トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
【プリコネ】アズサ1人にすら勝てないサイゲのシナリオ😢6064【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:31.67
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】プリコネやってない奴らの溜まり場💩糞コネクト6061【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642918390/
【プリコネ】誰ですかここにプリジを置いた人は😡👉💩6058【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642881656/
【プリコネ】ブルアカの覇権の風格にビビる💩6062【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642923632/
【プリコネ】アズサはどんな気持ちでぬいぐるみに爆弾を詰めたのだろう6063【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642928202/

【プリコネ】プリコネはまだ負けてない!💩6060【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642911964/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:32.60
スレ一覧が糞まみれ😭
0008名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:36.30
ぬいぐるみに爆弾入れたら予想裏切られたって浅くない?

ブルジ「これは友達に貰った大切なぬいぐるみに爆弾入れるのが凄いんだああああ」

そもそも銃で打たれても死なないのに爆弾で死ぬの?爆弾量産しない理由は?

ブルジ「…」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:43.09
652 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 18:36:07.40
ぬいぐるみに爆弾入れたら予想裏切られたって浅くない?

ブルジ「これは友達に貰った大切なぬいぐるみに爆弾入れるのが凄いんだああああ」

そもそも銃で打たれても死なないのに爆弾で死ぬの?爆弾量産しない理由は?

ブルジ「…」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:54.66
あの‥プリコネのシナリオについて語りませんか?
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:04.44
511 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/01/23(日) 17:27:00.62
ブルアカのシナリオのよかったところ語っていいってまじ?

ぬいぐるみの中から爆弾出てくるところいい意味で予想を裏切られて最高でした🙋

520 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/23(日) 17:28:00.61
>>511
普通重さで気づくんだよなぁ



以降、ブルジ発狂
0021名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:05.58
>>5
もっと貼ってください🙇
0024名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:20.38
ブルジ「ストーリーおもしれえええwwwww」→セルラン圏外
これじゃコンビニでジャンプ立ち読みてるのと変わらないだろw
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:21.83
つーかお前らブルアカのストーリー把握してんのな
話についていけねー
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:34.73
652 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 18:36:07.40
ぬいぐるみに爆弾入れたら予想裏切られたって浅くない?

ブルジ「これは友達に貰った大切なぬいぐるみに爆弾入れるのが凄いんだああああ」

そもそも銃で打たれても死なないのに爆弾で死ぬの?爆弾量産しない理由は?

ブルジ「…」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:53.21
>>2
かなしいなぁ😿
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:12.82
ウンコネ、ブルアカストーリーを認められなくてウンチこねこねしてしまう…

いつものことだったわ
0044名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:32.43
プリジwwww🤣🤣🤣

2 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27f3-V3GB)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 18:56:56.04 ID:il46aXQF0
652 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 18:36:07.40
ぬいぐるみに爆弾入れたら予想裏切られたって浅くない?

ブルジ「これは友達に貰った大切なぬいぐるみに爆弾入れるのが凄いんだああああ」

そもそも銃で打たれても死なないのに爆弾で死ぬの?爆弾量産しない理由は?

ブルジ「…」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:00.59
ブルジ、色んな都道府県がシナリオ馬鹿にしてるよ?
これ自演じゃ無いよね?w
めっちゃ不評だけどどうすんの?w
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:03.59
>>44
けせ
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:17.72
ブルジがペタペタしてたこれがわたしたちのブルーアーカイブ()でクッサwと思ってたけど案の定感動ポルノでしたか😅
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:33.38
>>46
VPNなんだああああああああああああああ!!
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:27.54
>>44
ブルジいらいらで草
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:36.34
ブルアカの「私たちのブルーアーカイブ!」とかいう💩以下のタイトル回収
ブルアカのストーリー唯一の汚点
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:09.23
>>61
流れ変わったな
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:31.17
>>46
やめ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:31.44
真正プリジまだいたのか…
0097名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:45.40
>>61
プリィ😡😡😡
0098名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:47.42
ガチプリジじゃん😲
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:15.77
>>82
効いてて草
0111名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:19.12
💩のシナリオが💩なのは当然の事として
そんな💩のスレでブルアカのストーリーがすごいんだーって言われてもさ
せめて同じくシナリオ構成が売りのFGOを超えていただかないと凄み感じないぞ
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:20.90
>>62
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0115名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:22.65
>>62
うわ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:39.26
初心者なんていないのに初心者スレなんてあるんだ
グラブルジジイと一緒ぢゃん…w
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:42.16
やっぱりプリジがブル憎してたんじゃん😂😂😂
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:51.86
すまんプリジ役は真性の方の味方が弱すぎるんでやめていいすか?
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:05.35
>>62
え、ネタじゃなくてガチで聞いてたの!?
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:20.24
ウマジもプリジもみんな〜ブルジを憎んでいるよ〜😭
0138名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:21.07
だからこういうのはバレないようにやれって言ってるだろ😡😡😡
サイジが他所叩くのが大好きなガイジだと思われるだろうが😭😭😭😭😭
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:26.04
またこのパターンかよ
何でブルアカ叩ける流れになると無能がやらかすんだ?
もしかしてブルジの工作なのか?
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:35.97
>>61
ウンコネスレはこれだから面白い
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:36.88
>>127
アイプラとラピスリ以下じゃん
0151名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:49.79
304 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fd89-1Hc8 [106.73.133.35]) 2021/12/20(月) 16:10:49 ID:
やどらんきたあああああ
0153名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:54.64
セルランウマジにガチプリジと"本物"釣れ過ぎだろ🙄
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:32.83
[60.115.80.17]のウマジに続いて2人目が出てしまったか😢

222 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 02:51:10.08
1位のブルジさん…
https://i.imgur.com/HvXtXfX.jpg

294 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 03:03:42.76
>>222
誰も突っ込まないから俺は突っ込んでやるけどそのスクショにお前のIPも表示されてるぞ😅
60.115.80.17
IPで調べたらどのスレに書き込んでるかわかったけどここでは言わないでおいてやるから感謝しろよ😤


309 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 03:06:53.09
>>294
🐴ひひん
https://i.imgur.com/02sGWSW.jpg
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:28.03
106.73.133.35はウマジも兼任してる真正サイジじゃんw
面白すぎるわwww
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:44.09
>>138
違うのか?😲
0186名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:50.63
やっぱ千葉県って糞だわ
流石長谷川亮太を輩出した地
0187名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:50.72
プリジ馬鹿すぎて🌿
0189名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:54.06
>>178
落花生でも食いながらプリ泣きしとけやバーカ🤪🤪🤪
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:57.39
いつもプリジが自爆するのはなんで?
ブルジは自爆しないのにおかしいだろ…
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:58.01
ウマジ 勝ち確の流れでtorrent晒そうとしたらうっかりIPセルフ開示して自滅
プリジ 勝ち確の流れで罠スレ踏んで自滅

君たち馬鹿なの😅
どうして学習しないの😅
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:08.56
なんでいつもこうなるんだよ🤣
0198名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:10.94
何でわざわざ誰も書き込んでないワッチョイ💩スレの方でコピペ貼ってんだろ😰
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:18.60
>>162
ウマジ→ブル憎
プリジ→ブル憎
グラジ(鼻くそ)→ブル憎
メギジ→ブル憎
MEL→ブル憎

やっぱサイゲームスやべぇな😰
みんなマウント取らなきゃ生きられないんだ😱
0204名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:30.72
未だにウンコネ真面目にやってる初中のやつがこんなところ見てるとは思わんかったわ
よっぽど悔しかったんやろな
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:40.37
ブルアカがなにしたっていうんだ😭
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:43.26
>>61
どうしてこんな馬鹿ばっかなの我がプリコネ軍😭
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:43.39
ミカはちゃんと反省したし動悸も可愛らしいかったし敵になってから味方になるの早かったから正直俺は好き


ミソラとかいう反省もしない味方になるのにもう1年以上かけてるゴミクズ大嫌い。死ね
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:46.00
流石にわざとらし過ぎるしブルジの自演だろ😅
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:56.49
>>178
もうお前黙れ
無能な味方は必要ねぇんだわ
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:02.51
名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6df3-V3GB [106.73.133.35])
名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27f3-V3GB)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3381
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part657
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part658
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart730
【プリコネ】自演消滅6064【💩糞運営💩】


まずい
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:22.83
>>217
そりゃ見てたらわかるだろ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:29.48
何でいつも劣勢になるとガチプリジが急にIPバレするの?🤔
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:40.22
>>178
プリ泣きってのやってみてよ🤣
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:48.63
ヒフミ居なかった危なかった😢🙇
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:53.62
サイジチームっていっつも無能な味方のせいで逆転負けするよな😅
0238名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:59.04
106.73.133.35さんスレ立てまでしてくれてたガチのプリジでした🥴

1名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d1f3-CTdg [106.73.133.35])2022/01/06(木) 23:07:44.72ID:7I50DbpU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:04.03
プリコネ大好きおじさんいて草ァッ!
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:20.15
>>238
0251名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:34.99
ブルアカのアカウントに2000円 課金に2000円
プリコネに2000円課金
オナホとローション3000円
無駄金だった
全部無かったことにしてプリコネもブルアカも辞めたい
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:40.80
>>238
うわああああああああああああああ😭😭😭
0255名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:52.74
サイジ叩きが毎日行われてるこのスレって何のスレなんや?🤔
0257名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:57.96
🤖ブルジ…ずっとお前達が目障りだった。
🤖これまで、ありとあらゆる手段を講じてきた…。
🤖それでもお前達は、圏外のソシャゲに最後まで残り、しつこく粘って、どうにか盛り上げようとして!
🤖あれほどネガキャンしたのに、徹底的に荒らしたのに、毎日毎日楽しそうに!
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:23.78
>>178
プリコネとか好きそう
0274名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:46.84
ブルアカが憎い...
0277名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:57.53
プリコネのシナリオつまらんのは幼児向けなんだよな
頭の悪いガイジでも理解できるような絵本
だから健常者にはつまらない
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:59.27
はよブルジのhissiも掘るぞ😡
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:11.21
>>270
そりゃプリコネって書いてるからな😎
ここはプリコネスレだ😎
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:11.48
罠スレっていうか1が普通にワッチョイ晒してるんやけどな・・
1すらみずに書き込むってどんだけ悔しかったんだよ😅
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:16.05
スレ立てたり真っ昼間から書き込んでるせいでブルジの自作自演説も成り立たないの🌿
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:18.33
>>238
まーた真性プリジかよwww
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:19.77
パーフェクトなゲームなんか無いんだからお互い良いところをリスペクトすれば平和な世界になるよ

ブルアカはシナリオが優れてる
プリコネはセルランが高い

これで十分だろ
争う必要なんか無いよ
0295名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:39.88
>>269
斬られた首が喋った!?😲
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:43.39
>>269
平将門か?😂
0297名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:43.79
>>288
🌿
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:46.48
スーパーアルティメットプリジってここ見てて楽しいの?
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:54.93
じゃあ青春とは無縁の種付けおじさんに爆弾仕込んだらいいじゃないですか😺
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:57.44
>>238
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:07.42
>>211
今のプリジ叩きの流れの中で言ってもアレだけれどそんなに待つのが嫌いならばなろうとかでも読んどけば?
読者を逃さないために割と望みの展開をテンポ良くやってたから君に合っていると思うよ😘
0311名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:16.06
>>289
あれ?もしかしてプリコネ煽られてる?🌚
0313名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:16.87
>>61
>>62
くっそワロタw
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:33.34
>>269
プリッパァ!
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:34.08
草が止まらんわ半分冗談で楽しんでるから悔しいとか言ってたけどマジでそうだったのかよ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:51.40
>>269
チーバくんのどの辺に住んでるの?
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:51.87
>>251
オナホとローションは無駄じゃないだろ
ヴァージンループちゃんと洗えば1か月は使えるし
0331名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:56.08
>>267
この時点でリダイブ決まってたからエピローグに出したんだろうな
エンディングロールに入る前はこれ
https://i.imgur.com/RFWBXRO.jpg
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:01.93
プリコネ大好きおじさーんw
初心者なんていませんよーwww
0336名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:08.27
>>319
こんな💩スレで好きなゲームの話なんかするわけねえだろ🤣
0338名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:17.14
そもそもこの千葉の浅い浅い突っ込み自体もエデン編前半や水着からの積み重ねでクルものがあるってだけだよね😢
爆弾も特殊な爆弾で量産化できるかの描写はないし
プリジっていつも説明セリフ聞いてるだけだから全部しゃべってもらわないとなにも理解出来ないんだ😭
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:56.93
>>221
でも無印って画集出してなくね?
0355名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:24.47
やっぱスレオンやめらんねーわ😄
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:44.90
>>5
エチアカ🍄
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:49.74
純プリジも今となっては貴重だからな、保護していけ😎
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:51.04
>>264
ごめんブルジじゃないからキャラ名わからんけど
アズサに爆弾を渡したのは青い髪のやつでしょ?渡した本人は知ってて当然じゃね
誰から貰ったかが伏線なんでしょ?
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:56.44
>>335
意外と兼任してそうなんだよな
🍐だと都合いいんだろう
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:06.47
>>352
失明!?
0369名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:09.56
千葉に鼻くそフォロワーいただろ😡
千葉をとぼし(貶)めやがって😡
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:17.64
💢💢💢💢💢💩💢💢💢💢💢
────ブルアカが、憎い────
0373名無しですよ、名無し!(ポンポン山)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:21.88
白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
 
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:37.57
>>349
サイゲのゲームはそれにすら負けてるってことだぞ😖
ここまでの流れでブルアカのシナリオに対して使われてるのFGOと赤川次郎なんだが😖

鬼滅を叩きたくてハリウッド映画持ち出すみたいになってるじゃん😖
0379名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:44.26
もうこれでここがブルアカスレになる事が確定したな😎
サイジに人権は無い😎
0384名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:12.44
俺もIPスレ踏んで掘ってもらおうかな?🤔
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:20.44
ほんまアニバ生放送でスレが更にぶっ壊れちゃったな
0393名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:39.25
ぶっちゃけブルジ劣勢だったのにオウンゴールで逆転決めるとか面白過ぎるわ🤣🤣🤣
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:39.51
>>357
ヴァージンループのハード辺り使っとけばええぞ
1000円ちょいで買えるけど確実にマンコより気持ちいい
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:43.69
>>354
ナツ🥛
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:02.53
>>382
エチチチチチチチ🔥
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:19.60
あかん爆笑してる😂
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:28.26
ソシャゲのシナリオで面白い面白いっていうやつって間違いなく小説読んでないわ
東野圭吾レベルでも読んだら失神するんじゃない🤭
0412名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:46.90
またプリコネスレに新たな黒歴史が
0415名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:02.51
>>391
千葉にはマギジ、サイジ、グラ憎おじさん等色々いるぞ😡
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:03.61
>>401
???
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:06.30
他所から来てるやつのために教えてあげるけれど現実にはターン制バトルなんて無いし今までの流れ全部自演だよ
0425名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:24.08
>>394
それ前に買ったけどゾリゾリ痛過ぎて無理だった😭
刺激なさ過ぎてイけないってレビューがあるオナホでもすぐイく雑魚チンポなんだよ😭
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:49.49
>>415
やべー地域だな
0442名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:03.67
優勢劣勢以前にこのスレでストーリー語られる時点で異常事態だからブルアカの勝ちだぞ😭プリコネのストーリーも語れよ😡
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:04.72
💩スレにおいて

Yostar>>>>>>>サイゲ

が確定した日になりました
もうこのスレからプリジとウマジは出て行ってください😎
命令です😎
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:34.66
>>405
そもそもつまんね連呼の物量で押し切ってただけだからな
千葉のがやらかして勢い止まった後に振り返ってみればこれなんだよね
0450名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:44.98
>>442
一文字読む毎にプリ泣きする😭
0451名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:46.06
>>410
純正プリジってこんな気分なんだな🥺
本当に哀れだよこんなもう半分終わったようなゲームにしがみついて他のゲーム叩くしか出来ないなんて🤣
0452名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:50.88
>>406
東野圭吾は娘がレイプされて殺されてるビデオを見た父親が復讐する話が好きだわ
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:53.02
海堂尊最強
0456名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:53.52
これブルジのなりすましだろ

41 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5f3-3Axr [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/08/30(月) 21:23:59.63 ID:xlZcg8ZR0
魔法範囲かとおもったのに物理か
これプリレイの席は奪えなさそうだな

416 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5f3-3Axr [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 12:37:42.72 ID:JNtHvrxg0
はつしおバフは永続?

19 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2bf3-2Lmd [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 05:01:04.61 ID:X5osvRDc0
クレジッタは3段階目では出番あった、4段階目は使えなくもない程度

168 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 77f3-an4T [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 06:48:15.30 ID:QIxuU4ov0
交換キャラってそろそろだっけ?クラバト適正あったら秘石きついなあ

930 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8df3-IhC7 [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/09/18(土) 11:49:05.81 ID:DkPEKfaf0
>>911
どうなったらハツシオが救われるの?
ちなみにハツシオの何人か後ろらしい

っていうかハツシオなんか問題あったの知らんかったけど
0459名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:15.49
>>442
なかよし部のシナリオは好き🥰
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:15.88
https://i.imgur.com/OqVvWQx.jpg

🤖ブルジ…ずっとお前達が目障りだった。
🤖これまで、ありとあらゆる手段を講じてきた…。
🤖それでもお前達は、圏外のソシャゲに最後まで残り、しつこく粘って、どうにか盛り上げようとして!
🤖あれほどネガキャンしたのに、徹底的に荒らしたのに、毎日毎日楽しそうに!
0464名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:27.67
プリコネが糞ゲーでエロ需要しかないのは知ってるけどブルアカも糞ゲーでエロ需要しかないの?
やってて恥ずかしいゲームもうやりたくない
0473名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:17.65
やっぱりブルアカは覇権ですわ😤
0478名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:25.11
予感はしてたけどプリジ兼ウマジでした😨

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2666
327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6bf3-yyuh [106.73.133.35])2021/08/10(火) 18:03:15.34ID:I0oFHFYE0
おいおいプリコネRがハニバイベでイケメンだしてウマ娘殺りにきたぞ

https://twitter.com/priconne_redive/status/1425019114922274817?s=19
https://pbs.twimg.com/media/E8avVUWVgAc13mK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:27.51
>>436
同じ県だから一部は自演やなりすましかもしれんけど別個体が何人かいるのがわかるんだ🤗
0482名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:35.74
>>429
西の魔女が死んだは一時期流行ったけど俺はくっだんねーーーーって感想だったわ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:47.59
ブルジがウキウキで草なんだ😊
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:48.08
ブルアカを本気で憎んでる人リスト

ブルジのtorrent履歴掘ろうとして自分のIP晒されてるのに気付かなかったウマジ[60.115.80.17]くん
顔真っ赤にしてブルアカ叩きコピペ貼ろうとしてID🐜スレに突撃したプリジ[106.73.133.35]くん

毎日毎日楽しそうに!!!😠😠😠
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:04.76
>>478
うわああああああああああああああああああ

やっぱりな🙄
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:08.25
>>478
ウマにもブルアカにも喧嘩売ってる大和魂持ってるプリジじゃん
0510名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:17.90
>>468
アプリ容量軽量化したせいでボイスオフでも毎回DL入るようになっちゃったんだよな…
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:21.32
プリコネ楽しんでるねえ🤣

97名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f7f3-wVd4 [106.73.133.35])2021/12/08(水) 13:24:43.39ID:9dhPUO3I0
クリユカリの詳細データってある?ノートのあったらほすぃ・・・
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:24.44
>>471
森博嗣とか浅瀬小説やんけ…
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:26.92
>>478
これ🐴にわざわざ喧嘩売りに行ってるプリジって事やろ
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:51.93
個人的にテキストについていけんと思ったのはコッコロが皆に忘れ去られるつ
矛盾というかめっちゃご都合展開やったのに画面の中では感動の涙…みたいになってて😩ってなった
0520名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:03.34
>>478
ウマ憎プリジとか真正だなあ
0525名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:12.98
>>493
ほーん、そっちは読んだことなかったから見てみるわ
0534名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:48.60
ウマまで憎いプリジとはかなりの精鋭だな😭
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:50.16
だからなにかをバカにするレスをするときは安確してからやれっていったろ
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:25.81
>>478
いうほどウマジか?
0552名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:56.22
プリコネリセマラ時に困ったら是非とも千葉さんにご相談を🙋

490名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1df3-2G4o [106.73.133.35])2022/01/08(土) 17:50:44.92ID:7Kv8BtkS0
>>482
水着サレンと作業着アオイをゲットしているのは神
そいつら最前線で使用できる超絶キャラ、引きが良い

キャル(☆6絆で正月キャルのステータスアップ用)
ペコ(☆6絆で他のペコのステータスアップ用、手持ちが少ない時は割とアリーナの盾として使える)
レイ(まだまだ現役、デバフがつよくピースが集めやすいのが利点。でも作業着アオイもってるならちょっと出番減るかも)
ユイ(クラバトでは最近出番がないが、回復&バリアは優秀。ルナの塔やイベントでそこそこ使えるからおk)
0553名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:25:56.59
>>491
1万いかないのしょぼいだろ
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:18.04
>>550
ブルアカ憎む理由が無いしなあ🙄
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:25.77
ブルジが必死にステマしたエデン条約より速攻で1位抜かされた不人気サクラチヨノオー のストーリーの方が既に再生されてるの草生えた
0560名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:42.75
>>478
ブル憎だけでなくウマ憎とは本物ですね😊
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:50.49
>>553
時間見ろよ盲目か?😅
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:04.71
ウマジ必死に否定してるけどプリジ兼ウマジです🤣

565 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6bf3-yyuh [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:40:38.27 ID:I0oFHFYE0 [5/15]
逃げは水オバとして他は何にしてる?
もう独占力コンビでええか?

664 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6bf3-yyuh [106.73.133.35])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:52:32.76 ID:I0oFHFYE0 [10/15]
>>657
ライアンキャンサーでも名前あがってたがええんかーthx
☆育ててみるかなライアン
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:14.18
>>577
グラブルは?😉
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:23.00
>>552
真性じゃんw
初中に篭ってればよかったのに
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:46.92
>>558
ウマは絆6にするの面倒くさいからストーリー需要あるのよ ブリアカは人がいないけどw
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:53.14
プリジ「お前らブルジはスレ内で毎日毎日楽しそうに!」

プリジ「お前らウマジは俺たちから毎日毎日客を奪って!」


こういう事なん?
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:54.14
>>582
あーあw
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:58.88
心海ちゃんは水のアビサルドラゴエアが人の姿となって顕現した存在なので卵も産みます😎
0604名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:08.29
>>582
泣きました
僕はプリジでウマジでブル憎です
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:13.53
>>582
流石にもうやってないだろ…
やってないよな…?
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:28.52
>>582
流石に🌿
0611名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:30.24
>>552
ガチでプリコネやってて引くわ😨
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:37.61
>>582
あーあ
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:39.48
やったことないから知らんのだけどプリコネとかウマってそんなにつまんないの?🤔
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:00.25
ブルアカってYouTubeで人気ないよね なんで?
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:00.66
>>582
今日日thxて
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:04.84
>>552
日付で草
0627名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:06.41
>>582
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:16.32
まぁでも8月ぐらいだったらハフバあったしまだセーフだろ…
今もやってたらマジでまずいけど…
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:28.28
やっぱりブルアカって正義だわ🤣
ブル棒で叩くのきもちぃぃぃぃーーーwwww🤣
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:03.26
🐴💩💢「毎日毎日楽しそうに!」
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:03.31
>>621
50歳くらいかな🙄
0645名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:27.26
>>636
それもそうやな🙄
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:27.53
やっぱサイゲのゲームやり過ぎるとおバカになるんだ😭
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:42.95
サイジは基本的に他社を全て憎んでるだろ
それで去年までは勝ち馬に乗ってやってこれた
頭おかしいのだいたい元とくさんだからブルアカとかハラガミは特に憎んでるけど
0650名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:48.11
>>621
「今日日」もやばくない?🤔
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:52.38
初スレってのが草生える"ガチ"じゃんw
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:07.74
>>643
せめて携帯回線だったら掘られるのは1週間分のワッチョイだけだったのに😭
0659名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:08.81
プリコネから全てを奪ったブルアカが、憎い。
0661名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:21.86
ウマ娘はJのスレ荒らされてほぼ夜中しか建てられなくなったのに遊戯王は1日中ステマスレ立ててるのおかしいだろ
荒らすか
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:37.15
>>650
ウマジ…
0664名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:40.39
ここが闇のブルアカスレって事でいいですか?🙋‍♂
0665名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:45.20
>>650
え?
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:49.73
>>656
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:02.44
>>426
スイーツ部🍿
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:03.25
なんでセルラン1位常連のウマ娘が圏外を憎むんだよ
ブルアカのシナリオ並みに意味不明だろ🤣🤣🤣
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:07.78
>>650
ん?
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:19.15
>>636
虚を突かれた思いがした
0685名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:33.06
>>650
府ってガイジしかおらんな
0688名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:38.25
ニャル復刻無しまじかよ
ブルアカ相手にはニャル出すまでも無いってか
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:45.88
>>673
はい……

222 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 02:51:10.08
1位のブルジさん…
https://imgur.com/HvXtXfX.jpg

294 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 03:03:42.76
>>222
誰も突っ込まないから俺は突っ込んでやるけどそのスクショにお前のIPも表示されてるぞ😅
60.115.80.17
IPで調べたらどのスレに書き込んでるかわかったけどここでは言わないでおいてやるから感謝しろよ😤


309 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/22(土) 03:06:53.09
>>294
🐴ひひん
https://imgur.com/02sGWSW.jpg
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:04.14
>>650
流れ変わったな
0702名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:09.20
ここって本当にブルアカやってる人いるの?
続けるメリット教えてくれ
プリコネは石無くなり次第やめるつもりだけどブルアカは続ける理由も辞める理由もなくて困ってる
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:31.44
>>661
Jは遊戯王部屋作ってそこで観戦とかしてるらしい

ちなみに観戦93人だから結構盛り上がってる
0709名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:34.61
プリコネ博士千葉
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:37.56
>>636
...!😲
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:47.09
昔の書き込みだったらまだいいだろ
今書き込んでないってことは正気に戻ったってことだし
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:56.65
>>661
ウマ娘 毎月何十万円も入れて毎日何時間も苦行育成しないとゲームについてけない
遊戯王 1万入れれば好きなデッキ1つ完成、勿論環境デッキも作れる

この差なんかなぁ…
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:02.10
>>704
さすがにかなりのおっさんしか使わないよ…
0729名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:14.49
>>693
こりゃ嫌われますわ
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:21.42
>>712
セナ🏥
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:37.34
正直ミカが実装されてれば1位は間違いなかったよな
原神でミカに勝てるキャラいる?いねえだろ?
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:43.76
>>650
お前もう喋るな
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:08.50
>>732
エチアカ🍄🍄
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:49.77
結局🍐スレにしたがるのってプリジのほうじゃねぇの?
0759名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:28.86
プリジが「ブルジは今日日を知らんのかw」って感じで叩いてるけど
「今日日もthx並に今時使わないだろ」って事じゃないの?🤔
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:21.59
どんどん鼻くそモブに落ちてくの草
0772名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:22.03
ぶぶ漬けくせぇ!😫
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:40.99
千葉「やれ」
京都「はい…」
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:41.87
>>759
関西のおっさんしかもう使わなさそう
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:49.78
>>777
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:17.67
今日日使うかの問題じゃねぇよ
言葉知らないのが馬鹿ってことなんだよ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:39.89
>>759
なにこれマジレス?😖
0797名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:48.91
>>777
ひん
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:51.69
>>785
千葉は静かにしてて
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:09.70
>>777
🐜スレに戻そうとするいつもの宮崎県のスレに書き込んじゃったのか〜
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:16.72
京都の不味いところは普通ネタで頭悪いフリしてるのは大概わかるけど
ガチで今日日という言葉を知らないところだね😅
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:20.92
>>777
障害者定期
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:25.41
チーバ君😭😭😭😭
どうしてそんなにブルアカが憎いんだい😭
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:27.20
初スレで楽しそうにしてるのにブル憎してんのほんま草
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:51.01
ブルアカはストーリーよりもカフェに突っ込みたいんだけど
あれキャラ歩き回ってるだけだけどどこから収入得てんの?🙄
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:59.80
京都もブルアカアンチだから実質サイゲ勢って事で良いよな?😅
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:19.20
新規なんていないのに初心者スレに篭ってんのか
末期ゲーやね
0827名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:24.18
>>777
クラバトやってて🌿
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:33.85
ブルジだけどブルアカのストーリースキップしてます…😭
面白いって聞くし時間ができたら読もうと思って何ヶ月も経ってる…😭
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:40.06
>>818
もう何を言っても恥の上塗りだよ
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:43.03
>>820
ありがと
0850名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:30.47
今日日はブルジだよ🤣
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:54.82
そういやアニメ2期って正月明けから始まってるんだな
幾ら俺がプリコネ辞めてるからって存在感無さすぎでしょ
一期なんかゲーム知らんけどアニメ見てたってアニオタそこそこ居たのにタイムライン流れてこんぞ
0859名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:57.91
何で俺が今日日を知らんことにされてんの?
プリジ共いい加減にしろよ
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:16.97
>>854
ダイケのオナホ😆
てかまた🍐スレになってるじゃん😃
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:17.72
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩
0872名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:32.58
プリコネスレでプリコネプレイヤーである事を叩いてるブルジ多すぎ😅
何がそんなに気に食わないんだ?
確かにストーリーの問題点を指摘したけどそれはプリコネプレイヤーかどうかは関係無いよね
そんな事じゃ議論のテーブルに座る資格無いぞ
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:36.16
2 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27f3-V3GB)[sage] 2022/01/23(日) 18:56:56.04 ID:il46aXQF0

652 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 18:36:07.40
ぬいぐるみに爆弾入れたら予想裏切られたって浅くない?

ブルジ「これは友達に貰った大切なぬいぐるみに爆弾入れるのが凄いんだああああ」

そもそも銃で打たれても死なないのに爆弾で死ぬの?爆弾量産しない理由は?

ブルジ「…」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:56.94
ここガイジ叩きでしか伸びないけどやばくない?😲
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:07.86
>>820
プッ…(嘲笑)
0895名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:10.52
みんなソシャゲ掛け持ちでやってるの?
ブルアカとプリコネやめていい?
ソシャゲに支配されすぎてて虚しいんだけど
0898名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:23.41
銃より爆弾の方が火薬多くて威力強い=死ぬってことじゃないの?🤭
そこまでおかしいかな?
銃器が効かないから爆弾ってのはよくある流れだと思うけど
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:28.70
>>870
あー お前頭良いな😳
0900名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:29.44
千葉京都大阪消えろ🖕🏾
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:36.75
ブルアカは憎くないけどブルジの反応面白いからギャハってるわw
ブルジがここから消えたらブルアカなんて話題にすら出ないと思う
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:38.01
プリジvsブルジの頂上決戦の攻防が熱い😤
0911名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:05.38
>>885
おもしろそうだから貼った
正直プリだのブルだので政治戦争してるスレがあった方が面白いやん?
ゲームハード板みたいな流れが好き
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:18.49
>>892
何が楽しくて未だにスレに張り付いてるんやろうな🤨
もう有益な情報も💩も無いだろうに…😅
いや💩はあるか💩
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:30.06
>>898
なんか特別性らしい
普通の爆弾はアズサがブービートラップで使ってるし
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:43.70
プリジマジで隠れてるだけどわんさかいるんだろうなw
0926名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:49.46
プリジは絶滅させなくてわ😤💪
0930名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:53.98
ブルアカって叩かれるのがメインコンテンツじゃないの?😁
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:15.43
>>925
警察の目から逃れようとする極左テロ組織みたい🥺
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:47.24
一回🐜で立てて伸ばそうよ
色々と分かる
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:18.45
>>917
京都って今日日ぶぶ漬け出すんスか?
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:26.44
千葉プリジと京都ブルジ
勝つのはどっちだ!
0963名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:44.12
>>935
低学歴とかいう問題やなくて単純に死語やろ
ネットに入り浸りすぎて外出てないからネットの中が世界の中心になってるからそういう思考になるんやろな
とりあえずお疲れー
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:28.19
・京都
レスバでブルアカへの課金額を晒す流れに→
通帳の100万減った部分を晒す(用途不明)→
ブルアカに課金した証拠にならねえじゃん 親の通帳だろ などと心無い言葉を浴びせられる→
通帳を片手に持った自撮りをUP 親の通帳ならこんなことは出来ない(本人談)
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:49.78
まぁもう俺ハラジに転換しちゃったけどさ
プリコネ自体は嫌いじゃないよ・・むしろ好きだった
憎いのは完全放置したサイゲだわ
0986名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:20.48
目立てて良かったじゃんチーバくん😎
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:31.52
プリコネスレなのにプリジいなくね?とか言ってる奴見てるか?大量に潜んでるぞwwwwww
0995名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:20.56
>>977
事実だけど?
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:26.21
うおお
0998名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:26.62
このガイジやべえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況