X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
原神総合スレ Part4260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:39:55.65ID:MtWLubFjS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4257

原神総合スレ Part4259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643987652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:48:54.64ID:P+3nV8SC0
あやかのにいちゃん、鎧武者にして欲しかった。
フィールドにいる武者シリーズのほうがよほどかっこいい。
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:48:55.68ID:mqAUEUHXS
問題の新鮮な情報:-Fischlの会議の準備ができています-YelanはYakshaでも、Qilinでも、Fu Huaでも、Hydroでもありません-2.6の再放送のうち、Kazuhaだけが自信を持っています-AyatoはVishaps of theDepthsのフラグメントを使用しています グレイスに関する本-花火大会があるので、ヨイミヤはおそらく2.6で再放送されるでしょう-リフトはパッチ2.6と2.7に分割されます。 アルコンクエストがあります。 --Heizo 5 *キャラクターは、おそらく2.7で、ブリーチのストーリークエストに登場します。 --HeizoはXiaoよりも短いです-現在のDendroリークはすべて偽物です。 エレメンタルデンドロはまだ承認されておらず、バイチューの開発を開始する予定はありませんでした。 -2.6では、HP%に関連付けられた一連のアーティファクトと、通常の攻撃を強化するための一連のアーティファクトがあります。 HP%セットはXiao-Ayato-フルタイムdd用です。 通常攻撃のアーティファクトのセットは彼のために設計されています。 --Yaz Mikoのアーティファクトは準備ができていますが、かなり遅れます
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:50:23.88ID:uIfI55Ac0
使い回しができない武器ってものな
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:59:16.98ID:GXH/sbbV0
淵下宮のシナリオ全くわからなかったIQひくひくチャールなのだけど

1.そもそも淵下宮ってなに?心海の先祖が淵下宮出身なの?
2.アビスって淵下宮から生まれたの?
3.あの光ってるヤツなに?
4.最古の神、鍾離より古いのが淵下宮?
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:00:06.62ID:P+3nV8SC0
>>15
新聖遺物「三十前後」
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:00:58.16ID:MT+V9eoj0
汎用性がない餅武器ってキャラの凸とあんま変わらんよな
草薙霧切とかなら使い回せるから引く価値あるけど
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:01:31.99ID:GXH/sbbV0
miHoyoの開発者って絶対ハンターハンター見てるよね
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:02:36.94ID:uIfI55Ac0
リサおばに使える武器ならと思ったけど、リサおば使いってね
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:05:24.49ID:P+3nV8SC0
>>28
これが本当のクソババア
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:06:00.23ID:GXH/sbbV0
八重って神道で使う大麻持ってるのに
神楽で使うウンコ法器も使うの変だよね
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:06:28.19ID:40vaeXnm0
夜勤から帰って来たんやけど、八重実装決まった?まだ?
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:06:57.91ID:sSxVxgFV0
なんで心海?カズハで良いだろ。と思ったけど草薙をドーナツと抱き合わせるためだろmihoyoテメェ😡
0035名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:07:36.10ID:gI3mLfXjS
ほたちん曰く草元素は凄いらしい😠ふむふむ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:08:41.66ID:Hdl1Tooz0
>>26
あれはマジないわ
なんでガチャ絵で持ってる武器じゃないんだ
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:10:13.46ID:yQtmrT0nS
そしてココミを持ってない(引かない)のに🍩を持て余す旅人が出てくるのさ😎👍

>>33
とりあえず公式pv見ようとは思わんのか?🤔
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:10:36.67ID:sSxVxgFV0
会心ダメ法規で攻撃も強くて元素バフあるから超短縮ウルトラマンの流浪より汎用性はあるっちゃある
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:11:05.14ID:40vaeXnm0
>>39
とりあえずここを先に見るのが礼儀やからな
ありがとう、見てくる
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:12:28.14ID:KZlOLQJgS
すまん前のスレに貼られてた赤貝らしきID付きのやつたまたま目に付いたんで通報しちゃった😋
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:16:57.31ID:DztBMLrnS
ドーナツ、息災と比べるとマシだな
一斗餅もノエルいなけりゃゴミだった…
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:17:04.85ID:MHm+QW10S
>>19
1
外来の神がこの地に舞い降りテイワットができた
淵下宮はその際に邪魔だから神によって地下に叩き落とされた国の生き残り
PVでダインスレイヴが「我々は神に選ばれなかった者たちの残滓ではない」と言ってるが、
つまり「神に選ばれなかった者たち」の末裔が淵下宮で、彼らがオロバシに連れ出され大地に上がってできた国が珊瑚宮

2
アビスはカーンルイアという国の残党
カーンルイアは淵下宮と同じで地下に叩き落とされた「神に選ばれなかった者たち」だと思われる
何故なら淵下宮が地表に上がれない頃からカーンルイアと淵下宮は交流があったから、同じ地下に存在したと考えるのが自然

3
あれは阿部良久が作り出した人工太陽
淵下宮の人々が深淵の生物から身を守るために建造された

4
鍾離はまだ6000歳程度で、それより前に雷の時代、氷の時代、火の時代、水の時代など元素が誕生した時代があった
鍾離たち魔神は元素の化身なので元素がテイワットに生まれる前は存在してない
その時代より前から神々とセレスティアは存在したんで、その神々が地に舞い降りるよりもっと前に存在した統一国が淵下宮の先祖の国になるね
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:18:52.75ID:2bJO21b9S
綾人「お前も雌にならないか?」
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:20:04.18ID:sSxVxgFV0
>>45
そうか?
流浪はキャラによってゴミ効果抽選あって30sCTだから星5の基礎パワーと全元素バフ効果でこっちのほうが良さそうだけど
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:23:27.92ID:DztBMLrnS
いつも思うけどなんでこんな交換期限短いの😅
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:25:43.24ID:sSxVxgFV0
たった300でも交換されたくないから
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:29:40.69ID:uIfI55Ac0
なんか専用武器があるって時点でめんどくさいな
これなら将軍の方が良いかも
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:29:47.77ID:DztBMLrnS
俺って物凄い重要人物では…
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:30:58.96ID:okSlhrXw0
なんか勢いでショウリ2凸しちゃった
これサービス終了までショウリより強いシールド貼れる奴こないよな?
ショウリより強いとかイカれてるし
0067名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:32:46.01ID:40vaeXnm0
>>56
八重は絶対引くとして、ココミンも復刻なんやな!凍結使うから欲しいわー
コードありがとう、危なかった
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:32:46.30ID:sSxVxgFV0
最適妥協武器の流浪があるからマシ🤗
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:32:50.42ID:GXH/sbbV0
淵下宮の亡霊が「カーンルイアから来た奴に技術盗まれた」とか言ってたの聞いて
お前ら地下に封印されてたのになんで?
カーンルイアの連中は封印通れたんか?
って思ってたけど、カーンルイアも地下に幽閉されてたのなら納得いくわね
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:34:30.38ID:HXFDwvdGS
天空って八重裏にいくの前提やろ
ベネバフ乗り続けるか終焉とか末路バフ入れるなら餅のがいい
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:35:27.70ID:GXH/sbbV0
>>66
アビサルビシャップとか
アビスの使徒が淵下宮で所々お参りしてるから
アビスの発生地って淵下宮?って思ったのよ
亡霊がカーンルイアの奴がさぁ、機械でやって来てさぁ
みたいに言ってたし
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:35:40.69ID:cYbtUoh8S
ubatchaがまとめたAI-chanのリーク

1/20-24のリーク
・フィッシュルのデートイベントは収録済み
・イェランは夜叉ではないし麒麟でもないしフカでもないし水属性でもない
・2.6復刻はまだ確定してない 万葉は確実だがもう一人がまだ これは特定のキャラの編集作業の進捗による
・綾人はビシャップと風雅
・宵宮は2.6で復刻 花火の祭りがある

2/3のリーク
・層岩は2.6と2.7(魔神任務がある) 八重の聖遺物は開発されてる 平蔵は星5
・平蔵は層岩のストーリークエに出てくる
・既存の草リークは本物ではない 草はまだ確定していない 白ポの開発はまだ開始もされてない
・2.6にはHP関連の聖遺物と通常攻撃の聖遺物がある hp聖遺物はショウ用
・綾人は場に出て戦うアタッカー 通常攻撃聖遺物は彼用
・2.7で平蔵に絡むイベントストーリー
・八重用の聖遺物はかなり遅れて登場する予定
0077名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:36:08.38ID:9lxqFGooM
2.5でやっと雷電引いて雷電ナショナル出来ると思ったのにシャンリンが1凸しかしてないんだけど😡
キャラ貧なので5凸煙緋(R2流浪or天空)より強いダメージディーラー欲しい🥺
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:13.20ID:GXH/sbbV0
フィッシュルのデート来るか
ついにエミちゃんの両親、どっちか稲妻人説
トーマ、フィッシュルのお兄ちゃん説に白黒つくな
0082名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:42:21.18ID:MHm+QW10S
>>70
オロバシや淵下宮が珊瑚宮として地表にでたのは2000年以上前で、
上がれた理由が天理の力が弱まった?せいみたいだから、同時期にカーンルイアも地表に上がったのかな?
カーンルイアが滅んだのが500年前だから、地表でかなり長いあいだ文明国家してた可能性あるね
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:43:28.27ID:sSxVxgFV0
>>76
草つくってもないって草国いつになるやら
0084名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:43:30.26ID:xxoSkido0
アヤトが水アタッカーだとしても神鶴を超えられんし超えたとしたらそれはそれでどっちにしろクソっていう
忌み子かよ
0086名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:10.09ID:Xfos2HCM0
使い回せない専用武器も会心
突破ボーナスも会心
最低ラインで4凸

で、スキルは熟知参照でスナップショット無し
設置3秒、1株あたり3秒に1回ダメージ

ぶん殴った方が早くね
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:10.51ID:qt4F8i8I0
バーバラちゃんエミちゃんとデートでーーす☺
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:47:08.71ID:DztBMLrnS
>>84
そもそも場に出続けるアタッカーなら妹と相性悪いから同時編成すらなさそう
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:50:24.46ID:SufUGzLAS
ここみさんは7神の前の支配者である7龍の後継者の可能性もあるんだよな
さすがここみさん
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:51:37.50ID:Vyv8O4dGS
アヤトが噂通りスキルクールタイム減持ちなら話色々変わるけどね
普通のアタッカーなら草まで弱いと思う
0097名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:52:15.42ID:xxoSkido0
法器アタッカーなんて型落ちもいいとこだし八重以降法器アタッカーすぐに実装する予定もないのに、何故八重にしか使えない性能にしたのか不明
エンヒやクレーがちょっと強くなったからってなんだというのか
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:52:21.76ID:gI3mLfXjS
正直、ココミンの伝説任務雑な気がしたからもっと掘り下げて欲しい🥺
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:53:50.65ID:sSxVxgFV0
速度バフ配布するか高級行秋のアヤトどこ…ここ?
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:55:25.59ID:qt4F8i8I0
バーバラちゃんも八重ちゃんとコンコン楽しみでーーす☺
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:55:57.33ID:DztBMLrnS
水も増えてきたから元素反応だけじゃな
0105名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:57:17.18ID:Xfos2HCM0
>>92
4凸が雷元素ダメージ+20%
これ引かないと意味無いだろ
小便の飛距離が伸びたからって何になる

固有が
元素熟知1ポイントごとに殺生桜のダメージが0.15%増加
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:57:51.40ID:GXH/sbbV0
淵下宮の人って人工太陽(核融合炉)作れるなんて凄まじい技術よね
かと思えば生贄制度みたいなのも残ってるし
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:04:30.14ID:OBD9/gwiS
刻晴とのデート任務はまだですか?
0118名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:06:34.81ID:PpeETdSV0
2.6万葉マジ?
お兄様と一緒だと石足りねぇんだが
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:07:16.91ID:yJsOIXlVS
YameteXwides 先輩 今日 の 午前 0 時 2 分 問題 の 新鮮 な 情報:

- Fischl の 会議 の 準備 が でき まし た
- Yelan は Yaksha でも、 Qilin でも、 Fu Hua でも、 Hydro でもありません。
- 2. 6 の 再 放送 の うち、 カズハ だけ が 自信 を 持っ て い ます -
- Ayato は Vishapsof theDepths の 断片 と Grace に関する 本 を 使用 し て い ます
- 花火 大会 が ある ので、 二宮 は おそらく 2. 6 の 再 放送 の 中 に 入る でしょ う
- Rift は パッチ 2. 6 と 2. 7 に 分割 さ れ ます。 アルコン クエスト が あり ます。
-- Heizo 5 * キャラクター は、 おそらく 2. 7 で、 ブリーチ の ストーリー クエスト に 登場 し ます。
- 平蔵 は 暁 より 短い
- 現在 の すべて の デンド ロリーク は 偽物 です。 エレメンタルデンドロ は まだ 承認 さ れ て おら ず、 バイチュー の 開発 を 開始 する 予定 は あり ませ ん でし た。
- 2. 6 で は、 HP% に 関連 付け られ た 一連 の アーティファクト と、 強化 する 一連 の アーティファクト が あり ます。 通常 の 攻撃。 HP% セット は シャオ 用 です
- 綾人- フル タイム dd。 通常 の 攻撃 の ため の アーティファクト の セット は 彼 の ため に 設計 さ れ て い ます。
- Yae Miko の アーティファクト は 準備 が でき て い ます が、 かなり 遅れ ます。
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:07:24.12ID:DztBMLrnS
というか八重はテスターの最終報告通り相当強いんやろ。聖遺物も今出すとやばいからもうちょい練らねぇとって感じじゃね
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:07:52.50ID:evXBGp8n0
八重は金玉持たせて雷ヒーラーにすっぺ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:08:27.46ID:V3076+Jd0
嵐姉の探してる蔵鋒とかいう剣が刻晴ちゃんのモチーフ武器になりそうな予感
もしかしたら層岩巨淵でそれ探して強化できるイベントくるかもしれん
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:11:20.75ID:sSxVxgFV0
狸イベントつまらんよ
追いかけるの普段と一緒じゃん
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:12:21.89ID:Hdl1Tooz0
八重箒の見た目クソすぎるから
抱き合わせケツ緑なら武器ガチャスルーだわ
霧切なら引かざるを得ないから困る
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:13:00.05ID:TviQCVNaS
一人で宝盗団云々言った後に花火が打ち上がったのを見て、刻晴がガチムチ兄貴達に襲われてるのを期待した
0128名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:08.61ID:gI3mLfXjS
てか今回は立本おりゃんのか😢狸で終わり?
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:19.54ID:TviQCVNaS
新キャラ引いて一番困るのが、突破素材集めの樹脂が足りない事
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:25.13ID:enIFroE0S
原神のイベントテキスト冗長で目が滑るよぅ
0135名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:22:46.96ID:kXyLPjdu0
海外まとめ漁ってたらリークとは関係ないけど「日本は元素バフの事なぜかダメージバフっていうらしいぜHAHA」
「それじゃ攻撃バフや熟知バフも含めた総合的な意味やんけlolol」みたいな流れあったけど確かにその通りだなw
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:24:34.52ID:X4wIAQah0
狸イベの会話長すぎだろ
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:25:05.88ID:sSxVxgFV0
元素ダメージバフを略して元素バフ派とダメバフ派がいるだけ😡
0139名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:25:45.12ID:PpeETdSV0
ダメージバフは元素に限らないからセーフ
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:08.51ID:4Lj9zlGWS
そもそも元素バフとダメージバフって別じゃねーの?
物理も加算するのがダメージバフやん
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:53.46ID:enIFroE0S
>>136
しかもどうでも良いことペラペラだからね…
何も頭に入らん
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:05.29ID:Q3d0wdLMS
イノシシ王倒しても肉すら手に入らないとか
なんだあの狸イベントは
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:29:51.13ID:YRx9SCJ+0
子供と雪山散歩してるだけなんだから会話なんてペラーと読むだけでええやろ…😥
0146名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:30:57.37ID:/c3BR8X30
誰かこの神社近くの宝箱の在処わかる?😢
大祓の穴の中かと思ったら違うっぽい
https://i.imgur.com/A3d19Ol.png
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:33:28.74ID:enIFroE0S
主人公とパイモンが選択肢でよく分からんこと言い出すときたびたびあるよね
0153名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:39:36.97ID:/c3BR8X30
>>150
さっき見つけたの後回しにしてたわ!さんきゅー🥰
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:40:07.02ID:sSxVxgFV0
立本は最初なんだこの虚無はって感じだったけどもう当時ほどのやる気ないから楽でサイコーに変わった
0156名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:41:52.03ID:Xfos2HCM0
ジャップゲーマーは昔から

ナーフ=知らんけど弱いってこと(当時ナーフは日本で流通してない)
バフ=知らんけど強化
デバフ=知らんけど弱くなる
レクティカル=標準ってこと(照準)
アイム力=

そんなのしかいない
0160名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:45:17.34ID:KDPgDKck0
発狂してキンタマ膨らむ云々を連呼してたTwitterのフェミおばさん思い出すからやめろ
0161名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:45:50.68ID:tWMFwwBQS
八重って手の平くるくるされる要素しかないよな
・新ボス素材で天賦を上げられない
・聖遺物は後からくる
最初めちゃくちゃ弱い連呼されそうでおりゅしがいのありそうなキャラだ🤔
0162名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:46:32.35ID:IttLrF560
>>154
ぼくはクレーちゃんの手紙をやれってずっと言ってるけどね
立本微妙扱いだったのもクレーちゃんの手紙があったからだからね
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:46:51.70ID:+Df87mkES
放送みようと思ったら救急で運ばれてた
何を言ってるか分からねぇと思うが帰ったら放送観るけどスマホしかポケットに入ってなかったからお金もなくて帰る手段もない
これは困った
0164名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:11.96ID:KDPgDKck0
この岡山さん昨日のラッパーかな
今日も会えるなんて嬉しい
0166名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:35.07ID:PpeETdSV0
まあ雷はどの道もういらんかな
0167名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:50:22.10ID:KDPgDKck0
>>163
ハラ生に興奮しすぎて気を失ったのか?スマホに電子マネーは?
とりあえず無事そうでよかったな
0171名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:52:54.11ID:KDPgDKck0
ぽんぽこ可愛い
パイモンと一緒に連れて歩きたい
0173名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:58:35.80ID:ZKw2GEha0
令和ポンポコ狸合戦🦝
0174名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:02:41.42ID:xxoSkido0
祭礼の弓持ってないから武器ガチャ引いてディオナに持たせてみたけどむしろタイムが遅くなった
二回スキルやる動作で時間食ってる
判断ミスったか
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:05:06.56ID:VqHsBh7e0
サポート用武器は腐りはしないから大丈夫だよ
俺は今更恒常でワハクエンきたけどショウいないし使い所がないや
0180名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:07:51.02ID:KDPgDKck0
他のユーザーと共闘もっとしたい
一人でお使い飽きた
0190名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:14:25.22ID:j2aXsWZQ0
In order of height

Aether
Gorou
Xiao
Heizou
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:18:05.36ID:4ekytVv+S
狸のはタルタルの任務を思い出した
0192名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:18:07.34ID:D8LdoIbQ0
平蔵ってショタなのか
0194名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:20:24.80ID:gI3mLfXjS
狸可愛くて好きだわ☺
0196名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:21:57.25ID:j2aXsWZQ0
In order of height

Aether
Gorou
Xiao
Heizou
0197名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:23:22.68ID:eizy59pN0
八重の聖遺物って次来ないのか
3verくらい後になりそうやし引くのやめよかな
遺物来る頃には既に型落ちしてそう
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:25:15.11ID:2bJO21b9S
八重と武器は無凸確保でええな
やっぱアクションならぶん殴って攻撃したい
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:27:38.66ID:UsaR5ATSS
八重の場合、どのスキルが一番優れてるのか分からんからな
でも雷法器だから、熟知盛りの聖遺物なら外れないんじゃないかな
0203名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:28:18.32ID:T3Cluf1x0
心美の復刻早すぎじゃね?
つい最近実装されたばかりじゃん、まだ育成終ってねえぞ
それにまた新しい★5モチ武器実装するの?
0205名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:29:36.68ID:ygGSgx2QS
原神興味あるんだけど、
これ、ピックアップABじゃなくて完全に別れててピックアップ前半後半で八重と雷電同時狙いは無理ってこと?
0210名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:30:46.34ID:xxoSkido0
何を言ってるがよくわかんねぇが金さえ払えば八重と雷電の確保は出来る
0213名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:32:01.96ID:X5yVPcKZ0
7国実装して外の世界も実装されるときって
容量どんなになってんだろうな
0214名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:32:18.81ID:yAIeoGNZ0
>>205
同時狙いもなんも
同時PUでも回すガチャ分かれてるから無理やぞ
星5PUガチャでは他の星5PUキャラは出ない

まあそもそも雷電と八重はガチャ期間違う
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:32:36.21ID:R5KpBJbfS
新キャラ出すより人気のあるキャラを復刻した方が楽に稼げると気づいちゃったからな
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:34:52.43ID:LRUB1aAzS
掲示板とかの煽り間に受けて復刻するもやっぱりライトにはサポはゴミ認定されて引かれないのが見てみたいです
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:38:17.46ID:YZgfrqcvS
復刻じゃフータオが一番欲しいかな
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:42:32.79ID:YZgfrqcvS
初心者向けには心海よりジンの方が使いやすいと思うんだよな
そろそろモンド勢をピックアップして
0233名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:05.08ID:oR8RBiBz0
デイリーの報酬をタルタリヤにしよう
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:22.55ID:ppFtxAAZS
甘雨ちゃん引いたけどエロ可愛いし唯一無二の長射程でええやん
デザインも初期キャラだけあってセンスを感じる
0235名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:47.44ID:ZKw2GEha0
>>232
スキルポンするだけの心海よりジンの方が使いやすいとは?🤔
0239名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:45:04.96ID:D8LdoIbQ0
綾人より野武士の方がかっこいい
0244名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:16.67ID:eizy59pN0
>>230
んー、でもバッファ以外のサポートとかサブアタ引くより貯めて強キャラ用の完凸分貯めた方が強くなれるかなって思うんだよね
心海も綾香申鶴完凸ありきのキャラだし
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:46.96ID:gI3mLfXjS
>>242
ちょっと生えてるけどオンナダヨ🥰
0249名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:25.42ID:KDPgDKck0
綾人見て湿潤してるか燃焼してるかでまんちん見分けられる
0250名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:33.53ID:xxoSkido0
>>246
ここで言われるほど長くも無いしクソじゃなかったよ
ここで言われるほどムービーで感動もしなかったが
普通のイベントって感じ
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:51:00.31ID:IqoXBPZ8S
サポーターの心海引かずに雷置物の八重引いて後悔する姿が見える見える
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:51:29.31ID:B01o2ptwS
星5新キャラ引いた時は、脆弱10個プレゼントしてくれ
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:52:18.60ID:jK7KsSz6S
>>251
30が4つとか5つに増えるだけでしょ
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:52:58.77ID:NsWwBLh+S
ココミ復刻してから綾人がバリバリ最強No1とかやってきそう😿
男の片手剣ってハズレなしやから😿
0261名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:54:00.58ID:ygGSgx2QS
はえーサンクス。雷電再録を機にリセマラして原神始めようと思ったらピンクもなかなかいいから欲出そうかと思ったけどやめた方が良さそうね

とりあえず八重をリセマラ序盤で引いたアカウント残して雷電狙って、無理なら雷電だけ狙うかな
0262名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:01.30ID:Mk9Bw84eS
心海の復刻が沙羅の再ピックアップより早いってどういうことやねん
しかも沙羅は露骨な凹性能なんだから需要も高いだろうし渋る意味がわからん
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:01.74ID:ppFtxAAZS
モナとヒーラーの役割を圧縮出来るココミ様サマサマだわ
フィールドだと便利すぎてもう外せん
甘雨とか綾華使う人は引いとけよ😁
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:10.50ID:3iUs7/sZ0
箒ってなぜか男いないんだよな
男女平等うるさいフェミさんはこういう事こそ騒ぐべきなのに女性優遇な部分はスルーするんだもの
0265名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:22.70ID:CsneixU80
八重は裏から火力を出すアタッカーてビリビリ放送で言われてたらしいね🥺
申鶴とセットで強化できるように控えにいると〜みたいな異物くるのかな🤔
0267名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:05.12ID:ZKw2GEha0
>>258
ゴミ性能のショウにお布施しまくってるまんさん居たし金は出してるでしょ
https://i.imgur.com/c8Y3LKl.jpg
0268名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:58:24.63ID:eizy59pN0
>>256
それはそやね
微課金やから悩んどるわ、結局使わんかったら何のために引いたか分からんしな
>>247 イキれるキャラが一体欲しいんやけど八重可愛いから引くか迷っとる
0269名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:58:38.80ID:ZKw2GEha0
>>259
アタッカーが中範囲水付与回復持ってる心海の型落ちさせるの?
0271名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:59:05.37ID:CsneixU80
>>261
石配布してるから今軽いリセマラして進めた方がいいと思うけどね🥺
610円2回入れたら八重も雷電もほぼ確実に引けると思うけど🤔
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:02:27.70ID:IqoXBPZ8S
現時点で心海持ってないくらい原神下手なやつが綾人の性能語るなよ🤣
無コミみたいなキャラ貧の意見なんか全然参考にならないだろ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:04:36.23ID:3iUs7/sZ0
>>268
言っとくけど完凸勢は当然そのキャラ活かすために他の星5や武器も凸進んでるぞ
微課金がイキるために手を出す領域ではないとだけ忠告しとく
0280名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:04:57.96ID:ZKw2GEha0
>>274
八重に感電させたいしつるりまんこと心海取り合いになるのに心海を無凸すら引かないのはまずいのでは?
綾人が強いなら螺旋の裏表で心海と分けて使うだけでしょ
0282名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:05:17.24ID:sr3IfYSe0
八重は元素爆発がやべぇ性能してるから完凸雷電引きたくなっちゃうだろうね
うまいこと考えられてるガチャ順だと思う
0283名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:05:18.53ID:eizy59pN0
>>275
虚しくないよ
虚しいと思うなら5chになんて来ない
完凸自体はあと3ヶ月くらい貯めたら狙えるんよそれが遠ざかるからどうしよかなってね
まぁ結局誘惑に負けて引きそうなんだけど
0287名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:06:47.88ID:ZKw2GEha0
>>279
心海持ってるなら良し🤗
0289名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:07:34.13ID:n09SwIAu0
>>268
一体こいつだ!ってキャラ完凸させたくなる気持ちはわかる
自分もそれでムダ金叩いた
ただ結局トータルで廃には敵わんからやはり完凸は愛ですべきだと思う🙄
0290名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:07:53.35ID:pCf8n/pm0
漁獲2本目欲しいな
雷電武器引く余裕ないぞい
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:08:56.93ID:IqoXBPZ8S
>>286
草ver3.0からだろ?石あまってるでしょ
0293名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:10:10.67ID:RJPh37lCM
このゲームでリセマラはオススメしないな
初期の60連リセマラでも血反吐吐いたからぶっちゃけ無謀だわ
覚悟があるならやれば良いけどね
今は都度違うメアドも必要らしいし厳しい戦いぞ
0294名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:10:19.36ID:b0/x+D8c0
廃課金はキャラ武器完凸に加えて毎日原石800割って神遺物も揃えてるから微課金が無理して完凸しても全然イキれないよね🙄
0297名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:11:51.78ID:KDPgDKck0
そこまでしてイキってどうすんの
対人ないのに
0298名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:00.51ID:pCf8n/pm0
もしかして原神やめればヒーヒー言いながら課金しなくてすむのでは🤔
0299名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:05.70ID:PpeETdSV0
キャラ多過ぎて扱いきれんわ
育てた自慢の娘達がずっと引きこもってるわ
0302名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:54.18ID:RJPh37lCM
全割勢って既に4周年突入してるんだよな(消費樹皮量で換算)
そりゃ無割勢でも3年厳選すりゃあのレベル行くわなって納得した
0304名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:13:09.20ID:ZKw2GEha0
一斗も八重も凹キャラだったし綾人も6凹は覚悟しとかないとな🥺
0306名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:14:03.18ID:27ibrxON0
実際これから出る新キャラて最低2凸しないと強さ実感できないだろ
毎月10万くらい入れられる財力ないと続けられんよ
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:14:09.68ID:IqoXBPZ8S
>>303
俺が守るよ🔥
0309名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:14:16.37ID:eizy59pN0
>>278
同じレベルの微課金相手にイキれたらいいかなってスタンスでやってる
>>289
まぁ推し以外のキャラにつぎ込むのは後悔しそうだよね、刺さるキャラ待ってつぎ込もうとは思ってる
0312名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:15:45.67ID:pCf8n/pm0
800割だと1ヶ月36000円か
0314名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:16:50.05ID:PpeETdSV0
水蒸発って連発できんやろ
片手で大丈夫か?
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:17:21.98ID:+Tv9FvRl0
原神のアカウントは買うなパス変更しても取り返されることがあるし、課金後にガチャ引いて返金申請したアカウントかもしれんぞ
ゲームトレードでアカウント買ったらしばらくして石がマイナス2万個になった
0318名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:17:34.45ID:x0oehDn80
型落ちとかそういうの一切気にしてないわ俺は
原神は好きなキャラに注ぎ込んでなんぼだと思ってるし
つまりは八重はどうあっても引くってこと
0319名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:18:36.59ID:qSaXk1je0
後先考えなきゃ誰だって完凸できるかんな
完凸画像ですごいーなんて言ってくれる奴はいないぞ
その完凸キャラでなんか凄いことやって初めてイキれる
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:19:07.51ID:ygGSgx2QS
>>293リセマラにほかのと違ってメルアドもいるのか
アプリ落としてチュートリアルやってガチャってわけじゃないのか
手順面倒くさそうだな…
600円課金で確定ガチャでもあるの?
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:19:26.74ID:Z7hE8MJqS
金をかけず弱いとされてるキャラで高難易度突破する
そしてあくまでイキらず謙虚にこれがスレチャール騎士団で生きる心得だよ
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:20:33.02ID:jJgnLgRB0
リセマラで限定キャラ狙いなんてマジでアホだからやめとけよ
メルアド必要で一回30分くらいかかって☆5確率0.6%の限定ガチャ引けるのは確か今は2回くらいだぞ
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:20:36.44ID:5QaOOibhS
心海は絶対に確保しろ!!!!凍結要員でしかないみたいなこと言ってるエアプに騙されるな!!!!

繰り返す、心海は人権!!!!絶対に確保しろ!!!!!また騙されて後悔しても知らんぞ!!!!
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:21:51.42ID:IqoXBPZ8S
今回の心海逃したら2PU復刻になったとはいえ当分ガチャ来ないからな
0342名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:23:51.63ID:ZKw2GEha0
>>338
モウヤメルンダ!
seed繋がりで一斗との掛け合いありそう
0343名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:23:53.81ID:5gCA0Lwy0
ここみん欲しい
復刻は今まで一度も引いてないけどここみんは欲しい
初回すり抜けてここの評価低かったからまぁええか、、って思ってたのに
この現状だからな
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:26:47.57ID:ygGSgx2QS
うーん、リセマラで雷電とか八重狙うのきついのか……
天井6万くらい?淫魔像2体着弾するから1万以上の課金はきついな
0348名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:28:20.97ID:xxoSkido0
今度出る新規の星5ロリは完凸させる
なお出ん模様
0350名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:29:07.79ID:CsneixU80
>>344
八重と雷電欲しいなら難しいこと考えず今から始めるのが手っ取り早いよ🥺
両方引けるから分からないけど片方は絶対引ける😤
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:38.24ID:3iUs7/sZ0
死ぬほどめんどいけど今からサブ垢3つくらい作っといてせこせこい石貯めて神引きした方の垢を使う感じでもええんちゃう
0353名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:41.84ID:ZKw2GEha0
>>347
無凸でも活躍する心海
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:50.41ID:eizy59pN0
>>344
片方は普通にストーリー進めるだけで引けるくらい石貯まると思う
もう片方は毎日数時間くらいやってフィールドの宝箱かき集めたらいける
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:31:31.95ID:o2YUFzZT0
リセマラ八重でガチでやり込めば普通に雷電も確定で引けるくらいの石はゲットできるんじゃないかな
リセマラが現実的じゃないけど
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:31:39.29ID:vzlJktfJ0
完凸って失うもの多すぎて後悔するから無凸星5まんべんなく引くほうが原神楽しめるよ
鍾離先生に20万近く突っ込んで完凸させて今は後悔しかしてない
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:31:58.87ID:a9Cuf9OP0
>>318
お前みたいな奴が多分一番原神を楽しんでる
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:22.18ID:epsy/C4e0
クレーみたいな最初期の限定キャラをどうやって救済していくんやろな
スキンあるから別衣装の別キャラってのも難しそうだし
0359名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:33:09.30ID:IqoXBPZ8S
>>358
クレーはもう救いようがないくらい弱いから…
0361名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:33:31.44ID:xxoSkido0
>>352
ログボ10連アカを大量に作ってリセマラならいけたやろな冒険ランク5以上らしいし
まあ2/9で終わりだからちょうど間に合わないけどなwww
0365名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:34:10.38ID:PpeETdSV0
いらんキャラ引いてもしょうがないから推しキャラ一点派やわ
0369名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:34:50.24ID:4ku7Nf0g0
>>356
優先順位のつけかたが下手なだけでしょ
八重とここみどっち引くべき?とかいう人が先生完凸したら後悔するにきまってる
戦闘力が単純に高いと思うキャラで好みのやつから完凸するべきだったな
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:34:56.26ID:Mk1YKlWX0
神里綾人今更ノコノコ出てきてこれまでのストーリー何してたんだコイツ
もしかして全部月島さんのおかげだったの?
0371名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:35:18.47ID:s4XeXSSuM
このスレには現れないだけで大抵好きなキャラで好きにやってるでしょ
んで何ヶ月かやったら飽きてやめる
そこでイキるとか発想がそもそもない
0376名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:18.92ID:D8LdoIbQ0
やっぱり妹マンボウと同じで腹黒だったか綾人は
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:41.75ID:mvoD+d2N0
自分は好きなキャラでわちゃわちゃやってるよ
それでも何々が最強モルガナ最強雷電ナショナル言ってるここのスレ民に負ける気は一切しないけどね🙄
0381名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:37:08.30ID:D8LdoIbQ0
∈(゜  θ  ゜)∋ 無礼者!!
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:32.32ID:tf0FHeD4S
ロンチから今日までを鑑みても旦那とかの型落ち平気で放置だったりシールド環境はメタ的に潰してきたりだからホント自分がモチベ維持できるキャラ使うのが愉しむ上では肝要よ
0392名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:43.19ID:Kw2Ak8Ze0
草元素のリークってガセだったん?😨
草雷で防御ダウンだから草サポーターでコクセイちゃん復権するんじゃなかったの?😨
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:16.60ID:pvir9FgZS
いまだにクレーメインでやってる。フータオとの元素反応込みで

クレーは1番原神をやってるって気分にさせてくれるんだ。
おそらく1番最初に引いた☆5でこのゲームを楽しいと思わせてくれた思い出のキャラだからだとは思う
0398名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:24.62ID:gt+Thu1E0
>>388
イキってないよ
金はないから課金もできないけど課金者の画像も見たくないってならもう無微スレいけばいいじゃん
少なくとも課金者はミホヨに金渡してるから無微よりミホヨに貢献してんだよ
そいつら叩くとかもう害悪でしかない
0399名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:24.89ID:QNpQyF58S
このゲームは完凸での性能の伸びはえげつねえけど難易度自体は低い
上手いやり方だよね
大多数の無微も性能厨もキャラ愛勢もみんな笑顔な優しい世界
0400名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:26.07ID:4ku7Nf0g0
HP聖遺物たおハッピーとか言われてたのにxio用ってことになってるのな
ちょっと違うだけで全然ささらなくなるから胡桃にもあうかどうか早く知りたい
0401名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:31.28ID:L0a5153l0
八重も影ちゃんも綾人には一目置いとるみたいだしまあなんかはあるんだろうな
影ちゃんはアホだから放置してるだけかもしれんが
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:42:26.29ID:1hqdgOaX0
平蔵星5かよ
あやと凸りたかったけど平蔵の分
石残さなあかんやん😑
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:34.13ID:rnBXadC90
アタッカーは無凸で引いても意味ないことが多いけど
かといって1人凸しちゃったらその後全部凸しないといけない呪いにかかるから一生無凸確保で行くわ
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:37.98ID:17nSf2lIS
1月に始めた微課金ガチ新規やけど雷電と心海どっち引いたらええんや?
仮天までならどっちかは貯められそうやけど円下の宮まで終わらせたからここからは石集め捗らなそう
0409名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:39.01ID:oZTSmt+RM
>>398
>金はないから課金もできないけど課金者の画像も見たくないってならもう無微スレいけばいいじゃん
そもそも誰もそんな事言ってないからな😅
完凸の画像なんかみてもスワイプして次見るだけで別になんも思わんわ😅

>少なくとも課金者はミホヨに金渡してるから無微よりミホヨに貢献してんだよ
貢献してるからぼくは偉い!ってやっぱりイキってるじゃんお前😅やばっ😅
0413名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:02.01ID:ZKw2GEha0
>>408
最悪雷電は無凸でもいいから両方引いた方がいい
どっちかしか取れないならさすがに雷電
0416名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:44.25ID:xxoSkido0
商会の人にいきなりイキるし無礼者は解釈一致だが
0417名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:54.52ID:oZTSmt+RM
>>410
キャラストーリー読んだらなんか違うなぁってなる
そもそもそう言うキャラが以前に敵に無礼者!ってアホみたい
バリアにぶち当たっても無礼者!って言うしな
0424名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:56.80ID:Xfos2HCM0
完全無課金でも毎日コツコツやれば取れるのが原神
難易度調整すれば螺旋以外詰む事も無い

エロ同人誌で見たんだけどリセマラで余裕やろ?wwwwブヒッwwwww

この豚にはとことん厳しい
0425名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:34.31ID:gt+Thu1E0
課金コンプこじらせてんのに無微スレいかないやつらはマジで意味わからん
お仲間と一緒のスレにいたほうがいいだろ
こいつらすぐキレるしなぁ
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:08.66ID:IqoXBPZ8S
完凸でもクレーはゴミだけどね🥺
0427名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:32.03ID:X85eRRNEM
>>406
でもアバター入ったりストーリークエストが作られるようになることで解析も察するから
これまで出番がなく星4だと思われてた探偵が星5になってもまぁ…
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:59.31ID:mvoD+d2N0
>>423
なかなかセンスいいですねー!
物理鍾離は本当に鍾離好きな人がどこか作ってるイメージです
あの槍を蹴るモーションと地面に槍突き立てるモーションほんと好きですキャラ紹介動画の曲が流れてくる
0429名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:19.34ID:xxoSkido0
胡桃も最初は星4と言われてたな
ヨォーヨも星5で実装してくれや
星4完凸は沼る
0431名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:45.80ID:+V5NlhKuM
>>411
いちユーザーからしたらどうでもいいです😅
仮に貢献してたとしてもそういうのを自分で主張すること自体がイキってるって話ね😅

んでお前みたいなの一人がいなくなったところでなんもかわらんし😅
お前みたいなのが1万人単位で減ったとしたら今度はソシャゲ会社は石ばら撒き始めるからな😅
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:10.28ID:qt4F8i8I0
>>432
バーバラちゃんもパーティーに入れて🥺
0435名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:15.40ID:Ia41gLhD0
甘雨もほしい、アモスもほしい、鍾離もほしい、八重もほしい、雷電もほしい、心海もほしい、破天はイラネ

ほしいものが多すぎだろこのゲームマジで
0436名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:17.69ID:Wruaputk0
稲妻から始めた組が一番特してね?
強キャラ多いし復刻の循環はやなって復刻キャラ選べるし
0443名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:47.44ID:SufUGzLAS
>>435
アモス欲しかったんだけど破天2本来たわ
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:49.74ID:qt4F8i8I0
バーバラちゃんココミちゃん八重ちゃんエミちゃんで感電ビリビリパーティーして🥺
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:51.95ID:17nSf2lIS
>>434
バーバラちゃん可愛いけど育成する余裕ねんだわ
ヒーラーとかまだなんも使ってねえぞ
信教螺旋で必要になるやろから育てるつもりではあるが
0448名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:42.72ID:Xfos2HCM0
>>409
課金者見て発狂してるお前は
社会的ステータスも低いしゲームのステータスも低くて鬱憤溜まってるんだよな
冷静になって考えてみろ
ゲームも現実も頑張らなかったお前に伸びしろある?無いよな
0449名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:55.99ID:ZKw2GEha0
>>436
万葉開始組なら壊れキャラ全部手に入ってるな
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:54:26.95ID:rnBXadC90
前期螺旋の12後半氷染めで一発で36いけたのに今期なぜか何回やってもいけねえ
折れて心海入れてしまったわ
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:54:35.15ID:a9Cuf9OP0
>>436
無微課金辺りは石貯め期間が無いから取捨選択の苦しみしかないぞ
0455名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:02.21ID:xxoSkido0
〇〇は消えろ論は共感できないな
そもそもこのスレは無微も廃課金もウェルカムで大麻スレから分離したスレだから
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:26.38ID:mvoD+d2N0
まぁ貧乏人は置いといて
雷電完凸考えてる人はめっちゃ完凸効果強いからおすすめゾ🥺
CT短縮って使うー?って思う人いるかもしれないけど40族の原爆回しが待つ時間なくなるのと鍾離の隕石でエンドレスシールド貼れるからめっちゃ強い🥺
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:30.88ID:IqoXBPZ8S
>>444
ババジはガチ新規にバーバラ勧めるのやめろ🥺
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:41.08ID:qt4F8i8I0
>>446
落ち着いたらバーバラちゃんのこと育てて🥺
0462名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:24.42ID:BowDAWDFM
>>448
逆だよ逆😅
完凸弄られて発狂してるやつがいんの😅お前とかな😅
つうか岡山からステータスとか言うのやめろな😅ギャグか?😅
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:32.13ID:17nSf2lIS
>>452
勝利先生取ったからクソ犬以外は基本ダメージ受けんしご飯もりもり食べれば問題ない感じ
鶴見で全員体力無くなってんみて最初クソ混乱したわ
0469名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:57:48.93ID:SufUGzLAS
探索はサユだなー
回復もしてくれるし
0477名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:58:39.73ID:mKB+Riwt0
原神は完凸したい欲望をいなしながら無凸を拾っていくゲームだぞ
スレやTwitterでイキリたいなら完凸していけ
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:59:20.08ID:IqoXBPZ8S
八重は新聖遺物出るまではしめ縄剣闘士か千岩4でええ!👍
https://i.imgur.com/diBPeJV.jpg
0482名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:59:21.23ID:BowDAWDFM
廃課金って心に余裕ないよね😅
「無課金はでていけえええ!!😡」なんて急に叫び出したりしてさ😅
恥ずかしくないの?😅
ゲームでよくそんなイキったり排他的になれるよな😅
現実で満たされてないからその空っぽな凹んだ心を満たすために完凸しちゃうんだろ?😅
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:05.71ID:qt4F8i8I0
>>470
https://youtu.be/hxLlLSZsQnM
バーバラちゃんリサちゃんナショナルで螺旋できるょ🥺
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:38.84ID:mvoD+d2N0
>>473
自分が使ってる感じだけど
元素45までなら雷電の爆発で貯まるから
金珀モナ 鍾離は外れない感じありますね🥺
40族は基本誰でも爆発即撃ちできるくらいの認識でいいです🥺
0492名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:13.00ID:nMrDH3oAM
なんていうかさ、俺もソシャゲに課金することあるしそれを悪いこととは思わないけどさ😅
課金してることを誇りに思ったりそれでマウント始めるって、それ人間として普通にヤバいと思うよ😅
こう言う場所じゃそれが当たり前みたいな感じになることも多く感覚麻痺するけどさ、それ異常だから😅
そこんとこ気をつけて原神楽しもうね😅
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:42.09ID:FIObeAh3S
八重ってどんな感じで運用する感じになるの?🥺
2凸雷電と完凸サラはいるけど八重も凸らなきゃだめなの?餅必須?🥺
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:19.18ID:a9Cuf9OP0
>>486
雷電の完凸効果って螺旋以外で使うことある?
0501名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:28.92ID:ZKw2GEha0
>>493
無凸無餅だと完凸フィッシュルに劣ります😥
0503名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:29.59ID:eizy59pN0
なんで廃課金に怒ってるん🤔?
自分らが他に使う金をゲームに入れてるんだからイキらなきゃ損じゃん
当たり前のことでしょ
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:43.70ID:qt4F8i8I0
>>502
バーバラちゃんね🥺
0505名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:04.54ID:Ia8BvzZKM
>>500
普通それくらいで飽きるよな😅
完凸したやつとかそのあと毎日何やるんだろうなこのゲームで😅
聖遺物厳選したところでいくところないし😅
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:25.23ID:mvoD+d2N0
>>499
フィールドのエンシェントヴィシャップに
雷電モナ鍾離万葉でいったら無双の一太刀でヴィシャップ消えました
螺旋のエンシェントヴィシャップも同じ編成で今日動画撮ってたんですけど1巡でヴィシャップ消えました…
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:57.40ID:mvoD+d2N0
>>510
40族で連打するなら全然強いですよー!
爆発の無敵時間もあるし
ただ敵がすぐ消えるところとかだとあまり意味ないです🥺
0518名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:03.85ID:trQ03JuC0
お前ら朝っぱらから何してんのよ
コード入れ忘れ多いからかホヨラボから通知来るようになったんだな
入れてない人は入れとけよ
0521名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:28.00ID:Xfos2HCM0
>>509
お前の煽りってベンツなんて必要ない!!ワゴンRで充分!!って吠えてる底辺みたいでイマイチ刺さらない
おじさんじゃないんだから絵文字乱発で誤魔化さずもっと腕磨いた方がいいと思う
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:40.66ID:GS1yFOKqS
ココミはとにかく走法をモナ形式か浮遊にしてくれ
あんなふわふわモーションからダッシュはギャグだろ
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:14.37ID:qt4F8i8I0
>>519
81でいいょ🥺風の子とか熟知上げる子はもっと高くしてもいいょ🥺
>>522
前半は主役で後半はサポートだょ🥺
0530名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:17.04ID:n/kAwEGc0
今日の13時まで
みんな交換したかなー?^^
https://i.imgur.com/tUVLLtm.png
0531名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:32.25ID:OnaxiFqV0
フレと好み違うから手持ちバラバラだけど稲妻の限定はほとんど無凸で使えると思う
荒滝も無凸で強くてびっくりしたわ
ここ見てると感覚麻痺するな
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:22.59ID:1hqdgOaX0
あやといいね数凄いね👍過去一じゃね
こんないいね数つくゲームってなかなかないよな
0540名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:41.38ID:qSaXk1je0
そういえばアンケートにかくれんぼどうでしたかって質問なかったな
いろいろ考えてたんだが
0542名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:04.61ID:Ia8BvzZKM
スレPvPって言っても😅
この状態、鍾離俺が柱の上から地べたでギャァギャァ言いながら右往左往してる凸チャールを眺めてるだけで勝負になってないだろ😅
そろそろ隕石落としていいか?😅
0543名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:09.55ID:n09SwIAu0
>>538
確かゲーム関連でのツイート数日本1位だった気がする
毎日乞食相手にリツイート乞食やってるのもあるだろうけどしゅごい🙄
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:08.26ID:F+LXc/eiM
廃課金ムキになってて草
このゲームは廃課金向きじゃないって結論出てんのに😂
0548名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:24.51ID:QGZP7KTn0
まんさんはこういう優しい感じのヒョロっとした男に湿潤するんだよ
おまえらとタイプ一致するじゃん(顔以外)
よかったな
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:37.07ID:1hqdgOaX0
>>541
17.3万いいねの雑魚じゃん
0552名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:11.89ID:n/kAwEGc0
八重巫女の背中肩骨返して
キンペー規制で背中のっぺりしちゃってるから
八重巫女ぽっちゃりデブみたいになっちゃってるな背中だけ・・・
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:15.89ID:Hdl1Tooz0
>>524
マルチ秘境で坂道を全力疾走してくるココミかわいい
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:19.19ID:yQtmrT0nS
>>461
雷絶縁と雷縄の2パターン用意した
65/150/190か65/130/130
熟知はサブで121、熟知冠に変えると210くらいだけど
率落ちるんよね…
新聖遺物来るまでの繋ぎ
0555名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:35.81ID:T7voebyNM
>>540
ちょっとだけ聞かれた気がするぞ
俺は飽きてたしキャラ格差ある時点でくだらないと思ってたからもうやらなくていいぞって返事しといた
0556名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:40.70ID:ZKw2GEha0
店員 お会計2000モラになります
👴百合袋という植物は…
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:00.04ID:F+LXc/eiM
>>551
えっ?マジで言ってんの?
他のソシャゲとかやった事ないの?
0559名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:11.90ID:T7voebyNM
>>548
このスレのゴブリンジャップ共はオスとメスも総じてデブだぞ
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:50.48ID:1hqdgOaX0
>>558
外国は知らんわ😅
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:21.30ID:a9Cuf9OP0
>>511
1巡…、6凸効果の恩恵どこや…
0568名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:30.21ID:T7voebyNM
>>563
世界棒なくして原神は語れないぞ😤
0570名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:50.78ID:3iUs7/sZ0
マジレスして悪いんだけど、このスレで完凸どやぁしてもそもそもイキれてないぞ
匿名だからな
端から見たら名無しモブが一人いるだけ
本気でイキりたい人はSNSでやってんだから非匿名の場でしか手持ち披露できない情けないやつでしかないんよ
0572名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:56.71ID:T7voebyNM
>>561
ピンパイとかの低予算エロアニメの作画
0574名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:22.15ID:ZKw2GEha0
>>561
ホームベースココミ
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:30.65ID:T7voebyNM
>>570
それに4-5行もかけて説教してる必死なのがおまえ
0577名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:56.43ID:xxoSkido0
>>571
これはまだマシだろ
このアニメは開始1秒でニヤついたわ
0578名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:03.44ID:D8LdoIbQ0
そもそも完凸しただけでイキってるのがダサい定期
匿名だろうと匿名じゃなかろうとな
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:32.48ID:Hdl1Tooz0
八重神子は怒り4セットで良いよな
しめ縄とか言ってた奴は死んでくれ
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:34.78ID:IAeZcdQD0
楽団怒りでいいんちゃう
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:44.71ID:a9Cuf9OP0
>>580
怒りの4セット効果が無意味だから
それやるなら神楽団のが良い
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:57.52ID:i73pAiKd0
>>532
元素チャージ効率盛らない80族の溜まりづらさ知らんからそんな事言えるんだ😱
元素爆発は軽いに越したことはない😭
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:21.09ID:a9Cuf9OP0
なんだよ神楽団ってw
雷楽団な
0588名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:22.45ID:F+LXc/eiM
言っておくけど完凸してもスレオンしかやる事無いぞ
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:28.41ID:IqoXBPZ8S
リークでほぼみんな知ってる八重の性能をボビーが知らないフリをして考察してる見苦しいな🥺
0594名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:35.40ID:qSaXk1je0
>>555
え、マジ?
演歌飲み屋にちょっと答えて終わっちゃったから2回目のイベントは感想受け付けないスタンスかと思ったわ
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:19.82ID:IAeZcdQD0
固有天賦とモチーフ武器でダメバフ盛れるから熟知時計に攻撃杯とかもよさそう
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:38.73ID:i73pAiKd0
>>518
それよりログボ通知寄越せ😡
0600名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:43.95ID:WuWsfqsQ0
怒り2で剣闘士orしめ縄or楽団じゃないかね
わいは怒りないから楽団しめ縄剣闘士のどれか組み合わせでやるけど
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:28:58.67ID:qt4F8i8I0
雷の怒りバーバラちゃんで無限回復でーーす☺
0608名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:15.39ID:ZKw2GEha0
無凸無餅で強いキャラ雷電綾華カズハ心海しか居ないからね🥺
0609名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:21.45ID:MHm+QW10S
ミホヨ「ユーザーの反応みてから調整できるように遺物は後出ししよ!」
ユーザー「八重神子よええええ!!🤪」
ミホヨ「ほーん新遺物な」

スキルが命中すると攻撃力と通常ダメージが10%UP。効果時間3秒。最大10重。この効果は待機中で…(八重の桜攻撃は通常扱い)

ユーザー「ほんげええええええ!!😱」椅子から転げ落ちる
ミホヨ「ついでに草と雷反応もツヨツヨにするね」
ユーザー「あっあっあっあっ😇」ジョバババー ← おしっこを漏らす音
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:30:18.87ID:T7voebyNM
ボビー、マグロ、アスファン、ねるめろ、親爺、メソ、🌽、鍵山
この辺りは飽きて見なくなってたらもはやオススメにも出てこなくなったわ
0617名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:31:23.48ID:F+LXc/eiM
コード報酬ガチャ2回分でどんなけ渋ってんだよミホヨ
恥ずかしいぞ
0620名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:19.68ID:kz34wvIkM
凸チャールって性能語るのが目的になってるよね😅
本来何か目的があってそこで性能が手段になるはずなのに😅
本末転倒してるんだよね、凸チャールって😅
その歪みがイキリ凸チャールという禍々しい存在を生み出している…これはもうミホヨの罪だよ…😭
0621名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:30.53ID:T7voebyNM
>>611
服装系は上品で常識的な方が好き派なので俺はむしろ絶賛してもっとやってくれ、
男キャラも女キャラも露出高すぎて引くわって送っといたよ👨‍🔧
0623名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:53.96ID:Ku+b8Ug+S
🥺
0624名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:55.45ID:T7voebyNM
>>616
なかやまきんに君
0625名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:01.27ID:ZKw2GEha0
無凸八重は劣化フィッシュルと断言します🙌
そもそも雷の設置ってだけで弱いです
0626名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:31.49ID:D8LdoIbQ0
完凸流浪と八重の餅ってそんな変わらないんじゃなかったっけ
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:35:42.88ID:mvoD+d2N0
>>566
違うんだよ😭凄いんだって完凸効果ほんと!
雷電の完凸活かして実用的でいろんな敵の対処もできるようにシールドも回復もあって爆発も回ってと煮詰めて考えたら強くなりすぎて螺旋もすぐ終わってしまうようになっただけで…
0630名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:04.36ID:Ku+b8Ug+S
>>627
効果の対象にならないなら、そもそもカードの効果で破壊されなくね?
0632名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:20.92ID:jK7KsSz6S
凸はパワー手に入るけど簡単になりすぎて良くない
とはいえ凸してないとそのキャラの人権具合もわからないわけだが
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:34.19ID:yTcYSSdf0
八重、お前火属性になってみないか?
0637名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:37:14.69ID:T7voebyNM
>>628
>>633
うるせえ👊😡
0647名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:41:44.46ID:D8LdoIbQ0
どうせ無凸だし天空か流浪でいいや
0648名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:15.56ID:vvb0PMHIM
凸チャール心理チャートリーク来たぞ

このキャラ股間に来たァ!!😊→
ガチャ回してギャンブルキンモチイイ!!😊イクイクゥ!!😇→
うん、完凸してもやる事ねぇな…😅→
使ったお金無駄じゃん…😭→
やる事もないしせめてスレでイキるか…🥺

ただのギャンブル中毒者じゃねーかこれ😅
0650名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:19.25ID:T7voebyNM
豆知識だけどダンベル何キロのお願いマッソーはadoのうっせぇわやYOASOBIの夜かけに迫るレベルの超人気曲なんだ😤

https://youtu.be/2pECnr5MNuU
0651名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:35.45ID:nlhpYjErS
コントロールとかパーミッション好きな奴ととりあえず否定から入る陰キャって同じだよね
0653名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:15.72ID:xxoSkido0
対抗呪文。
0658名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:43.85ID:nlhpYjErS
>>654
おまえの息子完凸しても無能じゃん
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:26.18ID:efa+oK0w0
流浪楽章とかいう30秒中10秒しか発動しない雑魚バフ好きな奴多いよな
実際には30秒ぴったりで必ず交代サイクルが来るわけでもないから35秒中10秒しか発動してないとかになってもっと弱い
0662名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:41.01ID:QGZP7KTn0
八重用の絶縁の準備だけしとくか
時計は熟知でええんか?
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:13.44ID:QVP2IBD2S
tuberデビュー2ヶ月で登録50人しかいかない
ねるめろさんとかすごすぎですよ・・・
泣きたい😭
0669名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:52.97ID:MHm+QW10S
ミホヨはね、心海で俺たちに証明してみせたんだよ
後出しでいくらでも強化できると
八重は引いた方がいいマジで

背景が七神と同じ仕様

この時点でミホヨはンホる気まんまんだぞ
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:13.53ID:IAeZcdQD0
神は復刻早い傾向あるけどその神より心海は復刻早いんだよね
つまり心海は唯一神なんだわ世界の理覗いちゃったね
0676名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:33.32ID:4ku7Nf0g0
>>659
ええ・・・俺も甘雨完凸してるけど螺旋で活躍させたい、で初回完凸して今は精鋭狩りの時間を短縮したいで申鶴も完凸した
こういうふうに人それぞれ理由あっての凸が先にあるのが普通だろ・・
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:57.63ID:mvoD+d2N0
もう何度も言ってるけど八重の設置の雷連打に
火魔女4効果と熟知特化のクレーの花火連打で
絶対やばい火力でるから
0679名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:16.26ID:nlhpYjErS
実年齢おばさんだし仕方ないよね🥺
0683名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:29.52ID:MNs0lUc7M
完凸画像でイキるとか言ってるけどさ😅
普通のやつは一、二か月さっと遊んでやめてくぞ😅これそう言うゲームだしそもそも見ただけで完凸とかわかんねーから😅

凸チャールは言うなれば、大枚叩いて買った夏服を冬になっても着てる様なもんだよ😌
みんなもう季節が変わったことに気づいて冬服着てんだ😅
凸チャールはまだ夏だと思い込んで寒空の下ずっと夏服きてイキってるんだ😅
かわいそうだね、凸チャール🥺
0687名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:57.81ID:xxoSkido0
クレーで過負荷チョロチョロ一回起こしたからなんだというのか
元素付着クールタイム0ならまだしも
0690名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:32.34ID:nlhpYjErS
>>681
45歳だし仕方ないよね🙄
0694名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:29.11ID:vS0+sm130
こんな中身のないゲームの1キャラに20万とか突っ込む
中国人の宣伝力の凄さ、日本人の劣化が激しすぎる・・・
0699名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:41.30ID:MNs0lUc7M
凸チャールさぁ…拾った画像でイキるとかヤバすぎでしょ😅
そんないくらでも偽装できるものに何十万も費やしてそれに誇りを抱くのかい?😅
理解できないよ😅
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:30.87ID:6Pla7OzgS
>>675
声出したりしてるからはずかしいです😭
>>684
3ヶ月でおすすめ乗って伸びるってウソなの・・・?
0706名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:35.45ID:b0/x+D8c0
>>690
中の人の話じゃないよ🥺
よくよく考えると七七ちゃん(推定数百歳)と吉祥寺(五百蔵の半分くらい生きてる)って肉体年齢同じくらいな気がしてきた🤔
0708名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:22.97ID:ZKw2GEha0
>>704
パズルとかおはじきとか偉人キャバクラに300万以上つぎ込んでる人とかゴロゴロいるしね
0710名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:30.93ID:nlhpYjErS
じゃあプリコネに20万使ってたやつは一体何だと言う気なの?
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:06.03ID:MsCZO3Q7S
腹黒マンボウ
∈(゜  θ  ゜)∋ 無礼者!!
0716名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:47.62ID:M4RL30DZM
>>708
それと同レベルの自覚ないのが凸チャールの痛いところなんだよな😅
何においても自覚の足りないやつってのは厄介なもんなんだ😅
0717名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:07.12ID:nlhpYjErS
>>714
よかったあ🤗
0722名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:59:06.90ID:QGZP7KTn0
>>694
原神がペラペラならウマ娘はどうなんだよ
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:14.73ID:1hqdgOaX0
もうスマホから書き込めん
もう新しいのにしましょうってiPhone11proは
古いんか😭
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:55.38ID:k17lwFwQS
スマホも日本製より中国製だよな
0731名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:09.30ID:0ocT+iKv0
時計やら車やらに何十万何百万も突っ込んでた頃と何も変わってねえよな
それなりの立場のやつがやるから映えるんであって、一般人じゃ自己満足にしかならないんだ
0733名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:42.31ID:49DUCJSb0
>>327
国権みたいな回復系の遺物が来るんじゃね、落下攻撃で回復とか、もしくは爆発で回復とか
胡桃は自前で回復出来るけどショウはそれが無いから面倒になって使わなくなる
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:25.39ID:6Pla7OzgS
クレー単騎で火魔女秘境クリアする方法知りたい
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:25.19ID:CcJE7UPvS
実際無理して高級車乗ってドヤってる奴とか多いしな
軽乗ってれば結構贅沢出来る収入あるのに見栄で高級車買ってローンと維持費でヒィヒィ言ってる馬鹿
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:48.58ID:xKkA32twM
○○は雑魚!!○○でいい!!
これほぼ全キャラに実装される度にしつこく連呼してるやつらがよく言うよな
課金は無駄(お金ないよぉ😭)
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:05:25.59ID:3iUs7/sZ0
一般人の見栄張りは本人以外からはバカだなぁと一笑に付されてるけど本人は幸せそうだから改善もない
人のサガよ
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:05:42.71ID:tf0FHeD4S
コンテンツ追加度合いはまあ一昔前のMMOみたいな悪癖醸し出してきてるから絶賛とまでは行かないまでも原神の規模と展開力は大したもんだと思うよ
実際ロンチ時は国内の評判の大半も懐疑的だったけどこんだけちゃんと遊べるゲームは日本じゃフロム任天堂級じゃなきゃ 作 ら な いからさ
0747名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:05:50.46ID:WuWsfqsQ0
わいは娯楽に金回せるってのは余裕あって良いと思うけどな
まあリボ払い真君とかいたし本当に余裕があるのかは知らんけど
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:06:42.21ID:F+LXc/eiM
原神に廃課金は不要
結論出てるから
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:31.67ID:mvoD+d2N0
>>744
アンバーだったらデコイはステ関係ないし爆発型しかない気がする
旧貴族4に終焉でサポート型か
絶縁+天空弓で爆発サブアタッカーかなー
自分だったらせっかくマイナー使うなら攻撃に参加させたいし後者で育てる
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:46.24ID:mvoD+d2N0
食費とかもだけど他を削ってまで課金するのはやめた方がいいよー
自分の身の丈にあった課金がいいと思う
たまに鉄の誓いを破りそうになっちゃうけど
0762名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:54.61ID:M4RL30DZM
>>742
なんでも金に頼るのってそれもうゲームじゃないからね😅
完凸はゲームまともにできないギャンブル中毒者or課金することでしか自己肯定感得られないプアーピーポーへの救済兼集金装置なんだ😅
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:06.83ID:MsCZO3Q7S
別にしなくても楽しくプレイできるけど廃課金が勝手に犠牲になってくれるおかげでサービスが充実するのでやらせとけばおk
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:16.09ID:jP9tHdhs0
完凸キャラで演歌飲み屋探索するよりほたぱい無理矢理使って苦労した方が楽しかったからな
甘雨完凸とかあるとつまらなくなるのは確かだからなんとも言えない🥺
0765名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:35.20ID:ZKw2GEha0
>>756
ほんこれ 他人がいくら課金しようがどうでもいいっしょ人の金だぜ?
0766名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:42.70ID:vS0+sm130
俺も原神好きだけどさ、星5完凸とか騒いでるの日本人だけだろ?
もう完全に中国人の格下だなあってたまに思う・・・
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:13.85ID:YRx9SCJ+0
課金よりも昼何食べるかの方が悩ましい😩
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:20.91ID:upGBeQFr0
完凸したなら課金でイキるより螺旋単騎でドヤイキりした方が効果あるやろ
私は無駄遣いしましたってイキられても困る
0777名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:06.56ID:M4RL30DZM
どうでもいいから煽ってるんだよ😅
絶対ヒットマークでるやつでるからウケるわ😅
それって俺の言うことが的を得ててどうでもよくないってことだからな😅
0778名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:17.10ID:F+LXc/eiM
原神課金の為に働きたくない
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:51.29ID:mvoD+d2N0
今回の螺旋は氷キャラじゃないと単騎できないもん😡
一斗もやってた動画あるんだっけ すごいよなーうちはさすがに今回の無理だった
0784名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:12:51.68ID:nlhpYjErS
>>732
この話100回くらいしてるだろ🙄
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:00.89ID:s3251pwvS
ぼくは無理して高級車買ったせいで人生2度目の自己破産手続き中だよ😭
アモス引きたいのに課金は不許可事由に該当するから弁に止められてるよ😭
課金する為に今は家計簿に記載しなくてもバレないよう現金で裏金作る方法を思案してるよ😭
なんかこっちをネタにして動画作った方が伸びる気がしてきた・・・😭
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:43.95ID:leYoZs2w0
いちいち自分ら日本人を卑下するやつ多いんだよなこのスレ
このスレの書き込みが日本の総意だとでも思ってんのかね
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:49.05ID:YRx9SCJ+0
>>785
えぇ…😥
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:21.69ID:F+LXc/eiM
ゲーム課金なんか趣味にしたくない😭
0796名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:51.58ID:ZKw2GEha0
>>785
自己破産って2回もできるんだ🤯
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:59.42ID:3iUs7/sZ0
リボ払い借金その他で生活回ってない中毒廃課金ユーザーのチャンネルあったら見てみたいわ
ガチャにかける思いが違うから面白そう
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:15.67ID:Ia41gLhD0
あと10連でPU天井なので

鍾離か甘雨は確定なんだが、八重、雷電まで待ったほうがいい?

破天の槍は2凸してて、無アモスでつ(´・ω・`)
0804名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:41.47ID:F+LXc/eiM
流石に土日は金銭感覚まともな社会人が多いな
健常者だよ
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:16:13.26ID:IqoXBPZ8S
>>801
免許くらい取れ😠
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:16:44.92ID:vK4z0I5vS
>>800
鍾離は絶対に引け
逃すのはありえん
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:17:46.12ID:mvoD+d2N0
>>800
悩むどちらかしか引けないなら好きなキャラ選んだ方がいいと思う
鍾離の紹介動画は見ると引かないといけなくなるから見ないようにな
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:15.93ID:vK4z0I5vS
北海道に住んでた時は車乗ってたけど
東京に引越してから1年間乗らなかったから車検前に売っぱらったわ
東京はまじで車いらんな
0817名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:21.04ID:QGZP7KTn0
弱者男性さんの財布しか見ないで作ったウマ娘さんは
叩きあいになるとFGOにすらセルラン負けてるからな
牡馬をイケメンにして作り直せばいいんじゃないの?
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:50.02ID:YRx9SCJ+0
風俗に説教とかまじ存在するの?😅
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:10.25ID:s3251pwvS
>>796
何度でもできるよ☺
今回免責取れたら通算3000万円踏み倒しだよ😭
債権者のみなさんごめんなさい・・・終わったら原神課金しまくって社会に還元するからゆるしてほしいです😭
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:12.54ID:IqoXBPZ8S
>>809
学校さえ行けば高校生すら取れるくらい運転簡単だぞ😠
運転怖がってる人の方が安全運転するからいいドライバーになれるぞ😠
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:26.93ID:J9iEXKd+S
>>788
お前も自分のネトウヨ思想が日本人の総意だと勘違いしてね?
国際的なあらゆる指標で
日本がどんどん落ちぶれてってるのは事実だし
現実直視するか逃避してるかの違い
0823名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:35.84ID:7TDBS35OM
原神なんて人生において大した意味を持たないんだから欲しいキャラ引けなかったらやめたらいいよ😊
下手に課金してやめるにやめられなくなった凸チャールにつられる必要はない😅
それは妖怪みたいなもんだからな😅
0825名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:44.08ID:T7voebyNM
>>815
いやそのりくつはおかしい
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:04.56ID:vK4z0I5vS
風俗行くならガチャを引く👍
0829名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:19.30ID:nlhpYjErS
>>819
勉強になるなあ🤗
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:24.40ID:jK7KsSz6S
>>812
東京はまだそこまで感じないんだろうな
数年後東京すら人口減少に転じてなかなか
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:27.49ID:1hqdgOaX0
平蔵って元素まだわかってないよな
雷か氷だといいんだけど😩
0833エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:40.00ID:h27sfEdH0
八重…無凸は弱そうだなぁ(´・ω・`)
爆発はサラっぽいしスキルは要領的にフィッシュル🤔🤔🤔
無凸でバフデバフあると良いが………
0834名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:43.65ID:3iUs7/sZ0
東京はとにかく混んでて駐車場状況もゴミだからな
目的地の店視界に捉えても実際に店に入るのは10分20分後とかザラ
0835名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:46.53ID:F+LXc/eiM
>>827
リアルの女が怖いだけだろ😂
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:49.05ID:T7voebyNM
ここの弱者男性の風俗のおかねで風俗の弱者まんこは課金ができる
風俗おじさんはそんな事に喜びを感じてるんだ☺
0842名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:51.36ID:nlhpYjErS
モナちゃんに金払って説教したい?🥺
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:22:33.76ID:IqoXBPZ8S
都内でもほぼ7割は免許は持ってるぞ
車持ってる人は少ないだろうけど
今はマイナンバーのせいで価値下がったけど本人確認書類用に便利だから普通とるよね
https://i.imgur.com/39yROrp.jpg
0850名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:22:52.83ID:T7voebyNM
>>840
逆の立場利用してビニコン店員にマウントとるおじさんと同じじゃない?🥴
0853名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:13.36ID:QGZP7KTn0
>>830
東京の街中下水臭いじゃん
下水管に亀裂入ってんだろ
よくあんな臭いところに住んでておしゃれだと思いこめるな
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:14.75ID:IqoXBPZ8S
>>837
そのためのカーナビだぞ🤗
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:34.10ID:KF3gm3fb0
最近余裕ない人増えたなと街中歩いてても思うよ🥺
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:59.99ID:6WpK9tUCS
八重は性能的にどうやっても強くならなさそうなのがなぁ🥺
ここみんみたいに専用聖遺物出さんとどうにもならんっしょ
0859名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:06.55ID:nlhpYjErS
🐶のちんちんとかいう芸考えた奴アタマおかしくね?
0862名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:33.21ID:7TDBS35OM
>>848
そう言う奴ほどスレだののコミュニティにしがみ付くからそうなるだけだけどな😅
一般的に凸チャールなんてマイノリティであーあソシャゲなんかに金使っちゃって😅みたいな扱いだよ
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:52.59ID:tf0FHeD4S
対立構造が出来上がる時互いに攻撃の槍玉に上げるのは常に対立グループでも論理性を欠いたグループの底辺の人々の言動なのだ
まあ…程々にと
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:13.03ID:YRx9SCJ+0
>>819
カイジに出てきても違和感ないくらいのクズで草
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:18.49ID:CcJE7UPvS
普通に反省の色なしで免責おりないことあるで
特に上の奴は怪しい
0867名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:22.88ID:nlhpYjErS
>>857
歩くだけでわかるとかエスパーかよ🥺
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:31.19ID:i4M4kzlY0
>>830
人口減もだけど給料上がらん割に買うものも税金も高くなるし楽しく生きてける未来ねえなと思うよ。だからオタクで現実逃避してるんだ😎🤟
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:42.51ID:vK4z0I5vS
改めて見たら男女で限定キャラの属性偏りすげーな
女だと
炎3
水1
風0
氷4
土0
雷1
そら氷最強になるわ
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:56.94ID:vzXACgeiS
雷怒りはどうみても弱いからな
これ前提でキャラ作るとバランスガバガバになるししゃーない遺物絶対強い
0875エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:15.61ID:h27sfEdH0
>>821
ヘルスならシャワーで身体とちんぽ洗ってくれるよ(´・ω・`)
メインのフェラが気持ちいい😀
口内射精で腰が砕ける
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:24.66ID:IqoXBPZ8S
syamuさんすら免許は持ってるぞ
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:29.99ID:2ZBqDV6KS
>>863
同じゲームしてるのに(なんの勝負だw)となるのはこれだな
大抵、何言ってんだこいつ同士がケンカしてる
0879名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:39.33ID:nlhpYjErS
>>863
弱点を攻撃すんの当たり前だから😤
0880名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:46.78ID:F+LXc/eiM
イエランって覚えにくいわイランで行くわ
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:58.17ID:YRx9SCJ+0
>>871
風俗嬢って凄いね…
お金貰ってもケツの穴なんか舐められないわ…😨
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:28.53ID:upGBeQFr0
昔免許持ってたけど親の車で事故って反社の車にぶつけてから更新もしなかったんで失効したぞ
二度と運転しないんだ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:28.92ID:T7voebyNM
スイパラ新宿来たけど店もテーブルもクッソ狭いわ
所詮はトンキンか🤷‍♀
町田やたまたまよった名古屋の方がよっぽど広かった🤔
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:42.21ID:tQGPVq7UM
海外風俗は今コロナで行けないんだ😭
閉鎖からのそのまま潰れた有名店もたくさんあるらしいしコロナさぁ😭
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:56.16ID:vK4z0I5vS
身分証明に保険証出してくる男でまともそうなの見たことない🥺
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:10.46ID:KF3gm3fb0
イキった中高生みたいな大人増えたよな🥺
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:32.72ID:CcJE7UPvS
>>878
コスパの問題だろ
たまにしか使わない使わないで済むものに維持費や馬鹿にならない駐車場代払うかどうか
貧乏人とかそういう問題ではない
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:38.18ID:JmP1Sa0yS
イェランはなんか甘雨ちゃんの角引きちぎってるからなんか関係者っぽいし炎サポならいいなあ
0900名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:59.71ID:7TDBS35OM
>>883
そう言う話をするならそもそも凸チャールみたいなのが居ない方世界のほうがゲームとして健全なんだけどな😅
ソシャゲはゴミと言われる所以は、ガチャでゲーム性が削られて、それでもガチャが儲かるから運営は金とゲーム性を常に天秤にかけるところだから
0901名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:08.85ID:3iUs7/sZ0
>>878
じゃ、大型店にそんなに行かない若者は車持たないでいいで結論だな
ジャスコって単語で君がおじさんな事はわかったので頑張って使い分けてね
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:37.12ID:efa+oK0w0
八重スキルは継続14秒CT9秒
1秒くらいかけて3回使って実質CT26秒だから、14秒経って消えたら12秒無能
爆発使えばまぁ継続出来るが90属
スナップショットがないので流浪も田中法器も継続しないので使えない

このキャラ☆4?
0906名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:31:11.88ID:qSaXk1je0
>>883
さもしい商売成り立ったってしょうもないだろ
0907名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:31:13.25ID:F+LXc/eiM
>>903
祭礼はアカンの?
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:31:41.85ID:Ia41gLhD0
>>808
逃すのはアリえんレベルで引けってことか
>>813
それはもう取るべきっていってるのとイコールではw
>>851
アモスは無い、先生はお試しでやってて終始貼れる無敵バリアや元素爆発の火力や石化でやべえのは実感している

先生取るかなあ・・
そうなると甘雨は諦める、八重、雷電はすり抜けなければどっちかワンちゃんってところか・・

お金かかりすぎるこのゲーム、無凸くらい1万だせば100%取れるくらいにゆるくしてくれんかなあ・・
今回のPU天井だって2万4千+月パスはつぎ込んでるしなあ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:06.41ID:T7voebyNM
>>897
😰
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:07.36ID:IqoXBPZ8S
>>890
分かる 店員さんがあっ…🤭って思ってよね
マイナンバーか免許持ってないと補助書類いちいち持ってかないとスマホの新規契約すら出来ないんだ🥺
0916名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:19.76ID:D8LdoIbQ0
やっぱ八重は草と新聖遺物で強くなるんじゃない
0920名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:57.39ID:T7voebyNM
>>594
レス遅れたけどそーいや逆に演歌飲み屋は全然聞かれなかった
0921名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:17.93ID:nlhpYjErS
ジャスコって今あんの?
0923名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:22.16ID:ZKw2GEha0
>>903
嘘つけ八重スキルCT4秒に強化されたろ
0925名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:41.29ID:T7voebyNM
車要らないって子供とかできたらどうすんの?😅😅😅
0930名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:31.42ID:nlhpYjErS
>>925
甘雨ちゃん🐏が運転します😤
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:51.12ID:jK7KsSz6S
最近ジャスコ見ないな
イオンしか見ない
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:08.11ID:IqoXBPZ8S
>>925
家族でバスか電車乗ってコロナ感染リスク増やしながら旅行でしょ🤣
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:13.03ID:3iUs7/sZ0
ジャスコがイオンになったことも知らないおじさんがご自慢の車を要らないと言われて
発狂してるスレはここですか?
0944名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:10.76ID:N4i0+4urM
>870
追加キャラ星4と綾人まで含むとそれにしても偏りすぎなんだ…
属性と性別
女/火5水1風1氷7岩1雷3
男/火1水2風3氷0岩4雷0
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:44.80ID:znU61oIQS
2.5ガチの虚無だし金使わず済むな
2.6ヤバそうだし
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:37:13.94ID:vK4z0I5vS
>>944
やっぱこのゲームは氷を中心に回ってるわ
0950名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:37:14.18ID:QGZP7KTn0
ソーメンは殺生も読めないのか
コンテンツクリエイターが文字を読めないのはいかがなものか
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:38:39.25ID:jK7KsSz6S
使っても面白くなさそうなのがきついな
強いと思うけど
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:23.43ID:vK4z0I5vS
雷ってだけで悲しみが深い
せめて岩みたいに岩だけでガッツリ揃えれば最強になれるってんならまた話は違うんだが
0963名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:24.48ID:ZKw2GEha0
実装日に火属性にこっそり変えてもまだ間に合うぞ八重😇
0966名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:39.47ID:t+4b22XL0
ぶゆゆ
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:25.27ID:vK4z0I5vS
まぁ強い弱いだと当分は綾華の天下だし
それ以外でなんか欲しい
とりあえずレーダーくれ
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:29.46ID:T7voebyNM
トンキン素直になれよ
車で気軽に家族で凸出来て誰もが好きに商品を選んでその場で発送ではなく持ち帰りも可能
ヴィレヴァンのような雑貨屋からユニクロ、果てはスーパーに本屋にケーズのような電化製品までなんでも揃うジャスコとイオンが

羨ましいんだろ?😅
ヨドバシじゃせいぜい薬局か酒屋どまりだもんなあ?
0978名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:41.35ID:jK7KsSz6S
>>962
引かないとつまらないしな
人が多いうちは楽しめるだろう
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:29.30ID:vK4z0I5vS
キャラ引かないのは無いわ
流石にそこまで好きなゲームに金かけられないようなら遊んでる場合ちゃうよ
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:29.33ID:i6dGJSFI0
八重:スキルで継続火力を出しつつ3チャージ爆発で単発高火力を狙う
リサ:爆発で継続火力を出しつつ3チャージスキルで単発高火力を狙う
似てる🥺
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:45:27.46ID:CmmCZGtCM
過疎すぎる
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:45:48.74ID:CmmCZGtCM
どうしてこうなった
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:00.92ID:CmmCZGtCM
あまりにも惨め
0998名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:01.67ID:Ldw26iMvM
原神はオワコンというか特にこれから進化する余地がないだろうから
課金しまくって後に引けなくなった凸チャール以外は気軽にやめていく時代だよね🥺

どれだけ拾いマップ実装されてもやること変わらんし😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況