X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part4419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:07.60ID:5FkkVzAa0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646742762/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:11.31ID:Y5libqwH0
三🐥🔪くこだ
0004名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:43.79ID:lBJ6ba530
胡桃は聖遺物の強さがそのまま差に出るから
本当に強い人は少ないだろうね
拡散で耐性も下げにくいスキルの仕様とベネバフも使えないし
本当に胡桃大好きで聖遺物揃えた人の特権だろうな
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:59:21.54ID:UmcNDEVpS
影ちゃんにガッツリ160連吸われて完凸済みベネット二週目完凸分とシンエン完凸とサラちゃん2凸
サラちゃん絞りすぎやろ…
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:00:25.99ID:qx5/zjw30
サラ完凸したらこいつ強いわ
まあ合うの雷電くらいしかおらんが
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:10.50ID:Gba3p2ya0
>>7
声は星6みたいだけどな
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:26.05ID:cP5xxXDt0
ココミ引いてきた
会心系が死にステって逆の意味で厳選めんどくさくないかこれ
0015名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:01.94ID:LsRYxk4h0
>>11
メガネ外す修正なんて1日もかからんだろうし1000円ぐらいで販売すればいいのに
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:14.48ID:Gba3p2ya0
沙羅、スクロース、シャンリンが可愛いと思う人の好みはわかり易すぎて草
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:51.79ID:Gba3p2ya0
沙羅のスカートはずるい
0023名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:05.04ID:ZSYwY86r0
タルタリヤのおまんこ湿潤ムービー毎回流してないか👹💢
0024すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:10.89ID:RycQAwUv0
10連 ☆4行秋
20連 ☆4早柚

30連 ☆4九条
40連 ☆4九条 ☆4祭礼剣
50連 ☆5モナ ☆4九条

10連 ☆4大剣
20連 ☆4九条
30連 ☆4フィッシュル
40連 ☆4ベネット
50連 ☆4ベネット
60連 ☆4九条

ショウリ ガチャから累計して110連で
☆5モナ 1人か〜

せめて 七七ちゃんだったら 凸できて嬉しかったんだが
まあ〜 今日は さんざんだったけど(´・ω・`)

雷電、確定まで近い・・・(≧◇≦)
ここは焦らず・・・課金せずに〜

無料デイリー&空月ログボで、行こうーーー
そーだろッ おまいらー(●^o^●)ひゃほ〜い♪
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:53.11ID:gqp8zMGq0
前回将軍2凸目で止めてたから3凸目狙ったけど、すり抜けで溜めてた石全部使ってやっときたわ
ガチャくるまでは追い課金して完凸も考えてたけどこんなん無理だわ
0027名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:29.53ID:JAyDR7bk0
すまん🥺
原稿料の確定申告なんやけど、去年買ったマンガやゲーム代を必要経費に書いとくのってアリなんか🥺
0031名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:04.35ID:ZSYwY86r0
ガイジさらぱい出すぎやろ👹
0034名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:13.16ID:reOjB9Vh0
38連ですり抜け七七引いた後雷電引くのに50連も掛かったわ
しかも3凸済みのベネットが4回出てくるしよ
0037名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:11:39.21ID:LsRYxk4h0
草薙は凸らない方がいいんじゃないかな
色んなキャラに使えるし
5凸までする人は明らかに威力変わるけど
0040名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:12:03.25ID:LsRYxk4h0
>>28
武器は80でそっちは引き継いでる
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:14.28ID:cP5xxXDt0
>>27
マンガは業務利用も私的利用もできるから
家事按分して一部経費組込みでいいんじゃね
税務調査で指摘入っても責任は取らん
0049名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:08.24ID:ZSYwY86r0
>>42
うん
0050名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:24.33ID:Cs8Zo8U50
ココミでこれなら万葉持ってない奴も大量にいるだろうな
0051すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:25.71ID:RycQAwUv0
>>24
これ・・・ベネットが出たから まだ良かったが\(^o^)/

これでベネットが 入ってないガチャだったら
絶望だったな(笑 (´・ω・`)
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:04.15ID:jmwr8cHc0
>>48
気の毒過ぎて触れられない
0062名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:16:21.94ID:LsRYxk4h0
万葉の頃はウマ全盛期だったし
ウェンティ後で風キャラはみんな揃ってたからな
しかもそのガチャにスクロースも入っててスクロースで代用可能みたいな動画作ってる人も多かったし
0065名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:03.58ID:J9C0rb1I0
雷電ココミモナバーバラで水遊びするわ
0066すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:05.89ID:RycQAwUv0
>>55
強いよ
ベネットが ぶっ壊れなだけで(笑

原神 全キャラ中〜 ベネットに次ぐ・・・攻撃力バッファーー
(^_^)v
0067名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:14.60ID:6YLxCm990
PCで10連引いてみたら最低保証黒人で嫌な予感したからスマホに変えたらすり抜け無しでココミと草薙確保した🥳
それまでPCで3連すり抜けしたしもうPCじゃ引かんわ😎
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:16.46ID:Cf+BA9m9S
>>30
千岩はガチでなんでもいいテキトーに育てても回復充分だから
シャコミ使うならhp 水バフ 治癒冠で熟知とチャージもありがたい
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:40.73ID:RV7en80g0
>>60
ディルはアタッカーにはなるけど仮に完凸しても天賦倍率が終わってるからトップ層にはなれないよ
よほど炎アタッカーいないとかなら育ててもいいかも?レベル
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:04.52ID:h/LKyrju0
原神で一番楽しい時間って、おりゅ?おりゅの?w煽りなのに
そのタイミング逃すとか原神下手すぎるわ 
今は復刻だし煽り効かないし
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:39.59ID:bAEpXNdb0
影ママのおっぱい揉み揉み
0081名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:07.40ID:JAyDR7bk0
確定申告スマホ入力で出来るんやけど大丈夫なんかコレ🥺
めっちゃ簡単に出来ちゃう感じで逆に不安なんやけど🥺
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:08.83ID:jmwr8cHc0
八重引いたアホはミホヨの謎修正煽りで焼死体になった
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:33.10ID:VsDKCvLK0
雷電3凸、心海無凸、草薙無凸するのに10万円以上掛かったわ
すり抜けはディルック、モナ、七七、ドーナツ2個
ベネットは20凸以上してると思う
0084名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:39.42ID:LsRYxk4h0
>>60
https://www.youtube.com/watch?v=_mF0pcsNGZ0
結構前の螺旋のだけどディルック強い人もいるんだけど
真似してもこんなに溶解乗らなかった
何度もやればそういうタイミングがあるのかもしれん
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:57.14ID:RV7en80g0
>>77
初期は一番の当たりぐらいだったんだけどね…アタッカーはなんだかんだインフレしてる
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:09.84ID:Cf+BA9m9S
>>77
一番ばぶっちゃけまだな七七だと思う
シャコでっていう人いるけどぶっちゃけシャコきてあれだからな
ディルはまだ武器くればなんとかなりそう感
0089名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:14.69ID:LuBlileF0
>>80
無礼者!
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:39.64ID:nYp/JWMR0
おりゅの煽りは根底に「○○引く金で××引けたのになw」ってのがあるけど八重や心海引いてる奴は大体全キャラ引いてるからな
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:00.92ID:dP2lDuGz0
雷電将軍2凸するまでに沙羅完凸したけどベネットは一人しか出なかった…
これ将軍軸にするならベネットじゃなくて沙羅でいいよね?
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:09.16ID:R4foSBJQ0
確定申告初心者の赤ちゃんはこんなスレ見てないでちゃんと調べろ
まあ2,3回痛い目にあって覚えていくのでもいいけど
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:34.67ID:FdkeiTeG0
雷電復刻されちゃったしおりゅできるの万葉だけになってしまったな
0107すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:10.19ID:RycQAwUv0
>>76
ちゃんと育てれば

無凸ベネットのバフで 攻撃力1000アップ
無凸九条のバフで 攻撃力700アップ
するよ〜(^_^)v

凸は お金かかるから・・・オススメはしないけど
九条が完凸すると・・・仲間、雷攻撃のダメージ超絶アップだから

雷電と組んだら ぶっ壊れ性能(^_^)v ぶい
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:29.35ID:tU2cucHfS
刻晴ジンモナならすり抜けても許せるのに七七しか出ないのは何故なのか🤔
使ってない上に凸効果も弱いから迷惑なだけなんだよね😅
0111名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:34.11ID:LuBlileF0
確定申告とか税理士丸投げだからやったことないや
決算も先々月終わったし〜😩
0113名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:54.28ID:LsRYxk4h0
>>101
アヤカ
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:12.12ID:Cf+BA9m9S
>>97
うんシャコは基本爆発殴りさないと最大値出せないから感電パで使うのが基本
クラゲだけでも盾貫通あるからまあ普通に使えるけど神鶴とかで使うなら千岩のバフの恩恵の方がデカくなる
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:12.52ID:nYp/JWMR0
ブルアカってキャラは可愛いのに排出率は原神並にグレーな癖に天井はサイゲ並に高い地獄みたいなガチャなの勿体ないな
ガチャさえまともならやるのに
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:59.25ID:FdkeiTeG0
>>113
格が違うから対象外
0121名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:01.70ID:LuBlileF0
草薙?
ぶっちゃけあんまりカッコ良くないよね
0122名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:13.21ID:Cs8Zo8U50
googleplayのポイント増量キャンペーンの時に2倍石課金しようと思うんだが来ないのう
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:31.28ID:jmwr8cHc0
>>119
10連で神引き出来るかもしれないぞ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:33.43ID:+mKI3x5s0
>>107
知らなそうだから教えとくけど、ベネットのバフは「ベネットの基礎攻撃分に%」だからな

☆5武器もないゴミがそんなに上がるとおもっつてるのか?w
0128名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:40.67ID:LsRYxk4h0
万葉とアヤカは性能で型落ちしても移動人権だし絶対引けって奴当時にいたよな
アヤカはそれで取りあえず引いて糞強いから完凸させたけど
万葉は無凸で引いてたけど男だったから育成は2.0までしてなかったわ
0135名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:37.65ID:iS7t378jS
>>119
お前の雷電漁師やん笑
0136名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:38.18ID:LuBlileF0
疑問ですが、神もうんこしますか?
0141名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:17.60ID:LsRYxk4h0
影ちゃんは肉体持ってないし
外で活動してるのはロボだししないよ
0143名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:21.70ID:kr8ZRzxR0
心海の所持率低いのバレてきたか?
数少ない心海所持者が螺旋でマイオナプレイしてたせいで使用率高かったってバレてきたか?
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:27.18ID:Cf+BA9m9S
>>131
神鶴みたいなバフ盛り盛りする構成なら千岩だけど
雑多に使う分にはクラゲだけでもシャコでもおけだよ
普段使いなら凍結パでもシャコの使い勝手の方がいいかも
0145名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:37.06ID:Jo0IrKQw0
甘雨心海申鶴スクロースの凍結パやったけど微妙やった・・・やっぱり無ズハだからか
ふつーに溶解軸の方が3倍くらい強かった
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:40.15ID:MMVHeijG0
>>125
ビジュアルがかっこよくてせっかくだからどっちかのモチーフ武器だけでも欲しかったのに雷電将軍も心海もすり抜けてほんとに悲しい
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:25.88ID:Gba3p2ya0
遺物とか絶縁追憶しか回らないぞ
0152名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:29.56ID:LsRYxk4h0
>>138
フルヒットで倍率4000%だぞ
サイドファンネル付ければ5000%と言われてるのに
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:32.49ID:Cf+BA9m9S
>>139
綾華持ってて凍結パ組みたい
感電で気持ち良くなりたい

この二つに当てはまってるなら引いていいよ🥺
0154名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:40.01ID:Cs8Zo8U50
>>147
えっマジ?見逃したわ
あれってどれくらいの周期で来るもんなんかね
0156名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:29.44ID:bAEpXNdb0
雷電新規で何もわからなかったからとりあえず適当にガチャ引いて雷電と心海手に入れた謎の勢力
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:42.08ID:Gba3p2ya0
この二人を同時ガチャにしたの残酷すぎる
https://i.imgur.com/lSMs9J0.jpg
0159すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:05.52ID:RycQAwUv0
おまいらーー
雷電漁獲 煽りしてる中・・・悪いが

わいなんて・・・雷電のために、釣りを頑張ってたのに
その雷電すら引けなかったんだぞーー!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
なぐさめの言葉の一つもないのかーーー
おまいらーーーー(`・∀・´)エッヘン!!

それでも、俺たち仲間かよーーー
くぅぅぅーー(≧◇≦)
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:42.87ID:Gba3p2ya0
稲妻とか今は一日2時間もすれば4-5日で到着するから新規でもなんの問題もないよ
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:55.62ID:+NS2LlJzS
>>146
言っとくけど武器ガチャも普通にすり抜けて恒常武器出てくるからな
すり抜けなきゃ餅引けてたと思ったら大間違いや
0163名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:58.99ID:LuBlileF0
>>158
俺はうんこだったのか?
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:36.84ID:Gba3p2ya0
>>155
Mac買うからコンビニ増量きたら教えて
0167名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:47.74ID:iS7t378j0
2凸草薙無しって1番理解出来ないんだが
螺旋やりたいなら無凸漁獲ナショナルでいいし雷電が好きなら無凸草薙もしくは2凸草薙なんだけど2凸まで引いて草薙引かない人は何が目的なん?
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:36.88ID:FdkeiTeG0
雷電2〜3凸でサラ完凸した人は最高に原神上手い
0171名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:37.10ID:LsRYxk4h0
>>160
なにしても強く離れないよ
エルデンリングみたいに難しいのが良いって人には向いてる
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:26.65ID:jmwr8cHc0
>>157
不滅とかいうゴミを草薙に抱き合わせようとしたばっかりに…
0181名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:34.47ID:LuBlileF0
>>169
ひえー😱
0182名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:49.37ID:Cs8Zo8U50
>>164
ありがとうついさっきまでやってたのな
じゃあまた5%来るのまで待つか・・・草神までに来てほしいな
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:04.79ID:Gba3p2ya0
雷電無凸→2凸でDPS46-53%アップ
雷電漁獲→草なぎでDPS17%アップ
どっち優先するかは考えなくても分かる
0184名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:08.13ID:LuBlileF0
なんだかんだ八重引いてよかったかも
フィールドで便利だなぁ
0186名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:29.97ID:LsRYxk4h0
雷電ナショナルってほぼ香菱行秋の火力頼りだから
雷電はどっちかって言うと香菱のチャージを回復させるために動く必要がある気がするし火力ありすぎると7秒殴れんw
0187名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:36.03ID:ueYGqOqV0
>>167
2凸は当然だけど1凸の効果も含まれる サラも凸も進む
だいたい2凸漁獲や西風か無凸草薙ぐらいのパワーになる
武器なんて恒常や過去の武器の完凸ぐらいの性能に急激にインフレしてるし
0189名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:45.61ID:HH/JGEuc0
武器ガチャすり抜け率6割とか
そりゃ引けんでしょ
☆4ゴミだし不滅なんか引いたら死にたくなるやん

漁師でいいわ!
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:25.16ID:3vqOAFzYS
武器引きたい無微は2.6後半の武器ガチャが多分神だからそれまで待て🥺
終焉霧切か平井霧切引けるぞ🥺
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:37.19ID:vlHt5znX0
クソコテのレス加齢臭がすごい
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:50.84ID:kOapTHcXS
ちょっと前はじめて雷電2凸草薙でサラ完凸ベネット5凸した
自分でもうまいと思う行秋とガイアのコンビで頑張った
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:55.78ID:+mKI3x5s0
武器   48000円(3天)
キャラ無凸36000円(すり抜け)

無凸キャラと餅武器で運がゴミなやつは84000円コースだからな🤗
0196名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:41.57ID:LsRYxk4h0
香菱にも草薙
雷電にも草薙
が理想だろうな
香菱がさっさとチャージ溜まってくれないと何も始まらないし
行秋は祭礼持たせとけばほぼ常時撃てるようになるけど
香菱が溜まらないとそれすら無駄になってしまうからな
0197名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:59.92ID:FS7apSda0
香菱に漁獲取られて雷電装備するものが無いような人には天空槍は普通に使えるんだよなぁ漁獲より見た目マシだし
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:15.43ID:nYp/JWMR0
あの雷電任務見て草薙持たせないとか耐えられるか?と思ったけど、「これは私がお姉ちゃんから貰ったんだから将軍に渡すのはやーやーなの🥺」で渋々漁師やらされてると脳内補完すればギリいけるか…?
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:42:01.32ID:Gba3p2ya0
>>200
いやイケメン配信のほうがもっとすごいよ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:42:50.34ID:xTP0jXZD0
お前らまだ原神続けてゴミ拾いしてんの?
ダッサw
0209名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:02.62ID:t+k94RYc0
漁獲取るの面倒くさいんだよな
シャンリン西風でいいか
0216名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:38.47ID:iS7t378j0
雷電無凸草薙無し→ナショナルで螺旋無双出来るし1番賢い
雷電無凸草薙→まあストーリー見たら武器欲しくなるよな仕方ない
雷電2凸草薙→過剰火力感はあるが愛があるのでよろしい
雷電2凸草薙無し→無凸の時点で螺旋は余裕なのに煽りに乗せられて引いたキャラ愛も無い性能厨のバカ
0217名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:42.69ID:RV7en80g0
雷電二凸と草薙良く比較されるけど1凸効果も地味に強いんだよなぁ無凸だと雷染めでもしない限り他3人が爆発しただけじゃ願力貯まらないからね
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:11.08ID:Gba3p2ya0
羨ましがってる暇があったら努力してKpopアイドルの容姿になって自分も人気出せばいい
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:28.12ID:+mKI3x5s0
コスパいあえのは草薙な
引ければなw
     天空 草薙
無凸雷電 63k  84k
2凸雷電 90k  120k
3凸雷電 106k  142k
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:15.78ID:Gba3p2ya0
>>222
こういうアホな計算をするやつが考えられないのは味方バフ
0231名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:51.46ID:0wLLBtSS0
サラ追ってたら雷電1凸しちゃった😭
仕方ないから追加したら今度はすり抜けた😡
0232名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:49:00.21ID:ueYGqOqV0
無凸雷電はほぼ完凸サラとか雲の上の存在になるのが一番の差かもな
和三盆、護摩、天空あたりでも完サラのバフ貰えば20〜30万は軽く超えるけど
雷電無凸草薙とか泣きながらベネット炊いて15万でる? 願力もたまりづらいしゴミすぎ
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:49:49.56ID:Gba3p2ya0
>>233
すでにKQMが7つの実践的なシナリオの平均で比較計算してるんだよ
https://i.imgur.com/2dM5WPz.jpg
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:06.11ID:TtF3MmVg0
>>219
ほんとそれ
0240名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:01.52ID:iS7t378j0
>>234
お前は金持ちだからバカじゃない
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:05.84ID:nYp/JWMR0
てか雷電今回引く人ってまだ2倍石あるだろうし余裕で2凸と草薙くらいけそうだが
甘雨とかでもう使っちゃってるのかね
0242名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:21.11ID:bAEpXNdb0
将軍のチャージは草薙のバフ合わせて300超えてればそれでいい?
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:05.17ID:jmwr8cHc0
10連で出たって報告はTwitterに沢山あるし可能性あるよ!
0247名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:27.64ID:LsRYxk4h0
雷電ナショは香菱のチャージ待ちのためにベネットでにスキル打たせてる無駄な時間がロスだし被ダメも喰らう時間よな〜
香菱に草薙優先した方が良い説あると思う
くそ硬い敵が出てこないと検証しづらいが
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:58.74ID:elbM8t+TS
武器は他キャラでも使えるから一番コスパ良い!
とか言って武器ガチャ特攻爆死しまくって螺旋36すら1度も出来てないフレ思い出すわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:02.75ID:vDUVc83W0
>>241
2倍石使ってキャラ5天井武器3天井の8万円かかりました😓
0256名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:31.12ID:LuBlileF0
2倍石ってなぁに!?
0257名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:39.93ID:Gba3p2ya0
どこのダメージサイトでどんな適当な計算したのか知らないけど
無凸+草なぎと2凸+天空の比較はこれだぞ
雷電の2凸以上にコスパのいい凸なんて存在しないレベル
https://i.imgur.com/v62qbA6.jpg
https://i.imgur.com/8ewdDvw.jpg
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:51.79ID:4CIffNh+0
雷電ナショナルしてるとシャンリン爆発のCT待ちになる事あるから
完凸したくなってきたけど
そもそも螺旋あんまり好きじゃないからやめとこ
フィールドだとオーバーキルで意味ないし
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:38.25ID:P1zxx7TkM
エルデンとウマ娘じボコボコにされたってマ?
オワシンじゃん🥺
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:25.62ID:cBRt3gmH0
>>247
良い説っていうかベネで殴るぐらいなら
雷電に西風のがマシでしょ
草薙持たせてベネで殴ってロスしてトントンとか無駄
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:32.88ID:qJJsSs270
>>245
コロナあるから今わからんがそもそも専業で風像嬢より稼げる奴全体で0.5%切るやろ...
男なんか顔>乳<声だしゲームの内容なんか見てないわ
そもそも女運転すら怪しいし
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:46.69ID:mVORzBdzS
武器ガチャは3天井する覚悟が無いなら絶対回すな
草薙まで2個ハズレ星5武器引かされる確率は30%だ
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:58.72ID:3OmTdYLJ0
2凸過剰言うけど
雷電をナショナル(笑)から外して
普通にメインアタッカーとして使うのも楽しいよ
本当にこれだけはマジのガチ!☺
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:08.30ID:Gba3p2ya0
武器のスキンて意味ならそりゃ草薙だし強さなら西風で十分だしな
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:12.92ID:elbM8t+TS
雷電ナショナルだと雷電が占める火力って3割そこらだから2凸してもPT全体の火力は1割そこらしか上がらないのよな
0274名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:15.59ID:ueYGqOqV0
>>257
脳内変換ここの連中やばいからな ちな星4だと
無凸草薙 82654
2凸漁獲 84833
2凸西風 76273

2凸漁獲以下の雷電でイキってるのはまじで恥ずかしい
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:21.41ID:Gba3p2ya0
2凸したときに敵がバターのように溶けていくのは気持ちいいし過剰なパワーが2凸にあるって意味では
全然ありだとも思うけど
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:40.19ID:9hw0m//yS
3凸と草薙ならバフ無しで最低15万程からスタートだょ🥺
ベネサラで60万余裕で目指せるょ🥺
56なりたての新規に毛が生えたぐらいは雷電3凸と草薙引きなさい🥺
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:02.47ID:Oclep2Pi0
復刻キャラでデータ出揃ってるのに自分の引きたいラインが分からないやつなんてどうやったって後悔するんだから好きにせぇよ🤣
0280名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:09.47ID:+BZ9/llK0
2凸より草薙も悪くないと思うけどな、2凸より草薙のほうが安いし、見た目もいいし、武器を他に持たせられるし、火力もそこまで大差ないしYouTubeとかで見ると
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:24.27ID:cBRt3gmH0
今更雷電でイキれるほうが凄いな・・・
0282名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:35.51ID:jz4lpJf70
心海凸進めたい気分だったけど2連続すり抜け七七で正気に戻った
無凸でいいわ
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:40.20ID:J808BGg/0
3凸して喜んでたら手が滑って10連で4凸目引いちゃった😆
0296名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:42.92ID:1x5RIjaw0
ほんで20時頃にちょこっと話題になったドーナツ上方の件は信じて待っててええんか?🙄
0301名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:11.85ID:jz4lpJf70
ショーグンは何も新しい要素ないんだから過去のデータ見ればいいやん
0302名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:15.07ID:t+k94RYc0
八重の完凸効果は常時、雷電の2凸効果は元素爆発時のみ
後は分かるな
0303名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:30.11ID:QsZB0YZYS
ベネットやっぱおかしいなこいつ
高バフ1000持ってる汎用ヒーラーキャラ他にいないじゃん
0320名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:15.84ID:ueYGqOqV0
雷電の2凸3凸はどっちかというと星5槍があまってる人向けではある
無凸草薙より何でもいいから2凸星5武器のが圧倒的に強いし、3凸なら西風にすら無凸は負ける
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:00.57ID:X6afOI6j0
まあ八重ん時に直接格付けしたしいうて復刻ならそんなもんよ🥳
0325名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:12.63ID:HH/JGEuc0
草薙ひくから不滅消してくださいお願いします
天空はまだ使い道ギリギリあるけど
不滅は粗大ゴミすぎます。許せません
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:29.79ID:Gba3p2ya0
2凸漁獲でも基本はベネトバフなり沙羅バフ使うから無凸草なぎを遥かに上回ってしまうし
無凸草なぎはほんとスキンを買う感覚だと思うしそれはそれで主張がある
0328名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:56.99ID:Oclep2Pi0
ウマジこないだはスマホだけの片手間でも勝っちゃってごめんな🥺
スマホ「だけ」のセルランは譲ってやるよ🤣
0340名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:55.15ID:Gba3p2ya0
綾人ってサユの上司?
0342名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:15.75ID:6jNP31H00
心海凸ってアタッカー運用試してみたかったけど雷電凸優先させるか迷う
片方が雷電じゃなければ迷うことなかったのに
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:35.97ID:f57NKft50
ここみんってとりあえず他強化できるまでは千岩祭礼でいい?
0346名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:29.80ID:ZSYwY86r0
ちんぽ👹
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:23.92ID:lWVujLRhS
ラジオ800割とか聖遺物スコアの話とかしてて草
やっぱゲームやり込んでる人きたら面白いんだな
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:36.65ID:cBRt3gmH0
>>342
2段ジャンプキャンセルでまぁいけるよ
感電自体がさほど強くないから今期下とかなら香菱とかいれるんだろね
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:39.20ID:5snL5dfn0
>>341
胡桃だな
でも胡桃は復刻こないから万葉だな
それまではしっかり育成しとこ
雷電ナショナルとエウルア蛍鐘離で36とれなくもない
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:24:10.46ID:jmwr8cHc0
性能でもキャラ人気でも負けてるし
0358名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:53.43ID:LuBlileF0
雷電は女性も好きそうなデザインだけどココミは微妙だよねぇ
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:45.20ID:f57NKft50
シャコ祭礼は流石に無い?? 便利すぎて祭礼ずっと使ってたいんだが
0363名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:39.52ID:LsRYxk4h0
>>257
防御無視で広範囲に攻撃できるから
見た目のダメージ以上に削れる(敵が多いほど)
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:29:10.75ID:DzH6A0UCS
糞雑魚初心者で無凸雷電に西風シャンリンにヒレ長付けようと思ってるんだが余った漁獲はどうすれば良いんだ?🤔
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:19.60ID:dDeU9IkXS
>>351
サンクス フータオの太ももはエロルアの次に惹かれてる
エウルア蛍鍾離に付ける星4誰が良い?

>>356
そうだよ
祝福だけでやってるから二凸するほどは石無い
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:32:14.41ID:X6afOI6j0
>>366
あんま見た目良くないな🙄
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:32:34.66ID:DzH6A0UCS
>>372
完凸ヒレ長生かすとしたらシャンリンくらいしか無いかなと考えたんだけどチャ砂にしてもやっぱり回すのキツいかな...😇
0386名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:37:56.21ID:5snL5dfn0
>>373
ベストはベネットだけど雷電に取られるからなぁ
手持ちの中だとおらんね
綾華引いて綾華鐘離行秋とエウルア雷電ベネットの方がいいかもしれん
まだ「これ!」っていう2編成は出来ないからとりあえずは雷電ナショナル育成がんばり
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:38:24.02ID:dIm9HjhnM
村瀬「綺麗なお姉さんが好きなので」
前野「いや分かるすげぇ分かる」
村瀬「僕はねー、ウェンティ以外だと影ちゃんが好きなんですよね。ギャップに弱いっていうのがあって。メガリレイヲシッコウシマスって時とこれは一体どういうことなんでしょうってなってる時のギャップ。
あとあの髪型も好き。崩れてなくてまとまってるのが強そうで理知的な女性って感じがする。
あとはそうだなー、影ちゃんとー、エウルアさんとー」
前野「あ!エウルアはねぇ俺も推しなのよ!」
村瀬「サトリナさんの声たまらーーん」
前野「いやわかるーーほんとわかるーー!もういつもね、ヒョウロウのように唸っちゃうよ」
村瀬「あとは前野さんの推しは?」
前野「いやでもエウルアは本当に好きなのよ。あとはーー、そうだなぁ綾華とかも好きですね」
0388名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:38:30.02ID:LuBlileF0
手持ち見ればその人の原神愛わかるよな
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:29.57ID:Gba3p2ya0
>>387
典型的な男の原神プレーヤーじゃん
0390名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:49.04ID:iymdH1k60
シャコミは全元素のスライム倒せるのがいい🤗
0392名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:40:52.69ID:jz4lpJf70
ケツとおっぱい眺めてますと正直に言えよ
0393名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:40:58.00ID:LuBlileF0
エウルアってどこがいいんだろ…まじめに
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:42:19.13ID:Gba3p2ya0
>>393
おしり、脚、モーション
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:44:07.08ID:cBRt3gmH0
唯一松韻が似合う
うちの松韻x2引き取って
0400名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:40.67ID:DUKtVjdD0
どんなゲームかすら知らんけど始めてみようと思うんだけど、育成ってキツい?
育成難易度をロマサガが0、FFBE幻影戦争が10とするとどれくらい?
0402名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:46:03.87ID:jz4lpJf70
>>400
0
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:46:24.44ID:Gba3p2ya0
ほとんどのキャラはおしりがカーテンみたいなので隠れてるけどエウルアは半分しか隠れてないのもすごい
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:47:57.84ID:Gba3p2ya0
>>400
そもそもその2つとは全然違うジャンル
PCアクションゲーにガチャが集金要素として付いてるだけよ
BOTWクローンとかエルデンリングダクソとかと層かぶってる
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:40.82ID:+9KX7RT70
私の雷電は4凸です
3凸までで良かったかなって
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:49:42.93ID:+9KX7RT70
元々最底辺の人気だしなココミ・・・
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:53:02.20ID:cBRt3gmH0
心配せんでも回らん
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:53:21.38ID:4CIffNh+0
4凸したなら完凸したら?
0431名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:55:29.22ID:5snL5dfn0
スクロースの中国名砂糖で草
いやまあそりゃそうなんだけど😅
0435名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:56:42.44ID:jz4lpJf70
引いた人が少ないってことは使用率下がらないってことだから使用率ガーは継続だな
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:57:06.07ID:cBRt3gmH0
>>432
希少だけど求められてないから価値なさそうな?
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:59:00.99ID:Gba3p2ya0
ココミは八重カズハとかアヤカカズハ申鶴とか他の星5が厳しいと思うし
ピークの強さはあっても使えない人が多いんじゃないの
0447名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:04.01ID:LsRYxk4h0
普通に回復しかできないのはバーバラ使えばあんま必要ないってのわかるからな
それで会心-100%されたらどうなるかも
どうしても濡らし続けたい状況じゃない限り
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:14.22ID:Gba3p2ya0
モナ人気ないなー
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:18.17ID:cBRt3gmH0
いやぶっちゃけ火力でみたらモナ以下でしかないし心海
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:28.93ID:B7lPYtxe0
無コミって言葉に騙されたな🥺
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:43.75ID:cBRt3gmH0
まぁ凍る敵に氷パで万葉使うんなら心海便利だけどね
スキルで割ってもすぐ凍るから
0459名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:03:40.50ID:LsRYxk4h0
炎アタッカーが弱いのしか追加されてないから水の価値も落ちてる
氷だけ優遇した結果だよね
氷無効の敵がまったく螺旋にいなかったしこの後はラッシュだろうけど
0461名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:04:33.33ID:Jo0IrKQw0
早く無ズハ無ヤカ卒業してぇよ・・・
2.6で両方来てくれ
ラジオに村瀬来てウェンティフラグたっちまってるが
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:08:00.24ID:ZDq78v7S0
初回PU時の罵詈雑言を乗り越え、ようやく最近評価される機会も増えて喜んでたここみ勢にこれは流石に不憫に感じるわ
俺は可愛かったから引いて大満足で使ってるぞ☺
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:08:11.82ID:1KPVNgIC0
雷電凸進めたり草薙持たせて螺旋で爆発3ループかかってたのが2ループで終わるとかなら違ってくるけど
低凸じゃそこまで縮まないし雑魚狩りで気持ちよくなれる程度の強さ✋
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:09:48.13ID:cBRt3gmH0
復刻煽りとか新規ちゃん多いのかしらね
雷電とか螺旋のたび10分使うアイテムでもはやどうでもいい
0478名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:10:07.52ID:OlNIqcdV0
雷電でセルラン1位取れないとかもう駄目ネコのゲーム
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:11:45.99ID:TtF3MmVg0
>>475
火とか他のもはさんでみ。
バーバラよりかなり高頻度で全部起こるよ。
0483名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:11:46.88ID:LsRYxk4h0
雷電は探索でも便利だぞ
開幕に稲光即ち永遠なりで全員倒してMaxに溜まってるし
敵がいるたびにそれやるだけで終わる
0486名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:13:35.69ID:LsRYxk4h0
>>484
申鶴の顔を頑張ればよかっただけじゃね?
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:14:05.23ID:cBRt3gmH0
>>483
ついでにドロップ集めてくれたら便利
0491名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:14:42.05ID:jz4lpJf70
あやひと
0493名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:15:05.96ID:Cs8Zo8U50
草神とヨォーヨのターンだぞ
0495名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:15:45.84ID:LsRYxk4h0
売り上げ落ち込みまくってるから
万葉アヤカとかしてきそうな気はするけど
ここでクレーとかウェンティならまじで人いなくなりそうやな
0496名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:29.54ID:ZSYwY86r0
早くウェンティでちんぽしたい😡
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:43.53ID:cBRt3gmH0
もしかして無ズハ・・・
0508名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:19:01.94ID:iBTQsbsz0
バーバラちゃんもインファイトすればお水つけつけ力そんなに変わらないからね
心海ちゃんが1凸してると勝てないけど
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:19:13.87ID:1KPVNgIC0
ウェンティ解禁のクソぬるい螺旋とかまた課金するタイミングないじゃん😎
0512名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:19:36.34ID:LsRYxk4h0
プレステとかフレンド見てればわかるだろ
ログインしてる人がんがん減ってるぞ
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:33.53ID:cBRt3gmH0
今日デイリーしかやってないや・・・
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:47.00ID:+mKI3x5s0
フレ44人中、ログインしてないの5人だな
ハウジングで勝手に買い物させてもらう時たまにあるから(BGMみたいに追加された時に)キープしてるは引退した奴ら
0529名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:28:54.88ID:LsRYxk4h0
完凸末路持たせた完凸北斗と
完凸終焉持たせた完凸フィッシュルと
2凸万葉
こういうPTで凄いタイム出したのを見て感電PTすげーって広まってるだけだな
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:30:36.75ID:k4ZK7loQ0
ココミ最高だわ
あまり可愛いと思ってなかったけど使ってみたらめちゃくちゃ可愛かった
ずっと使うわ
0537名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:32:27.43ID:LsRYxk4h0
万葉持ってなければクラゲの位置に敵を集めることも出来ないのに心海が便利だと思ってるあんたも大概だよw
万葉の復刻渋るからこういう結果なんだよな
0540名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:34:01.47ID:CrrokJr/0
心海引いてみた
まだ強いかどうかわからないけど、クラゲの範囲が思ってたよりもけっこう狭いね

あとモーションと通常攻撃のエフェクトがメチャクチャ凝ってるね!
原神で1番凝ってると思う
0543名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:35:15.67ID:LsRYxk4h0
北斗フィッシュル行秋スクロースの感電パの方が強いし
無理矢理心海入れたがために万葉まで必要になってるだけなんだ
0546名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:36:24.58ID:ZSYwY86r0
松蔭とかいうゴミ👹
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:36:35.12ID:+yhwMO3CM
そう言えばモーション作り込まれてるゴミが、昨日までガチャにいたな
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:37:19.52ID:+9KX7RT70
モーションは良いと言われる魚と狐
0553(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:37:53.75
なんでIP付けないの?荒らしだから?
0556名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:39:14.46ID:LiyW9elv0
>>552
凸らなくてもいいゲームだと聞いたからはじめたのにひどい詐欺だ👿
0557名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:40:22.48ID:Iebt6ndiS
雷電は無凸でええ!👍
0558名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:40:24.88ID:LsRYxk4h0
雷電2凸までしたら3凸までした方がいい
草薙も取ってた方がいいと思うぞ
アタッカーとして使えるようにしとけば長く使えるし
0559名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:40:34.33ID:CrrokJr/0
空月のみ課金だから、雷電2凸は諦めて心海をお迎えしたよ
無凸でいいから、星5キャラを増やしたい

インフレするガチャゲーで長く使えるのは雷電と思うけど
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:41:47.06ID:3OmTdYLJ0
雷電メインアタッカーにするのめっちゃ楽しいからお金に余裕があったら是非是非って感じある🥰
やっぱり好きな子がメインで動いてるのは楽しいよ🥰
0568名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:44:10.51ID:Cs8Zo8U50
風神→無凸
岩神→2凸
雷神→3凸
順調に上がっていってるな
草神は4凸か?
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:44:37.47ID:wwGo+bda0
心海と雷電のおかげで貧乏新規の螺旋も安定しそうなんだけど圧倒的に槍が足りなくて死ぬ
西風欲しさに武器ガチャ行くのは無理だから釣り2周目やらせてほしい
0573名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:46:24.72ID:ZSYwY86r0
びゅ🥺
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:47:10.00ID:+9KX7RT70
神は流石に八重みたいな露骨な6凸にはせんやろ・・・
しないよね・・・
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:50:30.34ID:wwGo+bda0
凍結と回復が安定したから心海は期待通りで満足なんだわ
ただ凍結パのバーディクトと雷電ナショの2人にほしい槍が漁獲と死闘だけでなあ
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:51:52.25ID:9+VZH+qS0
雷電将軍出るまで150連してしまった
140連分残ってるけどウェンティ来るかもしれんから残しとくわ
心海ごめんなさい
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:52:27.03ID:Gba3p2ya0
辛炎の強さをアンロックするにはベネト完凸必須な感じか
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:52:38.92ID:YKbFX2j+S
竜殺しは神鶴用だと思う
シナジー関係なくツッコむなら交代順とか気にしない祭礼のほうが使いやすい
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:53:40.44ID:Gba3p2ya0
八重の3回スキルをシャンリンにくれないかな
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:55:20.88ID:YKbFX2j+S
雷電は実はコスパ最悪説ある
使える場所が少なすぎる
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:56:59.37ID:Gba3p2ya0
完凸ベネ、カズハ、辛炎、シャンリンのダブルキャリーモノパイロはDPS5万超えて結構強いらしい
もちろん辛炎は赤角でシャンリンは草薙だ
0607名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:58:09.77ID:RIa+p8/C0
辛炎ってTwitterで打つと候補が
「辛炎 いらない」「辛炎 いらん」で皆思うことは同じなんだなって
マジで誰得なのこいつ
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:58:11.13ID:Gba3p2ya0
たぬきとクラゲ8つ置かせろ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:58:56.48ID:b4NgsxSc0
そもそも雷電も心海もマジでつい最近実装されたって感覚の人ばっかでしょ🥺
復刻ペースあげるのは新規にはいいけどそろそろ限界あるよ🥺
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:59:55.39ID:GRZZVBdf0
いらないキャラ削除できる機能欲しいわ
モラや資材と交換じゃなくていいから存在ごと抹消させてくれ
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:00:16.27ID:TtF3MmVg0
>>495
売上落ち込みまくってるの?
何でそんなことわかるの?
0617名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:00:17.48ID:LsRYxk4h0
心海完凸配信見てみ
心海の性能がわかるから
0623名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:02:12.87ID:ZSYwY86r0
レザーきゅんを消すな😡
0629名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:05:56.77ID:LsRYxk4h0
☆5武器は鉱石使い過ぎだよな
☆5武器買わせたくないのかなって昔思ってたわ
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:06:44.64ID:TtF3MmVg0
星5武器の強化コストが高すぎるんだよな。
まあ、ゆっくりらコツコツ鍛えてくださいやること無くなっちゃいますよ?と言うことなんだろうが。
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:06:45.14ID:Gba3p2ya0
>>624
辛炎じゃなくてもいいよw
どんなキャラでもこの3人でモノパイロしたら強くなる
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:02.04ID:1KPVNgIC0
>>604
いつもの🐼👍🍁が強いやつね
それ黒人いなくても成り立つから
0637名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:30.29ID:9+VZH+qS0
辛炎はドラゴンスパインでよく使ったな
深紅の石すぐ壊せるし
0638名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:40.56ID:LsRYxk4h0
星4武器より育成も楽ならみんな☆5武器を買うメリットあるのに
育成リソース限られててあれだけ星4より必要な数増やされたら最初は手を出しづらいよな
長くやってればリソースに余裕出てくるけど
0639名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:46.49ID:Cs8Zo8U50
鉱石もモラもだだ余りだわ
だって復刻ばかりなんだもん
0640名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:56.82ID:b4NgsxSc0
辛炎性格はめっちゃいいだけに見た目だけでここまで言われてるの普通に可哀想なんだわ…
他の産廃性能でもここまで言われんやろ
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:28.84ID:GRZZVBdf0
よく見ると顔はそこまでブスじゃないんだよな
髪型だけで100割損してる
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:48.65ID:QsZB0YZYS
炎のくせに物サポ
シールド耐久は防御
与ダメは攻撃物理
調整不足の忌み子だよ
八重なんぞよりよっぽどひでえ怠慢だよ
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:49.65ID:TtF3MmVg0
>>636
まあ星5なので普通に新規で始めた人は全然ありでしょ。
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:56.55ID:5snL5dfn0
いらない武器は素材にできること知らない人多いよな
古華試作とか上位互換がある武器は素材にすればいい
余った魔鉱石は返ってくる
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:10:40.15ID:ub8nltQV0
辛炎はモノパイロするにも爆発物理だしデバフも物理だし、シールド強くすると火力出ないしシールドも大して硬くないしでもうめちゃくちゃだよあいつ🥺
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:12:05.02ID:1KPVNgIC0
星4キャラとか所詮マイオナだし😗
0652名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:12:17.02ID:LsRYxk4h0
このゲーム育成リソース足らんから無駄な武器とか育成してたら大変になるからな
そういう意味でも弱いキャラは叩かれるんだよな
みんな余裕ないから
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:12:29.78ID:+mKI3x5s0
新規とやる事全てがナメクジ組
古参とコンテンツしゃぶりつくす組

この上下の奴らでいつもはなしあわねーからな
初心者スレいけよ
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:13:24.17ID:NJxd+KfB0
ドーナツ出ちゃったんだけどやっぱり心海に使ってもゴミなんだよね???
せっかくの限定武器なのに肥やしにするしかないの???
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:13:29.44ID:TtF3MmVg0
通常攻撃が甘雨の爆発で、スキルでレンダリングされてる敵が全部死んで、元素爆発で同時に存在してる敵が全部死ぬとしても辛炎はいらない。
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:15:20.21ID:TtF3MmVg0
>>656
いいけど、食わせる前後のキャプチャよろしくな。
0660名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:15:45.60ID:LsRYxk4h0
>>664
使う時になったら育てればいいんじゃない
使わない武器は俺は一切育ててない
☆5と使えそうな☆4は残しておいてる
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:16:20.43ID:FdkeiTeG0
反逆の歌を奏でろ!👧🏿
ロックの時間だぞ!👧🏿
アタイの最強の音を聞け!👧🏿
0663名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:17:24.11ID:WRlmLjgv0
77回 雷電
60回 すり抜けドーナツ
44回 すり抜けドーナツ
57回 草薙
81回 すり抜けジン
80回 雷電1凸
32回 ディルック
80回 雷電2凸

合計511連 81760石投入

雷電2凸、草薙無凸の最低限確保までにかかった金額
合計12万3千円(月石、デイリー石、配布石で貯めた7000石を引くと約11万)

リアルマネー消費が11万、相変わらず安定の敗北者・・
アモス引くときも破天×2のフル天井で4万円以上
これだけお金かけてんだからいいもの作ってくれよな原神スタッフ!
0664名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:17:24.85ID:LsRYxk4h0
上限があるような武器はゴミになるけど
上限設定されてない武器は何があるかわからんし残しておいても良いと思う
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:19:52.55ID:Gba3p2ya0
>>651
ダメは辛炎が少しだけシャンリンより多くなるくらい
完凸とチームバフの効果で重撃ワンローテだけで18万くらい出す
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:20:05.39ID:YKbFX2j+S
てか武器は定期的に餌にしないとあふれてガチャ引けなくなるじゃん
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:20:53.17ID:TtF3MmVg0
あれ、完凸状態でさらに星5被ったらどうなるんだっけ?
普通に星4の完凸が被ったのと同じ感じ?
0675名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:20:55.72ID:LsRYxk4h0
>>669
そういう人はサポートキャラ武器まで完凸してて環境が違うよ
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:24:51.43ID:TtF3MmVg0
>>679
サンキュー!
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:10.93ID:1KPVNgIC0
UID出てるし乗り込むぞ👺👉
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:26:41.38ID:TtF3MmVg0
>>681
八重おりゅうじゃんw
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:27:33.06ID:TtF3MmVg0
>>689
見た目モブっぽくねジョブズ。
0694名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:30:21.13ID:jcJ6HUI7S
このUIDってアメリカ鯖?🥺
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:32:47.05ID:Gba3p2ya0
開発サーバーっぽいね
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:34:33.41ID:1KPVNgIC0
Googleの家具あるけどAppleさんは?w
0698名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:35:52.35ID:WRlmLjgv0
雷電、エウルア、心海、八重のチーム強すぎてやべえ
八重と雷電いると本当にこいつら90族かってくらいにチャージがアホみたいに溜まる
爆発終わったらクールタイム終わる前に溜まってる
あと全員爆発が重いので2凸雷電の爆発の火力が狂ってる
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:37:15.08ID:TtF3MmVg0
八重と雷電はセットにすると本当にお得。
0701名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:37:29.22ID:ZSYwY86r0
🐥。o
0703名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:38:33.46ID:jcJ6HUI7S
なるほど開発鯖か🥺
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:44:42.57ID:3OmTdYLJ0
>>682
えー心海完凸して竜殺しはさすがに勿体無くない…(?)
キャラ武器完凸で通常どれくらい出るんだろ…爆発一回の総ダメージとかすごい気になる
0710名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:48:23.22ID:DUKtVjdD0
雷電をリセマラで狙う場合って10連無理だよね?
単発でリセマラするしかない?
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:52:23.71ID:Iebt6ndiS
りんごをちょうだいよ🍎
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:53:14.87ID:TtF3MmVg0
>>710
そもそもリセマラ自体が労力に見合わないからそのまま進めろ。
0714名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:54:20.36ID:DUKtVjdD0
>>713
モチベが続きそうにないのよ
0716名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:56:29.02ID:FS7apSda0
>>710
このゲーム75連辺りまで基本的に星5出ないからリセマラは諦めたほうが良い
もしやるならガチャ期間の20日間毎日5時間程度やる覚悟が無いと厳しい
それよりゲーム進めて原石回収した方がマシだと思うが
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:56:44.62ID:m5v8N4Lh0
雷電の強さって螺旋12層くらいじゃないと発揮できないよな
低層だと敵がバラけててあんまり噛み合わないし
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:57:45.45ID:1KPVNgIC0
リーク通りがトレンドに載ってるしどこも変わんねぇな😲
0723名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:59:44.73ID:jcJ6HUI7S
カズハに倉庫似合わないからきちんと見た目も性能も噛み合うモチーフよこせ🥺
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:02:39.19ID:1KPVNgIC0
>>724
エアプバレはまずい🤯
ガチで消せ
0733名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:03:24.02ID:jcJ6HUI7S
刻晴ちゃんファイト😢
0735名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:04:12.14ID:DUKtVjdD0
>>718
30分で2〜3回しか回せないんだよね?
エグそう…w
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:06:07.28ID:TtF3MmVg0
>>735
そして75くらいまではほぼ間違いなく出ない。
そんなんだったら他のやつも言うてる通り、普通に進めていけば天井2回叩けるくらいの石は貯まるからその方がいい。
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:09:46.33ID:SNvoLjFTS
草薙ホントにいらないのでドーナツだけ下さいませんか😭
槍は十分にあるんどす
0741名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:15:43.10ID:x8uCKBZ/0
先月から原神始めて貯めた90連回したんだが雷電すり抜けた
冒険ランク40超えてるけど萎えたしまた1からやり直そうかな…
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:16:02.22ID:tKbK7As/0
改めて雷電て万葉サラベネットが強いなシャンリンゆく秋は出番がわいとこは無い
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:16:50.23ID:JRss9rTgS
そら雷電ナショナルは無凸雷電のためのパーティーだからな…
完凸裟羅居るならサライデンだろ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:18:35.15ID:e/VoSxON0
>>741
お前は本当に雷電がほしいのか?
みんなが雷電雷電言ってるからほしいだけじゃないのか?
本当にほしいのなら課金しろ、そうじゃないなら冷静になって自分を見つめ直せ
0746名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:19:56.63ID:T1hxCMc40
>>735
アカウントごとに鯖4つあるからそこもフルにつかってリセマラするつもりだったんだけど
アメリカ鯖でやった後アジア鯖でやりだしたところで心折れたわ

マルチ掲示板つかってマルチ募集したり日本人の友達とやるならアジア鯖じゃないとだめで
たまに初心者は強い人に助けてもらう前提の高難易イベントあるから開始するならアジアの方が良い
そうなるとリセマラのためにアカウント大量に作る必要もあるわけで…
0751すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:23:04.94ID:RycQAwUv0
や〜や〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

どうよ
雷電ガチャで 良いの当たったかーー
おまいらーー(@^o^@)
0752名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:23:43.28ID:t2pJAtl2M
雷電ココミでもセルラン1位取れないのか
ユーザー減らしすぎたな
そら人気キャラの八重ゴミにしたらこうなるわな
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:23:51.69ID:Gba3p2ya0
初心者はリサとバーバラとシャンリンで熟知やってたほうが雷電より遥かに強いし
すぐに進むから石も貯めれて引けるよ
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:26:53.18ID:1KPVNgIC0
リセマラ推奨ゲー無に慣らされてると配布の渋さで死ねる😎
0759すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:27:18.91ID:RycQAwUv0
>>755
今、66連中だから
あと14連で 雷電でまっす(`・∀・´)エッヘン!!

一瞬、課金しそうになったけど
あまりのガチャ単価の高さに 躊躇しますた\(^o^)/
0760名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:31:24.22ID:GWb8t7TO0
水付与と回復でバーバラちゃん使ってたけどココミに鞍替えするね
星4アイドルは2流😓
0761すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:33:09.55ID:RycQAwUv0
本当に課金しようと思って
ポチろうとしたら

10連で 2400円でしょ
高すぎるよ

冷静に考えたら
とんでもない値段だよ

いやいや・・・(空月、紀行)以外は〜 課金したらアカンで
このゲーム(●^o^●)てへ
0765名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:41:42.04ID:Jo0IrKQw0
>>735
色々と勧めるのはアレだがRMTサイトに500円〜1000円でリセマラ垢売ってる
俺はリセマラせずさっさと進めろって助言聞いてその通りにしたが正直後悔してる、結局雷電すり抜け天井で4万飛んでるしな
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:43:02.91ID:VsDKCvLK0
甘雨の遠距離重撃に雷電の👁が乗るの初めて知ったわ
もはやインチキでしょ
0768名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:46:50.03ID:jcJ6HUI7S
一時期、雷電スキルと宵宮の重撃で遠くにいるヒルチャールを過負荷で吹っ飛ばして眺めて遊んでた🥺虚無ると変な遊びし始める
0770名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:48:33.91ID:JV8Iwz3g0
610円の月パスって180日までだか上乗せできるんよ
んで610円で即300結晶だかもらえるから5回購入すれば3000円で1500結晶が即もらえて残り150日間x90原石で
13500原石相当が3000円で購入できることになるんだぜ。
0773すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:51:04.22ID:RycQAwUv0
今・・・マップをかけずり回ったり
螺旋で☆9集めたりして

原石を とり急ぎ 集めてまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0778名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:54:28.98ID:GWb8t7TO0
サイゲは配るから大して課金したことないな 🐴はやったことないから分からん
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:56:33.52ID:tKbK7As/0
>>761
いやお前無課金じゃん課金もクソも無いやろ
そんでスリけたみたいやなまぁ次当たるから頑張れや
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:58:25.92ID:uEau0WIt0
煽り散らかしてたけど誰も復刻引いてないから螺旋使用率大して下がらないだろうから良かったじゃん有コミ
これからも騒ぎ続けてくれよ
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:59:50.04ID:tKbK7As/0
なんだかんだ復刻引くのてアホだなもう飽き飽きしてんねんさっさと新キャラ出せやくだらねー復刻ばかりしやがってキャラいなさすぎんだよカスバース
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:19.78ID:fxn5GHjU0
ココミって神鶴やらないなら正直行秋+の拡散で良い気がするんだけどどうなん?
0789すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:28.10ID:RycQAwUv0
螺旋で使った感想

九条、めっちゃ強いぞ
これまじ

(効果12秒 CT15秒だから)
ベネットの攻撃力UPバフの方が 優秀と言われてるけど

いや・・・
(効果6秒 CT10秒だけど)
九条の攻撃力UPバフの方が強いまである

理由@
ベネットの円陣内に居れる時間が思ったよりも少ない

理由A
アタッカー → 九条Eバフ → アタッカーの チェンジループが
思ったより簡単で 時間ロスが ほとんどない
結果として・・・ずっと攻撃力UPバフが 乗り続ける
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:46.99ID:QXQD53DjS
さあここみんひくぞ〜!

旦那

恒常キャラの最後の1人を引けて嬉しい…嬉しいんだ…🥺
0791すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:02:51.57ID:RycQAwUv0
>>789
まあ〜 ベネット バフはHPも回復すると言う
メリットは大きいけど

攻撃力UPだけなら
九条の方がトータルで大きい感じする

すずきちゃん、使用感レポートですたーー(`・∀・´)エッヘン!!

九条のバフは強い!!
これまじ(^_^)v

みなさま〜 ご参考にどぞーーー(@^o^@)てへ
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:05:39.87ID:QMcqc0V1S
次の次でここみん来たわ🤗
0796名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:19.61ID:e/VoSxON0
>>794
でもエルデン買ってもガチャ引けないしおりゅもできないぞ?
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:39:03.32ID:QwVfiheI0
セルランもっと低ければ
「エルデンリングに吸われて可哀想、八重神子みたいなことするから人が減るんだわ」
とか煽れたんだが……
0799名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:46:04.72ID:Soz2zass0
心海やっぱ全然引かれてないじゃん
まあそうよな 元々使用率詐欺だし
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:47:38.38ID:siIXHCEYS
72000でココミと草薙完凸できたぜ😎
いい試合やった😁
0802名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:48:48.51ID:OQQklgVpS
冷静に考えてスマホ専用のウマがマルチプラットホームの原神にスマホのみの売り上げで負けてる時があるってヤバくね?
どんだけウマつまらねえんだよ
0805名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:50:52.13ID:Soz2zass0
心海の天賦やらレベルやら上げて3000だったゴミクラゲが4000くらい回復するようになった
0806名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:53.50ID:Soz2zass0
心海引くために八重スルーしたアホおりゅ???????????・
このスレに騙されてショウリスルーして心海引いたアホおりゅ????????
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:52:31.80ID:7gVBoF5jS
散々データサイトで他キャラ叩いてたココミがデータサイトで現実突きつけられるとか因果応報やろ
0808名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:52:33.52ID:JCG1snALS
無駄にジャブジャブ課金して補助輪つけまくって脳死で螺旋☆36でクリアして
それで自分がゲーム上手いと思い込んでる池沼ユーザーにエルデンリングは合わないと思う
0809すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:54:22.05ID:RycQAwUv0
デイリーやら、空月ログボやら、螺旋やらで
ガチャ2回分 原石 貯まったから
2回まわしてみるわ(`・∀・´)エッヘン!!

今・・・66連
そろそろ〜〜雷電でても良い頃なんじゃが(`・∀・´)エッヘン!!
0810名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:54:36.91ID:QwVfiheI0
ねるめろさんの言った通りだったな
「心海はいらない、今の過大評価はおかしい」
って
あの人の言うことは本当に当たる
0813すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:35.52ID:RycQAwUv0
>>809
アカンかった
☆3武器 2本だった(笑 \(^o^)/オワタ

今・・・68連

あと10連くらいで出るな
雷電ちゃんが(`・∀・´)エッヘン!!
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:03:35.90ID:JljSJw+zS
タルタルって単独3回目復刻でも1位取れたよな
雷電ココミってどんだけ人気ねーんだよ😅
0819名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:06:01.66ID:CeA8hZFO0
結局セルラン2位だったか
雷電に寄生するつもりが不滅で足引っ張ってタルタル再復刻でも取れる1位を逃させ雷電に恥かかせるとかほんとゴミキャラやな
0822名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:11:56.83ID:EXuQqKLu0
まあココミってずっとデータで他キャラ叩いてたしな
データ良くならない限り期間中ずっと叩かれてもしゃーない
0823名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:12:55.45ID:4AoSLj0AS
みんななんだかんだここみん引いててほっこりするな🥰
あれだけおりゅされたら欲しくなるよね
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:13:38.20ID:mA+8XcCTS
>>822
逆でしょむしろ叩かれまくってて結果データで上がって来たら無コミが発狂しただけ
最初は使用率で煽られまくってたんだぞ心海
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:15:58.07ID:FWBdh00mM
いや今回はウマガチャ更新直後だし2位って言っても実質1位でいいだろ
八重は向こうがアニバ前の買い控え期間だから勝てただけで今までウマ娘とタイミングかち合ったら毎回負けてたし
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:16:44.16ID:tKbK7As/0
さて今日は脚トレやまた吐きそうなるかもな
しかし全く成長が感じられん一番キツいわ精神的にも肉体的にも
0832名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:19:36.80ID:jcJ6HUI7S
周年に期待してはいけない🥺課金石2倍復活と10連配布されるくらい
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:21:06.19ID:jcJ6HUI7S
稲妻新規の人多いだろうし流石に前回の時に全力で引いとるんやない🥺知らんけど
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:21:40.73ID:wHDJ58fL0
>>829
ない
原神のアニバ、ハフバ、旧正月はソシャゲ史上トップクラスのゴミさ
108石ドヤ顔で配布して煽ったり訳のわからんコンテストやりまくっただけで終わったり
期待すると逆に苛つく
0840名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:22:19.79ID:5snL5dfn0
単純に初回でみんなゲットしたからでしょ
神をスルーするのは流石にないし2凸したところで行くコンテンツないし
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:22:40.01ID:hVYd0FheS
ウマってセルランセルランって言ってるだけのゲームみたいだからな
内容がマジで分からん
まぁ確実に原神未満のゲー無だからどうでもいいが
スマホのみの売り上げでマルチプラットホームの原神より劣ってるくらいだからもうオワだよね
内容が「セルラン、セルラン」言ってるだけだからかなあ
つまらないんだろうなあクサイゲのゲー無は
0851すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:24:58.27ID:RycQAwUv0
>>846
おお〜 情報さんきゅーーー

がむばって 原石 貯めるぜーーー
雷電かもんな!!!(`・∀・´)エッヘン!!
0852名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:25:02.60ID:jcJ6HUI7S
韓国でも1位やな🥺
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:25:43.76ID:RsvVxqvNS
ねるめろさんもここみん解説動画だしとるやんけ
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:26:54.18ID:3gdDWJfe0
復刻でもド不人気でビシャップマンおりゅ厨赤っ恥で出てこれないね
これが自分を面白いと思ってる薄ら寒い声だけデカいゴミの末路
人間🍩
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:27:13.08ID:Q8rMObQXS
原神もスマホのみでプレイしてるような層は終わってるよね
螺旋もやってなさそうだし、オープンワールドでわざわざゲームさせるような原神をあえてプレイする必要ないんちゃうか
PCやPSでプレイしないとかさ、ゲームすることを望んでないやん
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:29:03.67ID:1KPVNgIC0
マリメしかやることないしセルラン2位は妥当😤
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:31:39.50ID:7i1jhJsjS
>>863
操作については単純だからな
でも未だにスマホのみでプレイしてますってのはどうせセルランガーとか言ってるだけの層だし・・・ねぇ?
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:32:31.25ID:9ZirwGpiS
次の2倍ブーストは白朮先生だったりして🤗
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:35:55.71ID:5snL5dfn0
価値観は人それぞれだけどOWを売りにしてる作品をスマホ()で十分と思ってる人は根本的に心が貧乏なんだと思ってる
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:36:54.46ID:jcJ6HUI7S
ヨォーヨちゃんのフィギュア発売したら買うね🥺
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:40:19.06ID:kBEdYyhuS
ココミは知られてない強キャラ扱いしたガイジおりゅ?
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:41:57.34ID:fxn5GHjU0
>>830
雷無効に雷3で行くとかないやろ
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:43:49.99ID:fxn5GHjU0
立ててくる
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:18.10ID:85ZKIqXg0
中国だとセルラン一位だから海外のサイトだと普通に高い数字が出てくるんじゃねーかな🤔
単純に日本国内だとウマの方が強いってことでしょ😎
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:34.42ID:OVJ/vFiqS
クソスレでエアプガイジが暴れてるにゃ🥺


47 名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa9b-K8ZK [106.131.234.236])[sage] 2022/03/09(水) 06:36:51.23 ID:epFiCWcpa
2凸必須の人権キャラで2位とか原神も廃れちゃったな
しかも弱いけどネタキャラとして人気あるココミも抱き合わせなんだよな


51 名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa9b-K8ZK [106.131.234.236])[sage] 2022/03/09(水) 06:43:27.92 ID:epFiCWcpa
俺がエアプは草
キャラ一覧でもアプローチメントでも良いから見せてみ?
無凸草薙雷電とか使ってるどうせアプローチメント400も超えてないエアプだろ
0907名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:46:20.68ID:5E2AOUhUS
>>848
人気キャラは勝手に回るから弱くして万葉みたいな不人気に性能盛ってガチャ回させるのは商売として正しい!ってミホヨ擁護してた奴おったな
現実は界隈が盛り下がって客が逃げて終わり
0910名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:07.21ID:+SXqgUQa0
無凸漁獲雷電なら実質水ベネットの心海引いた方が良いと思うけどな
どっちも持ってないエアプやけど
0911名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:09.61ID:G5rX1fFp0
でも正直鍾離ってバグキャラだわ
感覚麻痺してるけどデバフ撒き散らしながらずっと無敵状態ってよく考えたらヤバいわ
マリオでいうお星様取って軽快な音楽流れるアレだぞインチキすぎないか🙄
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:16.41ID:Pw3gOpEB0
だからといってタルタリヤとかいうクソおもんないキャラがまた復刻するとかは嫌なんだ😡😡😡😡😡😡😡
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:48:22.84ID:JjRyyUckS
エルデン発売でちゃんと過疎ってて安心したわ
ウマやヘブバンと違って原神プレイヤーはやっぱり審美眼のある良質なゲーマーだってわかって安心した
mihoyoバースも安心してエリデンリングプレイできるように原神軽くしてくれたんだろうだな
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:48:36.84ID:40e7BxNgS

若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
くっせえんだろうな
男のほうがタバコ、酒リスクあるのにその上でこの数値。
つまり自分から発する口臭の割合が女は高すぎるwwww
女性ホルモンってのが口臭の原因らしい、だから若い女はキツいんだなw
若い女はどの口がおっさん口臭いとか言ってんだw
ガチの口臭発するの勘弁してくれよ女どもwwwwな
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:50:53.69ID:AxgP5kbxS
ココミ雷電の評価って他のPTを一切強化しないとかメタった結果強くみえてるだけだもんな
草環境になったら誰も使わないのめにみえとる
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:54:33.25ID:rpe9ppWR0
>>914
エルデン楽しすぎて原神時間もスレオン瞬間も減ったわ
探索ってのはこうあるべき
原神も少しは見習ってくれ
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:55:22.62ID:tKbK7As/0
>>915
ドブのような匂いするやつたまにいるなジムでも
あれは萎えるからやめてほしい今はマスクお互いしてるから全く分からんくなったがな
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:37.01ID:Q+GaIaV9S
>>926
欲しい恒常ってなかなか出ないよね
俺も凸似たような感じで刻晴だけ出ない
七七じゃなくて凸ってるの旦那だけど正直七七凸ちょっと羨ましい
0933名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:01:21.84ID:faXt3UfX0
サラ完凸させると使わなきゃいけないっていう使命感で逆にパーティーの幅が狭まる
使わなきゃ勿体ないけど枠がうおおおって感じ
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:16:06.33ID:iWKDewF10
>>886
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:16:10.83ID:lNfYmAYRS
今雷電2凸、心海無凸なんだけど1体だけ引くならどっち凸った方がいいかな?
雷電は単純に強くなるのはわかるんだけど心海の追撃ってどうなんだろう
感電心海(ドーナツ&蝦蛄)で結構殴りにいくからちょっと気になる
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:20:34.39ID:5snL5dfn0
何か盛り上がりに欠けると思ったら連動するイベントがカクテル作りしかないからか
層岩巨まで気絶するしかないの?😢
0951名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:23:36.37ID:aNqpoMGY0
>>774
雷電は三体引く必要があるからまぁそんなもんじゃね
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:24:30.34ID:Wp8KOO0G0
>>886
かわええ〜
欲しい
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:25:18.39ID:iWKDewF10
>>944
バーバラちゃんでプリプリして🥺
0954名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:25:32.91ID:bAEpXNdb0
草薙2凸雷電って杯攻撃が雷どっちがいい?
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:27:10.84ID:Lldm0UrjS
>>945
サクサク
でもバッテリー劣化と排熱には気をつけろ
0956名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:29:15.34ID:/MFT9CoSM
無駄に鐘離3凸したけど引かなけりゃよかった
単なる無敵モードでゲームじゃねーよこれつまんね
0959名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:29:54.70ID:/MFT9CoSM
俺もiPadでやってる
熱が嫌だから最低画質の60fps
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:30:19.04ID:T8CT3+KnM
無凸雷電(西風)と1凸香菱(漁獲)ってナショパだとどっちの方がダメージ出してくれてるの?
強い方に良い絶縁持たせたい🥺
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:04.31ID:iWKDewF10
>>961
基本だょ🥺
0964名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:21.26ID:aNqpoMGY0
>>945
サクサクやし熱もそんなに出ないけど電池がそんなに持たないわ
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:09.96ID:iWKDewF10
>>962
バーバラちゃんのこと大切に育てて🥺
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:36:41.45ID:fD7ifd+FS
雷電引こうと思ったけどエルデンリング買った方がいいことに気付いたわ😋
じゃあなお前ら🤪
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:50.94ID:WyZJEdAVM
原石やっと14400溜まった後14400貯めて
クレーが来たら全部ぶっ込むわ
だからクレーは直ぐに復刻しなくて良いぞ貯めるまで待って
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:53.30ID:YKbFX2j+S
普通はソフィー買うよね
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:40:23.66ID:IVDp9nm/S
初めて1ヶ月と少し
欲しかった雷電将軍と心美引けた
手持ちのキャラとでパーティ編成考えてる時が1番楽しいかもしれん
0989名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:46:49.61ID:tDO6+3rSS
PSあるんだとか言いながら12層クリア画像で
ほぼ全員☆5でレベル90ぐらいだったるするから笑う
PSあるやつは単騎12層とかやってる
0991名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:47:44.57ID:QsZB0YZYS
星4螺旋はどうしたって凸がいるから既に星5引いてそのついでに凸れたやつのお遊びでしかないぞ
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:48:23.73ID:Gba3p2ya0
配布パでクリアできるけど時間かかるだけだし楽しくはない
1万人が見てる配信者でも結局本音漏らして「単調に時間かかるだけで見てる人たちに申し訳ない」とかなんとか理由つけてガチャ引き始めたし
一人でやってる人が配布縛りなんてしてるのはマゾでしかないよ
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:49:18.22ID:Gba3p2ya0
大阪でミスド近くにないとこなんてあるの
チャックも言ってたけどチェーンだとクリスピーがダントツで美味い
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:49:22.17ID:k4ZK7loQ0
おりゅもないのにいつになくスレが悔しさで溢れてるな
これは引きだな😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況