵にも当たるなんてことが絶対ない
PS5ならポーション女の子だけで30000取れてたわ
でもPS5買っても他にやりたいゲームない
アーロイのやつとか主人子アーロイじゃなければやるんだけど
0400名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:12.33ID:xbieKdcY0
スススススマホで原神www
かくれんぼよっっっっわwww
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:54.72ID:LvqxOVuw0
結局PS5が最強よ
え?まだ持ってないの?
0405名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:19.08ID:j4AhGf6TM
>>404
そんなゴミで何がしたいの?🤔
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:06.75ID:4gE1YDr5S
Google playだとポイント貯めると300円割引チケットくれるし
0414名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:54.63ID:oLetiwKVS
PS5民はなぜその金でPC強化しようと思わないのかマジで聞きたい
PS5でできてPCでできないことって何?
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:27.14ID:iU3Ek+Lp0
PS5は転売屋のおもちゃになった結果
独占ソフトもなくなって無事死んだ
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:36.74ID:4gE1YDr5S
PC時期悪だからPS5で凌ぐのも十分ありだ
性能はいいし
一番良いのは転売しちゃうことだけど🤭
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:38.02ID:nqnF+ZnNS
ps5って9万以上するんだな
なんで発売して何年たってもps4のゲームのほうが多いのかと思ったら
本体高くしすぎて売れなくて
ソフトも出せなくて更に本体売れなくなったパターンか
0434名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:15.71ID:1qpdV9150
PCもPS5もあるけど読み込みが1番速いのと4K HDRでグラが綺麗で57インチのTVがあるのでPS5でやってる
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:21.16ID:wIwG8mriS
コンビニのトイレ出たら待ってたおっさんに手洗えって言われたんだけど
トイレの中に手洗い場あるのに😱
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:00.31ID:iU3Ek+Lp0
ウマってクソほどもいらねえライブとかで容量食いまくってそう
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:19.55ID:w7FTK1m4S
次のグラボが出るまではPCよりPS5のが賢いんじゃないの
俺はPS5は手に入らなさそうだから諦めてRTX3070買ったけど
0446名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:25.22ID:oLetiwKVS
>>425
強化って言ってるだろうが
元々PC持ってない&5万くらいしか出せない貧乏人やキッズならそりゃPS5でいいんじゃね?
そんな貧乏人やキッズがこんな課金ソシャゲやって楽しいのかは謎だけど
0448名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:38.41ID:4gE1YDr5S
PS5版だけHDR対応してるの?
0451名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:08.63ID:bdooXHk2M
もうとっくにマックスになってる評判経験値変換してくんねーかな
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:51.42ID:MVS3hWBMS
グランツーリスモ7買うわ
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:17.79ID:iU3Ek+Lp0
>>453
PS5の一番人気はフォートナイトだかアモングアスだぞ
原神なんぞ相手になってねえんだ
0463名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:23.05ID:1qpdV9150
PS5はエルデンリング待ちやな
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:25.65ID:4gE1YDr5S
>>453
APEX
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:50.89ID:84xV7iNfM
いうてPS5のロード速度に勝てるPCあるん?
0472名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:52.21ID:xbieKdcY0
psアカウントは紐づけされるのが罠すぎてな
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:36.45ID:akrc5m2YS
ウチのPS5は原神専用機になってるな
ホライゾンとグランツ待ち
0476名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:44.15ID:h92A6fYV0
技適に意味あるとか思ってる情弱おる🥺
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:45.12ID:ODPv5wb9S
グラとかはともかくコントローラー操作がキーマウに比べてマップ操作とかUIで不便でやめちゃったな
あの辺改良されてないんか?
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:01.23ID:84xV7iNfM
最近技適実験の特例があるから技適おじさんが昔みたいにガジェブログとかライターにイチャモンつけrqれなくなってイライラしてるって聞いた🥺
これ見よがしに技適未取得機器を用いた実験等の特例制度利用してまーすって書いてるもんな
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:50.11ID:0tyPOPirS
PSはプラットフォームの縛りが強すぎてメインにはしたくないな
まあ現状コントローラー環境が終わってるからPS5はハードからして厳しいんだけど
7500円のデュアルセンスを年に何台か買ってまでPSに拘る理由はない
0487名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:54.45ID:sS//q5vDM
>>477
マウスで操作できないしボタン数も少ないし無理言うなよ
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:07.06ID:4gE1YDr5S
PCはwin11のダイレクトストレージ来たらNVMeでPS5みたいな高速ロードできるようになるで
0490名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:12.26ID:oLetiwKVS
>>481
フォトナコントローラーは建築がゴミ過ぎて流石に無理だわ
APEXはオートエイムつよつよだからむしろCSのほうが楽まであるけど
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:18.13ID:mtTc+PT10
つーかここで上げられてるゲーム全部PC版も出るやつばっかじゃねえか
PS5版の原神は専用に作られてるからロードが早いだけで他のゲームはPCと比べたらロードも解像度もFPSも全てにおいて劣るゴミだぞ
特にmod入れられないなんて終わってるよ
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:24.99ID:N9WNtpWG0
SSDだけのPCでやってるけどロード遅いなって思うのは
キャラ編成画面ぐらいだなぁ
あれが早くなるならいいけどあそこはPS5でもだめよね?
0497名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:10.43ID:sS//q5vDM
>>486
半年くらいは持つぞ
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:45.52ID:N9WNtpWG0
>>496
手に文鳥とまってるぞ
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:57.89ID:nqnF+ZnNS
買ったもののほぼ使わず放置したps4に
ハードオフで1万以下で買ったモニタつけて原神してるが快適だわ
最初は57インチテレビに繋いでたが目が疲れるのとテレビ見ながらゲームしたくてモニタ買った
0508名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:01.70ID:h92A6fYV0
スマホで原神プレイしてるノエルちゃんを虐めてクッソ高いゲーミングPC無理矢理買わせていきたい🥺
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:39.20ID:84xV7iNfM
ゲーミングPCよりAYA NEO NEXTが欲しい🥺
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:55.73ID:N9WNtpWG0
14ちゃんはPS5準拠で作り直したりしないのかな
あれ随分しょぼかった記憶あるんだけど
0517名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:19.69ID:t0XiDH/W0
PC値上がり酷いからPS5出たら乗り換えようかと思ったけど
PS5は発売日未定のままだからな😏
0518名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:33.18ID:MIJYeXAv0
課金するとき糞雑魚スマホ使ってるけど
ゲーム起動に五分くらいかかる
最新つよつよスマホだと何秒くらいでいけんの?
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:51.79ID:4gE1YDr5S
PCは今のままだとSSDもNVMeも速度1ミリも変わらんからなあ
0520名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:02.06ID:oLetiwKVS
4万でキッズが買った箱出してケーブル繋ぐだけのゲーム機と、
10万以上出してあーだこーだ手間と金かけたPCがロード時間競ってるの見ると笑っちゃうんすよね
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:04.48ID:i9PYfDgRS
設定上の強さ
申鶴魔神任務・淵下宮時点(
SS 鍾離≧雷電影
S 若陀龍王 スカラマシュ(神の心) 雷電将軍
A オロバシ オセル夫妻 魈 スカラマシュ 朔月理水留雲
B ウェンティ タルタリヤ シニョーラ 大麻君(覚醒)
C 申鶴 アルベド 八重神子 甘雨
C ディルック ジン 北斗 凝光(群玉閣)
D 大麻君 九条娑羅 エウルア ガイア 刻晴 
E 一斗 クレー モナ
F 上記に載ってないキャラ
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:09.24ID:4gE1YDr5S
>>519
ゲームのロード速度
0531名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:50.25ID:1CHCZD/00
爆速ロードと聞いてPS5買ったけどキーボード使えなくてほぼ使ってないや
もうキーマウじゃないと無理なんです
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:54.97ID:84xV7iNfM
>>530
そらもうiPad miniよ
0535名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:47.66ID:h92A6fYV0
エロ動画はPCじゃね🥺
0536名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:50.98ID:zFCb267c0
クソニー原神に頼って怠けてそう😅
さっさと転売対策しろよ
まともなソフトなくて売れないのびびってんのか?🤔
0540名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:39.18ID:Kwm80Wpn0
つまりエロ動画を見る端末=原神やるのに最適な端末
はいこれに反論できるやつおる?
吉村はんはようやっとる
0543名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:12.53ID:1qpdV9150
エロはVRで見るのが1番
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:58.13ID:84xV7iNfM
普段はiPad Pro+エリコン2だな
M1 Mac版の原神出るならM1 Max買うんやが
0546名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:01.54ID:S0S8cECh0
 いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:18.90ID:SSdt/mbOS
>>539
おっちゃんやん
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:38.55ID:N9WNtpWG0
なんかまたパソコン離れが進んで
会社に入ってきた若者教えるのが面倒くさくなるのかしら・・・
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:21.03ID:84xV7iNfM
>>548
今時そっちの方が多数派だと思うわ🥺
0561名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:06.32ID:h92A6fYV0
日本人の大部分はガイジだから主流なのはガイジってことになるからな🥺
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:07.39ID:nqnF+ZnNS
>>548
実際、スマホ使うようになってPCいらなくなったやつが多いから
PC向けオンラインゲームがほぼ絶滅して
スマホのソシャゲだらけになったんだろ
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:16.57ID:N9WNtpWG0
多数かは疑問だけどね
日本は老人の方が多いわけで
スマホしか持ってません!て若者が多いよ
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:26.70ID:cDD1rvai0
PCで起動するとき十数秒か長いともっとかかる時があるわ
それなりにスペックはあるんだがSSDじゃないからか
ハイエンド持ちは5秒くらいで立ち上がったりすんの?
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:34.74ID:V/5+1/HN0
でも君らその30万のPCでエロ動画見て雪だるま作ってかくれんぼするだけだよね🥺
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:54.56ID:QiEfXLUKS
原神のUIってタッチ操作前提で作られてるし、コントローラーやりにくいんだ😭
Androidでググプレ課金ポイント貯めつつiPadプレイが最強😎
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:23.60ID:84xV7iNfM
無産オタクじゃねぇ
0573名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:45.99ID:h92A6fYV0
>>568
そんなことわかりきってるだろ🥺
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:04.28ID:84xV7iNfM
>>568
それは間違いない🙄
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:24.00ID:jixoITm5S
>>557
慣れると使いやすいで
決定ボタンが中央の押しやすい位置にあるのは
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:39.92ID:NnGO2AsKS
俺もHDDに原神いれてるけどやっぱSSDに入れた方がいいかな 
ただ消してSSDに再インスコするだけでいいんだよな?なんか残しとくファイルとかある?
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:24.77ID:N9WNtpWG0
>>575
あー、学校かー
まぁそもそも子供の頃からタブレットとかの画面操作に慣れてるといけそうだしな
若いころにああいう操作慣れてない老人はATM操作でも苦労するのよね
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:32.31ID:jixoITm5S
探索報酬受け取ってまた探索出すのがマウスだと移動距離多くて超めんどくさい
要望に一括でやらせてくれって毎回書いてるのに
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:35.77ID:84xV7iNfM
無産オタクがPC持つ意味ないしね
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:07.01ID:N9WNtpWG0
>>584
OSもSSDにしといたほうがいいよ
OSの仮想メモリとかHDDに作られてると遅くなる原因になるよ
HDDとか全撤去だよ、音も静かになるし熱もましになる
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:45.76ID:BQFnJcy00
凪チャレとかに参加してるリア充原神配信者がめっちゃ羨ましい
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:48.89ID:59cDhyPi0
キーマウに慣れてる人はちょっとうらやましいわ
わいはもうずっとゲームパッドでやってきたからめっちゃきつい
慣れなんやろうけどなとは思うけど
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:50.20ID:UbXnrHGTS
もう30年間くらい決定とキャンセルはあの位置でやってきてるのに今更変えられてもきついんよ😭
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:10.47ID:cDD1rvai0
>>578
i7 16GBはあるけどSSDの容量一杯だからHDDに原神インスコしてる
最近のPC詳しくないんだけどSSDじゃない時点でそれなりは名乗れなかったりする?
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:28.14ID:XnfAzPRV0
ネットサーフィン、動画鑑賞、ゲーム、低スペでも動くくっだらねえソフト
高性能PCでこれしかやってない奴はスマホで十分勢叩く権利ないよな
同じ穴のムジナだぞ
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:25.82ID:V/5+1/HN0
30万のPC買ってするかくれんぼは楽しいか?
0612名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:03.89ID:h92A6fYV0
ノエルちゃんレイプしてえ🥺
セックスのセの字も知らなかったノエルちゃんに女の悦びをおしえてあげたい🥺
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:25.83ID:SSdt/mbOS
>>604
高スペじゃないと動かないゲームやってるからセーフ

まあそれ以前にスマホ勢煽る気もないけど
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:18.71ID:GOQu2/Kl0
>>611
バーバラちゃんもココミちゃんも大切に育てて🥺
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:05.79ID:84xV7iNfM
>>618
クソみたいなDTMとボカロも追加で🤪
0634名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:38.46ID:j4AhGf6TM
>>612
またお前か😲
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:26.42ID:GOQu2/Kl0
バーバラちゃんを育てないとだめだょ🥺
0638名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:44.78ID:j4AhGf6TM
>>623
動画配信こそスマホで十分だよな
0640名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:38.41ID:cDD1rvai0
i7でそれなりじゃないはないだろ
3年前くらいに買った時点でほぼ全ゲーム推奨スペックはあったぞ
毎年買い替えでもしてんのかよ
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:40.31ID:GOQu2/Kl0
>>639
めっ!🥺
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:49.18ID:vWsBOqCN0
>>629
美しい
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:51.12ID:N9WNtpWG0
高性能PCってそんなリキ入れて高性能なの作る人今は少ないんじゃない?
原神なんて低スペで普通に動くレベルだしねぇ
自作なんて古くなったら一部パーツ新しくしてくだけでわりとリーズナブルだしね
グラボに金かけなきゃだけど
0644名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:09.24ID:McqhI5QS0
パチンコ勝ったんだが
来月のウマンダルと八重に残しておくか
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:48.48ID:TGkLZ86xM
>>644
パチンコで増やして八重とモチ完凸まで行こう
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:13.93ID:um5+NkrTS
バーバラは産廃だら育成に注いだリソースは100%の確率で全て無駄になる
なら遺物にしたほうが微粒子レベルの確率で神品が手元に残るだけマシ
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:29.17ID:5XAnd4kyS
原神に課金してもマリパなんだがソフトかったほうよくね?
完凸する金でマリパ50本買えるぞ😂😂😂
0651名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:31.14ID:h92A6fYV0
バーバラはビッチ感あるからノエルちゃんに比べるとレイプしたときのカタルシス少ないよな🥺
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:48.27ID:GOQu2/Kl0
>>645
トントンすれば治るょ🥺
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:08.00ID:TGkLZ86xM
草ダメの黄緑色で6桁とか出してシコるのが楽しみ🥺
めっちゃ抜けそう
0656名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:26.19ID:zFCb267c0
ノエルってVがどうのこうの言ってる奴いたから見たら名前まで一緒やったか🤔
ミホヨやってんねぇ
バーバラのネタはないんか🧐
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:47.61ID:jixoITm5S
>>596
まじやん
しかもUIが高解像度になって画面広いし
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:47.28ID:Hjtq4GpeS
>>658
お前ゲームやり過ぎだろどんだけ暇人なの?
0666名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:03.05ID:j4AhGf6TM
>>656
Vがパクったんだぞ
0670名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:43.66ID:h92A6fYV0
ノエルって名前のキャラぶっちゃけいっぱいいるよね🥺
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:35.75ID:PQnMwoF80
心海スルーしたやつ全盛りで地獄見てるわけだけど
別に糞雑魚無課金にとっちゃ関係ないしスルーでもええんじゃね
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:10.88ID:6UG9Y/I90
メインのノエル育てるじゃん🥺
サポートでゴローとうんちん入れるじゃん🥺
もう一人アタッカーかなんか欲しいから一斗入れるじゃん🥺

敵を全部一斗が倒していく🥺🥺🥺
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:32.22ID:N9WNtpWG0
そもそも起動ってどこからどこまでの時間だろう・・・
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:32.50ID:kLmoYiJzS
1日20分しかすることがないゲーム
デイリー10分
樹脂消化10分

あとはゲーム内で何しようが誤差すぎて強さに影響はでない

強くなってもマリパとアリアハンのスライム狩りしかコンテンツないがな😅
0684名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:16.23ID:6aoyWeG60
バーバラちゃん綾華パなら20秒脳死でお水つけつけできるから強いだが😡?
20秒が龍殺しのCTと合うのもグッド
あと心海と違って西風持てるからナショナル風パ―ティの殴り役もできる
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:40.81ID:5/5zpclPS
>>681
バチャ豚はゴミ箱へ
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:13.91ID:TGkLZ86xM
>>694
両方使え🥺👊
0704名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:16.40ID:6aoyWeG60
ノエルウンチは完全に残り2枠自由だからどんな戦局にも対応できるんだ
今はフィッシュル北斗でやってるけどきちんと爆発回って強いわ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:30.93ID:N9WNtpWG0
>>704
それってうんちだけでで粒子回収できるの?
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:24.10ID:TGkLZ86xM
>>705
こんなに共感できる意見をスレで見たのは久しぶりだ
0713名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:38.17ID:j4AhGf6TM
>>707
むしろアルベドとか使ってるやつご苦労さまレベル
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:38.98ID:aMUC9qAyS
固有天賦

乾裂枝砕き

チーム中自身のキャラクターが木を攻撃し木材を獲得する時、25%の確率で木材を追加で獲得できる。
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:55.57ID:GfQwrlqn0
開始前にハンターの周りぐるぐるして開始直前に逃げてたら切断率高いんだけどこれどっちの勝ち?
腹いせに通報されてたらやだなー
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:58.12ID:6UG9Y/I90
ノエルを最強にするためにホモだろうがなんだろうがサポートにぶっこむのと、ノエルを愛でるために火力度外視で女で固めるのはどっちが真のノエラーと言えるのか🥺
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:17.93ID:vWsBOqCN0
>>705
(それバーバラいる?)
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:05.45ID:d/snAPjFS
すまん
ゴロー
鐘離
一斗
ベネット

岩パはこれ以外雑魚な
結論でちゃったね

もう一つは
神里綾香
珊瑚宮心海
申鶴
楓原万葉

今生存権あるのこの8人だけな😎
0727名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:23.95ID:j4AhGf6TM
>>719
ホモ入れてるのははなから性能厨のホモ
しかもカリバーしか使う気のない半端者
ノエラーならノエルちゃんのできること全てを活用する
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:56.62ID:UbXnrHGTS
他のキャラ全部持っててそれでもノエルが好きだからノエル使うんならわかるけど
他にアタッカー持ってないのにノエルつえーとか言ってる馬鹿は嫌い
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:10.76ID:TGkLZ86xM
水槍ってめちゃくちゃシャバシャバできそうで操作感最高だろうな
あいつリストラしたいんでよろしく
0736名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:27.26ID:h92A6fYV0
つまりノエルが最強になりさえすればノエルがホモに寝盗られるのも厭わないのがノエラーなのか🥺
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:36.47ID:N9WNtpWG0
>>717
でもそれぐらいならホモいれなくてもいいならアリかな、組みやすそうだし
0739名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:40.29ID:j4AhGf6TM
>>729
ベドゴロー入れてるホモはよくそれを言うな
0744名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:32.73ID:j4AhGf6TM
>>736
それはホモラー😦
ノエルちゃん絶対犯すマンのくせにホモなのかよ
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:36.52ID:GOQu2/Kl0
>>705
お水パーティーして🥺
0747名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:00.65ID:6KDNSUsp0
かくれんぼでマッチングしたやつのプロフィール全員見てるんだけど螺旋12層までやってるやつ全くいなくね?
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:05.85ID:mGMg966f0
ホモ使ってるノエラーは寝取られ願望あるってマジ?
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:26.38ID:TGkLZ86xM
水神は美少女ってソシャゲの定番だから期待してるけど
天理にビビりまくってるチキンって聞いてちょっと嫌な感じ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:39.75ID:d/snAPjFS
回らない?
それは君が雑魚なだけでは?🙄
メソも変な親父もアルベドいれてないぞ😂😂
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:43.99ID:GOQu2/Kl0
バーバラちゃんをメインにすることだけ考えて🥺
0763名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:49.06ID:j4AhGf6TM
>>758
冷えたチキン食べながら心の中で祝福しつつ間男とのセックスを覗き見てシコるのがノエラー🥺
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:13.35ID:j0I4Y21fS
荒瀧1凸まで行ったのにゴロー1人で切れそうだった思い出
バーバラちゃんは5人も来たのに…
0770名無しですよ、名無し!(雲)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:27.79ID:LRdxUSDa0
一斗体型のキャラも今後は増えていくだろう
いずれ水バフ特化キャラも実装されるだろうが嫌な予感はする
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:03.25ID:d/snAPjFS
回る以上アルベドは必要ないんだよなあ
雑魚ガイジはモラスメソの爪の垢飲んで頭冷やそ🙄
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:23.26ID:mGMg966f0
>>763
ギャハハハハ🤣
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:51.21ID:8wD+t/MyS
無ルベド!?
0788名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:02.73ID:6KDNSUsp0
>>785
なんだこれ?
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:28.76ID:GKzIMHuCS
次の螺旋のエネミーリーク早く貼れや無能
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:44.57ID:GOQu2/Kl0
>>777
2人とも育てて🥺
0795名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:22.60ID:h92A6fYV0
ノエルはゴリラだからレイプ不可能とかいう人きらい🥺
ちんぽ見せればノエルちゃんは抵抗できなくなるよ🥺
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:32.70ID:ldFHvPYz0
フィッシュルシャンリンノエルアルベド
でやってるけどスキル置くだけ雑魚敵ならノエルちゃん何もしないでいいから楽だな
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:03.61ID:TGkLZ86xM
Switchは早くゼノブレ3出せ🥺👉
0799名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:34.10ID:j4AhGf6TM
>>795
絶ノエレイプ真君は地の果てまで追い詰めてそのちんぽ握撃するよ🥺
0801名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:50.24ID:6aoyWeG60
シナシナチンポピストンアルベドなんてよくて会心75%だからな
華館4セット必須だから75%だっていばらの道だ
0802名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:01.58ID:TA9NO82R0
あーもう各々色んなキャラ下げてるからスレの流れが分かんなくなっちまった
とりあえず水最強カワはモナちゃんってことで
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:01.82ID:TGkLZ86xM
ほよらぼで花ダメ10万見たよ🥺
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:03.86ID:MVS3hWBMS
mihoyoもSwitchが何の需要もないことに気づいてしまったか
0811名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:30.42ID:lutCo68/0
>>629
ヨシ!
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:38.23ID:59cDhyPi0
ノエルはあんな大剣ブンブン振り回してる時点でゴリラ不可避や
ちんちんとか握られたらそのまま握りつぶしてしまうかもしれんぞ
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:18.82ID:8wD+t/MyS
ノエル楽しい🤗
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:25.75ID:TGkLZ86xM
インディーズゲーの消化には最適やね
0823名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:30:01.46ID:j4AhGf6TM
>>815
それPCゲーです😁
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:25.87ID:dXuWrx5lS
このスレの真理
下げが外見面、ホモ
これ以外にでないキャラは文句なしに強い

つまり
神里綾香
雷電
万葉


この3人な
こいつらはブス、不細工、ホモ、声が鯖太郎、子供部屋おばさんロボ


これくらいしか下げがない
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:40.43ID:eNug2Ld+S
微課金でこれといったアタッカーが胡麻持ちの胡桃くらいしかいないんだけどアモス取る価値ある?
一応女キャラは無凸で確保はしてるけど
0836名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:41.59ID:h92A6fYV0
アンバーを人質にしてノエルをレイプする😤
ノエルレイプした後アンバーもレイプする😤
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:31.50ID:aMUC9qAyS
でもエウルアは基本的にアンバーとは外で遊ぶだけで自室に入り浸るのはジンのとこなんだ😱
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:10.02ID:Q1A5c1uyS
微課金で武器ガチャは辞めとけ辞めとけ
武器ガチャは火力が伸びるだけ
キャラ確保して選択肢増やしたほうが楽しいぞ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:11.34ID:wJYfJtux0
既にノエル完凸してるならノエキンはガチのコスパ枠やね
一斗とかいうゴミが混ざってないゴローピックの時にゴローの凸進めればいいし
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:18.45ID:TGkLZ86xM
>>833
マンボウが抜けてる
0848名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:58.63ID:xbieKdcY0
マンボウが外見じゃないという風潮
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:55.03ID:GOQu2/Kl0
バーバラちゃんより可愛いお声の子いないょ🥺
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:16.22ID:FBLOrqJUS
ローゼンメイデンは遠くなりにけり👴
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:30.55ID:UbXnrHGTS
沢城みゆきはずっとクソガキ声優だと思ってたらいつの間にかおばさん枠になっちゃってた😢
0861名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:53.03ID:6KDNSUsp0
雷電は報ステレギュラーだからな
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:37:04.15ID:TGkLZ86xM
破天の槍は会心ダメ88.2%に今から変えていいぞ🙄
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:46.62ID:UbXnrHGTS
日本版原神がまだ出てないから遊んでるだけだし
日本メーカーが原神作ったらすぐ引退するからお前らとの付き合いもあとちょっとだな
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:52.68ID:C3QfVFpyS
今終焉持って溶解してるけどポーション8000×2いったしもうこれでいいんじゃねって最近思えてる
0874名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:25.36ID:h92A6fYV0
ローゼンの頃からババア声じゃなかったか?🥺
0879名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:40:57.47ID:6KDNSUsp0
でそのジャップゲーは月600円でできるの?
0880名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:41:00.49ID:MIJYeXAv0
中国はなんやかんやで頑張ってハラガミクローン作ろうとはしてるんだよな
ジャッメーカーは開発費にビビってかその動きすらない
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:41:12.16ID:BdUfYZxC0
そういや岩おばハウスとかオセルの嫁とか懐頭祭でやると思ってたら魔神任務で追わちゃったんだけど
懐頭祭って去年と変わらんの?
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:14.94ID:TGkLZ86xM
>>877
Done is better than perfectって格言あるよな
出して初めて評価の対象になる
なぁリリンク🙄
0889名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:32.59ID:HdQxpWVR0
壺のBGM揃ったはずなんだけど似た曲多くてガッカリ
清らかな笑顔とかシロガネヨシの如くとか北国の宝庫とかいれて🥺
0891名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:09.41ID:zFCb267c0
原神はグラを綺麗に見せるのが上手い
この技術は簡単に真似できんのかね🤔
原神よりアニメ調でグラ勝てるゲームねーじゃん🤔
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:17.08ID:TGkLZ86xM
>>888
ぼくも🥺
雷電の時は3/4ぐらい持ってかれた🥺
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:19.38ID:lQSfsk20S
神里綾香の下げ
ブス
マンボウ
立ち回りが老獪な戦国武将みたい
不細工
自分で動かないクズ

雷電の下げ
ブス
おばさん
声がキモい
中身は子供部屋おばさん
ポンコツ無能ロボ
万葉に一太刀受け止められた雑魚
三平に負けそう
中身は人間のクズ
ゴミ

万葉の下げ
不細工
んほり枠
短パン枠
まんPが湿潤してそう
声キモすぎ
声が鯖太郎
ホモっぽい
拙者をつれていくのかあ?❤

性能面で下げることが難しいキャラはこうなる
0898名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:34.54ID:j4AhGf6TM
>>824
正直ベストマッチまである
ベドと鍾離を足して2で割ったまである
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:18.12ID:TGkLZ86xM
>>891
アライズはキャラモデル結構良かったけど背景のUE感が抜けてなかったな
Unityが実はいいとか?
0907名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:30.85ID:j4AhGf6TM
>>891
どーきどきどきどきどきどきwwww
0909名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:33.52ID:xbieKdcY0
沢城みゆきはいまだにロリキャラの印象が強い
0911名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:49.42ID:Nzi6GXP20
イキり勇んでた奴らみんな僕より先に飽きて辞めていく😿
最後に善良な僕だけが取り残される😿
どのゲームでも必ずそういう結末だったんだ😿
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:47:04.26ID:TGkLZ86xM
>>915
グローバル展開計画してないって明言しちゃったからね
0930名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:49:21.79ID:TA9NO82R0
かくれんぼ最初は楽しかったけど段々作業化になってきてつまらんくなったわ
ずっとできる奴は才能あるなと感心しちゃうよ
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:11.87ID:TGkLZ86xM
>>932
ブレイドニアちゃん🤗
0942名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:37.29ID:jLG3WOPq0
>>935
股間ナーフされそう
0947名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:28.28ID:UInwETjf0
金むしりたいならスキン変えただけのキャラを新キャラとしてガチャすればいいんや
モーション作成しないで済んでお手軽
0949名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:21.20ID:McqhI5QS0
原神級のゲームはリリースまではなんとか出来てもその後ユーザーがなっとくする物量をアプデするのは不可能
原神でなれてしまったからリリース3ヶ月でドラスパ級のマップを追加できなければ終
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:59.45ID:eF/C8K4TS
>>943
ブレワイかなりパクってるフェニックスライジングはスルーだからな
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:17.58ID:XnfAzPRV0
Switch=キッズ向けゲーム機
PS=中高生向けのゲーム機ってイメージだったのに、
なんでエロに感してはこんな逆転しちゃったんだろ
0962名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:59.75ID:McqhI5QS0
チョッパリソシャゲ屋なんてファイナルソードクラスのゲームも作れないだろ
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:36.59ID:TGkLZ86xM
アニメグラで原神超えてるゲーム見たことないけど🥺
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:02:56.92ID:TGkLZ86xM
>>978
そこはスキルで切り替えにしないとバーニングソードもセイクリッドアローもできないよ🥺
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:04:00.82ID:TGkLZ86xM
原神考察ガチ勢にアーロイについて聞いてみたい🥺
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:37.47ID:PRaHGbVzS
ねるめろ2凸シンカクなににつかうの?
これねるめろ以外にもききたいんだが2凸シンカクでなにすんの?
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:56.13ID:0BeV9Z1Q0
PCエミュソフトは怖くて使えない
過去2回これのせいでプレイできなくなったから
もう二度とやらない
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:56.51ID:PRaHGbVzS
ねるめろ八重完凸、雷電完凸するといってたのにシンカク2凸とかして金もつの?
こいつ
100万以上課金してようが親父やメソみたいに無尽蔵に課金できるわけじゃないのにアホやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況