トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf85-ixD4 [165.100.183.246])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:55.24ID:l7r7vAnf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part449
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645155485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff85-ixD4 [165.100.183.246])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:26.67ID:l7r7vAnf0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff85-ixD4 [165.100.183.246])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:59.58ID:l7r7vAnf0
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはカマゾンランド→挑戦→クリア報酬参照
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R〜4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/JqjK8Jxx
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-gw/9 [125.194.54.192])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:50.39ID:W5gKV4St0
隊長!ばすたぶお家芸のダンマリ風化作戦実行中であります!他が話題になると騒いでうるさいのに、自分達の都合が悪いと黙り込むいつものやつです!
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.208.224])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:42.81ID:CupRLHQ5d
ガデテルアンチじゃないけど、たしかに虚無ってきたかなぁ・・・?
って思ったけど、ある程度育ったらスタミナ消化の作業になるだけなのは
他のソシャゲも同じだから

べつにガデテルが虚無とかいう話じゃなく
一通りコンテンツ遊んだら作業になるのは
どのゲームにも言えることなんだわ

ガデテルを虚無言い続けてんのは
ガチャで爆死させられた反転アンチ
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAy [1.75.159.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:47.55ID:Zkpk3gnZd
晩酌しながらホゲェしてたのか🥺
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-wBFX [126.208.229.34])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:56.53ID:OE4RmWg0r
ぷゆゆwww
0014名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:25.31ID:VDwYIqqg0
ぷゆゆ、お前頑張ってんだな😭
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa57-eE0f [106.132.220.134])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:10.14ID:J04bL73Va
前スレ1000俺かと思った
0021名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:55.91ID:VDwYIqqg0
ぷゆゆ🥺
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-undS [125.12.77.222])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:13.38ID:z/tWoKGr0
いちおつ
前スレ1000ぷゆゆおつ🥺
0049名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ f3ee-iDSx [14.101.106.190])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:37.12ID:7SkYbfyC0
>>48
集計おつおつ
0051名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:36.99ID:IjPB5vTp0
>>48
乙!
ばすたぶとか言ってゴメンな🥺
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-rs9Q [60.238.134.37])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:43.71ID:e/7Of5TQ0
100万刻みでダウンロード記念やるんか?
0063名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f3f3-iDSx [14.13.210.128])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:26.91ID:KGKxVKgF0
れいへる曰くばすたぶ内ではコロシアムの援護射撃 (笑)が横行してるらしいからな
3ギルド90人で協力すればコロシアムのチーミングもやり放題って寸法よ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.229.105])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:46.73ID:B2zixCswd
急いでガチャ回しまくると1周年来る頃には
何十連してもキャラかぶりまくりで
マイレとヒロクリ貯める作業になるからな

他のプレイヤーにアドとれると同時に
ガチャへの疲弊もデカくなる

それでも何十万も課金したぶんを無駄にしたくないから
あとに引けなくなってドンドン深みにハマっていく
0076名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:38.03ID:IjPB5vTp0
ちんこ死んだらみんな一斉に殴り始めて草🤣
0081名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 53e2-7axs [118.11.248.174])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:51.57ID:V2pcRbbY0
やっとチャレンジ3クリアできたー😭
ふざけんなよ🥺
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAy [1.75.159.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:33.60ID:Zkpk3gnZd
レトロって今は亡き極と底辺のエースの転職先じゃん
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf01-JxlO [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:31.62ID:Pqt3cZ4D0
やめるときは無言で抜けたほうがいいぞ
挨拶してから抜けると、その履歴から検索されて次の移籍先もバレるしなw
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAy [1.75.159.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:32.06ID:Zkpk3gnZd
6000万募集は残飯処理しかさせる気ないよな
毎日指示されたタイミングで残飯食うだけって絶対面白くないわ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.211.178])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:56.57ID:zRwT7FkUd
一日の飯や外出先などのプライベートのツイートしながら
それ以外のツイートはゲームの話だけ
フォローし合ってるのもゲーム関係だけだったら
そいつは友達いない証拠だ😎

「ゲーム用に作った垢」ならそこに入り浸って
プライベートのツイートしたりはしない😎

リアル垢でツイートする、そいつが持っていればな😎
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-2CPJ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:58.40ID:AeiufiJt0
https://i.imgur.com/Kh0YOWr.jpg
チャレンジ終わった🖕🥺
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-wBFX [126.208.231.249])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:25.92ID:Xvca3LKFr
埼玉アリーナ茸さん、まだアリーナ始まってないぞ🖐😅
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.229.247])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:52.51ID:s5tgB45+d
文章を推敲してみた


飯の写真や外出先などのプライベートのツイートしながら
それ以外のツイートはゲームの話だけ
フォローし合ってるのも遊んでるゲームの人だけだったら
そいつは友達いない証拠だ😎

「ゲーム用に作った垢」なら、そこに入り浸って
プライベートのツイートはしない
普段使ってるリアル垢で、リア友に対してツイートする


そいつがリアル垢を持っていれば、な😎
持ってないからゲームの人に全てを伝える😎
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-tKFk [126.33.127.10])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:32.19ID:iEozf3Srr
1凸900万超えれない奴はマリナに手を出すな
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.39.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:53.79ID:2O4E3Spxa
次こそ0.1%引くんだ
ガデポンーーー!!!はやくきてくれーーー!!!
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.39.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:57.05ID:2O4E3Spxa
僕以外に初回から一度たりとも0.1%引けてない人っているのかな?
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-2CPJ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:13.49ID:AeiufiJt0
>>127
🥺…



🖕🥺💢
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.39.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:52.19ID:2O4E3Spxa
>>128
コネー民かな?
仲良くやろうぜ🤗
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:49.52ID:SKm2NYcRa
>>143
親の顔より見たコピペじゃんすか
こっちが恥ずかしいから大人しくロムっとけよ
0162名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:28.17ID:VDwYIqqg0
これでも減ったぐらいやぞ、アリーナガイジと数学ガイジ以外もいたからな
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.198.53])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:34.37ID:ZC/OKS/ld
>>156
>親の顔より見たコピペじゃんすか

じゃんすかってなんだよ「じゃんすか」ってw
日本語使えよガイジ🤣

あと「親の顔より見た」のは
お前みたいに毎日スレ見つめながら
何年も過ごしてきた無職のキチガイだけだろ🤣

皆がお前みたいに朝から晩まで
スレ見つめる人生過ごしてると思うなよ真性🤣

お前の存在自体がもう恥ずかしいわなw
これ以上親に恥かかせんな?さっさと吊れよキチガイ😂
0166名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:19.84ID:IjPB5vTp0
ミヤいないとカマゾンやっぱりきついな
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:11.11ID:VDwYIqqg0
最近だとエアプネガネガガイジが増えたぐらいか
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:12.35ID:SKm2NYcRa
場外レイド上等だよオラァ!
僕はお前らが日々使う電力供給施設の工事をしてるドカタだよ
最近だとリニアモーターカーの重要施設の工事もしてきたよ
課金は普通にしてます😎
0173名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:40.64ID:VDwYIqqg0
もっと課金しろ😡
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:22.81ID:SKm2NYcRa
>>174
何故かガデテルはガイジを惹きつける魅力があるらしい
やはりガイジアンドテイルズなのか
0178名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:08.59ID:IjPB5vTp0
レイドやって無さそうだから
アリーナ無い週は寂しいんだろうな
0179名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:34.05ID:VDwYIqqg0
マスターアリーナ来るから楽しみにしとけよ😎
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eE0f [106.131.183.149])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:36.15ID:ih7/Gzewa
言ったら可哀想だがこのIDコロコロ変えて荒らしてる奴が一番5chにどっぷり漬かってると思う
ID変わることがあるは知ってたけどわざと変えられるなんて知らなかったし荒らす以外に何も役に立たん情報だよね
みんなゲームにハマっててそのコミュニティであるスレにいるだけなのに一人だけ掲示板の荒らしに熱心な奴がいるんだからめっちゃ浮いてるよ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.232.219])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:08.89ID:m0UfWjXvd
まだ顔真っ赤にして悔しがってて草
コイツバカだから単発なんだよなw
いちいち切り替えて初登場のIPで自演お疲れ様です🤣

でもお前が俺に論破された事実はきえないから😂
俺に正論言われてオウム返ししか出来なくなって
最後には怒りで指がワナワナプルプルして
「じゃんすか」とかいう謎の変換しちゃったんだよね?🤣

クソ雑魚乙😂
0185名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-unm9 [27.85.204.113])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:18.15ID:2ACM56vva
めっちゃ顔真っ赤やん
来週はちゃんと学校行けよ?
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:57.93ID:SKm2NYcRa
auは勝手にコロコロidが変わってしまうのを知らんのか?
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.232.219])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:06.51ID:m0UfWjXvd
初登場の単発で>>180言ってる時点でもういつものブーメランw
コイツ回線変えてもブーメラン止められないのが特徴だから
わかりやすくて草生えるんだ🤣


>>186
それを>>180に言ってやれよ😂


いつもの脳障害ガイジは自分にブーメランしてる自覚ないから
ホントわかりやすくて笑う🤣

こんなガイジ脳に生まれなくてよかったわ😂
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:03.19ID:SKm2NYcRa
ガイジアンドテイルズ極まってきたな
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:12.48ID:SKm2NYcRa
毒には毒を



数学くんーーー!!!
早くきてくれーーー!!!
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eE0f [106.131.183.149])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:21.73ID:ih7/Gzewa
つまり若いうちから5ch荒らしに熱心なのか
中々の逸材w
0211名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-unm9 [27.85.206.222])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:39.90ID:JUcQF7b6a
コピペ知らん事じゃなくて知らない上に偉そうにマジレスする様が滑稽なんだろ?
知らない事は誰だって最初はそうなんだから変な見栄張らずに黙って知れば良いだけじゃん
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eE0f [106.131.183.149])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:14.25ID:ih7/Gzewa
つまりまだ若いのに朝から晩まで遊んでもないゲームのコミュニティ荒らしてる逸材なのね
勿体無い人生だなあ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.209.189])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:24.71ID:c1nrmu+pd
>>211
お前はウマ娘の常識をドヤ顔で語ってきて
今のお前のその>>211みたいなレスしてきたらどう思う?😂

ちなみに「自分がしってることは周囲も知ってて当然」と思うのは
アスペルガーの特徴らしいぞ😂

前に5chまとめで「サリーとアン課題」っての見て知ったわ😂

今のお前らがまさにそれだけどな🤣
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:39.12ID:SKm2NYcRa
>>214
そこでガデポンですよ
運が良ければヒロクリ500個くらい回収出来てしまうんだ
0224名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-unm9 [27.85.206.222])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:11.18ID:JUcQF7b6a
うっわアスペから絡まれたきっしょ
170cm人権おばさんもこういうキチガイにしつこく絡まれて吐いた暴言を拾われて燃やされたんだろ?ほんと迷惑な奴だな
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:41.03ID:SKm2NYcRa
>>227
そこでガデポンですよ
運が良ければオプ石30個くらい回収出来てしまうんだ😎
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.209.189])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:09.89ID:c1nrmu+pd
これなw
https://ameblo.jp/animostyle/entry-11656297060.html

知ってて当然おじさんも、ウマ娘スレの奴らに
「これテンプレなんですけどぉ〜?w」
「有名なコピペなんですけどぉ〜?w」
「知らないなら黙って覚えればいいだけなのにw」
って言われたとして、その通りだと思うか?w
それと同じだよ🤣


「俺が知ってるコピペは有名なはずだから知らない奴が頭おかしい」

これが「他人目線を考えられないアスペの特徴」だと指摘されたら
今度は「若いのに勿体ない人生」とか、もうね🤣

言い返すにしても下から目線が強すぎて笑うんだわ😂
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d340-JxlO [150.246.229.154])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:01.21ID:lukNPySR0
ハゲ、デブ、ブサイク、低身長でも仕事をしているッ!
つまり「社会に受け入れてもらえた証拠」だッ!

そんな「ハゲ、デブ、ブサイク、低身長を受け入れる会社」にすら受け入れられなかった結果
・・・それが「無職」ッッッ!!!!

社会に必要とされない存在を表す称号、それが「無職」ッッッ!!!!
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:35.92ID:SKm2NYcRa
>>238
よほどコピペ知らなかったのを指摘されて悔しかったんだろうね
0245名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.129.68.53])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:56.16ID:H5slyC/Va
>>187
9割男性はギャルゲー系好むからやらない
ハーレムアニメや美少女アニメにエロ要素含んでるのもその為
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:18:57.97ID:VDwYIqqg0
アリーナのTOP3以内は近接キャラばっかやろ、つまりアリーナで頑張れってことや😎
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-eE0f [106.131.182.72])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:18.06ID:moxUpdU0a
この人なんで急にウマ娘がどうとか言い始めてるの…?
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:07.42ID:VDwYIqqg0
馬娘ってニート向けの無駄に時間かかる育成が緩和されたんか?
あれが原因でやる気起きないんだが
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-8/Uc [126.253.117.191])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:51.61ID:k866p8Lup
レイド始まるとガイジレイドも始まるからウケる
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-unm9 [36.11.229.34])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:18.15ID:cqnxUFjbM
いや朝5時から今日だけで27レスもしてるのだいぶやばいな
朝から晩まで〜ってのは自分が言われて嫌なこと言ってたのか?
https://i.imgur.com/IlhUXOJ.png
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-unm9 [36.11.229.34])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:50.64ID:cqnxUFjbM
お前の人生では土曜なら朝から晩までスレ荒らすのが普通なのか?
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:57.29ID:VDwYIqqg0
勝つ為に手段を選ばないばすたぶさん今回は1位取れそうですか?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.209.189])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:37.51ID:c1nrmu+pd
ずっとスレに張り付いて論破されたらいちいちエージェント切り替えながら食い下がってるおじさん「ずっと張り付いてていいのか?」


親から毎日言われてて自分が効いてるから
俺に対して効くと思ってんだろうなぁ🤣🤣🤣
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.209.189])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:49.14ID:c1nrmu+pd
「俺が知ってるコピペは他の人も知ってて当然」おじさんは

それがアスペの特徴って言われたことが悔しくて
さっきからずっと言い返そうとしてるものの
全部ブーメランになってマジで草🤣

自分でスレに張り付いてて「スレに張り付くのがお前の人生なのか」は
笑い死にを狙ってるのか?🤣
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:11.67ID:VDwYIqqg0
ガブリエル以外新キャラ出さんのか?
早くノクシア使いたいのに、このペースだと来月くるかも怪しいやんけ😡
0301名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:18.46ID:VDwYIqqg0
>>298
闇は有利凸しても400万しかでないのがね…
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-2CPJ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:01.85ID:AeiufiJt0
未来姫使えないから苦行者諦めます🥺💢
0308名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:22.04ID:VDwYIqqg0
>>299
一週間でこれはヤバいやろ😰
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAy [1.75.159.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:03.92ID:Zkpk3gnZd
このゲーム個別にチャット送れないのか?
0318名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:03.26ID:IjPB5vTp0
報酬多少少なくなるだろうが
下位ギルド入ったほうが余計なストレスなくガデテル楽しめるだろうな
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:51.39ID:6VcLGOTGa
>>317
レンタルなんかあったらナリが土と水に入って
ガラ無とかメイリ無シヌだけでは
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:34.80ID:VDwYIqqg0
このゲームのレイド病む奴多すぎじゃないか?
他ゲーのギルドコンテンツもこんなんなんか?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:00.20ID:6VcLGOTGa
どんなゲームでも最上位は
ガイジと病人の集合体
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:36.59ID:6VcLGOTGa
>>328
レトルト王国
0332名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:15.22ID:IjPB5vTp0
昨日無凸だったやつログイン2日前になっとるw
0339名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:37.63ID:IjPB5vTp0
>>333
ギルチャで言うか

「この人未ログインになってるので切ってください!」

コミュ障の俺には無理だわ🤣
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:53.44ID:6VcLGOTGa
>>342
ビアンカさんがいるだろ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:45.47ID:6VcLGOTGa
ルーはジジイが来たら土二軍だろう
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:01.01ID:/IawsM9ra
>>307
僕は1凸プロミネンスを捧げて900メタルボックスで紅蓮を手に入れました😎
なおリンはいないもよう
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.38.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:49.99ID:/IawsM9ra
>>317
レイドはダメでもエレベーターとメインストーリーでは使えても良いと思う
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.159])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:55.76ID:6VcLGOTGa
昨日の不具合ってログインサバがしんでただけじゃないの
ログインしてたらプレイできてたけど
ログインできないのが30分だけの話なのに凸漏れする要素ある?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf0f-iDSx [163.131.165.219])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:22.81ID:AdJMoHnf0
>>323
単純にギルドルールに対して本人のキャパオーバーなだけだから
まったり万年4桁ギルドに入ってれば普通に楽しめる
ただみんながちゃんと2~3凸してやれば超越無しパーティが多くても
3桁ははっきり言って余裕なのに中々動こうとする人少ないんだよな

報酬目当てで2桁ギルドに入ってルールがーとかゲームがーとか言う奴は
正直言ってリアルで失敗するタイプの人間だから色々諦めろって言いたくなる
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-NSOH [49.96.12.78])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:31.01ID:8XRUjgk9d
お前らレイドだけじゃなくカマゾンも更新されてるからな
ちゃんとサボらずやるんだぞ😡
0360名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf01-JxlO [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:13.97ID:Pqt3cZ4D0
ガブリエル環境は楽しみだなー
0363名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:34.84ID:IjPB5vTp0
ガブリエル実装後の闇パの未来はどうなるのっと
0365名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf01-JxlO [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:02.20ID:Pqt3cZ4D0
コロシアムで闇パの人権なんてないよ
唯一ノクシアだけは生き残るけどw
0374名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:28.80ID:VDwYIqqg0
どうでもいいからノクシア出せ😡
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13aa-xJ4r [60.70.24.150])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:15.42ID:aAEPao1V0
朝4時まで起きてた俺が10位までの本当の順位を書くけどこんなんだよ

1位 ばすたぶ
2位 AGENT
3位 鹿の帽子亭
4位 レトロ王国
5位 ブルーアーカイ部
6位 ことれった
7位 深海の聖域
8位 カンタベリー杯最優秀賞
9位 はっふるぱふ
10位 PRINCESS
11位 夢幻泡影

30位 RAHAB
0384名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:03.76ID:VDwYIqqg0
日本はコラボ来なくていいぞ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-NSOH [49.96.12.78])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:13.76ID:8XRUjgk9d
>>381
そこまでチェックしてるって書いてる中に居る人?
どんな反応期待して書いてるの?
0387名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-dlUW [36.8.146.235])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:35.38ID:v7FJYAhd0
バリ、ラン、ラピス、ユジン、リン、プリト、ビシュ、ベロニカ、マリナ、ビアンカ、ルフィナ、アラベル
この中でレイド用に育てるなら誰にすべきですか?
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:23.08ID:u60J063ga
>>379
しょうがないよ
募集しても集まらないんだもん
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:17.20ID:JAWNSb/DM
>>360

(゚Д゚)ハァ?

コロシアムにガブリエルが増えると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今はパーティーバフのクリティカルを使っている賢いうじ虫は少ないのにガブリエル投入で増えるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロシアムでの下克上が激しくなるぞ( `Д´)ノ コラァ!
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:56.76ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

Wクリティカルカードのメイリルにしてからコロシアムでの勝率が下がっているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クリティカル発動は運ゲームだからな

Wクリティカルカードのメイリルでもクリティカル発動しないとカードの恩恵は0になる

こうなるとカード無しメイリルでは勝てなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0396名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:41.75ID:IjPB5vTp0
なんか数学くんみると安心するわw
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:49.40ID:u60J063ga
数学くん、来るのが少し遅いよ
ちゃんとガイジの面倒を見てあげて下さい
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-pWD8 [60.108.224.157])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:21:26.16ID:glzHAxGR0
ラバブはもう内部崩壊w
agentさん作戦どおりっすねw
0402名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.105.153.40])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:20.40ID:au7vkktn0
>>393
まあ結局はこれよな
わいのとこも何日も0凸した奴をギルマスが容認したせいで
2億出せる人と1.5億くらい出せてスコハンしない人ら一気に抜けたからな
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-NSOH [49.96.12.78])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:24:20.53ID:8XRUjgk9d
>>381
無視ですかー?
何か反応欲しくて書いたんじゃないんですかー?
俺たちを見てくれーって事ですかー?
その手の話マジでしつこくてウザイんだよね
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:20.69ID:u60J063ga
ロマサガはスタイル大杉でなんだかんだで楽しいからね
ガデテルはみんな大体同じになるから
出し惜しみせずにどんどん新キャラ追加すれば良いと思う
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:08.79ID:u60J063ga
>>413
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:27.23ID:u60J063ga
末期か
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:10.59ID:u60J063ga
まだハフバ前なのになあ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:13.05ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

ガブリエルのパーティーバフのクリティカルは持ってて損はないよ( `Д´)ノ コラァ!

パーティーバフのクリティカルは各属性で1人は( ゚д゚)ホスィ…からな

光属性でクリティカルありとなるとガブリエルが一番だと思うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

バフ使ってのクリティカルお祈りゲームがシナジー効果Maxになる仕組みだからな

優位属性のスタイルでクリティカルをやるだけでも優位属性と言うバフとクリティカルのバフでのシナジー効果が得られる

シコシコとデバフ使ってもこのシナジー効果は得られない

この違いが分かる知能が( ゚д゚)ホスィ…ねん

だからバフは高感度でデバフは低感度のゲームなのでバフが圧倒的に優位なゲームになっておる
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf7-ByCO [182.251.157.161])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:14.19ID:GV08hyOta
俺はお前が俺を見たの見たぞ!
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:09.99ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SEXの時にマグロ状態の女抱いても詰まらないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

マグロ状態の女は低感度の女になる

反対に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『昼は淑女のように、夜は娼婦のように』みたいな喘ぎまくる高感度な女を抱くと面白いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

風俗では嬢は低感度だろwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

演技で感じているふりはしてくれるかもだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから風俗は飽きるのよwwwwwwwwwwww
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:19.20ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

ガテテルでデバフ使っているのは『シナジー効果(相乗効果)』の仕組みすら理解できてないアホなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ナリ1人デバフ入れているコロシアムとか多いよな

ナリ1人ではシナジー効果は有り得ない

ん?

まだ分からないのか?

シナジー効果とは別名相乗効果

つまり2種類以上があって初めて生まれるものだからな

ぶっちゃけ1人だけデバフ入れてもシナジー効果は絶対に生まれない

シナジー効果を利用できないようでは雑魚になる
0433名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:58.15ID:VDwYIqqg0
う〜ん、う〜んって言ってた奴がこの変わりよう😅
ホラーやろ😰
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d340-JxlO [150.246.229.154])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:06.47ID:lukNPySR0
あああ、クソギルドでイジメられて精神をすり減らしちまってこのザマよ
https://i.imgur.com/ufkB4f4.png
アカウント名でググると実名出てきちゃうんだから、あまり暴れないほうがいいのに
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:35.47ID:JAWNSb/DM
>>435

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前はガン治療の『抗がん剤の多剤併用療法』とかコロナの『カクテル療法』知らないの???

この2つこそシナジー効果を期待した治療法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

似たような性質の物を2つ使うとシナジー効果が生まれるときがあるんだよ

もち、シナジー効果が無い場合もあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バフとデバフでは似たような性質ではねぇーよ( `Д´)ノ コラァ!

バフとデバフは表裏一体になる

この意味は全く性質の異なるものなのよ
0441名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:43.15ID:IjPB5vTp0
>>435
数学くんは無リだから…
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.16.25])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:12.89ID:d3tdAbJma
>>450
えー
0456名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 638c-iaou [202.211.86.149])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:22.42ID:AjueuHjG0
長い目でみてガデテルやるなら海外バージョンにこのペースなら追いつくだろうし
ガチャのペースも収まるだろ
つまりスイヤーズコラボまで石ためとけばすり抜けである程度コンプできるし
コラボはマイレージ2枚もらえるから今ガチャを引くやつは馬鹿か金が余ってるやつ
今はアリーナはマスター、コロシアムはトップ100ぐらいで置いて適当なスレギルド入っておけばいい
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.16.25])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:30.88ID:d3tdAbJma
コロ先週よりリナ増えてるけど
精々2割だぞ

🐙って韓国鯖のランキング100位以内とかで
実際プレイして動画上げてるの?
エアプがカマエルに強く出られる
とか言っても説得力ないんだが
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 732a-jp9+ [180.221.180.19])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:09.21ID:dou4lpjR0
ガブリエル来てもナリにやられるだけやろ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:13.50ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

チャレンジ3はピアノと同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんは音楽出来ないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

妻と娘はピアノ弾けるしwwwwwwwwwwww

ピアノは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

左手と右手の動きを無意識に出来ないと上手くはならない

チャレンジ3も全く同じだよん
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-CFx3 [126.182.47.28])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:29.07ID:9OZchD8Wp
>>440
メイリルはクリティカル率40%バフと防御低下20%デバフを持ってる
ナリは遠距離ダメージ50%バフと防御低下20%デバフを持ってる
ナリのデバフばっか追求して遠距離ダメージを頑なに見ないフリするのは何かあるのか?
同じ性質のティニアをリセットしてしまったから無駄に高い自尊心のせいで認められないのか?
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf01-JxlO [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:23.88ID:Pqt3cZ4D0
ばすたぶはこれおわったら解散の流れか!?w
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:55.94ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

そう言えばこの前のショパンコンクールで2位になった日本人の反田恭平さんがBMWのアンバサダーに就任しているねん

BMW X7貰っているみたいだし

とても27歳には見えないおっさんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ピアノはマジに上手いと数学くんの妻が絶賛していたわ

ほれ

https://youtu.be/fNZ6a2Zvht0
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:16.35ID:u60J063ga
>>473
ナリにでも持たせたら?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:53.57ID:u60J063ga
クラシックとかよう聴かんわ
やっぱり数学くんは上級国民なんですね
書き込みから滲み出る品の良さと教養は流石です
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:08.22ID:u60J063ga
>>478
普通にアリでしょ
0487名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:04.19ID:IjPB5vTp0
>>482
数学くんみたいだなw
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:55.64ID:u60J063ga
>>483
足首の骨折で手術した時にノリノリのBGM流れてて大丈夫かこの病院と思ってだけど
麻酔でスヤァと寝てしまってたわ😅
腕の良いお医者さんは音楽聴きながら手術するんですかね
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:45.89ID:u60J063ga
>>482
数学くん信者か
0492名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-rXol [220.96.65.150])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:29.09ID:RrEkj5yH0
>>299
陰キャ集団に叩かれたか
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.16.25])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:46.76ID:d3tdAbJma
>>491
29x40=
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:58.44ID:JAWNSb/DM
ほれ

皆さんは「1/fゆらぎ」をご存じでしょうか? 1/fゆらぎは自然界の音などに含まれるリズムのことで、1/fゆらぎを感じると心地よさや癒し、集中力アップなどの効果が期待できるといわれています。つまり勉強に応用すれば、集中力が上がり、学習効率も良くなるというわけです。
資格試験の勉強へ活かすために、1/fゆらぎの効果や取り入れ方を知っておきましょう。
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:12.53ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

普通の人がこの曲を聞くとゆらぎ効果が得られる

ほれ

476 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]]) sage 2022/02/19(土) 19:18:38.39 ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

反田恭平(リスト、愛の夢)

ほれ

https://youtu.be/yLilUy0LFXU
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:38.64ID:u60J063ga
運営ちゃん、時代は音楽!

音ゲーをもっと取り入れていけ!
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.16.25])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:11.89ID:d3tdAbJma
>>482がツイギルドだったら晒しマンクビだと思うんだがどっかのスレギルドなのか
0510名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:51.27ID:IjPB5vTp0
てか英雄ボーナス26%は強いな
俺の2倍じゃん😅
0518名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa57-vaGR [106.129.183.29])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:01.12ID:Klg2WC3Na
恐ろしい事実に気づいた
騎士ちゃんが飛ばされたifの世界
そして次のルーの登場
クリスマスイブとif……
つまりイブとifという高度なユーモアセンスからなる連続的事象は必然としか言いようがない

これだけではない
未来姫、ミラー装備、ルー
これを並べるとMMRとなる
これはif世界のインベーダーの侵略を意図していたんだ
つまり地球は滅亡する!
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:38.14ID:JAWNSb/DM
>>516

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは♂には興味ねぇーよ( `Д´)ノ コラァ!

医学部入ってから超モテまくりだったしwwwwwwwwwwww

医者なんて大勢の♀に囲まれてやる職業だからな

ハーレムが当たり前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから♂に興味など全くないねん
0527名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3ffd-fLNF [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:20.64ID:lIaXpzr70
いきなり語り出す数学ガイジおもろいな
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:35.26ID:JAWNSb/DM
>>522

(^_^;)\(・_・) オイオイ

無学なんだなwwwwwwwwwwww

教養無いのか???

ん?

まだ分からないのか?

Homo(ホモ)とはラテン語で『賢い』と言う意味なんだぞ( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

ホモ・サピエンス(Homo sapiens、ラテン語で「賢い人間」の意味)は、現生人類が属する種の学名である[2]。ヒト属で現存する唯一の種。
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:46.24ID:JAWNSb/DM
( ´ー`)フゥー...

ラテン語ではかなり苦労したわ( `Д´)ノ コラァ!

解剖学は今でも何故かラテン語なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ラテン語で骨学、筋学、脈管学、組織学の試験があったんだよ
 
殆ど落としたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

追試でなんとか合格みたいな
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:11:18.26ID:u60J063ga
>>509
マジでっ!?
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:39.31ID:u60J063ga
数学くんお○んぽペロペロするんで10万円下さい!
0541名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-Pj04 [123.222.119.144])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:38.93ID:dEmlt6Zu0
>>520
特攻は任せた🙂
そうなるとしんがりが必要になるな
自分がオグマで引き受けよう😎
0548名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 134f-gw/9 [124.85.84.69])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:55.24ID:ZpMn1B8t0
いつもマリナ残るな( ゚д゚)
0550名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:59.58ID:IjPB5vTp0
今まで闇メインでやってきたが
育成中の水パ等倍に闇パ有利がダメージ負けて悲しい🥺
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-NSOH [106.154.137.75])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:26.85ID:yjvWZ5Poa
プリトって力発揮出来てないんだっけ
完全体プリトが待ち遠しいぜ
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-CFx3 [126.182.47.28])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:26.87ID:9OZchD8Wp
ナリにメイリルを持たせる意味があるか?
https://i.imgur.com/L8Eepjd.jpg
https://i.imgur.com/VyfvkzL.jpg
マリナが竜巻してこない回を選んで3戦づつで1番差が大きいのを選んだ
ほぼ差がない時もあったが1000万のうちナリで見ると20万くらいの違いか?
効果ないとは言わないがバリ使わないなら被ったメイリルを凸する意味は薄そうな気がする
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.18.248])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:34.28ID:OzCvtJtVa
>>590
ワームは噛み合ってないから
キャンセルのタイミングとらないといけないからかわるぞ
ハゲジジイは噛み合ってて脳死プレイできるからな
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-NSOH [106.154.137.75])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:36.94ID:yjvWZ5Poa
闇は今はパーツが足りないだけで
伸びしろには期待出来るはず
0596名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:23.02ID:VDwYIqqg0
海外見てもダメは土>水>光で火闇無はそんなにって感じやな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.18.248])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:21.24ID:OzCvtJtVa
>>597
2は3に比べたらヌルゲーだぞ
最後のとこはエアプウィズとかに動画あるぞ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-OBAy [1.75.159.131])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:29.96ID:Zkpk3gnZd
グロ版はキャラごとに日本絵かグロ絵か選べるようになってるんだな
0624名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:53.89ID:BBbiG1sk0
TOEIC1034点だから海外版やっても余裕で脳内変換できるは
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.236.202])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:41.14ID:qvN7Nhzld
>>614のワーム固定よりも、俺はむしろ
土パでワームに7,000,000出してることにビビったわ

やっぱ廃課金は無微とは別次元ゲーやってるよなぁ
当たり前のように餅完凸とか言うしゲームに対する金の感覚がまるで違う
アイドルにスパチャ投げまくる豚に近い
一般人には理解し難いものがある
0627名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:15.18ID:BBbiG1sk0
>>614
バリ→グレモリーにしたら780万でたわ💦
マジで感謝してるわ今期4億いけるかもしれん
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-uDiq [27.92.206.144])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:53.12ID:Sl6drRbY0
ガデテルはミニゲームが難しすぎるから一気にやる気無くなるんだよな
0634名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:50.94ID:BBbiG1sk0
ガブリエルきたらラピスユジンガブアカユキで爺650万は出せるな
火でワームながる方がええなw
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.208.54])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:27.01ID:cx3MqnZFd
レイドこそ超越済み餅完凸キャラが多いほど
そのままそいつのスコアは上がってく
つまり課金パワーがそのまま反映されやすい

逆にPS差はほとんど無い
ワーム固定して殴る動きにほとんど差は生まれないから
超越差がそのままでる

アリーナも課金パワーで大きく差がつくけど
レイドが一番課金差がそのままあらわれる
(平均的な引き運は同程度とする)
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-lqWi [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:40.96ID:t2AILdSFM
>>634

(゚Д゚)ハァ?

ガブリエルのクリティカルを使うと軌道エレベーター525Fの難易度がかなり下がるみたいな

数学くんも525Fで挫折中だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

火力不足みたいな

ガブリエル入手したら525Fはクリアー出来る希ガスwwwwwwwwwwww

ユジンとラピスでクリアーしている人が多いみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

光属性クリティカルのガブリエル入れると火力不足は補えるかな
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ bf01-JxlO [115.36.198.21])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:31.83ID:Pqt3cZ4D0
2位もいけるいい位置だったのに2連敗しちまった・・・・
0657名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:57.71ID:BBbiG1sk0
>>650
ざまあwww
防衛2連勝する呪いかけておいたわ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-lqWi [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:57.81ID:t2AILdSFM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

クリティカルカードの検証をするのは非常に良いと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この人は理科系の論文をカキコした経験が無いから凡ミスするのよ

ん?

まだ分からないのか?

クリティカルカード2枚で6%クリティカル発動率アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この差が試行回数僅か5回で出るわけねぇーだろwwwwwwwwwwww

どんだけバカなの???

ん?ん?

まだまだ分からないのか??

ジャグラーの設定6の機械割りと設定1の機械割りの差はおおよそ6%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

たった5回転で何が分かるの???

バカなら無理して検証するな( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

https://youtu.be/U2VB7xG4c1c
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:02.28ID:Cub9y5Jp0
>>655
イケオジかよ
おかげで間に合ったわ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-EfiD [106.72.150.192])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:23.27ID:sbJs2KFi0
>>659
1分カカシ殴ったって言ってるのにバカはそれがを比喩するのに5回転とか言っちゃうのバカは黙ってろよ
しかも1と6の差が6%のなんてねえよバカどのジャグラーか言ってみろバカ
大人の時間とか言っといて24時まできっちり書き込んで必死だされたの恥ずかしくなったのかID変えて書き込んでるバカ早く死ね
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-lqWi [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:34.40ID:1r6xxGv+M
( ´ー`)フゥー...

確率の収束は大数の法則に従うφ(..)メモメモ

これによるとこうなる

ほれ

どれくらいの試行回数ならどれくらいの信頼度で収束するかっていうと

確率分母の100倍の試行回数をこなせば
95%の確率で誤差±20%以内の確率になる

確率分母の400倍の試行回数をこなせば
95%の確率で誤差±10%以内の確率になる
っていうのが一つの指針になると思います。
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-lqWi [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:17:27.93ID:1r6xxGv+M
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クリティカルカード2枚の有効性を検証してみようと言う考え方は非常に良いと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

論文ならmaterial and methodの部分で大きな間違いをしていることになる

サンプル数が少ないと正しい結果は出ないのよん
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-EfiD [106.72.150.192])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:31.49ID:sbJs2KFi0
>>678
そこもギャンブルの話しかしないサイトじゃんバカは黙ってろよ
数学の論文なり数学を扱ってるサイトなりで出してくれよ
てか大数の法則も調べたら単純に期待値に収束するって話だしそんなのなら殴るまでもなく机上で計算して終わりだしホームラン級のバカだよね
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:04.31ID:lUsOKf/1M
>>687

(゚Д゚)ハァ?

お前バカかよwwwwww

攻撃カードの何処に確率的な要素があるの???

確率は上ぶれもするけど下ぶれもする

つまり確率的な要素のあるクリティカルは上ぶれ狙いが可能になる

攻撃カードには確率的な要素は全く無いから上ぶれも下ぶれもしない
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:06.05ID:lUsOKf/1M
( ´ー`)フゥー... 

軌道エレベーターで火力不足の時はクリティカルの上ぶれ狙いでリタマラしていたらそのうちクリアー出来ることが多いのよん

攻撃カードでは火力の上ぶれはマジに望めないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロシアムで格上に勝つ下剋上をやりたいならクリティカルカードを使って気合いでクリティカル発動させろ

これで勝てるからwwwwwwwwwwww
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:59.96ID:lUsOKf/1M
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このうじ虫の説明のように長い目で見ると攻撃カードよりクリティカルカードの方が火力的にはお得な仕組みになっておる

しかしWクリティカルカードにしてもクリティカルが不発続くと勝率は下がるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:55.30ID:lUsOKf/1M
( ´ー`)フゥー...

ガブリエル投入されると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガブリエルのパーティーバフはクリティカルだからな

コロシアムの殆どのうじ虫が知らずにクリティカルゲームをする事になる

こうなると格下に負ける事も増えるかな

今のコロシアムはメイリル無しのクリティカル無しのうじ虫も多いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言ううじ虫はカモになる
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb7-lqWi [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:41.59ID:lUsOKf/1M
( ´ー`)フゥー...

ルーはス・ルーしたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガブリエルはパーティーバフのクリティカルあるからスルーは出来ないかな

各属性のパーティーバフのクリティカルは持っていて損は無いからな

てか、バフが圧倒的に感度が良くて有利なガテテルで(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最強のバフはクリティカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あっ、スキル発動時のバフは除くとな

となるとクリティカルだけは問答無用で確保するのが賢くなる
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-rLS9 [1.72.9.163])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:36:31.35ID:RlNx12dyd
アレなんでアプリ入れないなんでだ
0719名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:44:14.49ID:Cub9y5Jp0
>>714
ペロニカナリを温存させるためだな

水はガラムビアンカココエルビラがスタミナ太郎並みにコスパがいい

今回は水あまりダメのびないから土全力にしてマリナ1200万、ワーム950万、ミノ爺750万出すのが正解
0724名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:57:00.69ID:Cub9y5Jp0
セルランやばいな🤮
今期でガデテル離れてペプバン移る人多そうだな
来週ガブアレフで一桁セルラン盛り返すやろ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.233.224])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:57:22.64ID:Pwqomdvpd
セルラン死んでるとか言ってるから見てきたら全然死んでなくて草


貧しいなりに毎日せっせと貯め続けた無償石をガチャで爆死させられ反転アンチ化したキチガイ「ガデテルのセルラン終わってる!(終わってくれ頼む!)」
0727名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:58:12.70ID:Cub9y5Jp0
>>705
最高値ミノアクセ作ったワイおりゅで
マジで後悔先に立たずだわ
0735名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:36.56ID:Cub9y5Jp0
agentはヒデノリラジオくらいしか価値ないやろ
レイド順位はおまけや
0739名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 05:06:43.98ID:Cub9y5Jp0
>>737
ガーディアンレベルをシーズンごとにリセットすれば差が縮まるのでは?とマジレス
課金勢も新鮮な気持ちになれるし新規勢は足並み揃えるしwin-winだと思う
0748名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:00:56.79ID:2QHVc3l60
日課終えると暇だな
かと言って増やされると続けるのつらいんだが
0751名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:57.39ID:Cub9y5Jp0
>>747
ゆうてオグマナリ未来姫姫は前評判通り活躍しとる
カマエルベスアレフとかこのスレでよく話題になるキャラは要チェックやね
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-8/Uc [126.253.118.81])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:52.20ID:3MmX0yyap
エリナ用の鏡盾15%用意してあるからはよ
0757名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:37:55.88ID:2QHVc3l60
3日目になると総スコアを分かっちまうな
俺も今回で億り人か😤
最上位ギルドにも引っ張りだこだなガハハ🤪
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3ffd-fLNF [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:14.45ID:OgWqoVfn0
カソテルね
0762名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-rXol [220.96.65.150])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:58:27.02ID:BLHxqo3q0
プレイヤー減っているんだな。

それでも最上位ギルド行くなら
レイド2億はいるんじゃないの?
廃課金ガイジギルドには
0770名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:19:18.86ID:Cub9y5Jp0
マスターデュエル評判いいから気になってるな
エクシーズ召喚で止まってるおっさんだから最近のカードついけてるんか不安だわ
0773名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:08.59ID:2QHVc3l60
コロシアムで装備外してるやついる
後5分で入場券回復するんだ
そのまま忘れてくれ
0778名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:58.15ID:2QHVc3l60
入場券回復前に相手切り替わってワロタ🤣
0780名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:07.06ID:Cub9y5Jp0
>>768
未来姫→ルーあたりの運営悪手だったな
ぶっちゃけアレフだったら流れ変わってだと思うわ
週2更新だとガテポンゴもないとやることナッシングゼロすぎてあかん
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 73c6-rs1Y [180.3.10.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:04:33.83ID:Cub9y5Jp0
>>776
現状はほぼ運というか団子状態やね
未来姫動画が某YouTuber出回って防衛配置がだいぶFAXしてる
未来姫メタるアラベルメイリルの方が勝率高くて笑うw
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-dQXe [106.73.25.224])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:11.41ID:xbxVlR6G0
>>785
多くの人が協力もコロシアムもアリーナも参加報酬貰えればいいかな程度にしか考えてないよ
無くなったら皆んな報酬がなくなって困る😯

ガデテル初心者かな?
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-tKFk [126.255.86.179])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:38.01ID:0BdnO52Yr
なぁんで100万とか2桁万しか出せない雑魚がマリナ3凸しちゃうんだ…??
アホばっかりでやってられんわ
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-dQXe [106.73.25.224])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:38:06.65ID:xbxVlR6G0
>>797
それな
適当に遊んで、飽きたら新しいゲームやる
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (アークセー Sx37-qmHE [126.165.177.63])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:41:28.40ID:sis+XPVSx
こんなギルドは嫌だ!
下位も上位も毎日スコハン夜中過ぎまで誰も凸らない

ミリ残しすまん!からの残りを違うので殴るニキがいる

マリナとかに3凸しちゃうカスダメがいる

仕事が夜勤と聞いてもいないのに語りだすがいつもいる

身長が170以下が15人以上いる

他ある?
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf58-rgYR [153.191.3.12])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:13.07ID:YWsBmHQJ0
上位ギルドヲチはさ
今までスレギルドの一部も上位に食い込んでたからこそまだ同じラインでネタになってたと思うが
今のスレギルドの状況見ると雑魚の妬みにしか見えないわ
どこのギルドにも勿論スレにもガイジはいるわけだし惨めだから辞めたほうがいいんじゃないかな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.40.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:14.07ID:QGRCHD9xa
>>823
そんな協調性のある奴は稀にしかいない
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.40.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:13.08ID:QGRCHD9xa
これだけスレが過疎ったのは運営ちゃん自身に問題ある
隔週虚無のつまらなさにユーザーが耐えられるはずがないんだよ
しかもレイドでギスギスを強いられるし
遊ぶ為にゲームやってるんだから楽しめないと課金も続かないのは当然
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-94vu [133.106.189.8])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:13.20ID:ZOBEpuN2M
>>736
売れてれば運営も力入れて色々ゲーム面白くしてくれるじゃん
売り上げ悪いと復刻ガチャや復刻イベントばかりになってどんどん悪い流れに
課金するならその辺気にするわな
セルラン気にしないの無課金くらいじゃね
無課金が唯一気にするのはセルラン一位ばら撒きだけ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.40.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:39.49ID:QGRCHD9xa
そろそろギルド爆破して花火大会しようぜ🎆
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-1Zw5 [133.106.49.35])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:47.08ID:YzMeffq3M
頂は名前ゴミに変える件がずっとついて回るわ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.40.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:23.79ID:QGRCHD9xa
>>847
まだだ、もっとたくさん花火を打ち上げるんだ😎
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-2CPJ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:32.36ID:CdGcVvc60
爺で事故っちゃった🥺💦
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.40.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:56.09ID:QGRCHD9xa
>>855
あるある
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-tKFk [126.255.86.179])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:39.15ID:0BdnO52Yr
ガブリエルがアタッカー?
0870名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3ffd-fLNF [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:58.70ID:OgWqoVfn0
スレギルド衰退しちゃってもう雑魚ギルドしか残ってないんだよなw
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-63Xy [126.204.251.14])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:52.39ID:UdTKKUMkr
>>864
ドルエヴァとかもいないのか🤔
ナリはサポートだからアタッカーより優先度低いと思うんよね(コロシアムに流用するならしてもいい程度)
アタッカー来るまでとりあえず星上げして貯めるでいいと思う
ただ修練場超越使えないからって話ならやってもいいかも
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a339-JVTm [122.25.102.81])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:24.50ID:sc63FWZA0
SR餅ってデバフ役とか以外今後使うことあるの?
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-KRcm [106.146.17.211])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:53.31ID:w83wzBKJa
>>889
ユジンにタルタルソースとか普通に使っとるが
今後が当分先やろ
0892名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:07.17ID:2QHVc3l60
>>872
見れるよ
星5にしたあとレベルのところ横にスワイプすると
74の情報に切り替わる
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3ffd-fLNF [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:57.01ID:OgWqoVfn0
頂30人いつ揃うんだ?w
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:30.83ID:a3HhOYN5a
次スレ建て950くらいで間に合うんじゃないか?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:14.28ID:a3HhOYN5a
なんなら970でも間に合うと思う
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:34.80ID:a3HhOYN5a
>>898
十分過疎ゲーになってるでしょ
現実を受け止めよう
0902名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3ffd-fLNF [219.126.6.87])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:12.99ID:OgWqoVfn0
もう何来ても盛り上がる要素がなさそうなんだな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:29.82ID:a3HhOYN5a
ガブリエルでスレが盛り上がるか?
コラボ前でジェム温存してるだろうし物好きしか引かないよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:44.39ID:a3HhOYN5a
無駄に早くスレ建てするのは荒らしと同然だと思う
0909名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 33aa-wBFX [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:22.59ID:2QHVc3l60
>>903
乙🥺
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:34.05ID:a3HhOYN5a
>>908
ガデテルとヘブバンは両立出来る
ていうかヘブバンとコラボしようそうしよう!
カニタマをガデテルで使いたいんだ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.208.213])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:21.43ID:NTPTjdvBd
たこすけがアーカイブ消しちゃったけど
ヘブバンのテキストはキモくて無理だったわ

母親の日記がヤンデレの手紙みたくなってて
「頭をなでさせて、マリ」「女の子らしい服を着て、マリ」
みたいなのが延々続いてクドすぎ&キモすぎ
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-1Zw5 [133.106.49.30])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:19.98ID:fqJ/nr+kM
>>938
他ギルドには魅力があるみたいな言い方だな
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:17.25ID:a3HhOYN5a
>>932
アレフは全ユーザーにいつのまにか勝手にメールで送りつけられそう
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.128.36.125])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:51.23ID:zhLnLbtQa
>>938
わかる
1から10説明してる感じだしくど過ぎ
まだ1から5だったら許容範囲だったけどその前に声が無理だったわ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-3enZ [106.146.42.104 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:56.93ID:a3HhOYN5a
>>951
アレフガチャなんてやったらスレは更に過疎るしセルラン振るわないし運営ちゃんにとって自滅行為にしかならんぞ
それなら配布キャラにして無料50連とセットで新規を呼び込んだ方が得策
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-8/Uc [126.253.105.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:05.72ID:TCq5roJFp
誰やねん
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-1Zw5 [133.106.60.75])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:43.43ID:yH+z2dRXM
このタイミングで引退はシューティングで挫折したのかと思ってしまう
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-wBFX [126.208.226.153])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:22.65ID:d2ku6SI6r
適当に進化石ほげーしてけば
それなりにガデテル楽しめるのにな
完璧主義なんだよ
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa37-ByCO [36.12.14.34])
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:05.62ID:K6Kpm2PCa
魔獣に比べたらワームのなんと楽なことか
ワームは完全に身を隠すまではダメージ通るのに魔獣は潜るモーション出た時点で無敵化するから酷い、攻撃モーションもアレだし
もう二度とあんな糞敵レイドに出すな
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff28-384d [133.232.248.217])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:32.30ID:70ZJWdEs0
誰だか知らないが、廃課金の大半なんてそんなもんじゃねえの
開始2〜3ヶ月でバーッと大金を使って、成長の余地が無くなったら途端に意気阻喪して他のゲームに鞍替え
結局最初のスタートダッシュで気持ち良くなりたいだけ、金を注ぎ込めば注ぎ込むほど爆速で成長できるしな
ギミックがってのもモチベが落ちたから、今まで気にならなかった部分が気になり始めたんやろ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-8/Uc [126.253.105.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:38.37ID:TCq5roJFp
頭とスキルない雑魚の引退助かるわ
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-2YvT [106.130.183.67])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:20.82ID:8FPOOknWa
ステ2は火で回復っつっても回復量しょぼくて
被ダメと制限時間に見合ってなくね?
最後の最後で時間ギリギリのイライラ棒とかホントにただのストレステストだったわ

ステ3シューティングは敵も変わり映えしない癖に単純にステージ長すぎんだよ
ボスとか右安置で撃つだけのクソゲーなんだから耐久1/3以下にしろ

マジで今回のチャレンジは全クソ😫😫😫
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.208.213])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:59.50ID:NTPTjdvBd
>>973みたいな事言ってるのはただのガイジやろ🤣
一周年もまだだし人権控えてる状況で「成長が〜」とか😂

廃課金でもちゃんと上位楽しめてる奴は今も続いてるわ
廃課金したにも関わらずアリコロで勝てず
他の人がサクサククリアしてるシューティングもクリア出来なくて
勝手に挫折して引退してるだけ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-8/Uc [126.253.105.59])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:31.47ID:TCq5roJFp
どうせアリコロで勝てなくなった
クリア出来なくなった
とかだろなw
0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efee-PgxC [111.105.123.63])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:05.33ID:2a0RBs9b0
>>958
武器超越してない微課金でもいけるコロシアムTOP10以内を嬉しそうにツイートしてる時点で大した事ないな
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-6ySy [1.75.208.213])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:36.55ID:NTPTjdvBd
リリースされて2〜3ヶ月で息切れしてる時点で
「無理して石油王演じたかったんだな」って感じ

まぁ石油王でもないのに貯金崩したり借金するバカになるよりは
早めに手を引くのが正解ではあるけどな

つまらん見栄はらずに暇つぶし程度に軽く課金して遊べばいいのにな
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-2CPJ [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:33.56ID:CdGcVvc60
   😋🙏🍗🍖🍗🙏😋     🗑🥺…




   😚👍🦴🦴🦴👌😚     🗑🥺!




😋😋〜 🦴🦴🦴 💕🥺💦三  🗑



                     🦴
  !🥺🍼🥺🎶     🥺💦\🦴🦴 )))
                      ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況