X



トップページスマホゲーム
1002コメント210KB
原神総合スレ Part4253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:16:01.58

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643957046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:13.37

やっぱり鍾離のデザインは神がかってたな
というか初期メンツの方が女子も可愛いからなデザインのネタ切れなんかも
0016名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:20.04
原神感まったくなくねーか
こんなの出すなら別ゲー作ってろよカスミホヨ
https://i.imgur.com/R8tNDdY.jpg
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:21.90
個人的には将軍マンボウ∈(°θ° )∋同時がガチならそっちの方が衝撃だわ
赤角しか引いたことない武器ガチャ怖い勢だけど回し得じゃんこんなの😲
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:32.62
崩壊のブローニャとゼーレを原神にください
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:57.88
当たってたリーク貼っとくぞ

- アヤトはスキルにファントムをつける(シェンヘのように)。
- 彼のQは雨(?)を降らせ、攻撃速度を上昇させる。
- 彼はサブDDやサポートキャラの方に少し変化しているが、関係者はそれについて100%の確信を持ってはいない
- 今のところ、八重巫女よりもエネルギーの要求が少ない。
- 目の下のほくろが、口の端のほくろに変わっている
0025名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:11.42
なに?なんか胡桃強くなんの?
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:18.30
嫌いなキャラとかおらんけど
強いて言うなら胡桃の歌で引くのやめちゃって今もあんまりだけど
結局使ってるか使ってないかなのよな
引いてりゃすぐ好きになってたろうし
全盛期のタオ普通に楽しめば良かったな
0039名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:07.83
先生の人気は超えられそうにないな
男でも顔が好きってよく聞くからな
ふくやますたーも鍾離になりたいとかナルシストだから言ってたぞ
0048名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:41.36
miHoYoオリジナル綾人の方が好きだぞ👍
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:31.44
お前らどうせホモって言って男キャラ全部叩くんだからお前ら用にデザイン作っても意味ないしまんさん全振りで正解
0055名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:49.63
>>16
ござるのが10倍カッコいいな
やっぱキャラデザ劣化してってるわ
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:50.33
>>16
DVしてそう
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:14.99
鍾離は万人がかっこいいと思えるデザインだろ
あれは完成されすぎてる
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:16.45
綾人の下まつ毛?赤井秀一感あるな
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:32.98
お前らって口を開けば文句しか言わねーよな
社会的にゴミなくせに文句だけはいっちょ前
頼むから消えてくれよ
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:40.78
綾人もうサポート能力付きの水の持続サブアタッカーの時点でどう考えても人権できつい
水と雷でこの差なんだよなあ 
ゴミ巫女w
0075名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:54.46
ミホヨのインタビューでキャラ操作してるとき背面に動きあるようなデザインを意識してるって言ってたけどいくらなんでも長髪の男多すぎない?
髪か服のどっちかヒラヒラさせるのたまにはやめていいのに
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:07.86
>>59
女向けには良くあるデザインだから批判はまずされないだろうけど人気出るかって言われたら分かんない
キリッとした顔の方が好かれる
0077名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:14.84
>>74
グロ
0078名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:16.89
ホスト系女顔フェイスの女殴ってそう感は異常🥺
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:07.95
綾人ブサイクすぎて笑う
3Dはどうなんだ?男の垂れ目の泣きぼくろはキモい?ゴロー見た時並に引いてるわ
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:11.67
立ち絵でこれだから3Dモデルとんでもねえぞwww
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:18.00
>>80
長身と低身長の間がないからショタ身長にされてんのほんとかわいそう
絵はあんなちんちくりんじゃないのにな
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:20.13
>>74
綾人は今からでも変更してほしい
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:39.08
>>60
乙女ゲーム的なのにも、必ずこんな感じのタレ目のおっとりしたやつ1人ぐらい居るから好きな人は好きなんじゃね?
でもタルタル鍾離ほど人気出ることはないな
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:40.12
ガチで八重今からでも強化してくれ
綾人と八重で差がありすぎだろ
八重という死産確定のゴミキャラどうにかしろよ
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:50.71
マンボウの兄です
0102名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:02.66
>>84
うおおお七神最強の武神!!!!
🥺🥺🥺
0108名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:28.66
璃月キャラのデザインは良いよね
自国モチーフだから描きやすいのかな
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:53.22
叶ってvtuberの絵がめちゃくちゃ嫌いだからそれと同系統だから無理だわ
0115名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:55.09
キャラクターデザインしてるやつ変わったの?
最近マジで酷すぎない稲妻あたりから
本当嫌だ
0116名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:08.64
綾人綾華ってシナジーあるん?🥺
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:20.88
>>104
売れるほうがいいから乙女ゲーのデザインでいいと思う
あとは声優や
0129名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:02.94
これは流石にクソデザインでしょw
キモいし稲妻っぽさすらないし
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:28.61
あやか!トーマ!いくわよ!
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:32.29
お前らだってアーロイとかポリコレくさい女よりギャルゲーみたいな女キャラの方がいいだろ
女だって男受け狙ったようなおっさんとかガチムチより乙女ゲーみたいな男がええやろ
0135名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:39.25
マンさんから見たら甘雨がお前らから見た綾人に見えるよ
甘雨が出た時マンさんはそれくらい気持ち悪かったってこと
わかるブサイクチン共
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:50.35
綾香 ココミ 一斗 申鶴 綾人

最近不細工多すぎないか?
それとも稲妻モチーフの日本人が不細工っていう差別?
0145名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:00.99
正直悪くないだろ今までにないタイプだし
お前らはどんなん求めてたんだうるせー外人とかのが意外と受け入れてるぞ
0147名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:05.80
鍾離とディルックのイラストは男が好むよな
ディルックは3Dモデルさっさと修正しろ顔が潰れすぎやろって絵と違いすぎ
0149名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:11.55
八重と綾人一緒に使うね🥺綾華は引き続きココミンたちと仲良く頑張ってもらう
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:16.10
これで心海だったら笑うわ
こんなに引き得な武器ガチャ出すか?普通
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:29.56
オリンピック開会式と原神生放送が共に21時からってこんな偶然あるんか🤔
ここまで習近平が嫌がらせしてくるとは思わなかったわ😞
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:30.65
「線が細い男はキモイ!」
「タレ目にするな!」
「おじさんキャラよこせ!」
「筋肉ムキムキにしろ!」

スレ民ってだいたいいつもこんな感じだけど絶対売れないよなこれ🤔
0155名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:33.38
>>136
綾人見たら3Dモデルでこれな八重って全然マシなんだなって思った
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:58.26
男からの集金を諦めて女受け全振りしてみましたってデザインだから
オスが嫌悪感を示すのは至極普通だから安心しろよ
0161名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:03.81
やっぱ将軍の3Dモデルええなぁ
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:07.83
>>156
顔面バーバラちゃんなだけはある
0164名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:09.62
言っちゃ何だが神里妹兄あんま見た目良くないよな
カズハがショタじゃなかったらな
何なら友達の見た目が好きだったんだが
0168名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:18.34
>>145
ここは何が出てもまず批判から入る陰気の塊だから…
0169名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:24.02
おまえらは螺旋と綾人と万葉に全力してろ
おれは探索と八重と甘雨に全力するから
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:31.38
今までイケメンが出てくると俺はゴツい男が使いたいとか言い出すバカが必ずいたけどitが全然回らなかったから消えたよな🤣🤣🤣
0173名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:36.87
なるほどな
ちんの者は甘雨で高圧射精ケルヒャーして
まんの者は綾人でマン汁スプリンクラーする
バランス取れたいいゲームだな
0176名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:41.24
放送9時で合ってるか?
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:48.91
マジで宝塚の男役に居そうな顔してるな綾人
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:54.28
いい聖遺物きた!努力が報われた
いくら周回しても物理ダメ盃来ないしエウルアもう使わなくていいよなあばよ

https://i.imgur.com/OJdi3lh.jpg
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:54.92
>>154
多少マシになったけどそれでもキモいなw
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:03.37
>>178
39
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:36.44
結局3dモデルは初期のモンド組が一番出来いいって言うね
ジンバーバラフィッシュルリサに全然及ばない糞モデルばっかり
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:55.45
祭礼😯
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:20.14
アヤトボイスきてるね

E 全力集中!わたしに隙はありません
Q わたしの剣が見えますか……?全力です!
待機1 このような日は無性に踊りたくなります……あなたもどうです?
待機2 稲妻ほど美しい国はありません
雨の日 私の身体は水に濡れても問題ありません
おはよう 清々しい日ですね。こんな日は踊るに限ります
宝箱を開ける 古代の宝物ですか、実に面白いです
0205名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:39.79
なんか長身大人タイプのはずが
顔がショタなんだよな…丸顔やめろ
先生やダインレベルの顔にしろ
0207名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:52.90
崩壊はパイスーみたいなデザインダサくて嫌いだったけど
最近ながれてくるのは布っぽいの多くて原神の有能デザイナーあっち行ったのかと思った
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:06.62
男で垂れ目って時点でクソキモいし無理だわ
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:25.93
>>205
ショタか?
オカマだろ
0217名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:41.03
蛍ちゃんって3Dモデルもイラストも全部かわいい最強キャラだよね😘
0222名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:00.56
>>212
あたいは好きわよ
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:13.84
水元素持ちは原神では最強クラスだから安定付与できるやつは壊れだぞ
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:19.69
綾人いいじゃん
まんさん不満マンマンなの?🥺
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:24.02
まあリーク通りなら新規は金ブッパする絶好の機会やな
0229名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:32.34
髪と服はまずこんなもんとしてタレ目かぁ...
話し方から穏やかそうなのは分かっていたけどもっと冷たそうな目の方がカッコ良かったかな
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:28.62
原神ほど初期キャラから劣化しまくるソシャゲ見たことない
大抵後発の方が新しい人連れてきてクオリティは上がるのに
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:39.04
胡桃みたいに戦闘中にお目目がキリッとするかもしれない😼
0246名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:42.53
ディルックみたいな厨二病的にかっこいい男キャラ増やしてほしいけど刀剣乱舞みたいなデザインに行ってしまったか
0260名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:33.53
おまえら刀剣乱舞のデザインにくわしいよな🤔
0261名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:37.42
自分がコンプレックス抱えてる部分に関してはついね😢
0264名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:42.18
>>242
綾香すら甘雨より弱いから引かなくていいとかほざいてたスレだからな
レベル低いんよ
0272名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:06.93
綾人の服の前部構造的に綾華の甲冑の下は直おっぱいとみてよさそうだな
0277名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:31.18
原神やってない奴も広告見て鍾離によく釣られてあのイケメンが気になるっての見るけど綾人は見た目はイマイチだがまあCV石田彰が強いんだよなwwwwww
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:35.57
先生は中華風の美男だとして
タルタリヤのデザインが如何に無難に優れてたのかわかった
フォンテーヌとかヨーロッパ風の国が来るまで男は変なの続きそう
0282名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:42.87
こんなん性能良いとかじゃない限り引く気も起きんわw
0284名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:46.27
>>154
っぱキレ長よな・
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:52.45
よく綾人に似てるねって言われるわ🥺
0287名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:03.34
>>272
乳首死ぬだろそんなん🥺
0292名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:25.18
>>260
時代劇スタッフが関わってる実写映画だけ観て好きだった😤
ストーリーもあの設定でしか成立しない歴史ifものとしてすげー良くできてた
服装のコスプレ感はあれだけど
0299名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:52.39
髭のおっさんヘイゾウに切り替えていく
鍾離は見た目は一見優男風に見えるのによく見たら太眉できつい目つきの男顔なのが男にも人気出た理由
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:07.71
これファンメイドとかじゃなくてガチのガチなのか?
だとしたら酷過ぎだろ
0306名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:07.75
八重引いたらもう草神までなんも引かなくていいかもな😕
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:32.69
>>307
声がね
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:34.18
>>293
0314名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:37.38
一方、ツイ民はカッコイイと喜んでる模様🤔ツイは全肯定民が多いけどね
0322名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:00.89
>>212
一切男に媚びないキャリアウーマンだからな
触りも禁止だしキモデブは歩いてるだけでSYASATUなんだ・
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:21.00
バーバラが可愛いはないわ
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:32.41
>>293
兄弟かな?
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:16.49
よくわかんない振袖無ければ最高なんやけど
0342名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:17.26
>>315
キャラが好きだから引くだけよ🙁
0351名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:34.82
公式キターヾ(°∀° )/ー!
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:59.71
綾人来たじゃん
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:12.26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:21.01
顔の中身ばかり見てたけど髪型がきつい
明らかにあるタイミングからデザイン担当変わったよな
初期の方がいい
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:34.12
ガチでこれかよwwwwwww
0371名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:34.96
>>310
しゅまん雷BBAは型落ちなんだ😏
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:43.89
ガチでこれかよwwwwwww
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:46.00
>>367
というか発表する部署とかその辺がリークしてるんだろうな
0384名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:16.62
>>373
いやどう考えても発表する時のデータとかでリークしてるんだろ
0388名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:35.83
ツイまんさん大喜びじゃん
またお前ら負けたのか
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:56.98
>>379
叶がコスプレしてるようにしか見えん
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:59.94
原神のキャラじゃないだろこれ
うわぁ
0403名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:21.59
ツイッターが大麻スレ以上の監視社会なせいでみんなここで吐き出していくの草なんだ
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:28.74
なんで袖にのぼり下げてるんだよ
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:31.12
一斗よりはマシかな(白目
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:38.39
プロレスじゃないならミホヨはリークにキレてるな
0416名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:51.08
おまんこ濡れちゃうね
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:21.32
ツイ見て来たわ
マンボウの兄というよりねるめろの兄っぽいな
0438名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:56.63
>>374
そういうことやな
綾人応援団に回ったほうがダメージはない
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:01.07
>>426
それ禁句な
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:10.95
タレ目の男は抜けないから引かない
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:15.42
公式Twitterの綾人紹介文に捨て垢で否定的意見でリプしたら数分でボロカスに叩かれたわ😂
お前らも気をつけろよ👋
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:34.19
>>442
すまんな
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:43.36
今からでも遅くはない🥺


袴にしろ🥺
0461名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:52.98
>>379
腰が弱弱しすぎない?
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:58.20
まんさん発狂してて草
どうせ引かないのにw
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:08.05
あれ餅なの?🤔水エンチャしてるのかなって思った
0473名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:13.06
>>379
あしほっそwww
女でもこれくらいフトモモ細いキャラ出してくれー
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:21.12
いいねとか当てにならんわ
荒瀧に学べよバカが
0482名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:32.47
>>440
騒ぎたいから騒いでるだけだけど稀にガチなやつを見るのが面白いわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:38.55
>>454
八重の方が断然早くて草
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:18.62
申鶴とか比較にならないくらい伸びてんじゃんwww
0512名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:51.30
モデリングダッッッッッッッ
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:52.34
リークされたから慌てて公式ツイートしたのかリーカーが無能でちょっとフライングすることしかできなかったのか
どっち
0523名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:34.21
ファトゥスで裏切ったら許してやる
0535名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:01.36
雨降らすんだっけ?
ヒルチャールのと同じだったら人権だよな
0537名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:04.03
なんだよこのへんてこりんな上着
0541名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:28.29
綾人の方がウミレイシ似合いそうなのに😭
0545名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:43.60
ぶっちゃけ行秋みたいなショタキャラ好きじゃないから綾人みたいなイケメンに切り替えられるのは普通に嬉しいんだが🙄
石田彰なのもポイント高い😇
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:48.39
もう終わりだよ
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:55.37
いいねとRTでイキる流れ前にも見たようなw
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:27.27
つるりマント(;`ω´)ゴクリ
0563名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:30.85
まあ発狂してるのは大半まんさん
男には受けないビジュアルだからここでは叩かれてもしゃあない
0570名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:40.59
>>544
3Dモデルとか劣化以外ないだろ
0588名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:35.62
>>550
というかもうタルタルだので慣れたしな
またこの手のキャラかっていう印象で特別キモいって感情にならんわ
またかってだけ
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:40.69
おまえら好みのキャラはほとんどこない上に性能も低めにされるわモデリングもくそだわでキャラ掘り下げもうっすい神ゲー
ストーリーもごみ
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:00.97
はいつるりマントぼく発祥ねー🥺まねすんなよ〜
0599名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:09.25
>>545
俺も行秋育てず水の暴力手に入るのは嬉しいんだ😁
0606名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:18.81
なんか刀剣乱舞とかにいそう
0614名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:54.31
おまんこ大洪水

🦵💦🦵💦🦵💦🦵💦🦵💦🦵
0617名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:14.65
白ポはまだ「この服ですか、私の先祖は砂漠を生きる民なのです」とか言ってワンチャン許せる可能性あるけど綾人の服はもう最の悪でしょこんなん🥺
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:18.38
頭壊祭参加の為の前提任務もかなりめんどかったのに、
今回の期間イベで更に前提任務のハードル上げてきたもんだからなんかもうモチベ砕けちゃったわ
キャラ&武器育成の手間と相まって「しんどい」以外何も感じなくなってしまった
月パス課金しちゃったばっかだけどしばらく原神離れるわ…
申鶴育成用ボスみたいに今後実装される新キャラ引いても育成素材取る為には更に面倒なマップ攻略を強いられるかと思うと復帰も躊躇われる…
演歌飲み屋も好きなタイミングで回らせてくれればきっと神マップだったんだろうけど、申鶴育成素材の為…って義務感だけで攻略しちゃったからとにかく苦痛だった
「攻略したいクエを、やりたい気分の時に自由にやったりスルーしたり出来る」がオープンワールドの強みだろうに…あれもこれも「期間イベで報酬得るため&キャラ育成の為には今すぐやりなさい」ってさ
コンテンツそのものが持つ楽しさを運営の無配慮な采配で潰しちゃってる感じ
0619名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:19.83
八重と大麻くんねえ八重スルーだなこれは
0622名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:33.99
ヒーラー入れておきたいからまんこのままにして別パーティ作るわ🥺
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:37.94
上弦の3と蟲柱の兄妹か
つええな
0632名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:53.56
しかしマジで原神って女プレイヤー多いんだな
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:21.74
>>617
このままラスボスムーブして誰の記憶にも残らず消えてくぽっと出キャラっぽく見える🥺
0650名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:24.20
アヤトこの見た目で荒瀧と虫相撲して遊んでるってどういうキャラなんだよ
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:37.61
ちょっと顔がキモいな
0659名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:02.13
八重が最高売り上げは変わらなそうだな
0661名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:05.88
いやー辛いっすわ
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:09.59
しょうり先生のちんちんは長いかもしれないけど旅人なんかじゃたたないよ
むしろほたちんのほうがでかいよ
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:15.57
これならワーグナーの方がマシ
0666名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:19.44
馬コラはアヤトはナードって意味じゃないの?
確かスターウォーズのカイロ・レンをナードだの馬面だとバカにしてたような
0675名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:42.02
やたら紐の装飾あるのと袖が無駄に長過ぎる以外はなんかうん…って感じがしてきた
つか袖が気になるわこれ3Dモデルだとどうなってるんや
0688名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:26.46
うおおおおおおお!!イット大人気!!いいね25万!!引くしかない!!!

うおおおおおおお!!八重大人気!!いいね34万!!引くしかない!!!

うおおおおおおお!!綾人大人気!!いいね100万!!引くしかない!!!

ミホヨのやり方いっつもこれ
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:57.13
ココミ以来の水って言うと久々感ねーな
0697名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:05.10
>>644
タレ目より綾華似の丸目の方がまだマシだったな
なんでタレ目ってこんな苦手感有るんだろう
0700名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:13.70
>>670
だれうま
0711名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:44.98
>>669
開始1秒見て閉じたけどアゴが気になった
このスレのせいじゃなく普通に気になる
もしかして公式でアゴなのか
0715名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:47.89
>>669
数十年前のアニメっぽいな
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:41.67
まんさん達が湿潤しすぎて溺れるわ
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:41.74
>>669
クオリティ低すぎて草
0738名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:57.36
miHoYoのアニメって作画ゴミだろ
エフェクトは日本に外注してるっぽいからそこそこだけど
0740名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:03.62
酷すぎだろwwwwwwww金あるんだからufoあたりの日本のいいところに作ってもらえや
0741名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:03.77
めっちゃほんわかした顔でわろた
石田使うなら三白眼とか吊り目とかちょっと妖しげな感じにしてほしかったな
妖しげ道化キャラは女人気高いのにやっぱミホヨは真面目過ぎてつまらんな
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:27.59
>>730
まんさん特有のまってまってガチで嫌い
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:37.90
アゴ神子ブッサwwwwwwwww
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:38.58
綾人の衣装まじでないわ
これ日本に対する侮辱だろ
クレーム入れまくってオルタコスのナーフみたいにしたるわ
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:15.16
>>731
最悪ねるめろスルーでこっち全力だわ
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:29.39
お前ら「マンボウ!アゴ!男はきもい!」

まんさん「かっこいい!拡散しなきゃ!皆も始めよう!」


正直ミホヨだったらどっちのために開発したい?🥺
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:34.48
万葉結局くるんか
0777名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:45.49
綾人ねるめるに似てるな
これは神里ねるめるやわ
0778名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:45.60
流石にファンメイドアニメだと思いたい
もう崩壊3rd方式で完全3Dアニメにしたほうがええやろこのクオリティなら
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:54.46
万葉はガセだろ
0796名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:48.00
>>669
これが公式だと思うと下手くそ過ぎるな
この間見た同人作品の方がクオリティ高い
0799名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:50.91
八重があんなに伸びたのはHAPPY NEW YEARでみんなお家でゆっくりしてたからや🥺
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:16.54
えまって!
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:20.59
いいね数とか本当に好きだな
一斗で大恥かいたのに
0811名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:20.89
まって、心のまんまん湿潤した🥺まって💦
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:23.54
アニメのやつ同人クオリティーで草
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:35.62
>>791
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:55.45
えまって、あたし湿潤が止まらくて部屋が臭くなってきたんだけど・・・
0828名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:59.49
ココミ居たらアヤト要らねんだわ
0835名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:19.51
>>823
悲しい事実
0837名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:24.90
>>815
ていうか袖汚れるよね
どうやって刀振るんだろ
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:53.48
モゥむりアヤト好きすぎ
0849名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:04.50
彼は現在正式に確認されています
綾人情報- 表面的には、彼はエレガントに振る舞い、人前に出るのが好きではなく、めったに見せびらかしません。
彼の並外れたスキルと勇気がなければ、彼は現在の地位を達成することはできなかったでしょう。
その笑顔の後ろに、悪意を隠している可能性があります。

もう悪いやつ確定やん
0856名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:25.45
下袴にするか上の袖無くすか統一感出した方が良かったな
一番動きにくい組み合わせで草
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:32.56
リプ欄がいつにも増してきめえw
0859名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:48.08
ちょw
綾人wwwwww
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:48.88
綾人マジやばい無理しぬ
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:52.80
そろそろ放送に移動しとくかな
0864名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:53.02
タレ目の優男って同性から一番嫌われる顔だからな
女がぶりっ子嫌うのと同じ
0866名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:02.79
ねるめろと叶を足したらアヤトなのは同意
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:04.51
袖なかったらピシッとしててよかったんじゃね
0875名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:14.34
まんさん特有の



えっまってまって
無理無理無理ぃ🤯🤯😭😭


これすき
0876名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:18.56
神里ねるめろカッケェ・・・
0877名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:19.33
歌プリコラボきたな😎
0878名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:24.69
>>850
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:43.83
神里ねるめろは草
0893名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:08.02
今からでも遅くないから邪魔な袖取ってくれ
そうしたら完凸してやんよ
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:17.38
長身ってことはプリケツか
カマホモやばそうだな
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:18.80
お前らの嫌いなVTuberってやっぱまんさん受けいいデザインだからなんだな🙄
綾人の人気っぷりみて確信したわ
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:26.95
ねる人😍😍😍
0910名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:40.35
性能が良ければイラストが力士でも引くだろ🙄
0914名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:47.32
>>892
これだけを祈ってるぞ
🍩だけは勘弁してくれ
0915名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:52.35
>>891
まってが流行りそうだな
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:53.57
綾人高級行秋ってマジ?
0923名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:11.78
綾人俺に似てる気がする
0927名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:19.57
まんこつるりの水枠が綾人になるんか?😨
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:31.75
綾人メス顔やな。チー牛受けは悪そう
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:35.79
お前らねるめろ完凸すんの?
0935名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:37.54
タルタリアが綾人ってことにしないか?
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:42.68
wait!wait!
0943名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:53.63
>>923
百面相やめろ
0944名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:00.76
石田って演技次第で声ちょっとカマっぽく聞こえる作品あるから不安だ
かっこいいといいな
0950名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:14.15
>>891
😍🍄💦
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:16.59
まって
尊い
0956名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:19.18
アヤトださくね
ファンアートのやつの方がよかったやろこれw
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:28.57
ガチャの順番と原石コードしか興味無い
0962名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:32.56
タルタルから新しい男に乗り換えよ
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:43.45
お前らねるめろ引くの?wwwwwww
0965名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:46.27
少なくともあやかのお兄たまってキャラデザじゃなくね
0969名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:57.41
俺ら「八重エッッッッ」
まんさん「うわちんさんきも…」

まんさん「え、まって綾人やばい」
俺ら「うわまんさんきも…」

すまん同じでは
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:12.10
復刻の雷電将軍引くわ
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:13.60
まって
0985名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:38.47
まってNGしました
0986名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:40.30
ねるめろが配信やめれば某ライバルの再生数が今の2倍になるわけだからな
うーん
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:41.28
8.6秒まんさん
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:42.14
>>973
一斗は全然なのでそれは嘘です
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:42.57
クソみたいな袖がなければマシだったかもな
0992名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:44.36
>>927
まんとつるりだな😊
0996名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:53.66
>>969
申し訳ないがこれはそう
0997名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:55.85
綾人引いたら負け
0998名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:56.40
ねるめろと1mmも被ってないけど連呼してるやつはキッズ?
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:57.32
まって
まんさん発狂しすぎじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況