X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
ロックマンX DiVE part.179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8ff0-piVT [118.14.61.61])
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:19.78ID:EmJQFOWW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・スレ立ての際は↑を本文先頭に三行以上書くこと。
>>950がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。
・解析・リーク情報の書き込みは禁止!

■対応OS
iOS、Android、steam(アジア版のみ、おま国で日本からは通常プレイ不可)

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644122011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c7f0-piVT [118.14.61.61])
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:18.67ID:EmJQFOWW0
・ゲーム内お知らせ(web版)
ttp://cjgamereport.capcom.com.tw/ingame/news/list.html
☆よくある質問
■敵が強すぎてステージがクリアできない
戦力の差が大きいとダメージも大きくなるので、一旦立ち止まって戦力強化に励もう。もしくは復活でゴリ押し
■戦力はどうやって上げるの?
メイン画面中央の総戦力をタップして、メイン・サブ武器、BOSSチップ、ダイヴトリガー、アーマーをそれぞれ選んで上げていこう
左側のメニューから図鑑を選んで、各キャラと武器ごとの条件を満たして図鑑レベルを上げるのもよし
■すぐに戦力を上げたい
1.ダイヴトリガーを強化しよう
ショップやイベントでトリガー学習システムを入手して、研究室 → スキル研究
2.アーマーを合成・強化しよう
合成に必要なアーマーの部品は協力プレイで、強化に必要なショック吸収素材はショップやイベントで入手して、装備 → アーマー/アイテム
ちなみにアーマーを分解すると部品とゼニーが多く入手できます
3.装備していない武器をサブアーム研究に活用しよう
各スロットの強化に必要な同期化処理装置はタイムアタックで入手して、研究室 → サブアーム研究
4.再起動プログラムでストーリーステージを強引に進めよう
ストーリーステージは初回クリア時の獲得経験値が多いので、ストーリーを進めればどんどんレベルが上がる。
再起動プログラムが二桁あるうちは惜しまずどんどん再起動プログラムを消費してストーリーを進行させよう。
■手に入れたアイテムはどこにある?
装備 → アーマー/アイテムで確認できます
余ったキャラと武器の断片は、ここで売却してショップ用のパッチに換えるのがおすすめです
■キャンペーンやフレンドはどこで見れる?
メイン画面左側のメニューをタップして各操作が行えます
■ダブったキャラ(武器)はどこにいったの?
ダブったキャラ(〃)は、全キャラ(〃)共通のパッチに変換されます
ショップでパッチと断片を交換して好きなキャラ(〃)を強化しましょう
■難易度インフレしすぎなんだけど?
半年前にリリースしたアジア版と半年後にリリースした日本版のバージョンが同じなせいです
アジア版で半年かけて開放されていったコンテンツが一気に開放されてるので難易度がおかしいことになってます
レベルが上がれば新たなパワーアップ要素が増えていくので、のんびりやりましょう
■APが消費しきれない
ストーリーステージでスキップ×10を繰り返そう。
ストーリーステージとチャレンジのボスステージはスキップしてもスキップダイブは消費しない。
また、イベントの常設ステージはスキップしても報酬減はない。
ストーリーステージはノーマルで武器EXPが、ハードでボスチップEXPが入手できる。
アイテム研究やスキル解放の必要素材から、獲得ステージが逆引きできる。
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e38-uTFp [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:39.40ID:KRMbURxn0
いちおつ

ギルドの出資自動引き落としにならんかな
1日ごとにポチポチやる意味よ
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-ne7p [106.131.103.38])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:20.13ID:2+qAYlAsa
X4はワッフルで例えるとプレーンで小腹が空いたとかちょっと時間潰ししたい感じでやればいいと思う
X5はトッピングした感じで本格的に食べたいとかゲームやりたいって感じ
X6は大量盛りした本腰入れてやり混むとかこれ食べれば一日何も他は食べなくていいレベル
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-8oTL [49.98.165.158])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:18.50ID:TrkISvBjd
気がつきゃゼロとの関わりでワンチャン賭けてたホーネックまでカードになってしまったってことは実装なしか…
なんかどんどん8ボスがカード化していくのもったいないな。マジでドラグーン以外は実装しない気か
当のドラグーンはゴミクズ性能だしせっかくXシリーズなのに8ボス不遇だな
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c758-LFoU [118.8.216.135])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:27.29ID:TFWUap/w0
>>56
確かに
俺は一日30分〜長くても一時間くらいとするなら計算したくないレベルになるかも
Xシリーズも当時子供だったから体感では長くプレイしていた気がするが実際算出したら大した時間じゃないだろうな
ドラクエとかも今スマホ版プレイしてクリア間近になるとプレイ時間が短くて驚くことあったし
0060名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c691-8oTL [153.162.127.176])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:50.40ID:21UCQ72y0
この前X5普通にプレイしてたら覚醒ルート入って
ビビった、8ボスちゃんと倒したのに失敗することもあるんだな。リセットすれば問題ないけど何か負けたみたいで嫌だ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-WOoO [59.138.137.43])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:34.99ID:FgtjJwij0
何回読んでも
リンクで使用されている元のキャラクターにも、未リンク状態であれば、他キャラクターをリンクさせることができます。
リンクできるキャラクターは1体のみで、複数のキャラクターをリンクすることはできません

が複数キャラを同一キャラにリンクできないよなのか複数キャラに同一キャラをリンクできないよなのかがわからん
あとwikiみてもどれが強いのかわからん。
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-WOoO [59.138.137.43])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:20.84ID:nixGxGB+0
>>72
ありがとう。使いまわしできないのか…
一回リンク付けた後外さないといけないのか…。

求めているものはPVEとレイドが多少楽しめればいい程度かな
最近ギルドのメンツが抜けちゃったからもう少しレイド頑張らないとってなってる
とりあえずロックマンの自動修復は了解した。
0078名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0e11-oh2Q [183.176.116.150])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:18:01.49ID:JfM+1LPd0
>>77
対ボスの攻撃性能だけ求めるならアクセルが安くて良いよ。
1・3・5凸解放アペンドにボス特攻か完備増幅か順境増幅
4凸解放アペンドにダブル増幅(I/M)III入れてホタルとマイアズマ持たせるか
2凸4凸に減速特攻入れて狙撃バスター+ペンギーゴにするか。
4凸解放以外はアペンド妥協してもそこまで問題無いのもポイント高い。
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-ne7p [36.12.212.214])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:40.26ID:WzLPlOkv0
アインクラフトもだけどドロワクレールとブルースexeのワープ組やフォルテXXとハロシグの貫通超火力組引くともうどうしようもなくね?
都合良く上記持ってなくて今までGAまで行けた歴代編成完全に死んだんだが
後は不正疑いたくなる相手シナモンなのに即死したりなんだこれって感じで
0081名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0e11-oh2Q [183.176.116.150])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:37.76ID:JfM+1LPd0
>>79
マップ的に遺跡よりも更に細かく区切られてるので
貫通キャラじゃないと話にならないのは今回は割とどうしようも無い。
と言うか去年の夏位からずっと貫通ゲーでキャラもそれに適応したものばかり投入されてるので
例えばエックス編成で行きたいとかなら、ダイヴセカンドファルコン辺りで頑張ろう。
シナモンはDNA込みの攻撃特化ゴリラにバフ状態で巨大注射器投げられると半分近くは体力飛ばされるから
スノーでイレギュラー撃破+攻撃アイテム+クリティカルとか条件が重なると即死するかも知れない。
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-tnA+ [106.146.49.97])
垢版 |
2022/02/16(水) 03:20:03.11ID:XzRKFNTQa
今の氷のステージがクソすぎてランクマガチ勢萎えてるな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-Vc3W [58.189.16.168])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:42:28.71ID:BOS0XLPh0
8ボスの話で思ったけど、ロックマンなんだからもっと原作の特殊武器が使えてもいいのにな
イベントボスを周回して手に入るのがそいつの使ってた特殊武器になるとか

このゲームの武器って原作に元ネタはあるものの特殊武器とは関係ないもんな
0096名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-tJUj [27.85.205.200])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:43.37ID:wx7qsShNa
もうポイント配ってる人もいるけど多いのはシーズン終盤じゃないかなぁ
自分はアイクラでパシュパシュやった贖罪として今週末からBギリギリまで配りますぜ...
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-TbeH [106.130.220.131])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:53.87ID:59EjW4/qa
>>97
報酬は到達した最高ランクで貰えるからGA行ったら次の開始に影響のないAギリギリまで負けても問題ない
善意の塊みたいなもんだけどワイもお世話になったし毎回やってるけどGA行ってすぐ降りてを繰り返して勝利数稼ごうとしてるのが居たらその日はやめてる
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-B66g [1.75.2.45])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:55.39ID:NbnQwmXBd
ロックマンアクセルパレットにノーマルセイバーバスターで配ってるけどこれでも結構警戒されるわ
一度も画面内に現れず徹底してアインとかで狙ってくる人もいるからみんな疑心暗鬼なんだろうな・・・
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Kkft [126.157.255.176])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:39.96ID:+Gc3ay9Jr
恐ろしく速いバグ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3f-tJUj [126.205.157.58])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:59.81ID:k+SLX0QQp
そもそも対戦バランスも何もかも放棄してるからユーザー同士でユーザー救済してるのでコンテンツとして破綻状態なんですよこれ
本来なら談合に近い行為って運営に咎められるべきなんだけど魔境苦境マゾーザジャイアントしてるのでみんなそれを良しとしている
俺もやる、毎回無凸Sキャラで配ってるからよろしくな
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e38-uTFp [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:09.11ID:aO90Nodz0
ポイおじいなきゃ対戦はもっと廃れてると思う
台湾周年辺りでデイリーの見直しとか来ないかなランクマ報酬とまでは言わないけど練習戦とか意味ないよねもう
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-B66g [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:31.68ID:vKcwmfpR0
>>126
最新枠としては最弱だと思うわ
うちも春シナ1人で1分近く残して終わったわ
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e38-uTFp [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:42.54ID:aO90Nodz0
ネタ切れたら個人レイドからやり直すのかね
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df71-XCAe [222.2.53.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:18:14.77ID:wvu11CL00
の割にフォルテ消化早すぎるしサイトスタイルも雑に恒常
0177名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c691-8oTL [153.162.127.176])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:10.73ID:I4TS2T0p0
ロールEとセットにしてガチャに入れたのは
畳に入っているからなのかね。
季節限をイベントに絡ませたりホームの背景に新キャラの画像流れるようにしたりと、ようやく販促が上手くなってきたと思ったのに
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e38-uTFp [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:42.62ID:sEI5p5Uf0
メンテの前と後で全く編成変えてないけど最初からパティシエブレイザーディアバーナーで2900〜3000台だった気がする
というか4000貰えてたらその時点で気がつくと思う
イベ開始直後の時点での話なら覚えてないけど、YouTubeにメンテ前の台湾版の動画あって見たら同じ編成のep3消費で500台だったから変わってないと思う
日本版だけの不具合だったらわからんが
0215名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ c61b-oh2Q [153.232.180.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:45.19ID:igOJPS3z0
シナモンの赤十字の件ですら、いまだに対応しないレベルのやる気のなさだからね
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-ZnMP [106.154.143.65])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:51.79ID:UrBCWxkEa
ロックマン漫画更新

https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000169/

ロールちゃんの何気ない一言がヤマトマンを傷つけた。
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-A1v3 [106.130.220.226])
垢版 |
2022/02/18(金) 16:14:19.64ID:s1JmzKOja
>>241
救済キャラや武器の凸が殆どしてなくても良いその状態で時間ギリギリでも一応クリア出来るとか挑戦モードは調整してると思うよ
シールドゴリ押しと言っても数発食らえば本体にダメージ入ったりするし数多いとゴリ押ししたらHPごっそりもってかれるし
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a2b9-T1J/ [125.14.30.59])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:35.33ID:qitzPE2V0
>>232
無凸のキャラ武器だけでの垢でも133階あたりまできてるからね
最近はたまにしかやらないけど普通に155階までクリア出来ると思う
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:02.57ID:7Gq0V2kE0
1位争いとか14日間15回割るレベルなのかな?って思ってトップのスコアから軽く計算してみたけどフルボーナスだとしてもそこまでは割ってなさそうだね
割ってて100の数回までかな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-rEsv [106.146.14.222])
垢版 |
2022/02/19(土) 05:06:49.45ID:2J8CkvrBa
ランキング上位の連中で名前を引退します(ウソ)とかクソみたいな言い訳してるキモい奴らばっかよ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 532a-iDSx [118.241.168.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:42:47.09ID:+pZIggo60
>>269

キャラ人気やカードが報酬にあるかどうかというので変わってきますが、おっしゃる通り今回はフルで割ってないようです。(ゼロ区)
過去に1位を取ったことがありますが、基本的に1位狙いの場合は以下条件を達成するように動きます。

・1日15回割り
・高難易度のみSでクリア(他の難易度が出来ないため初回クリア報酬は無視)
・EPを溢れさせない

相手もEPを1秒たりとも溢れさせていないという場合は乱数勝負になります。
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 532a-iDSx [118.241.168.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:17.38ID:+pZIggo60
>>286

その通りです。一番辛いのはEPの管理という名の睡眠時間調整ですね。
寝る前にEP0なら7時間30分で回復しますので、溢れないことを考慮すると睡眠時間は約7時間。
同様にEP1なら睡眠時間は6時間30分、EPが2なら睡眠時間は6時間まで少なくなります。

寝坊も考慮しないといけないのでEPは0にするのが望ましいですが、それをやり始めると就寝時間のコントロールが必要です。
当然日中は仕事ですのでこれを2週間続けると体調が悪くなります……。
ここまで徹底してやっているのは稀かもしれませんけどねw
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 532a-iDSx [118.241.168.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:16.62ID:+pZIggo60
>>289

ですね。勿論可能であればそれもやった方がいいです。
ただエックス区はランキングのポイントが高く、ゼロ区はランクマのポイントが高い傾向にあって、最近のゼロ区を見ているとEP30にしなくてもランキング1位を取れることがあります。(EP30スタートがいない。)

エックス区はおそらくEP30からでないと厳しいかと思います。
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-nsqp [126.157.252.182])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:20.70ID:7OUcIxuHr
いまだにアイコリコ狙いで回そうか悩んでる。
どのキャラも出たばっかりの時は強いって騒がれるけど結局少しすると使われなくなってるからなぁ....
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53f0-iDSx [118.14.61.61])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:54.40ID:RMYoeuRo0
>>294
ハロウィン以降はそうでもなくない?
明確に環境破壊レベルなのはハロウィン21の2人とクリシエってとこだけどモンハン22もかなり見かけるし今回のバレンタインも決して弱くはない
ぶっちゃけ対戦でGA目指すだけなら最近のキャラなら見た目で選んでいいレベルだと思う
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 532a-iDSx [118.241.168.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:47.55ID:+pZIggo60
>>295

ないと思いますよ。
ランキングもランクマも順位は自己満でしかないので、
他人にアピールしたいというよりは推しキャラの称号が欲しいから走るのかなと思います。

他の方がどう考えているかはわからないですけども。
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 532a-iDSx [118.241.168.156])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:22.47ID:+pZIggo60
>>301

ランキング走ってる人につけてる人いましたけど、ちゃんとクリスマスリコの称号になってましたよ。
聖なるシシャリ―ラMCとかいうわけのわからん名前になってたのは結局何だったのだろうか……。
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-nsqp [126.157.252.182])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:56.48ID:7OUcIxuHr
<<296
<<297
<<300
参考にさせていただきます。ありがとうございました!
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53ee-nEMr [118.155.3.173])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:39.93ID:qk4B7Iei0
相手に使われると罠あるしツリーのアンコントロールで何ヒットかしてカメなしだと7割くらいもってかれるからなぁただし自分で使うと中々ツリー当てられないけどね
協力で使ってるとスキルの出落ち性能高いから配置覚えてるなら結構楽しいよ加速無いからモンハンゼロに置いてかれる事結構あるけど楽しいからヨシ
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7339-mA98 [180.11.249.206])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:25.03ID:+vwZS3An0
モンハンが半年で第二弾やってるし4月辺りがちょうど半年で季限ないからそこらでストコラ第二弾やるんでないかね
モデルや絵は思ったよりいいんだけど豪気に短髪スキンなかったりデータとはいえ格闘家の腕をバスターにするよかコスプレ路線のが有賀たいな自分は
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:58.27ID:ymnLyoVo0
ま、まだ寒いから、、、
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:28.67ID:EayDbAaV0
>>356
確かに2006年だったね、懐かしい
PS3と一緒に42型のプラズマテレビを30万近く出して買ったのはいい思い出
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-gw/9 [36.11.228.6])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:27.91ID:GkQZpqE2M
過去イベントのリコ「ロックマンxとは、およそ30年前...」
自分「30年前...?」
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-LDPv [106.132.155.133])
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:12.91ID:GxMrb0gIa
別のソシャゲでデザインダッサいオリジナルを性能爆盛りして、原作キャラを徹底的に下げまくってるのがあるが、
そのレベルになるとマジでドス黒い感情が湧いてくるな

Diveはまだ性能ではあまりんほってないだけ「合わなければエレメタル貯め期間」程度に考えられる
基本的にフェスと季節だからすり抜けてもこないし
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-iDSx [106.154.145.174])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:45.35ID:yudkEGtZa
アイドルリコとクリスマスリコって対戦だとどっちが強い?
0382名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cfee-EcOz [121.109.114.86])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:13.36ID:xLs2SpJ70
>>381
どっちかと言うと中距離寄りのキャラではあるけど、今の遠距離メインの対戦環境に合ってるのはリコ、ただし同じような戦術が出来るキャラは氾濫してるので、その意味では新規に強化する意義には乏しい。
アイコもやってる事自体はスパフォル辺りとそう変わらないけど、サウザとか近距離くらみによる暴れを許さない抗体貫通スタンは独自の強みで、空港とかハイウェイなら遠距離キャラより強い。
最終的には自分の所持戦力でどの部分が足りないのか、どのマップを優先したいのかで選ぶしかない。
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-AfVe [49.97.20.252])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:40.01ID:2FIBigxzd
次のストファイコラボはケンとベガ、レウスアーマーの時みたいに前の豪鬼を配布で頼む
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-yc2C [106.146.17.135])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:43.81ID:HV2K5XJ8a
誰だよ
てかオリジナルはせめてストーリー進めてから実装しろや
0417名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-oz1W [121.87.30.140])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:46.27ID:NDLu0Gxj0
最近のキャラにしてはバトル弱そうやな
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-yc2C [106.146.17.135])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:52.14ID:HV2K5XJ8a
オリキャラ容認派だけどさすがにストーリーもシルエットだけだし思い入れもないのに実装するのはどうかと思うわ
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-WTPq [59.171.183.34])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:05.97ID:QFGzJBT30
ロックマンである必要がないよねこれ
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:06.23ID:9JU8oyry0
ドロワ(オリ)→モンハンゼロアイリス(コラボ)→バレリコアイコ(オリ)→からのこのショタ
オリキャラ連発し過ぎじゃ?この前もクリコとかいたし
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:20.46ID:DkkrQ3dU0
まーたオリキャラ論争が始まるのか
今の時代にロックマンやれてるだけで十分なんだが
ネガるのは結構だけどお問い合わせの一つでもしてからにしてよね
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1301-MZL8 [124.18.63.193])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:17.85ID:EiJ/qSTw0
前回のフェスがドロワだしこの調子だと次のフェスもオリキャラか
スキルもいつもの突進とホーミングスキルだから面白そうではないね
初代からエアーマンとかエグゼからファイアマンやシャドーマンのがよっぽどいいと思うが出そうにないしなんならフォルテBXのが先まであるか
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:13.95ID:DkkrQ3dU0
>>449
ネガが多いスレって理由だけで逆張りとか言い出す方がおもろいわ
「んほりたい」とか使ってるところも色んな意味で痛おもろい
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:02.97ID:DkkrQ3dU0
>>470
スレのネガってなに?
主語を大きくしてるだけにしか見えないんだけど、別にこのスレにはネガ以外の書き込みもあるよね
やれてるだけで嬉しいならネガがあるスレは見ないでいいしポジるなら逆張り扱いするってこと?ヤバすぎでしょ
ただ単にネガるならお問い合わせもしなよって言ってるだけなんだが
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-dmTN [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:39.99ID:lCPGC6S70
ショタコンかどうか分からないけど
ロックマン8で吸血バットンやオモチャの兵隊に
拘束されてるとこ見ると少しムクムクしてしまう
0503名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-5Ap1 [49.106.188.71])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:01.77ID:Iy85WwizF
さっき練習戦でドン太郎5凸と当たったから様子見放置してたら数十秒経った辺りで相手が退出したんだけど、それから2分ぐらい経つとまた入ってきたんだよね
もしかして飛行機飛ばして退出しても相手が残ってたらまた入る仕組みなの?
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:27.97ID:DkkrQ3dU0
結局質問に一つも答えられてなくて草
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-ESU0 [106.154.4.167])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:34.82ID:m8eTre9Ma
何回かランクマで試したけど【戦闘中1度しか発動できない】のダイブカードって練習戦みたいな同キャラだと一回だけど別キャラなら各一回発動するっぽいな
今回のバレアイコの30%以下で無敵って全キャラ積んでもいいぐらい強いと思うわ
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-itiz [36.12.212.214])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:00.21ID:dycSVIut0
>>521
大人しく既存キャラ作り直す勢いで修正したりボイス追加して修正後のピックアップやる方売れそうだよな
マジでオリジナルとか何か聞いたこともない声優の売り出しされて無理矢理作った感ある
リコアイコやドロワクレールの人も悪いがこのゲーム以前じゃ聞いたこと無い名前ばかりだし
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7339-mA98 [180.11.249.206])
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:01.85ID:PI8ceZuw0
ダイナモやフォースアーマーで課金したものだけがオリキャラへ石を投げなさい

しかしここで本当にアンジェ突っ込んでくると勘繰りたくはなるわなぁ、そんぐらいドロワの消化が酷すぎた
愛着沸く前だったんでロックマンXの進行度で例えると波動拳を顔面セーフされた時と似たような困惑具合で済んだだけだし
悲痛な決着を覚悟して挑んだ俺の姿はとんだお笑いぐさだったぜ!
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-gw/9 [60.111.217.149])
垢版 |
2022/02/22(火) 01:57:38.19ID:q22lyMKt0
新キャラ追加で終わるかも…!?って思うのも分かるけど
このゲームのシナリオの大半はっ!で進行放棄してきたのでようやく進める気になったらこんな事になってるパターンかもしれない
ここキャラ性能からバカみたいな補填も含めて0か100しかないし
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fF6g [49.98.67.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 04:56:58.95ID:jna2t3Pbd
動画サイトとかでもDiVEに関してはネガティブな話題のほうが伸びるらしくそういう動画が目立ってる
個人的にああいうのは煽りスレで閲覧数稼ぐまとめサイトみたいで嫌いなんだけど再生数見たら運営批判煽り動画だけバズってたりするしみんなストレス溜まってるんだろな
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6mNw [1.75.250.108])
垢版 |
2022/02/22(火) 06:03:57.40ID:4nXlmrROd
>>533
実際どうであれこれからも続けてくれるならあるある投稿とかやる前に体制自体はまず見直して欲しいね
よく挙がってる対戦のバランスマッチングやらボイスの時期とかもそうだけどゲームするにあたってとにかくバグ関連の不快度が高すぎる
多いだけならまだしも改善されるわけでもないものや長期間にわたって発生したらやり直して下さいだの再起動して下さいだのユーザーに丸投げの姿勢はほんとどうにかして欲しい…
そのために新規追加が遅れるようでも喜んで待つわ
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:41.38ID:DQfy5LUT0
>>540
そこまでこれたんならいけるよきっと
一応wikiに動画あるから基本の立ち回りの参考になる・・・かな
とりあえずセイバーは持った方がいいと思う、個人的には
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:02:49.02ID:DQfy5LUT0
おめ!

以前DNAポイント999999を超えても持てるって言ってる人いたけど、今確認したら
999999の状態から750使ったら普通に999249になったわ
消費アイテムの欄で見ても999999だったし、やっぱ999999でカンストだと思うんだけどなんか違うんかね?
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:56.38ID:DQfy5LUT0
>>551
調べたら前スレの 897 だったわ
アイテム一覧では7桁表示されるって書いてあるんだけどなぁ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:40.83ID:DQfy5LUT0
>>554
なるほど、じゃあやっぱ999999でいいのかね
特に被害を受けたわけでもないしえぇんやで
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-yc2C [106.146.46.141])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:38.00ID:2ylrUOzNa
今後各ロックマンシリーズが望めないのであればXDIVEで続編とかやりたいことやっちゃって欲しいねえ
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:53.55ID:YWkqNzkM0
たまには自分でPU選ばせてほしいわ
4グマ欲しかったのに抱き合わせが完凸済のオメガとドンだったから結局引いてない
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-AfVe [49.96.239.96])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:16.36ID:H0EDvMN9d
Twitterの連動は登録してとにかくハッシュタグ付いたやつ一日30個いいねすればOKってこと?
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-AfVe [49.96.239.96])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:43.67ID:H0EDvMN9d
わざわざツイートする人の旨味がないのは意味わからん
リツイートもポイント反映時間かかるからいいねだけになるし
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53f0-iDSx [118.14.61.61])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:35.94ID:aST+mX2Z0
普段よくネガティブなツイートばっかりしてるプレーヤなんてごく一部っていうのが分かるな
まあそういう人って一人で何回も投稿するし当然の話なんだけど
そういう意味ではわりと人おるやんっていう意味のあるキャンペーンだった
ただそういう声に勘違いして運営が「なんだ俺たち間違ってないじゃん」ってなったら困るけど
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-fF6g [49.104.37.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:39.91ID:8TnarVLKd
Xdiveの配信なんてそれこそxdiveやってる人しか見ないし身内のノリの域を出んからな
ストリーマーに案件飛ばしても見るので完結しちゃって自分でやろうってなる人なんてほんと一部だろうしコスパ悪い
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-AfVe [49.96.239.96])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:25.33ID:H0EDvMN9d
>>587
捨てアカでいいねするだけなんだから参加しとけば
エックス&ゼロのカードなんか貴重だぞ
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b371-SsDJ [222.2.53.93])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:03.18ID:rCRHosRH0
あれれぇ?更新予定にフォルテにボイス追加が無いぞぉ?
0609名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f3f3-KBnn [14.9.131.0])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:52.81ID:0Kihl7od0
フォルテのボイスはもう来ないと予想
「声優を呼ぶ必要がなくなった事態」になったってことだろ

そんで新キャラの設定をゲーム内で描写するんじゃなくてTwitterで公表か…
やってることが打ち切り決まった漫画のそれだし、似たようなことして数週間後にサ終宣言したゲーム過去2つほどやってるわ
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-7yAL [1.75.199.72])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:32.38ID:omNlRIswd
もしかしてサイレント天井削除1周年記念日にサ終宣言の胸熱展開来る?
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-nEMr [49.98.163.182])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:07.67ID:pKY0Dcn2d
いやドロワのソードマスターヤマトな雑イベントは流石にサ終疑われると思わんのかいな
冬も終わるというのにまだボイスつけます回収してないし予定は未定とはいえ
3月のア二バあたりでボイス周り、通信環境、UIとか大型の改善なされなければ疑惑の目は一層濃くなるわ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-nEMr [49.98.163.182])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:37.40ID:pKY0Dcn2d
言われてみりゃ下手にいじったら壊れそうだな、もう音周りとか歯に絹着せずに言うが二周年にはちゃんとボイス入れてくれや、キャラゲやぞ

で、話は変わるけどロボットに繁殖なんて必要ないし生殖器官なんてあるはずがない
つまりスク水ロールとヘソだしぴっとりパンツのアンジェ、そこに何の違いもありゃせんのだ
0635名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cf1b-EcOz [153.232.180.177])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:39.63ID:0qis/mJg0
偶にボイスなどを持ってカプコンの正気を疑うような書き込みあるけど、面接受けた人の個人情報の取り扱いやバイオなんかでの著作権違反やらかしても反省の態度も見せないカプコンを何で信じてたのか聞きたいぐらい今更な反応だよ。
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:45.05ID:ra1tBjkl0
>>632
あれ声優同じ森久保Xのやられボイス使ったりとかしてるからじゃね
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef44-hSEA [119.25.36.75])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:44.01ID:YK4RWZUg0
>>628
ロリコンはまあわかるがショタはいらんな
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef44-hSEA [119.25.36.75])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:05.51ID:YK4RWZUg0
上から順に適当に30いいねするだけでいいしチケだけでももらっとけばいいのに、、
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:35.92ID:xGJmWygA0
メインがゼロ鯖なんだけど、エックス鯖分の報酬も欲しいからツイ垢二つ使って登録しようと思うがこれってセーフだよな?
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:51.49ID:xGJmWygA0
ログイン画面の右下に表示されてなかったか
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef44-hSEA [119.25.36.75])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:45.39ID:YK4RWZUg0
>>669
総力戦からニゲルナヨ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Ungq [153.160.236.100])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:31.78ID:3dGh4EJJ0
70連目でアンジャッシュ出たわ、天井ドロア目指してたけど撤退
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Ungq [153.160.236.100])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:03:58.78ID:3dGh4EJJ0
ハンターコインあるよ
0708名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cf1b-EcOz [153.232.180.177])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:40.59ID:0qis/mJg0
新キャラはスキル2のホーミング以外はロックオン無視の真横って書き込みが覚え書き(対戦)にあったがどうなんだろうか?
0713名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cf1b-EcOz [153.232.180.177])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:35.41ID:0qis/mJg0
>>709
おぉ回答ありがとう。それだと個人的にはそこまで脅威になるイメージがないな
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:52.07ID:xGJmWygA0
エックスはじゅうぶん恵まれてるだろ
アクセルなんてXシリーズ3人目の主人公なのに
未だに季節限しかSないんだぞ
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:10.81ID:xGJmWygA0
シグマ隊長やゼロ、VAVAだって何度も復活してるしな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-gw/9 [60.111.217.149])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:05.26ID:FD1nK4+r0
ロックマントリッガーの名において
カトルオックス島初期化命令無期限凍結と本島司政官ジュノのメモリーバックアップ消去を申請する

正直イレギュラー化してたかどうかは別として仕事しようとしただけで復活の可能性すら絶たれたジュノ可哀想
0765名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-gw/9 [27.85.206.118])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:08.14ID:j/K/b62Ia
133階の本当の敵は蜂ではなく時間制限
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:39.47ID:0hauk/Kn0
>>778
ランクマ10位以内レベ160以上ならTwitterでSDSのリーダーに連絡すれば名乗れるとか聞いた事ある(ここのスレで)
逆に勝手にSDS名乗るとツイで晒されるから気をつけた方が良いぞ
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:11.92ID:AbR+pZfV0
>>778
以前 下ネタ 大好き 衆 って見た気がするなぁ・・・
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef38-yDhd [159.28.190.196])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:21.73ID:+yD/s9NB0
わざわざここでやらんでもいいだろってノリを延々と続けてるからな
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:10.64ID:0hauk/Kn0
スマブラでちょっとロックマンが映ると「DAAAA!」だの「サスガダァ…」だのコメントしてる人は正直キツイ印象
身内でやるから良いんだよなぁ
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:47.67ID:AbR+pZfV0
殲滅戦でセカンド、GSに続く3番手って誰かオススメいたら教えて下さい

セカンド達は11万近く出てるけどサンダービームは10万も出てないのよね
ちなみにスコアが出そうな(?)覚ゼロやリコアイコは持ってないのだ・・・
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:09.87ID:AbR+pZfV0
>>796
おはガチャすり抜け狙うわw

>>797
リコはないんだぜ・・・

今回はファルコンも微妙そうだから10万で妥協でいいか・・・
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-gw/9 [60.111.217.149])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:08.08ID:bdTMZHZX0
バカプコンは俺たちの広告費浮くじゃん??と思ってるだろうけどはっきり言ってTLには邪魔だし他人に干渉しなくちゃいけないし
そもそもDiVEあるあるなんてポジティブな内容皆無なので失敗だと思うわこの企画

鷹岬先生とか漫画家さんに頼んでイラスト描いてもらった方が安くついたまでありそう
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:03:51.62ID:Gdwv7Td10
討伐戦、先手必勝試してみるか〜と思ったら戦闘開始まで効果保たなくて草

もう2個目のシャッターの前から開始くらいでいいだろ・・・
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-77hv [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:03.74ID:Gdwv7Td10
>>823
それくらいでいいよね
コマミにスタダとか初めて付けた気がするわ・・・
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7301-AUwO [180.199.3.187])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:44.00ID:HPiaOexb0
今年いっぱいでサ終する予定だから
わざわざ録らなくてもいいかって判断したわけじゃねーだろうな
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:13.41ID:imMSrt1x0
頭下げるの遅すぎじゃないっすかね・・・
夏頃にもう冬にボイス!言っときながら2月下旬にやっぱ無理です!なら最初から言わなきゃ良いのに
0884名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7384-H0A3 [110.5.37.163])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:21:07.12ID:A0NAfutQ0
原作キャラよくわからんけど、原作に寄せた性能で出したら控えめっていうやん?売り上げ上がらんやん? かと言って原作にないスキル(ブEとか)積んだらこんなもんねえってキレるやん? 季節系オリジナル系でしか面白い性能積めんやん?売り上げあがっちゃうじゃん?
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:29.73ID:imMSrt1x0
>>894
誤爆
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efc7-gw/9 [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:50.66ID:imMSrt1x0
>>897
894だけどもう既に>>887で投稿したのに二重投稿になったから誤爆って表現した。分かりづらくてごめん
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-PUUT [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:50.86ID:OcsKI/b/0
>>886
討伐戦どう?
リディプからのフレア2発で瞬殺出来る気がするけど凸るか迷うわぁ
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6c7-PuBs [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:10:34.29ID:pqS1dxHp0
>>948
ときたま全てのチャット欄でdランク帯ポイ活(放置してわざと勝たせるやつ)します!ってコメあるしその時狙い目
それかスマホ2台やるか・・・
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6c7-PuBs [111.98.79.121])
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:16.50ID:6cN2w13B0
実際放置って最終日にやったほうがええんかね
前最終日以外にランクマ放置する人真面目に対戦したいのに困るみたいなツイート見てからやめたほうが良いのか意見聞きたい
最終日だと放置同士ミラーマッチ的な何かがかなり起こりやすいから嫌なんだけども
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-PUUT [122.26.13.17])
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:18.58ID:t0lukTIy0
一週間経過くらいから配ったりしてるけど、お辞儀してくる人とかもいるし需要は間違いなくあると思う
0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 57f3-aitM [106.185.157.113])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:26:22.82ID:ePg2KHv60
>>985
ロールちゃんとアイリスちゃんのパンツうp
0988名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa66-2k05 [27.85.205.106])
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:22.83ID:l9xXY1YMa
ドッカンテーブルでも搭載してんじゃないかと思うくらいに出る時は出るし出ない時は全く出ないよねこのゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況