X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
原神総合スレ Part4424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:34.48ID:INLLkTy60
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646826356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:46.00ID:mVUm94HH0
釣りってモンハン式の魚影が見え見えなのがまずあかん
作業感出まくるし、
決まった餌をその魚の前に放り投げるだけの金魚掬い状態

特定の素材集めコンテンツとしてはコレが正解かもしれんが、もっとランダム感ある遊びコンテンツにして欲しかったわ
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:20.44ID:INLLkTy60
申し鶴はなんかキャラ薄いんだよな
重雲もただ匂わせだったし刺さらなかった
0011名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:45.19ID:iUxNEnnK0
くこみ?🐠
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:12.39ID:18ezKilNM
中国で今のガチャ胡桃復刻とか鍾離甘雨と同じくらいの売上だな
心海はあんま売れてないぽいから雷電はめっちゃ引かれてるみたい
0014名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:46.68ID:CAtzcY0j0
サラ完凸させようと天井ギリギリまで粘ってたらコゴミ出ちまったじゃねーか😠
神格もマンボウもいないからつるまん組めねえしこのゴミどうしてくれんだよ😠
0015名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:23.44ID:mcE2awbW0
心海のガチャが回らないのをここのスレのせいにしてる奴w
中国でも回ってないやんけ
0016名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:09.65ID:mcE2awbW0
>>14
雷電の方をなんで回さなかったんや
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:33.28ID:p1Vw+UqL0
>>10
分かる原神のキャラって基本的に薄いけどその中でも特段薄い気がする
性能良くても回らなかったの絶対それのせいだと思うわ
0022名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:52.76ID:mcE2awbW0
申鶴ガチャの時はすでに別の新作ゲーラッシュに入ってたから
俺もここにいなかったし
原神の動画もまったく見てない期間だったな
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:02.99ID:INLLkTy60
無凸で仕事するからいいだろ🐠
凹んでる方がお好みかの?🦊
0026名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:14.76ID:RqJ7lvJL0
ここみん欲しくてお試ししてたらめっちゃキビキビ通常振るのね。なんで八重だけあんな遅いの…?バーバラだってもっと早いし、ミホヨは八重に悪意でもあんの…?他のキャラ動かす度にいかに八重だけ変な調整されたか身に染みてマジでムカつく
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:15.00ID:fBG0LzYBS
心海もキャラ薄いよな 火計がうんたら言うなら1回くらいやってみろ 自分の水で消せると思って放火したのに風が悪さして何もかも焼き尽くすとかそんくらいやっても稲妻民なら炎上しない
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:17.29ID:6Ir+5DAk0
キャラがどうとかごたごた言ってるけどシンプルに顔が溶けて顎が尖って可愛くないから引かれてないだけだよ
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:31.02ID:OZ3XhBgD0
そりゃ財布の紐が激固いとうわさのワイでも雷電凸って武器ゲットしたからな
0030名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:50.28ID:mcE2awbW0
伝説任務もよかったもんな
眞ちゃん
0036名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:08.09ID:mcE2awbW0
心海に期待してたのは軍師キャラ
蓋開けたら無能すぎて
0038名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:55.93ID:xNArnaY00
稲妻で有能だったの拙しかいなくね?
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:37.46ID:gZKeucYBS
稲妻女子は智謀ばっかやってそうで怖い😭
宵宮沙羅くらいしかハッキリしてんのおりゃん😭
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:45.78ID:AXPl+Y2x0
カズハだけかっこよくて性能良くてかわいいから稲妻って感じが全くしない
0047名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:47.57ID:nM3NyeT80
稲妻のカパッチリ勝てないんだが…これ攻撃ワンパンで死ぬんだけどレベル足りないのか?
0048名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:01.99ID:OZ3XhBgD0
拙ちゃん頭なでなでしたい
0054名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:51.38ID:mcE2awbW0
宵宮は武士兄妹仲直りさせてそのあと1回も出てきてない
花火も勝手に打ち上げるだけ
0058名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:50.91ID:nM3NyeT80
>>53
カンナ山で全部避けられるってすごくね
別の方は無傷で楽勝なんだけどな
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:09.42ID:p1Vw+UqL0
ミホヨの引き出しが少ないから性格が無味無臭似たりよったりになる
けど見た目のデザインは崩壊よりずっと良いと思う
ライトなオタク層や一般に受ける見た目だわ
0061名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:18.00ID:mcE2awbW0
結局稲妻でもおつかいパシリばかりされてたからスメール到着直後は不機嫌な蛍が見れるのかな?
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:35.80ID:he9MI6ii0
神里は有能腹黒キャラで行くんだろ
0063名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:44.81ID:nM3NyeT80
稲妻ってストーリーも暗いしあんまおもんないな
やっててイライラする要素が多いわ
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:01.20ID:BX/3vOgj0
結局シンカクあんま使ってないから使うかー
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:22.06ID:AXPl+Y2x0
申鶴ってアイデンティがない捨て猫みたいな状態で旅人に出会って
旅人のことが大好きなペットになった感じ
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:54.54ID:he9MI6ii0
結局のところ自虐したところでお使いがあと4国続くのは確定してるしな
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:12.93ID:AXPl+Y2x0
ショウリと龍王みたいな感じ
0073名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:48.09ID:mcE2awbW0
滅びかけててその国を救うみたいな展開を期待してるけど
どっちかって言うと国の雑務ばかりさせられてるよね
0076名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:53.61ID:nM3NyeT80
>>72
じゃあレスすんなよ…気持ち悪いなぁ君👎
0077名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:03.79ID:xNArnaY00
>>44
確かにあそこはカッコよかったな
頭の中でカズハってリーユエキャラになってたわ
0079名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:46.20ID:mcE2awbW0
でも将軍ロボに2度も抵抗したから将軍ロボの暗殺リストに入ってる万葉
ロボだから稲妻に帰れんね
0082名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:08.16ID:mcE2awbW0
るろうにしてるからスメールでも会いそうだな万葉に
0085名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:37.16ID:nM3NyeT80
うーん🤫
カンナ山は後回しにした方良さそうだなあ
原神やってて初めて詰まったわ😚
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:11.09ID:he9MI6ii0
裏で手を回してメガリレー妨害してただろ!
自分の手は汚さずに
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:12.02ID:DOkW1szHS
申鶴は設定マイルドにした魈って感じ
というか2人のボイスも互いに間接的に旅人との関係性の話してるし意識してそうな気がしなくもない
0091名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:02.90ID:nM3NyeT80
>>90
鍾離スルーして甘雨ちゃん取って始めたんだ😱
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:46.62ID:Pb5E5VE80
てかなんで復刻がコイツらなんだよ
万葉は宵宮が先だろがクソバースが
さっさとしろやカスバース
0096名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:25.59ID:nM3NyeT80
>>94
カンナ山のそれ😚
別のとこでも出るけどあっちは甘雨ちゃん一人で倒せるんだ😩
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:18.98ID:gZKeucYBS
ショウリヒーラー枠にブッコミパって回避織り交ぜないと割れて削られて死ぬのかと思ったらすごいのなこいつ
エンシェント脳死気味でやっても割と楽だった
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:43.38ID:7pVTs3bG0
おい前スレのディオナの漫画の続きはよ貼れ
あまり私を怒らせるな
0100すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:51.11ID:eUVFEm5H0
5時になったら
71連目ひくぞ〜〜〜

そろそろ雷電くるやろ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:08.50ID:aN9fZbds0
そういえば八重のターゲットを近い敵にする仕様変更きたら元素付着頻度がゴミになって相当なナーフじゃないか?
八重スキルは3発1セットが2.6sで元素付着クールダウンが標準の3hit/2.5s
敵1体毎に元素付着クールダウンがあるから敵が3体以上いてうまいこと当たればヒット毎に元素付着できるけど近距離ターゲットで同じ敵狙い続けたら1セットで元素付着1.5回しかできないんじゃ😱
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:29.03ID:AXPl+Y2x0
将軍も色々知ってるのに苦情のおっさんは切腹させられないのか
0103名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:35.18ID:TLrxWVc+M
シャコミンがええんだろうけど1から揃えるの面倒くさいから蒼白の余りもの千岩だわ
一斗ノエル使わんと行くの辛い
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:57.71ID:7pVTs3bG0
>>107
全部はるかタイトル教えて😡
0112名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:06.94ID:gEAWABoY0
雷電の伝説任務って影ちゃんがフォーカスされてるのにプレイアブルはほぼ将軍なの違和感あるわ
将軍はストーリーで愛着出るような事ほぼしてないからプロフィールとかで喋っても何やコイツどうでもええがなとなる
0113名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:28.96ID:OpiJDIi+0
蛍って最初の頃は神秘的な雰囲気だったのに最近はイキり雑魚に成り下がってるよね
0118名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:01.84ID:KPVYwlAj0
ほたちんにアタッカー性能持たせられないのは分かったからサポ性能だけでもベネット並みに上げてくんねーかな🥺
0122名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:45.57ID:xNArnaY00
蛍ちん専用聖遺物実装しろホモバース
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:11.13ID:6oB2p68Q0
サンファイアオーバーヴェープつえぇな😎
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:29.21ID:6oB2p68Q0
>>123
それしちゃうと強すぎるので…🥺
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:31.18ID:1zHcO6J9S
主人公は天賦が元素別なのが最高にクソ
百歩譲って別でいいとしてそれなら戦闘中も自由に切り替えられるようにしろ
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:31.02ID:7pVTs3bG0
>>115
0145名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:45.65ID:OpiJDIi+0
新規が居ないゲームに未来はない
0147名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:12.44ID:ihv2d86R0
>>141
そんなもんなんだ確率、毎回ガチャ天井すり抜けして

12回連続神聖遺物にサブステ防御がついた不幸の神の俺なら

十回以上回しても出ないはずだ
0154名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:08.99ID:xNArnaY00
死んだらテイワットに転生するから問題ない
0157すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:03.56ID:eUVFEm5H0
釣りを がむばって

漁獲ヤリ を4凸までしたぞ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0159名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:53.02ID:5iA0dyoJ0
心海の結論出た?
0163名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:22.18ID:5iA0dyoJ0
今やってみるとハウンドとか糞雑魚だな
2.3螺旋って簡単だったんだな
0167名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:34.96ID:OpiJDIi+0
ピエロが演じてるレスバと本物のレスバは全然違うからな
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:28.30ID:vdKUVC8I0
honey hunterってルーブルやモスクワの話してるしキーボードキリル文字だからロシア人っぽいけど
今後あのサイト更新できるんだろうか
0173名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:22.70ID:3wpq5K/z0
メイン垢の脆弱樹脂尽きてやることなくなったからサブ垢始めてみたけど今って最初に10連分貰えないのかよ
ピックアップガチャならまだしも恒常くらい引かせてくれてもええやろ
0184名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:13.11ID:5iA0dyoJ0
心海のメッキ剥がれちゃったね
今回の螺旋は森羅万心そんなに強くないし所詮は一つの編成でしか使われない一発屋ってバレちゃった
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:17:34.49ID:Jan++FXP0
>>180
むしろ弱いほうだろ
0197名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:07.75ID:5iA0dyoJ0
神鶴万心とかいう雑魚編成のメッキもはがれちゃったね
前回接待されて勘違いしちゃった?
マンボウだとヴィシャップ複数相手にてこずって時間かかるもんなw
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:31.49ID:hFO6rJCw0
ウクライナってチェルノ人質にして停戦呼びかけ用としたりヤバすぎるんちゃうかと思ったけど操ってるのアメリカだから合理的でしかないんだよね
アメリカにとってはライバルが痛いだけで自分は痛くないわけだ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:15.80ID:Jan++FXP0
>>204
無凸確保だけならトップレベルに優しいと思う
0213名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:07.82ID:5iA0dyoJ0
ジータは抜ける
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:04.88ID:jM4srCn3S
闇エンカノミヤの反射ギミック用に初めてアーロイ使ったけどボイスの雰囲気は好みだった
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:56.63ID:XGi/D9Q20
>>219
6凸仕様じゃなければな😅
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:34.35ID:uOjr/NssS
>>223
こういうやつたまにいるけどたいして回してないだろ🙄
3000連近く回してるけど直近の星5キャラ7連続天井いってるぞ🙄
0232名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:01.04ID:IrfyCZzn0
ホライゾンはこれコラボにカウントしていいのかと思うくらい一切何の絡みもないの凄いわそれこそ見たことないよこんなの
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:15.15ID:Z+d0rr5C0
原神のガチャ
天井は低い
天井から遠いと排出率が明らかに表記の確率より低い

サイゲのガチャ
天井は高い
天井まで確率は表記通りで一定

ブルアカのガチャ
天井は高い
天井まで一定して排出率が明らかに表記の確率より低い

まあ一長一短ですね☺
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:59.41ID:bBN/ekzz0
今さらラジオ見たけどやっぱ原神好きな人だと面白いな
原神触れてない声優無理して連れてきてもお互いつらいしこの路線で頼むわ
0261名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:51.05ID:2yqO3QTr0
星4武器と星4キャラは絶対確率操作されてるよ
ウサイばっか出るし行秋スクロースはほぼガチャから出てこない
好きだからいいけどディオナばっかり出てくる
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:16.83ID:bBN/ekzz0
>>252
あんだけ掘ってりゃそらこのくらいのスコアの聖遺物あるだろうし気にならなかったわ
スコア50超え一致杯とか出てきたらさすがにグロいとはなるけど
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:58.40ID:bjwr2KchS
昭心と雨栽はマジでありえんくらい出る
恒常からもキャラガチャからも武器ガチャからもすり抜けてきやがる
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:03.55ID:Jan++FXP0
>>255
70%のアカウントと30%のアカウントがある
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:26.43ID:0xINM26U0
明日からのイベントで7万かかった2凸草薙雷電で泥水作るの楽しみすぎる
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:20:56.82ID:a9p8B3Tm0
ディルックはエウルアちゃんに末路取られて泣いてるけど
元素スキル混ぜたコンボは正直かなり好き
一撃に重みがあるしでかい炎の剣で斬りつけるのかっこいい
0281すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:22:47.92ID:eUVFEm5H0
マップを駆けずり回って〜
3連分の ガチャ石を 集めてきますたーー(`・∀・´)エッヘン!!

さすがに もう雷電でるやろ(^_^)v
今から、回しまっす(`・ω・´)ゞ ビシ
0284すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:26:33.52ID:eUVFEm5H0
みんな〜オラに元気を分けてくれーー(≧◇≦)

  ∩ヘ彡∧∩   
  (`・ω・´)
   |    |   
"'""゙し⌒ J゙"
0285すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:30:21.69ID:eUVFEm5H0
71連目 ☆4武器
72連目 ☆3武器
73連目 ☆3武器

(´・ω・`)
0286名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:30:53.34ID:jcSKHmqh0
わいも無料で八重様完凸してエルデンやっとるで🤔
武器はゴミ結2キノコ1アモス1で辞めたが🤔
アモスマジサンキューな🤨
これで俺もマルチでイキリ甘雨ちゃんの仲間入りできたしな🤨
0287すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:07.50ID:eUVFEm5H0
雷電は おろか・・・
☆4キャラなら まだしも・・・
☆4武器・・・ 

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0288すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:06.74ID:eUVFEm5H0
もうエエわ
なんか冷めた\(^o^)/

ガチャゲーは
糞ゲー

こんなもんに課金する人はアホだよ

わいは・・・二度と・・・空月も買わない
これから原神には 1円も 落とす気はなくなりますた

申し訳ないです
はい m(__)m ぺこり
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:48:14.49ID:rlwxizH70
シンカクはモブ雲との匂わせPVで引かないって決めた奴それなりに多いだろうな
結局ゲーム中でもほぼ絡みなんかない中途半端さだし
女性スタッフが多いとこうなるんだなって感じだった
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:50:41.58ID:73kud01D0
でもお前らオネショタ見つけたらキャッキャするじゃん

ほんとジャップの糞オス引きニートって騒ぐだけ騒いで金落とさないわよね
0300すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:34.65ID:eUVFEm5H0
キャラガチャだけでも
こんなイライラするのに

よくみんな 武器ガチャとか 課金してやるな・・・

理解できない
何万円も使って・・・全然、でないのに
楽しい??(´・ω・`)
0302名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:56:41.25ID:FBdnXTexS
あれが匂わせpvに見えるやつは童貞こじらせ過ぎだろ…
本編で紹介する枠がなかったからここで見せるけど実はこいつら叔母と甥の関係性ですってだけのpvやん
0303名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:35.00ID:fwwvC/+C0
クソコテが爆死してて今日飯が美味い!
0307すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:03:08.24ID:eUVFEm5H0
今、ゴジラ(`・∀・´)エッヘン!!
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:06:10.51ID:rlwxizH70
綾華って割と期待させた割に扱いが適当すぎた印象
正月に蛍とのイラストまで投稿したのにやったこと根回しとデートだけってアホすぎ
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:08:04.01ID:Pb5E5VE80
>>288
ざまぁwww
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:08:42.95ID:0xINM26U0
せっかく貯めた石で爆死してかわいそうだなと思ってたらたった70連かよ
ガチャ舐めすぎだろ
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:10:03.84ID:Pb5E5VE80
>>306
わいの筋トレ日記帳やここは
0315名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:24:04.28ID:JOB3ReWq0
そりゃクソニートには課金する金なんか無いもんな
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:03.99ID:0xINM26U0
🦊ジュゴン
🦊ポリゴン
🦊ディグダ
🦊ドードリオ
🦊ゲンガー
0317名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:29:53.42ID:fcXd4IWM0
雷電のスーパーアーマー反則だろ
ベネットと相性良いのが納得
頼むから妹のベネッタ同性能別属性☆5で出そう😭
0319(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:33:45.44
>>318
でも君みたいなサイゲ戦士は現在進行形で何もないよね?🤭
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:36:59.54ID:W0ZWIw1B0
稲妻って雷電八重以外無味無臭キャラばっかなんだよな
賛否両論のキャラこそ人気キャラになるってジャンプの編集長が言ってたけどその通りだった
0321すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:46.84ID:eUVFEm5H0
>>285 つづき・・・
74連目 ☆3武器

このゲームのガチャ
10連 2400円じゃないね

9連は・・・ただのゴミ☆3武器なんだから

実質、ガチャ1回 2400円の
ぼったくりゲーム\(^o^)/
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:43:22.77ID:qcByzk4F0
雷電80Lv突破の草薙90Lvにしたから、あとは雷電の天賦素材を集めつつ心海を育てるかな
0324名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:41.67ID:5iA0dyoJ0
>>288
ざっこwwww
二度と書き込むなよ負け犬
0325すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:47:56.76ID:eUVFEm5H0
まじで創世結晶 課金しなくて良かったわ(´・ω・`)

危うく・・・お金をドブに捨てるところだった・・・

今後、一切・・・原神には 1円も課金しない

みんなも、ぼったくられてるだけだから
よ〜く考えた方が良いよ
まじで

パチンコ、パチスロより酷い
これまじ\(^o^)/
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:49:20.08ID:qcByzk4F0
何だかんだで12000円を10回の12万円課金したわ
雷電3凸、草薙無凸、心海無凸で引くだけで
またクレジットカードが止まるから、一気に課金するのやめようかな
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:52:58.90ID:YwBoy35o0
天井いく確率は6割以上あるんだぞ
全員それわかった上で計画して石貯めたり課金したりしてるんよ
ギャンブルだと思ってるのはお前だけだよ
0336名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:03:29.35ID:h8QuWBp50
なもり?
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:55.71ID:+hVo6VT0S
99%の人は無凸で十分、というか、とらなくても構わない
ストーリー見れるし、クリアもできる
全てのキャラにも言える事
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:09.37ID:LR6KLhmDS
>>325
酷いのはシステム理解してないお前の頭だよ(`・∀・´)エッヘン!!
0345エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:18:17.09ID:lH8ihZxl0
基本的に☆5は無凸でも充分やれる(´・ω・`)
凸って新技が増える訳でもねーしなw
単に火力の数字が上がるだけ………
0346すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:21.87ID:eUVFEm5H0
わい・・・気が変わったわ

原神のガチャの無意味さを
証明するプレイスタイルに変更するわ(`・∀・´)エッヘン!!
0347エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:58.80ID:lH8ihZxl0
>>344
魅力的なキャラや武器には課金すっからな(´・ω・`)
ただ凸るのは脳がイカれてる………
更に利害無しで完凸は後に後悔する
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:25:09.65ID:5CJ9mI780
バーバラちゃんで原神世界をプリプリして🥺
0350すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:00.54ID:eUVFEm5H0
無凸の
主人公、ガイア、アンバー、リサ
ノエル、シャンリン、バーバラ、行秋
だけで
螺旋 ☆36とる

武器もガチャ産は、一切使わない
鍛造試作武器だけで
螺旋 ☆36とるわ

このクソガチャ ぼったくりゲームの
すべてを否定してやる

楽しみにしてろよ〜〜
おまいらーー(●^o^●)ひゃほ〜〜いい♪
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:59.92ID:8uFVRRLQ0
いい歳したおっさんがガチャでスって文句言ってんのは草過ぎる
0355名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:29:29.13ID:JOB3ReWq0
クソコテ共が戯れてて草
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:19.30ID:V33BYsPES
あと10連もしないで雷電出るのに掌返してて草
デイリーと空月分で1日1回回してりゃ確実に貰えるんだから我慢してろよ🥺
0357エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:59.96ID:lH8ihZxl0
>>351
他人事に文句言うは頭悪い事だがYouTuberなら利害があるからどんどんガチャ回して飯うま配信頼む
パンピーはガチャ控えろだわ(´・ω・`)
0360すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:38.51ID:eUVFEm5H0
>>356
いや・・・もうイイ

無凸の
主人公、ガイア、アンバー、リサ
ノエル、シャンリン、バーバラ、行秋
この8人だけで

武器も 鍛造試作武器だけで

螺旋☆36とって

このクソガチャ ぼったくりゲームの
すべてを否定する

必ず、やるから

楽しみに〜しててくれ〜
おまいらーー(^_^)v ぴ〜す♪
0363名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:35:32.92ID:5iA0dyoJ0
上 雷八九万
下 鍾綾ベエ

これつええ
0364名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:23.41ID:5iA0dyoJ0
>>360
星4キャラと星4武器だけで36やってる奴すでにいるんだが
お前のやろうとしてる事は二番煎じな
0365名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:36:45.86ID:K+XcPZ200
雷電2凸なるまで回したけど、しんえんどんだけ出てくるんだよ
嫌いになったわこの黒人
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:38:53.83ID:qcByzk4F0
>>329
前回の八重もスルーしたし、次回もガチャ回さない予定だから、キツくはないよ
ここまで課金酷くなったのは、クソ🍩のせい
甘雨、鍾離、アモス無凸の時は3万円代で済んだのに
0370名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:24.94ID:5iA0dyoJ0
いきなり雷電3凸餅武器まで狙ったらそら10万くらいかかるわ
別に運悪くないよそれ 普通な
0371名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:40:59.37ID:5iA0dyoJ0
心海使ってると犯したくなるなコイツ
0372すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:25.82ID:eUVFEm5H0
>>366
がむばりまっす(`・∀・´)エッヘン!!

聖遺物、厳選すれば余裕だと思う

1組は バーバラの爆発で回復して
2組は ノエルをメインアタッカーにすれば
死ぬことはないから

火力も、廃課金勢みたく
12層 40秒でクリアーするとかは無駄だけど

☆36ギリギリで良いなら
さほど難しくないべ

ガチャのすべてを否定してやるぜーー
ふぉ〜〜っふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:08.81ID:/q3Oq9fF0
綾人の話題ないね。みんな目がさめた?
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:45:28.52ID:ADxEvAmN0
正直単発しないで10連貯めて10連した方がいいと思う
個人的にだと単発よりも10連の方が期待値高い
0376名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:46:53.63ID:fcXd4IWM0
初心者ガチャ20回+恒常少しで稲妻の淑女手前までは行けたよ(☆5は0で☆4はレザーとノエルでほぼ未使用)
初プレイだから天賦は最高で2
聖遺物はダメージ計算とか知らないから
主人公が会心で1000出して感動してた
他メンバーは500すら出せなかった

淑女もランク下げて回復ゴリゴリに使えばなんとかなるかも
0380名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:25.48ID:CRgjquqd0
起動したらなんかやべーの出てきた😨
https://i.imgur.com/fsdOd53.png
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:41.25ID:ADxEvAmN0
雷電が出ればいいけどね…すり抜けの可能性も十分あるし…
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:52:54.85ID:TcqMh9cm0
散々持ち上げてたくせに最悪だな
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:54:15.35ID:Pb5E5VE80
クソコテナナちゃんw
さっさと寝ろよもうそろそろだろ
0391すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:32.86ID:eUVFEm5H0
>>389
☆4でクリアーじゃないです

無料配布の 初期メンバーの 無凸だけでクリアーです(`・∀・´)エッヘン!!
0392すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:03.13ID:eUVFEm5H0
緊急告知(`・∀・´)エッヘン!!
すずきちゃん・・・総合スレの みなさまと 話し合いをした結果

無凸の
主人公、ガイア、アンバー、リサ
ノエル、シャンリン、バーバラ、行秋
の8人だけで

武器も・・・街の鍛冶屋の 鍛造試作 武器だけで

螺旋☆36クリアーを 目指すことになりますた(`・ω・´)ゞ ビシ

みなさま〜 応援よろしく お願いしまっす(●^o^●)ひゃほ〜い♪
0393名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:54.09ID:BafHgiT+S
おまえら今日がなんの日か知ってるか?
崩壊娘大先輩が華々しくデビューした日だぞ
ちなみにアプリじゃなく崩壊学園スレにデビューした日な
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:37.40ID:Z6dFaXCnM
ホヨバになってからキャラは凸前提のゴミ出すし原石配布は過去イチ渋くなるしそろそろガチでオチ目入るかもしれんな
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:03:49.08ID:zIbZmQwzM
星4縛りで螺旋やるのって有力な星5を持ってないからじゃなくてある程度星5キャラ武器引いて副産物で星4の凸進んでるからなんだよね
だから無微課金向けどころか全くの真逆だし無微がやるにしても1年近いプレイ期間が必要
0398名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:05:06.53ID:h8QuWBp50
マジで気持ち悪いやつが定着してて草
ここから出すなよ😅
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:06:20.29ID:YwBoy35o0
酷すぎて新手の工作員かと思うわ
新規が楽しんでるように見せてガチャで爆死宣言からのアンチに転身
結局やめずにスレでひたすらネガネガし続けるBOTの出来上がり
どうせこれも達成できなくてガチャなしじゃクリア不可能なクソゲーって言い出すよ
0400名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:07:39.56ID:JOB3ReWq0
まあ目障りならNGしとけばいいよ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:00.14ID:I0MerFKpS
115連目で何とか雷電無凸確保
武器回す余裕もなくなっちゃった
こんだけ回しても手持ち七七しかいないのにすり抜け七七しかでなくて全然キャラ増えない
0402すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:46.35ID:eUVFEm5H0
>>399
できる、できる
まあ〜見ててくれ(`・∀・´)エッヘン!!

初期配布メンバーの 無凸でも
Lv90、天賦MAXにすれば
十分、火力あるし

鍛造試作武器も Lv90にすれば 十分、火力あるから(`・∀・´)エッヘン!!
0404すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:12:20.62ID:eUVFEm5H0
できるって〜
まあ〜みててよ(`・∀・´)エッヘン!!
0410名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:40.56ID:Qy6KrfN5S
>>399
ソシャゲ板初心者か?
実際そんなもんだし、原神は辞めてるけどスレにはアンチになって覗きに来るのは多いと思うぞ

原神は配布ショボいしガチャ周りはキツい部類だと思う
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:19:53.20ID:ewj4TOtF0
コテハンとか全部NGだろ😨
ガイジしかいねえし
0413名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:23:07.79ID:9l9HMP06M
すり抜け50%とはいえすり抜け星5が弱すぎるからなあ
ディルックに至っては配布の無凸シャンリンの方が強いんじゃないの?ってレベルだし(もちろん両方ともまともな武器聖遺物装備した前提で)
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:23:08.08ID:d8lQobsu0
やっぱ2凸はハードル高いよー・・1凸で2凸みたいな効果にしてくれれば俺みたいな
月パス勢が微課金勢に昇格するのに
月一万くらいはお布施したいくらいには原神好きなのにタルタルんとき以来結晶買ってないわ
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:24:05.71ID:pP0tpe1RS
>>410
このスレ、オズや🦊が敵よりオブジェクトを優先的に攻撃もしくは全てランダムにタゲ取ると力説してるやつ多いしね🤔
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:25:30.44ID:WenColrUS
>>415
向こうのゲームは結構そういうの多いぞ
感覚的には天井の一種でしょ
0422名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:08.45ID:h8QuWBp50
完凸八重が作るカクテルうめ〜🍹
0423名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:08.51ID:XGi/D9Q20
クソゲーしか出なくてPS5終わりで草
エルデンもSteamは一千万本売り上げたとか言われてるのにPS5はたったの30万本
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:33.57ID:HLbFrpO8S
雷電推す層はほんと意味がわからん
フィールドの雑魚は一太刀で死ぬからろくにチャージできないし、
探索に役立つ能力皆無だし螺旋以外の需要皆無だろあいつ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:02.41ID:aLFMpldrS
80連くらいで絶対出るとは言えど逆に言えば80連までほぼ確実に出ないからな
1〜80連まで表記の0.6%切ってるだろ
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:28:17.88ID:QOo/e8F10
>>252
毎日800割してるガチ勢なんだから自慢してもいいでしょ
0437名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:30:38.27ID:JOB3ReWq0
雷電は固有天賦で雷ダメージ盛れるのがいい
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:31:25.52ID:K5SKj9IVS
ミホヨがPS5買い占めたせいでまだエルデンリング出来てない
いいよね、ミホヨの社員は
手抜きゲーム作って定時で帰ってVチューバーの配信見ながらエルデンリングしてるんでしょ
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:32:01.82ID:q5FOi/knM
低凸星4で雷電ナショナル成立させて螺旋36取らせてくれる程度には無凸の段階でも壊れてるよ
雷電無凸シャンリン1凸行秋3凸で聖遺物厳選甘々でも12-1の後半1分50秒くらいで攻略できた
祝福の雷デバフ接待の恩恵もあるだろうけど
0441名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:32:15.47ID:fZr+xGytS
>>438
だよね…
エウルアも紀行武器から松蔭に変えたから会心率死んでるし聖遺物厳選つらすぎる
メインOP一致すら最初の一月以外ほぼ出てねえ
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:32:46.02ID:ewj4TOtF0
PS5は原神用ハードなんだ🤗
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:33:36.55ID:5owYfE6zS
>>442
76って言ってもわかんないと思って75って数字出したごめん
どの道最近は76で出ることなんて滅多にないよ、80は余裕で越える
0449名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:33:38.42ID:pP0tpe1RS
PS5でほぼ原神のプレイ環境上位になるんだし、値段で言えば下手なゲーミングより安く一式揃えられると思えば
まあハード面はめっちゃ努力してると言えるソニー
ただPS5のソフトは完全に初動でコケてるから挽回には年単位の計画が必要だろうね
0452名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:01.01ID:s22Kaaml0
>>447
各キャラのスキル振る
0454名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:24.40ID:5iA0dyoJ0
>>100
お前雷電引くのやめたんじゃねえのかよw
0458名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:37:03.09ID:q5FOi/knM
>>447
他の3人のスキル爆発使ってるといつの間にか雷電の爆発がまた使えるようになってる
90族なのに何故かCT18秒で、いなびかり👁で2秒と雷エンチャで7秒使うから実質CT9秒だしあっという間よ
0459名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:37:23.15ID:5iA0dyoJ0
八重雷電だと1-1前半20秒くらいだけど雷電ナショナルだとどんくらいかかるの?
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:37:35.11ID:LC1CIxET0
>>455
台湾鯖で作ればアカウントすらいらんぞ
0462名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:38:18.29ID:s22Kaaml0
サブ垢には釣りの時お世話になった
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:38:48.16ID:LC1CIxET0
>>459
1-1で張り合うなよ
0465すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:40:18.59ID:eUVFEm5H0
>>445
楽しみじゃろ〜〜(●^o^●)えへ

まあ〜 みててくれ
ふぉ〜っふぉっふぉ(^_^)v ぴ〜す♪
0466名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:40:18.89ID:5iA0dyoJ0
今回の螺旋心海使いどころなくね
何で使用率70%後半もあるんだ?
と思ったけど持ってる奴少ないから使用率もそこそこなだけか
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:04.30ID:WenColrUS
>>466
前半で使うでしょ
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:20.96ID:5CJ9mI780
https://i.imgur.com/pYZy4dh.jpg
バーバラちゃんナショナルとアイスココミちゃんチームしてくださーーい☺
0471名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:44:54.75ID:5iA0dyoJ0
>>468
ババジ3間でてこすってんじゃねーぞ
少なくとも1回やり直しただろ
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:19.08ID:LC1CIxET0
所持率云々の話は宵宮見て同じこといえんのか?
0473名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:30.89ID:5iA0dyoJ0
マンボウ「神里流・・・霜滅!」


ヴィシャップ「ぐええやられたんご!でももう一人いるんごwwww」


マジで今回これだから綾華のメッキはがれたね
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:44.69ID:Pb5E5VE80
>>418
会心70はないときつくないか
80の130まではやったぞ率下げてダメも伸ばせるが
0478名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:20.36ID:pP0tpe1RS
>>475
ストーリー一気におさらいできるし育成に悩むことほぼ無いから割と虚無期間中やってる人増えてきてるもよう
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:38.02ID:JOB3ReWq0
草薙で率67%だけどそこまで気にならない
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:44.54ID:W0ZWIw1B0
>>449
原神のためにわざわざPS5買うぐらいならハイエンドPC買った方が長期的なコスパはいいでしょ
専用ソフトはろくなものがなくエルデン含め話題作はマルチばかり
ホライゾンも前作がsteamで売ってる以上多分その内PC版出るだろうし
PS5に拘る必要性がなさ過ぎる
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:53:16.26ID:q5FOi/knM
12-1のゴミ犬は動き回りすぎてムカつくから一思いに凍結でやっちゃいたいと思うことはある
結局めんどくさいからノエルカリバーで一掃してるけど
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:22.02ID:pP0tpe1RS
岩パも元素削って爆発使わせないようにしたり
つるりまんこも対策しようとしたり
なんか螺旋もせっかちな気がする

ガチャキャラ売る気あんのか?🙄
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:46.49ID:LC1CIxET0
率ダメって会心時〜が絡まない限り比率が全てだろ
率単体とかダメ単体で最低〇〇欲しいとか頭悪そう
0493名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:06:07.84ID:5iA0dyoJ0
率:ダメ=1:2が信じられているのは、単なる数学的な計算結果
会心率に2を乗じた値と会心ダメージの和が一定と改定すると、会心率:会心ダメージ=1:2になる時が最もダメージの期待値が高いってだけ
現実的には1:2に調整するというよりは手持ちの聖遺物でバランスよく上げることを心がけるのが重要
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:06:53.95ID:5CJ9mI780
>>471
覚えてませーーん☺
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:21.66ID:MTA7nAsVS
コンプガチャみたいに凸とかも規制されたらガチャ文化って廃れていくんだろうか
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:27.37ID:/Z2woy290
そんなくっさい造語使ってない俺には関係ないな
0498名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:07:29.68ID:5iA0dyoJ0
元素削りが雷電のけん制っていうけど雷電よりも元素溜まりにくい他の奴が被害受けてるだけなんだよな
0500名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:08:19.30ID:pP0tpe1RS
>>488
じゃあ雷電グローバルとか造語の布教やんの?🙄
雷電と星4キャラのお手軽PTだから雷電ナショナルの意味で使い続けた方がマシじゃね🤔
0503名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:19.12ID:5iA0dyoJ0
TAでも後半は綾華とエウルアのダブルアタッカーとかやってるし
そこそこのHPの奴複数だとシングルアタッカー編成は限界があるよ
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:25.14ID:W1/yAB9BM
>>484
精錬3紀行の1凸ゴロー天賦8で岩共鳴抜き17800くらい、岩共鳴ありで21000くらい出たよ
ここに鍾離デバフも入るともうちょい伸びる
ノエルのステータスは攻撃1200防御1770率ダメ80/160天賦10/10/12で育成甘いから厳選次第でもっと出る
普段は赤角使ってるけどね
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:57.99ID:5CJ9mI780
バーバラちゃんもチーム入りまーーす☺
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:38.72ID:f3jZYW1XM
ナショナルに国際的って意味は無いからずっと不思議だったけどやっと腑に落ちたよ
雷電インターナショナルならわかるけど
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:15:52.27ID:omeFErpL0
普通に乞食パでいいじゃん
0517名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:10.55ID:/Z2woy290
いやわかるやろ
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:24.70ID:W1/yAB9BM
>>511
いちおう昼公義相手のダメージでクソ犬みたいな耐性持ちだと火力下がるから注意ね🥺
逆に岩犬やエビフライ相手だともっと火力出るけど
0522名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:11.72ID:5iA0dyoJ0
ジン6凸って強いんか?
螺旋程度の火力だとダメージ軽減してもなあって感じするんやが
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:38.08ID:ewNGOcJX0
国際!国際!国際!
0525名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:56.40ID:5T7/JtQYS
(実はエビフライ🍤なんのボスのことかわからん🥺)
0527名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:52.35ID:XGi/D9Q20
エビフライは犬っころじゃないの?
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:20:01.36ID:Pb5E5VE80
>>476
秘境実装からほぼ毎日やってたからな
ガチャも雷電以降やってないし樹脂使い道がないねん
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:20:25.00ID:/Z2woy290
エビフライでわかるならエビフライで良くね
0533名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:20:43.30ID:5iA0dyoJ0
80-130もなかなか凄いけどツイッター見ると80-160とかあってビックリする
まあその代わり原チャ少し低かったりはするけど
0535名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:21:15.41ID:zcKlpdbl0
>>498
粒子生まない初期キャラは流石に調整すべきだろ
あとは辛炎
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:12.35ID:BX3okqVv0
お前の雷電松下じゃね?
0538名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:15.23ID:5iA0dyoJ0
ステ合格ライン

・雷電
60-120 妥協ライン
70-130 一応完成ライン
80-140 糞強い
80-160 神
0539名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:15.91ID:5T7/JtQYS
>>533
それ天空槍真君じゃない?🥺
0540名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:43.63ID:5iA0dyoJ0
>>539
いや草薙だったぞ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:59.67ID:IyF1CZcd0
見抜きました👁
0543名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:23:42.70ID:naKfvANK0
ヴァルキュリーエリュシオンとかいうスクウェアの新作オープンワールドRPGアクション出るっていうんでPVみてみたら
Switchかな?って思うくらいしょぼすぎて草w
原神に慣れきってるとどうしても比較してしまう
原神のグラフィック、キャラクター、モーション、表現、色使い、エフェクト、全てぶっ壊れレベルだと改めて。
すげーよ中国人の技術力
もう到底スクエニですら手が届かないクォリティ
日本はどうしてこんなにもゲームクォリティ落ちぶれてしまったんだろうか
0547名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:24:27.47ID:5T7/JtQYS
率1:ダメ2.5くらいの方がすき🥺
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:52.11ID:I3PQ0dKtS
家に親が結婚した時に買ったナショナルのホームベーカリーと三洋電機のトースターあるわ
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:25:56.79ID:WenColrUS
雷電は1:2にこだわる必要ないと思うけどな
ダメ犠牲にしても率は100%に近ければ近いほどいい
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:26:59.43ID:INLLkTy60
👺完凸いるなら率安定では
0558名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:28:10.19ID:LKhTZHVUM
>>488
詐欺師の才能あるな
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:29:19.99ID:7CAW9HMeS
>>488
この認識だったわ
これとは別にタルタルインターナショナル(国際パ)があるから余計混乱する人多いんだろうけど
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:09.02ID:5T7/JtQYS
率ではシコれない
ダメの方がシコれるんだわ😍
0569名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:10.06ID:5iA0dyoJ0
>>567
別鯖でやるだけなら規約に反しないぞ
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:29.33ID:WenColrUS
>>559
一太刀に会心かからなかったら萎え萎えだわ
エウルアた雷電は率先行派
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:32:22.61ID:WenColrUS
>>570
いらんわけではない
率最優先で当然ダメも上げる必要はある
0576名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:32:48.76ID:5iA0dyoJ0
人たちで40万でるところを会心かからなくて15万くらいだと萎えるだろ?
0577名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:33:12.08ID:5iA0dyoJ0
>>575
うん
0582名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:34:24.54ID:H2vHto6GS
雷電、沙羅、トーマ、サユで雷電ナショナルチームつくるぞ🤗
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:58.61ID:/Z2woy290
モルガナ(笑)
0586名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:32.71ID:5iA0dyoJ0
ベネット入れないなら雷電は攻撃力もかなり重要
沙羅だとせいぜい700後半くらいしか増えんからな
0587名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:37:05.39ID:fcVvZpsKS
>>584
チャ低くね?🥺草薙ですらないな?
0588名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:37:13.27ID:5iA0dyoJ0
>>584
原チャ死んでる産廃
0593名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:38:35.38ID:5iA0dyoJ0
攻撃力低いのは雷杯で説明つくけどチャージ足りてないのは無草薙ってバレるぞ
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:38:50.52ID:nAUJozR5S
○○引くべき?とかYouTubeとか掲示板で聞く人いるけどさ
自分が欲しけりゃ引けばいいだけじゃないの?
引く理由に他人を利用するなよ
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:39:53.47ID:/Z2woy290
>>594
頭悪くて自分じゃ決められないんだよ
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:23.98ID:ewj4TOtF0
>>584
褒めてもらえると思って貼ったのにみんなからボロクソに言われてて可哀想😂
0605名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:40:57.90ID:fcVvZpsKS
絶縁は攻撃杯以上にチャージ時計が出ないので
基本時計がフリー枠になる🥺
0607名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:24.04ID:5iA0dyoJ0
胡麻なかったら70-110くらいだろ?
まあ普通といえば普通だがほめる点は見当たらない
0608名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:56.91ID:IyF1CZcd0
みんなの雷電会心高くて羨ましい😔
自分は45/90しかない😭
0609名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:42:10.28ID:H2vHto6GS
復帰勢だからパーティ名あまり知らん🥺
つるりまんこと雷電ナショナルとバーバラちゃんナショナルだけは覚えた
0610名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:42:22.93ID:5iA0dyoJ0
>>602
結構強いやんけ
草薙凸ってるな?
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:42:29.93ID:I3PQ0dKtS
チャージは270もしくは300が当然ですよね?
0614名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:16.18ID:fcVvZpsKS
>>611
チャージ時計と草薙ならサブで10%ちょい盛るだけでいいぞ
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:33.32ID:bkkoITkI0
心海復刻で
雷電ナショナルとしんらてんせい(ただしロサリア)が完成したけど
これすげぇな
聖遺物なんかも完成されてないのにめちゃ強い
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:53.02ID:ewj4TOtF0
>>612
なんでお気持ち表明してんの?🙄
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:17.84ID:/Z2woy290
ステータス晒すのに余計なバフ盛る男の人って…
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:45:52.75ID:gQYZ5lCIS
9層3間星3とれないなぁ
煙緋鍾離雷電ベネット
甘雨香菱行水バーバラ
レベル90まで上げないとダメか
0625名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:26.72ID:GKfX/Ng5S
ノエラーと雷電乞食は嘘つきばっかだからな
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:35.51ID:o6lG60S0S
>>609
バーバラちゃんナショナルしてくださーーい☺
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:55.97ID:d1CZOOVeS
>>612
頭に血が上りすぎて顔文字忘れてるぞ🤣👉
0635名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:54.17ID:5iA0dyoJ0
無難に漁獲にしとけばここまで総突っ込みされることもなかっただろwwwww
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:55.01ID:EZxAkXcyM
アヤカいないとココミいらんってよく見るけどアヤカ復刻に期待して余裕があれば今の内に確保しておくべきじゃないの?
プリコネで「初心者はニャルいらんから引く必要無し」って言って初心者が中堅になるタイミングで絶望してたの見たことある
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:57.56ID:gQYZ5lCIS
>>623
チャール2体倒したところで残り8分で後半に2分かかっちゃって星2になっちゃう
プレイヤースキルチャールだわ
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:48:20.34ID:ewj4TOtF0
>>624
だっせえ😅
君の雷電強いね!😆👍
0641名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:38.31ID:H2vHto6GS
雷電無凸無餅だから品評会に参加出来ない😭
ココミちゃん品評会もお願いします🥺
0643名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:56.13ID:bkkoITkI0
綾人はしんらてんせいの心海の代わりになるんかな
俺はヒラがいないと安定しないから今回引いたけど
上手い人ならもっと火力を出せるのかもしれんな
0646名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:13.73ID:g//03nzUS
草薙すら持ってない乞食が品評会参加とか笑っちゃうからやめてね
0647名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:37.14ID:5iA0dyoJ0
心海のクラゲ回復量オークションいくぞ
まず俺 4000
0649名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:12.98ID:K+XcPZ200
自分は心海嫌いだから引いてないね
抵抗軍のキャラ全部嫌いだからゴローも引いてない
雷電将軍を2凸分だけ引いて終わりや
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:57.99ID:WenColrUS
綾華引くんなら心海の前に申鶴引いとけよって話や
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:12.37ID:/Z2woy290
>>649
わかる😌
0659名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:30.00ID:5iA0dyoJ0
天空も正直悪くないと思うぞ
爆発時の殴り回数も増えるしな
0663名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:58:03.60ID:5iA0dyoJ0
>>661
🐟雷電ってこんな攻撃力低かったのか…
爆発ダメバフかかるとはいえ草薙と比べると弱いなやっぱ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:59:37.87ID:qV3DsCkOS
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:11.39ID:ewj4TOtF0
>>664
人の頑張った雷電を馬鹿にするやつなんているわけないでしょ😠
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:22.12ID:/Z2woy290
ドーナツの恐怖に屈した敗北者
0672名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:45.33ID:TFu2ydgqS
好きなキャラ1だけを完凸目指し
適性武器作れればいいだろう
やっぱり大剣を使っているキャラだろ

今のところエウルアが一番好きだわ
大剣だからね
0673名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:01:54.48ID:5iA0dyoJ0
>>671
おう心海完凸しろよあく
0675名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:05.59ID:5rFsQuOj0
レベル80止め雷電ママです
採点お願いします🤓
率68/ダメージ115にも切り替えられます

https://i.imgur.com/0FNnrKn.png
0678名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:36.34ID:TngILsfvS
草薙引けたけどもしかしたら俺が持ってたのはドーナツだったかもしれない🥶
逆だったかもしれねェの気持ちは忘れない😤
0681名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:52.35ID:2PBFuH4O0
582: すずきちゃん (ワッチョイ e32e-t/PR) 2021/09/27(月) 04:33:52.56 ID:yaur05Go0
はーい 分かりますたm(__)m
ドラ10なんて やらなきゃ良かったよ・・・

いろんなネトゲでイジメられたけど
ドラ10のイジメが一番、壮絶だった

みんなのイジメてやろうーー!!
って結託の力凄かったでっすm(__)m
0682名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:55.97ID:zOPM0dxk0
バーバラとモナ足して割ったような性能それがココミ
それ以上は求めたら駄目
0683名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:22.43ID:5iA0dyoJ0
心海使ってみると実装時叩かれた理由が分かった
弱い 
刺さるパーティー見つかるまで産廃扱いだったのは納得
0685名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:34.31ID:5rFsQuOj0
ジン団長の元素爆発はもう数秒長かったり吸引あればって思ってしまうのは贅沢ですかね
2凸したおかげで心海よりジン団長に夢中ですよ神
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:24.83ID:5WfrO0uv0
俺が期待してた流れはお前無薙だろ!からのスレチャールのクソ強草薙雷電ステオークションだったんだけど一向に始まる気配ないのなんで🥺
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:11.82ID:/Z2woy290
>>684
すげぇよお前
0697名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:35.12ID:ko91gAcg0
草の短パンオスガキとベネットで燃焼火力やべえんだろうな
各国の短パンオスガキにテイワットを明け渡していく
0703名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:35.34ID:5rFsQuOj0
俺の雷電ママを評価しろ!!🤒
元チャは高いし会心も無難だろ!!
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:12:05.06ID:ewj4TOtF0
>>701
おはモスラメソ🤗
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:12:05.17ID:nM3NyeT80
すまん、ココミで抜いたわ
負けた気がするんよ…
0710名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:17.08ID:5iA0dyoJ0
漁獲だと攻撃力1600〜1800くらいなのを、草薙だと無凸でも2300〜2600くらいあるんだよな
漁獲の火力悲しくなるで
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:50.11ID:INLLkTy60
時計杯どっちも攻撃って強いんか🤔
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:14:04.36ID:tSz+6KBLS
草薙3凸くらい以上なら盃は雷バフのがいいと聞いた
0721名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:24.39ID:5iA0dyoJ0
>>701
草薙完凸はずるいぞ
率ダメはまあそこそこ強いかなってくらいだが攻撃力エぐすぎるわ
0722名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:12.36ID:73kud01D0
ステのスクショだけでモスラメソのだってすぐ特定できる奴ヤバくない?
どんだけ信者なんだよこええよ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:37.30ID:/Z2woy290
>>722
いやそれな
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:58.71ID:I3PQ0dKtS
広い画で検索かけたらこんなのすぐバレるからな
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:11.99ID:ewj4TOtF0
>>722
ちょうどTwitterのオススメに流れてきてはぇーってなったからな☺
0730名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:24.51ID:2ubLh0FA0
不滅だれにそうびさせればええねん
無駄に二個でてもうたわ
やっぱここみんなんか?


とりあえず二度と武器ガチャまわさんわ
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:47.54ID:/Z2woy290
>>730
🤣🤣🤣🤣🤣
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:59.14ID:VgMAI2K6M
>>722
本人か協力者なんやろ🤭
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:16.32ID:I3PQ0dKtS
空選んだ奴は雑魚
と言いたいところだがデートイベがレズなのは萎えるのでその時だけ性別変えれるようにしろ
0740名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:38.70ID:OpiJDIi+0
草ショタの前にまず平蔵とセノとかいうショタ野郎が来るのでそっちの心配をした方がいい
0741名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:41.33ID:VgMAI2K6M
>>733
たれwwwwww
0749名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:19:52.33ID:VgMAI2K6M
>>733
あっこりゃああああ
0757名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:20:39.09ID:VgMAI2K6M
>>733
まずい😅
0759名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:11.90ID:8GWUZ7BuS
原神YouTuberって俺より知識なくて俺より下手くそなのは100歩譲っていいとして
面白いやつが1人もいないのはなんかそういう決まりでもあんの?
0760名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:16.83ID:5iA0dyoJ0
消せ
あっこりゃああああああ
焼き肉のたれ
たれたれたれーい
0762名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:21.03ID:VgMAI2K6M
>>754
ちんぽ生えてるぞ🤭
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:24.33ID:ewj4TOtF0
>>735
このスレ7割くらい無微やろ😌
0766名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:43.92ID:VgMAI2K6M
>>760
モスの真似してみました😎
0768名無しですよ、名無し!(糸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:19.95ID:kWq2QBme0
>>658
それで正解
漁獲香菱で6万出せるし2ヒットすることもあるんで期待値4万超える香菱出来れば
雷電キャリーより強い場面多い
0771名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:10.18ID:GYpPIMXh0
護摩雷電は認知低いけど普通に強い

無凸草薙 期待値151843/会心173574
無凸護摩 期待値143639/会心167503

草薙が壊れだすのは3凸からなんだよな
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:41.14ID:I3PQ0dKtS
原神に走ってる時点で低俗な配信者だぞ
大物配信者はこんなゲームやらずにエルデンリングやってるから
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:35.35ID:ewNGOcJX0
竹中平蔵はいつ実装されるんだよ
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:03.38ID:VgMAI2K6M
最低でも300万人リボしてるってマジ?
もう戦争になってもVISA中国切れないだろ……😅
0785名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:13.94ID:DYOtRjHz0
泣きました 僕は無凸西風槍 攻撃力1750 会心50 ダメ130 チャージ255雷杯の微課金です
草薙引いたらどれくらい強くなるんだ
0790名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:59.51ID:3BvbD0Ys0
武器ガチャオススメすな
0791名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:47.66ID:DYOtRjHz0
>>789
武器ガチャなんて引くわけないだろ
草薙終焉くらいだったら引きたいけど
0796名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:32.16ID:pP0tpe1RS
ガチャ結果の自動集計はいいけど結局アカウント情報渡しているからなぁ🙄
どう使われるか分からんから手出せないわ
0797名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:42.94ID:5iA0dyoJ0
そら顔面偏差値だと雷が一番高いからな
まさかマンボウとかアーロイとか広告塔にするわけにはいかんだろ
0798名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:55.05ID:/Z2woy290
よくそんな得体の知れないサイトに情報渡せるなぁ
0800名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:48.30ID:5iA0dyoJ0
旅人、私とエッチがしたいのね?いいわよ、ついてきて
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:00.09ID:WenColrUS
>>771
極論
雷電の火力はそこまで優先度高くないからその比較はあまり意味ないでしょ
原チャ下がる時点で選択肢から抜けるわ
0803名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:47.90ID:5iA0dyoJ0
火力下がって原チャも50近く下がるのに弱くないって無理があるぞ
0807名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:04.04ID:kDOxQjQCM
影ちゃんの肉体復活無いのかな?
あとボイスの影ちゃんモード

ストーリー的に復活してもいいと思う
容姿に関してはキャラスキンで影ちゃんモードと将軍人形モードの切り替えが出来れば3凸目入れるよ
0811名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:17.30ID:JOB3ReWq0
刻晴は砲塔団にレイプされてるからガバマン
0816名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:09.58ID:VgMAI2K6M
>>812
なんそれ!
0822(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:16.47
>>812
アホか
ロリを性的な目で見ようとするんじゃねえよ!!

ロリってのはねえ
かわゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
ってワンチャン猫ちゃん見た時に感じるような感情を得るためのもんだ
チンポ勃てるためのもんじゃねえw
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:31.77ID:9QH9ycvR0
>>814
絶対にあとで後悔する奴だな。
0825名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:24.80ID:JOB3ReWq0
綾人のパーティがガチでわからん
雲菫は必須なのかな
0829名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:12.43ID:VgMAI2K6M
>>787
べあさんって配信者のチャンネルだけ見ろよ😉
0833(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:32.23
ロリで抜こうとしてんじゃねえよド変態どもが!!!!!!!
0834名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:34.41ID:JOB3ReWq0
エミちゃんやベネカスは小学生に見えなくもない
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:36.20ID:ewj4TOtF0
>>787
よろしくな!☺
0836名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:12.45ID:VgMAI2K6M
バックベアードおりゅな
0837名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:13.70ID:3BvbD0Ys0
俺みたいにいつの間にか星5武器の精錬ランクが3とか4増えてもいいなら武器ガチャ引いていいよ
0841(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:04.53
しかしココミの人気のなさ筋金入りだなこれ
性能関係なくキャラ自体に人気が無いレベルの売れなさだわw
0843名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:05.57ID:OCO4n53i0
ここみがストーリー的に無能なのは運営が悪いからしゃーないな
ビジュアルだけならかなり好きな方なんだがなあ
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:53.87ID:/Z2woy290
>>826
見るたびに過去データ変動してんな
もういらねーよそのゴミ
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:18.06ID:sjtWMjdL0
雷電は無凸で充分
弱アタッカー+香菱弱いナショナルは螺旋カラクリ1分半かかる

弱アタッカー+香菱強いナショナルは螺旋カラクリ1分切れる
※香菱強化で30秒も短縮可能

3凸雷電×草薙は強いけど短縮されるタイムは10秒〜15秒程度
10万円追加課金して3凸と草薙手に入れて短縮されるタイムがコスパ悪い

ゆえに漁獲香菱もしくは田中ヒレナガ香菱の蒸発火力と回転がコスパ最強で火力も最強で大事
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:01.50ID:ewj4TOtF0
ココミ今からでもファデュイのスパイってことにしませんか?🐟
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:02.30ID:WenColrUS
雷電強いと言っても結局は螺旋でしか強くないんだよなぁ🥺
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:30.27ID:9QH9ycvR0
>>840
見た目の問題よ。
心なしか、やる気がでた顔してるじゃん。
0857名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:11.69ID:nDzdKeKI0
>>846
槍原型10個くらいあったから
何かに使えないか作っただけで何用でもない
原爆MAXの時スキルすると元素減るのが使いづらすぎ
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:11.61ID:QU/1ouDrS
ぺドは13歳以下定期
医学的に定義されてるペドフィリアと通俗的な表現に過ぎず定義が曖昧なロリコンを混同するな
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:30.85ID:9QH9ycvR0
>>852
急に倒れて、顔が左右に割れて口になるほうがいい。
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:12.45ID:9QH9ycvR0
あれ、飲み物に精子混ぜるイベント今日からだっけ?
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:20.08ID:/Z2woy290
>>867
八重好き?
0870名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:56:40.27ID:OCO4n53i0
八重みたいなキャラ好きだから引いたけど今のところフィールドやら作業で楽なだけだからなあ
チンポやでぇ!と同じ
せめてスキル高速になれば強いと思うが
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:57:54.04ID:ewj4TOtF0
>>872
思い出させんな😡
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:17.28ID:9QH9ycvR0
きつね置いたあとフワッとしてなくていいんだよな、無敵時間でもないからわりとそのタイミングで殴られる。
0877名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:47.55ID:VgMAI2K6M
>>851
でもウマの直接対決勝つくらいには売れたし……😉
0879(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:01.91
>>849
要はナショナルの電池じゃなくて無理やりアタッカーとして使いって事でしょ?多額の金賭けるのはw
んまーナショナルってシャンリン行秋ベネット全部使うから後半のパーティ編成に影響及ぼすのは事実なのよねw
0880名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:21.15ID:rhbu41WpS
>>877
アニバ前で買い控えが起きてただけ定期
0881名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:27.71ID:VgMAI2K6M
>>880
アニバの日はアニバの日で出たばかりのヘブジに1位取られて泣かされてた定期
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:36.43ID:sjtWMjdL0
>>864
八重表で使えば感電強化だぞ
八重は通常重撃が範囲だから行秋爆発、八重キツネ、心海クラゲ置いて八重で殴ると感電しまくるだろ
キツネ雷が八重の目の前に落ちるから感電増える
敵複数か大きい敵なら通常1回2ヒットする
付着CTが通常3ヒットなので通常2回で4ヒットすれば2回付着出来る
重撃はCT無いので2ヒットすれば2回付着する
通常1→通常2→重撃ループで最大4回付着可能
0885(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:41.38
そも、原神てのはPC版の規模のほうがデカイわけだからスマホのセルランは片手間でしかないわけだがw
0887(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:29.98
>>884
んじゃ、何をやりたくて課金するの?wん?w
0888名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:27.28ID:QU/1ouDrS
無敵とかノクバ耐性ついてないスキル前後の硬直は修正前鍾離のスキルとか宙返りしながら凍る行秋とかボンボン爆弾くらい無能
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:08.85ID:sjtWMjdL0
>>879
片方速ければもう片方が多少遅くても余裕だから問題ない
八重ナショナルでもリサナショナルでもカラクリ1分かからん
八重ナショナル45秒
3凸雷電草薙ナショナル35秒
全てはナショナル
中でも香菱が重要
アタッカーはオマケ
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:39.30ID:WenColrUS
やっぱ神鶴なんだわ
綾華の高速移動でイベントでの使い勝手も良い
0892名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:42.45ID:OCO4n53i0
エルデンやり始めてから原神休止しようかなって3回ぐらい思ったけどキャラが良いからのんびり続けるぞ😁
パンツみれりゃ神ゲーだったのに
0893名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:52.61ID:W66n0Ujq0
久しぶりに復帰したら視点最大に引いた時にキャラの顔にゴミみたいな線が乗るんだけど前からだっけ?
仕様なのか今時フルHDのせいかグラボの設定なのかマジ分からん
0894(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:33.13
15万払って買ったキャラでやるバーテンダーの贅沢さよw
0897名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:46.02ID:QU/1ouDrS
ほとんどのオブジェクト系はICD独立してるから置物複数出せれば実質ICD無い
八重って例外はあるけど
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:15:46.29ID:CQvCfvv4M
雷電とか八重の着物の後ろデザインは綺麗なのに
飛ぶとオムツドーーンになるとデザインとしてダサすぎる
なんかもっとできなかったのか
0903(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:41.46
そもそもおむつにするぐらいなら最初からパンチラするデザインやめてタイツ、ズボンでも履かせときゃいい
無駄に露出させようとするからこうなる
胸だってちゃんと服着せて隠せ。出すな。
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:17.10ID:sjtWMjdL0
>>891
ただすぐふっ飛ばされてタヒぬから行秋剣のダメ軽減と中断耐性と水付着が最適
回避したらDPS落ちまくるのでバリアか回復もあったほうがいい
八重熟知聖遺物来たら化けるかもね
八重アルベド行秋心海とか
0909名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:51.65ID:JOB3ReWq0
任務モンドにして1ヶ月くらい経つのにモナの家賃徴収まだ1回しか出てないんだけど
何回ティミーの鳩殺してシスターに説教喰らう展開見ないといけないんや
0910(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:03.08
>>902
そもそも男キャラはズボン履かずにパンチラさせようとしたりしない
チンポ丸出しにしたり半分出したりもしない
女さんだけだよ、性器たる乳房を半分丸出しにして歩いてるのは。
0914名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:54.16ID:5rFsQuOj0
感電は雨や水場のせいで強化困難なのでは
素直に草元素反応が蒸発融解みたいな与ダメup系にすりゃ良いんじゃない?
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:00.25ID:/Z2woy290
>>900
所詮外人に”和”は理解できない
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:45.70ID:WenColrUS
感電強くし過ぎたらプレイヤーも即死してしまうのでは?
0919(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:44.94
やたら裾短くしたりパンティ見せようとするからな、ソシャゲのキャラデザって
胸も出そうとするし
逆にしょうもなくなってるんだよ、過度に露出させようとして
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:54.44ID:R5bWqGq4S
働きもせずにパンツの話してるお前らが羨ましいよ
0921名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:19.30ID:naKfvANK0
リツリョー
チョック
ジュゴン

オズだと攻撃遮られたりする物陰とか高台とかのアフィチャールも勝手に掃除してくれて結構便利やん
あと好感度10の名刺が最高にかわいいんだけど

ヤエミーおりゅ?w
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:37.28ID:QU/1ouDrS
ケモはやめろ
ケモが人権になってみろ性能に屈して使おうが使わずに高難易度イベや螺旋で苦しもうがどっちも地獄だぞ
メスケモはかわいい系ならギリ許すけどオスケモは🤮🤮🤮
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:00.39ID:9QH9ycvR0
反応は物理現象みたいな扱いになってて敵味方関係なく降り注ぐから、強化したらした分なのかこっちも被害甚大になるぞ。
0929(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:25:13.17
>>922
女キャラだらけの現状が既に俺にとっては地獄なんだけどね
自分の価値観が全てだと思わないように。
0937名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:27:45.23ID:OCO4n53i0
ねるめろ"さん"はちゃんとここみんageてるぞ?

【原神】強くなって帰ってきたヒーラー!珊瑚宮心海を解説します!【ここみ・げんしん】
海染4セットの実装で強化されてからの復刻!
待ち遠しかった人もいるのでは!

信じろ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:05.14ID:9QH9ycvR0
>>937
強くなって?
なんか強化されたんだっけ?
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:18.66ID:9QH9ycvR0
>>941
「作る」を押した瞬間にほたちんが出てくるんだ。。。
0948(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:52.57
今の時点で男18連続で実装しなきゃ女:男の比率が50:50にならないぐらいの差があるわけよ。

この実装ペースで行けばその差は更に広がり、2年後には女が100人に対して男が30人というぐらいになるでしょう
馬鹿げてる。
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:21.19ID:9QH9ycvR0
>>946
うわぁ。。。ってリアルで声が出たわ。
0950名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:40.46ID:fWeAMDNiM
稲妻のデザインはゴミだからさっさと次に行ってほしいんだ。何時になったらガチャ引けるんだよ。外人の表現する日本の間違い率は異常。無能…👹
0952(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:33:19.98
PSO2でもそうだったが和風デザインで無理に露出させまくろうとするから気持ち悪いデザインになるのよね
普通に袴はかせた巫女にすりゃいいのにミニスカみたいにしたり
和風と露出って本当に合わないのよ
0953名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:33:20.85ID:JOB3ReWq0
ねるめろ絶対低学歴で好き
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:34:00.61ID:QU/1ouDrS
クレーのかぼちゃパンツみたいに立体で作ってあるならいいけど稲妻痴女のババアパンツは尻に色ついてるだけだからガードルみたいで余計にババア感マシマシなんだよなあ
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:54.50ID:ewj4TOtF0
>>956
スレ立て乙
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:08.80ID:JOB3ReWq0
>>958
京都出身でK大だから京産と予想
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:00.34ID:G3dnqyoh0
>>934
ドロワーズ
0966(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:37.25
>>957
男キャラがどんだけ売れてるか知らんのか?w
ペニスさんは課金するというなら何故ココミが最下位に?・・・w
0969名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:01.84ID:QU/1ouDrS
>>934
かぼちゃパンツの事か?
ズロースとかドロワーズで検索すれば出てくる

でも八重とか雷電とかのパンツはドロワのふわっとした感じがないからおばさんの矯正下着みたいに見える
0970名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:43:55.74ID:aHtkutT80
八重は今から褌に変えるべき
宵宮のアレが許されるんだからいいだろ
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:48:03.82ID:9QH9ycvR0
>>970
生尻にペイントするだけでいいから楽なんだ。
棒に近いスラックスと違って、
袴にするのは武器やら他人やらがめり込むからめんどくせえんだ動きとか新たに物理入れないといけないし。
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:29.16ID:+lLjhXKKS
>>966
ホモキャラが売れるならミホヨも今頃増やしてるだろ
実際は初期のホモ3連売れなさすぎて稲妻メス連発に方向転換した模様
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:22.34ID:QU/1ouDrS
1位は雷電だし抱き合わせ復刻除けばクレーとか甘雨が上位に来るのに女キャラは人気がないってマジ?
0982(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:14.66
>>976
いや、データでてるのでね
同時ピックの男と女の売上比率とかね
妄想でなくてデータで語ってくれと言うだけだね

自分の頭で考え、自分の足で探して、自分の目で見て。
ちぃとは自分を酷使しろ。怠けてないで。
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:36.07ID:CaYEpld+0
男キャラは弱くても女さんは推してくれるから雑魚にしていいだろ
逆に男は性能厨多いから女キャラを強キャラにするべき
0985(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:46.10
>>977
それ言うなら2位はヴェンティだけどね。
0986名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:49.66ID:5rFsQuOj0
八重お婆ちゃんは結局トイレを覚えられなかった畜生に過ぎなかったのだ
0987名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:30.26ID:JOB3ReWq0
本当に高学歴なら神大か慶應辺りか?
0988(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:31.67
>>984
女が戦うってのはおかしいのよ
骨格と筋力がないわけだから、どうしても男の力には勝てない

つまり男は強力なアタッカーになって
女は男さん応援団。つまり一瞬出てきて陣を貼るだけのベネットとか旗勃てるだけのゴローとか、そういう役割は女がやるべきだ。

今は逆でしょ?男が強力サポート、女が強力アタッカー。
それを正さなきゃ。女は一瞬出てきて男を強化するだけでいい。
0994(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:17.74
>>989
ウェンティじゃなくてヴェンティな。正確に発音しろ。
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:39.60ID:QU/1ouDrS
みんなで力こそパワーしてた時代に力こそパワーしてるのは普通
みんなが喧嘩いくない話し合いと経済で解決しようって時代に力こそパワーしてるからガイジ扱いされるだけ
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:57.13ID:9QH9ycvR0
>>993
まだ早い
0999名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:59:18.50ID:aHtkutT80
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況