X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-n2Mr [126.56.212.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 15:42:14.92ID:NuCIE+iK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1641
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643944097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-n2Mr [126.56.212.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 15:43:09.94ID:NuCIE+iK0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

【リセマラは?】
特にオススメはアズサ、コハル、チェリノ、ヒビキ、アコ、イオリ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。特定のキャラの組み合わせを狙ったり3人以上はかなり苦行になるので非推奨。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※イズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、マシロ、ネル、ヒナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はない
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、アタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てる。まずはレベル上げが最優先。スキルレベルはキャラにもよるがとりあえず左から3,4,4,4まで上げればいい。ヒビキとイオリはとりあえず育てろ。 星1,2だが星3より強いコタマ、セリナ、ツバキ、モモイも育てろ。困ったらスレに生徒一覧のスクショ貼って直接聞け

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージとマンスリーパッケージ(ハーフ)がおすすめ。併用可能
0019名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8143-F2YH [210.203.238.51])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:14.27ID:bkBpysXA0
神絵師ポッポマンさんの描いたワカモに感動した
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-xbQC [49.104.33.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:03.66ID:XfqN9XHvd
ここまで話題になると忘れた頃になんかのサズストとかイベントで転売するカスが敵で出てくるってやりそう
Twitterにもコハルで対抗戦したしな
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-V4F+ [180.60.135.135])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:19.90ID:1Ei0Eb8z0
まだ届いてもないのに画集のイラスト公開するんか?全部公開されたら買った意味なくなるんやが
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1f0-g+qu [114.171.68.127])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:35.94ID:NDIkSJk80
周年スタートです

ワカモ イズナ ハルナ ツバキ 水ヒフミ セリナ
のアカウントだったんですがアルほしさにサブ垢作ったら

アル ネル ホシノ モモイ セナ セリナ
になりました

アルが手に入ったので少しうれしいのですが上と下ならどちらがいい編成ですか
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-jGGu [125.197.236.151])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:42.54ID:p7stL3eR0
リンは先生のこと内心嫌悪してそう
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-xbQC [49.104.33.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:44.77ID:XfqN9XHvd
アニメイトで分かったけど次のドンキもヤバイよなこれ
今回で売れる商品だと余計に知れわたった上で次は便利屋だぞ、アルだけ即売れてハルカが残る未来みえる
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-jGGu [125.197.236.151])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:52.15ID:p7stL3eR0
>>68
アルが今後ずっとすり抜けなくても心が保つなら上
アルがいないとモチベが保たなそうなら下
0083名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a9f3-WHQG [14.12.6.192])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:43.04ID:YZIKhcnH0
画集はドレミとか公式絵師が書いてるならほしかったけどでてるやつ公式ファンアートみたいなやつだからいらない
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-yn+c [106.146.37.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:35.04ID:Mk6rCgRGa
https://i.imgur.com/vjqaCnh.png
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-yn+c [106.146.37.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:29.57ID:Mk6rCgRGa
>>97
ブルアカも出してるだろ!
エイミマシロとか・・・
0102名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9934-5K9D [124.155.2.162])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:13.57ID:E/FEArPH0
ユウカがセミナーじゃなくてゲーム部だったらグッズ沢山出たのに…
0113名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f934-xMYP [118.243.172.14])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:39.41ID:TdDjJAY10
しかし振り返ってみると1周年かなり頑張ってるのでは?
指名のチケットない位で配布ならパッケージに関してはいい感じなんじゃないか
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-U7+V [49.98.92.97])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:13.54ID:MNu8T2AYd
こうなるのが嫌だからグッズは絶対に買わないようにしてるわ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-xbQC [49.104.33.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:51.09ID:XfqN9XHvd
これなんも知らん人から見たら一周年でめちゃくちゃ絵師に依頼しててスゴいってなるのかな
0132名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6989-Djua [180.52.92.25])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:54.30ID:amGitxgj0
どうしようか悩んでたけど画集買います
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-xbQC [49.104.33.82])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:19.28ID:XfqN9XHvd
なんか色々ありすぎて変になってきた
夏終わりからネバーランド辺りの空気吸ってくるわ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-jGGu [125.197.236.151])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:00:09.87ID:p7stL3eR0
>>113
単発じゃなく10連無料、闇鍋じゃなくサプチケだったらハジアカだった
0147名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 19aa-21ac [60.137.40.30])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:00:11.44ID:tM6aFRXA0
ファンブックの中身楽しみにしてたのに公式からネタバレ食らって何とも言えない気持ちだわ
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-V4F+ [180.60.135.135])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:02:08.29ID:1Ei0Eb8z0
ユウカアクキーで釣って即買いさせて、そのあと中身バンバン公開とかさ…商売だから別にいいけど、楽しみなくなるし買った意味感じなくなるし萎えるわ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-yn+c [106.146.39.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:08.66ID:c8hVAm/0a
展示本プレゼントするのか
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:49.13ID:pQowjsWL0
ユズの人抜かされてて草
巻き返しに期待やな
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:37.76ID:pQowjsWL0
>>169
氏ね(お前が優勝だ)
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MOJm [49.98.155.137])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:39.31ID:+nKJmYYvd
>>170
>>174
ありがとう
心置きなく素材突っ込める
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-jGGu [125.197.236.151])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:49.38ID:p7stL3eR0
ヨスタが無能ってことぉ?
0196名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 19aa-21ac [60.137.40.30])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:14.09ID:tM6aFRXA0
ipadちゃんとプレイヤーに当選したらしいからカヨコも期待してるぞ
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa55-Djua [182.251.116.17])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:16.00ID:kIa2E1B4a
イラストにサンプルくらい付ければいいのに
貧乏先生はプリントしてねって事か
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-aENV [133.201.36.64])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:04.90ID:h+jHYXwx0
ヒナの銃もよろ
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-xmap [106.146.63.63])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:00.19ID:sWyEGlU+a
七神リン描いてる人少なすぎ問題
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 818e-IClH [210.139.168.242])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:07.84ID:sftY0o/t0
ファンアート集デジタルで売ってくれねーかな
もう家に紙の本増やしたくない
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-KIqc [133.106.202.164])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:57.27ID:R3YSlhBDM
もう少しスコア伸ばせそうだけどHCじゃチナトロ無理か😣
https://i.imgur.com/lZ1tIG4.jpg
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:37.15ID:pQowjsWL0
>>242
このレベルでExいけるもんなの?
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-KIqc [133.106.202.164])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:29.81ID:R3YSlhBDM
>>242
HCでも後衛落ちます😇
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:43.92ID:pQowjsWL0
>>247
本番はびなーだから見とけよ見とけよ
0271名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-KIqc [133.106.202.164])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:27.63ID:R3YSlhBDM
>>266
アタッカー借りないと火力足りなくてスコア伸びないんだ😣
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:38.97ID:rwHfRmj10
アズサは汚したくないんだよね
アズサを汚すのは姫だから
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:50.30ID:pQowjsWL0
>>293
編成だけ晒しても適切なアドバイス貰うの難しいやろ
プレー動画アップとかしたほうが良いのでは?
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:06.93ID:rwHfRmj10
>>311
いいね
色んなキャラの作って見して欲しい☺
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:13.10ID:KNE1ka3hr
補習部でアズサのR-18が少ないというより他の3人が多すぎる
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:21.83ID:rwHfRmj10
>>320
わかるよ
公式で露骨なエロ、しかも透明な世界線で売ってるんだから控えめにしてほしいよね
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:46.57ID:pQowjsWL0
ゴロが最悪なんじゃなくてそんな奴に公式の仕事発注して金儲けしようとしてる公式が最悪なんだろ
絵師が自発的に同人誌出したわけじゃないんだから
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:21.26ID:KNE1ka3hr
コタマって総力戦コインで交換できなかったっけ
欠片よりそっちのほうがいい気が
0367名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 19aa-21ac [60.137.40.30])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:31.28ID:tM6aFRXA0
カヨコ当たったら持ってサバゲー行ってくるわ
0381名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:51:30.01ID:KNE1ka3hr
俺は先生として全ての生徒を平等に愛してる
だから全員で抜くまで歩みをやめない
0382名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 19aa-21ac [60.137.40.30])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:51:57.05ID:tM6aFRXA0
>>370
え、そうなん😅
マルイ公式が出してる画像見るとバッテリーついてるから打てるかと思ってた
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-aENV [133.201.36.64])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:00:28.23ID:h+jHYXwx0
アズサは抜けない。誰かアズサのどエッチなシチュエーションを提示してみてくれ。ヒフミとのふたなりエッチは無しな。
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:20.69ID:rwHfRmj10
>>389
お前やったな
0454名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:52.15ID:KNE1ka3hr
3rdPVきたか
これで周囲に布教しようと思ってたのに遅すぎる
0455名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f934-xMYP [118.243.172.14])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:55.01ID:TdDjJAY10
エロに寄せたファンアート集は要らん
このスチルが沢山載ってる公式画集が欲しいの!!!
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:40.76ID:rwHfRmj10
>>460
うーん、濃密な透明感
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:10:44.65ID:pQowjsWL0
>>463
カヨコジロリアンだったのか
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.158.82.245])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:31.04ID:w0P29dm7p
>>468
よし、石板に刻もうぜ
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:18.54ID:rwHfRmj10
>>475
初日リセマラ終わらなかった民に効くのでやめて🥺
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:15:07.20ID:pQowjsWL0
ジュンコ(ブルマ)とジュンコ(鼻水)のWPUはよ開催しろ
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1a0-YP48 [202.157.237.227])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:02.19ID:S7VP0Ha+0
今更になってストーリー読んだけどやっぱ頭一つ抜けてんな
フルボイスでも無いしアニメーションも無いのにスラスラ読み込めたわ
なんでゲーム部分こんな糞なんだか…どこにリソース割いてるん?
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:31.05ID:pQowjsWL0
もうボーダーどれくらいになるかくらいしか語ることない
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:49.86ID:rwHfRmj10
ストーリーで延々と語っていけ😎
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:28.77ID:KNE1ka3hr
>>533
🤝
ユウカがちゃんと学生を謳歌してる姿と、微妙にやさぐれたようなフウカ最高なんだ
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-5lGc [126.186.42.199])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:35.03ID:PwFm7o60p
1周年で特に出すもの無かったからPV出し渋ってたのかよ
0613(静岡県) (ワッチョイ 71fd-4uIi [42.124.18.193])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:28.35ID:IPgaOnBi0
絵師のイラスト集で描いたやつが一斉に来たけど、全部最初のツイートにはそれを描かないで返信でグッズ情報ツイしてて、一見ファンアートの形に見られるようにしてるの草だな。依頼で後で付け足すように言われたんだろうけどほぼステマで草
いつも○○先生から頂きましたって依頼してるのにまるで無償で貰ったみたいに言ってるから今更だが
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:21.57ID:pQowjsWL0
>>574
多分逆で周年で出すために作ってたのを生放送が盛り上がりに欠けると判断して急遽先行公開したんだと思う
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-aENV [133.201.36.64])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:34.18ID:h+jHYXwx0
──3rdPV、"泣ける"な?
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-V4F+ [180.60.135.135])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:17.75ID:1Ei0Eb8z0
うちのサークルも初日夜の時点ではチヒロ0だったけど、1人が勇気出して「チヒロ出せる方いたらお願いします🥺」って言ったらレポート足りてなくてレベル低いですけど…って2人出してくれたぞ。まずは聞いてみるのが大事だ😎
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:36.88ID:rwHfRmj10
横浜のゲマは狭いスペースにアイドルグル系がほとんどだからな
ゲマ行かなきゃならん時は東京回るわ
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7slf [126.233.167.65])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:52.69ID:KNE1ka3hr
これで運動会ガシャがユウカじゃなかったらどうしよう
運営なにも悪くないのにガッカリしそうで怖い
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:35.94ID:rwHfRmj10
最近ユウカがポニテでしか描かれなくてちょっと寂しい
ふっと♡い元絵描いて🥺
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-5lGc [60.100.5.47])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:22.65ID:RdeAruhL0
ハルナ美人すぎて俺の心がかき乱される
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-8MxQ [219.123.112.177])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:34.95ID:J/hv9DnW0
スタダ引いたらヒビキちゃん引けた うれしいなぁ…
ベテラン先生に聞きたいんですけど、今までハナエちゃん入れてた枠をヒビキに置き換えるって使い方でいい?
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:57.95ID:rwHfRmj10
>>670
ちーちゃん、スレなんかにきちゃダメです…!
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-OYoC [1.75.10.219])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:32.05ID:y/3AaNc1d
>>677
自分が余裕で行けたってことは他人も余裕で行けるってことやで
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b25-2Wvn [121.117.219.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:57.23ID:zCWvAf+D0
>>591
水着アズサのテーマなんだ🤗
イオリ…?クロンボはちょっと興味ないんだ😅
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-Djua [221.118.159.144])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:52.89ID:yU2ueeIE0
>>675
とりあえずそれでいい ハナエの回復をあてにしてたとかでなければ支援値の差で単純に火力も上がるし
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:23.57ID:pQowjsWL0
>>686
カリンの3.1秒と合ってるからおじさんじゃないの
自分はネムガキNS最大じゃないからツバキ使ってるけど
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-8MxQ [219.123.112.177])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:06.39ID:J/hv9DnW0
>>691,692,700,708
お前ら優しいな…センクス
認識が合ってるようで安心。
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-V4F+ [180.60.135.135])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:10.30ID:1Ei0Eb8z0
Twitterのタイムラインに大量の1周年イラスト流れてくるわ…まじで全員公開してるやろ😩
0735名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b25-2Wvn [121.117.219.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:01.84ID:zCWvAf+D0
画集かったけど、本当は公式絵の画集が欲しいんだ🥺
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-Djua [221.118.159.144])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:34.48ID:yU2ueeIE0
>>735
ほんそれ🥺
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:57.50ID:rwHfRmj10
100割に手出したらもう戻って来れない気がする…
回るとこおおすぎだやああぁぁぁぁぁぁぁぁ
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-Djua [221.118.159.144])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:12.68ID:yU2ueeIE0
3倍だから100割は実質30割なんだ😌
どうして…石が消えてる😨
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-aENV [133.201.36.64])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:11:24.85ID:h+jHYXwx0
>>749
🖕🖕🖕🖕🖕
0780名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-Djua [221.118.159.144])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:19:40.28ID:yU2ueeIE0
>>769
EXだけ5なら他はわりとどうでもいい
被ダメ気になるようならNSも
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:18.80ID:pQowjsWL0
>>773
そうだとしても意思決定は期待値に基づいてやる方が合理的やろ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.158.84.124])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:26:18.14ID:3uUepWg3p
再販やったぜ
今月金欠で泣く泣く一点だけ買ったけど他のも買えそうだ
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:42.77ID:rwHfRmj10
>>809
ん、盾乙にゃ
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b25-2Wvn [121.117.219.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:57.33ID:zCWvAf+D0
アリスパーカー欲しい🥰
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:02.28ID:rwHfRmj10
再販でテンパるイヤーさん達は俺ん家に在庫送って貰ったらタダで引き取ってあげる😁
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:23.69ID:rwHfRmj10
>>838
さっきのメルカリ画像にもチラホラ映ってたけど初日から転売品買うようなバカのことなんて考えても無駄だと思います
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3912-Djua [150.249.162.66])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:27.89ID:0psaGhJS0
>>839
君にそんな手間をかけさせるわけにいかない
俺が引き取っておくわ
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:27.42ID:rwHfRmj10
たーべるんごたべるんご転売ヤーをたべるんご
おいしいマヌケをたべるんご
いっぱいたべるんごー(ンゴー)
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b25-2Wvn [121.117.219.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:07.97ID:zCWvAf+D0
>>862
は?😡
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0b25-2Wvn [121.117.219.215])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:43.39ID:zCWvAf+D0
ブルアカに限らずそうだけどな🤮
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:10.14ID:rwHfRmj10
>>883
G4ドライバーは?ブルアカで録画考えたことないから試してないけどできるはずだよ
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:47.45ID:pQowjsWL0
>>871
欲しい!って思ったタイミングで買えないと
まあいいかな…ってなるよね
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:50.19ID:rwHfRmj10
NOXはGoogleのサービスなんちゃらが停止すら奴未だに治してないわ
なんかブルアカ仕様じゃなくなるみたいな文言見たから怖くて治せん
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:14.31ID:pQowjsWL0
>>883
ブルスタをOBSでキャプチャしてる
因みに頻繁にブルスタが落ちる
0939名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1348-Djua [59.146.193.175])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:42.92ID:WyeQ55640
サントラ欲しいんだよなあ
家具も付いてくるし
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6958-V4F+ [180.60.135.135])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:12.53ID:1Ei0Eb8z0
お、再販きたね
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:34.04ID:rwHfRmj10
>>938
まあ家に貼る分には自分で取り込んでやればいいだけだしな
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-c+Yl [49.97.100.99])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:34.12ID:V6dG7eIId
悲しいなあ
https://i.imgur.com/6zqEPXp.jpg
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:43.28ID:rwHfRmj10
>>949
さすが焼葉原やな()
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-ZBpw [153.237.171.142])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:20.58ID:3r0PZHmtM
とりあえず単発分貯まったら回してくスタイル
それで夏何も引けなくて引退してたけど1周年で戻ってきた
大体の10連で星3でるな
確率アップいつまでなんや?
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9901-l0pG [124.18.34.26])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:33.91ID:pQowjsWL0
>>976
とっくに終わってるから単に運がいいだけ
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-yFWe [106.168.31.214])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:14.02ID:rwHfRmj10
>>983
マジで?情報ありがてぇ
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Q8J4 [111.239.174.148])
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:44.44ID:sRv0K3BBa
明日、ブルアカグッズ買いに人生で初めてアニメイトに行くのだけど何か注意しなければいけないことある?
全商品解体けどクレカ決済できるかわからないから現金で持って行く予定。
コロナも怖いからマスクとアイセイフティーつけて
電車怖いから車で移動する
売り切れもあるから関東地区のアニメイト回る予定
アドバイス求。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況