トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【シンクロニクル】シン・クロニクル★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-tyhI [49.98.114.68])
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:03.63ID:oiyG/NxJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てる際三行以上になるようにして下さい

『一本道ではない、一度きりの体験を
 すべての運命を定めるのは「あなたの決断」
 選ぶチャンスは一度だけ
 指が震え、魂が震える
 あなただけの物語がここに』

■シン・クロニクル
┣対応OS:iOS/Android
┣配信開始日:2022年3月23日(延期前は2021年12月15日 )配信予定
┣ジャンル:あなたが結末を選ぶRPG
┣総合ディレクター:松永純
┣リードキャラクターデザイナー:N.P.A
┣メインコンポーザー:Kevin Penkin
┣ゲストコンポーザー:伊藤賢治/浜渦正志/下村陽子/甲田雅人/光田康典/古代祐三/他
┣メーカー:セガ
┣公式サイト:https://sin-chronicle.sega.jp/
┗公式Twitter:https://twitter.com/sin_chronicle

次スレは>>900が立てること
無理な時はアンカー指定
荒らし又は踏み逃げの場合有志が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【シンクロニクル】シン・クロニクル★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648218575/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シンクロニクル】シン・クロニクル★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648270430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mG1O [126.33.121.101])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:50.75ID:+D8Mmwbdr
買い切りゲーやキャラ販売ゲーが悉くコケてるんだから無課金叩くのは違うと思う
このゲームは賞味期限切れの品物をコンビニと同じ値段で売ってるだけ
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5f6e-fCmZ [118.86.246.136])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:05.64ID:8q7BA3530
プロセカも大概クソだけど素のゲーム部分が最強なだけ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E3ww [49.98.219.6])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:14.30ID:XGZ0uZm5d
セガはリゼロスにもっと集中しろや
0965名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF23-x32/ [106.154.184.37])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:59.05ID:/4ACEalJF
>>896
日本のコンシューマ会社はどこもゴミ化がひどすぎるわ
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa23-7AbE [106.129.62.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:16.10ID:xto6LmW9a
今の配布量なら精鋭2体を1凸くらいなら狙えんこともないから頑張れ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-qgYM [1.75.236.181])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:09.88ID:fO/HgEN2d
SEGA(みんなキャラが欲しくて課金しまくりやろなぁ)
😨「他のゲームやろっと」
SEGA「なにッ!?世の中には他にソシャゲがあったのか!?」
0978名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF23-x32/ [106.154.184.37])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:16.22ID:/4ACEalJF
>>949
精鋭な
ノーマル☆3は一回被れば覚醒できる
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-x32/ [106.130.227.72])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:55.33ID:Zt+vmvVma
>>968
面白いけど色々不満点もあって惜しいゲーム
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-W7vi [122.134.39.25])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:39.22ID:kNoHUKtv0
>>913
確率的にやってんなこれ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-T7VS [106.131.26.25])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:12.67ID:eNg/Mboua
ソシャゲ垢なんて売るだろ
規約なんて辞めるんだから知ったことじゃねえよw
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-GusE [126.51.243.102])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:31.88ID:yZmS8Eih0
ちょいちょいヘブバンの名前出てるけど
あっちもあっちでリリース初期は誉められたもんじゃなかったぞ

☆2キャラがステータス(特にDP)低すぎてストーリーやプリズムバトル進めるとワンパンで割られるようになって
誰か1人でも戦闘不能になるとゲームオーバーの仕様のせいで一部のバフキャラ以外ゴミ扱いされてたし
ひたすらリセマラして最初の☆3確定有償ガチャや稀にくる有償ガチャは必ず引けみたいなスタンスだったし

こっちも2層キーキャラ確定有償ガチャや☆3確定有償ガチャあるんだから引けばええんやで
俺は引かないけど
0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mG1O [126.33.121.101])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:16.31ID:+D8Mmwbdr
>>990
まるで今はAキャラでも最前線で戦えるようになったような書き方はやめなさい😅
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-x32/ [106.130.227.72])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:04.45ID:Zt+vmvVma
>>994
ゲームの面白さと売上はあんま関係ないぞ
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mG1O [126.33.121.101])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:07.64ID:+D8Mmwbdr
1000なら1年サ終😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況