X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1157曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5eee-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:38.96ID:3MZAh/rV0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 308曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645794506/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1156曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645883095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9eee-Z7hg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:14:05.33ID:3MZAh/rV0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9eee-Z7hg)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:33.45ID:3MZAh/rV0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはミステリアスの司、瑞希、彰人、志歩、ワンダショレン
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/8Zcgom7.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-eTJx)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:05.38ID:Di7tol6z0
個人やSNS垢の特定要素あるレスを闇雲にまとめるのはどうかと思う

宮城でJSとJC乗せたお母さんに路面凍結で追突されてムチウチなった被害者豆腐や6位8位のランカーがアフィサイトで拡散されたいと望んでるのなら話は別だけど
https://i.imgur.com/jtc7xR3.jpg

https://i.imgur.com/p1ws0Et.jpg
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:37.29ID:88/Tkwj50
好きな曲投げて何も気にせずスタンプ押して楽しめばいいよ
出来る難易度さえ選んでくれたら
0024名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6725-DGTH)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:48.06ID:b4Ruz+bv0
>>19
そう言ってもらえるとちょっと気が楽だよ。
今はまだエキスパしか無理だったから恐くてできんかったわ。

>>20
ありがと!
ついの募集?ってのは最初はまだできないやつなのかな??
とりあえずやれる範囲でやってみるね!

アドバイスくれた人みんなありがと!
0027名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-eTJx)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:08.56ID:3IBVKFSJ0
このスレ他のソシャゲスレの数倍くらいの頻度で定期的に初心者JK現れるけど

チャレライわからないマルチやったことないキャラの名前もわからないレベル
かつ5chで句読点つけるレベルのガチJKがどうやってこんなスレまで辿り着いたんだ?
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff1e-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:03.05ID:9Vs2aPwH0
むしろアクティブのわりに全然新規っぽいのこないスレだと思ってたぞ
もう斜陽なプリコネのが新人ちょいちょいでてくる
顔文字ばりばりのノリの奴とかくるけど体感年齢層高そうなスレほどその手の気にせず受け入れるな
垢買いには厳しいが
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:15.16ID:ie5fy8Aa0
他のソシャゲスレってのが何を基準としてんのか知らんけどむしろアフィ成りすましと天然トータル両方鑑みても少ない方だろ
あんま頻度高いせいで初心者っぽいのわいたら10数人くらいからめっちゃ短時間にフルボッコくらうゲームのスレとか過去見た事あるし多分今でも普通にあるぞ
0076名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f92-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:48:15.88ID:jxm9qtbo0
>>70
みんなつづF
ホント…日本って住みづらくなっちゃった…( ブラックマジシャンガール)
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:38.50ID:3Fpsb8AHa
瑞希結婚しよう
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:04.81ID:3Fpsb8AHa
お、他所でやれ解除されたわ
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:33.16ID:GSe0WslL0
東雲姉弟は淫猥なのになぜ天馬兄妹は健全なのか
おはようございます
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:34:03.73ID:GSe0WslL0
高校1、2年なんてみんな性欲モンスターよ
隠せてるか隠せてないかの違いにすぎないよね
0119名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ivk7)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:57:02.10ID:xFcaVqhWr
ミステリ★3司引っ張ってきたら
うさぬいがイラストにいて懐かしく思っちゃった
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-/Xbc)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:29.15ID:R70NHnkCd
健全なJK寧々は15分に1回エッチなこと考えるし
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:23:06.02ID:GSe0WslL0
寧々ちゃんの部屋を捜索してみろ
本棚から司と類が表紙の薄い本が出てくる可能性は高い
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ivk7)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:45.87ID:xFcaVqhWr
えななんの部屋の書棚には
弟と相棒くんが表紙の薄い本があって
パソコンの中には書きかけ漫画のデータが
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:50:55.59ID:GSe0WslL0
やはり無性欲なのはミクさんしかいないな(ビビミク除く)
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:09.31ID:GSe0WslL0
母「今日も司と咲希は仲がいいわねぇ…」
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ivk7)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:20.33ID:xFcaVqhWr
ステラしぃちゃんも恒常司も文化祭司も文化祭瑞希もノクターン彰人も
もう交換所でとれるからシール券さえあればわりとどうとでもなる

ほいレンは最推しのミステリアスをぶっこむ枠
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r6fY)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:44.65ID:mqUeHYnAd
絆解放されないと混合は走る気しないけど解放されると人が増えて走るのキツくもなるんだろうな

でも今回以上の面子は屋上組くらいしかない気もするから過去1の大麻叩き出しそうで震える
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r6fY)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:03.17ID:mqUeHYnAd
ミクさん以外に奏も瑞希のが上がるし二桁ランカーのリーダーはフェススキで溢れるんだろうな
前イベ兄さんとか特効持ちスペスキなのに絆上がらないせいでリーダールカさんで溢れたのは体験的に不自然極まりなかったからはよ何とかしろ😡
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-p4OG)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:08.21ID:7tjqTdaLa
正直今回の最高は基本フェスミクさんで瑞希リーダーなら奏が選択肢に入る感じになりそうだな
まあ推しユニミステリアスなら基本誰でもいいから司も彰人もしぃちゃんも選択肢多そうだが
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3aa-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:36.29ID:5YiUPXLR0
敗北の女神(ニチャァ)
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-GHIL)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:17.87ID:k0jXAL5Ud
かなみずはカネリコで可能性を見せたけど以降はかなまふとみずえなで固定されたからね
ネタ切れするまではストーリー的な絡みはなさそう
歌唱に関しては最近まふゆ酷使されたから何かしら珍しい組合せか五人カバー聞きたい
0240名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 63f3-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:14.55ID:QdRrOgTN0
愛莉ちゃんから白い液体は出るけど茶色い液体は出ないから愛莉ちゃんはミルク
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sa02-ScJT)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:53.63ID:d13lXjUSa
奏は天然人たらしだから瑞希を気づかぬうちにひっかけるんだ
それで瑞希からのスキンシップが多くなってでもそれは嫌な感じがしなくてむしろ安心して心が満たされてく感じがして身を委ねてるうちに瑞希すきすきになっていくかなみずなんだ
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:01.35ID:L4GdWU33r
『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』

本日より、「フロムトーキョー」「流星のパルス」など、書き下ろし楽曲12曲を、TikTok動画投稿BGMにて先行解禁✨

TikTokへの動画投稿も、ぜひお楽しみください❗

#プロセカ #初音ミク #TikTok
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1498142183701942272
https://pbs.twimg.com/media/FMp4YB2aIAE6CIO.jpg

JKがTikTokで再生儀式大麻上げられるようになったぞ🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-GHIL)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:49.89ID:k0jXAL5Ud
特に開発初期はSEGAのツテでボカロPとやり取りした面はあるだろうしね
共同開発だし仲介料をもらうことは無いだろうけど権利にいっちょ噛みくらいはしてても不自然ではない
0255名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0358-eTJx)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:06.82ID:3IBVKFSJ0
もう愛莉敗北は一年かけて女神バナーあげる派逆転でキレイにオチがついたのでこれ以上続けるのは野暮というか面白くならない気がする

オレの愛莉がどっち選ぶか未だに気にしてキャッキャしてるのなんてアフィキッズだけだよ
0311名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b3aa-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:07.56ID:1V3DHYs20
みんなビターかミルクどっちにするん?
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:53.54ID:baCV8MFV0
司と彰人めっちゃおばさま方が好きそうな構図やな
0330名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f92-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:40.55ID:jxm9qtbo0
瑞希狙いで引いたら瑞希以外出ちゃった…
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:30.08ID:baCV8MFV0
しぃちゃんが過去1かっこいい
これガチャに出されてたらぶん回してたわ
0356名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9f43-2f0z)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:30.70ID:qDSuwI2w0
男2人に男装の麗人とか女性狙い撃ちガチャやな
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:13.68ID:GSe0WslL0
どんだけガチャまわってんのよ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:44.94ID:GSe0WslL0
混合イベは油断すると脳破壊されるから怖い
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ff3-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:34:06.83ID:ytmnHN9U0
今13500位だけどものすごい勢いで落ちていってて草
思えばイベ開始直後にインできたの久々だわ
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caee-n+SA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:50.30ID:N8GQC3eV0
ツイ見ても今回爆死報告多すぎ
初日はもっと出るんだけどな
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-/Xbc)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:28.73ID:YlcCIfDfd
彰人の顔面あれだ
BLアドセンスクリックアニメの美顔補正かかってるシーン
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0628-5HxH)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:50.41ID:n0y6yGpO0
なんで平日なのにサーバー重いの
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-kCoA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:12.04ID:LcQAHp+Ld
チアフルまじで害悪でしかない
サーバ性能改善とかでまともに運営できないならやめろよ····
0491名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f92-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:16:29.63ID:jxm9qtbo0
えななんに命の母あげたい
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:20:15.61ID:baCV8MFV0
唐突な遥司はやめてくれ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-kCoA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:21:31.71ID:LcQAHp+Ld
ホワイトデーにも関わらず、しほちゃん、みずきちゃんで働き盛りの男からも搾り取ったんだろ?サーバ増設してくれい
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caee-62HB)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:44.10ID:N8GQC3eV0
>>517
金かかる事は絶対しない主義だから
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-KZj4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:52.38ID:mFaVA8bkr
ログイン出来ないの自分だけじゃなかったか
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:01.25ID:baCV8MFV0
アクティブ数から見たら今の売上でも不十分なのかもしれん
無料キッズのために鯖増強するのは二の足踏むよ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:19.81ID:ie5fy8Aa0
上で書いた時世の問題とは別に、そもそもネトゲにおいて最大時基準に環境構築するって全ての運営会社側の視点からしたら馬鹿のする事だからな
だからこそ真摯な企業は単純増強じゃなくてピーク時の混雑解消策を別ベクトルで講じるわけで
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8aa9-CZOI)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:09.93ID:Y7u9n6wS0
10人マッチだから一人低スぺがおるとロード全く進まんのクソ腹立つな😅
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0628-5HxH)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:36.04ID:n0y6yGpO0
ライボ無駄になってイベランやる人かわいそう
0564名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 63f3-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:16.86ID:QdRrOgTN0
イベストでBSS出てきて草
チョコ太さぁ・・・
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:38:46.22ID:ie5fy8Aa0
まぁみんながイン出来て折角インできてるのに大半が重くて何も出来んってなるならいっそロビー段階でログイン順番待ちにでもすりゃいいのにとは思う
今の大半共倒れ状態は流石に不毛だわ
0567名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6fee-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:39:05.30ID:2RgAwbdR0
平日でこんなに重いのやばすぎると思う
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-/Xbc)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:10.19ID:5+3JgjEYd
ウマのとこの鯖力は日本でぶっちぎりだからな金かけてる桁が違う
0582名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 63f3-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:45:18.21ID:QdRrOgTN0
メンテ入って草
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-KZj4)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:01.83ID:mFaVA8bkr
メンテ入りよった
火消しさせてくれ😭
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3a55-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:46:15.27ID:GSe0WslL0
いやああああああああああ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceda-JvNW)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:23.62ID:Y7QrjmZv0
なんかYouTube見てたら男しか出てこないCMで「今なら石3900個もらえる!」ってあったんだけど別に今そんなことやってないよな?あれ前に配布してた時期のがまだ流れてるってだけだよな?
0631名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6fee-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:10.25ID:2RgAwbdR0
>>618
多分ちょっと長くてもライボ小だと思う
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-kCoA)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:57.52ID:LcQAHp+Ld
>>560
おまえ30くらいだろ?
俺もだ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0628-5HxH)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:05.23ID:n0y6yGpO0
来月カラフェスだしあまり使えないなぁ
0658名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c30a-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:49.76ID:pqV3TxOT0
>>624
初心者は2週間?くらい毎日300クリスタルもらえるからそれじゃない?
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-KZj4)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:53.49ID:mFaVA8bkr
予定通り終わるといいな
プレパス終わらせといて良かった
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:10.59ID:baCV8MFV0
奏の時メンテしてたぞ
そんな事も忘れて各ユニ集結の結果だとか盛り上がってるんだからそりゃ改善されませんわ
0673名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3aa-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:48.47ID:EjgL+OOK0
緊急メンテとか珍しい
0685名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f92-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:21.54ID:jxm9qtbo0
小ライボうおおおおおおお
0686名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6fee-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:30.77ID:2RgAwbdR0
バンドリなんか何日間かイベント出来ない時あったな
まだプロセカはマシな方だと思う
0700名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW caa6-XLHc)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:32.33ID:mx8iARKZ0
イベスト読んだらメンテになったから長々とJK自分語りするわ
このメンツならもっと面白く出来たはずじゃねとは思ったが、モブがちょっと訳わからんモブだったの除いてまあ無難だった
司はこの分だと穂波愛莉の次くらいには料理上手そうだがこういう設定あったっけか
0702名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF2f-B4hD)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:53.88ID:xzR3azh1F
「えむ、わたし……類のちんこ入らないかもしれない……」
「そ、そうなの?」
「指2本が限界」
「あたし、類くんに聞いてくる!」

「類くん、類くん! おちんちんってどれくらい太いの?」
「個人差があるからねぇ。大体指3、4本分くらいかな」
「ふむふむ、なるほど。これくらいかぁ」
「(司くんのために練習でもするのかな。後で司くんにも確認しておこう)」

「やあやあ、司くん。陰茎の太さを教えてくれるかい?」
「いきなり何を聞いているんだ、お前は。破廉恥ショーでもするつもりか?」
「極めて個人的なことさ。勃起時の太さを知りたくてね」
「それならまあいいか……親指と人差し指で輪っかを作って、そこに通るか通らないかくらいだな」
「おやおや……」
「(なんだ? まさか類、オレのために……)」

「えむくん。参考までに、司くんのアレはこれくらいの太さだよ」
「なななんと!! でもあたしが知りたいのは類くんの……」
「僕の? もしかして、誰かに聞いて来るように頼まれた、とかかい?」
「ん〜、そんなとこ!」
「(なるほど、司くんが僕のために……)」
0712名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8a03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:33.32ID:dT/scy6H0
ビタチョコクソ遅くてだるい
いい加減このクソ仕様どうにかしろ
ミルクなら爆速?単発ですまん
0742名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8a03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:35.59ID:dT/scy6H0
なんでこんなに待たされなきゃいけないのか
別に勝敗とかどうでもいいんだが
0748名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8a03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:09.29ID:dT/scy6H0
ミルク早いなら明日以降移る
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceda-KZj4)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:58.24ID:3UguZ5It0
ミク…花を見たがってたな…とりあえずタンポン見せてあげようかな…
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-/Xbc)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:20.90ID:y5wstIKId
フェスミクいれば誰とでも絆が増えるよね🥺
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4aa9-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:01.64ID:Z1sdjNSp0
>>764
えななん落ちたわこれ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:04.43ID:baCV8MFV0
彰人かっこええけど序盤で負ける噛ませ三枚目臭がすごい
0812名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8a03-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:52.57ID:dT/scy6H0
司の髪型は類とお揃いにしてホモ好き女釣りたいのがスケスケすぎる
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-3Q36)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:51.68ID:aiGcrwXX0
>>807
女子会でしょ
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vmr3)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:35.61ID:3w0eD4Lnr
男の髪型ってほぼ間違い探しだなと思って着せ替えしてたら彰人の後ろ姿が全部ササクレに見えてきてやや集合体とか苦手だから気分悪くなってきた

>>807おつ
0865名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d33f-EeK1)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:19.52ID:Dvk0NZNv0
司の作ったデカいチョコ間接キスし放題じゃん
俺も混ぜてよ
0901名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ivk7)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:41.68ID:xFcaVqhWr
爆速のミルクと
(たぶん)勝ちのビターか
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-/Xbc)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:29.06ID:kgpif7Uyd
ヘブバンはまあ…
鍵に一般人が安易に触ると下手すりゃ死ぬからな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e29-yx4k)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:05.80ID:baCV8MFV0
keyは2.6以上が全てやしな
キッズばかりのこのゲームでは勝てん
0960名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 63f3-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:42.20ID:QdRrOgTN0
ヘブバンちょっと触った印象だけど、曲とシリアスパートはいい
ギャグパート的なものはおっさん臭すぎてきついわ
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-ivk7)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:58.23ID:xFcaVqhWr
そろそろ質問タイム?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-Frs2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:59.00ID:J3HF/WWW0
すみません例のえむのエロセカでシコってしまったのですがクオリティの高いエロ絵で興奮してシコっただけであってえむに興奮してシコったわけではないのでノーカンということにしていただいて大丈夫ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況