X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
原神総合スレ Part4262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:51.90

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644029228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:48.03
2.5前半 八重
2.5後半 雷電 ここみさん
2.6 万葉

無微と新規は雷電と万葉だよね
0029名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:11.01
鍾離のせいでトーマや北斗が死ぬのはダメだわ
ブリコネでニャル対策したら魔法全滅してニャルだけ立ってたのと同じになる
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:35.36
胡桃に万葉合わせるならトーマとか他の火キャラって必須かな
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:44.03
カズハんときに熟知強化きたけど、これからも熟知推し反応パーティー全盛くるから熟知聖遺物とか残しとこうね🥺
0034名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:54.93
神里もやし、楽しみだなぁ!
そのためのサブ垢無課金よ!
0041名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:37:32.27
>>38
週間1位で草
0044名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:15.62
シールドキャラってショウリ・トーマ・北斗・ディオナ・エンヒ(4凸)・辛炎・ノエル・ガイア(4凸)だが全員しぬんか?
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:22.48
無課金だから八重引くんだろ?
人気のキャラ引いて遊ぶとか原神1番楽しんでる
まあ、引いて大して強くなくて文句言い出すまでが無課金のテンプレだけどなwwwww
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:39:25.27
ていうか6で巨淵来るらしいけどガチャは稲妻なのね
草ロリまだですか;;
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:00.46
草は3.0かな
0059名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:11.06
そういえば平蔵が☆5という噂もあるがどういう性能になるのかな
前に話題に上がっていたシールド破壊でバフならシールド救えるのか?特にトーマ
0066名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:16.94
八重ココミって無凸でいいらしいから楽だな
雷電は最低2凸、できれば4凸なんだっけか
2凸の防御無視が極悪ぶっこわれだし、3凸の爆発+3はいわずもがな。
4凸の攻撃40%バフもエウルアに噛み合いまくり。歩く龍殺しと化す・・・

ちなみに5凸目はスキル+3でもスキル自体もともとそれほど強くないから微妙だし
完凸6凸効果もあんまり体感できる場面なくてほとんど死んでるんだよな
やっぱ4凸か
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:17.81
ヨォーヨは配布で巨淵の任務終わったら受け取れるって信じてる
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:25.99
九条沙羅育てるか🥺
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:37.77
>>32
2サイクル目に血梅香使って拡散するとかできなくはないけどまあ基本的には炎要るね🥺
ゆっくんバフって集敵するだけでそこそこ強かったりもするけどそれなら他のパーティのがいいねってなっちゃうし
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:42:42.71
>>59
シールド破壊って話正直信憑性皆無じゃない?
運営が最近シールドメタる動きしてるから出てきた推測じゃないの?
0081名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:01.82
八重って天賦的に熟知盛り運用っぽい?
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:02.58
mihoyoくん迫真のショウリ対策結局ショウリ以外ばっか心配されてて草
0083名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:15.66
原神ポカポカやと思ったけど最近配布が少ないような気がする
ウマのほうが配布が多いすら思えるようになってきた
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:18.25
八重は強いんだ!
八重は強いんだ!
八重は強いんだ!
八重は強いんだ!

って自分に言い聞かせながら八重完凸でしようとしてるフレいて失笑するわ
もう、「意地」なんだろうなぁ😎
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:33.96
雷系女子ランク付けするなら?🥺
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:49.29
刀剣乱舞の話題がちょいちょい出てるけどあれ男でもやってるやついるんか?
それとも女性の方ですか?連絡先教えてください
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:58.84
>>58
キャラチェンしても継続するし
螺旋では無理だけど秘境ならスキル出しクールタイム待ちしておけば
重撃スキル重撃スキル重撃で3連まで高速出来る
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:11.12
>>59
2凸鍾離でよくね?
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:57.71
2.6については宵宮と万葉のリークはあって
特に万葉はほぼ確実視するリークが多いけど
綾華のリークはゼロなんだよな
0099名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:45:27.49
プロの初心者は15日オナ禁して雷電心海引くだろう
言っちゃなんだが八重が特別壊れてないのならエミちゃんでよくねえか?ねるめろみたいなこと言うけどさ
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:46:26.92
>>91
ゲーム内画像ください🙇‍♂
0104名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:46:30.16
沙羅同人3Dエロアニメ売れまくってて草なんだ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:48:44.77
エルデンリングはよ🙄
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:18.66
日本人なら刀剣男士みを感じるだろうけど海外の人にはそこんとこがわかるのかね🤔
0121名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:40.40
でも八重って元素爆発倍率2200%な上にスキル出した分追加やろ?
沙羅のバフと合わせたら一太刀超えるかな?
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:49:41.37
アルセウスグラは別に気にしないけど進めるために図鑑埋めるのが苦痛すぎて2日でやめた
捕まえるだけじゃなくて何回倒せ!〇〇技を何回見ろ!とかクソだるすぎ
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:07.32
アルセウスは会話がダラダラ長くてイライラしてくる
俺はポケモンの世界自由に冒険したいんのに、
すーぐ別キャラが絡んであーだこーだ長々と話してくるからほんとつまらん
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:38.27
アルセウス微妙だったなあ🥺
0129名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:51:10.38
2.6は新キャラ綾人と復刻か 八重完凸するかもしれないから野朗は助かるな🤗
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:51:35.94
>>124
落下攻撃強化聖遺物出るって話あったけどなんか最近hpだか攻撃速度だかに変わってたね
0133名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:51:46.71
>>125
原神もモブ消して😭
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:25.66
アルセウスはポケモンが好きかどうかだろ
オープンワールドとして見たら赤点もいいとこだけど広大なフィールドでそこかしこにポケモンがいる感覚は唯一無二
0140名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:38.52
雷電はシールドに死ぬほど弱いから八重がその問題改善してくれると祈ってる
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:00.81
刻晴はビジュアルツンデレなのに全然ツンデレじゃなくてビビったわ
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:02.83
あとモンハンライズもそうだったが和風のテイストの押しつけがうざい
主人公の服もモブの服も建物もみんな古風な和風でポケモンの世界冒険してる感じがしない
なんで待ちに待ったOWポケモンでこんな別世界観ネタやったんだよ
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:19.47
んはあああああああああああああああああああ
カズハほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なああああああああんでが図は復刻しないんだよおおおおおおおおおおおおおおおお
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:35.99
>>135
ハマる人は中毒性すごいぞ😎
ゼルダでモンスター少ないと感じた人にこそオススメ
あのコンテンツの強いとこは多様なモンスターの種類だから
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:48.91
>>151
心海「すまんなw」
0156名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:07.25
雷電と八重同時に使いたいけどどうにも噛み合わないんよなぁ
雷電使うなら沙羅入れる関係上八重まで入れてしまうと汎用性死んでしまうわ
沙羅バフで一心の初撃当てるのが一番強いから外せねえし
0157名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:40.54
>>155
なんで足首ないの?
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:57.14
>>151
持ってるけど言うほどいるかな?
大ダメージ与えながら敵吸引して雑魚戦一瞬で終わるし、
アイテム集めて一瞬で拾えるし探索でジャンプできるし、
どんな元素の強敵にも壊れバフと壊れデバフ撒けるけどそんないらなくね?
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:15.40
>>156
雷電八重心海で感電ゲー無理なんか?
0165名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:24.19
原神飽きたら正直ゲーム自体引退かな
ゲームは疲れるわ
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:32.63
>>157
なんでそんなまじまじ眺めてんだよ草
0168名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:34.51
八重は文句で無い程度の性能で即インフレに殺されればいい
強いにせよ弱いにせよ話題になってるの見たくない
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:23.44
>>148
現地方の昔設定だから多少はね
ポケモンにモンスター感生物感を出すなら人とポケモンの距離が離れていた時代にするのが合ってるんだわ😌
0172名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:34.06
別に沙羅一度バフしたらしばらく使えないわけでもないし八重にも雷電にもそれぞれバフつければ良くない?
0176名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:58:07.30
>>163
いけるやろ
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:59:04.45
>>170
だから待ちに待ったOWポケモンをなんで過去編にしたかって話なんよ
色々不便で手探りな感じの世界で冒険させたかったんだろうけど、
それにしても和風テイストが強すぎて従来のポケモンから離れすぎてるわ
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:59:25.40
>>175
完凸して1、2、3、ポン!のリズム崩れたせいで使ってない
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:48.28
>>187
やるやん🥺
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:45.86
なあストラテラ飲み始めてから睡眠時間が14、5時間から6時間で勝手に起きるまでになったんやがこの薬すごくねえ?
今までの俺の人生何だったの?10年早く知りたかった
0205名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:49.61
綾人ある程度覚悟はしてたけど想像の3倍ぐらいナヨっとしてて微妙
もっと頼りがいのあるお兄ちゃんがよかったなあ……
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:26.85
>>192
いや出来るけど印4個貯めた方が火力出るしなんか色々考えちゃうんだよなぁ
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:03:05.48
崩壊の八重と原神の八重って見た目的にも別キャラじゃん
八重って名前だったらなんでもいいのか?
0218名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:12.74
六千年も生きていると変わった刺激が欲しくなるというものだ。
月明りの下…稲妻にて下着を脱いで散歩でもしてみようか。
0222名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:41.80
>>175
冷静に考えて使ってて楽しいというより如何に楽に倒せるかしか考えてないわ
そういう意味でバリアヒーラーダイソン凍結に落ち着く
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:09.76
新キャラの男が少なすぎるんだよ
今後は毎ver出しなさい
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:33.82
217ボロカスで草
0238名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:59.03
ポケモンはネットが発達しすぎる前に定番化させられたタイミングがよかったよね
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:09.21
八重神子が人権になる可能性は低そうだよね。
雷設置物で置き物パ楽しめるからいいんだ⚡
0245名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:55.86
八重って本社にフィギュア飾ってあるだけで別に大人気キャラって訳でもないんでしょ?🤔
原神の八重ってぶっちゃけ偉そうにしてていいとこだけ持ってった狐だし言うほど人気有るのか?😅
0255名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:03.25
>>241
寝てから言え
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:11.72
魈様に合う聖遺物ください🥺
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:30.39
ゴローが今までの仕返しで八重神子犯す本あります?
0261名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:36.88
>>221
運営じゃなくてプレイヤーの話な
崩壊やってた奴なら八重桜でアクティブ爆増したのくらい知ってるだろ
よえぇけど本国でも人気だし
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:02.47
>>248
エウルアって割と死ぬよな
耐久性どうにかしたいわ
俺エウルア引いてないけど
0267名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:17.63
水かなかなはかなかなに寄せるんじゃなくブリーチの浮竹とかに寄せてくれたらもっと良かった気がする
あとイットも剣八に寄せて欲しかったし男キャラは全体的にブリーチに寄せればいいと思う
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:35.84
>>268
ちんこよりまんこのほうが強いやん🙄
0282名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:41.27
崩壊おじ激怒こっわ😨
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:03.38
凝光は未だにぴったり合う聖遺物ないし防御岩バフで船降ろされるしかなり不遇よね
ストーリーとカップリング描写でダントツに優遇されてるからいいけど
0290名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:34.96
>>268
八重雑魚すぎて草
0291名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:45.16
秋田こそ本当の原神の遊び方じゃないの?
0292名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:46.95
公式ツイッター
      綾人9時間   八重   西川
リツイート 10.4万     6.7万   3.9万
引用    2万      1.1万   0.9万
いいね   18.5万     17.3万   9.4万

😎
あれ?八重さんの記録は抜けないとか言って奴らどこいった?w
八重豚さん達w
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:52.24
>>280
死んだらDPSゼロなんで…
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:50.59
1年前は無モス煽りだらけだったんだ😨
0306名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:52.45
>>299
おめで大麻
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:22.01
>>296
辛炎一択
0312名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:25.25
鍾離先生からはロム・イデアルのフレグランスが香ってくるわ
0314名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:28.15
エウルアすぐ死ぬ←なるほど
鍾離入れろ←すぐ死ぬんだから正論だな
鍾離入れたらDPS下がる←!??!?!?!???
0332名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:01.51
他人の動画で煽り持ってもないのに無◯◯で煽り今度はいいね()諸々で煽ってんのか
煽れれば何でも良いんだな…
0334名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:11.08
無しだから聞くわ
いままで疑問だったんだけどなんで無コミ煽りはあって無ズハ煽りはあんまなかったんや?
アフィカスもさすがにわきまえたんか?
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:12.89
>>302
お前が急に文脈無視して人気の話してきたんやろ、あと代名詞の使い方間違ってるぞ
悔しくなったのか知らんけどとりあえず叩きたいのやめたほうがいい、人生不幸になる
0346名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:58.32
>>334
雑魚だから引かなかったって言い訳ができないからプロレスができない
0350名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:13.61
ここの煽りとか◯ねなんかこんにちは見たいなもんやろ
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:08.55
なんでみんなTwitterの反応数で過剰反応してるの?ばかなの?
0359名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:16.39
>>334
無ズハ煽りも今でも散々あるよ
でも無コミの方がまとめとかTwitterでも広まってそっちの方が言われるようになった印象
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:39.83
綾人辞めて今からでもお姉ちゃん出してくれんか
神里姉妹の方がみんな幸せになれるはずなんだ🤗
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:54.73
こういうのみると人増えたんだなあと思う。
去年の金リンゴあたりからの勢いは凄いよね🥺
0366名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:59.78
女はグッズ買うけどキャラ凸とかしないからな
運営の狙いとしては多少の売り上げも兼ねた宣伝効果を期待してるんじゃね
0367名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:07.25
>>334
性能厨で万葉引いてないやつなんて存在しないから煽る対象がいない
実装された瞬間から壊れだったし
それに対して心海は性能厨がさんざんネガキャンしてたからな
0370名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:34.21
まあでも綾人の服はめちゃくちゃダサいよね
0371名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:36.39
綾人はまんさんに需要ありそうで良かったじゃん
一斗みたいに誰からも必要とされてないやつが1番いらん
0374名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:08.62
>>335
お前が急に文脈無視して人気の話してきたんやろ、あと代名詞の使い方間違ってるぞ
悔しくなったのか知らんけどとりあえず叩きたいのやめたほうがいい、人生不幸になる
0382名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:45.28
まああの服はさすがに合わなさ過ぎてみほよのセンス疑うわ
でもこれで売れたらこの路線でいくんやろ?
いややわー
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:47.40
稲妻は短パン不足
0386名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:13.64
でも前回のショウ申鶴の時は申鶴は最低レベルでショウはそんな申鶴の2倍回ってるしまんさんだからガチャ回さないって言うのは違う気もするが
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:22:16.76
>>366
むしろ女が1つのキャラに注いでるイメージあるわ
男は満遍なく引いて、性能コスパいいとこまで凸
女は好きなキャラ完凸、要らんのは引きもしない
こんなイメージ
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:22:45.15
>>395
詳しく
0405名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:10.15
2倍は言い過ぎた
1.5倍か
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:03.37
ココミ持ってないのは初心者多いと思う。
わかりにくい強さというか便利さだし。特に稲妻新規はスルーしちゃった人多そう🥺
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:25.64
蛍をモンド女子だと思ってるの草
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:26.37
蛍をモンド女子だと思ってるの草
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:58.04
・スイパラコラボに並んでるのは女性ばっかり!(元々女性客メインの店)
・男キャラのグッズの方が買取価格高い!(池袋のショップの買取表ペター)
・○○のいいねとRT凄い!女キャラよりずっと高い!(ガチャ売上はさっぱり)

原神は女性が支えてる!!!
0421名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:21.28
>>380
むしろ配信者だから凸してるんじゃね?
同接高い配信者なら尚更だし案件なら金出してない可能性もあるし
カオナシから金も貰えるネタになるしな
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:25.55
>>416
案外6の配布で来たり
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:29.30
>>425
お前は黄色猿のキモオタニートや残念だったな
0436名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:55.64
>>425
ただの臭いイエローモンキーや
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:05.76
ウェンティの風だーwwで聖遺物嫌がらせとかな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:40.84
2凸鍾離でハスクに突っ込んで行け
0453名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:47.60
もうサービスから2年経ってるのに、初期キャラのウェンティがモルガナで使われてるのバランス調整うますぎないか?
0459名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:17.71
>>424
ドラスパイベの時のあれかw
あれとは別にウェンティだけが飛べるから無事だもーんってバリアに入らず飛んで死んでたのも笑ったわ
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:53.72
心海誰も持ってないせいで謎に評価上がっとるよね
そこまでじゃねえよといつも思ってる
0468名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:13.77
>>270
配布石で大体のガチャ乗り切れるからな
課金したくてもできないんだよ
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:42.11
ここみは便利だよ。
持ってない人はすげー強いぶっ壊れみたいに言ってる人いるけど🥺
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:24.72
>>481
どしたんぴきぴきやん
0488名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:57.00
>>406
相手がバッタでそもそもあんなん誰が引くんだよって言う申鶴はともかくアルベドエウルアはそこまで差はないし鍾離は原神でも屈指の人気キャラだからまあ甘雨でも厳しいかなとは思う
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:38.62
>>458
削る量は基本的に元素量で決まるが特大ダメージを与えてもそれなりに削れる

うちのノエルなら適当にぶんぶんしてるだけでアビスバリアくらいなら簡単に割れる
0496名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:55.48
すまんがこのゲームこれ以上何をしろって言うんだ?
鳥肉9100あるんやが
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:24.67
元素付着量が多いのは鍾離、雲菫、あと北斗とかだっけ?
鍾離の隕石は確かにごっそり削れる感じする
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:25.26
元素付着量が多いのは鍾離、雲菫、あと北斗とかだっけ?
鍾離の隕石は確かにごっそり削れる感じする
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:26.05
元素付着量が多いのは鍾離、雲菫、あと北斗とかだっけ?
鍾離の隕石は確かにごっそり削れる感じする
0511名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:29.36
探索キャラなんてバリアかヒーラーにウェンティいればいいわ
むしろサービス開始から聖遺物集めとか精鋭をずっと続けてる奴まだおるんか
もう樹脂すら余らせてるけど
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:12.11
初期原神と言ったら秘境の聖遺物報酬が地面に落ちたやつを拾ってたんだけど
人団長のスキルでそれを崖外にぶっ飛ばして消費スタミナを無に返すやべぇ嫌がらせあったよね
0519名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:24.37
>>507
八重も強化されただろ?
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:33.93
ウェンティそんな強いか?
でも他のサイト見てもトップカテゴリにいるんだな
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:50.08
>>494
とりあえず原神ダウンロードしてこい
0529名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:34.12
>>501
こういう表は原神では無意味なんだよ
神羅万心
みたいにパーティー構成で格付けしないとさ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:41.66
隙を見せるのはほんの一瞬だ
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:17.57
>>528
火から水の蒸発アタッカーらしいけど
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:40.63
https://pbs.twimg.com/media/FKz7MYHXMAgOCNU?format=png

-アヤトはC0で強いダメージディーラーでははありませんが、C6の彼はパーティへ優れたサポートを提供することが出来ます
彼の主な役割はDPSです
彼はハイドロ一斗の「最悪」のバージョンです
Qは彼に水元素をエンチャットし元素を回復することができます
倍率はタルタリヤと同等です
0543名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:53.40
極小範囲だろうが吸い込み性能も持ってるんだろ
ぶっ壊れ確定だよ
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:10.56
新規が多いんだな
バリア割りなんて意識して知ろうとしないとなかなか理解できんよ
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:51.47
>>543
ぶっ壊れとかいう言葉は神鶴超えてから使ってくれ
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:53.42
>>528
アタッカーって見るけどどこで高級行秋って言われてるの?
0551名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:58.84
>>512
あっまんさんだ🥺👉
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:22.66
>>547
なぜ急に紀行弓?別モンだろあほかお前
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:43.85
もうよう分からんけど復刻全部スルーでええか?
全部型落ちになるんやろ
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:26.68
別の情報源から

Genshin-Vt@genshincyen
信頼できるソースからの未確認のリーク
@HP2ピースに基づくアーティファクトセットに関しては、Xiaoには実行可能ですが、Huatoには4ピースの方が優れているのに対し、効果的ではありません
A綾人はバースト/アルトのエネルギーコストが高いか、エネルギー粒子の再生が少ない可能性があります。
B通常の攻撃聖遺物について:重ね合わせた特殊効果をすべて利用しています。
C綾人の乗数は荒瀧より高くなりません
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:57.76
みんな月にいくら課金してる?普段1万くらいで新キャラ出たら10万くらい?
0569名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:27.24
>>558
そんなにショウ君の子種で孕みたいの?🥺
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:38.21
>>557
エウルアは落ちなかった👍
0577名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:00.75
>>553
まあ同じキャラずっと使ってるわけじゃないからそれなりには楽しめてるよ
ただ普通の人はたぶん続かんやろ
精鋭狩りとか苦痛にしか感じないやろうし
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:00.98
>>567
ぢん団長は火力出せるモン❗🥺
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:02.18
サポートは寿命長いから引く
純粋なアタッカーは寿命短いからキャラが好みなら引く
これで今日からあなたも原神プロ😎👍
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:21.02
聖遺物はまじで樹脂ゴミになるのにそれでも最低限のラインには集めないとキャラ使えないってのがひでえ話
エンドに振るなら振ってほしいけど現状ただの必須装備なのよね
0588名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:44.58
>>520
吸える雑魚ワラワラしてるようなとこでは今でも最強だからな
チャージ補助もあるし完全な上位互換でも出ない限り腐らないでしょ
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:53.33
>>579
一年間トップに居座ってきた甘雨様をご存じない⁉⁉
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:12.48
優秀な炎サポきた瞬間ゲームバランス一気に崩れるからなあ今の原神😥
いつでもバランス崩せるやろ
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:39.99
聖遺物星5セットとりま用意→メインのキャラ武器Lv90突破して天賦レベル納得いくまで上げる→聖遺物厳選に突っ込む
0593名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:54.89
>>582
成瀬心美がいるじゃん
0598名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:19.02
甘雨→実装当時から今までずっと無双

胡桃→実装当時から今までずっと無双


逆に一斗とかエウルアのが雑魚なのなんなんや?
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:41.18
>>596
イエランまで隠居か…
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:12.25
>>598
どう考えても一斗とエウルアの方が強いんだ👍
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:18.47
使いやすくなったとしても断流と範囲攻撃のないタルタリヤとか産廃だろ
まあ綾人も八重と一緒で人気あるから完凸前提くらいで作ってそう
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:30.70
>>595
宜しい戦争だ
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:35.33
梨だとムカつきすぎて妹殴り倒しちまった
おかんが病院連れてった
壊すものがないと尚更ムカつく
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:43.24
レベル80天賦666とかで聖遺物厳選してたけど逆にすべきだったワ😭
先にレベルと天賦を上げた方がずっと効率が良かったかも
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:01.58
>>612
自分の股間でも殴ってろ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:18.90
水アタ貴重とはいえ炎サポが香菱しかいないから水アタそこまで要らなくねみたいな思考になってる
引かない理由探しではあるけどさ
0622名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:36.15
-アヤトはC0で強いダメージディーラーでははありませんが、C6の彼はパーティへ優れたサポートを提供することが出来ます
彼の主な役割はDPSです
彼はハイドロ一斗の「最悪」のバージョンです
Qは彼に水元素をエンチャットし元素を回復することができます
倍率はタルタリヤと同等です

https://pbs.twimg.com/media/FKz7MYHXMAgOCNU?format=png

よくわからんが
無凸は火力を落とした水荒瀧って感じか?
完凸でサポーター
0623名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:40.43
このゲームってゼルダもポケモンもどうぶつの森もモンハンもパクって

次はマリオメーカーパクるのか
冷静に考えたらやばくないか
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:08.08
一斗とエウルアは微課金に関係なさすぎていつも過小評価されとる😢
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:28.36
>>633
太もも
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:30.38
通常攻撃速度アップの自己バフがメインだから
たぶん感電絡めて手数で勝負するアタッカーなんだろ
0642名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:52.62
>>626
このスレ一斗とエウルアに親殺されたやついるからな
茸とかSBとかw
0643名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:56.19
>>623
原神は無料ゲーだからね
有料ゲーからパクって無料でプレイさせてくれるとかすごいな
0650名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:27.94
パクるのはまあいいわ面白いものを取り入れるのは悪いことじゃない
だが劣化して実装するのはやめろ、稼ぎまくってるのに出すのはしょぼい劣化品って
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:28.79
一斗なんかは完凸しないと真価発揮しないし
その上螺旋使用率サイトで低迷してるから
ここの無微の煽り材料としては「使えない」んだよな
だから一斗煽りが起きない
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:36.31
落下攻撃するたびに元素エネルギー1回復とかでいいんだが🥺
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:47.27
レザーくん救って😭
0658名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:51.74
エウルアはレイプシチュが似合ってる😍
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:58.63
>>568
やっぱそういうひといるよね
>>572
3万くらいなら普通かな
>>574
やばすぎ年収いくら?
>>587
年収きになる
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:58.76
負けヒロイン腹黒マンボウ
∈(゜  θ  ゜)∋ 無礼者!!
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:59.69
>>639レザーと比べんな可哀想だろ
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:02.05
一斗無凸でも重撃スタミナ無しで3万連打にスキルで数万ポンと出せるのに弱いわけないよね🙄スタックための通常でも2万くらい出るし
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:12.31
>>645
一斗とエウルアは神鶴万心の余りで編成組めるから相性良いし共生できとる
0667名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:26.67
草元素実装前のアタッカーはリスクあるな
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:30.61
∈(° θ° )∋無礼者!
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:33.41
タルタルと同等ってことでまあ今後の方針分かってきたわ
多分どっちも底上げするキャラくるからタルタルは昇格
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:42.10
∈(° θ° )∋無礼者!
0673名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:48.64
エウルアは完凸さえしたら最強だけど
一斗は完凸させてゴローやアルベドやショウリもいるとかめっちゃめんどうやん
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:48.90
イットは1凸でも銃撃4万↑でるから全然使えるぞ
ただキャラ自体があの原爆思った以上に使いにくいのと編成的にサポがカス寄りになりすぎる気がして使いづらい
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:01.91
ショウ用だけどHP2セットで胡桃にも使えるのならわかるけど4セットで使えないならショウ用なんてわざわざ言い直すの意味不明🙄
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:35.10
なあ真面目に疑問なんだけどミホヨが日本一のストリーマーである加藤純一に案件出さない理由ってなんだろ?
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:35.24
このゲームで一番人気キャラなの魈らしいけどここじゃ一切話題にならないの、ノイジーマイノリティって感じやね...w
0688名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:42.91
マンボウ落ち着け
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:59.75
スレ民に騙されてエウルア完凸奴発狂してて草
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:17.86
わかったぞ草元素サポートで水アタッカー強化になるんだな?そうだろ?😭
0697名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:51.05
もはや一斗以上に使われなくなったエウルア…
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:11.66
4セットで胡桃適正なら胡桃聖遺物じゃん🥺
0717名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:46.11
裟羅ちゃんが前掛け脱いで抜刀して本気モードになる夢見たことあるんだけど死ぬほどキモくない?自分にドン引きしたゲームの夢見るのなんか初めてだわ
0718名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:54.98
>>703
一斗はホモホモ言われてて引いてる奴少ないから被害少ないけどエウルアはこのスレでも散々完凸完凸煽りまくってたしな
そりゃやるせなくもなるでしょ
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:56.04
すまんテキトーに座った喫茶店でお隣さんが櫻井孝宏みたいなイケボでさっきからずっと方言丸出しで娘(?)に学歴の大切さ説いてて誰かにどっかに今の出来事ぶちまけたい
0722名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:05.78
たかがゲームでマウント取らなきゃ自分保てないようなやつは
自分を見つめ直せ
いくら原神のキャラ凸ってもお前自身の心の凹みは隠せない
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:17.99
エウルアはつるまん程目立ってないからもう住み分けが済んでるよね
ゲーテッドコミュニティーってやつよ
0726名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:35.78
ブータオ如きで300万ダメージなんて出せるわけねーだろ
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:54.60
>>726
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:55.96
>>712
エウルアのほうが楽しい
イットはあの原爆に巻き込むシチュエーションがこのゲームやってると少ない気がする
エウルアは砂グリがスキルと合わせてブンブンしてるだけでダメ出るから雑に使える
0732名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:01.47
エウルア1番デザインいいのに物理キャラとかフザケてますわ
0736名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:16.71
>>650
実際ゲームに還元してないからただの集金装置だわな
改善する所も細かな所でアンケートもただの仕事してますアピールだし
そういう話をすると別ゲーと比較する奴出てくるし終わってる
0739名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:28.81
>>717
沙羅推しだったのかおまえ🥺
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:12.57
鬼の狂喜乱舞👹👹👹オラ↑
0748名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:13.50
>>725
新規の方?
こう言うのは初動が全てだからこのあとはいつもほぼ伸びないよ
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:53.71
>>733
言っても仕方の無いことなんだけど顔は40↑ら間違いない冴えないオッサンなんだよ なのに声が本当に櫻井孝宏みたいでもうなんか心の内での笑いが止まらない
0775名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:27.04
アタッカーの数字弄らないのは正解だと思う
熟知やら付着サポのほうだけ弄れば反応アタッカーは全員底上げ出来る
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:35.43
お触り禁止っ🐏🐏
0780名無しですよ、名無し!(雲)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:03.33
よし決めた ココミ引くぞ
グッバイモナちん
0782名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:05.59
>>761
効いてる効いてるw
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:19.34
>>762胡桃の胸盛るやつは死すべし
0785名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:26.50
>>774
鳴き声っぽいレスで濃度が薄まってるだけだと思うの
0789名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:01.04
>>782
効いてる効いてる(ニチャァ)
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:32.91
無凸だし螺旋で爆発サポート甘雨使ったけど思ったより弱かったわ
ダメージはそこそこだけど爆発演出で数秒経つのが弱い
この使い方ならロサリアのが強いな
0796名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:56.27
>>789
効いてる効いてるw
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:08.50
完凸動画で8万ブンブンしてるの見てageてたけど無凸で螺旋バフない現実だと2、3万ブンブンって事?
荒瀧よりエウルアの方が余裕で強いじゃん
0799名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:12.17
胸って盛られることはあっても
減らされることはまずもってないから
貧乳派の敗北は確定してるんだわ😤
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:21.42
岩パは螺旋12-3の上みたいな敵が複数寄ってきてくれるとこは気持ちいい
付着漏れとか回復気にしないからブンブンしてたら全員巻き込んで終わるやつ
ただ気持ちよさ以外で使う理由は特になかったな
0816名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:43.34
神鶴に次ぐw
間相当あいてるけどねw
一斗くんとかTA6位だからね今w

最新版(TAの結果も踏まえて)
SSS 神鶴万心
SS
S  雷電国際 雷電エウルア 甘雨溶解
A  胡桃パ 一斗岩パ

八重はAランク位にはなれそう?w
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:44.93
綾華が贅沢なんよ
万葉と心海使っちゃうからもう一枠は胡桃とか使えないし
0818名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:50.98
万葉→スクロースでよくね?→おりゅ?
心海→行秋でよくね?→おりゅ?
一斗→ノエルでよくね?→おりゅ?
申鶴→ベネットでよくね?→おりゅ?

八重→フィッシュルでよくね?→???
0823名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:19.38
もう何引いたらいいんか分かんねーよ
男キャラは要らね
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:24.51
>>808
スキルで氷元素付けて万葉で拡散させるから無駄無いぞ
0833名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:29.07
itは使ってて充分楽しかったけど、華館厳選するほどの魅力は感じなかったんよなぁ
絶縁しめ縄まだまだアップグレードしたいし、他回すなら千岩も氷も風遺物も改善の余地ありまくりだし
0834名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:30.49
螺旋しか目標無くなって、その螺旋は別に行く意味がないコンテンツ
普通のゲームだと螺旋みたいなのに強い武器とか手に入るようになってるもんだけど
原神長く続けてるやつってマジで理解できん
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:40.68
>>802
チャイモンは分かってるな
0844名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:16.56
>>805
今までのイベント楽しかったんだすごーい!
じゃあ去年の海灯祭も楽しめたんだね!
あれでゲームに還元してる!と思える君の感性には脱帽しちゃうよ
0848名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:48.43
ボス雷電は肌の露出が少なくてバトルスーツみたいになってるのがクソダサ😠
0849名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:53.57
雷電無凸ってそんなに使えないのか?
0862名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:11.56
>>852
雷電、ココミ、八重何を引くべきか
雷電かな全部無凸だけど
0864名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:34.14
>>858
雷電引くわ
楽しそうやし
0867名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:58.92
雷電2凸したら3凸したいし、3凸したら4凸したいし、そこまでいったら完凸して最強雷電にしたいと思うのは当たり前だよな??
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:19.31
雷電の凸効果でどんくらい強くなってるのか全然わからん
凸のつけ外ししたいわ
0875名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:44.60
>>868
雷電ってアタッカーなん?
0879名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:02.74
>>869
雷電引くわ
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:33.82
>>877
無理やな漁獲完凸しかない
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:31.84
>>876
全てが完璧だから仕方ないね
ダッシュしただけでバフかかって氷元素付与するの意味わからん
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:47.45
>>867
4凸したらわかるが
5.6するくらいなら新キャラ引いて頭数増やした方が賢いなって察するぞ
0891名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:56.28
>>886
星釜か西風しかない…
何故か西風は凸が進んでる
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:04.56
西風を3人くらいで奪い合ってるから薙刀欲しいけど武器ガチャ引きたくない
武器ガチャ引かないで薙刀を出す裏ワザ教えてください
0893名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:09.08
おっぺえの大きさでグチグチ言ってるやつは男じゃねえからな😤

https://i.imgur.com/wWHtCmH.jpg
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:18.95
雷電は2凸で火力跳ね上がるけど無凸でも雷電ナショナルでくっそ強いよ

俺の3凸胡桃行秋岩ホモ2のパーティより無凸雷電ナショナルのが強いわ
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:56.94
>>902
両方やるか両方スルーかなんだよ
0917名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:04.63
おっぱいソード1体確保しとくか〜
イェランまで待てそうに無いし
0918名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:08.69
>>898
健全絵なのにちゃんと性の匂いがしてきて本当に素晴らしいと思う🤗
文化芸術として保護すべき😤
0921名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:32.50
>>898
芋ちゃんおるね
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:45.37
他のアタッカーがスキルや爆発の枠使って攻撃モードになるのアホらしくなるよね🥺
0931名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:28.34
>>926
こん!🦊
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:31.41
>>898
ママ...ん?ママ…?あっ、ママ!!ンーーーママ💕 ママァーッ👩♥ママおっぱ!ちゅっ!おっぱ👶💖👶 ちゅぱちゅぱ!🍼ママおっぱい!👶👩ちゅぱ!😍ママ"ーーー!!👩👩ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!🍼🍼💕ちゅぱちゅぱ!👶🍼💕ちゅぱちゅぱ!🍼💕ママ!👩💕
0936名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:46.45
>>926
こんこんこん
0938名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:58.62
>>844
去年でもお前が出したTDは楽しめたぞ
あと売り上げが還元され始めたの金リンゴ島からだからそれ以前のイベント出して還元されてないんだああああああ!は頭おかしく見えるからやめようね
売り上げが即開発に反映されると思ってるならもう知らん
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:47.60
バーバラちゃん無凸雷電ちゃんと1凸ココミちゃんでーーす☺
0945名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:01.00
3凸してるけど次で4凸しようか迷ってるぞ
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:09.79
めちゃくちゃ草薙ほしい

でもドーナツは嫌や🥺
ココミモチーフ武器配布されるしドーナツじゃないのガチャに入れて😭
0949名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:11.44
単発茸ガイジがいなけりゃまぁまぁいいスレになるな
0951名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:15.33
2.5全部スルーしてカズハか綾人確保が正解じゃね
どちらかというとココミ無凸確保が安定はすると思うけどさ
漁獲はシャンリンに持たせたいし
0956名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:27.94
サイゲのスレたまに同人全貼りとかしててウケる🥺
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:04.23
>>835
綾人と白朮
万葉はもうおりゅ🤗
0963名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:53.47
いや、俺はシナリオの整合性を鑑みて
仕事頑張るためにエロ整体受けてる刻晴ちゃん甘雨ちゃんに向かって
竿がそういうこと言うのはおかしいと思っただけなんだが
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:00.42
無駄に雷電凸するなら未所持キャラ引いたほうがいいぞ
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:24.93
アニバになにもしなかった原神が還元還元いうのはちょっとな
アプデで還元!って理屈自体信者めいてるし
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:40.75
>>954
イベントの開発期間の話だろ
解凍祭はリリース前辺りからスタートしてるはず

利益上げて開発ライン強化して開発スタートしたのがドドコ辺りのイベントから

ソースは公式からのお気持ちブログ
0971名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:43.25
オリジナル同人は尊敬するけど二次創作同人作家なんてみんな同人ゴロなんだからどんどん違法アップロードされて滅びろ🥺
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:04.34
インポにゃ!
0975名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:32.84
>>963
整合性より抜けるかどうかの方が大事だから😤
メス=孕み袋こそ至高😤
0979名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:03.70
ドドコ島は特産物が少なすぎるからダメ
0982名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:22.01
ふと思ったけどこのスレゲームの話してるってより服の話してるみたいだな
あのアウターは着まわせるから欲しいとか、あの靴にはこのパンツが合うとか
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:31.42
>>981
解凍祭のとこだけ大体な時期しか書いてなくて明確な記載がねんだわ
0990名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:54.69
ナショナルって全員熟知盛りしないといけないの?
0992名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:04.37
>>983
帝君・・・一体どうして
0994名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:06.39
原神は抜ける本少なすぎてな
一枚絵でシコるのにも限界がある
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:22.68
ナショナルはサ終まで使われるだろ
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:25.27
>>987
だからそれならソースは?って聞かれたらソースはない、憶測って答えでいいじゃん
別にそれで勝ち負け競ってねーよ
会話が通じてねえんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況