X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
北斗の拳LEGENDRS REVIVE Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:47.10ID:7yatOSG9S
次スレを立てる際は本文1行目に
!extend::vvvvvv::
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

0952名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:28.48ID:L37/Q14i0
>>951
確かにそのパターン多いね。
俺は仕方ないからリュウケン5番に置いてラオウ6番に置いてる。初手奥義打てる回数減るから多少ストレスだけど、結果的にはリュウケン6番より安定してる。とりあえず格下に負けることは無くなったね。
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:49.19ID:BCYpPvhl0
セガのつくるものはクソゲーじゃない だってゲームですらないもの
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:11:38.35ID:FBRIBh31S
ランガチャで光った事等記憶に無いが今日10連でルイリン引いた
暫くキャラ引いて無かったがいきなり順位上がった
もう辞めようと思ってたのにw
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:17.86ID:irIzmnZH0
>>954
ユリアも藩親分も使ったことないの?
どっちと代えても順位大勢変わらんよ
戦闘力上げないとね
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:54.93ID:DqI/iqX9S
>>956
上位ではルイリンは必須だよ。シュウや凶王あれば拳速も覆らせるし。壁キャラない雑魚パテはたいして変わらないかもな。ユリアでは同じパテでも拳速は覆らないな。
0958名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:52.17ID:zcd3uAj40
>>946
ありがとう
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:25.83ID:p0oafF6n0
上位見てたら如くケン、ラオウ、ルイリン、シュウ固定で後は人それぞれみたいな感じだったな
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:29.72ID:WqmiPhQB0
ルイリンの経絡解放のクリティカル率5%、クリティカル回避率5%を解放すると
どうなるの?

非戦闘員拳士だからよくわからんのだが
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:30.14ID:VNuVksd/0
若リュウケンはシュウがいればかなりつえーわ

火力復活したし、解除付加の沈黙が如くに入ったら戦局覆せる
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:56.61ID:INaEOdoC0
黒夜叉は自身も北斗拳士扱いだったら
役割違うけど若リュウケンと交換しても良かったんだが……
なんで北斗拳士にしてくれなかったのか運営の野郎w
0966名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:15.63ID:JeUVF3Os0
>>963
黒夜叉は爪使いで秘孔突かないから北斗じゃない。っていうテキトーな括りだったのかな
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:03.81ID:irIzmnZH0
>>960
前衛のクリティカル率が0.75%、後衛が1%上がる!!
腰が抜けますね!!
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:14.82ID:awzG5UYcS
>>967
俺も腰が抜けたから寝るわ
0971名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:09:33.72ID:azocskgT0
やばいなこれは抗議せなあかん
0972名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:50:58.61ID:f+Tub5p2S
黒夜叉の設定間違いで育成諦めた奴いそう

運営のせいで
0973名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:01.10ID:39V8ZAQN0
分家ならまだしも、宗家だからな
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:07.83ID:W97agrGF0
あれっ、天外って挑戦回数得する方法あるよな?
0975名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:40.15ID:DNmpivjy0
>>974
やり方教えてくれますか?
0976名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:25.02ID:YubaR0Wd0
早朝に5回消費した筈なのに、昼前に残り5回に戻ってた
初日だけ10回出来る仕様なのか?
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:16.78ID:S4fnAZHuS
魔氷結ってシュウやルイリンに解除されるけど
段階数とか意味無いのな
なんだったんだよアレ
麻痺は特別扱いか?
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:06.99ID:2/qgEeav0
麻痺もそのうち解除持ち出てくるでしょ
その頃まで凶王が使われてるのか知らんけど
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:40.98ID:xGqoCWwB0
>>977
シュウて氷結解除とかあるの?
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:41.71ID:xGqoCWwB0
>>977
シュウて氷結解除とかあるの?
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:54.62ID:S4fnAZHuS
>>979
必殺で後列状態異常解除するよ
ファルコの魔氷結は解除してた
説明文も挑発と麻痺を除くって書いてるから解除するんじゃないかな
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:15.70ID:W97agrGF0
十人組手で如くケンが超覚醒してるのに復活後バーストモードにならなかったんだけど、、、
0984名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:57.03ID:ynIL93Cw0
黒夜叉はオフィシャルでも北斗の拳士になってたんだね
今からでも北斗チームに変えてくれないかな
爪で突っつくから違うと言う理由だけなら
ジャギなんか銃でしばくわ、南斗の拳使うわだし
0986北斗リバイバーという名前でTwitterやってます(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:46:35.90ID:63DKn1yy0
公式広報アカウントからリプライきて、
本当は突っ込みたかったけど、Twitterで返信するより、SEGAが見てなさそうなこっちで言いますね。
僕1月から新しいアカウントで92レベルなんですけど、81レベってなんすか?笑
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:20.87ID:K1Hsxu5r0
自分らの作ったリバイブもエアプで原作もエア読のニワカとか
ホントにゲームや北斗を食い物にしている最悪のメーカーだな
0989名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:44.65ID:pO3HWa9+0
錬気 格下に負けるようになった  6番が一生棒立ちなんやけど
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:58.85ID:ZO91J6Hp0
お知らせ来てコラボやるぞだって多分4月だね
生放送で発表か

コラボイラネ
まず黒夜叉北斗編成にいれろ
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:28.66ID:ZO91J6Hp0
天外練気で黒夜叉が分身出すと戦闘がストップだと

どんだけ不遇なんだ(´;Д;`)
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:59.22ID:K/n+fjwV0
>>988
おならブーーーーーーーーー♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ーーーーーーーーー
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:10.62ID:oM+K29/W0
黒夜叉、北斗グループに入ってくれると割とマジで使い勝手上がりそうなんで何とかして欲しい
……まあ、無理だろうけどw
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:32.96ID:bKE2PaHF0
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況