X



トップページスマホゲーム
1002コメント219KB
原神総合スレ Part4523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:44:54.16ID:thbohp9b0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648568178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:13.24ID:3tO8sF2q0
1乙です
前スレでも有りましたが何方かイェラン声優予想しませんか?
自分はカッコいい系だと思うので坂本真綾さんか
某攻殻機動隊の主人公にデザインが似ているので田中敦子さんだと考えていますが
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:08.32ID:jhM3oI/S0
●秘境
1. 秘境「風龍廃墟に入る」にある風域が、キャラクターの一部スキルの攻撃を受けてしまう不具合を修正しました。

八重が風域に雷撃を落とすの修正されてた
アビサルヴィシャップの岩壁がタゲられるのはどうなんだろうな
0021名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:14.01ID:gtX4XOhZM
原神の質問です
友達に興奮してきたって送りたいんだけど、文章的に性的興奮と見られるかもだから興奮の代わりの表現ありませんか?
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:16.70ID:q9KhUVe30
綾人の編成で感電想像するとヒーラーいないからメイン心海で良くねってなるんだよなぁ🤒
綾人らしいPTだとウェンティ綾人甘雨ディオナのアルカナが一番実用的かも🙃
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:03.75ID:rFgW0ni+0
これからは不具合修正ってことにすればナーフし放題になったな🙄
;地味に原神終わるかもこれ
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:33.38ID:BDII/NQES
メンテの日なのに勢い死んでる
ブルアカですら実況スレ立つのに原神は全くスレ立たない
もしかして原神って日本では覇権じゃないのか?
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:08.78ID:2B61ga/4S
>>25
綾華が控えてる…?妙だな、性能厨なら綾華は既に引いてて当然のキャラの筈だが🤭
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:20.56ID:nP99gaaXS
休みの日に1スレあたり50回も書き込みしてるような人間になりたくないんだけどどうすればいいの🥺
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:29.22ID:LEioEa2QS
ツイの信者が鯖太郎並みにキツくなってきてないか?
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:38.10ID:MlgNQAS9S
エアプmihoyoさん
八重の2凸効果を意味無くしてしまう
https://i.imgur.com/RRLBKV8.jpg
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:40.83ID:WX21DktDS
容量2Gか
仕事中にダウンロードしておいて、昼休みに起動するかな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:56.64ID:LEioEa2QS
八重ナーフなら返金しても良いのか?
0059名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:17.44ID:p4wwoCpc0
アプデ今まで延長とかねーし
テスト鯖無しでいきなりキャラぶち込んでいいんじゃねーの?
バグで緊急メンテあった方が詫び石貰えるし
0062(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:38.99
近くに攻撃するほうが便利だろ
攻撃したい所の近くに自分で於けばいいのだから。
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:43.74ID:LEioEa2QS
なんだ二凸ナーフか
無凸確保勢で良かったわ
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:53.81ID:rFgW0ni+0
>>51
これ不具合って無理あるわ🙄
;2凸効果はなんのために作ったんだろう🤔
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:06.29ID:dzsqupFB0
>>51
これ凸るならまず2凸っていう流れあったよね?
どうするんだろうか
焚き火に攻撃するなと言ってるのに
なんでランダムまでなくなる
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:11.54ID:rFgW0ni+0
>>54
どんどん返金申請すべき🤣
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:19.06ID:LEioEa2QS
>>65
mihoyo「お金」
0082名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:50.30ID:g7FVQ9It0
八重豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:09.01ID:rFgW0ni+0
課金キャラをナーフって割とヤバいと思うんだけど🙄
0090名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:35.55ID:p4wwoCpc0
綾人は実装と同時に最適聖遺物与えられて
八重神子はなんもねんだわ
女性差別だろこれ
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:52.07ID:MlgNQAS9S
完凸八重さんの価値も薄れたな🥺
廃課金も呆れて原神過疎るぞ
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:08.57ID:574FEXLCS
八重引いたやつ…w
0102(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:40.00
>>79
アホすぎワロタ
自分でデコイより敵が近くなるように置けばいいだけだろ

今までは何をしてもランダムだからデコイに攻撃がいってた
これからは配置のプレイヤースキルを磨くことで完全に操れる
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:01.82ID:rFgW0ni+0
>>98
今後は不具合ってことにすればやりたい放題になったね😎
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:24.48ID:4r7PMR8Q0
みんなは綾人引くん🥺?
0110名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:30.17ID:p4wwoCpc0
八重のおかげで俺も螺旋36勢の仲間入り果たしたからね
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:36.99ID:MlgNQAS9S
>>98
ナーフだと返金騒動になるから
気に食わない仕様を不具合として実質ナーフにしてんだなmihoyo
ずる賢いアホだな
0113名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:13.45ID:3tO8sF2q0
綾人は餅武器とかスキルとかを見たら時間制限アタッカーとして運用するのが1番なのかな?
モルガナのモナの枠を綾人にする事で元素爆発で味方のサポートできるし
甘雨と同じ元素爆発たから一緒にガチャで出るウェンティと相性もいいし
モルガナが少し強くなるのかなぁ 机上の空論だけど
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:20.68ID:iRSXnC8G0
・今まで→広範囲の色んな敵に毎秒攻撃出来て元素ばら撒き性能も優秀だった
・これから→近くの盾持ちチャールを攻撃し続けるゴミスキル

八重まじでどうすんだこれ
0121(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:55.88
>>114
いや盾持ち攻撃しない所に置けばいいだろ・・・アホか
0128名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:47.38ID:p4wwoCpc0
>>114
キツネにデコイ効果追加すれば解決だね
0132(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:10.02
>>119
コバエを自分自身で惹きつけることでホッシャンに攻撃が当たるように位置調整

今までランダムだからコバエにも攻撃がかなりすわれてたが
これからは位置調整で全ジュゴンの攻撃をホッシャンに集中砲火出来る
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:16.33ID:Qvp85QwYS
適当に置けば遠くの敵を雑に削ってくれるの便利だったけど
これからは置き場所考えなきゃならんのか
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:44.19ID:MlgNQAS9S
🦊 ジュゴン!チョク!
盾チャール「あっ八重だ🤭俺が守るよ」
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:06.03ID:i1dY1c0y0
不具合でしたからのナーフ強すぎて誰も勝てないね😉
0145名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:04.36ID:p4wwoCpc0
ホヨバースとっくにアプデ終わってんだからさっさと開けろ
チョッパリソシャゲとメンテ1つから格が違うところを見せつけてやるんだよ
0150(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:17.46
これかなりプレイヤースキル出る良調整だと思うわ

プレイヤースキルの高い人は狙った相手に全ジュゴンを集中砲火できるし
3ジュゴンをそれぞれ別の相手に当てる事も可能

この恩恵は計り知れない
下手くそには難しいかもしれない、逆に
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:47.94ID:WwsAPp+jS
底辺配信者でも1000人近く見てるとかバグってね?
千人て
0168(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:26.38
>>164
アホすぎワロタ。
その近くの敵の距離が広がるだろ
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:35.50ID:MlgNQAS9S
>>164
2凸は射程範囲ひろげるんじゃなくてモナのスキル程度に範囲攻撃になればよかったのにな
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:56.14ID:pPkS+YQFS
俺は八重無凸だからあんま変わらんけど2凸以上した奴はたまったもんじゃないな
俺も要望出すからお前らもよろしく
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:11.58ID:D41lNRjN0
敵いるのに焚き火に攻撃してたらギャグだよな
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:38.42ID:JmIz49SKS
とりあえず八重神子は返金出来る大義出来たし返金するわ
こんなゴミに課金したのが間違い
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:53.86ID:MlgNQAS9S
八重引いて雷電引かなかった新規憤死するな
0181名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:18.69ID:3tO8sF2q0
心海のクラゲもオズみたいにキャラの周囲にぷかぷか浮いてて
なおかつ水攻撃の広範囲攻撃and回復して元素量が多くて元素付与クールタイム0秒だったら
行秋やバーバラよりも格上の水元素付与サポーターになれたと思うけどなぁ
少なくともバーバラで良くねには成らなかったと思う
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:42.67ID:Eqw7IYYL0
俺、ミホヨ信者だけど
ミホヨってさ、1度ナーフしたキャラはその後超絶強化来るんだよね

それも知らない、貧乏人エアプが、必死に下げてて滑稽。
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:54:48.45ID:791SRJ9oS
綾人はショタじゃないし今何もないしまんさんは全員引いてくれるだろうから様子見だわ
声優好きな方だけど好きな演技ではなかったし
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:01.30ID:qqEIEzprS
>>158
ダウン中の敵無視して風域やら地面に雷落とすゴミ挙動直せって話は別の修正入ってるしマジで何考えてこんなことしたのか謎🙄
からくりの分裂した遺跡機兵のうち体力表示無いデコイ対策にすらなってないしな
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:39.31ID:DtlpKkLiM
手が震えてきた
0191(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:43.99
>>179
無茶苦茶使いにくいだろそれ
どうやって狙った相手に当てるんだよ。

ちゃんと想像してる?頭の中でそれを使うシミュレーションしてる?できてる?ん?
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:55.12ID:MlgNQAS9S
螺旋のアビスの詠唱者にまとわりついてるシャーマンわざわざ八重がシャーマン側に近寄らないとアビスにタゲ行くようになるな
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:02.21ID:DaJZr33nS
初めて返金するわ
0198(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:51.22
身体びしょ濡れにさせて周りを濡れ濡れにさせるバーバラちゃんの方が使いやすいんだよね。ウン。
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:24.87ID:hXuY0ATMS
射程範囲全体攻撃対象制限無しにダメージ与えるダメージ床みたいなスキルだったら強かったのにな
0202(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:41.84
>>192
それランダムだったら半分しかあたってないの分かってる?
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:55.10ID:sSUP0oalS
ランダムで当たるから複数の敵に元素バラ撒けて強かったんだけどな
せっかく差別化されてた点を逆にフィッシュルに近付けてどうするんだよ
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:02.81ID:aJGqRGW2S
エミちゃんとの差別化ドドコ?
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:06.03ID:MlgNQAS9S
>>200
スキルに近い敵
位置が悪いとこに置いちゃうといちいち再設置必要になるわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:58:55.66ID:PUMDZbmuS
やっぱり自動攻撃はダメだな
甘雨の重撃でシコシコするに限る
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:11.02ID:RH7QI9e9S
あの…綾人まであと1時間なんですけど…
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:45.16ID:vLEfpSL10
スキルの近く優先で頭の中でシミュレーションしてみたけどむしろ雷元素ばら撒かれるようにならんか?
一本一本が別の敵攻撃する感じ
0224(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:01.48
>>218
セガが総力で作った真のRPG、シン・クロニクル。
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:54.54ID:kPjTHSYX0
>>179

 
  ⚡
 ⚡🦁🛡
    ⚡
         🦊🦁🦊

         🦁😂 🦁🦊
🦁


すまん、何がいいのか教えてくれ
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:56.22ID:mi3AJFTb0
>>191
八重単騎で使う奴は知らんけど強い近接がこれだけいる中面倒臭いのは遠くの雑魚処理で、役割分担できる方が良いだろ
敵が遠くにいない、ボス単体なら普通にそれ狙うし
近くの敵へのダメージ増やすだけじゃバッファーとかエミと変わらん
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:58.88ID:rFgW0ni+0
運営ってなろう小説読んでた豚だろ
だから八重に馬鹿にされてキレたんだ
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:00.71ID:qqEIEzprS
>>209
何がいいんだ?🙄
フィッシュルはオズ設置時のステ参照だけど八重はそれができないからバフ更新挟まないと火力維持できんし
使い勝手かなり悪いぞマジで
0234名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:20.68ID:k76RXh84S
マジでサイゲみたいな言い訳するようになったな
仕様通りの設計が不具合ってwww
しかも使いづらくなってるしどんだけだよ
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:00.49ID:sSUP0oalS
>>202
3つの落雷のうち1個でも当たればノックバックして動き止めれるから確率半分でも十分だったんだよ
ナーフ後は確率ゼロになるから利点が消える
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:20.41ID:MlgNQAS9S
>>211
スキル3つおきは不具合扱いにして攻撃頻度と火力上げた1つだけにしてモチーフの効果も変更して欲しい
>>221
三角形縛りがあるからあまり融通きかないぞ
0244(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:59.27
>>239
いや、100%になるんだよ。自分の設置技術次第では。
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:50.97ID:skVDougHS
僕らジャップが騒いでも声は届かないよ?🥺
シナチクが騒ぎ出したらミポヨも何かしら対応するでしょ
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:33.50ID:MlgNQAS9S
>>244
いやシャーマンがいる左右に置きに行かないといけないじゃんめんどくさくね
反復横跳びさせられる罰ゲームか?
0258(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:57.73
>>243
多分ジャップのソシャゲみたいに甘くないから
モノは貰って金だけ返してもらうみたいなのは通用しないと思うので気をつけて。

あのジャップ式返金って実質的に詐欺だし。商品持ったまま金だけもらうってね。
0263名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:14.81ID:3tO8sF2q0
八重さん
元素スキルの自動デコイそのままに範囲攻撃にしたり
元素爆発でオズみたいな殺生櫻を自分の周囲に3つ配置して
行秋の爆発みたいにキャラの攻撃した敵に対して3つのデコイから雷範囲攻撃してくれるのなら
最強サブアタッカーになれたと思うわ
0264名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:16.98ID:c2s/mn+80
メンテまだか
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:27.78ID:aJGqRGW2S
お試しの攻撃判定やら北斗説明文を思い出すな
都合悪いと不具合扱いなんだよね
0267名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:28.87ID:bDGg011z0
チャイパイの異常な心海への執着は
ただの布教型キモ豚だったのが原因と分かってほっこりした
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:33.00ID:PUMDZbmuS
>>236
バーバラちゃんみたいにキャラの周りをグルグル回るスキルでも良かったけど、それだと湿潤して凍結させられるから、どっちもどっちだな
0270(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:51.73
>>251
それぞれの近くに置けば1体ずつ確実に100%攻撃するわけだ。
タワーディフェンスのような技量が求められる名キャラになったと思うぞ。
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:09.57ID:QNOQDmTsS
ココミおりゅ?w
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:17.71ID:qqEIEzprS
遠くの敵にも攻撃当てて欲しいのに前衛やらデコイから逃げ回りながら後衛の近くに設置してください
これがプレイスキルです!🤣🤣🤣
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:19.59ID:MlgNQAS9S
>>270
それ三角置きできないから火力下がるぞ
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:50.55ID:MlgNQAS9S
>>274
これもうボンバーマンじゃん
0279(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:52.86
>>256
面倒くさいってそりゃ面倒だよ、テレビゲームは。
攻撃するのにもクリックしなきゃならんのだから、近接使ってると

何万回クリックさせられてると思うんだい。クソめんどくせぇ。たまに腱鞘炎みたいになったり筋肉痛になることもある。
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:54.95ID:MlgNQAS9S
八重の紙防御でわざわざ敵に突っ込んでいくスタイル
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:03.09ID:gtX4XOhZM
原神の広告、海渡りで競争するやつとか島で生き延びたい時誰つれてくとか、あんなん見てやりたくなる奴一人もいないだろ
0290名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:12.18ID:bDGg011z0
>>273
おりゅけど?w
0292(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:22.15
それがイヤなら長押しで遠距離にも設置できるようにしてほしいとか要望したほうがいいんじゃないのか?
0298名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:52.81ID:YsISAZjw0
アプデ前は俺の八重がモンドデイリーをスキル3回で終わらせてたからスキル3回で終わらなくなってたらナーフだ
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:58.01ID:saHmpKFrS
八重とか目に見えた地雷だったのに引く馬鹿が悪いだろ
自業自得
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:31.47ID:aJGqRGW2S
プラ3も取れんクソザコ大阪の考えるプレースキルってズレてんだよね
0309名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:55.39ID:DtlpKkLiM
深淵に焚火設置されてそう
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:28.42ID:q9jAZTCiS
メンテ空けたあああああああああ
0318名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:44.29ID:bDGg011z0
つか不具合なわけないじゃんw
仕様変更って言ったら何かまずいんですか?w
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:57.62ID:b522y3P00
無凸八重にとっては強化
2凸八重にとってはナーフ
って感じやね

まぁ狙った相手に確実に当てれるってのは普通に考えたら強化だよ😎
0334(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:46.60
八重の紙防御で〜〜
とかアホかと
キャラ切り替えて敵陣つっきって置くときだけ八重に変えればいいだけだろ。
0338名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:06.70ID:tHaJlkjc0
うおおおおお綾人ぶっ壊れ!!!!!
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:44.14ID:eL3SIpXPS
新キャラは新製品と一緒なんだから、購入は自己責任だな
引くとしても無凸確保が賢い
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:09.58ID:sSUP0oalS
焚き火は元々エネミーより攻撃優先度低いから関係無い
そういうことじゃなくてカズハやウェンティで吸えない範囲にいる敵を処理するという八重にしか出来なかった役割が失われるのが終わってる
完全にナーフ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:13.54ID:q9jAZTCiS
綾人DPS100万やべええええええ
0356名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:14.39ID:bDGg011z0
アホみたいに動き回るボスと戦ってたら八重の強さ分かるわー
それに比べてクラゲとかゴミすぎwww
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:19.86ID:rFgW0ni+0
>>337
みんな八重好きだからね🦊
0361名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:36.32ID:J/hlAN+Z0
近くの焚き火を優先するようになるソフバンとか
スキルバラバラに敵の近くに設置する大阪とかスレにこういうのがいるのが恥ずかしいよ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:04.83ID:v3QD2FXlS
誰が使おうと三角置きしかないくだらないスキルになってしまったとミホヨちゃんは考えそうだよそういうところある
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:31.77ID:rFgW0ni+0
まって?綾人やば
尊い
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:34.39ID:q9jAZTCiS
適当に言ったら本当に入れて草
0377名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:41.24ID:YsISAZjw0
三角おきと言えば千の中にいるとなんかバフあると面白いなと思ったは使い道は知らんけど
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:12.21ID:VKuVrCDW0
まって

勃起止まらん
0384名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:24.63ID:LU6lVb2j0
盾持ち云々はランダムだろうが近くの敵優先だろうがそこまで変わらんやろ、想定が雑すぎるわ
感電用に元素ばらまけないほうがよほど問題
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:43.80ID:rFgW0ni+0
八重くっそざこ
ヤバいなこれ
0392名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:50.62ID:oY04Oyyi0
てかイェラン見たけどヤバいなあれ
追撃系とか爆発後バフみたいなのがあの通りに来るならナショナル解散じゃん、雷電イェランベネシャンで高級ベネハーレム編成強すぎるぞ多分
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:08.26ID:fsm996MBS
>>387
中国でも一斗って原神界の両津勘吉のイメージなの?
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:51.35ID:VKuVrCDW0
親爺もう完凸しそうで草
0400名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:41.71ID:JIxTvWHqM
元素付与クールタイムは異なる敵でそれぞれ独立
ナーフ後は雷元素ばら撒けなくなる
フィッシュルでいい
フィッシュルでいい
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:02.14ID:fsm996MBS
武器ガチャ神過ぎない?
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:26.32ID:FxqtQIl6S
>>328
原神の世界って自宅にトイレも風呂もないけど、どうしてんだろうな
風呂は銭湯があるっぽいけど
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:26.85ID:VKuVrCDW0
綾人良さげ?
0416名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:34.48ID:MT6ZkQOR0
おためし綾人強くね?
0425名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:36.51ID:YsISAZjw0
10連だけしてすり抜けたら諦めてイェラン確定にしとこ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:09.78ID:q9jAZTCiS
綾人イェランが新時代パーティか🥺
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:42.83ID:SPNvandiS
まさかとはおもうが八重修正されない感じ?
なんでナーフだけしたの?まじでガイジムーブすぎるだろ
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:02.55ID:FxqtQIl6S
綾人の凸性能はどんな感じ?
0440名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:10.79ID:MT6ZkQOR0
ああ武器聖遺物まともだからか
ここから伸びしろどうなんかな
0441名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:15.85ID:COMjVxlDS
八重豚イライラで草ww
0443名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:40.45ID:cUtEVXd90
綾人人権すぎて草





カズハ並みのぶっ壊れきたぞ
お前ら早く引け😎😎😎
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:11.04ID:VKuVrCDW0
綾人普通に強くて草
0453名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:26.45ID:MT6ZkQOR0
操作感いいわ
もんじゃはポイで
0458名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:53.19ID:n9IoTdroM
イェランが行秋の上位互換ってマジ?
綾人引くやつバカじゃん…😨😨😨
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:03.16ID:v8k5h8y1S
綾人やべーわ
これカズハよりつえーぞ
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:30.08ID:D41lNRjN0
綾人人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:31.84ID:erAGsJaLS
>>458
イェランを活かす為に綾人が必須なんや
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:15.46ID:q9jAZTCiS
思ってたより悪くなさそう
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:20.83ID:qUK/I8Y00
綾人と雷電のスキル組み合わせが見てーわ
0481名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:26.70ID:EzY0DGGj0
>>474
螺旋の火アビスに刺さるな
0484名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:46.11ID:tHaJlkjc0
綾人ガチでぶっ壊れで草
0487名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:49.19ID:cUtEVXd90
1発で人権ってわかるなこれ
0495名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:46.91ID:jfgko5xM0
強い弱いはともかく、ウェンティと綾人比べると思うが、初期キャラのほうが面白いのよなあ
作ってる人ちがうよなあやっぱ
0500名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:13.44ID:cUtEVXd90
綾人つえーわ



クソ雑魚八重なんだったんだよこれ
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:28.44ID:+RVcDZtpS
アヤトニートタイムほとんどないけど元素反応使えないなあ
あとお試し以外だと原爆回らない
0504名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:40.41ID:EzY0DGGj0
八重ゴミ→人権キャラ
って分かりやすいよな
石貯めろと八重の囁き
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:43.53ID:KZRRPHWtS
なあハジト強くね?😁👍
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:50.56ID:HCBEHzaUS
世界中のマンさんが綾人の強さに湿潤してそう
女さん「え、待って?綾人強い😍」
0508名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:51.25ID:bKP8d1HcS
綾人は何凸?
0509名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:54.20ID:gyteYS7z0
八重ナーフとか言ってる奴らアホ過ぎだろ
前方に付いたほうがいいだろ
行秋とか前方だし心海クラゲも範囲狭いし感電中の水+雷で雷付着で再感電出来る
香菱の蒸発も前方が雷電中なら安定するが旧八重だと敵多いと関係ない所に雷付いて安定しないわ
八重用の熟知聖遺物も来るし前方で強くなる前提の神調整だと気付けよアホ
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:55.00ID:836yJTL+S
ぶっ壊れた所で誰と戦うんだよ バーテンやらクソイベしか無いのに🥰
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:25.41ID:q9jAZTCiS
突破ステ会心ダメかよ🙄
普通に強そうじゃね
0519名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:48.43ID:yZoyW+D30
綾人無凸でまあまあ強いな
0521名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:06.02ID:yZoyW+D30
樽は間違いなく終わってる
0522名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:12.92ID:x6ONZTr40
え まって



綾人くん強すぎない🥰
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:25.88ID:KZRRPHWtS
オワタリヤ完全に逝ったねコレ
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:26.55ID:4r7PMR8Q0
綾人強いのか🥺ちんぽ贔屓しすぎだよミポヨ
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:17.66ID:OPzodFMJS
綾人何凸から?
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:22.42ID:MT6ZkQOR0
綾華と同じで初心者向けに設計されてるな
まんさんは引いてもいいと思う
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:43.35ID:HT7AlV2HS
すまん
なんで育成できてるの?
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:14.53ID:P2GqM0Y8S
お試しで使ってみたけどメスイキ痙攣してるのか?
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:34.03ID:qUK/I8Y00
でもタルタリヤは弓の遠距離アタッカーだから…🥺
オワタリヤじゃないょ…🥺
0566名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:55.49ID:MT6ZkQOR0
>>553
火力はどうだろうね
たためちゃくちゃ使いやすいのはガチ
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:11.49ID:fsm996MBS
綾人のスキル使い勝手良くね?
胡桃のヤヤーが馬鹿らしくなるわ
0574名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:36.60ID:Uvei6VnL0
層岩ちっさすぎてわろた
こんなのすぐ出せただろ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:49.33ID:296lnKkvS
八重がさらにゴミ化した事から目を背けたいが為にタルsageしてる奴おるな
萌え豚さん往生際悪いね
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:50.98ID:KZRRPHWtS
石田でんほぉできるし人権すわ☺
0577名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:51.54ID:/0c2AAjg0
スレ民の評価



綾人ぶっ壊れ
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:09.76ID:rIF6z67vS
綾人使いやすいね長押しで勝手に攻撃してくれるし攻撃範囲広いしターゲット切り替えもいい
強いかは知らんけど
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:20.91ID:zMRUHo4GS
万葉は暫く来ないって前提で考えてるんだけどスクロース引くか迷ってる
うちの2凸雷電をベネ完凸裟羅使って超火力出したいならあと一枠は万葉スクロースだよね?

あと雷電のステなんだけど、裟羅の会心ダメバフアテにして75/90とかって問題ない?
元素爆発の初段でダメージ出すのが一番肝心かなって
0594(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:17.04
うおおおおおおおおおおおお!!
シコシコ剣法最強!


シコシコッ!シコシコッ!シコシコッ!シコシコッ!シコシコッ!
0609名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:56.67ID:CsUSJw1aS
妹が強いんだから兄貴も強いに決まっとる
兄より優れた妹などおらん
0610名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:58.01ID:gyteYS7z0
アヤトはシミュどおりだろ
付着CT長いし爆発で変なとこに水付いて香菱蒸発邪魔しやがるし
かと言ってアヤト本人は4万蒸発が関の山
スココモンのが強いわ
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:58.73ID:VKuVrCDW0
イケメンは普通引くよな?
0614名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:06.35ID:TNAFVJtf0
武器ガチャの軌定って先に選択しなきゃいけない?
たとえば武器ガチャ2つとも欲しい場合、片方のやつ出してからもう片方を狙うために軌定するってことは不可能?
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:47.29ID:zMRUHo4GS
>>591
一応雷電の裟羅前提じゃない聖遺物は
率ダメ62/150の元チャ290なんだ
ただ裟羅バフ前提にするとダメ下げて少しでも率上げるべきかなと…
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:47.32ID:4r7PMR8Q0
月経剣いろんなキャラに使えそうだね🥺
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:07.73ID:rFgW0ni+0
あの、、、八重ちゃん😭
0629名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:22.44ID:/UHRU9BqS
やべっ綾人楽しすぎワロタ🤑
八重のあまりのつまらなさが露呈しちゃうじゃんこれ😭😭😭
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:30.95ID:wZLgo4d6S
アヤト

単体火力はタルタル以上
iCDが最低だからパーティ火力はタルタル以下
使い勝手はまあまあ
使ってて楽しくはない

探索向けかな
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:13.12ID:rFgW0ni+0
ウェンティ引く馬鹿おりゅ?
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:13.89ID:KZRRPHWtS
いやあ使いやすいですね
綾人しか勝たん😤
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:41.82ID:mHkSk31sS
>>585
自分から煽って被害者ヅラ
一日中誰かしらに煽ってないと生きてる実感ねえんだろうなこういうクズ
本当にしんでほしい
しね!!!!!!まじでしねししねしね!!!
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:52.77ID:296lnKkvS
壊れかはともかく八重みたいな出来損ないとは違う
萌え豚さん足元見られてて草なんだ😂
0655名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:54.37ID:gyteYS7z0
アヤトは強いではなく、アヤトは複数に強い
単体相手だとほんと香菱蒸発の邪魔だわ
俺の香菱7万蒸発出来るのにアヤトが邪魔するせいで3万も出ないことある
行秋のが合う
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:03.21ID:zMRUHo4GS
>>605
率ダメ元チャ全部盛るとか無理でしょ…
裟羅バフ状態で殴るのが前提なら率重視って間違いじゃない…なくない?
0660名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:06.00ID:oGgBdp0U0
付着CTがアタッカーとしてはあまりにも長すぎるなアヤト
蒸発使えないから感電で戦うしかない
アヤト自身も火力低いからどうなんだろ
0664名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:20.93ID:V2vs2VJ7S
八重検証はよ😢
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:32.31ID:103rFQSmS
八重より強いな
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:18.62ID:Qg0U8FLLS
綾人これでスキルモーション複数用意してくれたら最高だったな
どんなに強くてもクソダサモーションは無理
0676(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:25.35
>>657
エンカノミヤより広いとでもいうの?
アレより狭いことはパッと見ただけで分かる。
0678名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:32.78ID:3RBtIDOr0
綾人最強だな
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:33.10ID:/p7lijdSS
お前ら終焉引いとけよ?
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:40.14ID:rFgW0ni+0
すり抜けディルック
死ねよこいつ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:29.40ID:h9cd2NLLS
>>664
自分で使えばいいよね?まさか…😱
0694名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:43.76ID:Uvei6VnL0
水元素アタッカーでこれはやばいわ
絶対悪さする性能してる
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:43.89ID:5+0k+uW4S
火付着固定ギミックくるのほぼ確定じゃねーの
アヤトイェランで既存の方法じゃ火力出せないけど固定出来るなら強いし
0696(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:46.64
やばいこれ

ウンキンカズハでバフしたシコシコ剣法が異次元のDPSだわ
やばすぎる!!!!!!!!!!!!!
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:52.60ID:KZRRPHWtS
万葉並みの使用感じゃん?
これでもさげるスレ民おってワロタ🤪
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:05.32ID:O7Lpi8hJS
綾人がぶっ壊れってまだバラすなまだバラすなまだバラすな
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:30.88ID:cx8IaefIS
ウンチンしか出ない
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:49.03ID:GG/yX6z60
あれ?もう来てんの?最近ずっと夜更新じゃなかったか
0714名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:02.47ID:rR3NmrXy0
なんか雷元素で攻撃すると取れる櫻のやつ拾ったら壺で使うBGMの47が手に入ったんだけどバージョンアップに書いてあった?
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:14.57ID:jhM3oI/S0
トワリンを倒せるようになった
アビサルヴィシャップの岩壁殴りがなくなった
シニョーラの周囲の松明を殴らなくなった
海外が嘲笑されていた部分が修正された感じ
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:32.69ID:rIF6z67vS
心海のせいでicdについて過剰に反応されるようになったなicd悪くても倍率が高ければ関係ないのに
綾人が高いとは言ってない
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:18.14ID:zMRUHo4GS
>>642
でも裟羅いると会心ダメ過剰じゃん?
個人的に雷電はバフ盛りの元素爆発初段が重要かなって
そこで会心でなかったら台無しな気が

>>654
雷電香菱ベネにスクロ入れるなら?
香菱入れて雷耐性下げつつ熟知盛って過負荷とかどう?
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:23.14ID:mHkSk31sS
アヤトこれスメールきたら強くなります!ならひかんでええわ
見てくれはいいからキャラは欲しいけど…
性能は平成
0733(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:28.13
いやこれ
18000を超高速連打はやばすぎる!!!!!
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:40.72ID:ve+V6B2nS
>>722
うおおおおお
0737名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:45.89ID:d/DHUDpL0
タピオカジュルジュルきっしょ🤢
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:53.36ID:GG/yX6z60
>>720
八重と甘雨って何も役割被ってねえだろ😅
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:56.78ID:gxI+KSXw0
綾人やばすぎるわ
明らかにおかしいもん
いままでの雑魚キャラどもは
ん?って感想しか湧かんかったが
綾人はもう触っただけで異常さを感じ取れるレベル
強すぎるわい
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:58.23ID:rFgW0ni+0
>>722
強すぎワロタ
0744(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:21.30
これ完凸にバフ付けたら過去最強のアタッカーだろ・・・
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:29.48ID:56O8zcsCS
ちょっとだけホモになるわ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:32.65ID:KZRRPHWtS
家蘭でさらに伸び代たっぷり
やっぱちんこゲーだわ😁
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:37.07ID:rFgW0ni+0
>>721
俺もこうなったんだけど明らかに出過ぎじゃねこいつ
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:41.39ID:CYUT1uuYS
iCDゴミだからアヤト本人の火力でなんとかする必要があるのに
アヤト本人の火力低い

ホモバッタのがマシじゃね
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:48.40ID:x7YPfLt/S
イェランで壊れるわこれ
お前ら絶対に引いとけ
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:57.19ID:fsm996MBS
>>722
これじゃ完凸八重引いたやつバカみたいじゃん
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:58.26ID:cx8IaefIS
>>722
つよいなぁ
でも完凸まで行けないからなぁ
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:01.12ID:j8l+j0l90
タルタルどうすんのこれ
0764(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:16.96
触った瞬間感じたよな

あっ・・・!?って

ソシャゲ特有のぶっ壊れのオーラというか
これマジで確保しないと終わるわ
0766名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:18.47ID:yZoyW+D30
すまん







八重ゴミさ際立ってね?
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:58.53ID:rFgW0ni+0
袖にタピオカ🧋収納しててワロタ
0777(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:00.46
>>751
火力低い・・・

え?!?!?!w

過去の火力キャラの中で最高のDPSというデータまででてるのに・・・w
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:24.44ID:fsm996MBS
雷電の爆発レベルの火力を元素ゲージ貯めずにいつでも使える綾人壊れじゃね?
雷電と甘雨ミックスしたキャラみたい
0784名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:25.25ID:ZKmmTNCzS
ネタ抜きで



綾人ぶっ壊れアタッカーってわかるな
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:34.22ID:x6ONZTr40
綾人くん見てたら心のおまんこ湿潤しちゃった😘
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:38.17ID:GG/yX6z60
これ今までの全てのアタッカーを置き去りにしたな
胡桃も綾華も一斗ももはや過去のキャラ
綾人一強時代来るわ
0788(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:47.11
>>775
アホか
速度が桁違い
1秒の6回の2万ダメージが30秒続いてるレベル
比べ物になってねぇよ!!!
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:47.88ID:rFgW0ni+0
でもこいつ完凸前提じゃないの?🙄
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:52.48ID:fsm996MBS
すまんこれ綾華超えとるわ綾人
強すぎる
0808名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:04.24ID:ZKmmTNCzS
>>782
これあかんやろ


ぶっ壊れまじの壊れがきたな



カズハレベルのアタッカーやん
0811(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:26.54
このゲームの全部ひっくり返すほどのキャラだぞこれ
やばすぎる
0818名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:53.42ID:ZdcFEDl10
お兄様モーション壊れてるじゃん
ココミいらんかったわぁ
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:09.58ID:KZRRPHWtS
下げ民はお試しで手の平くるっくるになるから
触ってこい😁👍
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:10.31ID:S9QgGqRU0
長押しで自動攻撃してくれるの楽でいいな
宵宮もこれにしてくれよ
0830名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:23.23ID:EzY0DGGj0
終焉一発で出たけど
黒剣で良いよな
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:26.43ID:fsm996MBS
>>812
八重にさく枠とかねぇから
八重いれるくらいなら綾人甘雨と組んで広範囲凍結させるぞ
0835名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:44.50ID:Uvei6VnL0
無凸でも綾香レベルの性能はあるよこれ
久々のぶっ壊れ
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:55.64ID:ZKmmTNCzS
綾人これ


八重どころか雷電も食ってねーか?

雷電よりつえーぞ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:06.07ID:QKljNi+eS
マジレスするとまあまあ強い
水申鶴来たら最強になる
0840(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:15.68
マジで触った瞬間にヤバさ分かる。
1秒でも早くお試しに駆け込め。
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:18.47ID:GG/yX6z60
完凸八重 🦊コンッ!w3万ダメージ!
アルベド 花ポンッ 5万ダメージ!

綾人 2万ダメージ!×10

すまん、なにこれ
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:18.75ID:rFgW0ni+0
てか操作楽でいいな
シールド貼ってクリック長押しするだけだし
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:18.83ID:fsm996MBS
>>828
星5の男大体強いのずるいわ
星5限定で明らかにゴミなの魈しかないじゃん
0849名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:34.86ID:yZoyW+D30
7万をこの速度で連発するのヤバすぎ
神里綾華の重撃よりやばい
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:08.14ID:c5JLiEJ70
>>782
雷電超えて草
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:27.25ID:zMRUHo4GS
>>748
バフりまくった一撃に関しては期待値より安定取って良い…良くない?
0865名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:37.68ID:GYtecnHNS
原神がどういうゲームか散々理解させられてきたはずなのに男キャラが環境変えるのは当たり前だろ?
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:38.34ID:fsm996MBS
綾華 シンカクとカズハでああしてこうして重撃15万!
綾人 1人だけで2x10万
なんやこれ
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:54.88ID:c5JLiEJ70
八重さん?w
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:02.12ID:rFgW0ni+0
とりあえず無凸は確保したわ
あとは使用感確かめてから凸るか決めるわ
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:09.76ID:GG/yX6z60
これもう万葉超えたな
無ズハは綾人引けば遂に健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有することが出来るぞ
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:09.88ID:bQNTVh5BS
雑魚女キャラにお前らが必死で課金する

その金で最強男キャラが生まれてくる

わかるか?これがミホヨの"答え"
0876(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:18.15
いやこれ無凸でもやばいし完凸チートだろ・・・
7万ダメを1秒に6回のスピードで10秒続くって
別ゲーになっとるわ
0878名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:20.69ID:fsm996MBS
>>851
当時はマジで壊れだったし
綾人来るまでは息してたやんタルタル
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:39.98ID:rFgW0ni+0
神里家強すぎね?🙄
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:40.69ID:fsm996MBS
すまんタルタルヤの完全上位互換だわ綾人
0884名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:44.86ID:yZoyW+D30
こんなん今までのメスキャラ総じてオワコンブス化したようなものやでw
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:49.82ID:P5PpyUTR0
ホモ最強なん?
八重豚発狂やろこれ🤣
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:57.52ID:jkym9IhRS
このスレの評価に諭されて好きでもないキャラを引くやつがいると思うと笑う
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:03.43ID:c5JLiEJ70
アイイイ死亡で草
0897(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:21.33
ライデンショウリアヤカフータオが一瞬で過去の存在になりやがった!!!!!w
超新星だわ
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:51.64ID:fsm996MBS
タルタルが綾人に勝ってる要素ある?
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:04.87ID:rFgW0ni+0
ウェンティ引くやついるのかこれ?
0915(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:22.18
八重引いたやつこれお前後悔してもしきれんだろ

この次元のキャラ出されたら・・・w
マジで異次元すぎる!!!
0916名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:22.34ID:EzY0DGGj0
>>873
綾人、2凸ジン
ココミ万葉要らないやんけ
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:25.47ID:zMRUHo4GS
>>806
ありがとう試してみる
行秋が分裂しないのが悪いんだ😇
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:28.23ID:x6ONZTr40
すまん、八重ってなんだったの?🥺
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:34.96ID:P5PpyUTR0
>>722
ダサw
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:36.76ID:GG/yX6z60
完凸八重で🦊コンコンして綾人出してボタン長押ししながらコーヒー飲む時代が遂に来たな
0925名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:39.37ID:MLWj1EF+S
八重豚発狂してて草wwwww
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:48.54ID:c5JLiEJ70
ホモ最強
0931名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:09.99ID:B0apVxPbS
アヤト無凸でもクソ強い?🤩
0937名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:18.23ID:MyVHYzP+0
ただのネタキャラだと思ってたけどもんじゃ2号ぶっちぎりで強いこれwwww

スキル後の棒立ちシュパシュパ面白すぎるw
長押ししてるだけでいいなw14連続か?wやべぇwwwww
0938名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:19.70ID:yZoyW+D30
ホモ神インパクト😇
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:30.53ID:i/bkXKxPS
お前らって原神やっててまだホモになってないの?おれ初めて2ヶ月くらいで毎日pixivの男キャラでシコるようになったけど
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:41.63ID:j6SvwfT00
で、綾人引いてどこいくの🙄
0947名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:58.86ID:4i7gNcP80
八重  ペチ2万・・・・ペチ2万・・ペチ2万・・・ペチ2万
アヤト 8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万

アイィィィィィ!!
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:06.47ID:KZRRPHWtS
石田好きマンpの寵愛受けすぎて草なんだ😁
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:18.08ID:P5PpyUTR0
まぁ完凸するなら最強になってくれんと困るわな
なぁ、八重
0955名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:28.67ID:ls2fVphg0
>>945
死体蹴りで草
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:30.69ID:VKuVrCDW0
2連続で水キャラ実装だぞ
この意味が分かるか?
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:30.85ID:nqOkfHGqM
一斗缶より早くて
元素爆発もあって
むちゃくちゃやなw
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:32.46ID:qUK/I8Y00
綾人爆発→申鶴爆発→趙雲スキル→鍾離攻撃

これもしかしてゲームクリアか?
0963名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:53.57ID:TgEKfemx0
カズハクラスのぶっ壊れアタッカーまじできたな

しかも使いやすいな😀😀😀😀😀😀😀
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:00.35ID:AotyeUdtS
>>953
完凸は強いぞエアプ
問題は低凸な
0969(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:09.35
シコシコ剣法!!!

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ!!
8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万8万!!!

これだからね?マジで引かないとこの先やばい
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:17.66ID:zMRUHo4GS
(もしかして綾人引きに行ったらまたサポパーツ変わってしまうのか?😇)
0976名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:42.93ID:B0apVxPbS
>>971
香菱つえええ🤩
0977名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:50.09ID:LQ0hdsmzM
無凸綾人元素スキルで雷電の元素爆発願力60と同じくらいのダメージ出るじゃん
完全にインフレだわ
0981名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:54.58ID:ZdcFEDl10
やっぱりまんさん用キャラはゲーム音痴に合わせてお手軽高スペックキャラなんだよなぁ
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:00.82ID:GG/yX6z60
>>971
消せ
0986名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:13.32ID:yZoyW+D30
>>973
いや今回はまじだぞw
0987名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:17.03ID:ZdcFEDl10
>>974
もう抗えない
0990名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:22.92ID:TgEKfemx0
綾人早く引かないと手遅れになるな😎😎
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:42.62ID:EwaZE2EzS
(ホモは引きたくないんだぁー!!!!頼む弱くあってくれーw)
0995名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:42.95ID:ZdcFEDl10
火力は知らんけどモーションやばすぎる
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:03.96ID:KZRRPHWtS
なんといっても使いやすい🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。