X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
原神総合スレ Part4311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:16.28ID:Ep+D+qO20
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>> 800付近の狼人持ちが適当に立ててください
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644921714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:05.78ID:9rmU91/20
心海と八重置いてスクロールでラピッドファイアするだけのパーティーは原神だけじゃなくてゲームが下手になるよ
ちゃんと操作しろ
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:15.03ID:HuGPdvOR0
バーバラちゃんより可愛い子おらんてこと🥺同意してからスレ入って
0009名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:29.89ID:tJasgvgTS
今回はここで勝負します😤
お前らも場所決めとけよ

https://i.imgur.com/oNggZQE.jpg
0011名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:53.25ID:PsrUFW3qS
前スレ>>987
裟羅とかベネットつかうなら雷杯のが期待値高いよ
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:31:17.72ID:5dZKYVUhS
にひ、待ってたよ〜
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:17.39ID:qKPs6kKv0
>>9
ネトゲの定石だけど負荷が軽い場所にするべきだわ
原神なら螺旋のとこ
0025名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:30.31ID:EskFLt7O0
>>21
とりあえず10万用意した
手持ち含めてフル凸狙う
0026名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:51.22ID:PvS614bd0
雷電用に聖遺物集めてるけど何とかスコア40以上3つ揃った、あと2つか、復刻ラッシュが来るから聖遺物地獄が待ってる
0030名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:36.05ID:atBedyaD0
>>19
逆に全員無凸☆4でいけなかったら脳がぶっこわれとるで
精神科行くべき
0033名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:54.65ID:PsrUFW3qS
まあ誤差だから厳選楽な攻撃力%のがいいし、
マルチでイキるなら断然攻撃杯だから、まあ俺も攻撃杯だがな
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:11.98ID:9rmU91/20
>>28
おしゃれな格好でいく
0037名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:37.60ID:atBedyaD0
>>21
0円
ソシャゲに課金するのは恥そのもの
0038名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:43.01ID:jozePtbiS
ケツミドリでようやく俺の綾華も黒剣卒業できるわ
0039名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:51.58ID:PsrUFW3qS
>>28
マジでほぼ女しかいないから友人と池
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:21.03ID:rfvK5oGNM
仕事終わりでスーツ着たまま行くから身だしなみは大丈夫だな😎
周りの目を気にせず頑張りたいけど外から様子見てビビって涙目敗走しちゃうかも🥺
0042名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:10.70ID:tqz5UPwu0
甘いもんってそんな食えないんだよな
ケーキ食べ放題の街コン参加した事あったけどあんまり食べれんかったわ
0048名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:53.40ID:9rmU91/20
>>40
スーツのほうが大丈夫と思ってそんなに普段ダサい服来てるの?
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:04.16ID:fGP2kC8E0
>>19
ちなみに最大ダメージどのくらい出た?
ちなみに僕のは完凸甘雨と無凸アモス🥺
https://i.imgur.com/ndZ2JMl.jpg
0051名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:45.89ID:5tCpSllt0
あたいがスイパラ単騎したときはちんさん単騎は見かけなかった
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:25.49ID:bqn4mp+y0
特定のキャラを引くと解放されるストーリーとか武器とかあれば面白そうなんだけどあまり最近のゲームってそういうのないよね
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:29.25ID:fGP2kC8E0
>>56
つよ😳
そんな出るなら十分やん
0061名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:44.54ID:FeC9Pq0m0
>>59
いまごろ気付いたのか😞
0063名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:53.55ID:tJasgvgTS
スイパラはスーツで行くもんだろ
俺も行くときはスーツだな
0067名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:30.13ID:PsrUFW3qS
刻甘欲しくてスイパラいったが現場で交換いま無理で絶望したな
0069名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:47.22ID:/GQN6Ss20
稲妻の狐斎宮任務で行く神社で10連引いたらエウルアとジンの二枚抜き出来たわ
特別に使用することを許可する
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:42.62ID:DQ4mVLpy0
稲妻平均探索率50%でデートも未消化なんだけどこの意味がわかるか?🥺

いつでも八重用の原石を追加で掘れるってことなんだよね🥺
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:47.50ID:1RRde9O5M
胡桃のアクスタのためにスイパラ通販して
カードの不正利用があったからスイパラにあんまり良いイメージ持てなくなってしまった
0074名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:51.86ID:4xYxnMtm0
明日は鳴神神社にガチャすり抜けデバフ張っておいてほしいね
あそこで引く奴多そうだからw
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:09.39ID:fmLI9iFT0
スイパラは母親と行けばいいぞ😎
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:17.98ID:Tzrwx0sr0
600連用意したけど完凸は毎回650連だから追加課金しないと多分足んない
餅武器は追加課金で引くしかない
0078名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:54.04ID:EskFLt7O0
後ろにドド電控えてるのがキツイな
結局両方欲しい
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:31.85ID:DQ4mVLpy0
八重付近で始めた新規がエネルギーと火力物足りなくなった頃に颯爽と現れる雷電と心海様🥺
ミホヨは沼に落としにきてるよ🥺
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:49.79ID:+lRhvtyK0
デイリーなんか万葉+適当元素で終わりじゃん
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:03:55.60ID:R9ESzBFV0
>>69
ありがとう
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:41.34ID:KJ5ndnXt0
>>77
0.6%を何回引けるかで全然回す数変わってくるからアテにならんよ🥺
特に10連目で0.6%を引けてすり抜けないと100連くらい変わってくるし
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:05:48.01ID:R9ESzBFV0
次のかくれんぼまでにクレー引きたい
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:06:50.70ID://Ezs9JYS
2秒以内に過負荷で〜ってアチーブ取れん🥺同時はカウントしてないのかこれ
0105名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:36.81ID:li2R0nWV0
攻守兼備!
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:49.85ID:VqtGX7tJ0
おうお前らお勧めホラーないか?
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:09:38.20ID:KAfoMLDG0
>>99
とりあえず避けまくって削れば時間経過と一定体力で負けイベ成立する
派生あるけどコンボの四連目つっこんでくるやつが一番痛いからそれよければ大丈夫
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:57.85ID://Ezs9JYS
>>111
過負荷判定が無く倒してしまってる感じなのね🥺
0118名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:11:04.56ID:rkp1oegJ0
>>114
こわ
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:11:05.57ID:VqtGX7tJ0
>>114
もうそれ1年以上見続けて怖くないがな
0121名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:11:39.62ID:adwfbpFO0
>>96
それはそうだけど統計で60連弱が平均値だから
60×(7+すり抜け)で見てるだけ実際過去自分の完凸でもここから逸脱したことないし
0129名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:14:37.18ID:WxlRbfjB0
雷元素反応で倒すアチーブサボりまくってたけど蒸発溶解と違って反応ダメでとどめ刺す調整すげーめんどそう🥺
0130名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:05.41ID:iPBVRhNy0
>>109
ゲット・アウトとかどう?
社会派な内容だが普通に見てもめっちゃ面白かったから映画2回見に行った🥰アマプラにあるぞ
0135名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:21.61ID:TG/N6pWh0
おまえら八重引かないの?殺殺
なんで殺殺殺殺殺殺
八重最高殺殺殺殺殺殺殺殺
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:52.02ID:li2R0nWV0
八重は引くけど何凸させるかは迷うな
0137名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:31.63ID:TG/N6pWh0
>>136
実装される前から凸の話とか気持ち悪いね殺
どうしてソシャゲオジサンはキャラ性能の話しかできないのかなあ殺
嫌だなあ殺
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:51.68ID:biPbWUw+S
八重は無凸か完凸
特に間に区切りもないので
ダラダラと凸重ねて4凸とかのやつ出てきそう
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:05.57ID://Ezs9JYS
ああ今気付いた🥺元素アチーブ螺旋の低層で狙えば良いんじゃん
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:09.34ID:KAfoMLDG0
>>132
ありがとう
ナルトの九尾みたいになると思ってたわ

ナルトといえば忍者がまだ出てないな…
えんかのみや終わったら出てくるかもやな
0144名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:43.11ID:TG/N6pWh0
>>141
おおー殺よく気付いたね梁
褒めてあげる殺殺殺
0147名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:58.06ID:TG/N6pWh0
お触り禁止!❄❄❄❄❄❄❄❄❄
0152名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:39.93ID:SFSAkv+P0
そもそもピンクの動物なんてキツネじゃなくても存在しねえよ🙄
0153名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:15.44ID:SFSAkv+P0
>>143
レイプ🍄💦
0154名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:36.86ID:TG/N6pWh0
>>148
そんなことない若
君にどこ触られても激怒するよ殺全力でね樂

0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:41.64ID://Ezs9JYS
>>152
片足で立ってるタンチョウっぽいの居なかったっけ🥺
0160名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:20.71ID:TG/N6pWh0
>>155
力モードいいよね殺
0161名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:40.47ID:kK0IxWvt0
すまねぇ誰か螺旋で旦那と雷電をペアで使ってる人居ない?
新規微課金でソース足りないからメイン火力で旦那をこのまま育てていくか悩んでる
今は80突破の天賦666

片方のメインは融解甘雨で雷電のパーティーで悩んでる
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:20.67ID://Ezs9JYS
>>157
ギャァッ!!って叫ぶからびっくりする🥺
0164名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:47.37ID:TG/N6pWh0
>>161
ソース足りない…ってなに?
意味わからない
もう育て終わってるじゃん殺キチガイさんか?殺やべえやつきたな…
0165名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:55.40ID:WCr7ga/j0
>>152
ニュウドウカジカでググると笑えるぞ
0167名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:54.96ID:r8OHz4DcS
>>161
過負荷で吹っ飛ばすから相性はよくない
今更旦那にリソース割くなら星4育てた方がいい
0169名無しですよ、名無し!(愛知血ァ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:18.70ID:li2R0nWV0
やはり貯金はたいて完凸させるか
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:59.45ID://Ezs9JYS
>>161
旦那は旦那で育てて良いけど雷電と同時パーティーは非効率だと思う🥺
手が空いてる☆4教えて
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:25.58ID:DMhSRyjD0
そろそろ恒常の固有って上方修正してもいいよな…?

旦那の重撃がどうのこうのとか要らないだろ会心系よこせ😡😡
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:41.46ID:5sWC0Znm0
>>166
ウンコ直食いプレイかよw
0176名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:59.27ID:TG/N6pWh0
>>161
あ、天賦ってこと?それなら8まで上げるべきだよ
でも80突破ってどうしてそんなことした?殺
さてはゲーム内説明読んでないな?殺キャラの戦闘能力が上がるのは70突破まででそこから先は誤差ですソースが余っている人だけやりましょうって
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:29.22ID:WDq3JNY50
>>156
確かあれは餌の影響なんやで
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:48.88ID:onGZDH9k0
>>161
旦那と組ますなら行秋で蒸発殴りか、重雲で溶解殴りだぞ

甘雨を凍結路線に変更して雷電ナショナルにシャンリン取り戻せ
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:01.46ID:5sWC0Znm0
アタッカー運用してるキャラとHP上限に意味があるキャラはLv.90まで上げるだろふつう。
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:07.86ID://Ezs9JYS
>>178
おっさんが痰出そうとしてえずいてんのかと🥺
スレ民に聞かせたら狐への幻想打ち砕けるくらい酷い声よな
0184名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:35.83ID:TG/N6pWh0
ネットで知られているニュウドウカジカは深海から引き上げられるときに全身を岩にうちつけられて全身の皮をはがされる拷問をうけ
さらに体の中の水分が圧力の差で爆発して肉がぶっこわれてしまった姿だよ
かわいいー!ブサイクー!とかいってるけどあれは人間に拷問された末の姿なの
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:22.55ID:+hOXaBGH0
😡!  🦊!
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:24.97ID://Ezs9JYS
>>182
福岡壊れちゃったから今日はもう相手しなくていいよ🥺
0189名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:06.95ID:WCr7ga/j0
>>187
空くん逃げて
0190名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:37.54ID:SFSAkv+P0
レイプが似合うキャラ3選
コクセイ
エウルア
綾華
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:46.74ID:5sWC0Znm0
>>186
投稿してから気づいたわ
マジ気分悪い
0198名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:29.20ID:TG/N6pWh0
>>182
ええっ!?!?!?天賦6までしか上げられずディルック以外のキャラのレベルも上げられないようなリソースの足りない初心者が
レベルを90に上げるのが普通だって!?!?!?正気ですか!?!?!?
頭、おかしくなってませんか!?!?!?
0200名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:41.16ID:SFSAkv+P0
>>192
クッソ性格わるくて🌿
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:12.90ID://Ezs9JYS
煽んのおせーから寝れ🥺
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:32.20ID:5sWC0Znm0
>>190
胡桃は友達だと思ってたやつに冗談っぽく襲われて、
ちょwwwみたいな反応をするも結局やられちゃって、
気まずい空気が嫌でなんともなかったようにして別れるんだけど、帰り道に泣くんだ、1人の帰り道。
0209名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:36.19ID:kK0IxWvt0
やっぱ相性あまりよくないのか
今メイン火力出来そうなのが煙緋4凸北斗5凸ぐらいなんだけど雷電は引くとしても甘雨にナショナルパ使いたいから旦那のサブが行秋3凸ディオナ4凸で時間が全然足りないのよね

他はスクロ無凸とかなんだけど雷電は何パを目指すべき?
心海も引いて甘雨を凍結にするのも考えたけどモナもウェンティも居ない!
0210名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:02.53ID:/Rv3re/Q0
早く引きたいな😤
0211名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:22.21ID:WCr7ga/j0
コクセイがレイプする側かよwww的なツッコミを意識したレスでしたが
調べてみると一般的にレイプは女性が被害者である場合のみを指すようです
訂正してお詫びします
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:26.10ID:+hOXaBGH0
>>206
割とガチの非常食になりそう
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:30.38ID:5sWC0Znm0
>>207
アタッカー1人に全ツッパしてみ。
もちろん天賦も、特徴的な所は9な。
プラス、
バリア要因と元素反応の起点要因入れたらこのゲームクリアだから。
その方がコストが圧倒的にかからない。
0219名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:35.51ID:SFSAkv+P0
>>204
postcardの胡桃はそうなると思う🙄
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:59.19ID:YUxaQwcm0
てかアルベド以降の限定☆5キャラでガチで弱かったのっていなくない?
何だかんだ八重も一応強い部類には入ると思うよ
0222名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:03.55ID:t6Yh5RYR0
ビギナー「アタッカー1体しか育てられません。レベル80、天賦6です。」
A「アタッカーなら90まで育てるのが普通」
B「ええっ!?!?!?天賦6までしか上げられずディルック以外のキャラのレベルも上げられないようなリソースの足りない初心者が
レベルを90に上げるのが普通だって!?!?!?正気ですか!?!?!?
頭、おかしくなってませんか!?!?!?」
A「マジ気分悪い」
僕「ガイジしかいない」
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:30.70ID://Ezs9JYS
>>209
まぜ前提として8-3までは行けてるの?🥺
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:44.77ID:qnLPHxVKM
ルリ袋だのなんだの常にぶつぶつ言ってる爺より中身はかっこいいんだからどうにかディルック上方修正しよ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:16.70ID:wfnbJbZ30
一年くらいやっててもアプデ前はワクワクしちゃうな🥺
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:39.99ID:8CVOQxUs0
そもそもキャラ単体だとインフレキャラも産廃キャラもそんなにいないからな🥺
あくまで組み合わせで決まる🥺
八重は割とライトが単騎で使いそうだけど🥺
0228名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:58.24ID:SFSAkv+P0
女攻めの場合を逆レといって使い分ける場合が多いとおもう🥺
理由は知らん🥺
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:37.28ID:5sWC0Znm0
>>209
一年くらい続けてみ、手駒が増えてきたらなんとでもなる。
なんとでもなるまでが一番楽しい時期だと思う。
揃ったらテンプレ編成かゴリ押し編成で脳死プレイになるから虚無る。
ちなみにこちらも星5は無凸、武器もほとんど星4の微課金。
0232名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:39.43ID:kK0IxWvt0
>>223
螺旋12までクリアだけは行けてるけど星は32
育成と厳選が中途半端なのは承知してるけど将来的に旦那をまだ伸ばすかを悩んでる
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:15.27ID:aSchKmxF0
ほとんどソロゲーなんだから無凸だろうが完凸だろうが本人が楽しめればなんでもいい気がするんだけど
0235名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:20.07ID:SFSAkv+P0
>>233
さすがにこれはかわいくないだろ🥺
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:07.31ID:5sWC0Znm0
>>229
乙。
ゲームクリアだ。
長く楽しみたかったら冠は使うな。
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:47:11.48ID:VqtGX7tJ0
>>130
サンクス
今から探して観るわ
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:47:36.72ID:8CVOQxUs0
毎回螺旋駆け込みストレートで終わらせてるけど12層が7分30秒残しとかになってそんなに余裕なくなってきた🥺
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:55.00ID://Ezs9JYS
無微だと半年くらいガッツリ育成してないと名刺も難しいんじゃないかな🥺
育成してる上の8人の選択は悪くないからメイン90サポ80は作りきって天賦も使用するのをしっかり8以上まで上げて🥺
センスは悪くないよ
0252すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:14.87ID:qRsDC1rK0
パイモンちゃん
「あんな仙人には、恥ずかしいアダ名をつけてやりたいけど」
「仙人の恨みを買ったら、次から宝箱を開ける時に」
「キャベツしか出なくなりそうで怖いからやめとこう」(≧◇≦)

くぅぅぅーー(≧◇≦)
パイモンちゃんが キャベツ嫌いだと判明しますたーーーー(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
引き続き・・・メインストーリを進めたいと思いまっす(`・ω・´)ゞ けいれい

パイセンのみなさま〜〜〜(`・ω・´)ゞ ビシ
0253すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:15.29ID:qRsDC1rK0
パイモンちゃん
「あんな仙人には、恥ずかしいアダ名をつけてやりたいけど」
「仙人の恨みを買ったら、次から宝箱を開ける時に」
「キャベツしか出なくなりそうで怖いからやめとこう」(≧◇≦)

くぅぅぅーー(≧◇≦)
パイモンちゃんが キャベツ嫌いだと判明しますたーーーー(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
引き続き・・・メインストーリを進めたいと思いまっす(`・ω・´)ゞ けいれい

パイセンのみなさま〜〜〜(`・ω・´)ゞ ビシ
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:31.19ID:5sWC0Znm0
>>241
あれー?もしかして勃起しちゃってるの?
とんでもないヘンタイさんだねー!
みたいな感じでなじってきたところを、
喋り終わる前に顔面グーパンされて「あれ⁉︎」って、なった所て腹にもう1発入れられるタイプ。
0258名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:56.66ID:i2XJuWkc0
2倍消化したから思ったよりガチャ石に変換出来た
八重完凸を最後のガチャ課金にしてあとは祝福と紀行で好きなキャラ無凸無凸で引いてくか
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:56.81ID://Ezs9JYS
>>232
あらやだその段階なのね🥺
じゃあしっかり全員90にして🥺サポも使う天賦9とかまで上げてね
0262名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:08.31ID:kK0IxWvt0
新規っつっても2ヵ月半ぐらいだから魔神任務は全部終わってしまった
そもそもまだ星36を目指すレベルじゃない?
今のところそれが1番のモチベーションなのよ

クレクレでごめんね。酔っ払いでエペしながらだから許して
0264名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:49.36ID:SFSAkv+P0
胡桃ちゃんは攻めキャラなのでなかなかいいレイプシチュが思い浮かびません😞
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:54.13ID:DMhSRyjD0
>>262
アドバイスじゃないけど限られたキャラとか武器とかでどうやって36取るのかってのは1番楽しいと思うから目指すの良いと思うぞ👍
0274名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:03.71ID:xbJTK4080
もう言われてるけど旦那を伸ばすってどういう意味?
0276名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:12.97ID:rkp1oegJ0
武器なくて天賦も全然上がってないなら36目指しても時間の無駄なだけかも
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:51.09ID://Ezs9JYS
>>232
胡桃引く気があるなら旦那放置
雷電引けば上下揃うけどメインアタッカーは3属性は欲しい
なんならエンヒ育て切るのも悪くは無いけどそこは手持ちの武器次第
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:15.36ID:sNhhH41w0
育てるキャラ8人決めてそいつらにリソース集中(樹脂もリアルマネーも)すれば星増えてくはず🥺
つまみ食いしてると成長しない🥺
0280名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:32.59ID:xbJTK4080
>>232
80突破の天賦666の時点でなにかおかしい
突破は天賦のためなのに天賦あげきらずに突破は意味ない
0283名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:37.08ID:xbJTK4080
レベル90にしてって言ってるのは荒らしだから信じちゃだめだよ
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:38.28ID:/KQcbiu30
え、36取れないような雑魚がこのスレにいるの?
初期螺旋ディオナ抜きならともかく、今の螺旋はぬるすぎるだろ
0286名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:43.82ID:8SQotYnTS
旦那は火力型落ちもあるけど火魔女厳選がアホくさくなるからやめとけ
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:46.42ID:XBWlAj30S
ただでさえ火力不足の型落ちブサイクなのに添付666とかやる気なさすぎだろ…
その枠にシャンリンでも突っ込んどけよ
0295名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:09.51ID:TG/N6pWh0
初心者Q・・・螺旋をやりたいけど、天賦や聖遺物や武器がカスです。ディルックのレベルだけは80にしました。何にリソースを割いたらいいですか?
自称上級者A・・・ディルックのレベルを90にしろ。
0298名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:47.55ID:li2R0nWV0
シャコはダーク真君でマルチで遊ぶときに重宝しとるわ
0299名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:11.76ID:ackobGWe0
ノエルちゃんメインアタッカーで今まで全部36取れてるから旦那だろうと誰だろうと好きなキャラ使っていいぞ
0301名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:38.19ID:kK0IxWvt0
使いたいのは甘雨と雷電で旦那は嫌いじゃないけど…って感じなのよね
とりあえず八重の様子見ながら考えます。みんなありがとう。
あと凸数デタラメあってすまん
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:13.80ID:r2kVD+gxM
新規は騙されるなよ
最低でもメインアタッカーが課金星5武器持ってなきゃ螺旋36とかすげえ厳しいから
そうじゃなくて取れるのは例外なく天賦モリモリ
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:18.03ID:IyHl038Z0
え?ノエルで36?武器完凸前提の話はやめてね😠
0309名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:08:16.20ID:/Rv3re/Q0
原神と同時期に買ったくらいのiPhone12がバッテリー最大容量80%になった 流石に減るの早いな😭
0310名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:08:17.28ID:TG/N6pWh0
>>304
答え出てるじゃねえか
天賦あげりゃいいんだよ
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:18.29ID:GnKMy9ZFS
初めて螺旋クリアした時使ってたアタッカーディルックとタルタルだったな…
ディオナとかレベル60とかで聖遺物星3だったし懐かしい😌
もうディックもタルタルもそれから1年以上フィールドにも螺旋にも出してない
0313名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:26.02ID:Dgs2BBRA0
逆に言えばエンドコンテンツでも天賦モリモリにすれば課金星5武器じゃなくても36取れるとも言える
何が不満なのか
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:46.06ID:SeTLSCq10
天目無凸綾華で普通に36とれるけどまぁ天賦は9以上だな
0317名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:10:01.34ID:i2XJuWkc0
初めて2ヶ月半ってランク50とかやろ聖遺物ガチャが最高に楽しい時だし地脈でモラとか天賦本とか集めてる場合じゃないな
0320名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:24.70ID:TG/N6pWh0
天賦はカンストさせてない、武器はレベル80、聖遺物はカス、でもレベルは90!レベル90じゃないやつダサーイ!っていうやつたまにいるけど
頭湧いてんのか?
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:15.93ID:JhjlUBcJ0
ノエルなら紀行大剣とボス素材のついでに溜まった剣闘士で完成だろ
本人の完凸は必要だけど普通に強いから何の縛りにもならないぞ
0324名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:25.14ID:TG/N6pWh0
>>308
螺旋に興味があってやってるプレイヤーが1%
そもそも1%しか螺旋というゲームにやる価値を感じていない
その1%同士で36クリアできるとかいってマウントとりあってる
99%はそんなの無視して探索楽しんでんだ
0325名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:51.26ID:/Rv3re/Q0
螺旋なんて石を人質にされなかったらやらないからな😭
0326名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:15:24.11ID:r2kVD+gxM
本当に36取ってるのか疑わしいやつ多いんだなって
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:16:59.08ID:U2kL6x5NS
でも曜日ごとに育成計画立てて来期はこのキャラとこのキャラ完成する……とかやりながら螺旋の☆詰めてた時はマジ楽しかったな
0331名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:19:12.02ID:TG/N6pWh0
まあ、螺旋みたいな終点みたいなシンプルステージに色んな敵がでてきて倒していくゲームがしたかったらそれをわざわざ原神でやる意味ないからな
0334名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:58.74ID:Dgs2BBRA0
エンジョイ勢が螺旋は興味無くても螺旋の報酬にまで興味が無いはウソ
初期の11-2螺旋でウェンティ使う動画出すたびにウェンティ使うなと大炎上してたからな
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:22:56.65ID:U2kL6x5NS
>>331
あくまでオープンワールドRPGの一部にひたすら敵と戦うだけのダンジョンも用意されてるよ! ってだけだな
0337名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:23:05.85ID:TG/N6pWh0
80突破の666に違和感ないやつらは100%螺旋エアプだろ
螺旋をちょっとでもやってたら70突破の888か80突破の999以上じゃないとおかしいと気付ける
絶対このスレの普段から螺旋とか凸の話してるやつらエアプで実際にやってないだろ
0338名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:23:36.62ID:/Rv3re/Q0
スキルとかって不要でも上げれるとこまでは上げたくなっちゃう🤣
勿論凸分のスキルレベルは別な😓
0339名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:23:38.99ID:TG/N6pWh0
>>335
4くらいまではあげてやれよ
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:25:14.37ID:0C8xGEi70
甘雨のフィールド探索って元素爆発いらない?
なら無モスだから破魔の弓にしようか迷うわ
0345名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:26:54.10ID:rkp1oegJ0
>>343
先に他のことやるべきや
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:09.70ID:UnrdU1e20
36は取れるけどパーティー変更と爆発溜め必要だわ
微課金でストレートクリア狙うなら行秋べネット必須だと思ってる
0348名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:14.86ID:dA54rKCa0
フレ見たら6割ぐらい12-3クリアしてたわほとんど初期勢だろうしそんなもんか
0349名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:39.16ID:kK0IxWvt0
今って旦那入りで螺旋36かなり厳しいの?
型落ちは承知で全力介護とかじゃなくパーツとして普通に
初すり抜けで魔神任務でも世話になったしかなり思い入れあるんだけど…
0352名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:28:17.15ID:TG/N6pWh0
旦那は探索適正とマルチ適正最高なのに螺旋でも使えるのはやりすぎでしょ
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:29:43.96ID:i2XJuWkc0
天賦なんて螺旋のメインアタッカーしか上げてない
他は181か118だし聖遺物なんてlv16だったりする
0357名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:30:43.54ID:qUoVf9vX0
片方シャンリンベネット行秋+1人でどうにでもなるし
今の螺旋言うほどキツいか?
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:31:11.76ID:VnCYRnAf0
最近崩壊始めたけど螺旋みたいなのが好きなら正直崩壊でいいというか崩壊はいわば「螺旋しかない」みたいなゲームだし全キャラ普通にジャスト回避あるから単純なアクションとしてのゲーム性は上と思う

ただ原神とかPSO2で「もっと高難易度を出せ!」って言ってる層はそもそもガチのコアゲーマーと競い合ったらボロ負けする準廃レベル層が大半だから実際にマジで腕が試されるコンテンツ実装しても大半が何かしら言い訳つけて逃げて秒で過疎るだけ
0360名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:31:18.64ID:eFicxQzjS
絶縁絶縁言うけどしめ剣元素15旧貴族から2ずつとかで以外となんとかなるやろこのゲーム
初期の率ダメだけ見たキメラの亜種や
0363名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:41.41ID:rkp1oegJ0
>>354
ほな育成がんばろか
0364名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:45.07ID:/Rv3re/Q0
>>358
原神のマルチなんて効率より遊び優先よ
効率なら1人が楽だし
0365名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:33:20.78ID:TG/N6pWh0
マルチで単体複数鉱石掘り点火ダッシュ力、探索に必要な技能をこなせるキャラは旦那とシンエンだけ
荒瀧はフィンドニールで凍え死ぬ
0366名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:33:29.21ID:qUoVf9vX0
そういや色んなフライムが出てくるステージはなんか時間ギリギリだったわ
あのステージが一番時間かかった
0369名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:34:40.83ID:jKlJMZ7n0
アモス無いなら大人しく終焉持たせて爆発サポートでもさせとけよ
正直破魔とか火力ゴミすぎて使い物にならん
0371すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:35:06.61ID:qRsDC1rK0
くぅぅぅーー(≧◇≦)
魔神任務すすめて来ますたーーー(`・∀・´)エッヘン!!
パイセンのみなさま〜〜〜(@^o^@)
0373すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:35:57.32ID:qRsDC1rK0
◆序章
 第一幕 風をつかまえる異邦人
 第二幕 涙のない明日のために
 第三幕 龍と自由の歌
◆一章
 第一幕 うきよふせい千岩間 ←すずきちゃんココまでクリアー(@^o^@)
 第二幕 久遠の体との別れ
 第三幕 迫る客星
 第四幕 いずれ再開する
◆二章
 第一幕 鳴神不動、恒常楽土
 第二幕 無念無想、泡影を滅す
 第三幕 千手百目の浮世
0374名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:02.26ID:TG/N6pWh0
>>371
うるせえええええええええええええええええええ!!!!!!!
スズキは寝ろ!!!!!!!!
0376名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:37:03.50ID:rkp1oegJ0
iwaraで脱がされない3D女はいないから諦めてシコれ
0378名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:38:08.46ID:TG/N6pWh0
スズキ 総合力
ホンダ 頑丈
カワサキ 見た目
ヤマハ 走ると音楽が鳴る
0379名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:38:19.04ID:dmHkcbzo0
iwara見ててもぶっこ抜きなんかそうそう見ないしツイッターとかの草の根素人がエロ踊りのデータだけ適用しましたみたいなネタ動画にお気持ち表明して相
0382すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:41:59.91ID:qRsDC1rK0
>>374
ぽえ〜〜(@^o^@)

パイセンの〜みなさま〜〜(●^o^●)ひゃほ〜〜いい
0383名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:42:31.29ID:TG/N6pWh0
>>382
よし!!!!!!!!!寝たようだな!!!!!!!!!
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:43:34.47ID:tZzaT7Of0
原神は二次創作用に3dモデル配布してるぞ
普通に踊らせたりするのはokだけどモデルの改変とかエログロは禁止してる
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:43:49.33ID:qu4TCBYs0
いうて片方は雷電ナショナル、もう片方は好きなキャラで☆36はなんとでもなるでしょ
俺の魈くんバリバリ現役だし
0387名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:45:03.31ID:TG/N6pWh0
このスズキちゃんっておっさんは寝てる間も半分覚醒して書き込みをするんだが寝ている間だけ口数が少なくなるんだ
さっき寝たから行数が大幅に削減されてるだろ
0389すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:46:45.35ID:qRsDC1rK0
名探偵すずきちゃんによりますと〜〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

璃月(リーユエ)七星が・・・怪しい!!(`・ω・´)ゞ ビシ

くぅぅぅーー(≧◇≦)
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:47:04.24ID:3iNcmwKs0
ディルック馬鹿にされすぎだろ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:47:23.37ID:xOIhWIfO0
雷で強いキャラがいない時点で八重にも期待できない
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:48.77ID:sNhhH41w0
90族だから雷電の火力少しでも上げたければ八重入れるじゃん
でそうなると九条入るじゃん
で単色になるから最後万葉



よわそう🥺
0398名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:55.41ID:TG/N6pWh0
>>392
マジレスするとミホヨは雷属性には「このキャラクター最高!好き!」と思ったキャラを入れる
いわばキャラクターひいき枠
そのかわりひいきだと言われないよう雷属性の性能は低く抑えられる
キャラクターが抜群なのを弱い属性に入れてバランスをとっているとも噂されているが、ミホヨが気に入ったキャラを雷にするのは本当
0399すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:51:04.60ID:qRsDC1rK0
お腹空いたから
ちょっと、晩ごはん食べてきまっす
ぽまいら〜〜(@^o^@)えへ
0401名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:52:31.95ID:Olbgx0NxM
すずきちゃんといいエビマヨといい半コテの年齢どうなってるのさ…
まぁでも爺さんになってもゲーム好きでやってたいものだ
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:00.59ID:pXD2sWGoS
>>396
MMD詳しく知らないけど配布されてる振り付けデータにモデルをぶち込めば勝手にえっちに踊ってくれるんじゃないの?🥺
0403名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:04.32ID:GnKMy9ZFS
9割って言うと多いように見えるけど実際はリセマラ垢とかストーリー璃月編終わる前に引退した垢とかも含んでるんでしょ?
0405名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:59.30ID:XSwaQu2C0
>>400
PSに螺旋クリアのトロフィーがあるんだけどそれの所持率が1桁%しかない
まあ引退勢や初心者も含んでるっぽいから正確にはもう少し多いだろうけど

ちなみにPSはリセマラできないからリセマラ勢は含んでないぞ
0407名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:55:45.64ID:qUoVf9vX0
八重って心海と万葉使うなら対抗は綾華と申鶴入れたPTと比較されるんだろ?
勝ち目あるん
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:56:50.11ID:3iNcmwKs0
雷電はナショナルが強いけど問題は雷電がいなくてもナショナルは螺旋の火力余裕ということ
それこそディルックやクレーいれると炎粒子産んで香菱の爆発回るしそんなんで全然問題ない
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:07.74ID:xOIhWIfO0
というかベネットシャンリンおるから普通に炎単パで十分強いんだよな
0415名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:28.03ID:i2XJuWkc0
さて明日に備えて寝るか
みんなも八重にあーんしてもらってから寝ろよ
https://i.imgur.com/mzO2z5t.mp4
0416名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:59:03.23ID:T34JhuOu0
>>401
ヘブバンやってる世代も還暦近いだろ
オタク高齢化してるからな
オフイベ行くとシニア多すぎて驚く

あとハゲデブブサイク
0419名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:02:10.07ID:inZuvu9H0
人生最後の春休みだから好きに寝て好きに起きるぞ
0422名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:04:07.32ID:TG/N6pWh0
おまえらちゃんと ヒロインは絶望しました。 読んだ?
村上春樹がカスにしか思えなくなるほど面白かったよ
0424名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:12:08.28ID:xbJTK4080
進撃の巨人どっちが面白いかは迷うけど子供にも安心なのは進撃
鬼滅や呪術と比べたら比べるまでもなくヒロ絶
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:16:35.93ID:ppjK/Zki0
なあお前ら螺旋36簡単だとか言ってるけど実際にほんとにとれてんのか?
俺こないだ毎階層ごとに編成変えてめちゃくちゃやり直して初めて取れたんだが
0429すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:20:01.54ID:qRsDC1rK0
さすがー エビマヨ(@^o^@)
0430名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:21:59.52ID:xbJTK4080
深夜だからいうけど毎日凸の話や螺旋TAの話して煽りまくってる
でも画像とかはコピペだし螺旋の内容はyoutubeでみたのを語ってます
ごめんね でも明日からも煽る
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:25:16.36ID:mDdgPPPi0
本当にクリアできる人は黙ってクリアして他のことしてるんじゃないかな
上手い人ほど性能の話どころか螺旋のらの字も語らないイメージある
0438名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:27:10.54ID:4iimrGUS0
申鶴綾華に心海万葉使いたいなら八重はスクロ行秋で代用できる
螺旋だと岩パやエウルア雷電みたいなのもあるし困らないけど
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:27:16.26ID:mOTwPdDB0
宗教上の理由でベネ行秋シャンリン育ててないから星36めちゃくちゃきつい
1度取ってからは33くらいで妥協してるわ
0441名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:28:58.53ID:T34JhuOu0
完凸まで行かなくても普通にクリアできるぞ
煽ってる奴らは課金すらしてなくてクリア出来てないんだろうけど

設 定 上

完凸なんて当たり前
毎月30万くらい課金してる人達のはずなんだけど何故かクリアっていう最低ラインで煽る
0442名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:30:20.87ID:xAHb1P2MM
>>437
正直月パス紀行勢にもどりてえ
難しさとはなんだったのか、思い出せねえよ
ストレスなくクリアするのも気持ちいいけど
やっぱハァハァ言いながらやってこそや😅
0444すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:30:51.24ID:qRsDC1rK0
経験値の書とか 貯まって来たから〜〜
キャラ育成しよ〜〜っと

くぅぅぅーー(≧◇≦)
誰からLv上げようかな〜〜

やっぱ〜〜 七七ちゃんだよな!!
おまいらーーー(@^o^@)
0449すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:36:30.78ID:qRsDC1rK0
>>448
準備〜〜 OK牧場(`・∀・´)エッヘン!!
0450名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:38:02.77ID:iJnZW2Tg0
タルタルを単騎できると煽る人がいないのは簡単だからなんだけど
逆に螺旋で煽るのはそれが難しいと本人が思い込んでるからなんだよ
クリアできる人には滑稽に映る
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:41:00.66ID:Kw97+s+B0
>>437
月紀行だけで三か月で36とれたぞ
慣れればただのDPSチェックだから一度とっちまえば
後はどんどんヌルくなる
君も後二か月もしたら螺旋簡単って言うようになるよ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:41:00.66ID:Kw97+s+B0
>>437
月紀行だけで三か月で36とれたぞ
慣れればただのDPSチェックだから一度とっちまえば
後はどんどんヌルくなる
君も後二か月もしたら螺旋簡単って言うようになるよ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:41:54.26ID:R3UV51T70
螺旋で1パーティ作る為に八重か雷電引きたいんだけど
どっちがいいかね
シャンリンゆく秋ベネットは育ててある
どっちかしか引けない
0462すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:45:35.65ID:qRsDC1rK0
>>460
七七ちゃんナショナルverも レクチャーおなしゃす!!(≧◇≦)

ぱいせんの〜みなさま〜〜(@^o^@)
0465名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:47:10.31ID:mDdgPPPi0
>>437
月紀行だけで三か月で36とれたぞ
慣れればただのDPSチェックだから一度とっちまえば
後はどんどんヌルくなる
君も後二か月もしたら螺旋簡単って言うようになるよ

君も課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
0466名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:49:10.75ID:mDdgPPPi0
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ俺だけ課金するなんて許せない課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ同じ原神なのに君だけ無料は理不尽課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
0467名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:50:34.84ID:SndlLisI0
最近はじめてスマホでちまちまやってるんですが操作に限界感じてタブレットかpcにコントローラーでやろうと考えたのですが皆さんどんな環境でプレイしてますか?
0468名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:51:04.07ID:GnKMy9ZFS
下手くそって火力が足りないとか課金が足りないからクリアできないって言い訳しがちだけど
本当に足りてないのは立ち回りだったり試行回数なんだよね
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:51:19.31ID:PavT3HMF0
八重は影に神子って呼ばれてたけどこれ名前なんか?
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:54:04.53ID:PavT3HMF0
みこちゃんおばさん口調やめて😠
0476すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:54:04.74ID:qRsDC1rK0
>>467
わいは〜 MMORPG黒い砂漠 時代から
ゲーミングマウスで ノンタゲ操作してたから

PC、ゲーミングマウスが一番やりやすいでっす(@^o^@)
0488名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:59:57.97ID:TG/N6pWh0
きみらさ〜八重がきたら何か変わると期待してるんだろうけど
八重がきて3日後にはもう今の状態より落ち込んでて「スメールまであと何か月?3か月…?はあー」っていってたよ
ちな俺は4日後からかきこんでいる
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:04:55.73ID:PErgnCvy0
八重の態度も子供がしてることと思ったら可愛く思えてくる・・・数百年生きてることには変わりないけど🙄
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:07:01.64ID:FV51w2GgS
>>467
最新のipad買いな!ipadmini6おすすめデカいと重いから持ちながらプレイできない
タッチ操作慣れてるならタブレットがいいよ
コントローラー操作無理だったわ🤯
0501名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:08:17.04ID:PJN7brDiS
ヘブバンから帰ってきました🙋‍♀
0503名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:09:52.38ID:mDdgPPPi0
1日後から書き込んでるけど手に入れてちょっと使ったらもう飽きた
しかも次は2か月後にアヤト、3か月後にやっとスメールか……
0506すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:11:24.20ID:qRsDC1rK0
>>501
おかえり〜〜(@^o^@)
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:12:40.25ID:NK2ddw+yM
11時まで何すればいいの?
0512名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:14:00.41ID:GnKMy9ZFS
エルデンリング来てスプラ3来たら樹脂消費すらしなくなりそう
0513(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:14:25.17ID:bph3HDg8M
一般ユーザーの僕
最近課金しなくなったわ
戦力は特に困らんし

ユーチューバーは
完凸強いられてる感あるけどな😅
0518名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:19:10.38ID:NK2ddw+yM
え?ディルックの酒場でオリジナルカクテル作るの楽しみじゃない奴なんているの???
0521(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:23:05.62ID:n/bt1vwJ0
可愛いキャラ引いても
しばらくしたら
なんとも思わなくなる件
0522名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:23:33.35ID:dmHkcbzo0
∈(゜  θ  ゜)∋



∈(゜  θ  ゜)∋私を引かなくてよいのですか?





∈(゜  θ  ゜)∋うっふ〜ん♡
0526名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:24:51.16ID:NVcKZ8WI0
そうかまた操作性の違いに苦しめられる日々が始まるのか
普通アクションゲーって複数平行してやらないから
0527名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:26:16.79ID:TG/N6pWh0
>>513
そういうユーチューバーは月20万円くらいは稼いでるんだけど完凸やめたら登録者数がドガンと減って月10万円以下になってしまう
だから完凸は嫌でもやらされる
0528すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:27:24.62ID:qRsDC1rK0
七七 Lv40
行秋 Lv40
シャンリン Lv40
までUPしますた〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

地道にコツコツ 育成してまっす(@^o^@)えへ
0531名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:29:08.05ID:TG/N6pWh0
>>528
さすが〜!
しょうもない
すごいね!(@^o^@)
選択が上手だね〜育てるキャラ
そうなんだ〜
0536すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:35:59.01ID:qRsDC1rK0
DQ10で僧侶を極めて(`・∀・´)エッヘン!!
No.1ヒーラーと言われた すずきちゃんでっす〜(@^o^@)えへ

原神では〜
最強ヒーラー 七七ちゃんで
ナショナルチームを作りまっす(●^o^●)ほえ
0539すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:11.15ID:qRsDC1rK0
七七ちゃんで
祭礼の剣を装備して、Eキー
通常攻撃 連打してれば(`・∀・´)エッヘン!!

パーティー全員に
ベホマラーを毎秒 連続でかけつづるってことやで(笑

絶対に・・・誰も死なない
無敵パーティー 爆誕でっす(@^o^@)ひゃほ〜いい♪
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:51.07ID:a/pC+dzFS
悪くはないけどストーリー仕立てはキャラエピソードの方にして実戦紹介動画は前みたいにオサレPVですって感じに戻して欲しいわ
八重も申鶴も一斗も実戦紹介で台詞の掛け合い多いとテンポ悪くてリピート欲がいまいち湧かない
0549名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:55:52.06ID:NK2ddw+yM
八重は専用聖遺物来てからが本番よ
0550名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:59:41.08ID:FG+g6yGR0
聖遺物どころか今後の新キャラとの組み合わせでいつ化けておりゅ?に変わるかわからんからな

全てはミホヨの掌
0551名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:01:44.88ID:4iimrGUS0
八重は草と聖遺物実装まで無凸は雑魚で完凸はぶっ壊れではないが強い程度
スメール辺りになれば無凸でも強くなるんじゃね完凸は綾華みたいになるのが怖いけど
0559名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:09:23.99ID:GnKMy9ZFS
スキンきただろ!霧切ブレードも沙羅パイも来ただろ!
どんだけ強欲なんだ刻晴は
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:10:30.00ID:VqtGX7tJ0
>>536
原神にヒーラーイラねぇよアホか
0562名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:13:53.35ID:rnvaDyQVS
ゴミ拾いはじめたが、これ思ったよりやばいな🙄
0568名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:18:52.17ID:rnvaDyQVS
風なんか遺物没収されたらゴミになるし、遺物ひとつで属性の価値なんて変わるんだよ
「雷反応起こしたら敵の防御60%ダウン」とか「雷攻撃が命中すると攻撃力5%雷ダメージ5%UP。この効果は最大10重する」とか匙加減ひとつでぶっ壊せる
0572名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:22:59.76ID:havSFEIhM
何時からアプデ?
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:23:40.42ID:1YfP/UaJM
チャイナパイモンって中国のガチ勢の意見チラチラ見に行ってそのままパクってるきてるだけだろ
その名の通り
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:24:03.41ID:havSFEIhM
>>573
ありがとう
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:25:04.31ID:/hHV2l/mS
八重のスキル付着CT0秒だったりしないの?
もしそうだったら感電毎秒起きまくったりすんのかな
0581名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:26:10.93ID:rnvaDyQVS
>>575
そもそもアイツ日本人なん?
0586名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:31:04.89ID:n0tZpXSTM
ゴミ拾い無心でやってるから数えたことないけど一日いくらぐらい取れるんだろう
精鋭狩りは計算したら3万くらいになった
0588名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:32:13.22ID:Gh2ReXClS
ゴミ拾いは8人分の聖遺物を強化するまでは辛かったけどそれ以降は育てた異物をエサにして入れ替えもできるし財布にも優しくなって大分楽になった
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:32:53.05ID:pNP0rs5X0
100ヶ所は10分で終わるから拾ってるわ稼ぎ6万くらいか?
それ以上拾うのは15-20分かかってコスパ悪いからやらん
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:35:57.64ID:R9ESzBFV0
>>578
感電はそういう仕様ではない
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:36:48.39ID:EkrppUfsM
ええ?
メンテいつもどおり昼にあけんの?
昨日どっかのサイト見たときはなんか夕方って書いてあったのに
仕事中じゃねーかよ
0599名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:37:49.41ID:GnKMy9ZFS
>>596
仕事とか舐めたマネしてっと最前線から置いてかれっぞ
0603名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:38:55.30ID:rnvaDyQVS
てか厳選キープ枠を片っ端から4〜12にして変換にぶち込めるからな、ゴミ拾いしだすと
鞄スカスカになって気分もいいぞ
0606名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:40:12.14ID:rnvaDyQVS
>>605
やればわかるが時間そんなかからんからな
鉱石のが時間かかるよ
0613名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:42:05.12ID:GnKMy9ZFS
YouTube見ながら10分のゴミ拾いできない生活ってどんな生活してんだよ😨
原神やってる場合じゃねーだろ

まあ俺もゴミ拾いなんてやってないけど
0620名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:45:25.96ID:GnKMy9ZFS
>>617
YouTubeじゃなくてもネトフリでもなんでもいいけどゴミ拾い退屈じゃん
0622名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:48:13.61ID:r6kcVfzgM
すずきちゃんは50越えてないぞ
というかMMOで使い物にならないから追い出されたんだよ

それでガイジでもできそうなオフゲの原神に来たわけ
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:48:39.65ID:pNP0rs5X0
ゴミ拾いはルート覚えてしまえばながら拾い余裕
ゴミ拾いの何が面倒って拾うことより24時間リセットなせいで毎日時間がズレていくことなんだわ
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:50:37.17ID:mVZ6kqDC0
無凸八重をシミュレーターで回した結果

回した数 240連
使った原石数 38400個
必要な金額 69120円

やっぱ凸する奴って頭おかしいわ
普通の人間は無凸確保すら難しい
まあ実際は天井あるからどんだけ使っても4万だが
0628すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:51:24.52ID:qRsDC1rK0
ひゃほ〜い(@^o^@)
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:52:20.24ID:bjdolA3t0
このゲームは「火力ゲー」な
時間制限内に倒す討伐が多いからなエンドほど
ヒーラーを回復でしか使わない編成とかなんの役にも立たないごみ
0633名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:53:12.94ID:r6kcVfzgM
No.1ヒーラーってw
お前エンド行く前のインフェルノで脱落したのに、ここで変な自己紹介するなよ
またここでも叩かれるぞ
0646名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:59:18.18ID:r6kcVfzgM
お前らもFF14かドラクエ10やれよ
町にプレーヤーがわんさかいるぞ
ガチャはないしな、月額1000円〜1500円だぞ

貯金したい奴におすすめだわ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:59:55.80ID:R9ESzBFV0
今気づいたけど星4PUはサラじゃなくてトーマか…
0649名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:00:08.09ID:R9ESzBFV0
ばか
0652名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:01:56.39ID:eueXlx580
>>626
180連超えてて笑う
0654名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:04:20.43ID:r6kcVfzgM
>>651
町にポッツーンと独りだけって虚しくないか?
しかもガチャはないんだぞ
武器にも金はかからん。キャラはガチャじゃなくリアルの仲間が入る

雑談だけしてても楽しいよ
今日疲れたーとかな。ソロゲーに強引にガチャくっつけただけなのが原神だし馬鹿しかやってねーだろ
それならオフゲーやるわと普通考えるだろwww

なんで普通の思考ができないかね
しかも日課でゴミ拾いしてんの?爆笑www
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:04:58.36ID:bjdolA3t0
今日の朝一5時で
螺旋が新敵に切り替わると思ってるアホが、ツィッターに一定数いることに笑うわ

まだ2.4なんですが😎
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:06:43.11ID:Hzxx31y00
厳密に言うと75近辺のソフト天井とか10連まで微妙に確率上がってて
確定天井までの1ループ71×2になるらしいから
雑なシミュレーターはだいたい間違ってる、実際には更にスターライトで還元あるし
0661名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:07:16.03ID:r6kcVfzgM
まぁ、お前らがMMO来ても雑魚扱いされるだけだから
中国のガチャにせっせと金払っとけ
アホにふさわしい金の使い方だわw
0663すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:08:46.92ID:qRsDC1rK0
今日って 07:00〜メンテナンスなんだね(@^o^@)
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:15:35.99ID:5sWC0Znm0
>>665
さすがに本天井くらいは処理しようよw
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:17:55.17ID:46xyLy1AM
mmo昔ちょっとだけやってたけどレベル上げるの大変すぎてすぐやめちゃったな
1レベル上げるのに何十時間もザコ狩り続けなくちゃならないのきつかった
0674名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:41.78ID:r6kcVfzgM
>>669
それはMMOでもかなり古い奴だな
時間かけてやるやつ、FF11とか
今は時間がかからない設計になってる
0677名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:25:49.82ID:r6kcVfzgM
>>674でいいそびれたけど

シナチョン産の量産型MMOはガチャで完全に金をかけた奴が強くなるので、それもおすすめできない
日本のMMOはFF14とドラクエ10は月額制
腕に自信があるならFF14おすすめ
原神ユーザーならドラクエ10かな...こっちの方が簡単
どっちも体験版が無料だよ
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:27:51.56ID:rnvaDyQVS
ギルドゲーは初めは面白いが人付き合いや点呼、スプシ使って出席とったり、義務感でてくるとしんどくなる
こういうのを何回か色んなゲームで経験すると、やる前からお腹いっぱいになる
0680名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:12.62ID:r6kcVfzgM
ガチユーザーだぞ
まさか宣伝業者と思ったのかよ
しかもかなり上位ランクのプレーヤーなんだけどな
別にそんなの誇ってもゲームだし仕方ないんやが
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:20.40ID:5sWC0Znm0
>>679
点呼な。何回かじゃなくて1発でうわ、無理ってなってからMMOはやってねえわ。
ギルド入る前から話しかけられるのウザかったし。
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:22.66ID:qu4TCBYs0
MMOは人と絡むのが主だし、原神はソロゲーだし全然目的がちゃう
唯一FF14だけはストーリーがFFとして最高レベルに評価よくて、原神と同じ遊び方しても楽しめる
ただ「稲妻からめっちゃ面白くなるけどモンドと璃月はつまらない」みたいな感じで序盤クソゲーやらされるから皆モンドでドロップアウトする
0684名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:27.35ID:J18m1Rr5M
>>674
まさにそのあたりのやつだな
何個かやったけど2000年代中頃のやつ
今のはそんなに時間かからなくなってるのか
まあmmoがギルメンとかのコミュニケーション前提なのは知ってるし
バトロワもやったけどクランとかランク上げるギスギスがいやでやめてしまったわ
俺みたいにそういうの面倒くさいから一人でできる原神やってるやつ多いんだと思うよ
0685名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:30:49.38ID:owLAAVSI0
原神ソロメインって日本的な傾向な気がするけど気のせいかな?
なんか秘境で間違えてマルチ申請必要にするとわりかし申請来るけど
聖遺物周回とかは海外じゃあんまりやる人いなそう

公式からそういう数字が出てるなら自分の勘違いだけど
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:38:38.31ID:3oBHvEmpS
ゲーム内でまで面倒な人付き合いで気疲れしたくねーからギルド必要なゲームは二度とやるつもりないわ
原神もソロゲーじゃなくなったら辞めるし
0691名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:38:38.70ID:r6kcVfzgM
>>688
お前を馬鹿にしに来てるんだよwwwwww
鈍い奴だな
0694名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:43:07.87ID:owLAAVSI0
>>687
まあソロメインって言うのは皆言うからわかるけど
ただマルチやってる人も割といるんじゃないかなとは思うって意味
>>689
まさにそんな感じだったw
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:47:54.72ID:R1lH6rgZ0
樹脂も固めたし、派遣も出したから、さっさとアップデート来い
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:50:07.66ID:imj5+hmR0
お前ら課金の用意はいいか?
5,6時間後にはウマとの頂上決戦だぞ
気を引き締めたいけよ

紀行はもちろん2倍石は全て買い込め、祝福も買えるだけ買いだめしろ
ウマ娘に反撃の隙を与えるな

頼んだぞ
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:53:33.16ID:imj5+hmR0
なんとしてもここでウマ娘を殺すんだ
あいつらにどれだけセルランで煽られたかを思い出せ

いや、世界棒がある俺達はまだいい
抵抗すらできぬまま死んでいった艦これ、アズレン、グラブル、そして盟友プリコネの仇を取れ
0703名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:54:02.61ID:vlZNbyls0
ついにこの日が来たな
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:56:17.20ID:imj5+hmR0
ウマ娘ガチャ(アドマイヤベガ):2/16 12:00〜
原神ガチャ(八重、紀行更新):2/16 12:00〜(多分ちょっと早まるけど)

これは運命なんだよ
天がウマ娘を倒せと言っている
0708名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:56:45.62ID:NK2ddw+yM
八重は11時だろ
0709名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:56:51.21ID:8IviJFCd0
今日はウマも原神も課金しまーすwwwwwwwww
0715名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:59:10.45ID:owLAAVSI0
>>711
次アニバで新シナリオの特効サポカでるから様子見も多いと思う
新シナリオでもインモーは腐る可能性低いから回す人は回すだろうけど
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:59:27.14ID:R1lH6rgZ0
もうデイリーから派生した任務しか残ってないから、新たな任務も追加されたら良いな
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:02:02.43ID:qtkW66z/S
スレ名変えろよ
💩が🐜🐜🐜にしてからガイジがうざい
お前らがハラジ総合💩とかに改名すりゃ収容所として役に立つだろ
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:02:57.75ID:imj5+hmR0
俺は2日前からウマ娘各所に潜伏して「ガチャ引くならせめてアニバ放送後!」と布教してきた
これでウマ娘側の勢いはかなり削がれたはずだ…
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:03:02.85ID:Ay3066F3S
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

ほなヘブバンやろか
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:03:20.39ID:0c+6a2Ls0
たまには1日くらいアプデ延長してくれてもええんやで😉
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:04:33.72ID:COFXbROj0
国内頂上決戦はウマとFGOで戦えばいいじゃないか

原神はテンセントの2タイトルにどこまで食いつけるかってのが重要でな
セールスでいうならな
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:17.13ID:0c+6a2Ls0
ウマ娘は容量食うわ、同じことの繰り返しでつまらんわ、せっかく育成しても廃課金にひねり潰されるわでさすがに続けられんかった
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:10:37.18ID:qtkW66z/S
>>729
お前が下手くそなだけじゃん
1000万課金した廃が初チャンミで無課金に負けて引退したのが🐴だぞ
80連で七七引いてクソゲーとか騒いでそうw
0735名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:14:54.28ID:T34JhuOu0
ストーリーでも超優遇!!!
ついに実装される最強キャラ!!八重神子様の華々しく麗しい大活躍!!

狐斎宮の跡を継ぐが神櫻大祓を放棄、旅人と狐斎宮の残滓で解決
雷電将軍(影、眞)の古い友人では無くペット
対散兵戦では神の心を戦いもせずあっさりと渡し不戦勝
対雷電将軍訓練と称して旅人をビビらせマウント、自分は戦闘に不参加、調子に乗るなと煽るが
一番調子に乗っているのは八重神子である
大豆アレルギーの男に大食い勝負で初敗北
他の長寿キャラからはたかが500年程度の小狐と思われている
0738名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:18:00.54ID:Qh+Jby0AS
八重ちゃん流浪でいい🥺?
0741名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:21:54.41ID:rnvaDyQVS
ピッコマつよすぎ
0748名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:29:20.21ID:GnKMy9ZFS
ガイジバトル開戦したな
俺が審判やってやるよ
0749名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:29:34.95ID:T34JhuOu0
八重、フィッシュル、ディオナ、トーマが最適解だろ
武器は昭心、絶絃、ひれ長だろ

ガチャ担当者だって一生懸命シナジー考えてんだ信じろ
過去そうだったろ
信じろ

これが最適解なんだ
0756名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:32:27.20ID:T34JhuOu0
733 名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] 2022/02/16(水) 06:12:56.80 ID:2uftgJ8W0
>>732
君みたいにゴミ聖遺物しか持ってないなら何使ってもゴミだよ🥺

743 名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] 2022/02/16(水) 06:23:02.68 ID:2uftgJ8W0
>>740
暇だから雑魚ひと殴りして気持ちよくなろうと思って☺
なぁ君の雑魚聖遺物と雑魚キャラ見せてくれよ🥰


さあ今日のさらし者になるのか!!!
カウンターパンチを出せるのか!!!
期待が高まりますねえ!!!
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:34:01.62ID:R1lH6rgZ0
八重はお試しとレビュー次第かな
まあ仮に引いても崖登らせて下から見たり、走らせたりして声聞くだけだけど
0766名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:35:45.92ID:T34JhuOu0
746 名無しですよ、名無し!(神奈川県) [sage] 2022/02/16(水) 06:27:47.57 ID:bjdolA3t0
>>743
んんんん?
どうせお前のスクショじゃないとかいうんだろ?
先頭の8人お前の好きな順番にしてまたスクショしてやるよw

でお前も手待ち貼れよw
逃げないでな😎

https://i.imgur.com/BhOzzIx.jpg

757 名無しですよ、名無し!(東京都) [sage] 2022/02/16(水) 06:32:58.28 ID:2uftgJ8W0
>>746
キャラじゃなくて聖遺物も貼れよ😨
https://imgur.com/a/I0ExajP



これはキャラ並び替えて再ジャッジだろ・・・
0767名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:35:47.77ID:GnKMy9ZFS
若干東京が劣勢気味だがこれはいい試合か?
0776名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:37:48.51ID:GnKMy9ZFS
七七 刻晴 ジン モナ
お気に入りのキャラ4体
0792名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:46:42.18ID:+boYqS+E0
八重が糞雑魚だとばれてるせいで微妙な空気なのわろた
0794名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:47:39.41ID:Dgs2BBRA0
いや八重はキャラと武器両方完凸すれば強いぞ
頑張って!
0803名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:51:40.39ID:T34JhuOu0
>>793
おっと苦しいか!!!苦しそうだ
トンキン!!!頑張れ!!!まだマウント取り返せる!!!!
まんこつるりに負けてしまうぞ!!!!頑張れ!!!!

トーンキン!!!!!!トーンキン!!!!!!立って!!!!マウントし返して!!!!!!
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:52:39.27ID:COFXbROj0
育成状況とか聖遺物とか自慢したいもんだろ
Vtuberも定期的に視聴者呼んで神聖遺物自慢コーナーあるし
俺は、最低聖遺物選手権のが好きだけどなw
0809名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:53:26.89ID:UZglWb9N0
こんなところでオ🥺ニーなんかしてないでツイにでもあげたらどうだ🥺
俺は全キャラ武器完凸単騎螺旋2400余裕だけどな
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:53:48.87ID:430B5YaX0
氷風綾華の時計って原チャなん?普通に攻撃の方が強いと思ってた
0813名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:53:59.43ID:NK2ddw+yM
フレとワイワイやってる無課金が1番の勝ち組
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:54:55.79ID:2uftgJ8W0
>>808
まじで聖遺物貼らないで逃げられたんだけど!?😨
あと別に綾華はすぐ貼れたから貼っただけで手持ち最強でもなんでもないからな😨
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:54:59.76ID:XjbNrbmyM
螺旋制覇までの期間って
・始めたのが稲妻より前か後か
・どの星5を持ってるか
・どの星4の凸が進んでるか
・どれくらい聖遺物周回したか
これらによって全然違ってくるよね
0822名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:57:42.24ID:jmpsLX9I0
八重ってそんなにええかこれ、声はドス黒いし顔はツタンカーメンの顎山車に見えるよなあ
最近始めた新米で1月に申鶴とショウをひいて申の突破素材集めもくそだるい上に単発スキルでロサリアの方が使いやすかった。
八重たんの攻撃スキルモーションも煙緋みたいのホーミングしないし・・・。リサのがマシじゃねって思えるんだが?
まだ声さえ可愛かったワンちゃん我慢できたのに顔がツタンカーメンなのがな
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:58:23.49ID:B+0UUbncS
課金者
八重面白そう🤣かわいい😤😤
このPVたのしぃ🤣🤣

貧乏人
八重は弱い!要らない!
(八重ほちいよぉ😭😭)
ソシャゲに課金してるやつはアホ!
(お金ないよぉ😭😭)

これが現実
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:58:52.81ID:PErgnCvy0
神奈川がどれだけ遺物掘ってるかによるわキャラ凸は金でどうにでもなるけど40前後の遺物はいくら課金しても確定にならんし
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:59:47.59ID:GnKMy9ZFS
武器完凸のカウンターパンチダァ!!!!
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:59:51.34ID:430B5YaX0
先に24000貼った方の勝ち
0836名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:28.78ID:GnKMy9ZFS
タルタルマンさん俺を飼ってくれよ
0840名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:02:37.58ID:8IviJFCd0
ミホヨの財布たちいつもありがとう
君達のおかげで金大して入れなくても快適に原神できるよ
0858名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:05:05.50ID:WCr7ga/j0
>>840
言うほど快適か
0865名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:06:16.27ID:jmpsLX9I0
>>828
そんなこと言ったってこのゲームでモチベしょんあげるには新キャラガチャくらいしかないもん
まだランク45のカスだけどデイリーすらだるくなってきてる。面倒なギミック攻略しても報酬がゴミなんだもん。
好きなキャラはノエル、煙緋、ばーばらだな。
ノエルたんからさ、疲れましたか?一緒にお風呂入りませんか?
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:07:04.94ID:PQn202WtS
雷電完凸がドブ金だと?私です👹
0870名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:07:59.04ID:Dgs2BBRA0
クールタイム5秒減ってむしろこれから真価発揮しそうだが
0871名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:08:09.58ID:DVe6w1v3M
>>864
神目当てで始めて素材集めに勝てなくて引退して綾華に課金して引退して八重で復帰した萌え豚だぞ
ちなみリーユエの地形でメンタル破壊されたぞ
0872名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:08:13.16ID:NK2ddw+yM
中国共産党にミホヨを通じて納税w
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:08:17.67ID:5sWC0Znm0
>>865
で?そういうのはお母さんに聞いてもらってよ。
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:08:18.76ID:PRmzuPkFS
雷電完凸はまじで無意味だからな
一度も効果実感したことない
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:09:26.36ID:430B5YaX0
>>871
知的障害者?
0881名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:09:30.17ID:Dgs2BBRA0
>>875
こん!
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:09:33.83ID:/KQcbiu30
>>874
ほんとこれ
でも鍾離も4凸してれば、ほぼ無限に敵固められるけど
0885名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:10:29.63ID:7VhEA719S
正直えっちナーフされてたら絶対スルーしてたけどえっちなままなら引くしかない。これは俺たちの意思表明なんだ
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:11:14.90ID:5sWC0Znm0
全音無凸だけど、ディルッククレー宵宮シンカク以外の星5全部いるけど36いかねーわ。
これはもうやる気の問題か?
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:12:08.57ID:sGMKwG7cS
心海のコスパほんとたけーな🙄
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:12:38.90ID:/KQcbiu30
八重も雷電も、というか最近の星5は完凸したくなるような仕様じゃないわ
完凸すると役目がガラッと変わるから意味あるのに
0902名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:13:21.73ID:Dgs2BBRA0
>>896
すぐ上にもあるけど八重終わったら数か月は復刻とアヤトだからな
復刻はもう話すことも無いし
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:13:48.74ID:430B5YaX0
マジモンの知的障害者だった😅多分アカウントも買ってるんだろうな😎
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:13:58.10ID:/KQcbiu30
ほ、ホヨバース・・・・・・・・・
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:15:05.34ID:/KQcbiu30
八重は1秒に1回しか設置落雷ないのが糞
1設置ごと1回落雷だったらまだマシだった
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:16:18.01ID:5sWC0Znm0
>>905
その可能性はあるかも、武器は胡麻と末路(共に無凸)しかない。
復刻続きみたいだし武器と聖遺物に注力してみるか。。
ありがとう!
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:16:26.02ID:/KQcbiu30
>>913
鍾離無凸で甘雨と申鶴だけ星5完凸・・・・
愛だな愛。
0931名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:16:53.32ID:Dgs2BBRA0
ホヨバースで規制回避っていうけどマジなん?
それじゃあ中途半端に実装されたオルタ衣装の意味とは
0940名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:12.34ID:PRmzuPkFS
綾華が10秒に1回ダメージが2倍になるのは強いと思うけど
雷電のCT5秒短縮は5秒待てばいいだけなんだよなぁ
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:37.64ID:/KQcbiu30
八重はぶっ壊れ確実って言ってたじゃないですかー!
どう見てもぶっ壊れてるように見えないんですが?
事前予想なんて一度も当たった試しないんだけどさ
0945名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:57.50ID:PRmzuPkFS
>>898
申鶴はガラッと変わったやん
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:21:37.69ID:sGMKwG7cS
>>931
ディベロッパー移す前に中国当局の指導だか圧力が先に来ちゃったからやったんだろアレ🙄
ウェンティやべーぞとか中国国内でなんか通報ムード高めようとする勉強会()みたいなの始まって醜いライバル会社の脚の引っ張り合いしてたしな
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:25:08.95ID:/KQcbiu30
オレは無課金(無凸)までで十分・・・!!(つーか これが限界)

いかにお前らが廃課金し 完凸八重をマルチでドヤろうとも
原神の世界に入り込めば 凸の形と動きを感知し抜ける!!
0966名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:25:31.87ID:rlCenLWB0
パンパース
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:25:51.41ID:kMaHtPJJS
>>955
原神出てから売れ行き落ちるわ当局はゲーム制裁して落ちるわで必死そうだよな
0976名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:26:58.85ID:T34JhuOu0
お前ら安心しろよ 八重は使える
例えるなら電話だよ

想像してたようなゲーミングスマホじゃなかった、そうだよな
でもガラケーレベルでは無い


バルミューダフォンだっただけ
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:27:38.47ID:5sWC0Znm0
>>959
あくまで印象だけど、天井では「滑らない方」に寄ってるから多分大丈夫だと思うぞ。
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:28:57.11ID:/KQcbiu30
やはり、「強いのは神だけ」理論でいくか
どれだけミホヨのお気に入りでも元神ではだめなのか
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:36.78ID:Ox/DYfc+S
テスト
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:59.40ID:5sWC0Znm0
>>978
不具合じゃなくてメンテに入れてるだけだぞ。
補償とか言って300くれるし。
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:31:37.02ID:5sWC0Znm0
>>982
プラモと一緒だろ、何時間もかけて塗装まで仕上げて、何すんの?みたいなもんだ。
0991名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:31:50.68ID:sGMKwG7cS
>>988
ご助力を🐠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況