X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
原神総合スレ Part4375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:37:18.59ID:4rcaqoD00
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4374
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645713740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:26.06ID:KeMSBvPKS
くこ?🥺🥺🥺🥺🥺
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:57.02ID:KGeELyka0
🥺?
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:46:06.57ID:1SQ/KCOIS
この必殺技かっこいいから輸入してくれ🥺
https://i.imgur.com/KsTQQmk.gif
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:46:52.98ID:KGeELyka0
>>13
EEEQEEE
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:23.18ID:ydED6r2NS
👁
0023名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:48:16.15ID:kJf0vnbr0
日本モチーフの国が来たら爆発で居合切りして背を向けて納刀するような格好いい侍キャラが出るんだろうな
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:48:53.39ID:KGeELyka0
もう綾人引くしかねぇな
雷電ロボにストップモーション剣技ぶちかましていくぞ🥺👊
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:20.74ID:KGeELyka0
>>21
わかった🥺
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:50:34.31ID:yQ3wg+OxS
綾人って何がいい?ケツミドリでいい?
0038名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:15.19ID:KeMSBvPKS
🥺が可哀想🥺🥺🥺
ただでさえ泣きそうなのに🥺🥺🥺
0041名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:52.76ID:1SQ/KCOIS
総合力は雑魚敵たちを遠くに運んでしまうところを直してくれたらまあまあいい🥺
0043名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:16.86ID:bBbaD5rY0
遺跡守衛3体以上に囲まれた時に強いキャラと弱いキャラはっきりわかんだね
八重は弱い
雷電将軍なんか爆発して暴れれば立ったまま死ぬからね
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:51.45ID:1SQ/KCOIS
林檎は新たな仲間を用意してるぞ🥺もっとうざいだろ?
https://i.imgur.com/gnJcaOB.jpg
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:02.35ID:YfVAp7yJ0
エルデン微妙やな😭
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:04.13ID:1I8XNdMo0
>>32
気づかない時もあるだろ🤔
今までよくわからん浪人?が立てたクソスレなのにいつの間にか変わってるし
大麻民みたいな絵文字しね🤨
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:12.10ID:0LF9iIF50
>>31
んでDLCいくらよ
0050名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:25.95ID:gSycm4qhM
八重は宵宮なんだよな

・戦闘スタイルが単調、良く言えば楽
・無凸→完凸で火力が段違いに変わるが使い勝手はあまり変わらない
・弱くはないがTAでは使われない
・浮いてる敵が得意

ただしキャラの人気だけは圧倒的に八重の方が人気
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:27.68ID:0LF9iIF50
千葉の"格"が下がる発言はやめとけ✋😎
0061名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:39.80ID:xjU8O1VU0
鍾離とココミ使いまくってたせいでエルデンリングで死にまくる😅
悪影響だわこのゲーム
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:12.49ID:zpDEeyxqS
久々に原神やってるんだけど流石に八重の結論出た?
0071名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:46.99ID:1SQ/KCOIS
草元素への期待と遺物を待つしかない😤
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:15.96ID:J3JlTgPOS
スメールもアヤトと同レベルのスペックだと思うよ
火力出せる編成組めない頭悪い奴はこれから排除なんやろ
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:16.38ID:u4adKsqG0
まぁ割と真面目に評価するなら八重は結構強いよ
単体のDPSならアタッカー並みそれを裏から出せる
ただ使ってて面白くない
0078名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:36.31ID:+R6a2y8US
八重入りでEEEQEEEするのと八重しまったまま3人で殴るのに差がないんだからもう終わりだよこのきつね
0079名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:40.52ID:U/eXGSb8F
聞き間違えやすいキャラボイス
天丼ここにあり
股間奥義
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:00:35.17ID:0LF9iIF50
ゴジョリョコ🐠
0087名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:31.27ID:xjU8O1VU0
>>86
ようやっとる
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:02:01.90ID:1SQ/KCOIS
>>86
大丈夫だ😠頑張れ👍
0095名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:02:47.01ID:1I8XNdMo0
>>80
なんで茸のお前がレスしてくんだ?🤔
じゃあお前が立てろよ今度からな
クソ偉そうに無能😊
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:25.22ID:MG3MUHbOS
最近宵宮が可愛くて仕方ない
社会的抹殺が怖くて凸しなかったのが悔やまれる
八重実装も追い風だし早く復刻はよう
0102名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:24.48ID:AqIkw9Vu0
八重って完凸は別キャラだよな
マルチで完凸八重見たけど万葉バフ掛かっただけでスキル6万出してたわ
完凸前提の調整してね?八重って🥺
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:32.58ID:yQ3wg+OxS
2.6は綾人と復刻は何?
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:24.35ID:0LF9iIF50
>>86
前半で90秒以上かかってるなら諦めた方がいいな
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:50.98ID:mtb8T6AA0
現状で螺旋突破に必要な戦力を確保するのはそう難しくないんだから
これ以上際限のない強さを求めてもまぁ仕方がないのは確かだぁね
インフレさせる意味がないし、逆にインフレさせたら敵もそれに合わせられて面倒になる
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:08.72ID:MBiNd7ZpS
旦那は時間制限あるクエストには使えないイメージ
0117名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:26.16ID:ZhVBnmnf0
🌽マジキモイな。
無課金がマイナス面を重視する傾向があるのは当然の話。🌽みたいにガチャを引いてそのキャラを使用したものを動画にして作品から収益に繋がったり、例え損失だったとしても確定申告で経費扱いできる人だからこそ全キャラ全武器完凸できていて、その収益も多くの一般的な無微課金の視聴者から支えられているにもかかわらずそういった層に寄り添えた発言が出来てないのはマジでナンセンス。
完凸キャラ武器を豊富に揃えて嫌なら使わなければいい『選択肢』がある環境の人が、多くの一般層の人たちへキャラをマイナス面あげて比較するのは意味が無いと言っちゃうのは神経を疑う😑
なんだろう?安全圏の高台から石投げてるというか、物見櫓から弓打ってくるヒルチャールのような卑怯さを感じる🤔
無課金はその1キャラにかける期待が重く、コンセプトを裏切るような性能にされては騙されたと感じてもおかしくないよな(鍾離騒動を思い出しつつ)
いつガチャを引くかの選択間違いで次の螺旋の攻略や今後のゲーム体験の質を左右されるわけだから思ってたんとちゃうってなればそりゃ苦言も出てくるっしょ。
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:47.25ID:p3bHUywPS
インフレさせる必要性はないけど多分燃焼でゲームバランス崩れるやろ
反応アタッカーの数字調整ミスしたからどうしようもない
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:53.42ID:yQ3wg+OxS
いや綾華来ないんかよ
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:29.29ID:CuI0L58I0
>>119
このスレの半分も表示されなさそう
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:50.83ID:KeMSBvPKS
ヤヤ-!👻
0130名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:55.89ID:v7Icqoq6S
初期螺旋12層が雷ダメージ+200%だったらコクセイちゃん最強って言われてたはず

旦那は...そういうことなんよ🥺
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:09:45.83ID:woyJNz+g0
燃焼は炎付着性能ガッツリサイレントナーフされたし
このままだと炎さん草環境にも置いてかれる気がするんすけど🥺
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:03.22ID:VEtFW/aNS
螺旋11層の地脈が風ダメージアップだから前半に復刻なのは確定
だから後半に復刻なリークは全てフェイク
0136名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:21.53ID:AEgaQfk7S
突然の信者お気持ち表明🥺
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:29.20ID:3HrBYcxe0
エルデンリングこれ過大評価だわ ダークソウルVから変化なさすぎ オープンフィールドになったけどスカスカすぎる
0140名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:32.89ID:v7Icqoq6S
燃焼も感電みたいに火と草両方付いてる状態なのかな?🥺
他の反応の性能によっては悪さできるかもしれないよね🥺
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:02.43ID:U26m1bEeS
>>118
カタカナと中国語混じってるし十中八九フェイクでしょ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:20.72ID:rHaUvG5PS
ここでのウェンティは流石に悪意あるだろ
ミホバちゃんお前らがガチャ回さなかったこと絶対根に持っとるよ🥺
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:35.22ID:gRtHUy860
>>117
こんな昼間から長文でお気持ち表明してる奴の方がヤバくねーか?🤔
0152名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:18.15ID:ZhVBnmnf0
>>150
まああれに不快感を感じないのであれば感性の違いやな😭
0157名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:50.99ID:iMNXK8NkM
エルデンリングあんまり難しくないね🥺
原神の方が難しいよ🥺
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:59.74ID:rHaUvG5PS
無課金の意見など聞くに及ばず😌
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:15:35.01ID:YfVAp7yJ0
シャンセウダ事件早く見たい
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:05.57ID:woyJNz+g0
燃焼は炎2U消費したら止まるからそううまくはいかん🥺
他の草反応次第でOvervapeみたいなことができる可能性はある🤔
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:48.81ID:rHaUvG5PS
なんか完凸が悪いことみたいな意味のわからん風潮ない?
0171名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:45.86ID:bpq1pyFY0
漁獲無凸雷電なんだけどどうしたらいい?
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:18:13.64ID:FKyB9yPnM
ガチャなんて悪徳商法や詐欺みたいなもんだし無微は慎重に回すべきだろ?引いてから弱いって言うのは違うだろって思うわ。お試しでわかるやん。分からんかった奴は勉強料としてリアルや次に活かせ
0179名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:28.53ID:zEIHw6SA0
>>169
海外はガチャ自体が悪で規制する方向になってるし、それでさらに完凸がー、ってなるとね


この環境になれてる日本が異常
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:33.39ID:uYQYevZNS
>>175
弱いもんは弱い🥺
弱いか強いかハッキリしろ😠
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:45.74ID:rHaUvG5PS
>>175
俺は使いもしないで評価するほうがおかしいと思う
人の動画見てあーだこーだ言う暇あったらちゃんと引いて育ててそれから文句言えよ
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:53.54ID:KeMSBvPKS
フライムデー?
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:03.35ID:c/eAk4OpM
日本人、男、低身長、童貞、一重、無職の6凹だよー😄
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:22.62ID:R8sZczs8S
動画見て始めたキッズが1番動画叩いてるよね🥺
見ないから誰のことかさっぱり分からんし興味無いの普通よね🥺
気に食わなきゃ見なけりゃ良いと思うよ🥺
0187名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:54.24ID:bpq1pyFY0
リサおば最下位🤣



【原神】「モンド」のキャラクター人気ランキングTOP18! 第1位は「エウルア」に決定!【2022年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/586372/


第18位:リサ
0188名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:12.46ID:KeMSBvPKS
動画ってなんですか?🥺
画が動くんですか?🥺
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:25.70ID:rHaUvG5PS
プレミアムフライデーなんて言うけど
水曜日がノー残業の会社の方が多くない?
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:54.50ID:/sPv4DSA0
テレワークならいつ残業だろうがなんだろうがどうでもいいわ🥺
というかテレワークで絶対国内の生産性落ちてるわ🥺
0196名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:24.82ID:1SQ/KCOIS
リサおばはスメールで少しは出番あるはず🥺
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:24:33.31ID:KeMSBvPKS
リサおば使いてぇけど無凸だから😇
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:01.15ID:rHaUvG5PS
>>199
弱いと悲しいけどそういうもんだしな
アホらしいと思うなら引かなければ良いけどそれなら性能の文句も言うなよと思う
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:28.66ID:/FuToxY9S
セイライ島を攻略中です
猫神社の賽銭箱を直したところなのですが、まだ先はかなり長いですか?
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:26:52.99ID:TPZm2k470
>>181
リプライも臭くてきっしょい
こんなん遠回しに雑魚って言ってるようなもんやな
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:12.30ID:R8sZczs8S
>>209
はい🥺1週間くらい掛かるんじゃね
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:20.56ID:u4adKsqG0
あーこのキャラ好きだなーって思っていつも引いてるから強い弱いでガチャ引かなくて気持ちがわからない…
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:36.79ID:0LF9iIF50
運営から案件受けてる🌽とかつまらん事しか言わないから
仕事でぶん投げてみほよファッキューくらいやったら動画見てやるよ
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:41.42ID:rHaUvG5PS
>>211
引いてないのに強化もクソもないだろ
そもそも強ければ引くのになー強ければなーって
仮に強化されても絶対引かないやん
0222名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:45.01ID:KeMSBvPKS
>>205
🎀ついてるじゃん😳
これは女の子🥰
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:23.03ID:4dT6wKAVS
何ヵ月も待たされたのに期待はずれの糞性能で来たらそりゃ文句あるでしょ
どうでもいいと思ってるのは八重にそもそも興味がなかった人くらいだ
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:26.91ID:u0FPoivVS
八重のおかげでリサおばが意外と使えると思うようになった
この二人はスキルと爆発の内容が逆なんだよね
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:44.34ID:QfwCH/IL0
文句言うだけじゃなくて具体的にどうして欲しいか言わないとね
刻晴ちゃん重撃スタミナをみんなと同じにしてください
基礎攻撃力か倍率もうちょっと上げてください
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:03.72ID:R8sZczs8S
視聴数稼いで支えてるくせに文句言うとかツンデレよね🥺ノロケにしか見えてないわ
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:16.56ID:rHaUvG5PS
>>231
八重の性能に文句言ってるやつが
八重の火力が5割増しになって櫻の周りデバフするようになったら引きます♥引きます♥ってなるのか?
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:18.39ID:rHaUvG5PS
なんか本筋から話逸れたな🥺
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:27.07ID:R8sZczs8S
>>234
それさっさと鎮めるイベント終わらせないと縛りの極みみたいなものだから🥺
ぼくも雷無視して釣りしてたけどね🥺
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:12.89ID:rHaUvG5PS
マグロはシャドバ捨てたから絶対に許さない🥺
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:15.90ID:rG1cxvhB0
>>247
おしゃれすんな😡👊
0258名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:08.13ID:VCqi1gUd0
リサおばは正直キャラが被りすぎた
雷おばが好きなら雷電と八重がいる
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:16.46ID:XdYprDnE0
ミコにシールドかヒールつけて
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:24.55ID:woyJNz+g0
リサおばのスキル長押しはボタン離すタイミングで発動タイミングコントロールできるようになってるけどこのせいでチャージを無駄に長く感じてる人絶対多いと思う
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:58.70ID:R8sZczs8S
>>252
༄😎ིོ
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:02.76ID:u0FPoivVS
リサは使い道あるけど、アンバーは辛いな
ギミックに火を付けるだけ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:19.89ID:mHruf1KI0
稲妻武器は強いの多いけど
次の世代はこれを超えないといけないんだよな
通常に元素付与する武器とかどうですかホヨバースさん
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:26.75ID:XdYprDnE0
ぴえんリボンどうやってだすの🥺
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:58.43ID:XdYprDnE0
🥺ྀི
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:23.97ID:CuI0L58I0
>>268
🥺ྀི こうやって出すの
0275名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:36.65ID:GwMGqjbp0
捨てるも何も1.3〜1.5辺りは暗黒期だし別ゲーいくの普通じゃないの🥺
無凸八重はモチ武器有りでもクソ雑魚欠陥品だけどかわいいから使うよ🥺
0277名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:41.90ID:VCqi1gUd0
>>267
なんだかんだで今強いのは武器もキャラもほぼ全部稲妻だからな
スメールでも同様に全部スメール産に更新されるだろ
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:01.95ID:TPZm2k470
崩壊で言う量子特異点ウマでいうチャンミチムレが実装されたら答え合わせだからな
キャラ愛ガーどもは死滅しそう
0283名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:31.17ID:ZhVBnmnf0
>>229
それには同意😠
殺せ!殺せ!
0284名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:38.76ID:1SQ/KCOIS
🐥ིྀ
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:42.86ID:XdYprDnE0
>>273
チベット語とかめんどくせえ🥺ྀི
0293名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:55.72ID:AqIkw9Vu0
八重は5凸と完凸で大きな差があるのも酷い🥺
螺旋で30秒くらいのタイム出してる八重って完凸で餅武器も完凸だし
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:06.29ID:ZlSUfpID0
エルデンリングまでの繋ぎとして遊んでいたが
エルデンリングが糞過ぎてしばらくお世話になりそうだわ
みんなよろしくな
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:14.29ID:ICjMW+ui0
>>227
一回でも飽きたら好きって言ったらあかんのか?
0300名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:51.01ID:1SQ/KCOIS
ワロタ
0301名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:09.33ID:e0t9zzTU0
🌽はもうええわ
コイツ新キャラの紹介とか言って毎回自分の宵宮自慢してるだけやんけ
全く参考にならんしこれならねるめろのがマシ
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:36.68ID:ICjMW+ui0
ゲームで儲けてる時点でどいつもこいつも気に入らない癖に素直じゃないなあ
0308名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:11.25ID:vuHKFJLt0
2.6復刻って
なんやかんやで綾香の可能性が高いと思うわ
綾人のタイミングがマッチしてるし
それ以外のタイミングで出されても納得がいかない
0309名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:19.47ID:U26m1bEeS
エルデンは★5キャラ3分の1の金で遊べちまうんだ
よっぽどクソじゃなきゃクソって言っちゃだめだぞ
0310名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:30.44ID:e0t9zzTU0
凸って普通は「最初はそこそこ強くて凸するとさらにちょっとずつ強くなってく」って思うじゃん?
ここの開発は「まず最初にキャラの強さを決めて、そこから星座で引き算して無凸に落とし込む」ってやり方してるから無凸だと糞雑魚になる
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:30.65ID:04BkbayvM
>>290
だよねー🥺
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:10.95ID:z+gg/otLS
1度脱ハラジした🌽と俺たち虚無を乗り越えしものじゃ原神に対するマインドが違うんだ🥺
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:26.04ID:R8sZczs8S
😠ིྀ
🐼ིྀ
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:02.37ID:ICjMW+ui0
>>310
これってソースあるん?
完凸とか明らかに壊れてるしお試しで使わせてるくらいの凸数がリファレンスだと思うけど
0319名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:23.30ID:utnLikrc0
雷電ってイラストいいのに3dモデルうんちじゃね
150連あるけど復刻引くか迷うわ
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:10.19ID:/sPv4DSA0
エルデンPCだと4割以上不評なんだな🥺
フロムってPC最適化ゴミなイメージあるけど今回もなんかやらかしたのかな🥺
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:38.22ID:epVyBVW+0
🌽「八重は無凸でも強い!(完凸キャラ武器で介護)」
宵宮動画とか特にやばいね
八重が出してる火力なんて5%ぐらいじゃね
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:04.22ID:ICjMW+ui0
原神YouTuberへの僻みやっかみスレなの?
働けよ🥺
0328名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:07.38ID:1SQ/KCOIS
ガイジだから虚無が来ようとも日課をやめられないんだ🥺
https://i.imgur.com/LLIe2Rl.jpg
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:11.28ID:R8sZczs8S
ID83以降は半年ROMっててくれないか✋🥺話が合わん
0331名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:40.82ID:pzq4Tq1OS
>>313
ああいうレビュースコアは続編やフロムってだけで色眼鏡かかるし、少しでも下げようものなら総スカン食らうから
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:48.47ID:QLjiT7UXS
🌽はユーザー側の視点で見てないんだからお前らと意見が噛み合うわけはないのに何言ってんだ🙄
0339名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:16.74ID:mmbW4Uy80
月に2回しかない螺旋ために毎月20万払って完凸してたとして
スレでやるのは嗶哩嗶哩かTwitter拾った動画か画像でマウントして喧嘩するだけ

無課金でよくね🤔
お前らが課金する意味あんの
せいぜい茸に貧乏人煽りされてムッキーってしてるだけやん
0341名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:29.40ID:oF+QZIqkS
🌽の動画見ても八重無凸の強さは1ミリも伝わってこない、フィッシュルと比較してくれよ
八重無凸の性能はマジでアカンやろ、ミホヨマジでセンス無いわ
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:45.86ID:2nx/VgitS
原神やめるのはどうでもいいけど出戻りしたやつは完凸してようが俺より下
特にウマ言った連中は原神sageウマageしてたようなのばっかでどの面下げて戻ってきてんのって感じ
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:00.65ID:R8sZczs8S
89信者に人権無いよ🥺
0345名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:03.53ID:kJf0vnbr0
凸なんて言ってるのはユーザーだけでゲームデザインは命の星座の解放なんだから6凹が正解になるけどな
ただユーザーの母数を考えたら無凸か多くても2凸で完成、あとはおまけ程度に抑えて広く搾取すべきと思うわ
0347名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:07.41ID:WUwA8MJ2S
そもそも今の大手配信者で案件全く関係ないのって
リーク情報上等で流してる🐻とかそこら辺の見なきゃ損系の煽り配信者くらいだろうから
界隈に一言申してもお前は運営側の人間じゃろで終わる話よ☺
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:09.92ID:mtb8T6AA0
八重に限らず強い強い言ってる動画なんか大体壊れサポーター3人で全力介護してるだけだから
冷静に見ればサポーターが強いだけって気づくでしょ
まぁ実際サポ3人固めればなんだろうが使い物になるのがこのゲームの良いところではあるが
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:55.00ID:rHaUvG5PS
俺はちゃんと完凸してフル性能見せてくれる動画のほうが好き
メインどころのはみんなガチャの時期になったらキャラの性能紹介して無凸でもこんだけ強いですよー(ガチの欠点は一切言わない)みたいなのばっで辟易としとる
しかもキャラ紹介するだけして別にそれ使ってこんな感じで螺旋クリアできますみたいなのがあるわけでもなし
こんなチャンネル2つも3つも必要か?
0355名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:05.03ID:e0t9zzTU0
🌽も中途半端よな
TA勢には勝てないしマイオナ宵宮でシコシコしてるだけ
無課金微課金には寄り添えないしかといってガチ勢でもない
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:38.37ID:fX09yNKZS
さて今日の胸トレ午前終了と午後は三頭筋やりますかね腹減ったなぁ
0362名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:43.26ID:mmbW4Uy80
>>345
アホ程客がいるんだからそれが正解なんだけど
ステータス設定して奴にその認識が全くなさそう

無名ソシャゲのノリで設定してるか日本が死ぬほど嫌いかのどっちか
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:07.50ID:/sPv4DSA0
🐻とかもそうだけど気に入らないのにわざわざ監視してるやつって結局そいつの再生数とか年収に貢献してるだけなのにな🙄
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:31.29ID:R8sZczs8S
>>357
なんかムカつくからダメ🥺ིྀ
0370名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:42.67ID:WUwA8MJ2S
>>361
完凸カタログ動画みたいなコンセプトの配信者だからそもそも一般人が見たり関わる意味がなかったりする
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:53.66ID:u4adKsqG0
原神はメインで使うキャラを育成してる層(1番多い)
メインが終わってサポート育成してる層
サポートも終わって趣味キャラ好みのキャラ育成してる層でキャラへの見方が全然違うからなんともいえないよね
だいたい動画上げてる人は好みのキャラ育成してる層だからこのキャラ居れば全部これでいい!っていうみんなが求めてるものとちょっと違う感じになってしまってる
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:01.31ID:27cQ244qS
>>369
😭
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:13.41ID:1rDqW9o0S
>>343
俺は原神sageしてウマageしたあと手のひら返してウマsage原神ageしたから許してくれるよな🥺
虚無すぎてまたsageそうだけど🥺🥺🥺
0374名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:24.09ID:AqIkw9Vu0
螺旋とか海外勢があげてる動画しか見ないわ
アイツら無凸星4武器でいつも螺旋星9取れる運用見せてくれるし
0378名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:22.19ID:73gynxklM
突然ごめんね
おそらくは最初からアタッカーって公開されて、事前評価や期待値が高かった分、想定や想像と違った強さに残念に感じた人も多いんだろうと思うのだけど
今までにも増して、とても強い言葉で貶められているのを見て悲しくなっちゃった。
0379名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:35.20ID:73gynxklM
突然ごめんね
おそらくは最初からアタッカーって公開されて、事前評価や期待値が高かった分、想定や想像と違った強さに残念に感じた人も多いんだろうと思うのだけど
今までにも増して、とても強い言葉で貶められているのを見て悲しくなっちゃった。
0380名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:36.26ID:e0t9zzTU0
でも無凸星4で星9とか言って時間くっそギリギリだと「あ、コイツ何度もやり直してたまたま上手くいったの上げてるだけだな」ってなって萎える
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:44.04ID:73gynxklM
突然ごめんね
おそらくは最初からアタッカーって公開されて、事前評価や期待値が高かった分、想定や想像と違った強さに残念に感じた人も多いんだろうと思うのだけど
今までにも増して、とても強い言葉で貶められているのを見て悲しくなっちゃった。
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:55.84ID:MX3viAl/S
🌽は全キャラ全武器引いて評価してるだけお前らよりはマシだろ😅
このスレのやつと来たらエアプばかりなんだから”🤷🏻‍♀゛
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:20.81ID:rkVFBpbO0
>>370
それなのに完凸キャラと合わせて無凸八重を使ってるからおかしいんだわ
原神ユーザーのほとんどが無凸だから再生数稼げるとでも思ったのかもしれんけど
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:38.58ID:R8sZczs8S
>>372
良いよ👁ིྀ草薙も引かないと凡キャラよりそこそこ強い程度だから期待しすぎないでね無凸なら🥺
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:51.88ID:MX3viAl/S
>>392
ちょっと面白かったから花丸あげる💮
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:30.16ID:R8sZczs8S
>>376
🐰ིྀ伯爵🥺からぶんどった
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:31.70ID:rHaUvG5PS
エウルアだけ使ってる人の動画も好き😌
0398名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:06.35ID:e0t9zzTU0
やっぱマグロなんだわ
無微目線で動画上げてくれるの
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:10.71ID:hRCb+snjS
草薙ってサポサブアタ系統ならとりあえず持たせておいて間違いないから凸るの躊躇うよね🥺
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:32.82ID:/sPv4DSA0
完凸フィッシュだろうが無凸八重だろうが螺旋で使えてるんだからいいんじゃねぇの🙄
そんなに無凸が既存キャラ全部壊すゲームやりたかったらお隣に良い擬人化ゲームがあるぞ👍
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:54.51ID:u4adKsqG0
三つ近くで置いたら火力が上がるんじゃなくて
今の仕様だと三つ近くに置かないと火力が下がる
っていうのも結構マイナスポイントよね
ちょっと離れたら線切れるのに近すぎると上書きされて消えるしちょっとした床で移動止まるし無敵時間もないし
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:00.49ID:73gynxklM
前評判やリリース前の期待を考えると、すべての人を納得させることは難しいかもしれないけど
強いキャラだとふーさんは思ってる。

検索とかしてて、あまり良い気分にならないことがあるのが引っかかってねぇ。
今までのサブチャンコーンの動画然り、色んな可能性が伝わったら嬉しいな。
0408名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:03.30ID:e0t9zzTU0
とりあえずソーメンとアキさんの動画は参考になる
アキさんの動画見た後他の動画見て素材集めようとするとあまりのわかりずらさにビックリする
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:26.14ID:YPm9ZckIS
旅人が昔会った雷電将軍って、影ではなく眞の可能性はあるのかな?
0412名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:36.66ID:e0t9zzTU0
龍殺しスクロースつかいずらくね
元素付着→スクロース→他の誰か挟んでさらにバフ→アタッカー
ってやりたいから
0414名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:15.18ID:tm0079V20
誰も壊せとは言ってないのに二言目にはインフレで既存キャラ使えなくなるゲームがやりたいのか!って食って掛かる極論アスペよ
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:21.86ID:soxJ7Lqs0
4人編成で完凸フィッシュルより無凸八重が強いものがあれば満足なんだけど
あれ?もしかして無い感じですかね?🤣
0416名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:51.50ID:WUwA8MJ2S
>>379
残念というか、こんな感じに操作しても面白くもないレベルでやること決まってるキャラを今後も出され続けても困るから
しっかり意志表示しておきたいんだよね🙄

通常攻撃使わなくてもいいから弱くするね、使うやつがバカだよレベルとか
凸進むごとに元素爆発出す意味薄れていく仕様とか
設置物も置けば火力は強いからみたいなつまらない性能とか

このキャラ好きな人が本当に作ったのか疑問に思うレベルで酷い
開発者がDPS計算してそのスコアしか見てなかったんだとしたらテスターが指摘しないといけないんだけど
今回そのストッパーすら機能しなかったのか誰も疑問に思わなかったのかスルーしてしまった状況良くないよマジで🥺
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:33.65ID:ZzEZWJ1V0
ソーメンは理論上のダメージ計算だけで実践TAでの比較とかしないからあかんわ
熟知ゴローが熱いとか言い出した時は笑った
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:51.99ID:lTrDzRTSS
そもそもの話だけどさ
人様の弱い強いのご意見に口出しするのって烏滸がましくないか?
なにが🌽悲しい🥺だよ環境も違えば感じ方なんて人それぞれだろ😅
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:55.39ID:rBsBB+QJ0
ソソソソーメンwwww
げんかるくで1分でわかる事をだらだらと引き延ばした挙句
前提の所持聖遺物で変わるものでランキングしてるあのエアプ代表ソーメンwwww
よくあんなの参考にしてるって臆面もなく言えるねぇ
0423名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:19.69ID:AqIkw9Vu0
八重も雷電も万葉ベネット九条で介護すればDPS凄くなるのはいいけど
荒滝ゴローみたいな感じで元素反応楽しめない🙄
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:00.68ID:WAG7C1kWS
完凸には完凸の使い方があるのにそういう紹介は全然しないよな
エウルアとか爆発する前に何回か殴ったほうがいいのか爆発さっさとしたほうがいいのかいまいちよくわからずモヤモヤしてる
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:17.83ID:R8sZczs8S
八重長押しで周囲3点一斉配置組み込めばええねん🥺ིྀ
0433名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:19.64ID:tm0079V20
>>422
もっさり挙動堪能してからドドコと倍率見比べてみ
0438名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:04.84ID:e0t9zzTU0
ニート🦊無職🦊童貞🦊
0439名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:40.83ID:73gynxklM
サブチャンコーン 本日(2022/2/23)の動画

【原神】トリプル過負荷(まだ八重無凸)
【原神】トリプル過負荷(まだ八重無凸)
【原神】トリプル過負荷(まだ八重無凸)

こいついつも完凸するくせに、八重だけ、さしてないとか「弱い雑魚」って認めてるんやな😂😂😂😂
0440名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:48.01ID:e0t9zzTU0
∈(゜  θ  ゜)∋
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:02.22ID:lTrDzRTSS
お前らが八重を叩くから🌽さん悲しくなっちゃったじゃないか🥺
ほら謝れよハラジ🤠
0442名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:04.43ID:gCvrTtjL0
ホモバースはテスターの言うこと聞かないよ☺
鍾離事件と宵宮の時も全く聞かなかったしな☺
テスター雇ってちゃんと調整してますアピールしてるだけなんだ☺
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:20.67ID:woyJNz+g0
八重ごときで愛されてないとか思い下がるんじゃねえ🥺
星五重撃キャラなのにやることがコピペドリル連打でストーリーや各種メディアの扱いも虚無な胡堂主に負けてるとでも思ってるのか🥺
0444名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:57.86ID:BFs2CqO9M
八重はねるめろがすげえ強くて快適って言ってる時点で察して無凸撤退したわ
0446名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:07.20ID:AqIkw9Vu0
八重強いって言ってる奴らは完凸してるでしょ
八重弱いって言ってるのは完凸以外なのにそこに完凸した奴が強いぞ?って言ってる感じがする
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:04.49ID:R8sZczs8S
>>437
🥺ིྀ付けてないとか原神向いてないよ🥺ིྀ
0450名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:10.43ID:e0t9zzTU0
∈(゜  θ  ゜)∋桜吹雪ッ!!!!!
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:24.76ID:WAG7C1kWS
結局は俺の手の届く範囲で強くしろってことだろ
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:36.25ID:BFs2CqO9M
正直1番参考になるのはねるめろのレビュー
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:46.23ID:soxJ7Lqs0
凸してもあんま面白くないよな?
だってスキルの比重が大きくなって爆発撃たなくなるだけだもん
アホかと
無凸は爆発撃つ意味あるのに
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:41.43ID:lTrDzRTSS
>>445
君たちのせいで悲しくなったのは事実だから謝って欲しい😾
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:53.41ID:0LF9iIF50
綾人の6凸目とかひでえもんだ
あれ凸最弱じゃねえの
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:35.91ID:WAG7C1kWS
金払ってるやつが性能受け入れて
金払ってないやつが暴れてる構図😨
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:37.44ID:CgmZPWEX0
無凸 eeeqeee
完凸 eee eee

完凸すると「爆発撃つ手間」が必要なくなるんだDPSさがるからな!
時短やべぇなwww😂😂😂😂
0466名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:53.38ID:9LCdSf5c0
八重は後続遺物でどれだけ盛られても
3連置きと爆発後に設置消滅があるからキツいわ

一気に置いて爆発後に残るが最良なのに真逆なんだからそりゃ微妙よ
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:35.17ID:+OaP7AKHM
>>452
飽きるけどすげえ強くて快適って言ってたから人違いじゃね?
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:15.98ID:+OaP7AKHM
>>464
どちらにしてもすげえ強くて快適とは言ってるよねw
ねるめろさん流石だわ
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:37.60ID:R8sZczs8S
毎日毎日言ってるけど36取れてたらなんだって良いよ🥺
弱かったらその分探索バトルで長く楽しめると思うしなんで必死なのか
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:59.90ID:WAG7C1kWS
>>457
雷電心海クレー
好きなのを選んでいいぞ
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:55.98ID:R8sZczs8S
>>475
昨日も一昨日もゆった!🥺ིྀ
0478名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:56.16ID:ZhVBnmnf0
>>473
明日も待ってるねぃー😘
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:02.09ID:CuI0L58I0
お前らちゃんとアンケートに八重の文句書いたか?
ここでお気持ち表明してないでアンケートに書けよ😎
0481名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:30.27ID:AqIkw9Vu0
三平とか雷版申鶴ゴローみたいな性能してそう🤢
短パン枠でさらにストーリー優遇されてる三平はマジで恐怖🤮
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:53.81ID:R8sZczs8S
>>478
😘💥👊🥺ིྀ
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:52.34ID:lTrDzRTSS
>>495
神奈川に触れるなって臭いが伝染るぞ😰
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:14.13ID:0LF9iIF50
綾人動きが速いのはいいんだけどな
これにバババッて連撃がないせいで爽快感がない
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:34.07ID:+OaP7AKHM
>>485
マジで?
俺は知らないから内容気になるわ
まあ馬鹿でも分かる弱さだからどうでも良いけどw
0505名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:53.01ID:e0t9zzTU0
無凸 弱い→分かる
1凸 弱い→分かる
2凸 弱い→ん?
3凸 弱い→ハア???
4凸 弱い→ふざけんな!
5凸 弱い→死ねやゴミカス詐欺死ね!
6凸 強い→遅いんじゃボケ!!!!!
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:04.15ID:+OaP7AKHM
八重は絶対売れるの見越して適当に作っただろ
今回のマップも適当だし今回のバージョンも中々ひでーわ
0514名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:21.93ID:8oJu3gK30
そーめんが八重完凸動画出してるが

八重神子:完凸・神楽無凸・しめ剣
万葉  :2凸・蒼古完凸・翠緑
アルベド:2凸・シナバー・華館
鍾離  :3凸・護摩・悠久旧貴族

これで八重のスキル2.6秒に57849×3、アルベドの花2秒に22657(改心率低いのか結構改心出ない)
さすがに完凸なら強いな
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:42.93ID:/sPv4DSA0
そもそも4凸でもそこまででかなり火力上がってるから無凸と同じみたいな言い方してるのは確実にエアプなんだよな🙄
チャイモンのほうがまだマシな頭してるわ🥺
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:43.56ID:lTrDzRTSS
>>506
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:52.76ID:Xmb4+tRyS
期待して金かけて引いたらガッカリ性能だったら文句の1つや2つ出るだろ
むしろ全肯定しかしない奴の言葉ほど信用ならない
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:27.86ID:vNvclD3Q0
アンケート来たな
完凸キャラのスターライトを凸アイテムにしてくれって入れたわ
もうすり抜けで2万消えるのは勘弁してくれ・・・
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:23.95ID:R8sZczs8S
使い勝手変わる2凸と火力直結の6凸とを交換してればまだ何とか穏便になってたかなぁとは思う🥺ིྀ
ちょっと露骨すぎる釣餌だったね
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:09.03ID:MlbJ1leM0
しかしスキル撃っても撃たなくても時間変わらねえって動画は正直衝撃すぎた
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:44.27ID:lTrDzRTSS
>>520
下調べもせずに引いて文句言う情弱の言葉ほど聞くに値しないんだ🥺
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:44.49ID:04BkbayvM
八重から大脱走してそうだなw
6凹みゲー
0538名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:06.80ID:+R6a2y8US
アンケにEEEQEEEだけはなんとかしてやれって書こうとしたが実際そうなったらスレでおりゅおりゅ暴れてくるだけだからやっぱいいな🤔
八重の調整は"適正"ですって書こ🤔
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:16.44ID:MlbJ1leM0
ホヨバの連中もやっててつまんなくねこれ・・・ってなってんだろな
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:24.88ID:gRtHUy860
持ってないから知らんけど検証動画見ると明らかにフィッシュルよりダメージでてるのに実戦になるとタイム変わらんかったな
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:28.00ID:+OaP7AKHM
稲妻新規が相当離れていってるんだろw
そりゃそうだろとしか言いようないけど
0544名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:35.62ID:iBr2rQr80
原神は月額1500円で遊べる神ゲーなんだ😭
金入れまくる意味は自己満足なんだ😆
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:57.54ID:7SA/L5N6M
>>537
完凸一杯持ってる人は特に火力過剰でしょ
八重自体が最高DPS叩き出すキャラならチャイモンも完凸してただろうけどそうではないし
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:08.25ID:MlbJ1leM0
あのゴミ設置タイムが想像以上にだめっぽいな
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:21.94ID:3HrBYcxe0
中国でかなり荒れてるし八重調整入るんじゃないの 最低限2凸とモチ武器ないと満足に使えないってウンコすぎるし
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:43.48ID:+R6a2y8US
EEE自体が時間食うのと他キャラならスキルポンしてさらにキャラチェンスキルポンの爆発間儀式に時間回すからどんどんPT単位のDPSで差がつくぞ
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:54.03ID:u4adKsqG0
個人的に最近ストーリー雑すぎんよって思ってるからそこは書いた
なんか頭に入ってこないし動画とかで読み返してもなんかよくわからないんだよね特に淵下宮の話 今回のイベントも
0558名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:49.67ID:iBr2rQr80
性能無視で好きなキャラしか完凸してないからずっと人権😆性能で完凸マンはご愁傷様😓
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:51.29ID:04BkbayvM
>>556
置いてすぐ攻撃してくれたらかなり違うんだろうな
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:57.99ID:WAG7C1kWS
>>492
無意味なんだもん
もう完凸して半年くらい経つけど一度も効果実感したことない😢
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:05.86ID:+OaP7AKHM
それにしても今回のアンケート相当自虐的だなw
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:47.63ID:+R6a2y8US
Eぽんキャラチェンで成立するなら裏からダメ出してるって主張にもなるんだけどEEE必須なら居座ってるのと変わらんからな
そんでこのゲームの居座りはカス
言われているようにフィールドコーヒータイムしか使いみちないんじゃない
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:04.01ID:MHdZxdLu0
イスタロトの話は今後のストーリーでもちらちら出るんだろうけど
まあ直近のキャラ性能には関与してこないし仕方ないね
0567名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:04.97ID:tm0079V20
>>552
あれは敵対企業が金で"工作員"雇ってやってるらしい
Twitterで聞いたから間違いない
0573名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:57.17ID:WqWwaPLn0
荒らせば調整はいるってなる前例は鍾離以外つくりたくないだろうから直接修正はしないんじゃないかな
宵宮やココミ同様に後々の環境変化が前提タイプじゃね
0579名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:39.05ID:iBr2rQr80
>>569
でもここの人他人の動画持ってくるだけで12凸ごく少数だから関係ないんだ🤣
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:48.29ID:MlbJ1leM0
正直探索も旨味が全然ないし
聖遺物と武器ガチャは失敗だろ
ここなんかはもうどうしようもないし
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:14.09ID:WAG7C1kWS
>>572
他にも完凸してるキャラおるし🙄
俺はキャラ完凸して武器は無凸の節約スタイル👍
0582名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:17.62ID:tm0079V20
再設置から攻撃開始までが遅いしエネルギーとCTだけで十分使いにくい爆発で壊れるのも意味不明
まあ爆発で再設置するようになっても今度は神楽と喧嘩し始めるんだが
0583名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:28.02ID:+R6a2y8US
💩とあいまってクソヨちゃんの発達的こだわりをEEEには感じられるから調整はないんやろな
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:15.16ID:gRtHUy860
半年後には新法器でて神楽使われてなさそう
0588名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:40.61ID:6OlAyW7/S
>>579
あれで申鶴や心海でスキルポン即効果が強いって認識は広まったと思うからちんたらやってる八重が余計に言われる原因の1つだと思う🙄
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:53.18ID:A1mE9vuNM
すまんウマスレから逃げてきた
1周年シナリオ終わってたわ
八重無凸引くべき?
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:52.26ID:IXVTqZML0
完凸八重はスキルに対して爆発が90族とは思えんほど弱いな
武器も星座もスキル特化だから仕方ないかもしれんが
0597名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:05.19ID:A1mE9vuNM
>>592
将軍おりゃんけど八重のがええんか
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:08.00ID:04BkbayvM
>>591
ちんこに来たら引け
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:17.79ID:QQwqqeu7S
たまにこう言うくそ雑魚キャラこないと原石貯金できないから正直八重雑魚で助かるんだけどお前ら違うの?
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:29.64ID:/bXgYtoh0
アンケ項目にあったから育成とか聖遺物厳選つまらんにチェック入れといたけど
これ無くしたら完全に虚無だよな
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:41.28ID:WAG7C1kWS
設置してちんたらダメージ与えるより
綾華の初手大ダメージのほうが気持ちいいしな
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:45.60ID:+OaP7AKHM
>>577
2凸で最強になるなら良いわ
2凸でやっとスタートラインになるキャラばっかなのがやばい
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:51.10ID:MG3MUHbOS
スキルポンがどうとか関係ねえよ
八重いる今11450が来ても初見で昼寝しながらでも余裕
火力でゴリ押しとかそういうんじゃない
修羅場のチキンプレイをすごく楽にしてくれるそういうキャラなんだ
0614名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:41.94ID:iBr2rQr80
>>595
完凸に爆発も防御60%無視か置物消えるの無くすようにアンケートに書いた😆
0615名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:51.04ID:Dt9i1kZ4S
まあ八重強化はねーよ
それでなくても「ショウリ再調整」で前例作ったのがやばいのに
八重までゴネ強化さしちゃったら、毎回ゴネるカス出てくるからね

残念ながら😎
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:18.34ID:lC4VOmoa0
エルデンよりアーロイ主人公のゲームの方が面白いかもな😨
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:37.15ID:WAG7C1kWS
なんなら八重は普通のキャラより被弾しやすい感じする
殲滅遅いからそれだけリスクあるんよなぁ
0620名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:53.39ID:iBr2rQr80
>>599
性能で引いてないんだ😭
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:20.35ID:CgmZPWEX0
去年あたりは八重来たら完凸するぞ!って意気込んでたけど、ゴミ性能で来てくれたので一回転もしなくて済むの正直助かってる
0625名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:25.19ID:A1mE9vuNM
ウマ娘ひでーよ
環境変えて殆どの人権カード無力化しやがった😭😭
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:35.06ID:kFkah/G30
八重はみほよの想定だと通常も振る必要あると思うわ
通常とスキルで相互キャンセルできるから通常Eの繰り返しでもEEEと速度あまり変わらない
今八重スクロトーマ心海で遊んでるけど、螺旋みたいな硬い敵のマッチアップだと八重EEE→スクロE→心海E→トーマ爆発E→八重Qから通常Eで過負荷しつつ再設置の流れがかなり噛み合ってる
ピックアップにトーマいるけど熟知特化トーマだと八重の雷付与頻度が高いからトーマが起爆側になって安定して過負荷15000を連発してくれる
0631名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:52.85ID:bYHfBEUHM
>>597
将軍は火力出すことしか出来ないのに無凸だと完凸魚と大差ない😎
八重は無凸でも味方への元素チャージサポート性能が強力でパーティに組み込みやすい😎
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:06.62ID:MG3MUHbOS
>>619
なんじゃそら
被弾だの殲滅遅いだの
俺のやってる原神と違いすぎる
なんでも自分基準でズレたこと言えばいいってもんじゃないぞ
0635名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:12.51ID:+R6a2y8US
八重を調整するなら既存キャラもやってくれって書くか
声の大きさのみで決まるなら著しく公平性に欠いてるとな
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:21.71ID:gRtHUy860
申鶴で氷王帝君うおおおおおとかやってた時が一番楽しかった
0639名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:28.76ID:Hzh1V55C0
基本雑魚でたまに人権にするのはいいけどその人権を鍾離やカズハみたいな男にされるとテンション下がるのでアヤト人権とかやめろな
0641名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:34.97ID:8oJu3gK30
八重の性能に関して苦情大量に書いとけば
仮に八重の強化なくてもその後の人気女キャラで舐めた調整はなくなるんじゃないか
0642名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:59.98ID:A1mE9vuNM
>>631
しばらく見てない内に八重評価上がってるやん
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:07.48ID:SmZPNL9OS
八重完凸民「八重強すぎて糞ゲーになったわ」
八重無凸民「八重つかいにくすぎ弱すぎアッパーしろ」

🤯🤯🤯
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:29.54ID:+OaP7AKHM
八重は調整入らないだろ
次の参考になる程度だと思うけどホヨバだからな
0646名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:54.59ID:iBr2rQr80
>>644
1人でも完凸するとアタッカー無凸なんて全部ゴミ😭
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:01.28ID:9mdR7mk0S
でも強化されまくったのに鍾離復刻売れなかったんだよな
ゲームバランス壊すだけ壊したが男だったせいでみんな無凸確保で終わった
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:01.32ID:QQwqqeu7S
ホモは人権だから無凸確保は不可避
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:49:56.06ID:3zImXnU+S
無凸で強いキャラ出したら誰も凸しねーじゃん
そりゃ完凸すりゃ強いキャラになるのは当然じゃね?

無凸が強いって言ってるのはアタッカーじゃなくてサポート役なんだし
そりゃサポート役なんて無凸でいいわな
0657名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:50:41.12ID:tm0079V20
八重は修正無しで今後のキャラに反省活かされるよな
ベネットの反省が裟羅に活かされて裟羅の反省がゴローに活かされたように
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:51:56.91ID:3zImXnU+S
無凸で強いアタッカーだしたら
過去にアタッカー完凸したやつが怒るだろ
これからアタッカーの無凸は雑魚しか来ないよ
0666名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:16.66ID:+R6a2y8US
そもそも雷サポ電池のフィッシュルは雷電が完全に喰らったから八重は産まれるべきではなかったんよ
忌み子なんよ
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:17.15ID:WAG7C1kWS
とりあえず無凸はマシで褒めるところがない
なんなら素材合成の天賦すら弱い
クレーですらそこは強いのにそんなことある?
見た目が良ければそれでもいいと言いたいんだけど走り方がダサすぎてそこもなんか哀しくなる
もう少しなんとかできなかったか
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:48.01ID:bYHfBEUHM
アンケートなんか書いてほしいことある?🤔
デートイベントと聖遺物周回がクソおもんないことは聞かれてたから書く必要ないし☺
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:53:05.89ID:/sPv4DSA0
まぁどうあがいてもお前らのほうがマイナー意見だから修正はないだろうな🙄
逆に中途半端にsageアンケがみほよに影響してアヤトが盛られたらお前らのせいだな🤗
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:01.50ID:3zImXnU+S
アタッカーの無凸なんて基本的に雑魚だよ
クレー、コクセイ、ディルックみてろ
無凸だと星4以下のゴミだ
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:03.31ID:vNvclD3Q0
>>663
他のソシャゲだとどうしているんだ?
インフレやら人権やらよくタイトルで見るが
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:27.60ID:+OaP7AKHM
変にインフレ気にして八重みたいなゴミ生み出すくらいならホモ含むとは言え今後反省点活かしてくれる方がまだマシ
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:55:54.52ID:04BkbayvM
荒れてる荒れてる言うけど本当に荒れてるのだろうか
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:13.58ID:g8ZqY0StS
>>674
他のゲームは完凸前提のバランスだから原神とは比較にならない
原神じゃ無凸でも何も困らないから弱いだけ
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:55.12ID:Te4i3FFVM
>>676
八重の時もそれで期待したけど何も変わらなくて早めにテスト終わってまた期待したけど何も変わってなかったんだ😎
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:02.13ID:WAG7C1kWS
あとゲーム内で手に入る羽と似合わんのもマイナス
ケンタッキーは似合うけどどんだけのプレイヤーがケンタッキー持ってるんだ?
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:15.57ID:jxeA4wxqS
荒れてるということにしたい勢力がおるんやろなぁ...

そういう工作員がいるからな便所には
0688名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:22.81ID:iBr2rQr80
カズハはスクロースでいい
ココミはいらない
八重はゴミ
スレ民😭
0689名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:25.68ID:Hzh1V55C0
強いキャラ弱いキャラ作らずに全て平等な性能にしてくれれば最初から文句ないよ多少の誤差は出るだろうけど
そうすりゃみんな完全にキャラの好き嫌いで引く

格ゲーじゃないんだから調整そこまで難しくないだろ
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:32.40ID:606LpVwK0
質問です

ジンとバーバラの水着スキン?あたりで辞めて
2.5で戻ってきたのですが、イベントの前提クエ進めてますが
いまだイベントできません
やっと常世?に行ったんですがまだまだ先ですか?
0694名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:35.30ID:/logamAXS
弱い弱い言ってるとココミみたいに環境変えて強くなった風に見せてくるからな
八重の場合は蝿みたいな飛び回って早くて攻撃が当たりにくい敵作るぐらいしか思いつかない
0695名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:01.50ID:A1mE9vuNM
速く将軍引かせてくれよ
0697名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:20.11ID:iBr2rQr80
>>689
今のゲーム性でも強キャラとかいらないけどな
螺旋TAとかの趣味勢だけ
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:40.96ID:Ke9hu3HYS
>>689
結構平等にしてくれてると思うぞ

あんだけ弱い言われてた心海が今や雷電やショウリと並ぶ人権キャラやし🙄
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:04.13ID:zLw4fnKr0
>>689
属性でまず格差があるので平等はありえんしょ
ホヨバースにできるのはpvpやランキングを実装せずに性能で引く旨味をなくすことくらいや
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:09.96ID:vNvclD3Q0
>>669
完凸キャラのスターライトを凸アイテムにして
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:13.32ID:g8ZqY0StS
原神じゃ完凸が必要なところないし
完凸いたら1人だけで終わるようなバランスだからな
低レアも弱いキャラも使って遊べるバランス

過去に似たようなバランスしてるTDゲームがあったが、なにかの拍子でインフレ加速したことがあった
それ以降は想像できるパターンのインフレ
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:08.20ID:kFkah/G30
>>689
無凸単騎だと限定星5は実はそんなに差がないんだよなぁ
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:42.57ID:oOHE2/lvS
>>679
一週間で初回鍾離程度に売れてんなら強化入るんじゃね
残り2週間更に売れてゴネ増えるってことでしょ?
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:21.29ID:Ppjkipj1M
>>711

崩壊くらいの意気込み見せろよ
0723名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:49.19ID:mHruf1KI0
鍾離は無凸だとマルチでサポート能力が無いという一応筋の通った強化理由はあったけど
八重は特に無いからな
0724名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:54.62ID:KeMSBvPKS
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣やぁ
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣とぉ
0725名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:59.31ID:iBr2rQr80
性能以前にやることなくて虚無のが辛いわ😰
1日15分で終わるぞ😓
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:24.82ID:t7Of7pNNS
八重よわいよわいって言うやつは
八重のスキル一発10万ダメージでるようなキャラで嬉しいんか?
そんなゲーム面白いか?
弱いから試行錯誤するのが楽しいんやぞ
0735名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:49.50ID:tm0079V20
本国では荒れてない荒れてないんだああ
0736名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:50.27ID:iBr2rQr80
>>728
八重いつも落としてるポエマー岡山じゃん😭
もう1人の岡山は完凸してるから分かりやすい🤣
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:10.13ID:KeMSBvPKS
燦々たる結末じゃ😔
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:46.18ID:0/RLZn0tM
八重は好きだけど八重豚がウザすぎて八重の印象も悪くなるVtuber現象起きてるわ
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:07.32ID:WAG7C1kWS
八重老婆
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:18.75ID:gRtHUy860
eeeqeeeの時点で火力上げても仕方ないし逃げまくって中々当たらないクソ敵出すくらいしか八重が強くなる道ないけどな
0748名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:31.36ID:iBr2rQr80
>>743
ポエマー長文岡山怖いから嫌だ😅刺されそう😱
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:43.02ID:XdYprDnE0
マルチリストのコメ欄でも八重強くしろみたいなのちらほら見るわ
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:08:46.01ID:+R6a2y8US
逃げ回るクソエネミーといやオセル嫁おるやん
どうせそのうち螺旋来るやろからあれで接待完了じゃね
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:09.45ID:Hh0wAxtLM
八重がゴネ得なったら俺もクレーたん強くしろってごねるわ😡
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:24.12ID:kFkah/G30
ところで八重豚ってageてる方とsageてる方どっちの事指してるんだ?
いつきてもsageで荒れてる印象しかないんだが
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:11.17ID:1hGjNlrP0
アンケきたし限定のクレーが星4より弱いのおかしいでしょ?ってまた書くよ
0767名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:32.26ID:tm0079V20
>>753
死んでる首に攻撃散ってやっぱ八重クソだわってなる予感しかない
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:34.13ID:SCrXmNUc0
アンケートはキャラ毎のボイス言語変更をずっと書き続けるんだ……

ところでこのゲームってフレンドいっぱいでも普通に申請できるの?
フレンドいっぱいだから追加できないって嘘つきたいんやけどバレないよな
0771名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:46.66ID:iBr2rQr80
>>762
ラッパーだっけ?ポエマーと勘違いしたわ😭
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:05.51ID:04BkbayvM
クレーは氷スライムフラワー最強時代に大活躍したから元取れたでしょ
0777名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:21.58ID:tm0079V20
>>761
逆に荒れてないって言い張ってる方がどこ見て言ってんのかわからんぐらいどこ見ても荒れてる
0778名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:26.34ID:QrzgTYQP0
八重って売り上げもしょぼいしな
RT雷電以上!大人気キャラ!!売り上げ雷電超えるかもとか言ってたのに現実は全ガチャ中13位の中途半端な結果
キャラ人気とは何だったのか
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:47.91ID:Hh0wAxtLM
>>769
お前も一緒にゴネるんだぞ😡
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:10.86ID:NtxqZI+oS
強化はない

鍾離強化のせいでmiHoYoは調整に苦労してるのがわかるだろ?
しかも強化したのに鍾離復刻売れなかったのにだ
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:19.52ID:kFkah/G30
>>770
なるほど、信者が弱い!強くしろって言ってるから八重豚が騒いでるってなるのか
素直に納得した
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:25.87ID:1hGjNlrP0
>>783
いいけど弱点属性ないのも直すからね?
0799名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:20.26ID:iBr2rQr80
>>772
2人は完凸済みで毎日下げてる岡山は1人なんだ😓あと1人は誰だ🙄
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:07.76ID:+7bBMZbkM
>>779
ここ見てても思うけど八重豚さんって他に比べて攻撃的な人多いわw
0808名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:54.10ID:ZhVBnmnf0
キャラをsageて引いちゃった奴おりゅおりゅ?
キャラをageて引かなかった奴おりゅおりゅ?



これがサ開以来スレの伝統でありメインコンテンツ😎
今は前者が旬で🦊💥🤛が2.6まで続くよ🤭
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:45.85ID:kFkah/G30
思ったけどEEEQEEEって言われてるけど実際そんな動きするか?
普通EEEしたらカズハなりスクロでバフデバフしてからQで大火力叩き込まない?あるいは他のサポーターを間にかましたり
0812名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:42.56ID:gSycm4qhM
>>799
知らんけど2ヶ月前は3人いたらしい(本人談) だけど最近は確実にもう一人くらい増えてる


66 名無しですよ、名無し!(岡山県) sage 2021/12/12(日) 10:45:41.27
>>63
岡山はどうも3人くらいいるみたいで同じ県にこのスレにいる人が3人もいるの怖い🥺
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:47.02ID:+R6a2y8US
そもそもショウリ加強は火力強化しろって話だったのにううう〜んショウリはサポーターだからシールド強化!😣ってやったクソヨの自業自得じゃね🤔
それで売れないとかゲーム壊れただの言われてもね🤔
挙句の果てに復刻直後メタエネミーでぶち殺そうとした姑息な企てバレて本国プレーヤーにボコられる始末だし🤔
0816名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:59.02ID:tm0079V20
>>811
💩…
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:51.71ID:C8kFVAM4S
修正するのかい?しないのかい?どっちなんだい!!💪( 😡 💪)
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:55.28ID:n88WPkq4S
>>810
実際使えばスキル3個置いてすぐ爆発なんて馬鹿な行動する必要無いのわかるからな
これではしゃいでるのはエアプよ
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:09.67ID:pnJ7dxfpS
八重見たいな性格ブスどうでもええわ
僕は成長した影ちゃんとキャッキャウフフの旅するんだ☺
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:37.99ID:kFkah/G30
>>817
実際そんな動きはしないって理解してるけど叩くために言いやすいからそう言ってるだけなら理解するし反論もないよ
本当にそんなもったいない使い方してるのかなって思っただけだ
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:01.36ID:XdYprDnE0
しかし民度低いな😅プリスレの方がマシかも😅
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:08.44ID:04BkbayvM
>>825
しーーーない!🤫
加強!💪🥺💪
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:36.41ID:C8kFVAM4S
これで強化はいるならドドコ復刻でもゴネるぞ😡
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:04.50ID:XdYprDnE0
原神民のツイートとかさっき初めて見たけど
こんなイキリオタクみたいなんがウジャウジャしてんのか原神は😅
キモすぎ🥺
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:32.72ID:EClE2fHE0
>>844
これソシャゲあるあるなんだよなあ

結局人気キャラってのは強いキャラで落ち着くのよね、見た目や声がよくても弱くて使われないキャラとか型落ちのキャラとかは人気無くなってくのよ
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:47.83ID:R8sZczs8S
>>835
言うだけ無駄だぞ🥺EEEQEEE書いてる半分以上はただの愉快犯だもちろん所持してない
残りはイナゴでもある無視しろ🥺ིྀ
0856名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:25:01.57ID:mmbW4Uy80
八重豚ってどうして攻撃的なの?
死ねとか殺すとか首を吊れとか酷すぎないか?

キャラクター性能死んでるのは八重豚が推してる八重神子だけだろ?
道連れにするのやめろよ😊
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:25.46ID:XdYprDnE0
首吊れ言ってんの八重豚アンチでしょ😅
岡山の学校は日本語履修してないんか😅
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:02.71ID:WAG7C1kWS
>>857
凝光だけは糞
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:08.49ID:bBbaD5rYS
とりあえずアンケートで不満ぶち撒けろ

話はそれからだ
八重の強化に繋がるかもしれんし今後のキャラ調整にも良い影響出るだろ
0867名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:41.91ID:iBr2rQr80
>>861
そもそもやることがなさすぎる😅
0868名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:16.96ID:ZhVBnmnf0
八重は弱いままでいいよ
虚無いから一生こいつの話題で擦り続ける
0869名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:23.19ID:iBr2rQr80
ラッパー岡山普通に攻撃的なんだ😂
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:28:44.29ID:XdYprDnE0
>>866
イキリのツイートとかもう見たくねえよ😅
お前含め原神豚全員攻撃的ってことだろ😅
0880名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:43.67ID:iBr2rQr80
>>878
ガチャがないからな😂
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:44.41ID:+R6a2y8US
EEEはトワリンシューティング、ヒルチャール空爆、デートゆっくり歩きと同じカテゴリだから諦めろ
実装した本人はスッゲオモシレッて思ってんだわ
すぐ飽きるけどな
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:49.58ID:R8sZczs8S
ぼくは性格ぃぃょ?🥺
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:53.78ID:FBUYNyE/0
いうて八重がEEEQEEEなら甘雨ちゃんとかもE目標をセンターに入れてクリックE目標をセンターに入れてクリックとかじゃね?
もっといえば宵宮ちゃんなんてEクリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリッククリックだし
浅すぎるゲーム性のおかげでたいしてかわらん
0885名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:49.51ID:tm0079V20
岩闘牛
椰子羊
原神豚
翻車魚
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:59.21ID:C8kFVAM4S
どうせ来週には八重の事なんてみんな忘れてるさ
0892名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:26.05ID:ZhVBnmnf0
そういやぷゆゆ🥺も神奈川だったな
神奈川ネームド多過ぎない?
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:38.85ID:uZAaSeQYS
ちなみに最近買ってコスパ良かったのは↓だ👏😠
めっちゃレインボーに光る✌😠

パワーエー XBOX SERIES X|S / XBOX ONE コントローラー インフィニティ
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:54.20ID:2iAvkaV1S
さんざん🍐スレで各所からガイジを集めておいて突然🐜にしてガイジを全部ハラスレに押し付けるプリジってひどくねえか🥺
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:19.10ID:FBUYNyE/0
序盤の変な馬乗ったやつにボコられ続けて泣いとるわ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:40.29ID:C8kFVAM4S
ホヨ「ウーバー開催して八重が人権だと思い知らせてやる!!」
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:45.50ID:XdYprDnE0
レインボーに光るとかゲイアピール以外になんか意味あんの🥺
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:11.65ID:2iAvkaV1S
>>906
あんな塩分の塊ガイジの餌以外の何者でもねえよ🥺
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:49.25ID:R8sZczs8S
残しに残した演歌最後の塔🥺終わらせたくねぇなここ見ると
0919名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:03.67ID:/n+ujkLSM
神奈川はスイーツでやたら主張してくるとこかと思ってたらそれは神戸だった🥺
なんだっけ中華街があるとこだっけ🥺
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:23.91ID:0LF9iIF50
>>906
体は麺でできている
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:49.90ID:+R6a2y8US
ゲーミングコクセイちゃんって雷氷火しか確認されてないと思うんだけど俺なんか見落としてる?🤔
なんであんなに色あるの?🤔
0926名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:19.03ID:vuHKFJLt0
>>907
原神ってやる事ないからスレしか無いよな
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:34.64ID:WAG7C1kWS
八重普段使いしてやろうと思ったけど
💩ぽん起きしても火力でなくて全く敵死なないから万葉でスキル使ってバフしたら敵が一瞬で消えました
0930名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:02.09ID:ZhVBnmnf0
家系ラーメンって化調で舌がバカになってるやつに人気なあれだよね?🥺
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:53.42ID:uZAaSeQYS
エルデンsteamだけめっちゃ荒れてんやんおいおいおい頼むぜ🤢🤢🤢
マジでジャップはPC最適化サボりまくる癖あるわ
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:55.32ID:WAG7C1kWS
>>932
ほうれん草はご飯に合うんだ🤗
0940名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:03.63ID:/n+ujkLSM
東京いったとき入った家系?で汁の染みた海苔をご飯に巻いて食え!みたいなこと書いてたけど全然美味しくなかった🥺
ラーメン自体はまぁまぁだったけど🥺
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:23.64ID:0LF9iIF50
>>924
観光客が入ってうまい言ってる店な✋😎
地元の人間は行かないから…
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:24.93ID:MG3MUHbOS
分かった
自分のスタイルに何のビジョンもない奴が
引くだけで脳死無双みたいなのを期待して八重引くと弱いとか言い出すんだな
実際は八重有能なんだけど
心海下げとかしてた馬鹿と同じニオイがする
0945名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:33.09ID:KeMSBvPKS
ホットサンドを食え😎
ホットサンドメーカー買ってから毎日最高だぞ☺
美味しい、楽しい、お金節約できる
隙がないんだ😎
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:45.27ID:C8kFVAM4S
雷電の前に出してればこんな燃えなかっただろうに…
0948名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:42:43.15ID:tm0079V20
急に何か受信してて怖い
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:52.95ID:CuI0L58I0
>>950
踏むと同時に立てるとはやりますねぇ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:03.20ID:by1fd+OtS
家系とか高血圧糖尿病まっしぐらな上に炭水化物×炭水化物とかいうメタボ飯を美味いって言って食ってる奴は正気の沙汰じゃねぇよ……
0958名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:27.03ID:/n+ujkLSM
具材丼ガイジはチャーシューと千切りキャベツ乗っけて焼肉のタレとシーザーサラダドレッシング混ぜたソースをかけて食べて🥺
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:44:33.16ID:uZAaSeQYS
>>949
それも糞のひとつだね、まぁそれはバンナム側だけど
PC版覗いたらFPS下がりまくってんのにCPUもグラボも負荷0とか見て草
ぜってー最適化不足じゃんフロムもうんちっすねえ🤢
0962名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:13.90ID:tm0079V20
>>954
歯に押し当てるか上に上げるかして舌の先端側が触れないように食ってみ
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:50:59.17ID:EClE2fHE0
ってか原神はオープンワールドの遊ばせかたわかってないような気もするわ

シナリオ進めないとイベントの参加券なかったり、限定ガチャでキャラや武器手に入れても突破素材が手に入らなかったり

序盤の探索無視してその場所までいかなきゃならん、なんのための世界ランクなんだよ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:22.13ID:hYfDdJY9S
>>965
舌や上顎の表面がベロベロになるほど熱くても食える俺は猫舌ではないと思ってるが、そうじゃない人は猫舌なんじゃないのか?
俺が食べ方上手いだけなんか?🥺
0978名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:53.50ID:HdOsDk8FM
風神…蹴られて渡した
岩神…契約で渡した
雷神…友人が勝手に渡してた
草神…植えたら無くなってた
水神…トイレに落とした
炎神…タイマンに負けた
0983名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:23.69ID:fV1gW7rIS
八重ってもしかしてfateにいそうな余裕たっぷりでわざとふざけてるつよつよキャラじゃなく
本当にイキってるだけの勘違いラノベオタクキャラって設定なの?年齢も人外のなかじゃ相当若いし🤔
0984名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:43.28ID:ICM7gRqxS
猫舌にまでマウント取り出すとかもう病気だろ
単純に火傷しやすいとかあるだろ
寒がりや暑がりと一緒
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:50.29ID:MlbJ1leM0
さんぺーへの愚痴見る限り普通に小物の雑魚でしょ
0995名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:30.24ID:BZ6ZbPYR0
🐥🔪消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況