X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
AFKアリーナ part.260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0fc6-foD4 [58.91.238.212])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:05.99ID:TxtgrWj10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
2020年6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

※前スレ
AFKアリーナ part.259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642548455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9f3a-84yK [221.187.151.171])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:46.04ID:TeuzgZJI0
今回のT4は初期罪にはうれしい情報です
T4実装と同時にT3の購入制限撤廃なので
ギルドコインが捨てるほど余る現象の改善になります
どちらにしてもゴールドとの兼ね合いでT2はキャンペーンと呪い分だけそろえて後は自動的にT1とT2がドロップで貯まる
T3はギルドコインで定期的に交換
T4は月2回を交換しアタッカーへの武器と足2個ずつ5キャラ分当面目指す
キャンペーン ルク→アインズ→グリーズル→(ラーク&クレイン)→ オーデン
夢境のアタッカー
遠征のアタッカー
※遠征は今回は適用されず
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s4Hk [106.128.126.41])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:09:55.57ID:fGuImfz8a
痴呆のアルツ中年ババアだから自ら専用スレ作って隔離されに行った事すら忘れてるんだろうな
アンチを煽りたくて自分が立てたスレに来るなと言い放ったのに
結局スレ住民はババアが立てたスレじゃなく、他の人が立てたスレを使い、寂しいババアは恥知らずにも自分で立てたスレを放置してこっちに来る始末
哀れすぎて草w
0960名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9f3a-84yK [221.187.151.171])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:46.90ID:TeuzgZJI0
T4装備はT3実装時にすでに運営から告知されてました
T3装備が防御よりなのでアタッカー以外の生存が大事なサポートも必要でしたがT4装備が攻撃より(予想)だとするとアタッカーのみでいいので必要数は限られてきます
0961名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9f3a-84yK [221.187.151.171])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:17:08.42ID:TeuzgZJI0
>>959
千葉さん私が書き込むときにすぐにAFKとは関係ない絡み気持ち悪いです
私に粘着するのは千葉=東京=アウアウが8割方ですから

メテオラさん、まるかさん、まーささん、廃課金粘着してた千葉さん

端末書き込みで否定する理由ないですから
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s4Hk [106.128.126.41])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:21:25.28ID:fGuImfz8a
>>961
何回も言うけど千葉千葉千葉見当違い丸出しの書き込み辞めた方がいいぞーw
近々ネタバラシする予定だからお前の勘違い千葉同一煽り全部保存してるからいつものように赤っ恥かく事になるよ?ホロスの件でも俺に赤っ恥かかされたばかりなのに本当学習しねえよなお前w

>>942の質問にも答えてもらって良い?w
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s4Hk [106.128.127.115])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:18.72ID:14Dn1rjla
誰の目から見ても痴呆ババアは忌み嫌われてるのに自分を叩く奴=千葉にする事で自分は嫌われてない、居場所があるって思い込みたい一種の精神安定法なんだろうな ヒステリーアルツババアだしw

俺を千葉千葉適当に決めつけて煽れば煽る程後々自分の首絞めるだけ、俺の術中にハマってるだけなんだけけどなぁ、、、まぁ楽しみにしとけよ貧乏アルツオバサンw
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 37ec-uPFf [122.249.229.254])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:06.03ID:q14lu/yk0
ちょっと賢い中学生感が逆に好きになってきたわ
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1751-3uZP [110.67.127.54])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:38:52.30ID:2FN5qKzq0
>>951
>>950
伝説の呂布だろ…これだからにわかは
0972名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9f3a-84yK [221.187.151.171])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:37.17ID:TeuzgZJI0
匿名のスマホ しかも簡単にID変えられるスマホ なのにID変えないし必死に千葉さんではないと否定する意味が分かりません
別に千葉さんであろうと誰であろうと否定する意味がないので冷静に考えて必死に否定するのはおかしいのかなと

Sa9b-s4Hk を検索掛けても全て感情を表に出して必死に否定してるので
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-s4Hk [106.128.127.115])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:44:14.17ID:14Dn1rjla
>>972
お前の低い脳内指数での推察とかマジでどうでも良いんだけどまぁ近いうちネタバレしてやるから、散々千葉千葉東京東京特定特定って馬鹿の一つ覚えみたいに見当違いの煽り垂れ流して来た事後悔したら良いよ厚顔無恥の醜態オバサンw
頭悪いのに無駄にプライドだけ高いから毎回赤っ恥かいて馬鹿にされて来てんのに本当哀れな奴だわw
0978ポンコツ(光) (アウアウウー Sa9b-9pBy [106.128.123.137])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:19.87ID:YEtPrU8la
ガチでマウント取っていいのは赤家具400以下で呪い5%台のやつだけだぜ
ホロスガイジと和歌山はお互いゲームアカウント晒して勝負しな?
600家具位でテンプレ固まるまで黙ってた卑怯な後だし5%以下も人権無いからな?
0981ポンコツ(光) (アウアウウー Sa9b-9pBy [106.128.123.137])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:49:33.05ID:YEtPrU8la
そりゃ課金しないで外国人無課金ヘルパー勢は5%近いからあいつらの方が上手いだろ
そいつらが400ちょいの家具刻印課金セレカタ課金できない
刻印課金家具専用武器30課金しまくってVIP16と比べたら天と地の差があるんだわ
課金しまくってマウント取るのも違うだろ?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-EXRa [153.154.130.225])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:22.75ID:GPG81sEPM
次スレないのか
騙された
0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-b1ly [126.253.147.148])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:16.80ID:8yoBf7Zar
結構みんな同じ事思ってると思うけど 光 沖縄 和歌山みんな同じくらいキモいよな
0988名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9fde-U48x [123.0.85.41])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:25.81ID:uyo4+I5t0
アラロー
敏捷型サポート
・必殺技
ターゲットに230%のダメージを3回与え、続く15秒間対象が非パッシブスキルを使うたびアラローの攻撃力の250%のHPを失い、対象の攻撃力が14%低下する
攻撃力の低下は最大5スタック

・スキル2
パッシブ。アラローは敵陣にいる間受けるダメージが30%減少する。アラローが身隠しモードの時戦闘を行わず敵の情報を集める。全ての情報を集めると身隠しを解除し味方の後列まで戻って味方に情報を渡す。
味方は85秒間、情報が盗まれた敵にダメージを与える度追加でSPを16回復する
情報を盗まれた敵はクリティカル回避率が30%低下する

・スキル3
バトル開始時、アラローは初期配置に自らと同じステータスのダミーを作り出した後身隠しモードに入りダメージとコントロール効果が無効になる。
ダミーが壊されると身隠しモードを解除し、ダミーの周囲の敵に460%(刻印30で550%)の範囲ダメージを与え、5秒間スタンさせる。

・スキル4
最も攻撃力の高い敵に320%のダメージを与え、対象のほとんどのバフを解除する。攻撃前後の対象の攻撃力の差に応じ、10秒間最小10最大30の減速効果を与える。
刻印60で10%〜40%減速

専用装備
+0: パッシブ。アラローの一定範囲内にいる味方は4秒ごとに190%の回復と3秒間の回避30アップを得る。
+10: 回復が220%に
+20: 回復が250%、回避が50アップに
+30: パッシブ。アラローの一定範囲内にいる敵は8秒ごとに4秒間命中が120低下する

家具
3: アラロー以外の味方が情報を盗まれた敵に行動制御効果を使用した時、6秒間速度が30アップする
9: 味方が情報を盗まれた敵に攻撃する際洞察が24アップする

うーん…
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b2-OVBC [122.135.126.101])
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:41.73ID:oxjnqWww0
ちょろちょろするサポートは地雷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況