X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【BDBL】ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ★Part20【ブリブリリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM1e-m919 [133.106.77.192])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:55.95ID:ONc0RGbeMSt.V
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式 https://www.jp.square-enix.com/bdbl_SP/
twitter https://twitter.com/BDBL_OFFICIAL

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になります注意下さい】

※前スレ

【BDBL】ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ★Part17【ブリブリリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644313418/

【BDBL】ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ★Part18【ブリブリリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644448796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【BDBL】ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ★Part19【ブリブリリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644634210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-tJUj [126.159.57.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:21.55ID:oNBb2La70
普通マクロで放置しない?まともに手動でやってたら相当気にしなきゃいけなくなる。スタミナ周りはなんとかしてもらわな
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-tJUj [116.64.216.22])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:48.05ID:iPAc0J240
>>953
教本はキャラ厳選しないと
きついね
石版もやらないとだし
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-tJUj [116.64.216.22])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:48.76ID:iPAc0J240
>>953
教本はキャラ厳選しないと
きついね
石版もやらないとだし
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-m919 [133.106.93.9])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:08.20ID:xEwXG99OM
>>957
リングアベルは★5前提運用だよ。

全体型じゃなくて確定型で使ってる。
★5Lv90クリ威力は裸で350あるのでクリ確定=最低1.35倍される→ブラックローズが275威力より高い技になる。
イベント象やアビス10Fボス、55F雑魚などのクリティカル弱点にはさらに倍。

ティズも★5でアビリティ2が強くなるが、★3でも十分強い。セスセレネジャン並ぶからセレネ★5にも相性がいい。
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6aa-ayZy [113.149.216.62])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:31:38.64ID:ZskSWHlr0
教本ボーナスついてこれだけしか出に入らないとかほんまにもー
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-7XUh [106.130.222.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:36:20.97ID:GPMmmYFva
ファーwwwww
かばうタンクとヒラ前衛に回してアルテミアとジャン後衛に回して
アルテミアのバフを自身とクリ率クリ威力特化の☆5ジャンにかけて大暴れしようと思ったら
これ編成の位置自由に変えられねーんだなwwwww
不具合酷すぎる以前にゲームとして不便すぎるというか自由度が無さすぎる
有償3000石無駄にしたわクソが
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-7XUh [106.130.222.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:18:59.02ID:hxgqqIM3a
>>962
育成リソースやクソゴミ闇鍋ガチャや石消費でのキャラ雇用の問題で
あのキャラもこのキャラも育てて編成入れ替えて〜みたいなことできないからどうしても固定のメンバーになるだろ
ストーリーも無味無臭すぎて初期4キャラも魅力無さすぎてまとめて即ベンチ行きだったし
今回新キャラ初実装で初めて個別でキャラ入れ替え試したんだよ

そもそもキャラ配置弄れないほどの手抜きゲームだとは思わなかったわ…
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b2-TqAr [133.203.14.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:50:17.03ID:mGNPA+qV0
1人星5にするのに偉く手間かかるから
新しいキャラ出されても「周回たりーわ」が先に立つわ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-tJUj [60.95.188.183])
垢版 |
2022/02/17(木) 06:56:34.97ID:H6FDNyEG0
>>974
それな
0979名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa1b-aGWK [106.128.136.172])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:02.11ID:N6HxBGHMa
まぁアビスの開放ペースは明らかにミスってるな
駆け抜けないと死ぬ病の連中は無視して40か45階くらいで留めて8人育成揃った頃合いで50階55階と順次開放しとけば不満も少なかっただろうに
目の前に手持ちで超えられない壁ってやる気削がれるよ?据え置きなら他のキャラ育成し直しでいいけどソシャゲのこれは1キャラ増やすにも石砕いてるんだから
0980名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5711-nH7I [220.150.62.20])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:01.31ID:s8FUjtiG0
5章のアプデ後からフェンリル10の救援してもR5の魔石おちなくなってね?
15回くらい救援して0個だわ
0986名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0e11-v0o9 [183.176.113.181])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:20.84ID:m/Lqa5nV0
ユーザーとのコミュニケーションのつもりなんだろうなズレてるけど
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02a4-GCKb [211.3.226.51])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:33:18.34ID:FOSCBiuO0
広場での贈り物って一気に出来なかったんだな
よく見てなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況