X



トップページスマホゲーム
1002コメント376KB
エリオスライジングヒーローズ part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39ee-kwQu)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:09:56.82ID:M97sONMx0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレ立て時は本文1行目に「!extend::vvvvv::」を追加してコマンドが3行並ぶように入力してください

◇エリオスライジングヒーローズ(略称表記 エリオスR)
◇ジャンル ヒーロー育成コマンドバトルRPG
◇対応OS Android / iOS

制作
Happy Elements/カカリアスタジオ

◆公式サイト
https://helios-r.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/helios_ch

◆「HELIOS Rising Heroes ラジオ マンデーナイトヒーロー」
第2・第4月曜日19時配信
https://onsen.ag/program/mnh

======注意事項======
・ゲーム内のネタバレがあるため自己責任で閲覧すること。
・告知・ヘルプを読んでから質問すること。
・スレ内容の無断転載禁止。
・他作品との比較禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・踏み逃げやコピペ連投荒らし等の場合>>951が宣言のうえ立てること。
・立てられなかった場合レス番を指定しスレ立てを依頼すること。
・テンプレは>>2-4
==================

◆前スレ
エリオスライジングヒーローズ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636297042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-L4+v)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:55.34ID:XMFMU9q0a
ロックイベフルボイス聞いたけど、結局兄ちゃんの声誰だったんだろ
メインストに出る予定なければ有名な人使わないか
でも声合ってたし、グレイもそこまで高い声じゃなかったから安心した
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6dd-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:11.26ID:e3479I5O0
>>966
整理してたらダメかもしれないけど新フィルターがオンになって非表示だったりたりしないかな?

GW前のアプデで属性ソートがなくなってデフォの順番がバラバラになったせいで
前のフィルター設定でうっかり非表示になってて探しちゃうこと増えたわ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:41.60ID:wx8+4UxBd
多分フェイスは確定だよね。もう1人はキースとジュニアどっちだろ
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-ep6E)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:36.43ID:WU+JvCGJ0
なんか北と西ばっかバレンタインだのハロウィンだの正統派季節イベ衣装貰ってんなー
これでジュンブラテーマ持ってきたら流石にセクター格差感じるわ

まあジュンブラフェイスとか課金捗りそうだし周年に向けて課金圧高めて行くのかな
0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:12:59.83ID:2XNvTUydr
箱がずっと星4はメンタールーキーの組み合わせだったけど北バレからルーキー2人になってるし
近々ルーキーが活躍するイベが来るのも(周年イベ?)示唆されてるから
フェイスジュニアだと予想するけどそこも運営なんも考えてないかもしれない

ヒロイベがちゃんと定期開催されてそっちで補完してくれればまだいいんだけどね…
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bYSG)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:12.86ID:3bUH8Kela
南東もイースターやらクリスマスやら貰ってるよね
バレンタインもハロウィン2巡してるし次はどっちか来るわよ

仮にジュンブラなら年齢的にジュニアよりはキースかな?
アニバのぞけばフェイス☆4はナイプぶりか地味に長かったな
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-MRbN)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:27.70ID:P1+3dC4gr
6月フェイスなら、ウィルとマリオンの☆4がだいぶご無沙汰だね。
7月にどっちも来れば良いけど
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-JHxC)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:04.83ID:7jNsMa7Cd
個人的な好みだと和服とスキーが羨ましいけど
一般的にバレンタインとかジュンブラのイベントが人気なんだろうなとは思う
ジュンブラは女の子いっぱいのゲームだと好きなんだけど…まあ完全にただの好みの問題だよね
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-hasW)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:23.30ID:vwV9CzOta
ジュンブラっていうとタキシードみたいな感じになるのかな?西にそういうイメージないなぁ……東のイースターイベの衣装みたいな感じかなって思うけどどうなるのかな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-L4+v)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:38.82ID:cmx5/d8da
似合うかどうかは置いておいて、白いタキシードは普通にありそうだけどね
ジュニアとかディノなら頬染めもありそう
バレンタインもフェイス以外はイメージなかったから、今回もそういうギャップ萌え狙うのはあるんじゃないかな
分からんけど
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:54.47ID:cZeAYUBa0
イースターは東じゃなくて南じゃない?
白タキシードだと個人的に北が一番似合いそうだと思ってたけど去年北水辺だったから西はどうだろうね
タキシードも白以外に深緑とか青とかあるし着こなしとかで差もつけられるし面白そう
まあジュンブラ確定ではないしなんとも言えないけど
連続で箱イベだからまた偶数月に箱イベの流れに戻すのかな
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-hasW)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:50.79ID:oI2Iam+e0
>>990
あっ本当だ!!南だわ間違えたありがとう 白タキシードは北が似合いそうなの分かる
雨とか虹モチーフのイベントもありそうだけど服装難しいね
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6dd-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:48.44ID:NtjudQWj0
王道だとヒロイベの方でパイロット系とか見たいなあ
ゴルセクもドラマCDだけじゃなくてゲーム内でも初の4人イベントやってほしい
カードは4人分じゃなくて集合絵1枚でいいから

次イベはジュンブラだと思うけど季節イベって多くのゲームが同じテーマで一斉にやるから
どこも衣装被らないように製作するのって大変なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 19時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況