X



【ManaGameDev】EFディフェンス EF Defense
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:05.20ID:Wbxy403+M
>>34
ありがとう
まだいらない装備ないし買おうとしたら金色のダイヤ800のやつしか無かったからまた明日ショップのぞいてみる
2日目ミッション達成でダイヤ350だったからさすがにダイヤ800は使えないし
ほんとありがとね
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:27.68ID:Uny9ge0Q0
キャンペーン11-27で詰まった。モグラがきつい
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:55.44ID:+tuUmaWz0
チャプター8のソウルの結束を解放したら
一気に10-20まで進んだ

ソウルストーンって余りまくりなんだけど
今後足りなくなることってある?
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:17.60ID:G2p53/Dr0
今Lv121だけどめっちゃ余ってるな
もっと上位に行くと足りなくなるらしいけど
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:54.30ID:G2p53/Dr0
マナストーンが常に足りない…
ゴールドはショップで色々買っても余ってる
0040名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:02.01ID:QBgM6v6R0
レベル240青色からAFKと一緒で1レベル上げるごとにソウルストーンが必要だから
240まであまり続けてたのも250まで上げれず全く足りない
0043名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:26.69ID:HyVX7DlS0
どのチャプターも毎回27はモグラだね
1Fと3Fに強い英雄を集めて、1Fに敵を後退させるガーディアン配置
2Fは敵を上階に上げるガーディアン配置

これで今の所余裕。ガーディアンガチャ運ゲー頑張れ…
0051名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:22.54ID:aTL6vbGvM
まだ13章で序盤だけどVIP6のためにアイテム解禁して騎士団Lv12にしたった
これでゴブリン、カエル、ゴースト、アルマジロがスキップできて日課にかかる時間が大幅に短縮できた
この4つがめちゃくちゃ時間かかってたからすげー嬉しい
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:37.49ID:iiOBq6pv0
うぁ、まじだ
サポートタイプはタワー配置、なんて決めつけてしまった
ちゃんと調べて直しておきます(他にもいそうだし、、、)
ありがとう
0057名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:40.93ID:b7Qm0Nx20
>>56
ありがとうございます!
光ってるキャラとそうでないキャラの違いって何ですか?
0059名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:35.27ID:6MLhlB0dF
>>58
まとめてくれてほんと助かります!
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:34.63ID:pMeAplUE0
レベル140で止まった。キャンペーンも17-20で詰まったしなんともならないなあ
0062名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:01.99ID:HMOhn0At0
無課金だけどもうちょいで17-40クリアできそうな所まではきた
あと3体で結束160だからそこまでいけば確実なんだが
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:32.14ID:TOPB0hUx0
2. Bugfix
- Fixed an issue where the Moles are not defeated in the Campaign
- キャンペーンでモグラが倒されない不具合を修正

モグラ倒せるの…?
0072名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:10.52ID:BXd38jFx0
住民の吹き出しタップでアイテムもらえるけど
重なってると片方がもらえなくなるのは皆同じかな…バグ?
急いで再起動しても出てこないし
課金石だとすげー腹立つ…
0077名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:54.16ID:H1CvFDd8M
青 × 3 = 青+(青の凸はここまで)
紫 × 青+ = 紫+
紫+(同キャラ) × 2= 赤
赤(同キャラ) × 2 = 赤+
赤+ × 赤(同陣営) × 2 = 黄

黄を作る条件がキツいな。ここで多くの人が脱落して行く理由が分かった
たぶん黄+やさらに上もあるだろうし
せめて青が赤まで凸可能ならな
0078名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:38.81ID:HOIwIx/s0NIKU
多凸前提のわりに配布石が少なめもしくは紫出る確率が低めなのよな
確かに青が赤まで凸可能ならだいぶ違うなあ
青が余りまくってるのに紫全然出ないでやんの
0079名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:26.90ID:9bqbW6nA0NIKU
青が出ても倉庫圧迫するだけだし売れて紫と交換もできる黒とか緑の方がましだよね
青召喚石使わないからカバンにマーク付きっぱなしなのも地味に不便
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:21.40ID:Sj8GURDmS
速い話がこのゲーム
エンドレスフロンティアのキャラとAFKアリーナのシステムでタワーディフェンスやってみた
なのでどれもやったことある者としてはとっつきやすくはあるけど
凸が進まず結構ガッツリ停滞するところまでAFKそっくりだな
青キャラの使い道という点では改悪されてるまである

攻略記事とかもまだあまりないんだよね
キャラ同士のシナジーとかもきっとあるんだろうけどいかんせん凸が進まんことにはね
0081名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:48.58ID:c4G6C3umM
青 × 3 = 青+(青の凸はここまで)
紫 × 青+ = 紫+
紫+(同キャラ) × 2= 赤
赤(同キャラ) × 2 = 赤+
赤+ × 赤(同陣営) × 2 = 黄
黄 × 赤(同キャラ) = 黄+
黄+ × 赤(同キャラ) × 2 = 水色?
水色+も見かけたので限凸可能かも

水色までに同キャラ紫10体
黄+の条件が同キャラ赤×3だからこれが揃った順に凸るのが現実的かな
とりあえず深淵の逆襲をどうにかして欲しい
一度クリアしたとこはクリア済みで報酬だけくれよな
0082名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:29.55ID:kcxlfs0e0
水色に同キャラの赤1体で星1つ付くね
星2個以上が何体必要かは知らない
ゴールドが枯渇するからアリーナ用よりゴブリンや深淵用の対多数キャラの方が重要な気がしてきた
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:24.38ID:WYOiG+u+S
本来なら寝ていたものの顔を見たから、それは失礼です、ラフハエルのマドンナを手に在った飛車を眉間へ擲きつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況