X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【プリコネ】〜エデリ条約編〜6302🐜【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:24.95ID:2EabXpTJS
前スレ
【プリコネ】〜エデソ条約編〜6300【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644243945/
💩6298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644225808/
【プリコネ】─エデソ条約編─6299【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644232992/

【プリコネ】〜エデソ条約編〜6301🐜【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644253168/
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:38.93ID:vuCB2B/jS
さっきプリコネ3話見たけど何気に面白かったわ
アオイちゃんがキャルの首捻って殺すところ😆
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:19.83ID:6AnhAbJZ0
ハジジジジジジジ…
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:55.95ID:xwHBIjYNS
>>10
サイゲのゲーム全部そうぢゃん
ヨスタのほうが公式Discord作ったりしてて英語マンに売る気見せてるだけなんじゃね🤔
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:07.65ID:6AnhAbJZ0
>>27
終わりだよこのスレ
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:25.47ID:KU4vb/UUS
>>11
たった26万かよ🤭
🐴で毎回完凸してたらそれ以上なんだが😤
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:47.61ID:icjK94KOS
994 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/02/08(火) 11:27:48.54 ID:keSyc+yy0
>>971
アニメやなんかやで散々盛られて一桁もいけずシェフィやイリヤよりも落ちた奴が何言ってんだか🤣



前スレのこいつは正月に星3確定ガチャあったの忘れてる痴呆かよ🙄
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:55.20ID:6lrqGPbZS
先に言っとくわ
聖ユニセルラン一桁おめでとうございます🤗
0050名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:44.88ID:3PEb1nBIS
最近チー太郎が
完凸18万って連呼してるよな
あれ期待値であって普通に30万コースもあるのに悪質だわ
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:10.74ID:KS6VPWlkS
弱者男性抜きにしても
サイゲからネグレクトされてヘボ絵師とヘボシナリオ読まされるプリコネほど哀れなもんはねえよ
0072名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:33.98ID:icjK94KOS
>>64
向上だから怪しくねぇか?
てかなかよし部のイベントで配布キャラ無いんだなと😥
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:44.84ID:V7qv8G3uS
聖ユニでアルダンとバゼットしばくぞ🤪👊
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:52.39ID:8b6ZPt3FS
>>67
この頃はワッチョイ🐜で暴れてたのに今は何で日和ってんの?
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:57.12ID:NWtMbxpw0
まぁ10位台は余裕やろ🤔
0091名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:02.56ID:myflseQ30
くこけ?🐔
0096名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:12.69ID:myflseQ30
>>92
ブルジこれでシコるらしいな
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:18.61ID:l9FNhWSb0
ゲヘトリ組はもっと話を読みたいキャラだらけで困るんだ
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:55.95ID:icjK94KOS
>>100
なんなら去年は恒常の方が使えた迄あるからな
サオイとかオユキとオツキとかデレマホとか
限定の人権って正月ネネカくらいしか思い浮かばない、あとクリスマス🍮か
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:02.33ID:V7qv8G3uS
クリリノはギリギリ一桁入れなかったんだっけか😥
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:49.35ID:NV7hziy3S
>>67
8位とか言ってるけど後からプロセカから差されて9位だったのにプリジはこのギリギリセルラン一桁を今でも大事にしてるの🌿ホマレの時はこんなイキってなかったのに😆
0125名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:12.31ID:icjK94KOS
>>117
忘れてた、ごめんね😰
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:15.03ID:7Os21H380
今は備える期間
人権キャラを引いてアドベンチャー次元断層裏ダンジョンに備えろ
ついてこれなくなってもしらんぞ
0133名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:28.95ID:icjK94KOS
>>131
11じゃなかったか
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:53.14ID:8b6ZPt3FS
>>116
これあんまり突っ込まれんけどわりとおかしな挙動だよな
ガチャ更新でセルラン2桁回復余裕だったプリコネが不人気キャラとはいえブルアカの80位に負けるとか
しかも年末から元に戻ってるし
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:04.92ID:icjK94KOS
>>138
クリスマスリノって無料10連期間中だったし恒常だし何より性能がね😥
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:47.97ID:8b6ZPt3FS
>>145
にしてもなぁ
無料10連期間なんて前もあったのに
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:57.91ID:3PEb1nBIS
そういやグラブル兄貴一位取れなくなってそろそろ2周年だよ
💩は1周年
去年は空き巣すれば取れたと思うと衰退っぷりがすごい
0159名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:54.49ID:5SsJkEoJ0
聖クロエチエルは最高20位台だったな
10位台がユニの目標か😎
0160名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:55.44ID:Zm7804BhM
去年だって正月ネネカ以外1位取れてないし
それでウマに客ゴッソリ奪われたんだからな妥当か
0166名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:04.76ID:ND4OvyF10
>>163
ペコジとプリジの違いて何?
0169(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:43.47
聖ユニで🐴ぶっ倒すぞ👊😎
0170名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:46.11ID:3PEb1nBIS
社畜に合わせてスキップまみれなのに誰も戻ってこない
これシンプルにつまらないからでは?
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:19.75ID:6AnhAbJZ0
ハジジジジ
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:58.40ID:c6/W8ogx0
スカランだし1位確実!✊😁(一桁はいけるやろ…)

→11位
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:41.44ID:6AnhAbJZ0
聖ユニTP上昇とTP回復持ちかよ😰
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:46.64ID:8b6ZPt3FS
ブルアカは良いよなぁ
圏外行かなかったくらいで褒められるんだから😥
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:56.74ID:0/1yb4sNS
>>187
これ確実に近々なかよし部イベントあるってことだろ
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:32.91ID:8b6ZPt3FS
>>191
問題はそこじゃねぇんだよ😔
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:14.34ID:4Yx9HSMoS
>>150
一位は前フリだとしても一桁後半って生々しい予想してた奴がいたのは覚えてる👶
0203名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:25.84ID:Q3Qa9Jo70
プリコネはまだまだ覇権だと思うわ
コードギアスとか見てみろよニャルクラスの最強ぶっ壊れ人権出してもセルラン200位だぞ🤣🤣
0204名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:31.45ID:KvQq6jjpS
>>189
1位連発してAbemaに貢ぐことを期待されてるサイゲゲーのほうが""上""だよな😎
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:41.54ID:8b6ZPt3FS
アローナ、総力戦リマインドツイートありがと!😉
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:07.85ID:Lnc3ma7d0
恥コネか?
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:40.06ID:NWtMbxpw0
しゅまん、これは1桁行けるわ
つえええもん
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:44.91ID:8b6ZPt3FS
>>195
マジでガチャ更新前で2桁維持出来てるプリコネがブルジに煽られててムカムカする👹
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:15.31ID:m60QcVJyS
スキルループは?
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:27.15ID:6AnhAbJZ0
>>208
バリアとHP回復以外全部載せてみましたみたいな性能してる😥
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:32.49ID:CauI/gzsS
そういえばレジェンドレースやってれば無料でキャラ取れる!ってサービス初期に聞いた気がするけど
実際あれで無課金でキャラ取れたの?🤔
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:56.06ID:XQyxKBUDS
>>213
なんだかんだセルランでは負けねえスタンスだったのに
最近は普通に脅かされてるからそらバカにされますわ🙄
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:15.65ID:fcTkH3ACS
デバフあり、TP支援あり、速度支援あり、通常攻撃無しの特殊ループ、物魔両用化

なんだこの化け物…😰
0236名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:07.94ID:myflseQ30
>>228
ケリ姫で例えてください
0237名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:13.17ID:ND4OvyF10
去年はグラブルがインフレ凄かったけど今年プリかこれ
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:18.61ID:Lnc3ma7d0
お前ら聖ユニ引いたか?
────おいていくぞ?
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:34.35ID:c6/W8ogx0
ひたすら限定擦り続けて3桁落ちたら流石にそれは終わりでは🤔
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:41.13ID:8b6ZPt3FS
>>228
これ大丈夫か?😥
周年ガチャキャラ聖ユニ以下になったりしない?😨
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:59.78ID:7V3RQZwrM
>>228
プリコネやってて草
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:13.82ID:6AnhAbJZ0
>>226
通常攻撃なしかよ😨
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:53.18ID:6ha4bm290
これウマ娘VSプリコネのセルラン対決か!
プリコネ人気No. 1のユニでウマ娘潰すぜ
0261名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:03.90ID:5SsJkEoJ0
クロエとチエルは超が付くほどのゴミだったのに😂
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:43.13ID:Bs3HfbLF0
最近は恒常は性能盛ってくるな😎
0269名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:09.37ID:Zm7804BhM
で、それ引いて何すんの?
まさかクソバトとは言わねぇよなぁ😎
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:15.88ID:6ha4bm290
>>264
プリコネが馬を倒すからだ🥺👍
プリコネ人気ナンバーワンのユニだからな負けるなんて有り得ない
0274名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:26.85ID:wOu076EjS
>>233
EX 範囲内の味方の攻撃アップ+会心ダメアップ
NS 防御デバフ
PS 味方攻撃速度アップ+コスト回復力アップ
SS 味方攻撃力アップ
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:30.54ID:/3Z191L2S
さすがにこれは人権ってことでいいか?
0277名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:33.08ID:3PEb1nBIS
限定でも回らなくなったゲームって恒常も盛るよね
んでますます引き時がバラけてセルランが死ぬ
0280名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:06.02ID:myflseQ30
>>263
いやなんにも知らんやないかーーーーーい!!!☝💦💦💦💦💦
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:16.03ID:Lnc3ma7d0
ワキガ女引いたやつおる?
0286名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:23.02ID:KU4vb/UUS
>>262
宗教かぶれのヤベー奴なの?😨
0303名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:54.77ID:ND4OvyF10
ウマスレに今回はこっちがセルラン上だからて言ってきていいのか?
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:55.65ID:rsMdp0lDS
シナリオ未完成でこの性能とかマジで切羽詰まってそうで怖いんだけど😓
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:04.55ID:fcTkH3ACS
>>266
通常無しループはカリンで既にやってるし、なんならムイミのUB中でもやってる
恒常キャラで通常無しループは初
0317名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:51.46ID:Ls1DBeOxS
ワキガ必死に取ろうとしたやつ大敗北じゃねこれ
アニバはまた別に限定キャラ出すんだろ?🙄
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:56.09ID:c6/W8ogx0
>>303
いいよ勝ち確だから好きにやって問題ない
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:05.87ID:IqXpqs1tS
こりゃ一桁いっちまうな
未完成品でも性能さえ盛れば引かざるを得ませんよね!て笑われてるみたいだ
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:11.21ID:TL15NHcgS
>>313
原価10円を200円で売るビジネスだからガチャ中毒男性との相性バツグンなんだ🤩
0324名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:11.56ID:myflseQ30
プリコネやってなくてよかった🤗
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:38.91ID:MY9Bxf490
今日ぶっ壊れユニが来てこの後オバキャルランファミソラや
オバリーヌからの5天にセルランがオーバーロードするぞ😎
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:06.63ID:/3Z191L2S
こんだけ性能爆盛りしてセルラン20位以内すら入れなかったらどうする?
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:22.86ID:KU4vb/UUS
>>322
🐸今後のキャラもキャラスト減らして性能だけインフレさせていきますね
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:52.10ID:Y7B+ANcDS
>>303
アルダンみたいなぽっと出のブスに負けるユニではない😊
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:52.60ID:YEqiXCnN0
すまん、ワキガ引いたアホおる?
0352名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:10.05ID:+XKKLSX/0
キャラスト未実装はもっとわかりやすく告知しろよ
あんな小さい文字で分かりにくく書いて許されると思ってるのか??
絶対これからバグと勘違いするやつ続出するぞ
0356名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:30.98ID:myflseQ30
>>328
✋⚠STOP⚠✋

それプリハラですよ
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:33.10ID:/3Z191L2S
>>347
ではセルラン一桁に修正します
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:04.45ID:Odiu8WnJ0
>>336
そのうえ未完成でイベと何の関係もないキャラだぞ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:08.59ID:J8PRdmWKS
>>315
実際この現実は現実じゃなくてこれを探るものは世界からの干渉で記憶を失うとか言い出したらそれが真実だとしても病気なんだ🥺
0378名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:41.65ID:SziJL+yPS
もともとイラストだけのはずがユーザーの我儘にこたえて急遽実装したんだからストーリーが1話しかなくても頑張った方だと思うがね
0381名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:07.92ID:5SsJkEoJ0
>>372
有償石あって🌿
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:16.25ID:rfgA0koeS
一桁いけなかった場合の言い訳どうする?
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:17.98ID:YEqiXCnN0
空き巣でセルラン一桁は確実?
なかよし部ガイジが調子に乗ってしまうな
0386名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:18.66ID:6LAWk5APS
>>378
急遽ならしょうがないな
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:47.10ID:Bs3HfbLF0
ブルジミモリで勝てるのか?😎
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:01.41ID:NWtMbxpw0
>>383
みんなマスターデュエルやってる
0414名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:03.57ID:myflseQ30
プリジはプリコネのために!
プリコネはプリジのために!
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:27.30ID:WVzmuIRzS
一桁…いや、3位には入るな
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:41.59ID:Hm/V8ei90
ピッコマがこのまま成長してってずっと1位にいるようになったらつまらないから
そのうちゲームカテゴリーでセルランダービーするようになりそう
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:01.58ID:hTdXN05OS
ハード堕ち
2022/3 クリサレ
2022/5 シェフィ
2022/7 水カス
2022/9 デレマコ
2022/11 デレマホ
2023/1 聖チエル
2023/3 聖クロエ
2023/5 タイノリ
2023/7 タイカヤ
2023/9 サオイ
2023/11 サフユ
2024/1 水ル
2024/3 水チカ
2024/5 オツキ
2024/7 オユキ
2024/9 ハロナ
2024/11 ノイオ
2025/1 ノウカ
2025/3 クリリノ
2025/5 聖ユニ

先は長いな
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:10.35ID:KU4vb/UUS
>>414
実際はこうだろ😑
プリジはプリコネのために!
プリコネは藤田のために!
0430名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:41.13ID:5SsJkEoJ0
>>425
🌿
ケチり過ぎだろキムチ🤣
0433名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:10.65ID:3PEb1nBIS
💩ってガチャ更新回数は多いけど
ウマみたいに一回で72万円じゃないから優しい気がしてきたよ
0437名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:37.84ID:5SsJkEoJ0
>>431
🐸🛠💥
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:48.49ID:VtlCeAf0S
なんJのプリコネスレ普通に盛り上がってるな
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:51.12ID:b4u1Oi98S
ブルアカはプリコネみたいな粗製濫造してガチャ連発しないからな
1体当たり愛を込めて作ってるし
プリコネはてきとーだからw
0445名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:39.55ID:kKZ1bnfJS
>>419
覇権SNSのTikTok忘れんなよ😎
0446名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:41.14ID:4wQQFLvyS
実際なんで聖ユニこんなに実装遅れたの?🥺
マジで🐴に人取られてるのか切り札的な扱いしたかったの?😑
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:57.75ID:smuypw1hS
オリンピックは見てないけどスケートで選手が甲羅投げてマリオカートして失格になる動画は面白かったわ🤣
0455名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:09.51ID:5jbWM3lJM
>>431
サイコパス
0465名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:30.25ID:Q3Qa9Jo70
石無いって言ってるTwitter民多いけどオバペコって強かったのか?
久しぶりにやったらイベントBGMだけは良かったわ
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:53.03ID:QRtO7dTWS
>>443
タイム競うヤツも
割り振られたコースと気象条件、使用機材の重課金でえらい不公平じゃん
こんなクソゲーに半生注ぎ込んでアホじゃないかと
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:01.85ID:H6sroywJS
スレタイに🐜やめない?

スレタイに🐜入ってるとさ、ザ・アントっていうソシャゲの本スレだと思って覗いた結果そのまま住人になった過去を思い出すんだよね…

せめて🐜いれるならザ・アントの話題もスレチにしないで欲しい
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:03.63ID:0/1yb4sNS
>>461
またレベル上げたら詰むのか🤣
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:19.72ID:27H/uz9HS
>>462
君プリコネうまいね
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:32.74ID:0Fwe9uUK0
うぉ〜〜😳ミモリのケツの穴すんげ〜ガバガバじゃんねー!😳 でも俺のケツのほうがもっとガバガバじゃん!?😏どっちのケツの穴がガバガバか、シャドバで決めるじゃんよ!😄
次回「アリスの秘密」
😎バトル、シャドウバース!😎
0485名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:40.41ID:/4OeBhcm0
こんなに新コンテンツ出さないのはソシャゲとして終わってる
もうデッドライン超えたら今更何しても無駄っす
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:02.89ID:J8PRdmWKS
>>467
キャラスト上がってくる見通しが立たないのに実装予定で絵出したのがアホだよね🥺
その結果未完成のゴミをせっつかれて出すハメになった🙄
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:32.82ID:27H/uz9HS
ましゃかEXのレベル上げたおっちょこちょいはおらんよな?
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:46.37ID:YEqiXCnN0
>>489
デッッッッッ
0495名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:47.51ID:5SsJkEoJ0
>>489
メジロのデブ?
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:48.38ID:0/1yb4sNS
被弾TPを敵の攻撃依存とか固定値にしなかったのマジで馬鹿だよな🤣
というか今から治せよ何なら消せ
0505名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:43.68ID:WVzmuIRzS
>>501
🐸なんでだと思う?
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:43.81ID:27H/uz9HS
>>501
そら無料10連のキャラはゴミにするためよ
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:48.93ID:3x4E//XaS
>>489
恵体過ぎるだろ😱
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:53.26ID:BmqHBC6cS
冬の五輪ほどホームタウンデシジョンが強く働く大会はないね
ソルトレークやバンクーバーなんかもすげかったもん
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:08.68ID:Kj4FjjH50
間違えて配布の女雲菫選んでもうた〜😭😭😭
0512名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:10.90ID:5jbWM3lJM
>>489
才木玲佳やんこれ
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:10.55ID:Odiu8WnJ0
>>489
アストロガンガーじゃん🤭
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:28.10ID:0/1yb4sNS
>>489
俺は好き🐷
0527名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:43.91ID:WVzmuIRzS
ウマのキャラってセンスが微妙に古臭いのなんとかならん?🤮
プリコネは論外として
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:59.58ID:3x4E//XaS
https://i.imgur.com/Zgl1MNz.jpg
パイモンの🍦叩き落としてやったぜ✋😁
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:35.79ID:Bs3HfbLF0
来週八重神子くるからハラジに戻ります😭
0551名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:46.72ID:Q3Qa9Jo70
>>486
引いてないよ🥺
正直一生コンテンツ追加されないゴミゲーとか強弱関係なく好きなキャラ引いて引退するのが丸い気がするわやる事ないんだし
答えてくれたのはありがとう🥴
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:15.41ID:0/1yb4sNS
ほんとやめて良かった
育てたら弱くなるなんてアホなゲームやってられんわ
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:12.35ID:GdzjnRB50
>>530
お前人の心はないのか…?
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:22.90ID:NWtMbxpw0
クラバト上位層みんな消えちゃったもんね🥺
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:46.90ID:0/1yb4sNS
>>561
ランクボーナスとか臭いものに蓋してるだけだからな🤣
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:42.20ID:3x4E//XaS
肌カッサカサだからマスク外したくないです🥺
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:59.51ID:21kMISClS
ウマ憎してんねぇ!🤦🏿
0586名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:17.51ID:93QWEnE/M
コンテンツの追加とかやること増えるだけだしあんま求められてない気もするけどな🤥
既存コンテンツの更新すらできなくなってきてるのはソシャゲとしてどうなん?
0592名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:01.76ID:myflseQ30
>>489
悪質なコラ🐴💢
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:12.11ID:VtlCeAf0S
プリコネ調子いいな
セルランかなり上がるんじゃないこれ?
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:18.25ID:c6/W8ogx0
ワクチン打つと言え!杏寿郎!
0606名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:20.04ID:jd/WjttN0
>>586
ダンジョンまでスキップできるようにしたのは悪手だったと思う
新キャラでるごと一応あった時短できるかどうかの性能検査談義さえなくなった
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:37.36ID:VtlCeAf0S
プリコネトレンド入りおめでとう🎊
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:00.84ID:3x4E//XaS
>>607
オミクロン感染エアプがコロナ語ってんじゃねーぞ雑魚🤣🤣🤣
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:09.82ID:c6/W8ogx0
セルラン見たけどこれ一桁に入らない訳なくね?
オワコネ煽りできねーのおもんね
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:21.85ID:VtlCeAf0S
>>615
お前顔真っ赤やん🥴
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:29.54ID:GdzjnRB50
ポスター作ってまで反ワクする勢力は何なんだよ😂
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:54.19ID:ny5w0iwWS
この性能で一桁入らなかったらもうプリコネ終わりだよ
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:14.46ID:VtlCeAf0S
>>619
まぁ5位は堅いかな
ブルアカのアニバ時のセルラン8位サクッと超えちゃったな
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:17.97ID:0/1yb4sNS
滋賀県ってもしかしてブルアカ生放送で発狂して🍐スレ立てた滋賀県?
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:22.49ID:O2nTE6Sp0
実装遅かったのはこれに合わせる為か
https://i.imgur.com/QKbYQEh.jpg
0638名無しですよ、名無し!(雲)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:13.76ID:LkaQ6V770
プリコネ批判する奴も敵だがセルラン1桁とか言う奴も味方ではない😰
誰が味方で誰が敵がわからない
地獄みてーなスレだな😅
0641名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:24.49ID:ly/e1DCiS
>>624
ユイちゃん・・・
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:49.53ID:VtlCeAf0S
ブルアカもう伸び代ないしアプリ消すか
0649名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:09.01ID:GaUFZ4e+0
プリコネ運営が未完成品でも出すことを決意したぶっ壊れ最終兵器だぞ
これでしょぼかったらもう本当に終わり
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:05.86ID:VtlCeAf0S
>>651
オバペコは性能💩だけど今回はガチ人権だし全然違うよ?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:13.03ID:3x4E//XaS
🐸完成するまで作り込むんですよ


4Gamer:
 いやしかし,納期はあるわけですよね。

木村氏:
 Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。

4Gamer:
 ええっ?

木村氏:
 完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。

4Gamer:
 それは……いやでも,本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。

木村氏:
 「Cygamesが作るコンテンツは,最高でなければならない」。経営陣から現場まで,皆がそう思っていますし,だからこそ,とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:48.01ID:Lnc3ma7d0
セルラン50位は固いぞ🤪
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:05.94ID:GdzjnRB50
>>658
でもキャラスト実装出来てないじゃん
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:54.13ID:VtlCeAf0S
>>657
そもそも安定してセルラン一桁手前までいけるの凄くね?

ブルアカって温泉ノドカでセルラン80位くらいだったじゃん
アニバ終わったしもうセルラン上がらんぞ😅
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:03.20ID:21kMISClS
>>588
ぢ😓
0688名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:20.08ID:Ucn+on/g0
🐴やべえな。
かなりインフレには気を使ってる感じがしてたが、年末くらいからなりふり構わず、インフレしてきてる気がするぞ?
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:33.52ID:Bs3HfbLF0
🐸どうせキャラスト見てないだろうし実装しなくて良くね?
0695名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:50.35ID:myflseQ30
>>682
と😱
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:48.46ID:fsxw+pRLS
体操着ユニちゃん性能ゴミみたいだからスルーするね😭
決してことゲームに課金したくないとかじゃないんだ😱
許してちょんまげ😂
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:49.16ID:c6/W8ogx0
ネタでも仕込みでも無いだろ今の順位これだぞ?
今年入ってから1番のスカランだしピッコマライン漫画が1位3位だし普通に1位ワンチャンあると思うけど
https://i.imgur.com/IjXkLNf.jpg
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:10.86ID:21kMISClS
まだワクチン1回目すら打ってないけど異端か?🤔
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:15.16ID:GdzjnRB50
>>691
あ、そっかぁ…
0707名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:20.93ID:VtlCeAf0S
>>693
無料ガチャ期間あるのに課金するアホいねえだろw

無料ガチャやってないリトリリ、オバペコは安定して
セルラン一桁手前まで上がってるし
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:32.17ID:ly/e1DCiS
>>705
ニートなら普通
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:36.58ID:0/1yb4sNS
>>702
最高に空き巣だな
こりゃいけるで😁
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:43.34ID:rOmQDdxX0
アニバでぶっ壊れ出るだろうからここは様子見だ、みたいのってバレシズ思い出して懐かしくて泣いちゃった🥺
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:21.64ID:3x4E//XaS
またプリのお葬式が見れると思うとオラワクワクすっぞ😳
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:40.42ID:VtlCeAf0S
>>717
アニバじゃないのに一桁手前まで行けるのはすごいと思うよ?
0731名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:39.87ID:ly/e1DCiS
>>726
スフィア使用中のクソダサマーク付くけどね🤗
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:57.28ID:VtlCeAf0S
>>720
ブルアカはもうセルラン80〜400位を行ったり来たりだぞ
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:19.57ID:Ls1DBeOxS
とりあえず聖ユニのセルラン目標は一桁でいいな?おばペコが11位だったから10位とかいう軟弱思考はないな?😎
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:27.14ID:3x4E//XaS
>>734
どういうこと?
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:53.97ID:VtlCeAf0S
>>737
ブルアカだとセルラン80位くらいが限界じゃん
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:54.18ID:2ldwUZTCS
アニバイベ中、アニメ放送中でその両方でメインになってるペコ限定が1桁手前ですごいすごいって😅
プリコネ馬鹿にしてんのか😠
0746名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:10.12ID:jd/WjttN0
EXでHPあげるなら
スキルになんかHPで変わる要素いれて
育て切って後悔しないようにしてくれればええのに
お任せできないじゃん
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:18.66ID:GdzjnRB50
>>740
やめたれw
0749名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:19.95ID:VtlCeAf0S
>>739
どう言うことだと思う?
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:37.99ID:21kMISClS
>>727
くさそう
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:50.48ID:VtlCeAf0S
>>745
ブルアカはもっと💩だからセーフ🤣
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:52.29ID:3x4E//XaS
>>749
わかんない🥺
0763名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:12.10ID:ly/e1DCiS
>>727
箸揃えろ😡
0764名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:12.95ID:ATwf2uKL0
>>707
リトリリも無料期間だったぞ
そこで100連するために皆冬眠してたからクリリノはガチャ画面見られてすらいないと思う
0765名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:16.58ID:VtlCeAf0S
>>754
アニバ前なのに
ブルアカのアニバ順位超えちゃうな…w
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:26.13ID:3x4E//XaS
プリジ既にブルアカ摂取してて🌿
はえーよ😅
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:46.54ID:fsxw+pRLS
無料プリコネでやってる分にはええやろ?🙄
サクサク終わるしウマ見たいに時間取られないし
金かける奴は流石にアホだと思うけど😂
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:07.89ID:VtlCeAf0S
>>758
ブルアカの恒常(課金パック盛り盛り)

🤣
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:33.46ID:4Yx9HSMoS
シャドバ4位
デレステ5位
ブルアカ8位


💩はどこまで超えられるか
さぁ張った貼った!😎
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:05.58ID:VtlCeAf0S
>>782
アニバ前なのにブルアカのアニバ超えちゃうな…w
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:05.69ID:8I7y00v90
騎士君優しい優しい言われてるけど、あまりに負の要素が無さすぎて時々善行重ねて好感度稼ぐだけの装置のように感じる
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:39.87ID:VtlCeAf0S
>>783
まぁデレステと同じくらいまでは行くかな?🥴
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:36.10ID:VtlCeAf0S
>>795
セルランバルサン炊いたらブルアカすぐ出てくよ
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:38.33ID:3x4E//XaS
>>783
流石にシャドバに負けたらやべーよ😅
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:39.17ID:QRtO7dTWS
初日にリセマラして放置したブル垢あんだけど
人権ストーリーと名高い垂涎のエデリ条約まで何時間位かかる?
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:49.30ID:VtlCeAf0S
あーセルラン更新楽しみだわw
ブルジブルブルで草野
0817名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:12.26ID:VtlCeAf0S
>>814
7位より上ならいいでしょ
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:17.46ID:Lnc3ma7d0
美食←不人気
TW←不人気
カルミナ←不人気
なかよし←今回で決まる

お前ら課金しろよ😡
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:23.65ID:3x4E//XaS
俺「プリコネスレまたお葬式やるんだろうなあ😂」
SB「ブルアカはもうセルラン80〜400位を行ったり来たりだぞ」


🤔
0820名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:24.31ID:KU4vb/UUS
>>810
どうせ続かないからやらなくていいよ🤗
0821名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:31.66ID:xlLI5hZ/S
💉💊💉💊💉
💊💉💊💉💊
💉💊🤪💊💉 ブルアカブルアカブルアカ!🤪🤪🤪
💊💉💊💉💊
💉💊💉💊💉
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:37.31ID:9tt4igW6M
エデリってなんですか
新しいデリヘルですか?
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:01.21ID:VtlCeAf0S
ブルアカアニバのセルラン8位棒振り回してるけど
本来更新時に80位が限界のアプリだよね
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:22.06ID:wo+p3aAJ0
オバペコなんかで11位取れるってことはユニで一桁取って更に月末のプリフェスでも一桁入れるのは確実だからな
プリコネの底力見せてやるよ💪
0850名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:47.47ID:VtlCeAf0S
>>830
いやハードル上げる意味ある?ブルアカの八位超えられればひとまず「勝ち」でしょ🤔
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:06.48ID:21kMISClS
>>840
神の造形物ぢゃん…😳
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:14.81ID:3x4E//XaS
ブルアカの摂取は1日1回までって言ったでしょ💢👨‍⚕
0857名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:36.60ID:Fm6+jDdL0
盛り上がっとるね😏
0858名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:05.49ID:Fm6+jDdL0
>>840
ウマ耳いる?
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:29.95ID:VtlCeAf0S
ユニちゃん棒でブルジのプライド破壊していいですか?🙆‍♂
0865名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:39.70ID:Fm6+jDdL0
>>831
全然わかんなくて🌿
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:23.89ID:4Yx9HSMoS
>>869
プリィ!😡
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:19.62ID:ly/e1DCiS
>>869
納期に間に合わなかったからまだないぞ🤪
0886名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:57.79ID:Fm6+jDdL0
>>869
これだけ見たらアホみたいだな
後日追加くらい書いとけよ
0905名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:42.64ID:GaUFZ4e+0
>>897
これから実装される内容とかならTwitter見ろでわからんでもないが
ゲーム内の表示がゲーム内で完結してないのやばいだろ😰
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:02.76ID:l9FNhWSb0
新コンテンツ行方不明
ハードマス半減
星6追加無し
アニバキャラシナリオ未完成

💩僕たち私たちはプリコネが大好きです💩
0927名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:31.02ID:Fm6+jDdL0
>>926
ぷゆゆ🥺
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:20:24.32ID:l9FNhWSb0
反ワクはキチガイ召喚の儀なのか本人がキチガイなのか判別に困るからやめろ
0943名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:11.05ID:ly/e1DCiS
😀💦💦 😷
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:14.73ID:AXNk9miQS
>>912
これに関して謝罪とかないの?
星6追加無しに関しても無かったけどもう遅れても当然みたいなスタンスになったの?
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:30.73ID:rOmQDdxX0
新コンテンツは検討延期の末、未実装です
星6キャラは今月ありません
ガチャ更新するけどキャラスト1話だけです

サイゲ?😅
0960名無しですよ、名無し!(雲)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:31.57ID:21V0QhF/0
>>944
🐸がインタビューで納期は遅れてもいい
納得するまでやって最高のコンテンツを作るのが
サイゲームスって言ってたぞ🤗

プリ泣きしろよ😁
0965名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:30.69ID:zWFdyC/LM
遊戯王散々でステマしてるけど未だセルラン1位取れないの惨めすぎるな
アニバ前のウマ娘にも話題持っていかれてるし冗談抜きに過疎るの早そう
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:40.67ID:rHjwLq8PS
デブローっていう名前があるのにブルとか付けんなよ…
デブローはハジブルさんに迷惑かけないでねw
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:02.46ID:VtnlYXzZ0
アニメでなかよし部にペコのヨイシャさせたことで、なかよし部好きな奴らプリコネから離れた説が真実味帯びてきたな
0973(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:12.33
ブルジ息してなくて草
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:45.69ID:XhYd9pFA0
ゲリラリリースされた遊戯王にシャドバを殺された
リリース予告してしまったヘブバンに何も起こらないはずがないよな…
0977名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:51.78ID:jDHbhpmt0
ショート失敗したけど
これでフラットな気持ちでフリーで4回転半朝鮮できるんじゃない
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:52.48ID:gvmgoVgRM
遊戯王はなんjでちらっと見たけど
サレンダーのことで少し荒れてて草
倒すか降参するかで変わるって何やねん🤪
0985名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:55.80ID:jDHbhpmt0
ネイサンが全盛期過ぎてそもそも金メダル無理ゲーすぎるし
それより4回転半に注目なんだ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:22.56ID:VBZZph4P0
羽生は体ボロボロな上に全盛期過ぎてるしな
0999名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:37.82ID:myflseQ30
>>994
🌿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況