X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
原神総合スレ Part4470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:05.07ID:v7Y9Ug2D0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4467
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647609978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part4468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647616314/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:17.70ID:wRm2h/Ls0
影ちゃんママああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イクよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドピュッドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルっっっッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(射精)
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:53:25.19ID:Cx+GgmF60
被ったかすまん
0007名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:10.11ID:6ghKMKxZM
くこけ?

(‘ω’)スゥゥゥゥゥゥ↑ハァァァァァァァ↓wwwww
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:13.58ID:4YA8b3ts0
綾人待望の水アタッカーか。イケメンだしぶち壊れ確定だな
0011名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:34.84ID:xjorQcTN0
ちょっちょっちょちゅちぇぇぇぇ〜👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿?
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:24.40ID:6do+6fWn0
ここか
0019名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:43.09ID:xjorQcTN0
>>13
特にシステム的な改革もなかったし、定期的なアプデって感じが伝わってきたよな
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:55:51.52ID:6do+6fWn0
ワッチョイ無しが一番いいね
気軽にレスできるわ
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:15.60ID:sdnYTIyX0
金額じゃないんだよ
原神のクソつまらんイベント消化するの何のためかって言ったら原石回収だろ
それでも1イベントで300も取れるか分からんくらいの量
生放送でパッと配られたのを逃して苦行のイベこなすと思うとすごい冷める
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:24.69ID:hD+9STrpS
スコア高いのはどっちだ
提示しろ
0030名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:58.15ID:QRrwAlau0
大体原神だけは大麻っていう前科があるんだから嫌なものから目を背ける文化は他のゲームだけでやれよと思う
自衛はできるだろ?
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:57:35.97ID:Cx+GgmF60
生放送のシリアルコード期間短いよな
0037名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:57:48.47ID:6ghKMKxZM
今回のイベントはセインッセヤーネタだからこれヘブスレの老人じゃないとわかんないだろうな🥺
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:57:51.82ID:lb229fq90
お前ら忘れずに原石もらっておけよ😎


速報にお付き合いいただいた皆様に、シリアルコードのプレゼントです!
原石×100 仕上げ用魔鉱×10「AB7CKBVQULE5」
原石×100 大英雄の経験×5「3TPUKSV8C5X9」
原石×100 モラ×50000「UT7C2TD8C5ZD」

使用期限:3月19日(土)13:00まで
0041名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:47.36ID:xjorQcTN0
わーい!おうちいっぱいだ
0045名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:59:25.59ID:eZs6ye8W0
>>40
売上落ちてるね→2月500億円
0046名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:59:37.25ID:6ghKMKxZM
ノエルちゃんは私の女王です
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:03.32ID:hD+9STrpS
てかセックスしたあと2回目求められてもいやちんこ勃たんがな😅
0054名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:29.31ID:6ghKMKxZM
>>49
ウマジ、困惑!w
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:20.60ID:dwUMvfn3S
一瞬で知能下がるのやめろや
0058名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:27.27ID:46jxgeHDS
>>900が踏み逃げだから宣言無しで立てる ←分かる
新スレがIP付いてないから乱立させる ←ガイジ

IPありが前スレの1個だけなのにさもIPありが当然みたいな雰囲気出してる方が荒らしやろ
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:42.23ID:othabvw/0
>>44
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0064名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:04.37ID:QRrwAlau0
な?調子に乗った大麻民だろ?
IPIPほざく奴は他のゲームなら理性的な誘導なのかもしれないが原神だと大麻荒らしなんだよ
お前ら騙されるなよ


8 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-TjER [133.204.136.65]) sage 2022/03/19(土) 13:58:01.78 ID:scli59KV0
原神民は荒らしとアフィの自演に勝てないんだな
よくわかった

10 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-dhoF [114.150.206.136]) sage 2022/03/19(土) 13:58:48.85 ID:EWrmxUAi0
そも原神スレ自体がそんな勢いないからアフィが乱立すると勢いで負けるね
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:29.98ID:VMa5xSI7S
おい茸乱立スレまだ残ってんだろが
仕事しろ
0067名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:33.05ID:6ghKMKxZM
こうやってアフィカス嫌話も100回くらいループしてるわけだしそろそろ大麻集落も人で賑わっとるやろ😁😁😁
見てないけど😁😁😁
0070名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:17.78ID:6ghKMKxZM
>>64
アーハッハッハッハッハwwwwww
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:39.39ID:oVTnir7xS
生きるのめんどくせえよな
わかる
0080名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:05:39.65ID:6ghKMKxZM
アフィカス嫌いな奴定期的に出てきて定期的に大麻集落へ誘導されて行ってるみたいだけど





なんで大麻スレ勢いないの?w
スターリンみたいに粛清しまくってるの?w
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:05:41.35ID:2FxkHsQ30
ワッチョイ有ip無なら良かったかも🤔
ip有は既にあるし
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:00.13ID:Cx+GgmF60
>>64
アフィ気にしすぎて糖質になってるやん
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:03.24ID:a8ielJK7S
ワッチョイあって困るのガイジだけだろ🙄
富山とか兵庫とか大阪とか一部キチゲェいるからワッチョイほしいわ
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:14.79ID:RkUC8kPLS
ハリネズミ並みにトゲトゲの言葉使うやん
0090名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:55.67ID:arhcT9KZM
原神のYou Tubeはよく見るけど
1番好きなのは原神の動作テスト動画だな
ガジェットオタクなので
60fpsでサクサク動くギャラタブ欲しい
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:59.02ID:5RUNZRAfS
勝手にIPありに変えたのが悪い
だったらやられた方も勝手にやるわってカウンターがくるに決まってるから
同じスレ立てればいいだけなのに何故越権行為をするのか?
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:04.28ID:kwEjlC07S
削除依頼出すなら全部出せよ茸
仕事しろ
0095名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:50.40ID:eZs6ye8W0
鍾離と公子のエロ同人販売してるんだろ?
汚い、臭い
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:14.69ID:vc7ic8NDS
原神終わりの始まりやね
0100名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:29.09ID:xjorQcTN0
>>76
そんなことされたらホモ引いた俺が馬鹿みたいになっちゃうじゃん😂
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:32.35ID:cRFRGuYlM
刻晴ちゃんになりたい
0104名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:34.35ID:6ghKMKxZM
>>87
今や米国のコミコンや中国のcomicupあたりの方が規模大きそうだけど源流はジャップだと認めてくれてよかったな😉
0107名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:08.58ID:sh8ZHju10
IPなしスレになってよかった
別にIP知られたからと言って不都合はないけど、気分として嫌だ
これで堂々とキモいこと書ける
雷電将軍も八重神子も妻です
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:16.62ID:yGqMziPOS
おっワッチョイ消えてんじゃん
スーパー無ズハタイム開始😎
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:21.37ID:KQ2TcDNF0
>>89
雑魚すぎて笑う
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:46.25ID:Cx+GgmF60
放送意識してない人には“あげない”😎
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:37.79ID:vc7ic8NDS
きっしょ😅
0120名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:41.03ID:A3yBt9j00
マスターがあれほど男キャラ嫌ってたのに
男に手を出してる
男キャラ使わなかったのはただの演技だったんだな
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:57.07ID:epc+bq4g0
梨の空気うめえなʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0125名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:40.11ID:6ghKMKxZM
>>89
そ、そんな……😰
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:55.03ID:epc+bq4g0
マグロヘッドさんが人気投票開催しとったわ
8位でも千票以上集まるなんてさすがだ
1位鍾離 7276票
2位雷電 5180票
3位万葉 3064票
4位甘雨 2592票
5位胡桃 2195票
6位心海 1748票
7位神里 1577票
8位アルベド 1382票
0128名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:58.53ID:6ghKMKxZM
>>124
あいつはどこまでもファッショガイジ
0131名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:13:30.45ID:sh8ZHju10
マスターとかいうやつは本物のキモオタと思ってたけど演技か
誰か他に女性キャラしか使わないキモオタYouTuber はおらんのか?
0135名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:24.98ID:ch1hwUhgS
>>124
虚無だから男に手出したのか😨
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:34.00ID:vc7ic8NDS
>>132
まじか
首吊ってくるわ
0142名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:16:12.82ID:6ghKMKxZM
YouTuberやろうとする時点でみんなファッションだからな🤣
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:16:44.96ID:R+/uJb8n0
正直女キャラで縛っといて男使い始めるのは虚無期間長くてネタ切れが多い中で賢いと思う
男キャラ嫌悪で共感してたオタが発狂するくらいどうってことないだろうしな
0146名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:17:06.19ID:cRFRGuYlM
やっぱ将軍って引いておくべきなの?
0152名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:20.34ID:6ghKMKxZM
誰かに見てほしい→YouTuberやる→自分の好きなようにやる→見るやつ見るやつ引いて見なくなる→結局みんなに合わせてしょうもないことしかしなくなる
0155名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:54.49ID:4HWNxd1L0
>>89
パズル&サバイバルが原神を超える神ゲーってマジ?原神落ちたな🥺
というのは置いといて見えない上位にウマとか居ると思うとやっぱつれえわ🥺
0156名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:56.71ID:6ghKMKxZM
>>151
ノエルちゃん「何がおっしゃいました?😌」
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:05.90ID:JhwKGnq5S
>>146
とりあえず引いとくべきキャラなのは間違いないが
無凸綾華と無凸雷電どっちかと言われたら綾華の気がする
0158名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:14.75ID:M2r9T0qs0
>>153
ワシが買ってやった
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:24.01ID:34a6EpD+0
草薙ゲットしたんですけど武器レベルって90まで上げた方がいいですか?キャラレベルはあんまり上げる恩恵がないから突破だけとかあると思いますが、武器はどうなのでしょうか。教えて欲しいです
0161名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:37.69ID:6ghKMKxZM
>>159
直ぐに売る
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:55.32ID:jt+uQZ1j0
>>160
90まで上げてね😘
素材も大したことないよ
0167名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:09.34ID:o7sHL9140
セメントボーイのガチ直撃世代って45ぐらい
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:42.86ID:7iyYHtnaS
ガイガイしてきたな😎
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:45.85ID:mqNxPX0l0
>>160
キャラレベルは重要だと思いますよ ダメージ計算式で攻撃するキャラのレベルで補正があるので
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:22.24ID:cRFRGuYlM
>>157
ふむ、悩ましい・・・
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:47.33ID:0XyJ2IMB0
>>172
防御防御防御
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:49.70ID:KGeBjPWB0
いきなり質問ですみません、 初めて2ヶ月のひよこですが将軍のおっペーソードの火力 70000で喜んでますが皆さんはどう思いますか?
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:22:17.11ID:0XyJ2IMB0
>>173
イヤホン
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:52.96ID:kKmFkluIS
このゲームレベル30にならないとイベント参加できないの?
雷電引いても何のストーリーも掛け合いもなくて詰まらないけど
0190名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:43.03ID:6ghKMKxZM
>>187
うっせーなグラブルやってろ🤣
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:50.65ID:KQ2TcDNF0
>>187
原神に期待してると失望するぞ
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:01.86ID:MoHMG2GFS
2.6の武器ガチャは発表まだだっけ
霧切のもう片方が気になる
0203名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:23.81ID:dMcq6DtmS
>>194
コラージュやめろ
0205名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:03.89ID:KQ2TcDNF0
>>194
地獄に落ちろ
0207名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:22.59ID:DKl7f15MM
無課金だから自然と女縛り配布キャラ縛りになってた
でも育成確りしてると問題ない
逆に育成していない人は確実に詰むだろうな
0208名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:27.35ID:6ghKMKxZM
>>194
クソが
0211名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:03.61ID:M2r9T0qs0
他人が神聖遺物引いたところでお前の人生になんの関係もないんだぞ
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:08.67ID:MoHMG2GFS
>>194
奪いとりてぇ
50割で1ヶ月絶縁こもってもダブル会心冠でねーわ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:59.61ID:0XyJ2IMB0
鯖で神遺物出る数決まってたらどうすんだよ!
0219名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:25.57ID:6ghKMKxZM
虚無すぎてヘブも虚無にしてやったわ😰

https://i.imgur.com/yMWylNE.jpg
0221名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:36.29ID:dMcq6DtmS
始めて最初の2ヶ月は神ゲー
それ以降はすることないけどデイリーと樹脂消化だけやってたまにやってくる神ゲー期間に備えるだけ
0222名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:59.82ID:YasFMvLv0
ぶっちゃけハラガミのキャラはどれも好きになれない
中華ゲーにしてはオタク媚びが見え見えでキャラが味気ないわ
0229名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:32.54ID:6ghKMKxZM
>>222
わかったからユーザー評価4.9のエルデンでもやってろよ😁
0232名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:13.01ID:dMcq6DtmS
>>222
むしろオタク媚び避けて個性強すぎるキャラ多くね?
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:25.26ID:7xGqi0ll0
グラブルもそうだけどキャラの中身薄いんよな
ウマ娘みたいにチー牛向け特化の総ガイガイキャラ化もきついけど…
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:36:16.24ID:kI3MQRT+M
原神ってむしろキャラデザがありきたりなのばっかなのよなぁ
崩壊から流用してるのもあるけど
秀逸と思ったの甘雨ちゃんくらいやわ
0240名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:45.82ID:M2r9T0qs0
薄いのはキャラ同士の絡みだろう
キャラ多いゲームあるある
0244名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:03.93ID:cizclsCzS
>>218
こんだけ良い遺物があってもフィールドや螺旋やイベで下手すぎて無様に死ぬんだよね🤣
今後1回でもキャラ倒されたらこの言葉思い出すようになる
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:24.58ID:0XyJ2IMB0
クレーとかスクロースとかディオナとか小物含めてよくデザインされてると思う
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:45.05ID:R+/uJb8n0
もう何十年もキャラクターなんて大量に生み出されてきてるんだから既視感ないやつ作る方が圧倒的に難しいだろ
0249名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:57.96ID:6ghKMKxZM
>>218
SBはNGするわ😡
0252名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:44.98ID:AhmdO0Wz0
八重みたいな見た目良くて強い女サブアタキャラもう1体欲しいなぁ🦊🤘
それと鍾離越えの女シールドキャラとかも🤔
0256名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:08.02ID:J0opqae50
キャラ同士の掛け合いが記号を喋ってるだけだからなー
ゲーム性は救いようがないしキャラゲーとして生き残るしかないのにこれじゃ終わっとる
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:34.77ID:MoHMG2GFS
>>225
天空はつれーわ😔
万葉ダブルピックアップにしなかったのはそういうことなんだろうな
0259名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:39.74ID:A2T5/HCrS
八重弱いとか言ってるやつはエアプ
このゲーム嫌がらせのように敵の配置が散らばってるから遠くの敵倒せる八重はそれだけで人権なんだよ
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:52.00ID:Y7hRfGk40
なんでこんなに伸びてるんや
と思ったらIP消えたからか
0263名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:25.26ID:6ghKMKxZM
この手のキャラ批判はどうせまんこや😁
イケメンみたらおマタジュンする癖に自分より美人みたらありとあらゆる言いがかりつけるのが習い性やからなw
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:35.84ID:0XyJ2IMB0
>>258
改めて見ると痴女だな、けしからん
0268名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:09.87ID:uO8Yqcje0
神や半分敵なタルタル除けばいい子ちゃんばっかりだしな原神のプレイアブルキャラ
ウンキンとかその辺にいる村人Aみたいな性格してて酷いわ
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:17.47ID:Y7hRfGk40
>>267
甘雨やで
ワイは甘雨だけ知ってたし可愛いと思ってしまったわ
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:56.05ID:qnXY1hJ7S
Twitterでこのコード回ってきたのに入れてもアイテムもらえない
バグかおまかんなのか分からんけどサポートに連絡した

原石×100 仕上げ用魔鉱×10「AB7CKBVQULE5」
原石×100 大英雄の経験×5「3TPUKSV8C5X9」
原石×100 モラ×50000「UT7C2TD8C5ZD」
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:17.30ID:0XyJ2IMB0
胡桃みてきました!は中の人好きなんだろと勘ぐっている
0279名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:46.56ID:6ghKMKxZM
>>268
タルタルがいい子ちゃんじゃない???
典型的なご都合で敵にも味方にもなるダークヒーローの記号やろがい😁😁😁

馬脚表したね😎
0282名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:12.73ID:4HWNxd1L0
八重は全力で擁護してこれ以上僅かでも開発リソース使わせない方向でいくぞ😠
修正は2.6で既に入ってるから戻すのもリソース食いそうだし以降ノータッチで頼む😘
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:56.64ID:Y7hRfGk40
コードに時限あるっておかしいだろ
0286名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:07.68ID:KQ2TcDNF0
>>259
近くの敵狙うっていう神調整入るって噂だぞ
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:26.74ID:Y7hRfGk40
>>286
それ願望ね
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:40.14ID:Y7hRfGk40
>>287
面白いゲーム教えて
やってみたい
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:09.23ID:0ceoLggx0
>>273
今頃サポートのスタッフ間で馬鹿にされとるで
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:10.71ID:KQ2TcDNF0
>>273
ガイジかよ😨
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:23.63ID:kKmFkluIS
馬娘やったことないけど電車でサラリーマンがプレイしてるのチラッと見えたけど凄いキャラが可愛かったな
育成画面か何かなんだろうけどキャラを愛でることの出来そうでよかった
0305名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:26.59ID:6ghKMKxZM
>>291
ワキクサッ😩
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:30.57ID:0XyJ2IMB0
>>299
サイゲ工作員かよ
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:41.10ID:wJnL0UiiS
早くヘブ泣きして🥺
0310名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:04.51ID:6ghKMKxZM
>>296
あんな先の読め読めなストーリーが……?😁
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:07.21ID:oRZF+HT+S
原神もヘブバンもストーリーゴミだろ😅
0320名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:27.39ID:dMcq6DtmS
熟知配れて敵についた水を強引に剥がして炎付与できてついでに中断耐性配れる炎のヒーラーください👻
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:28.29ID:Y7hRfGk40
>>304
やってみた
ゴミすぎてアンスコしました
0322名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:29.13ID:4HWNxd1L0
>>256
キャラの表情も全部同じで表情筋まで同じなのかよってレベル🥺
敵に構える時とか同じポーズでシンクロしてるとかもうね🥺
0323名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:46.37ID:IKLce99qS
>>299
別にウマ娘擁護する訳じゃないけどウマ娘の凄いところはグラフィックとかキャラじゃなくてレースゲームって不人気なジャンルで勝負してここまでヒットさせた事なんだよ
これまで日本でヒットしたレースゲームなんてマリカーとグランツーリスモぐらいだからな
しかもマリカーなんてスマホ版はコケてるし相当座敷は高い
アクションやRPGで売れるゲームを作るのは簡単だけど売れるレースゲームを作るってのは相当難しいし、作り手からしても博打でしかない
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:49.05ID:0ceoLggx0
>>307
公式配信でプレゼントされるこの手のコードは期限短いぞ
勉強になったな、次回は忘れんなよっ
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:02.83ID:oRZF+HT+S
テロリストの弟とか排除しとけよ😅
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:11.03ID:Y7hRfGk40
ヘブバンとか40過ぎた独身ジジイしかやってないゲーム
0329名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:26.12ID:6ghKMKxZM
>>323
パワプロでそれなりに稼げるのにウマ関係ねえわ🤣
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:28.09ID:oRZF+HT+S
ウマ娘スレ行けよ😅
0334名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:12.73ID:6ghKMKxZM
>>307
ぶちキレたところでその石はもう手に入らないんやぞ🤭
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:15.34ID:oRZF+HT+S
30じゃなくて40にするあたりお前の年齢察する
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:33.16ID:0XyJ2IMB0
>>326
デザイン的に大きな山の方が盛り上がって光るデザインなんだ
0342名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:43.88ID:6ghKMKxZM
>>338
😮
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:01.77ID:oRZF+HT+S
にどとくんじゃねえぞ!
ゴミ!😎
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:35.89ID:znBFzqseS
ワクワクしたのはドドコ出た時だけだから安心しろ
お前は正常だ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:46.96ID:KRV/N7MlS
ウマ娘をレースゲームとしてみてるってアレな人いるんだな
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:01.58ID:0ceoLggx0
>>340
毎回2.3人はスレで期限過ぎてんだけど!って言い出す奴が現れてるから気にすんな
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:08.89ID:0XyJ2IMB0
PVでドドコが映った瞬間だけアガったわ
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:14.97ID:wJnL0UiiS
パワプロでしょ🥺
0359名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:26.93ID:6ghKMKxZM
正直蒼井が死んでナービィになって記憶曖昧な中「わたしは……やるべきことがありました。わたしは……うまくやれたのでしょうか」から
蒼井だと気づいてないチームにそれとなく自分のこと褒められ「もういいんだよ」って言われて蒼井ナービィが涙腺緩ませたところで

😭ヘブウウウウウウウウウウウウ!!!

ってなった😉
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:55:22.73ID:AXBqwcArS
これがヘブ泣きか😭
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:12.14ID:AXBqwcArS
おちんちん全部挿入て😍
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:15.69ID:uwdiecHeS
まあソシャゲのストーリーなんて原作アニメのキャラゲーとか以外はスキップ勢が殆どだろうし
そもそも俺みたいに普段から芥川や太宰を読んで感性磨かれてるとソシャゲのストーリーなんて得るものないし浅いなぁぐらいにしか思わないからな
こう言う陳腐なもんで楽しめる人がむしろ羨ましく思える
0375名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:27.11ID:1x+QPuEuS
ドドコはほんと強いわ
いつもイベントにいていいよ
0380名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:58.16ID:6ghKMKxZM
>>370
でもゲーム内容がゴミクズすぎてしかも虚無だから速攻で冷めたわ😉
だいたいヘブはテキストはきちんとしてるが話の広がりとしては浅い😮
0381名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:05.72ID:uwdiecHeS
最初にレベルの高い物から入ると人より楽しめる機会が減るっていう結構大きなデメリットあるよな
ブルアカでエデン条約見た時もめちゃくちゃ盛り上がってたけど、それもう手塚治虫がやってるんだけどぐらいにしか思えなかったし周りとの温度差を感じてしまうわ
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:11.32ID:AXBqwcArS
ショウ ウェンティ タルタル
この3神😉
0383名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:42.74ID:6ghKMKxZM
>>374
芥川とか言ってる時点でジジイなんやろなって思う🤭
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:13.29ID:wJnL0UiiS
タルタルと魈久しぶりに使った🥹
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:26.05ID:AXBqwcArS
万葉の性能煽りはどうした?☺
0390名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:30.46ID:v97E5tfP0
横一列チャールをタルで殴るとスパパパパンって断流連鎖して楽しいんだ😳
強敵用の一撃も持ってるし向いてるね🤗
0391名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:31.62ID:1x+QPuEuS
鶴と甘雨の関係好き
申鶴はどっちと絡んでもなんかつまらん
0393名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:38.96ID:G1X0grgG0
クレーは死にかけるとジン団長たすけて…って言うの好き
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:03.02ID:R+/uJb8n0
百人一揆の人権はウェンティだろ
ていうか活躍の機会減ってるんだからウェンティ復刻時に百人一揆してやれよ
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:25.00ID:Y7hRfGk40
>>382
あのー
新規はどれもいないんですが?
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:30.49ID:0ceoLggx0
>>381
ブルアカでお前の下半身も盛り上がってんだろ?
0399名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:32.45ID:KRV/N7MlS
>>384
実年齢は果たしてジン>クレーなんだろうか…
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:43.95ID:0XyJ2IMB0
>>393
うちのクレーいつまでたってもベネットになつかないの!
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:43.97ID:AXBqwcArS
適当に長いムービーぶっ込んどけば原神ユーザーなんか満足するやろ😙
0403名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:45.44ID:uwdiecHeS
俺が何十冊も本を読んだ読書マニアじゃなければソシャゲのストーリーなんかで一期一会出来たかもと思うと読書に出会う前の自分に戻りたいと思ったりもする
あの時アガサ・クリスティのそして誰もいなくなったやサリンジャーのライ麦畑でつかまえてにさえ出会わなければソシャゲをもっと楽しめていたのかと思うとなんか損した気分になるのも事実よね
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:50.25ID:Y7hRfGk40
>>389
甘雨おばさんって自分がエロい自覚あるの?
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:04.36ID:Y7hRfGk40
稲妻→日本だから手抜きでいいや
リーユエ→うおお!!最高!!超天!
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:04.88ID:AXBqwcArS
>>408
🐻入れないとかお前アンチか?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:21.34ID:Y7hRfGk40
>>411
してねーだろバカいつの話だよ
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:07.63ID:1x+QPuEuS
なんか綾人の評価の時に出てくるタルタルの話題見てるとタルタルがめちゃつよアタッカーだったのかと思わされてタルタル使うけど
ビックリするくらい弱くて真顔になる🥺
綾人がどんな性能だろうとこれより弱いってことはないよ
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:09.11ID:eLgO+/lzS
クレーは無凸で完成してる😇
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:12.00ID:KtmOF1c90
クレーはレーザービーム投げられるくらい肩強くしろ
0423名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:27.62ID:4HWNxd1L0
有名なの読んでようがそれはそれとして楽しめるものは楽しむよね🥺
小説とか関係なく元から感性がかなり乏しい人なんだろうね🥺
0424名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:33.35ID:Q9DMzp7t0
抱き合わせ情報まだか?
万葉復刻は後2ヶ月程度でどうせくるし
今回来なくても別にいいな虚無だし
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:45.02ID:Y7hRfGk40
>>421
それもう古参じゃんバカ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:05.26ID:mXvz0S1MS
ガイガイしてきたな
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:08.74ID:mXvz0S1MS
ガイガイしてきたな
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:19.60ID:Y7hRfGk40
>>427
新規は八重からだろバカ
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:28.84ID:0XyJ2IMB0
>>414
相手によって出したり引っ込めたりするのは真のドドラーじゃないって師匠が言ってた
いつでもドドコで殴っていけ
https://i.imgur.com/WR5CATH.jpg
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:05.82ID:FNrCHcjkS
ブルアカのエデン条約編はガチで面白かったわ
好きな作家はアンデルセンと岡本綺堂と梨木香歩です😊
0443名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:42.57ID:nQHL93bV0
帰り道、雨が降ってきた。隣のディルックが「僕は傘はいらない、君は好きにするといい」
といったので私は傘を出し一人で使っていました。
するとディルックが「判決を下す」と怒り始めたのですが
どうしたらよかったですか?😢
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:44.29ID:hg6YMv/TS
>>438
スコア低そう😓
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:15.35ID:URZ69fwJ0
鹿仙人の弟子まだ?
0450名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:31.64ID:eZs6ye8W0
原神は世界最強クラスのラノベ
聖書とかグノーシスを題材にしてるからね
おもしろいに決まってんだよ
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:57.94ID:gfJWemvUS
>>445
原神スレ公認ガイジさん…😭
0454名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:46.15ID:6ghKMKxZM
ハラが虚無すぎたから

蒼井の死の後、母の死の真相を知りたいとする東条つかさに協力したいと主人公達が蒼井以外にも昔の軍を知っている人がいるはずと探して
実はセラフ部隊最強といわれる月城最中(モナにゃん)がその1人だと知る
彼女に接触した主人公は彼女もまた軍の、そして死んでも遺体の見つからない謎の真相を知りたいと思っていて、主人公達に協力する
任務の最中、彼女達は任務を抜け出し真相を探っていたが、ムカデ大長老みたいなボス敵と偶然遭遇してしまいこれをなんとか撃破
したと思ったらさらに敵が謎の変貌を遂げ彼女たちを追い詰める
絶体絶命だと思われていた彼女たちのためにモナにゃんが立ち上がり、暴走モードに入ることでボスを無事撃破
だがその後遺症でモナにゃんの体力が尽きるまで暴走は止まらず、強制終了させようとした彼女の相方は彼女に貫かれ死亡
「アンタの夢が叶うよ……死んだらどうなるか見届けておくれよ」という彼女の言葉通り、
主人公達は彼女の死体が変貌していく様を見てしまう。彼女達が人だと思ったものはなんと、ナービィだったのだ!

までやった✌
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:05.06ID:nldpyjrCS
原神はヘブ泣きからストーリー学んでこいよ
蒼井ィィィィィィィィィィィィ😭
0462名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:43.23ID:eZs6ye8W0
西洋哲学の要素入ってるからジャップにはとっつきにくいストーリーやね
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:32.62ID:Y7hRfGk40
>>458
黙れよバカ
0464名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:59.82ID:vKbc5ZzQS
未だにだーまえのノリについていけるの凄いぞ才能だ😎
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:00.53ID:KtmOF1c90
今日はなんでこんな荒れてんの😥
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:26.50ID:w4SHoGWt0
ダインの声の人やたらなんにでも出てるし良い声扱いされてるけど60代清掃員て感じにしか聞こえないしかも棒読み
あとここのホモたちがやたら湿潤してる英語ショウリはグラブルのソリッズみたいな汗臭い筋肉爺って感じがする
ホモじゃないせい?🤔
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:44.91ID:fLiK1LUFS
Angel Beats!
2010年🤔
0470名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:12.37ID:6ghKMKxZM
>>465
昨日よりはマシらしいぞ😉
0472名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:44.41ID:LiJTQFewM
正直原神もテキストスキップできたらストーリー読んでなかったな😅
ソシャゲテキストは右上連打が基本😤
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:58.89ID:vKbc5ZzQS
朝は平和だったよ☺
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:59.20ID:fLiK1LUFS
🐜スレ容認されるほどの荒れってどんなだよ🙄
0478名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:33.95ID:/AlS26OW0
原神のストーリー:

コクセイちゃを働きすぎだよね?

そうだ!何かストーリー創作して聞かせて間接的に説教しよう!

ストーリー出来たよ!コクセイちゃん聞いて!

😸みんなありがとう!うん、分かった!偶に休憩するようにするね!

THE END
0481(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:43.12
>>466
お前のアタマの中の60代清掃員無茶苦茶ええ声しとるなw
本物の60代清掃員いうたら酒とタバコで喉ガラガラ、生気も感じられんゾンビだろw
0482名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:47.83ID:vKbc5ZzQS
プリコネが覇権!?
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:55.92ID:0ceoLggx0
エンジェルビーツのOPのピアノ版を地方のピアノ発表会かなんかで演奏してるYouTube動画見たけど結構良かった
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:16.74ID:0PxxB9a5S
適当に長いムービーでキャラ喋らせとけば信者は満足するやろ🤗
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:24.02ID:6Vu1vmo6S
こんな虚無ゲーやってられるか
ヘブ泣きしてくるわ😑
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:31.57ID:UaaJ7KNy0
ソシャゲのシナリオなんてどうせまともに完結しないんだし最初から期待してないわ
人気出なかったら打ち切りで終わり、人気出たらだらだら引き延ばすだけじゃん
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:38.00ID:hEaF+MzKS
頑張って5000取ったのにラボプラ3は6000とか酷いよ
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:43.78ID:0XyJ2IMB0
>>478
おいおい、宝刀団に拉致られて薄い本のくだりが入ってねーぞ
0499名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:02.60ID:6ghKMKxZM
>>489
いいのか?
より酷い虚無と簡悔が待ってるぞ😎😎
0502名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:36.19ID:6ghKMKxZM
>>498
光の翼生やしてろよ🤣
0507名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:05.80ID:vKbc5ZzQS
感動するかは置いといてウェンティ伝説隕石ドドコ島グゥオパァー鶴見の話結構すき🥺
0509名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:06.65ID:1x+QPuEuS
FGOは糞すぎて本当に無理
まず英霊を普通に真名で呼ぶことに耐えられない
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:07.84ID:zk5YPUqvS
>>499
ブルアカやったことねえし…
ブルアカやるか😬
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:25.83ID:KtmOF1c90
>>470
>>471

これでもマシな方なの😨
いつももっと穏やかじゃん…😭
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:33.54ID:FNrCHcjkS
ドラスパ第2弾はアルベドの最後のモノローグで引き込まれたからまあ合格点くれてやっていいけど
それ以外はシナリオは平々凡々よな
0515名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:35.10ID:6ghKMKxZM
>>504
広島キレさせたいなら広島風お好み焼きって言わなきゃダメだぞ😉
0520名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:19:23.87ID:6ghKMKxZM
>>518
翼じゃなけりゃなんなのさ🥺
0524名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:08.03ID:6ghKMKxZM
正直神子クエの最後のオチでハラ泣きしたとか恥ずかしくて言えない😅
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:23.13ID:G2VTCHZu0
コードってまだ交換できる?
0528(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:46.77
>>500
お前西成のルンペンのジジイ実際に見たことねぇだろw
ガキの想像って感じでリアリティねぇんだわ
0531名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:04.51ID:6ghKMKxZM
>>527
だからその礼装の翼なんやろ?🤭
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:26.57ID:3JMsQOwyS
神子のクエでどうやったら泣けるの😭
その感性あれば世の中楽しそう🥺
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:34.73ID:vKbc5ZzQS
哲平は泣けなかった🤗
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:42.82ID:0XyJ2IMB0
涙もろいじじ様多数
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:45.64ID:FNrCHcjkS
おいおい、お前らだってキャラ死なせて感動してた頃があっただろ?
過去に通過した道なんだからあんま悪し様に言うなよ
0540名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:00.45ID:6ghKMKxZM
>>523
なになに?もっとキレイな声の方が良かった?

とかダインの声の人ゲラゲラ笑いながら言ってきそう😁
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:29.30ID:gd7TRtGjS
>>526
明日の13時までな
急げ🤗
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:29.41ID:wRm2h/Ls0
👶「料理できないとかママとしてやる気あるの」バシーン
影ちゃんママ「ごめんね空ちゃん」グスグス
八重ママ「ほれあーん❤」
👶「っぱママは八重に限るわ」アーン
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:03.60ID:Sw7+4tlB0
英語ショウリが汚いと思うならハリウッドのイケメンとかパリコレモデルとか全員汚いと感じるんじゃね
それ病気だよ
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:08.77ID:0XyJ2IMB0
ダインとか思い出そうとすると変態仮面になるわ
0550名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:13.07ID:6ghKMKxZM
初期の頃ウェンティの伝説任務でハラ泣きしたウェンティガイジ大量におったの俺は見てるからな😉
0551名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:25.50ID:aG6Li0DrS
なんか意味深な設定だけ作りまくってアイテムのテキストなんかでチラチラ小出ししてくるの中学生の妄想ノートみたいで気持ち悪いんだよな😅
そういうのはまともにメインのストーリー作ってからにしろ😠
0553名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:52.06ID:6ghKMKxZM
>>551
FGOの悪口はもっといえ🤣
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:56.04ID:vKbc5ZzQS
リサは死にそう😇
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:11.75ID:uLngwBhqS
ウェンティの伝説任務は良くできてたよ😭
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:12.82ID:URZ69fwJ0
ウマ泣き
0559名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:22.87ID:eZs6ye8W0
ホヨバースアニメはゴミ製造機
原神でアニメするなら雷電眞主人公の原神ZEROとかやれ
0560名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:32.05ID:Sw7+4tlB0
スターウォーズでも映画が大ヒットしたら無数の書籍がカノンとして出版されたよな
0561(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:34.36
>>551
お前それダクソシリーズにいうとるの?w
0562名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:47.22ID:6ghKMKxZM
>>558
ううううんめいちからwwwwww
アーハッハッハッハッハwwwwww
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:54.73ID:As0BeptoS
パイモン死んだら泣く😭ヘブ泣き😭
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:21.19ID:9z1SPhOoS
🍐スレはすぐガイガイするな
0566名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:22.92ID:/AlS26OW0
ベネットが火山灰に身を投げて蛍を助けたらハラ泣きするかもしれない😢
雷電ナショナルパ組めなくなるし
0568(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:33.36
>>555
お前が使わなけりゃいいw

それともG6使わなきゃ螺旋36取れん雑魚か?w
0572名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:09.64ID:vKbc5ZzQS
ガイガイ度濃厚🥹
0573名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:20.61ID:M2r9T0qs0
>>503
上から下まで等しくブラック労働のリーユエは最高の国です!
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:56.22ID:ifa2j/9lS
空が死ねよ😅
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:22.37ID:0XyJ2IMB0
クレーが大人になったら泣く
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:33.08ID:Sw7+4tlB0
リサもシニョーラも死んだら俺が好きなキャラを意図的に殺してるようなもんじゃん
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:33.93ID:TfPH/6df0
原神はプレイアブルキャラは死なない
逆に死んだキャラはプレイアブルにならない
なのでシニョーラ生き返らせろ
0587名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:41.46ID:vKbc5ZzQS
その点七七は安心だな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:46.65ID:ifa2j/9lS
テロリストうおおおおおお
ま〜ん じゅんじゅわあああああ😭😭😭
0592名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:04.88ID:6ghKMKxZM
七七は灰になるよ😭
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:16.96ID:vKbc5ZzQS
遺物になってるキャラは死ぬ運命なんか🥹
0597名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:31.02ID:6ghKMKxZM
>>568
まんさん攻撃態勢に移行してて草ァ!!wwwwww
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:52.46ID:bTDbFVLHS
綾人誰かに似てると思ったらあれだわPSYCHO-PASSの槙島聖護だわ
奉行の権力盾に嬉々として殺人愉しんでそう🥺
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:04.75ID:Y7hRfGk40
心海が死んだら原神やめる
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:07.61ID:0XyJ2IMB0
灰ならまだ蘇生できるな
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:32.38ID:ifa2j/9lS
プレイアブルキャラ殺す度胸なさそう😅
0604名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:33.74ID:6ghKMKxZM
>>598
誰だそいつ
まんこしか知らねー名前出してんじゃねーよ
まんさんのまえでバキネタ振ってくるガイジかよ😅
0605(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:39.24
>>591
俺が誰かもわからんてロクにスレ見てねぇんだなw
しかも図星か
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:40.96ID:Y7hRfGk40
あー浪人ID消し大阪ってまんさんだったんや🤭
0609名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:30:09.31ID:vKbc5ZzQS
シニョおば亡くなった時はただただ唖然とした😯
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:30:27.30ID:ifa2j/9lS
まんバレしたから
俺だってよ〜🤣
0614名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:30:29.29ID:6ghKMKxZM
あータルタルベネ行の誰か死なねーかなー😅
0618名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:08.42ID:aG6Li0DrS
プンワーのシステムとガチャとシナリオの内容や出し方がひとつも噛み合ってないんだ🥺
どんなに思わせ振りな闇設定あってもシナリオもキャラもくっそ薄味のおかゆなんだもん😅
0619名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:17.49ID:6ghKMKxZM
今更アニメ化になんか妙な期待してるのってジジイだけじゃね?
もはやアニメとか流行らんやろ😅
0620名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:39.13ID:M2r9T0qs0
てかモンドもリーユエも稲妻も
どこも働きすぎなキャラいるのなんでなん
…原神開発現場やばいん?
0622名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:44.15ID:vKbc5ZzQS
言ってることおじさん臭いのに女の子なの?わけがわからないよ🥺
0625名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:32:03.61ID:6ghKMKxZM
>>618
めっちゃエルデンとゼルダディスるじゃん🥺
やめて🥺
0626名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:32:32.36ID:KGquJJnK0
1番やばいマイナー層「綾人と綾華はラブラブ兄妹で毎日エッチしてる」
0629(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:15.06
>>618
じゃあスカイリムやフォールアウトは濃厚か?
あれもメーンストーリーやキャラ1つ1つは薄いし
広いいうても洞窟なんかどこも同じ見栄えだぞ。

結局プンワーてのは自分自身で世界を楽しもうという努力がないと楽しめない。
ゲーム内の書物を読み、世界設定を解き明かし、オブジェクトの配置からすらも物語を読み解く事。

お前プンワーなんて偉そうに言うが
ほんとうの意味でそういう楽しみ方をしたことってないんじゃねえか?1度でも在るか?スカイリム何時間遊んだ?
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:27.53ID:rUdRJ/qxS
ウーバー壊頭祭に次ぐ稲妻住民イベまだかよ🥺
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:30.05ID:R+/uJb8n0
アニメやるならufotableくらいの作画で内容押し切ってもらわんと前出たアニメpvレベルじゃ話にならんしな
やらなくて良い
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:53.58ID:rsLL+3yuS
ガイガイしてきたな
0635名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:00.02ID:6ghKMKxZM
句読点の。つけるとかまんこ構文丸出しやなしかも年寄りとみた😅
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:08.45ID:1x+QPuEuS
>>590
そもそもfate作る気がないじゃん🥺
主人公は糞雑魚で全然異常者じゃないつまらん性格だし
BADENDのない意味のない選択肢の連続に夜のピリピリした感覚もなく英霊を真名で呼んでもはやクラスの意味もない
fateである必要ある?
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:18.24ID:Sw7+4tlB0
こういう戦争になった時ってバイリンガルの世界への発信がめちゃくちゃ重要になるな…
俺バイリンガルだけどみんながいる外で喋りながら動画とってTiktokで発信とか恥ずかしいわ
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:21.68ID:Y7hRfGk40
はーいガイガイ音頭代表取締役社長の東京都でーす🤪🤪
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:39.23ID:gCJou4FpS
🍐にするとすぐ湧くな
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:59.08ID:td7ATxUdS
稲妻編神の目よりも筋肉の方が使えるおじさんと花散里ぐらいしか印象に残ってないわ
プレイアブルキャラの魅力がいまいち
0644名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:35:04.29ID:6ghKMKxZM
>>632
ユーフォでもゲームという媒体の良さをひきだすことは無理やろ
もはやゲーム>>>映画、アニメやからな
調子に乗ってんじゃねーぞ、低脳映像はよ🥺🖕
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:35:35.28ID:+ASy6BM6S
筋肉の方が使えるおじさんってなんだ…
0649名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:06.65ID:6ghKMKxZM
>>642
ニッチすぎやな😩
いいね👍
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:44.92ID:TfPH/6df0
ソシャゲのアニメにありがちな何の脈絡もなく唐突にキャラが出てくる現象が起こるだろう
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:48.42ID:vrgyq/luS
は?
アニメ第一話
クレーとお魚ドカーン日和
これで行け
0656名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:11.19ID:vKbc5ZzQS
リリンクいつ出るの🥺
0657名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:21.95ID:6ghKMKxZM
>>646
探索や横道があってこそのゲームなんだ
アニメは一本道で視点も1つなのが確定してるからな
同じタイプのゲームとかでないと向かない
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:05.13ID:S78l+9PE0
>>217
バーバラちゃんナショナルしてくださーーい☺
0664名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:31.51ID:6ghKMKxZM
>>662
もはや作家でもないと使わないからどうでもいいわ😅
0665(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:44.58
国語1おったなw
50回もレスする前に教科書読んでこいや!!!w
0666名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:49.06ID:td7ATxUdS
>>658
漫画版ハラガミはゲーム内よりアンバーが100億倍活躍するしな
鍾離より強いバリア張るしヒーローしてた
0669名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:39:55.16ID:KGquJJnK0
いつ漫画化したんだよ
0670名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:39:59.53ID:6ghKMKxZM
>>665
まんこしょーもないミス1本に搾って戦う所存か?😅
行ベネタル死ねばいいのによ🤣
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:26.29ID:Y7hRfGk40
ぶっちゃけお前ら向けのアニメになるわけないだろ😓
まんさん向けのアニメ作った方が儲かるんよ🥰
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:10.69ID:Sw7+4tlB0
刻晴(my waifu)がかわいいだけのゲーム
0679名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:42:23.24ID:V969/s/A0
ゴミでも見るような目でダインスレイヴを睥睨する蛍ちんと、スカラマシュを命乞いさせた八重神子おばさんがワイの性癖刺さりすぎてツラいンゴwww
なんやこの展開www
0680名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:42:24.13ID:td7ATxUdS
>>669
サービスインした時から公式サイトにあるぞ
スメールの伏線もあるから君のハラガミが虚無った時にでも読むといい
僕は仕事に戻る
0686名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:52.22ID:vKbc5ZzQS
ガイジ同士で争わないで🥺外野にいるガイジの気持ちも考えてよ
0688名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:12.44ID:KGquJJnK0
アニメ化するにしても中国のアニメ会社の方がよくね
0689名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:16.17ID:btGEwh880
何をどうしたとこでモンドのストーリーがウンコだから糞アニメにしかならん
作画だけすごいとバカにされたカバネリの城だかあれと同じ末路をたどるだけ
0690名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:19.43ID:eZs6ye8W0
京アニ
ボンズ
サンライズ
ここが1流アニメスタジオね
0691名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:24.12ID:6ghKMKxZM
鬼滅「ハァ……ハァ……ステマしてリピーターも増やして1年かけてやっと500億稼いだぞ……ワイがエンタメの王y」

ハラ「ほい、2月で500億w」

鬼滅「」

結論 アニメはゲーム以下
0692名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:46.11ID:UBpbgr5TS
匂わせと文字で書いてあるだけのとっちらかった設定から妄想物語作れる才能すげえな
なんで金リンゴイベが評価高くて月追いとか第2回海灯祭とかがそこまで評価されてないか分かってなさそう
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:53.28ID:0XyJ2IMB0
サンライズって自分で作ってんの?
0696(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:45:02.66
漫画は読んどけ。
漫画読んでなかったらウェンティとモンドの設定すらもわからんから何も面白くねぇだろ。
旧貴族がどんなもんかピンとこないからエウルアの伝説任務も意味不明だろうよ。
だからこういうゲームを楽しむにはそういうもんを全部アタマに入れとくのが大事なのよ。
0697名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:45:14.66ID:6ghKMKxZM
>>689
ハラのストーリーが良いとは言わない


でもアニメじゃゲームの良さなんて10分の1も出せねえよ🤣🖕
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:37.69ID:Y7hRfGk40
心海ちゃんは保健室のえっちな先生な
0706名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:57.89ID:vKbc5ZzQS
人形学園という素晴らしいショートアニメがあってだな
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:15.81ID:Y7hRfGk40
健常者はこのスレから出ていけよ🤟💩🤟
0709名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:24.20ID:NgT7zIzTS
>>701
前半は見れたけどお兄様出てきてからダメダメだったね
0711名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:50.27ID:6ghKMKxZM
アニメとは一本道で世界もひとつでカメラもひとつ、しかも解像度もfpsも低い
取り柄は奴隷こき使って動き作るだけそれも不自然なものが多い

こんなもので今更何を表現しようと言うのだろう🤔
ああ、年寄りは手放しで見られるアニメの方がいいのか、手が動かないからな🤣
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:48:59.62ID:NeZhc0VWS
魔神任務はだんだん良くなっていくと思う
ウンキンの劇を申鶴のストーリーとして落とし込んだのは感心した😎
0718名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:17.21ID:6ghKMKxZM
>>715
最後謎のYOSAKOI踊り踊って終わった😅
0719名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:18.93ID:rUdRJ/qxS
ぼくならハリウッドで原神impact出すね🥺
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:51.76ID:0XyJ2IMB0
>>714
フム・・・ヨォーヨの声はそのどちらかの使用を許そう
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:50:19.98ID:td7ATxUdS
>>703
最近蛍の鯖太郎化が酷いから勘弁してくれ
パイモンも最近鬱陶しくなってきたから代理でぬ。の狸に喋らせて欲しい
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:50:59.52ID:3urmN2SyS
鬼滅を見た子供は、立派なおとなになって一人前の生産活動するけど
原神を遊んだ子供は、ヒキニートの穀潰しになる予感
0731(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:39.63
>>702
ガチャでキャラ出さなあかんいうんでグチャグチャになっとるんじゃねえの?
ライデンとかさ。
あそこ巻きすぎだろいくらなんでも。
反乱軍含めてソードマスターヤマトみたいになってんじゃねえか。
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:43.71ID:33zQLjGiS
モンド終わったあと璃月に行くか稲妻目指すか他の国行くか選べなきゃ一本道と変わらんよな
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:57.03ID:Og/lRUAd0
ハリウッド版原神とか、ほたちんがゴリラになったり、パイモンが黒人になったりしそう
考えるだけでゾクゾクする
0734名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:58.22ID:6ghKMKxZM
>>723
探索と世界任務があるんだよなあ😅
アニオタエアプ晒した恥ずかしくないんか?www
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:58.85ID:td7ATxUdS
>>702
短時間で伝えるシナリオの表現手段としてオープンワールドとの噛み合いが悪いんじゃなかろうか
ドラゴンスパインの手記等から手に入る断片的な情報を繋ぎ合わせて推察するシナリオ表現なんか好きだったけどこの形式だとオタクにしか伝わらないしな
0737名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:53:39.06ID:UBpbgr5TS
限定武器のフレーバーテキストまで設定集の一部にするのやめろ
無課金でも世界観に関わるようなテキストは全部読ませろ
帰終の1000年パズルお前のことだぞ
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:53:40.75ID:UGfTXjFX0
原神のアニメっていわれてもあの妙に顎が尖ってた作画になるんやろ?
この前のアニメショートムービーとかわいは内容より顎のほうが気になったぞ
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:53:50.78ID:Y7hRfGk40
>>730
これきもいからやめて
0741名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:16.48ID:vKbc5ZzQS
学園ハンサムを目指します😎
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:33.77ID:KQ2TcDNF0
>>734
一本道じゃないっていうのは例えば闇の一党に加わることもできれば壊滅させることもできる
そういうのが一本道じゃないっていうんだ
0744名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:37.42ID:65yufeFS0
FGO1部ラストバカにしてるやつおるが原神はそれより遥かに下でつまらん
性能と見た目以外で回したくなるキャラおらん
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:14.41ID:xvpMjxrXS
2.6のPVドドコしか記憶ない…
0749名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:26.15ID:6ghKMKxZM
>>743
属性がロウカオスに変わるマルチエンディングも寄り道という分岐があるのも一本道とは言わねーよ😅
そもそも蛍と空という分岐があるんやぞ😭
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:43.59ID:4Ln3NK0y0
友人が死んだ目で配達デイリーやってたのが印象的
他の友だちは別ゲーでワイワイわやってるのに
0751名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:57:03.91ID:eZs6ye8W0
偉人デリヘルは中共に禁止にされた不健全コンテンツ
0755名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:57:31.63ID:6ghKMKxZM
>>744
キャバクラの後ろに隠れて言うことがそれかい😅
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:57:32.83ID:KyRMe2LjS
FGOってそんなシナリオ面白いの?
今から始めるか
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:59:30.28ID:1ADtFoPrS
2.6リークを逃れた唯一神ドドコ🤗
0760名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:00:29.10ID:Q9DMzp7t0
霧切と末路?でもピックアップするのかね
末路完凸したとしても
サブアタでチョウウンに使えるくらいか
0767名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:29.56ID:NeZhc0VWS
どっかのゲーム制作者が分岐ストーリー作っても大抵のユーザーは一周で満足するし寧ろクリアまでやらない人も居るし
労力に見合わないって愚痴ってたぞ😢
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:45.30ID:33zQLjGiS
>>754
緊急整備「よし助けにきたぞ」
有言実行!「もう安心していいぞ」
香りが残っているうちに「あとは任せろ」
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:02:59.00ID:KQ2TcDNF0
>>749
単に性別選んでるだけのを分岐ってw
じゃあ性別選べるゲームは全部一本道じゃないな
種族選べたらそれだけで無限の可能性じゃん
サブクエあったら一本道じゃないなら多くのJRPGは一本道じゃないな
ソシャゲとか大半がイベントあるし一本道じゃないな
0770名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:10.28ID:6ghKMKxZM
鯖太郎と原神はメインシナリオレベルで言えば鯖太郎がいること以外はどっこいどっこいだと思う
でも探索サブクエのシナリオ分でハラの方が上やね🤗
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:57.67ID:Og/lRUAd0
原神は多少シナリオ雑だったり、ハズレライターの担当だとテンポ悪かったり
鍾離のウンチクが長かったりすることもあるけど
大体はパイモンの可愛さで強引に押し切っちゃうからな、あれはズルいわ
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:00.66ID:UBpbgr5TS
原神はよく出来てるように見えるかもしれないけどあくまでソシャゲの枠は出ないからな
暇つぶしの延長にCSと比べても引けを取らない程のクオリティを求めるのは高望みがすぎる
0778名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:13.78ID:6ghKMKxZM
>>769
世界任務の話と探索テキストの話は既にしたぞ🤗
それも含めて一本道とは言わない
一本道とはメインシナリオを進める以外ほとんどあるいは全くと言っていいほどやることのないシナリオのこと🤷‍♀
0779名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:30.59ID:eZs6ye8W0
>>771
宣伝が目的である以上大量にいるキャラを捌ききれずにとっ散らかる問題を解決出来ないからな
アニメ→ソシャゲだと多少マシになる
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:41.04ID:Y7hRfGk40
>>763
普通のマンボウに戻れや😡
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:54.12ID:S78l+9PE0
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:06:28.67ID:Y7hRfGk40
おれなら「私立!稲妻学園」ってアニメ作るけどなー🤔
0789名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:13.59ID:6ghKMKxZM
アニメはマジでもういいわ
なんならジャンルごと消滅してくれていい😁
0796名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:12.49ID:6ghKMKxZM
アニメなんてものはラノベと漫画しかなくてゲームも動きがなかった頃の老人たちによる知恵でしかない
もはや🍐
0797名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:16.25ID:eZs6ye8W0
>>788
2クール分のお金あげて
1クール分しかアニメ作らなかったとか業界に激震の走る嫌な事件だったね
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:32.18ID:w8cbrMvwS
>>779
それだな
ソシャゲって結局キャラ人気で成り立ってるからそのせいでストーリーおざなりになるしキャラの扱いでファンと解釈違い起こして荒れて終わるんだよね
0801名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:37.29ID:6ghKMKxZM
>>794
崩壊みたいなゴミはどうでもいいかも😅
0803名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:50.46ID:KGquJJnK0
👹我めっちゃ強くなるってマジ?
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:05.89ID:bTDbFVLHS
>>767
アトリエシリーズなんかは完全にこれだな
RPGでエンディング分岐させて全部回収するのに150〜200時間だったのが最近は一本道シナリオで30〜50時間程度にした
結果マイナーIPだったアトリエも一般層にはそこそこ認知されるようになったしな
0808名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:13.51ID:6ghKMKxZM
>>805
アトリエみたいな底の浅いゲームで150時間もかかる内容作ったらそりゃキレられるわ😅
0810名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:59.93ID:XE53VUch0
>>805
アトリエは周回プレイさせるために不正解の行動取ると次週までアウト要素多すぎて
自由度高そうな雰囲気出してるのにガチガチのチャートなぞりさせられてたしな…
0811名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:01.53ID:eZs6ye8W0
崩壊もゲーム内ショートムービーは超絶クオリティなのにな
ワンダリウムというチョッパリスタジオ有能
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:25.98ID:Y7hRfGk40
綾華引く人おる?
ワイは引く😳
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:40.08ID:TfPH/6df0
カズハ復刻するまでガチャ禁するんでな
はよ復刻しないとどうなっても知らんぞ
0818名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:55.72ID:1x+QPuEuS
もし原神アニメ化して空主人公なら俺は原神辞めるかもしれん😢
もう男女選べるゲームで主人公男になる風潮に耐えられない🥺
0819名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:59.75ID:6ghKMKxZM
アニメはアニメとして生き残ってもギリいいけど、あくまでゲームの1演出としてなら
ただアニメだけで何か売ろうとするのは同人までにしてくんねえかな😅
0823名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:31.11ID:TrBtR0Op0
エウルアがヒルチャールとか宝盗団に犯されてるイラストってなんであんなに抜けるんですか?
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:13:29.63ID:S78l+9PE0
>>784
バーバラちゃんの方が可愛いもん🥺
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:26.31ID:KQ2TcDNF0
>>778
でもモンド飛び越して稲妻いけないじゃん
リーユエすっ飛ばしてあるいは最初からモンドによらずに稲妻やリーユエにいけるなら一本道じゃないと言えるけど
基本通らないといけないから一本道なんだぞ
サブクエや探索できるから一本道じゃないってそれ昔のJRPGでもできたことだからな
0834名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:34.89ID:eRwVVQ7O0
どうせアニメBD特典にゲーム内限定品コードついてくるぞ😎
甘雨のオルタ衣装やドドコ関係で攻めてくるだろうから買うしかないな🤣
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:06.02ID:UBpbgr5TS
アニメは蛍主人公でアビスのお姫様編やればいいんじゃない?
ゲーム内で過去編とかやると無駄に冗長でだれることが多いしアビス編の方が話として面白そう
0837名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:13.86ID:6ghKMKxZM
でもモンドすっ飛ばして璃月行けるじゃん
なんならスメールも行けるかもな
はい論破😁
0840名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:30.52ID:6ghKMKxZM
>>835
誰だそいつ
0848名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:25.22ID:6ghKMKxZM
>>844
スッ……(世界棒を取り出す)
0852名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:15.17ID:eZs6ye8W0
>>844
FGOも世界展開してるから世界の売上で優劣競いましょうね
0853名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:15.45ID:6ghKMKxZM
>>846
しねーわ😁
初期にモンド璃月まで全開放してその後やっと風神のバリア解くのにシナリオ必要となったアホが俺です😭
0859(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:21.67
女主人公ってウケないよ?
だって、レズになるでしょ
レズビアン需要ってあまり無いからね。
0864名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:47.84ID:KQ2TcDNF0
>>853
結局道順通りにしか進めないって自分からバラしてて草
0865名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:53.13ID:6ghKMKxZM
声優へのディレクションが「空はかわいく、蛍は凛々しく」の時点で
プロデューサーがもうクソホモ豚まんこなんだ🥺
0866名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:21.68ID:6ghKMKxZM
>>864
モンドすっ飛ばして璃月に行けるのは確定だね😁
俺の勝ち😁
0868名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:43.68ID:6ghKMKxZM
>>861
👀
0872名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:05.63ID:6ghKMKxZM
100まで後25かよ

おめーらはええんだよ😡
0873名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:08.28ID:KQ2TcDNF0
>>866
でも稲妻はいけないよね?はい俺の勝ち
0876名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:42.47ID:6ghKMKxZM
>>873
稲妻だけじゃん?はい俺の勝ち
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:02.87ID:KQ2TcDNF0
>>876
国3個しか無いじゃん俺の勝ち
0882名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:33.33ID:6ghKMKxZM
>>878
地続きの国が後4つ追加されるぞ俺の勝ち😁
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:42.67ID:Og/lRUAd0
>>856
女主人公はな……心がメス堕ちしてないと難しいんだよ
ショウにお姫様抱っこされて胸キュン出来る素質が無いと、楽しめないんだ
ほたちんはサブ垢で時々会うくらいでちょうど良いんだ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:16.08ID:KQ2TcDNF0
>>882
ブロックされないって保証はないよね俺の勝ち
0892名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:59.04ID:6ghKMKxZM
>>883
パイモンに期待しすぎだろ
>>887
ブロックされるという保証もないよね俺の勝ち😁
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:01.89ID:1x+QPuEuS
蛍ちんがショウの名前呼んだら一瞬で現れるシチュエーションでキュンキュンしない男おるんか?
0899名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:57.93ID:6ghKMKxZM
>>895
嘘こけ大麻野郎😩
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:24.41ID:szxpEhVUS
層岩は地中深くに潜るマップだからな
スメールは確かに層岩の西にあるけど
0905名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:45.80ID:2VypaCum0
んああああああああああああクソのシリアル野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:51.15ID:KQ2TcDNF0
>>892
でも風龍廃墟行けなかったんだよね?俺の勝ち
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:53.85ID:Y7hRfGk40
八重ママ👩
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:54.30ID:bTDbFVLHS
>>810
錬金も戦闘もゆるく遊べるのが売りだったのにどっちも本格的になった結果アホみたいに時間取られるようになったしな
開発スパンも短すぎるせいでバグまみれになってユーザーにアトリエはパッチ出るまでは人柱って言われるまで悪化したし今の形にして正解だわな
0913名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:44.34ID:OCztMc8a0
原神男キャラのうまぴょい伝説見ても万葉は可愛いもんな
0914名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:50.21ID:dMcq6DtmS
風を知ってしまった😳
0915名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:16.40ID:2VypaCum0
シリアルの期限短いの詐欺罪にあたらんの?
もしくは強盗でもいいんだけど
0917名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:28.16ID:AJ+HXPii0
>>912
原神に手を出した報いだよな
身の程を知れカス
こんなゲームやってる奴はこどおじチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:41.59ID:6ghKMKxZM
>>907
でも軽策荘も帰離原も絕雲の間も他諸々も行けました俺の勝ち😉
0919名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:03.21ID:szxpEhVUS
層岩はワープポータルも逆さだし
いろいろ逆さになってるマップ
地中深く潜っていったら星空が見えるんじゃね
0921名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:11.07ID:scli59KV0
😅
0922名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:11.90ID:OCztMc8a0
www.youtube.com/watch?v=IIPFW-4OASA
万葉かわいいってこれ見て言ってるんだろ
0924名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:43.63ID:6ghKMKxZM
>>919
金リンゴと関係あるのかしら🤔
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:52.35ID:URZ69fwJ0
ジュゴン密猟すな
0932名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:32:12.69ID:w8VYySrx0
ココミン引いたけどアヤトとイェランの水ラッシュで型落ちにならないか震えてる🥺
0933名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:32:32.98ID:sN13UzhU0
カズハ貯金してたけどココミ引きにいっていいか?
0935名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:15.72ID:6ghKMKxZM
>>861
ハラの男キャラってどうしてみんな揃いも揃ってボンバーマンのバロムみたいな頭してんの?個性無さすぎだろ
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:19.33ID:EO6Q40l/S
まあ水アタッカーってココミ絶対いらんしこいつら最強になるなら型落ちになんじゃねーの
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:10.85ID:aCnRsFl+S
俺らがババアよりピチピチコクセイちゃんの方がかわいいと思うのと同じでマンさんもジジイよりマンバ君の方がええんやろ
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:37.33ID:qBv2VQRtS
なぁエンカノミヤのボスビシャップが倒せないんだけど😡😡😡
白いほうのHPはすぐに減らせるけど紫のほうが壁に登るともう手も足も出なくなる😠😠😠
なんだよこれ
0945名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:06.43ID:6ghKMKxZM
イェランはマジで期待してっからよ😎
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:02.93ID:ZpTKJ79E0
ホヨバースは最近わざと弱く調整してんだな
綾人が綾華より売れないのもわかってるし
霧切もやりすぎたから雑魚武器と組ませたがってる
八重も狙い通りの調整なんだろうな
0950名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:06.11ID:6ghKMKxZM
>>944
集まったところをノエキンで同時に殺す
0951名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:09.69ID:nIsIg7Ke0
基本的に壊れてても再調整はやらないスタンスだけど
ガチナーフされるの八重神子が初だろ

遠距離ランダムに落雷だから買ったんだけど
近距離ならフィッシュルと運用なにもかわらん
ランダムだからこそ離れてるタゲを削れてたり使えるんだろうが死ねよアホヨバースの担当
退社するか自殺しろマジで
どんだけ八重ゴミにしたら気が済むんだよ
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:36.26ID:scli59KV0
0965名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:23.76ID:6ghKMKxZM
>>952
あのメンヘラ受けだけは良さそうな頭の悪い内容が「尖ってる」w
0969名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:17.70ID:6ghKMKxZM
>>961
あいつら狂っとるやろ🥺
0975名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:55.56ID:6ghKMKxZM
ガイジ手帳のシナリオごときで狂気を語っていそうな障害者に
ヘブバン簡悔旅行という正真正銘の”狂気”をプレゼントしよう😎
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:14.31ID:Og/lRUAd0
ココミンは凍結パのパーツで、綾人とイェランはたぶん水アタッカー編成のパーツ
まあ凍結パ目当てで取ったのなら、腐ることは無いと思う
神鶴はバリア張れないし回復も出来ないしね
0977名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:21.06ID:Q9DMzp7t0
>>932
綾人2凸ジンならココミも型落ちだよな?
0978名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:40.26ID:6ghKMKxZM
>>971
普通の評価だよw
こわいこわいとか苦しい苦しいとか言えば凄みがあると思ってる糞シナリオ🤓
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:09.06ID:GbMQR7CUS
ウェンティ複合で火力出せるPT作りたいんだと思う
集団戦闘でHP高いのきたら雷電ナショナルやらフータオとかゴミになるからライト層はきつくなると思う
0980名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:59.99ID:6ghKMKxZM
ガイジ手帳の尖りって次は「たすけて」とか「やめて(大文字)」とかか??🤣🤣🤣
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:43:41.43ID:65yufeFS0
連投の仕方と煽りの定型文が雇われ業者みてえだな
今はSNSが主力になっていて掲示板は安値で旨味がないんだが
0984(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:43:45.92
とりあえずキャラ殺して泣かせるとか
とりあえずキャラ殺して怖がらせるとか

そんな事やってる内はダメだと言わざるを得ない。
エロゲライターってそんなのばかりでしょ。
殺さずに、傷つけずに感動させてみろと。ピカピカのまま泣かせてみろと。
0985名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:44:05.14ID:6ghKMKxZM
>>981
いいゾ😁👍
0988名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:44:35.15ID:6ghKMKxZM
>>982
また大麻スレに帰るのか?w
大麻スレ盛況なんだろうな〜🤓
0992名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:04.60ID:6ghKMKxZM
>>983
まだまだアルミ足りてないぞ😁👍
0995名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:46.48ID:6ghKMKxZM
FGOより難しい漢字使ってる時点で尖りすぎ🤣
0997名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:46:04.45ID:6ghKMKxZM
>>994
自己紹介なんだ🤭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況