X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part658

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfee-6m0i [114.19.89.54 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:16.52ID:JQMLMsMk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641823748/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart725
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641917753/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part657
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642512176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2342-U+TN [219.115.8.205])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:39.90ID:x4uDuQlS0
>>745
日数的には減ってるけどEX4でオーブ結構落ちるようになったからとんとん位
オーブ2倍月2回だった時は等倍の日も毎日回って月180個ちょい位(ダンジョン込)
今はオーブ2倍月1だが毎日周回してればそれと同じかそれ以上落ちてるらしい

オーブの余裕欲しいならアニバでオーブ3倍来ると思うから
そこで限界まで回数回復したらいいと思う
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 458e-zAK4 [182.23.231.147])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:38.27ID:c4dR+sMz0
爺さん達に貯め込まれてるジュエルやマナや素材をなんとしたいんだろうけど
中間あたりから下が苦しんでるだけや...
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-+pSF [150.66.64.254])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:38.28ID:MRMlNv73M
ex4はplv50も要らんかったゾ
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-+pSF [150.66.64.254])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:42.12ID:MRMlNv73M
ごめんボス前ってだけ
いまだと3倍はいるんか?
0773名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-wgvN [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:40.55ID:fRP8/8rr0
EX2クリアした赤ちゃんいる?
何レベから挑んでいいんやろ
せっかくニュイ引いたから唯一の出番で使ってあげたい
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55f3-Qmlm [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:52.03ID:fRP8/8rr0
カリンが人権すぎるな
古参は年金でゆるゆる
新生児は老人のツケを払う社会の縮図
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Z+rL [153.237.108.56])
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:18.28ID:tQYSORasM
diso使ってないやつおりゅ?
てか自分のクランのdisoにあるだろ
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:20.26ID:fRP8/8rr0
>>791
今ちょうど70だけど75からしか出なかったわよ〜
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:20.26ID:fRP8/8rr0
>>791
今ちょうど70だけど75からしか出なかったわよ〜
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:30.18ID:fRP8/8rr0
>>798
ミサトとユイ育ててなかったから育てるわよ
ありがとうわよ
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:17.73ID:fRP8/8rr0
ねぇ殺されまくった47−14抜けれた!!!
0808名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:43.82ID:fRP8/8rr0
わからん 諸説ある
だってダンコンのアブソ安いし
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55f3-fO3Y [14.12.52.32])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:49.90ID:fRP8/8rr0
今70レベルで限界突破5キャラしたらすっからかんになったけどダンジョンマナ2倍のおかげでもう1キャラくらい限凸できそう
ちな無課金
0820名無しですよ、名無し!(茨城県) (ドコグロ MMc9-bsp0 [122.133.44.52])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:44.86ID:olACJAwXM
アブソはちゃんとイベントハード毎回きっちり回っとけばそこまで苦労しないと思うぞ
1.5年やってるけどわざわざ拾いに行ったことないもの
アブソおじさんの助言を聞いたのもPLV100超えてからだったから買えた数も少なかったと思うし
でも別に買ってもカリン解放が目立って遅くなるほどにはならないと思うから並んでたら買えばいいと思う
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-bsp0 [122.133.46.34])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:06.92ID:TsTROfMdM
>>819
限界突破は基本的にPLVカンストかその付近になるまで手を出しちゃ駄目
それこそ散々人権、ぶっこわれ言われているカリンの解放にマナメモピともに大量に使うから、カリン解放してから始めて手を出す育成手段
高々Lv10上げたぐらいでそこまで差が付かないからね、このゲーム
カンストしている人がアリーナで優位を取られないためにやるものだからさ
後々1キャラ育成するだけでもマナはめちゃくちゃ使うようになるから貯めといた方がいいし
メモピも限界突破のため使った秘石なりスタミナを他のキャラの育成のために使った方がいいよ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d8a-4V6Q [114.172.152.192])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:54.68ID:mvn+RRr/0
マナなんてすぐに数億飛ばせるんだから、いくらあってもいいよ
この間引けた正月ユイを育てたときに、レベル1から220くらいまで一気に上げたら数千万飛んで行ってた気がする
うちの手持ちが現在142キャラで、数えたらレベル200以下が43キャラもいたから、うちのマナ事情はあと1年はカツカツのままになりそう
全員ランクボーナス化はもっと遠い
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a592-i5gI [124.35.175.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:06.34ID:/TropXQL0
初めて衣装かえてみようかな
デフォ衣装の後ろのでっかいスカート?が無くなればいいんだけどな
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9558-CTkG [180.26.164.8])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:14.72ID:lwS92m3m0
リトリリ、正月シェフィ、正月イリヤは結局クラバトで出番あるの?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-EjIR [1.75.239.26])
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:14.27ID:m8W23jLId
うわぁ…初めてバリーナ15時スナイプして今履歴見たら全部そいつで履歴埋まってて最低でも20連戦されてたんだけどこれは触れたらヤベェヤツだったか…
1分毎に挑んできてたっぽいからクール回復も使ってるしどんだけ無駄ジュエル使ったんだよ明日からも続かねぇよな…?こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況