X



サカつくRTW 配信者アンチスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:28.65ID:eNkBXTX40
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594262855/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
サカつくRTW 配信者アンチスレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622251761/

サカつくRTW 配信者アンチスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602655446/

サカつくRTW 配信者アンチスレ4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614547567/
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:06:21.06ID:eNkBXTX40
俺スレたて乙
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:20:10.53ID:tNXqH6OvM
乙!!
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:23:26.71ID:ffEUbQrx0
1乙
ちゃんとテンプレも貼っとけよ
ゲリラポって誰なんだよw
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:33.75ID:L0oEQaOxS
テンプレなんかあんのかよ笑
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:37:56.35ID:6O8lnwluS
【麦わら事件】
・登場人物
麦わら、W氏(Yさん)、うくく(尊師)、パワーゲート水樹(PGM)、黒リア
・事件詳細
第29回SWCC予選中にそれは起こった。
麦わらがMirrativ配信中、視聴者であったPGMが同時刻帯に同じくサカつく配信していたW氏になりすまし、麦わら自身が隠していたフォメの見方をコメント指南。同じく視聴者であった黒リア等が面白がる。
その後、麦わらがツイッターにて不快だった旨をツイート。黒リアは謝罪するがスイッチの入った麦わらは続けて非難。(この時点で麦わらはPGMのなりすましに気づいてない)
周囲もザワつき始めるが麦わらがキレ散らかしている理由を把握できず困惑。
そしてW氏本人にもDM突撃。なんのことかわからないW氏。勘違いである旨を説明するも聞く耳を持たない麦わらは謎理論を展開(ここら辺で我らが尊師介入)
耐えかねたW氏、周りに助けを求める為麦わらからのDMスクショを公開。周囲はようやく事態を把握。余りにも理不尽な麦わらの言い分に非難が集まる。
(個人的にはこの時点でPGMが真相を話し謝罪しておけば鎮静化していたと思う)
SWCC最終予選→決勝Tのタイミングだったこともあり一旦沈静化。
俺らの尊師、持ち前のナルシズムを発揮。悲しみの余りSWCC最終予選をボイコット(笑)
SWCC終了。尊師悲しみ配信の中、常連視聴者から事件への介入を非難され怒りのサカつく削除。(実はこれも勘違い。視聴者同士のコメ言い争いを自身への言葉と早とちり)
翌日、信者及びつくともに諭され復帰。騒がしたことに対する謝罪と事件についての想いを吐露。
しかし内容は麦わら寄り。それを見たW氏、自身の配信にて3者でどのようなやり取りがあったか暴露。
麦わら尊師サイドの説明の違いや麦わらがW氏へ謝罪してないことが露見。視聴者の麦わら、尊師に対する怒りが爆発。
名指しで批判するものも多数現れ、収拾つかなくなった麦わら、尊師は数日沈黙を貫いた後ツイ垢消去して逃亡。ここでPGMが周囲に遅すぎる謝罪。
残された信者が狼狽する中、裏ではアンチ尊師派による盛大な祝勝会が連日開催されているとかいないとか。
0009名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:47:28.80ID:FFQTTTlc0
サカつく史上最高のエンタメだったな。
ブッチャー&タイガージェットシンコンビのようなヒールコンビを思い出させたよ。
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:42.65ID:Qw4lTvMZS
塾長さんよ、ちゃんと見てないうちから語るなよ。コロコロ言ってること変わってるしそれで塾長名乗ってたら尊師と同類やで。
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:00.60ID:Oo/bk3r/0
>>5
謝罪動画の言い訳とみた。
そろそろ今のパターン変えようとしてあれ捨ててなかったこれ捨ててなかったでサ終までもつやろw
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:20.06ID:7PhorS9JS
たけびしゃすどうした!?麻雀動画ばっかりじゃんか。さすがにカウンター、フランススルーしてあきらめちゃったのかな。
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:49.12ID:7PhorS9JS
本当だ鳥菌オランダガチャ動画削除してるな。確率通りなのにわめいてるからかな。
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:06:48.00ID:9dF56CUV0
T腐のMFW解説動画是非見てほしい
糞すぎてイライラするから
クライフとクライファートの区別すらできないのになんであんな偉そうなんだ
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:54.03ID:Ai/v6xQwS
当てにならない解説の先駆けが豆腐だからな。彼を先頭にタケ、尊師、塾長と『インチキ解説』の系譜が繋がれてる。
サネやうぱんあたりの実践検証してる動画はまだ誠意があると言えると思うんだがみんなはどう思う?
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:19.81ID:u7RM0n+I0
気持ちはわかるが豆腐は昔から選手名を間違えまくるし、あの口調はドヤってるわけじゃなくて、自他ともに認めるキモオタ口調なので、あまり真剣になるのは疲れるだけかと
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:00.86ID:s0qKKzziS
豆腐が一時期、イキってた時期は課金代行でイブラガチャをぶん回ししてた時だけ
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:21.76ID:iLi1jqQP0
サネさんはこんなにインフレし続けている中、公平さを保つことについて尽力して頑張ってくれている姿勢が好き。

考えた挙句に100連して爆死した後のヒトラー動画ww
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:47.17ID:9GoRonA20
豆腐の動画なんて課金代行発覚以降見てないよ
まだやってたのかよw
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:59.71ID:bm31oYmnS
塾長が使用感ランキング上げてるけど全部作ってないのに使用感のランキングされてもね。

ってみんな思わないのかな?
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:32:21.75ID:69nO/C7pM
再生数数千の超雑魚ゲームだから
動画あげてくれるだけええやん
金にもならんし好きじゃなきゃできんよ
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:03:58.86ID:9GoRonA20
オレもそっち派だけど一応アンチスレだからね
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:45.08ID:X9itzjCr0
うくく絡みでクロワッサン思い出してTwitter見てみたらサカつくYouTube始めてたw
登録者336人だったから登録してやったわ
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:32.96ID:X9itzjCr0
>>26
1再生0.5円としたら鳥キンで6,7万、豆腐、たけぴで4,5万くらいだな
takaが最近急激に伸ばしてて10万前後だな
プラスメンバーシップ分ってとこか
登録者も頭打ちだし毎日あげる労力には合わんわな
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:48:43.45ID:u9dbRmBgS
地味にまぐまぐまぐろんが好きw
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:55.11ID:M6I4LcmJ0
まぐとサネさんが大正義
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:59.77ID:EjbLrlQkM
>>29
0.5って有名じゃないと無理だわ
精々0.2から0.3
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:35:07.28ID:Zn/Bxqhm0
1再生0.5円って何年前の話だ、あれぐらいの規模の配信者じゃ今は0.3円すら無理
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:47:12.51ID:X9itzjCr0
そうなんだ。ミラティブでちらっと収益見せてた時あってそんなもんだと思ってたわ。
てことは>>29の半分以下ってことか。
なんでやってんだろw
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:01:19.22ID:ODFoVTXD0
流浪の剣さん(笑)は、いつまで北京五輪の実況してんねん。
いいね欲しすぎやろ笑
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:27:20.16ID:RnfBfQLL0
鳥キン、SWCC変更点の情報不足に運営の人権否定レベルでキレるのびっくりした
あんなにキレなくても
ほんとナチュラルボーンクレーマーだな
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:52.07ID:JujAZ3Dv0
>>35
いいね欲求は強いよね、強すぎて影響力ある人にはすぐ乗っかっちゃったり、フォロワーで面白いツイートあればパクっちゃったり、いい人なんだけど闇も深そう
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:27.36ID:ffFjfxraM
いい人を演じてる垢で
別キャラの垢もあると思った方がいいよ
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:41.59ID:hTAdjnInS
あれはまじキモイわー。また号泣引退してくれねーかなー。次は即復活ナシのガチなやつで頼むw
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:29:25.61ID:RlyKinjBS
秒で帰ってきたけど引退会見までしたクソ剣の引退理由ってなんだったの?
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:50.24ID:3rmpg4CrS
ここ見て心折られたというのがもっぱらの噂w
0042名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:42.29ID:8JIYNH630
チャールズFCだか無課金キングダムだか知らないが鳥キンやたけびが絡んでいってるあたり新生サカつく配信者誕生しそうな勢いw
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:18.05ID:gnflYvAIS
アイツ気持ち悪いな
0044名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:57.13ID:OVt3XSoP0
フォロワー270人くらいで平均いいね数20から30は有名配信者にも引けを取らないぞチャールズFC
サカつく界隈では…
0045名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:22.99ID:OVt3XSoP0
チャールズ完凸ツイートいいね116ってサカつく史上最多のんじゃね❓
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:21.31ID:GEGwoE67S
タケびはいつになったら自分の解説動画に需要ないのに気付くんだ?時代遅れのフォメコンで結果も出せてないのに参考にならんやろ。
あいつはガチャ引いてキャーキャー言いながら爆死するのだけが価値なのにな。
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:14:02.97ID:357LwHoD0
たけびは面白いことだけやってくれればいいかな
サカつく配信者もっと居れば活きるタイプなんだけど少ないから浮いちゃう
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:09.38ID:3qim9OW9S
>>47
最近あいつは自分の立ち位置を見失ってるよな。一度マグレでトナメ出ちゃったから強豪と勘違いしてるけど解説を聞けば聞くほどマグレを証明してる。
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:36.95ID:/IjXXWzwM
動画勢の勢いもなくなってきたな
そろそろヤバいかも
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:18.50ID:357LwHoD0
るうぱんとサネさんくらいかな
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:17:15.89ID:9L514Km20
尊師もツイは見てるぞ
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:07.24ID:TbLHvdR7S
まだあいつサカつく界隈をウロチョロしてんのか。きっしょ。
0055名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:18.97ID:/5hAb60YS
サネ、スクールウォーズの面白くない動画だしてるけど、不評なコメントとか違反してますよコメントを速攻削除しててワロタ

てか笑いのセンスないから大人しくダラダラ検証しとけよw
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:22.54ID:Acs4GDZiS
他人のしないどぶさらいみたいな検証に需要があるだけなのに勘違いしすぎ
声が致命的にきしょいんだから腰の低さをなくしたら見ねえよ
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:15.05ID:7moXjCflS
どぶさらいは言い過ぎだけど、運営批判や横柄な態度はどうしてもヘイト溜まるよな。
笑いのセンスないのは配信者全員だし素人だから我慢するしかないか…
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:03.86ID:h9r0ahxb0
ファミコンとかヒトラーとかもう飽きたよ
新ネタやれよ
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:56.03ID:Gj7hIr02S
持ってすらいない選手の格付けとかどぶさらい以下で広告つけてるのにどの立場で運営批判とかしてんのか
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:26.81ID:kdyTo6PgS
検証してるだけマシじゃね?
検証もせずに数試合見ただけで確定として発信するコロナ塾長よりな。
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:58.47ID:MvgS21nIS
本人かな?
別に鳥と比較とかいらんし持ってない選手語るのは検証も糞もない
半端な擁護は本人に迷惑かかるだけだからやめとけ
サネはもう少し叩かれとけ、調子のってんなよ
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:47.40ID:XEplJ5vuM
コロナ塾長
たけびサイコパス
サネヒトラー
こいつらはネタとして観るしかない

Lウパンは全然観なくなったけどまだマトモなの?
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:03:47.65ID:gIlUJEy+0
なんかサネからタゲ反らそうとするやついるな
別にいいけどよ、奴ここ見てるって認めてるからまじで本人の工作かなって取られるだけだがな
元々過疎ってるゲームなんだから英雄気取って事を荒立てんなよとだけ言っておく
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:46.61ID:u25p2YzKM
超過疎ゲーの1万すら再生数いかない配信者の話題で熱くなるってすごいな
0068名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:06.46ID:XezT1zHOM
サネ(初心者、無微課金向け)
鳥取(中上級者、重課金向け)
タケ、うぱん(ネタ枠)
豆腐→???

ほんと豆腐に関してはどの層に需要があるのか全く分からん。ネタでもないだろうし
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:22:25.19ID:y0HJfTxJ0
Twitter見てたら、やぐまさんて方がアクセ比較表の記事書いてくれてて大変分かりやすかった。
もうるろ剣は要らないね
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:58.60ID:4v1C99OM0
>>72
そもそもアクセ表ってイベント始まった初日から攻略wikiに書いてるからいらなくない?作る理由もありがたがる理由もよくわかんない
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:32.49ID:oAfmPCMtS
サカつく動画で戦争の話とか相当痛いな。
頭良いと思われたいんだろうけど。
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:14.38ID:VOrD255T0
誰?
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:23.24ID:n3O/2+nx0
そもそも米国とウクライナは同盟国じゃないからな
そんな大げさに米国が助けないって騒ぐ方がどうかしてる
0078名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:20:50.01ID:fMh8DRirS
Twitterでやれよって思うわ
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:54.72ID:OxnbEhYJS
自分の動画で好きに話すことにケチつけるのはおかしいだろ
ただのアンチでしかない

そこにケチつけるよりは、ちゃんと検証せずに「この選手はこうです!」と体感で言い切る姿勢にケチつけるべきだろ
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:12.48ID:s0Cl4opRS
アンチですけどなにか?
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:48.14ID:/R9t2yfWS
はいはい
まあいいけど責めるほうがバカ晒すのはずいし本人にとって喜び(バカがなんかほざいてら)にしかならんけどね
叩くなら本人が痛いとこ叩かねえと薬になるんだがな
バカにはわかんねえかもだが
0082名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:29.91ID:ZTwspU+l0
思う事や言いたい事がいっぱいあるけどあんまりと言うと色々と問題になりそうって、そんなに全世界レベルで発言の影響力がある人なん?
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:50:56.79ID:VeN3Zbv3S
>>81
バカですけどなにか?w

てか検証もせずに…の件もちゃんとケチつけてるし事あるごとにケチつけてるアンチなだけなんですけどすいませぇん。
あんまりバカ相手にバカバカ突っ込まない方がバカだと思われなくて良いと思いますよ。
一緒にバカやろうぜ!ここ5ちゃんだぜ?
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:41.19ID:C2Zq+t6wS
え、ここ配信者アンチスレじゃないの?
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:15.60ID:bXDcMl9ZS
>>84
な。
時々出没するんよ。
塾生か知らんが擁護しながらアンチスレでアンチに批判してマウント取ろうとする輩が。
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:22.19ID:SLKqYgP20
アンチスレだから当然の流れでしょ
アンチスレアンチって言ってくれないとダメだよ坊主
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:42:32.17ID:lRxuAIe/S
アンチスレアンチさんちぃーす


終了
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:39:45.61ID:WbwHSHeZM
3分の1は茸が書いてるな
Twitterにもサカつくって変なやつ多い
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:29.47ID:d8Sn9QHm0
最近香川のドン狸の話聞かないね
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:46.65ID:aEVQslbK0
おい、うくくミラティブ復活しやがったぞw
よく息できんなあいつ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:11.08ID:aEVQslbK0
YouTubeも広告なしだからとか過去のアップしてかまってちゃん全開
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:25.47ID:GSORdRLeS
厚顔無恥とはこの人のための言葉。
あれだけ号泣のみっともない騒動起こしてよく戻ってこれるな。承認欲求の塊w
0094名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:38.06ID:v10NBLlgM
まあええやないの、あたたかく迎えてやろうや
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:45.14ID:QBQrJy2oS
普通に無理だろ
気持ち悪い
0098名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:34.09ID:+PMB5KFyM0303
>>96

ゲリラポ好きw
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:27.85ID:pitfhxxk00303
>>94
大概のことなら好きにすればと思うがこれはマジで駄目だ
0102名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:11.90ID:LDwOAnZj0
>>100
20分くらいかけて散々もったいつけて10連ぽっち回すガチャ動画にもいい加減うんざりだったが
それすらなくなった今のアイツには言葉もないな
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:23.45ID:Iq2oicdgM
ゲームも末期感すごいし
課金する気失せるのは分かる
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:09:06.71ID:UOkhzyAd0
今だとガチャスルーしても次に強いのすぐ来るからねえ
みんな引かなくなるよね
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:07.49ID:0w+REHK/S
うぱん好きだったんだけど今回トナメだ駄目ったのを全く触れないのがすげえ嫌だな
収益化できてからなんか馴れ馴れしくなったようにも感じるし
あと豆腐の匂わせ自慢動画うざい、あいつも駄目な時触れない癖に
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:17.05ID:H/GcLhaq0
アリーナ全然やってない、選手交代5人あるの知らなかった、決勝トナメで試合観れるの今回知った、オート周回でじゃんけん設定できるの知らなかった
これでサカつく攻略で月額払わせ続けるってそろそろ無理がないか?
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:47.87ID:UOkhzyAd0
>>106
誰それ?
大して力入れてない俺でも知ってるのに
0109名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:09.11ID:+KxnOyYKS
他人にフォメ全部決めさせて不正に近くトナメ出て
それをひた隠しで自分の力でトナメ出た詐欺したたけびしゃすが終わっていくのもざまぁだなw
鳥菌は素人だろw
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:51.24ID:G/kGq2OT0
リチャージパスカットがそこまでのスキルじゃないって言ってるの豆腐だけだな
今日明日で訂正入れてきそう
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:35.64ID:ztGGpp7Y0
>>112
一定時間系のパスカットが全然登場してない事に気付いてないんじゃない?それをふまえても微妙って言い方なら考察の一つとして納得できるけど、サカつくって攻略系の動画出す人に限ってちょっとズレてるよね
0114名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:27.29ID:JiIfOjZTS
>>113
一定時間ってのが不明
後、バッファロータックル、リチャージパスカットって重ねがけになったたらどうなるかも不明
俺もそこまでのスキルとは思ってない

ただ星5チケットが80枚あって、チャールズ狙いながら2体目の特効まで引くか悩んでる
来月にサカつくスターズみたいのが来そうだよね
0115竹内結子(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:19.07ID:pixFpAxW0
ウククのアカウント知ってる人おりますか?ミラティブの
0117名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:49.34ID:AVGNILvyS
>>115
うくくで検索 YouTubeもやってますがうくくだわ
0118ああ(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:55:46.55ID:xnr6RFQBM
るろ剣、絶対震災ご冥福投稿するだろうなと思ってたら案の定してたわ笑 悪い事では無いけど、ここまで予測できるともう承認欲求の塊にしか見えんわ。
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:07.68ID:IuJW/kea0
準備してたと思うとな、、
悪いことじゃないんだけど各々思ってればいいことと思う
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:08.26ID:Z8OyQfPxS
偽善者野郎は、ほんと気持ち悪い
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:31.72ID:809fp33jS
あんなタグ付けてもほとんどサカつく仲間しかいいねしないのか。
るろ剣引退しねーかな
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:38.11ID:UQla31wBM
>>121
サカつくサポーターとは何ぞやと小一時間説明求む。
0123名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:02.40ID:k/Ju6Os00
うくくのYoutubeみれなくなった?
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:53:04.48ID:cBRod+D+0
逆に聞こう見れてたのか?
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:34.64ID:jDuoCswi0
>>124
一時期シェフチェンコガチャだけ公開に戻してたよ。
ウクライナの問題で思うとこがあったとかほざいてたけど再生回数もコメントも大してきてなかったか、あいつメンタルうんこだからアンチコメが大量にきたからか非公開に戻したんでしょ
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:00.27ID:vLNRtg+B0
>>121
結局なんで復帰したんだっけ?大号泣の引退配信やってたはずだけど何も無かったように即再開してて怖かった
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:27.55ID:XkMZmJeIS
ここでは人気あるほうのうぱんだけど
今さら手に入らない&強い部類のロベカルとブロンクホルスト比較してなんの意味が?
ルクロールみたく誰でもとれるのと比較して「変わらない」「やっぱブロンクホルストとるべき」ってするならわかるが
ただのオナニーになってるとしか思わん
0128名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:04.21ID:u05gGMtD0
得意の検証もキレがイマイチになってきたよな
サネのスクールウォーズも酷かったが
検証屋も迷走しだした感がある

結局安定してるのは豆腐だけやな
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:25.17ID:aQaBTdVxS
>>128
よう豆腐
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:50.10ID:m2+LBwVDS
豆腐を評価するとしたら
動画開始して1秒で右の見出しだけ見て低評価押して終われるところ
0132名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:20.77ID:GAbUSpl3S
なんかゲーマーwikiの動画いいな
変な配信者より安心感がすごい

ダンフリースやベッケンバウアーを変にいい間違えたりしないし、近況教えてくれるから売るかどうかも考えやすい

ちょっと発音が変で笑える
言い切るときに明るい感じなのは前向きになれる
0133名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:49.88ID:OhSZEkgmM
ゲーマーwiki配信者潰しやんw
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:18.73ID:FdhdD7n7M
チャールズはプラチナでレイプされたショックで垢消し逃亡しました
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:41.00ID:9nMIc4bY0
>>125
まだこっち見てんのかよ
気持ちわり
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:47.38ID:MoieAjg00
またミラティブやってんのな
どの面下げて人前出れんの
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:58.68ID:CFN4XnJ80
たけぴ今更麻雀にシフトしてて草
プロの知り合いいるからか知らんけどあほなんだかあら雀魂あたりの魂天にでもなれ
謝罪動画早く出せハゲ
0142名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:33.91ID:QpFgK+/vS
古い友人ってw
もう嫌われてるのにねw
ほんっとバカだな、うくくw
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:50.14ID:qT1uEqEa0
たけぴ多井の神域リーグドラフトのツイートに絡んでて草
エントリーもしてねえのにサカつくのノリで悪ふざけしてるけど規模が違うぞ
Twitterもバンされろw
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:03.74ID:+BpOcqcQ0
たけぴやる気なさすぎて草
もうだめだあいつ
鳥キンベスト34超えなるか
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:05.31ID:jShwRQHwM
たけびさんも半分引退でサカつく末期を感じる
プライドオブたけびしゃすの
日本代表引きまくってた頃がなつかしい
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:15.13ID:1Z7+vVpaS
あんだけのとんでもねえガチャ引きしまくっても一回戦負けとかこのゲームの闇感じるな
子供への虐待始まりそうで怖いぜ
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:39.57ID:+51bDgem0
ミニ四駆でもやめるやめる詐欺してて草
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:15.92ID:4NqIq2mFS
武美結局また行けなかったのか
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:16.75ID:Yw+lM3w6S
>>150
あの人どこ行っても同じ事してんのな、アンチ作りの才能がすごい
0154名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:24.05ID:vzv7EIf5S
今度は転売ヤーですか?
0155名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:23.03ID:hJmBWOkl0
>>150
情報開示請求されるぞ!
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:43.83ID:U13OoPyfS
久しぶりに見てきたけど、ほんとにタケびしゃすってサカつくの情熱なくなったんだな
一つの時代が終わったか、サービス開始からよく頑張ったよ、お疲れさん
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:05.02ID:tPSw3qwI0
タケびしゃすは情熱じゃなくて無職になって金がなくなったんだよ
歩合で麻雀のYouTubeやってそれで金を得るつもりがうまくいってないんだよ
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:29.30ID:Sx6fH9lHS
タケびは四人打ち麻雀やってるとこ見たことねぇな。あ、友達いねぇからか。
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:56.58ID:G1qoqM2O0
そもそもたけびは毎日動画出してる?
0161名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:52.95ID:lj+xhfWF0
>>160
あと絶対とか確定とか平気で嘘つくのやめて欲しいよな。ガキもうるせーし。
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:32.94ID:Hm+RvjFWS
たけび引退?
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:49.81ID:DSqKGTBb0
子供が他人が買おうとしてる自販機のスイッチを勝手に押す、子供がその人に怒られてすねる。フォロワー達と一緒に「怒るなんて冷たい人ですねー」と擁護。
何これww
誰がどう見ても怒られて当たり前だし怒らないと教育としてまずいだろww
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:31.40ID:w4KldwcsS
一般常識の感覚が違うんだろう
飲食店に常人には理解できないクレームばかり入れてるし何度もコロナに罹ってるのに子供はノーマスクで本人も飲み歩いてるバカ家族
これで濃厚接触者の基準が厳しすぎるとか言ってるから呆れるわ
今回の件も自分のガキが悪いんだからぶん殴ってでも反省させろよ
なんで相手が怒ったことが悪いって思ってんだよ
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:45.96ID:OEO4fnygS
誰かになんか言われてもう消してんぞクソだせえ
0167DSL本部(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:21.88ID:zI7WwoS80
またDSLが始まるってよ
徳川15代まで続くかしら?
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:08.48ID:w6oIsXdJ0
>>167
個人的にSWCCよりは面白いと思ってんだけど、本家の大会より面白いってなかなかやばいと思う笑
0170名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:53.52ID:xgk0VVek0
一橋慶喜
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:18.71ID:t5566fDk0
没Pは語尾にかしらとか付けそうだよな
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:17.87ID:xF1Z8G2gM
塾長に釣られた
リーク情報だと思った
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:48.70ID:xDVLM7TwS
あいつタチ悪いよな。
不確定情報を平然と確定かの如く配信するしラファエルやヒカルにでもなった気か?
あと正直もう小生意気なガキにうんざり。
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:10.05ID:uK4JEUOC0
今までこういう断言して外れてもスルーし続けてたけど、さすがに今回は無視する訳にいかないだろうな。その前のロベカルツイートなんて気づいてすらいないみたいだしさすがに言ってる事適当すぎる
0179名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:13.93ID:aKOTKZLdS
カカと予想して外したならまだしもどんな確信があったのか知らんがカカと断言して外してて恥ずかしくないのかね?
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:20.53ID:8xxaJD3p0
日本人じゃなさそうだし恥の概念自体無いのかもよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:03.37ID:bHpW+adwM
確定の意味分からないって日本人?
0184名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:45.00ID:UjeSmY1B0
チャールズのために莫大な時間をかけてリセマラし、無課金と言いながら数週間で10万円近く課金し、最初のswccでボコられて即引退&Twitterアカ削除。

そんな、無課金キングダムことチャールズFCのことが忘れられないw
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:37.06ID:2jyDjtKL0
>>184
エスペラーの時からウォッチしてたから面白かったなw
0189名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:06.36ID:JfNYJKGLS
ロクサスってヤツなんでまた戻ってきんのきっしょ
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:20.56ID:Yzy/7piOS
ロクサスのポエム見てみなよ。気持ち悪いからw
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:53.39ID:qtGYaArXS
ゲリラポが多分勝手にゲーマーwiki動画に使ってるんだが
広告つくほど視聴者いないから大丈夫なのか?普通は動画消されると思うけど
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:48.73ID:kxvg8cL60
鳥キン、同系列のSスキルふたつ付けたら総確率は上がるけど、それぞれの確率はそれぞれ奪い合って下がるって意味わからん解説してたな
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:43.93ID:i9WU5AiN0
鳥金の知能が下がるの間違いだと思う
0195名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:59.38ID:h04qkI0s0
>>191
そのサイトの情報を表にして自分の承認欲求にしてる人の方が問題あると思う
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:52:32.61ID:nTJvtC+1M
同系統の同ランクのスキルなら正しいだろ
ただ抽選は上からやってるのか同時にやってるのかはよくわからん
0198名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:44.27ID:pDgs9js2S
>>196
同系統のExスキル2個つけて確率80%になら、抽選5割で分け合って40%ずつじゃない
だから、2個つけたら全体の確率は上がるけど、1つのExスキルの発動率は下がる
だから純粋にExスキルの確率変わらないまま、同系統の全体の確率上げるならEx、Spって発動順にする
例)
Exアグトラ、Exテクニカルトラップと
Exアグトラ、Spテクニカルトラップ
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:40.10ID:kxvg8cL60
同系列のひとつが40%で2つつけて80%、5割になったら40%でしょ
そもそも2つつけても40%が2回抽選されるんじゃないのか
なんか言ってることがめちゃくちゃな気がするんだが
0200名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:10.67ID:pDgs9js2S
2つ合わせて80%って書いたけど
1つのEXスキルが仮に80%で発動するなら、同系統のSpスキルは20%抽選に漏れた分の80%で発動する
これがExスキル、Spスキルってつけた時の増加分
Exスキル2個つけると、最初に優先して抽選されるのがなくなる
ただし、1つ抽選漏れたらもう一つ抽選されるから、ExとSpつけたのと全体の確率は同じ

同ランクのスキルは同じ確率で抽選されるって立場だと正しい
ただし、それなら塾長がいつも言ってるネイティブのスキルが優先される?発動しやすいとか
他の人が言ってる上のスキルから順番にとかだと矛盾してる
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:10:04.78ID:Fs1+83wv0
鳥菌今何位?
100位以下に沈んで見えなくなった。
職なしのタケビに負けてるぞー
0205名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:20.98ID:LHOjTjyV0
鳥箘が興奮してまた持病の誇大広告癖発病してたなあ
初心者がまんまと騙されて日本代表ガチャに課金しちゃわないか心配ですわ
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:47:26.89ID:ETFD6nkMS
ロクサスまた粘着されてんのか
やはりあれはどこに行ってもダメだなキモ
0212名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:38.81ID:aNGzlHqBM
テスト
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:44.74ID:pmOD+PIv0
るろ剣ブチ切れてて草。
自分の事を「さん」付けしてる辺り本当痛いやつだわ。
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:28.97ID:vGFz5DbvS
それよりDSL運営じゃない配信も手伝わない参加しない応援すら行かないのに、熱い戦いあなたも是非!みたいな乗っかり方はなんなんだろか
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:01.23ID:rVHbnpc2S
それで釣が出来んけれ、お気をお付けたがええぞなもしと冒頭を置いちゃ
いい画が出来なかった
同時に列はぴたりと留まる
0217名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:31.80ID:auImvluuS
>>88
篦棒め、イナゴもバッタでも赤シャツに至って出来のわるい子だ
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:55.89ID:N3d6bir3S
豆腐、イブラを引きまくった熱はなくなったな
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:13.49ID:UETgmxK50
るろ剣ってDSL運営メンバーじゃないの?
あんだけ宣伝してるからメンバーかと思ったけど
0226名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:31.81ID:a51DBRDDS
タケビシャスは昔から乞食じゃん
人として終わってるw
0227名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:18.06ID:LvouLo9K0
確かにあれはひどかった。
さすがに視聴者のコメントも引いてるのがあったな。
0228名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:21:38.36ID:2GnFu3Sh00606
おかじゅん〇ねぇ~
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:47.14ID:9D5g4GDKS0606
ムカキングダムの気持ちもわかるわw
ホラ吹きシャークもガチャコジキ引退詐欺野郎も気持ち悪すぎる
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:06.28ID:tMRJ3snzS
ホラ吹き鮫きもちわるぅ
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:53.63ID:p+ZFZiv2S
何の話?
何か事件あったの?
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:38.52ID:p+ZFZiv2S
>>232
Twitterで?
検索してみよかな。
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:29.54ID:xmWgfhDNS
タカ、井上の試合、YouTubeにあげてるけどバカなの?
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:14.32ID:iz8BuHopS
>>235
無断転載だから通報で即終了だけどな。切り抜きは元の権利者と収益折半でwinwinだから許されてるだけで、大元が楽して儲けてるだけって仕組み理解してなさそう
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:12:32.61ID:wfPdUPlh0
流浪の剣さん、妻が入院となりましたってTwitterに張り付いてないで看病したれよ。
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:18:52.11ID:jr7ogGq+0
塾長なんて名乗ってるから上位に行けそうにないイベントにはわざわざ参加しません宣言しないと行けないのか、面倒だな
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:35.37ID:qENFm1q+0
フリーキックスキルの件にこりずショートパススキルが環境変えるとか言ってるけど鳥菌ってなんかの病気なのかな?なんか気持ち悪いわ。
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:19.92ID:OxnlD4yZS
鳥取、タカに影響されたのか井上選手の試合をあげてる
ホントに経営者なの?常識を知らない経営者の下で働く従業員可哀想
0244名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:12.73ID:cuwT9+gI0
どっちも頭がものすごく悪いからな
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:32.08ID:IDsqNu1Z0
鳥といい剣といいアンチが多い人に限って自分は隠して子供の顔隠さないよな。剣なんて名前まで出してそこまでいいね欲しいか
0247名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:22.02ID:qENFm1q+0
子どもの顔出ししちゃうような痛い人だからアンチが多いとも言える。

間違ってしまったら違ってたと訂正くらいはしたほうがいいね。結局その方が最終的な信頼は得られるだろうに。
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:18.09ID:JHeVGwO80
鳥取がまた漢字が読めない
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:00.38ID:WqD+oqB5S
前は豆腐たまにみてたんだけどリミテッド優勝した途端に「大会優勝者が語るうんぬん」ってくっさい動画出してて即ブロックした
今回のSWCC60位から落ちててすっとした
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:36:39.68ID:7d1rrPokS
鳥取!配信者は不正してるからって配信してる人がいるって言ってるけど、井上選手の動画をあげてるお前が不正してるぞ!
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:18.54ID:eaxg521aS
あんな課金代行男の動画なんて見ないし
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:59.66ID:m59QUlLE0NIKU
いい
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:54.74ID:+iifbjYWS
ヤクルト消えても、
月10万の2週間ガチャがま4本ずつとして
本ガチャ
追撃レジェンド
グッチョイ
ピカップ

10×4×2=80万
戦術別18万

単発見込んだり
チャールズ
アウダイール
ファルケ
考えても月200万は減らない。

サカつくRTWは月1億円代の売上で続く。
一億切ったらシュートみたくサービス終了。
メッシクリロナイブラも2〜3年だろ
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:14.61ID:Y4uNMr3V0
たけぴオーナーズミィーティングというよりハゲたおっさんの乞食行脚wミーティングしろや
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:50.40ID:7d6t8We6S
鳥菌も乞食始めてて草6,000円は高いだろwたしか飲食店やってたから在庫一掃かな
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:43.57ID:ZvAnRZz60
うくくはよく言えば情にあついんだが、感情の制御ができなくて悪いほうに転ぶんだな
味方にするといいのかもしれんが、サカつく運営を敵に認定してたからウザくてしかたなかったな
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:48:34.99ID:07cEUNz7S
鳥菌どうした!?
うける
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:52.67ID:k8dz1mMB0
たけぴ結果出てんのに予選の動画出してる暇あったら参加する前から謝罪動画作っとけよ。
麻雀もどこの団体にも所属してないのにプロとか虚言癖全開だし、もう病気だよねw
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:21.93ID:QU0Kt4g4S
というかあんなサムネやタイトルで動画再生してる時点で信者だからいいんじゃね
そいつらの需要は満たしてるんだろ
自分はさすがにきしょくてブロックした
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:13.29ID:PuIEThRb0
豆腐の物申す的なやつ、うくくもそうだったけど、しゃべってるやつが楽しいだけで聞いてる方はげんなりするよなぁ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:57.36ID:ATtDyv9LS
豆腐なんてたまにしかガチャ回さないくせにw
スマホなくしたからって新しいアカウントでやるってのか怪しい
イブラの時にアホみたいに回したのにその垢を諦めるのも不思議
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:35.53ID:y8vVUG41M
>>275
課金代行でBanされたの有名な話じゃん
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:32.72ID:aNV9ZQOwS
>>276
課金代行してBANされたのにまたサカつくやってんの?
狂ってるわ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:45.81ID:OFVvN3Ux0
>>277
鳥金もだよw
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:29.97ID:OFVvN3Ux0
没Pてサカつくやめてなかったwいつの間に復帰したの?
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:57.38ID:FgpYO8djS
ずっとやってるよ 運営がミスすると狂ったようにツイートしてる
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:43.69ID:thsGMREH0
鳥菌オーナーズバーベキュー人気なさすぎて草
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:02.47ID:o+OGSrfB0
積極的に盛り上げようとしてるのは好感持てるよ
ただパッケージがしっかりしすぎてるのと安価じゃないから、これ儲けるためにやってるの?って感じで参加なんてする気にならん
下手に初回参加した人ロックオンされてそうでかわいそう
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:02.88ID:L2tJ7OnB0
なにそれオーナーズバーベキュー?
要するにBBQ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています