X



ざくざくキング 3坑目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:29.90ID:Qa1RBcGmS
ウサギはクソ雑魚だけどどの層に設置しても良いのが強みだと思うよ。
最下層に置く必要がない唯一のマネだから渋滞の影響なし。
まあクソ雑魚だけどね。
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:02.66ID:myWiioswS
>>346
すごい
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:02.51ID:zrPkYmnTS
イベント鉱山来ないなって人はアプデしときー
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:39:25.36ID:4lo61sDx0
各鉱山が30の500超えた辺りから停滞して
エレベーター先行になると思うんだけど
スパマネとブーストの運用まとめてるとこない?
ブースト使わずに坑道箱に貯めるだけ貯めるんだっけ
0351名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:57:21.80ID:WuKxNiV50
30の500とかまだまだ坑道先行じゃない?
30の700過ぎたあたりでイーブンだった気がするけど
ちょっと質問の意図がわかりかねるけど、ブーストが掛かるのは採掘したものがキャッシュに変換される時
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:02.56ID:U3t3wMdiS
500は余裕で坑道先行。600くらいからバランス、650超えたあたりからいつEV先行に移行するか考えるところ。600から700が一番だるい。
0353名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:44.47ID:rTkNstZw0
>>350

凄く昔の書き込みでエレベータマネージャー置かないで翌朝まで木箱に溜め込んで、朝起きたらまとめて回収してるとか書いてる人がいた記憶があります。その事ですかね?私は試した事ないんですが
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:38.83ID:JOEzR5Ut0
過去スレ漁ればわかると思うけど700~715くらいがエレベーター先行の切り替え時期じゃない

500とか坑道全盛期でしょ
ここであがりにくいとか感じてるなら600台とか絶望するよ
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:32.26ID:HaUYn1vP0
ブースト溶解って一個ずつやるしかない?
大分だるい
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:41.17ID:HaUYn1vP0
あ複数選べたわ
タップだるいのは変わらんが
0368名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:49.55ID:7WdDwmui0
普段ブースト使う時のように個数選べれば良いのに
もう何年も直さないから無理だろうな…

ここ最近は同じイベント
同じ課金要素ばかりだし…
0370名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:57.03ID:v9lGyi1S0
なぜか同期できてなかったみたいで
1万円分ぐらいの課金物がなくなってデータが巻き戻ったんだけどどうにかできないか…
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:38.36ID:cQbTUP0oS
>>373
どんまい。
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:48.05ID:ubFdbDJs0
放置時のコレクションってどうしてます?
レジェンダリーにするか、倍率が一番高いものにするかいつも迷うのですが…
回収時には各鉱山で倍率が最も高くなるようにしてからやってます。
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:58.13ID:Cwn0gpRc0
放置中のコレクションをどれにしておくのが一番稼げるのかということです。倍率が1番高いものに揃えるかレジェンドに揃えるか、聖奈さんどうしてますか?
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:48.57ID:+FodjJpL0
>>378
コレクションが効果発揮するのは回収時だけだから極論どれでもいい
各大陸回収するときに値が一番大きくなるように適宜変更するのがよろし
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:03:38.29ID:j602TacP0
>>379
放置キャッシュはコレクションの追加効果の倍率のみ乗るんですね。回答ありがとうございます!
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:38.86ID:+vhuOPaR0
>>382
一応補足しておくと、エピ管のレベルが低い場合は他の管理者選んだ方が放置キャッシュ多くなる場合があるから注意してね
放置キャッシュはコレクションの左上の倍率とエピ管・レジェ管のボーナス倍率が掛け合わされて算出されるんだけど、コレクションのレベルが低いと左上の倍率も低くなるわけで、他の高倍率の管理者選んだ方が放置キャッシュが多くなる場合もある
極端な話、ある大陸のエピ管のレベルが1だったりすると他大陸の高レベルのエピ管選んだ方が放置キャッシュ増えたりする
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:23.10ID:6DyxXUx50
スタート、氷サクッとカンストして炎やってるがなかなかにしんどい
炎はスキル研究のブーストが1個欠けてるから仕方ないけど…
ステラ毎日開催になってたまーに底まで降りれた時に貰える50倍が心の支え
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:53.28ID:xk4H8ZMIS
赤はピンクより倍率低いし、スキル目的でやるもんでもないからモチベも上がらんよね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況