X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
けものフレンズ3 #446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa83-tL57)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:54.08ID:U9wUvUd2a
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632333356/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #445
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642744150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4b-tL57)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:50.84ID:U9wUvUd2a
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4b-tL57)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:10.87ID:U9wUvUd2a
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0004亀谷泰(神奈川県) (ワッチョイW bf50-aWO6)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:54.46ID:/TL3danQ0
ジャパリパーク危機なんだから、オスを登場させて交配して種の保存をさせることが1番重要だ。
女尊男卑は良くないのだ。
ただ、オスはケダモノだから手当たり次第になると思うがそこはしかたないのだ。
人間ならgoかんになるが、ケモノにはそういった概念はないのだ。
あ、イルカは強姦してるのだ。
その実態もリアルにしないといけないのだ。
新章は殆どのケモノが妊娠して漢が頑張るストーリーにすべきなのだ。
0006名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0780-j7DS)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:48:43.77ID:nPvo2GO60
ハシブトちゃんとニワトリちゃんこないかなあと思って引いたらハシブトちゃんきたのだ
ついでにパイセンとパヒンとクロヒョウも来たのだ勝利したのだ
0007名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c730-dTuG)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:10.88ID:ti0dvpO60
>>1
しヴぁ乙りうむ
社員がいるのだ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-HBGt)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:46.94ID:CXFT9ULla
ウミネコちゃん丸顔でかわいいのだ
隊長をちゃん付けで呼ぶのも善きなのだ
0019名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c730-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:08.22ID:ti0dvpO60
みゃーお♡
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-8Ncj)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:26.46ID:mt64xHe6d
有袋類はオーストラリア大陸でさまざまな種文化をしたのだ
その結果他の地域の動物と似たような生態と形質を持った種が多く存在するのだ
カンガルー、フクロネコ、フクロギツネ、フクロモモンガ、フクロオオカミなどなどだな
ちなみにオーストラリアでも有胎盤類の化石は見つかっているのだ
大陸で隔絶されて有胎盤類が入ってこれなかったってわけでもないのだな
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:37.52ID:uxf9kXtF0
はじめましての投稿なのだ。
フクロネコと言えば去年ダーウィンがきたでタスマニア島の民家に暮らす子をやってたのを思い出すのだ。
タスマニアデビルちゃんも出てきてたのだ。
0049榊正宇(神奈川県) (ワッチョイW bf50-aWO6)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:21.37ID:/TL3danQ0
一匹のメスを巡って俺たちオス同士が戦う、あるいは共同して強姦する。
そして種が繁栄する。
但し、ミライさん、カコさん、ナナ等にはちゃんと合意取らないと犯罪になるから注意するように。
受精卵が旺盛なナナが狙い所。
0075榊正宇(神奈川県) (ワッチョイW bf50-aWO6)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:00.95ID:/TL3danQ0
>>37
で、タスマニアデビルの交尾の仕方を詳しく教えてくれないか?
ここに書き込んでいる人間は残念ながらキモオタばかりで性交も満足にできない上に課金もしない非国民が多く嘆かわしいのだ。
幸い、中華人民共和国に忠誠を誓っている者が多いのが不幸中の幸いだが。
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:30.86ID:uxf9kXtF0
>>39
そうなのだ。あの映像は貴重なのだ。永久保存なのだ

>>45
のだー!ゆっくりするのだ

>>74
参考にはしていると思うのだ!

ところでフクロネコのミラクルがカートゥーン感あるドタバタで好きなのだ。
0120榊正宇(神奈川県) (ワッチョイW bf50-aWO6)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:05:38.76ID:7yG2/eZE0
そういえば、アピリッツ様が公開したロードマップが小学生レベル他の会社からバカにされてんぞ。
黙らせるには、お前ら課金しかねえ。
頼んだぞ!
0123名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 27ee-z3gx)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:05.00ID:iLU/EGD10
世間でけもフレ3が評価されたからって発狂しだしてるたつ信さん、笑っちゃうんすよねwwwww

とっとと巣に帰れよガイジ。ずっと陰暴論いってキモいカスと元一緒にキズ舐めあってろや、社会のゴミクズが
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-CTK+)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:21.02ID:VHjOOhfsd
フランスに住んでたオッサンが「火星が統治する」とか言いだして
眼鏡を掛けたにーちゃんが右手をワキワキさせながら「人類は滅びる!」と叫んで
聞いていた3人が「な、なんだってー!」と相槌を打つ漫才ですけど!?
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:35.81ID:cls5ObhJ0
サバンナかーエンジョイ勢のアライさんもやる気出しちゃおっかなーなのだ
で、どのフレンズが強いのだ?
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-/QV5)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:04.48ID:zxCDVSyBa
愚かさに定評のあるワイ長は新シーズンを前にして回数使い切ったのだ…と思ったらリセットされるのね!この賢将に見通せぬものはないのだ!にしても最近は優しいにもドレス持ちが居たりして訳わかんないのだ…
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:48:48.95ID:cls5ObhJ0
パークの手作りはガチなのだありもののチョコを溶かすとこから始めるような軟弱ではないのだ
そのほうがうまいとか知らんのだ
0199榊正崇(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-OEEG)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:29.24ID:7yG2/eZE0
もう動物はいいから、キャラクターはUMAのみで。
動物はフォトのみにして、UMAのサポートでいいと思う。
どんどん世界の妖怪、怪物、犯罪者、宗教家をフレンズにして多様性を極めて欲しい。
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-/QV5)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:10.17ID:TJ3LzXpPa
開発中データのお漏らしかワハハなんて笑ってたらその後ほんとに隊長参加不可が来たのもナツカシー話なのだ
きずなは記憶にないけどフォトポケ20はお漏らしされて久しいのだな…20になったらウェディングドレス&なかよしがきずなになって特別なセリフが解禁とかされたら死んでしまうのだやめてくだされ
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-DA28)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:32.41ID:peUVpyQba
前にやってたげぇむでケッコン()システムあったけど重婚しすぎて何が何やらだったのだ
でもけものフレンズ3もレベル上限突破はいずれ来る、と思うのだ
いやそれよりまずフォトの所持数上限を…
0219榊正崇(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-OEEG)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:39.63ID:7yG2/eZE0
けもフレというタイトルも捨てて、「馬娘」に対抗すべく「お漫娘」はよ!
メインは幼女。
ロードマップは「けもの」から「幼女」「発育」「生理」をテーマに日本の少子化対策に取り組みます!
でいけ!
UIも性器をモチーフに変更。
これでけもフレ3の低迷も脱却間違いなし!
0220榊正崇(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-OEEG)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:52.89ID:7yG2/eZE0
なんと、ソンゴクウ様の売り上げ最低クラスなのか!!
俺の今までの活動はなんだったんだ!?
くっ…己の無力さを思い知らされた。
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:23.52ID:s733kZon0
内部的にぽっけが最大20であることは随分前から知られていたのだ
いずれ解放されるかもしれないけど、そんなのいつかもわからないので気にするだけ無駄なのだ
実際に実装されたときに考えればいいのだ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-7UmV)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:39.77ID:pCl5Oqhy0
うーむ、一目惚れでつい回してしまい90連で来たのだ…
これ以上課金するのは嫌なのでショップのチケット交換したら60%チャレンジするのだ
こういう賭けに限って4割引いて負けるけどまあ来月になれば紫石手に入るのだ
慌てないのだ慌てないのだ
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a9ee-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:22.20ID:XsuWUFpG0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) アホロートルって呼ばないで欲しいな…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-OYoC)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:38.56ID:hoI52ihud
また動物園か動物カフェ行って帰りにカラオケ行ってけもフレの歌を歌うというルーティンができない日々が始まる…
0296名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ de0d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:09.05ID:JudbBsEE0
最近ポケモンレジェンドアルセウスが話題だけど、ああいうの見るとけもフレでもソシャゲばかりでなく据え置きゲームでがっつり遊べたらより面白そうと思ってしまう
あれとかブレスオブザワイルドみたいに広大なジャパリパークをフレンズと共に冒険するって感じので
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e643-v4/H)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:07.33ID:H1iKr6aE0
>>296
無双系のフリーソフトゲームとかあるけど
結局戦闘しかできないのなのがなあ・・・
セルリアンの驚異から逃げられないというバックボーンを生かした
オープンソースだけどもっとフレンズと交流したり
あっちこっち自由にいけるのがいいな
すかいりむちほーみたいな
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:42.82ID:c6WPbyVy0
ジャパリコイン交換所の素材、こないだのとその前のとでラインナップがまったく同じなのだな。
残念ながら実装フレンズが(一応ソンゴクウも入れて)4人共
wiki で情報募集中で必要な素材がわからないから、
たまたま同じで済んだのか直し忘れたのかわからないけど。
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-Hhxk)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:23.16ID:7rLu23wpa
>>342
久しぶりなのだ。
反省を兼ねてしばらく書き込みを控えてたのだ(誤爆はあった)

あ、でも一昨日ドールちゃん貼ってた…
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-Hhxk)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:06:35.57ID:7rLu23wpa
もしかしてミツケタの人なのだ?
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-Hhxk)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:14:50.38ID:7rLu23wpa
そうだったのだ…
vipかpixivなりツイのURL貼ろうかと思ったけど、荒れる原因作ったら申し訳ないからやめておいたのだ…
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d34-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:22:16.28ID:SwWDB2KC0
ときメモっぽいのがやりたいのだ
プレイヤーはジャパリ学園に転校してきた転入生で、学園生活での青春を楽しんで
エンディングではフレンズの誰かから告白される(誰からも告白されないこともある)
隠し要素で担任のミライ先生や副担任のナナ先生、保健室のカコ先生も攻略可能
0362名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:04:14.87ID:YMU5y1rB0
フクロネコ動作がいちいち可愛すぎてついしょうたいしちゃったのだ
いっぱい愛でるのだ
0371名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:12.32ID:YMU5y1rB0
シナウスの後頭部にかぶりつくソンゴクウ
0373榊正崇(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:45.72ID:1ovYT9j90
新けもフレ3、新名称「お漫娘」
主人公は獣物となり、パークのガール達に精子を受精卵に射精し、子孫を繁栄させることを競い合う。
相手もケモノである為に、強引な交尾を可能だが、強靭なケモノに対して立ち向かう体力や精力を鍛える必要がある。
野生解放で自身の陰茎を強く固く大きくする必要があるが、あまりに早く鍛えすぎると小さなケモノに挿入できなくなるので、順番を考える戦略性も必要とされる。
但し、パークスタッフのカコ、ミライ、ナナに対しては法律上合意が必要となり、それぞれが好むケモノになる必要がある。
例えば、カコに対してはカコスミルのような擬態となり、添い寝をしたふりをして夜這いに持ち込む。
ナナに対しては、体力測定で柔道やレスリングの相手になってもらい、偶然装い挿入するなどである。
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0578-sbSq)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:30.81ID:6zK32LIo0NIKU
https://imgur.com/63DDHzS.png

猫にチョコレートは劇物
イベントフレンズは猫
つまり今回のイベントは…

よかった、これで安心ですね。
0434名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:45.35ID:CCPQDMF+aNIKU
フレンズ化した時点で人間の食い物も食える様になっていると何兆回言えば…
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ e643-v4/H)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:59.12ID:H1iKr6aE0NIKU
>>436
これ、フレンズは本当に人間と同じものを食べて良いのかどうなのか
それ自体がまだまだ解明できてないってことであって
人間は無事でも、フレンズにとっては害になるものがある
ってことじゃないと思うのだ
0439榊正崇(神奈川県) (ニククエW 9e50-Yx45)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:57.74ID:1ovYT9j90NIKU
ソンゴクウ様が筋斗雲で飛んでるんだよ。
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b5aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:39.77ID:39lO3VV20NIKU
>>440
そういえば毒をメインに扱ってるのだから、もしかしたらスタッフに指導されないのだ?
と思ったけど、よく考えたら扱い方は慎重派で、みんなのために毒研究してるのを思い出したのだ
ギンギツネがやべーのは作ってるもののヤバさもそうだけど、やたらめったら使い出すその精神性なのだな…
0455名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ 8aa9-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:38.83ID:2DMDsy0N0NIKU
マジで黒騎士確立弄ってるわ
50連してSSR一枚も出ないのはSSR12.8%の排出率で0.01%程だ
天井あるだけけもフレ3の方が余程良心的なのだ
2ちゃんからスレが消えた理由がよく解ったのだ
0492名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-jGGu)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:51.02ID:7rLu23wpaNIKU
微妙に稲荷大決壊需要があって草
0493名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-jGGu)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:21.77ID:7rLu23wpaNIKU
また間違いた
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:56.24ID:C/0IUWAs0
2月に向けてネコ強化なのだ?フクロ「ネコ」もその内の一人なのだ?
と言う事はバレンタインイベントの鳥?フレンズも、「猫鳥」の異名を持つフクロウ系…口調的にメンフクロウさんの可能性もあるのだ…?

いや、冗談なのだ。きっと違うのだ。
0524名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a6ee-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:49.93ID:m6stPacP0
フクロウの良心ことモリコキンメフクロウを忘れちゃあ困るけど今回のイベントとは多分微塵も関係ないのだ。
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:43.10ID:3/Xwud0W0
最初は博士の知り合いで、クールな話し方だからハシビロコウなのだ?
と思ったけどハシビロコウそんな早く飛べないし、ハシビロコウなら隠す理由ないのだな…
早い飛び方が注目されてる感じだからやっぱハヤブサ辺りが濃厚なのだな
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:05.47ID:NRNTNIkZ0
・すごい微妙なバグ発見シリーズ
パスポートが継続可能になったことを知らせるダイアログからショップに飛んで
パスポート購入画面に入り (i) ボタンを押したら、
どれを押してもすごいごーじゃすの説明(最初に見たやつ?)が表示されたのだ。
一度ホームに行ったら直ったから、起動後初回のみとかもうちょい条件があるかも。

・すごいちょこっと表記ミス発見シリーズ
ホームのパスポートのバナーから見られる全種混合説明のほう、
ちょこっとのピクニック2倍枠が1枠になっているのだ。
お知らせのほうが間違ってたんじゃなくてよかったのだ。

・すごくならないミス発見シリーズ
お知らせ上部のパスポートのバナーからだと旧パスポートの説明が表示されるのだ。

今日から継続可能になったけど、
すたんだーどとごーじゃすでジャイペンとアラフェネのアイコンが購入後逆転するのは
すごいになっても相変わらずなのだな。
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:45.37ID:NRNTNIkZ0
そういえば、キラキラがまったくないパックだとフレンズのアイコンがないから
(i) で表示される詳細ではパックのアイコンが表示されるけど、
アスペクト比が狂ってるのがちょっと気になるのだ。
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-8ypZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:19:50.57ID:WmDtCD650
>>530
すごーい!君はデバッグが得意なフレンズなんだね
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Txs5)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:47.74ID:Nayfpmo2a
チョコレートを求めるイベント中にピーナッツの口が出てくると不二家のピーナッツチョコが食べたくなるのだ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-Y7xK)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:23.82ID:K3uYp7oxd
今日のログボのしょうたい券で10枚貯まったのだー
これで10連回してショップに売ってるチケット合わせて
20%チャレンジに挑めるのだー


うっかり単発回しちゃったのだ…
チケット足りなくなったのだ…
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Bz/o)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:42.15ID:eDqruX/ka
>>581
フクロウやミミズクは無音滑空のイメージのが強いからそれの再現かと思ってた。
しかしたまたま通りかかったフクロネコにカカオを探しに行かせて
たまたま通りかかったハヤブサに様子を見に行かせるとか
ホンマあの二人…
0609名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1530-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:21.51ID:S5Idj+Vy0
空を自由に飛びたいな
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6adb-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:46.70ID:LOb2VRad0
カコさんもフレンズのスカート見そう
0624名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a501-Bku7)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:15.36ID:Cy6F01ui0
ハヤブサ 「行くぞ!フクロネコ!」
フクロネコ 「いいよ、ハヤブサ!」
フクロネコ 「けもステ4万、イベント特効で6万パワー!!」
ハヤブサ 「私がお前を思いっきり投げる!」
       (・・・・・・びゅーんっ!)
フクロネコ 「ハヤブサの投擲力が加わり、6万×2の12万パワー!!
       そして、いつもの5倍の回転を加えれば、12万×5の」
       (ぐるぐるぐるぐるぐるっ)
フクロネコ 「セルリアン!お前をうわまわる60万パワーだーっ!!
       くらえー!くるくるキーック!」
       (・・・・・・バシィ!!!)
セルリアン「・・・・・・・・・━━━━・・・」
       (テロレロリロリーン)
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3e-T6EY)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:30.79ID:W9bNOVRWM
でもずっとおそらく只イジられる側だったタスデビがブラバオーデビと過ごすことで成長してきていることも知ることができるフクロネコのフレストだったのだ

でも正直イジるとイジメは受けた本人次第の紙一重なので
アライさん的にはあんまり…な気分になってしまうのだ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-Y7xK)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:42.79ID:K3uYp7oxd
>>616
そいやアライさんも忘れてたのだ
フクロネコはかわいいから是非しょうたいしたいのだ
性能は…まあ……なのだ

本命のカコミスルがいつくるかわからんので
20%で出なければ素直にてったい!なのだ
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6adb-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:10.93ID:LOb2VRad0
カレンダレコードとか章クリア後にスキップ可のダウンロード挟んで無理矢理試聴させるぐらいの関わり方してもよかったと思う
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e63d-LTeC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:41.63ID:N1sBGY3k0
>>634
海外だとミャーと表現する国もあるから実質みゃんみゃんパックなのだ

>>644
新キャラ紹介はわざわざ金をかけてアニメを作らなくてもイベストで十分なのだ
そもそもアピちゃんからしたらユーザーはソシャゲ以外への興味はできるだけ持ってない方が良いのだ
わざわざアニメに興味を持つきっかけのなるような作品を作るなんてセガは本当に商売が下手だったのだ
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:01.11ID:NRNTNIkZ0
>>649
逆なのだ。
アニメで人気が出たコンテンツなのだから、そこからの導線という意味があったのだ。
うまく機能したかはともかく。
元々10回だったかの予定を延長したのは、まあファンサービスなのだ。

とりあえず、最新話はアプリだけというのはアプリを入れさせたかったのだろうけど
現状デメリットにしかなってないから、もっと気軽に見られるようにして
目に触れるチャンスを少しでも増やしたほうがいいと思うのだ。
というか、過去分をとっとと公開するのだ。
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Bz/o)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:00.52ID:JiJVx8Nia
2騒動のあおりを受けて
「自分と関係ないとこで始まる前に終わってるとか、セガもとんだ貧乏くじ引いたな」ってお通夜ムードだったのが
「これはもしかして期待していいのか?」って空気になったきっかけが
ちょこっとアニメ1話の公開だった気がする。
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:22.48ID:tToylukY0
>>686
冷静にワニと同じ方向に回転して、ワニは押さえつける力が弱いから、口をこじあけて逃げるのだ……

と、思ったが、腐っても隊長は超人。鋭い爪と牙こそ無いが、トラのアニマルガールに付いてこれる肉体の持ち主。噛まれた腕ごと地面にワニを叩きつけ、顎を引き裂いてワニを殺すだろう……と思ったが、動物に慈悲深い隊長はどうするのだろうか
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Txs5)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:12.47ID:X2LKy/s/a
フレンズになら食べられても本望なのだ
エクスタシーすら感じるのだ
0709名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:54:41.77ID:VLYZpOnB0
あのボリュームで最速は無理があるでしょ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-0woN)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:23.65ID:DtKemsi00
>>723
感謝のだ ラムネは食べるといいのだ
アライさんはなかよし6を優先した結果6以上が37人で重石sr370ssr230あるのだ
5まで上げるのを優先してると5→6の20万ptが3→5の26万ptに費やされるから約30人分sr360ssr180以上必要になって枯渇するのだな
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:48.73ID:TA8OJJ600
>>738
正論(ぽいなにか)で武装するものには本物の正論が特効なのだ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM3e-8C6K)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:29.50ID:BQeNMPqdM
>>2
 🟦🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦                                                                                                                        
 🟦🟦🟦⬜⬜⬜🟦⬜⬜⬜🟦🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟦
 🟦🟦🟦⬜⬛⬜🟨⬜⬛⬜🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦🟦⬜🟦
 🟦🟦⬛⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦🟦⬜🟦
 🟦⬛🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜🟦
 ⬛🟦⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬜🟦
 🟦⬛🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦
 ⬛🟦⬛🟨🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦
 🟦⬛🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
 ⬛🟦🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦
 🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦                                                                                                                                                                    
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-OYoC)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:30.64ID:fJ6QDnQad
このフレンズは道場で強そうだから引く!とか考えながらガチャいっぱい回してるけど
道場とか今年入ってからオートか即リタしかしてない…
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-OXrW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:14.01ID:XvgTJkZFa
アライグマはないけどタヌキとハクビシンはあるのだ
タヌキは交通事故に遭ったのか*からモツが出てたり、別の子も壮絶な皮膚病だったりで散々なのだ
ハクビシンは子供で、親とはぐれたのかほどなくして死んでしまったのだ……
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:15.13ID:WQioL+1Y0
>>754
もープラが不利そうな中よく頑張ったのだ。えらい!

うちは火曜と日曜でやってることほとんど同じだから、
火曜の自己ベストに近いすごい!が日曜に出てれば初めてランクインできたかもだったのだ。
まあ、序盤にヒツジちゃんくらくらが決まる必要がある運ゲーだけど、
最終日の昨日、日曜としては初めて成功!
その後も順調に進みこれはいけるかと思いきや
ヒツジちゃんすやすや不発であえなく夢に終わったのだ……。
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-mAjW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:28.79ID:L9MuqaD/0
地域猫のご飯場で野生のアライさんが素手でカリカリ掴んで食べてるの見たんですけどー 
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eaaa-J4jq)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:54:35.04ID:WQioL+1Y0
あー、キラキラ交換所のラムネやおも石、ちょっと高いと思ってたけど3個セットだったのだな。
せっかく小瓶集めたのにラムネSSRが足りず大解放させてあげられてない子が何人もいるから
欲しいところだけど、少しずつキラキラを削る罠だよなあこれは。
がまんがまんなのだ……。
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:33:51.61ID:GWtCpcpH0
自己満足でカートゥーンフレンズパーティーを作っているのだ。
後コヨーテちゃんが来てくれれば完璧なのだ。
5人中3人がルーニー・テューンズになるのはご愛敬なのだ。
https://i.imgur.com/LczObe0.png
ついでにチキチキマシン猛レース縛りでも作ってみたのだ。
色的に柴ちゃんをケンケン枠にしたのだ。
https://i.imgur.com/eoXFZ0S.png
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:47:31.06ID:GWtCpcpH0
>>804
バッグスに近いのは雪ウサギかな?と思ってるのだ。
実装されたらカルガモさんも招待してルーニー・テューンズ縛りもしてみたいのだ
0812名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6adb-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:51:17.90ID:K6vwsFw+0
さくせんで状態異常対策できても道場で使う人いなさそう

わるいのとんでけの確率の何がいやって外しても結局リタイアして消えるパターンひけるまで繰り返すからめんどくさいだけ…
しかもデバフ毎に解除判定あるわけじゃなくて、フレンズ毎の解除判定だから100か0かの運ゲーなんよね
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6adb-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:54:28.67ID:K6vwsFw+0
さくせんで状態異常対策できても道場で使う人いなさそう

わるいのとんでけの確率の何がいやって外しても結局リタイアして消えるパターンひけるまで繰り返すからめんどくさいだけ…
しかもデバフ毎に解除判定あるわけじゃなくて、フレンズ毎の解除判定だから100か0かの運ゲーなんよね
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e643-v4/H)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:22.03ID:vtjNcFaM0
うーん
限定ガチャで道場特化フレンズ引かないと
どんどん不利になっちゃうんだけど
道場はもう完全趣味のものって路線でいくのだ?
折角8回に4回はあかしが取れるようになってきたのに
またスコアを下げられるのだ・・・
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8e-m/a3)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:56:08.09ID:A+JrGTVXM
ちからくらべでかぼちゃの盾のくらくらで相手が止まらないのだ
1撃目でジャックがギブアップしてもきっちり3擊目まで殴ってからくらくらになるのだ
止まるタイミングがターン終了かコーラス終了かは検証できてないのだ
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-V4F+)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:56.72ID:0E5/PgRYM
>>825
いうて今日は大技の全体ばてヒリ以外の状態異常は単体か前列攻撃だからピチパンもしくはまよなかぴかぴか持ち、時代アライさんとかの動かなくていいバッファーとかに大海を往くを持たせて壁にすればどうにでもなるのだ
大技の中確率全体ばてヒリも8ターン目から打てるバッファーにしか影響がなくて、それらのバッファーは最悪9ターン目に打てば問題ないからちゅーばー自体は余裕なのだ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-yIXc)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:23:44.16ID:V7pfvPK9a
バッファー3とアタッカー2ならみんアタで700万は狙えるんじゃねぇかな
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:33.02ID:duqC+xl7a
チョコにマヨネーズかけるニホ
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:48.82ID:Kp2kHsyY0
>>849
ホワイトデーをブラックに染めるイベント来るのだ?
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e643-v4/H)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:24.41ID:vtjNcFaM0
チョコは固めるのもまた難しいのだ
ストーリー上の都合上
そういうリスキーな作業は描写してないと思うのだ
というか、はかせとじょしゅが
手伝う気になった理由って、結局なんなのだ?
ヘビクイワシに上げたいと思っても、実際に手伝うなんて異常事態なのだ
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:53.87ID:3H4X2zAga
ジャイアンとペンギン
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Bj4i)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:25.00ID:4p/liZ8fd
>>864
ジョインジョインヘビクイワシィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. メモハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーンヘビクイワシィ (パーフェクト) 
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:39.41ID:3H4X2zAga
シーサー衣装サーバルだけではなくもっといろんなフレンズに着せるのだ
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e643-v4/H)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:36.33ID:vtjNcFaM0
>>871
シロサイクロサイという騎士フレンズに甲冑
ジャスティスさんみたいなアメリカンキャラに甲冑
あたりは、ミックスドなギャップもあって面白いんだけど
ぶっちゃけ他のフレンズには微妙なのだ
ビーバーの足軽臭さはすき
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-D5tq)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:02.98ID:/ZU1cZ/dM
サイキョーすぎるだろ…

北海道「超巨大ヒグマ」の衝撃…ヤバすぎる「戦闘能力」に住民は恐怖で震えた

牛を真っ二つにする怪力

OSO18(以下オソ)とは、北海道庁の釧路総合振興局が、被害を出している個体につけたコードネームだ。
最初に被害を及ぼした標茶町オソツベツの地名と、現場に残された足跡の横幅が18cmだったことから名づけられた。

「大型の個体が多い北海道でも、オソの体格は群を抜いているとみられます。
体重は推定で約400kg、立ち上がって手を上げれば高さは3m近くになるのではないでしょうか。年は10歳ほどと考えられます。
昨年の8月15日にうちの牧場で死亡が確認された牛は、200kgもあるにもかかわらず、背骨を折られ、身体を真っ二つに引き裂かれていました。
もはや化け物としか思えない怪力です。牛の死骸を見た時、過去にない衝撃を受けました」

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/91764?page=1&;imp=0
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:41.70ID:Kp2kHsyY0
衣装は推しフレのステータスを上げるものなのだ
外見が伴ってるのはおまけなのだ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Txs5)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:17.12ID:fL/AmmBYa
道場があるなら道着があるといいのだ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:53.08ID:dZItJVMZd
インテリアの配置は地味にむずい
カーペットの上の家具動かすの難しいのとかもうほぼバグやん
あとフレンズに干渉する範囲も表示してほしい
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:20.74ID:GWtCpcpH0
ところでアフリカニシキヘビさんはどうしたのだ??
例のアイツにチョコ渡しに行ってそのまま絡まれたりしてるのか?
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-i7tj)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:00.96ID:8zWhB4yEd
チョコはまっずーいのくだりでクスッとしたがよくよく思えばこの子ら図書の知識しかないとおもい
フリシアンとポルコちゃんの提案でおおお!となったのだ!
この子らある物で創意工夫しようというのがまじすごいのだ!
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6da9-d5lQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:13:53.20ID:RbIsEq320
>>919 >>921
御回答ありがとうございました!群れのみんなが楽しく過ごせる拠点作りも仕事なのでやれるだけやってみます!
>>926
それで何度片付けたり、移動させたか分かりません…。
スタンド型は先に入れるものを固定化しておきたいし、動かしたい物動かせない問題は改善してほしいです!
0954名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 590c-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:53:46.19ID:etUkMCg40
>>951 乙なのだ!
今更ながらフクロネコちゃんガチャ20連だけチャレンジしたのだ。
10連目はフレンズ8体で1体すり抜け
20連目は2体で1体すり抜け
20パーは星4フォトのすり抜けしかも"ふぃにっしゅ"で終わりというオチだったのだ。
10連でフレンズ8体来たのは今までで初めてだったのだ。
https://i.imgur.com/ZSQL5zP.jpg
https://i.imgur.com/W5g2wsu.jpg
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイー a625-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:25.97ID:ffPYQD+000202
>>632
遅レスだけど、はじめのギャオーンのモーションは同じに見えて少し違うのだ。
ポーズを決めた時、タスマニアデビルはピタッと止まるのに対して、
フクロネコはすこし反動があって、叫びながら顔を下から上に向けるような動作が加えられているのだ。
編集中にコマ送りして確認したのだ。

モーションは一部流用しているかもしれないけど、ちゃんと改良されていると思うのだ。
https://youtu.be/qys2B8bjucg

できればホーム画面のしっぽも改良して欲しいのだ。
https://youtu.be/uLZYXw40M8w
0965名無しですよ、名無し!(福井県) (アタマイタイーW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:26:17.44ID:dqTa/iA300202
>>960
インドオオカミがこれらを全部飲むのだ!?
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイー 6d80-SZMV)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:57.30ID:ppKLp1wR00202
胃の中で10倍くらいに膨れるのが確率で入ってるのだ
0983名無しですよ、名無し!(福井県) (アタマイタイーW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:36.94ID:dqTa/iA300202
水曜道場のランダム攻撃がうざいのだ
今回は1回もぼんかりにできず9ターン目で大技くらうからやむ得なくインドゾウのミラクル使ったんだけど、スカフィーに玉飛ばしたときはコノヤローと思ったのだ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Sa21-Txs5)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:05.26ID:D8VtqeIpa0202
>>996
パンツのくいこみを直しているのだ?
0999名無しですよ、名無し!(福井県) (アタマイタイーW 1530-Yz69)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:28.12ID:dqTa/iA300202
質問するのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況