X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ffb9-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:29.91ID:y8WjQP1f0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.co...zrlRFF7aSkooORw0XWRA
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

●関連スレ
IDOLY PRIDE アイドリープライド part11 (アニメスレ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1638215557/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

※前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644672105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-2cMf)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:27.49ID:03JPyJTld
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\ 人気、実力共にμ’sやAqoursや虹ヶ咲スクールアイドル同好会と互角で
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        アイマス連中はまるで眼中無し(笑)の歌姫、ラクス・クラインが>>2ゲットですわ♪
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう>2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >10-1002わたくし、お腹が空きましたの❤
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:16.40ID:yINh1J/W0
[撮影設定あれこれ]
https://i.imgur.com/9v72hiS.jpg
https://i.imgur.com/dzcqfcq.png
https://i.imgur.com/Gs2v5sa.png
[岩盤浴ポジションとポーズ]
1.[うつ伏せ ]琴乃 すず 芽衣 雫 怜 瑠依 すみれ 莉央 葵 こころ
[横寝 ]渚 沙季 さくら 千紗 遙子 優 愛
2.[足伸ばし]渚 沙季 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[体育座りあり]芽衣 すず すみれ こころ
3.[後ろ向き]沙季 渚 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[横寝]すず 芽衣 すみれ こころ
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:38.39ID:yINh1J/W0
■何するゲーム?
・「アイドルマネジメントRPG」です。アイドルたちを育成してライブ成功を目指します。音ゲーではありません。

■アニメ観てないけど大丈夫?
・アニメとは完全に地続きですが知らなくてもゲーム進行に支障はありません。またアニメのストーリーが丸ごと収録されていますので、そちらで理解することができます。

■ホーム画面のキャラクターを変えたい
・ホーム画面>☆マネジメント>キャラの顔をタップ

■ライブだけ自由に観るには?
・撮影>ライブ>プレビュー

■#13でスキルが発動しなくなりました
・メンタルと観客不足が原因です。メンタルはアクセやスタッフ育成、観客数はお仕事で改善できます。

■撮影のカメラの高さを変えたい
・二本指で上下スワイプ

■写真のレア度やパラメータはどうやって決まる?
・レア度は構図や被写体に関係なくランダムです、パラメータ(品質)は高レアな撮影フィルムほど高くなります。

■○○の仕組みがわかりません
・(?)マークを押してヘルプを一通り読みましょう。攻略のコツは公式動画「教えてアイプラ」を参考にしてください。

■ゲーム開始時に貰える星5写真の麻奈(FirstStep)について
・装備すると100コンボ目までの乱数が変動して、スコアが大きく上下する場合があります。
・行き詰った時にこの写真を付け外しする事で、ステージクリアに近づける事もあります。

■フォトレポートで5枚未満になってしまった
・前日に下記の中から5つを満たしてなかったからです。条件を達成できるようにプレイしてみましょう。
1枠 リフレッシュ
2枠 プロモーション
1枠 ユニオンライブ
1枠 VENUSバトル
2枠 メインライブ
3枠 ハイスコアライブ
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:08.56ID:yINh1J/W0
フォトスキル情報の現状まとめです。
https://i.imgur.com/NWAUwRn.png


https://i.imgur.com/f6szi0P.jpg


こちらに載ってない効果時間(ビート数)・効果量・CT・消費スタミナを
お調頂ける方がいらっしゃいましたら出して頂けると大変助かります。
効果時間BT = バフが消えたBT - バフが表示されたBT
※表記間違いを見つけた場合はご指摘下さい
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:08.95ID:ihqUo+TW0
>>900
>>4
更新入ってるので差し替えよろしく

フォトスキル情報の現状まとめです。
https://i.imgur.com/Hx14JBW.png
https://i.imgur.com/f6szi0P.jpg
こちらに載ってない効果時間(ビート数)・効果量・CT・消費スタミナを
お調頂ける方がいらっしゃいましたら出して頂けると大変助かります。
効果時間BT = バフが消えたBT - バフが表示されたBT
※表記間違いを見つけた場合はご指摘下さい
スタミナ回復スキルはスタミナを消費して回復するので、
スタミナ消費1倍と2倍のライブで消費数値を比較して下さい。
以前出して頂いた人も数値を再計測して頂けませんでしょうか。
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:18.41ID:8P0U7m8ad
ロックオンガチャ(ロックオンするとは言ってない)
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:21.29ID:smMJsdtwa
未所持1人とブルピ4人
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:26.99ID:CaS+FFC8d
ライブでゲーム情報何か発表されるかもしれんからロックオンは待つわ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:00.63ID:CaS+FFC8d
リズノワは星見メンバーの衣装替え時間に充てられるだろうから最初は無いんじゃない
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:40.67ID:CaS+FFC8d
夜の部牧野はライブ中に抜け出して学校へ行くんだぞ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:40.67ID:CaS+FFC8d
夜の部牧野はライブ中に抜け出して学校へ行くんだぞ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:05.34ID:+ekte1V+a
牧野でもマフラーぐらいは持ってるんだよなあ
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-SmFE)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:00.73ID:kqT/wx+xa
ここまでのアイプラ

アニメ←大爆死、劣化セレプロと馬鹿にされる

ゲーム←半年経たずに売り上げ半減、右肩下がりの大失敗、塔上るだけの発達障害者向けに
    神田沙也加死亡で麻奈の扱いに困る
    QualiArtsの主力になって即赤字
    赤字に焦って馬鹿から搾取するための限定ガチャ5連打
    4連続限定ガチャしたにも関わらず最高売り上げ更新できず
    フォトイベがテンプレ構図だらけになり信者もゲーム性の低さを理解する
    年末年始の羽振りのいい時期に二種の限定ガチャをするも最高売り上げ更新できず絶望

リアル←ズッコケ不人気空気
    麻奈役の神田沙也加が死亡
    ライブのパフォーマンスがお粗末

アルバム←1枚目は叩いてたナナオンに大差で大敗北
     2枚目のアルバムもナナオンに大差で大敗北
     アルバム2種の合算でもナナオンに大差で敗北


どうすんの?この泥船ゴミカスコンテンツw呪われすぎでしょw
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffb9-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:26.03ID:d2i5LN3m0
おとといの麻奈の日記の中学生2人組って白石姉妹?
それとも単なるモブなのかな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:12.88ID:CaS+FFC8d
>>91
ワイまだ東京で飯食ってる牧野
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-PDxK)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:37.36ID:1mdnOhN2a
リアルてっぺいおるんか
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:40.26ID:CaS+FFC8d
のんびり来たら入場どん詰まりで草
まだこんな列あんのかよ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:22.96ID:8P0U7m8ad
>>128
かわ∃
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:02.68ID:8P0U7m8ad
スレの勢いがピタッと止まった…
スレ民かなりの割合で行ってるんだな
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:35.49ID:8P0U7m8ad
すずにゃんが学校で怜を追い回してるシーンが見たい
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:02.64ID:E54T8KJkd
後悔さんの生後悔聴けただけでイッた価値あったわ
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:14.60ID:8P0U7m8ad
牧野くんすこすこ勢グループ
https://i.imgur.com/at3pOuT.jpg
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:48.31ID:8kCdd7nea
記念楽曲のセンターは誰になるんだろう
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-PDxK)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:45.76ID:L4gtye5la
1時間半で14曲って結構濃そうやな
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:56.65ID:J2F6DKx+0
みんな楽しそうだね
いいな〜
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:28.55ID:zx3BIcjbd
>>191
星見プロ一同「…やっぱりあの“竿姉妹”だよ」ヒソヒソ
星見プロ一同「…この間K崎さん牧野さんの部屋に三日三晩だってさ…ビッチ」ヒソヒソ
星見プロ一同「…あの子達何Pまでヤったんだろね…」ヒソヒソ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-/qU1)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:57.28ID:A/LFyTNvd
スカスカだったな
ほんとにチケット売れてたのか?複数取って無駄にしたやついるだろ
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-GhNp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:19.49ID:+K7YKhOP0
ええなぁ…羨ましいわ
次はもっとでかいキャパでやってくれ!
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-GhNp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:38.12ID:+K7YKhOP0
今日は腋の写真撮ってワキニーするやつ多そうだな
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-GhNp)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:14.48ID:+K7YKhOP0
Twitterトレンド7位まで上がってんじゃん!
鈴木優磨より上でちょっと笑う
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:49.70ID:E54T8KJkd
おはスタ精通キッズも居るぞ
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:22:56.89ID:E54T8KJkd
アンコールの時ライブTシャツの袖捲ってて意識の高さを感じたよ
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:47.34ID:8P0U7m8ad
踊り牧野って観客の事やったんか
牧野くんの声優がぴょこぴょこしてたのかと思った
0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffe1-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:37.62ID:ackytv7X0
どの牧野も楽しそうでなによりだね
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:45.71ID:J2F6DKx+0
>>275
俺もそう思うんだけど
遠目で見るから違和感無いらしい
実際そこにいれば盛り上がると思うし
俺も行ってみたいな
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jWct)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:04.87ID:4dyNukGRd
実質総合スレになってるし盛り上がってるのはいい事だろうからあんまり言いたくないけど
ライブの感想だけなら他所のコミュニティでやれば?って思う
配信してるわけでもないんだし
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1f-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:02.86ID:R97zgpn5M
https://twitter.com/idolypride/status/1495000170119196673?s=20&;t=RUItXnVQ0XuBO_N-JP5hzQ

\次回ライブ決定/



マネージャー各位


7/2(土)立川ステージガーデンにて
ゲームリリース一周年を記念したライブを開催することが決定しました


#アイプラ奇跡
#アイプラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:11.36ID:8P0U7m8ad
>>292
かわE☺
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-uS0l)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:48.37ID:GE6XtXra0
夏に立川ステージガーデンかよwww
あそこは今やアニメ関係イベントやリアルアイドルライブの御用達になってる。
今年はバンドリが年初めにトークイベントやったし。
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1334-suB1)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:22.89ID:2+GhKugh0
昨日スレでアドバイス貰ったから一緒に行った上司に朝キンブレ買ってきて貰って楽しんだわさんくす
上司の右側には歴戦の猛者みたいな佇まいの人がいて俺の左には暴れまくってる人がいて世界って広いなと思いました
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:47.41ID:5uT3jWBL0
立川ステージ行ってみたかったんだよね タスカル
キャパはそれほど増えないからまた昼夜かな
中野は久しぶりだったけど足元窮屈で席幅狭くて
先週行った武蔵野森と比べちゃって気になったわ
建て替えやむなしかな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:56:49.79ID:Qw5iLzrca
3期生もこのライブを見てくれたお偉いさんから色々声が出てかかるといいね
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:09.40ID:9Nh4mAaja
生リズノワ初めて見たけどこころがデカくてビビった
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-vQuf)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:09.04ID:bkius3DId
ライブ参加者お疲れさん
自分も見たかったよ
次のライブも決まってるんだな次こそ配信頼むよ
次のライブということはシリアル何につけてくるかな?今日の円盤かな?
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-gdTD)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:44:23.15ID:QhxQt37G0
ダンスめっちゃキレッキレで見惚れてしまったよ
Daytime Moonとshining daysダンス可愛かったし早く3Dライブに追加してほしいね
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ALJy)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:04.20ID:eSKIKUJZd
すでにライブの記憶が薄れたきたからおまえらもっと感想をくれ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-cgbr)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:24.08ID:edckhnhN0
https://imgur.com/6YQzr22.jpg

さとみちゃん手抜きすぎやろ…
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-gdTD)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:42:37.76ID:r8QRmWRM0
アンコールどんな衣装かなーってワクワクしてたらまさかのラフな格好だった
あと最後で気付いたけど脚のブーツ光ってたよね?
0425名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 33f8-S8g5)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:05.40ID:wYK40w600
デイリーフォトで専用2枚でた😰
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-5Via)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:51:21.92ID:zDSpQgWv0
>>425
今日は交通事故に気をつけて
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-A/W6)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:36.21ID:k1u3Za9Hd
スフィア呼んでこの盛り上がりのなさ
アイプラってコンテンツが冷えてるのがわかるよな
次はトラセに頼るんじゃねえの?まず月ストサニピだけじゃ話にならんレベルの爆死だし
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-0Lpq)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:50:07.16ID:BPrvt+ued
追加された見返りポーズ、琴乃が一番やらしい

ttps://i.imgur.com/TQwwaEx.jpg
0439名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf58-F2ZM)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:32:58.92ID:i5UEOdnM0
ださいかは好みだと思うけどカラフルや飾りがゴテゴテしてるから?
今までのユニット衣装と違ってセンターの集まりだからテーマのゴージャス感ぽいのは統一しつつ別衣装にもみえるよう工夫したと思ってる
色違いのほうが並べたとき綺麗なのはわかるけどね
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-uS0l)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:03.53ID:T1QTd2dM0
SUNNY PEACE HARMONY の「5つのピース重ねれば星になるんだ」

そんな歌詞になぞらえて、ピース(煙草の銘柄)を5つ重ねて☆型にしてる人をTwitterで見かけた。
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-gdTD)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:37:33.79ID:r8QRmWRM0
ライブ中次のガチャの告知とか出るかなーって思ってたけど何も無かったな
今日出るかな?
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:05.32ID:Ko9ThS7Z0
>>472
これほんと怖い
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:40.29ID:SmsAxRPNd
牧野くんが分身できたらいいのに…
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:07.62ID:9dm+pYROa
星見プロ全員の力を合わせても牧野のマネージャーとしてのプライドに勝てなさそう
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-SmFE)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:36.39ID:u5NbvUNFa
>>431
ほんとそれ
取り返しのつかないレベルの大失敗
売り出したい方の2グループは誰も見に行ってない話題はリズノワばっか
スフィア見に行くついでのモブ扱い
これじゃスフィアトラセのコンテンツであってアイプラの意味無いね
破綻してるね
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:03.73ID:FYoLj7+Fa
すずにゃんの声優さんは関西弁が特技なのか
すずにゃんがキレてドスの効いた関西弁喋りはじめたら小便チビる自信あるわ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:14.91ID:0it2sLw3d
すずにゃんの脳みそを破壊したい
最も効果的な方法は…

@両親のガチセックスを目撃させる
A麻奈様の墓前でオナニーしてる牧野を目撃させる
B例の大御所カメラマンに枕営業する

う〜ん何だろう?
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:55.94ID:SmsAxRPNd
すずにゃんが大事にすることで後々偽物でありながらプレミアつきそう
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:15.24ID:CrquUg/ja
丸美屋すずですわ!
0550名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 43aa-jgHd)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:54.50ID:mX/P+BVa0
でもでもやっぱり天動さんの脳みそ破壊したい
最も効果的な方法は…

@朝倉社長と愛人のガチセックスを目撃させる
A優ちゃんとすみれちゃんが牧野と3Pしてる最中を目撃させる
B目の前でマフラーをビリビリ破く

う〜ん何だろう?
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:14.09ID:AAqZnJJNa
星見の子達がはけてリズノワのライブ映像流れた時はリズノワが急遽出られなくなって代わりに流すのかと思ったわ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-PZRT)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:51.33ID:/0LvppB90
>>551
わかる
中の人たちもライブみて一生懸命さ伝わって好きになったから声優ライブもいいんだけど、キャラが動いてるやつも見たいよね〜
まぁ費用がないとできないけど
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f1c-4vWR)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:07:16.04ID:nppKUJzC0
スタミナ消費低減に応じてってあまりにもピーキーすぎんか
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23aa-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:35.91ID:QC4RBJAW0
イラストみた瞬間これしか思い浮かばなかった

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-mJD0)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:50.98ID:SmsAxRPNd
千紗ちゃんと言えば困り眉
困り眉と言えば千紗ちゃんなのに
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:52.17ID:KRfHcy+3a
フェス琴乃と組み合わせるとダンスすぐ20段階いきそう
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf35-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:03.15ID:YTqxPHMT0
千紗ちゃん、お姉ちゃんの影響?
目つき怖くて誰かと思ったw
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f1c-4vWR)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:29.36ID:nppKUJzC0
>>594
これは楽しみ
すり抜け☆5は1点ピックアップ3点にして得点要素増やしてほしいわ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-uS0l)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:18.65ID:T1QTd2dM0
>>594
こんまるの場外戦かよw
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f1c-4vWR)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:58.86ID:nppKUJzC0
恒常であるメリットは開花メダルぶっこめるのとすり抜けたらブルピになるし
上限解放されたときも多少は開花しやすいところかな
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f31-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:31.95ID:mrclmA7O0
いきなり目つきが変わって男っぽくなった感じ
ようするにまじで怒るとこんな顔するんだろうな
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-uS0l)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:44.59ID:T1QTd2dM0
品質 140
ボーカル 43.0%
ダンス 45.8%
ビジュアル 34.7%
スタミナ 35.1%
クリティカルスコア 20.4%

こんな☆5フォト出たけど、これって強いん?
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:15.58ID:Et3QdHXVa
千紗「こころちゃん、今まで散々遊んでくれたよね……?」
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffb9-utz1)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:20.28ID:T7phZs180
千紗ちゃんPがCT45なのはかなりの可能性を感じる
自分でDaバフ結構盛れるなら恒常葵だけでも十分になるかもしれないし
結構スコア狙いでもやれそうじゃね

バトル絡みは組めそうなメンツにスタミナ軽減持ちが結構いるな
バレ愛ちゃんも持ってるし恒常優ちゃんも恒常渚も持ってるし配布Da莉央さんも葡萄お姉ちゃんも持ってる
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-gdTD)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:20.43ID:hiKf7vwX0
>>646
色的に千紗、愛、すずにゃん?
怜はもう組んでるし
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-CObt)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:05.16ID:xZAaHUHYa
昔は猫葵がいないと500階がな
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:20.56ID:h4SAWrGO0
千紗なんか「月を見るたび思い出せ」とか言い出しそう
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-uS0l)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:36.98ID:T1QTd2dM0
くますずもよいぞ。
メンタル特大の時に。
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-PZRT)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:48.50ID:/0LvppB90
Vバト期間終わって最初にアプリ開いたとき以外でもらったポイント数を確認する方法ってある??
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-gdTD)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:26.08ID:hiKf7vwX0
7月のライブは新ユニットメインで来るのかな
熱帯シリーズで色んなメンバー組み合わせたりとか
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-PZRT)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:30.52ID:/0LvppB90
そっかぁ…
なんか今回600位台で34ptとかだった気がして2桁!?って驚いたから確認したかったんだけど気のせいなのかな
ちなみにだけどポイント2桁になるなんてことはあるの?
質問ばっかりですみません…
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-cgbr)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:07.13ID:edckhnhN0
>>684
詳しい数字は忘れたけどVB累計である程度ポイント獲得すると獲得できるポイントが下がるらしい
めちゃくちゃポイント獲得した人が検証で低い順位取ったらマイナスになったってこともあったらしいから二桁な事もあるんじゃないかな?
0692名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 33f8-S8g5)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:15.44ID:nuLkpMGq0
またデイリーで専用でた😰
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-PZRT)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:23.82ID:cOgji/Xv0
>>686
なるほど、じゃあ見間違いじゃなさそうか
マイナスになるなんてこともあるんだね
>>687
調整入ったのは知ってたけど初めて減ってるの気づいて驚いたよ
計算方法謎だね
2人ともありがとう
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-6Jzt)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:55.77ID:zacjNKdId
アイプラ3ヶ月近くやってちょくちょく課金してここまでダンスのスコアラーのSSR?(最初から星5のやつ)が
一枚も出ないから恒常3枚でなんとかやりくりしててタワーも詰まるしバトル系は勝てないし、
で今日ピックアップのガチャやったらやっぱり出なかった
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-6Jzt)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:29.18ID:zacjNKdId
毎度ダンス系のVENUSバトルの対戦相手の選択肢に、2枚とも恒常使ってる奴自分以外にいなくて笑う
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9kJC)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:00.90ID:YEBc0lVGd
>>694
センターで勝つだけなら天使こころくまにゃん獅子舞にライブ効果でダンス20段階+成功率9段階に出来るから同条件かガッツリ格上じゃなきゃ捲れるんじゃね
左SP捨てる事になるけど
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff28-ALJy)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:24.83ID:Gw46IvIX0
土曜のライブてジャンプ禁止だったよね
前のやつがずっとジャンプしててうざかったんだけどああいうのは注意とかされないの?
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f25-BjbS)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:11:26.85ID:ucdKMtsS0
サ開当初、ゲーム以外ノーサンキュー、ライブ興味なしみたいな人が大多数だったのに変わるもんだな
欲を言えばもうちょい大きい会場とDay2に分けるとかして欲しい
7月も2回回しだろうしなぁ・・・MCもっと欲しいけど、また駆け足ライブになりそうだ
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3328-nzSN)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:29.49ID:S21j9wcu0
>>719
民度か
その人以外は普通だったから全体の民度は悪くないのかな?

曲中ずっとジャンプしてて邪魔だし本当気持ち悪かった
禁止なのにやってていいなら運営の問題もあるのかな
せっかくのライブなのに不快な思い出がのこって残念
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:18:41.23ID:EDfRyhzd0
やんわりとジャンプ禁止みたいですよって一声かければよかった
むかし声優ライブにいったとき移動禁止なのに始まった途端に一部のひとたちが前に移動してジャンプしだした
そんで俺がみえねーぞって声かけたら席に戻ってくれた
ジャンプ牧野はテンション上がって禁止事項が吹っ飛んじゃったんだろ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-pwUE)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:05.20ID:5Mv9AeEad
20連で出たよきよき
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:37.78ID:DcMvV+Lgp
千紗の貴重な生脚ッッ
こちらも抜かねば無作法というもの…
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:17.34ID:Oi5AXkNra
厄介とはちがうけどノボリ撮影しようとしたらおっさんが「これ個人のなんで撮影ダメですよ」って声かけてきた
なんでも権利的なのが良くないとか言ってたが公式絵の私的利用してる立場で何言ってんだって感想
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a36f-nAeH)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:24.76ID:iCqL7hjF0
>>756
フェスは3ヵ月間隔の可能性があるから、
3月末にあるかもって話じゃないかな
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:17.83ID:YQYKJmNm0
>>808
FateZeroかな
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-DM3I)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:26:08.85ID:scHOrZgg0
はぁ……千紗じゃシコれねえんだよ
ロリコン以外誰が喜ぶんだよこれ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:21:11.96ID:zLaEd5afp
>>854
タイツのシワまで作り込んでるの本当変態だと思います
最高です
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a36f-nAeH)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:26.36ID:iCqL7hjF0
>>883
1周年やろうな
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:20.82ID:Sogdk4/mp
FANZAの神になるならおち○ぽ握手会くらいしてほしいな
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:32.04ID:7FgRIuIhp
GIRI-GIRIのサビ前で炎が吹き上がる演出リアルでも見たいけど、ホールじゃ厳しいかな
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Z1y/)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:23.38ID:HDZMv0Vid
ねったいびる男気ガチャ!!!
とか言い始めたの誰だよ!どうしてくれる?ねったい男汁びゅるびゅるにあびる千紗ちゃんしか想像できなくなってしまったぞ!!!マジどうしてくれる!
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:31.72ID:YQYKJmNm0
>>904
こころ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:30.64ID:YQYKJmNm0
お前らもうすぐ生放送だぞ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:20.62ID:YQYKJmNm0
本当にスケベじゃないのは
こころ しずく 莉央な異論は認めん
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:47.82ID:YQYKJmNm0
放送十分遅れるってよ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:43.61ID:xyGI+prVp
放送中は星5排出率上がるってばっちゃが言ってたから始まったら一緒に回す
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:36.06ID:jYKtgYnp0
なんで配信設定おかしくなるんだよw
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:21.14ID:xyGI+prVp
個人生放送みたいで草
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:21.42ID:YQYKJmNm0
40
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:32.69ID:jYKtgYnp0
1万分しか無理なのね
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:22:50.33ID:YQYKJmNm0
弱小コンテンツやししゃあない
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:26:20.11ID:YQYKJmNm0
高尾って探偵のやつでもアイドル役やってたよな
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:18.79ID:jYKtgYnp0
うるせえw
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:07.34ID:YQYKJmNm0
高尾色々出てるけど中々当たり作品に出会えないよなぁ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:25.91ID:YQYKJmNm0
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:22.20ID:jYKtgYnp0
星4すずnewで草
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:42.21ID:g1bR+nQV0
かんまちゃん石の数がえぐいな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:19.71ID:jYKtgYnp0
青石5万は草生えるわ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:16.54ID:YQYKJmNm0
大丈夫w
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:11.39ID:g1bR+nQV0
コンまる現場こんな感じなんだと思うと月一くらいで映像付きやってほしい
めっちゃ楽しそう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:47.01ID:jYKtgYnp0
何故引かせる
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:44.17ID:jYKtgYnp0
Rさん呼んでないですよ!
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03f3-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:12.01ID:UDr6O++T0
生放送につられてガチャしたら30連どぶったで
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a328-M/Tb)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:18.00ID:jYKtgYnp0
おかしくね?w
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f8f-OIsd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:22.33ID:YQYKJmNm0
おおー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況