X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1178曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5eBg)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:53.02ID:Buj8OMoKd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 323曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647764860/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1177曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647774050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5eBg)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:48.65ID:Buj8OMoKd
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5eBg)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:12.77ID:Buj8OMoKd
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはクール🔯のニーゴメンバー
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dtb9Rgy.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-e8/b)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:29.03ID:UN28u5aJ0
いちおつ
奏ちゃん今日もいっぱいご奉仕してね
まふゆちゃんも宜しく❤
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-e8/b)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:29.23ID:UN28u5aJ0
いちおつ
奏ちゃん今日もいっぱいご奉仕してね
まふゆちゃんも宜しく❤
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-e8/b)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:49.74ID:UN28u5aJ0
いちおつ
奏ちゃん今日もいっぱいご奉仕してね
まふゆちゃんも宜しく❤
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:24.57ID:wtM6ziWqd
なるほどね、何がしたいのか意図が見えなさすぎてつい突っ込んでしまったわ

>>26
昼飯にインスタント食ってケチつけられる職場とか嫌すぎ
高校生大学生とかならまぁ言われる事もあるぁもしらんが
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5192-5eBg)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:52.48ID:SoG35XJB0
2020年の10月?にマックのアップルパイ10個を3日かけて食べたけど体脂肪は10%行かなかったが
コロナ禍で何も運動しないからどんどん筋肉落ちてドカ食いしてないのに現在体脂肪12%
筋肉があれば食っても太らん
0097名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 13b9-Wd4p)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:37.58ID:U/A3W2wZ0
ペトラと雨?
ばどどで残念
他のユニットもだけどセカイバージョンはユニット内でチーム分けして歌ってほしくない全曲4人いてほしい
特にびびばすはいつも男女で固定だし混合だから推しになったところもあるのに
二人歌唱はアナボがあればいいよ
0102名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 49aa-yHvY)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:10.55ID:U3N/j6xG0
杏ちゃんとこはねちゃんがホストにハマって風俗嬢になったらプレイ中に脳内で流れてそうな曲
オー!オオー!オ!オ!オオー!(ドピュッ!)飲み干せば苦い♪
オー!オオー!オ!オ!オオー!(ドピュッ!!)飲み干せば(借金)返済♪
フェラ嫌〜♪フェラ嫌〜♪
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-EIvI)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:28.82ID:rz/pX5xD0
努力すれば必ずしも報われるとは限らないが代わりに努力しないと報われはしなないっていうカウンター理論もあったけどなんの努力もせずにじゃんじゃん金稼げるVtuberみたいなのが出てきちゃったからなあ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-4ANz)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:37.23ID:+5ClGw2Cd
ネネロボに記録され続けるミクニー録
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29fc-SeC9)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:23.28ID:GI+1lfkY0
ミク描いてみたよ
https://youtu.be/8FdzaJV8WvY
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b0-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:51.46ID:RBxkOMQo0
練習する曲の難易度が高めになっていよいよ親指の追い付かなさ最近実感し始めたから、思いつきで相当昔に流行った脳を鍛える手の体操とかって指くるくるするやつ毎日し始めてんだけどさ
アレこういう事に対して効果あんのかな
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9a9-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:03.14ID:EXpfL/eS0
ナーンナーンナーンナーン
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b0-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:46.38ID:RBxkOMQo0
>>256
それいいなとちょっと思ったけど置いて親指人差し指でとかって事よな?端末持ちにも生きるのん??

>>258
出先の隙間時間でもやれる音ゲをってんで探したのが始めたきっかけだからな
置きプレイする事多分今後も無いと思うわぁ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1f3-oJDl)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:12.93ID:o5IIBbqS0
>>267
置きじゃなくて両手持ちのいわゆる純粋な親指プレイだぞ
同時押しはもちろん両手で押すけどそれ以外は右or左のみ
エクセルとかで左右ごとにフルコンAPの記録付けていくとモチベーションが保ちやすい
何より片手でやるだけで別ゲーのようにハードが難しくなるからイベランのおともに楽しくできる
シンプルな8分と16分の動きを段々親指が覚えてくれる
難易度18くらいを正確に叩けるようになると成長してるなーって気分になる
握力は毎日やってる
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13b9-Re3U)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:20.58ID:HmB92/jA0
雪平先生はフルネーム出てるのにパパなんは無いのか
売れてる画家と、東美合格者を排出する絵画教室主催者
どっちもすごいけど、雪平先生も画業でパパなんに劣等感を覚えたりしたんだろうか
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:02.18ID:Z4ZcNj+w0
うっせえわとか追加しといて可不曲は追加できませんは無理があるしいずれ来るだろ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:22.91ID:Z4ZcNj+w0
>>307
ハロワの時も大分荒れてたのに懲りずにうっせえわしてるからお気持ち大麻なんて🎨からしたらノーダメちゃうの
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-AEc7)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:16.70ID:4Z8h4WM30
地味にママなんが謎
定時制行く事になったなーんとの仲は良好っぽいしそうさせたパパなんとの諍いも特に描写無いし
まあメタ的になーんとパパなんの関係を成立させるための都合の良い大麻なんだろうけど😔
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:57.80ID:Z4ZcNj+w0
久しぶりにバイデン開いたらメンタルチェンソーグッバイ宣言ヴァンパイア脳漿炸裂ガール追加されてて嫉妬が止まらない大麻ねえ😭
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:24.66ID:Z4ZcNj+w0
>>325
UTAU入れてくれるなら回生入れてくれ
あれ大好きなんや
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 411c-D7DW)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:21.49ID:Xcg+Lb/00
>>325
ゆかりは消されたがダッダッダは入ってるんだし権利さえ作曲者にさえあれば曲自体は追加できそうだけどね
ただ可不曲に関してはフォニイとかは宣伝曲だから作曲者が権利持ってるか微妙だけど
命ばっかりはゆかりは消されるが追加はできるだろう
0345名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 69f3-qU+q)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:39.63ID:Yf/f1oSl0
>>342
ここら辺漁ったら多分あるとは思う
https://dic.nicovideo.jp/a/%E9%98%BF%E4%B9%85%E5%A5%B3%E3%82%A4%E3%82%AF

近年でイクを見かけて笑ったのはこれかなぁ
チュウニの公募でおもっきりライン越えててこれでイクを思い出したのもある

【第一回チュウニズム楽曲公募】イグっ♂らめえっ♀ 〜LIVE後は獄中?〜 / 髭姫 【阿久女イク】
https://nico.ms/sm33133951
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-/qNu)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:23.21ID:Hq/gpIBZ0
あまりにアイテムが集まらなくてリバイバルからバディーファニーの時期まで課金して素材集めやったけどフェスで引いた星4で消し飛んだ
スコアはずっとないからランキングとかもっと上のポイント報酬にちらほら練習用スコアばら撒いといてくれねぇかな
0403名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 13b9-n/zC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:23.67ID:w59b5kSE0
後編は開けてないのが大量にあるが虹自体もかなりある事はある
単純に開けてないだけ状態になってる
イベ毎に編成して開けたら良さそうなの開ける感じになってるというか
☆3を5凸するのと同じレベルの話になってる
0415名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-Vcum)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:34.79ID:6tSQgs2Q0
>>345
外だと社会的に即死するけど家でできるならちょっと叩いてみたい気もする

イクは名前からしてちょっと大人向けだし4歳には刺激強めのボカロの名曲いっぱいあるしでそのうちプロセカR18が必要になるかもしれん🤔
ちなみに思い出せなかったのはchaosmaidだったありがとう
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4ANz)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:41.61ID:+67pNhYEd
いかがわしいセカイはミクに届く前に🌰がはじきだすから届かぬ想いなんだ😢
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H55-EhnM)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:25.71ID:UARVKScBH
えななん2年サボってた奴が急に描けるほど絵は甘くないって自分で分かってるのにパパなんイベの時コンクールに通る気満々だったのはどういう事?
あれに落ちてから考えを改めたって訳でも無いみたいだし
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-HuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:16.93ID:m9oIh7at0
モミモミペチペチしたい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:37:20.58ID:1R8KSJTx0
いっちゃんは咲希ちゃんの容態が悪化したとの連絡を受けて急いで電車で病院に向かってる時に痴漢されてほしい
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9aa-xtYH)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:44.08ID:FjCBmbPo0
暇宵崎さんかわいい
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb28-LgAg)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:21.54ID:1IMAP1c30
「イルミネーション観にきたのに停電になるとかホント最悪!しばらく経ってるのにまだ何も見えないじゃない!」
「…ねぇ絵名、ボクここからなら歩いて帰れるんだけど帰ってもいいかな」
「はぁ!?私を置いていくつもり!?そもそもこんな真っ暗じゃ道なんてわかんないでしょ?」
「あー…いやホラ!ボク可愛いネコちゃんだし?夜道もよく見エるッテ言ウカ…アッアッマズイヨビデンゲンガァ…………………」
「ちょっと瑞希???瑞希!!?」
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4155-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:26.69ID:RUVXg45y0
えななん限定はさすがに5月だと思う
今回ピックで誕生日もあるし
フェスが杏冬弥なら4月末は混合で日野森姉妹ガチャでもくるんじゃないかね
もう1枚しか限定きてないの数えるほどだし
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:45.01ID:D9uzW0gad
プレパスは何をテーマにしようとどうしてもケモ耳を付けたい勢力が一定層いてケモ耳需要を感じる
今やってるお出かけ服は色んな方向性あってどういうの来るかわからないアフィね
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-4ANz)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:29.18ID:GWt5CMP6d
さすがに釣りだろ😅
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-8bFS)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:07.18ID:YjtC0eZ0r
北米版むっきむき男性陣はちょっと見たい
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4155-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:10.47ID:RUVXg45y0
えななんは自虐してるけどニーゴのchって作中の表現みると
数百万クラスの再生ゴロゴロしてそうだし
そのメインイラスト担当なんだから高校2年生としては破格の成功をおさめてるよね
金も沢山もってそう むしろ周りの芸大志望程度やつらなんかひれ伏すレベルだろ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6ka8)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:39.89ID:kagiPEWLd
えななんは奏信だからニーゴでいくら成功しても心のどこかで奏の曲のおかげだと感じちゃって自分の功績を実感出来ないんでしょ
レオニがプロとして成功して真ミクさんにキミが見守ってくれたおかげだねとか誉められても
レオニは俺が育てたという実感をもつ豆腐が居ないのと似てる
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6ka8)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:31.33ID:kagiPEWLd
ミクさんの指示通りに見守る
ミクさんの機嫌がよくなる
機嫌が良いから一歌をセカイに招待して歌う
記憶は消されても想いの力で一歌の歌へのモチベーションが上がる
レオニの活動により頑張れる
レオニの成功は豆腐の功績
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:46.80ID:1R8KSJTx0
非常に大麻的な話題で申し訳ないんだけど2週目バナー来てないキャラってあと何人アフィ?
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:14.83ID:1R8KSJTx0
>>637
ありがとンスクリック
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:11.15ID:1R8KSJTx0
大麻セカイミクの髪型違い欲しい
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMeb-Qp4q)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:21.94ID:LjUTA4RZM
このあいだのプロフェッショナルなんかもまさにそういう描き方をしてたけど
バチャってキャラ自体に焦点を当てるんじゃなくボカロを取り巻くクリエイターやファンを通してしか描けないから
真バチャイベやるにしてもオリキャラ中心になるだろうな
プロセカで言うと真ミク星1のサイストが理想
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:36.92ID:1R8KSJTx0
キャラ花称号はいつ取れるんですかね…
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:19.65ID:1R8KSJTx0
司いじめ問題は未だに理解不能だわ
陰キャだからそういうのに敏感になりすぎてるだけだろとしか思わんアフィねえ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:31.94ID:1R8KSJTx0
愛莉ちゃんおっパイさくらもち
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-/qNu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:16.00ID:VTYrrkdY0
来月中旬いっちゃんイベだと思って休み取っちゃったんだが多分そうだよな?
最近忙しくて早めに休み申請しないとだからイベ走るのキツいわ
いやドドイベの可能性もある気がしてきたなもうダメね
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:26.59ID:1R8KSJTx0
>>734
アニバのバーチャルライブのやりとりで司おばがギャオった騒動ググッた方が早い
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:13.31ID:1R8KSJTx0
基本的に葉っぱ食うけどなんかイガイガする
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:55.65ID:1R8KSJTx0
こはねが好きなももまんは見た目はともかく味はそんなに美味くないわ
ごまだんごは美味い
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-/qNu)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:31.10ID:VTYrrkdY0
>>767
リークって直近に入るデータじゃなくて先のイベまで分かったりするもんなのか
リーク見ちゃったみたいな話はよく聞くけど実際に目に入ってきたことはないんだよなわざわざ見にも行ってないけど
今回はもうだめなら諦めて次回考えるわ😭
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:59.68ID:1R8KSJTx0
忘れた頃に来るなんていつものことだ
ビバカイブなんて発表からどんだけ時間かかったよ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:25.15ID:1R8KSJTx0
>>808
たておつ
いちミク最強!いちミク最強!
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LgAg)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:11.08ID:YdJwCzc4d
どうも〜セカイのイチカで〜す。え〜今日はですね、3の倍数のとき ア ホ になり3と9がつく数字の時だけ ミ ク になります。いきます。
1、2、ミ‼︎、4、5、ロォク‼︎、7、8、ク-‼︎、10、11、ジュウニ‼︎、ジュウミ!!、14、ジュウゴ!!、16、17、ジュウハチ!!、ジュウク-!!、20、ニジュイチ!!、22、ニジュミ!!、ニジュシ!!、25、26、ニジュシチ‼︎、28、ニジュク-!!、ミジュウ!!、ミジュイチ!!、ミジュニ!!、ミミ!!、ミジュシ!!、ミジュゴ!!、ミジュロク‼︎、ミジュシチ!!、ミジュハチ!!、ミクーーーーーーーーーーーーッ‼︎
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-/qNu)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:18.47ID:VTYrrkdY0
スタンプは気に入らんのは仕方ないがそれをカラパレ側が圧に負けてじゃあやっぱり変えますってなるのが最悪のシナリオだな
不具合なんかはユーザーの意見聞いて対応するべきだけどキャラとかシナリオに関するものがユーザーの好みで後から変更される可能性芽生えるのは嫌すぎるないとは思うけど
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:44.58ID:1R8KSJTx0
そもそも胸揉まれて怒りそうなキャラのほうが少ない
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:15.87ID:1R8KSJTx0
類は友を呼ぶとかな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:15.83ID:1R8KSJTx0
https://i.imgur.com/I6vahiw.jpg
えななんも類の友達だっ大麻…?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:53.06ID:1R8KSJTx0
奏:モスラって名前のキャラが出てきたら🤯
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b901-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:06.01ID:Sg0DVTUn0
カナデトモスバーガー
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:39.41ID:1R8KSJTx0
>>876
囮の鳳ってかw
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b0-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:47.83ID:AUs8Qy5x0
>>833
コレほんとそう
自語になるけど俺電車痴漢された経験あって、それまでは被害受けて声すらあげないとかある?とか思ってたけど実際遭遇すると気味悪すぎてこえーんだわ
された瞬間え?ってなってまじめに思考が完全停止する本当に
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:05.16ID:1R8KSJTx0
明日米津じゃなかったらめっちゃ盛り上がりそう
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:04.12ID:1R8KSJTx0
>>904
オレについてこい!🤥
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-iqnC)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:20.05ID:TKxSxnqta
個人的にたまにはスタハラしたいんだがいまいち使いにくいやつがあるからあれが気になる
まあ使いやすいミクさんのスタンプでも中々スタハラ出来ないんだがな🥺
しかも今だと58スタンプでやり返されそう
0937名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-4Z0c)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:26.60ID:cLyhALP7a
他所で「実の兄妹ではなかった天馬兄妹概念」とかいうスレを見かけたから「うーんでもあの2人の絆の前には関係ないやろな🤔」とか思いながら興味本意で開いたら読む気も失せるようなクソ長文章の末
司咲希(CP)に着地しててドン引きなんだ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:14.54ID:1R8KSJTx0
死んでレラの咲希
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-nwFP)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:27.69ID:9xcpUPxsM
娘に絵の才能ないのに何で親は絵名なんて名前を付けたんだ?名前自体がえななんの呪いの言葉になってる
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:19.76ID:1R8KSJTx0
アフロとうふはア・フ・ロ
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-iqnC)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:17.43ID:TKxSxnqta
>>970
別に絵が生業の人間が子供も絵が好きになってくれたらとつけること自体は別に良くね?
才能ないから絵を描いちゃ駄目ってわけでもないし好きなだけならいいだろ
えななんにないのは才能以前に覚悟だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況