X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プリコネ】そろそろプリコネの話する?6328【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:41:37.89ID:vj0uuWZr0
今帰ってきたけどヘブバンまだ一桁?✋😁
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:41:58.93ID:ex9Baif8M
プリコネのシェフィ

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
かわいすぎるぅうううう😭😭😭😭
お正月イベントのストーリー、本当に最高すぎて、収録を通してシェフィのことがもっと大好きになりました❄
一生懸命頑張るシェフィの応援、よろしくお願いします!!😍


ブルアカの社長

社長かわいい🙄
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:36.90ID:hmJlOxnaS
もうこの流れ飽きたんでサイジは巣に帰れよな😎🤚

【プリコネ】ウマ娘がヘブバンに負けたのでブルアカを叩きます6326【💩糞運営💩】
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:39.29ID:iwJtJWomS
ヘブジ「ボドドドゥドオー…」
ブルジ「ヒッ…😱」
ヘブジ「ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!🤪🤪🤪」
ブルジ「ヒィィィィィィィィィィィィ😭」
プリジ「プリィィィィィ😭」
ウマジ「チィィィィィィィィィィィィ🐴💦」
0019名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:39.41ID:5G6cDckJ0
>>12
ブルル💢ブルルァ!😡
0020名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:39.52ID:NBHLn8qf0
普通に嫌でもプリフェス実況するのに興味ないねとか言ってる奴ほんまださい😅
んでみる理由が馬鹿にする為とか言い訳もするからたち悪すぎるわ😩
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:45.24ID:6UOTHvvBS
>>13
それな鼻くそマジで空気読めてないわ
0024名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:52.76ID:psg3jMB5M
おいおいブルアカセルラン3桁おめでとうってスレタイにして
ふらふら寄ってきたブルジにヘブバン砲ぶっ放す流れにしなきゃだめやろw
0027名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:43:15.45ID:w8Eqjbjr0
2022年の覇権はヘブバンか
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:43:25.23ID:vj0uuWZr0
>>15
7位だったけど🙄
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:43:50.57ID:U7kgGTKV0
ブバァァァァ!
0034名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:43:50.58ID:uuyaPZrSS
やはりアイプラが正解か
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:17.64ID:RR2Kmi5A0
ヘブバンのセルランが留まるところを知らないんだけど…
持ち上げて落とそうと思ったら、🐴と一緒に重さに踏み潰されてるのなんで😭
0040名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:35.04ID:5G6cDckJ0
>>34
えっち画像も付けろプラ庭😠
0041名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:47.48ID:vtUFtXZ60
>>29
俺が見たとこだと5位だったわ
ガメイじゃないで
0042名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:55.94ID:TeDB+aig0
>>37
流石に難癖すぎだろ
まだネウロのヤコの方が似てるわ
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:45:18.26ID:vj0uuWZr0
>>22
俺はヘブジだぞ😁
ヘブバンに負けたウマプリブルの話でも出来るが✋🥴
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:45:43.29ID:qHpzDC0aS
ヘブバンリセマラ中暇だな…そや、プリコネフェス見ながらやろか

これは視聴者爆上がり間違いない
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:45:48.22ID:6UOTHvvBS
>>38
悪りぃな今年はヘブバンがゲーム潰すんだわ😎
0054名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:45:56.87ID:TeDB+aig0
艦これってマジでコンプティークから追い出されてんだな
0055名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:03.34ID:vtUFtXZ60
>>45
メカクレはアクナイ起源らしいで
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:28.82ID:4VahHeqL0
>>2
ナツ🥛
0063名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:47:05.26ID:TeDB+aig0
やってないのにヘブageしてるの病気すぎだろ😅
0066名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:47:24.69ID:KJj144WB0
ブルジに効くヤツやりまーす🙋🏾‍♂



あ、ポチッ!w🙄👉🔄
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:48:00.32ID:vj0uuWZr0
>>41
ゲーカテだと5位だったわ😁
0084名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:49:55.96ID:vtUFtXZ60
つーかエクシアよりもマシュの方が近いやんけ
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:50:13.72ID:uK0a/qyP0
ヘブジがスカランでイキってて🌿
0094名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:50:56.77ID:V0E3Qqst0
ヘブバンには勝てるだろとお馴染みの真コネやったらまた叩き潰されたじゃないかよ
ブルアカで学ばなかったのかよ
0099名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:51:12.75ID:TeDB+aig0
>>86
🐴・・・・
0110名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:52:32.24ID:NBHLn8qf0
>>93
もうええてこのネタ貼るの😅
擦り続けてもう燃え尽きとるで発達障害者くん😔
そろそろ新しいネタみつけてきてくれへん?🤭
0113名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:52:37.20ID:w8Eqjbjr0
セルラン3桁なら眼中にないだろうに
ここのブル憎はなんなん?
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:52:47.50ID:u7t73RmAS
サイジ「ウマ死んじゃった😭」
ドクター「ブルアカ安定剤出しておきますね😎」

サイジ「サイゲゲーがヘブバンにフルボッコにされて悔しいです😭」
ドクター「うーん国産ウイルスですか…
ブルアカ安定剤出しておきますね。キムチキムチと唱えながら服用してください😎」
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:52:55.48ID:vj0uuWZr0
ウマも斜陽だしプリブル兄弟は3桁行ったまま帰ってこないしこのスレヘブジの天下だろ✋😎👌
0121名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:13.14ID:TeDB+aig0
>>94
今はウマのセルラン最速下りを誤魔化すためにヘブageブルプリsageやってるぞ🤣
どれも触ってないのに叩いてる病人なんだ
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:20.80ID:6UOTHvvBS
>>109
🐜🐜に戻せばいいじゃん
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:21.99ID:Zkt/0K8TM
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!
ブルジ「ギャハハハハ🤣」

セルラン一桁になりました!
ブルジ「しねしねしねしね💢サイゲと一緒に死ね💢💢💢」
0129名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:29.23ID:F3U4/nCQ0
ハラに対しては共産党がどうのこうのみたいな叩き方ばっかだったせいで
国産の遊戯王とかヘブバンに対抗できないの草
0132名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:43.93ID:TeDB+aig0
>>109
やめたれwとか自分のレスに反応しまくるぞ、怖いか?
0134名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:47.92ID:NBHLn8qf0
>>124
やから新作も何ももうこのlineネタを馬鹿にするのが擦りすぎて滑り散らかしてるいうとるんや😅
何百回同じネタしてキッもって言えば気が済むんや?🤔
まじもんの発達障害やろ😩
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:55:37.09ID:vj0uuWZr0
ヘブジ「ボドドドゥドオー…」
ブルジ「ヒッ…😱」
ヘブジ「ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!🤪🤪🤪」
ブルジ「ヒィィィィィィィィィィィィ😭」
プリジ「プリィィィィィ😭」
ウマジ「チィィィィィィィィィィィィ🐴💦」
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:56:29.04ID:vj0uuWZr0
>>136
ヘブバンに勝てないからだが?✋😅
0151名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:12.02ID:NBHLn8qf0
ようやく叩けると思ってたヘブバンが覇権になって叩いてるのをブルジと🐴ジのせいにしようとしてるのがほんまやばいて😩
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:20.16ID:6UOTHvvBS
>>127
でも正直鼻くそみたいなサイゲ戦士いらないんだわ。敵の本スレだけで暴れてくれ
0157名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:53.97ID:+szTL/qhS
>>143
仲良くっていうか普通に不干渉やろ普通自分のゲーム楽しんでたら他にちょっかいなんてかけんしサイゲが異常すぎるんよ
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:06.56ID:3SNY0jK8S
関西弁キャラ苦手だからやめてほしい
しかもサイキッカーでバカって救いようがないだろ
誰とは言わんが😎
0161名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:24.16ID:NBHLn8qf0
>>150
いたけどガチャ連発して天井叩かせまくって消えたな😩
もっと大盤振る舞いしときゃヘブバンに取られることもなかったのに😱
0163名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:25.98ID:A2iKCcQPS
>>147
初動1桁程度でこんなに騒いでるのが意味わからんわ
初動1桁どころか初動1位のニーアが即死したのもう忘れたんか?って思う
0164名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:33.18ID:PehCNPnS0
タマモクロス出したら人気落ちた話する?
0170名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:22.97ID:5G6cDckJ0
ウマジ落ち着け😌
0175名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:53.90ID:TeDB+aig0
>>166
絵も描けない非生産者がたどり着いたのがウマLINEなんだ😅
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:54.21ID:kRwwkZzeS
サブクエストにも分岐があってそれ全部にボイスが付いてるから滅茶苦茶開発費掛かってそう🤔
乃木坂とVtuber使った宣伝費も込みで回収できんのかこれ?🙄
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:58.08ID:rvH52xsQ0
>>160
今のなんJはまふるし中心だからウマジ辛そう😢
0185名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:29.28ID:dz9Mi0ou0
>>164
ガメイ計算で10億の女ってキャッキャしてたのキモかったわ😰
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:50.73ID:zWxuYoOCS
>>163
既存IP人気頼りで開幕コラボしてもう何も残ってないじゃんスタートのニーアに期待してた奴なんておるんか?それと同列に語るとかほんま何も見えてないんやね
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:04.17ID:0AjY/BoG0
>>184
やっぱバンドやるのか😰
0195名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:22.91ID:V18LocI30
>>184
野球あったらもうフルコンプじゃん
0203名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:49.76ID:pv4nvkTj0
>>173
親からも見捨てられてそうなキチガイっぷりだな😅
0209名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:12.03ID:V18LocI30
>>199
カギッパァ!🤯
0213名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:53.63ID:Dd+uveNr0
ニコニコwwwww🤣
0216名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:07.65ID:pv4nvkTj0
ヘプバン建国記念日😎
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:46.27ID:C2qPhVvfS
ニコニコ静画はさすがにギャグやろ😅
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:33.69ID:0AjY/BoG0
エアプでウマ叩くためにヘブジやってたけどそろそろ始めてやるか😎
一応クラナドとAB視聴済みだしな😁
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:05:19.39ID:XYSXfATf0
>>226
そのヘブバンに負けてるけどウマジどうすんの?😅
0247名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:18.31ID:Rjr5TLG50
ふぁんでっとのみんな、コレコレの配信にるしあからみんなにメッセージか届いてるよ😢

弁護士に相談します
0249名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:28.78ID:CscZrt290
ニコニコ馬鹿にしてる奴多いけどpixivの日本ユーザーのみと同じレベルの規模やぞ😅
何も知らんやつ多すぎて🌿
0251名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:59.85ID:rZOUjTZIS
>>225
NATOがサイゲ以外のソシャゲでロシアがサイゲにした方がしっくりくる
💩はウクライナだとして🙄
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:14.37ID:GB0kZb8QS
プリコネも一流のライター用意して3部始めないか?
フルボイスじゃなくてフルアニメにしよう🥰
0263名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:54.37ID:pv4nvkTj0
なんだっけ自分にとって心地いいことしか耳に入らない場所に居つく病気みたいなやつ
ニコニコ静画ってまさにそんなのだろ
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:54.30ID:we/por4qS
>>263
年寄り弱者男性が透けて見える😅
0271名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:10.32ID:Csr0gT36M
ヤバイ…ヘブバン面白すぎてブルアカに帰れなくなる助けてアロナ!遺作さん!

( ^ω^ )OUTブルアカINヘブバン

も〜ヘブバン入れるためにブルアカ消しちゃったて〜
ストーリーおもろいからエミュでまだやると思うけどエミュでやるとログイン途切れんだよな

魔法カード ヘブバンやります 場に1枚伏せる(ブルアカは放置)

ヘブバンやってるけどやっぱりフルボイスって偉大だなアニメ見てる気分になれる!
ブルアカもならないかな



キムチさん…どうして…😭😭😭😭😭😭
0273名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:12.13ID:V18LocI30
ニコニコ静画で🌿
0274名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:14.85ID:Dd+uveNr0
>>265
きも🤷‍♂
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:18.48ID:kTc3O0QIS
だーまえテキストは強烈な個性があるからな
万人受けしなくてもハマる奴はハマって抜け出せなくなるんだわ
0277名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:30.82ID:oe5o8bpZ0
ウマジは元とくさん多いからな
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:17.15ID:we/por4qS
>>272
冗談抜きでもう後に引けない奴しか居ないだろ
まともな奴はヘブってる
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:20.86ID:hETfBdr90
ウマは提督多いからネトウヨエコーチェンバーのニコニコ例に出されるとガチっぽくて笑えんのよ
ふたばですら原神の話できるのにニコニコは意地でもやらんからな
0296名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:36.20ID:CscZrt290
ニコニコ馬鹿にする←まぁまだわかる
でもpixivの絵描き数持ってきてマウント取り出す←???

まじで意味不明すぎて🌿
0299名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:53.96ID:pv4nvkTj0
バレンタイン本番前にセルラン最速ってやばいわ
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:59.98ID:oGt/CRTRS
ニコニコは反ワク隔離サイトに変わったぞ🙄
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:12:16.39ID:GB0kZb8QS
>>284
ずっとUIや画質改善せずに超会議とかいう自己満イベントしてたからな🙄
0316名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:13:17.20ID:pv4nvkTj0
>>294
久しぶりに見たけど殿堂入りとか保護枠作って艦これ守ってんのな😅
0320名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:01.76ID:CscZrt290
>>300
そりゃ日本ユーザーの利用率で図らなフェアじゃねーべ?🤔
You Tubeとニコ動を比べて日本人比率でいうてもYou Tube圧勝やわ
でも静画とpixivはため晴れるレベルやのにオワコンとかいうのはどゆこと?😅
0322名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:14.91ID:L7rJhgZVS
そう言えばプリフェスって人入れてやるの?
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:22.52ID:XYSXfATf0
るしたんおめでとう🥺㊗
0326名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:41.32ID:oe5o8bpZ0
ブル憎ウマジはたぶん元とくさんなんやろなあ
攻撃性がよく似ている
0328名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:53.17ID:z1506t/1M
ブルジ「ああっまた憎まれてる許せせねぇ!」
↑これほんと草

お前憎まれる要素ないだろ笑われてるだけやでw
1周年を経て、満を持してセルラン3桁とか嘲笑されてるだけってこと気付いてくれや
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:29.42ID:5fjwOg0t0
ニコニコの衰退はまんま日本の没落と同じ
圧倒的勝者だったのに上が無能で衰退して海外に全部奪われる
もう終わりだよこの国🤣
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:50.19ID:we/por4qS
>>326
宿敵ヨスタを見て怒りが抑えられなくなってるの草
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:55.74ID:0AjY/BoG0
プリコネが仮死状態になってからはや一年か😁
ウマやら台座事件やらあったけど結局一番ユーザーに効いたのって検討&延期の3周年だよな
0348名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:17:08.74ID:pv4nvkTj0
ニコニコおじさんが憎むのはyoutubeじゃなくてビリビリ動画の方だろ・・・
0350名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:17:26.12ID:CscZrt290
>>336
静画もpixivも同レベル
パブリッシャーがちゃうんやしトレンドコンテンツがちゃうのは当たり前やろ?🤔 
それを何も知らずにオワコンだの恥ずかしいにも程があんだろ😅
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:17:41.24ID:XYSXfATf0
ヘブバンがウマを差せたのが衝撃でかいわ😭
オワコンだオワコンだ言われながらずっと首位維持してたけど本当にオワコンになっちゃったんやね…😭
0358名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:10.85ID:RUxZ4JjN0
半年前に聖ユニが来たら王者に戻るって言ってた気がするんだけど戻れた?
0361名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:39.61ID:oe5o8bpZ0
ニコニコ自慢で馬脚だすなんてウマジ
伝統のとくさん仕草は笑いましたわ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:48.65ID:we/por4qS
>>357
こいつら自分の巣が焼かれてると思うと必死に抵抗して来るからな🤣
0367名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:48.87ID:z1506t/1M
ニコ動「ええいっ!無料で一時プレ垢にしたる!」
この後にプレ垢減ってないアピールしたらやばすぎやがどうなるかな
0369名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:53.62ID:vdJ0Oig20
近頃はじめた原神新規だけれども
我慢できなくて甘雨ちゃんガチャに一万7千円近く使った
☆5初回が刻晴で90連目で出て
ピック確定甘雨ちゃんは160連目に出た…
刻晴ちゃんのドレスも買おうかな
0373名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:07.15ID:CscZrt290
>>352
ニコニコ自体国家コンテンツやろ😔
そりゃ揚げ足取れりゃ言いたい放題やろうが99%日本人しか利用してねーしドワンゴもそう言うてるやろ🤔
0377名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:15.37ID:+rSgzY0tS
>>330
余裕で勝てるな!
0384名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:58.20ID:hX1wOW5BS
ユーチューブはグーグルの無尽蔵のコンピューティング・ネットワークリソースがありユーザーはサービスを原則無償、無尽蔵に利用できる
反してニコニコは角川のインフラリソースが乏しいため制約が強すぎた
会費を払ってもユーチューブの無償利用よりサービスの質が悪い状態
さらにグーグルが多面的に提供するウェブアプリケーション群の一つとしてユーチューブはアカウント統合的かつオープンにサービスを受けられたが
ニコニコはあくまで一個の会員制アングラサイトに留まった
全盛期のデベロップメント力はユーチューブに負けていた訳ではないが企業として弱すぎた形
0391名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:20:39.78ID:aYz6GQAK0
今のニコニコって冗談抜きで淫夢民以外見る価値ないと思うわ😅
その淫夢もホモと見る〇〇系で半壊状態だし😥
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:20:52.83ID:5YSUSpNM0
ニコニコとサイゲってそっくりなんだよな
ユーザーが望むことを何もやらず自分たちが楽しいだけのリアイベに全力してだんだん消えていくっていう
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:20:54.71ID:mFC+Ji4tS
ウマはなあ、アルダンが立ち絵通りの美少女ならもうちょいマシだったと思うのよ
今回は珍しくモデリング班の怠慢が招いた結果だと個人的には思う
0396名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:13.78ID:CscZrt290
>>385
やからドワンゴがそういうてるやろ?🤔
そういう事も知らずにオワコンとかほざいてんの?😅
さっさと問い合わせてこいよ😔
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:46.25ID:L7rJhgZVS
>>393
覇権から逃げるな😤
で、あのゲームってエンドコンテンツあるの?
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:13.00ID:XYSXfATf0
>>383
モブにしか見えねえ…😅
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:02.72ID:XYSXfATf0
>>400
とくさん畑の人間がブルアカなんかやるわけ無いやろ😅
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:06.57ID:GB0kZb8QS
>>370
プリコネもブルアカもアニバで失速したからな
アニバって復活できるチャンスではあるけど逆もしかりなんだわ
0420名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:11.49ID:L7rJhgZVS
>>403
配布が必要なほど人が減ったの?🙄
0421名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:14.45ID:pv4nvkTj0
艦これってそもそも今なにやってんの?
0422名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:23.80ID:CscZrt290
>>405
pixivは最強なんだああああ静画はオワコンなんだああああって言いたいだけやん😅
pixivはグローバルやからそりゃみんな使うけど日本人比率を考えてからもの申したほうがええよ👍
0425名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:50.36ID:L7rJhgZVS
>>416
👺
0431名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:29.89ID:JMeaL+t3S
ヘブバンにウマまで倒されたのに未だにブル憎やってる辺りほんとダメだなサイゲ戦士にすらなれてない哀れなゴミ🤪
0433名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:54.14ID:pv4nvkTj0
>>422
pixivがメジャーリーグとしたらニコニコは少年野球みたいなもんだろってことだろ?
そんなのでイキってんのか🤣
0434名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:54.93ID:CscZrt290
>>400
むしろ静画は自分の描きたいもの、好きな物が投稿されてるから未だに人気がある👍
pixivは好きでもなくとりあえず流行りの物描かないとおいてかれる世界やからね😵
やからな〜んも参考にもならんのよ🤭
0441名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:25:30.00ID:dE0tIqTu0
>>370
1周年だと無料10連や石配布してくれるだろうからその間はログインするな
でも根本的なウマのゲームには飽きたから期間終わればサヨナラだわ
0443名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:25:37.65ID:pv4nvkTj0
>>431
絶対にウマ憎しないジパング😂
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:04.05ID:XYSXfATf0
静画に上げられる1日の作品数とか見れんの?🙄
Pixivのそれと比べりゃええやん🙄
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:25.20ID:GB0kZb8QS
ヘブバン一桁でじわじわ上がるし本物だろ
現状どころかプリコネの全盛期超えるぞ🥶
0451名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:40.41ID:CscZrt290
>>433
pixivはメジャーリーグ(日本人選手は少数なので日本国内人気は低い)
静画はNPB(選手はほぼ日本人なので国内人気が高い)

まぁこういう感じ👍
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:16.43ID:1wuDWxCx0
ウマはアニバで栄冠パクって実装しますぐらい発表しないともう落ちてくだけでしょ
まあ発表したって出るのはクソ遅くて落ちるんだけど
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:18.23ID:fiI1o1etS
ニコニコ静画の人気1位のウマ娘のファンアート見てきたけど閲覧数4000で草
このサイトをオワコンと呼ばず何と呼べばいいんだよ🤣
0456名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:39.18ID:pv4nvkTj0
>>451
斜陽コンテンツにしがみつくゴミしか残ってないって自分で言ってぞ・・・😅
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:00.02ID:5fjwOg0t0
>>441
一旦飽きて離れると一回30分かかる周回をまた延々とやろうとは思わんよね
嵌まってる時は良くても逃げたら二度と帰ってこれないゲーム性が悪いわ
0466名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:34.63ID:CscZrt290
結局pixivにおるやつってただただ金儲けしたいだけのゴミ集団やしな😅
そういう金に執着してコンテンツ愛もなくイナゴばっかしてるコミュニティは廃れてくんよ😓
今はええやろうが将来的にね😱
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:38.49ID:7B705J/YS
ヘブバンインストール開始した🙄
またお前らに騙されたかと思ったけど
セルラン7位は「本物」だよ💪🥴👍
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:29.04ID:we/por4qS
>>444
そろそろここ分離させてソシャゲ総合スレでも立てた方がいいんじゃねーかと思ってきたわ
昼はサイゲ戦士いなくて快適だったし
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:29.05ID:GB0kZb8QS
いろんなスレでヘブ憎始まってて草
ここで💩撒き散らしがいがあるってもんよ😁
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:29.08ID:hX1wOW5BS
ニコニコは名前がある内にアマゾンかフェイスブックの配下に入るべきだった
しかしユーザーが犯罪も厭わないガイジだらけだからコンプライアンスを尊重するまともな企業グループではやっていけなかった
0478名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:58.15ID:+rSgzY0tS
でもニコニコ昔は面白かったよね😡
フタエノキワミとかエネミーコントローラーでゲラゲラ笑ってた😆

今は知らないけど😅
0479名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:59.96ID:CscZrt290
>>456
NPBは現状国内人気No1スポーツやけど😅
日本人おらんMLBの視聴率なんぼかしってる?🤭
ほんまこういうpixiv至上主義の奴等って自分が操られてるのわかってないのかね😅
0482名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:38.05ID:btw4CsDD0
>>452
別に無理してやるものじゃないと思うけど
だーまえは合う合わないあると思うし
https://i.imgur.com/Avo28O1.jpg
0485名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:17.72ID:pv4nvkTj0
>>479
日本国内とメジャーリーグが同規模と思ってるの?
マジ頭大丈夫か?
0487名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:34.87ID:CscZrt290
>>477
こうやって力作より適当に描いたのがいいね数爆発すると人間って戻れなくなっちゃうんよね😓
今はええけど将来的に損するのは自分やのにね😵
0490名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:04.64ID:cL8INknt0
今日は特別にヘブ泣きを許可します
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:17.99ID:0cjX/FVa0
ヘブバンのシナリオで回れ右したやつもいるだろうけどシナリオは好き嫌いあるからしょうがない
でもガチャ関係は擁護できん
あれでOK出した運営無能すぎるぞ
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:19.34ID:XYSXfATf0
>>486
天井実装されたんじゃ無いの🙄
0498名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:47.32ID:CscZrt290
>>485
やからそういう話をずっとしとるんやが?🤔
別に俺は規模でpixivと静画が張り合える訳がないのは承知の上で話して、でも国内ユーザー数でみりゃ〜って話やで?🤔
0500名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:59.45ID:hX1wOW5BS
>>478
今は手帳持ちの年金受給者が小遣い稼ぎに生配信してるサイト
特に若い女障害者の配信が人気
そこにしがみついてる奴らは自分を棚に上げて障害者を叩いて優越感を得たいだけの底辺
0503名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:22.91ID:pv4nvkTj0
ソシャゲのセルランスレなんて題材からして地獄以外ありえないぞ😎
0505名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:28.21ID:7i6F65ze0
>>483
なるほど
こちらも調べて見たが静画は無料会員だとろくに使えないみたいね😅
有料会員の減少という文言を見ても静画ユーザーは誇るほどの数はいるはずもないだろう
ありがとう☺
0506名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:36.86ID:btw4CsDD0
今のとこヘブバンに課金しないつもりだけど
rewriteのキャラとか来たらヤバい
0512名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:34:45.86ID:CscZrt290
>>505
いきなりウッキウキになり始めてて🌿
別に俺はニコニコ動画自体の衰退は認めてるぞ🤭
静画とpixivの話しとるから何も関係ないぞそれ😂
0517名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:35:20.34ID:pv4nvkTj0
>>486
暴れていいぞ😎
0520名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:02.96ID:CscZrt290
>>511
やからオワコンではないって証明やん🤔
なんで静画みたいな〜って話してたからいやいや、動画と違って静画はpixivとためはっとるで?って事なんやが😅
何も知らんのにオワオワ騒ぐなよ🤫
0525名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:39.30ID:z1506t/1M
>>506
誰が考えても金になると思うのが鍵キャラコラボ
来ないわけがないわな
智代アフターほどの長さではないにしろ専用シナリオなんて実装したらどうなるかなんて火を見るより明らかだわな
0526名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:40.18ID:oe5o8bpZ0
ニコニコは完全にKADOKAWAの決算でも赤字のオワコン
0530名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:37:45.00ID:pv4nvkTj0
>>523
強いぞ😁
0531名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:37:45.00ID:pv4nvkTj0
>>523
強いぞ😁
0534名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:00.69ID:CscZrt290
>>515
君、無自覚に本質というか原理ついちゃったね🧐
グラブル(コンテンツ)というのが伸びないでブルアカは伸びる
ならもはや本来の絵の良さってのはどこに行っちゃったんやろ😔
これが俺の言いたいpixivと静画の差や😩
0537名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:32.17ID:7i6F65ze0
>>512
動画ユーザーが減少傾向にある中で静画ユーザーのみ増えている、あるいは維持できているという理屈は通らない
だからデータが必要
お前はお前の自論の根拠となるそのデータを未だ出せていないんよ😑
0539名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:45.68ID:btw4CsDD0
>>525
鍵は歴史長いしいくらでも弾あるの強いよな
石配りまくってくれたら嬉しいけど一年目は流石に期待できないな🤥
0543名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:10.38ID:pv4nvkTj0
>>520
そもそもお前の主張ってニコニコの静画がpixivと同レベル
ってことでいいんだよな?
お前の言いたいこと分かりずらいんだわ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:19.13ID:we/por4qS
>>534
お前必死すぎやろw良さが理解されないならそれでいいじゃねーか腹の中で馬鹿な奴だと思っとけよ😅
0551名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:23.12ID:pv4nvkTj0
>>547
😅
0552名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:33.29ID:CscZrt290
>>537
別に伸びてるとは言ってないしpixivと同レベルの国内規模を保ってるっていい方がええのかな?🤔
俺はドワンゴに聞いてそう言われたしお前も問い合わせてみて聞かな証明にならんけど🤔
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:39.50ID:34sIDQZRS
ブルアカ始めてる絵師めっちゃ増えたわ
単に原神ブルアカえち絵師をフォローしてるのはあるが
0559名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:02.99ID:btw4CsDD0
>>545
まぁキャラ欲しいのは我慢するんだ🙁
ストーリー読む専のつもりでやる
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:19.25ID:0AjY/BoG0
いたるのキャラをヘブバン仕様にしたらもう別人になりそう🙄
0566名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:04.81ID:pv4nvkTj0
>>563
だからなんでそこで国内限定で語りたいのか知りたいんだが😅
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:47.16ID:fiI1o1etS
国内ユーザーはpixivよりニコニコ静画の方が多い!

人気1位のイラストの閲覧数が4000



😰?
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:48.67ID:0AjY/BoG0
>>564
全てのポケモンに出会えって言われて出会ったのに反応なし→捕まえないと駄目でしたってなってから売ったわ😡
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:54.34ID:sEO4COcGS
いたるは論外だがNagaすらメインから外されるとは思わんかった
まぁあの絵じゃ一般受けはしないか
0575名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:56.18ID:CscZrt290
>>548
本質を忘れたクリエイターはいつしか好きだったものよりどーやったらバズるかだけを考えてくんや😔
純粋に好きな物描いてた時は自由に表現できてたから人気やったのに今じゃもはやそれがなくなり魅力もなくなり廃れてくんよ😩
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:25.06ID:z1506t/1M
もはやセルラン3桁のブルアカなんて描いてもヒット率悪くなる一方なんだから廃れるしかねンだわw
同人ゴロの習性考えたら誰でもわかることやろw
0577名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:27.60ID:pv4nvkTj0
>>571
😅
0578名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:27.95ID:pv4nvkTj0
>>571
😅
0580名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:53.92ID:oe5o8bpZ0
さすがにニコニコの静画がpixivと同レベル はないやろ
KADOKAWAがニコニコはオワコンって株主に言ってるのに
資料見てこいよ
0583名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:17.96ID:CscZrt290
>>566
そんなもんオワコン言われたからに決まってるやん😅
そりゃグローバルパブリッシャーからすりゃ国家パブリッシャーニコニコ以外も鼻くそみたいもんやんけ😂
やけどそうじゃないでしょ?って事やね😔
0585名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:39.86ID:7i6F65ze0
>>552
保ってるとする担保がないというのが分からんのかな
そもそも俺がお前の論を証明するのを手伝うために問い合わせするのも意味が分からない😅
さらに言えば経営に関わる情報を問い合わせして答えてもらえると思っている、あげく問い合わせして答えを得たという妄言を吐くその思考回路が気持ち悪い😰
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:40.99ID:fiI1o1etS
>>575
ブルアカは純粋に好きだから自発的に描いてるじゃん😅
最近のグラブルのイラストはSkebで金貰って描いたやつばっかみたいだけど🤭
0587名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:53.14ID:pv4nvkTj0
>>574
限定キャラとかでNa-gaとかいたる絵のキャラ出てくるんじゃね
0590名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:28.07ID:MBQMiI4WS
イナゴ馬鹿にしてるけどイナゴでもバズれるだけ凄いからな
昔お絵描きしてたけどバズるどころかなんの反応も評価も得られなくて萎えてやめたわ
0591名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:31.87ID:CscZrt290
>>585
経営にやなくて最初にお前がいうたグラフィックについての事を答えたつもりなんやが🤔
なんで全部お前の解釈都合で話さなあかんねん😅
0592名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:36.62ID:pv4nvkTj0
>>583
ニコニコをオワコンと思ってないのか・・・😅
0594名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:57.20ID:oe5o8bpZ0
ウマジのブル憎は元とくさんだったか
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:07.75ID:we/por4qS
>>575
それが生きるって事だろ
本人は必死なのに分かった気になってる自分に酔ってねーか?
0596名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:07.81ID:z1506t/1M
>>574
書き下ろしを武器にすればええだけやな
ただ絵師って時代とともに絵の雰囲気変わるから賛否からの炎上コースもさもありなんってところやなぁ・・
0598名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:25.16ID:oBSQMg86S
ヘブバン、お前もしかして"真"なのか…?
どうせコラボで天使ちゃん出すだろうし備える意味でも始めるか
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:39.86ID:UAnyF6ky0
イナゴでも自分の好きな作品の絵描いてくれるなら有難いよな
イナゴって呼び方は絵師寝取られただの裏切られただの言ってる連中が使ってそう🤥
0600名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:45.19ID:CscZrt290
>>586
純粋好きだから描いてるならなんでグラブルと比べて圧倒的にクオリティ落ちてるん?🤔
好きなのに手抜きまくりなんか?🤔
0602名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:04.01ID:hX1wOW5BS
この前久々にあった知り合いの前でブルアカデイリーやってたらうわーブルアカやってるぅ〜てテンション上げてたからやってるのかと思って聞いてみたら
やってない、そいつの知り合いもみんなやってないけど名前だけは広まってる謎のゲームって扱いでやってるの見たのは俺が初だったらしい
でやってる奴を始めて見たから驚いたらしい
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:34.63ID:fiI1o1etS
>>600
まず落ちてるっていうのがお前の色眼鏡で見た印象に過ぎないだろ😅
客観的に分かるように説明してみろよ😅
0607名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:56.61ID:CscZrt290
>>592
お前まじで話通じねぇな😅
俺はニコニコ自体はオワコンと思ってるって何回言えばわかるんや?😅
やけど静画と国内pixivはためはってるしその中身もちゃうから一概に比べてオワコンとかあほちゃうんかいうとるんやが😩
0610名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:34.49ID:+rSgzY0tS
むしろプリコネが真ヘブなのでは?🤔
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:58.67ID:7i/aLS670
>>606
サイゲ戦士の憎しみは大きすぎて受け皿が必要なのだ・・
0614名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:15.40ID:CscZrt290
>>595
まぁそうやけどお好きにやってくれって感じ😅
ただ好きな絵描きがさらなる金儲けの為にイナゴになってその金儲けができなくなるのを幾度となくみてきたもんでね😅
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:21.69ID:ZK3ob1roS
>>606
ウマも叩かれてるけど🙄
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:29.70ID:xLX9KpsQS
NaGaはED流れた時にキャラクター原案に名前あったな
あとシナリオサポートにカイ先生の名前あってワロタ
当時めっちゃ叩かれてなぁ…
葉鍵板見たら廃墟でベブ泣きしちまったよ…👴
0625名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:26.48ID:CscZrt290
>>603
お前言うユーザー数やらなんかのデータやらの意味はグラフィックスやないんか?🤔
色んなアホが喧嘩売ってくるから頭ごっちゃになってオレが悪いんかと思って見直したけどお前やん?🤔
0626名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:31.91ID:vdJ0Oig20
甘雨ちゃんって祭礼の弓って駄目かな
攻略サイトでは☆4武器だと西風とか勧めているけれど…
手持ちの武器は一応西風が4本と弓蔵が一本祭礼が一本ある
あと刻晴ちゃんって弱いの?攻略サイトだとtier4(B)判定なので
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:37.39ID:r+FmN6wjS
>>612
こいつロリ体型に婦警服が似合いすぎてタイツエロすぎてやばい
ブルアカでもダントツで性的に見れる
性格も大人だ
でもイラスト全然増えんな😰
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:52.26ID:ZK3ob1roS
ヘブバン棒でウマもブルアカも等しく叩くんだ💪🤪
ヘブバンこそ“真”コネだからな😁
0631名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:00.44ID:oe5o8bpZ0
>>607
1位で4000閲覧数でタメはってるわけ無いだろ
0634名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:41.28ID:CscZrt290
>>605
お前は松坂大輔の引退試合の球みて衰えてるっていうたら客観的にみてるだけろwって思うんか?🤔
普通にグラブルと並べてみりゃわかるやろ😔
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:41.59ID:XYSXfATf0
俺もプロスピやってる奴を一度だけ見たことあるくらいだな😅
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:56.60ID:ZK3ob1roS
>>633
当たり前だ!!!!🤣
0638名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:05.47ID:tYJOpKgmS
ニコジ落ち着け
0640名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:22.41ID:aacUf6IF0
ヘブバンってわりとガチで新コネかもな
育成は裏でオートでやってくれるからサブゲー向けだし衣装替えキャラ多そうだし
0643名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:45.75ID:z1506t/1M
セルラン3桁墜ちしたゴミアプリが突如覇権になることなんて無いからな
現行プレイヤーでさえ課金する気無くなってサ終まっしぐらなんだわw

例えばブルアカのことだがなw
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:52.62ID:we/por4qS
>>633
なんでウマで勝てると思ったの?
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:09.21ID:XYSXfATf0
>>640
超えられたら真コネニー出来ないんだが?🥺
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:54.08ID:n2H23yuK0
流石に国内限定でもニコ静とpixivが同等はないだろ
どういうデータ引っ張り出してるのか知らんけどさアクティブかアクセス数か有料会員数か
今ニコニコ静がとか使ってる人おるん?
0653名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:54.29ID:Ljx1XDw90
>>567
まあオフゲーだから好きな時に回せばいいだけだな
まおりゅうは配布渋いのにランキング要素あったから速攻落ちていったわ
あれも初動は良かったんだが
0654名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:57.32ID:CscZrt290
>>637
説明もクソもならさっさとグラブル本の画像貼れよ😅
俺は今手元にないから貼れないがお前が両方貼ってくれればどこがどう違うか分かりやすく説明してあげるけどどうする?🤔
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:57.54ID:ZK3ob1roS
>>657
これが明日アニバと最近アニバしたばっかのゲームかよ🤣
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:23.37ID:XYSXfATf0
>>658
とくさんでも握れる親切設計なんだ😎👌
0668名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:41.58ID:IHWxVgKd0
クリエイターはイナゴが正解だよ
元シャドバメインで原神に乗り換えて成功したyoutuberいたけど
もしシャドバにしがみついてたら悲惨だっただろうな
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:57:00.37ID:hX1wOW5BS
ブルアカってお気に入りのポテチみたいな存在で大っぴらに神!とか盛り上がってたのは厄介なイキリウテクなんだよな
その点曲がりなりにもコース料理を目指してるヘブバンが出てきて多くのユーザーが質の違いについて考えるようになった
0685名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:14.33ID:CscZrt290
>>668
それは元々イナゴのやつやん😔
作品愛があって何年もやり続けてたのにイナゴに走る奴があかんって話やね😔
てかここ数年のクリエイターなんてみーんなイナゴやけどな😅(ユーザー側も)
0687名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:22.24ID:Sl9FvRCv0
ヘブバンに負けたの?🤔
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:23.78ID:+Yun4iLnS
>>671
エチアカ🍄
0692名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:50.10ID:Ljx1XDw90
>>668
マグロヘッドは大成功したな
あとプリコネから原神に行ったふくやマスターも凄い
でもゲーム変えるのって結構失敗してるやつもいるらしいよ
0693名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:54.46ID:rZOUjTZIS
何議論してるのかすらよく分からんけどpixivのアクティブユーザーの半分は日本人みたいだね🙄
https://www.pixiv.co.jp/2021/09/10/110000
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:02.71ID:XYSXfATf0
>>687
ウマもプリもブルも負かしたぞ😎
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:04.99ID:bwM8GtKZS
pixivって国内産でかつもう十年戦士なのになんでオワコンのニコニコより国内ユーザー少ないとか言い張ってンの?🤤
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:22.37ID:ZK3ob1roS
>>689
真コネ候補がコケ続けたからな😔
"ヘブバン"が現れるまでは😏
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:00.20ID:we/por4qS
>>699
原神忘れてんぞ😅
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:11.81ID:r+FmN6wjS
>>675
まじで?
後崩壊は原神が持ってない本当の意味でのOWになってて楽しかったけどな
行こうと思えば進行シカトしてどこにでもいけるの
0708名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:14.57ID:Sl9FvRCv0
>>694
やべーやんプリコネが王座からおちてまう🥺
0713名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:42.18ID:sOEYtFf4S
>>666
むしろ最初っからその使われ方の自虐みたいなもんだ
ただ一周回ってホントにプリコネもちあげてるとするのもそれはそれで貶め性能上がるからそれはそれでいい、
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:51.45ID:XYSXfATf0
>>708
💩の王は不動だから安心しろ✋😅
0716名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:01:43.54ID:z1506t/1M
>>685
ユーザー数多いコンテンツに絡まないとやってけんだろうしイナゴ化はしゃーないんやろな
SNSで少しでも注目浴びるには過疎コンテンツだけじゃ絶対無理
0717名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:01:57.23ID:CscZrt290
>>711
ビクビクで逃げたのにソース出されてウッキウキで🌿
7100万で半分日本人なんてありえねーよなぁ🤔
つまりはその半分計算式でいくと…あれ?😅
むしろpixivオワコンじゃね?🤫
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:13.95ID:munNshf10
ヘブバンはオートゲーなのにリカバー同時に2人でしたり
弱点属性無視したりAIがうんちだからそこ改善したら長生きできるかもね
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:21.49ID:r+FmN6wjS
ミモネルはグラブルを支えてほしい
毎回キャラチョイスが本当に理解ってる感じなんだ
貴重な人材を奪われたら俺はブルアカを憎んでしまう
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:33.33ID:n2H23yuK0
>>696
常識的に考えてpixivとニコ静が同等って何のデータから言ってんのって感じだよな
国内限定でもあり得ないってのが第一感、よっぽど恣意的な抜出ししないとなさそうに思える
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:42.13ID:we/por4qS
>>701
これマジ間抜けだよな
0730名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:03:19.76ID:CscZrt290
>>716
まぁ今の奴等のイナゴスタイルは適応して生きてけるんやけども今まで作品愛でやってた奴がイナゴ化するとほんま悲惨なんよ😩
俺はそういう事が言いたい🤕
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:04:21.72ID:we/por4qS
>>733
京都はMEL君ですら批判するレベルだからな
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:04:26.50ID:bwM8GtKZS
もしかして英語分からないからニコニコとかいう日本語限定のオワコンにしがみついてんのか?😅
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:12.03ID:XYSXfATf0
>>735
ウマはアニバ終わった後が地獄なんだからまあヘブバンに下されるだろうな😅
0747名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:13.80ID:CscZrt290
>>728
マジで皮肉がつうじんのつれぇ😵
つまりは710mkの半分が日本人なんてありえねーしその半分計算式でアクティブもせいぜい10数万やろ😩
もはやゲンシンなどと共に大盛況で海外アクセスも多いのに😓
考えたらわかるやろこんなん中卒かよ😱
0750名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:28.96ID:+rSgzY0tS
>>731
その面白いってさママが作ったカレーが一番美味しい
みたいな文脈の面白いだよね😅
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:48.62ID:XYSXfATf0
>>753
ウマジだぞ
0759名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:52.61ID:h1ODy5a+S
るしあファンかわいそう
話を追っていく内にVとかどうでもういい俺ですら何か傷ついたわ
0760名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:04.65ID:7i6F65ze0
>>745
嘘だろ
そうなるとコイツはふたばユーザー並みのジジイでブル憎サイジでニコニコ静画信者でミリオンの意味を50万と思っていた阿呆ということになる
0763名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:23.56ID:CscZrt290
>>756
謎やなくて半分計算式いうとるやろ😓
710mkの半分がほんまに日本人とでも思っとるん?😩
すげぇな、もはやlineやんpixiv😂
0764名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:30.20ID:hX1wOW5BS
顔文字京都毎回逆張りして乱舞して論破させてくれるよな
完全に俺ららのエンターテイナーだよ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:55.12ID:XYSXfATf0
いやニコジか😅
0767名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:55.13ID:+rSgzY0tS
>>757
言葉にコシがあるんだ😤
香川県なら当然知ってるよなぁ!?
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:56.84ID:V4SDj87uS
>>747
自分の考えてるとことをちゃんと相手に伝わるように話せよ
お前は上司や友達に人の話を聞けとか言われるタイプだろ?
0770名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:08:27.61ID:1WoCwvgIS
俺ブルジだけど煽りやネタ抜きでアニバ生前で全くプリコネの話をしていないこのスレは異常だと思うよ…😰

いや一応アンチスレみたいなもんなんだからプリコネの話しろよ…しないならプリコネをスレタイから解放したれよ…😨
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:08:47.42ID:we/por4qS
>>769
マジレスしたんな😅
0772名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:13.42ID:CscZrt290
>>768
最初からわかりやすい一点を伝え続けてるんやが😩
静画と国内pixivはタメ張ってるって言ってるだけやのになんでこんなしょーもない話なるんやろね😓
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:40.42ID:fiI1o1etS
ニコニコさんは負けてない😠
ニコニコさんは最期まで国産動画サイトとして戦い続けた😠
0778名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:10:01.85ID:rPPG8ezXS
>>757
○れない
○られない
上の馬鹿がよく使うら抜き言葉みたいなもん
「分からなそ」←日本語になってない。低知能低学歴特有の欠損言語
0784名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:11:10.96ID:CscZrt290
>>777
ならこのソースはなんなん>>693
ほんまにLINE並みにpixivってみんなインストールしとるんかね?🤔
俺の周りにまったくおらんけど君の周りオルン?🤔
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:08.77ID:hX1wOW5BS
ニコニコは一時期クリエイターのためのユートピアを目指そうとした時期があったんだよな
今から思うとマネタイズの方法論が落第レベルで敗北したのも当然なんだが志はあったんだよな昔は
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:11.43ID:we/por4qS
>>788
典型的なギリ健やな
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:12.63ID:JSWVRXN5S
>>784
ニコニコと同じである説明になってないよね🤣
pixivは捏造なんだああああ←妄想😞
ニコニコとpixivは同じなんだあああ←妄想😢
ソースはこれなんだあああああ←妄想😩
現実見ろよ😔
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:59.47ID:UAnyF6ky0
レスバしてる時点でだいたい同レベルだよ
こいつ俺と会話できるレベルにないなって思った時点でNG放り込んで終わりでしょ🤥
0806名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:14:38.01ID:zrEAfzxC0
>>793
フェスに向けてモバコイン買いました😤
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:14:55.08ID:XYSXfATf0
俺ブルジだけど第5の力だよ
0811名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:14:58.49ID:CscZrt290
>>800
それは逆もまた然りやん🤔
なにをどうもって俺の説明に対して静画はオワコンちゃういうとるんや?🤔
それは君等がニコニコ自体をオワコンと思ってるからやん(事実やが)
そしてほんまにLINE並みにpixivは人気なんか?😓
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:15:18.75ID:V4SDj87uS
>>790
だからそれがお前の主張に繋がるか説明しろって言ってだよ😅
馬鹿が上っ面の言葉だけ広げてるだけじゃん😅😅😅😅
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:15:19.98ID:fiI1o1etS
俺も京都理論で艦これの国内ユーザー数は原神の国内ユーザーと同数って説を提唱してもいい?😁
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:15:44.39ID:XYSXfATf0
俺ブルジだけどコロナは政府の陰謀だよ
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:00.69ID:we/por4qS
>>815
おう、ツイでもやっていいぞ
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:05.15ID:cYH8IMSnS
ニコニコは有料ユーザー優遇じゃなくて一般ユーザーに嫌がらせする方向に舵切って一気に終わった印象
0823名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:27.53ID:7i6F65ze0
>>778
ら抜きは口語なら問題ない
そもそも尊敬語との区別の意味合いもあるし文化庁が外国人に教える際は日本語の表記揺れとしている
この時点で文語としても使用可能であるとわかる
さ抜きも実は同様で現代では表記揺れでしかない
具体的には雨が降らなそうだ、にはさが入っても入らなくても意味や表現に問題が生じない
0824名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:55.66ID:tYJOpKgmS
まあ渋も💩だけどな🥴
0825名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:17:02.90ID:CscZrt290
>>814
やから閲覧数の統計でアクティブ算出なんて普通のことやろ😩
そして謎ソースの4000万人日本人登録者とかいうのを当てはめろっていわれてなら10万pvの統計出してほんまなわけねーやんっつわかんだろ😵
まじで計算というか常識伝わらねーのかよ😭
0829名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:17:32.39ID:pv4nvkTj0
ニコニコがオワコンで終わる話をまだ続けてんのな😅
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:18:25.08ID:we/por4qS
>>829
やめたれ、自分の巣を守るのに彼らは必死なんだw
0844名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:20:15.26ID:1WoCwvgIS
マジでお前らがスレタイプリコネに拘る理由なんなの?
プリコネを話すどころか叩かないなら雑談とかでええやん
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:20:55.64ID:lxCi/Fja0
>>840
だって持ってたら散々レスバで引き返せなくしたうえで
ほらこれ ドン!で完勝エンドだもん
しないってことはそういうことやろね
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:03.68ID:tYJOpKgmS
>>844
やってないからよく分かんないし
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:11.68ID:rZOUjTZIS
pixivって複垢作れない方式なん?
作れるなら数多くても不思議はないけど😢
ニコニコなんて有効会員数8900万みたいだからね>>483
0857名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:33.64ID:CscZrt290
>>837
グラフィックスソースがないから統計学で話す以外ねーだろ?🤔
やから視聴率の話もわかりやすく出したんやが🤔
まじでこれが通じないならもはや何言っても中卒に貼り書いでけへんけどどーする?🤔
0859名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:49.32ID:btw4CsDD0
https://i.imgur.com/pWlqwWE.jpg
セルランがどうこうは割とどうでもいい
主人公可愛いから多分続ける
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:21:59.82ID:hX1wOW5BS
オナホ固定使用始めてセックス依存症になる人達の気持ちがわかったわ
気持ち良すぎてもう他の方法が考えられなくなるし一回始めると2、3回抜いてしまう
そうすると足腰疲れるし始末にまとまった時間がかかるしで生活に影響するから軽々しくシコれない
結果以前よシコ頻度が大幅に下がったわ
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:22:28.77ID:+rSgzY0tS
ブルジやけどバニーアスナ?って奴でもう10回はシコってる
あの長乳たまらん🍄💦💦
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:22:35.39ID:we/por4qS
>>844
サイゲ戦士が呼んだガイジどものせいでここではまともなはなしできないからねぇ
プリコネの名前ごと捨てて🐜🐜のソシャゲ総合スレ立てたらってずっと言ってる
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:24:17.42ID:6TjIttLsS
実際セルラン抜きでヘブバ続ける奴おる?🤔
リセマラ一昨日終わって今はまだ続けてられるけど1ヶ月後やってるかは微妙🥺
0882名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:24:24.23ID:CscZrt290
そもそもアカウント数がなんやねん🤔
アクティブ数が日本やから純粋にそっからとって統計だのもあほ理論も甚だしい🙄
まじで完全誘導してたのにあほが意味不明ソース張り出してもうめちゃくちゃや🤕
終わりやなこの話題も😓
0884名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:24:31.59ID:rZOUjTZIS
>>868
そんなら登録会員数で議論してもしょうがないじゃん
PVかイラストの閲覧数で話進めれば😢
pixivは大雑把に半分日本人で考えればまぁいいでしょ
0889名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:32.39ID:yOq6XCH50
くこけ?🐔
0892名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:41.27ID:CscZrt290
>>884
やからずっとその話で進めてこっちは統計だしてたんやろがい😠😠😠😠
それで王手かけてた時にお前がクソソース張り出してアホどもが騒いで滅茶苦茶になったんやろがい😠😠😠😠
ほんまいらんことしてくれたわ😭
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:12.69ID:VWIdO1IRS
>>878
話が気になるから続けるよ、漫才も気に入ったし🤗
ただバトルテンポが気に食わんのと、濃いめの塗りが好きになれんので課金はしないわ🥴
0900名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:26:38.15ID:rZOUjTZIS
>>892
統計とは?🤔
どのレスが統計なのか教えてくれw
0904名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:06.75ID:UH/eOKj40
ニコニコ静画擁護マンとかどんなモンスターだよ😅オワコンもいいとこだろあんなサービス
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:50.52ID:fiI1o1etS
pixiv人気1位 閲覧数50000(半分日本人)

ニコニコ静画人気1位 閲覧数4000(全員日本人)


議論終わりーっすw
0910名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:57.97ID:CscZrt290
>>900
レス見直せや😠😠😠😠
ニコニコの閲覧数から割り出してpixivの海外アクティブ抜いた平均値出して同レベルのアクティブってだしとるやろぼけ😠😠😠
お前がいらんことせんかったら最後にそれグラフィックスして終わりやったのにほんまシネや🤪🖕
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:24.32ID:/cKqDRQU0
で、ユニ先輩のストーリーかなかったのはなんで?
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:25.31ID:we/por4qS
>>908
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:51.36ID:N9DCZHbwS
こどおじ実装まだか
0922名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:05.44ID:HjgQbNeP0
ニコニコとかもう誰が見てるんだよ状態だろ
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:05.76ID:zDTDYF8iS
ヘブバン最初は寒かったけど慣れてきたら割と面白くなってきたは🥺
ちゃんとストーリー読んでるょ🥺
0924名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:06.02ID:btw4CsDD0
ニコニコ静画は
異種族レビュアーズと宇崎ちゃん読むから必要なんだ🙁
0925名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:08.43ID:6TjIttLsS
>>890
俺も消しはしないだろうけど盛り上がるまで放置しそう🥺
>>897
演出のせいで戦闘もっさりしてるんだよな😑
戦闘以外にも無駄な演出で操作出来ないのがもどかしい😥
0926名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:25.78ID:UH/eOKj40
ニコニコ信者といい古臭え嫌儲思想といいガチのおっさんっぽくてキツイな😣
0927名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:27.19ID:CscZrt290
>>908
ほらぁこれが湧き出すんやって😠
なにが半分日本人やんねん😩
クソアホが貼ったソース自体がおかしいって話したあとにまたこれやん🤕
こうなるからクソソースいうてたのに🤮
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:55.85ID:N9DCZHbwS
ID:CscZrt290

こいつすげぇな
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:29:59.21ID:/cKqDRQU0
>>921
忙しいのにアドベンチャーも次元断層もこないんすね🤪
0938名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:30:35.62ID:pv4nvkTj0
>>926
顔文字の使い方がオッサンのそれだわ
煽りとか抜きで
0940名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:30:44.92ID:M4gZ9jUE0
京都まとめ

@泥セルラン画像をみて、まともなゲーム性は🐴とモンストだけと宣う
Aすぐ🐴のゲーム性に突っ込みを受けるが独自解釈反論
Bパズドラや遊戯王をスルーしたのは画像を認識できない視野狭窄だったと認める
C別件で発生した庭爺ミリオンに突如として義憤を感じ激昂、どうやらミリオンを知っている=英語マウントを取られていると頭の中で繋がったらしい

http://imgur.com/jyYZfqQ.jpg
https://i.imgur.com/0zDCNA0.png

【プリコネ】庭と京都が超融合🐜6289【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644051926/

平均を統計学と認識してたり明らかにスレ民より低知能だし、例の英語マウントぶちギレ京都かな
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:30:48.47ID:TelE6Xvy0
これが4周年記念フェス当日の雰囲気って笑う
どいつもこいつも新しいプリジ叩き棒ゲットするのワクワクしながらフェス見る気満々じゃねーか🤣
0946(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:31:36.03
ヘブバンやるくらいならkanonやるわ
なんかたい焼き食う奴が植物人間だったみたいな話で風呂で泣いた記憶ある
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:03.48ID:+Yun4iLnS
>>942
ホシノ🙇
0956名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:31.22ID:pv4nvkTj0
地獄のミサワみてぇななのが実際にいるんだなって感動してるわ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:33.29ID:we/por4qS
>>949
過ちを認められない自尊心の塊なんやろw
0959名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:50.41ID:CscZrt290
>>945
否定できるソースも何も4000万人の日本人利用してますか?してませんで終わりやろ😩
流石にLINE超えソースをもってこいってお前にできるか?🤔
それと一緒のことやろ😓
0960名無しですよ、名無し!(世界樹の都)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:32:53.49ID:7i6F65ze0
鼻くそも統計学持ち出してきてデータはないし統制条件すら知らないしで挙句発狂してたな
糖質を引きつける何かがあるのか、統計という言葉には🤔
0965名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:33:13.39ID:rZOUjTZIS
>>910
pixivがアクティブユーザーの半分は日本語で検索してる人ですって発表してるんですが😥
さらに投稿作品の約7割が日本語話者によるものだとも😢
0974名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:33:54.99ID:CscZrt290
なんで俺が組み立ててきたロジックをアホ意味不明ソースでぶち壊しにされないかんのや😩
こういうのが一番萎えるしつまらんのよ🤮
0975名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:01.48ID:V18LocI30
旧都の知能なんてこんなもんよ😅
0979名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:12.26ID:pv4nvkTj0
60近くレスしてここまで意味不明なのもすげぇよ・・・京都・・・
0981名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:26.48ID:S92z1SJhM
書こに大人にレイされて大人不信になってるおじさんがアビドスのために体貼って犠牲になってレイブされる展開めちゃ興奮する🥺
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:49.19ID:we/por4qS
もう帰ってママのおっぱいでも吸ってろよ🤣
0988名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:11.20ID:CscZrt290
>>965
やから海外アクティブ考えたら日本の作品が基本的上位というかコンテンツクリエイターがそうなんやし日本語コピペするやろ😩
お前かて海外コンテンツクリエイターを英語で調べたほうがでやすいってわかるやろ😩
日本語で調べてる奴が半分以上屋から半分は日本人ってアホにもほどがあるわ🤮🤮🤮🤮🤮
0990名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:29.00ID:tYJOpKgmS
ロジジ落ち着け
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:32.90ID:N9DCZHbwS
>>941
とりあえず実況は楽しみだわ
0995名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:43.08ID:CscZrt290
アクティブソースは検索してる言葉😩😩😩😩
こんなんで俺のロジック潰されたって吐きそうや🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1000名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:53.57ID:pv4nvkTj0
マジで最後にレスしたやつが勝ちとか思ってそうなんだよな😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況