トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01b0-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:01:36.05ID:81Ol91xt0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.co...zrlRFF7aSkooORw0XWRA
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

●関連スレ
IDOLY PRIDE アイドリープライド part11 (アニメスレ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1638215557/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

※前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643556614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b0-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:03.78ID:81Ol91xt0
[撮影設定あれこれ]
https://i.imgur.com/9v72hiS.jpg
https://i.imgur.com/dzcqfcq.png
https://i.imgur.com/Gs2v5sa.png

[岩盤浴ポジションとポーズ]
1.[うつ伏せ ]琴乃 すず 芽衣 雫 怜 瑠依 すみれ 莉央 葵 こころ
[横寝 ]渚 沙季 さくら 千紗 遙子 優 愛
2.[足伸ばし]渚 沙季 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[体育座りあり]芽衣 すず すみれ こころ
3.[後ろ向き]沙季 渚 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[横寝]すず 芽衣 すみれ こころ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b0-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:27.71ID:81Ol91xt0
■何するゲーム?
・「アイドルマネジメントRPG」です。アイドルたちを育成してライブ成功を目指します。音ゲーではありません。

■アニメ観てないけど大丈夫?
・アニメとは完全に地続きですが知らなくてもゲーム進行に支障はありません。またアニメのストーリーが丸ごと収録されていますので、そちらで理解することができます。

■ホーム画面のキャラクターを変えたい
・ホーム画面>☆マネジメント>キャラの顔をタップ

■ライブだけ自由に観るには?
・撮影>ライブ>プレビュー

■#13でスキルが発動しなくなりました
・メンタルと観客不足が原因です。メンタルはアクセやスタッフ育成、観客数はお仕事で改善できます。

■撮影のカメラの高さを変えたい
・二本指で上下スワイプ

■写真のレア度やパラメータはどうやって決まる?
・レア度は構図や被写体に関係なくランダムです、パラメータ(品質)は高レアな撮影フィルムほど高くなります。

■○○の仕組みがわかりません
・(?)マークを押してヘルプを一通り読みましょう。攻略のコツは公式動画「教えてアイプラ」を参考にしてください。

■ゲーム開始時に貰える星5写真の麻奈(FirstStep)について
・装備すると100コンボ目までの乱数が変動して、スコアが大きく上下する場合があります。
・行き詰った時にこの写真を付け外しする事で、ステージクリアに近づける事もあります。

■フォトレポートで5枚未満になってしまった
・前日に下記の中から5つを満たしてなかったからです。条件を達成できるようにプレイしてみましょう。
1枠 リフレッシュ
2枠 プロモーション
1枠 ユニオンライブ
1枠 VENUSバトル
2枠 メインライブ
3枠 ハイスコアライブ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b0-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:38.64ID:81Ol91xt0
フォトスキル情報の現状まとめです。
https://i.imgur.com/NWAUwRn.png
https://i.imgur.com/f6szi0P.jpg
こちらに載ってない効果時間(ビート数)・効果量・CT・消費スタミナを
お調頂ける方がいらっしゃいましたら出して頂けると大変助かります。
効果時間BT = バフが消えたBT - バフが表示されたBT
※表記間違いを見つけた場合はご指摘下さい
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-YRZ8)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:25.61ID:URAb1Q6na
ここまでのアイプラ

アニメ←大爆死、劣化セレプロと馬鹿にされる

ゲーム←半年経たずに売り上げ半減、右肩下がりの大失敗、塔上るだけの発達障害者向けに
    神田沙也加死亡で麻奈の扱いに困る
    QualiArtsの主力になって即赤字
    赤字に焦って馬鹿から搾取するための限定ガチャ5連打
    4連続限定ガチャしたにも関わらず最高売り上げ更新できず
    フォトイベがテンプレ構図だらけになり信者もゲーム性の低さを理解する
    年末年始の羽振りのいい時期に二種の限定ガチャをするも最高売り上げ更新できず絶望

リアル←ズッコケ不人気空気
    麻奈役の神田沙也加が死亡
    ライブのパフォーマンスがお粗末

アルバム←1枚目は叩いてたナナオンに大差で大敗北
     2枚目のアルバムもナナオンに大差で大敗北
     アルバム2種の合算でもナナオンに大差で敗北


どうすんの?この泥船ゴミカスコンテンツw呪われすぎでしょw
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-svah)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:25.88ID:oLILpAHUa
牧野のEDの治療をしてやってやれ
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a625-c+bj)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:18.56ID:Yy+OpiFx0
☆8をブルピで強制編成した途端にタワー登れまくり。
今まで詰まってたのが嘘のよう。レッスンピース全然足りないw
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a9f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:28:11.89ID:W3kIIw8M0
>>13
愛ちゃん持ってなければダンスバトル終了と思っていいよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:42.90ID:Emu3DHgBa
莉央さんと結婚したら実家の喫茶店継がされそうなのがな……
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-9/FH)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:07.16ID:xfdFZ31o0
バレンタインに誰が一番牧野に喜んでもらえるプレゼントを贈るか
卑しか女共の争いが始まる

が、そんな中「せっかくだから作ってみたよ」で誰よりも美味しいチョコレートを持ってくる葵に軍配が上がる
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:53.65ID:7RF9sKG7p
地下に潜れば20代後半もゴロゴロいるんだけどな
30越えも珍しくない
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-svah)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:22.59ID:1Q9F1SF1a
牧野くんが貰って喜びそうなものリスト
・仕事
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a625-c+bj)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:45.77ID:Yy+OpiFx0
またエビサニ階で詰んだ。
どうにかならないのか?このクソスコア。
0049名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6afd-81nj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:01.26ID:rIfflARb0
脇汗 チューチュー!ですわ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-ZvlZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:21.49ID:GhhDmDJ30
毎日瑠依でシコってて頭がおかしくなりそうだ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-txAt)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:50.11ID:hPHESNHkd
飽きてる人多いな何かテコ入れしないとヤバイと思う
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:54.27ID:htJrPPVMa
麻奈さんの代わりが務まるのは牧野さんからマフラーのプレゼントをいただいた瑠依ちゃんしかいません
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:22:41.03ID:bC4JzKE+d
>>95
かわ∃☺
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:32.77ID:3sBt56PUp
今日病院で検診して頑張ったから褒めて、さくら…
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:47.40ID:bC4JzKE+d
よく見たらキャラ毎で違うんだね
https://i.imgur.com/9dnPsAj.jpg
0113名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3725-+dFZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:20:07.40ID:3AI3wmE70
>>111
この言葉が最近になってヲタク界隈で使われだしたのはグラスリップっていうハイレベルアニメ()で使われてからだったと記憶してる🤔アニメではレズの告白だったけど。それ以降アニメや漫画でもネタ的な感じてよく使われてるね
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-ZvlZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:11.82ID:GhhDmDJ30
千紗の右目って写輪眼とか埋まってるの?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-txAt)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:05.74ID:DFmL5O+ld
キャスト陣もやる気ないな
やってるように見せかけてどうせ仕事用アカだろうし
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:19.56ID:bC4JzKE+d
基本恒常だけでもいけるからおちんちんと相談しながらガチャ引いた方がいいよ
キャラストーリーがすごくいいし
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:08:07.41ID:U3gDJ9Aud
サ開からやってて水着月スト限定以降のピックアップ全部回してフェスも天井してたけど恒常葵来たのは11月か12月のバファーピックアップの辺りだったからハマるとそういうこともある
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-ZvlZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:25.23ID:GhhDmDJ30
自分たちは医者で娘があんなスケベな格好でアイドルやってたらそりゃ絶縁するよな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:31.79ID:xJg8XUzYa
SPAAレーン有で一番きついであろうエビデーでVo渚があまり火力出ないのがねぇ
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-k2Y0)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:01.51ID:PlEyONg5r
怜って言うほどスケベか?と思ってどスケベ怜以外のストーリー見直して思ったけど、初期恒常とオトクのキャラスト比べると演技上手になってるなぁと実感した
下手だとまでは言わんが、初期はちょいちょい棒なとこあるけど、オトク怜はいきいき喋ってる
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:26.53ID:GlPZGAMSM
>>149
なんのスキルの奴?解説してあげるよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:56.50ID:R7LIO/30a
声優事務所のマネージャー職って声豚はまず採らないけど、橋本はよく星見に採用されたな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:00.77ID:DbL9PWHEa
多分ガチの人は愛ちゃんを撮りまくる激写ボーイになってる
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 973b-wYJj)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:55.14ID:UHSCk13I0
>>198
https://i.imgur.com/3cvU8DD.jpg
スタミナ回復はVバトで役立つよ
スタミナが5%減る毎にスキル権の取り合いで2.5%ずつデバフが掛かるからね
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-txAt)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:29.32ID:HOOXedBGd
過疎だなあ
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-RQCg)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:57:28.56ID:k5tfkh3Ar
先月ハーフアニバから始めた新規牧野なんだけど、こころとすずにゃん推しなのね
んでこいつらホームに設定してるとうるさいんだけど黙らせる方法ないんかな

愛でたいんだけどうるさいねん…
設定のボリューム下げるしかない?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f1c-bidr)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:14:45.83ID:HNOPxoSD0
>>201
バラバラの橋本さんじゃなくてよかった
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:40.31ID:oqVGYeuIp
星見プロダクション with HoneyWorksとかそのうちやらないかな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:14.63ID:bC4JzKE+d
メイダヨーってたまに怖い時あるよな
https://i.imgur.com/DDhOabk.jpg
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Du2Q)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:26.04ID:9g57D227d
どの階でも直近の編成ばかりみてると最新キャラ必須に見えるかもしれないが基本的に絶対必須なんてことはないしもっと前にみんなクリアしてるから直近に惑わされない方がいいぞ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-akZs)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:29.63ID:6NBIwaeB0
限定ガチャ大量の神ゲーアイプラ
これからの限定ガチャ予定表
1月末恒例限定ガチャ
2月中旬バレンタイン限定ガチャ
2月末恒例限定ガチャ
3月中旬ホワイトデーありがとう限定ガチャ
3月末恒例限定ガチャ
4月中旬新学年進級おめでとう限定ガチャ
4月末恒例限定ガチャ
5月GW限定ガチャ
5月末恒例限定ガチャ

神ゲー
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b7f3-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:01.57ID:84RK/Lyc0
メモリーズの残り3枠がもしスリクス3人だとしたら、今後のストーリーで星見プロに移籍してからのガチャ実装なんだろうか
こんなにストーリー追加が待ち遠しいソシャゲは初めてだわ
0236名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-b71p)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:26.79ID:6mG9bFE40
水着琴乃居るけどほとんど使わなくなっていて今はアシストからも外している始末
クリ狙いとかするなら実用性あるんかな
☆4怜ちゃん恒常愛ちゃん恒常芽衣ちゃんとバトル要員ゾンビさんで回してて
マフニーは取りに行く余裕が無かった
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:31.83ID:bC4JzKE+d
ヘアピンおにぎりでかわいい
https://i.imgur.com/zQ4ptYp.jpg
0243名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:21.70ID:cx50TdDq0
スリーセックスちゃん達早く出して
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f1c-bidr)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:17.86ID:HNOPxoSD0
>>231
でもこれで勘違いして告白したらあちゃ〜芽衣モテ期きちゃったか〜になるんでしょ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:40:39.11ID:+JG54jpda
低レアの覚醒絵を改めて見ると良いのが揃ってるよなあと思うと同時に汗描写の多さに驚く
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f4f-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:24:03.83ID:SOD9+QN20
デバフやりすぎじゃね
今回のVBセンターにダンススコアラー置く意味まったく無いレベルで潰してるよね
これに回復入れて対抗してくださいとかなっていってもぶっちゃけそれクソゲーなんだけど
0259名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワントンキン MM6b-dQGs)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:44:19.89ID:HX/6fzbiM
でも多分今後も限定ガシャ一枠にデバフ系入れてくるよねこれ
昔ながらのソシャゲみたいなイベント特効じゃないだけマシか
むしろ今後も使えるせいで改悪というべきか
どちらにしてもバトル系のコンテンツは元からつまらんしどうでもいいか
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 973b-wYJj)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:22:13.96ID:kxWODabr0
>>224
https://i.imgur.com/q1rqhqL.jpg
初期恒常だけでクリア出来るので単純にレベルが足りない説とかない?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:01:09.70ID:Tam3bEv6a
霧子って三枝と同期っぼいからオバサンだと思ってたけど普通に美人なのな
30いってなさそう
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f1c-bidr)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:22:46.69ID:2DxxCYyY0
>>274
確かその日は休みだって以前伺ったのですが(迫真)

ストーカーの資質ありそう
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-ZvlZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:08.27ID:/tUOJZ4g0
ベーコン味のコンドームがあるらしいんです
コンドームで既に避妊出来るのにさらに魅力をあげてきますよね
牧野さん今度一緒に使ってみませんか?
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:37.40ID:COz+zcqzp
マフニーさんは浮気されたら牧野と相手どっちを恨むんだろう
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:34.60ID:6tmw8Wmza
そのうち1回だけバトルのトップ層を狙いたいんだけど何か準備とか知っておかないといけない知識的なことある?
とりあえず毎日5枚使えるようパスは溜めておくけど
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:50:21.20ID:QF4/wYK0a
普通にその他大勢の生徒みたいになってんじゃないの?
良くも悪くも目立たない存在
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:50.64ID:vkA7zZ8zd
葵はなんだかんだ友達多そう
なんなら侍らせてるまである
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:30:49.31ID:uEjJHFKKa
莉央さんのポンコツ具合はファンの皆様は知らないからね
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-K2bM)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:44:36.59ID:rRusH9EL0
握手会とかの応援て二人とか溜めてから出した方とかある?
毎回一人溜まったら呼んでるけど大丈夫だよよね?
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-9KjC)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:07.52ID:W2my7oUN0
応援ならキャンディで3人分以上溜めてからドリンク使ってぶっ放してるよ。
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-K2bM)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:15.96ID:rRusH9EL0
>>327
そう言うことか
ありがとう
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:44.45ID:COz+zcqzp
女牧野はスフィアとかトラセ経由じゃないか?
0340名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-bX9u)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:06:01.89ID:uJ9oLCgc0
朝倉容疑者コロナ感染かぁ
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f28-+yVw)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:55.43ID:hJ9KlpSl0
リザルト画面って各キャラ
S→3パターン
A〜B→1パターン
D→2パターン

であってる?
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:18.09ID:vkA7zZ8zd
霧子さんのドスケベアナルよわよわモデル実装まだですか?
0346名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-sPjt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:59:09.96ID:R8T8YZnT0
>>324
すみれちゃんと双頭ディルドでレズパコしたい
正常位から激しくパコってガチ泣きのすみれちゃんを拝みながらイキたい
すずにゃんと双頭ディルドでレズパコしたい
騎乗位から激しく責めてガチ泣きのすずにゃんの乳首をクリクリシながらイキたい
こころちゃんと双頭ディルドでレズパコしたい
バックから激しく責めてガチ泣きのこころちゃんのお尻が真っ青になるまでスパンキングしながらイキたい
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-pCx4)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:06:00.44ID:RX0Ty2Cha
>>241
意外と…ある…な
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:28.32ID:5OkUoiMRa
渚は琴乃と牧野がくっつく分には容認するのかな?
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:13.01ID:Jedpii4La
NO.6は編成より箱3を開けまくってビジュアル上げるかどうかじゃない?
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-sNuj)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:22.19ID:DksZsqXAM
>>367
葵、千紗、Vi怜、Vi莉央、Viさくら
怜はLv179、その他はLv170
No6のLv10までクリ出たらクリア出来てる
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-sNuj)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:09.12ID:DksZsqXAM
>>338
前回も今回もそこまでだよ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-9KjC)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:55.18ID:W2my7oUN0
なんかクリア編成見ると悉く
持ってない 麻奈 フェスさくら クリスマス瑠依 クリスマすみれ 正月さくら がいるんだが・・・
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:29.09ID:vkA7zZ8zd
ドン引きすずにゃんかわ∃
https://i.imgur.com/qrULRMB.jpg
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:40.52ID:vkA7zZ8zd
1番年下のすみれが一番話わかってくれそうという事実
瑠依と優は隙をみせたらヤラれる
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 973b-wYJj)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:33.18ID:kxWODabr0
>>367
https://i.imgur.com/PLlrwIG.jpeg
初期恒常のみでNo6のLv10クリア可能、まぁレベル高いから…
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:45.96ID:3Hadz184a
変態スレ民によってキャラが確立してしまったすずにゃん
公式によってキャラが確立してしまったマフニー
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:03.90ID:vkA7zZ8zd
このイラストのさくらすき
https://i.imgur.com/FlO1UcB.jpg
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:03:03.34ID:iJqTJ9Bja
牧野くんの莉央さん呼び方、東京編は神崎さんだけど移籍数ヶ月後のゾンビナース編だと莉央さんになってるね
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-vsNg)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:05:26.77ID:tiwO6quz0
>>414
正直言って無い
どれだけクリティカル上げたとしても譜面の最大6割までしかクリティカルはでない仕様
閾値まで上げれば6割でSPのビート数にクリティカルが当たる確率は高くなるけどクリティカルが低くてもSPの乱数に調整すればいいだけ
0418名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:05:57.62ID:BZZAT6bm0
楽なのがクリバフを盛る
同乱数の場合はクリでる閾値があるからクリの数値を盛ってみてspにクリでるかを試す
それでもクリでそうになければ乱数を変えてみる(キャラかえたり麻奈フォトつけたり)
大体こんなもんじゃないかやっぱりクリバフが純粋に強いし楽よ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:35.42ID:Q8xSn+Ioa
でもお前ら現実の20歳が17歳ですって言い張ってもまず分からないだろ
0427名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7ee-Gaen)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:24:41.21ID:T6XGPWu+0
>>423
60ビート内のViだと瑠依、さくら、セール専用で15段階くらい積めるから大体クリになる
先行SPの場合遙子に専用積んでさくらやロック、クリすみれ入れれば大体クリになる
Daの場合フェス琴乃でさくらと瑠依の率バフを多重化させてやれば大体クリになる
先行SPいらねぇって時は先行SPはコンボ継続で乗りきる>>398
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:33:31.68ID:BZZAT6bm0
>>423
どうしてもクリ出したいならクリバフ持ってるやつ並べるしかないから
葵やさくらとかvo遥子やクリすみれみたいなの複数並べたりspも麻奈とかクリ瑠依みたいなクリバフ持ちいれるとかなら出るだろうけども
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:28.95ID:nFFPxfKca
クリが出ない問題は特にエビデーで起きやすい気がする
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:15.93ID:wAmEI3P6a
サポーターのクリ数値を下げるとスコアラーのクリが出やすくなるとかもなさそうなのね
0435名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-vsNg)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:14:07.97ID:tiwO6quz0
>>421
譜面の最大6割だからな
リザルトでクリティカル割合でるやろ
あれが最大6割ってこと
例えば全150ビートでスキル回数が左から2、3、4、4、3としたら5レーン全体でビート数は686だから最大で役411前後はクリティカルが発生するって意味
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 06:16:13.28ID:A1rBraCup
全ては牧野が見てる夢で、現実の牧野は非モテのまま高校を卒業して受験失敗して引きこもってる
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:06:03.57ID:2xKhcOw40
IIIXのセンターの子の名前の呼び方は「フラン」で合ってる?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:40.45ID:P4mWjhQyd
今年から始めたんやが
毎日ログインやら初心者パック、ライブクリアパックは買うたほうがええんか?
0479名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 17f3-GqqR)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:59.78ID:AOL0Pg/90
ログインパック2種はどっちもお得だから課金出来るなら買っといた方が良い

まったりやるなら初心者のはとくに買う必要はない

メインライブクリアとかはクリアした後で買ってもいいので
フェスがや推しの限定来たときとか
大量のダイヤ欲しくなるまで温存でいいかな
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f780-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:37.47ID:RCFCJXFE0
勝ったぜガハハ!

https://imgur.com/a/NexysVt
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:09.52ID:Ya7rqi3J0
>>477
お得度としては
毎日ログインパック > クリアパック > ビギナーショップのガチャチケ付き > 通常ショップ
だけど、ビギナーショップは期間限定だから買うならお早めに
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:00.26ID:Ya7rqi3J0
>>493
ありがとうございます、リンクスイベントのdarkness sympathizerで、
SP間隔35になっているので、こころのCT10減少(スキルLv1)を使って
遙子の専用フォト遙子SP前率バフが通るかお試し頂けませんでしょうか?
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf25-0oSs)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:01.31ID:s3UczpXI0
>>477
ログインパック2種が一番おすすめ
僅かばかりの青ダイヤはおはガチャ専用に
石がなくなったらクリアパック
2,700青ダイヤでの星5確定10連とかは買わなくていいと思う(星5確定補助券等、ゲーム進めると無料でたくさん引けるので
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:03.95ID:Ya7rqi3J0
>>493
すみません、あと1つ、下記の方法で何段階上がってるか検証出来るので
こちらも可能でしたらお調べ頂ければと思います

■20段階バフマーク
△1つ、 1〜 5段階
△2つ、 6〜10段階
△3つ、11〜15段階
△4つ、16〜20段階

葵Lv1(3段階)+専用フォト
├△1つ→専用は1〜2段階
| 葵Lv3(4段階)+専用フォト
| ├△1つ→1段階確定
| └△2つ→2段階確定
└△2つ→専用は3〜7段階
 葵Lv3(4段階)+専用フォト
 ├△3つ→7段階確定
 └△2つ→3〜6段階
  葵Lv5(5段階)+専用フォト
  ├△3つ→6段階確定
  └△2つ→3〜5段階
   限定さくらLv1(6段階)+専用フォト
   ├△3つ→5段階確定
   └△2つ→3〜4段階
    限定さくらLv3(7段階)+専用フォト
    ├△3つ→4段階確定
    └△2つ→3段階確定
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:15.66ID:Ya7rqi3J0
>>515
もし宜しければ振り直す前に現在のスキルLv3と、リンクスでスキルLv4の状態で、
CT、ビート数、消費スタミナ、何段階上昇するかお調べ頂けませんでしょうか?
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6b-vsNg)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:34.72ID:aEQ/jPDUa
>>523
現段階でどのレベルのアクセまで作れるかわからんけどタワーであったりプロモでもレベルが上がれば上のアクセは手に入れられる
上限上がったばっかりだし相当スキップウォッチ使ってないとプロモレベル現状MAXまで到達してないはずだからそれまでがコイン温存がベター
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:15:11.05ID:1oTttxv80
クリアしたステージの再チャレンジ機能追加してくれないかなー。報酬はなくていいから。
知り合いがクリア出来なくてアドバイスするのに実際プレイ出来たほうが説明しやすい。
0531名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9f11-8XXn)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:22:51.45ID:sRSDiuxy0
恋と花火の譜面くせ強くない?スコア出にくい
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:46.38ID:Ya7rqi3J0
>>535
愛ちゃんの2つ、お調べ頂きありがとうございます。
確かにビート数の伸びが今までにないパターンですね。

>>525
大丈夫です
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:34.62ID:mF2uEcMFd
トリエルが霧子さんの意に反してスリクス潰しにかかるよ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:40.61ID:nN9TqoMYa
東京編続編の前にリズノワのアメリカ編が来そう
19日に本人達の口から発表→翌日リリースと予想
0574名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:34.15ID:qjO3skog0
スリーセックスはよ😠🍄💢
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-x0nW)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:15.17ID:OH6Z0MrB0
>>548
星見プロのアイドルじゃ勝てないわ
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-sNuj)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:54.43ID:8F7CNqHQM
>>583
そう言って500階さくら無しで突破するハメになった人おったな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:50.51ID:mF2uEcMFd
遙子さんって何でこんなドスケベボディ持ちながらサニピ結成まで売れなかったんだろうか
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:21:10.86ID:eLx+kL2ea
牧野くんはマネージャーと受け持つアイドル同士がダメだと思っているのかアイドル全般とがダメなのか
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:52:02.51ID:nN9TqoMYa
瑠衣ちゃんに続きすみれちゃんもツアー決定
今年は生トリエルは見れなさそう
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f780-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:41:15.00ID:RCFCJXFE0
勝ったぜガハハ!

https://imgur.com/a/NexysVt
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:35.28ID:5nW6KeRla
りおりおの脱ぎたて靴下のにおい嗅ぎたい
絶対ホクホクしていてくさい
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-Wqjt)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:01.28ID:8qIXp4bf0
ファン数減少ってお仕事常に出しとけば回避出来る?
ライブも出さないといけないのかな
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:22.44ID:v89V4u8f0
>>616 >>615
教えてくれてありがとう
ライブで出番少ない子が日に日に減ってる気がしたけど気のせいでは無かったか
デイリーに入れてみようかな
0636名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:56.76ID:5SsJkEoJ0
610円でここまでやれるもんなんか
有難いけどそりゃ売上あかんわ😂
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-pCx4)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:07:32.46ID:Y0YLEEN1a
>>632
私逆で愛が1回も出ないままこころが8になったわ
あと13連で天井くる
ちなみに推しは愛です…
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:53.30ID:0kHhzkJV0
セレプロ全部見たけど最後の2、3話ぐらいなければ結構面白かったわ。キャラかわいいからコラボしてほしいわ。
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ZvlZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:56:08.51ID:hB93Bqs+d
スケベ怜を指名してんのに何でさくらが引けてんだよ
選べるガチャとか言ってるけど優良誤認だろこれ
0666名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-+yVw)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:25:16.59ID:AVyubec5a
ピックアップを選んでるだけだしお知らせにも提供割合にもかかれてるでしょ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:04:46.52ID:dVcAK9U3M
>>657
メインの攻略相談する場合は手持ちと
リザルト画面とレーン画面を出すといいよ
メインはレーンが何だったか見返せないからね
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d76f-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:26.13ID:JzeKCLLX0
>>543
ありがとうございます、CTは45、効果は4段のようですね
こちらも追記しておきます
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:31.32ID:4osKRF96a
箱の確率って例えばだけど
最初は
 莉央  1/300
 粉等  129/300
 無限  170/300
で何回か引いた後は
 莉央  1/300
 粉等  99/300
 無限  200/300
みたいな計算になってたりしてそう?
流石に分母は減るのかな
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:36.41ID:4osKRF96a
グループ内のレイド戦なのかユニオン内でのレイド戦なのかで色々と変わりそう
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:36.55ID:BGoIOO8/a
>>691
スケベ写真の判定基準を作る運営の性癖が試されるな
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-IlkL)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:46.15ID:8Y2tjQe3d
雫が無能なんじゃない、サニピの他の四人が優秀すぎるんだよな

恒常のさくらと遙子さんと千紗、フェスさくら、スケベ怜は必須級だし
限定千紗はスコア伸ばしたい時に、クリ遙子さんはCT短縮に、正月さくらはバトルに、正月怜はオトク聞きたいときにそれぞれ必要

雫にも強いのを本当に頼んます…
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:54.44ID:BGoIOO8/a
牧野さんと瑠衣ちゃんはパ…お父さん公認の関係ですから

https://i.imgur.com/hJrRF7z.jpg
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-XN8f)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:53:38.32ID:DrAqRY8PM
「ウカイはアユを吐かせたがる」

鳥にだって有るよ
譲れない理由がいつでもあるんだ
獲った魚は餌じゃないってことだろう、そうだよね。
鮎を追いかけ(I can get fish)
鮎を吐き出す(NO more reverse)
違うんだ全部食べよう!(We will eat all fish)

吐き出すなと心が叫ぶ
消化する為に咥えたんだと
ずっと感じてるよ
君は感じて無い?
Ah ウカイは鮎を吐かせたがる
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:46:34.71ID:I/NIOmmdd
やめてくださいまし!!!
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:27.91ID:RQlzqY5Wp
星見に移籍したくて霧子と結託して実父を嵌めた説
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:31:54.41ID:I/NIOmmdd
フリーセックスさんってBIG4の中でもどのくらいの立ち位置なんだろうか
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:45:10.47ID:RQlzqY5Wp
次回、そこにはアメリカ修行の成果とばかりにあっさりリズノワに捻られるスリクスの姿が
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-JbVO)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:54:01.05ID:oQhyK8e60
>>726
アメリカ修行に行った結果シコピに負けたセンズリノワールさん...
そろそろ華を持たせてあげて
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:54:16.41ID:I/NIOmmdd
シード貰ったサニピと見せかけてスリクスと方向性の近いリズノワあたりが本命かなぁ
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:30.17ID:DjmChEkfa
>>659

あ゛り゛か゛と゛う゛〜〜!
右二番目を葵に替えたらクリアできたわ!

>>684
ふぁいおーみらいおーです。
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:51.67ID:XUWQA7A0a
番外編に三枝編出ないかな
三枝がバンプロに入社してから牧野に出会うまで
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-pCx4)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:15.50ID:Y0YLEEN1a
>>741
やっとか
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:40.91ID:5SsJkEoJ0
すずにゃんのうんち
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:38.15ID:D1Yjq8oYa
全く意識してなかったけど定例のアクセって割とオトクじゃん
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:14.33ID:D1Yjq8oYa
お仕事キャンペーン許可今日まで
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6b-6BJY)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:22.72ID:A6sHPU1Ca
愛ちゃん別にここで着替えてもいいんだよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:14.60ID:rPg4UtAja
記念10連で出るなんて甘いものではない
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:32.59ID:K6+cse7Yd
橋本ォ!!!
いつものテンションはどうしたぁ!!
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-9KjC)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:02:44.91ID:kc2Lu86Q0
1日1回無料ガチャ、☆5来るの都市伝説だと思ってた。
すずにゃん来たしw

愛ちゃんカミカミエヴリバディ
0848名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ff58-BAZh)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:48:08.50ID:TN+ZenYh0
好きなよく使うキャラカード?にお気に入りマーク付けたりできないのかな?
チーム編成でおまかせ選択する時にお気に入りを優先で自動選択とかできたら、チーム編成がもっと楽になると思うのだけど。
現状はただステータス数値の一番高いやつが選ばれるだけで、序盤はそれでも良かったけど、レベルが上がってカードが増えると編成に面倒が増えてくるので少しでも負担を減らしたい。
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:24:21.45ID:lwy7TB7ip
マフニーのシナリオだけキャラ崩壊してる
0918名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1fed-f1FI)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:25.97ID:89WuWnEz0
Aさん「マネージャーさんに誕生日プレゼントもらっちゃいました!」
白Rさん「私はクリスマスプレゼント貰いましたけどね」
Kさん「私は一緒に初詣行きました」
黒Rさん「ぐぬぬ」
ギス見プロやん…
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-5Rg4)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:38:22.00ID:ac+3AOrpa
牧野くんは誰かに刺されても「俺はマネージャーだ」って言って普通に庇いそう
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-txAt)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:38:41.48ID:x9s+7b0kd
>>860
ガチャも全然まわらないしアクティブ激減してるしかなり厳しいな
0935名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-gtWh)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:42.93ID:GwCAVku9F
気持ち悪い虫に卵産みつけられるすずにゃん見たい
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:21:17.18ID:sEiuYJWJd
お腹すいたからデスクのおにぎり全部食べますね
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-b71p)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:10.59ID:13pZ5HZF0
今は☆9の壁もあるから節約できる所はした方が良さそう

自分も☆8の壁は節約気味に突破したけど
折り返しのアシスト150まで来たが自然追加分はちょっとしか上乗せ出来てないから
160の壁では盛大にハマりそうな予感がしてる
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:58.57ID:sEiuYJWJd
基本は初期恒常に優先してつっこんで溢れたブルピを有能所に回す手法でいいと思うよ
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:13.67ID:aWMloC7B0
19日のライブってやれるのかね?
ここまで来たら強行突破?
他コンテンツの対応とか知っている人いたら教えて牧野
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:58.69ID:yUWFvKeg0
微課金レベルだし恒常のままで良さそうかな
ありがとう
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ffd-gtWh)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:01:01.20ID:yUWFvKeg0
>>955
見えてないけどlv30で倉庫番頑張ってるよ
☆5スタートのキャラで唯一使った事ないw
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-O+Mu)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:37.98ID:sEiuYJWJd
りおりおってちょっと天然入ってるよね
かわ∃
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9b-IaFh)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:35:05.75ID:EBH74mA1a
リンクス莉央さん星8まであと7回
いけるか?
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-jSS1)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:40.65ID:VaqkhXp+M
最近に始めた牧野ですがタワー352階がクリアできません。
アシストは105。
メンバーは左から姉、天使こころ、愛、すずにゃん、葵です。
これでやっと24Mでクリアの27Mに全く届きません。
どうかアドバイスをいただけないでしょうか?
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-Wqjt)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:35.53ID:U8c8Pzqe0
https://i.imgur.com/m0I67po.jpg
楽屋で本番…?ガチガチ…?
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fb5-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:07.96ID:463UrLki0
おねえちゃんに管理され続けてキンタマが爆発しそうで辛そうところをkanaに見つかってえげつない手コキで一瞬でイかされてしまいたい
その一部始終をビデオレターでRさんに見られて刺されて死にたい
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f35-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:40.23ID:bmMiiakw0
設定細か過ぎワロたwww
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f35-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:08:05.28ID:bmMiiakw0
kanaは希少なドSキャラとして人気出そう
星見には牙抜かれたチワワとかしか居ないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況