X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
原神総合スレ Part4475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:24.35
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647709379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:40.99ID:RbpTAhmVS
このスレッドはサイゲームユーザーの監視下に置かれました
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:39.40ID:iIh3PdjT0
バーバラちゃんクレーもおびえるってこと忘れないで
https://i.imgur.com/IdD5cQ1.jpg
0011名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:27.35ID:Yns5QOHaS
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:40.23ID:Yns5QOHaS
>>12
身の程を知れ
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:19.90ID:COzcI8Zb0
ふざけんなよ

IPは上げ足ゴミが可変IPで自分だけ偽って、くちゃくちゃ晒してくるから気分悪いんだよ

IPないといいたいこと言えるから気が楽
0017(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:48.43
やっと正常化したか
今後もアプデまでちょくちょくIPスレ工作ありそうだな
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:45.18ID:SnE1mKmy0
自演クソスレ爆誕!
うんこぶりぶり〜
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:11.86ID:EA0fUyDYS
原神総合スレ Part4474
710 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffaa-yL30 [60.152.143.11])[]:2022/03/20(日) 14:14:29.15 ID:COzcI8Zb0
原神初心者です、鍾離先生と万葉とタルタリヤは持ってます、スカラマシュは今後実装される予定はあるでしょうか?
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:59.71ID:SnE1mKmy0
ちゃんとうんこしてるか?
0031名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:14.29ID:/iiOso+0M
虚無スレ
0033名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:40.93ID:PoZxU6LQ0
この世界のスライムって甘いから食用になってるんやっけ
0034名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:43.40ID:/iiOso+0M
>>32
誰ですか?それw
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:36.53ID:xOtLurzd0
🍐だあああああああああ
0040名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:41.22ID:/iiOso+0M
マスターとかいうエセロリコンはもう外したわ
一生リアル女に媚びて生きろ😎
0042名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:44.20ID:GoX+/Cx50
お前ら前のスレ立てた埼玉が大麻工作員だって知ってた?


原神総合スレ Part3457
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633184354/

62 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff1-tsom [61.215.158.68]) 2021/10/02(土) 23:54:37
コカミのスキルでずっと蒸発起こせるとかあれどうなったんだ?
嘘じゃないんだろうがそれでも弱いんか?
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:52.62ID:xOtLurzd0
解放のドラムが聞こえる…🥁
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:09.82ID:HAlprL3q0
IPありでなくなったもの
・螺旋の話題
・万葉、綾華など螺旋用のキャラ擁護
・雷電ヨイショ
・課金自慢を叩くと一斉に湧くソシャゲ課金擁護

わかっちゃったんだけど、螺旋でイキるために重課金してる誰かが自演しまくってるな
0046名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:29.64ID:V6C3QNUP0
プリコネうんこスレのIP外してよお
0047名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:30.76ID:/iiOso+0M
ここでアフィがキャラ下げがおりゅがつってるやつはみんな大麻工作員だぞ😎
このスレも実質大麻スレみたくしたいんだよね😅
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:40.07ID:EA0fUyDYS
「速報」
イェランって股間の上位互換ってマジ?
0050名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:03.18ID:ufUl5yOD0
っぱここはIDのみじゃねえと落ち着かえねえなあ?!
0051名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:04.27ID:/iiOso+0M
>>44
アーハッハッハッハッハwwwwww
アルミ巻いてるぅ?wwwwww
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:48.44ID:DGEsX97mS
>>48
他にやることがない
というか
虚無期間でもサブ垢使えば配信ネタが作れるソシャゲが原神だけだから
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:04.03ID:40uAB+ZkS
>>49
無凸なら完凸征秋の方が強いから間違い
0060名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:38.48ID:xRlScA8n0
秘境マルチで部屋入ってメンバー揃うまで待機してる間にワープして素材パクくるの楽しすぎワロタ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:47.51ID:HC5eEbY80
アルミを頭に巻くとかいうネタマイナーすぎて何言ってるかマジでわからんし一ミリも効かないと思う
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:42.67ID:5IXSaIgdS
>>61
億稼いでるからどうでも良いっすwww
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:52.04ID:+1RjfYAw0
>>44
糖質っぽいねキミ
0072名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:02.64ID:xRlScA8n0
>>61
何これSEGAは?
0073名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:30.24ID:bWrf146hM
>>66
思い返せばワイ蟻スレの時だけ遊びに行ってるわ🥺
無駄にマジメで頭かったい無知の方が煽りやすいからな😁😁😁
0075名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:35.24ID:xRlScA8n0
>>67
俺サービス開始からやってるのに今これ気づいたわ、めっちゃ効率いいな
0076名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:49.74ID:V6C3QNUP0
万端珊瑚事件簿って街中聞いて回ってるときは
メガリレイの最中ってことになってて
珊瑚のところに戻ったらもう目ガリレイは終わったって言い出して
どっちなんだよって想ったんだがどういうことなんだこれ?
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:36.87ID:K1Zk2ILr0
あと10日...
0080名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:45.85ID:xRlScA8n0
>>74
今時秋葉原まで行って買い物するとか情弱過ぎん?外人かてめぇは
0083名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:08.21ID:V6C3QNUP0
>>61
ヘイトスカーレットまじで消されたの…?
チュートリアルからも?
0088名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:39.65ID:bWrf146hM
>>76
イベント作ったやつが頭パイモン
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:02.17ID:bWrf146hM
>>80
ここは栃木に1票😌👍
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:31.63ID:5IXSaIgdS
田舎っぺは大変やなwww
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:26.82ID:B/bW2+4AS
>>96
死ねカス
0100名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:18.38ID:0HkS+6wRS
>>98
だからお前は貧乏なんだよ
0102名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:25.44ID:rq0NV/1O0
貧しい頃街で果物売ってたテンチュエンギョウコウ🥺
0104名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:47.66ID:bWrf146hM
>>93
いやいや、今のアキバとかベストバイはもちろんAmazonにも劣るから😁
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:50.50ID:cYGpZlC+S
>>99
知りたきゃ死ね
0110名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:00.07ID:bWrf146hM
>>103
なんですかその店?
教えてください😁
0112名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:41.48ID:PoZxU6LQ0
>>88
パイモンはここにいるやつらより頭良いだろうけどな
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:07.73ID:gTJW8HJk0
>>26
https://i.imgur.com/wdl9bNf.jpg
バーバラちゃんとココミちゃんでビリビリチームしてくださーーい☺
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:20.73ID:HC5eEbY80
合ってねーよw
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:42.90ID:hUdZhwIc0
ストーリーエアプだけどこいつらはどんな関係なん?怒らないから正直に説明してみ?
https://i.imgur.com/MGBiwMR.jpg
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:53.30ID:5kBeL0NIS
>>44
ガァァァァァイ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:46.84ID:KTECxyTh0
水ダイソン行秋
敵は死ぬ
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:01.88ID:+MTWJW3qS
水付与だけで役割持てるってのは心海が証明してるからお兄様もそんな酷いことにはならんでしょ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:49.87ID:3lhGe9FK0
>>100
でもこういう広告みただけでゲーム始めることある?人気絵師さんなんかこの10分の1以下で何万RTの絵描いてくれるんだぞ🥺
ツイッターで伸びてるほうがオタク絶対興味持つぢゃん🥺
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:06.53ID:iIh3PdjT0
今期下だと黄金糞虫でオブジェ壊すのに八重有用
0135名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:45.88ID:SLdW4qjh0
イェランが行秋の上位だとしたら引くしかないってかなんなら行秋と組ませても良いな
行秋って何故か水デバフあるからな
0136名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:53.31ID:bWrf146hM
>>130
そんなんエロ漫画で1番セックスするやつやん😍
0137名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:53.35ID:PoZxU6LQ0
茅ヶ崎のサティのゲーセンいきてえなあ
0138名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:55.67ID:V6C3QNUP0
6000年も生きてると変わった刺激が欲しくなるというもの
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:09.59ID:gTJW8HJk0
>>117
雷の子祭りでーーす☺
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:09.80ID:iIh3PdjT0
>>127
むしろオタ層以外を取り込むためにやってんじゃないの
オタはほっといても自分でアンテナ立ててやり始めるんだから
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:37.34ID:SnE1mKmy0
みんなのうんこパワーで🍄いっぱい生やすぞ💪😤
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:00.28ID:j8am1j46S
>>81
あれ俺の認識違いかも知れんけどエビフライバリアって大剣じゃ削れなくね?
>>114
それ「お前よりマイナー低レベルパでクリアしたけどお前雑魚だなw」って言ってる?
0143名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:26.55ID:bWrf146hM
>>122
クレミヤ強化フラグや!!!!!
0155名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:48.54ID:mwsMwtp70
胡桃が詩人だということをほとんどの人は知らない
0156名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:00.25ID:SLdW4qjh0
稲妻にクレー一人で行かせるとはジンも脇が甘いな
ドドコ島には付いてきたのに
いやそもそもクレーがコミケに行くことがおかしいんだが
0165名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:56.26ID:HWXJvPlCM
ウェンティと雷電絡んで崩壊組のアルベドとアヤトでカーンルイア関係掘り下げて層岩につながるんだって聞いたんですけど…コミケってそれマジ?🥺
0166名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:56.45ID:PoZxU6LQ0
ドドコは愛されてるなあ
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:50.97ID:cr3slGwu0
お、ガイガイスレに戻ってる🤪
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:28.89ID:4KS8J7DP0
>>44
見比べたらこれガチじゃねえかwwwwwwwww
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:04.47ID:4KS8J7DP0
はえーソシャゲに重課金しすぎて後に引けなくなったゾンビが自己肯定するスレだったんすね
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:29.73ID:iIh3PdjT0
逃げ回る太陽
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:25.54ID:rq0NV/1O0
そろそろ冬国との別れの時期だな
0185名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:38.26ID:KaDTJs260
>>48
そんなことでもしないとだーれも見てくれないってこと
リゼとか原神配信最後にしたの3週間前だぜ?まともな配信者はアプデ直後以外一切やってない
0193名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:01.22ID:5vb+03bNM
https://i.imgur.com/SQ98FT7.jpeg

初期オプが最低値だと次伸びる時も最低値のコンボ率高すぎるだろ😡
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:42.77ID:gTJW8HJk0
>>170
みんな大体想像通りだょ🥺
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:43.79ID:iIh3PdjT0
ノエルがイットに食われたとな
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:47.57ID:f9rlzKTWS
今回の一揆で敵吸引しながらタルタルがバシャバシャしてたのTwitterで見てちょっと欲しくなったの🥺そろそろ冬国と別れて?🥺
0200名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:19.88ID:KaDTJs260
>>186
ホント最初だけだったな
0202名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:43.23ID:sPdSwL9Y0
結局ソシャゲ文化ってロリコン文化だからな
ただ稲妻がきてから長身スレンダーおばキャラ路線に力入れすぎなんだよな
0203名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:49.71ID:aOj0aKHcM
>>186
初期キャラは3Dの出来が圧倒的にいいんだよな
途中からどんどん元絵と違う微妙な出来の悪さになってった
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:22.52ID:cr3slGwu0
>>202
ろりこんきっしょ
ロリはどのゲームでも人気ないよ
0207名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:47.96ID:wnwUVOBt0
イベントの最高ランク報酬が他2つに比べてしょっぱいのって
課金しなくても無凸でいいよ?ってみほよが教えてくれてるんだよな
祝福課金以外って…
0211名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:35.20ID:xtxSvy9RS
クレーのせいでジン団長の婚期が遅れそう🥺
0212名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:58.26ID:UocFAWVm0
マンボウはモデル酷いしシンカクはモブみてえだし
エウルアはアゴだし甘雨はクソデカ頭だし氷はまともなのおらん
0218名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:51.27ID:PoZxU6LQ0
最初は俺らドドコのとまりって何だって言いつつアホな顔してガチャ回してたよな
0219名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:51.27ID:PoZxU6LQ0
最初は俺らドドコのとまりって何だって言いつつアホな顔してガチャ回してたよな
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:14.75ID:3lhGe9FK0
りーゆえキャラや用語の読み方音読みに統一してほしい😠
自主的にリゲツとかギョクショウって読んでるからな😠
中国語読みはまだ仕方ないとしてもイクアキってなんなの😥
0221名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:52.51ID:V6C3QNUP0
>>154
ウクライナ限定キャラかな
0224名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:23.66ID:SLdW4qjh0
雷電心海復刻復刻復刻一斗申鶴復刻八重復刻綾人イェラン
層岩もリーク通りなら新規星5少女タイプですらココミ以降9か月くらい来ない事になるからな
ロリは・・・クレー以降2年
0225名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:07.20ID:KZ6OXqtj0
 🧍‍♀🕳🐠💦🧍‍♀


🧍‍♀🧍‍♀🕳<ゴジョリョコ


 🧍‍♀🕳🧍‍♀ヒィツケルデェ




☁   🔆  ✨   ☁
  ✨   🔆  ☁
   🔆 💥 🔆
       

👪👨‍👩‍👦🌲🧍‍♀🧍‍♀ ⛩👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧🌲
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:37.36ID:iIh3PdjT0
このネタこぴぺかしら
0230名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:39.07ID:xtxSvy9RS
中国韓国ゲームの翻訳によるよくわからない言葉実は好き😌
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:03.49ID:Y9tbGTlMS
雷電将軍の強さが分かんない
強いと言われる3凸までして草薙も無凸だけど持たせてみたのに、言うほどダメージ出ないし
そこらの完凸☆4アタッカーと大して変わらないんじゃないか?ってくらいに強みが分からない
もしかして、単なる過大評価のホクロ女なん?
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:15.25ID:3VUOAdl5S
行秋で「ゆくあき」と読ませるのって単に初期のガバ翻訳者が無能だからだよな
中国人の名前を勝手に訓読みする文化は日本にないのに
0242名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:13.87ID:V6C3QNUP0
>>234
キノコぴゅっぴゅ
0245名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:34.41ID:rq0NV/1O0
フレアの止まり(とどまり)ってセンス良くて好きだったけどな
0246名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:34.50ID:rSz+PbGVM
>>186
何がすごいってこいつら全員3Dモデル一線級なとこだよ
今のは星5でもクソブスだらけ
マンボウアゴアゴ顔溶けたブス

ふざけんなってなる
0249名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:57.18ID:aOj0aKHcM
紀行はもう半年くらい買ってないな
天賦がモンドのも選べるなら買ったかもしれんが
もはや育成素材余ってるし石もそんな要らんから買う気にならん
0254名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:30.00ID:mwsMwtp70
綾華ってどのキャラよりも最初に作られたと思ってるは
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:50.01ID:xtxSvy9RS
紀行は樹脂もらえるのデカ過ぎ
得しかないよ🥰
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:19.91ID:Y9tbGTlMS
>>240
ああ、サポーターなのか
アタッカーとして見てたわ
そら期待とは違う結果になるよな

>>242
見た目は悪くないが小柄な娘の方が好きなんで
0265名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:49.79ID:AkHRb+tcS
連休中日だけど貴様ら仕事は?
0269名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:14.47ID:aOj0aKHcM
この剣が見えるかい?股間奥義!なんだからイクアキで正解だろ🙄
0272名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:38.10ID:UocFAWVm0
あとリターンが少ないってのは2000円近く払ってるのに実装されるコンテンツが稲妻以降微妙ってこともある
ドドコ島やら隕石イベみたいなの定期的にやってくれりゃ継続して続けて良かったんだがね
0273名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:39.76ID:+NFiysxTS
結局音読みにしたところで違和感残るんだから璃月キャラは中国語読みのニングァンとかシンチゥとかクーチンの方がいいわ
0274名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:50.72ID:UAep+2DAM
シャンリン 中国読み
チョウウン 音読み
ユクアキ  訓読み

原神って面白いね🥺
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:51.73ID:tK+nI1vZS
すまんが

原神ユーザーがヘブバン荒らしるんだけど、ここはゴミしかいないのか?



■スレに張り付く中国韓国人キャンサー達

スマホの飛行機は飛ばすが本国行きの飛行機は断固拒否
引退連呼おじさん
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp67-+wiN [126.253
tps://i.imgur.com/zy5hgcI.jpg

暇さえあればシナチョンゲーを宣伝、愛知
(愛知県) (アウグロ MM6e-bK8P [221.170.168.48])
tp://hissi.org/read.php/gamesm/20220320/a0UwdmZGZnpN.html
別回線
(東京都) (ワッチョイW 52b2-bK8P [125.196.60.63])
(ジパング) (アウグロ MMaa-bK8P [119.241.202.90])
0278(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:33.48
正直ノエルのデザインは意味不明
何でメイドなのに鎧みたいになってんだ・・・?w変だよ。
0283名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:06.72ID:tK+nI1vZS
お前らがロシア応援してるはいいんだけど
日本ゲーのスレにきて荒らすなよ


■ヘブバンスレに張り付く中国韓国人キャンサー達

スマホの飛行機は飛ばすが本国行きの飛行機は断固拒否
引退連呼おじさん
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp67-+wiN [126.253
tps://i.imgur.com/zy5hgcI.jpg

暇さえあればシナチョンゲーを宣伝、愛知
(愛知県) (アウグロ MM6e-bK8P [221.170.168.48])
tp://hissi.org/read.php/gamesm/20220320/a0UwdmZGZnpN.html
別回線
(東京都) (ワッチョイW 52b2-bK8P [125.196.60.63])
(ジパング) (アウグロ MMaa-bK8P [119.241.202.90])
0284名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:11.63ID:SLdW4qjh0
絶対に2倍石買わないんなら紀行はいらんけど
紀行買わずに2倍石は買った瞬間損してるからな
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:49.87ID:COzcI8Zb0
稲妻はゴミしかいないよな

さすがジャップクオリティ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:12.28ID:Tcsd0RX90
よくわからんが美麗な3Dモデルって作るのに膨大な金と時間がかかるもんなのかね🤔
0288名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:48.27ID:rq0NV/1O0
アンバーの元素スキルもっとなんとかならんのか🥺
0289名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:51.59ID:+NFiysxTS
ピークは女はクレー男は鍾離じゃね?
男はアルベド以降女は甘雨以降どんどん悪くなってて未だ留まるところを知らない
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:55.67ID:tK+nI1vZS
マジで糞だよなぁ

原神ユーザーというより、国からして終わってる

ロシアと一緒に死んでくれ
0294名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:18.22ID:PoZxU6LQ0
アンバーってそのうち進化するんよな
キャラは好きだからもっと使いたい
0295名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:25.55ID:xtxSvy9RS
どんなゲームでも月額パックみたいなのは買うわ
これ系買って損したと思ったことがないし
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:43.27ID:jwE9nWTB0
最近の3Dマジで絵と違いすぎるブスか角度変えると輪郭崩れるのばっかだからすげー萎えてるわ
比較的できのいい雷電でさえ斜めからのアングルだと輪郭崩れてアゴ尖るし
サユと👺くらいだわ良いの
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:57.41ID:Tcsd0RX90
>>288
それなんだよなぁ
クレーが習得する稲妻の火薬技術でうさぎ伯爵も強化してくれんものか🥺
0309名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:41.77ID:SLdW4qjh0
えちおばインパクトをお楽しみください
ロリコンは消えていいぞ
0314名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:10.31ID:lq15034L0
炎元素の中に火薬カテゴリーつくってこれに特攻つければ差別化できるぞ😎
そうすると対象外のユーザーキレるけど😅
0316名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:23.91ID:mE87aqyL0
2ヶ月くらいの新規で初めて雷電2凸と武器の為に課金してみたけど7万かかったわ
武器がキッチリ3天井までいったのキツかった
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:30.87ID:Y9tbGTlMS
>>287
高い3Dモデルぱかぱか作れそうなくらいの銭は稼いどるはずなんだがな🤔
稼いだ銭はドコへ流れとるんやろな?🤔
0320名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:35.52ID:LPCnly/vS
原神作ってる中国やべーーな

中国人がウクライナから新生児を誘拐して連れ出そうとしたところを国境で逮捕 [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647552079/




ロシアの侵攻を受けたウクライナで数百万人の難民が発生するなか、中国人男性がウクライナ国境で新生児を人身売買しようとした疑いで逮捕された。
(参考記事:露モデルが遺体で発見 過去に「プーチンはサイコパス、露のためやること失敗する」)

ウクライナ国境守備隊は去る14日、チェルニウチ州ポルブネ検問所で2人の中国人男性が新生児と推定される赤子を抱えたまま国境を渡ろうとしたところを拘束した。

中国人男性2人はルーマニアに行こうと試みたが、国境守備隊はこれらの男性が赤子の身分証明書類も持っていないという事実を発見した。

調査の結果、問題の中国人は数週間前に赤子を連れずにウクライナに到着したことが確認された。現地国境守備隊は尋問を通じて守備隊に摘発された赤子がどこから来たのか調べようとしたが、成果はなかった。

現場で逮捕された中国人男性2人は、赤子がいない状態でウクライナに入国した後、ウクライナのどこかで赤子を渡され、この赤子を連れてルーマニアに渡ろうとした容疑で警察調査を受けている。

ウクライナ当局は、中国人がウクライナで生まれたばかりの新生児を誘拐して人身売買を試みようとしたと見て、赤子の出所を確認するまで調査を進めると明らかにした。

国境守備隊は「赤子はウクライナ政府で世話をしており、現在は安全な状態」と伝えた。

一方、ウクライナ国境では難民を狙った犯罪が急増している。ウクライナの難民がポーランドに入る主要関門の一つであるメディカ国境検問所の前では、女性と子供たちだけを選んで車両に乗せようとした男性が現場関係者に静止された。

国連は15日(現地時間)、ロシアの侵攻でウクライナ国境を越えて脱出した難民数が300万人を超えたと明らかにしている。

https://korea-economics.jp/posts/22031707/
0321名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:42.19ID:SLdW4qjh0
>>314
そもそも爆発属性は既に存在する
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:55.18ID:6GwyW8jBS
伯爵の中に防御デバフつきボンボンクラスター仕込むか😎
0326名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:39.86ID:QTuI+Xu7M
次の復刻引かせるためにドドコ修正とかあるんかね🤔
ウェンティもかなり怪しいけどこっちは本体性能じゃなくて敵の問題だし
0334名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:08.16ID:T/OoeMbuS
>>318
おかげさまで崩壊にえっちな女の子たくさん増えるぞ🥺
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:47.37ID:jwE9nWTB0
>>313
3Dモデルだけなら🐴のが出来いいと思う
ゲーム性は拘束時間長いガイジ周回ゲーだからカスだが
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:14.96ID:kzHykYspS
>>329
七七は…👻
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:07.52ID:jwE9nWTB0
クレーは爆発をキャラチェンしても消えないようにして胡桃1凸効果をどっかに入れろ😡
0348名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:37.44ID:PoZxU6LQ0
ダーク真君も海染のおかげでとんでもなく強くなったからな
0350名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:50.62ID:UocFAWVm0
崩壊はもう古いからって使い捨てられるかと思いきやイベントも新キャラもバンバン出しててメチャクチャ金かけてるのプレーヤーでもわかるからな
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:53.69ID:sN3RLSEkS
>>348
海染使うくらいなら蒼白にしたほうが強いよ🥺
海染硨磲でナナが強くなった!じゃなくて回復しながらダメージ出せるから使わない理由が減っただけなんだ
0357名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:15.29ID:+mdAz43l0
適当なツールで重ねたら分かるけど
どのキャラも輪郭や体型は全く一緒なんだよな
違うのは胸だけ、当サイトでコカ大麻販売中
つまりこれからも高身長のキャラがアゴるのは避けられない
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:18.35ID:iIh3PdjT0
クレーは付着CDも死んでた気がする
通常とスキルでCD共有だか
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:59.90ID:jwE9nWTB0
八重の顔エリシアにしてほしかったわ
0361名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:27.96ID:SLdW4qjh0
クレーより可愛いロリキャラ出せばロリコンのほとんどは乗り換えるんだから今更テコいれする必要はない
0365名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:48.08ID:D3PceBMNS
>>347
日本だとしょぼいけど本国だと人気あるらしいよ🥺ここの崩おじから聞いたから間違いない🥺
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:55.41ID:kzHykYspS
>>364
🤯🤯🤯🤯
0379名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:00.46ID:rq0NV/1O0
崩壊は主人公にオーラが無い
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:11.88ID:ODOzz7V70
別にロリコンじゃないけどクレーちゃんみたいな幼児体型のいわゆるペドはもうお腹いっぱいで、今欲しいロリは二次性徴迎えたての膨らみかけロリなんだけどなぁ
具体的に言えばクレーアンバーの間の等身のキャラを作れないもんかね
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:29.85ID:jwE9nWTB0
>>374
アイコラだろ
0388名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:43.98ID:yOUuYZqt0
男にも女にも刺さってなさそうなのはウェンティじゃね
女みたいな見た目なのにカマホモっぽい喋りと声で昔から人気なかったし
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:05.36ID:LPCnly/vS
中国、プーチン裏切りそうw
絶対にロシアから報復されるぞw

バイデン「もしもし習近平、ロシア支援したら容赦ないからな」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647564505/


1 エンテカビル(東京都) [CN] 2022/03/18(金) 09:48:25.88 ID:dg6sxrLV0● BE:448218991-PLT(14145)

【ワシントン時事】ブリンケン米国務長官は17日、国務省で記者会見し、中国がウクライナに侵攻したロシアへの
軍装備品の支援を検討しているとして、懸念を表明した。ブリンケン氏によると、バイデン大統領は18日に予定する
中国の習近平国家主席との電話会談で、ロシアを支援すれば「結果が伴う」と警告する。

 ブリンケン氏は会見で、中国がロシアのプーチン大統領に「影響力を行使する責任がある」にもかかわらず、
中立的な立場の調停者であるかのように振る舞い、侵攻への非難を拒否していると強調した。ロシアの侵攻に加担した場合、
中国に代償を科すことを「ためらわない」とも述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031700911&;g=int
0391名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:08.30ID:hYNnFhAK0
崩壊の主人公はデュランダルだった
0392名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:09.10ID:AsS7+FEKM
崩壊は概ね服装がダサい
0393名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:22.49ID:PoZxU6LQ0
>>355
いや、残念ながら海染めの方が強いよ。ユーチューバーとかも動画あげてるから参考にするといい
今まで回復では一流だったのが攻撃でも高火力になったのが強い
0394名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:25.08ID:SLdW4qjh0
デマリークパラエティセットで草
0397名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:57.61ID:ceYhNBgH0
>>374
平蔵思ってたんと違う
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:58:37.15ID:h9kOr0x4S
その
平蔵は
ファンアート🥺
0404名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:04.35ID:KaDTJs260
体型とか輪郭とか無料で使えるVRoidStudioでもまあまあいじれるんだから
一年で数千億稼いでるゲームなんだからすごいツール使ってかんたんに作れるだろ
0405名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:04.86ID:hYNnFhAK0
>>390
中国が世界のリーダーになるチャンスだからね
アメリカごときの脅迫に応じるわけがない
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:12.38ID:iIh3PdjT0
>>396
それスマホが足ひっぱってるとかじゃないのか
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:44.55ID:jwE9nWTB0
>>396
原神は色んなものをとりあえず実装するけどそこからブラッシュアップしないところが本当にダメ
0422名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:53.33ID:Epn6/POzS
>>405
日本語わからなそう
0424名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:03.05ID:SLdW4qjh0
キャラモデル使いまわしのせいでタルタリヤと同じヒョロヒョロに生まれた悲しき男・一斗
0425名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:08.65ID:Cm9xUTuUS
原神は動かせるじゃん?🥺
ネットにただ画像貼られるのと動かせるのは訳が違うよ
故に画像での比較とかもうそろそろ古い時代になってくるんだ
0428名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:36.60ID:D3PceBMNS
消すのは悪い大阪だけにしてもらえますか😭
0430名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:47.71ID:Epn6/POzS
ドン引きなんやが、こういうプレーヤーしかいないの?



405 名無しですよ、名無し!(北海道) 2022/03/20(日) 17:59:04.86 ID:hYNnFhAK0
>>390
中国が世界のリーダーになるチャンスだからね
アメリカごときの脅迫に応じるわけがない
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:50.62ID:iIh3PdjT0
FF14とかもキャラメイクでモーフィング対応できなくてしょっぼって思った
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:41.65ID:BtQiHEeI0
イェランは水ダイソンだぞ
だから先にウェンティ売り切っておきたいんだ

お前ら絶対ウェンティ引くなよ?😄
0437名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:55.50ID:rh/CyVA+0
モーションだよ
具体的には骨の縮尺がバラバラだと色々バグとかの原因になる
共有モーション(フィールドの共通動作とキャラ画面の武器の構え)がごちゃごちゃになる
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:04:20.94ID:kzHykYspS
>>408
一緒に綾華の右腕光らせようぜ🤗
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:04:38.18ID:sxvfnzsZ0
モーションが数種類しかないのは単に基本モーション(というより当たり判定)を統一することで
マップ構造の互換性を高められるのが大きいと思う
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:10.64ID:iIh3PdjT0
容量というか動かすときの問題ありそうだよね
メインメモリが小さそうだし
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:00.34ID:Tcsd0RX90
将軍実装でロサリアの武器構えモーションわざわざ差し替えしてたしなぁ
なんか理由はあるんだろうな
0449名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:39.53ID:V6C3QNUP0
>>275
これもう半分サイバーエージェントだろ…
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:07:54.95ID:rh/CyVA+0
>>440
これもある
例えばドラスパの聖遺物のとこは大きいキャラだとくぐれないけどこれを中途半端な身長で出すとめり込んだりして奈落に落ちる
0460(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:39.55
🍐スレだああああああ👊👊👊👊👊👊👊😁
0461名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:42.58ID:ryHn1EZuS
お前らガイガイしてるように見えて脳内の足りない部分をアルミで補ってそうなのにはあんまり触らんよね
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:58.59ID:sxvfnzsZ0
>>451
ゲーム開発は今も昔もいかに楽をするトリックを思いつくかって勝負なとこあるし
バグが減り、コンテンツのリリース速度が早まるのはユーザーにもメリットなんだ
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:19.70ID:t1v+w//O0
むせつと草薙、どちらの方が汎用性高い?
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:10:54.31ID:J8/ThydLS
水元素下地にしとくと蒸発させても水は残るし感電させれば水と雷共存するし反応起こしやすくて良い
0477名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:13.34ID:OBnrQyp0M
モブ使い回しはギリギリ許すけど鉄平みたいな重要モブはちゃんとモデル用意しろって思う
ストーリーの没入感にも関わってくるのに…
0479名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:37.91ID:V6C3QNUP0
>>392
冒険ガイジ愛用してそう
0481名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:46.17ID:pPy69R/nS
ドン引きなんやが、こういうプレーヤーしかいないの?
原神やってる君ら危機感ないのか?


405 名無しですよ、名無し!(北海道) 2022/03/20(日) 17:59:04.86 ID:hYNnFhAK0
>>390
中国が世界のリーダーになるチャンスだからね
アメリカごときの脅迫に応じるわけがない
0494名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:46.20ID:ceYhNBgH0
影ちゃん「淑女ロボ、発進!」

ええんか?
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:26.85ID:V59uU96cS
哲平殺したんだから当たり前だよね😡
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:54.19ID:oH+VNR41S
青ニオ「執行官2〜7を倒したぞ!ハァハァ」
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:45.09ID:4KS8J7DP0
>>196
間違ってるのは英語版な

原版 その火花を誰もが立ち止まって鑑賞する
英語版 火花のステップwwwww
日本語版 フレアの止まり
0505名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:31.76ID:V6C3QNUP0
原神に課金してもGAFAとミホヨの両方に金行くから
イーブンだろ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:10.69ID:4KS8J7DP0
おいおまえら、クソ野郎ども
うまいぼうは10年前と比べると内容量半減だ
これでよくインフレしてないと言い張れたな。釈明はあるか?
0509名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:12.36ID:pBG36MZBS
末路って使いみちある?
さゆに持たせてバフヒーラーしてベネットの真似でもする?
でも末路の効果発動条件渋くない?
0510名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:14.10ID:4FnnlA+J0
天おじって言うかじいさんだよな
ガキの頃から甘雨お姉ちゃんでじいさんになった今でも見た目変わってない甘雨
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:45.27ID:SRW8ESZT0
IPついただけで原神スレだけ勢いが死んだのを見て
あれで実はこのスレ見てる人ってそんなにいなかったんだなってのがバレちゃったよな
0513(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:46.89
その火花を誰もが立ち止まって鑑賞する

これ日本語訳にするとしたらどうなる?
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:32.21ID:oH+VNR41S
いやほんとどこに潜んでたのってくらいに生き生きと書き込まれるな🥺
0524名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:37.78ID:4KS8J7DP0
>>511
政府上層部に有利で労働者に不利な部分はインフレさせまくるくせに労働者に有利な部分だけ一切インフレしてないじゃん
どこのクソ運営だよ
0527名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:52.42ID:JLvLwtciS
ここ一生懸命IPとワッチョイ掘ってスクショペタペタする障…変わった人が常駐してるからな🥺
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:11.49ID:JZ2a7scGS
ほんと自演で勢い保ってたしょーもないスレってバレちゃったね😅
0532名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:38.21ID:W/wnLZDGM
黄金王獣が倒せない
12回程やったけど無理キレそう
パーティーは
胡桃、鍾離、凝光レベル20、行秋
胡桃、鍾離、七七、行秋
で色々挑戦してるけどどうしても侵食でHPギリギリまで減らされてキャラチェンして死ぬ誰か助けて
アドセンスクリックお願いします
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:13.90ID:kzHykYspS
🐜は既にあるんだからそっち行けばいいじゃん☺
どうしてここにこだわるんだい
0537(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:18.59
次はID🍐もキメとくか?
0539名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:20.49ID:BLUukz3AS
シニョおばの最後がぽっと出てきてぱっと死んだ感じだから何とも思わなかった
哲平モブ主役ストーリーとかでごちゃごちゃしてたし
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:39.60ID:x09qlhkQS
炭鉱でサブクエの話し聞いてたら落雷に合って崖から落ちて「くっぅぁ…!」みたいにぬっころされたんだが🤬クソマップしね
0544名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:04.27ID:UocFAWVm0
今回の螺旋難易度低かったしこの辺で一旦敵のインフレは止まるんじゃないの?
壊れた新キャラ出すか味方を復刻で凸させるか武器引きでもしないと聖遺物更新だけじゃついていけなくなるしな
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:17.22ID:4KS8J7DP0
>>532
よく胡桃とかいう使いづらさマックスのキャラ使ってられるな
スレの自演に騙されたか?
0548名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:33.12ID:KaDTJs260
>>532
行秋外してココミでも入れとけ
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:38.95ID:oH+VNR41S
>>532
そもそも侵食くらいすぎじゃないかそれ🥺
胡桃行秋の時点で火力足りてるんだからそれでやられるなら立ち回り見直すか天賦レベル含めしっかり上げておけ🥺
天賦7とか8とか雑魚いよマジで
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:09.98ID:W/wnLZDGM
>>543
七七入れるとスカルが壊せないし
いつも浮いてて全体回復できやんのや😭
0554名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:45.77ID:W/wnLZDGM
>>546
短押しにしとる
ちなチンコは1本しか立てれん
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:27.00ID:W/wnLZDGM
>>548
やってみる片方の甘雨の相方なんやけどな
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:42.48ID:eQ/OE0aLS
ストーリー読んでて気になったんやけど雷神が双子って事は一般的な稲妻人には秘密にしてたんか?
影と眞の入れ替わりは気づかれず崇められてたってこと?
0561名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:54.63ID:4KS8J7DP0
>>551
心海も宵宮もいないのかよ
スレはマジで自演の嘘吐きがはびこってるからスレの逆が正解だっていったろ
ぎょうこう使うってのも完全な嘘
0563名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:26.73ID:W/wnLZDGM
>>549
胡桃は天賦10やけど行秋は8か7で止めてある
0566名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:20.07ID:W/wnLZDGM
>>561
心海いるよ😭
0568名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:36.09ID:Y+Ft8FNwS
無凸死闘無凸胡桃85しめ縄天賦1088お供行く秋ショウリエミちゃんで3間後半1分残ったから胡桃は神
0574名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:09.32ID:W/wnLZDGM
>>565
無理や勝てる気がせん
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:19.49ID:kzHykYspS
>>569
すげえ…😳
パーティどんな感じの組み合わせでやったの?
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:28.75ID:oH+VNR41S
>>563
スカル破壊に時間かかりすぎてるとかオチ?🥺
鍾離単押しでちんぽ生やして破壊して回るだけで充分間に合うから凝光も要らんよ🥺
0578名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:53.47ID:pBG36MZBS
>>528
対複数じゃないと意味ないけど北斗なら対複数得意だし最適か
中々引けなくて1凸しかしてないけど2凸できたら育ててみる
0579名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:05.12ID:W/wnLZDGM
>>567
スカル3体目が無理やねん
0582名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:16.74ID:zPGjk8rk0
イェランって強化版行秋なのかよ
0584名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:44.13ID:V6C3QNUP0
>>560
mihoyoの人そこまで考えてないと思うよ
0586名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:53.85ID:k1/YpIKr0
>>560
書籍関係は読んでないからわからないけど一般的には双子なことも代替わりしたことは知られてない

なんで甘雨はしってるんや🤔
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:34.82ID:oH+VNR41S
>>579
天丼もしっかり撃ってサクッと回せ🥺
0592名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:49.86ID:4KS8J7DP0
>>585
兵庫がはった画像だけど俺がツイッターに貼った画像だぞ
まあ俺はツイッターの他人からもってきたんだが
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:57.93ID:W/wnLZDGM
>>576
スカル1体目鍾離の短スキル、2体目鍾離爆発で3体目どうしたらいい?
アドセンスクリックお願いします
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:26.05ID:8Jc53jhp0
💀なんて凝光でぺちぺちするだけじゃん
てか黄金わん公に胡桃で重撃するとジャンプ台になって飛んでいくの直してくれよ
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:39:30.04ID:rfQsybopS
>>574
バーバラちゃんでプリプリして🥺
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:13.89ID:IvqTKWZFS
岩おばの元素スキルで8割くらい削れるよね
雲先生なら10割もってく
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:41.56ID:oH+VNR41S
>>593
チンポ2本で挟んでこいつ案外可愛いなって眺めてれば落ちてくる🥺
0603名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:21.87ID:OuRlrAyw0
>>532
荒滝ゴロー鍾離アルベド
これでいいじゃん
脳死で勝てる
持ってないなら今回は諦めな
0604名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:26.68ID:ZI0hccgu0
アルベドの添付1爆発とか花ポンでなんとなくやってたからスカル消せる攻撃よく知らない🤪
感覚で原神やっている🤣
0607名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:44.14ID:zPGjk8rk0
>イェランはフィールド外のモンスターに水力を適用でき、DPSブースターである気化(Xingqiuと同様)用に設計されていると主張しましたが、
>それはアヤトのために特別に設計されたものではありません。基本的に、彼女はすべてを支援できますメインDPS。イェランもメインDPSを実行できますが、DPSは高くありません。

うおおおおおおお
0611名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:48.46ID:W/wnLZDGM
アドバイス通り明日もう一回やるわ
サンガツ、素早く鍾離でスカルは3体目も鍾離のスキルやな
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:22.44ID:oH+VNR41S
ババジとか感電でスカル破壊してなかったか🥺とりあえず色々試してみてそもそも負ける要素が無い36がキツイとかなら知らんけど
0621名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:44:54.51ID:W/wnLZDGM
あー金玉犬ムカつくわ
こんなん螺旋に入れるなよ😡😡
0622名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:45:10.14ID:+NFiysxTS
スカルは岩元素構造物だから爆発属性も通りがいい
クレーの重撃やボンボン爆弾は飛んでる🍤にも当たる

ク レ ー を 使 え
0625名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:08.77ID:k1/YpIKr0
>>599
いくら仲がよくても国家中枢に関わるようなことを言うかな🤔
まぁでも人間はともかく各国の中枢に関わる人物には周知の事実かもしれない
甘雨おばあちゃんは宴席にやってきた雷神と影武者をみているだろうしな
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:25.56ID:VgFuod0x0
>>593
三体目に到着して数秒経てばまた短スキルで柱建てられるようになってるぞ
その後は長押しと適当な元素スキル攻撃で削れ
0627名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:55.88ID:WcnCXe8x0
https://i.imgur.com/yx8kPCq.jpg
お前に私の身体の良さを刻み込んでやるからな❤‍🔥
しっかりと覚えておけぇ?❤‍🔥
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:28.62ID:oH+VNR41S
>>623
前期初見エビフライが1:30降りてこなかったの経験したからクソゲーだと思うこのバトル🥺
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:41.07ID:sptmfpwtS
>>627
童貞死ね
0634名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:29.70ID:W/wnLZDGM
>>626
分かったワイが焦りすぎなんやな
明日もう一回挑戦してみる
0635名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:30.13ID:UocFAWVm0
というか今回黄金で詰まるやつは岩パ全く育ててないやつだけだろ
最低2体まともなの持っていけば勝てるようになっとるよ
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:49:28.69ID:4FG8JBAAS
ワイら無凸民には真似できないプレイや
悔しい
0645名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:33.38ID:OuRlrAyw0
1キャラに偏った育成してるとこうなるね
荒滝、綾人とか男だからスルーする民は痛い目に見る
0646名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:45.66ID:V6C3QNUP0
海外の情報を翻訳して流してるだけのようつばーが
雷電のコンボは3C×3+1Cが安定してダメージ高いとか言ってて
そのあと見本プレイみたいのでは3C×2+2C+1Cを何も言わずにやってたけど
何だったのあれ?
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:51.76ID:gRgbg9n+S
仕様理解した?
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:44.91ID:oH+VNR41S
雷フライム螺旋で初見だったからイキリ玉袋から逃げまくって数十秒ロストした🥺
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:29.65ID:JZ2a7scGS
ほんと自演で勢い保ってたしょーもないスレってバレちゃったね😅
0666名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:30.44ID:TePobAaw0
エビフライのためだけに完凸岩おばさん育てました
正直言って後悔してる
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:40.35ID:rwBA8mh7S
https://youtu.be/4UOCdqw2DTw
バーバラちゃんナショナルでエビフライちゃんプリプリしてくださーーい☺
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:31.49ID:zO5Fn9vKS
>>666
金玉つけときゃ岩パのヒーラーになるしええやろ🥺
まぁ鍾離おるし防御高いキャラ多いからいつかの螺旋の侵食が重なってくやつみたいなクソのとき以外は余裕なんだけどな😢
0674(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:45.12
久々に🍐🍐がいいなあ🤤
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:07.70ID:OQE6wo0h0
>>614
ブロニャンいつのまにか巨乳に育ったんか
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:18.49ID:KaDTJs260
女皇に核のボタンもたせとけ
原爆で地上を爆撃した後世界は厚い雲に覆われすべてが凍りつく極寒の地になる
0684名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:37.58ID:OuRlrAyw0
抱き合わせ詳細まだかよ
ウンキン付けろ
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:48.19ID:gRgbg9n+S
壺の中で影響ちゃんと話せてワイは満足や
イキそう
0687名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:59.13ID:a3/gOIHc0
冒険ランク45になったから絶縁集めたけど明らかに火力下がった
元素チャージ効率積めてないとやっぱ駄目か
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:19.10ID:ngrczHQk0
意味のない数字だよ
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:32.96ID:oDJd9nXQS
>>681
無凸なら互股間奥義に劣るぞ
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:02.70ID:OQE6wo0h0
>>690
旅人も言ってる
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:24.05ID:rwBA8mh7S
>>677
バーバラちゃんのプリプリパワーでーーす☺
>>688
お知り合いの人いないょ🥺
0696名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:48.20ID:W/wnLZDGM
荒らし消えてるのなんでや?
0699名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:37.95ID:OuRlrAyw0
>>697
ダイン(じじいボイス
0704名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:05.93ID:V6C3QNUP0
女皇とファデュイは悪魔的な新世界秩序に対抗する
最後の軍隊なんだ
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:41.92ID:ngrczHQk0
ウクライナはそもそも戦争なる前にやれることあった
0715名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:40.89ID:WcnCXe8x0
綾華でシコり倒す😤
0717名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:54.52ID:V6C3QNUP0
イエラン虚言癖がヤバそうなキャラになるのか
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:02.23ID:lxra1tXfS
ハラジとブルジはロシアを応援してます!!❤
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:12.39ID:4KS8J7DP0
>>709
そもそもの話するなら戦争する前までは国民を搾取の対象としかみていない超絶腐敗国家で
国益も政治意志も丸ごとアメリカに売国してネオナチがはびこるような世界屈指のオワコンだった
ロシアにとっては緩衝地帯であることが唯一の価値で、アメリカにとってはウクライナに武器を置ければロシアを一方的に焦土にできる地理なのが唯一の価値
で、今回の戦争の原因が、アメリカがウクライナをNATOに誘致してロシアを一方的にぶっ殺せる武器を配置しようとしたこと
0722名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:52.28ID:gWniFbLr0
原神初めたばっかなんだがもしかしてこのゲームち○この方が強いの?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:43.36ID:YipkDpe80
今36取れ始めた人って一体いつから始めた人なのか気になる🥺
大麻脱出時代っていつだっけ?
絶対その頃いなかったよね🥺
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:13.66ID:4KS8J7DP0
アメリカに先手をうたれた時点でロシアの負けだよ
もし傍観してたらNATO理由にウクライナに武器配備されてロシアはアメリカの植民地になってた
だからといって手を出せばロシアは弱者を攻撃する侵略者として国際的に不利になってアメリカが超有利になってた(ついでにアメリカの資源も高値で売りさばける)

傍観か侵略、どっちに転んでもアメリカが勝つ戦争
0737名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:36.11ID:V6C3QNUP0
>>722
勘のいいガキは嫌いだよ…
ちんぽアフィットまんば
はいそのとおりです
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:16.09ID:4KS8J7DP0
>>735
天理が敵という見方がまず最初のミスディレクション
天理は主人公二人を保護して世界の実態を教えた
0741無名(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:38.34ID:WnsiRu38S
螺旋初36は去年の1月とかだったかな
ちょうど甘雨引いてこいつ強すぎってなってた
ぶっちゃけインパクトだけなら甘雨が一番ぶっ壊れてた
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:56.50ID:oDJd9nXQS
初心者のふりは兵庫みたいなやつしかやらん
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:24.84ID:KaDTJs260
兵器をいくら配備したところでロシアと正面切って戦う国なんて無いのにな
プーチンは幻影に怯えてキャンキャン吠えて噛み付くチワワのような存在だよ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:34.06ID:e4KzZ0bGS
順番的にはウェンティの次だよねクレーって💣
前回はドドコ島との兼ね合いでかなり後回しにされたけど
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:16.54ID:zO5Fn9vKS
初めて一年半くらいの初心者なんですがディルックが出ませんください🥺
刻晴1凸モナ3凸ジン4凸ゾンビ完凸です😢
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:01.84ID:YJZGHl/70
>>741
実際それまでの原神を過去にした最初のインフレキャラだしなぁ
無ェンティ煽りとかアモスさんがクソバカにされてたとこにいきなり登場したからな
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:08.55ID:AThhLSFBS
ディルックは20凸くらい出てる
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:20.95ID:1yMiflZkS
>>748
あれはほたちんが悪い🥺
言わなくてもみんなわかることをいちいち説明されるのはちょっとだけイラっとくる
0755(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:22.87
>>721
こじらせとんのぉ。どこのユーチューバーの受け売りだ?それ。

お前、ウクライナの人口や面積も知らんくせに。5代前のアメリカ大統領も知らんくせに。
言われてからいちいちググらにゃならんほど何も知らんくせに
偉そうに10年前から研究してますみたいなツラで良く言えるなw

これ、ロシアウクライナに限らず何でもそうよ?
知ったような口聞くがその国の何をしっとんだと。国花が何か知っとるか。特産品知っとるか。どう産まれた国か知っとるか。
知らんだろが。
0756名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:24.61ID:OuRlrAyw0
そろそろクレーの売り上げ最下位狙えるか?
その前にイベントで媚び売って騙して売るだろうけど
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:31.19ID:o8o2AiMJS
>>750
どこが初心者だよw
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:13.77ID:o8o2AiMJS
>>755
ID非表示で出てくるなNGできなくてクソうざい
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:33.93ID:cpvFTkHSS
>>725
みんな最初は同じこと思ってたし言ってたけど長く続けてるとホモになるよ
かわいい女で釣って世界中の男をホモにする中国の巧妙な攻撃
0764名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:03.59ID:Tcsd0RX90
>>750
ほぼ同じくらいの初心者だな
こちらは今のここみんガチャでやっと旦那が出たぞ
諦めずにガンガン回せ😎
0767名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:22.70ID:V6C3QNUP0
すねージナやが実は天理と戦うどころじゃない貧乏国家だったとか
ファトゥスが実は全員大したことない雑魚だったとかに設定変更されちゃったら哀しいよ
0768(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:23.61
>>761
お前らガキどものため思って説教しとんのよ、俺は。
ありがたく拝聴して人生を豊かにせぇよ。
0769名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:37.72ID:bWrf146hM
>>760
🤣👉
0771名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:58.69ID:OuRlrAyw0
>>750
プレイヤースキルは永遠に初心者
分かります
初心忘れべからずだしな
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:02.33ID:o8o2AiMJS
>>768
ID出せうぜえから消えろ
0775名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:23.09ID:Dh1Lmn42S
アヤト遺物ざっくり計算してみたけど宵宮やタルタルもしめ縄や沈輪より期待値高いね🥺

タルタルは重撃使わない立ち回りに変わるが🥺
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:33.96ID:ZI0hccgu0
ホモになってもホモだけでやろうとするとそれはそれで難しいから男女混合が1番合理的だと気付かされるんだ🥺
性癖を真人間にしてくれる矯正ゲーね🤗
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:29.18ID:V59uU96cS
プラチナ3が面倒くさい
きっと適切なメンバー組めたら取れるんだろうけどそれを考える気力がない🥺
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:49.31ID:bWrf146hM
>>768
IDも出さない卑怯な浪人の言うことは聞かないゾ😤
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:55.53ID:o8o2AiMJS
>>774
ありえんよな。
池袋駅だったか、駅の広告ジャックでデカデカと甘雨を掲出した日にPU終わったからな。
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:48.29ID:YipkDpe80
>>774
このゲーム追加星5は全部限定だよ🥺
最近はツーピックアップしまくってるからまあ虚無虚無いってればいつの間にか来てるよ🥺
0791名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:51.25ID:KaDTJs260
>>788
このあとセクロスするんだろ?
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:09.44ID:Fr5RvmLwS
>>707
バーバラちゃんで世界をプリプリにしてくださーーい☺
>>711
お出かけ中でーーす☺
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:34.45ID:V59uU96cS
>>782
スキルがうんちすぎる
百人一揆だと噛み合いまくってるから気にならんけど普段は使ってられんわ
0798名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:41.71ID:bWrf146hM
>>774
(いつか)出るよ😣
0799名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:50.61ID:W/wnLZDGM
4人編成じゃきちーよ
6人編成に変えてくれ
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:56.25ID:Y+Ft8FNwS
>>783
なんか微妙に硬いだけの投げやりなのだった記憶があるな🤔
お前らが氷螺旋批判するからもう知らねーわって不貞腐れた感じの🤔
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:59.92ID:s4305/9ES
よく考えたら綾人遺物の36%って運営の気分ひとつでいくらでも調整できるよね

例えばスパロボの味方の命中率90%は実質50%くらいだしナ😡
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:00.58ID:Tpvr5jbK0
>>554
まあしょうがないよ
俺も男のケツやチンポ大好きだし
あと日本人の半分くらいはホモだし

ちなみに俺は舌で乳首を攻めるのが得意だけどそっちのアナル舐めも味わってみたいかも
0805(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:16.41
>>795
アホか。
俺のホームはロマサガRSスレじゃw
0807名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:44.25ID:bWrf146hM
>>794
ムチャクチャーズの廃課金と違って人の暖かみのある課金なんでゴールドでいいです😅😅😅
0808名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:50.49ID:Tpvr5jbK0
ちょっとスレ間違えた

あとバーバラは俺の嫁
0809名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:05.13ID:OuRlrAyw0
>>776
年がたってキャラが増えれば行けるな
男はメインサポートも揃ってきたしな
 
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:06.72ID:Kb2tIoVJS
>>805
バレててワロタ
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:24.04ID:cpvFTkHSS
不思議だよな
みんなかわいい女キャラ目当てで始めたのに刻晴クレー宵宮八重みたいなかわいい女キャラ誰も使ってねーもん
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:27.71ID:o8o2AiMJS
>>799
本当に一方的に元素爆発だけで殴り殺すゲーになりそうだな。
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:29.49ID:06pdR16gS
>>811
課金者は全員微課金名乗れるから当たり前やな
0823名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:50.87ID:s9YYQP5ES
>>643
むしろ黄金王獣で速攻終われて快適じゃね?
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:01.92ID:Dh1Lmn42S
因みにアヤト遺物の
36%でダメアップ
発動しなかったら次回発動率+20%

36%(非発動)→56%(非発動)→56%(発動)→36%→...

こういう認識なんだが皆も同じ?🥺
0827名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:19.19ID:Tpvr5jbK0
>>818
バーバラはホモの俺にも優しいから…(震え声)
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:32.28ID:45gNpaV7S
>>824
壁に向かって話してる
ワロタ
0829名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:44.52ID:bWrf146hM
>>816
ゲーム上手いとかそんな恥ずかしい称号いらないんで😅
そんなもののためにやり直すとかちょっと恥ずすぎます大人なんで✋😅
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:09.12ID:V59uU96cS
宵宮の復刻まだかよ
復刻するなら今だろ
0834名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:16.67ID:G4wqX67VS
6000ポイントも取れないよ🥺
5000でギリギリなのに🥲
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:28.60ID:9N6CxTQzS
宵宮ここみんが楽しすぎる
0840名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:45.06ID:o8o2AiMJS
>>823
アビスおじさんのバリアとかうざくね?
すぐ割れるとか割れないの問題じゃなくただでさえ持ち物検査がうぜーのに対応元素でも時間稼ぎされんじゃん
見た目はバリアだけど単にHPの増槽タンクつけてるだけだか実質的にはHP盛っただけだぞ
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:12.34ID:V59uU96cS
宵宮は普通に強いのにガチャ引かない理由探しで不当に下げられてるんだ😢
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:19.27ID:cpvFTkHSS
宵宮はガチで売り上げ0円ありそう
宵宮引いた人はMMOによくある名前貼り出ししてあげて欲しい
「今◯◯さんが宵宮引きました!」って
0846名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:35.23ID:bWrf146hM
>>833
抜かしたらってことはやり直したんすか?😅
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:05.52ID:oH+VNR41S
英語で会話してても日本人慣れしてるだろうなって人は普通に草生やしてくるから困る🥺
雷電手伝ってって来たからクリアしたら目の前に出口現れて速攻退出してohwwwwwwwwとかこっちも草生えたわ
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:14.27ID:iIh3PdjT0
>>812
コクセイちゃん以外現役だけど
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:39.18ID:lSp2nXIhS
八重はなんだかんだダイソン系とか設置複合で強くなるのわかるけど宵宮はマジでどうしようもないし誰も強化望んでんないよね
0860名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:58.27ID:S8WPwo/S0
アビス使徒詠唱者は綾華、心海、ベネシャンの敵じゃないからアビス螺旋のが快適
0861名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:12.66ID:bWrf146hM
2.6でクレミヤ強化だから震えて待て😎
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:39.40ID:oH+VNR41S
>>855
やっべ目から鱗だわ🥺
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:34.36ID:WQZTTl/ES
さぁ次スレガチャの時間です
アリか無しか大麻か
>>900が選びます
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:06.48ID:o8o2AiMJS
どう見ても女の子用のオムツだろ。
男の子用はもっと前の方がモッサリする。
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:49.53ID:GMRw3wLGS
ありスレを頼む😎
0871名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:55.12ID:lxra1tXfS
ロシアと中国に金を払いたい気持ちがわからんのやけど

お前ら自分で自分の首締めて嬉しいのか?
0872名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:56.06ID:bWrf146hM
>>865
初の合体攻撃か😎👍
0874名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:24.84ID:nPXmOyYv0
お前星36取れんのかって散々言われたから取ってきたぞ
万葉ベネット行秋みたいなホモ使わなくても余裕なんだわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2754593.jpg
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:31.49ID:oH+VNR41S
雲菫6凸レベル20だけど好感度10なったからもう出番無い🥺
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:38.08ID:XADM+MvzS
>>871
ロシアにも正義があるからね
0880名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:57.23ID:bWrf146hM
🐜望む奴は大麻スレの住人だぞ
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:04.50ID:zO5Fn9vKS
モンドで武器4つも配布されてんのに璃月飛ばして稲妻なのおかしくね🥺
風花祭の弓とか誰も使ってないやろ
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:29.86ID:rWTwU+qLS
>>880
大麻スレに帰ろうか🙄
0884名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:37.65ID:bWrf146hM
>>871
アメリカ人の虐殺にずっと手貸してきたジャップがそれ言うの?
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:54.12ID:V59uU96cS
宵宮接待というか
週ボスとか大体宵宮が最適じゃない?
全キャラ持ってるけど週ボスしばくときに宵宮より戦いやすいキャラおらん
単体相手の性能がマジで飛び抜けとる
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:58.74ID:o8o2AiMJS
>>878
ニート的策士www
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:58.82ID:YipkDpe80
いっつもテキトーにたててた気がしてたけどいつの間にかスレ立てルールちゃんと守るようになったんだなここ🥺
0891名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:04.15ID:bWrf146hM
>>882
いや君らが大麻スレの奴らだから😅
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:30.21ID:/U9tIa3hM
ip🍐ワッチョイ🐜でいいじゃん😁
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:30.53ID:cpvFTkHSS
クレー「宵宮お姉ちゃんはね、トーマお兄ちゃんのことが好きなんだって!」
「だからトーマお兄ちゃんにはナイショだよ!」
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:13.99ID:Mvd1gSeoS
>>888
それの何がおかしいのかわからん
攻められると困るの?
日本にいないからわからんわ
0896名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:33.04ID:bWrf146hM
>>892
それ大麻スレやんけ💦
0897名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:33.50ID:V6C3QNUP0
>>871
GAFAによって世界が暗闇に包まれようとしてる
この状況
光の戦士の君はどう思う?
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:46.47ID:o8o2AiMJS
ワッチョイは絶対にあった方がいいと思う。
0902名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:12.62ID:nPXmOyYv0
クレーは人気あるぞ
刻晴も人気あるし可愛いキャラは性能関係なく好かれる
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:24.72ID:dOWzOYK2S
ありスレでも大麻語使う奴おらんからありでも問題ないな
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:33.70ID:o8o2AiMJS
>>900
ワッチョイありIP無しでスレ立ててこい
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:33.83ID:jdJ8FdeXS
なんか正体出してきたよwwwww
ジャップだとwww


884 名無しですよ、名無し!(ジパング) 2022/03/20(日) 19:48:37.65 ID:bWrf146hM
>>871
アメリカ人の虐殺にずっと手貸してきたジャップがそれ言うの?
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:01.53ID:V59uU96cS
お金払いたい払いたくないなら俺は誰にも金払いたくない😡
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:13.97ID:oH+VNR41S
未だにクレーでhelp駆け回ってるし反応も滅茶苦茶いいから人気だぞ🥺
0912名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:24.72ID:KaDTJs260
>>906
🐜🐜な
0915名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:46.21ID:bWrf146hM
>>907
ジャップおこじゃんwwwwww🤣👉
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:17.42ID:o8o2AiMJS
>>914
あった方がいい
0920名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:28.02ID:bWrf146hM
ネトウヨ様に逆らうか!シナチョンめ!!

ネトウヨの国籍透視ビームがさくれつだ!!!!wwwwww
0924名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:13.91ID:nPXmOyYv0
雑魚わらでもウェンティ入れるより万葉でよくね?
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:20.76ID:dOWzOYK2S
ありにされると荒らせないからやーやーなの🙄
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:24.73ID:bWrf146hM
>>914
勢いが大麻スレみたいになるぞ😅
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:00.95ID:dOWzOYK2S
>>926
こんなレス内容しかないスレで勢いいるか?
0933名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:09.61ID:bWrf146hM
>>925
904 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/03/20(日) 19:51:24.72 ID:dOWzOYK2S
ありスレでも大麻語使う奴おらんからありでも問題ないな

アーハッハッハッハッハwwwwww
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:21.03ID:dOWzOYK2S
大麻スレはやーやーなの
0936名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:39.16ID:bWrf146hM
>>932
多様性って言葉勉強しろよ大麻スレ民はよ😅
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:48.11ID:oH+VNR41S
風花祭の弓結局レベル1のまま放置してるけど当時でもウェンティに刺さってなかったんかこれ🥺
当時無ェンティだったからマジで今まで忘れてたわ🥺
0941名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:01.61ID:bWrf146hM
>>935
よくやった😎
0942名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:02.37ID:2XWjgOfCM
ワッチョイあるとキチゲ解放できないからやめろ😡
0943名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:06.80ID:nPXmOyYv0
万葉とかベネットとかショウリ使って必死に36取ってる奴受けるよなw
原神はじめた頃は「俺は好きなキャラで攻略する!」って誓ったはずなのに気づけばパーティーはホモばっか・・・
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:08.84ID:dOWzOYK2S
よしよし
これで次スレも荒らせる
0945名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:15.23ID:hYNnFhAK0
シロッコみたいに戦争を遊びでやってるような連中が許せないんだ
人が死んでるんだよ
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:36.31ID:dOWzOYK2S
ワイらの大麻スレが😎
0950名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:06.55ID:bWrf146hM
>>944
大麻スレにとっては荒らして大麻化してくれないと都合悪いもんな😅😅😅😅
0951名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:09.71ID:V6C3QNUP0
誤字の炎!
荒らしに気をつけろ…!
0952名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:15.31ID:2XWjgOfCM
>>935
有能😊
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:28.58ID:ZI0hccgu0
>>916
あっっっっwww
と思ったけど宵宮→←トーマ←綾華めちゃんこ抜ける😭トマ綾は主従だから仕方なくやってるけど綾華は本気なんだ😭
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:17.16ID:c35/p5gtS
原爆大阪降臨の予感
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:49.86ID:o8o2AiMJS
まじでもう大阪でNGにするわ。
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:10.06ID:c35/p5gtS
>>959
それは正しい
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:10.84ID:qV59I+HfS
バーバラちゃんより優しい子おらん🥺
0964名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:28.25ID:bWrf146hM
俺は句点をNGにするわ😣
喋り方きっしょい🥺
0966名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:48.91ID:nPXmOyYv0
>>956
べねショウリ万葉使わないと36取れない下手くそ言い訳してて草
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:49.33ID:c35/p5gtS
大麻SB敗北😎
0973名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:33.70ID:bWrf146hM
>>959
いつも思うけどめちゃくちゃアメリカに監視されてるのにどーやって?
反対されるよ確実に逆らえるの?🥺
0974名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:41.10ID:OOee/F2RM
宵宮はもっと下げろ。強化入れはラッキーだし。無凸弓蔵完凸で螺旋で十分やっていけるのに方法まで辿り着けてないやつが多いだけだ。ただし星座6以外と爆発はゴミ
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:49.70ID:c35/p5gtS
>>971
効果がないのは1番よくわかってるから問題ない😎
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:57.01ID:V59uU96cS
万葉のいない原神とか
ダッシュボタンのないマリオだろ🥺
俺はそんなゲームで遊びたくない
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:03.87ID:/Yq1/8hvS
女で固めるのを良しとするのよく分からんよな
例えば刻晴ちゃん好きなら刻晴ちゃんが一番ダメージ出せる万葉用意して上げるのが愛では?
0982名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:57.36ID:nPXmOyYv0
無ズハ煽りで発狂するって性能厨のくせに万葉取らなかったってことだからな
正直救いようがない
性能厨じゃなくて無ズハなら気にしないはず
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:03.29ID:ZoIe2bu80
>>978
大阪の高度な情報戦始まったな
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:20.87ID:gctoDsY30
今日ゴミ拾いまだ終わってない😭
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:21.52ID:o8o2AiMJS
NGリスト作って、ワッチョイねえなら根こそぎ消すわ。
0987名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:29.37ID:bWrf146hM
>>978
これな🤣👉
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:41.05ID:Iu2tRGAa0
甘雨アルベド辺りでやめて1年ぶりぐらいに覗いてみたんだけど
ここっていつからプリ〇ネスレみたいな荒れ狂う感じになったの?w
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:30.50ID:lSysEL0iS
馬スレだよ
0993名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:30.48ID:bWrf146hM
>>979
刻晴ちゃん好きなのに別の男近づけるのかよ🥺
0996名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:48.98ID:bWrf146hM
>>988
ここプリスレだよ🤗
0997名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:20.87ID:nPXmOyYv0
>>981
雷電とかマンボウみたいな強キャラも使ってないからなw
女で固めるというより使用率下位の奴で固めただけだぞ
ベネットショウリ万葉で頑張ってギリギリクリアしてる奴wwwwww
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:34.78ID:ZoIe2bu80
>>993
独占欲ヤバそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況