X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-Wj0q [111.239.189.97])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:31.51ID:sqqNGo5pa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645022873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:13.12ID:JV6fXjsX0
>>1

今日は生放送
0032名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:47.42ID:NEEGJyWV0
>>1


🦀<カニシャブってなんの事でゲスか?え?あ、熱いでゲスううう!!
0033名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Q4mI [126.236.175.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:49.54ID:SE9WwlVxr
ダンジョンクリアしてない奴らはタスキルでさっさとクリアしといた方がいいぞ
運営のバグだから垢買いと違ってBANされないからガンガン使っていけ
BANされるとか言ってる奴は他人が得するのが許せないだけだから騙されないで対策される前に使っていけ
0035名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3725-rCQD [60.35.26.140])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:09.92ID:L9Og9EyV0
Q.フリータイムに何をすべきか
A.交流を優先すべき。交流相手いない時にセンス上げや討伐依頼。

Q.交流キャラに鍵がついて灰色になっている
A.未所持は交流不可。キャラをタッチすると交流に必要な条件が表示されるので確認すること。

Q.シックスセンスを上げるには
A.ストーリーの選択肢で上昇するのでホームから過去をたどるで分岐回収を行うこと。注意としてAUTOSAVINGが出るまで進める必要あり。交流相手いない時のフリータイムも活用。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル。

Q.リセマラの当たりは?
A.推し
0042名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5222-qHGi [133.209.121.195])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:48.24ID:54vkZhlm0
2章終わったわ
ガチのヘブ泣きしたわ😭😭😭
0044名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:09.95ID:NEEGJyWV0
>>30
自動周回はあくまで仕事中や就寝中にやるもんやで
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:23.80ID:bPOrcm8S0
>>33
普通にBAN対象だぞ😅
お前みたいな猿がいくら喚こうが利用規約でダメって言われてるんだからアウト👊😡
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:59.87ID:/6iljR80M
結局いつでもホームに帰えて回数もこなせる11-1に戻って来てしまった
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-b+s2 [49.98.63.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:09.04ID:c4qk2Pxod
リセマラ終わらないのでもうタマと何かの2体で始めるわ
そこでタマと他は何を狙うのが良いですか?
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:36.80ID:bPOrcm8S0
この滋賀中学2年生くらいかな😎
それ以上でこんなレスしかできないなら人生終了だ🙄
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:53.27ID:JV6fXjsX0
>>58
タマか占い師を確定で出す
出なきゃタスキル
出たらガチャ引いて残り+1でスタート

こんくらいが安牌
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:19.03ID:bPOrcm8S0
>>71
第一話サービザ終了😭
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:42.22ID:/6iljR80M
星SSおりゃん民ですが
華村Sいなかったら赤クリムゾン倒せなかったと思う
つかさSS使ってるけど(Sは未所持)つかさより強い気がしてる
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:40.39ID:/6iljR80M
白虎はヘブ泣きする上では必須だよ
最愛の飼い主がメイン盾貼ってるのに黙って見てるだけっておかしいよ
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:53.84ID:JV6fXjsX0
佐賀芸には飽きてんだよなもう
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-UPUD [60.72.60.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:56.55ID:/9Pj9IyO0
>>94
利用規約読み直してこい
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-tJUj [126.159.57.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:20.16ID:oNBb2La70
利用規約ガーおじさんの真面目っぷりよ
それ言い出したらスイコンもマクロも全てアウトだけどBANなんて一度もされたことない。客をわざわざ減らす真似する必要性がないからな。
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7792-oMwX [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:40.62ID:qOlulj2K0
未来から来ました

このゲームのストーリーの更新頻度は、千年戦争アイギスと同じ間隔で更新されます
0113名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a292-6Xbj [59.158.82.7])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:44.30ID:XWi1c/zz0
トラ君新キャラピックアップだったら売れんから所期キャラにいれられたんやろな
最初何で一匹動物いるのか意味わからんかったよ
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:57.26ID:bPOrcm8S0
左に行きたいけどすぐ右で光ってるから拾いに行くぞ😎

バトルレポート1🙄
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:59.56ID:bPOrcm8S0
滋賀って教養ないんだな🙄
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:20.35ID:JV6fXjsX0
>>112
ふざけんな!もんむすTDやるわ!!
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:43.07ID:/6iljR80M
>>109
うちの🐯は渾身のクリティカルビーストプリズンを決めていました(半ギレ)
脚本のアレはあっさりしすぎでしょ……
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:26.32ID:bPOrcm8S0
40階クリアしたぞ😎

あれ?右から出れないけどこれ抜けていいんか🤔って少し悩んだ
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:20.27ID:/6iljR80M
あまり人気がないようなのでこじゅは貰っていきますね^^よろしくおねがいしまーす
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:34.71ID:JV6fXjsX0
アリーナと5chの親和性が高すぎ問題
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:41.59ID:/6iljR80M
まおりゅうのタスキルは修正されたけどBANはなかったみたいだね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:48.02ID:UFqWeBds0
打属性弱点の敵がきっつい
今後の実装待って貯めておくのが正解だなぁ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-tJUj [180.46.183.151])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:03.94ID:nvViUcqR0
記憶の迷宮B40Fのボス、蒼井でタゲ取りすれば3ターンに一回しかダメージ攻撃しないクソ雑魚になるな
0190名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-S359 [126.253.139.46])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:44.71ID:93XC3+/sr
滋賀のBANに関してはここのスレ民次第だと思うよ
俺、昔他のスレでとあるスレ民をそいつのユーザーネームごと通報したらガチでそいつはBANされたことあったからな
スレ民が誰も運営に言わなければこのまま滋賀は助かるかもしれない
俺は今回は滋賀に関わりたくないからしない
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:04.01ID:UFqWeBds0
放置狩りってマジで最初だけよな
1か月後くらいには新入りを育成するのくらいしか使わないだろうな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-LxrP [133.200.150.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:24.01ID:CH2vPKqR0
シャトルランで打の素材出るところどこ?突ばっかりでる
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-byY6 [106.180.45.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:14.64ID:zPN076ICa
占い師クリバフそんな強いのか、引いてはいたけど序盤だったから強さわからなくて使ってなかったわ
今はレベル50くらいでスタメンが

ルカ タマ 可憐 🦀 樋口 🐯

だから、可憐か🦀を占い師と入れ替えればよさそうね、斬突バランスと火力考えると可憐のほうが落ちるか
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:31.93ID:UFqWeBds0
>>195
一回プレイしてみて確かめなかったのが悪いぞ
スレやリセマラランキングだのがアテにならないなんてのはソシャゲじゃ常識よ
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-tJUj [126.159.57.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:32.05ID:oNBb2La70
>>132
現実問題いちいちそんな調べてBANする労力が大変だからタスキル程度は黙認だぞ。稀にそういうのも許さない運営がいるのも事実だが少数。
0242名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5be5-Dr9N [122.145.239.198])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:53.23ID:MmA5VnNk0
ランキングに不正者載るとかじゃなきゃ対処はせんわな
見せしめと対処しましたよお知らせで終わりや
元より使い道限定されすぎてる不正やしな
ワンパンチートとかのがよっぽど有用
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0358-Q4FT [114.172.193.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:00.11ID:FmzRiTH30
カニフェスタhttps://i.imgur.com/XO2W15O.jpg
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:20.09ID:bPOrcm8S0
>>242
いやわざわざ制限求めてるものを不正で走り抜けてるんだから普通に一発アウト退場です🙄
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Fah2 [36.11.229.212])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:32.04ID:dutB7sW2M
>>250
山脇様セットなのが点数高い
0266名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:44.70ID:NEEGJyWV0
>>235
せめて5凸出来ればもうちょっと強くなれそうなんやけどな
https://i.imgur.com/33Hzex9.jpg
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:26:16.30ID:UFqWeBds0
>>247
100%分かるよ、ログは残るし
なんならタスキルするごとにマイナス補正つけたりして対策してあるとかよくある
乱数固定されてクリティカルが起きなくなるとかな

ダンジョン進むための数十回程度ならまぁBANされんだろうけど
ゲーム性に致命的に関係する場合、悪質で意図的なものはBAN対象になるよ
大体アイテム増殖とか厳選みたいなことに繋がるとBANだな
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:44.65ID:bPOrcm8S0
>>265
無知って何でこうやって喋っちゃうんだろうね🙄
スパコン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0289名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5be5-Dr9N [122.145.239.198])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:43.72ID:MmA5VnNk0
>>261
気持ちはわかるよ
見せしめもあるだろう
対象者逐一調べてbanし続けるのにどれだけコストかかると思ってんの
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:25.25ID:7ta4+sPZ0
アリーナどこ回すか迷ってるやつ
あんまり需要ないと思うけど一応調べてみた
6人ptの場合1人あたりの経験値が1周ごとに
中級2:164
中級3:227
つまり、1.38倍経験値もらえることになる
省エネ周回は参考タイム+20秒で1周回るんでそのタイムが中級2より中級3の方が1.38倍以上かかってるなら
経験値だけでいえば中級2の方が効率いい
具体例で言えば
中級2を40秒で回った場合省エネ周回は60秒/周になるんで8時間で78720経験値
中級3を63秒で回った場合省エネ周回は83秒/周になるんで8時間で78766経験値
となり、ほぼ同等。この場合は更にドロップを考えると中級3を回る方がよいということになる。

以上、はじめたばかりの人の参考になればと思います。
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6292-7GBl [43.232.42.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:32:04.77ID:coj2Cy0z0
今YouTubeでヘブバン動画投稿してるSiroroChってFGOとこのファンとウマ娘で他投稿者に迷惑行為と誹謗中傷繰り返してた台パンシロだよな?
公式から配信禁止されてる箇所普通に配信してたしなんでこいつ許されてんの?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:35:03.70ID:UFqWeBds0
このゲームそこそこ面白いけどシコいのは特におらんし絵師には人気なさそう
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c744-xz2+ [118.240.195.9])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:40.20ID:vkcjaMb30
25で終わりなのかよ
後はアリーナ放置と20時間に1回ログインするだけか
ちょっとコンテンツ管理甘くないっすかね
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:45.70ID:UFqWeBds0
>>333
誰かヘブシコな絵師っておるんか?
0341名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5be5-Dr9N [122.145.239.198])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:56.58ID:MmA5VnNk0
>>314
単発なら時間かかろうが一瞬だろうがやるだろうね
それを今後ルーチンワークとして業務に組み込むかな?
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:37:56.12ID:IAAtBMd+p
めぐみんはタマ逃しつつ全開サイキック使って死ぬのが見える見える…
0362名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.70.194])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:22.76ID:qT3m0ERza
戦闘BGM気に入ったわ
そーらーとうーみーのかーなたー
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-piVT [60.114.195.82])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:38:53.57ID:85aK50ii0
>>350
デバフつけられたキャラ長押しで確認できたはず
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8625-rCQD [121.86.174.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:03.28ID:OIYjhPLR0
対人戦導入だな
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:09.87ID:bPOrcm8S0
このガイジ中華業者BANも全アカウント一つ一つ丁寧に手作業でやってると思ってそう🙄
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-ovTT [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:49.42ID:/6iljR80M
>>388
男子寮の司令官もアリやんな
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:55.40ID:7ta4+sPZ0
せっかく6人メインキャラで
ルカ×ユッキー
めぐみん×タマ
はペア的な感じで出来上がってるのに
カレンちゃんとつかさはイマイチなんかそういうペアと無縁な感じが残念
まぁ今後フラグ立てていくのかもしれないけど
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:43:03.19ID:bPOrcm8S0
>>394
2章は最初っからフラグ立てまくっててもうフラグ以外見えないレベルだからセーフ😎
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:43:52.66ID:bPOrcm8S0
>>409
ソシャゲする前にそのゴミ端末捨てて端末課金しろよ🙄
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7792-oMwX [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:24.86ID:qOlulj2K0
シナリオはくっさいくっさいだーまえで我慢するからさ、キャラデザと絵師をアズレンから持ってこよう(提案)
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:22.83ID:7ta4+sPZ0
今戦力7500くらいで記憶の迷宮30まででイベプリズムA回ってるんだけど
迷宮40、イベプリズムSに無理にする必要ってないよね?
コイン5しか変わらないし、この戦力だとS倒せるか怪しいし
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:42.40ID:bPOrcm8S0
>>427
リリース初日からきたのか🙄
0444名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3faa-kLYC [126.81.233.76])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:49:14.59ID:ym6YiFzV0
地球全体を水浸しにしたら敵いなくなるよな
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:50:05.84ID:bPOrcm8S0
iPad proがいいぞ😎
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-piVT [121.112.71.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:50:50.75ID:c0mgAxqZ0
天音1凸なったから育てたけどこいつ突パでかなり有能やなー
防御デバフ→破壊→ドーピング→火力技でユキの流星とかでもニードルバードに25000とかダメ出る
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:03.70ID:UFqWeBds0
>>446
類は友を呼ぶってやつやね
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7792-oMwX [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:13.59ID:qOlulj2K0
>>447
君中学生くらいやろ?早く寝て勉強しな?
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8625-rCQD [121.86.174.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:52:53.08ID:OIYjhPLR0
>>384
ストライクウィッチーズかな?
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:20.55ID:bPOrcm8S0
割とゲーム部分面白いぞ😎
レベル7ノッカーの全体攻撃で半分以上削られたらビクビクなんだ😭
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bce-+I6h [122.22.102.43])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:53:35.94ID:17RgDoTY0
斬の中級LV3で6時間放置して200勝くらいしたのに砂0だったんだけどそんなもんなの?それとも間違ってlv2で放置してた?
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7792-oMwX [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:20.24ID:qOlulj2K0
>>461
ラノベとか好きそう
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:33.23ID:bPOrcm8S0
>>464
タスキルそのものが問題ではなくそれを悪用してることが問題だからな😅
それすらわからんのか😅
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:55:51.72ID:7ta4+sPZ0
いうて、ユッキーって今でも便利キャラじゃね?
SPをアクセで+2してやれば開幕毎回全体dp削りスキル使えるし
0512名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ a248-piVT [125.174.68.9])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:59:44.24ID:Fnp19WVq0
1か月ごとにストーリー更新してイベちょこちょこ挟んでいく感じか?
ガチャキャラ更新月2なら課金圧かなり高く感じるが
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-AgCQ [42.145.229.228])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:03:15.14ID:gBAff+Dh0
蒼井のssはスライムやで
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:03:36.03ID:7ta4+sPZ0
>>510
さっきワープポイント目の前にしてエネルギー0+1戦闘+索敵赤ゲージになってなくなく帰還したわ
多分あと1戦くらいできたけど万が一負けた時に敗北ペナルティがわからなかったから進むのやめといた
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-TxqZ [60.96.168.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:04:48.20ID:UFqWeBds0
正直PC以外でやれる気せんわ、これ
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:05:19.66ID:bPOrcm8S0
マウススライドさせるほうがめんどくね🤔
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-pxbM [210.138.178.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:06:00.83ID:4Q4bUiT6M
>>422
ストーリーを早く読みたいなら、交流に使う。
1週間くらい待てるなら、プリズムバトルでレベル上げしつつダンジョン(記憶の回廊)攻略。装飾の回廊は開放され次第1回ずつやっておく。
イベントは来週まで放置。

プリズムバトルだけでプレイヤーランクを上げるのが育成には効率的。
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:07:51.42ID:7ta4+sPZ0
>>512
月1メインシナリオ、月1イベントなら有能だと思うけど
そこまでメインシナリオぽんぽん追加できるものなんかね?
俺がやってる他ゲーだと2ヶ月に1回メインシナリオ更新できればいい方だし
なんだったらFGOなんかは半年に1回もメインシナリオ更新できなかったりするしな
0576名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW abee-tJUj [106.156.180.5])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:10:01.92ID:uXmmfgKl0
白夜極光に最近までハマっててなかなかいいゲーム出ないなと思ったら今の所神ゲー来たわ
ただガチャは爆死しそうだから勿体無くて有償SS確定しか回せないな
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:10:34.96ID:bPOrcm8S0
>>571
8fと23f😎
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:12:08.44ID:bPOrcm8S0
あと50分弱でログボもらえるけどもうスタートダッシュ貰えないの😭😭😭😭😭😭
0600名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ aff3-B80Q [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:14:37.97ID:NEEGJyWV0
>>565
現在進行形で書くというよりは一応一通りメインシナリオその物は書き終わってるみたいで
そっから修正したり後WFS側がADV素人だから演出方面とかに関して監修とかしてる
ようだしどちらかと言うとシナリオ書くよりよっぽどそっちのが時間かかってそうだな
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:15:38.18ID:bPOrcm8S0
このゲームでボイスなしとかありえんわ🤮
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:15:47.26ID:7ta4+sPZ0
>>577
敵が動くと3消費なのか勘違いしてたわ
つまり、エクストラターンなくても
1ターン目に敵全員DP削り切ってブレイクして行動不能にすれば2ターンかけても5消費だけで済むのか
0612名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3725-rCQD [60.35.26.140])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:16:25.98ID:L9Og9EyV0
>>584
横からだけどゲーム内のスケジュール見るとイベントダンジョンが22日からでチケットドロップ率も含めてそこからが本番なのでは?と目されてるんだと思う
あとは戦力強化期間に費やしたほうが良いってことだと思う

自分もまだひよっこだから時間割かないとなぁ
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:13.09ID:bPOrcm8S0
>>616
多分メモリ不足で強制的に落とされてるからさっさと買い替えろ👊😡
0625名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-0Ayv [116.94.238.200])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:42.58ID:OdL2cdjs0
五万くらい課金したのに二章終わって公開済みストーリークリアしましたって…ストーリー楽しいのにそりゃないっすよ…
まぁかなり作り込まれてるから仕方ないのかな
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:19:53.53ID:bPOrcm8S0
>>620
iPhone昔は解像度ゴミだったりメモリキツキツだったりで微妙だった🙄
今はゲームやるならiOS端末一択だ😎

dlsite以外はな🙄
0637名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a73c-Hikp [150.249.25.99])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:22:33.94ID:PcDIAbrX0
ガチャに関しては200行くレベルまで貯めないとピックの率がやばい
余程欲しいキャラじゃないとスルーでいいやろね
てか31Aは確定もあって被りやすいから新キャラが1凸以上の戦果出せるようなキャラじゃないと引く気に起きない占い師とドーピングとタマは確定チームみたいなもんやしなぁ
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:22:53.75ID:bPOrcm8S0
階層挟む時に選択肢反映されてて😭😭😭😭😭
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:24:27.15ID:bPOrcm8S0
>>639
集合地点手前で折り返すんだ😎
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:28:05.95ID:bPOrcm8S0
おタマさんもガチャ森も一つ凸するだけで世界が変わってしまう🙄
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:28:18.60ID:qr/PMoCFa
早く新しいガチャ実装してくれね?
ガチャ引きたくてもマリ引いたから引けねえわ
0662名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.70.194])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:30:47.11ID:qT3m0ERza
このクオリティが無料で楽しめるなんて良い時代になったもんだ
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:32:12.92ID:qESLxiWH0
サブスクは是非ほしいな
まあ毎月3000円のあればかなりお得に感じるが
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:34:49.68ID:bPOrcm8S0
>>673
乞食少しは金払えよケチ臭いな😅
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:37:04.22ID:bPOrcm8S0
>>681
ワンパンバリア破壊されるぞ🙄
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:38:19.30ID:bPOrcm8S0
>>688
普通にネタバレ見る可能性あるから今すぐここから撤退しろ👊😡
0695名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.70.194])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:40:09.39ID:qT3m0ERza
装飾の回路4で大天使のチェーンとか回収してから挑めばかなり戦力上がるぞ
アクセで強化してからB40挑んだ方がいい
0697名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0e8c-v0o9 [183.177.131.141])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:40:17.23ID:sCzupvBC0
>>668
進撃の巨人とは何だったのか…
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-pxbM [210.138.178.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:45:25.63ID:4Q4bUiT6M
>>674
もう寝るので頑張って解読してね。

前衛ABC
後衛DEF Fは体力低い
*付きは瀕死だけどDP残ってる人
()はDP剥がれた人

2T 攻撃受けたキャラを後衛に
ABD
C*EF

3T 変更なし
A*B*D*
C*EF

4T 無傷の人を前衛に
A*EF
B*C*(D)

5T DP残ってる3人を前衛に
B*C*E*
(A)(D)(F)

6T みんなDP剥がれてるけど気にせず殴る(敵回復)

OD発動→2T以内にブレイク剥がす→倒す
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 22b9-ZnMP [27.136.120.170])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:45:30.53ID:jbgwR0Nt0
>>709
あの1枚画に映ってる墓の数とナービィの数比べてみ...?
0714名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.70.194])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:45:39.14ID:qT3m0ERza
>>705
4から落ちるで
装飾の回路1から3は罠
俺はやってない
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-OapL [180.39.111.202])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:45:48.61ID:l9UmD0Wm0
そういや前のスレでこんなん居たけど…垢買いだよなコイツ
違うとしたら無課金でガチャ森1凸、ユキ、めぐみん、ツカサ、タマ、星羅、天音持ちってどんな確率なんだよ

70 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4643-ayZy [217.178.199.30]) 2022/02/17(木) 00:06:50.92 ID:hY5K8lXM0
ガチャ森引けたって事で、ツカサ入れたいんだけどこの中で入れ替えるなら誰になります?
https://i.imgur.com/qYA3x6M.jpg
ツカサはガチャss産で唯一、1凸、Sスタイル持ちです

441 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4643-vv93 [217.178.199.30]) 2022/02/17(木) 00:49:20.83 ID:hY5K8lXM0
3000円程度なら..と確定ガチャ悩んでたけど終わってたのね
このまま無課金貫くか🙄
0731名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c658-Fe+L [153.129.162.18])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:53:35.07ID:l+2sUhL40
プリズムバトルとか回廊とか無視してストーリー勧めてたら討伐任務のパープルアイにボコられて初ゲームオーバー

これって大人しくプリズムバトルなりしてスキル強化しろってことですかの?
ライフ勿体なくて何から使ったらいいのかわがんね
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:54:05.38ID:bPOrcm8S0
いまだにリセマラって正気か🙄
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-ReqM [112.69.210.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:54:50.39ID:7ta4+sPZ0
>>717
俺もそうだったけど
記憶の迷宮はチケット貰えてるはずだから戦力6000超えてるならチケットだけで30ボス撃破は多分いける
ライフはAプリズムに使った方が経験値的にも美味しいよ
0738名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eb0b-piVT [42.126.20.68])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:55:50.07ID:UC+qEIZ/0
頑張って恥じらうかれりんのアイドル衣装スクショした
かれんちゃんも褒めてくれるでしょう
https://i.imgur.com/mAP4dXh.jpg
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:56:32.11ID:bPOrcm8S0
ダンジョン系は初手戦闘であかん育成足りへん😭ってなった時だけでいいからスタミナ返して🙄
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.146.5.230])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:56:57.42ID:ScFj+u14a
マクロ組んだ奴おる?
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-piVT [121.112.71.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:57:23.94ID:c0mgAxqZ0
装飾の回廊5回ってるけど器用よりのリングとブレスばかるでチェーンとかほとんどお拾えないけど落ちてる物は本当にランダムなん?
星5アクセサリーまとめられてるサイトある?
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ceee-/tAD [175.132.106.22])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:58:37.40ID:Gya/VEFV0
記憶迷宮40クリアした
装飾の方まったく手付かずなんだけどこっち入った方が良い?
良モノはだいぶ先にあるんだろうけど、記憶でも星5は3個確保できるから、装飾進めるのに大量のスタミナを注ぎ込む価値があるのかわからんくて踏ん切りが付かない
0753名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 03:59:17.06ID:qESLxiWH0
今やってる突のピックのやつは引かなくていいやつよな?
貯めるぞ
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:00:15.20ID:bPOrcm8S0
>>753
🤭
0761名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:03:00.04ID:qESLxiWH0
>>757
どうなん?いいだろ引かなくて😏
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-AgCQ [42.145.229.228])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:03:54.53ID:gBAff+Dh0
アイドルかれりんって何日だっけ アーカイブ埋めたいけど調べても出てこなかったから諦めてた
0768名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:05:01.07ID:qESLxiWH0
>>766
可愛いは可愛いよ
それはそうだけど引くかってなったら🤔
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-AgCQ [42.145.229.228])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:10:14.46ID:gBAff+Dh0
>>771
ty 一昨日調べた時はなかったんや
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Fah2 [36.11.229.212])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:11:53.53ID:dutB7sW2M
良い予感がする😋
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-v9yX [153.193.6.71])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:14:41.78ID:o5Ohq1c90
配布森がリカバー使えたりタマが優秀な全体攻撃できたりするから最終的に皆役割無視したスキルをバンバン打ち始めたりするんかね
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 570b-SzyK [220.148.255.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:06.18ID:QzEHc0oq0
おまいらユッキーの評価落ちたとかいうけど3凸使ってる身から言わせてもらうと全く世界違うからな
たった4SPで苦手属性すらワンパンでDP割れる
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:07.76ID:lhh/xjZ60
俺は無償からタマ2凸めとカレンチャン出たけど
まあ嬉しくなかったよ
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:45.72ID:qESLxiWH0
タマ凸は素直に羨ましい
0799名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:19:00.32ID:qESLxiWH0
>>796
2度あることは3度あるぞ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 570b-SzyK [220.148.255.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:19:23.51ID:QzEHc0oq0
>>789
迷宮の30〜40で通用するんだなこれが
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8625-piVT [121.112.71.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:20:39.07ID:c0mgAxqZ0
アクセ一覧ない?
女神のチェーン運+11初期SP+2が1番良いと思ってたけど天使のチェーンとかいう初期SP+3のぶっ壊れアクセ拾った
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:17.50ID:lhh/xjZ60
>>796
清水から飛び降りる覚悟があるなら
まあカレンチャンが出るんだけどね
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:25:22.73ID:qESLxiWH0
>>821
は〜なんで俺の言うこと聞かんかったん?
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:25:47.76ID:lhh/xjZ60
>>821
うおおおおぉ どんまい
0837名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e243-jEEB [203.114.220.8])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:28:50.88ID:21APthVu0
無料単発Aください!って願いながら引いた
Aが出た しばくぞ
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:30:37.43ID:qr/PMoCFa
スキルのレベルアップってあれ完全にランダムだよな?
せめて経験値とかあればモチベ保てるがランダムだとマラソンする気起きねーわ
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:31:36.51ID:qr/PMoCFa
既に10近いやつってそれニートかツーラーだろ🤣👉
そんな恥ずかしい事故紹介すんなよ😫
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:32:30.80ID:qr/PMoCFa
鍵っ子の癖にニートとか人生終わりすぎでしょ😭
0857名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:34:48.64ID:qESLxiWH0
星羅いらないって言ってくれ!たのむ!
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:34:59.28ID:qr/PMoCFa
すまん鍵っ子なら人生はCLANNADで済ませるんだっけか🤪
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:39:40.20ID:bPOrcm8S0
20連で爆死🤔
妙だな🙄
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:41:03.74ID:qr/PMoCFa
>>868
真琴可愛い🤗
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:41:18.60ID:qESLxiWH0
>>863
😭
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:41:20.98ID:bPOrcm8S0
全員31AのSSで遊ぶためには全員必須なんだ😎
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:45:21.11ID:bPOrcm8S0
>>887
キャラと武器でガチャするのがいいとか障害かな🤔
0895名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 37aa-qiIM [60.77.0.87])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:46:46.06ID:33ZDf3sv0
バード8が簡単で経験値いっぱいもらえて楽しー
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f694-r7qP [113.213.222.149])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:47:31.44ID:qESLxiWH0
マリガチャ引いたらSSつかさ出た🥺
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:48:50.48ID:qr/PMoCFa
血湧き肉躍るお祭りまだ?
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:53:54.26ID:bPOrcm8S0
ドーピングカレンちゃんでしたーで中級3高速周回や😎
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:57:27.89ID:bPOrcm8S0
>>919
星を止めるにはクリティカル耐性しかない😎
強いバフが出ようがデバフが出ようがそれプラス星だ😎

なぜなら効果ターンが3あるから🤗
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:57:54.90ID:bPOrcm8S0
>>921
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:00:52.25ID:JV6fXjsX0
ゲーム内に説明あったけ?
落としていいですよって書きづらいよなw
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:00:58.81ID:bPOrcm8S0
アリーナ最初の戦闘すらスキップさせろって言うやついるけどあの1回目で不正してるかどうかログ残してるだろうからあの一回目が消えることはないぞ😎
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:07:43.19ID:bPOrcm8S0
>>946
ずっと同じこと繰り返すだけの周回が許されるのは学生だけだからな🙄
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:08:20.81ID:JV6fXjsX0
おいおい新規だらけか?古参に挨拶していけよ?
ヴァゥーーーーーーー!
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:13:04.83ID:bPOrcm8S0
ヘブバン下手くそが見つかったようだな😎
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:15:50.55ID:JV6fXjsX0
誰かボクの虎とカニちゃん交換しませんか
不貞寝します
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 22b9-ZnMP [27.136.120.170])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:28:31.18ID:jbgwR0Nt0
>>889
>>890
なんか普通に嘘教えてるけど、SPをODで増やすと最大99までストックはできるぞ。もちろん20より↑は自然回復しないが
0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 22b9-ZnMP [27.136.120.170])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:35:25.15ID:jbgwR0Nt0
あと50連で天井だけど無タマ無星無トラなんだなんか頼むぞ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 22b9-ZnMP [27.136.120.170])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:41:32.32ID:jbgwR0Nt0
カレンちゃんなぁ、🐯さえいなければなぁ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況