X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0f11-tmle [122.129.165.168])
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:52.99ID:WLR3jtRw0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6001
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644211546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ad11-tmle [122.129.165.168])
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:48.50ID:WLR3jtRw0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a534-foD4 [118.243.242.136])
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:31.48ID:oLISW+Jk0
【悲報】解析即張りマンの招待

650 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-w2jK [101.128.191.68])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:29:21.13 ID:hlhe+4jf0 [6/7]
IPでググったら解析しか貼ってないんだなこの神奈川
ダリアスの時は14時16分
ふくめんの時は14時18分
0009名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-tbYG [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:14:54.68ID:+fSVbDa50
あの足コキーディアなら間違いなく課金してるわ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-jUsO [106.146.45.234])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:15:01.87ID:l5vuiCm9a
「解析が画像形式で整ってるのにやたら投下が早くね?」って話をしただけで

「なんで急に解析に文句言ってるの?」
「これで解析いなくなったら代わりにやれよ」
「解析が貼られる分には誰だろうとどうでもいいだろ」
「昔は解析が貼られても業者とか言ってる奴なんかいなかった」
「次から解析を貼る人いなくなったらおまえ解析するんか?」

なんで論点ずらそうとする奴がこんな現れるんだい?
0017名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1b0e-2zGl [39.111.105.92])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:15:57.76ID:6NUM2kZE0
>>8
匂いを嗅ぎたい
非常に
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:39.79ID:z09bBQua0
尻に乳に脚とか理想全部詰め込んだ神ガチャやん

本家はどうしてこういつもコレジャナイ感あるんだろう
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b25-7TMv [121.118.55.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:48.99ID:mZjoNQ6x0
https://i.imgur.com/lgxFRj6.jpg

もう終わりだよ日本版
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2328-rYGG [61.194.147.136])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:08.98ID:qKdBngFq0
1月中旬から始めたんだけどこのゲームさぁ、リアムいなきゃダメじゃん。リアム守るゲームなのに周りの護衛ばっか出されてもねぇ…復刻するかリアムに匹敵するキャラはよ出せや
0058名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:23.97ID:z09bBQua0
海外向けでは聖王ヒルダバウムのラインナップでやる自信ないんだろうな
日本人は我慢するのが美徳だと思い込んでるマゾな信者多いから
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b25-7TMv [121.118.55.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:22:18.82ID:mZjoNQ6x0
https://i.imgur.com/lgxFRj6.jpg
クローディア羨ましいウン子先生羨ましいおっぱい羨ましい
聖王なんていらんやろ
0084名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-tbYG [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:23:05.09ID:+fSVbDa50
グロ版はロマンシング・シコがリリースされたみたいやな
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:23:13.40ID:z09bBQua0
聖王のイラスト線が薄いから谷間無いように見えるな
もっと強調せい
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Y8Be [126.208.219.19])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:24:55.27ID:+v7hRQfLr
23 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0328-l/zh [133.130.179.175]) sage 2022/02/07(月) 16:16:36.27 ID:ENCZ3sZP0
キニスンナ
運営叩かないやつはもれなく擁護業者200人っぽいよ
ワイもよく業者認定されとる
解析貼りありがとう

50 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-Szd0 [217.178.132.148]) sage 2022/02/07(月) 16:19:48.16 ID:sSoNSlC90
おれもよく業者認定されるから気にスンナ
何言っても無駄な無敵マンやからな
いつも助かっとるで(こう書くとまた業者認定されるだろうが)

70 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Line [111.239.253.4]) sage 2022/02/07(月) 16:21:43.75 ID:VIxaRsIDa
ありがとう毎度解析助かってるわ
手順や経緯は全く気にしない人が大半で反発してるのはただのバカどもだから気にしないでくれ

82 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb28-id10 [1.33.39.240]) sage 2022/02/07(月) 16:23:00.79 ID:Y98/Km1U0
あたおかの戯言なので気にしたらいくない、解析ありがとう
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WDbA [49.98.130.241])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:25:29.65ID:IgLnI29Gd
日本版の話されてなくて草なんだ😂
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-mfa9 [49.98.66.31])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:31.39ID:vi8ftesKd
当たり前やんここは運営スパイの巣窟。 寒い変な言葉でガチャ前ガチャ後を変に盛り上げてるの大体運営だろ。見てたら分かるし東京近郊からのレスが多い。

例えば

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! とか変に強い強いと盛り上げてるのは運営
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8df5-ND9e [138.64.69.102])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:38.28ID:330FU7yi0
そういや昔、アカツキ春のBAN祭りなかったっけ?
うろ覚えだけど
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-xGWV [101.141.55.80])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:14.54ID:ENCZ3sZP0
今回の見てからヴァッハ神引こうか決めようと思ってたけど聖王が現れるとか尚更混乱してきた
聖王は唯一無二の性能なのはわかる。がヴァッハ神みたいな性能はこれからどんどん出てくると思うかみんな?
聖王のみ引くべきかそれとも両方引くべきか一応石は20万あるから引けんことはないです
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-40xv [49.98.85.17])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:16.84ID:+QooSR7qd
ガチャ人選がモロに集金体制になってきてんな

今まで人選文句言いながらも、スルーし易く有難かった奴多いやろ
0129名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-tbYG [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:22.44ID:+fSVbDa50
わざわざ解析貼りありがとうとか、そういうやりとりいるん?
そもそも貼ってる奴が解析してるかなんかわからんわけで
なのに貼ってる奴が解析してると根拠0で断定してありがとうって意味不明すぎる
一体何がしたいんだ?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b25-7TMv [121.118.55.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:24.02ID:mZjoNQ6x0
山形はロリコンだからジュディかジニーじゃないと駄目なんだは🙅
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dcf-WDbA [202.177.122.227])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:28:08.04ID:dDYwk05s0
足コキジニーちゃんはよヒカル!😡
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-40xv [49.98.85.17])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:28:09.42ID:+QooSR7qd
勝利の、静謐の唄を歌わない聖王に席はあるのか って所が気になる
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-QL4X [126.207.78.81])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:06.24ID:xUqYqSt50
hentaiは海外でも通用する言葉になってしまったんや
0146名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:26.08ID:4Q2a5sf00
乳!尻!足!
ロマおじとして恥ずかしくないのか!😡
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-rYGG [133.106.39.54])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:39.58ID:HRZ8/FRkM
>>71
まだ119階。120階もヴ神入れれば行けそうだけどパーティの火力低いから時間かかってめんどくさい。明らかにリアムが必須なのが理解できてきた頃
0155名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:49.04ID:lEl9FEg0a
解析どこ?ここ?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-mfa9 [49.98.66.31])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:18.11ID:vi8ftesKd
それとレスを読まないでレスするやつは運営がほとんど

過去10件〜100件ぐらいはレス見るよな?でもだいたい見ないで書き込みするやつは高い確率で運営。 

今日解析貼ってたのと同時に、早い早いと言うてたのは一般人で、すぐそれ以外の事を気付きもせずにレスしてんのは運営よ
0166名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:30.32ID:4Q2a5sf00
>>153
正直でよろしい🤤👍
0170名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:42.48ID:z09bBQua0
>>148
おっぱい大好き
オケツ大好き
生足大好き

もう我慢なりましぇ〜ん😍👍↑↓🍌💦
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-XN8f [113.156.114.67])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:56.34ID:xxJHrolN0
二部で聖王の扱いどうなるか分からんかったから迷ってたけど、
これで心置きなく裏振って昇段できるわ
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b25-7TMv [121.118.55.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:10.25ID:mZjoNQ6x0
海外版クローディアなんかいいなって思ったらやっぱ足の長さが正常だからか
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-ArIk [119.228.92.223])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:09.65ID:eddiBBf10
グローバル版はオリジナルスタイル一気に増えてきたなー
オリジナルスタイルだとガチャ回るんやろな
0191名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:30.20ID:z09bBQua0
ここから怒涛の聖王軍バージョンアップが始まるのかと思うと溜息出るな
アニバは新規ユーザー獲得のためおとなしくしていただけか
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6Fm0 [1.72.3.7])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:12.86ID:iANlEl1pd
業者だろうと一般人だろうと正直どうでもいいわ
どうでもいい議論するくらいなら性能考察で争ってくれたほうが百万倍マシ
スタメンに入りやすい聖王のマイナーチェンジはとりあえず確保するとして、他は旧バウムとかヒルダ持ってなきゃスルーでいいんかな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-jmwc [114.158.35.153])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:52.37ID:AKb/U5290
ここで確保必須ランクSSSの聖王ヒルダか...
すまんお前らサ開から続いた俺のRSジャーニーもここまでのようだわ
カーン追って石ねンだわ状態とか死因としては最悪の部類だろうな

聖王引きますか?
それともRS辞めますか?
悔いはない
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 659c-AiWJ [150.147.73.105])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:22.99ID:S/kxX9ZX0
バウム過去のもってないんだが
素体で使えそう?
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:58.17ID:lEl9FEg0a
聖王とバウムは確保だなー
てかバウム結構エグいなこれ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:38:27.42ID:U2cs2DLfd
復ッ活ッ!
バレンタイン復活ッッ!
0223名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7501-l5iz [180.199.249.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:39:07.43ID:DJnfaeKO0
それ説明する必要あるか?
そもそも早く解析情報来た方がいいし
なんなら違法な方法で情報取得してても俺らは関与せず早く知れて嬉しいわ
追求するメリットが無い
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b25-7TMv [121.118.55.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:39:18.50ID:mZjoNQ6x0
見てるか市川?
石が枯渇してしまうとこんなにも醜い争いを繰り広げるんだぞ
外野やからみれば目くそ鼻くそだぞ
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:47.77ID:z09bBQua0
200傑ではないけど承認欲求でメインのシナリオ貼って叩かれてトンズラした埼玉とかいう元広島いたな
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:01.72ID:lEl9FEg0a
ビルダも弱くはないな
ハズレなしガチャや
0240名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:13.89ID:4Q2a5sf00
人狼ゲームかな?🤤
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-WDbA [1.66.102.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:24.68ID:8QXHpsNhd
久々にホモ奴隷みたわ
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:19.59ID:lEl9FEg0a
聖王いらない派なんておるんか?
くっそ固いぞこいつ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-XN8f [113.156.114.67])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:39.64ID:xxJHrolN0
聖王の話してない奴は石がなくて目を背けてるだけ
0252名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7501-l5iz [180.199.249.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:07.04ID:DJnfaeKO0
>>249
様子見てスルー考えるわ
鉄壁の代わりに詩2種持てないのはきついと考えてる
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb1b-TQBr [153.151.253.53])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:24.50ID:ab8lPnjg0
あきぼうがキャラ変えてんだろ
お前らはいなくなったと思ってるだろうけど
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-7NR6 [150.66.73.118])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:27.21ID:RmPgUryRM
仮に解析が全くなかったとして、ガチャ実装まで技と術の情報も事前になくて、SL50のときのステータスすらも分からずいきなりガチャ回そうってなるか?ならねーよ。
公式が12時のイベント情報と同時にスタイルデータも全部出せばええねん。公式が解析なんて非公式のデータ開示に頼ってんじゃねーよ。
0263名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 1bc6-v6+h [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:51.19ID:+fSVbDa50
足コキジュエルよこせよ
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:25.91ID:lEl9FEg0a
>>252
>>260
確かに技はあんましやな
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:44.65ID:lEl9FEg0a
よく分からんけど解析落としてくれるのが業者なら歓迎すべきでは?
業者禁止スレってわけでもないし
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dcf-WDbA [202.177.122.227])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:08.43ID:dDYwk05s0
ヒカル見てるか!
明日は性王テーブルで頼むで😊
0294名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-e/4m [125.202.89.233])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:01.32ID:BS24IczS0
グロ版の認知度が高くなるにつれて日本版のゴミ加減が際立っていく
0303名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7501-l5iz [180.199.249.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:29.36ID:DJnfaeKO0
>>265
ここはお前のスレかよw
本人が語らないなら別にいいだろう
大半はありがたがってスルーしてるんだし
一回だけ聞くけど最終的にどうしたいの?
俺は解析が前みたいに1時間くらい上がらないのは困るからこのままでいいよ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:30.74ID:lEl9FEg0a
>>288
ドキドキの歌結構エグいと思うけどなぁ
必中デバフだし1ターンに戦況を一気に整えられる可能性高いべ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-nwNy [49.98.3.74])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:36.62ID:QR581tBpd
>>301
文句言ってるの糖質埼玉とその自演のオッペケだけだし
0322名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:54:13.11ID:4Q2a5sf00
╰つ╯))💦💦👈早すぎると怒られる
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:17.32ID:lEl9FEg0a
くだらねえ話題ばかりだなウマスレいこ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:32.85ID:WdVtLZXld
聖王200傑のバレンタインガチャ評価👇
聖王→息を吸うように確保。確保ったら確保🤗
ヒルダ→次の厳冬を見据えて確保。アーニャはまだ出ないぞ🤔
バウム→なんとなく確保🙄
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb1b-TQBr [153.151.253.53])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:38.10ID:ab8lPnjg0
同じ煽りかたをするやつが何人も特定のタイミングでスレに現れるなんてそうそうあるもんじゃねぇのよ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WDbA [1.75.237.160])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:34.11ID:XQZP9yetd
明日は30秒で聖王引いてやるんだわ✋😎
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad01-AiWJ [122.132.183.99])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:59.54ID:V8Bmm2Xc0
マリンボールなし民だから、ゴバ確保なのがつれえわ
0355名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-tbYG [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:30.12ID:+fSVbDa50
自分が気になった事を延々言い続けるってさ、、、
言っちゃ悪いんだけど知的障害のある親戚の女の子と同じだわ
自分が欲しい返事をもらえるまで、ずううううううっと同じこと言うんだよね。。
その子の親はあきらかにめんどくせぇって顔してて、これが日常なんだな大変だなぁと思ったことがある
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-rYGG [133.106.39.54])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:01.31ID:HRZ8/FRkM
>>330
そーなん?
リアム1人で4人分の火力とか言われてるけどズルくね?とりあえず今122階まで来たぞ!
0366名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3501-eybg [14.132.1.72])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:42.60ID:aYbmDPQm0
>>301
俺も今日はびっくりした。
解析に文句つけ始めたやつは俺達の「敵」だろ。
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:26.04ID:U2cs2DLfd
解析リークが業者にしろ運営にしろ取りあえず引けってことだろ
プレーヤーに媚び売るイベントと面子揃えてきたんだから爆死は許されないんやろ
0376名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7501-l5iz [180.199.249.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:40.54ID:DJnfaeKO0
>>329
そんなのしらんよw専門家でもないし
俺は誰でもいいって言ってるやん
そもそもバレる事によって今後無くなったら困る側
日本語通じる?それをしってどうしたいのって事
業者?だったらなんなん?
0379名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3501-eybg [14.132.1.72])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:58.90ID:aYbmDPQm0
しかしまあ結構良さそうな性能の連発で出してくるからしんどいわ。
そりゃ引退者も増えるわな。
0385名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:23.94ID:z09bBQua0
30秒なら業者だろうが200傑だろうが大歓迎だろう
つい先日、業者でもないのに承認欲求満たすために
なんの需要もないシナリオ貼ってボコられてトンズラこいた埼玉とかいう誰の役に立ってないガイジよりは遥かにマシ
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a534-foD4 [118.243.242.136])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:36.60ID:oLISW+Jk0
前までの解析はツイで解析してる人のをスレ民がこっちに転載されてたんだけど
ある時からこの社員神奈川が張り出してんだよな
んでそのツイの人は最近神奈川(名指しはしていない)がいるから解析のモチベ下がりつつ有るツイしてたからな
なんか転載でガチギレしている解析感謝マンいたりして気持ち悪いけどwもともと転載がメインだぞ解析
0401名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 756b-k2Y0 [180.44.30.190])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:28.77ID:mW74JZIF0
最近のガチャは明確なハズレがそんなに無いから
バランスよく取っていければどのスタイル使っても詰まることがあんまり無いように
調整されてるっぽいな
現状のキースタイルある程度揃ってる人は好きなガチャと手持ちと相談して足りなさそうな性能の分だけ引いてればそんなに問題なさそう
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:52.82ID:U2cs2DLfd
ヒルダ×フェルディナントはカプとして
聖王×?
バウム×?
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:31.84ID:WdVtLZXld
解析出さなかったら文句言うし出したら出したで文句言うしどうしたら良いんだよ🤷
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45da-2cIz [220.144.111.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:43.89ID:/3jDJ5+y0
俺はアンケのどこで情報収集してますかの質問に毎回ちゃんとここ書いてるから
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad01-AiWJ [122.132.183.99])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:04.74ID:V8Bmm2Xc0
ヒルダは、パイスラで斬突周回、
スパークル→プリエペ、ウエイカッ×2で単体周回
パイスラ→ウエイカップで変則周回もできるな
つまり火力更新趣味枠だ
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ad79-AiWJ [122.130.98.7])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:44.08ID:llBnqQAY0
>>343
吸い出したデータを画像表示するのを自動化してたとして
データ確認したのをアップロードとか30秒でできるわけねぇからな…
既に作成済みのものをアップしたと考える方が自然
運営以外できるとは思えないが
だったら最初からtwitterでこんなの実装しますと出しておけばいいのに
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-oZ4d [126.35.203.200])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:36.20ID:bDUPuLrzp
解析お漏らしの詫び石まだ?聖王配布でも良いぞ
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad01-AiWJ [122.132.183.99])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:23.44ID:V8Bmm2Xc0
>>429
間違えたパイスラ→アクセルスナイパだ
0450名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3501-eybg [14.132.1.72])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:16.78ID:aYbmDPQm0
そして解析もなくなりロマスレは終わりを迎えたのであった
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:20.07ID:lEl9FEg0a
ゼラチナマスターも欲しいよな
0461名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:27.65ID:z09bBQua0
>>435
お、転載して誰からも感謝されず逆に需要ないもの貼るなと叩かれてたゴミ埼玉じゃん
また逃げる?
0463名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:47.29ID:z09bBQua0
>>462
正解
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a534-foD4 [118.243.242.136])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:51.51ID:oLISW+Jk0
この神奈川とその人のキャラ画像みてくればわかるがこの状態のまま保存されてるわけじゃなく吸い出してるやつが自分のフォーマットに合わせてやってるやつだから同じ形になることが100%ありえんのだよ
つまり神奈川以前のものはずっとそのツイの人から転載されてたものだということはすぐにわかる
今転載でガチギレしているやつはガチで糖質
それで喜んでたのお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-oZ4d [126.35.203.200])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:52.55ID:bDUPuLrzp
データインしたのに性能語られないって事は大した事ないな今回のキャラ
0469名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-e/4m [125.202.89.233])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:20.23ID:BS24IczS0
>>449
アニーは全体カウンターに全ステアップ付きだから使ってて楽しい奴
ウン子は毎ターンBP4回復だから雨運用に向いてるな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdf3-Sdo8 [106.72.132.225])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:25.79ID:9bziRXVy0
>>451
ゼラチナスマター警察「ゼラチナスマターです」
0478名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW bd52-K+Or [216.171.126.184])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:08.70ID:GDGW8+m50
解析は自動、画像はURLをいじっただけ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb1b-TQBr [153.151.253.53])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:55.87ID:ab8lPnjg0
山下であることは認めてんだな
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-oZ4d [126.35.203.200])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:08.75ID:bDUPuLrzp
解析班居なくなった時もゲーマチの解析あったし困らんよ30秒お漏らし徹底究明していけ森友森友!
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-vIt0 [106.132.238.246])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:38.07ID:N7VPfFDEa
>>447
知らんのか?
だいぶ前から動画投稿者はリークの話はいっさいしなくなった
んで、○○のガチャがくるー(パチパチ👏)アハハとかやってたやつが僕はこういう性能で来ると予想します皆さんはどう思うかコメで投稿してくださいとやってんの
今までさんざんこの情報は知りたくない方は飛ばしてくださいとか言ってたのにだ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-ArIk [119.228.92.223])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:22.09ID:eddiBBf10
>>469
グロ版オリジナルの割には今回少し抑えめの性能?
0496名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-e/4m [125.202.89.233])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:00.90ID:BS24IczS0
サガのくにおくん出たら買うわ
れいほう使うけど
0500名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD81-mOSd [110.161.113.34])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:46.47ID:W1gdSDwWD
グロ版で有能な絵他にもあったっけ?
いつも負けてる気がしてきたが気のせい?
0501名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7501-l5iz [180.199.249.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:13.22ID:DJnfaeKO0
クローディア裏山
なんで旧にクローディア出なくなったん?
0513名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD81-mOSd [110.161.113.34])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:15.29ID:W1gdSDwWD
>>511
絶望感
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-ArIk [119.228.92.223])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:06.91ID:eddiBBf10
>>511
こっちのスキンは向こうでスタイル化
向こうのスタイルはこっちでスキン化
ってことやな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45da-2cIz [220.144.111.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:42.87ID:/3jDJ5+y0
隣の芝生は青く見えるだけじゃねーかな
今回だってグロ版とガチャ逆だったらバレンタインはどうしたって発狂するやつ出ただろう
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:52.84ID:z09bBQua0
糖質にシンパシーを感じすり寄る踏み逃げ埼玉の図

そもそも自作自演なんて旧広島時代から踏み逃げ埼玉の十八番だろうに😁
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-W6oO [106.132.199.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:47.03ID:lEl9FEg0a
クローディア欲しかったなぁ...
0530名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:50.12ID:z09bBQua0
河津のオッサン、バレンタインガチャに何かコメントしろよ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD81-mOSd [110.161.113.34])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:57.21ID:W1gdSDwWD
タチアナ、ジョーとかグロ版のいいのあるなちょっと検索したが
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-ArIk [119.228.92.223])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:51.95ID:eddiBBf10
>>533
ジョーはスキンだから日本版でスタイル化される可能性
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03b5-OihB [133.149.80.19])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:50.70ID:pCWW588X0
ウンコやばいな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45da-2cIz [220.144.111.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:07.67ID:/3jDJ5+y0
海外の方がラノベっぽい可愛い系の絵が多い気がするんだけど
ここの人らは金獅子みたいな美麗系のやつの方が好きだよね
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb1b-TQBr [153.151.253.53])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:39.14ID:ab8lPnjg0
急に増えて急に冷めるからな
分かりやすい
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb1b-TQBr [153.151.253.53])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:01.58ID:ab8lPnjg0
急に増えて急に冷めるからな
分かりやすい
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:27.13ID:U2cs2DLfd
グロ版出して採算とれてるならえぇんやけどな…
海外のロマサガ勢は普通に日本語版遊ばせたらえぇやろと思うけど
0579名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD81-mOSd [110.161.113.34])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:08.18ID:W1gdSDwWD
これとかグローバル感すげえな

https://m.imgur.com/LL3I3zm
0584名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 754f-pY6f [180.28.220.133])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:43.64ID:NMFJ/U4u0
聖王、技が微妙なのが引っかかるわ
この技セットだろ継承枠2つ欲しくね?
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:55.98ID:WdVtLZXld
試験的に国内版で実装して最適化されたスタイルがグロ版で実装されます🖖😀
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-ArIk [119.228.92.223])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:25.21ID:eddiBBf10
>>601
グロ版の本体は台湾韓国やから
英語ユーザーは少数
0611名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 23d7-SC1s [61.7.45.107])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:27.31ID:2wsAGXLS0
>>304
エグいって言い切れないのは微妙なんだろうよ

聖王がバフ続けるのを捨ててBP12で全体デバフ小とバフ小ってどうなんだ?
バフもデバフも重ね続けたら意味あるがこれくらいならデバフ大入れるのでも良いんじゃね?

静謐の歌を使うだけのメインスタイルってんなら若干有りだと思う程度に感じる
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-5Toh [133.204.86.224])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:05.33ID:Ss5NZLcb0
もうジェムねえよ
ここにきてSayOH!!チャンかよ。ムリ〜
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:42.86ID:U2cs2DLfd
尻はエレンも捨てがたい
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bb9-GfuX [119.174.214.121])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:54:19.22ID:OKBZIUyp0
解析このスレにないぞ?どうなってんだ?
0640名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW bdee-4w+b [114.18.189.186])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:54:47.93ID:la5So1lS0
ヴァレンタインが来るなんて聞いてないぞ。
酷い。石ない。
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0525-6Wto [60.34.163.10])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:55:29.28ID:QA23mCDn0
聖王とか1章のキャラだし時代遅れで先がないだろ
これはスルーね
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:56:25.13ID:WdVtLZXld
常に環境スタイルとして君臨する聖王をスルーできたら大したもんですよ😎
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:25.97ID:WdVtLZXld
鉄壁を持つと言うことは今後の高難易度が弱点の斬だとしてもバレンタイン聖王なら耐えられるんだわ😎
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0525-6Wto [60.34.163.10])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:48.03ID:QA23mCDn0
もうこれからは魂ガチャしか引かん
石がない
0653名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-QL4X [36.11.229.252])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:05.68ID:3ckyounzM
>>645
別に聖王とヒルダは一部のキャラじゃなくて
ロマ3の原作キャラでございますし…
0659名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fd65-0TUq [120.75.173.121])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:00:55.92ID:/ASWogsC0
弱化状態て累積すんだよねたしか
0662名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2325-e/4m [125.202.89.233])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:22.66ID:BS24IczS0
闇鍋復刻は罠だから引くなと忠告したけど
今意味わかった奴おりゅか
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bb9-GfuX [119.174.214.121])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:31.59ID:OKBZIUyp0
前スレで解析見てきたが3人とも微妙過ぎる😰
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:02:36.27ID:U2cs2DLfd
しかしなんでまたバレンタインやりだしたか謎やな。
生放送でノブオつついてくれへんかな?
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-jmwc [114.158.35.153])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:55.66ID:AKb/U5290
ああヒルダか
アーニャと勘違いしてたわ
もしかして今回の聖王いらない系系?
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ad0b-v6+h [112.138.119.178])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:39.79ID:NdjASppW0
🤓スレ監視してるなんていえませんよ。本当に見てますし
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:42.72ID:z09bBQua0
🤓ガチャは増やすし配布へ減らすけど、配布が多いという印象付けだけは続けます
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8dc9-4w+b [138.64.224.73])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:16.20ID:v3sckC8E0
聖王いらね
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:52.19ID:1Q5848/o0
魔王くんやってる事が型月世界のキャラみたいでなぁ
FGO行った方がええんちゃう?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d65-GjGJ [202.148.252.133])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:10.69ID:KQaegW170
高難易度で歌うだけの役割で防御が甘かった聖王が、
防御も兼ね備えて帰ってくるとかヤバいやんこれ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:45.22ID:WdVtLZXld
人気キャラは常に最適化されたスタイルを与えられる。つまりサ終男は不人気なんだ😀
0712名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-tbYG [39.2.131.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:03.91ID:+fSVbDa50
ヴァジュイールってお前ら使ってる?
人間男、ふくめんおっさんなしでもヴァジュイールいればやってけると思ってるんだが
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QL4X [126.158.31.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:07.85ID:MTzgT9+Sp
ヒルダってだれかのカーチャンなん?
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QL4X [126.158.31.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:44.17ID:MTzgT9+Sp
>>720
ヘェルディナンドの嫁で聖王白血なのは知ってる
誰かのご先祖とかある?
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:44.70ID:WdVtLZXld
斬弱を克服した聖王って凄くね?負ける気がしないんだけど😎
0734名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ cdee-zD41 [106.159.247.58])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:58.11ID:0T2lLTp20
今性能見た
これスルーでいいな助かるわ
この程度の性能でいちいち引いてたらキリ無い
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2357-AiWJ [219.105.86.130])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:39.24ID:CmGk3OFq0
色んなキャラを出さないといけないんですよぉ〜 だからガチャの数も増えるんですよぉ〜
とかいう発言に対してキャラの総数のわりにここまで同じキャラばっかり出すゲーム見た事ないんだがどういう事だ?
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QL4X [126.158.31.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:38.78ID:MTzgT9+Sp
>>722
ありがと
だからウェイクアップするのか
0741名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1b0e-2zGl [39.111.105.92])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:48.92ID:6NUM2kZE0
いつまで聖王なんて擦ってんだよ🤷‍♀
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-QL4X [121.87.9.26])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:27.23ID:y5mx1CFS0
そもそも実装に半年かかるとか4ヶ月かかるとかいうのが嘘なんじゃないか?
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdf3-zD41 [106.72.42.192])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:45.21ID:EYsu0Awx0
ここでひとつ予言しよう
今後ちびキャラ高難易度階層が出たときにバレ聖王とハロ娘で全体デバフ盛りにするのが流行ると思う
あいつらデバフ解除持ってないから
ついでに精神下がるからスクラムジャミルの魅了もワンチャンあるかもしれない
0766名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:07.46ID:1Q5848/o0
>>751
キャラ決めて絵師決めて発注かけて技決めてエフェクト外注かけてってやってたら
4ヶ月は妥当じゃね
少し余裕持たせないとトラブった時詰むし
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d65-GjGJ [202.148.252.133])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:35.41ID:KQaegW170
聖王知力34%は草
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8dc9-4w+b [138.64.224.73])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:44.45ID:v3sckC8E0
手動でやらんから聖王いらん
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mOSd [126.253.162.225])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:15.70ID:HvuThCNOr
自動周回しながら決戦島とかさせてくれんかな
キャラは被らないでいいから
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-v6+h [113.154.163.112])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:23.86ID:LzCYJYoW0
>>751
🤓勘のいいおじは嫌いだよ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:23.74ID:WdVtLZXld
しかしどれも旧スタイル必須クラスとか新規に優しくはないな🤔
0787名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1b0e-2zGl [39.111.105.92])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:51.23ID:6NUM2kZE0
もうあの漫画読んでる奴もいなさそうだな🤦‍♀
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2357-AiWJ [219.105.86.130])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:03.01ID:CmGk3OFq0
>>779
神王様と呼べ無礼者め
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:34:21.57ID:z09bBQua0
市川は単純に嘘つき=今までのすべての矛盾が無くなる
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:50.50ID:1Q5848/o0
>>792
絶対無理
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-v6+h [113.154.163.112])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:37.46ID:LzCYJYoW0
ヘブバン
スタイル制でまさかのロマサガRSシステム
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:48.44ID:z09bBQua0
この調子なら今年は水着もやるだろうな
ロックブーケの日や七英雄の日も期待できるな
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:33.83ID:U2cs2DLfd
リアムきゅん女装して水着(;´Д`)ハァハァ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PVCD [49.98.135.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:39.70ID:abzGEBoWd
ヒルダは状態回復付やから絶対確保やぞ
詩人から学ばなかったのかお前ら
聖王も初動の安定にドキドキは強い
また塔がくれば聖歌隊は必須になる
バウムも技マシンとしても使えるし
モラルダウンも優秀や
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:13.13ID:z09bBQua0
プロレスに続き、バレンタインでまたリアムきゅんの女装防具が充実するな
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:20.42ID:WdVtLZXld
ぶっちゃけ正月アセルス編って大したことなかったよね🤔
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:33.26ID:U2cs2DLfd
>>818
クレカ使ったら平気やろの精神
なお年末年始の請求でヤバい模様
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PVCD [49.98.135.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:36.64ID:abzGEBoWd
ふくめんとかオグニは今のところオンリーワンだからひくのはわかるが
1年前のアビのスクラムとか有り難がってジャミひいてバレひけん奴は悲惨やな…
0838名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:47.17ID:z09bBQua0
たれ氏あたりはもう使命感でガチャコンプしてる感じだな
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dcf-oc00 [202.177.122.227])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:20.38ID:dDYwk05s0
今日は5秒出社だったわ☺
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:27.93ID:K9E9tHBP0
バレ聖王は希望の歌とバフ率かわらんならいらんのか?
ゴバも回復に回数制限でるとパギャルみたいには使えんし
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-L/Zp [49.96.46.219])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:36.74ID:U2cs2DLfd
尻胸ヘソ腋うなじ腰太もも…一通り出揃ったか?
鎖骨は誰かおったっけ?
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d0f-g/1V [202.247.184.91])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:37.58ID:+mSQBpYA0
ジャミルは要るだろ流石に
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:23.80ID:K9E9tHBP0
グロ版APKいれてもまっくろなんやがどうすればよかったんや?
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PVCD [49.98.135.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:16.74ID:abzGEBoWd
聖王はグリントスローがおそらく壊れ技
カタリナの小手狩りよりBPが1高いが威力C
これを前の聖王に移せばアタッカーとしてもいけるようになる
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-x/r6 [60.120.134.181])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:10.11ID:cKpBu4660
明日は選ばれし者のみバレ聖王を迎え入れることができる日か…
初代白薔薇もバレンタインだったから当時を思い出すなぁw
バレンタインが終わった直後の白薔薇煽りの再来をまた"味わう"ことができるなんてなw
0866名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:23.16ID:z09bBQua0
いつか聖歌隊復権となるならシェラハは確保しておいた方がええぞ
途切れる事なく撃ち続けられるファスト全体素早さデバフは出る時期もっと早ければ人権と言われていただろう
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-g1fG [49.98.71.3])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:50.10ID:WdVtLZXld
バレ聖王の強さが分からないなんて…理解できない🤦
0871名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:53.38ID:4Q2a5sf00
石も無ければ金も髪もないぞピカリ🤤
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:58.97ID:z09bBQua0
問:明日の山形のガチャ報告

@20連で聖王引いたわwwww

A40連でコンプしたわwwww
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-Rmbk [182.251.151.157])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:07.62ID:DPTitg3Za
結局聖王家かよ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PVCD [49.98.135.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:51.69ID:abzGEBoWd
>>877
エアプか?
ステのバフデバフはターンごとに減少やぞ
ターン区切りはモラルアップダウンや攻撃防御強化など
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:11.80ID:z09bBQua0
>>878
ブーケだと状態異常回復イトケンやエミリア頼みになるけど
使用感は良いんだけどね、ほぼBP途切れる事ないし
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-stjC [106.155.7.43])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:23.02ID:37k9haSfa
2022/01
ドラゴンクエストタクト 23.82億
ドラゴンクエストウォーク 22.51億
ロマンシング サガ リ・ユニバース 8.10億
FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS 4.70億
星のドラゴンクエスト 4.45億
ドラゴンクエストけしケシ!  3.65億
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト 3.12億
SINoALICE ーシノアリスー 3.07億
オクトパストラベラー 大陸の覇者 2.80億
FINAL FANTASY Record Keeper 2.77億
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 -魂の絆- 2.30億
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2.04億
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bb9-GfuX [119.174.214.121])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:38.75ID:OKBZIUyp0
もう聖王はいらんて
みんな使いすぎて飽き飽きしてるキャラやろ
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:31.28ID:K9E9tHBP0
パット見見ると性能いいけどよくよく考えるといらんなってなってきてしまった・・・
聖王はコンプしたかったのになんで性能を過去スタイルとかぶらせるのよ
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:34.19ID:K9E9tHBP0
>>893
なんだこの牙が邪魔で飯食えずに餓死しそうな犬の被り物したミイラ男は
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abee-v6+h [113.154.163.112])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:26.42ID:LzCYJYoW0
🤓聖王出せばワンチャン売り上げ10億!みたいなのも期待してるんや
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:54.57ID:1Q5848/o0
ドラクエタクトが稼ぎ頭とか終わっとる
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-Gz7S [126.53.42.150])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:24.86ID:qFvdm1ry0
>>889
なにが言いたいの?
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:38.00ID:z09bBQua0
旧スクウェアで考えたら一位か
子供の頃はFFのバッタモンみたいな扱いだったのに
0921名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 653c-2cIz [150.249.67.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:31.88ID:Lhr8Oqgu0
明日までの最新聖王を見てみたけどほぼアビリティ同じじゃんw
テンションアップを捨てて防御変えたくらいじゃん
さすがに市川、これはないわw
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-QL4X [126.207.78.81])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:11.47ID:xUqYqSt50
キャンディキャンディが何だって?
0935名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0d18-hIaH [202.137.49.201])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:26.11ID:4Q2a5sf00
>>891
今からしますね〜🤤👍
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:50.16ID:z09bBQua0
>>927
まあ魅了については厳冬武器種別だろうから
0940名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 653c-2cIz [150.249.67.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:21.18ID:Lhr8Oqgu0
つまりはこういうこと?
市川とヒカル「中国様に媚びるために第一弾で旧正月。そして次はコピー大国中国様を真似て聖王コピーしました!」

中国「喧嘩売ってんのか?」
日本「何考えて運営してんだスクエニ」
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:23.24ID:1Q5848/o0
シノアリスはメンヘラ御用達のイメージしかない
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:49.59ID:K9E9tHBP0
>>676
実質的に考えると全然多くないよ
毎回限定でその時しか引けないからすり抜けで過去キャラが手に入らない
他ゲーで限定ガチャが引けるだろうのガチャチケでイベント中のガチャが引けない
このごろ化けの皮がはがれてきてるわ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ adee-AiWJ [122.135.235.213])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:08.61ID:LM8AQwT10
欲しいようなスルーでもいいような絶妙な性能のガチャだな
どれか1体出るまで回してから考えるか
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0525-AiWJ [60.35.30.33])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:14.76ID:z09bBQua0
せめてゴールデンバウムはスキンでも良いから本来の姿出して欲しい
この擬人化は好きになれない
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xbpV [125.193.168.226])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:24.61ID:1Q5848/o0
聖王硬くしたって事は斬属性の高難度出す気だな
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edb8-AiWJ [218.110.33.175])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:35.25ID:K9E9tHBP0
>>928
おれも見た瞬間はめちゃつよいやん!てなったけどよくよく手持ちを見てみると性能が丸かぶりしてるんよね
0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 653c-2cIz [150.249.67.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:01.69ID:Lhr8Oqgu0
眠輔って人の絵もあまり好きじゃないな。表情が変。女帝もリズも
ってかグローバル版の絵師がめっちゃうまいな
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-40xv [49.98.85.17])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:25.84ID:+QooSR7qd
とある化学ので46000発出たのに、35000まで飲まれた😂
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 653c-2cIz [150.249.67.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:00.85ID:Lhr8Oqgu0
ヒルダは旧スタイルのウェイクアップだかでドヤ顔するの?
俺カタリナ全部持ってるけどウェイクアップはもう全然使わんぞ
強いけどぶっ壊れではないし
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4535-usRZ [220.210.186.252])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:07.85ID:wcbsnKF+0
ヒルダとかバレンタインに来られても
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 653c-2cIz [150.249.67.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:17.74ID:Lhr8Oqgu0
まあライト層は聖王絶対確保って流れだし攻略サイトもそう煽るだろうしで明日は回るんだろうね
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-40xv [49.98.85.17])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:37.79ID:+QooSR7qd
>>978
カタリナみたいに攻撃命中時に腕力アップがあればこその、追撃確定技やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況