X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【明日方舟】アークナイツ Part2077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-tMLC [126.157.66.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:03:54.57ID:9AVWa/RUr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638187370/

【明日方舟】アークナイツ Part2076
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642579809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-tMLC [126.157.66.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:04:59.72ID:9AVWa/RUr
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0006名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:25:56.41ID:aujN8H/O0
次のガチャやばくね?
神と神じゃん
0012名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:28:09.06ID:aujN8H/O0
ローグライクで大活躍中の雷神引いてない雑魚はここで引いとけよ😎
0018名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:38.52ID:xPB6lzhS0
ヤバいな次のガチャ
0020名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:58.43ID:aujN8H/O0
ってか危機契約の神であるメイヤー様もガチャに入ってるのか
こりゃあ引くしかないな
0040名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:39:31.68ID:aujN8H/O0
薄着エクシアおばさんに欲情するモス息子か…
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-p9TV [49.98.219.202])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:14.15ID:YV6gPsUVd
パッさんって修正されてどのくらい強くなったんだ?
狙うか迷ってる
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-leDn [60.66.57.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:46:57.17ID:z6togKFF0
許さないみや〜
0061名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3d6e-PfSV [118.12.38.167])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:49:53.18ID:vJ+tCUmz0
>>49
ハゲは色んな女オペ侍らせてハーレムしてるけど
結局最後は私のところに戻ってくるとか思ってそう
0069名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:27.97ID:aujN8H/O0
ゲームクリアですね、お疲れ様でした
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-leDn [60.66.57.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:46.54ID:z6togKFF0
汁ドク、ノヴァドク、プリドク
色々あるけど結局ケルドクに帰ってきちゃう
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-05p2 [36.11.229.127])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:16.15ID:o3TiBHTUM
知っているか?
汁おじはs2も強い
0098名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:46.40ID:aujN8H/O0
リスカム汁おじで後半のステージだいたいクリアできるぞ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Z45V [60.125.115.147])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:47.15ID:V08Z6AyS0
汁おじにお世話になってる人は多い
陰鬱にお世話になってる人は少ない
0106名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9d1e-76Y4 [124.47.122.91])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:48.60ID:uJFZBPDB0
待機中の敵いたらとりあえず汁おじとスルト置いちゃう
0110名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:07:41.96ID:aujN8H/O0
>>109
聞くまでもないアフィ
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Gxni [49.98.44.45])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:13.36ID:fhcqZY2dd
パッさんペェプは神、チェンモスティマは意味不明だったからな
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pI5L [1.72.6.235])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:47.37ID:aZGpYt+Ad
バグパイプの交換時期予想されてたけど、次にいい感じの交換来るのいつか分からん?
エイヤとか欲しいんだけど
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM03-Mjkj [49.239.65.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:24.85ID:uUgeyg6UM
>>128
エイヤは何ヶ月か前あったろ
安心院は一年近く待ってるのでお願いします
0139名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:27.65ID:aujN8H/O0
水木だと大先生になっちゃう
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3d6e-PfSV [118.12.38.167])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:31:44.16ID:vJ+tCUmz0
安心院とかいう狙ってガチャ引かなくてもいつの間にか手持ちにいる安い女に石を消費するのはドクターとして2流だぞ
0152名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-Mjkj [210.138.6.119])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:56.98ID:O3wN7SzpM
>>142
もう交換きてもおかしくないやろ
上級証500枚は貯まってる
0154名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:36.27ID:aujN8H/O0
シートを出すも仕事が決まらない安心院
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-lI9y [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:22.42ID:NS59X0Lg0
マジランっていつも交換にいるよな
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-Mjkj [133.159.150.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:25.69ID:uRxc5BcyM
>>158
そういや今のPU入ってるから確かにまた近々入るのはおかしいな
まあいないならいないでどうにかなってるし気長に待つわ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b28-76Y4 [119.245.85.8])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:42:01.41ID:eJ4TwKIC0
お前さんらどうせ大体の強いとされるキャラは揃ってんべ?
何をモチベに課金するのさ?
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-8D/L [27.95.71.89])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:23.33ID:ewPlZnCf0
安心院はすぐ他の男と寝るからな
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:45:09.77ID:4eEe7sgr0
バグパイプ持ってないから1人は確保するつもりでいるけどオッパイのことオッペェって言いそうでちょっと抵抗ある
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM03-Mjkj [49.239.64.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:46:34.23ID:D1TIVcYZM
今未実装で性能で欲しいなあって思うのはファトゥースとアッシュロックくらいかな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b28-76Y4 [119.245.85.8])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:21.80ID:eJ4TwKIC0
>>185
最早持ってない☆6=いらないから引いてない☆6になりつつあるんだが
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-lI9y [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:28.81ID:NS59X0Lg0
そんなんあんの?👨‍🦲
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-ryVc [147.192.33.57])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:33.62ID:1zx5EWE40
何罪ですか
0200名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:31.62ID:aujN8H/O0
ロサ欲しい
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-c7oX [60.101.187.165])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:03.43ID:uHLniGYw0
星5招聘券でフィリオとスペクターどっち凸るか迷う
良く使うのはフィリオだけどスペクターはリリース時からやってて星5コンプしてるのに一度もガチャ産が来てなくて一回交換したきり無凸なんだよな
初期面で凸してないのスペクターだけだし嫌われてるのか
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-tIPG [1.75.243.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:20.90ID:mHsmfPv5d
チェンは髪型変えればドレスよりもタキシードの方が似合う
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-ryVc [147.192.33.57])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:56.87ID:1zx5EWE40
突然こんな水着美女が立ち上がったら後ろの車事故りそう
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-Mjkj [133.159.152.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:02.46ID:SdcExhCbM
なにその新方式ガチャ
要らないかなって交換してなかったやつ取っておいて当たり確率上げとくべきだったんか
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05bb-76Y4 [160.86.121.239])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:12.48ID:k9d7fbTS0
>>218
書き込みすごっ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-lI9y [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:39.23ID:NS59X0Lg0
あったの?おれアーミヤに記憶処理されてるからわかんない🥺
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pFXI [106.131.228.203])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:50.80ID:ahiH+XXia
密林ドッソレス1-7で1番岩効率高いのってドッソレスなん?
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d95-9BXF [92.202.130.240])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:23.34ID:OWf0+VaY0
水蝕のルールまーだよく分かってないんだけど無効キット置いてるとどの部分が無効にされてんの
なんか泡に包んでも試すたびに敵の攻撃でゲージ増えなくなったり次は増えたりバーストダメージ入ったり入らなかったり挙動変わっててよくわからん
0278名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:24.97ID:aujN8H/O0
サベージとドクターの子供がアーミヤで、中身がテレジアなんでしょ
知ってるよ
0306名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:59.09ID:aujN8H/O0
バグパイプってぶっというんちしそう
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMab-mCdW [133.106.152.131])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:15:12.04ID:oOT7/LdfM
黙ってラベル集めてろ
大丈夫だから
0315名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9d1e-76Y4 [124.47.122.91])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:23:05.38ID:uJFZBPDB0
まーた無料分忘れてら
痴呆症かよ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-Wv+1 [133.202.80.137])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:38.85ID:RmUp/8FX0
ストーリー6章中盤なんだけど先鋒枠はテンニンカとテキサス
(とたまにシージ)で今んとこ詰まってないんだが
トレンド入りしてるバグパイプがどのぐらい便利なのかいまいち分からんので教えてほしい
撃破型はヴィグナを使ってたけど敵が来ない時にやる事なくて
結局暇な時にもコスト増やせる二人の方が便利で使わなくなってしまったんよね
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Lot7 [106.131.223.247])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:28.89ID:6Imb/suAa
>>331
バグパイプの素質で先鋒の初期SPを増やせる(素質凸でさらに増やせる)
例えばテンニンカやテキサスは
バグパイプ無し→配置してからスキル溜まるまで数秒待たなきゃいけない
バグパイプ有り→配置してすぐにスキルが使えるようになる
あとバグパイプ自身もかなり強い
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-OlHL [125.175.48.37])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:42.76ID:GI/rMmsP0
>>331
完凸するとテキサスが即時、テンニンカが1秒(通常3秒)で🍎ちゃんできる
危機契約高等級コピーするときに必要になるが他も完凸するぐらいのレベルが欲しいので趣味
0336名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:00.69ID:aujN8H/O0
トミミは疎林だろうな
ユーネクは密林、熱帯多雨気候のジャングル
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-pFXI [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:43:13.94ID:NS59X0Lg0
なんで水着着たらケツと太ももが縮むんだよ
0355名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:32.73ID:xPB6lzhS0
ローグライクって数ヶ月間プレイする前提の設計らしいな
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-pFXI [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:21.49ID:NS59X0Lg0
トミミの長所なんかけつくらいしかないのに
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Z45V [60.125.115.147])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:56.63ID:V08Z6AyS0
バクパイプは普段使いのPTに必ず入るくらいには便利
https://i.imgur.com/RddgGFw.png
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-r56g [153.147.201.80])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:43.35ID:wddsKw81M
トゲトゲは前回の密林で掘った奴が50個残ってる
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-soew [153.242.44.4])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:16.80ID:AI77/0EO0
新人ドクターでも危機契約経験してないとバグパイプの有用性分かりづらいかもな
高等級目指さないまでも、いた方がコスト増加スピード減契約のあるデイリークリアとかで便利とか
まあとりま引けるなら引いといた方が間違いなくいいぞという感じ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9db9-Lot7 [124.145.34.248])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:46.58ID:MbRcJVfR0
ヴァーミル+パラスケオべシーンやバブルヴァルカンベナあたりが揃ってない人にはミヅキはかなり良いと思う
揃ってても交代要員の30%組が増えたと思えば完全に腐ることは無さそう
とりあえずグレイディーアを使ったアビサル30%組よりはずっと良い
0382名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:34.13ID:xPB6lzhS0
バグパイプ迎える前にテキサスとくさんするの忘れてたわ
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:38.03ID:6p1p4KjS0
強いと言われ引いたはいい物の初期の育成されていない状態で使ったとき新参ドクター達は一体何を思うのか…
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zvsc [1.66.101.13])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:17.73ID:ni8Yy4a+d
無碍の勇者をも修羅へと追い立てる、我々が最も恐れるべきものが何か分かりますか?ケルシー先生。
ああ、それは過去への審判なのです。
既に取り返しのつかない過去と向き合うことは、未来のために戦うミノスの勇士たちですら困難を伴うことです。
あの龍の戦士が休暇から帰還した際の報告書をお読みになったならば、聡明な貴方には瞭然たることでしょう。
かのドッソレス市の老将軍は、なんと悲しきことか、過去に囚われておりました。
ドッソレス市は嗜好品と刹那の楽しみへの焦がれを交渉材料として、内戦から一時解き放たれ、影で糸を引く大国らとの交渉の卓に着くことができました。
酒と演劇、そしてフォーミュラ戦車レースを愛するミノス人の私にはよく共感できるものです。
罪なき人々の血を流すことなく平和を実現できる、素晴らしい方策と言えましょう。
ですが、それは祖国のために惨い争いを耐え忍んできた旧い戦士たちにとっては、「人生の全てを注ぎ込んできた争いは無駄であった」と突き付けられているに他なりません。
愛する息子や友の忘れ形見を守る使命を持った父親でさえ、子供たちよりも優先してしまうほど強力な呪詛なのです。
私たちミノスの勇士は、輝かしい未来への栄光のための戦いであれば、微塵も恐れることはありません。
ですが、自らの価値観やこれまでの人生のすべてが無駄であったと冷静に受け入れることは、祭司や聖人であっても耐え難き苦痛となるのです。
分かりますか?賢明なるロドスの医師よ。
私もまた、鉱石病を患いミノスを離れざるを得なかった過去を受け止め、前を向くために運命に抗っています。
そのためにも、そしてせっかく買ってきた過去を無駄にしないためにも、私から取り上げたドッソレス産のラム酒を速やかに返却してくれることを切に願います。ケルシー先生。
ああ…。
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:29:20.79ID:6p1p4KjS0
>>392
ラム酒返せって言えば済むよね?済むよね?
0419名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb18-KtQS [113.20.238.38])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:20.11ID:qSU4nFJz0
>>410
🐰今なら超強いアーミヤちゃんが2000円未満の出費で新規さんでも簡単に昇進2にできちゃいますよ!お買い得ですねドクター!
0420名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:57.38ID:aujN8H/O0
シーちゃんコーデノーパンじゃん
0427名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd76-P2fz [180.2.239.109])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:20.28ID:xoRdhArt0
誰でも2000円払えば何も失うことなく8章進められるようになって良かった
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Z45V [60.125.115.147])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:14.02ID:V08Z6AyS0
アーミヤに岩食わせない拳使えばいけるから若干有情
0439名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3d6e-PfSV [118.12.38.167])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:00.58ID:vJ+tCUmz0
バグパイプはおりゅ力弱いしそのうちすり抜ける
ガチャ券を勝って備えた方がデキるドクターといえるだろう
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Z45V [60.125.115.147])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:55.31ID:V08Z6AyS0
スカイフレア見てる限りメテオはかわせるし、そこまでダメージ入らないから大したことないな!
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:37.62ID:6p1p4KjS0
レコードがどこまで出来るのかイマイチ分からん
あれ途中停止してまた再生とか出来るんかな
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-snXH [114.181.121.137])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:43.69ID:UpVP9SC00
これが"ドキュメンタリー"の力だな
馬鹿にしてた奴ら息してる?🤟🤪🤟
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:48.29ID:4eEe7sgr0
レコード追加生産とかすごいな
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa21-TiVI [106.132.225.30])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:20.89ID:pFFsnsS7a
ベグベイプ交換きたぜ!
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-snXH [114.181.121.137])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:22.35ID:UpVP9SC00
まあ、レコードが売れてるのも俺らの"功績"だし、ヨースタはユーザーに感謝の10連配るのが道理ってもんだよな😎
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a373-D/oI [211.13.153.233])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:48.84ID:+2GFequc0
曲目貼っとくぞ😎

Disc1 Golden Melody

SideA 
1.Rhodes Island(ホーム画面の曲?)
2.Mission#02(?)
3.37℃(フロリーが死ぬ時の曲)
4.Абсолютный нуль температуры(スノーデビル小隊の曲)
5.TEAM_KAL'TSIT(7章PVの曲)
6.Tower Fierce(顎ミヤの曲)
7.Days on the Ark(?)

SideB
1.Ready?(DDDの曲)
2.Dear Friend(ウォルモンドの曲)
3.Solitary Journey(ケオベの曲)
4.Gazing From Great Heights(ウルサスの曲)
5.Rewinding Breeze(在りし日の曲)
6.Mushroomed Trouble(ローグライク曲?)
7.White Arrangement (Remaster) (?)

Disc2 Premium Vocal

SideA
1.Wrathful Cerulean Flame(前ミヤの曲)
2.Operation Blade(ヘドバンエイヤ)
3.Operation Cinder(風蝕の曲)
4.Lullabye(ルギアの曲)

SideB
1.Speed of Light
2.Untitled world
3.any
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-snXH [114.181.121.137])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:04.86ID:UpVP9SC00
>>522
極東出身
居合の達人
チビ、デブ、ハゲ
趣味はフィギュアにぶっかけて冷凍

こんなんでどうや?
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-K+5R [126.156.254.106])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:11.90ID:A1Y1iubqr
光ディスクに比べるとレコードは長持ちするからね
それでも石版や紙に比べたら持たないけど
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:29.36ID:4eEe7sgr0
リンガチャってニェンだけじゃなくてシーも入ってんの?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:54.71ID:4eEe7sgr0
まじでリンガチャに無職全部入ってんじゃん
900連貯めないと
0559名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8590-76Y4 [202.222.33.214])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:21.24ID:4H6GFtmr0
http:/imgur.com/f5bBYSs.jpg
0593名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:23.26ID:aujN8H/O0
ミズキきゅん回復手段ないのね…
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-tIPG [1.75.245.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:11.80ID:6G7eIlH0d
とうとうぺぇぷおりゅも効くようになってきたか
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-tIPG [1.75.245.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:56.37ID:6G7eIlH0d
シャイニングのあれって自動指揮崩れやすくなったりするんかな検証したことないけど
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:17.78ID:4eEe7sgr0
森羅万象えっち判定が出るから仮に硬派だとしても詰みだよね
0649名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:08.95ID:aujN8H/O0
この世界はエロスだからな
全てが軟派よ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:02.27ID:4eEe7sgr0
UBIの適当なナニカとコラボ
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:40.91ID:6p1p4KjS0
>>678
そんな生物おったっけ?
患者のヤバい描写の中にあったんかな
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:49.92ID:6p1p4KjS0
>>686
そういやおったな中々ヤベーやつが
あの世界天災以外もハードモードすぎるな
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-IqRO [106.146.74.14])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:47.72ID:9Kra0isXa
ブラボとコラボしてルドウィークと戦わせろ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:47.60ID:4eEe7sgr0
就職先探してる奴にエロ蹲踞させろ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-pFXI [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:40.64ID:NS59X0Lg0
あ、絞ってなかった
0735名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:47.09ID:aujN8H/O0
>>724
もう15くらいは行ってるぞ
0739名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:16.09ID:aujN8H/O0
>>736
僕っ娘…?
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-fbON [126.157.94.81])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:28.68ID:PDY6pW8zr
知らなくて良いこともある😩
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-pFXI [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:01.58ID:NS59X0Lg0
シュレディンガーのちんこじゃん
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-pFXI [133.201.165.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:17.00ID:NS59X0Lg0
抵抗する必要はあるぞ
そのほうが興奮する
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:12.48ID:6p1p4KjS0
見てるか?クロージャ…
ここにお前を越える逸材が…
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xmTR [60.112.71.153])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:21.97ID:4eEe7sgr0
サリアといい関係になりたい
0788名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cdda-YjLn [180.144.119.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:03:56.19ID:q/fss6G40
>>772
マドロックとスポットでいいよ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-SOQF [49.98.244.34])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:28.08ID:pX0LSDFQd
サリア最近使ってないな
なんでもできてすごいキャラだけど一人で多面処理したりボス受け止められる訳じゃないからわざわざ使うまでもなくなった
0801名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-ugVd [49.106.186.237])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:44.13ID:RN4kr8giF
サリアは医療兼減速弱化補助なんだが
重装じゃないんだが
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xKDn [1.75.227.85])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:53.86ID:7RbPaYKJd
星6無しで難しいと思ったのH8-4とメフィスト強襲だからそういう敵の火力きついステで役立つサリアは優先度高いかな
マドロックは危機契約じゃぶっ壊れだけど普段の攻略の難易度下げてくれる感じではないから慌てて育てなくても良さそう
0813名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9d7e-FrCS [124.247.106.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:24:24.09ID:rGCaHYTw0
>>808
連綿たる山々乙
0816名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:23.82ID:xPB6lzhS0
ニアーライトは4月下旬で確定な感じかね
0818名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9d7e-FrCS [124.247.106.176])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:54.52ID:rGCaHYTw0
端末規制長すぎてダルいたる このクソレスするのに一々PC要るとか何たる
0846名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:44:35.79ID:xPB6lzhS0
ソーンズはハーレムとか乱交以外なら大抵のシチュエーションで様になりそう
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-fbON [126.158.135.171])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:21.44ID:nWuHA3vyr
アンソニーとか水浴びせたらヒョロガリなんだが?
0871名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:55:08.05ID:xPB6lzhS0
>>852
二十前後ぐらいの若いイケメンってのが大きいのかもしれないな
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bce-9BXF [153.184.164.246])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:16.53ID:WG71LcTl0
>>830
そうだけど
イベント開始からの理性全てと月パスと配布の理性剤使えばそれくらいはいけるってこと
まだ4/10ってことは理性剤使ってないかイベントじゃないステージ回してたんじゃないの?
あと心配しなくてもイベントは残り2週間あるからその進捗度でもたぶん完遂できるぞ
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-E5Nx [111.239.153.229])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:17.61ID:WiT16u5fa
ロサにバブみ感じてやばいです🥺
でもうちには来てくれない🥺
なんで先輩ドクター達はロサシコしないの🥺
0889名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3de2-vV09 [118.11.248.174])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:33.23ID:cmqKu09k0
山さんに包まれて眠りてえな
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3d25-ugVd [118.17.15.241])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:09.32ID:9r+WddB60
🔥🧠🔥
0894名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:15.06ID:xPB6lzhS0
>>882
いくらなんでも筆早すぎ
0908名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cde2-a5Tq [180.1.82.232])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:32.60ID:xPB6lzhS0
マントラ隊長も気になるよな
早くエリジウムとのやり取り見たい
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d8a-Nrkm [220.98.31.247])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:40.43ID:s6ppnV2W0
パンツスーツやロングスカートのキャラがほとんどいないのが謎だな
現実は電車乗っていても短い竹のスカートの女性なんてほぼいないのに
スカートに拒否感のある女性は多いと言うし
そもそも女学生にセーラー服のスカート履かせるのも
固定概念で当たり前と思っているけどどうかと思う
0925名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-dDoV [153.131.136.3])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:56.77ID:aujN8H/O0
ロングスカート捲りからのグルグル簀巻みたいな性癖はなんて言うんでしょうか
0926名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3de2-vV09 [118.11.248.174])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:59.67ID:cmqKu09k0
ミヅキがスカート履いたっていいよな
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-tIPG [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:23.73ID:6p1p4KjS0
プラマニクスならコタツに誘えばむぅ…って言いながら一瞬で来てくれる自信ある
0942名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6bc6-05p2 [153.177.54.60])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:15.55ID:Z2RUgWuK0
なんとなくミヅキ育てたけど作戦記録と金の無駄だったわめちゃくちゃ後悔してる
0948名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3de2-vV09 [118.11.248.174])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:08.12ID:cmqKu09k0
呆れてるんだろ
俺とは貪るようにエッチしてる
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3d25-ugVd [118.17.15.241])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:15.18ID:9r+WddB60
>>961
数時間で終わってまたパンチョとの戯れに逆戻りだろ🙄
0974名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cdda-tUDA [180.144.119.5])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:57:33.77ID:q/fss6G40
これ本当に人くるの?
整理券用意したけどスカスカでしたとか悲しいからお前ら責任取って現地行ってくれよな
0985名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6bc6-05p2 [153.177.54.60])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:48.70ID:50wPqtgm0
そろそろ質問いいですか?
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-05p2 [36.11.229.127])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:14.54ID:UN7uxFTyM
そもそもヴィレッジバンガードってなに?🤔
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-05p2 [36.11.229.127])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:40.81ID:UN7uxFTyM
>>992
調べたけど、カードダスみたいなモンか🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況