X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:10.25
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part98
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646216942/


【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ 167
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646515209/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646652085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-OYGG [60.101.94.231])
垢版 |
2022/03/07(月) 21:56:24.35ID:OLMZfMTY0
テイオーちゃんの尊い画像くださいちおつ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mPma [126.53.26.25])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:18.92ID:c6N1IcMu0
メイク♡デビュー
https://i.imgur.com/yZy5dZy.jpg
いちおつ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f709-4NGs [114.164.34.69])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:47.58ID:8MAEwdb90
深刻なしん!不足
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-GNFX [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:33.83ID:ugmwtHuR0
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:58.43ID:JXxZdNHe0
新シナリオの仕様のせいで空気と化したオニージュ👹
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7aa-Djfv [60.73.35.132])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:05.90ID:Y4uuqTwh0
ごめん、見えてる人権引かなかった人って何か理由あるの?


ナリタトップロード

・ファン20万人時で最高レベルのトレ性能持ち、10万人時でも平均以上はある
・スピボパワボをどちらも持っているのでファン0の時点でも最低限の働きはしてくれる
・あらゆる脚質、距離で強力な汎用性の塊の金得「良バ場の鬼」持ち (過去のチャンミは7/11が良バ場)
・レスボが10%と高水準、ファンボも20%と固有ボーナスとかみ合っている
・イベントも強力でもりもりステータスが上昇する、体力回復の選択肢もあるので状況に応じて使い分けられる
・無料ガチャ期間と被ったため天井に行きやすい
・可愛い



友情トレ性能
https://umamusumelabo.com/wp-content/uploads/2022/02/3e2b65812fbe577bfceebe9d92528489-3-1024x578.png

通常トレ性能
https://umamusumelabo.com/wp-content/uploads/2022/02/eee8e8c358140b4587a5586e4ae560fc-3-1024x616.png
0031名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-iUi9 [60.136.106.111])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:33.16ID:UwoR3cG50
いちおつ
直録りマンなのは目を瞑ってくれ…

復帰勢なんだけど、この手持ちだとデジタル育成のクライマックスならどの編成で挑むべきかな?必要なら根性育てるしフレポウララも交換する

それか大人しくアオハルするって選択肢もあったり?

https://i.imgur.com/bq0dBHN.jpg
https://i.imgur.com/pYjUzCL.jpg
https://i.imgur.com/zvKzONh.jpg
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:24.51ID:JXxZdNHe0
メイクラのアイテムに慣れちまったらアオハルはキツイっす😅
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:17.13ID:JXxZdNHe0
>>35
スレ民目ざといからね😎
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:45.68ID:GY3Zn2Vj0
>>38
地固め発動自体も賢さ抽選だぞ、
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kpC5 [59.87.55.165])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:00.29ID:wHoNanfB0
>>49
だから先手コンセ必須になったんだろ
遅れてんな
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-NOVu [126.120.253.161])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:37.87ID:0jYhzrvE0
もうすぐデイリーレジェンドレースが実装されるけど、今までのみたいな通常のレジェンドレースも変わらず月イチ開催されるのかな。
デイリーは過去分の復刻ってことはわかるけど、これからの新規分は通常開催がなくなっていきなりデイリーに追加ってことになったりしないかな、と。
通常開催のは結晶片獲得のミッションもあるし、新規分は通常開催で、数カ月後にデイリー入りっていう感じになると思ってるけど、公式からそのあたりのアナウンスってあったっけ。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kpC5 [59.87.55.165])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:29.13ID:wHoNanfB0
>>62
ええんやで
youtuberの情報とか間違ってるのばっかだからな
5chの情報が正しい
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:52.03ID:aqWyOy9N0
根性マベサン人権‼︎根性マベサン人権‼︎
おりゅ?🤪おりゅ?🤪おりゅ?🤪おりゅ?🤪
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 37a7-itVD [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:08.15ID:DRTKMLz50
チャンミとか全部逃げ2でええぞ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f13-wFL1 [61.213.72.27 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:12.95ID:HVDWRo170
>>31
キタサンビコークリークある時点でいくらでも応用きくと思う

とりあえず キタサン ビコー クリーク カフェ 適当になんか フレ枠ファインor友人代理
で組んでやってみ んで基本レース レース 休むor練習orお出かけ って感じ
詳しい育成内容は動画とか見てくれ
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-tkAH [153.134.11.9])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:40.13ID:YptaKJFJ0
アニバ中くらい育成イベント継続しとけや
レジェンドをイベント扱いすんな
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:35.71ID:aqWyOy9N0
上位ディスコではスタミナ調整火事場クリオグリでチャンミ無双してるんだ😎
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-GL55 [126.255.215.140])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:44.67ID:zL/lV/Vzp
タマ爆発させたもん勝ちだからタマだけ仕上げてけ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-vDvX [180.28.249.249])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:50.08ID:YMY9khve0
出るぞ
https://i.imgur.com/YIS8EKs.jpg
0104(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:56.96
地固めは前回から表示順が変わって埋もれるようになっただけだよ
実際には出ててたり出てなかったりする
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:35.48ID:aqWyOy9N0
うおーーーー😭😭😭😭
根性マベサンやべーーーーー🤪🤪🤪🤪🤪
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:02.65ID:GY3Zn2Vj0
>>110
育成してる感薄かったからなぁ
考えることないし
0128名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-sKbI [121.85.31.91])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:00.68ID:v3MXbY680
マベサンとかレスボ5だしSRみたいな性能してるな
尻尾あるし根性だし回るっしょ
みたいなアホ運営なんかな
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3792-XMLZ [122.215.71.44])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:36.25ID:vYhlMh/l0
賢さ上げられんかったのやっぱキツいかな
https://i.imgur.com/Gxad6lg.jpg
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:38.76ID:aqWyOy9N0
>>127
根性マベサンおりゅ?🤪おりゅ?🤪
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.73.80])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:21.97ID:6de7CBR5a
サブローチラついてなぁー🥺
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-tkAH [175.134.215.247])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:34.33ID:7GmY9/3z0
レスボ60と70でどれくらい差が出るのか教えてくれないか
俺の根性スペがウララを追い出せるかどうかの瀬戸際なんだ
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:41.61ID:Lw4AstTc0
教えてくれゼロ

大好きなファインが疲れて迷惑掛けるから休みたいって言ったんだ

ウチは変なドリンクで体力を回復させたら身体がかるーーい!とか笑顔で言うんだぜ?

心が痛いよ🥺
0148名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:51.07ID:u1bBLRB50
>>134
SS+できるまでやり直しなさい
クリオグリなら楽でしょ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-iepx [60.143.103.136])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:23.24ID:zPZVJ15Q0
>>22
新シナリオならネイチャー
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:57.11ID:kujb/WVe0
>>110
チーム戦要素が要らんかったわ😩
ストレスにしかならん
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-sKbI [121.85.31.91])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:31.19ID:v3MXbY680
グラス3凸あるけど交換券使っていい?
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kpC5 [59.87.55.165])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:50.14ID:wHoNanfB0
目覚ましが尽きてもジュエルがあればやり直しできるクライマックスは神ゲー🤪🤪🤪
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:37.36ID:aqWyOy9N0
あちゃー😣
やっぱここ遅れてんな😅
一部の界隈では皆んな根性マベサン完凸してるのに😎
0181名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 37b9-sKbI [58.98.157.83])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:49.80ID:OnenWh6M0
>>134
食いしん坊好位ピュアできないなら栗小栗使う意味なくない
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kpC5 [59.87.55.165])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:25.75ID:wHoNanfB0
火事場条件緩和でめちゃくちゃ信頼できる回復になったのそろそろバラしていい?
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Tykd [106.128.150.30])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:33.48ID:cKDIExnVa
実相時
トレーナー「なんだこれは!!育成長い!!アイテム管理面倒!!レース負けまくって目覚まし無くなる!!!」


トレーナー「ウマ娘育成をじっくり考えるようになった。アイテムうまく使えばかなり楽しい。目覚まし無くなって草」

トレーナーの手のひらはハンドスピナーなんだ🥺
0201名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.22.159.55])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:03.81ID:I6khfwqd0
>>185
スピボがありゃあな後レスボも5じゃな…
なんでこれで出したのか理解に苦しむ
0202名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:11.67ID:u1bBLRB50
>>188
どうせ中距離以下でパワーなんていれないから問題ないよ
ね、僕の無駄にすり抜けで4凸したレスボすらない上に電撃の煌めきもってるキングヘイロー^^
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-JQ4L [119.106.62.40])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:35.16ID:0OP4FyTh0
虹の結晶をアニバで配らなかったらいつ配るんだよ
0211名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:05.02ID:3RXmVT8b0
>>188
これ
追込にアヤベ2枚使えないバグどうにかしろよ😭
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:39.26ID:kujb/WVe0
>>203
お前は京都2400で通常エルが勝てると思ってんのか?😰
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:41.72ID:u1bBLRB50
>>203
サトイモ寄越せ。かわいすぎんだろ
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:36.22ID:aqWyOy9N0
ヤッベ😅
マベサンガチ勢来ちゃった😨
ずらかるわ🤪
ばいならーー🏃‍♂
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-84yK [121.80.229.28])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:42.74ID:pJoiezz/0
サトイモ専属のサブ垢のリセマラしていると
カレンチャンがゴミみたいに出まくっててビビるわ
アドベの時に確率を3分割したのは運営の簡悔だったんだなって実感する
0248名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:03.80ID:3RXmVT8b0
質問良い?
因子周回ってURA,アオハル,クライマックス、みんなどれ回してるの?
クライマックスで因子周回したらステ高いの出来るから星2,3出やすいのは分かるけど1周1時間かかってるから辛くなって来た
他の人はどこで回してるのか気になったけど、スピパワ狙いとかならURAでも良いかな?
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-kpC5 [59.87.55.165])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:03.14ID:wHoNanfB0
>>246
お得ジュエル買えば2550回コンテ出来るよ
0263名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:33.92ID:3RXmVT8b0
>>229
先手必勝入れた逃げが事故ることなく勝つからオススメしとく
0274名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:22.77ID:u1bBLRB50
>>269
そうだな。UG今頑張ってジュエルで目覚ましで作っても
半年後には誰でもUG作れるようになってんだもんな今の感じだと
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3792-sKbI [58.158.41.42])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:21.97ID:KY5WNqHS0
ファン数稼げるし1日2育成で十分やな
どのウマ育てても手順も話も一緒やし何周もする気せん
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-4NGs [133.204.84.64])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:37.51ID:sT8Dgri70
>>248
クライマックスで神因子作ってそれをURAやアオハル因子のやつで蓋して査定抑える予定
なお
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-OcFg [59.129.158.85])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:13.60ID:HWdggbIx0
クリークとキタサンともに2凸で、両方3凸にするかどちらか完凸にするのどっちがいいですか?
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-cdpq [222.148.118.37])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:19.79ID:qSy7caHs0
モブ顔にソムリエと乗り換え上手両方持たせるのマジでやめろや
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-bfGZ [27.91.165.163])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:42.01ID:raqySI020
新シナリオすると「義務ウマ娘」してるなぁって感じちゃうわ
そしてチャンミをやって「ご褒美プラチナ」取ることを考えている
いつから俺のウマ娘はこうなってしまったんや
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-cdpq [222.148.118.37])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:59.05ID:qSy7caHs0
クライマックス長いから従来のシナリオより距離Sガチャつれーわ

アオハルのスキルお祈りとどっちがマシか悩ましい
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-XGct [27.139.252.11])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:21.90ID:GCCwAMpU0
ガチャ全部経費で落ちるとか思ってるアホおる?
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:40.15ID:GY3Zn2Vj0
>>259
メインの数値が40超えるなら普通にアンクルメガホン使うよ
その方が安定してカンストさせられる
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:06.74ID:JXxZdNHe0
>>301
限定ショップで3個補充が抜けてる👺
でもやっぱり枯渇しそう😨
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7c4-6iqn [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:21.06ID:CTTEy4Tg0
今回のチャンミからA決勝はデバフ以外S+以上しかいなさそうな予感
0330名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ffee-4NGs [121.105.110.229])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:19.83ID:zd2U8AkD0
>>255
ハイ!!マチカネフクキタルデス!!
0339名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:52.29ID:0+7w3V9g0
>>303
競技場はハリボテエレジーが正義だしな
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:48.61ID:GY3Zn2Vj0
>>340
バステはアイテムで簡単に治るし出るまで放置しても大したことないからねぇ
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:04.96ID:JXxZdNHe0
ライバルに負けるのは諦めつくけどそれ以外に能力2〜3ランク下に負けるの許せねぇ🤬
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-mLv0 [118.156.73.84])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:14.09ID:lSptcLBD0
>>310
俺なら迷わず賢さ押す
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cKbs [106.146.27.139])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:23.11ID:wOWyztIza
アドバイスください…。
クリークとトップロードが2凸なんだけど、虹結晶が二つある。
片方を完凸か、両方三凸だとどっちが良いのか悩みまくっとる。
スピードはビコペとバクシンが完凸で、スタミナは凸れてるSSRなし。
クリークは長距離以外使い道ないかな。
0360名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:35.80ID:u1bBLRB50
>>344
おはガチャで出る呪いかけといてあげるわ
お前の天井のおかげでワイのところにもおはガチャで来る言霊の魔法な
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-GNFX [61.207.95.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:43.13ID:ugmwtHuR0
アオハルがいかに面白くなかったかよーわかる
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cKbs [106.146.27.139])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:55.37ID:wOWyztIza
>>341
あの有馬記念は締め切りギリギリまでの1番人気オッズ争いとか、かなり熱い展開だったよ。
0376名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:30.29ID:u1bBLRB50
>>366
tp割るのは1育成につき10だけど目覚ましは50だぞ^^
0381名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ffee-4NGs [121.105.110.229])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:17.50ID:zd2U8AkD0
>>355
リアルラックに自信があるなら両方3
長距離に推しがいるならクリーク
それ以外ならNTR
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:53.71ID:xTo/hPD/0
>>379
漫画の方が可愛い
0393名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:16:03.93ID:0+7w3V9g0
>>373
でも今もオールCがオールEに負けるし…
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7c4-6iqn [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:03.10ID:CTTEy4Tg0
>>361
今の育成はウマ娘2だから仕方ないね
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57ee-mLv0 [118.156.73.84])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:08.55ID:lSptcLBD0
>>364
コンセ欲しいの逃げ馬だから配布スズカ入れてる
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cKbs [106.146.27.139])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:24.22ID:wOWyztIza
>>381
リアルラックは今後完凸分が引けるかもって事だよね。
逃げシス推しだからなぁ…長距離はそんなに。NTRかな。
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-iepx [60.143.103.136])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:50.09ID:zPZVJ15Q0
次のガチャこそ優秀ダブルピックアップきてくれー!ブッパしたいんやー。(4天貯)
0415 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:24.62ID:WrXMa8E7
ウマネストseason2に備えよ
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-84yK [121.80.229.28])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:32.49ID:pJoiezz/0
大逃げスズカは相手の逃げエースを完封してくれるお陰で
チムレでそこそこの頻度で8馬身ボーナスの石を
プレゼントしてくれるからありがたい
0419名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.109.56.167])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:33.24ID:9YDhtxs/0
>>300
つまり配布ナリブがいいってこと?
0427名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ffee-4NGs [121.105.110.229])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:10.65ID:zd2U8AkD0
>>410
イラストは超人権だから・・・逆につらいです・・・
0429名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:13.57ID:0+7w3V9g0
ワイはアオハル好きだよ
1年目でDランクならなかったらすぐ諦められるから
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:41.99ID:xTo/hPD/0
タイシン育成しづら過ぎてイラつく
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:53.48ID:kujb/WVe0
目覚ましは流石にバグの補填でくるんじゃね🤔
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:39.55ID:GY3Zn2Vj0
しかしサポクリークってほんと練習性能すげーなぁ
これしかスタミナ入れてないのに普通にSS近くまでいくの笑えるわ
つかルムマ何十戦かしてるけどみんな必要以上に盛りまくっててスタミナデバフ効く気しないね
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-Djfv [133.200.165.192])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:39.72ID:k9fsja/C0
クライマックスは友情の集まりたいしたことなくてもアイテムで無理やり爆発させられるのすこ
レース出まくるから良因子出た時継承効率良さそうなのもすこ(出ないけど)
サークルのノルマも達しやすいのもすこ

でも、長いうえにながら観プレイとかできないのがね
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:48.49ID:aqWyOy9N0
たづなはお出かけで40回復が多い😎
これは今回のシナリオだと21回復と実質同じ😨
そこも評価が下がった理由の一つではないのか🤔
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:56.84ID:xTo/hPD/0
キャストにガチャ引かせるの悪手だろ
このゲーム最高レアのピックアップ出なさ過ぎだろwwwとしか思わないぞ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7f3-6iqn [106.72.152.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:59.31ID:2K06eXVz0
>>355
クリークは中距離でも使うね。根性育成で有用
スピードカード揃っているならクリークにするのも一案だと思う

ただやっぱりクリークは旧カードだから廃れるとも思うんだよな
新シナリオではトプロがやっぱり強い。でもバクシンとビコペ持ってるんだよな〜

自分ならトプロかな。今1番の目玉だから使って遊びたい
根性育成でスピ補正ないキャラでトプロを使いたいしな、
スタミナは借りるか、SRので良いんじゃないか。うーん
0467名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:48.88ID:u1bBLRB50
バンブーメモリーとタイキシャトルあたりまじ糞
0475名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 17f3-AlvY [14.11.147.96])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:43.58ID:tWQ1ozja0
アオハル実装以前から復帰した浦島なんだけど
フクキタル完凸出来るけどキタサン完凸いたら優先度低いんかな?
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:50.42ID:xTo/hPD/0
CPUには負けるくせに対人じゃ絶対勝てない仕様いみふ
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-bfGZ [27.91.165.163])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:36.50ID:raqySI020
パカちゅーぶ ウマ娘リリースしたときは過去の動画とコメ欄含めてめっちゃ楽しく見てたのに
最近はゴルシの女性人気が高くなりすぎてコメ欄に夢女や腐女子みたいな人が多くなって見るのきつくなってきたわ
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:43.01ID:xTo/hPD/0
>>474
長距離ゲーとか強制因子用だしな
はなから捨てゲーさせないでほしい
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7c4-lkhR [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:24.98ID:CTTEy4Tg0
たづなはコンセと尻尾がある限り死なない
0488 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:32.65ID:WrXMa8E7
トプロもマベサンも初期絆が妙に低いのは何なんだろう
BBQあるからええやろって事なんかね
それ今のシナリオ終わったらキツくならんか
0494名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:51.62ID:xTo/hPD/0
ウオッカ好きだけどな
かっこいいしたまにメス味あるし
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.38.35])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:01.72ID:Wcy0MDfWa
>>479
ほとんどネカマだから安心しろ
ハゲた仲間だ
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-Jev7 [60.128.219.121])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:06.08ID:SIVMIVz40
>>466
かわいいな
おかわりいいぞ
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:20.79ID:zW9+KT440
ファン数稼げるし1日2育成で十分やな
どのウマ育てても手順も話も一緒やし何周もする気せん
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:31.35ID:aqWyOy9N0
アオハル馬鹿にすんなよ🥺
ウララはアオハルの方が強いの作れるんだ🤪
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:39.57ID:kujb/WVe0
コンセと尻尾の為だけにたづな使うのは俺には無理や🥺
たづなをまだ使える人が羨ましい
0515名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3724-8FC+ [218.251.49.130])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:18.22ID:rcRqeUzy0
>>456
TSシナリオでステ上限を当たり前に叩けるようになったから中距離マイルはいかにスピ上限を上げるかを競うゲームになるからな
良馬場というパワースキルをスピ上限突破スキルに変えられる良馬場鬼はマジで破格の性能だわ
良馬場の中距離マイルチャンミならキタサンなんて相手にならない
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-cdpq [49.97.105.175])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:15.19ID:muH/McxNd
今日3回育成して全部クリーク完走しなかったんだけど
サイゲ、ヤってる?
0526名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:35.63ID:3RXmVT8b0
>>285
うーん、やっぱクライマックスで白含めて因子狙う方が良いのか...
赤と緑因子まで欲しいと思うのは流石に強欲よな
0527 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:36.81ID:WrXMa8E7
まあ言うて超人権のファインモーションも初期絆は15なんよな
マベサンはともかくトプロはババニーの取得方法が増えない限りはずっと採用され続けるカード
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:39.71ID:xTo/hPD/0
ダートは砂遊び
ウララちゃんは俺Tが引き取るよ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cKbs [106.146.27.139])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:45.44ID:wOWyztIza
>>459
スタミナは確かに借りても良さそうですね。SRならカフェとかもいるし…。
流行のトプロでいきますかね。
バクシンビコーだとパワー盛れないから因子周回ちょっと大変だったし。
みなさんありがとう。
ウオッカの声優さんのダイスキって曲おすすめ。
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:03.11ID:zW9+KT440
ウイニングざソウルのウオッカ歌上手すぎるよな
あとタイシンも良い味だしてた
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:21.34ID:xTo/hPD/0
賢さ育成で全然殿下来ないからもう普通にいつもので育成してる
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7c4-lkhR [124.219.214.78])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:45.11ID:CTTEy4Tg0
>>514
トプロアヤベさんは代理力飯のような立ち位置やな
今の育成人権という意味で
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:27.96ID:xTo/hPD/0
>>536
普通にダスカの見た目そこまで好きじゃないぞ
平成初期中期あたりのキャラやん
おじさん向けか?
0552 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:53.93ID:WrXMa8E7
ウオッカはどぅるるんしないで紫吹蘭みたいなキャラならまだ人気出てたかな
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:00.19ID:JXxZdNHe0
>>545
明日の4:59までだからウソじゃない😎
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:18.21ID:3RXmVT8b0
トプロ強いとは聞くけど、入れてる人あんまり見ないのも事実
良馬場ならみんな入れるんだろうか
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:47.25ID:kujb/WVe0
>>526
結局のところ自分の手持ちに対してどういう因子を求めるかでシナリオ変わるんやないか?🤔
俺は青赤緑最優先だからクライマックスでやってる
シナリオ因子なんざどうせ付かないの精神
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.38.35])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:57.20ID:Wcy0MDfWa
ウオッカは乳盛るだけで大人気キャラに昇格する
{豊胸}が答えだ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:31:59.10ID:zW9+KT440
アンリミテッドインパクトにドトウちゃん入れたらいつもと違いすぎて誰???ってなったわ😳
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:15.70ID:aqWyOy9N0
>>545
逆に考えるんだ😎
これからまた「始まる」と🤪
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:32.84ID:xTo/hPD/0
>>550
シンディもアヤベもおるやん!
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-kpC5 [124.18.30.41])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:32.96ID:6xcn7Ztg0
野良ルムマでSS追い込み勢から逃げ切ったS+ダスカがいたんだが
スキルとか参考にしたかったんだが練習パートナー登録し忘れてしまった。
フレンド検索機能とかないの?
0574名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:35.38ID:3RXmVT8b0
>>558
シナリオは今回のクライマックスやってるとあったら良いなぐらいだからクライマックス回すわ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:41.46ID:zW9+KT440
>>563
彩センターはたわけでええやろ、、、
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:23.19ID:Lw4AstTc0
気がついた
今回代理の上失敗、フクキタル失敗、最初で距離S無し

止めるタイミングがはやい
0580名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:26.44ID:0+7w3V9g0
>>512
どれだよ
卯月か凛か
0581名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:29.17ID:3RXmVT8b0
>>573
まぁそうよね
フクキタルビコペいない人はって感じよな
0582 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:45.97ID:WrXMa8E7
一々人の顔に文句垂れる奴って自分の顔にコンプレックスあるからなんだってね
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:55.14ID:JXxZdNHe0
>>561
中の人で抜いてるだけぢゃん😅
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:59.23ID:aqWyOy9N0
>>576
実は強化されたスキルの一つなんだ😎
0590名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:00.03ID:u1bBLRB50
育成見てると普通に格下にも負けるから本番も怖いねこりゃ
0592名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b70b-2Bqt [42.127.188.207])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:07.48ID:oFZSjMbP0
ダイヤちゃんを追込改造して頑張ってるけどなかなか厳しいな
でも可愛いから育成苦行じゃないのが人権すぎる
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:51.16ID:Lw4AstTc0
>>578
廃課金殆どキタサン外してトプロ使ってるのに?キタサン雑魚ってほんま
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:16.32ID:xTo/hPD/0
中の人でシコるって🤔
普通にAVでいいじゃん😅
0606名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bf8c-uPFf [183.177.131.141])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:50.34ID:EWU8VXZu0
ダスカってなんか古臭いキャラな感じするんだよな
ダスカファンって平均年齢高そう
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:09.65ID:xTo/hPD/0
一陣って長距離○や先行○系よりゴミじゃなかったっけ?
0609 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:13.48ID:WrXMa8E7
スペちゃんはスタミナ補正がキツイけど継承固有はまあ使える
ウンスと仲良くミルクサーバーになった
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 177c-0yeF [180.53.80.198])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:29.42ID:bVYIOKPU0
>>600
育成レースも全部レース9人でいいと思う
そもそもゲーム自体が18人ではまともに走れない作りだから
0623 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:39.53ID:WrXMa8E7
>>602
有馬の負けイベがキモくて苦手
今のシナリオならまだ使いたいと思える
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:13.29ID:zW9+KT440
>>607
今まではたわけセンターにして左ライス右マヤちんにするのが至高やった
声ないけど背丈似てるし開幕右の表情がたまらんねや😤
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:16.83ID:aqWyOy9N0
>>614
俺が言ったことバラすなよ😅
0635 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:29.08ID:WrXMa8E7
声優とキャラは別人なんだから声優に演じてるキャラを求めてる奴の方がおかしい
0637名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:39.93ID:0+7w3V9g0
>>614
それ俺やな
0638名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-PyLh [121.82.66.175])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:40.48ID:pq0Eutv40
リセマラしてマーベラスサンデー4凸できたけどこれで始めて良い感じかな?
0640名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 17f3-xkFT [14.13.242.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:48.38ID:/Ow9FdOH0
メイクラの例のイベントで
会長「何か質問あるか?」
モブ「シーン…」
の奴だけどそう言えば他の上級生はもっと気軽に後輩から慕われてんだよな

たわけさんも後輩からよく相談されてるし無愛想なナリブさえ後輩から懐かれてる

そら会長も貴重な慕ってくる後輩のテイオー甘やかすわと思いましたハイ
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:19.41ID:Lw4AstTc0
>>620
高い時しか元々踏まないから自ずとレース数多くなるんだよ
0642名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:22.39ID:u1bBLRB50
消化だけなら目覚まし無しでやってみてもありだな
逃げなら最悪でも5着くらいで済むからいい
差しとかは最悪
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:27.06ID:xTo/hPD/0
>>634
中の人が完凸させてて草だった
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:48.39ID:aqWyOy9N0
>>638
プラチナおめでとう😎
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:06.12ID:zW9+KT440
そら王道ツインテツンデレキャラは大体のアニメゲームにおるやろ😤
0647名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:07.47ID:0+7w3V9g0
>>635
ほんこれ
だから俺は声優は表に出るな派だわ
何で顔見せんねんキャラ崩れるやろと言いたい
0649名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7b9-OVBC [42.146.243.215])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:29.54ID:JOiB7aek0
やっぱパワボ無いとパワ18因子やってもカンスト行かないな
キタちゃんにキタちゃん使えたらどれほど幸せか
0650名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-nL3Z [153.170.66.140])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:41:30.54ID:Btaszom40
>>638
プラチナ確定切符やぞ
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:11.17ID:GY3Zn2Vj0
>>642
逃げも出遅れ絡むと最下位見えるがなぁ
かかり&位置取り争い発動するとスタミナ終わるし
やはり自前コンセ持ちが正義なんだわ
0657名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-PyLh [121.82.66.175])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:19.16ID:pq0Eutv40
ごめんプラチナって何?
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-ra/V [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:00.39ID:7kfkeDre0
未だに声優の顔いじりにイライラしてる奴いんのか
絶対なくならないんだから諦めろって
0665名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7ee-ZufF [106.165.143.190])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:03.82ID:0+7w3V9g0
>>657
最強の証
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:25.80ID:kujb/WVe0
そもそもキャラと声優は別で考えるからどうでもいいかなって🥴
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:08.25ID:zW9+KT440
>>663
彩(いろどり)ファンタジアな(マジレス
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-+Yhp [113.158.235.22])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:14.16ID:GY3Zn2Vj0
>>661
スタ根補正だからキタサン無いときついんだよねぇ
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-0SJG [106.131.196.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:44.82ID:Prz9zTRCa
レースに出るよりステ伸びる練習が中々来ないからな
賢さだけは回復も兼ねるから踏むのは有だけど
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-4NGs [133.204.84.64])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:46.66ID:sT8Dgri70
ヒント本めっちゃ配ったな
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-bfGZ [27.91.165.163])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:53.06ID:raqySI020
ワイ中二病だからwinning the soulをジュークボックスに設定してるわ
アニメ2期の第一話の時めっちゃ興奮した
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:17.76ID:xTo/hPD/0
現実準拠ならキタサンもっと強くしろ
スピスタパワ補正全部20だろ
0694名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:17.03ID:xTo/hPD/0
ほんまに折半するんか?
0697名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:02.38ID:xTo/hPD/0
>>692
ただの赤色レスで何万も払わすやつがせこいだろ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-GAgt [175.134.150.82])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:04.88ID:Fs7u7C480
サポカ完走しなさ過ぎじゃね?
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-zzhz [60.68.186.21])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:05.39ID:E30ys3Kk0
特定のレース数目標にするのってそもそも立ち回り間違う原因にしかならんからな
上手くやれん人はここ勘違いしてるんじゃないかって気がしてならない
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:12.01ID:cX9uqemU0
>>695
絞り込みしてみたら?
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.38.35])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:31.48ID:Wcy0MDfWa
>>667
やば
バチャ豚ってこんな儲かるのかよ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-ra/V [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:34.19ID:7kfkeDre0
投げ銭するときはYouTubeのアプリ使わない方がいいらしいな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-XGct [60.72.71.205])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:03.52ID:kujb/WVe0
>>690
全種最低1個は常に持つようにしてる
編成サポの種類が多いアンクルは即買い
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-RTIL [60.100.244.42])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:13.18ID:5DaMen6y0
ワイが毎日必死こいて働いても課金にまわせる金を捻出できずその日暮らしていくのに精一杯なのに、vtuberとかの配信者はへらへらゲームしてるだけでワイの人生の何周分も稼いでるのずるいわ😭
ガチャ結果がひどくて悲しんだり叫んだりしてるけど6万どころか30万ですら端金のくせに演技して視聴者の同情引いてさらに稼げるとか現代の錬金術師か🙄💦
もしワイが課金する金をなんとか捻り出して爆死したら文字通り人生ごと詰むというのに卑怯すぎん😱
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:34.65ID:vdevBSR90
久々にマヤノ育成してみたけどこいつ弱すぎだろ
レース負けまくる
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-ra/V [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:11.22ID:7kfkeDre0
>>716
お前もvtuberになれば全て解決するぞ
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:18.19ID:xTo/hPD/0
ダイヤちゃん関連のレスまとめて上げるだけで毎日1,000円くらいにはなるからなwww
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-sKbI [58.191.226.241])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:20.16ID:zW9+KT440
>>729
ぐぬぬ乙🥺
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-ra/V [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:21.71ID:7kfkeDre0
>>729
無料で手に入れる予定だぞ😊
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-kpC5 [124.18.30.41])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:36.96ID:6xcn7Ztg0
>>620
集まった時だけ踏むからレース数多くなるんだよ
4連戦と休憩はできるだけしないようにする
トレーニングレベルはpt余るから嘆願書買う
スピボパワボ積んでおけばトレーニングレベルMaxじゃなくても結構上がる
積んでないなら合宿お祈り
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:41.60ID:xTo/hPD/0
ライブなんかもういらんだろ
アレ見てるやついるのか
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:17.16ID:xTo/hPD/0
>>755
あいつらも奇声上げながら天井ガチャ動画撮れば金になるのに
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:27.32ID:vdevBSR90
マカヒキの匂わせないんかよ
現役とはいえ4番ちゃんみたいなことは出来んかったんか
0765名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-nL3Z [153.170.66.140])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:28.92ID:Btaszom40
>>716
とりあえずガチャ2天井して怒り狂ったあとくっそ情けない声で3月9日歌え
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-sKbI [126.224.78.223])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:54:42.63ID:aqWyOy9N0
真の「人権」は距離、脚質問わず必ず編成されるカードの事を言うんだ😎
そう以前のキタサンのように😎
そこを踏まえると今の環境の真の「人権」はインモー、ネイチャしか存在しないんだ🤪
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-DfE4 [180.146.220.32])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:11.43ID:d7AKkuhm0
キタサンのサポ編成が結構難しい
スピ20補正でもトプロとフクキタルの2枚じゃ全く安定しない
改めてサポキタサンの便利さを実感させられたわ🥺
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:21.44ID:xTo/hPD/0
>>760
こいつマジで見なくなったな
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-zzhz [60.68.186.21])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:55:34.27ID:E30ys3Kk0
>>774
vtuberのファンでしょ
ウマ娘なんてもちろんどうでもいい
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-kpC5 [124.18.30.41])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:12.16ID:6xcn7Ztg0
マチタンのユメヲカケル聞いたか?
いいぞ
0798 (宮城県)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:00.37ID:WrXMa8E7
ダイヤちゃん固有でパチスロやって有り金とスタミナ全部とかしたり
大当たりでこれ幸いと加速する筈だったのにやたら綺麗な固有になってしまって…
0804名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:22.25ID:3RXmVT8b0
オペラオーのメンタルへし折るにはどうしたらええんや?
有馬でマンハッタンカフェに世代交代の引導渡す以外に折れなさそうだわ
0807名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7aa-kpC5 [60.149.125.29])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:37.13ID:u1bBLRB50
グループが初期ステall30持ってたらどうなる?
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:53.33ID:xTo/hPD/0
まべさんの中の人だけはマジで無理無理みーん
0818名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-xL0l [60.107.172.186])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:00.86ID:3RXmVT8b0
なぁ日付変わる前に聞くけどさ




イベスペの復刻はいつ来ますか...??
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-RTIL [60.100.244.42])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:37.69ID:5DaMen6y0
https://i.imgur.com/iFYzwbf.jpg
https://i.imgur.com/2pRtIhx.jpg
https://i.imgur.com/BbhI7nS.jpg
https://i.imgur.com/iaiFZFv.jpg
ぜんぜんダメダメなんだけどスピ3スタ3にして賢さ捨てるべき?
あとクラシック三冠春三冠秋三冠とりにいってたらでかいタッグ捨てることになっちゃうけど無理して出走してるのが悪いのかな🙄
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:50.35ID:vdevBSR90
ウオッカゴルシの雑草ええぞ
0827名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff58-nL3Z [153.170.66.140])
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:59.46ID:Btaszom40
>>818
言うほどイベスペ使うか?
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:31.79ID:/zHoi5cn0
>>816
マチカネワラウカド
0834 (宮城県)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:23.55ID:9SGEkqAi
ハロライスと水着スペは固有修正の敗北者じゃけえ
0838名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H9b-DY+4 [192.244.107.67])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:37.80ID:cEBU0wjKH
>>831
もうすぐイベスペ2実装予定だぞ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf7c-1iqN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:43.68ID:/zHoi5cn0
>>831
落ち着いて聞いてください。あなたがイベスペを完凸してから1年が経過しています👨‍👨‍⚕
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f73-84yK [157.107.86.99])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:01.42ID:ssgepZYO0
>>809
ゴキャ!ってされるぞ😎
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:57.76ID:h2Op7yMa0
イベスペやるからうりゃりゃくれ
0861 (宮城県)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:01.26ID:9SGEkqAi
ライスの最終コーナーで追い抜けば最終直線inで発動するっていうのは
例えばエルやマミクリの継承固有加速とドンピシャ出来るので強いのです
反面マイル以下のレースでは旧スズカ固有のように確実に無駄撃ちになるレースが多いスキル
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:15.71ID:w/H2ZpGS0
ダイヤの皐月ダービー勝つから違和感がすごい
三冠とっても卑下し続けるネイチャ感
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:43.65ID:h2Op7yMa0
レジャンドよわしゅぎておもんない
運営アホなの?もっと強くしろよ
歯応えないからマジでチャンミウマしか作らんのや
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7f3-bXpn [106.73.136.131])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:07:10.98ID:7yu4PRlB0
ダイヤちゃんクレーンゲームイベント多いのに何でパチンコのイベントは一個もないの?ビタ押しで反射神経鍛えるイベントとか捻り打ちで手首のスナップ鍛えるイベントは?🥺
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:09:16.37ID:h2Op7yMa0
距離s芝sとか全然つかん
6付けてってもつかん
明らかに調整しとるやん
0893名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 17f3-LXe3 [14.13.96.65])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:23.36ID:2uNhbEfA0
最終直線の追い込み顔まとめた動画とかないんか?
イマイチ何て名前か分からんから調べづらい。
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-yMfe [60.156.118.125])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:47.17ID:rr/EutOZ0
Youtuberに投げ銭してまで「10連で引けましたw」って報告するやつナニモン?
恨まれるだけなのに
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-ra/V [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:14.56ID:+I4mkzUI0
絶不調しょんぼり顔消えたの!?エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:08.50ID:h2Op7yMa0
>>898
アプデ以降納得出来ない負け見るわ
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:27.50ID:w/H2ZpGS0
UNLIMITED IMPACT初期メンはやっぱええな
カッコええわ
0923名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-KtiA [121.84.192.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:40.69ID:bOVGLSDU0
ワイは距離Sしょっちゅう着くけどな最近
相性悪いやつばっかにしとるだけちゃうん
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-GAgt [175.134.150.82])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:46.79ID:nz1hk38r0
>>898
レース前にうまぴょいするから…
まぁブルボン相手に我慢しろって方が無理だよな
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:45.51ID:h2Op7yMa0
>>923
どうやったら付くんや
0932名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-KtiA [121.84.192.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:36.23ID:bOVGLSDU0
>>929
普通にタマモ育成しててタイシンマックオグリにそれぞれ距離3付いたの継承させとるだけやけど
0934 (宮城県)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:38.59ID:9SGEkqAi
ダイヤちゃんにお金を貢ぐだけで興奮するように調教してもらえ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-GAgt [175.134.150.82])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:36.17ID:nz1hk38r0
>>923
ワイ昔から芝だけはしょっちゅう着くわ
良相性が距離はあってもそらは無視してしばばかりよこしやがる
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7f3-bXpn [106.73.136.131])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:45.93ID:7yu4PRlB0
因子周回の時のフクキタル3段クルーン成功率は異常😫
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:53.25ID:h2Op7yMa0
>>932
3体も選べてずるい!
そりゃ付くやろ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:19.50ID:GqaO9TSd0
>>943
課金しろよ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:44.16ID:w/H2ZpGS0
目覚まし使えるようになったのにストレスが増大している
そもそも負けないURAのがマシかもしれん
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-LXe3 [61.23.169.77])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:56.65ID:h2Op7yMa0
>>940
やっぱ作り直したほうが早いか…
チャンミ間に合えばいいなぁ
0950名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-KtiA [121.84.192.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:19:18.05ID:bOVGLSDU0
>>939
勘違いしとるようやけど
左親 芝3オグリ 刺し2グラス 長距離3マック
右親 長距離3タイシン 中距離3ドトウ 長距離2オグリ

ってことや
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:33.51ID:w/H2ZpGS0
https://i.imgur.com/YrECwBH.jpg
ダイヤちゃんの卑しさには流石のおじさんもお怒り
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7e9-kpC5 [210.224.229.167])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:55.25ID:z27Nd8e50
里芋弱すぎこいつ事故りすぎだろ
0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H9b-DY+4 [192.244.107.67])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:22:46.34ID:cEBU0wjKH
ネイチャあったらキタサン入でレスボ60構成余裕じゃね?
60以上を狙うことがあるのか?
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:14.58ID:GqaO9TSd0
>>961
まずキタサンなんて雑魚しか使ってないので🥺
0966名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-KtiA [121.84.192.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:19.50ID:bOVGLSDU0
>>961
ネイチャインモーで25取れるし割と余裕だよ

でも理想組んだら70まで取れるしね
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:38.23ID:GqaO9TSd0
>>969
フクロード無しイライラで芝
レスボ5スピードボーナス無しの今やビゴー未満まで落ちた現実受け入れなさい🥺
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb2-84yK [125.197.5.232])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:25.41ID:xSCDrstg0
♪月夜の晩にィィ・・・・(えいえいむんー
 錨を上げろォォ(えいえいむんー
 嵐の夜にィィィ(えいえいむんー
 帆を上げろォォ(えいえいむんー
 星を標にィィィ(えいえいむんー
 宝に向かえェェ(えいえいむんー
 ラム酒はおあずけェェ(えいえいむんー
 鉄を焼けェ〜(えいえいむんー

 慎み深くをハネ返し〜〜〜
 耐えて忍を退けろ〜〜〜
 満ち足りることに屈するなァ
 満ち足りないとなおも言え〜♪
0981名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-KtiA [121.84.192.145])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:49.59ID:bOVGLSDU0
てかまじでインモーネイチャの牙城どうやって崩すの?
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5707-6iqn [150.147.73.204])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:01.16ID:NqYopMPP0
>>24
半年良場来てないんかい
何が人権やねんがいじ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:05.20ID:w/H2ZpGS0
>>981
インフレやろなあ…
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.140.160.172])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:17.89ID:GqaO9TSd0
フク
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf02-HIl8 [183.76.210.117])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:24.48ID:w/H2ZpGS0
https://i.imgur.com/fwwEM0d.jpg
ボクダモンニ
0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H9b-DY+4 [192.244.107.67])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:25.11ID:cEBU0wjKH
1000ならみんな魔都福岡に移住しなければならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況