X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【明日方舟】アークナイツ Part2148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 13b9-y9iv [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:19.14ID:AFbdSkiP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649199302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW dab9-y9iv [61.26.30.110])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:13:29.28ID:AFbdSkiP0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-r4c3 [221.118.150.28])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:23.97ID:PIc1szUu0
シャマシコ
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:21.33ID:WiQaPSjT0
ホルンママ〜😭
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:38.17ID:S83YoJD50
いうほど二人になったところで解放されるか?
0027名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7d6f-UHyd [180.6.190.67])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:17.39ID:1FysstR60
エアプだけどホモに足らないのは術火力と減速じゃないの
0030名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:37.99ID:1dZ1/IbR0
シージおっぱいかくさないで
0037名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:05.27ID:1dZ1/IbR0
低レア重装の尻に隠れるな
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:44.27ID:S83YoJD50
アッシュロック型といわれてもアッシュロック使ったことねンだわ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-nDHp [1.75.196.139])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:37.42ID:rTGm2xq9d
マンドラが仮にプレイアブル化するにしても感染捨て駒ルートの結果ロドス入りとかになりそう
0058名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:02.99ID:1dZ1/IbR0
メフィスト最後っていうけどアイツ復活フラグ経ってるから下手すると出てくるぞ
よかったね♡
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-nDHp [1.75.196.139])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:09.63ID:rTGm2xq9d
リードさんを顔だけいい無能呼ばわりしてたけど自分もそうだったという特大ブーメラン
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0e-BiDU [133.159.150.210])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:00.97ID:34DcqduAM
psのフリプでslay the spireやったらまんまローグライクのやつなんやな
まあ面白いやつはどんどん導入しちゃって
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a85-T3yb [203.140.33.98])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:33.69ID:82RUOjeH0
星6マッターホルンが来るって本当ですか?😍
0070名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 91fc-2JBZ [218.44.13.94])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:25.60ID:RJVmHg1D0
ホルンもヴィクトリア軍の隊長とか言ってるけどあたしのアーツと石柱の前ではただの女だからね
あのヴィーヴィルがいなくなってしまえば残るのはただの強者と弱者って事実だけ
そこまできたらホルンはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で
「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶあたしの命乞いを聞くしかないよ
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:26.90ID:WiQaPSjT0
>>57
でっっっ
0081名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:09.27ID:1dZ1/IbR0
キャラデザが全体的に安くさくてモブ顔っぽいのは分かるけど、ブスをもう一度見てから同じことを言え
0093名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:03.98ID:1dZ1/IbR0
ホモからは逃れられない
0111名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:59.60ID:1dZ1/IbR0
これでレズとか許されねぇだろ
オラ!雌落ちすんだよ!
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a85-T3yb [203.140.33.98])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:49.54ID:82RUOjeH0
サルカズ最高の戦士がついに本当の本気を出すんだな?
https://i.imgur.com/ax8059O.jpg
0123名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:18.87ID:1dZ1/IbR0
エイヤ水着スキンで死ぬほど煽られりゅ
0135名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF39-pGZb [106.154.177.105])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:02.48ID:yA48k/4vF
近距離ユニットと遠距離ユニットの仕様を理解してない人結構おりゅよね

近距離ユニットだけ共通特徴として、攻撃範囲や特性等に関わらず
攻撃範囲や特性関係なくブロックしている敵を必ず、最優先で攻撃する

遠距離ユニットはその特性がないから
ロサとかだとブロックしてもタコ殴りにされるだけになるし
対空狙撃とかなら敵ブロックしててもドローンが居たらそっち殴るよ
0139名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5592-oTp+ [124.33.192.17])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:34.66ID:BohkeTdg0
そのタフさでオレのちんちんに耐えろ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Cf6E [49.98.166.66])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:37.01ID:ifOm6LXMd
頭の悪い謎擁護やな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d8a-GFyO [180.54.70.74])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:20:26.66ID:J8BTpHO20
いや正直バカでもなけりゃハイグリもグロ版運営も追いつく気がなくて半年遅れが変わらんのは分かるじゃん
無能に期待して「おいつかないかなあ…」とかぼやくより「無能に期待してもしゃーないわ!チャイ語勉強して大陸版やるわ!」の方がよっぽど良くね?
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Cf6E [49.98.166.66])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:01.17ID:ifOm6LXMd
公式では何も言ってないけど俺の頭の中の決定事項だから確定
0175名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7d6f-UHyd [180.6.190.67])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:19.73ID:1FysstR60
ハイグリから見てヨスタなんか悪い事したっけ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab9-5pTA [61.26.220.141])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:31.32ID:kIKqWZqc0
チェストナッツくんかわいいねぇアンセルきゅんといっしょにおじさんが可愛がってあげるからねぇ😘
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f595-91fs [92.202.130.240])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:56.51ID:VioQP4gd0
愚痴言っても変わるわけないって言ってる方が諦めて何も行動してないアホなんだよなあ
ちゃんと愚痴通ってるおかげでスケジュール前倒しとかもされてるし
現状代えるモチベもなく大陸やって引きこもってるヤツより愚痴のほうがよっぽど建設的
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:45.75ID:WiQaPSjT0
ホルン犯す
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Cf6E [49.98.169.108])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:41.87ID:xcYiMllcd
ゴミを貶すゴミの姿ってのもなかなか
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-QUj/ [125.192.29.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:17.14ID:ZQmSDU3n0
正直ウィーディは強制移動よりも四方向に爆撃を飛ばせるアタッカーとしての採用が圧倒的に多いなあ
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:19.51ID:WiQaPSjT0
スカマンコロドス
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-BiDU [60.114.115.249])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:21:52.16ID:CE2bUpMN0
スカマンとか汚すぎる敬称どうにかして
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-5LyI [126.233.178.204])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:18.36ID:6hxmsb9yr
スカマンドロス(古希: Σκάμανδρος, Skamandoros)は、ギリシア神話の神である。オーケアノスとテーテュースの子で[1]、小アジアのトローアス地方を流れるスカマンドロス川(現在のカラメンデレス川(英語版))の河神である。ホメーロスによれば神々はクサントスと呼び、人間はスカマンドロスと呼ぶとされ、トロイアの人々はスカマンドロスを深く信仰したという[2]。んやぞ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-KVdy [1.75.208.119])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:50.58ID:NYLQS2Z0d
トロイア戦争ではアキレウスに逃げられそうになったスカマンドロスはシモエイスに助力を求めたが、ヘーラーはヘーパイストスに命じて激しい大火を起させた。これによって平野の水は乾き、死体が燃え、さらに河の水が煮えたぎったので、スカマンドロスはたまらず降参したという[8][9]んやで
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:38.25ID:S83YoJD50
スレの恥部そのものの半コテ野郎に恥ずかしいとかっていう頭があるわけないじゃん
髪もないんだから
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:05.03ID:S83YoJD50
クリフハートとかいうなぜか確定ダメージ持ってるのにみんなに忘れられてる謎の女の話していいのか
0303名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:03.92ID:1dZ1/IbR0
うんこちんこでキャッキャしない人間なんてソシャゲスレなんかにゃおらんぞ
0307名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:05.54ID:1dZ1/IbR0
ウィーディー汚虐部暫くなりを潜めていたのに
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-3OOM [126.236.169.146])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:07.57ID:KrehpZKBr
ウィーディーに話しかけたら嫌な顔されました👨‍🦲💦
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-QUj/ [125.192.29.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:11.10ID:ZQmSDU3n0
>>305
スケスケスカートで潔癖症の痴女とかオンリーワン過ぎてサイコーじゃん?
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-BiDU [202.214.231.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:32.21ID:xJ5Y998jM
>>311
適当なやつでワープ消耗させてから待ち構えてボコってすまん
0315名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:43.74ID:1dZ1/IbR0
チビらせながら同胞全員見捨ててケルやレッドから逃げ去った幹部様が何言ってんだ

流石に扱いが可哀想すぎるな
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Cf6E [49.98.169.108])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:18.33ID:xcYiMllcd
ダブチの無能っぷりに正直辟易してるからもう出番なくていいんだけど
0345名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ae11-sgGH [183.176.194.94])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:37.55ID:Mv+ZpiVT0
>>341
でもこれドクターの知能が足りないの逆ギレしてるだけなんじゃ…
0349名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:01.38ID:1dZ1/IbR0
W自演するな
0360名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:40.94ID:1dZ1/IbR0
>>355
いつの日か、そんなマスクが君の部屋を埋め尽くすだろう(他人事)
すべての人々が、自分の選択とその結果に責任を持つべきだ(他人事)

これ言われてキレないロバとドクターは聖人では?
0371名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:56.99ID:1dZ1/IbR0
イキらない、説教かまさない、ポエらないだけで読み手のストレスはだいぶ減る
そしておっぱい

https://i.imgur.com/nD6XuiH.jpg
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 763f-eGD7 [153.246.239.28])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:35.54ID:gvclpfco0
大陸版でホルンがオペレーターで追加されたな
0387名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:18.77ID:1dZ1/IbR0
ママホルン、ママじゃないホルン
皆を守る盾になるホルン、重装の後ろに隠れるホルン
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:21.61ID:S83YoJD50
チェンちゃんスレでもメッチャ嫌われてたべ。
でも水鉄砲を持ったら、みーんな見る目をかえちまったんだ!😆
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-7yWv [133.203.242.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:47:20.06ID:IommiD+/0
ジェシコ…
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-QUj/ [125.192.29.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:10.39ID:ZQmSDU3n0
腕を怪我してからママはスズランちゃんをお外に出さなくなりました
僕はそんなスズランちゃんの中に出したくなりました
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:52.20ID:WiQaPSjT0
ぷにあなる
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:56.26ID:jcFJdlz/0
スカベンジャーのコーデえっちすぎるでじょ
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:58.50ID:WiQaPSjT0
10章サルカズおるやん
マドロック大活躍だな

ところでマドロックおりゅ?
0456名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:01.12ID:1dZ1/IbR0
世界が過酷すぎてチャラチャラしてる余裕がない…
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-nDHp [106.146.51.116])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:54.19ID:pIxAwzl/a
シージの新コーデの立ち絵ひでえな
SDの出来良くてもこれじゃ買えんわ…真面目に仕事しろよ
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.204.14])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:57.05ID:ozIRhoLfM
ミッドナイトってオーキッドとできちゃった婚する未来しかみえない
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:29:37.74ID:jcFJdlz/0
昇進前後もコーデもスケベンジャー
昇進前はデザイン意味不明だけど
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.204.14])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:05.46ID:ozIRhoLfM
サイラッハ昇進2は正面に回り込んだらパンツ丸見えだから……
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:05.13ID:WiQaPSjT0
サイラッハは犯し甲斐がある
バグパイプも犯し甲斐がある
ホルンも犯し甲斐がある
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.201.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:27.14ID:fL8+WGnVM
サイラッハマジで性癖に刺さっててつらい
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:26.88ID:S83YoJD50
俺は抜けないけどいっぱいシコれていいことだと思った
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d8a-91fs [180.54.70.74])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:18.48ID:J8BTpHO20
スカベンに来た、インドラに来たことからこのように更新された

コーデなし族
初期星6:
初期星5:ヴァルカン・フランカ・サベージ
初期星4:エステル・フロリー・マトイマル・ムース・ヘイズ・アースピさん・ディピカ

フランカは一人じゃなくなったんだ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0539-9Fj0 [118.1.225.181])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:49.94ID:8N+NIDGN0
ドクターの脳に配慮してオペレーター同士の恋愛沙汰はあえて表示されてないだけなんだ

まぁでもサイラッハお姉ちゃんにおちんちんが大きくなる病気を直してもらった男の子が
内緒だという約束を破って同じ病気の友達をたくさん連れてきたのは知ってる
0509名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:00:10.55ID:1dZ1/IbR0
サイラッハ構文は今大陸でも熱いのは聞いた
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:54.99ID:S83YoJD50
アースピのコーデ来たら喜ぶの本当に俺しかいなそう
フロリーでシコってるのはいっぱいいんのに
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:39.48ID:jcFJdlz/0
マトイマルのコーデずっと待ってるからな!
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nDHp [49.98.162.164])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:34.77ID:AlxeEtjrd
言うてフロリー待ち望んでるのまともな俺と頭おかしい東京の二人しかいないでしょ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:22.15ID:jcFJdlz/0
今までさんぽに付き合ってあげてたこっちの身にもなって欲しい
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:11.74ID:ptyGQiZc0
マンドラゴラよく見ると◇付けてるからオペレーターになるの確定してるんだ🤗
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:04.43ID:WiQaPSjT0
>>514
何が違うんやろって思ったけど胸の差だったわ
ペン急はどいつもこいつも胸の厚みが乏しい
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:55.31ID:jcFJdlz/0
マンドラ仲間になんねぇかなぁ
無限に書類仕事させたい
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nDHp [49.98.155.74])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:59.72ID:PtlCRPsrd
顔が良くてマンコ自由に使えるならゴミクズでもいいよ
むしとゴミクズぼ方が心置きなくマンコ使えるでしょ
素直に俺もクズマンコ使いたいですって言えよ
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:02.30ID:ptyGQiZc0
>>557
10人くらいオペレーター殺しただぶち…
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-Cf6E [110.163.217.106])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:02.28ID:7t+Upuyqd
ボブ、だぶち、クラウン、タル「本当に申し訳ない」
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:51.38ID:ptyGQiZc0
マンドラゴラちゃんそんな酷いことしてない😡
悪いのは駐屯軍のやつらで市民は味方してくれた😡😡
ホルンの部下殺したのもヴィクトリアのほう😡😡😡
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-DryU [60.112.71.153])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:08.62ID:jcFJdlz/0
だぶちめちゃくちゃ気まずそうで草
0577名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:27.11ID:1dZ1/IbR0
「マンゴ!!! まだお前の口から聞いてねェ  『生きたい』と、言えェ!!!!」
「生ぎたいっ!!!! …!!!」

って言わせた後に石柱倒して無惨にぶっ殺すやつおなしゃす
0581名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:53.13ID:1dZ1/IbR0
マンゴサイラッハの親友コロコロしたし無理やろ…と思ったけど、リードもほとんどコロコロしたようなもんだったわ
リード許せねえ…
0589名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:49.83ID:1dZ1/IbR0
メフィストは幼少時は逆転なしのおねショタで抜擢出来るぐらい外見が可愛かったのに、今じゃおねショタもので仲間呼んで攻めるタイプのクソガキになってしまったからな
そりゃ許されんよ
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 764a-nDHp [153.229.198.79])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:08.26ID:DjE3+Pd+0
ニアール家とレッドパインと無冑盟をまとめて雇用して何考えてんだって突っ込まれるくらいの組織だしなぁ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-QUj/ [125.192.29.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:59.60ID:ZQmSDU3n0
>>595
自分がやっていることの意味もよくわかってなさそうなリードの殺人と、ロドスのそれを一緒にするのはさすがにちょっと…
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Jho0 [49.98.172.75])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:52.08ID:UnvddhSHd
>>652
どう考えてもメフィストが悪だろ、そもそもあいつが悪趣味な性癖でわざと学校に閉じ込めて生徒同士で殺し合いをさせるよう仕向けた訳だし、しかしだからと言って自分たちの罪が消える訳ではないんだがな、なぁ?“ナターリア“
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdfa-UHyd [49.98.131.187])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:10.48ID:X5h0nwhXd
モブの命はノーカンみたいな作品あるよね
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d8a-91fs [180.54.70.74])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:01.44ID:J8BTpHO20
殺人に良し悪しはないけどキャラクターの要素として

・信念のもと殺しました(いろんなキャラ)
・職業殺人鬼です(まな板)
・快楽殺人してます(初期W)
・殺人してトラウマになってます(アンナ)
・流されるまま殺しました(リードさん)

と並べたとき1番下のキャラを魅力的とは思えんなあってだけやろ
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-sgGH [106.128.147.179])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:07.72ID:famRUvz9a
「バラバラにされるってわかってるのに何もできないあの絶望してる感じ 結構面白いと思わない?」
「いてえか?いてえのか?お前の叫びなんて誰にも届かねえよw」
「この死骸たち一瞬で溶かしてしまうこともできますのよ 見てみたいかしら」
「獲物を見つけました!」

ロドスは誰でもウェルカムなんだよなあ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:08.43ID:S83YoJD50
ጎンጋ ጕሃጕሃの利刃くんも平和のために戦っているんだ
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nDHp [49.98.155.74])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:32.87ID:PtlCRPsrd
南北朝とかいうのもどうせ尻派と胸派の戦いとかなんだろHENTAIの国だし
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3a9e-sgGH [131.147.41.29])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:13.13ID:nCSxt0bi0
クルビアも結構極端な表記なんだよな
あんま差別ないしマドロックが憧れるホップ畑があって移住したいと思うような土地かと思えば
フロストリーフのプロフには過去10年間隣国とのトラブルで小規模戦争の繰り返しとあるし
ヴィグナのプロフには地元民にサルカズが差別されているやら書いてあるし
カッターもアシッドドロップも生きていくだけでも大変そうな場所っぽいし

山さんみたいな御曹司もいるから格差が地球よりデカそう
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.206.112])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:04.84ID:i0gZh1D7M
次の松竹梅みたいなイベントはいつ始まるんだよ👈😡
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:16.15ID:S83YoJD50
3ヶ月後くらい?🙄
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-7uX+ [36.11.225.78])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:05.32ID:QyAOGPeoM
ボクシングとか今もあるやん
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-X7Yb [49.98.247.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:29.01ID:D3mEL9gXd
そもそも騎士って敬愛する主君に仕えてナンボのもんじゃん?近代のカジミエーシュで現役の世代に騎士の誇りもクソもないやろ
主君から下賜された鎧ならまだしも、広告ゴテゴテの鎧とか武器ってピカピカの新品だしちゅうちょなく使い捨てられてむしろ便利じゃね?
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:03.05ID:ptyGQiZc0
GWの二アールまで松竹梅しかないから虚無が発生するのでは?😨
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8925-fJKE [114.185.234.155])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:53.46ID:jHx5Nne10
横山……おまえが一生懸命やってる生放送がみんなから糞扱いされてて俺は悔しいよ😢
まあ、実際かなり糞だけど次は頑張って周りの奴らを見返してやろうぜ!!😁👍
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa35-qnnA [36.9.10.52])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:12.65ID:P2cmjmi/a
そもそも前提条件が半年遅れなので不利すぎる
救いが日本の声優呼びやすいしかないのにそれも活かせない
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-PiKC [133.201.165.160])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:57.18ID:895Zut2V0
大陸の生放送文字読めねえのに超おもしろいよな
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-3r8t [126.253.233.111])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:10.33ID:3fEsdRSHr
うおおおおぐまねきいいいいいいいいいいいいいいいい
https://i.imgur.com/iHDftdg.jpg
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-CLQp [58.190.156.77])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:45.32ID:VxzWvHqF0
>>805
実はこれ1周年ライビュのパンフにも手書き文字あったからノリで続けてるだけ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-hhcc [49.98.15.67])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:18.17ID:LodANsQvd
最近の大陸生放送pvとかも中国語になってつまらんしやっぱり言葉って大事だなって
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-hhcc [49.97.110.162])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:28.75ID:N6qmP2sTd
今は生放送の話してるんだよ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da57-3r8t [27.126.67.125])
垢版 |
2022/04/08(金) 03:10:34.98ID:w2I9x7Ty0
ケルシーのパパママってどんな人なんだろ
まあどうせ幼い頃に死にましたパティーンとかだろうけどさ
0847名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 89ff-y9iv [114.165.160.29])
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:06.51ID:RgniVBU70
炭を齧るジェスおじ……
0849名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 89ff-y9iv [114.165.160.29])
垢版 |
2022/04/08(金) 03:38:31.10ID:RgniVBU70
不審者ハゲは子を成せないからダメです
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-NEoB [1.75.241.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/08(金) 04:43:36.81ID:sY2zXpDod
ケルシーって勝手にミュウツーみたいな人工生命体だと思ってたわ
親とかいるんか
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:12.60ID:Y65wJ3Fq0
パッさんに続く第二のケルシコ勢
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da57-3r8t [27.126.67.125])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:09:41.05ID:w2I9x7Ty0
ケルシーの刺激が強すぎてEDになった男
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0525-onJc [118.17.15.241])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:44.37ID:Y65wJ3Fq0
おいアロナ、ランドセルもいいがオムツも履いてくれ
0873名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 01f5-Cf6E [138.64.71.241])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:47.67ID:T6xWn0JM0
朝からキツキツっすね
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.21.232.169])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:23.41ID:kYM7GPFt0
>>883
大将軍テンニンカの元でパシらされたりカエルを背中に入れられたりかくれんぼで見つからないからって放置して帰宅されたりしてる光景しか浮かばない…
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Fqi6 [126.254.75.64])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:39:31.18ID:y2cPIsPap
サリアの特技の一つにポリネシアンセックスがあるよ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Fqi6 [126.254.75.64])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:03.94ID:y2cPIsPap
ショタドゥリンくんは栗だぞクリ。大変なことだと思うよ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.96.82])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:19.37ID:Wz4vm62Np
>>896
横ちくん、そういうとこだぞ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Fqi6 [126.254.75.64])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:19.57ID:y2cPIsPap
ファートゥース来るのがレッドパインでレッドパインのメンツが来るのがにアーライトだっけ?
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.202.27])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:54.71ID:3DoJW2vCM
>>896
松竹梅?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.21.232.237])
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:34.40ID:z/rc/nno0
>>908
盛るテしすぎ…いや、このくらいのサイズもあり得る…のか?
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.104.80])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:23.05ID:Ovob9mwdp
ジェットコースターって何してるんだよ…
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nDHp [49.98.155.74])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:05.03ID:unwCCaOkd
煽られてるだけだぞいい加減現実見ろ
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.209.151])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:34.95ID:2+T29Mf6M
サイラッハもドクターの髪に触れているし、多少毛が生えている説はほぼ確実になってきたな
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-nDHp [49.98.155.74])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:49.91ID:unwCCaOkd
一番効きそうなのにだぶちはハゲ煽りしてこないんだよな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Fqi6 [126.254.83.42])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:12.79ID:lEnvQGifp
>>948
マジかよサベージ最低だな
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3a9e-sgGH [131.147.41.29])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:35.07ID:rsRrccUP0
キャラクリやるゲームだと最初にオッサンを作ってからそれを消して可愛い女の子を作り
「あの小汚いおっさんが異世界転生して可愛い女の子として旅をする世界観」を作り込むと聞いた
ドクターのキャラ設定を作り込むドクターがいてもおかしくない
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-lXRC [163.49.213.126])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:44.58ID:oLb/Y4J3M
>>960
そもそも俺たちが美少女キャラ作ってゲームしてるだけで現実逃避という異世界転生の王道を進んでいるのに、更に複雑な手続きが必要か?😭
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.112.232])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:02.88ID:P2jhSYqcp
>>977
テラ「あなたの守護銃は…(ダラダラダラダラ…ダン!)銀玉鉄砲です!」
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.166.112.232])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:48.60ID:P2jhSYqcp
>>979
今んところトギフォンスだけ?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-QUj/ [125.192.29.39])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:47.39ID:0B3E5aF70
ロリヴァルポに転生してエッチなイタズラされるのは男の夢だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況