X



トップページスマホゲーム
1002コメント494KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e58-C321 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:17.91ID:Gdhv0Mrn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

■募集テンプレ
【ギルド名】
【活動方針】
【募集条件、除名条件など】

■注意点
・テンプレの【】内の3点は必ず明記すること
・ログイン日数やレイド等活動についてノルマがある場合は必ず明記すること
・スレ以外の外部からメンバーを受け入れる可能性がある場合は明記すること
・次スレは>>970 が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・踏み逃げや荒らしの場合は>>980またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

本スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640247840/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-u0tS [49.98.160.57])
垢版 |
2022/06/29(水) 02:35:41.55ID:L+6q4O4Jd
【ギルド名】完全無言制ギルド
【活動方針】チャット使用禁止
【募集条件、除名条件など】
1名募集です。
1日ログイン無し、レイド無凸は整理対象です。
与ダメ問いません。
進化石要請、遠慮無用
コミュニケーションに疲れた方、どうぞ。

前回189位です。
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9nwm [1.75.17.145])
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:24.25ID:DtoPQb7Md
スレギルド猫募集中です。空きが1名出来た為募集します。
そのまま申請していただいて構いません
【条件】3凸必須

【目標】200位以内(現在71位です)

【除名要件】レイド期間中無凸3回で追放orレイド期間の総ダメージ7000万以下で追放になります。

残飯処理はギルマスとサブギルマスが行います
※毎日3凸していて少し足りない等の場合は考慮します。

【補足】
のんびり成長できたらと思います。

よろしくお願いします!
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Jtzz [49.98.116.219])
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:15.09ID:egisAUlLd
スレギルド鶴
欠員が出たため1名募集します
現在45位付近です

【加入条件】
・前回スコア1.8億付近

【除名条件】
・ログイン2日前
・1日3凸未満
(凸漏れした場合は連絡下さればOKです)
・最終スコアが300位平均以下

加入希望の方は直接ご申請をお願いします!
ご予約の方はPNの頭文字を添えてレス下さい!
よろしくお願いします!
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MIlU [49.98.116.219])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:17.09ID:AjxHEO9td
>>957
スレギルド鶴、引き続き1名募集中です
現在50位です!申請お待ちしてます!
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.160.57])
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:55.50ID:ranY72+4d
【ギルド名】完全無言制ギルド
【活動方針】チャット使用禁止
【募集条件、除名条件など】
1名募集です。
1日ログイン無し、レイド無凸は整理対象です。
与ダメ問いません。
進化石要請、遠慮無用
コミュニケーションに疲れた方、どうぞ。

前回189位です。
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-NTfY [1.72.6.121])
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:11.94ID:0U4pMOzCd
スレギルド猫募集中です。空きが2名出来た為募集します。
そのまま申請していただいて構いません
【条件】3凸必須

【目標】200位以内(現在80位です)

【除名要件】レイド期間中無凸3回で追放orレイド期間の総ダメージ7000万以下で追放になります。

残飯処理はギルマスとサブギルマスが行います
※毎日3凸していて少し足りない等の場合は考慮します。

【補足】
のんびり成長できたらと思います。

よろしくお願いします!
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MIlU [49.98.116.219])
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:57.65ID:jLkqRTB8d
>>957
スレギルド鶴、現在48位です
引き続き1名募集しております!
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-TuZp [49.104.31.230])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:02.52ID:oGh6R/Ojd
スレギルドMOVIEメンバー2名募集
現在レイド189位です。
無、微課金歓迎してます。
未ログイン3日以上(レイド時2日)、レイド時3凸未満が目立っていればギルマスの判断で除名になります。
火力等ボーダーは設けていないので誰でも気軽にどうぞ。
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-OQIm [49.98.175.71])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:09:55.24ID:fJBdwfvMd
>>970
のんびりやってるクソザコでも大丈夫ですか?
順位にはみあわないんですがアクティブ多いところ行きたくて迷い中です
今のところ抜けるとトドメ刺しそうなので移籍も含めてまだ迷い中なのですがよければ聞かせてください
枠の確保はまだ必要ないです
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-TuZp [49.104.31.230])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:01.51ID:kGVooSJId
>>973
大丈夫ですよー
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MIlU [49.98.116.219])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:20.61ID:oqalSCg7d
>>957
スレギルド鶴、引き続き1名募集中です!
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-udxS [106.146.5.44])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:31:36.32ID:/BOywrs0a
ギルド【うさぎぴょんぴょん】
1名募集です。
直接申請される場合はスレから来たと分かるように一言お願いします。
レイドは3凸必須ではありませんが3凸率高めです。
ギルチャは静かめです。

【加入条件】
・レイド1日1凸以上必須(50万ダメージ以上)
 出来なかった時は翌日に100万ダメージ以上
【除名条件】
・2日間未ログイン
・レイドのノルマ未達
 (上記2点は相談あれば考慮します)
・暴言や不快な発言、行為(レイド0ダメ凸等)はギルマス判断で除名
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MIlU [49.98.116.219])
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:34.40ID:eFKXcGQYd
スレギルド鶴
2名募集します

【加入条件】
・前回スコア1.8億付近

【除名条件】
・ログイン2日前
・1日3凸未満
(凸漏れした場合は連絡下さればOKです)
・最終スコアが300位平均以下

加入希望の方は直接ご申請をお願いします!
ご予約の方はPNの頭文字を添えてレス下さい!
よろしくお願いします!
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7555-PAFZ [122.222.194.19])
垢版 |
2022/07/06(水) 17:57:55.68ID:zT0u29iT0
【ギルド名】完全無言制ギルド
【活動方針】チャット使用禁止
【募集条件、除名条件など】
1名募集です。
1日ログイン無し、レイド無凸は整理対象です。
与ダメ問いません。
進化石要請、遠慮無用
コミュニケーションに疲れた方、どうぞ。

前回189位です。
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-xYG+ [49.97.51.146])
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:31.66ID:BnrPlbv5d
三期ぶりに空きが出るので来期に向けて募集します
ギルド名 がけっぷち
募集人数 1人
現在15位前後

discordなどの外部ツールなし

3凸ルールはありますが完全自由凸でソロ活動しているのとあまり変わらないギルドです

ギルマスが処理役として活動しています

合計3億or3凸2300万以上出せる方よろしくお願いします
0988名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-NTfY [49.98.161.113])
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:11.14ID:3Ur93iLGd0707
スレギルド猫来期に向けて募集中です。空きが2名出来た為募集します。
そのまま申請していただいて構いません
【条件】3凸必須

【目標】200位以内(現在79位です)

【除名要件】レイド期間中無凸3回で追放orレイド期間の総ダメージ7000万以下で追放になります。

残飯処理はギルマスとサブギルマスが行います
※毎日3凸していて少し足りない等の場合は考慮します。

【補足】
のんびり成長できたらと思います。

よろしくお願いします!
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Doyf [126.243.1.217])
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:24.10ID:XxyCOThM0
スレギルド16 
今期は29人で20位〜23位(推定)
現状全レイド順位50位以内です。

1名募集します。
基本無言で凸指示無しです。

レベル77ボスに3凸合計で2000万か総スコア2.8億以上出せる方を募集します。

ギルド内スコア分布(推定)
4.5-5億:2名
4-4.5億:3名
3.5-4億:9名
3-3.5億:7名
2.5-3億:8名

複数処理等でスコアが低下時での除名等はございません。(77lvの3凸ダメで判断しています)

直接申請でも大丈夫です。よろしくお願いします。
0995名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2dee-JDv5 [114.18.79.61])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:41:59.49ID:8OflY+gd0
スレギルド筋肉3名募集します

今回40位、2桁順位目標です
スコア2.2億以上の方お願いします

足切りなし、レイド3凸しない人とログイン2日前はキック(ギルマス判断で多少の妥協あり)
予約も直接申請も可、直接の場合はスレから来たことがわかる内容で申請してください
よろしくお願いします
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-NTfY [49.98.161.113])
垢版 |
2022/07/08(金) 09:55:49.18ID:jTJ3ekB/d
スレギルド猫来期に向けて募集中です。空きが2名出来た為募集します。
そのまま申請していただいて構いません
【条件】3凸必須

【目標】200位以内(今期81位でした)

【除名要件】レイド期間中無凸3回で追放orレイド期間の総ダメージ7000万以下で追放になります。

残飯処理はギルマスとサブギルマスが行います
※毎日3凸していて少し足りない等の場合は考慮します。

【補足】
のんびり成長できたらと思います。

よろしくお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 10時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況