X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53ac-71sj [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:44.09ID:g1BJVpIp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645795021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3ac-71sj [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:07.08ID:g1BJVpIp0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒
・エナジーが0になっても即帰還ではない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・10階毎のボス階で接敵ゲージリセット
・ダンジョンで死ぬor退却は討伐点報酬が貰えなくなる
・右上のマップのワープマークを押すと、その場所にジャンプできる
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパーは多段攻撃or連撃技で倒すべし
・記憶の迷宮は8,23階のエクストラターン、15階の毎ターンSP+1(後衛)を取ると楽
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・記憶の迷宮で接敵せず取れるアイテムがあるのは以下の階層(3, 5, 8, 13, 15, 18, 23, 25, 28, 35, 36, 38)
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16

優秀なSキャラ
白河ユイナ、華村詩紀、蒼井えりか
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3ac-71sj [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:23.23ID:g1BJVpIp0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★は雑魚戦でオススメ。☆はボス戦でオススメ)
1階の右「対DPスキル攻撃力+10%」
☆3階の右「毎ターンDP+10%(後衛)」
6階の左左「毎ターンSP+1(後衛)」
★8階の左右「エクストラターン」
★8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
10階から9階に入って左「DP回復+500」※非戦闘中に手動で全体付与1回
☆13階の右「[対DP]スキル攻撃力+10%」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
16階右下右に「[OverDrive]スキル攻撃力+10%」
11階の右左「DP回復+1(BREAK復活あり)」※非戦闘中に手動で全体付与1回
18階の右左「DP回復+1(BREAK復活あり)」※非戦闘中に手動で全体付与1回
20階から19階に入って「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
25階の右上左「[OverDrive]スキル攻撃力+10%」
28階の右下左「バトル開始時SP+1」
☆31階の右に「[対DP]スキル攻撃力+10%」

【星5アクセ】
38階の右に星5アクセ
@敵と1回遭遇@
35階の右左左に星5アクセ※途中で寄り道して陽石の雫を拾っても敵遭遇は1回
@@@敵と3回遭遇@@@
31階から32階に入って左右で星5アクセ
0007名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c3bb-DjCz [210.147.110.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:55.68ID:wLY1xx7g0
乙あげ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:26.18ID:UIeFXLlh0
乙であります!
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.126.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:28.35ID:o5WThEjXa
あのハゲは髪の毛に見えるニット帽だぞ😡
毛してハゲじゃないぞ🥺
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-JuTv [49.98.217.180])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:34.00ID:s+3575VSd
微課金勢としてはサ終しない程度の売上に落ち着いて今の強気運営をどうにかして欲しいわ
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:44.59ID:iCnYJRy30
おつやで
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:01.59ID:UIeFXLlh0
>>16
どう言えとw
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-z4HS [126.157.195.246])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:13.04ID:WcJfOjunr
生放送見て思ったのは
今後も新キャラ、既存キャラの別バージョンを出していくスタイルで各隊が8の6人で42人

つまり、ななみんがプレイアブルキャラクターになることは無さそうだしあったとしても2年後とかのサービス終了間近あたりになりそうで絶望した
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:11.93ID:evjG4uie0
擁護してるのが揃いも揃って西日本
大阪、兵庫、岡山、広島
何がそんなに西日本民に刺さるんや?だーまえが三重出身なのと関係あるんか?
波長というか、文章やシナリオのテンションが合うんか?
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:45.45ID:iCnYJRy30
WFS別ソシャゲでの消滅都市でも1年ぐらいメインストーリー更新なかったことあったな
その間イベントに次ぐイベントで
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:59.29ID:UIeFXLlh0
>>36
>>39
お前ら仕事舐めすぎだろ草もれるwww
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.125.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:06.66ID:CtYUpGWWa
>>50
この運営じゃ出ない確率のがまじで高い
それ程までにユーザーより自分たちのことしか考えてない
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vkkw [106.146.9.119])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:55.93ID:1jZVld/ua
運営は下請にぶん投げでチェックすらろくにしてないの?
ガチャ4回配布とか石量一昔前の数じゃん
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:59.32ID:UIeFXLlh0
>>72
好きな人は欲しければすればいいくらいだわな
0083名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 33aa-wa+k [126.78.124.169])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:03.97ID:vLCWqm2C0
すっかり忘れてたけど200万DLどこ行った?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-spn/ [60.61.108.182])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:16.92ID:L+SVEr0E0
4章これから作るということは31A,31B,31C,30G以外のキャラはまだろくに絡んで来なくて新規ガチャ追加もされないということですわ
もしくはイベントで先に出しちゃって絡ませて後からくるメインではいつの間にか知り合ってるパターンでイベント未プレイはポカーンですわ
0094名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:52.73ID:UHBB60t80
>>40
それな
ホンマ矛盾しすぎやわこのダボカス運営
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-JuTv [49.98.217.180])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:58.12ID:s+3575VSd
>>74
周年とかならまだ受け入れられたけど1ヶ月で新スタイル追加は頭おかしいよな
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.124.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:01.43ID:i+VR+Seha
現状初期キャラが強すぎるのと凸してるせいで新規キャラが微妙すぎる
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-JSeN [113.147.6.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:04.09ID:4na0bMqB0
グラ違いとか既存SS出すのは良いけどこのタイミングでやる運営のセンスのなさが露呈したのが一番萎えた
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ua5h [126.193.31.228])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:19.38ID:RLonDtLop
既存の衣装違い追加するにしてもまだ早いでしょ
SS未追加のキャラはたくさんいるわけだしね
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:19.68ID:UIeFXLlh0
まあひくけどね!もなにゃん
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:49.20ID:evjG4uie0
>>16
お前沼アンチだろ?
ユーザーの為に、公平性の為には会社の指針やぞ?
https://imgur.com/a/0peAQlu
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vkkw [106.146.9.119])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:51.58ID:1jZVld/ua
>>37
あっちは分割でもいいけど値段がね?
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63c9-2Ndh [138.64.196.156])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:53.09ID:BCknEW7t0
なんで2章クリア急かしたの
4章出来てないならゆっくりでよかったじゃん
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:03.99ID:mvGR2NTka
>>99
何もない
イベントはもう見捨てたれて3章渡された
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-5FFm [122.19.177.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:17.59ID:WUctjWVE0
デフレクタの話どうなった?
まぁソシャゲだから仕方ないか
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-5Via [60.120.147.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:31.56ID:1pQTCnVL0
タマは別スタイルでフィルリザレクトライト出すからよろしくな!!
0128名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-InEz [182.166.224.61])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:33.75ID:LkBrVBcy0
最中ハズレ臭がすごい
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-OFCC [150.66.74.124])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:38.34ID:9XtZoo3oM
お前らちゃんとガチャ更新毎にSS出してけよ?
すぐゴミになるけどなw
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ua5h [126.193.31.228])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:01.72ID:RLonDtLop
3章はゆっくりやってねか
ネタバレ防止のためにもうスレには来られないね🥺
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:18.99ID:iCnYJRy30
>>89
多分あの禿は蒼井の人気が知らなくて出すタイミングみすったから出さずにおいているだけで
今回はタイミング的に死亡するけど、いい章だからだしましたって安直なパターンはあるで
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:25.90ID:UIeFXLlh0
>>135
28日からはバイバイやね
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-5FFm [122.19.177.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:32.77ID:WUctjWVE0
チケットも毎日この枚数配布してほしいな
0145名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.125.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:35.13ID:xIIvgXYIa
何で打ってsp高いんだ?最中のsp10のスキルって属性が違うだけで内容がガチャ森のあれと一緒だろ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vkkw [106.146.9.119])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:43.30ID:1jZVld/ua
>>101
28日のネタだよな?な?
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23bb-eCV9 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:54.59ID:oOEgdDgG0
中級Lv3アリーナ、凸できてないから3Tかかるんだけど56秒かかるけどこれ限界だよね?3Tじゃ
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33aa-p70z [126.36.83.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:54.60ID:D7Wl4ZxA0
確定ガチャ回すか迷ってた時は楽しんでたが
正直1円も課金しなくて良かったって感想だな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-LTTY [221.171.100.135])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:25.18ID:Dp7XVH+O0
>>109
めぐみんの新SSスタイル追加
もなにゃんSS追加
配布石1200
チケはプリバト5枚ダンチケ3枚配布
チケ所持数上限を999から99に謎仕様変更
素材上限は999のまま
プリバト今後9や10来る

2月中に2章クリアすれば石あげる
でも皆の好きなペースでやってね
3章は28日に実装するよかなり長いよ
でも4章はこれから作るから皆ゆっくりやってほしい
0165名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf43-2St+ [217.178.199.30])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:35.77ID:/J0KsPtJ0
まおりゅうからこっちに逃げて来て、ゲーム楽しんでたけど同キャラ衣装違いを速攻で実装する辺り、やっぱ同じ会社のゲームなんだなぁ..と落胆したのは事実
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2354-EcOz [218.220.0.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:36.44ID:wOc8iO6z0
>>147
このチグハグ感1年ぐらいでサ終したラストイデア思いだした・・
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-5OMl [153.159.19.227])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:54.89ID:L2oLaWlrM
WFSだから課金はしないって判断は正しかったわ
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bb-An76 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:58.51ID:oOEgdDgG0
>>160
特になんもないなら茶番すなって思うなw
0177名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53fc-Gdz2 [182.167.210.113])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:00.29ID:7BIo3n9C0
とりあえず3章楽しもう
その後で色々考えよう
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cfab-pQas [121.94.20.62])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:08.34ID:Lo1ppQa20
そもそもの疑問良い?

セラフって何時から自由意志で形状変えれるようになったん?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-F6B1 [133.106.179.32])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:11.23ID:iGF1xOTJM
タマ星いるし無課金が正解だったか
打無償で引いてサ終まっでサブでまったり
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-rLS9 [59.166.148.49])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:13.41ID:GJEh2aKd0
WFSはアナデン公式PVでそこそこ人気だった中レアキャラのゲーム未実装ボイスをわざわざ公開して
うおおおお高レア実装!?と期待させておいて実際にそのキャラの高レア出したのPV公開から3年後ってクソムーブしたレベルの運営だからな

しかもタチが悪いことにPV公開当時すぐ後にきた新キャラガチャでその中レアキャラもPUされてた
おかげでもう持ってるけど進化期待大だし被らせて損はないと勘違いして余計にガチャ回す人もチラホラいたもんだ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:23.07ID:UIeFXLlh0
>>154
天命揃ってるなら手動よりオートの方が早いからオートの設定練り込むといい
キャラ変もスキル選びもオートは一瞬だから
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.126.249 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:31.62ID:SPd1P31Xa
>>167
覚醒っていうか明らかに上から目線だったしあれが本性だろ
記憶の修復で上から目線で嫌われてーって言ってるし
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-LIC1 [49.98.145.143])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:47.38ID:Lw6P8skmd
Sの耐久性あげてくれないかな
せっかく使いたいキャラいるのにワンパンで落ちるのつまらん
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2354-EcOz [218.220.0.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:48.26ID:wOc8iO6z0
>>56
Sも色んなバージョンだすとかでスキルとっかえひっかえできて
そっちのがコツコツ収集できて良さそう
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ua5h [126.193.31.228])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:50.09ID:RLonDtLop
もしやWFSはソシャゲ運営下手なのか🤔
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-ZVng [126.208.187.185])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:55.86ID:K7nmrBz6r
例え初期構想に2年かかっても合わせ技で開発5年にしてもいいんだ🤓
0199名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-InEz [182.166.224.61])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:02.48ID:LkBrVBcy0
打以外のダメージ無効に震える
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:16.53ID:UIeFXLlh0
>>167
覚醒のワードでつかさアップになったところ笑いそうになったけど
スレでは誰も反応してなかったの悲しみ
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 33aa-iDSx [126.243.254.218])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:39.78ID:Ijuli9ag0
ふと思ったんだが、ダンジョンチケットって使わなかったらどうなるんだ?
まさか持ち越せて次のイベントで使えるとかはさすがにないよな、、、
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.124.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:11.50ID:p5OsdFava
https://i.imgur.com/ct4rTrC.jpg
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:12.45ID:evjG4uie0
>>169
だよな、健常者がいて安心したよ。三重も南と北で西側か東側かで別れるって聞いたからそこのちがいかもしらんが
県名挙げた前スレの西日本勢は消えたみたいやし
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:27.18ID:iCnYJRy30
>>173
これから季節限定イベントするときの衣装別出しますよって合図だぞ😆
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9381-5FFm [220.150.97.172])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:44.89ID:Fd2Es+7r0
結局イベントについては何も触れなかったの草
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Gjuy [163.49.210.13])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:52.46ID:3ZCWtwXYM
>>208
ハゲ泣きしていいっすか😭
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:52.69ID:D+sQPpmT0
他ゲーから逃げてきたのにこの仕打ち…
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bb-An76 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:33.67ID:oOEgdDgG0
衣装違いはマジでやめてほしかった
まだ出てないキャラ腐るほどいるのになんでってなる
しかも出し始めたら出し続けないといけない
じゃないとなんであのキャラだけ衣装違い出てるの?ってなる
どんどん他キャラSSが遅くなる
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-kEsi [60.73.10.215])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:05.55ID:vswDubZv0
>>221
そらそうよ
クリアしてない癖にくる方が悪い
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5344-BU95 [118.240.195.9])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:07.82ID:D3lstkus0
あのハゲ今すんげー怒られてカツラ取って謝ってそう
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-OFCC [150.66.74.124])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:20.43ID:9XtZoo3oM
運営「全キャラSS出すとは言ってない」
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:37.97ID:UIeFXLlh0
>>253
というか5ch民と一般人の収入格差がエグいぐらい開いてるのでは
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:40.26ID:evjG4uie0
>>233
すげえ腑に落ちたわ、成程ね
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ua5h [126.193.31.228])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:41.32ID:RLonDtLop
3章ラストはプリズム8くらい倒せる戦力は要求されるかもな
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-hSEA [153.249.77.202])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:49.27ID:30yxYVdSM
WFSよせめて4章までは作ってると思ってたのだがw
つか残りの4部隊はいつ頃まともに登場するんだよマジで
だからあの4つは部隊ビジュアル最近まで無かったのか理由が分かった
なんか可哀想だなその4部隊のキャラと声優は
情報局の順番通りなら特に31Xと31D中心の話は真面目に1年以上先だな
0278名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:50.07ID:UHBB60t80
>>109
⑴2章をキャンペーンまで使って攻略急かしてからの「自分たちのペースで楽しんでもらいたい」発言

⑵P直々の「4章は制作してすらいない段階」発言にそれを後押しする声優陣の「私達も4章以降のシナリオは何も知らない」発言

⑶全キャラのSSが揃ってすらいないのに既にSSが出ているキャラ(めぐみん)の新スキン実装+モーションとカットイン使い回し

⑷「3章からは難易度が上がるから」と言ってキャラの育成法を解説
だが、それは2章クリア済みの人なら周知の内容であり、無駄に尺を稼ごうとしたとしか思えない

⑸ダンジョンチケなどのアイテムの所持数上限ナーフ+あまりにしょっっぱい配布アイテム

以上ヘブバン放送局vol9新情報大公開SPでしたー♥
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33aa-p70z [126.36.83.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:50.45ID:D7Wl4ZxA0
4章までの延命と集金のために3章をSS凸前提の難易度にして自爆ってところかな
0281名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-InEz [182.166.224.61])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:53.25ID:LkBrVBcy0
まじでズレてるわ
アンケート取ったほうがええんちゃう
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:55.99ID:D+sQPpmT0
>>233
吉本新喜劇ってそんなに関西で影響力あるのか
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 33aa-/w4a [126.194.129.119])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:59.47ID:V4oBhLAH0
型落ちめぐみん使っとるやつおりゅ?
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-JuTv [49.98.217.180])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:44.71ID:s+3575VSd
配布少ない上にガチャ更新速度早くて天井も引き継ぎじゃないって欲張りすぎでゲス……
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.126.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:56.52ID:22na6oCpa
まだランク15以上になってない奴は初日に最後まで読める可能性0だから諦めてネタバレくらってな🤣👉
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cfab-pQas [121.94.20.62])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:06.07ID:Lo1ppQa20
>>253
いやまあ……ここに居る人しかプレイヤー居なかったら過疎どころの話じゃないし……
ぶっちゃけ生放送見る人のほうが少数派って考えればTwitterさえ燃えて無ければ火事を知る機会も無いわけで
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-fS8H [123.222.114.141])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:15.72ID:6Ha+TOPn0
別衣装(私服)が来るということは
ゲーム内で否定されたふんどしおっぱい丸出し月歌ちゃんが来る可能性が復活したということやぞ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:30.82ID:UIeFXLlh0
>>304
最後まで行くと20だけどな
0322名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5395-InEz [182.166.224.61])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:02.39ID:LkBrVBcy0
普通にランク20制限はあるやろ
そうとうライフに課金しないと初日は無理だよ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-LIC1 [49.98.145.143])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:06.97ID:Lw6P8skmd
たぶん配布SキャラはSS出さないな
配布Sは余裕で完凸できちゃうしそれのSS出したらレベル上限解放されてるから普通のガチャ産よりいきなり強くなっちまう
0334名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3f43-jp9+ [59.190.120.65])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:34.43ID:IA102Tuc0
一凸カレン、無凸🐯、どっちのが強い?
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:04.89ID:UIeFXLlh0
>>332
というか昼間と夜でマジでこのスレも文句の内容が違うw
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 33aa-iDSx [126.243.254.218])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:13.57ID:Ijuli9ag0
>>219
ホントだ、よく見たら期限書いてあったわ。
ありがとう。ダンチケ消費するか、、、
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bb-An76 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:21.11ID:oOEgdDgG0
>>188
オート調整かーやってみるわ
サンキュー
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.36.140])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:22.47ID:iTSYNjfDM
運営がネガキャンしてるんだから課金するなってことやろ
0356名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-ZeyT [27.85.204.168])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:48.20ID:Ohjhys2Pa
もしかしたら3章がゲーム内カレンダーで1年に及ぶ大ボリュームかもしれないだろ!
だって5年かけたんやぞ
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf10-Jafs [153.156.92.85])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:54.92ID:Jv3JfYmv0
正直4章まだよりいきなり衣装違い来たのが最悪だわ
もうこんなもん衣装違いが上位互換みたいなもんになるし
バンバン出して来そうだからガチャ控え起きるだろ
だーまえの要望ってことでだーまえに押し付けてたけど
だーまえからしてこんな時期に実装させてくるとは思ってないだろうに
アホじゃないのかマジで
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:22.57ID:UIeFXLlh0
>>355
必殺が1ヒットだからそこまで強くはないと思う
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-5Via [60.120.147.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:23.52ID:1pQTCnVL0
4章あたりでレベル上限的に無凸SSでもキツくなってそうだな
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.126.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:43.72ID:cEgrzYhda
>>355
おう最強だぞ
完凸まで最速で引いていけ
他のみんなはめぐみん1枚引いて撤退するわ
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33aa-p70z [126.36.83.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:44.99ID:D7Wl4ZxA0
もうさ皆でウマ娘やらない?
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:26.18ID:UIeFXLlh0
>>378
デイリーの育成が一時間かかるようになったってマジ?
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:40.16ID:evjG4uie0
>>336
2章はリリース一ヶ月以内にクリアしてね


が抜けてるよ😎
0397名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3f92-TlKx [59.158.82.7])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:04.38ID:phbMfNqE0
>>253
最果てのバベルって知ってる?
0409名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-5FFm [122.19.177.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:37.28ID:WUctjWVE0
生放送見てるとはいはい言いまくってて笑っちゃう
ロバートの仕切ってる感グランプリ思い出して笑っちゃう
声優もつられてはいはい言っちゃってたな
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.186 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:37.60ID:QNB75eaua
>>376
ぶっちゃけ星バフの茅森かワッキーで十分な気がするがな
道中sp重すぎて殆ど使い道にならないのが痛すぎるし
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-rLS9 [106.73.3.1])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:45.04ID:edKHJW2m0
>>221
ほとんどの奴は自重するが必ずネタバレする奴目にするよ
天然の奴もいれば悪意もってやる奴も居るしこっちにゃ止められないから見たくないなら自衛しな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:50.61ID:evjG4uie0
>>378
もうシャトルランするのも、させるのも飽きた
なんで覇権ゲーはシャトルランやらせるんや?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33aa-p70z [126.36.83.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:29.49ID:D7Wl4ZxA0
なんだここウマ娘アンチしかいないのかよキモ
0425名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4343-jp9+ [114.142.50.5])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:31.81ID:68Ws7NfK0
⭐必須の流れやが3章ではバフ消しが普通になるから…
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:32.22ID:iCnYJRy30
イベダンS,A,Cが出ないと判明した時点でおとなしく全部使うかな
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ua5h [126.193.31.228])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:43.47ID:RLonDtLop
てかWピックやるのね
凸狙う人も地獄だなーこれ
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-F2pz [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:49.63ID:UswFt/TM0
いちいち起床シーンを挟むのなんとかならんのかこれ
あとフリータイムに入るまでの一度見た演出飛ばせないとか
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:52.56ID:evjG4uie0
>>404
光と闇が足りない
次のがちゃを回せば光と闇がそなわり最強に見える
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-LIC1 [49.98.145.143])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:00.83ID:Lw6P8skmd
3章は毎日1日ずつ配信しろ😡
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.125.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:11.15ID:GgApjEW8a
>>378
1120連して爆死してた動画見てやらないと誓ったぞ
キャラガチャでピックアップ一回以外全部すり抜けてたのはマジで闇が深かったわ
最終排出率は2.1%だったしな
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 73ce-Xmkg [180.21.148.13])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:25.29ID:uF0SF/nt0
ほんま課金周りだけはマジでなんとかしろや
今はまだお得セットあるから課金してる人も多いけど来月からどうすんだ?って感じだわ
今月の売り上げ見てこれでいける!とか思ってたらマジで痛い目見るで
ファンなめんなよ
運営のファンじゃなく鍵のファンなんやからな!
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:27.41ID:UIeFXLlh0
>>424
いや今の仕様教えてくれてもどりたいと思えれば戻るよ
デイリーの育成20分がキツかったんだ
今はどうなの?
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-BU95 [49.96.31.129])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:40.34ID:tZSQVLCDd
つーかなんでこんなに最高のスタートダッシュ決めてるのにセコいんだよ
もっと気前良く還元すれば天下取るのも夢じゃ無かったのに…
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-hSEA [153.249.77.202])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:42.66ID:30yxYVdSM
>>318
3章の実装の速さは褒めて良いけど4章以降があまりにもキツすぎたな
シナリオとキャラは出来てることが不幸中の幸いだわ
WFSはストーリー勝負なのを肝に銘じて人員増加して6月実装に向けて努力しろ
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa57-jp9+ [106.129.157.29])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:01.64ID:dL62sAu5a
商売下手くそだな運営
目先の儲けが先の寿命を縮めるだけやぞ
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:08.09ID:T289efke0
>>349
ゲームがクソ楽やから一部終章にみんな追い付けて爆発的に伸びたけどヘブバンは後追いするにはプレイヤーランクとかいうのが邪魔し過ぎやろ
0472名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:10.76ID:3+Q2dP1y0
>>452
40分に増えたぞ
0478名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5325-EKvo [118.17.136.226])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:41.35ID:1NUdoFQP0
一応3章やるけどもうダメみたいだね
だーまえだから始めたけどやっぱソシャゲってクソだわ
確定しか引いてないからまだ40000石残ってるがなんかもうどうでもよくなった
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:46.67ID:UIeFXLlh0
>>472
無理
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-F2pz [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:05.25ID:UswFt/TM0
ええ嘘やろ?シナリオ完結してないとか5年も何やってんだよ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:11.96ID:D+sQPpmT0
>>372
深夜とかに放送されてたかもしれないが、友達と吉本新喜劇の話はしたことは1度もないな
話題になったのも聞いたことない
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:14.05ID:r6NnxmlaM
>>474
ガチャ発表してガチャする奴がいるかよ
知能障害か?
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:26.52ID:evjG4uie0
>>463
貰うのも貰わないのも自由、自分のペースできめてね!
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf29-iDSx [121.102.228.83])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:40.71ID:vbsaan5E0
戦闘強くすると言っても
もう頭打ちw
0509名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9358-gw/9 [220.96.81.143])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:06.08ID:EwE4Br7G0
また新ガチャくんの?
既存ssのピックアップはやってくんないのかな?
ロリータの調整も待ってるんだけどな
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-llH5 [125.195.58.224])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:17.65ID:ma/60zXH0
マリ限定の可能性が高いってマ?
あと10連で引けなかったら引退しようかな々
0517名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:26.08ID:UHBB60t80
>>499
「チケットを溜め込んでプレイしないようにしてほしいから」だってさw
マジで意味わかんねぇ
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-S1E/ [106.130.224.52])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:29.41ID:lkEO/NHsa
プロデューサーがユーザーの方を向いてない典型的なケースっぽいな
株主やらに上手いこと言って金持ってきたことが誇りで、そこに短期的な収益見せることでゴマを擦る
それが全て
企画そのものの評価はどうでも良くて金がどれだけ動いたかが全てのモノサシ
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-ZeyT [36.11.225.159])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:54.37ID:Dbg1YXh9M
>>473
別衣装はアナデンの時からやってることだから無理やろ
アナザーフォームて言うの出して初期衣装キャラをゴミにした
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:56.96ID:r6NnxmlaM
>>492
ロマサガRSは二週間でクリモニ出したろ
しかもクリジニーとのダブルガチャな?

記憶障害は消えとけよ
0528名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5325-EKvo [118.17.136.226])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:06.53ID:1NUdoFQP0
>>503
無償合わせての量だぞ
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-BRhT [133.106.53.163])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:28.72ID:fKQs5p91M
有料確定ガチャくらい出してくれても良かったよな
凸めちゃくちゃ厳しいやん
イベントでも万能凸アイテム1枚やぞ
充分お釣りくるって
次の配信までに確定こんなら俺も脱落や
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.36.140])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:33.45ID:iTSYNjfDM
シンクロあんま期待出来ないんだが他なんか良さそうなの来ないの?
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-ZVng [126.208.187.185])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:39.76ID:K7nmrBz6r
だーまえ「なんで新スタイル別衣装にしちゃったんですか?ストーリーでもディフレクタ作動しないって言ってるのに……」

運営「えっ?」

だーまえ「えっ?」
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-rLS9 [106.73.3.1])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:41.70ID:edKHJW2m0
>>475
キャラ出揃ってもいないのに早すぎるからに尽きる
まだ1ヶ月もたってねーぞマジで
むしろいずれくるであろう衣装違いSSそのものは楽しみにしてた奴多いっしょ?水着とか
0546名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:42.07ID:UHBB60t80
こじゅSS来るまでは粘りたいけどもうそんな気力も無くなりそうだ
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f3f3-iDSx [14.8.22.1])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:12.90ID:hh+VB2/30
専用が高SP全体高確率スタンとかいう旧衣装の劣化にしか見えんものだったし
旧衣装持ってるやつにとってS2用の技マシンだろうよ
まあこういっといてS3糞強かったら笑えるんだが今騒いでる奴本当にこのゲームプレイしてるんか
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:21.12ID:D+sQPpmT0
>>513
ただでウキウキで良かったやん
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-AS5C [14.12.6.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:28.09ID:qYcs90hO0
ホロやらハッシュフラッグやら広告にはくそ金使うくせにゲーム内ケチくせえ
0567名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4343-jp9+ [114.142.50.5])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:39.35ID:68Ws7NfK0
いい加減マリは限定なのかどうか教えろ😡
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63c9-2Ndh [138.64.196.156])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:49.31ID:BCknEW7t0
蒼井ガチャするから2章クリア急かしたのかなとかも考えてたのに商売が下手すぎる
0580名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:11.81ID:3+Q2dP1y0
>>558
ニーアの二の舞になりそうだが
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:16.98ID:T289efke0
>>534
3章で蒼井彷徨いてたら笑えんやん
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2354-EcOz [218.220.0.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:35.33ID:wOc8iO6z0
>>457
>古いスタイルの凸が無駄になるから?
これは微課金で刺さる人おおそう・・富豪は気にしないだろうけど
0590名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:35.41ID:r6NnxmlaM
ロマサガRSは配る配ると言ってるガイジがいるようだからロマサガRSの現在を教えてあげよう

1月
追加21キャラw
配布5万(天井45000)

話にならんならんやろwwww
0591名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:37.57ID:UHBB60t80
>>573
一応1章の食事誘うとこで水浮かせてんのは見れるよ
0599名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:02.81ID:ETVAXqE50
とりあえずライフ10くらいにするかチケットもっと配布してくれ
交流終わってプリズムバトルしたらマジでやることないじゃん
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:11.89ID:evjG4uie0
>>499
今から新章作る

一年後、リリース

ログイン勢、復帰勢「やっと新章だ!溜まったチケットで最新ダンジョンとプリ倒してレベルと装備揃えるぞ!」

あれ、99枚がマックスだ…。戦力足りないからガチャ引いて、スタミナに石割って…
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-5FFm [49.98.17.179])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:24.96ID:P/WNPSIcd
Sつかさ引くべき?
正直そこまで魅力感じないんだが
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-cgbr [49.129.242.238])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:30.53ID:+euod9Ei0
勢いが凄いな
やらかしてギラギラの夕日的なやつ?
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf7a-fIw7 [147.192.180.150])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:52.72ID:2lNZYMy20
もなにゃんスタック10貯めるまでに戦闘終わるんじゃね?
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-BU95 [126.182.120.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:58.04ID:6k/v5BlMp
>>518
決算前だしなー
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 536e-qdZP [118.86.246.136])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:22.73ID:Y1jpdpaA0
ハゲの髪全部抜けねえかな
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-De5K [106.73.69.96])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:30.57ID:wOZKMr/F0
不穏なワードで不安を煽るのはシナリオ内だけで良いんだわ
運営はユーザーに安心してゲームをさせてくれよ

とりあえず3章が据置ゲームもかくやの超大ボリュームで終わらせるにも終わらねえとか
今から作り始める4章がよほど早く実装まで漕ぎ着けるとかでもないと虚無りそうで不安しかない
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-F2pz [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:47.68ID:UswFt/TM0
>>604
一年後とかもう草も生えてなさそうだけどな
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23bb-An76 [90.149.185.3])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:11.13ID:oOEgdDgG0
>>415
これ言い出すと末期
俺も末期別ゲーで言ってたが良い初めて1ヶ月後くらいにやめてしまった
ゲーム自体も1年経たずに終わってたようだわ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-r3uP [49.97.109.79])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:14.82ID:FhtD2IVHd
>>622
返金申請しました🤗
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Gjuy [163.49.210.13])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:14.83ID:3ZCWtwXYM
コンテンツ少なくてガチャは頻繁という鬼や
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-JSeN [113.147.6.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:36.84ID:4na0bMqB0
>>518
いやもう見ててこれしか思わなかった
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:46.82ID:UIeFXLlh0
もなにゃんとめぐみんの2天井かー
どっちか途中で出ないかね?
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:00.27ID:T289efke0
>>636
まあ間違いなく悪手だろうな
0662名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3f3-AS5C [14.12.6.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:03.86ID:qYcs90hO0
WFSてグリーなんだろそらがめついわ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-BU95 [49.96.31.129])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:14.84ID:tZSQVLCDd
このゲーム性で弾10個とか貯めてらんなく無い?
もなにゃん産廃感すごいんだけど
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:25.66ID:iCnYJRy30
>>607
フィルエンハは悪くないからつかさ使うなら引いて損はないと思うぞ
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:32.36ID:r6NnxmlaM
ウマ娘と原神のガイジもネガキャンしてるようだが逆効果だからな?

あんな作業ばかりやらされるクソゲーは絶対無理w
しかも課金圧がヘブバンの比じゃない
原神は毎日アクションを日課にされるんだぞwwしかも中国ゲームだしな。習近平に貢ぎたい頭ハッピーセット向け
ガイジしかできねーよ
0676名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:50.12ID:3+Q2dP1y0
>>663
夢見てると現実知った時きついぞ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-BU95 [126.182.120.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:02.11ID:6k/v5BlMp
予言するわw

この後の時間深くなればなるほど貧困層が増える
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-llH5 [125.195.58.224])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:05.30ID:ma/60zXH0
イベダンって一回何個メダル貰えるの?
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33ae-iDSx [164.70.227.165])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:29.67ID:mU3XJklE0
同じ打属性で別スタイルのめぐみん出しても旧スタイル重ねた凸は無駄になるんだぞ。
この別人扱いのやり方で同キャラ戦闘に出せないんだからいつまでたっても押しキャラの完凸できないんだよ。
完凸してもまた新スタイルで無凸当てるところからになるんだ。
しかもログボ配布は毎週140とか頭おかしいだろこの運営。
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:00.22ID:UIeFXLlh0
>>680
まあ5chって貧困層の肥溜めみたいなもんだし
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-BRhT [133.106.53.172])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:01.00ID:0RvtL/axM
>>619
プレイしてれば3凸目指すゲームだと思うんだが別のゲームしとるんか?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:21.30ID:evjG4uie0
>>660
っぱ胸よ
口わパンツでも突っ込んで塞げるしな
0708名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:24.08ID:ETVAXqE50
もうソシャゲ、やめませんか
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 536e-qdZP [118.86.246.136])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:27.75ID:Y1jpdpaA0
>>688
俺もこれでだいぶ溜飲が下がると思ってるけど今後のムーブが不安過ぎる
3章なかったら完全に終わってたよこれ
0723名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:02.99ID:3+Q2dP1y0
>>705
やらんとクリア出来んぞ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:14.33ID:UIeFXLlh0
>>718
えーマリーは出たけどなあ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:19.35ID:D+sQPpmT0
>>622
確定ガチャ来ると思って何万か入れるとことだった、放送待って正解だったわ
0735名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:23.41ID:ETVAXqE50
>>702
ブルアカ好きだけど飽きてきた
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:29.62ID:evjG4uie0
>>705
生放送見てないな?
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-CnWI [133.106.36.133])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:56.85ID:1hUx/fXdM
>>707
この時点で嫌な予感はしてた🙄
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:01.29ID:iCnYJRy30
>>710
買い切りだとこの売り上げの10分の1にもみたない数字になるぞ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:39.73ID:UIeFXLlh0
>>745
まあ出資なくて予算募れないわな
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2354-EcOz [218.220.0.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:39.98ID:wOc8iO6z0
>>702
ブルアカは普通に楽しみ
現実コロナ禍とUkraineで鬱々してるから気分も明るくなれる
というかキャラ数多い割にシナリオほんと秀逸
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf7a-fIw7 [147.192.180.150])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:46.50ID:2lNZYMy20
>>651
ロリより雑魚が実装されるとか思わんやん?
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:14.25ID:r6NnxmlaM
>>700
シナチョンゲーやればいいやろw
発作が出るほどここにいなくいいんだぞチョン
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:34.16ID:UIeFXLlh0
>>766
まあそれなら天井でもええよ
なんか被らんかな、楽しみや
0778名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:39.36ID:UHBB60t80
>>749
ノーコメだったよ
それも少なからずスレが荒れてる原因のひとつだと思うわ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:26.42ID:evjG4uie0
>>775
3レスROMれ
スレじゃなくレスな
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:31.17ID:r6NnxmlaM
>>775
新ガチャ
新ストーリー
4章は今作ってるからゆっくり進めてOK
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-BU95 [49.96.31.129])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:25.89ID:tZSQVLCDd
>>790
四章はまだ手すら付けてないぞ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-BU95 [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:34.93ID:UIeFXLlh0
>>787
課金厭わないやつにとっては選択肢増えてるからどっちがいいんだろね
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-F2pz [106.160.51.208])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:40.66ID:UswFt/TM0
>>784
先生の切り札があるからこちらが負けることはぜったいにないしな
0804名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:44.20ID:ETVAXqE50
>>751
すまんヘブバンと他ゲー忙しかったからまだストーリー読んでないわ…
0808名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-jp9+ [60.91.68.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:49.32ID:UHBB60t80
>>775
もうめぐみん新衣装が出てきた
3章は来週月曜からだが4章は制作すらまだ
3章からは敵が強くなる+記憶40F以降実装
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:52.52ID:evjG4uie0
>>797
それはそう
でも怨嗟の声はもっと少くて済んだんだ😢
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 530b-iDSx [182.20.41.2])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:03.87ID:D+sQPpmT0
>>760
ブルアカって新規で今から楽しめるんか?
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-F6B1 [36.11.225.120])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:12.47ID:IO9edL5oM
ヘブンニーア革命
残念でゲス🦀
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-/CbW [133.106.36.140])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:20.93ID:iTSYNjfDM
たしかにだーまえとか知らんし
買い切りじゃ100%やってないわ
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:23.01ID:T289efke0
>>821
みりょくてきないべんとやるぞ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-N5b9 [133.106.54.56])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:55.57ID:r6NnxmlaM
ここで叩いとかないと、他のソシャゲーが売れなくなると思ってんだろうなぁ

でもな、他のソシャゲーは全部ストーリーがうんこなんだよな
だからもう戻らねーよ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:24.92ID:evjG4uie0
>>821
イベントストーリードーン!
イベントプリズムドーン!
新衣装ドーン!
この生放送がすきなんです(ニチャ
マシュマロ読みドーン!


盛り沢山やん
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a315-5FFm [122.19.177.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:00.97ID:WUctjWVE0
SS全然出なかったけどSのつかさ10連で3枚出たりしたからガチャが信用できない
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-rLS9 [106.73.3.1])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:05.93ID:edKHJW2m0
>>745
まあ予算はそんなかけれないわな
メインは31Aしか使えないし3Dがあそこまでゴリゴリ動くこともないし同じシナリオボリュームならフルボイスも怪しい

どの位変わるかは分からんが買い切りなら間違いなく内容相当劣化する。安定して出せるのはメインシナリオの大筋位?
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:06.44ID:T289efke0
>>857
ランクストッパーってストレスでしか無いと思うんやが何でこんな仕様なんやろな
0900名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:58.07ID:ETVAXqE50
>>831
エデン編のストーリーは面白いよ
モーションとかグラフィックは好きだけどゲーム性はあんま期待しないほうがいい
0901名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:12.47ID:3+Q2dP1y0
>>890
それて返金通るのか?
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf7a-fIw7 [147.192.180.150])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:17.28ID:2lNZYMy20
>>860
Sチケット9時間限定で配ってただろ😡
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-uvSO [126.33.70.37])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:27.17ID:tPFMKvVNr
>>897
どこのソシャゲも一年目は石配布激渋だと思うけどなぁ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:28.24ID:evjG4uie0
>>877
ところがドッコイ、売上が一定以上に上がると開発費割合は下ってくんだなー
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:37.93ID:iCnYJRy30
>>826
どうせ新実験として新しいセルフコードを配布したから試してほしいとかだろ
これでどの衣装でも問題なく出せる
0925名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:13.40ID:ETVAXqE50
半年メイン更新無しはイベントあったから許せるけど伝説の30分スヤ先事件とタバリーナだけは許さんからなブルアカ
0933名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f09-mA98 [123.221.189.163])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:37.15ID:xOO2XlAe0
>>870
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0935名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf69-mA98 [211.13.35.232])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:44.06ID:dLcqrQtm0
虚無を超えてシナリオ更新でいざ復帰しても
プレイヤーランク足止め
難易度高くて足止め
そっ閉じですよこんなのね
0939名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-jp9+ [114.187.147.118])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:57.04ID:3+Q2dP1y0
>>906
今出てるブルアカはイベちゃんとやったの含めると8天井だぞ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:26.76ID:evjG4uie0
>>923
泥?初めてなら審査すらないよ
0947名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3f48-iDSx [125.174.68.9])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:29.62ID:9OSF6RZ+0
シナリオボス打弱点強キャラ 記憶の回廊追加階層強化ダークノッカー+ライトノッカー
特攻キャラじゃないとクリアしんどいバランスになるかもな
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53ee-QCaz [118.156.136.95])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:48.37ID:jM6fFdFa0
今日の内容まとめ見たけど逆に安心して続けられるわ
どうせすぐ新スタイルでるなら本当に欲しいひぐみんのだけ引けばいいし
あとは確定ガチャだけやればいいし
ソロゲーだからのんびりストーリー追えばいいし
運営がはやく馬脚現してくれて助かった
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9392-9HRM [220.218.203.34])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:49.25ID:T289efke0
>>906
まあその代わりに普通は難易度下げてるからな
0960名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8f9e-POPg [113.21.52.38])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:13.75ID:ETVAXqE50
>>931
Xboxのほうがいいぞ
まあどっちも普通には買えないけど
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-jp9+ [111.239.134.105])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:36.77ID:r5cOw/gta
別に叩く要素ないけどウマが下火でネギャキャン工作始まってるなw
尻ゲーでもイベントのたびに湧いてたわ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:39.24ID:evjG4uie0
>>958
まだ一ヶ月経ってないからいける
0975名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4343-jp9+ [114.142.50.5])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:14.82ID:68Ws7NfK0
>>818
めちゃくちゃ使うぞ😅
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf7a-fIw7 [147.192.180.150])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:24.86ID:2lNZYMy20
>>963
そやで
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2354-EcOz [218.220.0.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:25.70ID:wOc8iO6z0
>>831
キャラのSDに抵抗なければ
盆栽ゲーだから好きな時に始めれば良いよ
シナリオもいいけどBGMもほんといい
プレイ前に公式PVみるのお勧めしとく
0979名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3f43-jp9+ [59.190.120.65])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:26.40ID:IA102Tuc0
50連でSつかさ出ず
なんだこれ、返金してもらうか
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-r3uP [124.33.190.99])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:36.46ID:evjG4uie0
>>967
ウマじゃ駄目?
https://imgur.com/a/MBChjhi
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-hSEA [133.206.101.160])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:38.20ID:iCnYJRy30
>>917
いやそもそも初期キャラ達で凸しまくるのは完全な自業自得だろ
ほかのソシャゲやってたらわかるけどすぐ新キャラでまくるってのはわかるはずだし
ただ同人物での別衣装は意外だったけど
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMff-BRhT [133.106.61.108])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:48.50ID:zwIeA3biM
アナデンは新キャラ毎に確定ガチャやってたような
1年前にやめたから忘れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況