X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
原神総合スレ Part4218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:29:37.99ID:5qIeIiKRS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立ててください
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643296857/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:33:15.96ID:pu+Pss84S
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:17.92ID:5qIeIiKRS
綾華は半年後も環境の頂点に立ってそう
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:01.19ID:ms60QOV00
>>14
バーバラちゃんのこと大切にして🥺
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:45:06.45ID:5qIeIiKRS
綾華は定期的にアップデート入るからな
てかエウルアもまだまだ最前線っしょ
何なら八重よりエウルアのほうが良くなってなる気すらしてる
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:58.04ID:5qIeIiKRS
エウルアはほんと息長いわ
唯一無二の武器を持ってるキャラは強いね
0024名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:51:57.68ID:vzI/ib0MS
>>18
綾華もどうせ次の氷アタッカーに殺される、申鶴は乗り換えるだけだから大丈夫だが
完凸はインフレしないと廃が回さないからどんどんインフレするよ
胡桃が出た時にさぁ😅「このキャラより強いアタッカーきたら原神終わりだよ」って言われたんや😅

で😁今はどうですか?😁
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:53:30.87ID:5r5a4tGn0
ぶっちゃけ完凸したら強いやつは型落ち気にする必要ないわ
好きなら復刻で重ねていけば良いし
完凸してもたいして意味ないやつの方が終わってる
0028名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:53:47.31ID:I7IQ8fMh0
ダメ110パー程度の厳選できてない顎ルアさんでも爆発50万で螺旋12層7分残しに貢献してくれました
0034名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:24.99ID:I7IQ8fMh0
今の最強アタッカーって完凸マンボウサポ神鶴?
なんか爆発が10万×20ヒットくらいでるとか…それだけで200万やん…ヒェッ
0035名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:51.57ID:6kwGd5LDS
アタッカー長生きさせてミホヨに徳ないからな
綾華も間違いなく次の氷アタッカーに殺される
どうせ申鶴と相性バリバリのやつくるんだろうよ

楽しみだなぁ😁
型落ちしたアタッカーをしばきわすのが俺は大好きなんだぁ😁
次はお前の番だよ👊😁
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:10.28ID:ZfUuvoKLM
辛炎とかアーロイも死産だったけどね🤔
5時🕔の炎🔥はDPS面だけじゃなくて普段使いもイマイチ&突破素材面で新規にも優しくないのが最悪だけど🙄
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:39.67ID:W05Ni1nH0
ストーリーであやか、花火お試しで使ってすごく楽しかったのに限定キャラで萎える。花火のあとにアンバー使うと悲しくなる
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:59.27ID:5qIeIiKRS
>>24
将来どうなるかなんてもちろんわからんけど
今の所は綾華の全てが申鶴と噛み合ってるからこれ以上のキャラなんて原神の環境が相当壊れないと出て来ないんじゃないかと思ってる
ダッシュとスキルと重撃でバフ
デバフもある
常時属性付与可能でスキルも爆発も高威力の攻撃用
移動は高速で回避性能も高い

あと半年以内にこれ越えてきたらちょっと原神の将来不安になりそう🥺
0048名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:12.42ID:Ub3YLlvyS
俺は「◯◯が好きだから完凸した」とかいう強キャラ使いが大好きで大嫌いなんだぁ😁
ソイツらに現実を叩きつけてあっさりと次のキャラに移動させるのがたまらなく快感なんだよなぁ😁
どうせ強いから好きなんだろ?😁認めちまえよ😅

だから型落ちしたら全力でしばき回すからヨロシク👊😁
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:43.86ID:A4Hw4NqiS
おりゅりゅんりゅりゅんおりゅりゅりゅん
👆🤪三🤪🖕👇🙄三🙄🤘🤪🖕
 \申 鶴 お り ゅ ?/
🤘🙄三🙄☝🖐🤪三🤪🤘🙄🤘
おりゅりゅんりゅりゅんおりゅりゅりゅん
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:55.01ID:wva3B5sxS
終わりやね

2.6ベータ版の衣装は次のように変更されています:Ganyu、Yoimiya、Ningguang、Raiden Shogun、Xiao: 


ガンユウの背中は覆われていて、今は上着を持っています(RIPボディソックス?)

ヨイミヤには包帯がなく、着物に着替えました

Ningguangのドレススプリットが下げられました

北斗は乳房縮小術を受けました

雷電の胸が覆われ、アルトアニメーションが変更されました(RIPブーバソード)

シャオには入れ墨がありません

下方角度からのキャラクター透明になりました

https://imgur.com/Je2sjSy.jpg
https://imgur.com/SYxVQgA.jpg
https://imgur.com/boPJS2H.jpg
0054名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:38.21ID:3XkYt6cWM
一般の原神界隈ではみんなマルチで花火大会して遊んでるのにお前らときたら朝もはよからおりゅ大会か😌
0055名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:45.10ID:F3utAkyb0
なあナショナルパの行秋の枠にさら突っ込んだ方が火力出るんだが気のせいか?
0056名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:30.92ID:I7IQ8fMh0
入れ墨規制わろた
0066名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:23.06ID:F3utAkyb0
雷電で死ぬほど抜いたしこれからもお世話になるわ
八重実装されたらそっちでも死ぬほど抜くことになりそう
0068名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:58.60ID:UciulZ6LS
>>51
ボーボボ感あってすこ☺
0070名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:38.12ID:F3utAkyb0
一斗も申鶴もおりゅ力は低いな
0072名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:47.19ID:RvFBHaGmS
>>47
所詮は溶解ろくに乗せれんし、溶解のせれる5ヒットの個別付与付いた氷爆発アタッカーとかきたら一発で負けるよ🙄
ミホヨは間違いなくこういうの後でだしてくるから諦めろ🙄

いつまでも最強なんてありえねーんだわ🙄
0073名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:59.49ID:F3utAkyb0
八重完凸
雷電2凸→4凸
万葉無凸→2凸
心海1凸

これ確保するのにかなりかかりそうだからどれか諦めるべきか
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:40.18ID:5qIeIiKRS
一斗申鶴みたいな完凸前提キャラはもし引いてたら強かったのにって事が無いからな
強いとわかってても引けないし最初から諦めとるからぐぬぬとはならんでしょ
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:05.35ID:OJySxxSyS
無凸確保勢からするとシンカクは無凸で強い部類だぞ
使う機会少ないのはキャラはクレーエウルア宵宮とかのアタッカー勢だなやっぱり
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:30.01ID:1qQi27V1M
サ開始時からずっとモナスタメンで使ってるから、オルタ強制だったらアンスコ引退してたわ
しかし今後のキャラも表現の不自由下で作られると思うとあんま期待できなくなったな
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:58.08ID:5qIeIiKRS
>>72
どうだろうね
爆発で戦うとなると雷電の方に行きそうだし
そっちだとエウルアと席の奪い合いになるからそっちはそっちでキツそう
今の氷はどいつもこいつも強過ぎるし他の元素が一通り強くなるの待ちだわ
0091名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:35.16ID:I7IQ8fMh0
中国のネットって匿名性ない割に違法ソフトだの割れだの無修正だの全部中国語サイト関係だよな
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:33.37ID:o3j/bnK9S
欲の魔神キンペーが強すぎるんだ😭
お金の魔神トランプの時代は終わったし、暴力の魔神プーチンも全盛期に比べると翳りが見えてるのに🥺
キンペーだけずっとアッパーされてるのずるい😡
ナーフしろ😡😡
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:48.69ID:5qIeIiKRS
キンペー有能過ぎる
ずっと強いしこいつになってからの中国の成長も異常
0098名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:09.87ID:F3utAkyb0
氷ばっか優遇してきたからこれからは草でメタられたり他の元素がアッパーされる中スルーされたり「下げ」の時代に入るからな
あとエネミーは凍結耐性がデフォになるぞ
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:53.67ID:KYqCMe7P0
>>73
どうして各キャラその凸にしようとしてるかわからないけど、ココミの凸いる?八重の凸は様子見でいいよ
個人的に雷電6目指して刻んで4にするとかじゃないなら2のままか3でいいと思う
万葉2凸>雷電≒八重≧ココミ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:25.01ID:1qQi27V1M
中華ゲーから逃げたいけど国産は壊滅状態だし、チョンゲは絵はいいけどおま国がなぁ…
ブループロトコルが始まるなら今の規制原神は切れるけど、いつになるか分からんし
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:39.02ID:x0efboJiS
>>14
凸さえあればプレイヤースキル0でも行けるもんなんやなあ
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:27.88ID:mNmifBcVS
万葉が悔しくなって拡散反応に反応してシールド
氷アタッカーに悔しくなって氷元素付着に反応してシールド
そのうちHP回復されるのも悔しくなって回復に反応して超回復
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:35.39ID:eWaS4iFQ0
>>52
ボコボコにやられてて草
酷すぎやろw
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:08.80ID:eStyx8C0S
中国みたいにネットで個人が特定出来る様にすればここも民度良くなりそうだな🤗
0122名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:43.19ID:mJtCSFGt0
>>52
BOOBA SOWRD無くしたらストーリー成立しなくなるだろ
嘘リークやめろ
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:57.61ID:5qIeIiKRS
溶解もどうなるかね
運営は炎タイプにビビってる感じある
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:13.27ID:aF5b4KdZS
雷電ココミ持ってないけど衣装ナーフなったら辞めるわ流石にフェミ神勢なんて気分悪いゲーム触りたくない
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:19.64ID:o3j/bnK9S
中国でヒップホップが流行ってから規制されてなくなるまでのドキュメンタリー観たけどヤバかった😱
みんな地下で命懸けでラップしてて凄かった😰
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:27.48ID:eWaS4iFQ0
>>118
ああフェイクなん
なら良かったわ
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:29.35ID:Hp2ms2UCS
ホモボウズどももみんな長ズボンにしてくれや
0142名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:46.48ID:zs6cOhmY0
雷電はフェイクのやつはなんか割烹着と合体させてました感でてて何とも言えんな
宵宮はマジで変えてくれ包帯パンツだけはマジで意味が分からんから
0147名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:40.75ID:mJtCSFGt0
ミロのヴィーナスの彫像は芸術であってポルノじゃないからな
雷電将軍は芸術なんだよ
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:34.40ID:o3j/bnK9S
>>134
面白かったし怖かった
重慶の深い夜?みたいなタイトルだった気がする
流行ってる音楽のジャンル一つがキンペーの鶴の一声だけで無くなっちゃうなんて日本じゃ考えられないよね😰
町中に監視カメラ付いてて、夜中にたむろしてる不良ですらカメラがあるから何も言えないって言ってた🥶
みんな肩身狭くて可哀想やったわ
0152名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:14.12ID:I9wqog3z0
>>33
わかる
0153名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:14.20ID:I9wqog3z0
>>126
バレるとどうなんの?
0154名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:21.90ID:gv2obyNE0
>>125
俺も甘雨ちゃん衣装強制変更されたらやめそう😭
規制された今後のキャラひきたくなるか不安だわ😓見た目大事😡
0156名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:01.21ID:mJtCSFGt0
原神が厚着しだしたいまが反撃の時だろ
早く原神越えのオープンワールドソシャゲ作れよジャップ
0158名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:02.83ID:XGy5z3Nj0
男も同等の規制入るなら多少は納得出来るけどそうじゃないからな
さっさとゴローと一斗の腹隠せや
あと行秋の短パンに興奮してる奴もいるがズボンな
0162名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:13.77ID:gv2obyNE0
中国サーバーユーザーすごいわ 衣装変更強制されたり一時的にとはいえキャラ透明にされたり俺ならやめてる
そういう国だから規制とか慣れてるんだろうが
0166名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:47.03ID:I9wqog3z0
スメールってマップの端に示唆されてるけど機械文明っぽいからほのぼのって感じにならなさそう
0167名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:50.78ID:XGy5z3Nj0
日本なんて異世界レビュアーズというとんでもねぇアニメが放送されたりするのに
あれはあれでおかしいが
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:54.26ID:DRS87Y5C0
スメールは太陽さんさんとしたカラッと明るい土地だろうしじめっとした稲妻からスメールの流れは良いローテーションに感じる
そんでまたフォンテーヌで工業都市で暗くなると
0173名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:22.73ID:XGy5z3Nj0
>>172
胸のデカさ変わってるんだからなんてことあるだろ
胡桃の胸がリサになったらどうすんだよ胡桃使い壊れるぞ
0174名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:35.31ID:F3utAkyb0
>>172
原爆で頭おかしくなったんか?
それともまんさんかな
0181名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:37.85ID:mJtCSFGt0
こうなると規制回避でボディスーツみたいなのばっかになるよな
それはそれでエロいからいいんじゃないかな
0185名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:16.66ID:gv2obyNE0
>>172
キャラゲーだからな エルデンリングとかホライゾンみたいなリアルな感じだとやってすらないわ🤣
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:04.91ID:3XkYt6cWM
>>172
お前は見たくないの?😎
0193名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:17.09ID:F3utAkyb0
ジンや雷電の胸元で精通迎えたキッズは多いだろ
小学生でも原神やる時代だからな
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:31.02ID:3XkYt6cWM
>>167
最近ああいう同人とかネットとかのネタ隠そうともせずにイキってるのが目立ってるから寒いわ
あれもアニメ見なくなった一因だな
とにかくセンスのなさが露呈してる
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:18.43ID:wFVaF83/M
それにしても原神の女性キャラクターはみんな自立した女性だなぁ
ジャップのキャラゲーだともっと頭の悪そうなのがわんさか出てくるのに
0197名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:04.86ID:3XkYt6cWM
>>195
原神は性的搾取のないゲームとかゆってそう
0198名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:40.41ID:1qQi27V1M
PCの下着着せ替えまでできるパンチラ全開ARPGなんて中国国内ではもうリリースできないだろうな
本当日本に生まれてよかったw
0200名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:23.55ID:gv2obyNE0
ストーリーにも気を使わないといけないからぶっ飛んだ話とか無理そう 
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:41.32ID:PWtjVoNjS
スクロースとかいうリボンで谷間を隠すことで規制を回避した女
露出が少ない癖にスケベな見た目しやがって
0202名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:54.12ID:F3utAkyb0
アンバーですらしっかりした子だからな
フータオも何歳かは知らんが営業に奔走してる立派な社会人だ
原神でジャップ特有の池沼キャラや暴力系女は出てこない
0204名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:16.79ID:3XkYt6cWM
>>199
おばさん見て抜くタイプの人間だったか😫
0205名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:28.66ID:gv2obyNE0
>>201
眼鏡に視線持っていかれる😅
0206名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:52.10ID:F3utAkyb0
広島wwwwwwww
一斗で抜いてろwwwwwwwwwwww
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:28.39ID:Htvc3l8dS
お昼休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪
今日は休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪

How ちゅちょちぇ〜👶?ご機嫌いかが?♪
ご機嫌ななめはまっすこに♪
How ちゅちょちぇ〜👶?あパカパカ♪
悪人を懲らしめ気持ちいいくこっけ〜🐔♪
すっきりウキウキお🏡♪

すこりすぎたらごめんなさい♪
時間通りにとうふさんすこ♪
すこっていいともウキウキお🏡♪

今日が駄目でもいいトモロー♪
塩田の名前は恵太郎👶♪
いいちぇちょ♪いいちぇちょ👶♪
いいちゅちぇちょー👶♪
0210名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:52.15ID:gv2obyNE0
広島県民ならグロいの慣れてるからババアでも余裕😤
0217名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:21.92ID:3XkYt6cWM
ふぁ〜……?晴れたのぉ〜?🌞😊🌞
0220名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:37.16ID:3XkYt6cWM
>>219
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌎 ブォン>>199
0222名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:12.59ID:FDMD4c0LM
ホモレズも規制されんなら今後出てくるキャラはみんな何かしら異性と関わり出してくるんかな
稲妻で男女コンビ多いのもこれを見越してか?
0224名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:22.95ID:E6y2rsX0M
>>206
やっぱリアルタイムで放射能に汚染された土地に住んでるやつって頭おかしいんだな
放射能のせいなのか元々クズしか住んでないのか知らないけど
0228名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:11.92ID:F3utAkyb0
>>224
まんさんお怒りで草
一生ホモ滝とへそ出しゴローで抜いてろ
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:22:40.30ID:x0PJf9PYS
ぶっちゃけミホヨって男のキャラデザに関してはセンスないよな
いつまでショウリとタルタル酷使してるんだ
男だけ璃月で時が止まってる
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:54.65ID:lf6DslooS
女の露出減らすなら男の露出も減らせっていうけど男の露出減ってもまんさんノーダメか逆に威厳が出て歓喜じゃないの
0238名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:46.33ID:zDg2EAwwS
カプ厨ってほんまキモいよな
本人独身だったりするし
まずお前が相手見つけろよっての😅
0239名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:50.30ID:3XkYt6cWM
>>232
じゃいいじゃん
みんなでへそ出し咎めていこうぜ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:18.67ID:3XkYt6cWM
>>238
やめろ!それ言うと架空の婚姻歴語り出すから!
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:37.97ID:lf6DslooS
今回の規制でリサおばが対象にならなかったのが不思議で仕方ない
むちむちの権化だろあれ
0247名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:45.25ID:3XkYt6cWM
別にまんにダメージ与えるのが目的じゃないからな
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:28:36.49ID:OJySxxSyS
白ポは単純にデザイン全然カッコよくないから直して
顔と声だけなら悪くないのに全身ガッカリすぎんだろ
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:17.59ID:HdF3K8qTS
まんさんにダメージw
ゲームやってないでTwitterでフェミとブロックされるまで対人戦してこいよ🤣
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:30:52.56ID:5qIeIiKRS
白ポはあれでいいんだよ
ちゃんと男がエッチな格好をしてくれてるから女の子もエッチな格好出来るんだ
あれは対価
0257名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:31:26.09ID:x0PJf9PYS
綾人がコケたらまんさんも勝手に離れるんじゃないか?
そして今のミホヨは絶賛スランプ中なんで何も期待出来ない
万葉、トーマ、一斗の3人とかどれも異なるタイプなのに全員コケてるからな
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:31:32.76ID:3XkYt6cWM
雷電も同人とかのエアプが言ってるように谷間を鞘がわりにしてるとかそんなんではなく、
胸元のどこでもドアとかから引っ張り出してるだけなので胸元閉じててもなんら問題はない
0262名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:32:32.45ID:TWWlhVdE0
女性的な男は規制対象だし、
ウェンティは女に変更して、鍾離ともんじゃにはあごヒゲ生やせばOKだな🤔
0264名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:33:22.34ID:3XkYt6cWM
>>254
アルベドにやらせよう
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:02.89ID:gMr4jQxfS
スーパーマンはLGBTじゃないと許されないのに中華ではホモが許されないとか難しい時代だわね😰
そんなこと自由でいいだろうに
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:18.68ID:68HUcGBeS
>>87
胡桃と行秋でも同じこと言われてたね🙄
ソシャゲやぞ🙄インフレしなきゃ完凸する人は減る🙄
だからインフレはする🙄

ミホヨのとあるゲームで既存キャラのDPS3倍はだすキチガイが実装された🙄今はそのキャラどうなってるとおもう?🙄
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:14.61ID:udMw60W9S
服装変えるのはお洋服変えたんだな感覚で分かるけど、顔とか体型変えるのは流石にやらんよな?🥺
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:23.81ID:YcnydGVES
規制が外見だけで済むわけないやんお気楽だな
シナリオだって当然対象になるだろ
もしこの先天理という絶対支配を打倒して人間達による民主制を目指すなんて流れになったとしたら、それが中国で許されると思うか?
0277名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:46.18ID:F3utAkyb0
白ポは何であんなに不快感あるんだろうな ある意味奇跡のデザイン
永遠に実装しなくていいぞ
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:38:50.85ID:4pY7SuFh0
まさかイベントバナーにいる3人がモブで刻晴デートがメインなんて思わなったよな
刻晴メインなのわかりやすくしとけばよかったのにな
0281名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:02.64ID:I9wqog3z0
機械文明はフォンテーヌか、そういや稲妻の原発処理にフォンテーヌから技術者承知してたな
なんでフランスモチーフが機械文明になるのかよくわからんけど
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:12.17ID:FDh9Zw+4S
規制なんてどうでもいいけどこれから新キャラでお前らがいちいち騒ぐのがめんどくさいわ
露出もっと多くできただろみたいに吠えるんだろうな
0284名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:54.16ID:F3utAkyb0
ミホヨは学習してるぞ
去年炎上した解凍際を反省して今年はプレイアブルキャラこれでもかと出してきたからな
モブのおつかいじゃなくて刻晴ちゃんのお使いならユーザーもキレないし
0286名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:30.99ID:1jgQLDsL0
女っぽい男キャラは
中国人が頑張ってキンペーに通報して女に変えてもらわないと
規制するにしてもバランスが大事だよな
0290名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:26.41ID:F3utAkyb0
女は黙って脱げ
0292名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:27.56ID:1r2q0G6gS
刻晴ちゃんと旅人があれだけイチャイチャしてんのに海外ユーザーganqingの話題ばっか🙄
なにかがおかしい🙄
0294名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:44:17.67ID:F3utAkyb0
八重+草+雷電+何か でマンボウ型落ち確定してるようなもんだからな
そらWブス12凸したアホは震えてるだろ
0297名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:10.87ID:F3utAkyb0
完凸キャラの強さ更新されたらこの先心配って言ってるのは完凸しちゃった奴な
心配なのは自分のキャラが型落ちすることであって原神の未来を憂いてるわけではない
0299名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:58.90ID:5XePkk460
ガンチン厨共は脳破壊されてるからしょうがない
0304名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:14.89ID:F3utAkyb0
>>300
お前アホか
それ桜1体の数値だぞ
八重が桜何体出せるのか思い出してみろ
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:22.01ID:4pY7SuFh0
神里シンカク万葉心海の強いとこは全部通常とスキルで完結してるとこなのよな
爆発使わなくていいから溜まってないから動けないってことが起こらない
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:00.26ID:UFVDLjMWS
CP厨は自分の都合よく解釈しちゃうからまあしょうがない
0312名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:41.66ID:1r2q0G6gS
刻晴「忙しくて花火みれないわね」
蛍ちん「手伝うよ、だから一緒に花火みにいこ」
刻晴「忙しくて最近は街にいってないわね」
蛍ちん「じゃあ今度一緒に街にいこう」

蛍さんめっちゃグイグイくるやん🥺肉食系すぎる😰
0316名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:31.12ID:1ltSoiXG0
>>300
この表だと2凸+持ち武器でフィッシュル超えてね?🤔
完凸したら…😱
2凸+持ち武器なら難易度高くないからオススメやね👍
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:53:10.86ID:5qIeIiKRS
>>305
変身無しで戦えるのがこんなに快適だとは思わんかったわ
殴ってる時に敵がいきなり離れてもイライラしないんだ🤗
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:32.07ID:5qIeIiKRS
でもまあ実際そこまで強くはならんだろうな
一斗と綾華で感覚麻痺してるけど
あいつらが強いのは完凸2体分のパワーを使ってるわけで
なんのシナジーもない八重がそこに並べるわけはないんよ
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:05.38ID:keZLKuFoS
原神リリース最初のキャラがウェンティで探索やら何やら人権
稲妻前にカズハに更新
スメール前に似たような探索人権来るよな
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:37.14ID:BjbmvvM90
星5完凸出来ないヤツは
星4完凸使ってろってことか
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:19.63ID:dnMoAMWj0
でもオルタ衣装が4人だけで済んだのは不幸中の幸いだよな
これが甘雨や雷電までオルタになってったらキレてるわ
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:25.69ID:JMflnbhzS
てかどうせお前らシコるときゲーム内のキャラじゃなくて服脱がした二次絵で抜くんだろ?
ゲーム内で多少着込んでようが関係なくね🤔
0345名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:55.71ID:E23F9BuW0
>>332
俺もちゃんと着こんで美しくしたりかっこよくする方が好きだわ
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:02.07ID:5qIeIiKRS
>>332
それはエロい格好してる連中ばかりの中で露出抑えてるからだろ
みんな普通の服着てる中で普通の服着てても何も思わん
0348名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:43.52ID:F3utAkyb0
えい てや ホアアアア
瞬く間に ホアアアア
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:06.51ID:lU3hItDe0
>>332
それは適度に露出を見れてるからそう感じるだけ
みんながみんな露出なくなったら着衣の価値なんてなくなる
貧乳無乳爆乳巨乳も同じ理屈
0357名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:41.45ID:TWWlhVdE0
すぐ抜くかどうか基準で語るやつなんなの?
まんさんか?
かっこいい男見たらすぐまんこいじるんかお前らは?
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:31.83ID:u3eE1gQRS
まぁ好みの問題だから正誤は無いんだけど、俺だけ?(キョロキョロ)みたいな言い回しがイラつくねん👎😠
好きか嫌いかはっきり語れよ!
🥺←あとこの顔文字もしね
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:32.15ID:7birhlkt0
>>360
気をつけるね🥺
0364名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:32.27ID:fODbKZc1S
淑女「何だこの露出狂のキチガイ女は!気持ち悪い😡」
紳士「何だこのヘソ出しカマホモの男は!気持ち悪い😡」

これで終わる話なのに


謎の勢力「何だこのキャラは!ムカつくわ…せや!仲間呼んでコンテンツごとぶっ叩いたろ」

どうしてこうなっちゃうの
0365名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:47.36ID:1ltSoiXG0
>>360
ごめんね🥺
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:18.92ID:Dm5eAb0oS
健全になった名目できたんだからいいじゃん
ゲームしながら胸とか尻とかしか見てないお前らの味方になるほうが怖いわ
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:38.29ID:+lBROOsx0
これ好みじゃなくてslippery slopeの問題だからね🥺(再放送)
0371名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:25.97ID:qtyixinzS
あとジンさんとモナはオルタのが色が大人しい感じになっててシックだよね
普通のモナは原色バリバリだがオルタモナは凄いいい感じになってる

あとプリケツは全然そのままでワロタ🙄
0372名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:26.07ID:0lLjMflU0
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0374名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:44.94ID:5XePkk460
淑女は格好が痴女
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:04.92ID:5qIeIiKRS
アンバーの違いがよくわからない🥺
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:12.64ID:6BCFqSsH0
規制されたのバレバレなのに何も説明しないこの会社が不誠実なんだけどな
そう言う対応されたって事なんだ
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:12.08ID:HgPGAtF40
甘雨次の10連で1凸出来るんだけど、神里無凸持ってたらわざわざ甘雨を凸させる必要ないかな?
ちなみにアモス持ちで神里には斬山付けてる
0385名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:27.56ID:0lLjMflU0
ムービーをオルタにするな😠👎
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:35.24ID:eYAo+ZTQS
オタク「正義マンガサア!」


僕「どうしたんだいオタク君!?」


オタク「正義マンガサアこんな事したんだよ!」

ぼく「そんなんだ!それで君はどうするんだい?」


オタク「正義マンが暴れてるのを許せないから僕たちが正義マンをぶっ叩く!僕の言ってることは正しいからみんな賛同してくれる!」


ぼく「あれ…?」
0393名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:48.07ID:TWWlhVdE0
>>367
「しか」じゃなく「も」だぞ
顔も声も胸もケツも手も足も服も見るし、
性格もシチュエーションもすべてを堪能する
その一部が改悪されるなら怒って当然よ
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:54.46ID:CNZKFNzHS
>>382
ウマ娘もたまにエロ流れてきてるし
警察ごっこやってた奴ら興味なくなったみたいだから次の標的探してるかもね😆
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:19.10ID:7birhlkt0
フェミとかポリコレってのはそういうやり方をするからやってられん
文句言って圧力かけまくるけど責任は一切取らん
0400エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:00.32ID:YCSowzN90
洋服屋の接客ウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`)
お前より知識あるんだから声掛けるんじゃねーよ👊
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:55.20ID:Kgh3QoFNS
>>392
結局正義マンって都合のいいレッテル貼りでしかないんよな🥺
架空の正義マンに憤ってるオタクが一番正義マンの定義に近しいし🥺
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:19.78ID:eWaS4iFQ0
>>380
(前の方が良かったのになぁ…)
0410名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:28.44ID:CNZKFNzHS
>>392
所詮はデザインとか表現に関する規制という名の暴力行為だからね😆
暴力には暴力なんて古今東西よく見る憎しみの連鎖だよ😜
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:54.39ID:vVsaAlf40
>>404
圧力はかけんでしょ😔隅っこで文句言ってるだけの吹き溜まりなんだここは😔
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:03.36ID:7zbSW6znS
スレ民はスレで愚痴言ってるだけで周りに圧力かけた気になって別になんも変わらんからな
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:30.92ID:+lBROOsx0
>>411
ポストモダニズム
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:01.44ID:7xZELQCTS
なんか飽きてきたな
昨日デイリーやるの忘れちゃったわ 
緊急整備くるとまじでやる気なくなる
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:56.67ID:hzls3shNS
最近のフェミだのポリコネだのって結局弱者を救うというよりは声のデカい勝ち組が美味しいところを総取りする論理だから嫌い
0425名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:01.35ID:0lLjMflU0
>>418
犯してえ🤤
0426名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:06.35ID:KoybNiMOS
アンバーのオルタはクソ

ジンさんはシックで上品になり前のイメクラ騎士じゃなくて本当の騎士団長らしくなった
モナちゃんはふとももみえるようになったしカラーも大人しくなったしお尻ぷりぷりは健在だし、何故かマンスジが大幅に強化された

でもアンバーはただ単に谷間のお尻隠しただけでクソオブクソ👆🙄
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:00.26ID:9wVge9VvS
ネットのオタク「フェミガサア!ポリコレガサア!」



こっちの声の方が最近は大きくね?🤔
0437名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:19.67ID:1ltSoiXG0
アンバーちゃんは原神で一番カワイイからしょうがないんだよね😞
0440名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:52.71ID:0lLjMflU0
ポリティカルコネクトでレイプしても無罪な無敵存在になりてえんだわ🤤
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:56.30ID:+lBROOsx0
ゲームは楽しいんだけどスレオンは微妙になったな
完凸奈良とか上級長野とかが暴れてレイドバトルになってたあの頃はよかった……
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:13.10ID:vVsaAlf40
>>434
日本はそっちの方が声が大きいのかもな外国は知らんけど
ツイフェミ煽る動画結構出てるしな🙄
0445名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:09.10ID:CNZKFNzHS
>>434
声が本当に大きいんなら会社の方針変えられるんじゃね?😆
特にウマ娘の2次創作ガイドラインを同人屋連中が団結して改訂させるレベルの話とか聞いたことないけどね😝
0446名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:34.12ID:O89YvF7pS
>>442
良いことじゃん
普通は自分達が気に入らないからといって周りに圧力かけないからな
お前らもミホヨに迷惑だけはかけるんじゃないぞ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:28.86ID:BEIx/WpNS
>>438
キモオタは誰にも迷惑かけず勝手に楽しんでるだけ
ポリコレやフェミは人の楽しみを奪ってそれで金稼ぎや地位を得ようとしてるんだからどっちが害悪かって話よ
0452名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:03.52ID:0lLjMflU0
>>448
アンバーなんてモンドのフリーセックスに染まり切ってるだろ🥺
出会ってすぐにパコるよ🥺
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:21.39ID:uvGCUly5S
何故かオタクは規制って言葉を使うけど別にエッチな服着させちゃ行けないなんて法律はないんだから無視すればいいだけの話なんだ
エロゲでいくらエログロやったところでそれが規制されることはない
んでもってじゃあなんで変わるかというとそのゲーム作ってる会社が特定のプラットフォーム経由して販売してるから勝手に社会に迎合してるだけ
規制なんてものは存在せず自由なのにゲーム会社が勝手に制限かけてるだけだよ


ということでみんな美少女ゲームをやろう😊
0455名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:32.05ID:F3utAkyb0
モブにお使いさせるとユーザーがキレるから刻晴ちゃんと同行する形にしたんだぞ
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:19.41ID:JlmtacbzS
仙人ガー
伝承ガー
古来リーユエガー
祭りガー
岩王帝君ガー

リーユエのシナリオ同じ様なネタ擦りすぎだろ
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:20.06ID:+lBROOsx0
>>454
たのしい🤗
0462名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:04.85ID:1ltSoiXG0
ポリコレはようわからん
男で例えるとジャニーズのイケメンに嫉妬してる感じ?
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:08.80ID:rDuJlwCLS
まぁオタクは美少女ゲーだのエロゲーだのオタクの理想とされるものを7割以上「割る」から業界が縮小してることに気付いてないんだけどねw
0465名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:13.49ID:0lLjMflU0
>>453
美少女ゲームほど型落ちという言葉が似合う存在はなかなかないだろ🙄
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:48.95ID:vVsaAlf40
>>459
林檎は人をムカつかせる絵文字を作る天才なのか?
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:59.73ID:+lBROOsx0
>>465
お前、まいてつバカにしてる?😠
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:09.82ID:6BCFqSsH0
最初はみんなその作品が好きで始めたのに文句言って曲げさせて
それに従って作品が変わってしまってそれに文句言うとうるさいと言う
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:42.97ID:m1ExMjCi0
そもそも弱者がどうとか人権がどうとかどこもただの建前だぞ
自分が興味なくて不快だから排除したいってのがフェミみたいな〇〇ガイ思想の本音やしな
マジでお上が私利私欲抜きで規制してるなら酒タバコとかとっくに規制されてないとおかしい
0476名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:08.58ID:CNZKFNzHS
>>454
うん自分の趣味嗜好と他人の好き嫌いごちゃ混ぜにして殴りたいやつ殴るだけの暴力の連鎖とか
この板そんなんばっかやん🤣
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:04.98ID:7tQQR9zD0
まず女性は女キャラの格好をしたくても露出が多いと恥ずかしいから嫌なんだよね
でもオルタ衣装なら誰でもコスプレが楽しめる
そういうところも見越してたんだろうね
ミホヨ流石だわ
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:11.69ID:hE2j/hciM
なんだかんだ国産ゲーってやっぱいいよなぁってなった
ポリコレもフェミもあんまいないし自由な表現出来る事の大事さが身に沁みた
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:55.92ID:E982NhlT0
>>464
同人とかASMRとかは増えてるのでエロの需要が移っただけなのでは🤔
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:35.36ID:+lBROOsx0
昨日から単発茸と仲良しの大阪☺
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:36.67ID:m1ExMjCi0
糖質「オタク「フェミは酒タバコを擁護してる!!!」」



誰一人そんなこと言ってないのに何が見えてんだこいつ
これもう統合失調症だろ…
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:26.23ID:a2L5TbOdS
まああくまで解答祭に絡めたイベントにしなきゃならんし
帝君居なくなっても人間中心で頑張ってますよを見せたいんだろうな
その役目としては刻晴は適任だし
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:48.52ID:DzDHwnpsS
割るって普通に犯罪なのにみんな割っとるって考え方が理解できない
まじでいまのオタクって買わないの?
0492名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:57.39ID:zsD1lwlM0
オタク「フェミガサア!ポリコレガサア!コンテンツを潰してさあ!」


オタクの行動

殺害予告
リプトン検尿
割れ



いやコンテンツ潰してんのはお前やないかーい👆💦
0495名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:47.42ID:0lLjMflU0
日本の話だと日本を叩く左翼ポジなのにフェミとかポリコレになると何故か右翼ポジになり出すのホント謎🥺
嫌儲とかもそう🥺
きみたち一体なんなの🤔
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:49.82ID:OJySxxSyS
今のとこなんか刺激が足りんね解凍祭
キャラみんな大人しいし
次でオセル出てもついこないだ見たし
0497名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:00.42ID:F3utAkyb0
ウマ娘はエロ禁止だからな
プリコネが一番抜ける
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:16.76ID:E982NhlT0
>>485
割るのは良くないし実際売り上げを下げてるだろうけど業界を縮小させてるのはそれだけじゃないんじゃねってこと
0502名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:40.69ID:1ltSoiXG0
ストーリーやイベントでの宝盗団にはもうウンザリ
ま〜たお前らかってなるわ、たいして面白くないし
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:11.82ID:DzDHwnpsS
>>490
そうか?
プレイヤー側からみたらバックボーンが七星ってだけの刻晴は選ばれしもの感がすげーあるわ
凝光はなんか実務的な描写が多いから人間代表に見えるが刻晴は俗世離れした天才、仙人寄りのキャラに見えるな
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:25.60ID:+lBROOsx0
>>495
セントリストです✋🥺
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:58.15ID:E982NhlT0
>>505
貢献してるなんてどう読んだらそう解釈できるの🙄
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:18.18ID:hE2j/hciM
ウマは公式がエロなのに同人禁止
原神は同人はエロ多いけど公式はエロ禁止

なんでこう極端なコンテンツしかないねん…
0521名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:21.29ID:0lLjMflU0
>>501
銀英伝も政治の話は左翼だけど女の描写は結構保守だよねあれ🙄
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:35.63ID:udMw60W9S
きんぺー対策なのになんでフェミ叩きになるんだ?
中共は怖くて叩けないからネットで手軽に探せるフェミ叩きしてるんだろうけど🥺
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:49.58ID:GjlJcsZ6S
仙人ガー
伝承ガー
古来リーユエガー
祭りガー

リーユエの話って全部これだな
モンドイベは隕石探したりドラスパ行ったりして多種多様なのに
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:54.71ID:dnMoAMWj0
これからオルタ衣装がどんどん追加されるし、
新キャラも八重以降はオルタ基準になるんだろ?

終わりの始まりだなこれ
0530名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:12.40ID:lU3hItDe0
甘雨ちゃんにスポット当てろよなー
キャラ多いのにキャラ掘り下げ全然足りてないねん
そう言うとこが三流なんだよ
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:57.76ID:k4phs49P0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:08.43ID:OVDc7G9mS
>>527
結局みんな都合のいい仮想敵を叩きたいだけで原神が好きじゃないんだ🥺

フェミ叩きに原神を利用してるだけでこのスレでフェミガーポリコレガー連呼してるやつ原神の話してないし🥺
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:12.00ID:5qIeIiKRS
要はやっとる感の演出でしょ
やっとる感はホント大事よ
俺も仕事中ずっとスレオンしてるけどキーボードカチャカチャして仕事してる感は常に醸し出してる
0535名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:38.91ID:TWWlhVdE0
フェミってヒステリー女そのものだよね
男は静かに狂うけど、女は騒々しい
0538名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:13.56ID:Xf09hZeFM
刻晴有能なのはわかるけど見せ場全部凝光が持ってっちゃってるんだよな
刻晴も群玉閣メテオレベルのカッコいいとこみたいよ
0544名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:25.79ID:F3utAkyb0
原神で一番抜いたキャラ投票

ジン
甘雨
エウルア
雷電
八重
宵宮
0548名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:03.30ID:zsD1lwlM0
>>535

ツイフェミ「ギャオオオオオオオオン!女権ガサア!!」



男「ギャオオオオオオオン!まんさんがさあ!フェミガサア!」




あれ?
静かか?🤔
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:36.92ID:DzDHwnpsS
よくモデルの話が槍玉にあがるけど
原神は崩壊に比べてキャラの設定が浅い
コテコテの設定から作るんじゃなくこういうキャラ!ってベースから作ってるから付随するエピソードの引き出しがないんだろう
リーユエはぜんぶワンパターンの帝君ネタだし
0556名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:27.66ID:cN2Ch8tX0
無駄に改行するやつは病気らしいけどまさにそうやね
0561名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:29.80ID:0lLjMflU0
>>553
金平棒はEDだよ🥺
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:55.54ID:OVDc7G9mS
>>559
え?
いやなんでお前が反応したんだ?🤔

515 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/01/28(金) 10:37:18.18 ID:hE2j/hciM
ウマは公式がエロなのに同人禁止
原神は同人はエロ多いけど公式はエロ禁止

なんでこう極端なコンテンツしかないねん…
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:25.06ID:+lBROOsx0
>>560
お舟でどんぶらこっこたのしいよね☺
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:09.06ID:YiYuY6uk0
>>560
エッチな同人誌みたいなことされる刻晴ちゃんのはなし?
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:19.46ID:zsD1lwlM0
>>576
????
いや東京はウマの話してたんだろ?
それで急にお前がウマの話なんてしてない!結論ありき!

ってこれどう見てもお前がガイジでは?🤔
0586名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:25.42ID:0lLjMflU0
刻晴ちゃんはレイプされるときが一番輝いてるよ☺
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:32.41ID:YiYuY6uk0
>>583
ポケモンは小学生で卒業式した
0593名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:38.89ID:1ltSoiXG0
末尾SをNGにしてない人おるね😎
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:32.86ID:UFVDLjMWS
原神もスメール出るまでつまらんし早くGT7出てこないかな
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:36.38ID:jMvpVUTtM
消えるんだ🥺✋ 🌀 🍄グワー
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:55.49ID:p4xgqvCOS
コクセイちゃん有能キャラ設定なのにストーリーで有能ムーブ見せてくれたことないからあらゆる人からageられてるだけの人なってる😢ストーリーでコクセイちゃんのいいとこ見たい😢
0610名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:35.25ID:fOiqoeUL0
お前らもしかしてまだ茸日本ジパング見えてるのか?🤭
0612エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:02.44ID:YCSowzN90
>>462
そうだよ
全ては嫉妬(´・ω・`)
不細工だと就職出来ない←ゲームキャラに不細工採用
スタイル悪いと着る物全て可愛くない←露出度低くする
0617名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:40.41ID:jMvpVUTtM
ジパングいいやつ🥺✨
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:48.37ID:YHmDDDyj0
次スレからIDなしな
0622名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:31.36ID:0lLjMflU0
>>607
うわぁ😰
大阪コロナマンだぁ🤮
ショウリバリア!!✨🤚🥺🤚✨
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:13.17ID:UazgF7oTM
>>621
俺だけ?😅

332 名無しですよ、名無し!(北海道) sage 2022/01/28(金) 09:58:43.07 ID:zzPqPii00
エロいキャラが素肌出しまくりより
着衣してる方が色々と捗るのは俺だけ?
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:43.36ID:KRSoMmVwS
暇だからHoYoLABみてみたら
「近づいて」
ってのが
「*づいて」に変わってNGワードっぽくなってるんだけど
習近平の近もダメなのかよwwww
0626名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:17.71ID:3ru6p7BP0
ハウジングで屋内に置くのは何がおすすめ?
屋外に像を置けって動画は見るんだが屋内どうしたらいいかわからないよ
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:49.71ID:BjbmvvM90
年齢制限を崩壊と同じにするのって
そんなに出来ないのかな
0630名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:00.07ID:F3utAkyb0
綾華は抜けない 典型的なブス
0633名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:41.12ID:0lLjMflU0
>>624

5Gワクチン注入!!
💉 🥺

💉😣


モデルナアーム!!
💪🥺💪
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:48.37ID:BEIx/WpNS
ポリコレやフェミ思想を浸透させたいなら元々人気があるコンテンツに唾かけるんじゃなくて自分達でフェミ思想をふんだんに盛り込んだ面白いコンテンツを作ってみろ
創作に対するリスペクトも無く美味しいところだけ掠め取って行こうとするから嫌われる
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:45.30ID:u3eE1gQRS
>>628
steamでやったけどロボゲーとしてはまぁいいよ、でもキャラのノリがキツい
特にアムロとシャアの声のヤツらのやり取り
開発スタッフのパロネタ面白いでしょ?デュフフ!!ってのが透けて見えてほんまキツイ😫
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:06.71ID:QhX/boPVS
また中国版だけだろ…?
あとは今後のキャラ実装時に布面積が減っていってるかどうかを確かめる必要があるな…
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:16.80ID:jMvpVUTtM
💉 ((🥺))ワクチン怖いよ

💉😖プスリ

🥺🥺🥺🥺🥺
5ぷゆ接続
0646名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:58.11ID:TZl774sr0
ジパングって何の表示で出るの🥺
0647名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:09:02.50ID:0lLjMflU0
ソフトバンクって電波悪い割に値段はドコモauと横並びとかいうゴミだけど正常知能ならこんなの契約しないよね???
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:10:05.10ID:n6KPuk+TS
>>643
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0656名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:35.46ID:jMvpVUTtM
>>646
情強向けの格安回線🤗
0659名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:55.67ID:0lLjMflU0
>>654
しかもキミあいぽんじゃなくてオンボロイドでしょ🥺
キャリアオンボロイドとかいうゴミ持つとかマゾなの🥺
0661名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:39.56ID:0lLjMflU0
>>656
荒らし御用達の貧乏回線でしょ🥺
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:21.71ID:Zhzm6dMuS
規制に引っかからないギリギリの範囲でマイクロビキニ胡桃実装してくれ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:53.22ID:ojHaLHFDM
>>661
テメーもジパングだろうが🥺
0666名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:56.33ID:yF8DGkUG0
>>663
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0668名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:24.10ID:6BnoEgeM0
中国がおま国されて中華プレイヤーが炎上させて、キンペーが何もしなくても精神的アヘンの原神終了までがキンペーの策略
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:28.64ID:Pi7YgOhoS
死神の足音が遠いと笑うものは自分のドアがノックされるまで笑ってるんだろうな
まあ俺一人が何か言ったところで変わるわけでもないから諦めてるけど
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:40.07ID:nlHxWfxCM
最初の入口がオンボロイドだったから最新のアイポン買って認証機能入れただけで放置してる
いい加減アイポンに乗り換えてえな
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:45.35ID:zsD1lwlM0
450 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[sage] 2022/01/28(金) 10:24:28.86 ID:BEIx/WpNS
>>438
キモオタは誰にも迷惑かけず勝手に楽しんでるだけ
ポリコレやフェミは人の楽しみを奪ってそれで金稼ぎや地位を得ようとしてるんだからどっちが害悪かって話よ




https://i.imgur.com/oTEhxhv.jpg

https://i.imgur.com/ynONNCi.jpg

https://i.imgur.com/EYd4dqH.jpg



https://i.imgur.com/2aycUeJ.jpg

https://i.imgur.com/zv6Ie9I.jpg



https://i.imgur.com/lQTLBF9.jpg
0675名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:53.08ID:0lLjMflU0
>>663
コロナ渦でよかったね🥺
海外行ったらあれぇきみのもしもしだけ電波悪いねwとかあいぽん持ちまんさんに煽られてるところだったね🥺
0679名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:21:47.86ID:nlHxWfxCM
>>669
そろそろ最新版にしたら?
動画作って
0686名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:20.73ID:0lLjMflU0
>>665
モバイル回線みたいな軟弱は使わねえよ🥺
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:34.04ID:2d4N9So+S
お前らって認めたくないものはデマ扱いして見ないふりするよね
露出規制の波はもうそこまで来てるのに
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:51.40ID:W+XwjqqyS
露出に文句言ってるのってまんさんじゃなくて私が気に食わないものは全部規制しろっていう勘違い自意識過剰おばさんだけだと思います
少女アニメすら痴女みたいな格好してるのに今更ちょっと肌見えたところで普通のまんさんは騒がないのでは
0689名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:55.43ID:1qQi27V1M
飛行透明化とかこっちに来たら即アンインストールして2度とやらないわ
空気見たくてゲームしてるんじゃないし
0690名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:24:27.69ID:KxB767vAS
>>681
いやモナに男の俺からみてもアレだよ🥺

・世界規模の売春ネタ
・エロ絵の数は原神キャラでベスト4
・しかし人気投票だとどの国でも下の方

これもう性の捌け口としか見られてないやん🙄ちょっと可哀想だわ😭
0696名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:30.77ID:0lLjMflU0
>>683
バーバラちゃんの声優は露出度変わらんかったけどな🥺
0697名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:31.72ID:yF8DGkUG0
巨乳許さない集団の女拳🤜💥🤛が最強すぎるのがいけない
共産党のおじさん女拳の言う通りになりすぎて世界一最強のポリコレになってるもん🥺🥺🥺
0699名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:35.62ID:aJZ1KWqJM
そんなバンバン規制来たら今後も不安でしかないしな
様子見はするけど少なくとも凸はやめるわ
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:25:59.03ID:Lg5tfuo/S
>>674
一般人「うわぁ…キモ…」

弱者男性「!!!!??これくらい普通だろ!フェミガサア!」


リプトン「いやキモいです…」



リプトンさん可哀想😭
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:08.74ID:eWaS4iFQ0
アンケ来てんじゃん
中国とグロ版分けるように書いておくか
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:28.93ID:BjbmvvM90
初期のマンさんPがミホヨを去った後
フェミを率いて活動している可能性
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:47.98ID:yuWwE1HqS
モナとバーバラは水属性(湿潤)でキノコが突破素材って時点で下品すぎて気持ち悪かったしなぁ
開発者のニチャリ顔が透けて見える
そら女さんも怒っても仕方ないわ
mihoyoは当然の報いを受けてるだけだよ
0707名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:59.40ID:3XkYt6cWM
>>690
公式ですらない人気投票になんの意味があるのかと
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:03.04ID:rsHX+qDNS
まあ八重が最後の露出キャラなのは確定してるから諦めろ
スメール以降はアバヤしか来ないから
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:29:49.01ID:ojHaLHFDM
オタクは20年前からキモいんだけど最近は内輪ノリしてると「お客さまからのご指摘」飛んでくるようになっちゃったね🙄
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:03.90ID:vgbIQLyPS
元々エウルアの衣装のオムツがダサ過ぎて生理的に無理だったんだけどモナの格好がエウルアそのものになってモナも無理になったわ
マジでオムツ衣装やめろや
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:08.35ID:eWaS4iFQ0
淵下宮のアンケってなんか書いといた方がいいことある?
これといって思い浮かばないんだが
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:41.19ID:wZgomdNX0
モナちゃんは俺もオカズでかなりお世話になるけど、嫁にしたいかというとちょっと違うなっておもう
2万モラ払って抱きたいキャラみたいなポジション
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:26.60ID:7tQQR9zD0
このスレ低学歴の弱者男性多すぎて話にならんわ
企業の意思決定は利益のためにする
最近どんどん女性に媚びた案がいろんなゲームで採用されるのは女性の購買力が上がってるからに他ならないんよ
0732名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:37.66ID:yF8DGkUG0
>>727
任務とかの目標どこか分かりやすくして欲しいとか?
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:41.83ID:ojHaLHFDM
>>727
点け消しのムービースキップ
飛んでるエイに乗りたい

くらいかな
0735名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:02.05ID:yF8DGkUG0
あ!飛んでるエイ捕まえたい!
0736名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:05.12ID:4LE/YxnKM
>>730
やってることがフェミそのもので草
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:22.46ID:zsD1lwlM0
オタク君「ポリコレガサア!フェミガサア!社会に迷惑かけてさあ!」




リプトン「いえ迷惑かけてるのはオタクの皆様です」


😭
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:36.99ID:7tQQR9zD0
>>737
ん?
現実にオルタ衣装は実装されたしこれはまだ序章に過ぎないわけだけど
「ポリコレババア」なるものがいたとしても勝ったのは「ポリコレババア」に側で発狂してるのは君みたいな弱者男性サイドでは?
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:45.26ID:5qIeIiKRS
ぶっちゃけまだ実際の被害を食らってるわけじゃないからそこまでの熱量を持てんわ
よく今の段階でそんなモチベーションあげて騒げるな
0755名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:56.13ID:HEhGI+udS
オルタ衣装になって余計にエロくなったモナちゃんはこれ大丈夫なん?
やばいぐらいマンコのカタチ浮いてるけど🙄
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:36:06.20ID:g50Tdwoe0
腹出し男共を粛清できるなら女キャラの露出を引き換えてもいい
空 レザー ベネット ゴロー もんじゃ 一斗 白ポの粛清
ガイアの胸元もキモいからついでに削除
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:01.60ID:eWaS4iFQ0
>>732,733,740

分かった書いとくわ✋
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:18.19ID:NPBlRGk8S
俺ノンケだけどショウリ先生は好きだよ
でもちんぽにゃのほうがかわいいしエロいしちんぽにゃ使いたいからなんでショウリ先生ひいたのかわからん
0764名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:18.65ID:3XkYt6cWM
>>705
ギャハハハハハハハwwww
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:23.60ID:7tQQR9zD0
まず大多数の男性は課金額を減らさないんよ
で女性の過金額は増えるんよ
そういう経営判断ってわけね
この件は弱者男性の一人負けなんよ
0766名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:27.59ID:TVGlM9RcM
>>746
あまりにも社会知らなさすぎでしょ
中国がアフリカやギリシャでやった事見てれば予想できるじゃん
それすら知らないなら原神とかゲームやる前に一般教養身につけた方が良いよ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:31.81ID:BEIx/WpNS
>>730
内輪ノリを拡散して公式が反応せざるを得ない状況まで炎上させたのにフェミカスさん達なんだよな
Twitterは見たくないツイートはミュートブロック出来るようになってるのにね
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:33.53ID:Pw8UWCP70
肌の露出面積さえ減らせばいいでしょうで今回のモナみたいな競泳用水着短パン+ニーハイが増えすぎるのもつまらないわ
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:40.23ID:2WIf9YQf0
今回の衣装問題はフェミじゃなくてプーさんのせいだろ🧸
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:55.29ID:ojHaLHFDM
もし男女の賃金格差が小さくなっていて女性の購買力が上がってるならタルタルが売れないのおかしいよね🙄
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:05.89ID:UMwmKHVIS
つーかこのゲームのキャラの格好ワンパターンすぎんだわ
大抵が前垂れオムツか短パンオムツ
こんなんばっかじゃねえかよもっとレパートリー増やせよ
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:24.37ID:1qQi27V1M
エウルアは剣振ったらパンチラするネトゲやってる俺からしたら論外レベルだな
キュロットでもうーん、だけどオムツとか無理
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:45.41ID:wBdQa13VS
自分たち以外はゴミの雑草程度しか思ってないキンペーがフェミの意見なんて聞くわけねーだろ
0789名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:45.32ID:3XkYt6cWM
前垂れオムツとかいう造語なんだよ( '-' )
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:45.52ID:+lBROOsx0
>>782
利害が一致すれば聞くぞ
社会主義は「平等」を重んじるしな
0791名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:57.98ID:wZgomdNX0
なお中国では課金で買ったスキンの修正はされないと踏んで、刻晴スキンみんな買ってる模様

刻晴ちゃんスキンが中国のラストオブおっぱいになる可能性
0795名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:52.97ID:cN2Ch8tX0
布面積が小さいから文句言われるんだろ?
いっそのこと布無くせばいいんじゃね?
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:55.82ID:ALMuhOa0S
正直原神は無理矢理エロくしようとして前垂れオムツとかいう意味不明なの多すぎるわ
露出ありゃいいってもんじゃないしもう少し服のデザインを凝ってほしいわ
コクセイとか神里とか胡桃みたいなのは良いと思う
0801名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:03.96ID:nlHxWfxCM
中国文化発信おばさんになってきたぞ
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:15.86ID:8MB25ex40
いつまでこの話すんの?
ジャップのしかもROM専含めても総数千人もいないこんなとこで騒いだところで大勢は変えられんぞ?
まとめサイトやツイで騒ぐか公式動画のコメ欄荒らした方がまだマシ
結局フェミ論争でレスバするのが楽しくて仕方ないんだろ?
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:45:33.34ID:H6vssnQ10
課金でキャラ売って儲けてるゲームで、後からデザイン改変したりするのは致命的だよね。規制うんぬんはミホヨと当局の問題であって、金出してるユーザーには関係ない
ラーメン屋でチャーシュー麺注文してその分の代金もキッチリ払ってるのに、店側の都合で勝手にハムに変更されたらそのうち誰も利用しなくなるでしょ
隣に美味しくてトッピングも自由で見た目も華やかなラーメン屋が出来たら皆そっちに並ぶよ。出来るかは知らんけど、ブループロトコルあたりどうだろうな
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:18.10ID:Pw8UWCP70
刻晴と蛍は一応下着は隠しながらフワッとしたワンピースで可愛い
消されたミミちゃんも一応ミニスカ着物っぽいさんじで下半身のデザインよかったんだけどココミンは白オムツ丸出しに…
動かしやすいのはわかるけど、もう無理やり太ももの隙間出すのやめれ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:52.26ID:3XkYt6cWM
ただでオルタコスくれるなんてハラジン運営はいい運営だなあ!🤓
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:46:54.50ID:BEIx/WpNS
こういうスレでフェミが叩かれて発狂する人ってフェミなんだろうか
もしフェミ叩きで女全般が叩かれてると思い込んでて無理に擁護してるなら別にそんなことないから黙ってて欲しいんだが
叩かれてるのはフェミ思想で規制派のクズであって女叩きをしてるわけじゃないからな
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:02.96ID:+lBROOsx0
>>802
だからそう言ってるじゃん
0815名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:35.02ID:mCJIXFk3M
短パンにロングブーツや靴下のキャラは最初に出てきたアンバーが完成デザインだから
スクロだけでなくモナまで似た下半身になるのはヒネリがないと思うね
0820名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:08.45ID:3XkYt6cWM
>>804
このコピペ10年前にも見た
0822名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:33.85ID:agj+XIKqM
お前らどうせ画面に表示される会心ダメージしか見てないんだからスキンなんてどうでも良くね?

チビデブハゲほくろと背中ニキビが大量のキモ男でも完凸神鶴の2倍ダメ出れば有り難く使うだろ
0823名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:02.92ID:H6vssnQ10
>>820は?今俺が書いたんだけどw ふざけんなw
0825名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:12.86ID:gv2obyNE0
>>822
甘雨ちゃん眺めながら探索するのが好きなんだ😤
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:22.12ID:WeQtYLmwS
綾華も実際は初期キャラだから
蛍、刻晴、綾華、ノエル、バーバラとスカート勢は初期モデルオンリーよね

なんでスカートならなくなったんや?🤔
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:43.73ID:iu+WVkiBM
肌の露出面積をいかに抑えてエロくするかで出来たのが甘雨ちゃんの謎のタイツ乳丸出しの前掛けスタイルだよね
あれはもう奇跡
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:52.56ID:udMw60W9S
初期キャラが一番デザイン完成されてるように見える
八重とかなんだよアレ完全に初見で下履き忘れてる痴女が出てきてると思ったわ
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:10.39ID:+lBROOsx0
>>827
エアプじゃん🥺
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:10.73ID:p/vIzMbw0
男の腹だしと女顔キモイってアンケに書こう
先生はヒゲはやそうw
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:50:22.67ID:Pi7YgOhoS
規制の発端が当局かフェミかすら結論出てないのにフェミとか女叩くのはちょっと早計すぎるとは思う
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:10.06ID:VtASZ5iz0
>>822
そういうやつはウマとかプリコネやってるだろ
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:42.91ID:huHEjd2sS
発端は競合のゲーム会社
0845名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:50.33ID:gv2obyNE0
>>835
他の人なんて知らんがな😭
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:56.33ID:kjvnjj6/S
これ新規に始めたユーザーがモナゲットしてもオルタバージョンしか手に入らないとか普通にあるんじゃないの?
0850名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:25.74ID:qTNyHNHGM
質問なんだが今日このゲームを職場でオススメされたんだが、今までスマホゲームまったくしてなくて
ネトゲのFEZやリネ2やってた俺でもこのゲーム楽しめる?評判もいいみたいだしやるか迷ってる(´・ω・`)
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:40.95ID:JYQBnEioS
まだフェミだのまんさんがーだの言ってんのか
もうやっちまったことはどうしようもないんだから切り替えて
どうすればお前たちが考える最悪の未来を回避できるか考えていけ
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:52:56.31ID:+lBROOsx0
>>848
うおおおおTECH OTAKUS SAVE CHINA FROM COMMUNISM!!!
0867名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:17.99ID:gv2obyNE0
1番の問題はミホヨもキンペーの気分次第で破滅するところ😓
規制しろ!はいわかりましただから😭
0868名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:25.46ID:SZotWKD4M
煙緋みたいに潔く露出した方がデザインとしてはスッキリしてるかも
長身女キャラのなんか上半身は長袖でガッツリ着込んで下半身は履き忘れてますが残念
タケノコはいいデザインだよ本当
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:35.23ID:sWLmAqG30
>>852
🍡
💩
0877名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:13.26ID:5XePkk460
こんなところでレスバするくらいならアンケとTwitterで文句書く方が良さそう
中国に関するリプはあいつら非表示にするからかえって目立つしね
0882名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:51.55ID:H6vssnQ10
>>850ボリュームめっちゃあるしキャラは可愛いけど、ネトゲによくあるキャラクリ機能はない。キャラクリしないと感情いまいち入らない人はダメかもな
見た目が好みなキャラ見つけて推せるなら、育成楽しくなって長く続くかも。最初にどんなキャラがいるのか調べてみればいいさ
0883名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:57.45ID:LPIqu5Qt0
なにが気になるってオルタ衣装によって史実が変更されたこと
モナちゃんのフィギュア買うのやめようかな😞
0892名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:07.01ID:Pi7YgOhoS
どうせ規制は止まらない
中国版FGOのキャラが姿も声も名前奪われて属性のマークと効果音と番号だけになったように原神も元素のマークが走ったり飛んだり戦ったりするようになるかもね
0895名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:25.06ID:zpUshX+cS
名取さなとかに依頼出してやればいいのに
あいつ無報酬だろうにブルアカ盛り上げようとしてて泣けるわ
あのゴミゲーじゃ何しても無理やで🥺
0897名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:58.02ID:gv2obyNE0
>>892
一回既に透明にされたしね😓
0899名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:59:08.80ID:6BnoEgeM0
>>892
なにそれどういうこと?
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:00.04ID:VtASZ5iz0
>>895
プロモーション付きの動画ってなってたぞ
0911名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:10.94ID:gv2obyNE0
FGOはみんなハサンにされたんだっけ?
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:17.88ID:5qIeIiKRS
>>766
つまらなくなったら辞めるだけでしょうか
今の所エロを人質に月10万以上の出費強いられとるから辞めたほうが生活が楽になってむしろええかもしれん
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:00:21.99ID:huHEjd2sS
みほよはカナダに逃げるんで…
0918名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:02.50ID:H6vssnQ10
>>912中途半端だし目も隠しちゃおうぜ
0919名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:19.12ID:zpUshX+cS
コンテンツクリエイターを囲いたい気持ちはわかるんだが
メソだのソーメンだのはプレゼン資料以下の動画しか作れないのに数十万かけて依頼出してるの見るとほんとみほよはバカなんじゃないかなと思う
あのクソ動画でも50万くらいは支払われてるからな
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:56.88ID:rf3LxW7uS
陳さん向けのエロコンテンツならエッチでも許される
原神は幅広い層をターゲットにしてるから許されない
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:02:18.91ID:LbeYbo2US
>>906
意味ないやろ、別に原神じゃなくても人集まるだろうし
もし原神の配信の時視聴者多いなら既プレイヤーが見に行ってるだけで新規は増える要因無いわ
0940名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:03:46.75ID:gW8cemT2S
日本のフェミは他にやばいゲームゴロゴロあるから絶対原神に目付けてこないのが救いだなw
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:04:23.73ID:5qIeIiKRS
原神の動画キャラ紹介してばっかでつまらんしなぁ
キャラ紹介するにしたって新キャラ入れて螺旋クリアしましたみたいな動画にすればええのに
0946名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:04:33.61ID:BarDVoNOS
vtuberには積極的にマルチやらせればいいんだよ
そしたらvtuberキャリーしたいv豚が強くなるために課金するんじゃないの?知らんけども
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:05:26.63ID:1qQi27V1M
>>850
基本ソロゲーだし、俺みたいにネトゲ主のままサブゲーで遊ぶならありかな?
他人との交流ほぼないし、ゲーム自体も基本PCネトゲの方が楽しいよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:05:28.13ID:NJtWY1/Z0
Vは同接結構あるしほいほい案件受けてるしだからそりゃね
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:10.13ID:+lBROOsx0
まーレスバ遊びはおいといて1プレイヤーとしては「上手いことやってくれ」に尽きるよね🥺
0959名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:25.03ID:BarDVoNOS
>>956
ベッドに座らせておきたいわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:01.53ID:CPVMqi7zS
エロ豚は今日からウマ娘スレ行って帰ってこなくていいぞ
ガキみたいな煽りばかりして自分を面白いと思ってるくせにエロ規制されたらマジレスするゴミ要らんわ
0964名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:12.00ID:H6vssnQ10
>>956部屋の中に置いて壁に向ければ立ちバック要員だよ
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:31.48ID:a61TMyjZ0
V豚が発狂してて草
0968名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:58.13ID:BarDVoNOS
>>960
面倒っていうかそれまでやってた人が弾かれる場合があるから、現実的じゃない
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:30.24ID:NJtWY1/Z0
アーロイまで待つわ🥺
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:08:58.82ID:4H/tNiZYS
>>956
あれ不気味だからあんまり目の届く範囲にキャラ置かないのよね
いっさい会話してないのに好感度はカンストしたキャラがチラホラ…
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:10.78ID:a61TMyjZ0
>>955
Vの同接は業者に依頼して増やしてもらってるのバレちゃったけどね・・・
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:23.21ID:yXDyiwiCS
配信みたけどアルセウス中身もグラもくっそスカスカで草生えた
あんなんでもポケモンだからで売れるんだろうな
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:51.06ID:n6xEM6BQ0
>>967
クソゲだと思ってたけど意外と面白いわ
エルデンもくるししばらく原神離れられそうや😁
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:10:13.00ID:NJtWY1/Z0
>>978
ホロライブくらいだろそんなんやってるの
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:26.87ID:sWLmAqG30
>>956
次のアンケートきたら書くわ
家具追加いらんからこっち優先
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:41.07ID:4H/tNiZYS
規制に嘆いてる人にすでに規制(エロ禁止)されたウマを勧める心理何やねん
1000名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:01.13ID:3XkYt6cWM
>>989
前野が嫌がりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況