X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
原神総合スレ Part4369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:03.73ID:mndS24Dv0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645609229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:04.43ID:ccc4UTio0
くけ?
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:22.40ID:APxHZxaO0
ここみ?
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:54.42ID:APxHZxaO0
いなびかり👁
0013名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:03.96ID:8nP4DiRY0
新規にとっては完凸フィッシュルよりも無凸八重のが入手簡単だからな
無凸がフィッシュルより弱いって言われてもノーダメやろ
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:53.86ID:RSpDS3YR0
爆発CT減少は雷電完凸にあるから
これ以上のものは来ない気がする
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:13.33ID:LPwTbuMuS
八重の擁護が新規はフィッシュル完凸してないから八重のほうが強い!になっていてワロタ
新規はそうかもしんねえけどよぉ…w
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:21.30ID:/dMJ3NFqS
最近のキャラなんかスキルクールタイム減少キャラくるの前提に作ってんじゃねーのって思える
八重は修正でいらなくなったが
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:48.18ID:I90uG+pQ0
👁
これだけで誰か分かるって笑える
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:09.92ID:zm4M9f7lM
演歌飲み屋はやろうと思えば1日で終わらせられる仕様だったのが良くないのかな🥺
ドドコ島みたいに時限で解放されて一日数十分のが虚無対策になる🥺
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:12.87ID:3J2Igs9sS
高身長男のアタッカーが増えてくるとベースのモーションと判定の差で性能が大きく変わってくるのが顕著になってくるな😁
0030名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:26.45ID:8nP4DiRY0
無凸八重と比べるのはフィッシュル2凸が妥当
ガチャの排出率考えると完凸フィッシュルなら八重2凸と比べないと
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:14.80ID:cCqRbAUI0
【疑わしい】
八重と草神にふさわしい、元素スキルバフの聖遺物セットが3.0で登場します。

やっぱり来るのか
0033名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:15.26ID:XoUf46TtM
綾人やイエランは水だから後続のキャラで活かしようがあるかもしれないけど
八重がこの先後続のキャラで生きるかえると思えなくてつらい
あとオムツパンツダサいからせめて黒にして
0034名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:23.27ID:ccc4UTio0
心海はモナと競り合ってんのに八重は星4のほぼ誰も使ってないフィッシュルと競り合ってるの草
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:43.17ID:LPwTbuMuS
>>19
本当にこういうの見ると吐きそう
これが運がいいほうなのはわかるが
なんで俺ここからさらに400連かかってるんだ?
普通にミホヨにクレー厶いれるわ
格差が酷すぎる
他のやつが10万で買えてるものを俺は20万で買わされた
詐欺だろ
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:09.03ID:Q6GKb+/90
将軍様は👁👁👁👁こうだぞ
ソロプレイでもキャラ毎に目が分割されてて、前回の表示位置からすっ飛んでくる
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:39.79ID:4T/TEjpr0
ガイジ「新規は🐟の方ガー」
ガイジ「新規は🦊の方ガー」

新規「他にキャラいないから両方置いてみたけど強くて楽しい!」

ええんか…🥺
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:04.58ID:VavaD31o0
俺もフィッシュルで良いと思うわ、完凸してなくても
八重は3つ出すのがだるい
しかも置き方まで指定してくる
そこに時間と気を遣う割に火力出ない

フィッシュルでいいよw
0045名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:42.40ID:+eKBjuzm0
置物パは瞬間的に狩れなくても
どこかで遅くなることも少ないから
安定はしてるよな
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:31.25ID:UcCgDIhS0
いつの間にmihoyoはホヨバースになったんだ
0054名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:08.93ID:UKwiaXLeM
無凸八重(流浪万国誓いの明瞳)vs2凸フィッシュル(西風絶弦紀行弓)
新規の手持ちならこんな感じになりそうだが流石に八重の方が強いけど…😅って感じ
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:16.38ID:IbFgzZjc0
八重とエミちゃんはどっちが可愛いとかないぞ
それぞれに良さがあるママと妹なんだ👶
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:46.83ID:FNWuPZjrS
>>51
そもそも雷反応が要らないぞ
本体がぶっ壊れてる雷電以外な
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:48.72ID:LPwTbuMuS
無凸だと八重って1万くらいなのか?
それだとまあわざわざ使うメリット薄いよな
でもカズハで2万くらい?ておもうと普通にフィッシュル相手にならなくね
0071名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:57.78ID:cHV0S+VK0
そもそも星4の強くもないキャラと比べられてること時点が星5の恥

鍾離や神里が星4と比べられたことがあるか?
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:26.10ID:c4XNN6cGS
綾人で心海が死ぬと本気で思ってる奴おる?
クソみたいな水付着頻度と甘雨の氷柱落としの劣化版みたいな爆発でどうやったら心海のポジション奪えるのか教えて?
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:37.29ID:MYs2TEY50
八重のスキルは14秒なのがなぁ…アルベドの30秒を見習って
0076名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:37.98ID:nshQVcWLM
フィッシュルってなんで人気ないの?普通に可愛いよな?
胡桃、バーバラ、甘雨みたいに一定のファンが付いてるイメージもないし🤔
0080名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:12.84ID:ccc4UTio0
>>67
フィッシュルはスナップショットあるからベネットのバフ乗せつつアタッカーでダメージ稼げる
八重はアタッカーに変えた途端ベネバフ消える
0081名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:17.03ID:A4pCbGmaS
三連チョク儀式と90が余計だったな
すぐくだらないこと思いついて実験を始めるんだよねクソヨは
ほんですぐ飽きる
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:38.37ID:4/KvflEK0
>>71
ディオナと比べられまくってたやん
0092名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:21.94ID:VDiPxjtVS
Twitterで今更漁獲の魚分布回ってきて草🤣
散々他の人が出してきた情報ドヤ顔で貼って恥ずかしくないんかボビー🤣🤣🤣
0094名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:33.93ID:8nP4DiRY0
>>71
いやフィッシュル強いが
お前が育ててないエアプなだけ
万葉だってスクロースと比べられたからな
心海だってバーバラと比べられた
強キャラが通る道みたいなもん
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:43.55ID:I90uG+pQ0
>>57
なんかモナみたいな格好してるよな
0096名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:52.33ID:ZMf5S4hvS
スメール学院のエミちゃん☺
https://i.imgur.com/YP8tE8n.jpg
0098名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:57.68ID:JU9QD1HyM
このスレって無コミ無コミ騒ぐけど
実際ココミが使われなくなったらそれはそれで馬鹿にしそう
基本的にココミ好きで持ち上げてるやついなそうだし
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:06.96ID:S6w9CTh90
>>57
体は好きだよ😅
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:34.41ID:Q6GKb+/90
>>85
それは比べた結果永遠にシールドが続く鍾離の方が強いって結果だったし
香菱とも通常倍率()比較されてたエアプ期の話じゃね
0109名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:37.79ID:aqNQZ6ng0
バランス的には完凸での壊れ具合とかどうでもいいから
普通にバフ継続仕様で良かったな
売上的にはボコボコ仕様で正解かもしれ無いケド
0110名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:37.80ID:+eKBjuzm0
>>71
ディオナ以下だったから強化されたんだが
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:44.31ID:4/KvflEK0
>>104
ティオナは回復と元素付与と粒子と氷250%耐性があったからディオナのほうが強かったぞ
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:05.00ID:4T/TEjpr0
というかサポーター陣が完成しすぎててぶっちゃけアタッカーの比較って誤差でしかなくなってきてるよな🥺
キャラゲーなんだし好きなの使えばよくね🥺
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:59.34ID:MYs2TEY50
八重のスキルのセリフって勅🦊律令🦊ジュゴン🦊妾の分身を置いておく🦊
の4つ?
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:02.15ID:APxHZxaO0
八重もフィッシュルも好きだぞ🥺
0125名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:18.69ID:pjJqrQYVM
中2キャラって真面目なシーンで中2してたら何だコイツってなるけど
真面目なシーンで真面目になっても普段のこいつは何なのってなるから詰んでるんだわ
レッド13とかクラウドみたく途中でキャラ変するしか未来がない
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:30.55ID:4/KvflEK0
>>116
ふんいき
0130名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:00.20ID:8nP4DiRY0
・雷電までの星5星座の決め方
よし、こんな感じの性能にするか。ここから星座で能力強化してくでー。

・雷電以降の星5星座の決め方
よし、こんな感じの性能にするか。これが完凸の性能だから、そこから引き算して逆算すると無凸の性能はこんくらいだな。
0133名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:21.53ID:ccc4UTio0
>>106
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:51.49ID:ShmGpMvX0
>>112
餅武器あろうが会心80/160程度までしか用意できないなら1万程度だぞ
当然のように80/220とか用意するスレ民だと違うが厳選できてない並ユーザーだと冗談抜きでそんなもん
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:07.45ID:uE27SSUj0
まじめに比較してフィッシュルでいいとはならないよね
スキルの威力も八重のほうが高いし元爆に至っては全く別物じゃん
心海バーバラみたいに言ってるんだろうけど真に受けてるやつ多そう
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:31.09ID:LPwTbuMuS
フィッシュルいかっていわれない最低ラインが無凸餅で1万、遺物で1.5、ジャンプして2万台だよな
あっさり割ってるけど
レアリティってなんだよ
0141名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:33.99ID:XEzKPiSk0
みほよは中国企業ということを肝に銘じろ
そもそも反日教育の国だぞ
根底は信用できないしガチャだって垢によって操作しまくってる
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:01.86ID:txlcdtYxS
エミちゃんと八重ちゃんでポンしてバーバラちゃんでプリプリして🥺
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:06.73ID:4/KvflEK0
>>132
キャラ重ねて火力3倍ってかなり札束アホゲー感あるな
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:52.55ID:MYs2TEY50
俺の無凸💩+4凸八重のスキルはバフ無しで1万5千
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:17.92ID:vmIs3IUi0
大体、70連あたりからあからさまに☆5確率いじられてるのが周知の事実になってるが
ちゃんと確率表記しろと言ってるアップルやグーグルストア的にはセーフなのかこれ?
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:21.77ID:9fRlYsKTS
スタミナ+30%とかの片手剣は出ませんかね
スタミナ20%消費ごとに与ダメ+20%、最大5スタック、効果時間6秒とか…そんな感じのやつ🥺
0160名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:46.53ID:nshQVcWLM
>>116
八重以外の置物は全てスナショ
流浪との相性損なわせる為に八重だけ例外的にリアルタイム参照になった

つまり答えは「運営が悔しいか悔しくないか」
0161名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:54.51ID:S7albwfF0
ねるめろの確保ランキング頭悪過ぎじゃね
万葉2位はおかしいわ代用できる性能なのにな
雷電2位、万葉3位だろ
自分でスクロースとか風キャラで代用できるって話があったのに矛盾しすぎだろ
0163名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:05.95ID:632J6HQL0
八重がジュゴン密漁チョクでちんたらやってる一方で
エミちゃんは断罪の…姿を見…夜の幻…ぐらいでキャラチェンできるから
オズ置くたびに八重より2秒得してるんだよ
そこが一番でかいの
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:42.81ID:APxHZxaO0
>>162
ココミンのミー!
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:55.31ID:QiWatdDLS
静的バフ、動的バフのほうがわかりやすいし文字が少ないな…🤔
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:07.73ID:IbFgzZjc0
>>162
日本語でいうところのニャみたいな感じ
語感が可愛くてオタクっぽいから付けた
0172名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:08.77ID:fSIn3yurS
>>122
深夜に15分間だけ鍾離のチンポにウェンティ爆発で敵を衝突させて最強コンボ!で盛り上がった事を覚えているスレ民も殆どおらんぞ🥺
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:18.61ID:I90uG+pQ0
さすがに八重とリサおばを比べようとはしないのな
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:25.88ID:FNWuPZjrS
>>106
動画でいいならあるぞ🥺
八重(1凸90Lv、モチ武器ランク1、天賦677)雷電九条ベネットで47秒

フィッシュル(完凸突破前80Lv、絶弦完凸、天賦2 10 9)他同じで43秒
https://www.bilibili.com/video/BV1Wb4y147oS?from=search&;seid=14144732244164014737&spm_id_from=333.337.0.0

こっちは2凸八重がフィッシュルに負けてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=LY5hGlP9T9c

からくり討伐タイム
完凸フィッシュル1分17秒
2凸八重神子 1分19秒
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:37.98ID:ShmGpMvX0
>>152
え、いや、ちょっ… まじ?
0181名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:53.36ID:JepLzAg/0
ねるめろの逆を行けば勝てるぞ
あいつバカやし
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:00.34ID:LPwTbuMuS
ダメージがでないとフィッシュルはスキルと爆発で手軽にリスタートするから余計粗がみえるよな
八重は継続時間と三角仕様かダメージ量は見直すべきだわ
三角いらねーだろあれ一つずつ置き直すのに意味わからん
爆発だって敵の間近におかんといかんのによ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:03.74ID:DBI5cGcr0
隕石以降出番ないエミちゃんにもう思い入れもうないわけ
ストーリーとかに出番なければ強くてもいらねえんだわ
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:43.98ID:4/KvflEK0
>>174
誰も完凸してないからしょうがない
0193名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:50.54ID:pjJqrQYVM
動画見てるとシャンリンのスナップショットは理解してて素晴らしき旅の後に旋火輪だしてるけど
キャラチェンして即シャンリンの爆発出してる人けっこういるんだけどあれバフ乗ってないよな
確かベネフィールドで自身に炎付着するまで0.5秒位待たないとバフ乗らないんだよな?
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:00.30ID:vmIs3IUi0
あそこらへんのユーチューバーの動画見てみると
どのキャラの動画見ても「むちゃくちゃ強いです!」「むちゃくちゃ面白いです!」だからな
本当に全キャラそれ言ってんじゃないかというぐらい
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:10.48ID:VQ2JzgXKS
スナップショットとかナショナルとか知らんカタカナワードがぽこぽこ出てくるとおじさん戸惑うのよ😰
知識のアップデートが遅いから…😭
0196名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:14.98ID:6YPYumO7M
八重神子のラジオ見たけど収録のときは映像なしの紙だけなんだな

声がクソガキ感あるのになんでこんなキャラ演じたんだ
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:25.55ID:ShmGpMvX0
>>193
そうだぞ
ほんの一呼吸の間が必要
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:27.90ID:Ko83GLHu0
>>193
香菱のスナップショットのタイミングが爆発モーションの最後だから大丈夫なの🥺
0207名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:40.09ID:A4pCbGmaS
影ちゃん式スキルCTないに等しい調整でチョク一個だけ置きCT4秒なら引いてやってた
マジで意味が不明すぎるんだわあの儀式
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:10.15ID:4/KvflEK0
>>193
振り回しの間にバフ乗るから回るまでには間に合うよ
0215名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:07.51ID:ccc4UTio0
>>206
雷行香ベネ🥺
0218名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:36.65ID:qUSvobos0
スナップショットと流浪は関係ないやろ
流浪は元から裏に居てもバフ消えないしスナップショット有効でも30秒のCTはどうしようもない
流石に被害妄想が過ぎる😅
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:44.22ID:A4pCbGmaS
ベネバフ乗ってないガイジ湧いてたけどガチエアプだったのかよ
即打ちでどう見ても乗ってるダメ出てるだろ
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:45.55ID:X++AifM4S
香菱爆発の参照タイミングはちょっと遅めだとか聞きました
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:06.72ID:ShmGpMvX0
おれがエアプだとご開帳され始めたな😎

>>198
(雷怒で使ってるけど似たようなもんなんで…)
0222名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:14.83ID:lD58QAsg0
八重は最後の希望の新遺物が全然関係なかったのがトドメだったな
草元素反応で化けるからーとか、もうそこまでいったらすぐ復刻だろ
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:23.49ID:4/KvflEK0
流浪みたいにCT長い武器はあんま使いたくない
1ターンで仕留める火力があるならいいけど
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:34.36ID:sLfPq//gS
誰が言い出したんだスクショ🥺まさか動画投稿者が〜とかじゃないよな
0229名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:41.42ID:ccc4UTio0
スキル3つ置かされるのは八重専用武器を他キャラに使わせたくないためにわざわざめんどくさい仕様にさせられただけという
0233名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:20.99ID:h8KAjYJlS
本当はヨォーヨちゃんと層岩探索する予定だったのに😢全く実装の話が来なくて悲しいよ
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:37.24ID:FNWuPZjrS
>>224
雷電ママが星4の子供たちを見守る保母さん🥰
0239名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:23.12ID:632J6HQL0
香菱や北斗の爆発みたいに発動時ダメージがあるやつは大丈夫なんかな
甘雨の爆発とか即設置だから貴族4効果も乗らんし
これは一瞬待たないといけないと思う
0240名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:31.72ID:S7albwfF0
>>228
通常銃撃ダメ40%ついてたら
黒剣の方が強そうに見えるって初心者でも分かるじゃん
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:22.78ID:4/KvflEK0
八重はともかく💩は救済してくれんかね
リサおばにも合わないんでしょこれ?
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:05.76ID:BI8lAYzw
ニーアオートマタがアニメ化らしいけど、あれ過大評価だよな
鬱シナリオ書いて最後に この結末は容認できない でゴリ押ししてるだけ
ただのシナリオちゃぶ台返し
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:17.65ID:4T/TEjpr0
つるりまんことかいう本来の呼び方とか別にどうせスレ民が名前考えたんだろうなって一発で分かる呼び方🥺
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:17.98ID:ShmGpMvX0
八重流浪の民ってスキルの置き直しとか考えてないんか?
武器ガチャ怖い😱から流浪でいい😤って強がってるだけなんじゃ…
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:19.37ID:AjP83zus0
>>174
リサのほうが性能尖ってて編成しやすいなんて言ったら怒る人出てきちゃうからな
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:28.12ID:4/KvflEK0
>>241
試せば簡単にわかるだろうが
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:44.00ID:I90uG+pQ0
三平は雷電が料理できなくてスレちゃったんだろうな
0258名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:49.72ID:ccc4UTio0
>>248
嘘つけチャージショットしてる間見せつけて来るぞ
https://i.imgur.com/oqYkkt7.jpg
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:07.00ID:Ko83GLHu0
>>239
香菱は最初の振り回し三段が旋炎輪とは別物だから、旋炎輪が出るタイミングでスナップショットされてる
0262名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:08.15ID:uE27SSUj0
それはそうともう2カ月近く翠緑掘ってるのに1つも元素熟知が出ないんだけど俺の原神バグってるよな
聖遺物が溢れて意味もなく剣闘士と楽団育てる作業もう辞めたい
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:28.29ID:UOJM2O10S
>>102
このスレにも比べて要らねって言ってる奴大量にいただろ
そもそも大麻スレ出来たのも万葉持ち上げてる奴はアフィとか言い出してエスカレートしたからだし
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:38.24ID:FNWuPZjrS
>>256
ママの料理不味いな🤔
一人暮らしして自炊するか🥺
0273すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:24.07ID:D/gzzI0V0
よーっす ヒーラー生存力 表できますた〜〜

発表しま〜〜っす おまいらーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:29.57ID:S6w9CTh90
>>259
一緒にディスっとけば強化が来るかもしれんよ😢
0275名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:33.35ID:DqMOUacv0
ベネット発動から0.5秒後にしかバフ乗らないけど香菱の発動タイミングが槍手放す瞬間だから即打ちでも乗る

って読める 俺はナショナルやったことないから知らんけど
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:51.75ID:fXyO73PZS
>>259
引いてから叩くのが普通だしええやろ
みんな痛みを分かち合っとるんや
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:32.69ID:IbFgzZjc0
八重は名刺のデザインがいいから
0283すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:52.62ID:D/gzzI0V0
ショウリ(岩) E無敵シールド + 敵にルカナン

七七(氷) E無限ベホマラー Q火力他プレイヤーもベホイミが使えるようになる

バーバラ(水) E無限ベホマラー Q1回ベホマズン

ジン(風) ○無限ベホマラー弱 E風攻撃 Q1回ベホマズン

心海(水) E範囲内リジェネ Q連続ベホマラー

ディオナ(氷) Eエンダー Q範囲内リジェネ

ベネット(炎) E炎攻撃 Q範囲内リジェネ&バイキルト

ノエル(岩) Eシールド + 連続ベホマラー弱
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:44:07.66ID:LPwTbuMuS
>>236
それはアタック上げたいって特性とマッチしてるからいいじゃん
八重はアタッカーなのに攻撃とにかくあげるのか一番ってのは妥協に見える

でも考えたら武器と熟知でダメバフあるからどう転んでも攻撃が普通に最適なのかもしんねえな
0289名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:44:46.20ID:lD58QAsg0
ショウリ先生で修正の前例作ったんだから八重も別にええやろ
崩おじが八重修正しないとアンスコするぞ!って脅せばいけるんちゃう?知らんけど
0291名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:44:51.95ID:aqNQZ6ng0
色々言っても結局今シメケンだからね
スキルダメ遺物来て30〜40%ダメバフ稼げれば
そこそこ底上げされるんじゃないか
来る可能性は高めだと思うし
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:32.17ID:4/KvflEK0
・八重のスキルのICDが狐全体で共有しているバグを修正しました

はいこれだけで八重逆転勝ちね
0296名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:05.39ID:1vcsO4ob0
>>289
中華モチーフの国の神とその辺の島国のアゴを同列にすんなよ上方修正される訳ないだろ
そもそも一番声を拾う対象の中国人が雑魚雑魚言ってないんだ😭
0300名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:50.23ID:XyRXA5vM0
厨ニキャラって自分が特別である事を望む凡人だからこそ成立するとおもうんだけど
雷飛ばしてカラスに変身できるんだったらもう厨ニじゃなくてただの癖が強い超能力者では🤔
0306名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:58.40ID:HD2RsmMbS
>>298
何回目だよ
0311名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:21.29ID:qZmbVeBwS
ベネバフはチェンジと爆発同時押しだと乗らないだけで、チェンジしてから爆発連打だと乗るだろ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:41.64ID:fXyO73PZS
八重は強いんだよ
そこは間違えるな
弱いのは雷元素
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:13.76ID:4/KvflEK0
>>291
八重は別にダメバフで困ってないからなぁ
攻撃爆上げの方が需要ありそう
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:26.31ID:sLfPq//gS
>>301
これ使ってみたら分かるけど1番無駄な動かし方よね🥺
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:12.84ID:qo28FDgZ0
>>313
わかりにくい🥺
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:33.62ID:lhzO3pTL0
俺もベネットの👍こ細かい仕様は知らないが今更ながらキャラ強い弱い言ってるスレ民のエア神っぷりが露呈してるな
0330名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:41.59ID:ctrPH05iS
発動時参照と随時参照じゃダメなんか?
香菱の爆発はスナップショットだから〜みたいな文見るとスナップショットするのかしないのかまで書けよって思ってしまう
ICDも同じ
なんか反応CDと混同してる奴時々いてイライラする
0331すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:48.93ID:D/gzzI0V0
おまいらーー(●^o^●)

ショウリ(岩) E無敵シールド + 敵にルカナン

七七(氷) E無限ベホマラー Q火力他プレイヤーもベホイミが使えるようになる

バーバラ(水) E無限ベホマラー Q1回ベホマズン

ジン(風) ○無限ベホマラー弱 E風攻撃 Q1回ベホマズン

心海(水) E範囲内リジェネ Q連続ベホマラー

ディオナ(氷) Eエンダー Q範囲内リジェネ

ベネット(炎) E炎攻撃 Q範囲内リジェネ&バイキルト

ノエル(岩) Eシールド + 連続ベホマラー弱
0333名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:13.32ID:kEsyYBH50
めちゃくちゃ弱いパンパース履いたアゴ引いた馬鹿おりゅ?
0335名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:20.07ID:IFC2HJIyS
>>323
同時でも乗るんか
0337名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:55.13ID:pjJqrQYVM
スナップショットは特になんとも思わないけど元素爆発のことをウルトというウルト厨はちょっと…(個人の感想です)
0338名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:57.09ID:A4pCbGmaS
ジャップは議論しないでいくら金かねかねたかといかに相手のリアルが終わってるかと勝ち誇るための他人の動画にしか興味ないんだから命名権あるわけないだろ
悔しかったら先にスナショ発見してから言え
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:53:15.60ID:4/KvflEK0
>>330
反応CDって何?
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:53:49.32ID:fXyO73PZS
なんか使ってて気持ちよくなれない
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:10.35ID:pUFqhA5dS
スナップショットの恐ろしい所は龍殺しバフも乗り続けるところ
タルベネシャンの4枠目はカズハみたいになってるけど龍殺しスクロで充分イカれた火力出る
0346名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:15.40ID:IFC2HJIyS
>>342
なるほどサンクス
0347名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:20.87ID:sWt6/ejoM
スナップショットが一番しっくりくるけどね。it用語だよ。サーバーのその時の状態を切り抜いてバックアップを取るという意味のね。
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:27.36ID:8E1JDN2H0
サーバーにパッチ当てる前にスナップショットとっておくの(`・ω・´)
0357名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:47.77ID:E/MkNb7f0
過負荷CTって0.5秒なん🥺?
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:51.04ID:4/KvflEK0
>>353
横文字使うなよ🥺
0359名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:02.90ID:fXyO73PZS
スナップショットがどっちなのかがわからん
バフ引き継ぎでええやん
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:04.49ID:sLfPq//gS
>>353
評価する🥺
0361名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:14.20ID:IFC2HJIyS
スナップで通じるしええやん
海外はこの呼び名が浸透してるんだし、なるべく俗称は統一したほうが外人とコミュとる時も助かるよ
0366すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:55.71ID:D/gzzI0V0
どーよ・・・分かりやすいべ(`・∀・´)エッヘン!!

ショウリ(岩) E無敵シールド + 敵にルカナン

七七(氷) E無限ベホマラー Q火力他プレイヤーもベホイミが使えるようになる

バーバラ(水) E無限ベホマラー Q1回ベホマズン

ジン(風) ○無限ベホマラー弱 E風攻撃 Q1回ベホマズン

心海(水) E範囲内リジェネ Q連続ベホマラー

ディオナ(氷) Eエンダー Q範囲内リジェネ

ベネット(炎) E炎攻撃 Q範囲内リジェネ&バイキルト

ノエル(岩) Eシールド + 連続ベホマラー弱
0369名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:18.76ID:pjJqrQYVM
スナップショットって元々拳銃の早撃ち用語だったのが転じてカメラ用語になってそのあとITとかゲームでも使われるようになったみたいだね
検索したらそう出てきたからほんとかどうかは知らん
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:19.95ID:8E1JDN2H0
>>350
キボでやってるユーザの方が圧倒的少数じゃ・・・
0372名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:23.94ID:IFC2HJIyS
>>365
表現力特化すぎて答えを選びにくいんや
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:39.46ID:4/KvflEK0
>>367
フィッシュルと比べられる八重はどうなりました?
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:49.17ID:LPwTbuMuS
好みはどうあれスナップショットって単語で意味を連想できない人はちょっと頭弱い気がする
写真だよ写真
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:50.14ID:fXyO73PZS
>>365
スナップショットと言ってアメリカ人が理解できるわけでもなかろう
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:56.83ID:bbVelTAtM
>>262
開始直後に適当に掘ったのに翠緑熟知揃ってて申し訳ない
0382名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:57.76ID:A4pCbGmaS
だいたい写真取ったその瞬間を保存するイメージからその瞬間のバフが保存される感じで理解しやすいだろ
0383名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:00.31ID:kEsyYBH50
>>351
うわお前のアカウント大人用オムツくせーw
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:25.54ID:5LvXQuB+S
>>206
ラサカベ
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:04.16ID:sLfPq//gS
あこいつコミュ障だなってのは分かるスナップショット()っておもむろに喋る子🥺
0393名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:23.85ID:7KjVbHt10
毎日スナップショット嫌だって繰り返してるけどどんだけ横文字嫌いなんだよ
毎日毎日出てくる代案が定着してないんだから諦めろや
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:24.79ID:ex5xA5qYS
>>365
漢字を忘れてもひらがなが使えてひらがながを忘れてもカタカナを使えるどこかで1つ脳から欠損しても他の言葉で表せる世界唯一の言語だぞ
知らんけど
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:25.33ID:4/KvflEK0
>>386
not スナップショット
0402名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:42.43ID:S7albwfF0
万葉はスクロースで代用できるらしいので4位くらいだと思います
ねるめろって人が言ってました
これに同感だわ
2位雷電、3位神里、4位万葉だわ
万葉無しで困った事一切無いし
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:48.71ID:txlcdtYxS
バーバラちゃんナショナルしてくださーーい☺
0408名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:28.37ID:E/MkNb7f0
神羅天征
夜神
スターダストブレイカー🥴
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:34.42ID:sLfPq//gS
原神の公式がそう喋ってるんならそうなんだ覚えておこうって分かるがこんなチラ裏でスナップショット(キリッっておま🥺スナップショットってなぁに
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:43.56ID:4T/TEjpr0
天丼だのドドコだのでキャッキャしてた田舎者スレ民に突然グローバル化の波が押し寄せてきて混乱してて草生える🥺
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:50.38ID:A4pCbGmaS
動画ぽん!使用率ぽん!はい俺の勝ち!ばっかやってないで自分の頭で仕組みを理解しようとしようぜ
0415名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:04.26ID:cHV0S+VK0
パンツは普通にVの字のほうが見た目性的な目を抜いてもかっこいいよなあ

短パンだとダサく見える、ブルマから短パンに代わったのも女性としての魅力がないなったと思う

普通に短パンはダサい
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:05.70ID:4/KvflEK0
スナップショット許せない人はナーフとかDPS(火力キャラ)にもブチギレてそう
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:11.34ID:FNWuPZjrS
>>386
yes snapshot😆
no snapshot😰
0418名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:26.89ID:pjJqrQYVM
世代によるんじゃないの
俺はオッサンだけど子供の頃のカメラやビデオのテレビCMでスナップショット機能搭載とかやってたから特にスナップショットという単語自体にムズムズはしないけど
若人はそんな単語聞いたことすらないからムズムズするんじゃないの?

ウルト厨はウルトというのをヤメロ😡
0423名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:05.34ID:sLfPq//gS
>>414
おっしゃ使うわ🥺
0425名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:09.74ID:kEsyYBH50
そういや中国では日本のオムツが大人気らしい
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:24.62ID:+y/jMzmP0
スクロースVS万葉 Win!
ガイアVS綾香 Win!
バーバラVS心海 Win!
ノエルVS一斗 Win!
ロサリアVS申鶴 Win!
フィッシュルVS八重 Lose...
行秋VS綾斗 Win!

星4に負けるなど万が一にもあり得ないのだ
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:31.53ID:fFY8NP970
スナップショットって言葉以外で通じないんだからもう負けなんだ
どうせキモオタなんだからもう一個キモいこと増えたって君たち何も変わらないでしょ😓
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:31.87ID:8E1JDN2H0
これスナップショットって何っていうまとめかしら?
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:39.29ID:LPwTbuMuS
DPS(火力役割)は普通に意味わからんからそういう文化としても嫌だわ
ディーラーっていわれたほうが全然いい
0433名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:01.47ID:5ZD83GU9S
>>410
公式は元素爆発をバーストって呼んでるがイマイチ浸透しないよな日本🥺
海外はスキルとバーストなのに、日本はスキルと元素爆発🙄

ダインスレイヴとか動画でバーストバースト言いまくってるのに😥
0434名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:01.88ID:7KjVbHt10
流石にこう毎日繰り返されるとアフィがまとめてんのかと疑わしくなるな
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:16.01ID:NLpxxtly0
>>385
溶解蒸発だと相変わらずスナップショット出来るぞ
1.4の修正は固定ダメ反応がスナップショット出来ないようにされただけだからな
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:23.80ID:sLfPq//gS
>>420
ただただ「俺知ってますよ」感出したいだけ🥺
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:32.27ID:FNWuPZjrS
>>408
サンファイア
モルガナ
ナショナル😎

魔王武装の編成ってなに?厨二こじらせ過ぎ🤣
https://i.imgur.com/OW2Pb60.jpg
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:35.75ID:AjP83zus0
分かる分からないじゃなくて、相手に伝えたくて書いてるなら
相手に伝わる言葉使わないと意味ないだろ🥺
こんな簡単な事もわかんないでなにがスナップショットだよ
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:10.48ID:8E1JDN2H0
>>431
FF14民がよくやるやつ
0452名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:33.68ID:EHJ6wR/V0
さすがにEEEQEEEを基本コンボとして触れ回るのはやめてやれよ
最低でもEEE→適当になんか挟む→QEEEだろ?
まあEEEの時点でクソなんだけど
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:59.77ID:FNWuPZjrS
>>394
そもそも外人は漢字覚えなくていいから大分ぬるい母国語だわ
0460名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:52.29ID:pjJqrQYVM
そもそも普通にしてたら元素爆発がエレメンタルバーストだって知らんしなぁ
元素スキルは元素スキルだけど
元素バーストだったらバーストでも広まってただろうけど元素爆発だからスキル爆発言われとるんじゃないの
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:27.81ID:pdUZg83n0
星落ちの谷95%から一生進まないんだけどどうすればいいですか
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:38.15ID:eRqljJ3DS
パナソニックもほしい🥺
0467名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:59.53ID:MjyjWGSzS
>>463
あそこたぶん1番鬼門だわ
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:27.08ID:fXyO73PZS
つまりスナップショットはスキル撃った状態を写真に撮ったように保存するからスナップショットってことでええのか?
それなら覚えられそう
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:35.30ID:IbFgzZjc0
一番可愛い名刺は八重か胡桃
紀行名刺はぶっちゃけあんまり好きじゃない🥺
0473名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:41.50ID:kEsyYBH50
原神はもっとマルチを伸ばす方向に行った方がいいと思うんだけど
ホヨバース側もあんまり興味無さそうなんだよな
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:49.47ID:sLfPq//gS
>>463
もうそれID貼って4人で回ろうか🥺
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:56.25ID:4/KvflEK0
>>463
燭台とか焚き火に火を灯そうか
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:08.23ID:ShmGpMvX0
>>470
理解が早いな
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:42.78ID:8E1JDN2H0
>>473
MOとかMMOで人とやるのめんどくなって
原神に来たんだけど・・・
0487名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:44.49ID:7KjVbHt10
>>483
何もなさそうだから苦戦するんだよな
稲妻とかギミックアリキだから宝箱とかすぐ分かる
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:57.90ID:pdUZg83n0
463です
スレとかあんまやった事ないんですけどまじで貼ったらきてくれますか
ps4なのでロードくそ遅いです
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:25.26ID:sLfPq//gS
ほんとあそこの100%はシビアよね🥺演歌宮も少しはみな…らわなくていいです
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:07.75ID:aqxOVZJwM
>>368
自分で検証してみたらゴローバフ乗ったり乗らなかったりしたから半分マジっぽい
このゲームの仕様分かりにくすぎるわ🤯
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:10.36ID:sLfPq//gS
>>491
128kbpsで駆けつけるよ🥺
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:32.31ID:/dMJ3NFqS
草で環境変わるのは分かるけど後半年こねーしそれまでずっと新キャラ叩きの流れくると思うとつれーわ
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:35.76ID:fFY8NP970
マルチが程よくて周りと競争しなくていいのがいいとこだわ
バトルはスレでお腹いっぱい
0503名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:08.98ID:E61caChu0
無凸八重と完凸フィッシュルどっちでも変わらんよなと思ってたけど
公義とか螺旋やってみたら八重の方が結構タイム早い辺りちゃんと火力は上にしてるんやね
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:10.58ID:sLfPq//gS
>>500
螺旋36より手強いからな🥺
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:12.82ID:fXyO73PZS
マルチでもキャラ交代できるんならいいんだけどね
0509名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:41.49ID:7KjVbHt10
かくれんぼと同じマッチング方法でマリオメーカー秘境をやれれば無限に遊べる
なお出ん模様
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:45.89ID:fXyO73PZS
>>503
メインキャラ次第でしょ
宵宮メインにするならフィッシュルのほうが強いし
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:56.00ID:l+26ryJS0
>>502
雰囲気で原神やってても11450は行けるので…🥺
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:56.10ID:FNWuPZjrS
>>461
一斗の実装前 爆発時の合計DPSとかいってる頭おかしい外人とかいたよな🥺
秒間ダメージって意味なのにDPSを火力とかダメージって誤用してる人が外人でも多い

https://i.imgur.com/Bz89B9v.jpg
0521名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:31.61ID:ccc4UTio0
>>517
penis special?🤔
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:13.86ID:sLfPq//gS
>>522
pspー1000でも大丈夫?🥺
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:42.77ID:pdUZg83n0
>>476
それやったんすけどね、、まじ無理っすね
0531名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:08.36ID:8wuYLUcfS
探索率そろそろ100%やるか〜
まずはモンドからかな〜

で初っ端から出鼻くじかれるからな🙄
で他の国は別にそんな難しくないっていう🙄
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:09.94ID:l+26ryJS0
昔フィンドニールでBennet c6!?u serious?!?って煽り散らしてきた外人ディックがいたわ🥺
霧切反応で10万↑出す遊びしてたから初手爆発ですぐ黙ったけど🥺
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:18.03ID:TCGOHjoz0
モンド璃月の崖裏とかにひっそり宝箱隠れてるの好きだった
稲妻以降わかりやすいギミックか赤く光るのばっかりですぐ終わってしまう
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:42.00ID:pdUZg83n0
星落ちの谷って宝箱リポップしたりしませんか?wない?w
0536名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:06.56ID:cHV0S+VK0
ナーフ、デバフ、バフ、エンチャ、バッファ、元チャ、厳選、凸、DSP、モッド、モブ、

FPS、エイム、カンスト、ボット、乱数調整、仕込み、リスポーン、

シミー、シミ狩り、確反、ファジガ、ティア、ピヨる、小足、クラカン、グラップ、重ね、無敵、ぶっぱ、目押し、めくり

スナップショット ←NEW


おじさん訳わからない単語増えすぎてついてけないよ
もちろんおまえらなら上の用語全部知ってるんだろ?
0540名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:36.44ID:csDSIfq90
>>530
この程度に競り負けたウマ娘さん
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:59.01ID:fXyO73PZS
>>527
かごの周りでしょ
カゴの中は一目でわかるんだからまずは間違って周りに落としてないかを確認するのが普通
0546名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:18.45ID:pjJqrQYVM
低レベルの秘境マルチ参加してディルック無双してきていい?
モンド秘境とかクソだから多分喜んでくれるはずだよね
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:42.17ID:5LvXQuB+S
しぶとく日本語で発言し続けると外人でも通じるよ
多分スマホカメラとかで翻訳してんだろうけど
だからキャンアイフィッシング?って聞かれても俺はいいよとか無理とか失せろとかしか返事しない
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:16.76ID:bJgLRG3D0
クソ雑魚スマホだからwarframeみたいにブラウザか別アプリで調度品製作と濃縮樹脂作りだけできるようにして欲しい
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:49.49ID:l+26ryJS0
デイリーにスキチケ欲しい🥺
0557名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:20:56.96ID:kEsyYBH50
>>548
パクり元のWoWそのまま輸入してるだけ
0561名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:46.97ID:D16to+3SM
八重は宵宮の後に出すとかキャラ連続で出してる頃に混ぜればそこまでガッカリ感なかったと思う
去年年あけてから出た甘雨ちゃんがアレだったから
年跨ぐまで引っ張ったからには強いだろみたいな期待が…
ぽっとでの荒瀧ですら結構火力出たからこの後ならかなり強いだろうなぁとぼんやり思ったったわ
0562名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:55.07ID:LNy/gf7mS
>>559
senseiもだな
絵師とかには世界共通でsensei付ける風潮ある
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:09.62ID:aY+tL0FbS
天賦まだ8とはいえこの爆発だけは弱すぎないか?八重
洗顔+鍾離シールド+カズハ倉庫でこれだぞ…
http://imgur.com/QR0adAG.png

狐の追撃だって普通にスキル継続してるのと変わらん威力なのになくなるの意味不明
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:21.43ID:pdUZg83n0
探索度埋めマルチでやるメリット教えてください
0568名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:25.92ID:iG8iwtjt0
行秋ってスナップショット出来ないのに水神扱いされてるのなんで?
ナショパの香菱抜いたらdpsガタ落ちするけど行秋のとこフィッシュルとかモナに変えてもあんま変わんないんだけど
スナショ出来る水サブdps来たら即死するわこいつ
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:34.38ID:sLfPq//gS
Yaju senpai🥺?
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:40.53ID:iu+CHN+sS
キャラは基本掘り下げしないからペラペラで魅力ゼロ😭
見た目は乳削り横乳はアンダーシャツで露出規制😭
残ったのは性能でその性能はフィッシュル以下😭

そりゃ結果見えてるんだ
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:40.65ID:Ncy+RuH7S
>>527
アンの親に私のビー玉をアンが盗んだとチクって遊ぶ
0574名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:32.12ID:kg40TWu4S
>>568
実際、敵複数いる場合はナショナルの行秋を心海に変えたほうが強かったりする
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:42.38ID:pjJqrQYVM
宝箱リポップといえばこの前までダダウパの谷とセシリア付近の宝箱バグで消えてたみたいだけどお前らちゃんと取ったよな?
俺はどれも取ってなかったわ
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:47.20ID:l+26ryJS0
東工大がMITIっぽくカッコつけたらTITになっちゃうので
TITechになった的な話好き🥺

でもそれTITエチッじゃん🥺
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:48.47ID:LRgt0+ZW0
例えばエウルアとレザーどっちが強い?って聞かれたら間違いなくエウルアだし
フィッシュル八重の論争って低次元すぎるんだよな
絶対八重!って言わせて欲しいんだわ
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:15.91ID:Ncy+RuH7S
>>573
うおおおお秒間ダメージさんからパーティ申請来たぞ!
0581名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:17.47ID:csDSIfq90
法器で殴るでもなく設置物置くだけ
アクションゲームにあるまじきキャラだし冷静に考えたら別にイラネってなるわな
八重桜といえば片手剣なのに
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:19.45ID:UrwN/M4X0
炎と氷と水のアタッカー引くってことは万葉も強化しないといけなくなるのが、なんだかなーって感じ
つまりあるラインを境に万葉凸するしか火力上昇見込めなくなる中毒仕様
0593名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:57.18ID:YWqXb3oRS
>>590
間違いなく木や草を生やすのだけはわかる🥺
0594名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:07.69ID:OwX4P9yc0
まあ残念なことにミホヨは八重が弱くても回るだろという計算が合ったんだろうな
金平に屈してデザイン甘え続けるし
環境についていきたいからなけなしの石は強いキャラに使うという遊び方をしているプレイヤーは少なくないはずだわ
0595名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:10.72ID:1vcsO4ob0
稲妻キャラでカウンターキャラ増えるかと思ったらそういや来なかったな
鞘ないとはいえせっかく居合モーションキャラいるのに
たまにはアクション性高いキャラくれ😭
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:14.72ID:sLfPq//gS
>>591
ん?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:23.21ID:bKNkVDxs0
>>534
そういう意見はアンケとかで積極的に言っておかないと、下手くそ勢がわかりやすくて単純なゲームを求めてつまんなくなるぞ
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:48.07ID:fFY8NP970
草は蔵馬とかサンフラワーみたいにでかいの召喚したい😎
0606名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:26.77ID:kEsyYBH50
草属性

はっぱカッター
つるのむち
やどりぎのたね
ソーラービーム


あと何かある?🥺
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:47.91ID:UHRJY6ouS
ねるめろのキャラランキング万葉入れるとこんなにダメージ上がる!って言ってるけどその万葉倉庫握ってるんだよな‪🥺‬
無凸鉄峰万葉確保勢勘違いしそう‪🥺‬
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:55.41ID:688krgPmS
雷電の願力貯める片手間で範囲20万↑〜出せるのは普通にそこそこ強くない?
この運用なら低凸でも問題無いし
低凸は特にそうだけどやっぱ雷電八重裟羅しかねーよこのキャラ
0615すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:49.54ID:D/gzzI0V0
ショウリ(岩) E無敵シールド + 敵にルカナン

七七(氷) E無限ベホマラー Q火力他プレイヤーもベホイミが使えるようになる

バーバラ(水) E無限ベホマラー Q1回ベホマズン

ジン(風) ○無限ベホマラー弱 E風攻撃 Q1回ベホマズン

心海(水) E範囲内リジェネ Q連続ベホマラー

ディオナ(氷) Eエンダー Q範囲内リジェネ

ベネット(炎) E炎攻撃 Q範囲内リジェネ&バイキルト

ノエル(岩) Eシールド + 連続ベホマラー弱
0620名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:36.53ID:cHV0S+VK0
ゲームを愛してるか、お金を愛してるか
この2択だよ、ミホヨは結局お金を愛してるから八重を弱くした
どの業界でも出せば売れるのには手を抜き
そのままでは売れそうにないのには本気出す
これを覆したのは鍾離、出せば売れる人気キャラだから弱くしたが
ファンが大暴れしたから強くなった
八重を強くしたければ暴れるしかない
0621すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:44.67ID:D/gzzI0V0
>>615
総評(`・∀・´)エッヘン!!

フィールドに居れば 無限にベホマラーをかけ続けられる
七七、バーバラ、ジンは・・・マルチプレイのヒール力は 最高レベル(@^o^@)

逆に・・・フィールドにずっと居られない ソロプレイでは
設置型リジェネ
心海、ベネット、ディオナを 有効活用できる(●^o^●)

このような分析レポートに なりますた〜(^_^)v
0626名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:21.78ID:JWcXTifq0
ボス戦時とか焦って操作ミスが多いから
キーボード操作からPS4コンにしてみた
OS標準ドライバだけで動いて驚いた
PS3コンだと非公式ドライバとか面倒過ぎる
慣れには時間が掛かるかな操作ボタンは思ったより多くて良い感じ
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:33.14ID:bKNkVDxs0
そういや新ボスは浸食持ちらしいな
今後シールド貫通攻撃は標準搭載になるんだな
https://i.imgur.com/PIJsD8n.jpg

風ハスクも出るらしいし
0629名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:40.46ID:rdn6TCCiS
>>603
まず八重は22秒で再度撃つのは雷電必須だから、自力で100%12秒で貯まる刻晴に比べるとアレよね🥺
八重は発動してから動かれたら外れるが、刻晴は4凸鍾離と並んで最大級の攻撃範囲で複数へも当てやすい🥺
しかも八重は爆発撃つごとにスキルが解除されDPSガタっと落ちる😨
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:10.35ID:4T/TEjpr0
>>617
そりゃ遺物も増えた(厳選済みも増えた)しサポートも増えたんだからそうなるだろ🥺
キャラ単体としてみたら未だに胡桃甘雨からほとんど火力変わってないぞ🥺
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:34.40ID:sLfPq//gS
>>617
同時討伐できなかった場合の倒した片割れ宇宙空間泳ぐの?🥺
0634名無しですよ、名無し!(音威子府村)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:59.14ID:qnTx27aH0
マルチ募集ってどこが一番いいの?
0637名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:15.74ID:reZdx+hHS
>>633
片想い😭
0640名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:42.68ID:m+PBevOIM
八重はせめてこの後の綾人と合うとよかったのに
新キャラずっとイマイチだと聖遺物集めもやる気無くなり虚無が加速する
0641名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:53.96ID:48ML2Ahp0
シールド無視攻撃は良いけど侵食は避けられるようにしろよ
スキルモーションや爆発カットイン中に侵食付与されるの頭おかしい
0642すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:10.59ID:D/gzzI0V0
>>634
このスレ(`・∀・´)エッヘン!!

すずきちゃん!! いつでも助けに行くでーーー(^_^)v
0643名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:11.56ID:kKYnVm2J0
無凸八重頑張って育てたけどどうなんこれ?🥺
https://i.imgur.com/mQDbN1O.jpg
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:28.57ID:aQfxkoCfS
どんなにネガっても天賦上がりきってない今の八重入りパで12-1が25秒だからなあ
まあ凸できない人は諦めよう
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:35.11ID:4e1ivjr2M
見た目の好きなキャラが実装される
→無凸確保後、性能と手持ち次第で2凸まで期間中によく考えて回す。新情報が出ることが多いので期間終了日3日前位が望ましい。完凸したくても復刻まで待つ

見た目が好みで無いキャラが実装される
→性能も評判も気にしないし見ない。

これだけ守ってたら下手打つことは無いだろーと思うけどガチャってギャンブルっぽいのでやっぱ糞だわ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:46.24ID:fFY8NP970
一定時間強化のアタッカーばっかでカウンター余計に使いづらくなってきたわ
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:56.02ID:8hWNBnBES
>>633
まるでエウルアじゃん
0651名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:59.54ID:yO3mM5tBS
てか爆発でスキル時間延長ぐらいで良かったよね八重
スキルが解除されるなら、倍率もっと上げるべきだった
0655名無しですよ、名無し!(音威子府村)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:30.43ID:qnTx27aH0
>>639
>>642

キャラ天賦の素材集めたいのだけど
もうほぼ狩り尽くしてしまってな…
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:01.51ID:688krgPmS
>>633
八重無凸でもハイパーキャリーのベネットを八重にしたほうがDPSかなり高くなるって聞いたんだけどどうなん
0659名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:01.51ID:kEsyYBH50
八重が弱いんじゃなくてエミちゃんが強過ぎる説🥺
0662名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:08.31ID:csDSIfq90
草元素使って水元素撒いたらステージが草だらけになって
火元素で着火したら一面火の海で敵味方問わず甚大なスリップダメージ
こういう感じでいいんじゃないの
0663名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:26.01ID:Dt9+q0QM0
ベネットはよく使うけど行秋は正直そこまで使う機会がない
氷キャラメインで使ってるからディオナの方が採用機会が多い
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:37.56ID:OzjN/+Zv0
まあ数ヵ月後には無八重おりゅ?ってレスで溢れてるんですけどね
0665名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:43.34ID:IQ6vmRCWM
正直八重実装前に爆発倍率は雷電より高いから雷電より強いって言ってるスレチャール見てこいつらマジでバカだなあって思ってたw
0666名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:43.45ID:kKYnVm2J0
>>654
率68🥺
火共鳴で底上げしてるのは愛嬌🥺
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:26.50ID:CTL6vReXS
八重叩くんならまずは引けよ
使わずに叩く意味がわからない
0676名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:38.45ID:cHV0S+VK0
>>664
シンカクも一斗もおりゅ?煽りされないじゃん

無コミおりゅ?は散々こすられて腹立ってたが

あと2週間の命だ無コミおりゅ真君は
0677名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:44.79ID:kKYnVm2J0
>>661
率68🥺
杯に率ついてないからまだ頑張れそう🥺
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:10.17ID:EeYiLH/o0
無重のキワミアッー🥺
0685名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:32.64ID:uX0oSuwUS
>>672
避ける自信あるなら終焉アンバーが理想よ
胡桃の最大火力PTは、胡桃、行秋、倉庫2凸万葉、終焉アンバー
0687名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:09.37ID:z4bNvQzr0
八重って本当に人気あるの?
伝説任務でも上から目線だし相手の都合考えないし肝心なこと話さないし平気で騙すし
見ててかなりイラッと来たんだけど🥺
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:26.19ID:8hWNBnBES
八重に明確な上位互換はいないけどタルタル行秋と表にも裏にも上位互換いるお兄様はどうなるんだ
甘雨みたいに爆発ループ出来るようにしてくれ
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:54.31ID:EeYiLH/o0
>>687
いいじゃんああいうおば…お姉さんに手玉に取られるのも🥺
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:59.77ID:CTL6vReXS
>>670
俺は引かないキャラの評価とか恥ずかしくてできんわ
引かないで性能にあーだこーだ言うのは評価じゃなくて引かない理由探しやん
そんなしょうもないことする暇あったらとりあえず無凸引いて使って見ろと言いたい
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:38.50ID:2GHXojOD0
胡桃行秋ショウリアルベドより
胡桃行秋トーマ万葉の方が理想は理想だけど
キャラ切り替えなりに時間掛かるから殆ど変わらんよ😐
0700名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:51.28ID:csDSIfq90
凝光はいつになったら5億モラ支払うんだ?
俺は忘れないからな
0703名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:15.82ID:gil3Lz1/S
まあタルタルと組む雷としては無凸八重は完凸魚や完凸北斗に勝るよ🥺
魚は持続、北斗は回転に難があるし🥺
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:25.51ID:EQGCFgvPS
八重の火力自体は悪くはないけど操作すると分かるつまらん煩わしい性能
これをダメ出しちゃんとできなかったテスター共マジでクビにしろよ害悪すぎるわ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:49.85ID:IbFgzZjc0
>>700
凝光と会話できる権利に5億モラ分の価値があるんだぞ
0708名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:54.04ID:iG8iwtjt0
>>574
>>601
仮に行秋のウルトがスナショ出来ても対多だと微妙だしそんなもんだよなぁ
よくベネ香菱とひと括りにされてるけどちょっとステージ違うわ
0709名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:05.33ID:6v1OrBt40
>>672
被弾抑えられるなら金玉2凸クレーもありやで
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:57.25ID:CTL6vReXS
>>699
無凸でキャラも武器も引いとるぞ
てか全キャラ確保しとる
キャゲーなのにキャラいないとかつまらんもん
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:58.97ID:fFY8NP970
終焉アンバーは終焉凸前提だから忘れなさい
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:59.91ID:zcmBSvd70
ウルト🥺
0715名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:14.96ID:KZgvj909S
タルタルに限らず一斗やショウみたいなキャラチェンできないやつの火力補佐には八重は刺さるよ🥺
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:19.95ID:NLpxxtly0
時限アタッカーにパスすること考えると万葉のバフ8秒ってみじけえんだよな
反応順気にする炎だとなおさら
万葉は炎もサポしてくれるふりして実は炎不遇の一端を担ってるキャラな気がする☚🥺
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:16.57ID:zcmBSvd70
🐠ゴジョリョコ
0724名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:33.46ID:yNZraL0sS
エミちゃんはとにかく持続短いのが最大の弱点🥺
実際に八重とエミちゃん使い比べたら、エミちゃん使いにく!って大半の人が思うはず🥺
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:45.92ID:CTL6vReXS
>>719
手数多いタイプはマジでフィッシュルのほうがいいと思う1秒間に2回も攻撃できたら簡単に八重超える
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:45.51ID:pg8lvCgzS
普段使いなら魚より八重の方がいいけど螺旋だと魚の元素爆発すぐに溜まるから気にならないんだよな
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:32.18ID:kEsyYBH50
今更だけど天理ってゲームの初めに戦った白髪の女?
0740名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:08.47ID:uJrlT9NyS
>>733
あれは天理の調停者だから、作中の天理があれかはまだわからん🥺
天理に属する調停者という役割なんかもしれんし🥺
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:24.42ID:sLfPq//gS
冒頭のムービーでセリフ天理なってたでしょ🥺
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:31.78ID:nn6ZEB+J0
全然言われないけど天理の調停者と天理って別じゃないの?
調停者って調停者だぞ
私の妄想だけど天理=崩壊現象で
天理の調停者はテイワットに崩壊現象が起きないように調整する存在だと思ってるんだけど
0744すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:46.98ID:D/gzzI0V0
原神の本スレは、流れが速すぎて
掲示板というより チャットとしてしか機能しないから

すずきちゃん・・・本拠地を
こちら↓に移動しまっす(`・∀・´)エッヘン!!

【原神】微課金スレ part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645155963/l50

みなさま〜 よろしくでっす〜〜(^_^)v ぶい
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:23.66ID:yaS0Ls8Y0
>>725
フィッシュルのスキルは1秒に1回攻撃だぞ
反応起こすアタッカーのことを言ってるのかもしれないけどその場合でも元素付与CTあるから攻撃毎に反応が起きるわけじゃないぞ
0748名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:25.24ID:ccc4UTio0
空の律者な?
0751名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:21.16ID:S7albwfF0
>>729
シコシコブレードキモい上に弱いな
甘雨と同じ雨も火力無さ過ぎて意味無いし
引く価値無いわ
0752名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:29.95ID:48ML2Ahp0
>>729
電池と初段と速度奪われた雷電並みの弱さ
0754名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:46.51ID:EQGCFgvPS
>>720
ダメージの数字ばっか睨めっこして明らかに操作が不快なレベルで不自由なのに
これを通させるとかほんと何考えているのやら…
射程あるんだから安全な距離取ってスキル連打したら引き上げればいいから今回キャラを殆ど操作してませんみたいなテスターばっかだったんなら
テスターとしての役割果たしてないからもう二度と使わないで欲しいね
0755名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:47.24ID:uJrlT9NyS
>>743
その説もわりと有力よね
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:48.10ID:RcfKn7KX0
崩壊現象って何?🥺
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:15.06ID:LVu7Ef4RM
なんだよ天理の調停者いいやつなのか

・調停(ちょうてい)は、紛争当事者双方の間に第三者が介入して紛争の解決を図ること。主に法令によって制度化されているものを指す。
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:23.72ID:sLfPq//gS
>>764
崩おじがわらわら想像した🥺寝るか
0768名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:37.89ID:ccc4UTio0
>>729
股間奥義の方が強いけど元爆打ってる間にこれ出来るからなぁ
つかこれ心海と真反対だな
爆発で範囲攻撃 スキルで時限強化の綾人と
スキルで範囲攻撃 爆発で時限強化の心海
0770名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:56.18ID:AmEnfwyaS
>>764
文明が進歩するとリセットしようとしてくる現象
日本人にわかりやすくいうとアンチスパイラル
0773名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:29.72ID:rEke7l9Q0
言うて双子が俗世の七執政しばいて天理ぶっ殺しに行くの目的にしてるし神の心7つ集めたらどんな願いも一つだけ叶えてくれるんやろ
0774名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:33.15ID:b5FD5vhLS
>>766
そらまあ今は最高の仲間だし🙄
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:38.02ID:fFY8NP970
雷→詠唱者
水→使徒
って呼びわけてたのに淵上あいつ詠唱者ってどうすればいいの🥺
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:28.15ID:RcfKn7KX0
調停者が死んで旅人がその座につくってキャラストにあるよな🥺
0781名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:01.20ID:FWFPPdNf0
綾人の
シコシコって流行るか?
敵斬りながら同時にシコって達人やな
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:19.84ID:avX+lyCs0
崩壊の女キャラ2人が原神では男になってたからなぁ
ゼーレ男で実装されたら原神やめるわ🥺
多分草神かタルタルの師匠で来るからないと思うけど
0785名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:40.71ID:Ky77bFsOS
>>779
それを導いてるのが調停者本人ってわけだな、筋は通る
パイモンは将来的にあの見た目に戻るならガチのヒロインだわ
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:41.85ID:IZaeooc30
天理は崩壊現象を起こす未確認の存在、調停者はそれを防ぐ神
カーンルイアが崩壊の引き金を引いて調停者は力を失いパイモンになった
0790名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:19.11ID:W2PSHIgZ0
>>781
綾人の理想 刻晴や雷電の元爆モーション
現実🤺三🤺
0793名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:46.45ID:jUf3BbTr0
お兄様ヒット数で耐性防御デバフにしてよ
6秒も居座って低倍率多段とかさ
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:18.66ID:TvZUzqiH0
>>788
これで行くわ😎
0801名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:31.54ID:W2PSHIgZ0
綾人のスキルパーティ全体に水の追加攻撃と中段耐性付与じゃだめだったの?🤔
0805名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:04:05.71ID:NXQjP6cv0
八重のダメージ自慢してる奴は1度期待値を計算してみた方がいい
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:10.69ID:y5gSJ84u0
>>801
それじゃ水の短パン小僧と一緒じゃん
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:13.96ID:91CtNoaj0
キャラ語る時は率/与ダメ
で語ってほしい
うちの八重だけど

98/25000

こういう書き方だとおおよそ期待値も頭の中にざっくりわかるやん
0814名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:16.92ID:Mi/876bWM
綾人ってイエランとセット運用なんじゃ
最近露骨にサラゴロー鶴みたいなのやるようになってきたし
今のホヨバなら露骨に2キャラ買わせようとするわ
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:30.36ID:Ag6n4hQD0
鍾離「摩耗やばいから引退するわ」
雷電「摩耗やばいから引きこもるわ」


甘雨(3000歳以上)「仕事しなきゃ」


どうなっえる?
0816名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:35.22ID:W2PSHIgZ0
>>807
星5なんだから高級行秋作るぞ😎👍
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:48.88ID:7RO0tSoeS
綾人はあと星座だけ強化されて終わるパターンだろうな
0820名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:50.66ID:lwplI1dYS
>>747
正直原神は雰囲気でやってるからよくわからんのだけど
エミちゃんの方が八重より明らかに攻撃頻度高くない?
1秒に1回以上ダメージ発生してるけど

エミちゃん
https://i.imgur.com/emnizuV.jpg
八重
https://i.imgur.com/NFOQK6O.jpg
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:09.27ID:avX+lyCs0
>>815
関羽はもう摩耗しきってるからセーフ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:16.25ID:qMDAmsuB0
2キャラ買ってもいいけど綾人イエランみたいなぽっと出国違う交流ないの組み合わせでもおもんねーよ
せめてブヒれるようレズで出せ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:55.02ID:TvZUzqiH0
>>820
完凸の追撃は通常1段ごとに1発出る
0835名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:55.90ID:kZ0ElBCuS
>>815
甘雨は実際に摩耗してるよ
人の話きかない、思い込みはげしい、間違えても逆ギレする、まさに老人のそれ

刻晴が私が責任持って面倒みるって言ってたやろ、要介護なんだよ
0837名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:16.82ID:npz7qBmD0
>>473
崩壊よく分からんから天理が天理の調停者のこと指してて、原神とは別だと思ってた
確かに別物だと思う
原神と呼ばれる世界の維持を行おうとしてる人はいるね
0838名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:18.09ID:kZ0ElBCuS
>>832
わかるわ
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:48.71ID:gA+iH8Z+0
タピオカミルク袖から出して飲みながらストップモーション剣技シコシコして爆発はオサレ水フィールドでASMRとか色々盛りすぎでは?🤔
0848名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:18.64ID:lwplI1dYS
>>829
>>834
だから手数の多いキャラにはフィッシュルのほうがいいんじゃないの?
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:48.96ID:3ymUEbR80
イエランが2連続水アタッカーだとは思えないけど
まぁ2.6来る前にぼんやり性能わかりそうだよねイエランも
0857名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:00.14ID:LqxtlPBAM
甘雨ちゃんは母ちゃんが妊娠した時のエピソード聴けば
麒麟って鶴や鹿に比べたらアホなんじゃ?と思えてくるからまぁ仕方ないの
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:17.72ID:LTRYUgtWS
オズちゃんポンしてバーバラちゃんで高速プリプリでーーす☺
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:18.29ID:TvZUzqiH0
>>848
そうあってるよ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:25.50ID:y5gSJ84u0
海鮮4セット強いな
盾チャールや侍の刀ガード関係なしに泡でダメージ入るのは
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:55.76ID:gA+iH8Z+0
>>852
凡人の胡桃ですら薄々気づいてるっぽいのにね🥺
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:12.25ID:lwplI1dYS
>>860
🥺
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:12.95ID:Ag6n4hQD0
>>824
崩壊じゃ文明の発展をトリガーに崩壊現象が起こる
それを止めようとしてるのであれば、知りすぎたやつを粛清するのはやむを得ない措置とも言える
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:41.85ID:9NXtzdjW0
https://imgur.com/a/So8vIPI
綾人の4凸なんで自分に効果ないん🥺
突破会心ダメだからアタッカー寄りのはずなのに
0870名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:02.13ID:JH+x9onV0
そういやモンド編の終わりあたりに原神とは何かをパイモンが説明してたけどなんて言ってたっけ?
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:06.39ID:mOV8CAp/S
ジョジョオマージュイベント
綾人の分身攻撃
あっ…🤭
https://i.imgur.com/MBfN2r5.jpg
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:06.86ID:Av5cAUwY0
>>867
爆発自体の攻撃速度アップも他のキャラにしか乗らないしダブルアタッカーでなんやかんやさせたいってのは分かるんだけど
通常攻撃縛りのせいで噛み合うキャラすげー少なくね?と思う
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:11.76ID:9NXtzdjW0
>>873
メタスコア採点者みんなフロム信者説
0879名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:34.97ID:W2PSHIgZ0
>>873
絶対買わないと損!
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:45.45ID:gA+iH8Z+0
ノーバフだとうちはケツ持って7000ぐらいやね
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:50.50ID:avX+lyCs0
>>870
説明したのはウェンティな
原神とは神になる資格を持つ者
神の目持ちはみんな原神
0883名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:54.47ID:lwplI1dYS
行秋は4000出ればいいほうなんじゃね?
俺は3500くらいしか出ないけど
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:15.92ID:rNmRqrMnS
完凸フィッシュルを揃えるより無凸八重のが入手簡単だから新規にとっては八重が強い

つまり八重は強い

大学生が小学生殴って俺のが強いって言ってるみたいなめちゃくちゃな理屈で結構すき
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:18.63ID:9NXtzdjW0
>>876
ウンチンと噛み合うキャラってことやな。宵宮とタルタル…??
0892名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:17:22.76ID:UEaGPzlw0
>>867
まあ胡桃の四凸も自分に効果ないしアタッカーかどうかは関係ないんでね?
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:17.66ID:gA+iH8Z+0
草神はメビウスって子でよろしく頼む
知恵の神やろ?🥺
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:26.23ID:URKwK+KXS
綾人はスキル短縮なくなったからダブルアタッカーする必要なくなったし元素爆発効果とか天賦変わりそう
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:32.84ID:TvZUzqiH0
甘雨が仕事優秀キャラなのめっちゃ違和感😓
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:48.60ID:TwtLNioVM
4凸は反応できる元素のキャラ入れろってことなんじゃ
本人に得がない上にそこまで噛み合ってそうなアタッカーいないし
0906名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:30.55ID:Z+gc1bv30
>>890
モンハンとかも、またかよ。って位同じルールばかりで面白くない
おじさんが子供の頃やってたスーパーファミコンの方が
色んなゲームあって面白かったわ
0909名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:43.21ID:lwplI1dYS
確かに高級フィッシュルなんて言ってるけど
完凸して終焉持たせたフィッシュル自体が充分高級だわな
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:44.67ID:5FujcfwrM
BBAと言わない優しさ
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:51.59ID:avX+lyCs0
>>895
崩壊で植物属性なのはゼーレだから、ゼーレかメビウスのどっちかだね🥺
最近もしかしたらメビウスは白朮かもしれないと思い始めてる😭
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:35.05ID:lwplI1dYS
>>902
ガチで宵宮万葉なんて来たら武器カチャで財布が弾け飛ぶ😰
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:05.88ID:9NXtzdjW0
>>892
胡桃の場合完凸も控えてるしなー
タルタル、胡桃、綾人のと4凸でアタッカーにサポーター性能付けてサブアタ適性高めて長持させようってことかな。ディルック刻星みたいな純アタはあっという間につかいものにならなくなるしな。
0934名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:22:36.32ID:lwplI1dYS
でも職場の先輩が3000年仕事してたらめちゃくちゃ頼りになるよね🥺
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:30.52ID:avX+lyCs0
>>927
マジ?🥺
神は崩壊由来のキャラという伝統が草で途絶えるのか🤪
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:51.38ID:Ee8rjrLn0
>>889
顎の方が老けてんのにな🥺
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:58.56ID:WfjeJ5QrM
今のところクラクサちゃんそこまで蛇要素なさそうだし
白朮だけでなく黄緑色のうねうねヘアーのコナもスメール出てくるから
どうなんだろうね
0950名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:12.77ID:W2PSHIgZ0
>>928
ゼーレちゃんとしたの貼れ😠
https://i.imgur.com/gZDPwOQ.jpg
https://i.imgur.com/D3KhonN.jpg
https://i.imgur.com/HLDU8XC.jpg
https://i.imgur.com/sRf0B6M.jpg
https://i.imgur.com/82JRh0P.jpg
https://i.imgur.com/Z7az8jy.jpg
https://i.imgur.com/1hSngKv.jpg
https://i.imgur.com/lgdIKKJ.jpg
https://i.imgur.com/oVxbvK8.jpg
https://i.imgur.com/1mXFaVl.jpg
https://i.imgur.com/zNF1q9J.jpg
https://i.imgur.com/5TapVYE.jpg
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:13.31ID:QlyEQb8NS
旧貴族の聖遺物って絶縁ある今いる?
変換をずっと旧貴族でやってきたけど要らない気がしてきた
0955名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:59.36ID:qcgCZgZ70
リーカーは早く草神の見た目リークしろ
万葉復刻までにはリークしとけよ
0956名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:00.95ID:W2PSHIgZ0
>>933
シャウセンダ事件…嫌な事件だったね…
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:06.63ID:3qF6IJmRS
身も蓋もないメタ的な事言うと
20~60歳のシナリオライターが3000歳のキャラの重みなんて出せる訳ないんだ🙄
0959名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:33.01ID:UEaGPzlw0
くらくさちゃんは黒ギャルに決まってんだろ
0969名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:04.65ID:UEaGPzlw0
各属性で申鶴みたいな完凸で真価を発揮するサポーター来るから震えて待て
0970名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:34.63ID:JH+x9onV0
草神ちゃんは先代がカーンルイアで散ったから代替りしたんだと思うけどどのようにして人間の中から選出されたんだろう
0971名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:35.37ID:lwplI1dYS
各属性はもうサポーターいるじゃん
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:57.19ID:LZKLRyTL0
雷ナショの行秋って祭礼?ケツ緑でいいよね?
0975名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:03.94ID:epT55sC0S
>>873
goty総ナメだろな🙄
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:18.75ID:QlyEQb8NS
>>961
それがあったか
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:25.05ID:91CtNoaj0
そういえば今回のラスト ブレワイの四獣砲にそっくりだったね
あっこれオマージュだわってすぐわかったわ
0980名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:28.02ID:t9GeLkAt0
タピオカちゅーちゅーホモ水もんじゃはメイン垢ではスルーでいいかな
サブ垢は荒瀧のとき引こうとしてすり抜けディルックから70連で引けないとこで終わってて@10連で水もんじゃ確定なんだよな
こっちで引こうかな
ちなみに武器も@10連で確定のとこでやめてる
元々は白ポ用サブ垢だったけどセットで引くか
0985名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:07.61ID:epT55sC0S
>>890
動きみた感じダクソの皮被ったブラボじゃない?
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:58.61ID:ASq+dqpDS
アヤト動けないのがやばくない?
宵宮といいなんでこんなシールド前提みたいなキャラ出すんだろう
0995名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:51.41ID:UEaGPzlw0
質問いいか?
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:02.65ID:avX+lyCs0
>>993
コードヴェイン...
0997名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:03.90ID:W2PSHIgZ0
>>995
まだはやい
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:14.30ID:4oywf/EhS
1000ならノエルちゃんとイチャラブ生活開始🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況