X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

【原神】微課金スレ part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d280-9LCJ [219.117.186.54])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:03.73ID:8OZ0wZ5r0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

※前スレ
【原神】微課金スレ part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644465720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:59.73ID:qyjm33wN0
じゃんじゃ、じゃ〜〜ん(`・∀・´)エッヘン!!
ここでーー
すずきちゃん!! 大注目の〜〜
原神、超ヒーラースキルを ご紹介いたしますーーー(@^o^@)ひゃほ〜いい
0902すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:03:32.02ID:qyjm33wN0
@七七 完凸スキル 全員ザオリク
 DQ10でいう・・・僧侶の必殺技(聖者の詩)なのでっす(`・∀・´)エッヘン!!

Aバーバラ 完凸スキル 自動蘇生
 DQ10でいう・・・僧侶の(天使の守り)なのでっす(^_^)v ぴ〜す♪

B胡桃(フータオ) 完凸スキル 致死ダメージ時、HP1生存
 DQ10でいう・・・僧侶の(聖女の守り)なのでっす( ̄▽ ̄)おっほん♪
0903名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0795-g6h8 [58.191.199.233])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:07:17.58ID:U6mT5K8F0
八重をシミュレーター使っていろいろ試してみたところ
星4武器装備でバランスよく元素スキルと爆発のダメージが出せるように組んでみても
元素スキル8000弱、爆発5万くらいだからこれは違うなっていう気がした
どっちかに寄せれば元素スキル1万越え、爆発10万越え狙えるみたいだから
無凸星4武器運用だとどっちか選択したほうがよさげ
0904すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:08:37.04ID:qyjm33wN0
つまり・・・
完凸 七七+バーバラ+胡桃フータオという

超ヒール能力の、DQ10僧侶は どれだけ楽しいの!!
って話なんです(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
オンラインゲームは〜〜 ヒーラーが〜〜楽しい!!
これまじ(@^o^@)ほえ〜
0905すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:16:01.78ID:qyjm33wN0
そこで・・・暇つぶしに〜(`・∀・´)エッヘン!!
マグロヘッドさんの・・・この↓動画 面白いよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZznSq0Go9wM

スサノオ雷電の、確殺 超必殺技を耐えてみる!!動画(笑 (@^o^@)

ショウリの無敵シールド → 死亡\(^o^)/
雷耐性100%盛り → 死亡\(^o^)/
無敵のダメージ減100%盛り → 死亡\(^o^)/
完凸胡桃フータオ → 聖女の守り!!発動・・・生存(^_^)v

くぅぅぅーー(≧◇≦)
楽しい〜〜〜〜♪
0907すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:23.55ID:qyjm33wN0
>>902
DQ10ナンバー1 ヒーラーと言われた僕は〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
このすべてのスキルを 重ねがけして

エンドボスの・・・範囲、大ダメージ攻撃がきて
パーティー仲間7人が死んでも
聖女の守りで 生き残って

さらに追撃を受けて 8人全滅しても
僕だけ天使の守りで・・・自動蘇生して

聖者の詩で〜 7人全員ザオリク!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
大逆転!!勝利ーーーー!!
とか・・・まじ 神プレイしてますた(`・∀・´)エッヘン!!
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-S+JC [125.197.197.248])
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:10.76ID:4KH3PDSp0
爆発火力特化に八重を組んでもそれ他キャラで良くねで終わっちまうんだよな…
○倍ダメージ反応の無い雷だから
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5a-k3tz [49.239.65.175])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:41.05ID:BhsceVzqM
使わないのにジンや刻晴を育ててしまうのは保有効果だろうか
まあジンはスキル爆発の倍率高いから使えない訳ではないし全体回復できるの便利だけど
刻晴は瞬間移動要因として使えるけど火力落としてまでパーティに入れたいとは思わないし無駄になった
レベル90突破で天賦追加されて超強化されると良いのだけどね
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-oWUY [133.106.73.120])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:39.49ID:u0wy+rnpM
ジンは天目持つだけでほぼ40族と化すしベネと合わせたときの爆発の炎拡散能力も固有で強いよ
ただ編成によっては全く使わなくても困らないのはそう
刻晴はサラと合わせて爆発運用なら今でも悪くないけどまあ趣味キャラだな
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 563b-LG0I [159.28.140.236])
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:04.87ID:hyBAhrQs0
>>883
雷電星5草薙やんけセッコw
で香菱は漁獲かよセッコw
何がライトやねん
しかもカラクリ戦1分切り動画は無しだし
キャラチェンおっせw
過去動画では雷電ナショナルのこと雷電国際パって言ってるやんw
だっせw

こっちのほうが上手いわ
https://youtu.be/7OjfB8Vl5vw
遅延ウザいカラクリで1分切ってみろよ
0939すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:30.64ID:qyjm33wN0
やっほ〜(@^o^@)

土曜のゴールデンタイムは
みんな仲良く、楽しく
原神だな(`・∀・´)エッヘン!!
0940すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:06.11ID:qyjm33wN0
>>933
およよ・・・(*´з`)

深境螺旋 12層 3間
https://www.youtube.com/watch?v=Mn78CiplFrE

これ〜 無課金、無凸 雷電ですよー(`・∀・´)エッヘン!!
0941すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:25.11ID:qyjm33wN0
>>940
原神の 最終エンドコンテンツで
無課金、無凸 雷電で・・・これだけの圧倒的、強さな訳ですから〜(@^o^@)

強さと言う意味で、ガチャ課金、凸する意味はないですよ〜

キャラに思い入れ、愛着があって
そのキャラを 育成したいという
目的なら、オススメですが(`・∀・´)エッヘン!!

僕は 七七に思い入れがあって
七七を 完凸させたいですね(^_^)v

雷電は 無凸でイイでっす(@^o^@)ほえ〜
0942名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2ad9-5tF3 [133.175.78.61])
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:43.28ID:iDRkw/4R0
サンファイアに綾人組み込んだらやばそうだな
0943名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 2bf3-iMTy [14.9.113.0])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:07:25.61ID:98pqCpB/0
イェランが水ゴローだとしたら、綾人イェラン金箔モナ万葉とか強そう
水共鳴があればヒーラーとか金箔で足りるやろ知らんけど
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM16-kI3N [133.159.152.3])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:21:31.81ID:BvuD2Ui2M
連続で☆5水の新キャラとかよくやるわ
水足りないからいいけどさ
0950すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:51:14.63ID:d7fngFEg0
これは良い事なんでけど(@^o^@)

外人さんって 低Lvでも遠慮なく
秘境マルチに入ってくるから
けっこう死んじゃう人多いけど

やっぱ〜 ゲームを楽しくするには
ザオリクが必要やな(`・∀・´)エッヘン!!

すずきちゃん、目指す!! 夢の〜 七七完凸!!(≧◇≦)

新規、初心者も 気軽にマルチプレイができる
雰囲気を 作って行きたいものじゃな

ふぉ〜っふぉっふぉ(●^o^●)えへ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-S+JC [125.197.197.248])
垢版 |
2022/02/27(日) 02:59:43.78ID:4/nn5oyC0
逃げずに責務を全うしろすずき
0952すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 03:57:52.38ID:d7fngFEg0
およよ(*´з`)
急に何の話じゃ?(`・∀・´)エッヘン!!

みんな楽しく原神をやれば〜
オールOK牧場(^_^)v
0954すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:36:23.54ID:d7fngFEg0
デイリー更新の 5時 待ちしてるところでっす
みなさま〜(*´з`)
0957すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:43:39.87ID:d7fngFEg0
スレの流れが遅いから
970くらいで建てるよ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0961すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:55:47.71ID:d7fngFEg0
ねーねー おまいらーー(@^o^@)
5時になったら
マルチプレイで秘境めぐりしようぜ〜
おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0963すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:58:55.09ID:d7fngFEg0
いやいや・・・むしろ
七七ちゃんで〜 超高速、無限ベホマラーかけたるがな(`・∀・´)エッヘン!!
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-S+JC [125.197.197.248])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:58:57.87ID:4/nn5oyC0
さっさと次スレ立てる責務を全うしろ
0967すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:03:50.51ID:d7fngFEg0
え、まじ
建てようと思ってたんだけど

どうしよう
任せた方がいいかな(`・∀・´)エッヘン!!
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-S+JC [125.197.197.248])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:06:11.59ID:4/nn5oyC0
>>968
ありがとう😊
0971すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:08:21.34ID:d7fngFEg0
ありがちょーーん(^_^)v
0975すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:15:01.56ID:d7fngFEg0
なかなかオートマッチングしないな〜〜(´・ω・`)

おまいらーー(●^o^●)
ここ↓ 沈砂の淵V マッチング頼む(`・∀・´)エッヘン!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734465.jpg
0977すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 05:18:03.83ID:d7fngFEg0
まじで頼む
1人じゃ寂しいよ〜〜(*´з`)
0979すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 07:12:02.92ID:d7fngFEg0
(@^o^@)ほえ〜〜
0980すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 07:13:13.04ID:d7fngFEg0
日曜日は、秘境の素材が選べるからイイね(`・∀・´)エッヘン!!

すずきちゃん・・・育成、順調でっすーー(`・ω・´)ゞ ビシ
0986すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:33.61ID:d7fngFEg0
おはよーっす おまいらー(@^o^@)

春の陽気ですね(`・∀・´)エッヘン!!
0987すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:39.71ID:d7fngFEg0
おまいらー(@^o^@)

釣り〜 漁獲ヤリ ゲットやってるかい〜〜(^_^)v
0988すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:00.08ID:d7fngFEg0
次スレ 行きますね〜
0989すずきちゃん(千葉県) (ワッチョイ c7a6-ei6B [122.103.150.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:29.39ID:d7fngFEg0
みんな〜 新スレに 集合〜(`・∀・´)エッヘン!!
0992名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2bf3-CLRA [14.8.96.129])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:19.87ID:UbdZZ7wi0
スレ立てしないし埋めもしないとかやりたい放題すね
鈴木のおじさんはドラクエでヒーラーやって周囲の役に立ってる自負があるみたいだけど現実には周りの迷惑とか他人の気持ちも少しは考えて行動しないと疎まれてじきに排斥されますよ

まぁ現実がそんな感じなのでネットの方で依存したり発散してるんでしょうけど
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab2-S+JC [125.197.197.248])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:24.51ID:4/nn5oyC0
キモさの度合いが今までのと段違いだわ
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2f13-YHb/ [210.231.17.178])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:01.93ID:vP38i4KW0
>>998
触れなくても一人でずっと壁に向かって喋ってますやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。