X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
メダロットS Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cfaa-AiWJ [60.142.31.230])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:08.36ID:J2Z+Nmr20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643508919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0735名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3faa-Zrw4 [126.140.11.113])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:14:47.37ID:iSXLQCaj0
質問なんやけど脚部特性シュラってファーストエイド仕掛けてサクリファイス連打してても攻撃入る前にパーツ復活してるからシュラの効果って発動しない?
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37da-YKJN [60.238.188.64])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:36:00.81ID:ZiAg9HzN0
ランダムでメダリアゲットなら価値が出てくるけど、メダリーグ実装はまだ先かな
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-4CF6 [36.11.229.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:15:36.98ID:jDG5n7kWM
>>745
そこは通常ガード頭にしておけよ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-YGx7 [106.146.33.72])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:03.68ID:XQ+t4nr4a
調べてみました!
今のイベントで100万稼いでいる人がいるとします!
メダパスなし自然回復でもいけるくらいの数値ですね!
これだけ稼ぐのに使ったSTで去年までのイベントを周回していたら260万ポイントに到達してる計算になります!
完走60万なのでフリー周回200万ポイント分ですね!
あれあれ?今のイベントだとメダパス入ってるのにたったこれっぽっち>>744しか稼げてないんですか?
完走100万なのでフリー周回100万ポイント分しか稼いでないですね…
メダパス入っても去年までの無課金の半分しか稼げないこれが今のイベントの現実です
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-4CF6 [36.11.229.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:01.42ID:jDG5n7kWM
今までが緩すぎた説はあるがしかし

フリー周回のスキルダウンがとりづらくなったのはつらい
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-4CF6 [36.11.229.61])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:43.21ID:jDG5n7kWM
収入源確保しないとサービス継続できないから(震え声
0754名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ aff3-piVT [14.12.5.193])
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:14.40ID:tx/6xP9S0
イベントのハードルを上げるのは理解できるんだけどめんどくささを増やさないようにしてほしいな、メダパス入ってたらイベントポイント5倍とか超楽々になるとかにしてほしい。メダポンの流れで入ってるけど入っててなお面倒に感じる実際。なんかやり方が下手なんだよなぁ。
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-kS9Z [126.234.41.56])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:01:23.28ID:/o2cfy2Zp
まずは大量に進撃のステージ追加して常設化して1日一戦するだけの薄いイベント内容の見直し
ロボトルの定期的なバランス調整や新規の激闘産メダロットの追加頻度の増やす
3Dモデルのポージングの改善
このくらいやってくれなきゃ課金しようとは思えない

結局メダロットの機体や世界観が好きでやれてるだけでゲーム内容的にはひどいよ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbc2-4CF6 [90.149.89.220])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:14.30ID:zukCPscv0
入手性は高いが 性能は落ちるし育成コストも高い
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbc2-4CF6 [90.149.89.220])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:30.50ID:zukCPscv0
パーフェクトロクショウのために引く人結構いそう
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebb9-TxqZ [42.145.127.3])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:49.42ID:lE0eYbXZ0
ふと思い付いてフルチャエセドロワ+カイザーレーザー使ったら強かった
回転力でカバーしつつも間のレーザーも威力充分 実用レベルだ
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-PPgB [118.158.209.231])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:49:53.16ID:LPPKt07b0
性能はナーフビートルだけど外見はダークビートル格好いいロボ!
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbc2-4CF6 [90.149.89.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:17.10ID:wgVfaD4t0
>>810
うーん
サクションかな

それかホールドとかの格闘症状系

あるいはたすけるなおす系の補助
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-v4hw [125.197.203.221])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:47.81ID:QP+gy9c30
ギリギリだけど100万ポイント到達できたぜ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f9d-TxqZ [116.82.241.89])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:27:42.04ID:oi6q4YNV0
惚れた機体に石を砕くのは正しい
引けるといいね
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f9d-TxqZ [116.82.241.89])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:32.82ID:oi6q4YNV0
さすがにお前それだけじゃ困るぞ!っていうのは全員補助系スキルとか
そんな極端な状況以外ではないからね
アークも型落ち感はあるけどパンチ力は全パーツにまんべんなく備えているし
一式で考えたら使いやすい方だよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況