X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-xhCX [49.98.245.62])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:29:59.81ID:SJaftU+Kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645039340/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3faa-q59q [126.159.45.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:17.02ID:4Zf7J5R60
いちおつだったかな🌚
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.245.62])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:45.79ID:SJaftU+Kd
>>3
ちょっと前のスレとかにシャトルとかバトルの仕様、会話チャレンジの効果等作るかって話もあったがいつのまにかわからんようになったな
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:02.85ID:IAAtBMd+p
UIはウンコすぎる
便利機能言うなら自動周回くらいメイン画面で起動できる様にしておけ
0031名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3743-7GBl [60.56.60.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:15.87ID:GLgc6I3U0
31A確定ガチャって最後の確定以外からは31A以外も出るんだな
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-83Q6 [133.106.136.74])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:55.62ID:xKpBrpuvM
虚無ってもアナデンがちゃんと実績だしてるし別に虚無期間あっても問題ないやろ?
問題はくそケチ臭いのとイベントがクソつまらない事じゃね
イベント楽しきゃ今でももう少し盛り上がってたと思うが
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:55:29.72ID:wHXR9A3e0
>>35
公式によく実装時期のタイムスケジュールとかあるやん?
ああいうの欲しいね
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:13.00ID:wHXR9A3e0
>>37
長いイベント期間あるから壮大なサブストーリーで最後には感動の。。。かと思うたら数時間で終わるしね。。。全く心動きませんわ
PVでワクワクしたけどPVの内容のままの内容だったw
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3faa-U6mg [126.80.193.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:19.92ID:fBDNHKbe0
タマ占いめぐみん朝倉でリセマラ終わってストーリー進めて30連爆死😫
気持ち的にはリセマラに戻りたいけどこれじゃキリがないよね。どうしよ。。
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:08.14ID:wHXR9A3e0
>>50
確定課金するんだ!
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-SzxH [59.166.148.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:47.61ID:a7gMQw+30
まだリリースから1週間
スレ民がウッキウキでやり込んでるだけでアプリとしては
「ついにリリースしました!」
「今ならリリース記念キャンペーンもやってます!」
「興味持ってくれた人みんな是非やってみてね!」
と広く浅いユーザー獲得に向けてリリース宣伝するべき段階だからな
新情報はあったとしてもせいぜい今後(直近ではない)のアップデート予定とかじゃよ
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:40.10ID:/6iljR80M
>>71
☆ドームの生き残りへんたいふしんしゃさん
☆男子寮関係者
必然的にこのどっちかになりますねぇ!
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:53.22ID:wHXR9A3e0
本編との日付で辻褄合わなくならないような構成でイベントストーリー進んでるのかな?
普通にイベントはifストーリーとかで別に辻褄合ってなくてもいいから2週間かけて1日1話追加とかしてゲーム内とリアルリアルリンクさせた方がワイワイ盛り上がると思うんだが
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:07.30ID:/6iljR80M
生やすんならルカよりユッキーでしょ……と思うのじゃが
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:11.44ID:SHpIIBS20
>>83
ルカとユッキーは百合じゃなくて擬似ホモだと思ってるわ、明らかに男友達なノリだし、でもめぐタマはええと思うねんな
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8625-rCQD [121.83.146.142])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:40.82ID:D4LrjWDt0
>>73
よくあるのはダンジョン(ストーリー含め)の階層でキャップかかってるパターンだね
多分それだと思うよ、ASでも上げられるのとかも納得だし
10Fでは5%だけど30Fで規定に達して内なら20%上がる みたいな
10レベル-アイテム消費分までしか上がらないんじゃねーかな闘いでは
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:03:26.85ID:wHXR9A3e0
>>96

おい!たまあだけなければめぐ玉も好きなんだが
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:13.50ID:wHXR9A3e0
>>80
引いたら1凸タマが2凸になって虚無だったよ
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4e-DIQ9 [133.106.57.55])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:21.39ID:D4kXDbx1M
要望があればPvP検討すると言ってたし、これから拡張していくんだろう
もうクリアしてる人は、流石に早すぎるそんなすぐに消化する人にはウマ娘しかないんじゃないか?
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.245.62])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:21.59ID:SJaftU+Kd
ドームの危機救った時にモブの「ありがとおー!」みたいなおっさん声あったし普通に雄は生き残ってる世界ではあるんだようね
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:34.79ID:/6iljR80M
>>100
ル○があ○○ナービィの目の前で(ネタバレ配慮)♂ナービィに犯される脳破壊本もいいゾコレ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-aNFm [1.75.153.61])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:06.18ID:LC/AfatMd
>>107
アレが無いとかあり得んわ
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37aa-1HQU [60.137.242.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:08.22ID:bBQCrAy/0
今更だがちょっと背伸びして装飾回廊5踏破したわ
案外1回目で中ボス後ろ以外全回収しつつ5Fセーブまで行って2回目では踏破しつつ4つ除いて全回収出来た
3Fからは皆大好きノッカーが突属性の雑魚2匹連れてうじゃうじゃ出てくるからユキルカつかさは専用スキルレベルの恩恵でかい
めぐみは逆にフルスイング使いまくるから専用スキルよりブレード2種使い分けした方が良かった
2Fはまだ見てないが5Fボスはノッカーよりちょっと弱いくらいだからゲージ節約する必要ないわ
https://i.imgur.com/vSzgPIy.png
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:37.67ID:wHXR9A3e0
>>117
ああいうのは相手がそのノリわかってる人にやらんとダメだと思うの。。。ビクビクしとるやん。。。
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:06:47.01ID:SHpIIBS20
でもルカって常識レベルの人間には強気に変人ムーブしに行くけど素がトンでる相手にはツッコミに回ってるから受けも行けるよね
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:31.93ID:aKhkSHDsd
サブゲーとしちゃ悪がないが
メインだと暇すぎっていう難しいバランス
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:43.67ID:wHXR9A3e0
>>138
ちょっと忙しくて放置だけしてたりしたら気づかないでスルーしそうだよね。。。今はスレ見てるから良いけど
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-aNFm [1.75.153.61])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:47.14ID:LC/AfatMd
まあ配信一週間で虚無虚無言ってるニート基準にはならんだろ
今日の配信で今後の方針とロードマップ(仮)くらいは出してほしいけど
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:08:11.15ID:hgBd12e+d
>>133
他に欲しいやつおる人がほとんどなのに、カレンちゃんでーす!と御登場するから余計なヘイト買ってるのは間違いない
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-9KsF [106.73.19.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:09:27.11ID:XMGfbRak0
>>136
いるやん、キャンサーが流れ星になってる写真の右側に唯一の男が
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:09:55.91ID:wHXR9A3e0
>>148
ああ大声でビクッとしてるのか
オラつきにビビってるのかと
そういう目線で今度から見ます
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-KKZH [60.83.102.148])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:36.68ID:rby8UObO0
ヘブバンはゲェジ装った健常者多すぎや
key過去作に出てくるマジモンのゲェジを見習って欲しい
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-9KsF [106.73.19.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:56.75ID:XMGfbRak0
じゅーそー
くえんさん
0184名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c64d-KU2q [153.187.64.73])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:18.84ID:MsT9wy6t0
ライフお買い得パック売ってくれ🥺
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:19.36ID:aKhkSHDsd
>>197
ピッコロさーーーん!
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-sugt [126.33.71.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:36.49ID:jiUBGDazr
白虎1凸、ガチャ森1凸、タマ1凸、星羅、ドーピングメガネ、ユキ1凸、蟹、マリの手持ちなんだがレベル上げたら迷宮40もクリアできる?
打が星羅しかいないから不安だ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:54.35ID:wHXR9A3e0
みんな打不足みたいだけどうちは
タマつかさガチャ森ロリ星羅めぐみんで打ばかりで逆に辛い
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-TxqZ [211.16.48.76])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:55.03ID:ERvFwp2v0
セルラン凄いキープ力だなw 安定して売れてるんだね
マジでタイミングが悪かった
モンストが落ち始めたから尚更に思う
でももしこのままキープし続けて今日の生放送で良い内容が来たらまだ分からんかも
0217名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c64d-KU2q [153.187.64.73])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:14:48.71ID:MsT9wy6t0
ライフお買い得パックあれば一位いけてた🥺
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:01.55ID:SHpIIBS20
>>197
おいタマァ!

うちの分まで生きぃや・・・
0219名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5781-/CME [220.150.101.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:17.63ID:rB7elOIc0
寝て起きてもライフが1しか回復してないし
放置しかやることがなくなってしまった
なんだこのゲームは🤔
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-KKZH [126.233.227.57])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:20.55ID:/r9lI/Q4p
白虎蒼井に懐いてる癖に蒼井のこと護らんは死に際にも絡まんわなんで出したのかホンマ謎
蒼井関連で主張なかったら以降ガチ空気決定じゃんね?
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:15:37.99ID:hgBd12e+d
めぐみんの方がタマをかばって死にそう
おい!タマぁ!
怪我…ないか…今までありがとうな…
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ abf3-20zb [106.73.6.160])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:07.98ID:QG78RlW20
>>44
現役の先輩部隊が1チームしか残っていないのは不思議だけど、基地って他にもあるだろうし分散してるんじゃないかな…
人口激減している中でセラフ適合者が42人集まっている事や、海外からも集まってるのが不思議

他国だって自国防衛考えたら他所にセラフ適合者派遣している余裕無いだろうに
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-YFxx [133.201.96.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:16:19.22ID:DKmaaN250
斬とかのパウダーが中級3で落ちる見たいだけどアリーナ放置でどれくらい落ちる?
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5781-/CME [220.150.101.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:10.18ID:rB7elOIc0
>>232
麻枝が何年もかけて作ったのは睡眠促進アプリだったんだな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:19.17ID:xpi1GYd90
DPブレイクした時に、あとは任せて下がっときって言うめぐみん好き
足引っ張るなって言うカレンちゃん嫌い
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-NmEJ [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:17:59.53ID:eS91IrQH0
>>241
だーまえはシナリオと音楽だけだからシステムはWFSに文句言ってくれ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-TxqZ [211.16.48.76])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:03.61ID:ERvFwp2v0
>>208
自分もガチャ森ユキめぐみんロリータで昨日確定ガチャで星羅来て打武器コンプしたわw
突武器弱点の敵だと困るけど属性バランスは良いから満足
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abee-kYVF [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:05.93ID:KsW9QKqt0
なんか据え置きっぽいソシャゲやな
糞怠いおつかいマップ
ドン亀並みの成長速度
ゴミ臭いやり取り

いいねw
0251名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3f-q59q [126.253.64.67])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:09.12ID:ygI/cWDap
ニートにこのゲームはちょっと物足りないんでは?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-NmEJ [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:18:57.14ID:eS91IrQH0
ニートは2-24マラソン死ぬまで出来るぞ
0268名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa5e-sugt [27.85.204.231])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:44.71ID:DW2oeRPZa
やってみたがスクエニ系のソシャゲみたいな感じで微妙だな
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5781-/CME [220.150.101.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:20:51.69ID:rB7elOIc0
まさかこんなにも早くコンテンツとして終わってしまうとは
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-YFxx [133.201.96.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:01.44ID:DKmaaN250
>>244
>>258
うへぇ簡単には集まらなさそうだね
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-E+Up [60.150.164.8])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:16.69ID:jWh0SrxJ0
オートでイベボスAに勝てなきゃ意味ないでゲス
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:22:06.18ID:hgBd12e+d
>>248
ちょい物足りないがワイの個人的な意見だと、3枚だと不安もあるけど確定で微課金する予定なら妥協してもええかもしれん
枚数揃えるのは確定引いたらええけど、タマ、占いをピンポイント狙って引くほうがキツいからなぁ
とりあえずこれでスタートしてリセマラ継続でもええのでは?
0281名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-tJUj [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:22:13.91ID:X2aSt7OP0
>>248
まあ良いんじゃない?
後はSSアタッカーもう1人にバフ枠にSSつかさかSS聖華あると段違いに楽だけど、バフ枠はS華村やSつかさとかでも十分だし、配布森でアタッカー枠は埋めれるからね
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:22:56.01ID:aKhkSHDsd
>>269
にゃあ────────!!!
0298名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:23:53.31ID:+sKGs50i0
ダンジョン一回で2時間ぐらい潰せるしライフそんな不満ないかな
0302名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:17.14ID:/6iljR80M
>>211
転生してもスキレベは据え置きだから結局シャトランゲーっていう
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:07.90ID:qr/PMoCFa
3章はどの隊が出てきて誰が死ぬんだろうな🙄
役にたたなかった30Gが引き続き3章に登場して死ぬのもありか🤗
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:55.02ID:aKhkSHDsd
>>304
Sはサポ型しか息しとらん
もしくは完凸できるイベントキャラ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:56.94ID:hgBd12e+d
ユキの第三次世界大戦を防ぐ、からの異次元からキャンサー襲来で全人類90%ロストとか時間間隔短すぎるしどんなハードモードな世界観なんやろね

まあキャンサーの災厄で初めて人類は一つになれた感なんかもしれんが
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:14.33ID:hgBd12e+d
>>293
引き継ぎ手続きだけはしとくんやで!
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57d9-TbeH [220.211.165.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:42.46ID:XeGtiA490
1日経ったら確定が1個消えてて草
まあいいんだけど
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-q8r2 [36.11.225.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:09.85ID:OQAFXe9hM
通常戦闘曲のボーカルってチュートリアルでしかながれなくね?
もったいないな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8638-Yc2B [121.3.135.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:19.47ID:wHXR9A3e0
>>225
暇すぎでガチャ回してまう
0341名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW aff3-Pin/ [14.11.208.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:29:44.72ID:X789HPCz0
>>310
お前らもタマちゃんの触り合いっこするやろ?
0345名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-tJUj [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:21.11ID:X2aSt7OP0
>>248
まあ良いんじゃない?
後はSSアタッカーもう1人にバフ枠にSSつかさかSS聖華あると段違いに楽だけど、バフ枠はS華村やSつかさとかでも十分だし、配布森でアタッカー枠は埋めれるからね
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4fb9-CMYh [110.135.105.58])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:06.38ID:yUrKCh940
単発で回したらSS確定演出でマリちゃん来たと思ったらすり抜けユキだったわ
突キャラほしかったしこれでSS6体揃ったけどすり抜け萎えるなぁ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:12.38ID:xpi1GYd90
>>343
李徴氏!?
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-rSiG [182.251.50.19])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:20.47ID:GpA4M2xaa
>>262
これが一番不思議
他のゲームと違って競争するわけでなし
キャラインフレや居ないと話にならん特効あるわけでなし
リリースから5年?くらい経ってるから今更ご祝儀あるわけでなし
万人受けするわけでなしゲームのレベルはスーパーファミコン

なんでセルラン乗ってんだろ?細々と採算取れれば良いやってレベルの開発費かけないゲームにしか見えんが。
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:21.21ID:aKhkSHDsd
>>344
A勝てれば充分かな
Sでもダンジョンチケ落ちやすいとかなさそう(未だに0)
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-xhCX [49.98.249.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:40.09ID:hgBd12e+d
たぶんここまでセルラン上位になるほど高評価される予定はなかったんやろ
だから調整もガチャもそれ前提のビジネスモデルとテーブルになってるはず
このまま好調キープしたらそれなりになっていくはず

まともな運営ならな
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:28.94ID:/6iljR80M
とくさんか?って聞かれたらどう対応すればいいんだよ
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NQDr [49.98.151.202])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:36.93ID:3eMKrn2rd
>>328
消費あってもいいけど今の環境で参加条件に据えるのは微妙かな
半年経過したくらいならいいけど、今回のイベントはライフが貴重でやることあり過ぎる時期だし、イベント報酬もイマイチだし
俺も迷宮優先でイベプリズム3回しかやれてないわ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:33:46.63ID:aKhkSHDsd
>>368
その辺全く考えられてないわな
パクリ元のロマサガと違ってSの汎用ピースがケチくさすぎる
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b0-Kkft [123.222.234.89])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:27.13ID:yhj4Ohw/0
まだリセマラしてる奴おるんかw
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.128.111.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:13.12ID:bzhhQjQ0a
>>383
いつの間にか60個ぐらいあったわ
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-SzxH [119.230.223.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:50.03ID:WNKWSU4p0
ガチャ渋過ぎて嫌になるのう
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-lmhJ [106.73.7.226])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:54.03ID:ZuvsSJQW0
31A主力で始めたかったのでリセマラはSSつかさユキめぐみとSタマで妥協したんだが
ご祝儀課金10連でまさかのSSタマきましたわ。しかも31Aパックじゃなく100万ダウンロードのSS闇鍋ガチャでだ…どうなってやがる
更にタダ石で回したガチャは天音とSつかさまで来たぞ。俺は死ぬのか…?
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-G3Rd [111.239.253.158])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:17.47ID:celMviSka
イベント改良される迄様子見してるんだが1日のログインが10分程度で済むのはいいね
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aff3-ZnMP [14.8.22.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:33.73ID:zjFwYx620
せめてイベントでS凸素材いっぱい配ればよかったんだけどな
交換に万能Sを5ピースとかやってきてそうでもないのかと笑ってしまった
今後もSS未実装のまま大量のキャラを引きずって行くんだからこのへんちょっと考えて欲しいわ
0422名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ebb9-GPL3 [42.146.243.215])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:26.59ID:UkuyWODo0
まだAをかけて戦ってる最中だから、なに話してるのか分からない
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:38.62ID:qr/PMoCFa
甦れ〜😇
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:48.18ID:aKhkSHDsd
配布は完凸できて汎用5ピースは頭おかしい
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbbb-OWnt [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:42:00.61ID:Vj7dXy9+0
>>421
なんこれ!
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbbb-OWnt [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:03.02ID:Vj7dXy9+0
>>323
死亡記念の追悼ssガチャでしょう
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:29.28ID:IAAtBMd+p
>>323
生き返らせる話は来年だろ
メインストーリーひと段落してその頃には大半が死んでる状態になってからもう一回やり直すとかそんなん
ん〜リトバス感
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:42.89ID:qr/PMoCFa
>>437
消えん
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:44:28.86ID:IAAtBMd+p
>>434
ルカだけ助からないのは分かるw
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:45:32.33ID:qr/PMoCFa
俺が結婚してやんよ😘
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:45:32.38ID:IAAtBMd+p
>>449
いつも通りじゃん
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-SUtw [106.128.59.158])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:46:45.72ID:j/n/4qo6a
>>462
移動自体がいらないよね😳
0474名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:51.09ID:Cy+i2T9t0
イベントのたび、確定と10連チケくれるんかな?
無課金と微課金逃がさないためにもやって欲しいね
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-4WHb [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:54.54ID:0GDtQH850
このまま章進むごとに推奨戦力どんどん上がっていくんだろうしSS満足に引けないような層はイベで配布するS凸素材で上限上げてなんとかついてこいってするならまだしもそんな空気微塵もないからな、ストーリー追いたいだけのエンジョイとかそのうちふるい落とされそ
0477名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7302-ZnMP [194.193.102.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:11.96ID:Ncd1l5B/0
国御魂(くにみたま) の意味
国土経営にかかわる神。くにたまの神。

日本の軍艦って中に神棚の形で神社あるし、タマちゃん虎鉄丸に祭られてた神様だったんちゃうか・・・
古事記や日本神話によると外敵から日本を守護するらしいし、ガチで守り神やないか
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-lmhJ [106.73.7.226])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:13.37ID:ZuvsSJQW0
>>430
涙ふけよ
0481名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c64d-KU2q [153.187.64.73])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:18.52ID:MsT9wy6t0
頼むチケットパック売ってくれ😭
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:30.54ID:qr/PMoCFa
>>464
そんな事したらこのCMが出来なくなるだろ😡

https://youtu.be/NHF2KP4JSCo
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:49:21.28ID:lhh/xjZ60
>>474
無課金は要らんだろw
まあチケットは欲しいけど
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:49:52.61ID:qr/PMoCFa
配布チケいらんから有償確定ガチャだけやれ
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:50:31.18ID:qr/PMoCFa
>>490
CMでネタバレされてただろ😡
0497名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:50:36.74ID:Cy+i2T9t0
>>488
無課金留めとかないとすぐ過疎るよ
ソロゲーといえ人多い方が楽しいでしょ?
0499名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:50:51.85ID:+sKGs50i0
>>490
バッドエンドで死ぬ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:51:15.70ID:xpi1GYd90
>>492
流石に様つけろ
0512名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:08.18ID:Cy+i2T9t0
>>502
それは人それぞれリアルの力によるのでは?
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-EPJT [126.254.197.88])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:39.53ID:0gI/5SKer
5年以上はスマホゲームに課金して無いのに課金してしまった
古の鍵っ子にはマジで突き刺さるな
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbbb-OWnt [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:39.55ID:Vj7dXy9+0
>>486
すでにネタバレの被害者いるし
3章もう解放してたら犠牲のレベルがすごいことになるから
ストッパーかけてるんやろなって
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:47.64ID:lhh/xjZ60
>>497
それも寂しいな
でも毎回確定ガチャ出してくれたら
それくらいは課金しないと楽しめなそう
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:20.52ID:qr/PMoCFa
転生失敗したらスライムだった件について😦
0534名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:22.53ID:Cy+i2T9t0
選択チケきたらやっぱり穴空きの31Aとるよね?
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:44.68ID:IAAtBMd+p
なんなら俺はルカが1章で死んで主役交代くらいやると思ってた
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbbb-OWnt [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:08.91ID:Vj7dXy9+0
>>528
左目はリーディングシュタイナーなんやな
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-SUtw [106.128.57.59])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:32.37ID:QCYcOkY6a
>>509
今のところは群像劇じゃないね
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:35.36ID:qr/PMoCFa
>>536
なんか問題ある?
エンハンス2回分は蓄積するし回復もするから損はしてないぞ🤔
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:57:04.29ID:IAAtBMd+p
>>532
腰振り苦手な奴が多いからや
そう言う奴は正常位よりバックを好む
0561名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7302-ZnMP [194.193.102.115])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:58:26.14ID:Ncd1l5B/0
>>508
ありえるなぁ
天津神と国津神の争いや仏教入ってきた時もそやったけど神道の神様って
とにかく「うおおおおお!日本守る!!ついでに住んでる人間も守る!!」って性格だから
外敵が相手ならたまに人間に力貸すし
キャンサー絶対許さないマンだろうし
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:59:16.19ID:qr/PMoCFa
生放送何時から
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e263-6Nmv [139.101.170.63])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:59:57.26ID:X2yprWQ+0
ONE時代からの付き合いだからシナリオには満足してる
あとはゲーム部分頑張ってほしい
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-ZnMP [106.180.5.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:00:44.63ID:9aUNsOgla
質問いいだろうか?キャラが近接型か遠隔型かの表記ってどこかに書いてある?
タマとか戦闘時の見た目だと通常は近接でスキルは遠隔に見えるので
力上げる装備がいいのか器用上げるのがいいのかわからないんだ。
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c734-7GBl [118.243.213.236])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:15.47ID:XvK2cXQ50
ひさめっちはチンコ生えてそうだな
寧ろ男の娘であって欲しいくらい
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-SzxH [59.166.148.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:35.29ID:a7gMQw+30
ぶんちゃん悪化して目覚めなくなって
ぶんちゃん治すためにワッキーと一緒にめちゃくちゃ頑張って
大団円まであと一歩、大一番の勝負でワッキーが犠牲になって
でもワッキーの犠牲のお陰で勝てたようなもので
ワッキーから遺言で「あの子のことお願い」とか言われちゃって
その後何も知らずに眠ってたぶんちゃん治療できて無事に目覚めて
治ったことを確認するために「……昨日のことは覚えてる?」とか聞いて
ぶんちゃんが凄く楽しそうに笑顔で“ワッキーと昨日やったこと”を語ってくれる

みたいな展開になったら
ちょっとマジで泣く自信ある!
0595名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:02:40.70ID:Cy+i2T9t0
嫁が2日連続おはガチャで🦀だしてたぞ
マリ引かせた方がいいか?
0605名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-ZnMP [106.180.5.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:03:27.30ID:9aUNsOgla
>>583
>>586
そういう分け方か、ありがとう
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:00.36ID:qr/PMoCFa
>>572
バフはスキルを使用するまで蓄積される
蓄積されたバフが3つ以上になる場合かけられた順に2つまで適応されてそれ以降のバフは何個かけてても2個ずつしか消費されない
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:12.56ID:qr/PMoCFa
>>578
サンクス
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:33.03ID:aKhkSHDsd
生放送ネタバレの嵐でやばそう🥺
0622名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c674-0Ayv [153.176.180.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:48.69ID:E0eC9+Ui0
どうでもいいんだけど、楽器の持ち主達ってどこ行っちゃったんですかね?
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aff3-ZnMP [14.8.22.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:04:59.16ID:zjFwYx620
>>598
麻枝は日本神話そこそこ好きそうだからそれはない
AIRの前世を書いたのは別ライターだけど設定はある程度あったんだろうし
担当したOPの作詞でも綿津見の名前出してるからな
つーかMOON.は新興宗教の話だったしむしろ趣味の領分な気がしてる
0625名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:00.31ID:Cy+i2T9t0
>>617
すまん嫁とやってるわw
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Pin/ [126.182.221.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:09.07ID:IAAtBMd+p
ナービィはキャンサーのケツから出る
0628名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37aa-1HQU [60.137.242.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:13.88ID:bBQCrAy/0
>>287
海外ゲーの良い部分しか見てないだけや
ヘブバンで例えるなら限定ユキって告知して限定樋口、全体エンハって告知して前衛のみエンハでガチャに入れてくるとか
「多段攻撃ならDP剥がしつつHP削れるのとかスキルなら4以上ODゲージのポイント稼げるのとか不具合だから治したわ」って告知すると同時に実質的な下方するとか
「攻撃とクリ率アップ」と書きながら実際は攻撃アップだけ発動するようにしておいてガチャ終わった後にこっそりクリ率アップの表記消して問い合わせされたらしてきた奴にだけ「表記間違えたから治した」って教えたりとか
そんなヤバいことを平気でしてくる中華運営を見たことあるわ俺
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abee-kYVF [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:31.80ID:KsW9QKqt0
てへぺりんこも全然みかけないな
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:48.20ID:aKhkSHDsd
女は漫才好きだし意外とウケそうだが
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e263-6Nmv [139.101.170.63])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:53.94ID:X2yprWQ+0
>>588
おお懐かしいな
えらい歳とってもうた
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:07:35.20ID:qr/PMoCFa
>>637
スレギルドとかあるゲームはボチボチ重課金はおるぞ
毎月ガチャに20万近く注ぎ込んでるギルマスとか遭遇したことあるし
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:08:42.26ID:aKhkSHDsd
>>593
匿名掲示板に目立ちたがりなんて滅多に来ねえよ
物言わぬ課金者はいるだろうけど
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-MVLA [60.143.37.104])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:11:43.75ID:apwL+V5q0
2万お得パック買って1万分貯蓄してるわ
月末くらいには新SS来る?ソシャゲあんまやってないから更新ペースがわからん
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-4WHb [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:12:34.68ID:0GDtQH850
無微がスレであれが人権だこれがリセマラ最強だこれを揃えろと喧々囂々やってるのを横目に粛々と札入れてキャラ揃えてる富豪がたくさんいるんやろ
0680名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 8ea3-rvZA [103.11.209.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:13:15.43ID:rhJVilWe0
ストーリー進めるのにプレーヤーランク上げなきゃダメなのかよ
このゲームいちいち面倒があるな
面倒な手順は現実だけでいいだろ
0681名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e2d6-mkGp [203.196.86.60])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:13:30.21ID:i/RaR95x0
31Aのキャラって主人公だけかわいくないわね
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:17.49ID:aKhkSHDsd
>>681
https://i.imgur.com/b2xI6Wt.jpg
エロゲの主人公だからな
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-4jSA [126.253.34.239])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:18.80ID:TReWMFK/p
伊吹風子のコラボが来たら起こしてくれ
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0b88-n/wU [138.64.151.13])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:33.85ID:BPy0ZgmE0
イベント期間は2ヶ月くれよ
始まったばかりでまともに迷宮もメインシナリオも進められてないからイベント深部まで辿り着かん
イベントシナリオ量もこれくらいでいい
メインシナリオを定期的に更新してくれるなら続けるけどss確定しないガチャは回さん
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-4WHb [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:41.08ID:0GDtQH850
戦力拡充目的でドバっと課金するにしても今のマリではないなぁ、モナカとかユイナとか人権キャラのPU天井が来たときがタイミング
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-yeMI [60.69.228.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:07.54ID:6LrF6/YJ0
ヘブバン始まってからまおりゅうやらなくなった人かなり多そう。
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BybL [106.146.24.75])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:48.62ID:K0Fme5HFa
>>698
120ありゅ?
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:17:45.12ID:qr/PMoCFa
>>701
いーにく129センチ🤗
0726名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 8ea3-rvZA [103.11.209.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:28.47ID:rhJVilWe0
>>659
🍄がこれに入り浸ってるらしいじゃん
まあこのゲームの簡悔仕様からすると厳しそうだな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:06.50ID:lhh/xjZ60
https://i.imgur.com/la47PD8.jpg
守りたい この笑顔
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:10.03ID:qr/PMoCFa
>>717
137センチのタマより1センチ大きいんだな
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-B8s0 [217.178.26.31])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:11.95ID:pNhY8dou0
>>725
配布森は五体に入らないんですか……
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-mOTO [121.116.9.163])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:29.31ID:HAcs9v600
レベル80だが未だにストーリー見てない
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-B8s0 [217.178.26.31])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:50.69ID:pNhY8dou0
>>726
ソース教えて欲しい、語ってる🍄が見たい
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:29.46ID:lhh/xjZ60
>>733
何が楽しくてこのゲームやってんのw
0736名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 8ea3-rvZA [103.11.209.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:38.24ID:rhJVilWe0
>>720
打のSいるか
0738名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df3f-wz3x [222.12.83.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:02.88ID:Cy+i2T9t0
記憶の40Fは戦闘力いくつからいけるんだ?
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-1mhz [153.151.71.135])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:52.78ID:vr2O7D7X0
>>737
スレ民はサイキッカーじゃないでゲス
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-E9Mf [217.178.26.31])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:16.64ID:pNhY8dou0
8000ってレベルいくつくらいでなるん?全員SSだとして
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e263-6Nmv [139.101.170.63])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:26:14.23ID:X2yprWQ+0
しかしバッテリー食いゲームだな
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-1mhz [153.151.71.135])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:26:22.15ID:vr2O7D7X0
>>744
バフは必須じゃないでゲスね
樋口一強でゲスけど代用自体はいくらでも効くでゲス
リセマラは⭐と🦀必須でゲス
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:57.93ID:SHpIIBS20
しかし公式ツイのプレゼント企画が今日は蒼井だけどやっぱ反応がかなり違うな
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-E9Mf [217.178.26.31])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:42.56ID:pNhY8dou0
>>763
なるほ
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:22.75ID:SHpIIBS20
まあヘブバンのイラストもちょこちょことだけ描かれてきてるけどタマのイラスト多いもんな
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:24.71ID:qr/PMoCFa
31B柊木梢のSSいつ実装すんの?
あいつsp回復だろSS2セット目入れないときついボスなら必須キャラじゃねえか
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ow9v [49.97.95.144])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:25.49ID:8S5X2Iu/d
属性相性エゲツないくせに配布渋過ぎ
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-7zsT [182.251.225.237])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:12.22ID:2iRMCiP6a
ぶんちゃんの記憶修復ストーリー切なくて良かった
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:17.47ID:lhh/xjZ60
>>741
めぐみかカレンチャンあたりを被ってくれ
0784sage(東京都) (ワッチョイ 22b9-piVT [61.26.56.112])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:39.92ID:WFHz6Tvt0
シャトルランしてたらタイトルにいたでゲス
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22b9-piVT [61.26.56.112])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:32:17.25ID:WFHz6Tvt0
くそみたいなミスしてたわw
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-1mhz [153.151.71.135])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:10.23ID:vr2O7D7X0
突然くるアセット更新ビビるでゲス
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2229-oh2Q [219.126.161.101])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:38.46ID:E8dL70iH0
なんか更新来たな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbbb-YeJ5 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:11.09ID:Vj7dXy9+0
なんの更新でゲスか?
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:46.51ID:qr/PMoCFa
今日の生放送の為になんか仕込んだか?
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3faa-ZnMP [126.79.54.179])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:17.99ID:7AtzIxkc0
イベント修正は・・・・こないよなあ
0815名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:33.18ID:+sKGs50i0
トリトリ確率上方きたでゲスか!?🦀
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b58-SByM [122.26.99.4])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:39.36ID:kZ3V6IIu0
アセット更新今日の配信でなんかある?
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:59.76ID:qr/PMoCFa
如何に早く殴り倒すゲームだし蒼井みたいな範囲防御スキル持ちは絶対実装されても使い道薄い
かと言って絶対防御必須のボスだと持ってない人はクリア出来なくなるだろうから実装するわけ無いしな
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-/51C [121.109.176.198])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:55.75ID:bcB8DE5o0
プペ泣きしてくるわ
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-1mhz [153.151.71.135])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:32.92ID:vr2O7D7X0
24-3シャトルランって95000点取るまで続けるんでゲスか・・・?
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-mF9c [150.66.72.199])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:35.61ID:/6iljR80M
美しく散ったキャラの安易な復活は萎え要因
0842名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-SzxH [119.230.223.146])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:28.41ID:WNKWSU4p0
>>827
DP確定割のボスに使えるんだよな
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c674-0Ayv [153.176.180.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:36.18ID:E0eC9+Ui0
セリフ埋めるのっていちいち毎回ホームに戻って過去に戻るしないとダメだよな?
選択肢選んだ後でセリフ前に戻れたりしないよね?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:02.01ID:xpi1GYd90
>>793
そんなことはない
俺の場合めぐみんのハードブレードが6に上がった
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-NmEJ [180.53.131.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:00.90ID:eS91IrQH0
おいタマァ!!
踏ませてもらうわ
0853名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5222-qHGi [133.209.121.195])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:17.70ID:54vkZhlm0
救いのないストーリーだよな🥺
2章ラストあんなんなると思わんかったで🥺
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-4WHb [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:31.15ID:0GDtQH850
>>842
それぐらいしか現状使い道薄いのがディフェンダーってことでは?その使い方に絞ると育成すらいらないしなんならAの一千子でもできるし
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:23.36ID:xpi1GYd90
>>848
アイテムとは?無知ですまん
1凸はしててsめぐみんもスキル取っていこうスタイル強化でスキルレベル上げてはいない
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-UPUD [60.72.60.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:58.65ID:/9Pj9IyO0
次のストーリーは信頼と安全の30Gだから誰も死なないぞ喜べ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:13.09ID:xpi1GYd90
>>863
おーらいしー
0884名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:15.26ID:+sKGs50i0
>>862
カニしゃぶ食べていいぞ!
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-9KsF [106.146.73.147])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:36.26ID:qL6y/wnya
ストーリーで死んだらそれ以降そのキャラは使えなくならないの?
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-ow9v [49.98.213.152])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:36.33ID:XZaVAwD0d
掘る尽くして60連って渋過ぎだろ
まおりゅですら300連くらい余裕できたし今でも石もチケも配りまくってる
0895名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:38.64ID:+sKGs50i0
>>886
100%になる
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-5L0Q [133.200.169.225])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:49.40ID:xpi1GYd90
>>889
山脇様でゲス。🦀
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-IqjV [60.147.192.232])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:22.62ID:lhh/xjZ60
配布森2凸とカレンチャン無凸どっちが強い?
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-UPUD [60.72.60.1])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:21.01ID:/9Pj9IyO0
生放送ってなんか発表されるんか?
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-9KsF [106.146.73.147])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:06.04ID:qL6y/wnya
使えなくなるぐらいのことしてくれたら後々面白いのに
0919名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3743-7GBl [60.56.60.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:21.78ID:GLgc6I3U0
ケチな運営だし生放送のプレゼントみたいなのは期待できないよなぁ
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-tOSr [126.205.246.216])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:12.67ID:hfUj0reIr
最高レア出現率2倍のブバフェスはまだか?
https://i.imgur.com/b4MN6CM.jpg
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b9-4WHb [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:16.53ID:0GDtQH850
まおりゅうは天井どうなってるの?200連で天井叩けたん?
0935名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:53:32.36ID:+sKGs50i0
アクセサリの+枠解放ってソウルに使うのがいいのかね?
他はダンジョンで解放済みを拾える可能性あるし
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8625-QSC8 [121.118.160.41])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:21.90ID:fUkYM8Fd0
被ったSSは即限界突破しても問題無いですか?
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf74-tueS [180.48.52.160])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:42.04ID:hmIcMi1j0
二章まだ見てないのにここでネタバレくらってしまった…
0956名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロロ Sp3f-q59q [126.253.64.67])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:45.39ID:ygI/cWDap
🦀「ブンちゃんどこでゲスか!?」
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-Pin/ [126.21.168.178])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:02.49ID:2aFpTV4I0
🦀「ブンちゃん毎日リセットされて可哀想でゲス…」
0965名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3faa-uzlu [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:10.59ID:+sKGs50i0
>>947
だよね
でも人権キャラも今後変わる可能性あるし+枠解放気が進まないw
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-Pin/ [126.21.168.178])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:19.25ID:2aFpTV4I0
>>968
シナリオで過去に何匹も捕まえてるって言われてたろ
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-1mhz [153.151.71.135])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:36.04ID:vr2O7D7X0
DP削りは圧倒的にメガネと🦀様でゲス
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-Pin/ [126.21.168.178])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:49.70ID:2aFpTV4I0
>>978
無知シチュで調教可能じゃん😃
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:15.39ID:SHpIIBS20
でも🦀が特攻なのが今回のイベボスって言うね
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3faa-NitG [126.93.35.233])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:31.16ID:SHpIIBS20
>>978
精神崩壊するのはワッキーと言うね
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-9KsF [1.75.211.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:00.20ID:aKhkSHDsd
ナービィを消すな😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況