X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6307-6ka8 [203.168.112.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 03:40:41.00ID:2WegjsRM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1770
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648044327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9207-6ka8 [203.168.112.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 03:41:12.31ID:2WegjsRM0
【最初なにやればいいの?】
任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
 カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、ハルナ

上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!

※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※イズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、マシロ、ネル、ヒナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです

【どのキャラ育てればいいの?】
相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといいです。
レベル上げが最優先、スキルレベルはキャラにもよりますが左から3,4,4,4まで上げるのがおすすめ。ヒビキとイオリは強いのでとりあえず育てるべし。 星1,2でもコタマ、セリナ、ツバキ、モモイは優秀。
困ったらスレのおじさんたちに生徒一覧のスクショ貼って聞きましょう

【デイリーの更新いつ?】
朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

【ショップの更新って?】
通常ショップは青輝石、対抗戦ショップは対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能。対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます。総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

【課金するならどの部分?】
マンスリーパッケージとマンスリーパッケージ(ハーフ)がおすすめ。併用可能
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-1Kca [60.68.174.56])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:05.87ID:aC+bgYV00
これもしかして限定キャラ所持してなくても限定キャラのピース買えるのか??
ってことは限定すらガチャ引かなくても手に入るってこと??

なんだかなぁ、無微に優しいのはいいんだが、それでいいんか?
売上もだし限定キャラマウントとりたい廃課金の萎え要素になりそうだが
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-K3kU [126.157.129.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:14.63ID:szjVruEQp
>>24
アレは本当に許されない
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-K3kU [126.157.129.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:49.62ID:szjVruEQp
ヒナ虐やめろ悪魔が
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-HW0V [122.132.7.23])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:11.95ID:4vjdxhCX0
カンナ欲しいけど公安局長かぁ。部長レベルならともかく、扱いとして生徒会レベルならしばらく出ないだろうなぁ
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:12.66ID:SuZWLFw70
>>16
特効対象のホドですら二軍候補らしい
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-ioF5 [36.11.228.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:58.98ID:EaNfSLx3M
単にイオリと結婚してヒナを泣かせるだけじゃ±ゼロなんじゃない?
それならイオリと付き合ってヒナに情事を見せびらかしてヒナを病ませてアコに恨まれながらチナツを陰で愛し合ってイオリに憎まれてヒナと身体だけの関係になるのがベストなんじゃない?
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-HW0V [122.132.7.23])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:54.12ID:4vjdxhCX0
モモトークでもミヤコ野宿してたわ。進行度で差し変わったりするのだろうか
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-Xj1A [126.253.248.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:42.83ID:sDtAuKHwr
>>97
大勝利じゃん😳
これなら本番も上手くいくから引いてこい😁
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:09.50ID:SuZWLFw70
>>84
ユズと正月あるもじゃない?
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-Xj1A [126.253.248.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:10.17ID:sDtAuKHwr
今回のガチャはネムガキ無い新任先生への配慮なので😅
0113名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b2c-FuhI [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:55.93ID:wJwpUMW80
先生の指揮の高さ見てると生徒達自身の指揮なんておままごとってわけだ
アリウス組はその点かなり計画練られてて統率取れてたけど、あれってゲマおばがある程度指揮してたからかね
姫が普段喋らない辺り何かしらの手段で監視、指示飛んでた可能性がある
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-HW0V [122.132.7.23])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:28.75ID:4vjdxhCX0
>>116
あれで狂犬とか呼ばれてるから、戦闘だとキャラ変わるのかもしれん。
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:50.08ID:SuZWLFw70
>>123
プリコネの慣例が参考になるくらいプリコネまんまなの?
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-lvxy [49.98.152.143])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:17.29ID:YsfbdO+ud
ヴァルキューレや生徒会がクソならともかくどっちも現状はいい人達ばかりだからなおさらsrtのテロリストっぷりが浮いてるよな
まあ今後狐小隊とかワカモとか生徒会長が絡んできて色々廃校の裏が開かされていくんだろうけど
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-++RW [60.125.115.147])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:27.91ID:aRc3Zojk0
邪魔者がついてきたけど神引きだった
https://i.imgur.com/bm2IoJW.png
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:25.77ID:SuZWLFw70
>>150
手持ち的に前の方が楽
前回は完全に脳死で壁打ちしてるだけだった
まあその分虚無だったけど
動かし方がわかれば今回もそうなるかもだけど
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp67-yyqm [126.253.53.189])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:50.66ID:lr6o/b4yp
防御演習エイミ固有2にして試してみたけど星3バニネルの方がはるかに安定した
ブルアカにおいて素受けって基本的に悪手でしかないな

てか今回の演習ってなんかデカグラとゲーム性被ってない?しばらく音沙汰ないしもしかして無かったことに・・・?😨
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:12.44ID:SuZWLFw70
そのメリットが大きいから石割が推奨されるって言いたいんじゃないの?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-SEwS [60.93.191.92])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:25.70ID:uaw/YEke0
スマートにしょうり〜
https://i.imgur.com/Lmh3pbe.jpg

このレベルのユウカでもイケるんだな
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-ioF5 [36.11.228.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:19.25ID:EaNfSLx3M
アロナ、金ねェんだわ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.216.185])
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:30.40ID:G6y2bO5dd
レポートもクレジットも証書で交換するために割るのは微妙だし月によってはついでに取れるくらいのスタンスがよさそう
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sae3-c6ND [106.128.62.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:50.93ID:DlZFIwjEa
シロコ「ん、ぽっと出にメインヒロインの格ってやつを見せつけてやろうかな。どう?この汗。もう少し時間が経てば大分蒸れていい感じの臭みが」
ミヤコ「4日間」
シロコ「ん……?」

ミヤコ「4日間、お風呂入ってません」
シロコ「ん……んあ…あぁあ」ガタガタガタガタドンガラガッシャーン
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.216.185])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:14.17ID:G6y2bO5dd
いうてスレのほぼ全部に目を通してて話題のループに遭遇するのと断片的にだけスレ読んでるのはどっちが一般的なんだろうとはなる
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-++RW [60.125.115.147])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:44.75ID:aRc3Zojk0
>>166
いや、狼はちょっと
兎と結婚したいので…
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-B0ie [124.18.21.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:50.46ID:SuZWLFw70
この話も何回もしてるかもしれないけど
もしかしてチタン撃針交換すればいいから
ゴリラじゃなければ学園交流会やる必要なくなりました?
0238名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saae-9IL6 [27.85.207.251])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:49.09ID:Xzcpj0Ata
カンナ「私がヴァルキューレ警察学校の狂犬と呼ばれていること…知らないわけではないだろう?」
サキ「ヴァルキューレ警察学校の強肩…?」
カンナ「狂犬だっての!」
ネムガキ「学校対抗戦でも見事なピッチングで三振を連発してね」
カンナ「生活保安課!!」
0246名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5658-QXq/ [153.129.166.141])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:56.92ID:9A/MwR730
ヒナタをうまく使う方法は無いんですか?
ニュツキほどの適性はないけどレポート突っ込んじゃったから使ってみたい
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.216.185])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:18.83ID:G6y2bO5dd
デイリーミッションの石受け取る演出でクッソ時間かかるようになったのは改善してほしいなー
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-++RW [60.125.115.147])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:42.34ID:aRc3Zojk0
狂犬(5人に負ける)
0272名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5658-QXq/ [153.129.166.141])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:42.60ID:9A/MwR730
>>248
ウイと一緒に使ってもなお育成不足のせいでメイン火力の添え物って感じになっちゃった…

>>250
78まで上げててそれならもう諦めついてきた
0279名無しですよ、名無し!(たこやき) (ワッチョイW 5e41-LKoE [119.230.27.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:31.14ID:Hy+AsKOB0
>>272
スキルとかはテンプレ的にここまでで止めたんだけどね、せめて何体か撃ち漏らす程度にしてほしかったわ
範囲重ねてもだめなんだよね、HGで素の攻撃力低いのが効いてるわ…
もうレポートは尽きたぜ!乾いた笑いしか出てこねぇ
https://i.imgur.com/87xGdcF.jpg
https://i.imgur.com/QM5j3Zf.jpg
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.216.185])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:42.86ID:G6y2bO5dd
ミユの10秒って要するにワカモってことよね
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-SEwS [60.93.191.92])
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:11.91ID:uaw/YEke0
セリナがダメならコトリを使えばいいじゃない
https://i.imgur.com/hYoqeoe.jpg
ただやっぱセリナの方が楽だな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-+wiN [106.131.38.39])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:35.65ID:UvJAyJnla
もしかしてミユお前、エロ絵師に目つけられてないか?
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-K3kU [126.166.70.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:19.87ID:WYURfbIFp
大雨の時ヒナちゃんは俺の心配してくれたりしたのかな…
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:47.21ID:63hqdJBzd
カカカカカカカロットォ…
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:57.83ID:63hqdJBzd
ブックオフとかけっこう臭いおじさん多い
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-K3kU [126.166.70.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:04.05ID:WYURfbIFp
ヒナ=お日様なワケ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:04.36ID:63hqdJBzd
地方は空き家問題が深刻なくらいだし空き家にホームレス住み着いてそう
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:12.42ID:63hqdJBzd
どうしてもお金が無くて廃棄の弁当を貰えませんかというノドカに
決まりですからと目の前でゴミ箱に弁当を捨てて落ち込む姿が見たい
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:54.15ID:63hqdJBzd
リアルでこういう話聞いたけど普通はこっそりと裏でゴミ箱の横とかに置いておきたいけど難しいんだろな
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-SEwS [60.93.191.92])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:38.79ID:uaw/YEke0
レンタルはアリスの方が楽?分からん
0569名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d776-1Kca [180.1.78.219])
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:43.28ID:ILPrR1Ht0
いくら初期レアリティが違うといったって、サキとヨシミでEX性能に差がありすぎるだろ…
同じ貫通属性・円形指定・コスト4・気絶付与なのに

サキ:威力666% 気絶5.1秒
ヨシミ:威力353% 気絶2.9秒

完全上位互換じゃん…
こんな感じに後出し完全上位互換をポンポン出されるなら、今いるキャラの育成も憚られちゃうわ
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:30.17ID:63hqdJBzd
お前ら自分の体臭と口臭と頭の臭いには気を付けてるか?
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-dpRf [1.72.6.234])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:15:47.57ID:63hqdJBzd
ハナコ…
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-uuh6 [126.245.116.230])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:02.54ID:J/fEneyEp
メインストーリーはエピソードタイトル的にコハル絡んできそうと思ったのに影も形もないな
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f92-YM+G [124.32.97.190])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:16.06ID:3AOTkbTw0
今回の話って単にSRTの廃校っていうよりヴァルキューレによる吸収合併だよね
ストーリーの結末としてヴァルキューレにSRT科ができて存続とかになったら
SRT科とそれ以外で変な確執ができたりOGが騒いでSRT科だけ同窓会が別になったり
SRT科の学生が「学校どこ?」って聞かれたときに「ヴァルキューレのSRT科です!」って聞かれてない所属まで言っちゃったりするんだろうな
吸収合併で大きくなったり学科間で難易度や能力に開きがあったりする学校ってそういうのありがち
0769名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-y1nV [114.165.65.197])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:03.96ID:/gI7VbWO0
チャリコは発動まで早いのもグッド
敵の大技見てから投げても刺さる
0780名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-y1nV [114.165.65.197])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:32.13ID:/gI7VbWO0
>>771
バスナは範囲広いからメインクエとかの雑魚散らしに便利
今回の18でも使った
まぁバスナでなくてもいいけどw
0799名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-y1nV [114.165.65.197])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:46:18.18ID:/gI7VbWO0
これ見るといかにバニーイベントがヤバかったか分かる
https://youtu.be/4rieoMDyKPU
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1Kca [126.254.141.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:31.09ID:XozUggIQr
バスナはキャラ本人に留まらず
「推しキャラにバニー服を着せて描く」っていうイラストムーヴメントを巻き起こしたのはすごい功績だよ
他のコンテンツのキャラのバニーイラストとかもめっちゃ描かれたし

逆バニーとかいう意味不明なものも生まれたし
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-Xj1A [126.253.248.253])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:46.70ID:sDtAuKHwr
>>813
腰やっただろこれ😨
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-bqO9 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:44.24ID:MxvYXL8U0
落ちた
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-bqO9 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:04:03.39ID:MxvYXL8U0
お前ら自重しろ!
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-ODY4 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:06:33.79ID:MxvYXL8U0
あ、jane更新入ったら画像アップロード直った良かった〜
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:11.60ID:fTEV0fqx0
重たいけど前回ほどではないね(まだ注文できてない)
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 561b-IB2u [153.232.155.172])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:35.73ID:hG2/jtLA0
アニバに比べたら余裕だな!
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-A391 [219.100.29.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:10:47.88ID:4Y2DL5iJM
注文確定2回押して2回ともそこで落ちるとかなんだよクソが
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5292-noGs [125.101.28.90])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:08.81ID:qAvQurv00
【Yostar OFFICIAL SHOP 】
現在、Yostar OFFICIAL SHOPに繋がりにくい状況が発生しております。
本日販売の商品は追加での販売も予定しております。時間をあけて購入をお試しいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い致します。
0911名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 569d-9JIv [153.136.4.61])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:43.28ID:CzkC6KMl0
買えたわ
やっと公式らしいアイテムを買うことができた
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-A391 [219.100.29.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:08.20ID:4Y2DL5iJM
は?品切れとか出たんだけど死ねよ
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-ODY4 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:31.77ID:MxvYXL8U0
売り切れとるやないか!
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f51-NnL5 [118.241.230.142])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:15.37ID:RtJ5yPqi0
えもう売り切れ?
受注じゃないの?
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-A391 [219.100.29.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:19.60ID:4Y2DL5iJM
ふざけんなよくそくそくそくそくそくそkし
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 561b-IB2u [153.232.155.172])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:28.76ID:hG2/jtLA0
アロナ...嘘だよな?
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-1Kca [126.254.141.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:39.46ID:XozUggIQr
まぁ公式グッズってのは中身云々じゃなく「応援する気持ち」を示すもんだからなぁ

声優の写真集だってシコれるわけでもないし声が聞けるわけでもない
普通に考えたら綺麗な女優やグラビアアイドルのもののほうがよほど質が良い
でも「その声優を応援する気持ち」でグッズを買うわけで
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:49.96ID:fTEV0fqx0
買えませんでした
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-mOcn [106.133.207.130])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:10.80ID:8WTkEJqHa
サントラは受注生産なので必ず買える
空飛ぶユウカが数量限定で付いてくるから皆急いでる
ただしユウカは先日の画集等のグッズ販売の際にも数量限定と銘打っており、未だに並んでる
恐らく空飛ぶユウカも受注生産の可能性が高い
よって焦らず待つとよい
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-ODY4 [180.60.135.135])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:54.90ID:MxvYXL8U0
アロナ…🤔??
https://i.imgur.com/JPkV9ug.jpg
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-ZEFy [110.163.216.86])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:55.33ID:yrAjw92Ud
買えたけどクレカ情報登録した記憶はなかったんだけどな……
どうせ今後も使うし今回買えたのも登録情報のおかげかもだし、まあいっか
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dea3-EEKX [39.111.2.14])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:43.61ID:fTEV0fqx0
受注じゃなくて2次販売があるだけ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-A391 [219.100.29.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:12.59ID:4Y2DL5iJM
ほっんとくそもっと数用意しろ受注にしろこっちは注文確定2回押してるんだよふざけんな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-A391 [219.100.29.114])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:07.31ID:4Y2DL5iJM
さすがにお気持ちするわありえーねーって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況