X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】チーズナイト🧀6553【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (オーパイW 65f3-lDb3 [14.9.98.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:02.15ID:9Z0aWwRV0Pi
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】もうがめいに移住でよくね?6552【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647179131/
【プリコネ】一度死んだアプリ6551【💩糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647130369/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3kjm [106.128.103.11])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:54.22ID:Xd0EJOZxa
>>942
アリス🐜
0960(神奈川県)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:16.02
ブルアカは適当にやってもガチでやっても報酬大差ないし人権はいない
ガチるならかなり幅広いキャラの育成求められるし誰か一人って感じじゃないわ🤫
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-hDa3 [106.131.25.149])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:00.74ID:GHygmbiba
氷河期の弱者男性が課金し
陽キャサイバー社員のサッカー放映権に金を使い込まれる

哀れすぎやろ
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3kjm [106.128.102.219])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:04.37ID:MwIczl6Ia
まあブルアカはテキスト読んでるだけでゲームはHCで流すくらいやる気ないんやけど😅
0965名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3kjm [106.128.100.230])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:36.16ID:0/HlqjA2a
>>961
はよやりて〜🥺
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-hDa3 [106.131.25.149])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:00.66ID:GHygmbiba
多分藤田ちゃんW杯で目に見える成果出してアベマ続ける口実にしたいんだろ
つまりチー太郎に還元されないことが確定した
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-hDa3 [106.131.25.149])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:24.85ID:GHygmbiba
>>970
お前未来ないゲームに課金すんの?
グラブルプリコネに頼むわ
0980名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2525-abRX [114.187.147.118])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:23.48ID:XnPPMh9+0
グラブルとプリコネに未来ないの前提になってるよな😅
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3kjm [106.128.100.61])
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:19.84ID:pRjM71Sda
>>974
ウィ😎
0985名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-LOPH [106.129.39.76 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:57.97ID:bSW6QO77a
アベマの総合プロデューサーを務めるサイバーエージェントの藤田晋社長は日本経済新聞の取材に応じ「去年の暮れくらいに、テレビ朝日から一緒にやらないかと声をかけてもらった」と経緯を明かした。放送権の取得額は「守秘義務があって言えない」が、アベマとして過去最大の投資になる。「(W杯)単体での黒字化は無理だと思っている。アベマの格や視聴数のベースを上げるのが一番の目的。社会貢献にもなる」(藤田社長)と、参画の背景を説明する。

決断の背景にはスマートフォン向けゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」のヒットもあったと語る。「ゲームが当たったことで業績的に余裕があった。やるなら今」。2016年4月のアベマ開局から約6年がたち、新たな挑戦をする「タイミング的にはちょうどいい」とみる。「始めた頃から、大きなコンテンツ一発で普及させるという考えはよくないと思ってきた。地力をつけて、やれるタイミングを見計らっていた。技術的にも自信がついた」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD1402T0U2A310C2000000/
0987(神奈川県)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:11.82
今後に期待して課金するかは人によるけど
課金した金でコンテンツ充実させてくれる運営のがユーザーとしては嬉しいよね🥺
0988名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-3kjm [106.128.102.182])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:41.95ID:yp0jQy6/a
>>987
というか魅力のあるコンテンツの充実が次の課金になるわけだしコンテンツの拡充やってくれないのはシンプルに魅力の低減だよな🙄
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-fPXT [126.166.78.62])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:20.10ID:RIo36kZlp
サイゲ戦士💩「サイゲの邪魔をするサイバーエージェントが、憎い。」
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-hDa3 [106.131.25.149])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:48.94ID:GHygmbiba
戦士が必死に
サイゲの売り上げはあべまに使われてないとか言い張ってたけど嘘なのバレちゃったじゃんw
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd16-3kjm [222.227.140.142])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:08:42.17ID:i0x/nqC70
プラオレの全てを奪ったもんむすTDが、憎い。
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-C6wo [126.204.235.234])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:09:36.35ID:dxfyD6p8r
サイゲ戦士にとってサイバーエージェント様はやっぱり彼女のパパみたいな感覚なの?🥺
0996(神奈川県)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:09:39.33
プラオレって誰に望まれてこの世に生まれたんだろうな 忌み子だろ
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-hDa3 [106.131.25.149])
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:35.16ID:GHygmbiba
ソニーの還元
月姫メルブラエクステラアーケードエクストラリメイク出します

サイバーの還元
W杯無料放映決定


www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況