X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c915-600w)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:00.98ID:JAd5iuG90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

●前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615092912/
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622989365/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
「黒猫の人、人骨持ってる…サイコだよ」
「それお前があげた私の背骨だろ」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630413046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638008480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-mjuG)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:12:22.32ID:s/ZGDHpBa
その前に追体験した黒猫氏の王子様ムーブでメルの方がヤバい
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:39.08ID:eWFehMFTd
記憶がなくなるから自分を童貞だと思っているショタの貞操を何回でも喰えちまうんだ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-4G+B)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:17.99ID:4+7QEHcB0
マラ娘 プリティちんちん

スノウ「ひどいよ魔法使いさん……僕のことなんだと思ってたの……? え?………正妻?? 今なんて言ったの? 魔法使いさんのお嫁さんなの?僕が?ほんとに?嬉しいよ魔法使いさん……ねえ、今ここでしちゃおうよ、誰も見ていないから。ていうか誰かに見られてもいいや、魔法使いさんとなら、どこででも何でも出来るよ。ほら魔法使いさんも僕みたいに出して、リボン付けて……ほら可愛い!お揃いのリボンチンチンの出来上がり!さあみんなに見せに行こうよ、シラユキ王国の新しい歴史が開かれる記念すべき日なんだから!しっかり元気に上向きにして、ほらもっと元気にピンピンにして、行くよ!いっちに、いっちに
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-cNt3)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:00:24.89ID:LCoo8zac0
さあ皆様ちんぽ魔道杯の進捗いかがてしょうか
すべてがちんぽ!概ねちんぽ!
見渡す限りのちんぽの眺め!
ご一緒させていただくのは
貴方の、貴女の、あなたの
浜村マラ淳でございます
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-X+aQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:06.69ID:zxHVH75od
ネルヴァちゃんを思う存分くすぐりたい人生であった
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-cNt3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:16.91ID:LCoo8zac0
ネルヴァ「くっ、、これ以上悦ばせて、どうしようというのだッ、、、!ビクンビクン
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:20.42ID:6vY21moOa
おはようございます、魔導杯ですね。今月も休憩に使えそうなものを用意しましたのでお納めください。
エリスさんの壁尻の導入部分だけ作りました。
今回はおっぱいいじって終わりましたが、後半はもっと頑張ります
http://up8.kouploader.jp/ の 30346 です。
パスワードは 筆頭理事 です。
https://i.imgur.com/0iRWsHi.jpg
https://i.imgur.com/LVqeXy5.jpg
https://i.imgur.com/eFKgKeP.jpg
https://i.imgur.com/7IGcREE.jp
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-X+aQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:41.99ID:XPK9EL5qd
君の本についてきたフィナーレポスターを下心無しに部屋に飾ってみたけど、ロザリアとかファムとかアレスちゃんとかエニィとかナチュラルにエロい奴らが手前の目立つ位置で見つけてくるから毎日ビンビンになってまう
https://i.imgur.com/ZfSxD5v.jpg
https://i.imgur.com/xSjtHFA.jpg
https://i.imgur.com/ZEjiqpu.jpg
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2315-ycpD)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:28.74ID:e3P09IfR0
師匠の脇にぶっかけたい
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:04.99ID:GtLUHOk/pNIKU
時を駆けるロアちゃん面白い
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-Kmz1)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:29.75ID:s3s8YA4LM
>>981
欲しいものは先に自分が提供しなきゃダメよ
たとえ下手な絵でも先人がいるのといないのでは違う

上手い人だけが突然性癖暴露するのは難しい
みんなが暴露し、エロい雰囲気ができてこそ
「俺も描いてみようかな///」ってなるのさ
0984名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e3ee-cBr6)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:05:49.25ID:Qmj196+K0
リーリャちゃんもそうだったけど、ウィズでは公式からエロ要素が来るたびに一部(?)から色々言われてた前歴があったからなあ
界隈的にも広いわけではないからそういうのはすぐ耳に届くだろうし、エロを描く人が多くないのはしゃーないと思う

まあだからってこれから増えないわけではないけどな!創作にも多様性があってこそだし、そうなってくれると信じてる
俺は一応剥ぎコラならできるが創作の領域ではないんでね、リアルで忙しい時期にも入ってるし、別の人に任せる
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-orcs)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:48.17ID:RuTorfgW0
最近はキャラプレも性能だけでなくキャラ重視で引いてしまう
欲しかったえちえちウィジェッタちゃん来て嬉しい
https://i.imgur.com/8OhnwNT.jpg
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Zgp)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:44.44ID:wyLs1Yrmd
性の能だからね
3ミホロさんはアーマー化してもわざわざおっぱいから尻まで全部放り出させる倒錯具合がとても好き
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-/cnu)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:25.39ID:ADNFqDFRa
なんか次スレがとうに勃ってるな
一応貼っとこ

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663128832/
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Zgp)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:56.56ID:wyLs1Yrmd
>>991
すまねえリンクないの気づかずスレ埋めてたわ
サンキュー性的なひと
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-/cnu)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:32.62ID:MvWTyiT/a
くそ変な変換した
リタがえっちなせいだ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:55.04ID:l6lFiyUmd
gif動画
ミィアの角が邪魔だった
https://imgur.com/bXVb4AK.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 17時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況