X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMba-C2z3 [153.235.84.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:11.30ID:2R4raRHXM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
 https://w.atwiki.jp/srwdd/

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647148949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-C2z3 [153.235.84.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:44.20ID:2R4raRHXM
Q. 被ったレアはそのまま合成でおk?
A. チュートリアルでは強化素材にするよう言われますが、限凸素材にすると被り元の特性に加えて限凸経験値も上がってお得

Q. 制圧戦強すぎ
A. 制圧戦の編成画面でちゃんと装備しましょう

Q.制圧戦で虹色の箱が出たのですが?
A.レアドロップ箱(通称虹箱)です。制圧戦では「特性素材のもと」「限界突破の器」「特殊スキルオーブのかけら」どれか出てきます。
テクニックとして、制圧ステージ攻略中に虹箱出てきたら一度ステージ諦めるし、ブーストアイテムのドロップ倍を使いステージ再開してクリアすれば虹箱を多く拾えます。

Q.特殊スキルオーブはどこで交換出来ますか?
A.ショップ欄の「第○回制圧戦交換所」、「特殊スキルオーブ合成所」、その他時限イベント関連等

Q.スキル本の入手方法教えて
A.パイロットの使い込み1キャラ1〜3の本を5冊づつ入手可、イベント報酬、ショップ欄「パイロット養成本交換所」でブックコードと交換。
Q.最大育成までに必要な冊数は?
A.1本が10冊 2本が15冊 3本が30冊 精神本が20冊
1本,2本は長く遊ぶと余る、上記入手の交換所で取得するなら不足がちな3本からが良い。尚、精神本はもっと貴重なので月1回100個、800個のコードで交換出来る精神本の方が交換優先度高い。

Q.リセマラでこれ出たらスタートしていいのどれ?
A.獣神ライガーのクロースプリット。SSRセレクトでライガースラッシュ取る。
 ※その他は現行ガチャによるので聞いて下さい。

Q.リセマラ終わったですが【SSRセレクトキャンペーン】オススメありますか?
A.エース機決まったなら
・周囲バフ使える必殺ユニット
・敵の気力を下げられる必殺ユニット
・バランスタイプの射程を伸ばせる超高速ミサイル

初期に実装されたSSRは強いと言えないので、余程の思い入れがない限りはオススメできない。(一覧の上段から下段に行くにつれて新しい機体になっている)
※オススメは手持ちや現行ガチャによって変わるので気軽に相談OK(手持ちのスクショがあるとアドバイスしやすいです)

Q.昇格後の性能はどうやって見るの?
A.公式攻略wikiか、+5になってればゲーム内で見れる(昇格武器を選択した後、昇格後詳細をタップ。詳細画面で左右の三角を押すとその先の性能も見れる。)

▼基本ブレイク減少量値 ※()は弱点属性で5倍
通常攻撃 100(500)
R必殺  150(750)
SR必殺 200(1000)
SSR 必殺 300(1500)
SSR+ 必殺 300(1500)

【アビリティのブレイク減少量%増加と精神コマンド闘志の計算】

 例:基本ブレイク減少量値弱点属性SSR必殺 * (100% + ブレイク減少量70%増加するアビリティ )
  ○1500 * (100% + 70%) = 2550

精神コマンドの闘志は”基本ブレイク減少量値“だけにのるようです。

 複数例1:弱点属性SSR必殺 × (100% + 闘志 + ブレイク減少量70%増加するアビリティ)
   ○1500 * (100% + 100% + 70%) = 4050
少数化└●1500 * (1 + 1 + 0.7) = 4050

 複数例2:紅蓮のようにブレイク減少量%増加アビリティSSR2種類持ち例
  連斬[メインスロット効果65%]と飛燕連撃[必殺スロット効果15%]装備で、飛燕連撃の必殺使ったとき。
   ●1500 * (1 + 0.65 + 0.15) = 2700

Q.対決戦で必殺技を使ってくれない
A.機体ごとのオート設定が反映されるので、別ステージに出撃してオート設定の見直しを
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-C2z3 [153.235.84.195])
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:08.23ID:2R4raRHXM
▼制圧戦 評価ランクと獲得できる制圧ポイント ※()内1BP当たりのポイント
◆エリア10 S:7,000(500) A:5,400(450)最後の一個手前まで倒して撤退 B:3,300(413)
◆エリア9 S:5,300(442) A:4,100(410) B:2,900(363)
◆エリア8 S:4,500(375) A:3,500(350) B:2,600(325)
◆エリア7 S:3,300(330) A:2,500(313) B:1,700(283)
◆エリア6 S:2,900(290) A:2,100(263) B:1,350(225)
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-oXSz [61.210.39.167])
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:17.20ID:TpC8hD/J0
>>1
明日からのLv100×2ガチャに超期待
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b92-9pEf [113.43.74.186])
垢版 |
2022/03/17(木) 14:14:16.72ID:gF6a+Dwz0
2.5周年ガチャのLv100武器を限界突破の素材にするとエラーになるんだけどオマ環なのか?
どの武器でやってもエラーになって強制的に最初の画面
Lv75に限界突破Lv100素材だと全部エラー?
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd81-abRX [220.150.174.138])
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:50.36ID:vVElJ+em0
なんとか配布チケのみで500位以内入れたな、時間ばっか食っておもんなかったけどまぁ色々素材は増えたから良いか
0019名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5507-lWiN [58.183.74.177])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:11.22ID:KzmJS7dj0
ゼンカイジャーから始めたらからA3までが限界だったわ
とりあえずさっさと景品くれ
後シズキのヒュッケって次の制圧戦で良いんだよね?
何かシナリオもあるって言ってた気がするけど予定には無いし
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 75f3-oXSz [106.73.68.226])
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:59.36ID:bM/kuW3R0
>>22
20回というと石5000個か
65kくらいか…
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad61-Pfok [118.5.225.82])
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:45.02ID:pHbEQtf30
まあよっぽど鍛えてなけりゃ2ターン目にMAP撃って気力下げやゲージ割った後は
火力の無さで3000だしもう一発撃つ前にまず戦闘終わるだろうしな
一応2番めに必中置いてるけど偶然生き残った時ライガーとかに必中攻撃が行くこともあった
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-SeNI [133.106.61.133])
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:57.92ID:bgeh9nCrM
対決戦は本来一回一回相手の手駒見て並べ替えて精神見直してとかする前提の想定なのかなあ。だとしたら作ったやつは本気でどうかしてるとしか思えん。
頼むから正式版では手動開放してくれ。どうせそれでもガチさんには勝ち目ないんだから。
もしくは、対決戦自体なかったことに。
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-QhLy [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:00.56ID:BEVhHAn10
カミーユはけっこう愛用してたけど ちょっと使い方に工夫がいる感じだったな
けっこう狙われやすいから活躍する前に落ちることが多くて
初手気合はやめて 不屈 必中 気合(もしくは集中)の構成にしたら まあまあよかった
必中の仕様が「当たらない敵がいる場合は必中使う」じゃなくて「当たる敵がいたら必中使わない」だったから
範囲にライガーやHivがいても必中使ってくんないんだよな
まあ、ノワールやアークの大暴れは防げてはいたけど
リベルテ並みに攻撃力と運動性があればもっと活躍したかも
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-BF7r [106.129.71.44])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:00:17.61ID:Y52Wb7a9a
ハイパーアホな質問かもしれんけど
25段階改造までしたらレベル1から5までのボーナスは重複するのかな?
それともレベル5だけかな?

https://i.imgur.com/TwIGfzX.jpg
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-BF7r [106.129.157.163])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:10:47.64ID:wytVXyhNa
やっぱ重複だとバランス壊れまくるかあ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-QhLy [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:18:56.47ID:BEVhHAn10
なるほど それで対決戦終了後のこのタイミングで2.5周年ガチャか

ブランクオーブ報酬でたっぷり入手できます!
 → 汎用いっぱい入手できたけど それのレベルを上げる強化オーブが足りない!

2.5周年ガチャ回して専用オーブ入手してね!
使わないパイロットのオーブも育ててそのあがりで→強化オーブ入手!
って感じ?
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-WCXV [115.37.29.58])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:07.89ID:vXpmtGBT0
対決戦でS2のポイントが1桁なのは自軍の戦力が低いからと思ってたが
そうではなかったんだな
自分は迎撃戦2000位の雑魚だから対決戦は実質501位で満足だけど
この辺は次回は改善する必要がある
コストがかかりそうだから必殺OFFは仕様にしてくれていいよ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 75f3-oXSz [106.73.68.226])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:53:21.49ID:bM/kuW3R0
OO(オーふたつ)じゃなくて00(ゼロふたつ)な
0079名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5507-lWiN [58.183.74.177])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:28.52ID:KzmJS7dj0
自分の最高戦力がゼンカイオーかパックマンだからどっちか優先しようかな
スキルの足りなさは何とかブランクで補えそうだし
0084名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-+AtY [106.155.7.189])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:43.21ID:Lw+LEGKJa
>>28
気力120くらいだとライガーやメラフディンより驚異だったな
リベルテいるとこは避けてたわ
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-+AtY [106.155.7.189])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:12.81ID:Lw+LEGKJa
>>33
手動なら全勝だわ
手動だと精神コマンド使えない縛りにすべし
ガチだろうが制圧ボスより強いユニットなんか絶対にないんだから
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-QhLy [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 20:56:33.93ID:BEVhHAn10
そういや対決戦の勝利ポイントってどうやって決まってたのかなあ
順位と戦力値かと思って 高ポイントが選べるよう戦力を低めに抑えるよう編成してたんだけど
あんまり関係なかった?
単騎編成のめっちゃ低総戦力値の人が次対戦するときどういう勝利ポイントになってたのか知りたい
ほんと、あれどういう基準で決定してんだろ 基準がよくわからない
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-XDZj [59.166.175.3])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:18.79ID:kEJxOOIx0
00はリアタイは初代ポケモン世代のイメージ、ちょうど中学生から大学生になってる時期で割とハマる人がいるイメージ
その世代は人によっては再放送枠でWや種系のアナザーガンダム世代を視聴してるかな?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-QhLy [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:29.21ID:BEVhHAn10
なるほど戦力値は関係なくポイント差かもな
そうなると振れ幅は+1だらけとかならずに普通に均等に配分されるんじゃないかな
・・・って思ってたんだけど、終盤あたりは 自分のポイントから上下いくつみたいな範囲で
団子状態でほぼポイント差がない状態におちいることがあるってことか
特に狙って高ポイント出すなんてのは出来そうもなさそうだね
0102名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-y2/3 [106.130.223.94])
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:15.04ID:+XM7ixCsa
>>93
自分はもう少し下の世代だけど当時は第二次α第三次αが出てたような時期でまだコンシューマ版のスパロボが元気だったから
そこまでロボットオタクって訳じゃないけどスパロボはやったことあるって奴が結構いたんだよな
そういうスパロボでガンダム興味出たけどSEEDの頃は幼すぎてリアタイできなかった世代は満を持して始まった00を結構見てたと思う
0117名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-1uXa [106.131.112.84])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:24.53ID:9C4dqHKma
ディスクPみたいな攻撃ですら射程4なんだから、これから実装される必殺は近接だろうがなんだろうが射程は自由自在よ
0122名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-+AtY [106.155.7.189])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:24.95ID:Lw+LEGKJa
>>117
超電磁スピンなんて射程4くらいだろうに
旧SSRのゴミさには泣けるわ
0123名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-+AtY [106.155.7.189])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:01.48ID:Lw+LEGKJa
>>101
なにを噛みついてるのか意味不明
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-6M28 [49.104.28.132])
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:08.24ID:Q9tz25rCd
根本的な部分があまりにダメすぎて新装備とか楽しむ気持ちもなくなってしまったわ
もう完全に課金等はやめてるけれどバンナムもよくこんな恥ずかしい運営を続けられてるなと思うよ
スパロボファンと運営って最近は悪い意味でなあなあな関係で
客の意見に対して運営が本気で改善に取り組まないんだよね
0130名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e382-SeNI [61.195.234.28])
垢版 |
2022/03/18(金) 02:29:45.90ID:ds+KMEAH0
制圧終わりでもらえるタレをたまには武器ではなく支援昇格に使おうと思うんだけど、シンジやらノワールやらを考えるとクリインコが優先度高いというか腐らないかな?
次点でユニスメグあたり?

なんかユニスめぐにタレと赤昇格入れるのはいまいちためらわれるのだけど。
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.116.192])
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:12.33ID:irlaTRBU0
マッハドリル+5持ちジークです
赤特攻お持ちの方、フレンドよろしくお願いします

189427377
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6522-oXSz [120.51.202.209])
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:14.70ID:+lP5Zei90
>>147
脱力の回数欲しいなら増えないから昇格の意味は全くないぞ
制圧用とかでシンジの攻撃力を伸ばしつつ脱力もしたいとかなら、攻撃力伸ばせるからクルツを昇格させる意味はあるけど逆に言えばそれくらい
昇格の為に重ねるならバラで持っとけって話になるし、たれ5個入れてまで昇格する内容でもない
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-QhLy [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:16.15ID:x6YcQm100
昇格素材+は 1個2個 ポロっと入手できる機会は欲しいよなあ
ちょっとづつでいいんだ
ただ、昇格素材+は導入時に 入手は絞って基本課金要素ってことだったらか難しいかも
今やってるガチャはじめ新規参入ほかミッション付きのガチャ回せばかなり入手できるけどね
運営的には欲しけりゃガチャ回せってことだと思う
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-6M28 [49.106.211.143])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:19.10ID:02Y43cqrd
>>154
ホント限定以外引く意味がないよな
0177名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ad58-EAE+ [118.8.204.131])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:44.38ID:iPi9YbiS0
限定の時にハズレ枠で恒常入るから基本的に限定以外引く必要がない
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMeb-XDZj [133.106.226.84])
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:11.69ID:9A64vF8aM
消化デス!(「゚益゚)「 #スパロボDD #ミラティブ #配信 | https://mirrativ.page.link/?link=https%3A%2F%2Fwww.mirrativ.com%2Flive%2FCaRJVElWDhHVsptLheZkZg%3Fwhere%3Dplayer_viewer_list&;apn=com.dena.mirrativ&ibi=com.dena.mirrativ&isi=1028944599&ius=mirrativ&st=%E3%80%90%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%80%91%E3%81%BA%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%AE%E8%87%BC%E3%83%88%E3%83%95&sd=%E6%B6%88%E5%8C%96%E3%83%87%E3%82%B9%EF%BC%81%28%EF%BD%A2%EF%BE%9F%E7%9B%8A%EF%BE%9F%29%EF%BD%A2&si=https%3A%2F%2Fcdn.mirrativ.com%2Fmirrorman-prod%2Fimage%2Fcustom_thumbnail%2F61bbc98e6e6cccca9c57bb54db4ddbfbb81d58fdcc86c2d338129aa873ed1c2f_share.jpeg%3F1647579665
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-oXSz [61.210.39.167])
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:30.25ID:jy6cM54j0
Lv100ガチャ3回の結果ライガーの第3・グレートのブレスト・ボルテスのVの字
ウェブカイザーの第1・ウィンザードのブラスト・アーバレストのラムダ
そしてLv1だけどドルイドシステム(念願のMAP兵器)という結果でした。
次の新シナリオをクリアすればもう一回引けるので期待。お目汚し失礼
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-Z/6H [126.77.69.240])
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:05.40ID:N6uUDmMt0
20個砕いて防御運動大2個、防御気力大1個、運動気力大1個、ダメ大1個
特殊の強化オーブもっとくれ…
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa91-1uXa [106.131.114.164])
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:30.11ID:ZSpToMtIa
運動大とか微塵もくる気配が無いわ。20個砕いて何も成果が得られないとか、この引きの差で圧倒的にかわるんだろうな。
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-BF7r [106.129.159.238])
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:15.40ID:9CIolqara
20段改造
https://i.imgur.com/6BAmawg.png

25段階改造
https://i.imgur.com/vqjA6xm.png

攻撃力そんな上がらなかったけどHPと防御上がって結構カチカチになったでよ
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6522-oXSz [120.51.202.209])
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:25.48ID:+lP5Zei90
>>237
カイザーの光子力MAP、ディドのアーリーツ引けてるなら悪くはないけど、どっちも限定欲しくはある
どっちか言えば今現在なら配布オーブあって割安育成しやすいディドの方を勧めるけど、恒常落ち予定のカイザーブレード引けたなら気力ごと攻防を重ねられるカイザーは結構いけると思う
ただ他の人も言う通りどっちも限定の覚醒ないのが痛い
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-Z/6H [126.77.69.240])
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:04.68ID:N6uUDmMt0
メグ改造してHPと防御以外25段階にしたった
運動5000超えれば当分困らんやろ
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-oXSz [61.210.39.167])
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:56.75ID:jy6cM54j0
>>243です
アンカーエラーが出ますのでアンカー無しで失礼
246さん253さん256さんありがとうございます。射程メインで運用します。
迎撃戦はそこまでオーブ入ってないので、こちらは余裕が出来たらですね
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-6M28 [49.104.36.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:49.07ID:Idw800F+d
後半スケジュールにも載ってないが制圧戦終了日はいつなんだよ?
0287名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e325-pPbi [125.203.41.106])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:59.93ID:VvRoIPh/0
対人戦が好きなら初めから対人要素のあるソシャゲやってるわ
なんでわざわざSRPG選んでるか考えて欲しい
0296名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddf8-1uXa [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:22.49ID:dPZhNfXD0
>>283
某環境大臣を彷彿させる文章だな
0307名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cdb9-6ygk [220.213.74.207])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:52.02ID:WJCl1Dfc0
ゲームにおいてユーザーの意思や判断の入る余地が少ないのが「面白くない」という感想を抱かせる原因になってんだろな
オートの部分でどうしたら改善されるかが見えにくい、ユニットがどういうAIで動くかユーザーは経験的にしかわからないので敷居が高い
固定の敵をいかに攻略するかなら多少はやりようがあるんだけど、ランダムで抽選される敵チームと数十回もプレイするボリュームで一回一回最適な編成なんてやってられない

なので、AIの改善とみえる化、1プレイの時間の削減あたりが改善の方向のように思える
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-rAFW [106.130.103.204])
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:06.44ID:+hkbS4Aya
超改造のコストが重くてアンロックも全ステ改造しないと進まないからやはり特定の機体集中したほうが強いのだよなあ
そう考えると必殺オフは仕様でよくね?って気がする
ライガー捨ててデスサイズとか神ジーグとか育てても不利になるだけだし
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-6M28 [49.104.36.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:06.62ID:Idw800F+d
丁寧にアンケートを書くのは相手がまともな運営の時だよ
まともな相手ならまともに文を書く必要がある

ここの運営みたいにバグや内容がぐちゃぐちゃになってるのを分かった上で
それをそのままリリースして謝罪ですんませんヘラヘラ笑ってるような奴には書き殴るぐらいじゃないと伝わらないよ

前から言ってるだろバカは叩いてしつけるんだよ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-6M28 [49.104.36.138])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:25.56ID:Idw800F+d
>>340
自分が無視出来ていないと気付いてない馬鹿
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3a3-9pEf [27.127.170.224])
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:30.80ID:ZrARWnoR0
話題を少し変えて・・・ファルケ来るけどこいつが隠し玉とは思えないしこれでガチャ回るともあまり思えない
かといってシズキは交換だからガチャは回らないだろうから何か他に隠し玉あるとしか思えないな、30周年が4月までって言ってるし
3月が決済期だから4月に回っても意味ないのかな?
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウオー Sa13-p587 [119.104.96.196])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:29.41ID:xY+9HCyva
解除で闇鍋に入れられたら狙って引くのが厳しいからなー
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3b0-eKgF [27.113.225.65])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:00.62ID:skDyd9Oq0
回避気力大が出たのでライガーにつけるために汎用オーブ初めて試したけど、これも50凸なのかよ
素材全然足りないじゃん
強化オーブはどうやって入手するの?
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ddf8-1uXa [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:56.23ID:dPZhNfXD0
>>387
都合のいい部分だけ機体改造出来るようになると、自軍の戦力が全体的に伸びてそれに伴って敵の戦力のもインフレしてきても文句ないなら書いてもいいが。
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b0-noLJ [27.113.225.65])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:45.98ID:/+WAcGBR0
専用支援のマオは何故だるだるのタンクトップなんだ
リューネもそうだけど、あれほどだるだるだと丸見えになっちゃうよね
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-2mb4 [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:24.66ID:QWYO0xS30
強化オーブの現状見ると 初期のころのパイロット本Vの状況思い出すわ
あれもアチーブメントで入手だけど全パイロット分回収してもVが足りないみたいな
強化オーブも同様にアチーブメントだけじゃ足りないから
いずれオーブ版ブックコードみたいなので交換できるようになればいいんだが
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-iJS8 [106.130.103.85])
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:34.53ID:QW4t1+IHa
無理やり新しい支援だすぐらいならノワール方式でSRT共通発動できるダナン援護攻撃とか出してくれた方が嬉しいんだがなあ…

原作キャラがまともに戦えない状態でも女キャラだわーい!って脳死でガチャ回すような輩がスパロボのメイン課金層なんか?
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ed4-yL30 [111.217.22.138])
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:49.52ID:jq6xy3Im0
>>392
書くのは汎用オーブを使い切らないと強化オーブを使えないことだよ
ブランクオーブが手に入りにくいのに単に使いにくいだけなんだから

>>393
いやこっちが全体的に強くなるなら敵が強くなってもいいじゃねえか
ていうか超改造の時点で敵の強さそのままはありえんよ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ed4-yL30 [111.217.22.138])
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:56.28ID:jq6xy3Im0
今んとこ対決戦でしか手に入らないもののことじゃん、アンケでも超改造のことに触れてる項目あるし
要望がそのまま通るなんて思ってないけど、そもそもアンケみたいなものがさっぱり無いもの
それでいてユーザーの要望にお応えして対決戦なんて実施されるんだからよ
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-YZbC [106.154.152.228])
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:33.21ID:DQfnOmwKa
>>304
β版なんだからユーザーからヒアリングするのが当然のこと
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06ee-bP8m [113.144.12.99])
垢版 |
2022/03/19(土) 05:58:03.11ID:CvAt+nau0
今回のSSR必殺×2では新しい限定解除は出ないでFA?
誰が回すんこれ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.213.72])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:32.29ID:xxYO3t4yd
工作員かなんか知らんがこんな馬鹿が大量にいるならそりゃ運営もオーブゲーにするわw
笑いが止まらんだろ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.213.72])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:49:46.35ID:xxYO3t4yd
俺が叩かれる理由が解ったわ
俺はスパロボが好きだからゲームを楽しみたい、だからスパロボを適当な扱いする運営が嫌だ

だけど俺を叩いてる奴等はスパロボよりも運営とオーブゲーで強化するのが好き
スパロボ自体よりも運営の方が好き

そりゃあ話が噛み合わないよな
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d3f3-yL30 [106.73.68.226])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:16.71ID:JMvGR9oV0
アンケって25日までか
今日ワクチン打つんだけど、副反応で寝込んだ後でも間に合いそうだ

>>431
対決戦のお知らせが追記されてて、そこにリンクがある
0436名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f75-0TSx [124.84.226.250])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:53:31.09ID:wsQDKcaO0
アンケートは公式ツイッターの18時間くらい前のうやつ
対戦βの報酬配布のとこから飛べる

お問い合わせID目もしてからいけ


ただ文句だけ書きなぐっても、数だけ仕分けされてポイだろうから
それなりの人の目に届かせたいなら、きちんと自分の望む形を掲示せんとあかんで
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.213.72])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:59.80ID:xxYO3t4yd
>>436
運営様に文句を書くなって奴ね 

あーはいはい  ウザッ
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr67-Sa1E [126.211.112.130])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:47.43ID:87EBf8U5r
よく理路整然的に書けとか感情的に書くな言うけどこれは嘘だな
相手が傷つく位に思いっきり書きなぐった方が効果がある、むしろそう書かないと意味がない
今回の対人戦の場合運営はゴミって分かっててだしているんだから
「すみません、今回のちょっと面白くなかったです」とか書いても運営はそんなのわかってるよwって笑うだけ
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-IRw3 [106.131.113.176])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:19:57.30ID:txU26qqna
>>450
あなたそういう環境の中で育って、今もそういった環境の中で生きているんだろうね。感情で支配されて育って自分も感情のままにしか行動出来ない人格に育ったんだよ。あーかわいそー
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr67-Sa1E [126.211.112.130])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:21:14.39ID:87EBf8U5r
>>457
罵詈雑言を書けっていってる訳じゃないぞ
今回の対決戦に限ってはテストプレイもせず不具合あるのわかって実装したんだから
ちゃんと責めないと駄目って話。本来「これどうでしたか?」ってアンケートするレベルにも至ってないんだから
運営がこういう対応の時は文句ちゃんと書かんとダメよ。
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.213.72])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:21:15.69ID:xxYO3t4yd
>>457
信者がボコられて意気消沈しているから
効果があるって事か
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-2mb4 [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:22:25.31ID:QWYO0xS30
あーそうじゃなくて、フォローしたフレンドじゃなくて
フォローしてない野良フレンドも借りてスキップ回すってこと
手動オートなら いちいちフレンドから機体選んだりするだろうけど
スキップなら 「フレンドにしますか」なんか出ない
フレンドリストの中に特攻もちがまったく見当たらなくても フレンド借りてまとめてスキップ
フレンド帯の中には特攻持ちがまぎれてることもあるし
機体が向建機絵でもサブスロに特効入れてたりする人もいるから
自前のみで回すと+0だけど フレンド巻き込めば特効少しでも盛れて得だから
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.213.72])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:04.63ID:xxYO3t4yd
運営信者は運営様に苦情がいくのを何としてでも食い止めたいと
ホントお前ら忠犬だなあ
0474名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ d277-Sa1E [61.198.88.13])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:33:51.70ID:VyzBA1t00
理路整然に書いたり感情的に書くなって言うのを嘘扱いして相手が傷つく位に思いっきり書きなぐるとしたら
「今回の対決戦クソつまらねえだよ、作ったやつ2度と作るな全員死ね」みたいな文章しか書きようがないじゃん
これを罵詈雑言じゃないって言われたらもう何も言えんわ
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr67-Sa1E [126.211.112.130])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:26.41ID:87EBf8U5r
>>468
罵詈雑言って意味はただ悪口だぞ?
「このアホ、カス、クソゲー作りやがってはよヤメロ」みたいなの」

傷つく位書き殴れった方がいいと言うのは
「今回出された対決戦は本当に面白くなかった。それ以上にテストプレイもされた形跡も無く
 真面目に取り組んでいたように思えなかった、やる気が無いなら最初からやらないでほしい
 ○○をやりますと言われた以上、プレイヤーはそれに期待するのだから本気で取り組んでほしい
 今回は完全に裏切られたと感じたし、もう実装しないでほしい」

こんな感じで、俺はこれ書いてアンケートに出した
今回は運営に頑張ってださいとか、そういう気兼ねは一切いらんと思った
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f75-0TSx [124.84.226.250])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:38:11.27ID:wsQDKcaO0
起こってしまった過去は変えられない
変えられるのはこれから先のことだけ

スタート地点として不満点があるのは当たり前でその点についてのアンケートである
これは運営側からの発信企画なので、向こうが問題を把握してるのは明らか

そこで何がしてほしいかというと
問題点に対する解決案、完成形への意見収集こそが主目的であるのだから

スタート地点である原因へのヘイトって段階じゃないのんよね
ゴール地点どうしてほしいかって具体案を少しでも混ぜ混んでおかんとならんねん
0491名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:14.68ID:1tkCz26e0
何かこの対決戦って、もしやめるって方向になったとしてそうなったと同時にこのゲームを畳む方向にもなりかねんのよな。全然中途半端な状況でこのコンテンツを優先的に実装する大胆な行動は幾分か投げ出してる感も出てくる。
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-J2XW [49.98.131.245])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:18.77ID:x29GQqY0d
元々船底穴だらけの船を立て直すための一か八かの対人でしょ
SRPGの後付け対人が成功したことなんてどれだけあるんだってレベルのものだし
この1年みたいに他の応急処置しながら対決戦の立て直しを図るのか
それとも対決戦に見切りをつけて最後の集金に来るのか
既出だけどドリコムにAIの調整ができる気がしないしね
2期勢が実装されればまだ少しは続けるつもりはあると思えるんだけどなぁ
0496名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1fb9-0cBn [220.213.74.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:20.45ID:UMi5tY7b0
お互いに左下に移動し出すから左側が常に有利、みたいなアホなセッティング萎えるよな
後半で左右逆に配置されるのでは?なんて予想してた人いたけどそんなバランス感覚あるはずなかった
そりゃそうだ、そういうAIの瑕疵に開発は気がついてないもの
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM1e-e2Yz [133.106.244.137])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:31.44ID:Gij5XwSSM
博士も言ってるけどβテストって付けたらなんでも許されると思うなよって話だな
雑なステ半分と被ダメ保証3000と連タゲ補正だけでほぼ何も調整してないくせに何をテストするんだと
こんなんユーザーにやらさんでも自分らで2、3回やりゃ問題点ぐらい分かるやろ
βするなら失敗してもいいから色々調整したものを出してこいよクソが
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-ZzI2 [126.89.16.114])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:55.60ID:RbC66DGk0
レベルの低いおっさんにありがちな「俺は分かってる大人!」ってイキリ、そいうのが今はお気持ち表明って言われる
そもそもアンケートなんて読むつもりないよ、次にやる改悪をユーザーの期待に応えましたってするためだけのものだから
本当にユーザーの思いに応えて改善するなら態度じゃなくて訴えの内容を重視するからな、相手も人間だから感情は重要なバロメーターになり得る
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-iJS8 [106.130.100.161])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:45.00ID:TfGcYSj8a
一か八かとかしなくていいから真面目にガチャ更新してくれれば良かったのだわ
新武器3つ出すとか、非攻撃武器にサブの専用効果だけつけて出すとか、配布オーブを周期的に配るとか、
渋滞に対する回答を放置してやることではないというか

ファンの立場で考えればありえん運用してるのに「これは版権が人気ないせい!」で「人気あって強いキャラばっかりバシバシ強化してインフレさせるコンテンツ追加しよう!」じゃねんだわ
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 672d-Y6za [222.11.57.111])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:16.74ID:158RzTGX0
ヴィルキスこないですかね
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.29.87])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:45.51ID:0kVt7K3ea
>>503
それが普通
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.28.142])
垢版 |
2022/03/19(土) 13:26:41.00ID:5dYPDvB3a
アキトの新武器出てワロタ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-Vkik [126.159.247.18])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:16.02ID:5K9EZLHe0
オクスタンランチャーってのが出て良さそうに見えたけど攻略サイト見たらイマイチだった
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:35.51ID:1tkCz26e0
未だに制圧終了日が記載されないのか。
ただの嫌がらせにしかとらえられんな。
0519名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1fb9-0cBn [220.213.74.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:25.69ID:UMi5tY7b0
超改造資源をカイザーに注ぎ込んでなんとかEX8無撤退クリアできた
キマリスさえ越せればEX9も越せそう

予定より制圧ポイントあまりそうなんでヒュッケそろそろ育成してもいいんだけど、次で斬ブレイカー需要あるのかわかんないから様子見が正解なんだろな
エッジも次の武器でたら終わりそうだし
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.27.225])
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:44.04ID:dG1AomCra
報酬も回収して良いので二度と開催しないでくださいって書いておいた
幻の超改造にしてくれ
0532名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:26.53ID:1tkCz26e0
>>531
皆さんより多くの要望を頂きましたので、毎週開催とさせて頂きます。
ってか毎週って実質毎日ってこと?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Haf-bSSa [150.91.166.36])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:15.20ID:zzmXR1eGH
>>546
性能は昇格すれば戦えるってぐらいでライガーとかのほうがお手軽だから昇格してまで使いたい人ぐらいしか使ってないんじゃないかな
昇格してもたぶんライガーのほうが強いが
ラムダショットのバフが永続だったら…
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.27.73])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:22.27ID:Jkb4+DD5a
それにしても次の参戦キャラと機体は人気無さそうだな
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.28.151])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:49.49ID:Hzc1tJqHa
>>554
なんか昨日深夜にそいつと騒いでるヤツがいたけど
どっちもどっちだなって感じ
0566名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1625-yL30 [121.112.84.206])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:06.91ID:Jiytrpzf0
アンケート書いてるんだが、何が言いたいのか判らん
運営語が堪能な人、翻訳してくれないか

対戦相手を選択されるマッチングは自分のレベルに合っていると思う
ブレイクゲージがユニットに発動できる仕組みはあったほうが良い
対決戦の感想を選択した理由を教えて下さい
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.28.246])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:38.81ID:wJnL0Uiia
さすがにこれ理解出来ないのはちょっとヤバイよ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-2mb4 [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:13:36.61ID:QWYO0xS30
>>566
対戦相手を選択されるマッチングは自分のレベルに合っていると思う
→強すぎ弱すぎとかじゃなくて自分と同等の相手を選べたか もしくは 今のマッチング差でもいいかとか

ブレイクゲージがユニットに発動できる仕組みはあったほうが良い
  →通常戦闘のようにブレイクゲージなしの方がよかった? それともこのままでいい?

対決戦の感想を選択した理由を教えて下さい
  →良かったなり悪かったなり選んだならその理由書け

むしろ なにがわからんのか聞きたい
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM1e-/rbW [133.106.222.77])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:13.74ID:6f4AAX1dM
ツイッターの問題児一覧こいつには気をつけろ

ペテルギ◯トフ
も◯ち
炎◯
キャス◯ナ


他誰かいるー?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Haf-bSSa [150.91.166.36])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:53.29ID:zzmXR1eGH
>>577
五飛は射程4以上から殴ってるだけで強いと思うよ
汎用オーブ入れる前に実際使ってみるといいと思う
今回の制圧ならディマージュ、キマリス、グラヴァリン戦あたりで使える
撃墜AIに防御壁で行く場合は不屈をお忘れなく
0592名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-IRw3 [106.131.114.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:14.19ID:LYNUjGMxa
嫌ならミュートしたりすりゃいいのに、挙げ句晒しとか自分から問題起こしてどうすんだよ。
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.29.229])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:13.89ID:SV8y9GLaa
そいつらもまあクソなんだけど、ルルーシュアイコンの奴は昔からうぜえわ
まあツイッターはそういう珍獣を見るアプリゲーだからブロックとかとんでもない
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.27.245])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:08.28ID:rGz6P4qBa
>>597
ワロタ
0617名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5693-h6Q7 [153.167.205.172])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:55.55ID:pDMZxJ/V0
超改造は一体を最大まで上げるか複数を少しずつ上げるかどっちが良いと思いますか?
0622名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 672d-ciX7 [222.11.57.111])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:44.82ID:158RzTGX0
回避壁の運動性、シンジの攻撃、ディルドの攻防だけちょこっと上げて後は温存している
0626名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:46.97ID:1tkCz26e0
>>622
ディルドの攻防という違和感のない言葉
0628名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5693-h6Q7 [153.167.205.172])
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:16.76ID:pDMZxJ/V0
皆さんありがとうございます
次の制圧まで待つことにします
0630名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6b25-e2vN [114.188.77.235])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:49.67ID:TL+Mjxoa0
アンケ答えてきた。俺の要望は大体こんな感じだった
S1は500人でもいいが到達報酬のハードルはポイントだけにして
覚醒必殺持たせてもその必殺を使わないのを何とかして
射程外から攻撃できるのに距離を詰めるのを何とかして
獲得ポイント1並ぶから相手のリロードつけて

ただ射程外攻撃と必殺の優先順位は結構難しいんだよね
覚醒必殺だと反撃され射程外から攻撃すると覚醒必殺が候補からはずれるみたいな
ある程度AIには妥協がいるんだとは納得してるから片方だけでも解消して欲しい
0633名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 03b1-F3wC [122.133.115.144])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:17.23ID:E41KfgeV0
もしマッカランがプレイアブル化してたらテッサのキス支援貰えたろうにな
精神は信頼か愛か
0636名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ d72a-yL30 [180.25.3.63])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:29:10.73ID:7jq8eJev0
00勢は4人ともキャラはばらついてるな
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d2a3-noGs [27.127.170.224])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:15.42ID:YkVCVGNW0
今の状態でガチャ回るとしたら追加機体とかだけどファルケだと弾が弱いからワールド7でも来るとずっと言ってて思ってるけど
仮にワールド7以外でガチャ回るとしたらだれになるのだろうか? あとワールド7来るとしたらこいつ欲しいって作品って何だろう? 人によって追加参戦希望なんて色々変わるけども
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-ciX7 [106.131.29.208])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:46.81ID:xtSYaYvXa
命中率ダウンオーブで1回目上がるのが運動性ってことでは
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d2af-yL30 [61.210.39.167])
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:49.78ID:JFiez7me0
ごめん運動性ダウンと勘違いしてた
テキストは
戦闘時の敵ユニットの運動性を1%ダウン減少させる
標準値+10
だった
0657名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c7aa-Sa1E [126.85.154.234])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:10.76ID:9KASxTdS0
>>655
運営が無限のコストを持っているなら俺も新機体欲しいけど基本ケチケチ運営で
特に人気でもない機体(といったら好きな人には悪いが)を実装すると絶対他に影響はあると思う
そもそもクルーゾーよりクルツの方が人気あるだろうし

機体追加を減らす変わりにSSR更新頻度あげますとか
そこら辺の説明して客を納得させるのがオオチが言っていた運営が何を考えているかわからないの解消だったと思うのだが
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-f5NG [133.106.37.61])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:45.16ID:ty/KkgEfM
>>631
HP◯%以下で毎アクション時必中を使うので、どれだけ回避仕上げても無意味です。
せっかくリソース突っ込んだのに残念ですね。

あると思います。
0660名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:06:45.56ID:1tkCz26e0
クルツの必殺がくるなら、近いうちに002期からのライルもくるんかなもあったしなぁ。性能めちゃ被りしそうだけど。
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f61-ABF0 [118.5.225.82])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:08:10.63ID:UOixXzB50
アキラからミカで各ワールドから平等・順番に参戦する法則は崩れたし
これから2期待ちの多いワールド3から続々来そうな感じはするな
もともとワールド1とか参戦できるキャラいなくてサーバイン足してたくらいなんで
順番に回していくのもどっかで無理が出る形だったが
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 56ce-tpIf [153.200.254.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:04.15ID:1jxqlYV/0
結局火力よって今回の制圧で思ったわ
火力の枚数いるならキマリスも最後のHP糞多いのも楽勝だし
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 56ce-tpIf [153.200.254.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:24.42ID:1jxqlYV/0
攻防はステそんなにいらんから
一番超改造に向いてるのは回避機体だろうな
0667名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 038e-7pF2 [122.24.92.35])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:11.52ID:j0riwpt+0
>>650
実際昇格実装後の前回制圧は難易度上がって序盤はスレ荒れてたな。昇格で戦力爆上がりしたのと陽電子砲やプログナイフみたいな必殺が出てマシになったけど
こっちの戦力は日に日に強くなり続けてる訳だから制圧の難易度が難しくなっていくのは仕方ない 難易度据え置きって訳にはいかない
ただ供給量が少ないからこれから超改造踏まえた難易度になるとしても次からいきなりはね上がるかは分からない
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.38.236])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:33.11ID:j6itgzjMd
普通の人
ゲームが面白くなるように変更して欲しい

>>659みたいな信者
運営様がサ終言われる位ならゲームはつまらないままでいい


な、>>433で言ってる通りだろ
信者はまず運営ありきで考えてるんだよ
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.27.89])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:09.56ID:Tvq34kCOa
>>662
そいつ見たことあるけど
ツイート全体的に何かちょっと怖いわあれ
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-f5NG [133.106.37.61])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:44:33.80ID:ty/KkgEfM
>>664
もうなんか第10回はコンセンプトとして回避は何がなんでも殺りに行きます。みたいな気がしなくもない。
結局EXどこまで駆け上がれるかって現状回避依存だし。必殺枯らしとかもやらせねーよ、みたいな。
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.64.148.24])
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:17.61ID:vtztXQ+F0
>>680
キマリスはちゃんと気力下げて防御壁の気力も下がらないよう気をつけりゃ十分耐えられるし、ブレイクすれば2回行動消えるから、正攻法は気力上がりやすい防御壁で受けつつ速攻ブレイク、ブレイク中ダメ伸びる第6バルバで速攻ぶっつぶせ、だと思うよ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-wjb5 [60.112.159.148])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:12.50ID:FadUxa6E0
大体ここの運営にバランスなんて期待しちゃダメだな、今回の制圧も斬打で高射程少ないのいい事にキマリスみたいなボス作る様な運営なんでな、そしたらすぐバルバドス6出して売りまくる。

てかマクラーオウガバンされねーかなーああ言うあからさまなマクラー消してくれ
0689名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 038e-7pF2 [122.24.92.35])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:30.03ID:j0riwpt+0
>>672
そういうのって手持ち次第だと思うよ
「次の制圧の難易度が心配」ってのは当落線上の者の心配事だから
今の制圧を余裕でクリアできる戦力持ってる者からしたら次難易度多少大きく上がったところで「それほどでもない」けど当落線上にとっては大問題だし
俺もそのうちの一人で持ち物検査が酷くレプラカーンやグレイターキンに当てられる奴、ゾンダーの攻撃避けられる奴3〜4機、使途を突破する火力持った奴などクリアのために求められるものが多かった前回の制圧では
真ゲ2やグラフディンに昇格素材を使えなかったらおそらくクリア出来なかっただろうし
0694名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1fb9-0cBn [220.213.74.207])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:02.26ID:UMi5tY7b0
>>684
これさえやってれば勝てる、みたいな必勝法を潰すのはゲームとして間違って無いとは思うけど、射程外防御とかはゲームの爽快感とかを台無しにする考えなしの改悪そのものだったなぁ
運営のゲームバランス感覚に全く期待できないのが露呈されてた
毎回極端なことしてその挙句ガシャが回らなくなって自分達の首を絞めるのもはや滑稽ですらある
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.64.148.24])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:50.87ID:vtztXQ+F0
>>691
定期的に更新される高難易度が報酬そのままに現状に合わせてどんどん難しくなっていくのはソシャゲじゃよくある
FGOだってイベント高難易度の報酬ずっと結晶のまま同じで難易度だけどんどん上がってる

>>696
回避複合型が目立ち始めたのは胚乳とかメグパイ辺りからじゃねーかな
それまでもエクシアが照準下げて、とかやってる人もいるにはいたが
0700名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 038e-7pF2 [122.24.92.35])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:48.87ID:j0riwpt+0
>>690
うーん……言い方がよくないけどクリアに要求される下限が高くてそれを用意できてない者からすると昇格が手段として有効なのは実感からしてあるから当たらずも遠からずかな……rやsrや通常をSSRにするだけでも大きいしね
訂正するとすれば「昇格すれば楽勝」ってまでの意図はなかった 爆上がりって単語が強すぎたかもしれない
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.64.148.24])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:07.72ID:vtztXQ+F0
>>700
というか、>>672で書いたように制圧は単純に毎度難易度上げてくるんよ
アビチ実装したからとか、昇格実装したからとか、趙改造実装したからとか関係なく
で、新要素が強化手段である以上、そりゃそこ鍛えりゃ強くなるんだからクリア楽になるよ
アビチで言えば制圧10で使う機体なら汎用だけでもいいからアビチはつけとけって感じになってはいるけど、アビチ実装したのもう1年以上前だからねっていう
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b0-noLJ [27.113.225.65])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:03.43ID:uvoq1PLw0
ライガー使ってなかったけどクロスプとカッターが一気に出たから突然使えるようになった
スラッシュは昇格してるけど、クロスプとカッターはどれだけタレいれるべきなの?
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-nqNb [49.98.114.224])
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:06.57ID:uoNKVwWyd
対決戦の構想事態は良いアイデアだったと思う
SSRは対決戦向けと制圧戦向けの二種作れるからインフレもある程度鈍化させられるし、ベースさえ用意できれば難易度の高いコンテンツを作らなくても重廃課金者が勝手に争ってお金をおとしてくれるし
結局一握りの重廃課金頼みのビジネスだから、彼らの機嫌を損ねないように立ち回ることが運営の最優先でUIの改善などは後回し、言うまでもなく初心者への配慮なんかやってる暇ない

問題は機嫌を取ることすらろくに出来てないってことだが
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.27.248])
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:37.86ID:p07wpW4fa
レッドが残した負の遺産まずどうにかしろって
0738名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1eee-noGs [111.104.247.131])
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:36.83ID:SadHrdSx0
まずオーブが最大の負の遺産だよな
オーブだけならまだなんとかなったかもしれないが
配布オーブとかいう格差産むしかない謎のオーブ配布なんてするから
あれはなんの為に配ってるんだ?配布オーブないキャラそれだけで
大きなハンデ背負わされて悲しいんだが
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.27.23])
垢版 |
2022/03/20(日) 10:15:52.96ID:mVvrjZ5xa
ガチャオーブたくさんあるやつはまだいいけど
配布オーブもなくてガチャオーブ1個とか
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM1e-B0ie [133.106.53.154])
垢版 |
2022/03/20(日) 10:26:42.35ID:riTdh2PVM
>>743
完全クジ運な汎用オーブもどうかな
少なくとも大は防御照準しか引けなかった俺にとって大した戦力強化にならなかったから迎撃順位が落ちたら恨むわ
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.28.3])
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:23.09ID:t869e9+Ya
ゲッター絡みのオーブは全部放置してたのと使わない奴にあまり入れてなかったのもあり120オーブあったから全部変換したわ
0766名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6b25-yL30 [114.188.77.235])
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:42.10ID:54qsBNoW0
>>759
こういうのはマクロに厳しくするか普通の人に被害が出ないようにするかで対応が割れるのよね
大方マクロだから巻き添えになる普通の人にでる被害には目をつぶるか
普通の人に被害が出ないようにマクロに目をつぶるか
犯罪者を絶対有罪にするの優先か冤罪を無くすの優先かみたいなのと同じような感じ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.106.205.69])
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:40.95ID:TJeAgRrhd
受け取りの方もどうにかして欲しいわ
今時、プレボが選別機能無しの一括取得とか見たこと無いわ
つかフレンドボーナス邪魔だからいらんので消す機能実装してくれ
なんか全てのシステムが7年位前に感じるわ
それでいてやたら重いのだけはいっちょまえ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-2mb4 [126.12.56.38])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:40.05ID:HnMPxeLg0
そうなのか?
俺が今やってる他のゲームだとプレゼントボックスでの選別機能なんてどれも無いけど
ただ、DDと違って一回ぜ全部取得出来て 入手したアイテムは数値化するだけで
アイテム枠圧迫するなんてこと無いし 特にアイテム期限とかもないから気になることはないけどな
そーいう仕様含めてDDのシステムが 今時こんな仕様ないわっていう古臭いままなのは同意
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.28.101])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:17.03ID:19D2VFD6a
グレンダイザーって乗り換えるとグレンダイザーEXになる感じか
0800名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウオー Saaa-pleb [119.104.10.140])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:13.35ID:X7vv8dLTa
そろそろメイン一章にハード追加してくれ
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b0-noLJ [27.113.225.65])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:37:13.26ID:uvoq1PLw0
どうけならもうDDオリジナルのグレンカイザーくらい出して欲しい
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.42.137])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:11.16ID:e4eyifgpd
>>801
くそ弱いだろ、信者も大概にしろ
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.28.101])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:27.77ID:19D2VFD6a
グレンダイザーからグレードカイザー
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.28.101])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:56.75ID:19D2VFD6a
>>806
ネタ枠だから
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.42.137])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:41:13.01ID:e4eyifgpd
前から俺が言ってるように
バグや手抜きに対して文句を言わないとドンドン手を抜く適当になる
運営は躾が大切って言ってた通りになってるだけの話だな

ホント信者って馬鹿だよな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.42.137])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:17.61ID:e4eyifgpd
>>838
無理。ここの信者がバグだしても問題ない、バグくらいで文句言う奴はアンチって言ってるもの
0841名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d218-44gP [27.113.211.214])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:53:21.95ID:Snn9rmq50
ストーリー更新は時々おかしくなるみたいだね
俺はガンレオンの時にグラとか文字が表示されずにフィールドではずっと大介さんが1人で喋ったりしてた
とりあえずキャッシュクリアして端末再起動したら直ったから変になった人は試してみるといいかも
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Haf-e2vN [150.91.166.36])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:10.32ID:1pnkMmEAH
>>843
後は合体攻撃でウルズストライクが実装されるかどうかぐらいかな?
クルーゾー参戦したしウルズストライクなしでウルズスペシャルのほう実装されるかもしれないが
そもそもフルメタの合体攻撃実装されない可能性もあるけど
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.64.148.24])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:20.73ID:PsDZb/Mq0
まぁTSRって結局はズルズル先回しにしてた部分の宗介の精神的な叩きなおしの話だし、原作ラストまで行くつもりならそんな長々やるもんでもないしこれくらいでも良いんじゃね?とは思う
最近の前半終了の流れからするならミスリル潰されるとこまでは一気に進めそうだし
0862名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ d2df-yL30 [61.7.2.204])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:33.53ID:M3ms70dd0
とりあえず今回のシナリオで出た武器や必殺技関連の情報は
ラムダパンチは限定かどうかは別として月末ガチャで確定
グレンダイザーの強化フラグでおそらくはスペイザー関連
神ジーグにもマッハドリル実装フラグ

あとは真ゲッターが今回のメタルビースト登場で近々ストナーサンシャインが来る可能性が出てきたくらいかな
0877名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 03b1-F3wC [122.133.115.144])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:57.24ID:7dcq1XeJ0
シナリオ中の戦闘デモくらいはスピード等倍にして見せてくれ…
変な笑いしかでん
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Haf-e2vN [150.91.166.36])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:18.12ID:1pnkMmEAH
アーバレストはグラーツと強襲を昇格してるから俺はその2つを必殺スロに入れる感じになるな
昇格ラムダショットもバフ量はけっこうすごいが4アクションなんてすぐに終わっちゃうのと事前に気力上げができなくなるのがね
0887名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 672d-Y6za [222.11.57.111])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:59.01ID:B+QfoJRk0
原作知らん人に配慮し過ぎると知ってる人からはつまらなかったりするからまあ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:17.90ID:KO7ikF9td
クロパイオーブ復刻はやめて欲しいわ
復刻したら皆メチャクチャ文句言うだろ、俺も当然言うし
とらなかった奴の自己責任
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-IRw3 [106.131.114.253])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:22.46ID:fVuGo21Na
>>882
さすがに必殺スロ3つになると尚更機体格差が広がるな。カイザーなんてどの必殺もスロットにいれても強化されるから単純に化物になって環境変わるぞ。
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:51.54ID:KO7ikF9td
>>893
持ってる人間の価値が下がる
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Saaa-wjb5 [119.104.89.111])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:46.12ID:/uPSneWHa
クロパイシナリオの復刻望んでる人いるけど復刻してもガチャ回さないとオーブ取れないはず
0909名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 67f8-IRw3 [222.228.84.86])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:02.63ID:DYAPmvqJ0
まあどうせクロパイオーブ全然入ってない人も回さなきゃいけないほどクソ強人権必殺が抱き合わせでくるかもだから、クロパイオーブ復刻が並ばなくても結局回るんだろうな。
0911名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Saaa-wjb5 [119.104.89.111])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:23.15ID:/uPSneWHa
コード変換に常設でいいと思うんだけどね
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:35.06ID:KO7ikF9td
>>912
最後の切り札の対決戦が大失敗したんだからどっちにしろ終わるだろ
これがオオチの最大にして最後の弾だぞ。それが全く使い物にならなかったんだからな
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:34.31ID:KO7ikF9td
まだ一年持つとか思っているお気楽な人いるの?
エンドコンテンツとしてDD運営が全てを賭けたのが対決戦だぞ

そりゃちょっとの手直しとかならまだ希望はあったが
一からつくり直さないといけないレベルのゴミだった訳で
もうDDには何も残っていないんだよ
0916名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1fb9-0cBn [220.213.74.207])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:44.02ID:3Oa80c8d0
>>887
今回のシナリオでも、ゲイツが死体をぶらぶらさせて弄んでる場面はテキストで説明しにくいし絵にするとエグいのであっさり流すのは妥当だと思うけど、クレタ人の件は
「右に行け!」
「クレタ人は嘘つきだから行き先は左ね!」
「やつら右に行くぞ、待ち伏せだ!」
みたいなテキストがちょっとあるだけで十分表現できるはずだと思うんだよね
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-IRw3 [106.131.112.118])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:00.02ID:Mn2HU/wca
>>915
DDに何も残ってないのならそれと同時にあんたの今まで言葉は全部無と化するな。それにもうあんたもここに残る意味も無くなったね。さようなら。
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:18:28.13ID:KO7ikF9td
>>917
え?続くと思ってんの?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z35P [49.104.44.56])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:30.88ID:KO7ikF9td
>>923
お、信者ワード「アーク乞食」出てきたな
ホント運営信者露骨なんだよね
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-dv7i [126.34.30.17])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:28.02ID:Q9v+uQZyp
>>921
正直オオチに変わって地獄行きの速度緩まったと思ってるからなんとも。スパクロ民が言ってたオオチは毎月インフレ地獄みたいなのも、実際のところインフレ速度はLED時代より抑えられてるし
ただ上向くことは無いな、土台が完全に腐りきってるからどう増築しても歪みはでるし傾く一方
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sae3-w0Ye [106.131.153.32])
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:29.00ID:JrwI0LGfa
次の青枠にグラーツが入るから今回はラムダショットってことか
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.29.75])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:44.94ID:3CUT8Mwsa
新規にはオーブやら色んな素材たくさん配ったらいいよ
そうじゃないと格差ありすぎて続かないでしょ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-YZbC [106.155.1.233])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:44.34ID:MR2fM3DYa
>>783
スペイザーがつくんだろうけど、まさかの乗換か?w
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2b9-9wO2 [27.142.18.181])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:03.04ID:q9DD4daq0
無料10連未だにSSR0で草生えますわ
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.29.118])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:00.23ID:s6pNPpuKa
ツイッター盛り上げてくるか
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qnvT [106.131.29.118])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:05.44ID:s6pNPpuKa
ナイツマってエロの力でロボットが動くやつだっけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況