X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-IXWT [106.128.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:20.89ID:qWG5PsuWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart740
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644318944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b95-zD41 [121.3.235.226])
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:12.80ID:T0SehOdn0
>>1
/     i  i            ` 、\
  ,   i /  !    ,!'  λ    , ` i `、
 /,     |'    i ./i  , ./ ヘ i   i、    .ハ
 i !       /i/_ | ノ '  ハi、   ハ .i  、 ヘ
=- 、_i    i '~~~~ i'~`゙=-、   ヽノ___ヘ i  i ヽ、
``=、 ! ,   i  <''''、=ラ、   i'~__  i' , !
`、  ゙i i   i    ~~~~    ハ .!='> .,i /,
ヽ` (ii     |         く ヘ   i /V/
ヽ二~Z   |          - .ゝ  .i '|/
../   ハ   .i              i !
' , , ハ  i       _,,,..--- 、  ,! !  貴公に紅の加護はない
i'   i  ハ.i |ヽ、     ゙=--  -'  ,イ ,'
 , i ./i Y|、 .` 、     --  .,イ  ,'
./ i ! , +   ハ   ` 、      ,イW/
:::: _/- 、`=- 、_    `=、,,,,,,,,/ |、i '                       , 、
r~、 i` 、:::::::`=- 、``=-- 、__' |` 、                      ,, -='  i
、v'r`=-、`=-、 ::::::::::`=--、 Y ,ノi、                 __,, -i'~ !、 _, -'
> ,`、 Y /`=-,、` i ,、=__、 i | .|, ,|、>、-、        , =,'i~ '-ヽ  、 _, -' ~
ヾ,、 /./ヽ ~' く  /7 、 ~` .i ! .!' |ノ , i-<`、=- 、 _, ='-i'  ~\  ヽ='~
`=',-`=,- 、!' ` , ,_`= ' ` -、~、 , -'、 < ゙i 、 =i i` ' /' ' ヽ  `、  ヘ__
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdeb-2cIz [120.75.180.60])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:13:29.86ID:VLMdGAEm0
>>1

空き状況(浜以外ゲーム内検索
ステラ 1
月 3
京都 3(1?)
脱テラ 2
ミフユ 1
浜 5
新生Z 15
0044名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23b0-j2dc [219.100.156.194])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:30:36.53ID:cabfLsyX0
グロウスフィア一個所持で
ジータ、ノゾミ、マホ、アキノ、アカリ、ユカリ、サレン、ハツネ、
キャル、ペコリーヌ、ユイ、キョウカ、アヤネ(まとめて事故)と星6に出来ましたが次はどの子を育てればいいですか?
ちなみにランク十九台の星五はモニカとタマキとカオリが育ってます
0057名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa09-WKZc [106.128.140.152])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:47.20ID:90/Ye6/Ya
晒しというか注意喚起は他クランのためにもするべきだと思うけどね
0069名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cdf3-2zGl [106.73.212.96])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:38.32ID:HtESqHHO0
どうせ引いたところでコスト重いし使わんやろ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdeb-2cIz [120.75.180.60])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:32.00ID:VLMdGAEm0
>>52
浜メンではないです
検索では6でしたが募スレであと5とレスがあったので
0089名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4321-4qyQ [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:35.60ID:EtxoZobS0
ギッコロはクリが出ればアリサレベルのアタッカーだったはず
立ち位置の違いもあるからワンチャン使われるかもね
0091名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4321-4qyQ [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:38.46ID:EtxoZobS0
中衛と後衛の差があるっていったばっかじゃん
0103名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a392-AiWJ [221.240.209.126])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:17:53.37ID:wot0BQ6X0
マスターデュエルスレの勢い半端ねえわ熱帯は5秒以内で相手見つかるわで遊戯王の人気正直舐めてたわ🙄
現実のカードのルールで気軽にネット対戦出来るゲーム出るだけでここまで人気再発するなんてな
プリコネなんて所詮一部のオタクがやってるだけのゲームだってよく分かった
社会現象起こした本物はちげえわ
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:24.42ID:GtoiRI4W0
ぶっちゃけ実際にクラバトでギッコロ使うかと言われたら使わんと思う

攻撃しか能がないわけだし
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad0b-A65W [112.139.184.197])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:37.34ID:oqf6oFWy0
強いデッキテーマはアフィがテンプレ構築込みでまとめてくれてるからそれ見て良さそうなの選べばいい
迷ったらエルドリッチでも使っとけば間違いないと思う
各デッキの回し方も大抵ググるかようつべで動画解説してくれてる
相手の使うカードは何してるのか訳分からないとは思うけどデュエルを重ねていって覚えていくのも楽しみの一つ
なんで負けたのかとかも終わってから考えたりとか負けたデッキについてググって弱点調べたり
そうしてく内にランクマで段々と勝てるようになると面白いんよ
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:18:59.51ID:GtoiRI4W0
>>554
日本に最悪レベルの悪影響を及ぼした4人といえば…

永野一男
(日本最大の詐欺グループにして現代まで続く悪徳商法の基礎を築いた、後にマスコミの前で右翼の男たちに殺害される)

藤村進一
(石器捏造により日本の考古学どころか世界の人類史、あと教科書にまで最悪レベルの影響を及ぼし日本の考古学の信用を地に堕とした)

麻原彰晃
(大量殺人など数々の凶悪犯罪を起こした日本最大のテロ組織のオウム真理教の教祖)

菅直人
(歴代最悪の総理大臣、福島原発視察を強行したせいでベントが出来なくなり水素爆発に繋がったりなど震災時にあらゆる混乱を引き起こして被害を拡大させた)
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-UqtU [153.235.215.9])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:03:15.05ID:kzrHF3ZRM
ギッコロ全クリならアリサより火力出るはずだけど5段階目ならアリサでよくね?になるかな
アリサの方が行動調整しやすいし終盤1発増やせたら100万増やせるわけだし
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:06:17.21ID:GtoiRI4W0
やばい素で誤爆してた
本当は事件系のスレに貼るはずだったんだすまんな


結局ギッコロは物防デバフを付けるのが正解だったんじゃないかね
0119名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:17:40.41ID:L0AvUPL20
ヘブバン眼鏡と関西弁うざくて楽しくない🥺
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:19:35.24ID:GtoiRI4W0
へブバンはWFSが運営なのが不安点だな

ららマジという良素材をクソ溜めにした前科あるし
0122名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a392-AiWJ [221.240.209.126])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:55.61ID:wot0BQ6X0
初中に最悪レベルの悪影響を及ぼした4人といえば…

オル
クラマスとしての基地外行動からスレでは一時期絆の話題しかない時期もあったほど
初スレに移動した爺がスレクランを憎む最大のきっかけを作った

じぬ
初中がオチスレとなった始まりの男
オルもクラマスとして明らかにおかしいような行動があったが全ての始まりはこの男の名言
「どの社会でも通用し〇ーよ」から始まった

オマン国際空港
狂犬と言われるほどの暴れっぷりでクラン崩壊の最大の原因を作った
標的となった↑二人もガイジだったので評価する人も少なからずいるが、
まともな人なら彼と一緒にクラバトしたくはないだろう

偽もなか
山を破壊したあげく反省の色も全くなし
意図的な無凸でスレ民のクラバトの信用を落とした
(フレアも似たようなことをしたが謝罪済なのとその後の活動から情状酌量の余地あり)
0123名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:01.25ID:L0AvUPL20
ヘブバンの前ではプリ泣きすら幻想なんだ😭
https://i.imgur.com/MaQVJkZ.jpg
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-pZpf [1.72.7.114])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:23:29.95ID:Q4v3/Strd
ヘプバンがちょっと触ったけど素材が既に微妙
イラストとキャラ設定は悪くないけどライターがゴミすぎる
あと初回の確定で月歌出たけど同じキャラ入れらんないんだ
なら開始時点で主人公Ss2枚も用意すんじゃないよ
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:28:34.21ID:GtoiRI4W0
今ふと気になってららマジについて軽く調べたらノベライズプロジェクトとかグッズだけは今でも色々展開している模様

サイゲ辺りがららマジの権利取得してリダイブしてくれんかな
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:29:19.96ID:GtoiRI4W0
いたる絵じゃない時点でKeyとは認識出来ないのは俺だけ?
0130名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4321-4qyQ [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:27.83ID:nbNLqRXE0
僕はじぬ君とオマンどっちか選べって言われたら秒でじぬ君かな
あのキチガイを評価って具体的に誰だよって思う
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:11.80ID:GtoiRI4W0
ららマジはアプリ立ち上げが遅いなどインターフェイス周りがクソ過ぎたりアクションが単調だったりと設計に問題があったからね
親会社のグリーにせかされたせいであんな突貫工事になった説が濃厚らしいけど
しまいにはレイドイベント実装で運営自らとどめを刺してしまった
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:43:47.86ID:GtoiRI4W0
普通にKeyキャラだけのゲーム作った方が良い気がした
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:46.76ID:GtoiRI4W0
昔はちみつくまさんというサークルが製作したKanonRPGやAirRPGやロマンシングカノンみたいな感じのゲームがやりたい
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 03:06:58.85ID:GtoiRI4W0
なんつーかもうプリコネ以外のゲームに対する情熱とかやる気とか自体がもうほとんどないのよね…
買ってから10年以上経っても開封してないゲームすらあるくらい
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-YRqB [111.109.78.107])
垢版 |
2022/02/11(金) 05:05:51.53ID:7UrnaL/E0
こんな時のために復刻イベントを回らないでおいたのさ😎
0176名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9bee-b71p [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:54.10ID:N+IqyEpz0
今月で全員23に上げないとな
武器足りない
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-v6+h [123.1.98.125])
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:09.82ID:hdrJHtbn0
アナルビーズみたいな剣が足りんわ
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-v6+h [123.1.98.125])
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:09.82ID:hdrJHtbn0
アナルビーズみたいな剣が足りんわ
0185名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:34.17ID:L0AvUPL20
4周年で見切りつけたならともかくこの時期未ログインはリアルに何かあったんじゃないの
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:13.78ID:GtoiRI4W0
もうアナルビーズで戦えばいいんじゃね?
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:31:56.22ID:GtoiRI4W0
もうプリコネでもKanonとコラボすればいいんじゃね?

たい焼き、イチゴサンデー、肉まん、バニラアイス、牛丼とかで食べ歩き出来そうだし

あとタマキのたい焼き食い逃げイベントとかも作れそう
0195名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:07:52.95ID:w8GXPa0+
昔は葉鍵と言えば専用板もあるくらいヲタク文化の牽引者だったがLeafは死んだしKeyは竜騎士ハゲ起用した辺りから落ち目って感じしかない
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d92-n599 [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:13.66ID:2ctE4/g90
プリフェス全裸待機中...
0204名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9bee-b71p [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:10.31ID:N+IqyEpz0
淫語言う女は好きだけど下品な女は無理という謎の性癖
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d92-n599 [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:17.19ID:2ctE4/g90
>>194
アオイちゃんは使い回せるだろ😤
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d92-n599 [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:59.91ID:2ctE4/g90
>>220
その立場になって考えよう
なんの好意も持ってない相手からデカイ手作り誕生日ケーキもらうんだきっと(えっ何コイツ、もしかしてアタシの事好きなのかな...///)ってなるよね?そういうことだよ
0229名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9bee-b71p [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:08.90ID:N+IqyEpz0
日本最大級と謳っておきながら、そのトップがやる事が参考という名のパクリだしTLは誤字だらけ
0234名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:58.91ID:L0AvUPL20
君らほんと💩好きやね
0238名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a558-sNeJ [118.6.91.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:03.54ID:3QJu2VR60
手動のTL動画なんか限られた奴しか見ないし
動画の需要でいえばセミオート>フルオート>手動
一番伸びるかと思われているフルオート動画はそもそもフルオート凸する人間が動画まで見て調べないため微妙
これはフルオート職人の動画の再生数を見ることで明らかになる

手動は言わずもがな誰も見てないのに起源主張ガイジやArenaが小銭に発狂している
0241名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8311-5BhU [101.1.219.47])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:53.32ID:IiXRXb3d0
💩って無償石だけで28万ぐらいあったと思うが
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-ZkdZ [182.251.226.79])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:25.61ID:70akZK0Ta
💩はオリジナルが少ない
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:23:56.54ID:GtoiRI4W0
いいこと思いついた

障害のある子どもを預かる「放課後等デイサービス」の施設の職員になればKeyのゲームのヒロインみたいな女の子とたくさん出会えるのかいキャルちゃん
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:39.96ID:GtoiRI4W0
プリコネスレの住人はKeyのゲームのヒロインみたいな女の子ばかりだった…?
0264(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:15.14
>>262
浪人エアプか?
id隠すのはこうだぞ😤
0268名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:25.15ID:L0AvUPL20
BANされても困らなくね?
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-YRqB [111.109.78.107])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:53.65ID:7UrnaL/E0
👊👊👊👊👊
👊👊😭👊👊
👊👊👊👊👊
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.237.27.19])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:23:16.30ID:zy6ao5NAM
アドベンチャーでピースはよよこせ😡
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.237.27.19])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:30:12.20ID:zy6ao5NAM
>>280
🐸リミットと固定防御付けます😜
0283名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-4tNd [126.158.219.123])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:02.73ID:dKBZdBYer
4周年も新コンテンツの発表ないと思うな俺は
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:32:55.55ID:GtoiRI4W0
むしろアドベンチャーと次元断層のせいで面倒な日課増えてさらに人がいなくなるパターンあり得そう
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.237.27.19])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:26.11ID:zy6ao5NAM
バフ消しなしニャル2凸前提のHP爆盛りボス来て欲しいけどね
さすがに無限系でボコされるから無理かな?
あとリミットオンオフと固定防御と防御値が弄れるカカシお願いします☹
0291名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a558-sNeJ [118.6.91.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:35.69ID:3QJu2VR60
荒れてきたな…

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.237.27.19])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:35.61ID:zy6ao5NAM
アドベンチャーのメモリーピース枠が1日1ピース貰えるものだとしたら5ヶ月で未所持恒常交換されるから、そこでストップかかってたりするのかな🤔
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.237.27.19])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:02.73ID:zy6ao5NAM
所持してなかったら遠征出来ないわ🤪
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:43.42ID:GtoiRI4W0
俺はプリコネ初日勢だけど年々コンテンツが肥大化してるのよね
日課増えて面倒くさくなってきてるし
あとクラバト編成組もうにも未だに立ち位置ソートができないのが余計に時間かかる要因と化している
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:52.95ID:GtoiRI4W0
というかランクボーナスも根本的な解決になってないどころか無駄に調整の負担が増大しただけだしレベルとランクの上げ下げはやっぱり必要だろ
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd25-wadS [114.182.156.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:31.66ID:GtoiRI4W0
あと俺だけかもしれんがアリーナの15時締切なんとかしろよと思う
平日仕事している層は不利すぎる

どの時間に締め切るか難しいなら12時、19時、24時みたいにそれぞれで区切って報酬も3分割とかみたいなやり方すればいいのに
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-UqtU [153.235.246.23])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:05.48ID:gTuJxmIzM
スキルレベルで防御値が変わるものがある時点で調整の余地があるから固定出撃くらいしか解決案ないぞ🙄
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a34e-YRqB [221.113.3.24])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:20.59ID:f9n04zTE0
アリーナは座ってる順位に応じてポイントが時間ごとに貯まってそのポイント順にランキング決めたらいい
1位に1時間座ってたら300pt 2位なら250ptみたいな
15時に一瞬勝てば報酬全部奪えるシステムは発生するヘイトが大きすぎる
0326名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW fdfc-WKZc [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:29.25ID:L0AvUPL20
よくある遠征作るのに一年かかってるってマジ?
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-UqtU [153.235.246.23])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:47.28ID:gTuJxmIzM
>>318
上位の張り付きゲーが加速するな😎
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-QL4X [217.178.26.243])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:21:28.42ID:T8j9XsGG0
紫装備で人魚姫の霊涙と鯉の刀が枯渇してるけど、先輩岸くんはどうですか?
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.236.36.99])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:23:11.10ID:64N9oHHsM
順位入れ替えの対人戦の時点でクソだから引退するしかない🥴
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.236.36.99])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:25:13.63ID:64N9oHHsM
>>332
そうだよ🤪
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-QL4X [217.178.26.243])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:21.02ID:T8j9XsGG0
>>337
そっか、じゃあクラチャでリク飛ばしてええか
ありがとう
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-UqtU [153.236.36.99])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:54.94ID:64N9oHHsM
プリーナ1桁指定席はアリーナ好きじゃなくて放置したい勢ダゾ
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-ngP4 [133.106.45.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:55.76ID:1ASbqwL5M
みんな平日どれくらいゲームしてるの?

私はプリコネブルアカウマ+他ゲーポチポチで1-1.5時間くらいかな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM11-UqtU [118.22.178.159])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:48.28ID:9at8aIJSM
それがプリーナなら激しい部屋ってことだな😱
👴プリーナなら20まで固定なんてこともザラよ
0358(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:04.42
中華が談合し始めてから馬鹿馬鹿しくなったなアリーナ
0362名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8311-4tNd [101.1.219.47])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:16:40.74ID:IiXRXb3d0
>>360
そのグループやばいな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM11-UqtU [118.22.178.159])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:42.27ID:9at8aIJSM
バリーナの話してるなら月2くらいで寝起きで5連凸されて50位台みたいなことはあるし、登頂勢のゴミ防衛なら2日でランキング外でしょ
プリーナでそこまで落とされるなら勝利数少なすぎか防衛が弱すぎるか
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-YRqB [111.109.78.107])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:03.25ID:7UrnaL/E0
🐸?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-YRqB [111.109.78.107])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:40.26ID:7UrnaL/E0
>>371
なにそれ面白そう
俺だったら粘着しちゃうね🥴
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ngP4 [133.106.36.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:26.73ID:rSzkxZqCM
>>357
プリコネだけって人結構多いよね
もう少しソシャゲ断捨離しようかな
0409名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9bee-b71p [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:40:23.63ID:N+IqyEpz0
ルゥ推しはガイジ率低い
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdf3-v6+h [106.72.210.64])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:18.85ID:5ekqNMdB0
>>388
とはいえあの位置から初手範囲拘束とそれなりの範囲物理と一応回復まで持ってるキャラなんて居ないからな
環境が回ればまた活躍する期間はきっと出てくると思うわ
現状はまあ水ハツネの方が欲しいか
テンプレ水ハツネレリンミフユ組まれると攻撃編成は軒並みはじき返すやん…
あれの初手に耐えられるアタック性能持ちはミフユくらいしかおりゃん
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-UqtU [153.235.137.13])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:44.47ID:BF1ZUB5nM
マルサー嘘だよな…
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-4qyQ [27.139.100.102])
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:45.68ID:kw/dvn5n0
>>437
その理論が通じるなら世界にソシャゲは1個しかない
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f221-iMjj [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:19.89ID:YsoBYVhG0
さっさと切ったほうがいいよ
下手にでてログインさせたところで失ったやる気は関係ない他人が復活させることはできないし
中途半端に続けさせててもいつか今以上のデバフまく結果になるだけ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-OICp [133.106.36.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:25:50.23ID:6cArSoNUM
明日はいよいよプリフェスか
スレ民にリアル参戦組はおるのじゃろうか
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-OICp [133.106.36.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:37:39.18ID:D5eIl8A1M
>>449
>>451
ログインについてのルール設けてないしどう対応しようか迷うな
でもこのままという訳にも行かないし新たにルール設けたり様子見て決断します
0467(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:15:32.14
とりあえず募集かけて申請来たら入れ替えだな
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-TqAr [60.121.183.205])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:36.14ID:cHeB+2Gq0
デイリーRTAで5分で終わるプリコネやらんのは引退か事故のどっちかだろ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-PfKH [49.96.48.184])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:55.50ID:Tgs0QjoWd
頼むから死んでくれゴジータ
0482名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f221-iMjj [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:29.32ID:YsoBYVhG0
KOTAですっていえ
0485名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:23.00ID:HWSSreww0
ヘブバン微妙だと思ってたけど面白く感じてきたわ
アリーナやらクラバトやら対人要素ないとまったりできていいな
0487名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f221-iMjj [117.109.25.35])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:14.31ID:YsoBYVhG0
3日前になった時点で連絡とるアクションはほしかったな
だったら昨日今日また新しい進展があったわけでその進展がなかったのはKOTA君の怠慢
いまさらルール決めて数日後ってなったらもうクラバト前やぞ
0488名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:37.71ID:HWSSreww0
寒いギャグは最初固まったけど耐性ついてきた
慣れってすごい😲
0499名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 04:58:21.21ID:HWSSreww0
でも同じキャラが2人以上いるの冷静に考えたら怖いじゃん?
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-x21y [133.207.213.0])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:25.41ID:DbRuSGRC0
崑崙さんはいない?🤔
募集スレに👶来てるぞ😤
0549名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:59.03ID:6fNUNGDj0
リアルイベントまじで全く興味ない
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-H+Hg [126.34.127.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:34.01ID:Frg+1ydCr
検討に震えな
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-x21y [182.251.228.119])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:08.48ID:UiiJVnLia
京都はいいぞ😎
0556名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-H+Hg [126.34.127.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:46.83ID:Frg+1ydCr
検討中はいいぞ
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-H+Hg [126.34.127.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:30.04ID:Frg+1ydCr
たつおじもプリコネ惰性か
クラバト楽しんでるやつほとんどおらんな
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:55.33ID:5iJL8O6c
>>540
始まったな
覇権アプリ確定だわ
初動で一桁アプリに成れるとその後の軌道に乗れる
課金者の囲い込みしていけ
0564名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-LZ0T [160.237.132.121])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:45.21ID:UMZk5X/I0
プリフェスとアニコネに微塵も興味湧かねぇ😁
クランバトルしか面白いコンテンツないのよ
0566名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:55.62ID:6fNUNGDj0
アリーナで相手のランク強制的に下げるシステム追加しよう
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-IrNR [49.106.212.218])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:06.47ID:0kz8LZ4Vd
ヘブバンに逃げるな😡
プイコネタノシイ🤖
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ReqM [126.157.7.168])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:20.93ID:MWId3HQ/p
ユニちゃんズの旗だけ買えるように一応待機しとくか🥰
0587名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:35.46ID:HWSSreww0
何度見ても岸くん虫眼鏡にしか見えない
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cefe-oh2Q [111.234.138.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:00.19ID:JIgX5PgQ0
キムが出たってことは検討中の課題に結論出してきたんかな
0610名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:15.69ID:HWSSreww0
KMRかわいい😍
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b92-9veP [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:51.66ID:eqWg6Gc10
10万リツイートは厳しい
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-B80Q [121.115.146.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:57.34ID:oLsSVh7U0
>>621
取締役じゃなくて玄関の戸締り役なのかもしれないぞ
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-B80Q [121.115.146.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:00.05ID:oLsSVh7U0
そもそもTwitterの使い方がわかんねえよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b92-9veP [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:38.09ID:eqWg6Gc10
>>658
ハジハジ😻
0665名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:48:45.28ID:HWSSreww0
ヘブバンプレイヤーレベルで詰まって虚無バンになったわ🥺
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b92-9veP [58.157.161.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:17.89ID:eqWg6Gc10
唯ちゃんかわいいい😍😍
0688名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-H+Hg [126.34.127.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:05:58.30ID:Frg+1ydCr
ちゃんと育ててる人は秘石足りないから嫌嫌ガチャ回してるだろ調達のために
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-TqAr [60.121.183.205])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:26.53ID:cHeB+2Gq0
凸ルートすら我慢すればギリギリ運用できる
足りてるとは言わない😡
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-El1m [49.96.12.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:14.84ID:wkT8JpQPd
>>691
野獣の眼光
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-B80Q [121.115.146.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:26:23.80ID:oLsSVh7U0
エイプリルフールの日に新情報ありませんという名目で放送したけど岸くん達が疑心暗鬼の末に発狂したという最悪のコンボだった

あと最初のロボリマイベントも事前告知なしの突発的に開催されて発狂した人割といたんだよな…
時間経てば経つほどスコア的に地獄だし
0715名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:29:05.38ID:HWSSreww0
最初のロボリマって朝の時点で討伐終わってたんだっけか
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cefe-oh2Q [111.234.138.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:45:06.80ID:JIgX5PgQ0
木村の技ってなんじゃ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:57:22.88ID:tqPpD1Yt0
何言ってんだ糞共
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:37.55ID:tqPpD1Yt0
ログ見たら声豚とプリ豚興奮してるじゃん
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:12:30.02ID:tqPpD1Yt0
あ、この運営低レベル止めから逃げてるな?
こういう声優も運営の一部なんだから調子に乗んなよ糞運営
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-TqAr [60.121.183.205])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:13:11.53ID:cHeB+2Gq0
レベルはユーザーが勝手に止めてるだけ😡
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:15:53.83ID:tqPpD1Yt0
>>741
気持ちよく育成したら普通カンスト間近になるよねw
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:28.02ID:tqPpD1Yt0
防御に触れろよゴミ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b9-iMjj [203.165.216.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:20:05.13ID:tqPpD1Yt0
同時接続いつもより低いけどどしたん?
やっぱりつべが怖いん?
0765名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa1b-eiDr [106.132.67.142])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:31:37.58ID:yVchce2na
お前ら文句ばっかりだな😒
運営さんは頑張ってるのに😢
0779名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:15.42ID:HWSSreww0
すげーめっちゃ楽しそう!🤪
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-TqAr [153.237.71.81])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:42:50.27ID:lxTqp42EM
ブラック水族館勤務から帰ってこないから労災ってことか?🥵
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2a9-piVT [123.1.98.125])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:45:16.24ID:g9DsEJce0
カレンダーデジタル化してDL配布しろ
0795名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:31.73ID:HWSSreww0
帰りたそう🥺
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2a9-piVT [123.1.98.125])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:52:37.09ID:g9DsEJce0
アンナナカはガチャ回らんやろ・・・
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cefe-oh2Q [111.234.138.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:55:49.77ID:JIgX5PgQ0
キム「(マリアって誰だ?)」
0813名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:58:39.62ID:6fNUNGDj0
生放送のコメントでカズマサ実装熱望してる奴多いけど、冗談でもやめろよ😅
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8625-B80Q [121.115.146.94])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:59:41.05ID:oLsSVh7U0
>>813
カズマサは気持ちわかる
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cef3-oh2Q [111.109.78.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:21.33ID:s34JWgVW0
初中なのに全然ハジハジしてないじゃん
新規が不安になるだろ嫌でもハジコネを演出しろ😡
0827名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:12:20.76ID:6fNUNGDj0
期間限定キャラとプリフェスキャラが星6実装予定あるって聞いて震える
0836名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:16:06.62ID:HWSSreww0
これ突っ込んだ質問は無さそうか
0850名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:26:55.22ID:HWSSreww0
ふーんええやん
0858名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:17.91ID:6fNUNGDj0
全部言うだけならタダからの延期コンボが出来るからな
0861名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c725-t83V [118.17.42.69])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:29:15.21ID:z6jAY1Ik0
はいはい検討検討
0865名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c725-t83V [118.17.42.69])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:41.93ID:z6jAY1Ik0
闘技場検討をなかったことにした運営を信じろと言われても無理やろ
別にひねくれてるわけじゃない
0867名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c725-t83V [118.17.42.69])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:34:44.52ID:z6jAY1Ik0
闘技場改善検討はどうなったの?って質問は却下されました
0878名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c725-t83V [118.17.42.69])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:51:06.94ID:z6jAY1Ik0
意味分からんコーナーやね
0881名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:52:26.03ID:HWSSreww0
これ質問コーナーでやることか?
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7701-Cn4h [124.18.27.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:54:47.38ID:ugj2b1uf0
どう?ハジコネになった?
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Ntiu [49.98.78.177])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:12.17ID:SfI7oFRld
ちょっとコレ質問コーナーだったわよね?👩
0891名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c725-t83V [118.17.42.69])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:58.46ID:z6jAY1Ik0
エンドレスエイト見てる気分になってきた
0895名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:34.94ID:HWSSreww0
まさかこれで終わるわけじゃないよな?
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7701-Cn4h [124.18.27.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:40.37ID:ugj2b1uf0
ダメみたいですね…
0904名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:30.38ID:6fNUNGDj0
質問考えた奴って本当にプレイヤーか?
0910名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:04:43.34ID:HWSSreww0
ここ最近実装されたキャラのUBアニメ演出とか全く見てないな
0916名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:07:14.79ID:HWSSreww0
キムは何をずっとガン見してるんだ
0920名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:08:26.51ID:HWSSreww0
おいおいおいおいおい😲
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Ntiu [49.98.78.177])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:08:46.63ID:SfI7oFRld
…😩
0936名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:36.90ID:HWSSreww0
マジじゃんお前らRTしろよ😭
https://i.imgur.com/A6V36Td.jpg
0938名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:56.52ID:6fNUNGDj0
キムが明日答えるってさ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Ntiu [49.98.78.177])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:40.78ID:SfI7oFRld
おっ!明日が本番か
冗談抜きで期待させてもらうからなマジで頑張れよ マジで😎
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tJUj [1.75.7.14])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:18:38.17ID:0+HyG11qd
明日発表されるってさ
ハジコネじゃん🤗
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-cc2s [133.106.50.63])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:15.95ID:wORuEwT3M
明日が本番だからご安心ください🤗
0948名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:28.51ID:6fNUNGDj0
汚名返上の為にふみふみ狙うか
0949名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-Dq/6 [210.230.106.201])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:40.51ID:HWSSreww0
解散
0951名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:51.91ID:6fNUNGDj0
ふみふみ
0954名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:21:17.10ID:6fNUNGDj0
😭
0961名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ceee-yvQn [175.108.244.192])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:38.37ID:6fNUNGDj0
クリスの声優多分そこそこ年いってると思うけど、美人だね。マスクしてるけど
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-OICp [133.106.50.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:23.99ID:wORuEwT3M
>>962
おつおつ🤗
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-tJUj [1.75.7.14])
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:27.68ID:0+HyG11qd
ジュエル1000???
ハジジジジジジ🌚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。