トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【プリコネ】俺は鼻くそじゃない!6363【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:49.18ID:k6cDZsH2SSt.V
前スレ
【プリコネ】スリープ オア ブル憎6362【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644810193/
【プリコネ】ブルアカのキャラとシナリオに嫉妬するスレ6357【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644767559/
【プリコネ】ブル憎からは逃れられない6358【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644773236/
【プリコネ】きのこを超えただーまえのゲームに移住しよう6360【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644794086/
0005名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:07.48ID:TKc1So9tSSt.V
ネプリーグはよ実装しろ😡
0006名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:13.43ID:V3ud4x0NSSt.V
プリコネってメタバースを先取りしてるよな
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:19.97ID:+Cxapw6g0St.V
ジパングに人権はないぞ😉
0011名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:56.69ID:JfzHNJL/0
ヘブバンのガチャやばすぎね?
これリセマラで5枚6枚抜きした人頭おかしいよ
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:37.88ID:mzp9enlL0St.V
>>4
これでしかも飛行機飛ばしてるんでしょ?
もう発達障害じゃんこんなの…😱
0018名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:39.16ID:y39GJBLO0St.V
プリコネのバレンタイン絵
無し!🤣
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:50.65ID:I20Lp9IJSSt.V
前スレプリコネやめたら何やるって言ってたけど適当にセルラン高いやつ遊んでればいいんじゃないですかね…
放置少女とかどうよ?プリジに合ってそうだぞ?知らんけど🙄
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:58.85ID:nrTRdGs+SSt.V
>>15
最近golangやり始めた😁
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:34:02.71ID:x6lVh8UX0St.V
ヘブバン売れてんじゃねえか
お前らまた負けたのか?
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:34:27.45ID:9H6HVP570St.V
泥だと初回の返金は絶対通るから2万課金して返金してそのままやってるんだけどこれって1回目の返金って何万まで無条件でいけるんかね
ガチ勢おったら教えて
0027名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:34:55.98ID:ueoeN5XHSSt.V
💩ってだっせーよな
グラブルバカにしてたくせにてめえが先に神バハになってやんのw
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:35:26.11ID:vW1Nkaa1SSt.V
ちゃんと人間の女の子として容姿があるヘブバン
競走馬を擬人化して徒競走されるウマ娘

どっちが気持ち悪い?
0033名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:35:58.30ID:ueoeN5XHSSt.V
進撃のプリムートさーんw
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:07.12ID:p3uU8p5vSSt.V
>>27
プリィ!😡
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:07.24ID:nrTRdGs+SSt.V
>>31
ツムギは可愛かったから😥
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:12.29ID:Hx/F90VuSSt.V
前スレのシロクロ解析見たけどそもそも移動速度ダウン食らったらダメとなるともしかしていんさねミモリ必須か?これ🥴
温泉チナツで代用できると思ってたんだけどなぁ😥
0039名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:36:19.74ID:CcgrNHuKSSt.V
>>30
細腕の女子高生がゴツイ武器ブンブン振り回してるんだろ?🙄
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:09.48ID:nrTRdGs+SSt.V
>>38
挑戦すらしないわ🙄
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:26.28ID:8A9JAsdASSt.V
1年後には🐴スレも💩スレになるんだけど合併するの?🤔
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:33.96ID:Y9wTMDRx0St.V
ヘブバンの今の所の懸念はだーまえに台パンなんとかとかいう炎上ゆーちゅーばーが纏わりつきに行ってるところか
0058名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:38:58.02ID:y39GJBLO0St.V
ヘブバン覇権過ぎる😭
0060名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:09.01ID:TKc1So9tSSt.V
特に意味はない情報なんですがプリコネは1ヶ月で100万DL記念やってました🥴
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:31.19ID:s6aL6y/hSSt.V
カービィのビースト軍団のキャロライン
クロノアリマスター
switch sport でケモアバター作れる

もしかして任天堂スタッフってケモナー多い?🙄
0062名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:32.78ID:PV+Llyc9MSt.V
プリ泣きってなんですか?😀
keyアニメの最新作プリマドールで感動してヘブ泣きみたいに泣いちゃう事ですか?😀
0065(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:37.43
>>49
パッと見で無能が作ったんだなって分かる
ひたすら見辛い
0069名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:52.64ID:Db7k43VQSSt.V
>>48
場外乱闘も面白そうでいいね😁
今年はヘブバンで楽しめそうだな
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:39:58.87ID:8A9JAsdASSt.V
ヘブはキャラデザ可愛くても中身おっさんすぎてキモくない?🥺
バ美肉おじさん見てるみたい🤢
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:24.72ID:C18kHYlwSSt.V
リセマラカウントって高いほどかったるそう

ソシャゲ全般だけど、1年くらい経ってから始めた方がコスパいいよな
0076名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:47.48ID:7lQ7W20m0St.V
>>51
ヘブバン面白いの?
ほんとプリコネってゲームの存在そのものが馬鹿みたい😢
何もかもに負けて運営に見捨てられてスレも💩塗れになって
プリィィィィィ!!😭😭
0077名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:10.87ID:Db7k43VQSSt.V
>>71
一度麻枝Aと麻枝Bが話してるように見えるとキツくなるよな
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:18.71ID:Pa0v91OESSt.V
ブルアカやっててさ
パズルなかったらなーとか
フルボイスだったらなーとか
キャラの絵柄統一されてたらなーとか
対抗戦さえなければなーとか
色んな不満あるんだけど

これ全部解消されてるのがヘブバンなんだよね🥺
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:41:50.16ID:89/qNq3+0St.V
>>78
でもスキップないじゃん
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:22.23ID:Db7k43VQSSt.V
>>78
だから滅びた
実際本スレの勢い半分以下だしTwitterでも移住してユーザー多い
0086名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:51.03ID:TKc1So9tSSt.V
>>79
遊戯王は反則😡
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:51.15ID:EZG9fEoR0St.V
>>76
ソシャゲでADVみたいな選択肢でシナリオ分岐するのはかなり珍しくて力入ってるわ
今後も継続できるんだろうかという不安はあるが
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:08.91ID:ghRuZpV4SSt.V
>>78
ダンジョンと移動と画面切り替えのテンポが死ぬほど悪い😟
来月にはすべて面倒くさくなってるわ🙃
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:10.38ID:EOCyM+iNSSt.V
>>38
なんならそもそも被回復量マイナス80%があるからマリーで解除するか当たるなってことだろ
もはやゾンアタとか無理だな、敵の火力高すぎて対策可能な2凸くらいまでしかまともな火力出せん
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:43.56ID:DWJbwIOa0St.V
>>78
でもブルアカのシナリオはブルアカしか読めないしブルアカのキャラはブルアカしか出会えないんだよ
これが一番大きいんだわな😄
0100名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:16.21ID:NAQo0RxV0St.V
チンポジならある。
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:50.40ID:89/qNq3+0St.V
>>94
プリコネやブルアカはおっさんに都合のいい少女像が喋ってる感じ
ヘブバンはおっさんそのものが喋ってる感じ
0109名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:18.01ID:y39GJBLO0St.V
🐸削れる所は削る😎
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:33.37ID:Zh+LmxF70St.V
ブルアカやってる奴ってブルアカしかやった事ないんだろうな
他のソシャゲやってみろ
ブルアカ起動すらしなくなるぞ
0113名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:40.99ID:ze1YLse40St.V
むしろ、おっさんが美少女キャラ作るとツボを知ってるから大体上手くいくんだわ
ヘブはおっさんが平成の男主人公やその友人のノリで女キャラを書いてる
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:44.18ID:NBxGj7LzSSt.V
>>76
泣き要素を羅列してるけど他ゲーに負けるとか💩まみれとかはセルラン気にしない層には割とどうでも良くて
全ユーザーがキツいのは運営に見捨てられてる一点だからな
0115名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:58.72ID:Db7k43VQSSt.V
>>96
あんな紛い物とは比べ物にならないぞ
ヘブバンの方が遥かにいいシナリオだった
だから口コミでユーザーが増えてる
0116名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:05.08ID:7lQ7W20m0St.V
>>87
シナリオ分岐あるのか始めてみるわ
プリコネはサ終してくれ神バハみたいに返金しない為に生かさず殺さずは見てて辛い😢
0117名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:07.63ID:EOCyM+iNSSt.V
シロの攻撃力5500
クロの攻撃力13000

シロ小爆弾のダメージ最低でも900%→49500
シロの大玉のダメージ1500%→82500
クロのコースターのダメージ500%→65000

軽装備なら半減だけど倍率高すぎてアタッカーは1発耐えるかすら怪しい
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:46:15.82ID:JqEM1hPrSSt.V
>>104
わかりすぎて辛い
ヘブバンの女の子は中身がおっさん臭すぎて悪い意味でこんな女いねーよってなってしまう
0133名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:20.23ID:NAQo0RxV0St.V
>>113
弱者男性のツボ?
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:34.63ID:EOCyM+iNSSt.V
ただ不可解なのは明らかにシロクロ用にデザインされてるミモリのnsが回復ってことなんだよな
回復量マイナス80%されるならそもそも回復してもほぼ無意味だし、辻褄が合わない
実装されるまで本当の仕様はわからんな😨
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:37.34ID:HSm+K4SRSSt.V
ウマと違って対人もないから覇権だな😜

https://i.imgur.com/avMS5w9.jpg
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:42.35ID:AswwjvYISSt.V
このスレってプリコネやってないイキリする奴多いよな
別にプリコネやってないからってカッコいいわけではないだろ🥺
何勘違いしてんだ?
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:42.77ID:Dr0KLg8PSSt.V
言うて男だとしてもおかしい奴ばっかだろ
生徒がボケるたびにくるくるぱーか!って大声で突っ込む男見たことあるか?😅
ギャグだと割りきらないと辛いぞ🤷
0148名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:27.25ID:7lQ7W20m0St.V
>>114
新コンテンツを追加します言っておいて全く追加されないと運営にガチで見捨てられてる感強くてキツい
🐸がPじゃなきゃ運営がサイゲじゃなきゃ違ったんかなぁ…😭
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:31.46ID:03oc3qly0St.V
>>128
ヒフミ🐥
0150名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:50:36.33ID:CcgrNHuKSSt.V
>>143
というか萌えソシャゲしてる時点で同じアナのムジナって奴なのにな😥
0152名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:11.91ID:ze1YLse40St.V
>>133
そうだぞ
Vにも中身おっさんがバレてからも、女より可愛い仕草すると言われてなぜか人気上昇したの居るからな
だーまえのアクはいたる絵だと多少緩和されるのかもしれないが、ゆーげんの絵だと致命的に合わん感じ
0155名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:43.25ID:JGFcJxnf0St.V
プリコネってグラブルと同じでやってるの見られるとまだやってたんだって思われるフェーズにきてるよ😪
0160名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:45.05ID:CcgrNHuKSSt.V
>>155
鯖太郎も大概だろ🙄
0161名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:51.44ID:7lQ7W20m0St.V
>>143
先見の明はあるよな
少なくても10万分の石が余ってる俺みたいなアホより100億倍賢いわ
サ終は意地でもしないだろうしやってた奴の負けなんだ😭
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:52:53.36ID:Dr0KLg8PSSt.V
やってなかったらかっこいいというより
やってたらかっこ悪い扱いされるだけ
ウキウキでユニちゃん出た🤗って言ったらやってて草って煽られるんだ😭
0169名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:31.43ID:y0kItE6ZSSt.V
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?
0173名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:54:52.58ID:CcgrNHuKSSt.V
>>168
古い萌えソシャゲでまだやってたの?って感じのゲームグラブルとFGOだと思ってるだけさ
ごめんね😎
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:54:57.44ID:6JPZga3mSSt.V
昨日の生観てわかったろ、この1年で💩は何ら進歩してないし先の1年もまるで進歩しねえんだ🙃
3Dだけは無駄に増えてくがもうそれも終わりかもな🤤
0175名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:33.16ID:TKc1So9tSSt.V
>>169
っぱ神奈川よ
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:57:01.51ID:EOCyM+iNSSt.V
>>134
ミモリ引いたところで大半の人はクリア無理では🙄
hpは2000万でギミック利用で被ダメ+50%つくみたいだからクリアできる人は出ると思うけど、できない人はいくらゾンアタしても無理だと思う
超絶持ち物検査やろね
0193名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:47.74ID:CcgrNHuKSSt.V
>>181
普通はゲームやってて好きなやつしか見ないからなぁ
パズドラとかモンストの生放送にアンチがわくとか知らんし
まぁサイゲ憎しがわざわざ見てるんかないの🙄
0196名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:35.62ID:EOCyM+iNSSt.V
>>188
シロのhp1000万だけだから移動メンバーで挑めばシズコだけでカタがつくはず🥺
シミコは多分いらない😭
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:34.44ID:T9Horoa/SSt.V
>>163
ナツはどこにいたんだレベル

エデンは補習授業部とトリニティ、ゲヘナ・アビドスの各陣営に見せ場があったみたいな感じではあった
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:05.26ID:xUo9JbMmSSt.V
🐴は何もかも運任せっていう基本ゲームシステムが💩すぎるからテコ入れでどうにかなるレベルか?
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:23.51ID:8A9JAsdASSt.V
ウマの周年は最低でも完全新作シナリオが求められるんだけど大丈夫なの?🥺
0209名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:39.29ID:bQ0o3Rv30St.V
>>201
ウマジが他の生放送に出張して荒らしまくってたのなつかしいな☺
なんか色んなゲームの生放送みるたびに荒らしがいてビビったわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:02:38.15ID:h+4eqIO3SSt.V
サイゲというかサイジが憎まれてるのはそれなりの理由があるってことに気がついてないのか?
昔っからソシャゲの色んなスレ荒らしてきたじゃん
恨まれてないほうがおかしいだろ
0214名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:03.01ID:Y9wTMDRx0St.V
インサネは阿鼻叫喚コースになるのかねぇ
最初のEXクリアってそんなおらんかった気はするし似たようなコースか
0215名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:03.08ID:EOCyM+iNSSt.V
>>206
クロのは反射関係ないね
3回目、6回目に敵に当たるコースにコースター出現するからそこのレーン上にいなければ敵に当たってグロッキー貯まる
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:15.49ID:5AOxLETV0St.V
レベル64ってよく見たらなんだよ🥺
もしかして絶滅危惧種の新規か🤔
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:06.36ID:FJV42AMa0St.V
お前らこんなとこで馴れ合うより初スレと初中で嘆いてるプリジ眺める方が楽しいぞ
昨日の放送は真面目にやってきた奴らにそれほどダメージを与えたらしい
0223名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:14.45ID:gpsD31tr0St.V
>>205
ps問うゲームでもなく完全なるpay to winというわけでもない
キャラゲーを目指すにも対人要素が邪魔をする 大ヒットしたのは事実だが、どこを目指したアプリなのかわからん🙎
0227名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:45.10ID:ueoeN5XHSSt.V
中華戦士って造語指摘されて使わなくなったの草
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:41.36ID:Ckhm1ha1SSt.V
>>213
恨まれてるというか嫌われてるやな😞
プリにしたところで一番ウザい時は至る所でヤバいですね☆連打やで

今じゃお前の所が一番ヤバいだろだけどな
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:06:28.93ID:NXUOUF760St.V
アナデンやらずに、知りもせずにヘブバンという果実だけ楽しんでる奴があまりにも多くてイラついてきたんだが👹
アナデン耕したアナデン勢にもっと敬意払おうや👺
0239名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:06:44.58ID:kqBtur5L0St.V
1年間ネプリーグの開発に費やしてたら空荒れるわ🙄
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:12.91ID:8A9JAsdASSt.V
>>220
ほんと?アオハルみたいな手抜きコピペじゃなくて?🥺
期待していいの?🥺
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:15.61ID:EOCyM+iNSSt.V
>>228
安置取れても通常攻撃1発飛んできただけで13000ダメージも食らうから全然安置じゃねぇぞ🤪🤪🤪

クロEXの攻撃力→3500
クロINSANEの攻撃力→13000

🤪🤪🤪🤪🤪
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:37.00ID:+xT5MVmW0St.V
💩スレ前からよそのスレでプリコネは〜プリコネなら〜とか言ってる奴もいたし俺たちは真性プリジたちの尻拭いをさせられてるの😭
0249名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:46.29ID:5lXBp0VxSSt.V
>>236
そんなの見せられても奇行種ハラジの悪行が正当化される訳でもあるまいし😥
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:00.33ID:Z2Viu9orSSt.V
アズレンのバレンタイングリッドマンのアカネにしたら
明石からチョコ送られてた😡😡😡
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:45.69ID:7ljIh+nvSSt.V
>>248
今のタイミングで上がるってこれガチャ更新前の課金で3位行ったってことだよな?
こりゃ17時更新で1位確定だわ
0260名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:38.29ID:DSUeHExWSSt.V
もうプリコネは終わったから
このスレはネグレクトを擁護するサイゲ戦士との戦いがメインコンテンツまである
0265名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:01.35ID:bQ0o3Rv30St.V
>>252
結局チャンミのためにskipされるからURA使い回しとか関係ないんだよね
どれだけ運ゲーシステムでどれだけ育成に時間かかるかの方がデカい
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:09.01ID:jLWO0jBzSSt.V
>>229
丸1年待たせた新コンテンツがまるで進んでないのが明らかになったしな🙄
新キャラ引いてどうする?が変わらんのはモチベ維持難しいやろ😑
0269名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:22.30ID:2JjQJ9jGSSt.V
インサネクリアのレアコインが少ないというかEXとゴルトロ報酬で割と充分なコイン貰えるぽいからインサネやらんくても良さそうね
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:39.54ID:TKc1So9tSSt.V
次はダンジョン高校のパクリだぞ✋😤
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:59.28ID:EOCyM+iNSSt.V
>>256
割とマジでそうだと思う
回復量もマイナス80%されてるから1度食らったダメージは二度と回復できないと考えて良いし、バリアで対策しようにもマリーを超育成でもしないと無理なんで…
0276名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:02.70ID:ueoeN5XHSSt.V
💩が自分が神バハになったからって
🐴も道連れにしようとしてる
この真実チー太郎におしえてもいい?
0282名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:30.69ID:5lXBp0VxSSt.V
つーかなんJで暴れてるっていう話なら原神ガイジも大概だろ🙄
0285名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:00.89ID:+ZPm+JzySSt.V
プリジに朗報!

みっく本日から仕事再開😍😍😍



伊藤美来・豊田萌絵 復帰に関するご報告【新型コロナウィルス】

2022年2月14日  15:00
0287名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:36.49ID:TKc1So9tSSt.V
>>283
gifにして?🥺
0293名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:54.67ID:rx8vjJUsMSt.V
>>261
サイゲだしそこらへんすぐ改善出来ると思えん
新シナリオ来たこと自体がサイゲにしてはリソース割いてるなって思ったってハナシ
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:35.61ID:8A9JAsdASSt.V
因子周回なんて裏でやってて欲しいよね🥺
アドベンチャー実装できたサイゲに出来ないはずないし😧
0299名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:55.23ID:sc4/HpwY0St.V
エロゲ業界出身ライター序列
奈須きのこ>麻枝>>>>うたわれライター(名前知らん)>(セルラン1億以下論外の壁)>>>竜騎士()

竜騎士さん一人負けw
0303名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:43.82ID:ueoeN5XHSSt.V
従業員数3000
シナリオライター100人

これだけいてたった一人や天才の足元にも及んでないようだな?
0307名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:04.60ID:JGFcJxnf0St.V
>>299
エロゲ出身ライターなら色々当ててるタカヒロとかよう実売れてる衣笠も上位じゃない?🤔
あとうたわれのライターは菅宗光って言うんだ🙆‍♀
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:04.75ID:EOCyM+iNSSt.V
1番クソなのはシロ運ゲーだな、ワカモに爆弾飛んできた時点でリセット案件入るかもしれん
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:16:27.92ID:FJV42AMa0St.V
>>286
あの頃が真コネ煽りのピークだから本気で真コネ連呼されてたぞ
でもいざリリースされて旗色が悪くなるとジャンル違いだから真コネじゃない!と前言撤回する層とどうせ原神はすぐに廃れる😎と信じてたふたつに分裂した
そして雑談スレだったここでプリコネ以外の会話が禁止されたんだ😔
0318名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:12.58ID:NXUOUF760St.V
100人ライターで耐久戦すれば1人天才ライターに勝てる💪😤
ネタが切れるまで待つだけでいいんだ😎
プリはこれで行くぞ👍
0323名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:55.81ID:9/nRkBNHMSt.V
ブルアカなんてアニバ直後にセルラン3桁達成する雑魚だぞ
終わりやねw

前スレでぶっちぎりでアクティブ少なかったのも最高www
0326名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:05.97ID:TKc1So9tSSt.V
プラエデからこのファンリゼロスひぐらしと真コネ認定して勢いが付きハラァに喧嘩を売ってしまったんだ😭
0327名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:26.48ID:ueoeN5XHSSt.V
グラブルの時代からサイゲのシナリオってクソだったよな
4年くらい放置したらだーまえに轢き殺されてて草
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:50.17ID:DSUeHExWSSt.V
ハラの初期はゲハやネトウヨやサイゲのネガキャン包囲網でプリジはガチで潰せると思ってたらしい
まだ妹が産まれてネグレクトされる前でサイゲ戦士プリジも多かったからね
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:50.42ID:xUo9JbMmSSt.V
>>318
すいません、100人ライターの作品がネタ切れに見えます🙋
というか外部とはいえ二上が納期落としてます
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:55.54ID:+Cxapw6g0St.V
>>335
プリコネは?
0351名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:04.96ID:UEzL8ZLO0St.V
ウマジ消えろきも😅
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:58.24ID:SgU/kuEaSSt.V
ウマジくんセルラン死んでるけど大丈夫?🤷‍♂
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:12.91ID:p9eUoXlhSSt.V
サイゲがステマとガワだけで日本の氷河期から金を搾り取ってる間に、ミホヨはミホバースを設立して脱中国からの技術で世界に殴りかかろうとしていた😁
0368名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:23:17.81ID:bPKNF48F0St.V
>>329
ギャハハハハハハハハ
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:27.89ID:SgU/kuEaSSt.V
ここにゲーム画像ペタペタウマジ沸いてんの初めてみた😅
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:41.19ID:FJV42AMa0St.V
まあ当時のプリスレにいたおかげで新作へのアンテナは万全だったからいち早く原神に移住できたってのは真コネ煽りの良かった点だな
あそこでムキになってプリコネと心中した者の末路は知らんが
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:07.16ID:/ASI1I20SSt.V
>>329
せめて世界の反応見てから煽るべきだったな🙄
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:07.69ID:ueoeN5XHSSt.V
プリジが喧嘩売っだ相手
fgo
原神
ブルアカ

全てに負けたの恥ずかしいよ…
0383名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:19.45ID:QdZpjrj30St.V
プリコネフェスでプリジが期待するような情報は一切なく限定星6発表して引退ラッシュを発生させた🐸は流石ですわ👶
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:27.88ID:03oc3qly0St.V
>>298
ミカたそ😳
0385名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:42.53ID:qcnoWXqV0St.V
🐴の問題は対人とランキング煽りの集金で新規入らないことだから
新キャラとか問題解決になってないだろ
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:16.98ID:+Cxapw6g0St.V
>>377
チャンミのときは結構湧くよ
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:31.34ID:p9eUoXlhSSt.V
原神出る前からスレで宣伝してたけど、当時のプリジはプリコネが一番だと思ってたから大して興味持たれなかったんだよな😅
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:49.67ID:48m4YfUh0St.V
>>369
よく分からんが百合路線やるのけ🤔
IS1期でハーレムアニメだったのに2期で百合に路線転換して炎上したの思い出すな🤗
0402名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:42.49ID:WHrAM8/30St.V
ランキング落ちすぎ狂ったプリジがルナルナに喧嘩売ったこともあったな
0411名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:28:35.73ID:UEzL8ZLO0St.V
ジン 5.2万

エウルア 4.9万

ノエル 4.1万


1人不人気おるな😅
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:28:39.89ID:b4vbejKtSSt.V
>>369
キタちゃんの足ふといね
0416名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:29:20.20ID:TKc1So9tSSt.V
普通にハラやった奴も多いだろうけど
あの頃はそういうノリだったのとスパイウェアがあったからな😅
0419名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:30:09.21ID:9/nRkBNHMSt.V
>>405
セルラン3桁という覆せない敗北に対して、世間からも認められなかった生ハムとかいう棒切れ振り回してるブルアカ信者哀れすぎるw
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:30:22.08ID:uA6NMtT3SSt.V
またハラジが暴れてるのか
本スレで大麻語使ってこいよ😥
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:30:41.49ID:U14hlo7zSSt.V
ブルアカの3Dと💩の3D比べてるけど
グラブルの3Dの方が出来良いよ
キムにネグレクトされてて悲しい😢💦
0427名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:01.78ID:kqBtur5L0St.V
ハラァ!😡
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:34.19ID:xE0Hrl45SSt.V
原神には個人情報好きに流出させられる規定があるとかスパイウェアとかウィルスとか、とにかくデマも10000億回連呼すれば真実になるとでも言わんばかりに暴れてたよな😅
どんだけ焦ってたんだよチー牛向け広告代理店サイバーエージェントは😅
0435名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:36.66ID:ueoeN5XHSSt.V
グラブルジジイなんて14で人奪われた後だったから
原神が脅威になるの察してあまり触れないようにしてたよ
プリジはバカだから喧嘩売って宣伝した結果トドメ刺されたw
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:29.24ID:PTvwUAxiSSt.V
【プリコネ】俺は鼻くそじゃない!6363【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644816649/

295 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:14:09.38 ID:9/nRkBNHMSt.V

しゅまん、未だにブルアカなんかやっとる雑魚おりゅ?w

306 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:15:57.11 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>299
最後ドラゴボ展開にするとか、天才か超絶アホしか思いつかない所業に笑いを禁じえないw

323 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:17:55.81 ID:9/nRkBNHMSt.V

ブルアカなんてアニバ直後にセルラン3桁達成する雑魚だぞ
終わりやねw

前スレでぶっちぎりでアクティブ少なかったのも最高www

330 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:18:47.32 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>312
お前が感じている感情は精神疾患の一種だ

339 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:19:29.71 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>334
いいぞ😀

348 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:20:36.91 ID:9/nRkBNHMSt.V

ブルアカやめてヘブバンやりましょう😍

372 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:23:46.56 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>365
今更fgoプリやりたいと思う?w

387 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:26:04.82 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>381
ブルアカはボロ負け筆頭やんけ😅

401 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:27:27.61 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>395
勝ててないのに勝った気でいるのはブルジらしいなw
はやくセルラン3桁から抜け出せよwww

無理かwwwwww

419 名無しですよ、名無し!(ジパング)[sage] 2022/02/14(月) 15:30:09.21 ID:9/nRkBNHMSt.V

>>405
セルラン3桁という覆せない敗北に対して、世間からも認められなかった生ハムとかいう棒切れ振り回してるブルアカ信者哀れすぎるw
0438名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:34.73ID:S6rjNRjESSt.V
ぶっちゃけ蛮勇度でいえば運営さんは頑張ってる棒だけで全盛期のグラやFGOに喧嘩売ってたメギジがぶっちぎりやけどな🙄
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:46.02ID:p9eUoXlhSSt.V
プリジもサイゲが一番なんだあああああ!!って洗脳されてた被害者なんだ、大目に見てやってほしい😅

そしてその因子引き継いだウマジ🤣👉
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:18.75ID:DSUeHExWSSt.V
昔はサイゲ戦士プリジも沢山いたけど
ネグレクトされて抵抗軍になってしまった
昔から抵抗軍の先鋒だったシャドバスレのほうがすごいけど
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:25.98ID:WYaA23bmSSt.V
ほんとに怖い規約書いてたのは二ノ国だったよね
裁判やるときは韓国のデカい裁判所でやるからね?とかガチで書いてあったし
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:40.98ID:bCHEuSUp0St.V
Mirage Gameの、
駆け抜けるんだ 戸惑い(↑)を蹴散らして
この戸惑い(↑)の部分が裏声すぎてめちゃくちゃ不安になるんだ
0449名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:45.45ID:9/nRkBNHMSt.V
>>430
セルラン3桁から抜け出せないくせにいつまでブルアカなんて産廃を信じ続けるんだ?w

あとはやく世間に認められた動画もってこいよw
生ハムなんていう世間から見放されたYouTuberの動画なんて振り回しても意味ねぇぞwww
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:05.29ID:uA6NMtT3SSt.V
ハラジくん飛行機飛ばして独り言疑惑あるから嫌いなんだよ😢
https://i.imgur.com/3F3irqv.jpg
0454名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:15.19ID:ueoeN5XHSSt.V
メギドはゲーム大賞棒でグラブルジジイ殴ったら効いたのが悪いよ
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:42.81ID:jwgd+NT60St.V
https://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=2f29186e4c
アプリ公式Twitter月間ファボ集計

【1位】 原神 【Fav】217.5万
【2位】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク  【Fav】178.9万
【3位】 プリンセスコネクト!Re:Dive 【Fav】52.7万
【4位】ウマ娘 プリティーダービー  【Fav】33.5万
【5位】 Fate/Grand Order 【Fav】29.4万
【6位】ドラゴンボールZ ドッカンバトル  【Fav】25.3万
0470名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:35:29.40ID:whoNOb41SSt.V
メギドはナーフしたら死んだしナーフしなくて死んだゲームもどっかにあった気がするし
どうしたらいいんだろうな
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:35:29.87ID:k0+4Wh47SSt.V
ヘブバンゴミすぎるからまだメギドの方がマシかもな
メギドどんなゲームか知らんけど🙄
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:33.90ID:Db7k43VQSSt.V
>>462
ガチでヘブバンに止め刺されて終わりだと思うわ
ブルアカの不満点を全てヘブバンが解消してる
0490名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:05.20ID:9/nRkBNHMSt.V
>>462
海外でもこけてるのすげぇよな
そんなの押し付けようとここに乗り込むの頭悪すぎ
分が悪いのわかってんのか名前ハムとかいう粗悪な不良品の武器用意して
勝算ゼロのくせに戦ってるつもりなのバカすぎw
0491名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:23.34ID:bPKNF48F0St.V
>>459
プリコネすげっ
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:29.66ID:p9eUoXlhSSt.V
メギドとか2回目のサバトでこれクソゲーだなと思って切ったけど、あれから多少なりとも何で盛り上がったんだろ😅
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:59.17ID:bCHEuSUp0St.V
ウマで解析とかリークとか言ってるけど、
焦ったサイゲ自身が自ら情報垂れ流してそうなのが泣けるんだ
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:09.24ID:k0+4Wh47SSt.V
>>480
こんなのリリース開始直後の補正でお得石が買われてるだけじゃん
1ヶ月もしたら誰もやってないアプリになるよ
0503名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:41.50ID:UEzL8ZLO0St.V
>>501
😭
0504名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:46.33ID:f91yKQDPMSt.V
>>457
事業所海外にあってもmihoyoのブランドなわけだし結局中国国内でも展開するなら圧力には逆らえくないか🤔
中国版だけ規制で他は無規制だと肝心の中国人がキレそうだし面倒臭すぎる😅
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:01.20ID:AswwjvYISSt.V
プリコネはスタッフに愛されてるのにネグレクトとか言い続けてる奴らキモいわ
3部も決まってんだぞ
まだまだプリコネの世界は続きます
アンチは悔しいね〜🤣
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:27.75ID:xD0nQUvgSSt.V
原神ってよそのスレでいつもゲーム性とかでイキってるから、アヤトバレのときの本スレのまーん!まーんまーん!女!女寄越せ!性欲でゲームやるな!ちーん!
の流れ本当に面白かった
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:36.08ID:kSQFeQuo0St.V
サイゲ戦士が一番自覚してるじゃん プリコネ殺したのはブルアカのせいだって
ウマ殺したのは国産ヘプバンだから文句言えないんだなw
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:56.51ID:DSUeHExWSSt.V
同盟っていうかウマジとサイゲ戦士が暴れすぎて包囲網敷かれてるだろ
ウマジが暴れてからFGOと原神が互いに悪く言わなくなったくらいだからな
0526名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:41.42ID:+/+xeTi2MSt.V
>>487
どっちかっていうと
新シナリオも作ったり裏でウマに開発リソース割いてるってのがデカいな
プリコネみたいなこの先何も良くならないっていう悲壮感があんまない
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:50.88ID:mzp9enlL0St.V
チー太郎また何十万円も払うのか😂
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:40:58.12ID:CNX+bhC8SSt.V
>>508
この現状でそう言えるの素直に羨ましいわ…
周年は大した情報結局出なかったし
バレンタインイベントもないし
ほんとガッカリ
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:14.62ID:Db7k43VQSSt.V
>>512
本スレは異常者の集まりだから…
そんなにゲーム性や女が好きなら崩壊でもやってろよ😅
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:34.02ID:p9eUoXlhSSt.V
お前らの好きそうなホヨバースネタ何故か浸透してないなと思ったけど、ようやく周知されてきたか😅
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:42.29ID:mMPwbHyZ0St.V
ヘブが台頭してきんのに未だにブルブル言ってるの奴は只のネトウヨってことだ
大体ヨースターやミホヨも一緒に憎んでるしな
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:53.75ID:1M/J+KCaSSt.V
>>526
ウマにリソース渡してるのにウマはチョコ画像も個別に用意できないレベルの手抜きなんですか?
ウマのキャラクターっていま実施う何人くらいいたっけ
0539名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:54.15ID:eNNRmvGsSSt.V
>>512
綾人が13万RTとか叩き出してるの目撃したら、原神がまんさんに支配されるんじゃないかと萌え豚が戦々恐々になるのも仕方ないんだ😭



その点ユーザーの99.9%が弱者男性で占められてるサイゲのソシャゲは安心なんだ🥰
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:09.60ID:NbVGoavISSt.V
>>504
つーか中国は今新しいゲーム売りたくても半年くらい審査が止まってるから新作を作れない
中国向けにゲーム出せるのは審査止まる前に承認されたゲームだけなんだわ
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:17.80ID:HQy4YlsQ0St.V
原神の新イベントが三界道餐祭って名前でまた変な名前の祭り作ったのか読み方分からねえよと思って調べたら日本の祭の名前だっからな
あいつら日本人より日本に詳しいよ
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:34.80ID:9/nRkBNHMSt.V
ブルアカリリースしてから利益減ってるの発覚してたのは流石に草
もう疫病神やん
そらセルラン3桁常連だもんなw儲かるわけないわ
先月は圏外になってるほどなのに原神ヘブバンと並ぼうとしてんの惨めすぎw
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:46.74ID:k0+4Wh47SSt.V
>>537
ヘブバンが相手にされないのはガデテルコースのオワコンになるのが見えてるかだろ
まあブルアカはそれ以下のオワコンだからブルブル言う奴も狂ってるけど
0559名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:33.66ID:OK8vmiKw0St.V
ウマはステ上限キャップ解放とかまだまだ遊べる要素が来るのは確定してるからな🤭
育てなおしで更にいっぱい周回できる未来が約束されていてウマジはウキウキだろ🤣
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:50.59ID:9/+NiijXSSt.V
>>557
それはないぞ海外版やらかしすぎてみんな引退し始めてる
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:55.37ID:AswwjvYISSt.V
ネトウヨをバカにしてるけど、糞スレ民もネトウヨと同じようなムーブしかしてないよね🥺
偉そうにしてて滑稽
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:58.69ID:mzp9enlL0St.V
>>538
40キャラぐらいかな
初期キャラ24キャラに加えてSSR42体最高レアで出したから
新キャラの半分が衣装違いだとして
0570名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:19.64ID:9/nRkBNHMSt.V
ブルアカはオワコンということを周知すべきやな
圏外味わってるのってダイ大ギアスみたいなチンカスアプリと同列ってことやで
あんなゴミをやってるユーザーかわいそすw
0579名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:25.83ID:INglvCdHSSt.V
>>557
ネ糞ってそもそもサイゲどころかチー牛版電通サイバーエージェントより売上多いメガ企業だけど
サイゲ戦士どんだけ井の中の蛙なんだよ…😅
0580名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:27.11ID:f8+6FhPqMSt.V
韓国と言えばネットゲームのイメージだけど、今は日米中にボコボコにやられて終わってるからなぁ

それで目を付けたのが日本のアニメのパクり
日本のイラストレーターを高額で引き抜いて作ったりしてる
グランサガとか、イラストや音楽まで日本人
が、課金圧が強すぎて韓国で大コケ、そして日本でもコケる
韓国は終わってるよ。ブルアカも韓国だから手を出さない方がいい
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:43.40ID:/eqsS4yO0St.V
ウマの10万rtされたやつが流れてきてマジでキレそう
こっちはこっそり3ツイートで10万って数字を出した事にしてんのに
0584名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:52.71ID:kqBtur5L0St.V
>>459
プリコネのツイート数多くて草
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:58.69ID:3l2xnw1GSSt.V
あの、ここプリコネスレなんでブルアカジパングさん出ていって貰えませんか😅
今日のアニメの話をしたいんですけど😅
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:08.47ID:48m4YfUh0St.V
個別のチョコ画像用意できるのなんてFGOやブルアカみたいな覇権ゲーだけだし🤤
ウマ娘やプリコネみたいにアベマに売り上げ吸われてるソシャゲならなーないわ😱
0590名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:28.01ID:bPKNF48F0St.V
道饗祭(みちあえのまつり、ちあえのまつり)とは、神道祭祀の1つ。上代から毎年6月と12月の2回、都の四隅道上で、八衢比古神(やちまたひこのかみ)、八衢比売神(やちまたひめのかみ)、久那斗神(くなどのかみ)の3柱を祀り、都や宮城の中に災いをもたらす鬼魅や妖怪が入らぬよう防ぎ、守護を祈願する神事、および神社の祭[1]。

いやー読めないしそもそも知らないです
0591名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:28.92ID:UEzL8ZLO0St.V
レースゲームではないだろ🤷‍♂😅
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:51.23ID:89/qNq3+0St.V
>>580
一応ロスアクがあるけどな
日本じゃ全く流行ってないけど
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:03.99ID:k0+4Wh47SSt.V
あの程度の母親死別ネタなんて散々擦られて「あーはいはいいつものね」って感情しか湧かなかった
それならまだプリコネ2期1話の「ウミガメの産卵を待ってたけどよく見たらオスでした〜」オチの方が意外性があって上だわ🤣
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:45.92ID:5iWNhUUZSSt.V
>>586
イラストとフレーバーテキストくらいならやる気があれば用意できないわけないよなぁ🙄
キャラゲーだと思ってるのユーザーだけっていう悲しさ🥺
0612名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:02.30ID:afu47O0s0St.V
ウマ娘の人間部分を100人ライターは作ってあげられねぇんだわ😞だからどんな個別にどんなチョコ作るかなんてのはトレーナーの想像にお任せします☺
0613名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:22.37ID:kqBtur5L0St.V
>>598
1ツイートあたりだとブルアカとddなんだ😭
0616名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:26.00ID:ywst4HJTSSt.V
ブル憎とか原憎はネタ半分かもしれないがたまに誰も話題にしないようなゲームの名前出してくるやつはガチだと思ってる
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:01.63ID:9H6HVP570St.V
ヘブバン辞めとけ
配布渋すぎてついていけねぇわこれ
10連配布に時間制限付ける時点で気付くべきやったわ
この運営はうんこ
0623名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:17.10ID:kqBtur5L0St.V
>>582
アマギフはしゃーない
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:17.17ID:Kmxh09P70St.V
ブルアカを過剰摂取すると決算資料も読めなくなるんだ
想定を下回ったのはカウンターサイドの影響だって書いてあるのにブルアカさ終だあああって騒いでるの
0625名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:19.68ID:V3bKXLUH0St.V
コロコロ変えても末尾St.Vを隠しきれないアホ
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:23.80ID:5FqtO6ch0St.V
とりあえずイベストーリーはクリアしたけど後は明日までやることない感じか
0632名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:02.61ID:TKc1So9tSSt.V
>>625
ギャハハ🤣
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:17.48ID:7obfk89hSSt.V
>>254
フロッピーディスクに失礼では?🤔
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:18.78ID:ocDAZXyk0St.V
>>615
ウマって3Dのデキがウリで売れたみたいなとこあるのにこの路線と全く噛み合ってないよな
で逆にグラブルプリコネは2Dなのに3Dモデル作ってライブしてる
ほんとチグハグなかいしゃだよ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:31.13ID:/eqsS4yO0St.V
アイプラって楽しそうな奴が楽しいなぁ🥰ってくるけど驚くほど誰にも触れられないよな
別にいいけどあれはは何なんだろう
0646名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:06.60ID:UEzL8ZLO0St.V
るしあクビにならねえかな🙄
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:25.64ID:TKc1So9tSSt.V
やはりアイプラが正解か🤨
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:46.62ID:b+4OdreJSSt.V
ヘブジはシナリオ読んで切なくなってヘブ泣き
プリジはプリフェス観て切なくなってプリ泣き
ホロは無理やりプリコネやらされて切なくなってプリ泣き


結果的に泣いてんだからそこに差なんてないよね😭
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:57.11ID:89/qNq3+0St.V
>>648
なら若い声優使ってよ😭
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:15.04ID:9H6HVP570St.V
これヘブバン多分すぐオワコンになるやろな
ガチャ石価格もゴミだしガチャ周りもゴミ
配布も渋すぎるから無理やね
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:15.40ID:k0+4Wh47SSt.V
一応サービス開始からヘブバンの悪いところを探すために続けて入るけどほんと💩
戦闘は単調、ギャグは滑りまくり、配布しょぼしょぼ
ストーリーもプレイヤーレベル上げないと次の日いけねぇしテンポ悪い
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:31.34ID:/eqsS4yO0St.V
末v自演バレてるぞ
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:41.56ID:3EkyAv45SSt.V
>>651
韓国って独自ストアだからここに乗らないんやろ?
だからAppAnneyとかSensorTowerが出す時は、アメリカ売上に加算して載せてるって聞いたで
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:44.20ID:AswwjvYISSt.V
ブルアカもヘブバンもウマ娘も憎くない
ただただ糞スレ民が憎い
コイツらに苦虫を噛ませたい
そんな思いでいつも戦っております
早く俺の夢を叶えて🥺
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:05.07ID:7obfk89hSSt.V
今日の💩スレ全部末尾St.Vの自演ってマジ?🤔
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:16.52ID:agkag+nISSt.V
>>557
あ?reddit棒で殴るぞ
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:21.94ID:TwAz8hRQSSt.V
他のゲームは多少遅れがあってもちゃんと開発して出してくるんだわ
プリコネだけじゃね?一年経っても遠征レベルのコンテンツ作れないの
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:33.21ID:Xze/22X+SSt.V
>>633
いやこのセルランでサ終て流石にこのスレに毒されすぎ😅
まあでもどうせならいサ終スレにブルアカ報告してきたら?🤔
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:34.60ID:p9eUoXlhSSt.V
スレ民は楽しいからヘブバン棒持ってるけど、内心これまおりゅうニーアコースやろなあって思ってるよ😅
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:40.12ID:UKVKOoBaSSt.V
ONEstoreって韓国二番目の市場だと原神より上にいるんだよなブルアカ🙄
違和感がやべえよ🥺
0678名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:42.68ID:Tywk2PaaSSt.V
>>645
鼻くそは環境がそれを許さないんだ🙄
ハラジと鼻くそは持つ者と持たざる者だから致命的に相性が悪い😔
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:55:19.03ID:89/qNq3+0St.V
>>676
初めて聞いたわどこのプラッのフォーム?
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:55:24.65ID:ocDAZXyk0St.V
>>648
まあそうなんだけどその路線で売れたわけじゃなくてあくまでソシャゲで人気でたコンテンツだからなあ
昨日のプリフェスみたいなライブに一番合ってるのってウマでしょ
まあやり続ければ中の人も人気出るのか?
その辺詳しくないしよく分からんわ
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:55:42.09ID:7EmboRsMSSt.V
ヘブ泣き言ってる奴ガデテルのナリの短編集で泣いたって言ってた奴らと同じ臭いがする😅
イナゴってわかりやすいんだよなあ🤪
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:55:48.96ID:8A9JAsdASSt.V
>>639
覇権スレに居ていいセルランじゃないからね😌
0688名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:10.85ID:Db7k43VQSSt.V
>>659
一度シナリオにファンがついたら離れないから20位以内を安定して維持し続けると思うわ
口コミでユーザー増えてるし他の弱小ゲームからどんどんユーザー吸収し続けると思うわ
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:15.07ID:sYmBLW+CSSt.V
>>681
チードロ
サムスンとLG(撤退)のお膝元だけあってiOSより強い
0690名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:17.49ID:9/nRkBNHMSt.V
グラブルみたいな時代遅れの2Dなら開発コストもカスだからたぶん3桁でもいけるけど
開発コストが嵩む3Dは同列には考えられんのよなぁ
0694名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:38.23ID:jM7y7ao6SSt.V
>>686
鯖太郎が暴れるからそれくらいにしとけ😅
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:44.07ID:mzp9enlL0St.V
>>678
逆だったかもしれねぇ…😰
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:03.53ID:tfpg+PiSSSt.V
プリコネもブルアカも冗談でサ終サ終騒いでるけどたまにガチでサ終すると思って書き込んでる奴いるよね🙄
0700名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:12.33ID:ueoeN5XHSSt.V
生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.14 1st Anniversary Special!」は2月22日(火)20:00出走予定!
「1st Anniversary キャンペーン」など、リリース1周年に向けてゲームやメディアの最新情報をお届け予定です!

ぜひお楽しみに♪



アンチー太郎逝ったwww
0701名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:17.96ID:EsF0oVoFMSt.V
🦀のいつものやり取りはただのギャグかと思わせておいて実はヘブ泣き展開への伏線だったと知ったときにヘブ泣きしながら震えたね🥴
0705名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:54.00ID:+/+xeTi2MSt.V
day1でヘブバンやめたからストーリーネタバレしてくれるやつ待ってる🥺
このままじゃゲーム性良く分かんないまま覇権アプリになってしまう🥺
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:56.41ID:9H6HVP570St.V
韓国ってそこまで市場でかくないしそこでの2番手の市場とかたかが知れとるやろ😅
中国>>>日本>>>>>>その他やぞ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:41.97ID:UjEZcD0PSSt.V
それでも俺はプリコネ続けるよ😤
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:43.42ID:+Cxapw6g0St.V
>>700
プリグラと違ってウマは2日もやらんのか🤔
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:08.80ID:cLedx3BK0St.V
ヘブバンも月パスとか作らんと課金疲れ絶対起こすとは思ってるけど
今は鉄砲玉としてウマ叩いてもらわんといかんから流行りに乗り遅れるなって持ち上げてる
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:12.91ID:7EmboRsMSSt.V
ソシャゲ業界自体不作の中で珍しく浮上してきたゲームだからイナゴが群がってるけど当然一過性の勢いだぞ😅
ガデテルも今じゃ見る影もないだろ?😅
0720名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:29.53ID:ueoeN5XHSSt.V
サイゲームスさん
遊戯王に続きヘブバンもネガキャン失敗…
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:33.04ID:UlU5JoIC0St.V
ブルジってナチュラルにブルアカ崇めてるの怖いよ😅
落ち目のプリコネに同接トリプルスコアつけられて売上負けてるのに勝ち誇ってるし・・・
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:46.84ID:doLDCrKTSSt.V
>>706
日本韓国中国はソシャゲ課金大国だぞ
アジアの三馬鹿で覚えとけ
0723名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:04.61ID:/mGcqnMe0St.V
>>687
アナデンも4年続いてるんだが
0724名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:05.08ID:TKc1So9tSSt.V
>>714
正体現したね。

25 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 15:48:44.18 ID:w6vqDdUAdSt.V
アニバでセルラン圏外は草野
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:09.49ID:3EkyAv45SSt.V
サ終ラインはセルラン語るのも憚られるようなずっと圏外アプリか
サイゲ見たく他のゲームが強くて、さっさと終わらせて新しいゲーム作ったほうが儲かると判断される場合やな
0726名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:17.38ID:TwAz8hRQSSt.V
ツイッター見ると信者プリジが昨日の生放送で萎えたり引退するとかないわーと
信心高めてて冷めたプリジとの冷戦が始まってるんだよなぁ
嫌なら黙って辞めろとか艦これかよと
0728名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:30.44ID:9/nRkBNHMSt.V
>>711
これは俺の感想ではなく売上とか信者の規模な
こればっかりはヘブバン推しの人も含め、たぶんみんな同じ答えになると思うが?
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:35.93ID:WfG2tuArSSt.V
>>706
ONE Store は、世界で 4 番目に大きいゲーム市場である韓国で 2 番目に大きいアプリストアです。ONE Store は、SK Telecom、KT、および LG Uplus が販売するすべての Android モバイルデバイスにプリインストールされています。なんやで。
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:44.05ID:+Cxapw6g0St.V
課金額トップってアメリカじゃなかったっけ
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:51.58ID:mK0rum3DSSt.V
>>715
それ問題は課金疲れじゃなくて課金する要素がないところじゃね🤔
実際リセマラしてお得パック買ったらもう一部隊分揃うから意味ないんだよね🤔
0739名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:01:30.60ID:EjVWJLaX0St.V
日本以外の国は圧倒的にAndroidが強くてAndroidは外部のストア許可してるから思いの外知らないストアあるんだよな
日本人がApple好きすぎるわ
0740名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:01:44.49ID:ueoeN5XHSSt.V
14万→9万→6万 

みんな黙ってやめてるから安心してよプリジ
0748名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:08.50ID:Db7k43VQSSt.V
onestoreはプラットフォーム手数料が20%だから利益はグーグルやアップル通すより多そうだな
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:38.08ID:cPxg3YIL0St.V
>>736
ガチャ発祥の諸悪の根源だからな
サイジは本当なら🇰🇷兄さんには足を向けて寝られないはずなんだ😎
0751名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:42.02ID:jM7y7ao6SSt.V
>>744
総力戦12万人くらいでしょ?言うほどかねぇ🙄
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:41.83ID:0ub5I8qUSSt.V
>>753
dlsiteに進出しただろ!
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:54.69ID:/eqsS4yO0St.V
すげえよな2日間やってもうフェスの話題無いんだぜ?
てか昨日夜にはもう消えていたけど
0762名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:18.38ID:bQ0o3Rv30St.V
>>750
プリコネも初期はエミュ勢かなり多かったんだ🥺
リセマラのたびに4GBを出し入れしないといけないからパーソナルデータ消せるエミュが強かった😔
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:05:04.22ID:NVfmmAYoSSt.V
>>763
ガイジを引き寄せるのはガイジなんだ🤗
0771名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:09.72ID:UEzL8ZLO0St.V
>>766
え?😅
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:31.32ID:AswwjvYISSt.V
サイゲがガイジを引き寄せるって言うけど、
お前らも引き寄せられた側なんだから、お前らもガイジだろ🥺
なんでお前らは他人事なのか
0776名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:48.92ID:/mGcqnMe0St.V
ヨスターのゲームはNOXでやる奴が多いから泥が基本高いよ、ちなみにガメイはIOSのみで売上出してる
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:39.48ID:ueoeN5XHSSt.V
サイゲ戦士
何気ない💩の一言が
鼻くそさんを傷つけた
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:54.77ID:WTmE6joT0St.V
iOSは世界的にはマイナーOSだからな
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:27.98ID:zK9bDcqJSSt.V
>>788
埼玉ならしゃーないよな
こいつらが悪いわ
0806名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:13.87ID:UEzL8ZLO0St.V
>>788
強いねえ!😸
0809名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:29.25ID:CUXnOwFQ0St.V
泥のゲームランキングと🍎のゲームランキング見比べると面白いよ
🍎は変動激しいから、セルラン平均を見る
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:36.26ID:48Sv7yvwSSt.V
ゲームはiPadでスマホはAndroidが最強なんだよね😎
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:44.16ID:WTmE6joT0St.V
無知晒して恥かく事は誰にだってあるが恥の上塗りするのは恥ずかしいぞ😜
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:57.64ID:DRAcKGW4SSt.V
>>788
Apple優勢は🇯🇵と🇺🇸だけな
💩スレの基礎教養だぞ
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:03.36ID:zK9bDcqJSSt.V
無知無知さいたまくんSB-iPhoneにすら笑われてて草
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:04.02ID:gTgT5aCdSSt.V
みんなに流されて中々言えないけどほんとはプリコネ周年楽しみな奴いるんだろ?😊
こっそり俺にだけ言ってみ🤗
0822名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:19.54ID:ueoeN5XHSSt.V
アイフォン20000で買える時代にチードロってどういうこと?
不法滞在でもしてんの?
0823名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:30.16ID:UEzL8ZLO0St.V
むしろプリジはヘブッバァに暴れてもらいたい側だろ🙄
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:12:34.87ID:jXdoUzXOSSt.V
>>828
サイゲ戦士逃げるな😡
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:12:36.40ID:dElqgaLwSSt.V
今日のガイジ担当は埼玉県か?
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:25.91ID:OZvI7G+nSSt.V
>>816
iPhone売るなら🇨🇳だろ
前回の新型とかあっちに売ったらそんだけで3割増しだぞ
本国持っていけたら3倍になるらしいが
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:27.62ID:cHknBtVVSSt.V
>>822
広告ブロックとVancedのためにチードロ🤗
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:43.17ID:pWSgtotxSSt.V
まともなアンドロイドタブがない→🙅
まとめるのがアンドロイドタブは日本で買えない→🙆
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:51.39ID:ayJPuqSdSSt.V
ヘブバンセルラン2位浮上
ついに1位目前
https://i.imgur.com/4ovPAmX.jpg
0855名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:16.39ID:VDj56WfT0St.V
>>829
これはくさ
0857名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:20.08ID:QloZl5nSMSt.V
王者パズドラさんで980円入れたら1000ポイント貰とゴールドステータスもらえたんだ🤗
0861名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:44.61ID:y39GJBLO0St.V
>>850
プリッパァ!🤯
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:50.19ID:9h4xzT+q0St.V
Poco F3にカスロム入れるのがさいつよな😊
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:32.43ID:/4+QnxieSSt.V
>>843
ワキガ…お前顔が…
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:00.57ID:k0+4Wh47SSt.V
ヘブは属性染めゲーになりそうだけどいいのか?
ダンジョンみたいなランダムで敵が出てくる所はバラけたほうがいいけどプリズムバトルみたいなのは敵強くなったらヤバいだろ
その上にキャラの役割なんかもあるしあかんぞ
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:09.07ID:7obfk89hSSt.V
>>843
ペコなんか恐ろしい表情してんな🧐
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:32.82ID:bEigSmzfSSt.V
ちなみに去年のアプリでピッコマ超えられたのはウマだけな
これマジで覇権コースだぞ
0887名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:06.84ID:bPKNF48F0St.V
ピッコマ倒すとは大したもんだな
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:11.46ID:UIwWbPFmSSt.V
>>883
プリ泣きコネクト
0892名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:16.75ID:kqBtur5L0St.V
>>857
プリコネに使えよ😡
0893名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:22.33ID:aETdbph20St.V
たしかに泥の順位でみるとブルアカはボチボチ中堅ぐらいの順位はある

けどそんなことよりヘブバンが3位なんだ
麻枝のセンスは2022に通用するわけがないと言ったことを謝罪せねばならない
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:31.30ID:dElqgaLwSSt.V
>>883
スレタイ見てみ?😏
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:31.35ID:HGPu+jIcSSt.V
ヘブバンガチで王者やん
ちなみにリリース5日目でセルラン1位採ったのは過去にウマ娘だけ
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:31.96ID:WTmE6joT0St.V
AndroidはWindowsの延長にあるUIだけどiOSはなんかあらゆる意味において独自路線行ってるからな
0898名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:41.53ID:Uz9DYRZ5SSt.V
面接官「プリコネを盛り上げるにはどうすればいいと思いますか?」
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:24.19ID:ILpgTIllSSt.V
>>883
なんでスマホ限定なんだよ
直近はブルアカのエデン条約編アズサちゃんで泣いたけど、ギャルゲーなら結構泣けるのいっぱいあるぞ
評判いいの探せば大抵いい感じに感動できる
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:57.79ID:/KGSbpe0SSt.V
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.224

"糞運営"以上の末期感
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:00.50ID:EyViuVmZSSt.V
>>898
リダイブ
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:04.17ID:7obfk89hSSt.V
>>898
サ終すれば色々と盛り上がると思います🙋
0917名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:25.94ID:UEzL8ZLO0St.V
モンスト今回のコラボキャラつえーんだよな厳しいかもしれん
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:53.32ID:18Nhu8Z8SSt.V
一年でピークの過ぎた🐴にサイゲパワー集中してる間に
グラもプリも痩せこけてるけど下手したら共倒れじゃない?
0927名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:28.68ID:NAQo0RxV0St.V
>>916
アンスコ
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:29.61ID:pWSgtotxSSt.V
>>898
まずお遊戯会生放送をやめて無駄な支出を減らします
新コンテンツは発表したら半年以内に実装させます
🐸首にして窪っちに広報させます
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:39.26ID:ZFsC3D1nSSt.V
パズドラが10周年直前なんだが正直プリコネより界隈冷え込んでてどうにかしてほしい😭
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:40.48ID:WTmE6joT0St.V
>>908
ぷいこねは新人研修用アプリというより追い出し部屋化してるからな…
0933名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:47.93ID:aETdbph20St.V
>>897
というかWindows11のUIがiOSに似せようとしててウワァ…ってなったわ
肌にあわんのだが
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:20:55.97ID:8yLhqvbmSSt.V
お前らまさか忘れてないよな?
ヘブバン覇権を予知してたあの伝説のyoutuver"生ハム"さんを😎
生ハムさんこそこのスレの王者だぞ😤
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:01.63ID:OZvI7G+nSSt.V
ヘブバンの転落には期待してる
サイジ叩く棒としては特効持ちとは言えエロゲ豚とグリーはさっさと消えて欲しい
0939名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:07.02ID:240Ep4uSMSt.V
>>873
マジレスすると恒常型落ち不人気キャラの絵違いしかいないから引くやつはほんのひと握りしかいない
0940名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:16.80ID:NAQo0RxV0St.V
>>905
ニーアですら取れた1位を覇権のヘブバンが取れないわけ無いよなぁ!
0942名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:25.23ID:p0GyDccT0St.V
200連緩和で売り上げガタ落ちになってるから
星6限定に踏み切ったんだろうけど、星6がゴミ増えるようになるのか
それともどれもこれもコンプしないとクラバトすら遊べなくしたのか
なんらかの救済システムないと、ギリギリ続けてた奴らもトドメ刺されて辞めないか、これ
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:17.71ID:7obfk89hSSt.V
>>945
ミホヨを💩で汚すな😡
0949名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:18.62ID:aETdbph20St.V
ニーアリンカネを新人研修呼ばわりは言いがかりだろ
アプリボットの全力があれなんだが
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:25.68ID:PZ4Pt2bK0
ヘブバンのガチャ確率おかしくない?
3%ならもっと出るだろこれ
体感FGOよりちょっとマシレベルにSSR出ないんだが
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:25.87ID:9H6HVP570St.V
ネタ抜きで初動はウマリリース以降の新作ソシャゲじゃトップだな😓
まおりゅうグランサガガデテルは余裕で抜いてる
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:31.66ID:ikDWYZYu0St.V
今のプリコネ落ち方は白猫思い出すわ
あれもリアイベ大好きでちょうど今頃に白猫辞めてプリコネ始めたんだよなあ
0955名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:34.95ID:NAQo0RxV0St.V
転スラもニーアも1位取ったんだからさぁ…🤦🏾
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:38.20ID:qIJ+gnUrSSt.V
ウマは正直原神との直接対決なんか負けそうな気がしてきたぞ…
モンストとfgoには人権出したのに直接対決負けちゃってるし
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:09.85ID:OZvI7G+nSSt.V
>>920
アンチ乙
サイゲパワー集中したら無料1連じゃすまないぞ
🐴は既にグッズ売りさばいてゲームは検討だけの切り捨てに入ってる
アニバ情報に新シナリオ情報全くなくて引退者続出や🤭
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:17.58ID:Wh1vNkjmSSt.V
>>956
でも🐴には正午更新があるから😁
0964名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:27.34ID:UEzL8ZLO0St.V
リセマラはよやれよww
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:44.82ID:dElqgaLwSSt.V
👩2位じゃダメなんですか?
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:45.59ID:48m4YfUh0St.V
じぶんが思ってたのとちょっと違うだけで優良誤認騒ぐガイジ増えたよな😰
世界のサイバーエージェントが作ったニーアが優良誤認なんてするはずないんだ😉
0970名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:03.01ID:UEzL8ZLO0St.V
>>960
ハラも12時やで🤷‍♂
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:25.64ID:SgU/kuEaSSt.V
原神アプデあるから12時やね
0975名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:30.82ID:NAQo0RxV0St.V
ニーア以下のゴミに時間かけるの無駄じゃねえか?
key信者しか持ち上げて無いのが現実じゃんこのゲーム
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:33.41ID:/eqsS4yO0St.V
生ハムさんの手の上で踊った上に生ハムさんが期待してたヘプバンが好調で恨み始めるプリジ出てきてんの草だろ
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:45.39ID:Cr2TsRtdSSt.V
>>970
そういや今回はバージョンアップか
直接対決やねえ
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:54.58ID:p9eUoXlhSSt.V
一言いいか?


ヘブバンせっかく盛り上がってるんだからチケット貰える期間延ばせよ😅
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:57.91ID:YDxP5Ga30St.V
原神はガチャは流石に強い気がするわ
ただまぁあんまりやることねぇから離脱する奴は多い気はしている
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:07.89ID:ATjY8wuOSSt.V
>>968
行動速度アップ(大)って書いてるやつが行動速度アップ(小)って書いてるやつより行動速度アップさせてなかったのが本物の優良誤認だもんな
0986名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:23.09ID:UEzL8ZLO0St.V
ウマはヤエノムテキ出してきたら笑ったるわ😄
0987名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:28.72ID:NAQo0RxV0St.V
>>981
盛り上がってるように見えるだけだったら…?
0988名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:33.13ID:TKc1So9tSSt.V
>>984
消してください
0989名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:40.95ID:aETdbph20St.V
>>945
パブリッシャー専門のヨースターなどと違って
ミホヨは自社で開発販売をおこなっていて、他所のゴミなんか買いとる立場にないよ
というか日本でゴミソシャゲとして損切される場合に引き取る企業は決まってるだろ
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:26:09.46ID:91Dt8hAuSSt.V
>>989
ブシロが前やってたっけそれ
0999名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:26:16.96ID:NAQo0RxV0St.V
>>990
ニーアは1位取ってたけど今は見る影も無いっすw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況